юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 361 страница 380 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

361

хочу стать твоей странной одноклассницей, которая убила своего папу

hunter schafer

17

лс

Лейк:
- родилась и выросла в Сакраменто
- есть старшая сестра (21)
- часто проводит время одна, в школе ее избегают или буллят из-за слухов, что они с сестрой убили своего отца
- отец действительно пропал больше года назад (может и 2-3 года прошло), но при каких обстоятельствах не известно
- живет с женским гендерным маркером в документах и новым именем еще со средней школы, в старшей о ее трансгендерности могут узнать только из-за одноклассников/старых знакомых
- вероятнее всего семья замешана в криминале, какой-нибудь теневой бизнес
- из семьи осталась только сестра, мать умерла (но можно найти какую-нибудь тетю или что-то вроде того)

Ищу отношения в школе, семейные связи, бизнес-связи для себя и сестры, все, что можете предложить. Папа кстати был не родной, своего биологического (и что она не родной ребенок своего отца) она не знает.
Трансфобные сюжеты отыгрывать не хочу, если буллить, то давайте не на этой почве. Если романтические сюжеты, то скорее с девушками. Неплохо было бы сейчас найти людей, которые хотят целые сюжетные линии, а не один оффтопный эпизод.

Пишу от 4к, по стилю могу подстраиваться под соигрока и сюжет.

мой пост

в лс

+2

362

ищу абсолютно всех

victoria de angelis

21

в лс

а вот и сестра подъехала

- зовут вероника с ударением на о
- о семейных обстоятельствах можете почитать в посте выше
- в свободное время зависает в барах, потому что делать нечего
- но в них только пьет, потому что людей не очень любит
- секс не предлагать, откажется и пошлет
- к буллингу имунна, но может забуллить кого-нибудь вместе с вами
- но не ее сиблинга, за сиблинга убьет

ищу в общем-то кого угодно и что угодно, отношения, связи и другие шенаниганы, но в приоритете работенка где-нибудь в нелегале, а то как иначе в наше время деньги зарабатывать

пишу посты по разному, иногда 5к, иногда могу 20, но в среднем 4-8

мой пост

в лс

+2

363

хочу стать....а кем бы тебе хотелось?

внешность - всё ниже

возраст - всё ниже

пока лс

В который раз я к вам пытаюсь прийти и задержаться у вас? В 3? В 4? Да чёрт его знает! Ну, нравитесь вы мне, тянет меня к вам, что я могу поделать! И вот, после 8 месяцев отсутствия на ролевых просторах я решила-таки вернуться, и не просто вернуться, а именно к вам! Да-да, в очередной раз! так говорю, будто меня тут кто-то помнит, хах! Хотя, надо сказать, мою первую роль у вас я до сих пор считаю одной из своих лучших творений. Итак, наверное, пора переходить к самому персонажу? На самом деле у меня есть 3 идеи на 3 разные внешности и кое-какие сюжетные линии даже в чём-то схожи. Ну, что ж, к делу (сюжетные линии скрыты под спойлер дабы моя заявка не выглядела как один из томов "Война и Мир":

Милен Фармен

Женщина 42 лет, которая руководит модельным агентством или же модным журналом, и к ней на работу попасть практически невозможно - девушки/парни обязаны проходит жесточайший отбор в виде 9 кругов ада, а на 8 круге их ждёт встреча с самой мадам "D" - назовём мою героиню так потому как 9 кругов ада написал Данте Алигьери, отсюда и "D". Она очень умна, хитра, хладнокровна, она - женщина, привыкшая контролировать вокруг себя абсолютно всё - ни одна мелочь не ускользнём от неё! Её трудно заставить расчувствоваться, так как она всегда следует голосу разума, а не сердца, однако у неё есть взрослый сын, и он единственный к кому она способна испытывать нежные и тёплые чувства. И так продолжается до тех пор, пока однажды к ней на работу устраивается девушка: она по какой-то абсолютно нелепой случайности попадает к ней в офис и проходит абсолютно все ступени "ада" настолько играючи, словно делает это всё не в первой, и эта девушка врывается в жизнь мадам "D", перевернув всё с ног на голову. Естественно, работу она не получает, однако не спешите с выводами - эта девушка получает нечто более драгоценное - сердце самой мадам "D"! И в свои 40 лет мадам (да, на момент, когда девушка ворвалась в жизнь мадам, второй только-только исполнилось 40) осознаёт, что её привлекают женщины - причём намного больше, чем мужчины, и она пускается во все тяжкие, всеми силами пытаясь не пустить в своё сердце ту самую девушку. И вот, ей 42 года - она всё ещё находится в стадии борьбы голосов разума и сердца, учится жить по-новому и не разрушить свою жизнь и свою карьеру очередной мимолётной связью с очередной девушкой.

Сара Полсон

Женщина так же 42 лет, 13 лет в счастливом браке - второй раз замужем - и растит 2 прекрасных детей от 1 брака и 1 сына от 2 брака. Их семья - идеальная, словно списана с обложки какого-то журнала, где на главной странице все улыбаются, сидя на одном диване и прижимаясь друг у другу. Она - хранительница домашнего очага, которая в свободное время рисует картины и пишет и издаёт детские книжки, посещает клуб домохозяек, занимается благотворительностью. Скучно, скажите? И, знаете, я с вами совершенно согласна! Да вот только это всего лишь картинка для окружающих, ведь на деле её муж - бывший профессиональный киллер, который давно отошёл от дел и пытается зарабатывать на жизнь честным трудом, а она - у неё огромный счёт в банке, о котором не знает ни её муж, ни её дети. Откуда этот счёт? Всё просто: она - владелица борделя/эскорт агентства/бдсм-клуба (нужное, как говориться, подчеркнуть), и в её лапы угодило множество известных личностей, на которых эта женщина теперь имеет компроматы, и за неразглашение каждый из них переводит на счёт этой леди ежемесячно кругленькую сумму. Так что картинка идеальной семьи - это всего лишь картинка! Да и последний её сын не от её супруга, раз уж на то пошло, но это совсем другая история. Что же касается характера, то эта леди сочетает в себе утончённость истинной леди со всеми её прекрасными манерами, властность госпожи со всеми её садистскими наклонностями, а так же нежность и страсть самой ярой куртизанки, что уже давно предпочитает женщину любому мужчине!

мой пост

будет желание - скину в лс, но там много букв)

Отредактировано Scarlett Sunshine (2022-03-12 16:17:35)

+4

364

Привет) Может кому нужен сын лет 19-20. Ищу мать. Хочу найти себе активного игрока на роль, который будет со мной играть. Пойду и к действующим игрокам и к тем, кто только хочет придти. Открыт к любым предложениям, кроме криминала.

0

365

хочу стать... братом/мужем/котом

sonya somuseva

25

здесь

здрасьте.
мне крайне полюбилось реализовывать идеи, связанные с уклоном персонажа в любовь к астрологии, а еще к изучению мистического, потому я б хотела видеть гориславу в оном. ори, а я буду звать ее именно так в своей голове, девчоночка эмоций (ну нравится мне играть эмоциональных, ну хочу), вопрос в какого рода преимущественно она их испытывает — в добрую или в злую сторону себя (не определился, сорри). я фанатею по масштабному разворачиванию сюжета героев, переплетению и с основных, и через нпс, альты и прочь, вовлеченности в игровой процесс, так что, ежели и вы тоже, вэлком сюда, в тг, рада видеть, други мои. что мы с вами будем делать? будем строить сложные взаимоотношения, погружаться с самоаналитического ракурса включительно, проживать в персах и смотреть их глазами. братско_сестринские / сестро_сестринские истории приветствуются ровно также, как и влюбленческие. ибо, обобщая вышесказанное, я ищу сейчас вдохновение, мне надо гореть эпами. взамен я могу стопроцентно обещать, что не стою над душой, когда вас утягивает в себя реал, но могу заболтать, коль вы того сами захотите. таки дела.

мой пост

— говорят,
перед рассветом ночь всегда темная,
и в эту ночь мне достаточно просто дышать с тобой в одной комнате —

зеркалом отраженное изображение раскуроченное, положение суетящихся фигур — нетерпеливо летящей вниз через ступеньку, в пространство, ей одной знакомое, другой, тобой, что об осколки руками, в себе пропадает, за равновесием относительным в глубины, от глаз сокрытые, ныряет, дабы стереть с лица хоть малейшую толику черт, тревожность выдающих. но от его беспрестанного взгляда — щеки, краснотой наливающиеся, волны пронзающего тремора, учащенное сердцебиение. его по тонкому запястью, в не менее тонкую нить с металлической подвеской хладнокровной змеи овивающему, вычислит, и в эту секунду ты — несоответствие.
ты — противоположность.
ты — дальняя из планет всей огромной вселенной к лицезреемому им сквозь тянущиеся к земле под своим весом кроны ветвей.
твоя человечность очевидна,
смятение, как бы ни скрывала, переживаниями наружу,
злость рвется заполонить собственным нутром комнату по углам, когда его пальцы порывисто перехватываешь, с усилием прикладываешь их к скулам, скользишь ими вниз, надавливаешь, взор заведомо рассредотачивая, в прикосновениях замирая воспоминанием.
о вашей схожести.
и тем паче хлеще агрессируешь на отсутствие вероятности не казаться, а быть человеком на самом деле.

— что ты знаешь?

теперь. расковыряв в прошлом опыте осознанность осязания вполне естественных признаков, страха пред ними не рождающих.

затем. о растворяющемся решениями в принятом к исполнению.

о тебе. столь близко находящейся, где гуляет вольно меж вами теплый, обнимающий запах подожженных благовоний восточных, кои привносить в атмосферу любила, в предпочтениях своих разделяемая. из засушенных трав букетами собранными, по столам свечами расставленными, с окружающим в абсолютной гармонии, балансом спокойствия наделять призванная. очевидно, не спасающего в сием моменте. пока тыльную сторону ладони его отпускала, расстояние воссоздав. комнату из полумрака, перебоями на подстанции вызванного, вытаскивая, огонь зажигалки — по оставшимся фитилям, коротко после низкими интонациями звучать:

— что ты хочешь знать?

вопросы последовательны. ими исходящее от тебя молчание рушишь, заглянуть в его зрачки по-прежнему боясь. о чем будут они? сможешь ли принять там уловимое? в душу острыми лезвиями прошедшего впивающееся, соленым привкусом на губах застывая. в оный цветочно_ягодным оттенком вторгавшись, витками взмывающего ввысь. осколки рваные в пакет скиданы, раны под ледяную воду, пластырями заклеив. пламя немногим ранее ты затушила. металлический сосуд на решетчатые линии возвратив, стекло кипятком и заваренными листами да сушеными плодами обдав. в поле зрения его размещаешь, возле сама приземлявшись. ноги на край стула, колени к себе поджав, худи через горло на спинку, на нее корпусом. по мокрым от буйства непогоды косам на полиэстеровый кроп-топ прилегающего кроя катятся капли растаявших хлопьев снега. тебе их игнорировать, не замечать, выбрасывать из внимания, ведь тогда же костяшки вновь застучат по гладкой столешнице и сосредоточение абсолютной своей концентрацией по ним вкупе с сигаретами проляжет. с первой попавшейся позже. и несколько затягов, изгиб в шее, изучение потолка. свободными подушечками в лодыжки впиваются ногти.

[растерянность].

мотивы. движимые ей факты — сложенные деталями отношенческого конструктора из волнения и принципа втапливать за близких во что бы то ни стало. только достойной ее стараний быть навряд ли. потому неоднократными на приложенной почве моральными тараканами тебе статься сожранной, не бороться. с ускорением лишь в недра поглощающего непринятия. из них ты в нынешнее вдоль маячившего на айфоне всплывающим уведомления, мельком просмотренного. к причинам, которыми он здесь,
в графике промежутки сообщением "санкт-петербург — москва", в строку знаками впечатываемыми располагал.
правильной опаске наперекор.
в памяти кусок в разряд истины.
аргументы_параметры, знакомой будучи с ним, подкрепленные.
часть информации.
поиск встречи взамен.
к чему?
зачем?

— почему ты здесь?

0

366

эт горислава, добрый день! красивый слог
надеюсь вы придёте на интересующий вас сюжет, а я смогу предложить друго-побочную ветку))

+2

367

Ashton Lynx, тебе вроде девушка нужна?

+3

368

Tayler Jay, вечера)
спасибо)
сориентируемся во что-нибудь, не вопрос)

0

369

эт горислава, могу предложить себя как гадалку
Добавлено спустя 31 секунду:
стиль правда оч нравится!

Отредактировано Solveig Kot (2022-03-12 21:10:27)

+1

370

Solveig Kot, спасиб
отлично, ори будет к тебе захаживать)

0

371

хочу стать кем-то

jenna coleman, caity lotz, gina carano, gal gadot, etc

35-37

пока что тут

Её завтрак — это дешёвый виски да пару сигарет. Дым от которых растворяется также быстро, как опустошается стакан со спиртным. И представление о том, что все близкие мертвы. Как она стоит над их надгробными плитами и понимает, что всё сама сломала. Наполняясь горем, отчаяньем, разочарованием, болью. Всем тем негативом, что пинает её дальше по жизни.

Её натура — это чёрные, не особо смешные, шутки в стиле Хэнка Муди. Скрывающие её натура озлобленной твари. Что любит приходит в бар после семи вечера. Опускаясь на самое дно. Напиваясь до прихода белочки и всего чёртового зверинца лесного. После чего, когда похмелье стучит по вискам. А голова тяжела аки свинец, она отряхивает и топает прочь. Выбирая на картах новый бар, в котором зависнет в ближайшие вечера.

Её квартира — выигранный приз в карты. Работа состоит из сбора компромата для тех, кто кому изменил. Кто кому собирается изменить. Иногда, берясь за крупные заказы. Вроде пропажи пуделя какой-нибудь старушки с пистолетом. И ставки на спорт, используя гадание пьяное. Иногда, удачное. А иногда, придётся какое-то время браться за всё и вся. Её окружение — это по большей части собутыльники. Малочисленные друзья. И враги. Очень много врагов. Удивительно, как она дожила до стольких лет при её то характере.

мой пост, ещё времён до карантина

День рождение один раз в году. Его нельзя пропускать. Этот особо важный день, когда родственники и близкие, банки и социальные службы, поздравляют виновника данного торжества. Высылая пожелания обо всём наилучшем. Желая счастья и здоровья. Любви и долгих лет жизни. А ещё, на такие мероприятия, принято дарить подарки имениннику. От всего сердца да с душой. Показывая то, что он не безразличен. Упаковывая его покрасивее. Да бантик сверху не забывая установить. - Всегда дарю деньги. С ними проще. Да и никто не скажет, что такие деньги у него есть. Меньше шансов облажаться. Но данная тактика Норы дала сбой, когда речь зашла о юбилеи родного папы.
Отношения с родителями у Норы не прямо отличные, но и отвратными их не назовёшь. Тут подошло бы определение: типично американские. Без всяких соплей и ванили. Но и без извращений, которые последнее время пихают в сериалы и фильмы. Пытаясь разнообразить архетипы, разрушая устои приевшиеся, тем самым создавая новые каноны. От которых уже начинает тошнить. Но пока популярен тренд, железо горячо, пихать его будут везде и всюду. Да без остановки.
Подарить просто деньги Нора не могла, такая дата круглая у отца. Близкий человек, который заслужил чего-то большего и ценного, нежели парочка хрустящих цветных бумажек. На которых изображены лица великих людей прошлого. - Такое папочка не оценит. Такому рад не будет. В конце-концов, деньги и так будут в его праздничных конвертах. А близкие должны дарить что-то другое. Почти вечное. Напоминающее о том, как он им дорог и что только любовь царит в семье.
Примерно с этой целью, Долл и окопалась на чердаке своего родного домика. Разбирая старый хлам. Окунаясь с головой в прошлое своего старика. Пытаясь вытащить то, что помогло бы прийти к мысли о том, какой подарок лучше подобрать. Чему папка будет рад. Какая прелесть заставит его улыбнуться. - Рубашка с одуванчиками? А я думала, что отец не застал ностальгию по хиппи. И кроссовки с большими каблуками. Отвратительный виток моды, который заставил сойти с ума многих. И поломать ноги. Как вообще такое кому-то пришло в голову? Бред бредом. Окунание в прошлое своего отца - дело мутное. Нельзя сказать, какие секреты будут обнаружены. Сколько тайн всплывут наружу. Показывая, что своего папу совсем не знаешь. И он не тот человек, которым ты его считал всё это время. - Хорошая фотография. И девушка симпатичная. Но не мама.
Нора Долл прекрасно понимала, что наверняка до мамы, у папы кто-то был. Редко бывает так, что человек встречает сразу свою тру лав на всю жизнь. И с первого взгляда понимает, что хочет создать именно с этим человеком семью. Прожить до конца дней. Умереть в один день. Ну и вот это вот всё. Такое можно увидеть в романтическом кино. В старых мультиках от Дисней. И сказках, которые сейчас нарекли устаревшими и угнетающими. Где тот же поцелуй истинной любви давно уже стал намёком на патриархат и желание мужчины владеть женщиной. - Всё в мире меняется. Крутится. Вертится. И только вино всегда остаётся милым для тебя. Вот почему я выбираю его всегда.
Путь лежал к дедушке. Отцу отца. Тому, кто пролил бы свет на незнакомку на фотографии. Рассказал о молодых годах папы, а также поведал о том, что откуда да зачем. И какой подарок лучше подобрать для юбилея папочки, не оставив его равнодушным. И только рассказы дедушки могут пролить свет на загадочное прошлое отца. Просвятить, чем же тот увлекался в молодости и какие тропы выбирал. - Надеюсь, канабисом он не торговал. Хотя, объяснила бы мою тягу к жизни по кайфу. Вдох. Звонок в дверь. Всё тот же лучезарно улыбающийся старичок, который будто бы всегда здесь был и всегда будет. Никуда не исчезнет, как бы время не летело. Лезущий с обнимашками к внучке. Готовый рассказать не мало красивых историй. Предаваясь полёту мысли. И фантазии сдаваясь в плен, размышляя о том, что могло бы быть и что будет. Обязательно. И даже бутылочки чего покрепче не надо. - Мама всегда говорила, что своими сказками я пошла в деда.
Но как бы не хотелось потратить всё время на истории дедушки, а работа не терпела, чтоб её игнорировали. И нужно было прийти, посмотреть, поглядеть и понять, всё ли доставили да в нужном количестве. - А я думала, что работа начальницы просто быть сукой да выглядеть красиво. Одно разочарование. Открывая дверь ветеринарной клинике, Нора улыбается администраторше. И после топает к доставщику. Проходя мимо докторов. Ей нужно расправится с документацией. Всё проверить. И после поставить свою подпись, соглашаясь, что всё верно. Всё именно так, как и должно быть. - Двадцать рингера, вакцины, пять кормов на продажу. А в сериалах всё проще. Особенно в мексиканских.
- Эй, красотка, свободна сегодня? - типичное обращение Норы к Рейне. Давней подруге, которая успела стать одним из врачей ветеринарной клиники Долл. Причём, одной из первых. Вызвавшись помочь в данном бизнесе, который мог бы и не бабахнуть так круто, если бы не помощь подруги. И её талант в данном деле. - Сходим, выпьем? Отдохнём. Или прям тут? В операционной? Всё равно ближайшие три часа, там ничего не запланировано. - вдох. - Надо побеседовать. Совет нужен. Ты же не откажешь своему боссу?

0

372

хочу стать кем-то нужным

Danielle Campbell

25-28

лс

в общем достаточно идейный игрок и ищу какую-нибудь зацепку для сюжета своего персонажа. Я готова прописать его полностью под вас и вашу историю, влиться в вашу семью или стать вашим прошлым.
Пишу от первого лица от 5 до бесконечности тысяч символов.
Если никому не нужна, пойду придумаю что-то сама, но вдруг ахаха

мой пост

кину в лс если надо

+4

373

Ava Huxley, кинь в лс  . у меня  есть заявка в черновом виде. Но прежде чем кидать хочу  увидеть твой  пост

0

374

Ava Huxley, почему-то очень хочу с тобой сыграть, но пока не знаю, что
https://i.imgur.com/Ap6YB1R.png

0

375

Michael Swansea, отправлю в лс)

Michaela Sunshine, я все равно тут полежу пособлазняю тебя  https://i.imgur.com/KPAKHyF.gif

+2

376

хочу стать... братом/мужем/отцом/дедом/любовником/другом

особо не думал, мб кто-то из старой братии Голливуда

около 40-50 лет

пока на форуме

после длительного "отпуска" от ролевок (лет мб эдак 5-6), захотелось снова вернуться в данную стихию, чтобы немного попрактиковаться в писанине. готов рассмотреть практически любые идеи и задумки, так как своих пока нет. пишу практически все, постельные сцены - отдельный шарм бульварного чтива. буду рад стать для вас хорошим соигроком (могу иногда задерживать посты, но это не со зла)

мой пост

Не особо пост, просто ночной литературный экспромт недельной давности

Туман обволакивал мои руки, будто обнимал и украдкой вел меня дальше по мостовой. Ветер, который периодически напоминал о себе со стороны пирса, подталкивал меня все-таки войти в город. Мой проводник издал кряхтящий рык, который можно было принять за злорадную усмешку, и одним взмахом руки завел мотор своей лодки. 

- Эй, умалишенный! – сквозь громогласное дребезжание старого лодочного мотора услышал я. Я обернулся. Лодку уже немного оттащило от берега волнами, а старый лодочник встал на свои тонкие и слабые ноги, чтобы я его лучше увидел и, перекрикивая грохот и шум моря, крикнул мне, - надеюсь, ты останешься жив, ты мне понравился!

В следующий миг он сел на свое место, крутанул рулем мотора, и лодка начала пропадать в серой пленке тумана. Я не особо придал значения его словам. Не особо было желание принимать за чистую монету мысли старого маразматика. Он меня и так утомил своими рассказами по пути сюда. Меня слегка бросило в дрожь из-за собачьего холода, я поправил ворот своего плаща и поднял его вверх, чтобы легкая морось не покрыла мое лицо пленкой воды. Я взял свой чемодан и неспешным шагом направился вглубь города.

Город, который нагнетал на меня тоску и печаль о зря потраченном времени. Взять этот заказ от подозрительного типа, который начал нести чушь о каком-то странном городе, куда направился его сын, что он якобы пропал там, хотя его не было всего пару дней. Но сейчас частный детектив не настолько востребован, и клиентская база очень заметно поредела, поэтому выбирать не приходилось. Еда и шлюхи сами себя не оплатят. И, размышляя об этом, я даже не заметил, как подошел к городским воротам. На верхушке ржавых стальных прутьев виднелся позабытый след красивой кованной надписи с названием города, но теперь вместо него там была лишь полусгнившая доска, на которой белой, почти выцветшей краской, было написано «КАРМАЙН». Слева и справа от ворот тянулась стена из крупного камня, правда, от былого величия этой стены осталось мало. Где-то виднелись достаточно крупные дыры, а сама стена была покрыта толстым слоем зеленого мха. 

Ворота не поддавались. Сталь настолько прикипела в своем состоянии, что даже сильнейший человек на свете не смог бы открыть их нараспашку, приглашая «гостей» в этот «прекрасный город для всей семьи». Хех. Я слегка ухмыльнулся сам для себя, будто пытаясь хоть немного себя подбодрить. Я с трудом пролез через дыру в заборе, где был погнут один из прутьев. 

Проходя мимо брошенных и практически разрушенных домов, я наконец-то достиг островка цивилизации в этой дыре. На центральной площади и в домах вокруг нее царила хоть какая-то жизнь. Правда эта жизнь была от силы в 5-6 домах, где окна были наглухо зашторены, а признаки человеческой жизни были показаны по свету за ними и бегающими тенями. Морось усилилась и теперь мелкие капли уже избивали меня, будто на боксерском поединке. Сквозь туман и пленку «небесной длани» я увидел огонь. Я присмотрелся. Возле одного из домов стояла ржавая бочка, из которой слабо виднелся «танец» слабых языков пламени, будто уворачивающихся от чертовой мороси. А возле бочки, слабо и без интереса протянув руки к огню, стояла женщина в роскошном темно-бордовом платье. Чем ближе я подходил, тем больше видел. Ее бледная кожа, практически серого цвета, практически не принимала желтый свет от огня и была будто натянута на уродливый скелет. Тонкие и практически высушенные пальцы слабо тянулись к огню, а плечи из последних сил помогали держать их в этом положении. Небрежно скрученные темные волосы пытались повторить светские прически старых времен, но выглядело это «весьма удручающим зрелищем», как сказала бы моя бывшая жена.   

0

377

старичок написал(а):

хочу стать... братом/мужем/отцом/дедом/любовником/другом

Проходила мимо и решила написать, что пост у вас - прекрасный)

0

378

старичок,  как с вами можно связаться соц.сеть или лс?)

0

379

kira stertman написал(а):

Проходила мимо и решила написать, что пост у вас - прекрасный)

Благодарю, буду рад показать еще в процессе игры :)

Esther Blackwood написал(а):

как с вами можно связаться соц.сеть или лс?)

можно здесь, если удобно или все-таки соц.сети? :)

0

380

старичок написал(а):

просто ночной литературный экспромт недельной давности

not bad

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно