юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 381 страница 400 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

381

Abigail de la Vega написал(а):

not bad

давно забросил свои писательские потуги и иногда бывает, что в голове проскальзывает картинка или образ чего-то/кого-то - и вскакиваешь с постели, чтобы записать и держать себя более-менее в тонусе. благодарю :)

0

382

старичок, регайтесь, дальше разберемся. Без игры вы тут точно не останетесь.

0

383

Abigail de la Vega написал(а):

старичок, регайтесь, дальше разберемся. Без игры вы тут точно не останетесь.

ну, я сделал себе профиль, чтобы была возможность связаться со мной по лс, так что жду как вас, так и других игроков :)

+3

384

старичок, в мафию не хотите? можно взять кого-то из акции (кто уже был у нас в сюжетах задействован) или создать своего персонажа

0

385

Ava Huxley, все еще жду ЛС .

0

386

[не актуально Хд]

Отредактировано Mark Emre (2022-03-30 23:33:05)

+1

387

доброго дня) хочу прийти, но только если буду нужен)

хочу стать... братом/объектом желания/ бывшим/котом)

leonardo dicaprio

35-37

данная тема

вы знаете, что происходит, когда у вас вроде все есть, но и не совсем? Переизбыток? Вы сходите с ума. Перед вами.. миллиардер, владелец огромного бизнеса и человек, который попал в правильное время и место.  Он никогда ни в чем не знал запрета или отказа - все двери открывались по велению улыбки, все женские ножки раздвигались по одному движению пальца, чеки, счета, занудные разговоры и сам термин "работа" - никогда не влияли на его расписание, напоминающее бесконечный отпуск.  Однако, рано или поздно такой образ жизни надоедает.Или попросту заканчивается. Родственник оставляет ему большие обязательства, а вместе с теми и условия, при которых он может продолжить свой "отпуск".
Какой игры хотел бы? Драмы, легкости, стекла, слабостей и вредности. Есть желающие? 

мой пост

Что он мог сказать о Адалин? О их первой встречи? Однозначно, по этой девушке он не просто сходил с ума. Он ее действительно любил и очень сильно. И уж проверьте, в случае чего мог и почку ради нее отдать. Вопрос тут в другом.. он никак не мог предполагать, что у его девушки не просто сестра, а сестра-близнец, а именно это девушка, что сидела напротив него и заявила.
- вот ты сейчас говоришь, спрашиваешь.. я не никогда не мог подумать, что могу смотреть на любимую, а нутром понимать, что напротив меня сидит другой человек. По-крайней мере, это мне подсказывает разум. Интуиция. Аврора и Адалин..я е мог знать, что сестер двое, иначе.. иначе.. я бы подготовился..- медленно проговорил парень. Отматывая их встречу на самое начало...
Любовь... то самое чувство, что...  То, что несказанно можно описать, как сильное и нежное. Как нам всем стоит быть аккуратными. С каждым шагом. С каждым словом. Как хрупка наша жизнь. Как порой мы недооцениваем всего того, что с нами происходит. Причем, именно того прекрасного, того счастливого, что имеем. Наша Вселенная состоит из тысяч галактик, миллионов планет и миллиардов ярких звезд, что посреди ночи красуются на однотонном темно-синем, практически черном, небе. Ты лежишь на мягкой зеленной траве, руки за головой и поднимая вверх голову пытаешь сосчитать все открывающиеся перед взором звезды. Это сделать невозможно, с каждой секундой их становится все больно, но ты не сдаешься и пытаешься сделать это дальше, сбиваешься со счета, а потом начинаешь по - новой. Придумываешь каждой звездочке свое собственное название, называешь их по именам, и показывая пальцем на одну самую дальнюю шепчешь сама себе, - вот на той звезде находится его счастье, просто необходимо немножечко потерпеть, на  его улице и озарит своим небесным светом все вокруг. Его звезда там, далеко-далеко в небе, затерялась в пространстве и времени; и никто не спешит ей помочь, не направляет путеводной нитью к своему владельцу. Ему нравится мечтать о том, что когда-то звезда окажется в  его руках, хоть он и понимает, что на самом деле звезда - это не красивая желтая пятиугольная вещь, а массивный газовый шар, камень, что излучает свой свет и тепло, заставляет нас поднимать головы вверх и загадывать желания на каждую падающую. Он помнил, что однажды еще в Амстердаме, смотрел на звездное небо, рассматривал созвездия, представлял свое счастливое будущее и увидел падающую звезду, она озаряла своим светом все и так стремительно спешила вниз. Ему хотелось подскочить и броситься за ней, даже если разум и говорил, что она падает за десятки миллионов километров или световых лет; ему просто кажется, что она близко, а на самом деле до нее не рукой подать, он больше никогда ее не увидит, но может загадать свое самое сокровенное желание. Быть счастливым, быть парнем из книги, которую он прочитал несколько лет назад и в  его памяти все еще храниться образ сильного и уверенного в себе, но никогда не отвергающего  свои слабости, которые делают человека сильнее, они заставляют двигаться вперед, как бы ты не была идеальна, какие бы люди его  не окружали и что они не говорили, у него все равно есть слабость, просто не каждый научился понимать в чем она заключается. По аналогии со звездами, что идеальны со стороны, безупречны в темном ночном небе и на картинках, а если увидеть глазами, коснутся рукой этого ледяного огромного камня, ты никогда не поверишь, - неужели это звезда? Вымощенные красивые стереотипы, созданные для того, чтобы мы могли мечтать и  верить в прекрасное, пытаться дотянутся рукой и схватить своими цепкими пальцами, но каждый раз все уносится на несколько шагов назад. Каждый раз, когда, кажется, что счастье близко, оно отдаляется на несколько шагов, прячется за углом соседнего дома. Ты делаешь шаг вперед - оно делает шаг назад.
  Все это он вспомнил не спроста, а самое главное все это ему напомнило о другом.. О страсти и резкости его любимой женщины. Перед ним сидела такой же красоты женщина, но более мягкая, более робкая, если быть точным. Совсем иная, другая женщина. Он был в этом уверен. Сейчас.
- моя Адалин встречает меня поцелуем в губы, в щечку для нее слишком просто. Пионы были ее самые любимые цветы с первого дня встречи, именно тогда она меня удивила, на сколько точно  знает все мои дела, так что про них обычно даже и не спрашивает. Она заказывает себе ананасовый сок, а вслед этом кофе со сливками, и этот микс меня всегда удивлял. Как можно сок мешать, да еще и цитрусовый с молоком..- он вглядывался в лицо девушки, - Адалин никогда не была замужем, и уж тем более не носила кольцо на том пальце, что ты постоянно теребишь. Для тебя это необычно, ведь ты не снимала скорее всего кольца с пальца, но ради сестры.. Близнецы это всегда единый организм, вы всегда очень чувствуете друг друга, но в тоже время.. вы очень разные.. это ты хочешь мне сказать на протяжение всей встречи, милая.. Аврора. не так-ли?  Надо сказать, что вы действительно очень похожи..- мягко улыбнулся мужчина, допивая свой кофе и делая жест официанту повторить.  А где же тогда...- а Адель к нам сегодня присоединится?-хотелось бы...

0

388

leo, привет
Считаю, что Кейт и Лео по крайней мере должны хоть раз где-то встретиться) Тем более если Лео - миллиардер)

+5

389

leo, мне кажется, мы найдем, чем заняться
https://i.imgur.com/xjs7bOi.gif

+4

390

leo написал(а):

если буду нужен)

приходи в лс, обязательно что-нибудь сообразим https://i.imgur.com/vyc8buC.png

0

391

Kay Imogen написал(а):

leo, привет
Считаю, что Кейт и Лео по крайней мере должны хоть раз где-то встретиться) Тем более если Лео - миллиардер)

дойду, придумаем что-то увлекательное) в плане возраста склоняюсь к 35

Oscar Commons написал(а):

leo, мне кажется, мы найдем, чем заняться

однозначно)) макконахи крут)

Margery Sunshine написал(а):

приходи в лс, обязательно что-нибудь сообразим

:D

0

392

leo написал(а):

в плане возраста склоняюсь к 35

Ох, не канон, конечно, не канон

+1

393

Kay Imogen написал(а):

Ох, не канон, конечно, не канон

думаю, что мы найдем, как это решить)

0

394

хочу стать кем-то в вашей истории

florence pugh

22-26

лс

««Девушка казалась мне хорошенькой. Я внимательно приглядывалась и находила, что именно такая красота повергает людей в изумление... Когда эти глаза не смеются, они кажутся большими и глубокими, как живое страдание. Но стоит им заискриться смехом, они уменьшаются, свет перестает в них вмещаться, кажется, что по щекам рассыпаются маленькие бриллианты. Какие красивые, какие тонкие черты лица! На картинах такие лица трогают до слез...»»

первое, на что вы обратите внимание увидев её - это очаровательная улыбка и заразительный смех. она словно взрослый ребенок, привлекательна как девушка, но все еще верит в доброту и совесть окружающих её людей. она умна, любит читать и всегда доводить начатое до конца. жутко скрупулёзна к мелочам, тот еще перфекционист. найдет подход к любому человеку, однако лицемерить не станет никогда, чего никогда не потерпит и в свою сторону. она мила, но в тоже время сможет постоять за себя, даже если дойдет до рукоприкладства. когда-то в младших классах она променяла уроки по танцам на уроки бокса.
ищу всех, начиная от родни, подруг, знакомых с которыми можно построить сюжетную ветку, так и [это очень маловероятно] любовь всей, а может и нет, жизни! я предполагаю, что она будет учиться // приходить практику в журналистике

мой пост

На то, чтобы разложить вещи по полочкам, цветам и типу ткани у Джулиет ушло практически два дня, она была тем еще чистоплюем, порой даже можно было сказать, что девушке пора бы обратиться к психологу с расстройством психики. Если ей грустно - она берется за уборку, если она злая - она берется за стирку. Её новая квартира была в основном в оттенках серого и белого, Нельсон предпочитала, что бы в её жилище было много света, как это было у родителей. К слову, впервые девушка начала проживать одна, да еще и в чужом городе. Вот уже как месяц она переехала в Сакраменто и вступила в новую должность, а тех, кого она могла бы назвать друзьями так и не нашлось. Даже тех, кого бы ей было приятно терпеть не было. Джулиет была очень сосредоточена на своей работе, ей хотелось показать результаты и не упасть в грязь лицом, утерев нос всем тем, кто говорил, что у неё ничего не выйдет. 

Идеально выглаженная белая рубашка и черные джинсы уже ждали Джулиет на стуле. Сегодня у неё важный день, когда к ним пришлют пару агентов из ФБР и Нельсон, как один из хорошо показавших себя, за столь короткое время, детективов приставят для помощи к одному из агентов. К кому именно девушка не знала, но очень надеялась, что к профессионалу, который хорошо знает свое дело. Встав за пятнадцать минут до того, как мелодия будильника разлетится по комнате, Джули включила местное радио и под звуки хитов принялась за готовку завтрака. Как всегда, с идеально уложенными волосами, пунктуальна и ответственная, Нельсон вышла из дому раньше, чтобы не опоздать на работу. Сегодня девушка шла по улочкам города пешком, что-то поломалось в машине и её эвакуировали с парковки прошлым вечером. Джи не поклонница общественного транспорта, поэтому прогулка была лучшим вариантом для неё, особенно тот факт, что по дороге можно забежать в любимую кофейню и взять латте без сахара. Девушка продавец уже запомнила Нельсон и с улыбкой переспросила верно ли она понимает её заказ. 

В отделении все только и шептались о каком-то парне из агентов, с которым очень трудно сработаться. Несмотря на немногословность, которая жила в Джи до этого утра, сегодня она приостановилась на стойке и пообщалась с коллегами. Ей было очень интересно послушать о предстоящем знакомстве, все-таки для неё это был новый, волнительный опыт. Все рассказывали о двух агентах, которые уже не впервые сотрудничают с полицией, некий Конор и Адам, о последнем, кстати, коллеги отзывались с опаской того, что никто не хотел бы быть приставленным к нему. Описывали практически как самого Сатану, уже тогда девушка с хорошо развитой чуечкой предполагала, что самый угрюмый и жесткий из агентов достанется ей. Удача на таких людей так и липла к ней, вспомнить хотя бы последнего коллегу, с которым она патрулировала улицы до того, как получила повышение. Он был выше Джулиет головы на три, грубее тона на два и мог убить преступника одним взглядом. Склок между ними не было (скорей всего из-за того, что они проработали только две недели), но Джулиет было абсолютно по барабану на него и его настроение, которого никогда не было. 

Когда два агента вошли в здание полиции, Джулиет как раз выходила из уборной, всматриваясь в спины двух мужчин. Как назло, один из них повернулся и окинув взглядом девушку подмигнул глазом, как раз дав немного себя осмотреть. Он был немного ниже второго мужчины, яркие голубые глаза, широкие брови и задорная улыбка. Он был больше похож на мужчину с обложки журнала, а не агента ФБР, который ловит преступников и может убить человека. Порой такие случаи в их практике бывают, Джули хорошо подготовилась, прочитав порядка трех источников о данной службе. И по иронии, Нельсон достался второй из агентов, хмурый широкоплечий мужчина с серыми глазами, вообще впервые взглянув на него Джи не смогла разглядеть в прищуренных глазах их цвет. Это потом, когда он сидел, напротив читая дело и его брови в удивлении вздернулись вверх, она смогла увидеть цвет, хотя это было не обязательно и вообще не важно. Такая уж привычка у неё, не зря говорят, что по глазам можно прочитать человека как открытую книгу. Только Долински был закрытым, огромным и неподъемным томом по анатомии. 

Самое страшное в этой ситуации, что Джулиет приходилось буквально по пятам следовать за агентом, ведь он был совсем не многословен и впервые в своей жизни, Джи с теплотой на душе вспомнила предыдущего напарника, у которого рот не закрывался. Было что-то такое в агенте, что делало его привлекательным и в другой обстановке, может быть, Джулиет и обратила бы даже на него внимание, но не в этой жизни. К романам на работе она относилась хреново, но говорить кому-то о том, что они в край ебанулись  ей не было, так что пора было бы обзавестись хотя бы одной знакомой на работе. Прошло уже пару дней с того момента, как Джуди всучили дело и педофиле и странного агента, который за все их время, проведенное в одном кабинете, проронил от силы пару слов. Что было у него на уме, можно было только догадываться. А сейчас все внимание девушки было приковано к делу, возможным зацепкам и уликам, ведь дело серьезное, которое касается детей. 

[float=left]https://i.imgur.com/5teGFsi.gif[/float] Этим утром перед работой Джулиет заскочила в спорт зал, где работал уже знакомый ей тренер - огромный темнокожий парень, который иногда боксировал с Джи и каждый раз удивлялся откуда в такой маленькой женщине столько навыков и энергии. В спортзале она сбрасывала всю негативную энергию с себя и лишний раз вспоминала всему, чему её учили на уроках бокса в студенческие времена. Женщиной детективом быть трудно, особенно, когда твой рост едва достигает 1,60, нужно быть постоянно в хорошей форме и тренировать свою реакцию. Этот рабочий день ничем не отличался от других, агент и детектив сидели в одном кабинете по разным концам стола. Тишину между ними разряжал только звук вентилятора, который явно не спасался с такой жарой в офисе, разориться на кондиционер, увы, отдел Сакраменто не мог. Время перевалило за шесть вечера, когда добрая половина отдела уходили на заслуженный отдых. Все внимание девушки было приковано к папке, в которой были фото, описание и её листок, на который она выписывала все, что было неприметно в деле и все, что привлекло её внимание. Ей нравилось разбирать дело по крупицам, чтобы потом собрать картину воедино. И даже то, что её напарник поднялся со своего места не заставило Джулиет поднять на него глаза, ничего нового она бы там не увидела, но, когда мужчина перегнулся через стол и свалил бумажки, которые принадлежали Нельсон, её глаза впились в физиономию Адама, который был через чур близко к ней. 

С чего вдруг, вы решили, что мне эта информация интересна? Мы раскроем дело и больше не увидим друг друга - когда мужчина медленно побрел в сторону выхода из Джулиет вырвалось то, что она не сказала при Адама - Надеюсь никогда

Весь следующий день Нельсон проездила по местам, где были найдены жертвы, чтобы обшарить каждый миллиметр. Она фотографировала все на свой смартфон и даже собрала пару улик, не существенных, но все-таки они могли дополнить картину. Её безумно раздражало, что пока у них не было ни одной улики, которая была бы действительно важна, ведь пока они сидят над делом, где-то ходит преступник и по опыту, обычно это самый добрый человек на земле. Когда она уже добралась до офиса было слишком поздно и Нельсон застала лишь пару офицеров, которые дежурили в части. Передав несколько новых найденных улик под роспись, девушка отправилась домой. Каждое её утро начиналось одинаково, это было своеобразным ритуалом Джи перед рабочим днем. Музыка, утренние танцы в ванной с зубной щеткой в зубах и латте по дороге на работу. 

Сегодня мистер “я знаю лучше всех” оказался на работе раньше, чем Нельсон. Коротко поздоровавшись, темноволосая заняла свое место, достав из стола свои записи. Сегодня в её планах было дополнить картину найденными уликами, может быть, станет ясно немного больше. Агент мрачным взглядом посмотрел на меня, когда я ставила кофе на стол и уткнулся обратно в экран компьютера. 

Простите, но Вам я кофе не принесла, вроде как не обязана. Вы видели уже новые улики или еще не доложили?

+2

395

Juliet Nelson написал(а):

так и [это очень маловероятно] любовь всей, а может и нет, жизни!

а в чем такие сомнения?)

+1

396

хочу потрахаться на осколках стекла

madison beer, angelina jolie, phoebe tonkin etc.

25-40

тут, а потом договоримся

/тут были ссылки на красивые гифки, но мубб счёл их спамом/
я не напрашиваюсь в пару и буду не против сыграть человека из прошлого.
просто мне так отчаянно хочется какой-то эмоциональной разгрузки: чтобы писать, упиваясь, чтобы с нетерпением ждать ответов [и дождаться], чтобы вдохновиться на несколько охуенно-сексуальных манипов, буквально искрящихся через экран монитора.
я готова сыграть что-то с большой разницей в возрасте, как в вашу, так и в мою сторону.
готова потрепать вам нервы своей феноменальной сучностью, вывернуть наизнанку и воткнуть острый каблук в кровоточащее сердце.
готова напиваться до беспамятства, изменять на зло и писать ночью, что так охуенно, как вы, меня ещё никто не трахал.
я не буду требовать ставить меня в лз и ходить со мной во все форумные конкурсы.
буду откровенной, я здесь в первую очередь ради игры. но кто знает...
к внефорумному общению и обсасыванию сюжета, если что, я тоже готова.
в общем, я ко всему готова.

мой пост

С остервенелой злостью я впечатываю свои кеды в придорожную пыль, несясь по району вдоль пустынной автодороги. С каждым шагом я отдаляюсь от того, с кем ещё несколько часов назад готова была провести всю свою жизнь, но сейчас мне хочется сплюнуть вкус его поцелуя с языка, как вкус дешевого пойла.
Ох, если бы это было так просто.
Ведь кисловатый привкус паленой водки жжет язык всю блядскую ночь, а ещё не остывшее тепло касаний Джона на моей коже тянет обратно, как растянувшаяся до предела резинка: тут либо порвется и с такой ебучей силой пизданет по спине, либо сожмется обратно и пизданет вас двоих друг о друга.
Кажется, второе.
Потому что спустя минут пять я слышу знакомый рев мотора. И плотину во мне прорывает от понимания, что снова не смогла свалить.
Я всё ещё иду вперёд, через силу ускоряя шаг, свист тормозных колодок смешивается для меня со свистом хлынувшей из глаз воды.
Я шмыгаю носом, поправляю сумку на плече и в то же мгновение ощущаю, как в локоть цепляется что-то горячее и влажное. Дергаю рукой, чтобы освободиться, но хватка мертвая - и я, совершенно опустошенная, таки заставляюсь себя поддаться, остановившись.
Снова проиграла.
Джон взрывается тотчас. Орёт. 
Вполне ожидаемо.
Я позволяю ему выкричаться, выпустить пар. Пропускаю брызгающую злость сквозь себя. Отстраняюсь. Чувствую боль, сожаление, горечь. Чувствую беспомощность. Пялюсь глазами в сырую землю - взгляд поднимать боюсь, потому что видеть Джона таким - выше моих сил. И вообще вся эта ситуация - выше моих сил.
Я больше не могу убегать, возвращаясь. Джон прав - если хочу уйти, надо просто сказать. 
Делаю вдох.
Я хочу, хочу, хочу...
Проговариваю про себя, как мантру. Вот прямо сейчас и скажу. И плевать, как доберусь домой - возьму билет на автобус. Главное - уйти. Я же хочу...
Хочу ли?
Могу ли?
Поднимаю глаза.
И понимаю, что проиграла опять.
Потому что  н е  м о г у.
Я не могу уйти.
И осознание этой простой истины прокалывает мозг таким болезненным импульсом, что лицо на мгновение искривляется в пугающей гримасе, заставляя Джона наконец-то заткнуться.
- Я не крыса, - выдыхаю шумно, когда пульсирующая вокруг тишина начинает давить на уши.
Взглядом в это же время жадно блуждаю по знакомому лицу в попытке выискать там ещё хоть что-то родное и любимое. 
И с ужасом осознаю, что ничего не изменилось.
Это всё ещё мой Джон, мужчина - с которым я провела самые насыщенные несколько месяцев из четверти прожитого мною века. Мужчина, который выжег во мне всё живое, а потом посеял в моём сердце не испытываемое доселе чувство. 
Мужчина, от которого избавиться - вся равно, что избавиться от себя. Не получится безболезненно, без потерь. Потому что избавиться от него - уже ощущается, как самая большая потеря в моей жизни.
И я вздыхаю.
Осознание, что Джон пробрался в подкорку мозга, как самый злоебучий наркотик - одновременно пугает и успокаивает. Пугает своей безысходностью и настолько уязвимой вовлеченностью в другого человека, что скулы сводит от жгучего нарратива. Успокаивает той же безысходностью, потому что бежать нет смысла. Нам придётся быть вместе, пока не сдохнем, потому что порознь мы сдохнем ещё быстрее.
Вот, что я ощущаю в тот самый момент, когда наши взгляды пересекаются.
Вот, что впечатывается разрядом нервного импульса в корку сознания.
Вот, на что я себя обрекаю и чем вознаграждаю одновременно.
Вот, вот, вот...
- Давай уедем отсюда? - вот.
Мой голос звучит тихо, неуверенно. Джон всё ещё находится слишком близко ко мне - пугающе близко, и я буквально чувствую, как его дыхание вплетается мне в кожу. Наконец-то нахожу в себе силы окинуть его взглядом и замечаю разбитый нос и окровавленную руку. - Нужна аптечка... - изрекаю задумчиво, но продолжаю стоять, не отрывая взгляд от лица напротив. - У меня должна быть в сумке, - ещё одна неуверенная фраза, будто пробую на прочность последний весенний лёд - когда уже треснет, чтобы поглотить нас непроглядной глубиной пугающей безысходности.
Но пока не трескает.
И я позволяю себе поднять руку, чтобы осторожно провести пальцами по раскрасневшемуся мужскому лицу.
- Ты идиот... - качаю головой всё ещё серьёзно.
Но с каждым новым движением тепло возвращается к подушечкам моих пальцев.
И каждое новое касание становится похожим на все предыдущие - наполненные нежностью и каким-то животным безумием одновременно.
- Мне было очень страшно, - видеть Джона в такой ослепляющей пугающей ярости, сбегать от него, сбивая пятки, убеждать себя, что сбегаю навсегда, и снова к нему возвращаться, уговаривая себя, что в последний раз, хоть и понимать, что это откровенная ложь. 
Но я не ничего этого не уточняю, пытаясь глазами высказать всё то, на что не хватает слов.
И, кажется, Джон понимает.
Он сам всё прекрасно понимает. Как всегда. Понимает и принимает. 
Потому что это Джон.
И это я.
И это мы - как незыблемая константа в этом мятежном мире.

0

397

tragicomedy princess, написала так горячо, что аж захотелось отметиться.
Если что, я за Тонкин) ❤️

+2

398

tragicomedy princess,  загляни в ЛС, мож че придумаем

+1

399

tragicomedy princess, плюс к вышесказанному, стало жарко. Если дойдете, готова придумать любую побочную ветку, ориентируясь на возраст, характер и прочее, сучий кодекс не дает пройти мимо!

0

400

tragicomedy princess, привет)
У меня есть мистер я с тремя детьми. Почти вся семья в сборе, кроме, собственно, матери семейства. Каких либо отношений с женой я ещё не продумывал, играю пока только с детьми, поэтому полностью открыт для обсуждения. Если интересно: регистрируйся, идём в лс обсуждать)
Если нет, то просто желаю найти тебе то, что ты ищешь. Тут классно  https://i.imgur.com/Rq9UYut.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно