юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 401 страница 420 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

401

tragicomedy princess, ну нихерасебе заход!..  :hobo:
Агонь
У меня в био прописана бывшая. Не такая стерва, конечно, но каблук в сердце до сих пор торчит. Думаю, что внешность Мэдисон ей бы пошла как нельзя лучше. Скину историю в лс, регистрируйся давай, а там посмотрим. Я уверен, что тебя тут по-любому с руками и ногами оторвут)

0

402

ребятки, спасибо за столько внимания к моей нескромной персоне)

кей, спасибо за поддержку и помощь в выборе внешности! каждый раз для меня это едва ли не самое сложное в персонаже хах
кшиштоф, обязательно загляну в лс, если дойду! как уж тут устоять
паолина, смеюсь)) сучки должны держаться вместе ахах спасибо за предложение!
элайджа, быть вашей женой звучит заманчиво, но я не уверена, что хочу быть шеей семейства) дамочка планируется без обязательств и принципов)
поберегите себя от меня, у вас же дети ахах
вандер, договорились! если дойду, приду топтаться каблуками в ваши лс)

0

403

tragicomedy princess, так уж и придётся ^^
Всё исключительно по обоюдному согласию))

0

404

хочу стать кем угодно

Aslihan Guner, Keira Knightley*

32-33

ЛС, потом дам телеграмм или вк

[float=left]https://64.media.tumblr.com/8443b7786777c7924db89c91cdad51c8/d40ebc31f3e65b0b-b3/s400x600/8fd632691d3eed7010a899139428f34f6902cd3c.gifv[/float]
Героиня ничего не помнила о своем прошлом, но случайно в детстве подслушала разговор воспитателей из детского дома, из него  узнала, как она со своей семьей попала в страшную автокатастрофу, когда возвращались из парка в отель.  В результате чего родители скончались на месте, а ее врачи вернули  с того света. Бабушка, узнав о катастрофе, отказалась забирать свою внучку из детского дома, считая, что именно она виновата в смерти ее дочери.
К счастью, девочка недолго побывала в страшном месте. Через несколько месяцев, нашлись хорошие приемные родители, и она переехала вместе с ними и со своими новыми братом и сестрой (с которыми быстро нашла общий язык) в другую страну, получила литературное образование. На данный момент работает в семейном книжном магазине  управляющим, но мечтает сменить работу.
По характеру: она — сильная личность, всегда сможет постоять за себя, не даст себя и своих родных в обиду.

Ищу всех: приемных родителей, своих родных братьев/сестер, которые помогут вернуть память, вновь приобретенных брата и сестру, друзей, знакомых, с которыми можно построить сюжетную ветку, а так-же любовь (маловероятно, но а вдруг?) всей жизни.
*Внешность меняема

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано в поиске (2022-04-16 21:11:02)

+2

405

хочу стать... врагом/причиной страданий/дочерью или горе-матерью/сестрой

Evan Rachel / so ye ji / hwasa

21-25 или 32-40

пока тут

Манипулирующая сука. Гадюка, которая играет окружающими просто потому, что хочет и может. Ради ее денег и популярности многие готовы страдать. Богатая дочка, выскочка, которая пресытилась роскошной жизнью и дорогими игрушками.
Хочется отыграть полубезумную девочку, которая никогда не сталкивалась с "нельзя" и "противозаконно". Наркотики, буллинг, доведение до самоубийства.
И отдельно хочется переломный момент, когда девочка сломается сама. После самоубийства кого-то из близких? Может, после похищения?

Семья связана с криминальным бизнесом.
[align=center]

Если найдется соигрок, готова отыграть подвиги как в настоящем (создам персонажа 21-25 лет), так и в прошлом (32-40 в таком случае).
Если брать ветку взрослого персонажа, готова побыть для кого-то плохой матерью, взрослой любовницей с большой  разницей в возрасте. [/align]

мой пост

Вдох.
Тяжелый, пряный дым душит, навевая непрошенные воспоминания, оживляя их как одни из самых страшных кошмаров. Кошмаров, в которых ты точно знаешь, что спишь, но не можешь выбраться, двинуться, закричать. Просыпаешься раз за разом, чтобы осознать себя в новом сновидении, перетекая из одного в другое как в цепочке непрекращающихся адовых кругов. Ноги не держат ее, из последних сил женщина цепляется за мага, практически повисая на нем. Сейчас он кажется  монолитным камнем, истуканом острова Пасхи, к которому идут за благословением и силой, но не получают ответа.
Она практически не слышит слов бокора, полностью отдаваясь своим видениям, но послушно вдыхает терпкий дым, когда чувствует сигарету у своих губ. Кашель рвется из груди пойманной птицей, густой наркотический вкус сжимает горло, душа и превращая тело в непослушный кусок мяса. Глуша позорный порыв выплюнуть весь дурман, женщина судорожно глотает дым, давится им. Она не употребляла наркотики уже более десяти лет, с момента, когда получила право жить так, как хочется, и новая, гремучая смесь совсем лишает ее сил сопротивляться. На краю сознания еще мелькает мысль, что она пришла сюда с какой-то целью, чего-то хотела от этого мужчины. Мужчины? Сейчас бокор кажется сгустком дыма, который то расходится, то снова собирается в неопределенную фигуру. Пока он раздевается, Ванесса видит, как от дыма отделяются туманные части и рассыпаются в общем потоке. Артефакты, маски и статуи за его спиной кажутся ожившими духами, недобро усмехающимися и меняющимися местами при каждом новом взгляде в их сторону. Мир вокруг кружится и мерцает, тошнота подступает к горлу пульсирующими, поступательными толчками.
- Спускайся в баги - там открыто.
Большего ей сейчас и не нужно, лишь бы убраться подальше от источника дыма. Ванесса не пытается тащить кошку за собой - зверь сам толкает ее в сторону подвала, инстинктивно подчиняясь желанию колдуна. На лестнице женщина спотыкается и летит навстречу темноте, даже не пытаясь ухватиться за стены. Приземляется на колени, содрав их в кровь, но совсем не чувствуя боли. В голове все еще витает дым, а вокруг слышатся чужие недовольные перешептывания и угрозы. Зверь толкает Ванессу в плечо, но женщина видит в этом прикосновение злого духа. Подрываясь с места, судорожно цепляется за что-то, чтобы удержаться на ногах, роняет на пол с громким металлическим звоном. Темнота и опьянение не позволяют ничего разглядеть, но женщина отскакивает в сторону. Она не может стоять на месте, ведь все вокруг кажется враждебным и опасным. Она никогда всерьез не видела угрозы в этом магазине и его хозяине, просчитывая только возможную выгоду. И только сейчас страх стал вытеснять жадность, но убегать было поздно. Пытаясь найти опору обессиленному телу, Айвз хватается за алтарь. Холод камня пробирает насквозь, от кончиков пальцев до самого сердца. Женщина не видит, что цепляется за алтарь окровавленными ладонями, которые успела оцарапать при падении. Но это ощущение отрезвляет, изгоняет из сознания горький наркотический дым, позволяя мыслить четче и объективнее. Страх подталкивает женщину к сомнению.
- Почему ты согласился на этот раз? Назови мне цену, колдун.

0

406

в поиске написал(а):

ветку, а так-же любовь (маловероятно, но а вдруг?) всей жизни.
*Внешность меняема

доброй ночи) интересный персонаж у вас ожидается, предложу свою заявку Нужны в игру: возлюбленные, бывшие, в пару!

+1

407

Damien Foll написал(а):

а в чем такие сомнения?)

сейчас все одинокие волки, это походу модно ахах

0

408

Christian Wyler написал(а):

доброй ночи) интересный персонаж у вас ожидается, предложу свою заявку Нужны в игру: возлюбленные, бывшие, в пару!

Заявка красивая, но возраст не тот(

0

409

хочу стать... котом или кошкой для кого-то)

Мужчины: Йен Сомерхольдер/Ченинг Татум & Женщины: Лина Хиди/Кара Делевинь (либо обсуждаемо все)

25+

пока здесь слежу за ответами

персонажа, как конкретного пока в голове нет, потому готова к разного рожа обсуждениям и предложениям. Одинаково легко играю как женских, так и мужских персонажей. Пишу всегда от первого лица, от третьего писать не люблю. Желательно забрать меня в пару/любовники или какой-то другой экстрим) не люблю согласовывать игру заранее, в сюжете предпочитаю импровизацию, ведь чёрт знает куда нас может занести. Без стеснения могу сказать, что люблю и умею отыгрывать сцены 18+, ничего криминального в этом нет, если соигрок зацепит. От себя могу гарантировать 1-2 поста в неделю и вне форумское общение. Вообщем готова к предложениям, забирайте ) 

мой пост

на данный момент не возможности выкинуть пост, но они есть и очень много)

0

410

Ветерок, привет!  https://i.imgur.com/t76ZnRM.png 
Думаю, ты уже пробежалась глазками по всем заявкам, но грех не предложить, ахах.

Я ищу Криса, бывшего, с которым отношения не сложились, но в итоге остались очень близкими душевными родственными душами друг для друга. Сцены 18+ не обещаю с Эсфирь, но душевную игру гарантирую. Внешность, как указано в заявке, меняется))

Предлагаю тебе его как возможное дополнение к тому, что тебе могут тут предложить. Плюс готова создать под него какого-нибудь нпс, который так же поможет Крису развиваться во всевозможных отношениях, так сказац, пока он не найдет свою душеньку.

В случае, если он не подходит, то все равно буду рада видеть тебя в рядах Сакраментят. И желаю найти то, что ищешь.  https://i.imgur.com/TICPl0d.png

Отредактировано Esfir Mahelet (2022-04-20 12:49:21)

+1

411

esfir mahelet, привет, привет!
Да, заявочки я просмотрела первым делом)
Заявка на Криса интересная, но к сожалению не моя история)) желаю удачи найти отличного соигрока, который воплотит мечты в реальность!))

0

412

Ветерок, приветики пистолетики!
кроме как себя в сюжет (любой, с остринкой) предложить мне нечего хд

0

413

Juliet Nelson, так предложи себя)) незнаю почему, но чем-то зацепила ахаха

0

414

хочу стать... ночным кошмаром Сакраменто

Vin Dizel only

35+

пока здесь

Это как возвращение блудного сына... короче, на пару с соигроком, появилась мысль возродить свою группу стритрейсеров в духе "Форсажа" на просторах Сакраменто. Прежде чем снова вернуться, хотелось бы узнать, а есть ли здесь те, кто готов присоединиться в неугомонную семью уличных гонщиков? Адреналин, авантюры, интересную игру в принципе могли гарантировать всегда. Пишу исключительно от первого лица, в силу того, что все мы дядьки и тётки уже взрослые, со своим багажом реала, посты могу выдавать 1-2 раза в неделю.

мой пост

Я люблю компании, люблю пустые разговоры за бутылкой пива. Люблю когда она без лишних разговоров, просто заходит в комнату, и не обращая внимания на других, садится на колени. Я вообще много чего люблю, но терпеть не могу когда мое трогают чужие руки. Я прекрасно понимаю, что на мое лбу не написано, то, что она моя, но тем не менее выходка чернокожего парня была весьма мне не приятна. Впрочем,  я давно вышел из возраста мальчишки, который будет из-за такой ерунды трепать нервы себе и всем окружающим. По этому я решил не акцентировать внимание на данном инциденте, а на выпад Марисоль, которая в этот момент стояла рядом со мной, ответил лишь одно:
- Когда-то и мы с тобой хорошо смотрелись вместе, - пусть теперь ломает свой мозг и вспоминает. Друзья, да, но и между друзьями иной раз бывает нечто, это в прошлом, но тем не менее. Вот что по настоящему было неожиданным для меня, так это появление отца Рины. До этого момента мне не доводилось встречаться с главой семейства Монтанелли. Я очень хорошо знал его сына, очень сильно смог полюбить одну из его дочерей. Я не думаю, что Рина осмелилась сказать отцу правду, а исходя из того, что она представляет меня как друга семьи, я целиком и полностью уверен в своих догадках.
- Взаимно, мистер Монтанелли. Я думаю на моем месте Вы бы поступили бы также. - ответное рукопожатие и короткий взгляд глаза в глаза. Он намного старше чем я себе представлял. - Она сестра Лео, я не мог поступить иначе.
Дальнейшие разговоры более походили на банальное хвастовство. Кто-то превозносил свою тачку как Бога, Лео приударил за сестренкой Хейдана (вот кстати что тоже удивительно), Марисоль все пыталась ужалить меня посильнее, а начало гонки тем временем все приближалось.
Мне уже не терпелось сесть за руль своего авто, завести двигатель, нажать педаль газа и рвануть по трассе оставляя соперников позади себя. И надо же, желаниям иногда свойственно сбываться. В следующую секунду на площадке раздается сигнал, который призывал участников гонки вывести свои машины на старт. Каждый из нас ехал под определенным номером (собственно и стартовал в должной расстановке).
- Резину не попали, - отвечаю я Лео на его удар в мое плечо. Я знаю, это на удачу. Не столь важно, кто в этом год возьмет гонку, но в глубине души об этом мечтает каждый участник. На кону большие деньги, и призвание. Призвание в мире уличных гонок, если совсем на чистоту, то оно стоит любых денег, во всяком случае для меня. Я нахожу взглядом Макса и понимаю, что ему сейчас совершенно не для сторонних разговоров. Что ж, побеседуем после. Второй сигнал.
- Если не передумала, то вперед, - это риторический вопрос, я не дам тебе передумать. Я уверен в своей машине, уверен в себе и уверен в ней, она не останется в стороне в такой момент. Я и Рина направляемся к машине. Доли секунды и мы оба уже внутри, а еще через несколько секунд мотор взревел словно дикий зверь. Да, я безумно люблю этот звук. - под тобой баллоны с закисью, при запуске будет вибрация - без паники только.
Рина знает на что идет, знает какие аварии случаются на гонках, знает, что я никогда не стану рисковать ее жизнью. Собственно и меня это лишний раз успокаивало, хотя дрожи в руках перед гонками я уже давно не испытывал. Я вывел машину на старт и уже в этот момент не обращал внимание ни на что, что происходило вокруг.
- Проверь крепление ремней, мне не хотелось бы, чтобы ты вылетела в лобовое при резком заходе в поворот, - на сей раз я не смотрю на девушку, и вовсе не из-за обиды на нее. Я сосредоточен на трассе, на девушке, что прошла сейчас между машинами с флагом. Три, два, один...Гонка! Этот возглас остается в ушах пару секунд и пропадает, как только машина срывается с места с оглушительным визгом колес. Комаро за считанные секунды разгоняется до доброй сотни и продолжает набирать скорость. Многие соперники уже на первой минуте оказались далеко позади, но были и те, кто шел со мной на ровне, время от времени то настигая, то отставая от меня. Первые круги отлетали как орешки, особо даже не заставляя напрягаться, но вот последний круг преподнес не самый лучший сюрприз. Я не сразу заметил знакомый фиолетовый авто, который поравнялся со мной по правой стороне. Эту дамочку совсем правилам не учили? Марисоль нарочито вывернула руль влево и начала оттеснять меня к центру трассы.
- Вот сука, - мне потребовалось доли секунды, чтобы сообразить, как действовать дальше. Я не видел его додж, когда решил вывернуть руль влево, уходя от суки, которая решила видно изжить меня со свету. Комаро вылетел прямиком перед авто Лео. - Держись! - только и успеваю крикнуть я Рине и дергаю ручник, пуская машину в контролируемый занос, в тот момент как Лео разворачивает на сто восемьдесят градусов и он продолжает гонку задним ходом. Цел!
- Вот жопа, - опуская ручник, я умелыми движениями переключаю передачи и в этот раз нажимаю одну из двух красных кнопок на руле. Машину словно бросает в гиппер пространство. Скорость на спидометре уже перевалила за 200 и это был далеко не предел. Я за пару секунд нагоняю муженька Эскобар, в легкую оставляя его позади, а следом нагоняю и саму Мари. Нет, милая, если ты подумала, что я просто так оставлю этот финт, то ты глубоко заблуждалась в Джейсоне Эклсе. Я оттесняю ее на обочину, заставляя сбросить скорость из-за того, что колеса начали попадать в песок. Увожу ее дальше, не давая шанса выбраться обратно на асфальт и дожимаю ее на конкретный сброс скорости под недовольства Рины. Солидарность? Мы практически квиты, крошка. Подмигнув фурии за рулем, я жму вторую красную кнопку и закись азота делает свое дело, вырывая машину из стандартных скоростей. Шестьсот восемьдесят кобыл под капотом делают свое дело и комаро первым пересекает финишную черту под рев толпы на трибунах. Развернув тачку на сто восемьдесят градусов я еще не до конца осознаю то, что гонка окончена. Это моя гонка. Мы сделали это, Рина.

0

415

Тот самый написал(а):

Vin Dizel only

Улёт!!

Тот самый написал(а):

До этого момента мне не доводилось встречаться с главой семейства Монтанелли. Я очень хорошо знал его сына, очень сильно смог полюбить одну из его дочерей. Я не думаю, что Рина осмелилась сказать отцу правду,

Улет!! В квадрате))

+2

416

Тот самый, ох. Я бы с удовольствием поиграла в такой сюжет!!!
Обожаю форсаж)
Правда перс не в тему, но что-то придумаем)

+1

417

Тот самый, да ладно блять. Это серьезно вы? Или я спутала?
Привет от Макса Кроу

0

418

kay imogen,

Kay Imogen написал(а):

Улёт!!

Улет!! В квадрате))

Тебя я не помню, если конечно других персов не было)) но да, улет, присоединяйся )

Michaela Sunshine,

Michaela Sunshine написал(а):

Тот самый, ох. Я бы с удовольствием поиграла в такой сюжет!!!
Обожаю форсаж)
Правда перс не в тему, но что-то придумаем)

Что мешает ездить параллельно на нескольких конях?) Одного в стойло, другого из стойла хд
Будем рады видеть в своих рядах походу пора регить акк и вербовать хд

Catherine Jefferson,

Catherine Jefferson написал(а):

Тот самый, да ладно блять. Это серьезно вы? Или я спутала?
Привет от Макса Кроу

Хей, Бро! Не ошиблась, не ошиблась, коп недоделок хд
Не прошло и пяти лет, Эклс и Эскобар решили снова пошалить хд
Ты с нами? И это скорее не вопрос)

0

419

Catherine Jefferson, я как бы тут, го в лс)

+1

420

Michaela Sunshine, тем более видел твою заявочку в Хочу видеть хд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно