юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 321 страница 340 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

321

хочу стать кем-то важным

ай нид самбади хэлб

20-23

будет тг

Я тот странный человек, который за долгое годы сидения на ролевых толком так и не сыграл студенчества. От многих чистал, что: "Как надоело играть эти посиделки в кафе" и т.д., а самому так и не удалось подобное отыграть. Так вот, пришёл я за чем-то жизненным, не скажу, что спокойным, но хотелось бы наконец-то провести персонажа логично от стадии обычного студента до того же самого ответственного клерка или же продавца наркотикам можно всё и сразу.
Если кому такое интересно/нужно в сюжет, то я с радостью. Понятно, что из моей заявки ничего не понятно... Это определённо мужской персонаж. Бисексуал. А я сам лично эйфорию не смотрел, мне ближе атака титанов ахах

мой пост

Ярость тугой пеленой застелила глаза, что Соджун сразу и не заметил, как у парня напротив синеют губы и закатываются глаза. Его паранойя настолько велика, что все мысли были обращены только в сторону обмана. Этот старый мудак обвёл семью Паков вокруг пальца! Вместо невесты подсунул какого-то парня! Что бы что? Чтобы он выведал информацию? Но это абсурдно, потому что Соджун уже настроился его убить прямо в собственной спальне, а тот ещё и отрубился, повиснув буквально тряпичной куклой. Сказать, очень даже симпатичной тряпичной куклой. Если смотреть на парня издалека, то можно спутать с девушкой сто процентов. Неужели его отец тоже не знал? Или знал и хотел посмеяться? И это всё для того, чтобы столкнуть младшего Пака с пьедестала? Посадить кого-то своего? Кого? Соджун найдёт этого ублюдка и пришьёт.
На улице уже стемнело и рваться прямо сейчас по следу не было никакого смысла. Нужно достать бумаги и перечитать договор, который Соджун быстро пробежал глазами и подписал. За оформлением стоял отец, поэтому никакой ошибки там не должно было быть. Однако она всё-таки была, либо это крупная подстава со стороны ещё и отца. Старый хрыч, неужели подумал, что его единственный сын захочет делиться своим положением с каким-нибудь бродягой? Пусть и рождённым от одного семени с Соджуном. Опрометчиво.
Руки стали трястись из-за того, что пока Пак гонял в голове все мысли, он продолжал удерживать тело парня на весу. Тот проглотил капсулу с ядом? Что-то успел выяснить? Уже передал информацию? Стоп, какую информацию? Они всё время были вместе и не разговаривали, ему ничего не может быть сокровенного известно. Соджун опустил тело на кровать и протянул руку к лицу юноши, чтобы проверить дыхание. Оно было, но слабое. Значит, не убил себя, а вверг в сон. Какой хитрый малый. Думает, что Пак его просто так оставит и уйдёт спать? Разрешит убежать? Ну, уж нет, дружок.
Тело нужно было вернуть в сознание. Соджун надавил рукой на грудину, но сильно помешал корсет. Пришлось все красные тряпки буквально содрать, потому что они уж слишком замысловато были затянуты. Дёрнув за единственную видную верёвочку, он распустил корсет. Грудная клетка парня тут же стала значительно шире, и никакой груди там не оказалось. Сукины дети, попытались обмануть. Соджун с них кожу снимет живьём, у него ничего не дрогнет.
— Ты ничего никому не успеешь передать, я быстрее убью тебя, — прошипел Пак, надеясь на то, что парень его слышит. Схватив того пальцами за скулы, Соджун раскрыл рот и внимательно осмотрел полость рта. Ожогов не было, запаха яда тоже, даже снотворным не тянуло. Сложилось мимолётное впечатление, что юноша ничего не глотал. Тогда стоит его проверить на наличие жучков.
Каково было удивление Соджуна, когда, медленно раздевая тело, он понял, что его «невеста» был одет по всем свадебным канонам, исключая только кружевное женское бельё. Однако никому не помешало заставить его надеть мужские плавки багрового цвета. Пак просмотрел каждую складочку, всё протряс хорошенько, в этом-то у него есть опыт. Ни одного жучка, даже чего-то похожего на электронный прибор не было. Удивительно. Хотя… На парне всё ещё оставалось нижнее бельё, каков процент того, что оно может быть внутри тела? На что рассчитывали старые деды? Слишком рисовано, но всё-таки они бывшие главы мафиозных группировок, им всё подвластно.
Хорошо, что чужак был в отключке. Соджун аккуратно снял с него бельё, ненароком проводя ладонями по худым длинным ногам. Складный юноша, ничего не скажешь. В жизни Пака было достаточно раздетых трупов мужчин и женщин, но это тело выглядело привлекательно. Соджун практически готов поверить в то, что его действительно не подсунули, а выдали замуж. Однако внутренняя паранойя не давала покоя.
Соджун приготовился для первой брачной ночи, в тумбочке у него лежали презервативы и смазка. Поэтому он взял тюбик и выдавил себе на пальцы, для начала согревая (зачем-то!). Ноги парня он закинул себе на плечи, рука не дрогнула, когда пальцы проникли между ягодиц и сначала смазали дырочку, а затем проникли в неё, так как тело было расслаблено. Пак проник достаточно глубоко, потому что прятать жучок ещё глубже создало бы трудности при его возвращении на свет. И если глотать его, то вряд ли из-за шумов тела будет что-то слышно.
— Чёрт, ничего, — Соджун так задумчиво ласкал пальцами мягкие стенки, что и не заметил, что грудная клетка парня начала двигаться куда активнее, а мышцы принялись его сжимать.

0

322

хочу стать... важным

внешностьу меня есть списокй любимых мужских и женских персонажей)

возраст +-25-30

связь с вамипока здесь, потом тг

У меня есть по сути только один критерий для будущего персонажа, который сейчас находится в разработке. Менябельно все от внешности до характера и пола. Один сюжетный поворот, который бы хотелось учесть: персонаж является участником программы защиты свидетей, в Саркаменто не жил с дества, приехал совсем недавно/год-два назад и вынужден начинать все с начала, скрывать свое прошлое. Персонаж может быть как условным плохишом, который сдал свою банду/соучастника, босса федералам (и таким образом получил иммунитет), так и случайным свидетем/жертвой преступления, страшащейся встретиться со своим мучителем вновь. Сразу оговорюсь, что криминальную ветку никогда прежде не играл, но был бы не против попробовать. Думаю, это персонаж может быть как женщиной, так и мужчиной. Все остальные детали гибки и обсуждаемы. 

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

0

323

фибаначи, готова забрать вас в сюжет))

0

324

хочу стать... братом/врагом/парой

Adam Driver (хотелось бы какую-нибудь реалистичную, не смазливую внешность, но обсуждаемо)

около 30

лс

-Сюрпрайз, сюрпрайз Адам* из очень богатой семьи;
-У него было много сиблингов из за любвиобильности его отца;
-Больше всего Адам всегда боялся, что деньги его испортят. Всему виной: смерть любимого страшего брата от передоза/чего нибудь подобного;
-В Сакраменто приехал, чтобы быть подальше от гламурной тусовки Лос-Анджелесе/Нью-Йорка и порвать прошлые порочные связи;
-Адам озобочен идеей простой жизни: он скрывает или даже стыдится денег отца, не распостраняется о своем положении;
-Пусть в деньгах он никогда не нуждается, все же стремится познать себя, свои таланты, способности и понять, чего он стоит и что может предложить миру.
-Возможно, пытается заниматься благотворительностью, меценатством или волонтерской деятельности.
-Ищу любые сюжетнообразующие и не очень связи.Тех, кто захочет использовать Адама ради денег, попытаеся утянуть его в пучину порока ночной жизни Сакроменто и тех, кто бы помог ему обрести себя.

мой пост

будет

0

325

Адам, привет! Я бы с удовольствием забрала вас двоюродным/троюродным братом)
У нас тоже семья при деньгах, возможно с вашим отцом был какой-то конфликт, и мы семьями не общаемся. Но когда мне понадобилась помощь, я обратилась к отвергнутому родственнику)
Подробнее могу в личке рассказать)

+2

326

хочу стать... душнилой  :D  а если серьезно, то как насчет поговорить о вашем детстве?

Gillian Anderson

от 38 до 45

общаемся пока тут

Хочется долгих диалогов о бессознательном, покопаться в головах жителей города. Саманта с раннего детства обладала всеми зачатками хорошего психотерапевта. Она умела внимательно слушать, оценивать ситуацию и наматывать на ус. Так что ее профессиональная карьера шла в гору даже без огромного количества усилий. Просто она жила работой, учебой и желанием помочь другим справиться с тем, что они носят у себя внутри.
Вижу ее не замужней (в разводе на данный момент). Скорее всего есть сын-школьник, заканчивающий школу в этом или следующем году. Саманта специализируется на семейной психотерапии, параллельно ведет практику как психолог-сексолог, но она может принимать и другие запросы.
Работа для нее - лучший способ уйти от реальности. Помогать другим - как лучшая терапия для самой себя.
Она может приехать в Сакраменто только сейчас. Или быть коренным жителем города.
Буду рада откликам и отзывам, будет ли подобный персонаж полезен для кого-то. Не хочется прийти и уйти, хочется задержаться.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно вашНазначить встречу с представителями клуба оказалось не самой сложной задачей, юрист все устроил, Ви оставалось только решиться на встречу с людьми, которые были, видимо, друзьями ее брату. Раз он рассказывал им куда больше чем своей кровной сестре. Если эгоистично подумать, то мог бы и упомянуть про клуб. Ну хотя бы между прочим во время просмотра кино, или смской. Да хоть как-нибудь. Она его посвящала во все свои авантюры, он знал о ней больше, чем даже положено было знать родному человеку. Клуб стал камнем преткновения в ее скорби по брату. Она уже не чувствовала такого большого камня вины, как тогда, когда он ушел от них. Но предпочитала держать траур. Минимум три месяца.
И смерть была ей к лицу. В своем простом черном платье-футляр с тонким поясом на талии она казалась миниатюрной фарфоровой куклой. Собственно, этому способствовал еще и рост в сто шестьдесят три сантиметра. Сегодня Ви была настолько бледна, что кожа словно светилась насквозь, под напудренными скулами скрывались тонкие прожилки вен, а глаза с поволокой смотрели на присутствующих в комнате мужчин с интересом и даже узнаванием. На похоронах и после, на прощальной "вечеринке" в честь Макса она видела эти лица, но совершенно не запомнила тогда имени, потому что была задушена горем. Сейчас же мозг лихорадочно работал, чтобы вытащить на свет божий хотя бы одно имя.
Штер встретила молодая девушка, она представилась как мисс Блейк, предложила сопроводить Вивьен до кабинета, где уже собрались остальные члены предприятия. Будто у Ви был выбор отказаться от предложенной помощи и пойти блуждать по территории клуба самостоятельно. Оглядываясь кругом она с интересом, но стараясь не выказывать его прямо, поглощала в себя всю информацию, до которой могла дотянуться глазами.
Со вкусом устроенный холл, хороший ремонт, дорогая мебель. Пока Вивьен вели комнатами и коридорами куда-то вниз, в самую глубь подземного комплекса она старалась бороться с чувством стесненного, закрытого пространства. И даже не смотря на тот факт, что комнаты были достаточно просторные, ей было не очень уютно находиться под землей.
"Будто заживо хоронят," - Ви отмахнулась от этой мысли. Психотерапевт, с которым она сейчас работает говорит, что горевать по близкому родственнику это нормально, что она молодец, что все идет своим чередом. И что она справится. И за это Вивьен должна выложить четыреста баксов в час? Это как если бы ей посоветовали слать всех нахер, а потом сказали, что еще хорошо бы назначить три или четыре дополнительных сеанса. Нахер, так нахер, она и с первого раза все понимает.
- Добрый день, господа. Жаль, что мы встретились тут по столь печальному поводу, - Ви ловко сняла черное шерстяное пальто, отдала его девушке и прежде чем сесть, провела ее взглядом.
С каждым шагом до предложенного ей места, она стягивала узкую кожаную перчатку. Вначале один палец, второй, третий, четвертый, наконец, рука получила свободу, тонкое запястье, украшенное изящными часами из белого золота с искусной россыпью брильянтов сверкнуло в полумраке помещения.
- Благодарю за теплые слова о моем брате, - мисс Штер слегка склонила голову, внимательно глядя на говорившего, пытаясь вспомнить его имя.
Тут же репликой отозвался второй мужчина и Ви перевела взгляд на него.
- Думаю, то, что скрывал мой брат от семьи было для него важным местом, - Вивьен уперлась локтем о подлокотник дивана, помогая второй руке освободиться от перчатки, так же манерно, палец за пальцем, если бы не значимость этой встречи, кто-то из мужчин мог бы подумать, что она просто играет, заигрывает, пытается соблазнить но в этом была вся Вивьен, ей слишком долго пришлось оттачивать свою роль чтобы просто взять и перестать. Она не торопилась тут же приступать к делу. И на помощь ей пришел незнакомец. Мужчина, которого она видела впервые.
- Спасибо, вы спасли меня, Альберт, - улыбнулась она карминными губами. - Что ж, думаю, что никто из вас не в восторге от того, что в вашу сугубо мужскую компанию забралась женщина. И нет, я не буду толковать про эмансипацию и равенство полов. Прекрасно понимаю ваши подозрения и опасения на мой счет. Неведомо кто, неизвестно откуда,  - усмехнулась Штер и внимательно посмотрела на шутника. - Не знаю каким нежным ангелом меня видел Макс, упокой господи его душу, но, выходит, что мы не знали друг друга и наполовину. Вы не смутите меня неудобными и неловкими вопросами относительно темы. В клубы, похожие на этот я не попадала, потому что не думаю, что в Нью-Йорке найдется подобное заведение. С таким же уровнем безопасности, анонимности и закрытости. Это делает Вам честь, вы все продумали досконально, - Ви машинально положила перчатки к себе на колени. - Что касается моего опыта, то я пока что знаю о теме только поверхностно то, что смогла прочитать об этом в сети, но, уверена, что у меня получится заинтересоваться, - Вивьен доброжелательно улыбнулась. - Господа, предложите леди чашку ароматного кофе, предчувствую, что разговор будет длинный.

0

327

Оу, щит, это так в тему для моего персонажа.
https://i.imgur.com/nIh5jzO.png
Буду рад, если вы придете. Особенно с такой внешностью, потому что я буквально вчера закончил сериал смотреть)

0

328

Саманта, а сын тот самый не нужен?)

0

329

хех написал(а):

Саманта, а сын тот самый не нужен?)

Нужен ))) давай связь обсудим

0

330

Саманта, carver_spb - телеграм)

0

331

хочу стать запятой в чьем-то тексте жизни, без которой нельзя

Çağla Demir (возможна смена)

28-33

лс (при острой необходимости телега)

Подводных камней в биографии будет предостаточно, но основная информация, которой владеют СМИ, друзья и даже родители, не совсем правдоподобная. Вернее, совсем не правдоподобная, но ей почему-то верят.
Какое-то время, когда совсем было туго с финансами, девушка работала в эскорте. Сопровождение на мероприятия, выход в свет. Касательно секса - только при заключении договора с Агентством эскорт-услуг, и только с согласия самих девушек. Был ли такой опыт у моего персонажа? Да, был. Один раз. И хотелось бы этот “опыт” (приблизительно своего возраста 28-35 лет) найти на форуме, чтобы поддерживать с ним постоянную связь.
После одного инцидента (по ходу дела разберусь какого) и ухода из Агентства, обосновалась в квартире друга/подруги/того самого “опыта” или просто человека с улицы, приютившего девушку по доброте душевной. И как вы уже поняли, такой человек мне тут тоже пригодится! Заранее благодарна за заботу!
Росла в спартанских условиях, не единожды полируя своей задницей скамейки в камере полицейского участка. Семья со средним достатком, но в долгах, как в шелках. Именно поэтому девушка оказалась в эскорте, и не гнушалась этой работой. Хотела жить красиво.
По характеру не особо проблемная, понимающая, но иногда палец в рот не клади, откусит по локоть. Не умеет обижаться, а если обижается, то быстро отходит от этого неблагодарного занятия.
Хочется быть нужной, но нужной не постоянно. Когда не достают 25/7 и жить без тебя спокойно могут. И чувствуют себя при этом комфортно! Люблю движ, и эмоциональные всплески. Питаюсь ими с удовольствием. Активность… ну-у-у, такая, 2-3 поста в неделю. Если работа отпустит, то и больше. Флудоманией страдаю, флешмобить обожаю. Пишу от 1-го и 3-го лица. Без проблем подстроюсь под соигрока. Посты от 4к до 10к, как настроение прикажет.
Могу кроссполить (пост тому подтверждение).
Ну, вроде бы, основные моменты указала.

мой пост

Как снег на голову. Так обычно говорят о событиях, которые происходят совершенно неожиданно. Они могут быть для нас как радостными, так и печальными. Еще события временами носят сугубо нейтральный характер, но и они не всегда сказываются положительно на нас в эмоциональном плане. Ведь человек – это существо биосоциальное, разумное, имеющее сознание и, как следствие, реагирующее на те или иные события индивидуально.
Стоя недалеко от ворот, ведущих к дому, Ксанор смотрел на снег под его ногами, и размышлял о своем следующем шаге.
Снег в сентябре, и именно в тот день, когда я здесь появился. Как символично, усмехается, засовывая руки в карманы черных джинс.
И что дальше? Что он чувствует, находясь так близко от человека, которого всю жизнь считал мертвым? Нужна ли ему эта встреча, и нужна ли эта встреча его родителю, которого он впервые увидел на маленькой фотографии в медальоне совсем недавно? Что произойдет, когда они встретятся? Будет ли это встреча судьбоносной для него одного или изменит судьбы обоих?
- Отец… - произносит вслух, будто пробуя на вкус, пытаясь прочувствовать свои эмоции, чувства, что рождаются внутри, когда он слышит это слово, сказанное его голосом. Про себя он не раз вспоминал о родителях, и безмолвно называл их «матерью» и «отцом». Но озвучить это оказалось той еще пыткой. В груди саднило от неизвестности. Он боится? Нет, он не из робкого десятка. И всё же, ему не нравится находиться в подвешенном состоянии. Он привык брать быка за рога, и диктовать свои условия. Он, только он и никто больше не вправе решать за него как ему поступать, и старушка, жизнь положившая на его воспитание, в этом убеждалась не раз.
А что же сейчас? Что изменилось сейчас? Откуда это внезапно появившееся чувство дискомфорта? Что это, робость? Нежелание принимать реальность? Да, точно. Ощущение не из приятных. Но дальнейшее бездействие только усугубит всё.
- Вы что-то хотели? – услышал Ксан мужской голос, что доносился из-за ворот. Он не сразу понял, что обращаются к нему, но всё же отвлекся от раздумий, и окинул взглядом человека, стоявшего в паре метров от него. Удивительно, Ксанор даже не заметил, как подошел к территории дома так близко. Обернулся назад, окинул взглядом протоптанную им дорожку от такси, и набрал полные легкие морозного воздуха. Выдохнул. Словно лунатик он шел к своей цели, не обращая внимания на то, что творится под собственными ногами. Так и до психушки недалеко.
- Логично, - как-то небрежно бросил парень, поправив рюкзак на плече. – Не зря же топчусь здесь столько времени. И снова эта ухмылка, которая так раздражала его знакомых и товарищей по команде. Но здесь и сейчас была немного иная ситуация, ведь впервые он не знал, что сказать, а сказать было нужно.
- Меня зовут Ксанор. Я сын владельца этого дома. Хотелось бы его увидеть, - четко и без запинки, что не могло его не радовать, произнес парень, вплотную подойдя к воротам, где стоял мужчина. От него не скрылось удивление, проскользнувшее на лице собеседника, и то, как он внимательно смотрел на парня. Будто считывал информацию пытаясь понять, правда ли то, что он сейчас услышал. Ксан не отрывал взгляда от глаз мужчины, пока тот не кивнул ему, и не впустил на территорию школы.
Он следовал за впереди идущим, изредка смотря по сторонам. В душе царил полный раздрай. Хотелось быстрее внести ясность во всё происходящее. Но мужчина молчал, а Ксанор не горел желанием пустословить, хотя у него и возникали вопросы относительно этого места, пока они медленно, но верно приближались к цели. Он решил, что оставит их на потом, ведь больше, чем ответы на вопросы о каком-то доме, его интересовал предстоящий разговор с отцом, и ответы на вопросы о прошлом, которые он от него надеялся услышать.
- Жди здесь, - как-то взволнованно попросил мужчина, и скрылся за дверью, ведущую в какое-то помещение. И в этот момент Ксан понял, что пути назад нет. Чтобы дальше не происходило, это было его собственным выбором. Выбором, который, возможно, изменит его жизнь. Так к какому же событию он готов отнести свое появление в стенах этого здания? К радостному? Печальному? Или нейтральному? И каким это событие станет для того, кто был запечатлен с ним на одном фото?
Всё вокруг походило на сюжет второсортных драм, которые так любит его бабушка. Однако внутри происходили совсем не драматические сцены. Там, глубоко внутри, в душе парня творился настоящий триллер. Тревожное ожидание, волнение… страх. Всё же, он испытывал страх, но твердо для себя решил не показывать его никому и никогда. Никто и никогда не узнает, что ему знакомо это чувство.
- Входи, - снова этот мужик выдергивает Ксана из его мыслей, и оставляет дверь приоткрытой, удаляясь по коридору.
Руки сжаты в кулаки, а глаза сверлят дверную ручку. Ну же, Ксанор, соберись. Разве это не то, чего ты так долго ждал? Будь мужиком. И повинуясь инстинктам, он делает несколько шагов вперед, не забыв прикрыть за собой дверь. И сон становится явью, когда знакомый по семейному фото взрослый мужчина заключает его в свои крепкие объятия. И от этого действия по телу разливается то самое тепло, о котором когда-то говорила его одноклассница, обнявшая своего брата после долгой разлуки. Такое незнакомое, такое необходимое. Но будто в прострации, Ксан всего на мгновение едва касается правой рукой лопатки мужчины, и тут же ее опускает, не решаясь довести дело до конца. Впервые в жизни он не знает, что ему делать и как себя вести. Впервые в жизни он счастлив просто находиться рядом с человеком в таком уютном молчании. Отстранившись от мужчины, и заглянув в его туманные глаза, он произносит с деланным равнодушием:
- Привет… пап, - хмыкает, вдруг вспоминая, что это их первая встреча в его осознанном возрасте, и на место тепла в груди приходит необъяснимый холод, отдающий покалыванием на кончиках пальцев. Ксанор прячет руки в карманы, чтобы хоть как-то вернуть им то тепло, что всегда там было.
- Как себя чувствуешь? Выглядишь хреново, - улыбается, сканируя мужчину глазами. Это конечно не то, что обычно говорят после долгой разлуки, но даже перед отцом Ксанор не собирался быть тем, кем не являлся. Прямолинеен, несносен и временами опасен. Вот как описывали его окружающие, и встреча с потерянной родней его не изменит. По крайней мере так он думал, но орган, гоняющий кровь по кровеносным сосудам явно был с ним не согласен, норовя проделать в груди дыру. Предатель.

p.s. профиль "Аредэль" можно удалить. пароль не пришел, а ждать не хотелось)

Отредактировано El (2022-02-13 10:32:07)

+1

332

El,
Могу быть опытом из эскорта. Приятели у меня богатые, умеют закатывать роскошные вечеринки с девочками, а эскорт-агентство мы вообще крышуем https://i.imgur.com/gAeQAKC.png
Так что за работой и сексом обращайтесь)

​​[AVA]https://i.imgur.com/yhEkQqI.png[/AVA]
[NIC]Tony Lando[/NIC]
[STA]бешеный[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/09j5nYu.gif https://i.imgur.com/mEFZg66.gif https://i.imgur.com/UlAZrdS.gif https://i.imgur.com/RwIMw0U.gif
[/SGN]
[LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
profession: солдат южной команды Семьи Торелли;
[/LZ1]

+1

333

Livia Andreoli, за работой с удовольствием обратилась бы, чего уж, не гордые! Думаю, после выплаты неустойки, денег осталось чисто на поесть (жизнь в достатке сделала из меня транжиру, каюсь)  https://i.imgur.com/XzATlW9.gif
А для «опыта» хотелось бы кого-то приблизительно своего возраста, простите 🙏 Сглупила, не указав этот нюанс (неловко)
Но Вы бы могли быть моим постоянным клиентом для сопровождения.
Вот  https://i.imgur.com/D9wDsbk.png
И спасибо Вам большое за ответ! Бальзам на душу, что не оставили без внимания мою заявочку)

0

334

El, вам ещё за деньги и красивого подавай! Балованные конечно дамы стали :D
Да куда меня сопровождать-то? Я только до спальни хожу)
Если будет интерес что-то рабочее поиграть, пишите потом. Денег я например одолжить могу, но надо будет с процентами возвращать.
​​[AVA]https://i.imgur.com/yhEkQqI.png[/AVA]
[NIC]Tony Lando[/NIC]
[STA]бешеный[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/09j5nYu.gif https://i.imgur.com/mEFZg66.gif https://i.imgur.com/UlAZrdS.gif https://i.imgur.com/RwIMw0U.gif
[/SGN]
[LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
profession: солдат южной команды Семьи Торелли;
[/LZ1]

0

335

Livia Andreoli, я же не проститутка, чтобы спать со всеми, кто заплатил за услуги эскорта 😁
Я не отрицаю, что карьера девушек в эскорте без оказания интимных услуг «нужным человекам» очень затруднена, поэтому некоторые спят со всем, что движется. Из-за чего эскортниц не без причины считают путанами, но только элитного розлива. Но! Я не такая (я жду трамвая) 😂 Был один грешок по обоюдному согласию, и именно этот грешок стал спусковым крючком на выход из Агентства, я думаю.
В любом случае, спасибо Вам большое (хоть и не от всего сердца за Ваши проценты) за предложение, я буду думать)

0

336

хочу стать бездной

Jacob Elordi

28-29 - до 30

телега, если понадобится и дойдет дело до этого

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Спина, как скала, взгляд пустой, обычно мало что выражающий, а внутри столько всего невысказанного и неописуемого - безумия. Давид (к примеру назовем его так) никогда не знал о беспечной и спокойной жизни, ведь с самого начала ему пришлось бороться за свое место под солнцем (полагаю, что он будет из не совсем обеспеченной семьи).
Вечно угрюмый, говорящий мало но по сути, толковый но не с самой завидной стартовой позицией в жизни - это все он. Апатия и виски - два верных спутника, идущих вместе с ним под руку и придерживающих его. И с другой стороны - целеустремленный и упрямый и осознание того, что если он не выберется сам из этого клубка душащих мыслей, то его навсегда проглотит тьма.
Хотелось бы прописать так же у персонажа проблемы с гневом, так что подумываю либо связать его с каким нибудь спортом, либо с бойцовским клубом (если что-то такое здесь есть).
Мне бы хотелось сыграть внутренние метания и сломы этого достаточно своеобразного типа, возможно какие-то изменения в лучшую или худшую сторону. Пока такой сыроватый набросок, но я не играл уже очень давно но все постоянно порывался вернуться на ролевые...

мой пост

Жизнь действительно странная штука. Моментами, человеку хочется лучшего, и вот, собирая чемодан, по телефону, он действительно обещает своему брату, что в их тур, он не возьмет с собой ни грамма белого змия. Даже торжественно клянется, что постарается оставить, хотя... какой это уже черёд этих торжественных обещаний? Первый, третий... шестисот шестьдесят шестой? Он наверное побьет рекорд прожитых лет с этими обещаниями. Но порой, их действительно, так легко давать. Особенно, когда моментами ты так мыслишь. Только вот в самые ответственные моменты, по неизвестным причинам, эти мысли быстренько улетучивались восвояси и его охватывал грех. Рэймонд Джордан, невинная овечка, что так просто потерялся на своем жизненном перепутье и угодил в буран грехов. Одно смс-сообщение на 6969 с текстом "бедняжка рэймонд" и вы спасёте его запятнанную душу.
Порой, его совесть действительно находилась не в спячке. И порой, он действительно не врал. С момента, как «Hell Hounds» воссоединились, прошло не так много времени, и почему-то дав брату и себе общую надежду на процветание, не хотелось косячить. Хоть он и был отъявленной сволочью, и переходить через свой нрав был трудно, иногда он справлялся. Просто брал шлюху-совесть в узды и говорил себе там - слушайся сука. Но вот что делать с наркоманскими аппетитами? Как бы он не любил Фила, но всего два-три дня без кокса, и он уже чувствовал как по его телу проходил больной озноб. Словно лихорадка, иотеешь как слон, да ещё и это чувство вечного голода, только вот сожрать ничего не выходило, потому что сразу же блевал. И уже даже его непосильные приемы не проходили, вроде засунуть в себя две упаковки подряд солёных палочек - по размышлению Рэя, это был вполне себе такой неплохой хавчик, что быстро и легко заполнял желудок. Но даже это уже не помогало. Всё это, однако было неплохо, пока сердце не начинало бешено разрываться да до такой меры, что ноги отнимались и он не мог сделать и шагу. И казалось, что всё тело просто вопит, прося о помощи, а он, как беспомощный инвалид, ходящий под себя, ничего не мог сделать. Ничего не мог сделать, и по той причине, что смотря на себя такого, бледного как смерть, всего высосанного - похожего на огромную тряпичную куклу, он неволею начинал задумываться. Рэймонд был смелым, в свои золотые моменты, но он всегда боялся смерти и избегал думать о ней. Но в такие моменты, эти мысли, словно одержимость - всегда приходили, и он попросту, ничего не мог с собой поделать. И ради этих чувств, хотелось бы сказать твёрдое «нет» мужика, но вот именно тут, чаще всего он и ломался. Да, всегда. Он не продержался без наркотиков ни разу ещё дольше четырех-пяти дней. И всегда это было просто неизвестно какими трудами.
Фил спросил его, по-крайней мере, три раза сегодня, о самочувствии, и всё разы он нагло соврал. Не к чему обременять братишку, да и как он ему поможет? Вызовет бригаду скорой помощи, которая прочистит его организм, да так, что он завтра не сможет дать нормальный концерт? Чтобы там не говорили, эти медицинские светилы, эта слабость потом не давала ему нормально двигаться по сцене. И только голова и голос никогда не предавали его, что усложняло ситуацию. Так что, нет. Забить. Вчера, он впервые за долгое время, абсолютно спокойно прошел контроль в аэропорту. Кажется, такого момента, что с ним не было ничего незаконного, будь то травка или алкоголь, не было ещё со школы. А сейчас, даже не было сигарет - впрочем, их то достать было легко, да и Фил на них вовсе не фыркал, так как на кокс. Оно и понятно.

Чикаго ему всегда нравился. Город огонь, город мечта. А ещё с традиционной историей гэмблеров и ирландской мафии, царящей со своими законами много лет. Но как жаль, что сегодня это не было главным объектом его внимания. А уж тем более, что ему даже не захотелось пойти в музей мафии, куда его так упорно звал Фил. Хоть он и был благодарен братцу, за такое вот указанное внимание, даже то, что тот старался пойти на поводу у его интересов [а Рэя всегда интересовала история мафии, хоть какая-то дань этой пятилетней ненужной учебе], но к сожалению, пришлось отказать. Ведь с братом, он ещё наверняка успеет хорошо провести время, а вот с теми девочками моделями из Италии, что подцепил сегодня в лобби - нет. Какая жалость, они не смогут присутствовать завтра на его концерте и увидеть его гитарные рифы на сцене. Но зато, сумеют оценить кое-что ещё, и если уж никто не будет стесняться или сопротивляться, они все четверо, замечательно проведут время, верно? Его максимум был тройничок, так что, почему бы не использовать возможность этой поездки, и побить личные рекорды? Слишком много почему, которые просто требовали подтвердительного ответа, но уже всё было решено. И Микелла [кажется, эту сисястую звали именно так] сказала, что в Чикаго есть ещё неплохие людишки, которых можно бы было тоже позвать, на что он лишь подтвердительно кивнул. Какая разница, кто здесь будет, чем больше людей - тем лучше. Люди, своим сволочным и ненужным присутствием, порой так легко помогали забыться. А блондиночка Рикки вот полностью угодила его желаниям, сказав, что обязательно достанет им травку, и кое-что ещё. Вот тут уж Рэймонд действительно заулыбался в ответ, и его скотинская улыбка была искренней. Рыбачка всегда найдет рыбака, таким девушкам нравился он и они нравились ему, и она больше всех понравилась. Хотя, взять хотя бы этот год, какой бы она не была красивой, на утро, он уже вряд ли вспомнит её черты. Все его бабы в итоге сливались в какой-то общий образ, о котором, честно говоря, и думать особо не хотелось, кроме тех моментов, когда бы действительно "приспичило". И случалось это, гораздо часто, чем было нормально. Но что же алкоголику и наркоману, ещё одна приставка, нимфоман? Не более как плюс в копилочку.

День прошел в репетициях, и достаточно усталый Рэй, не врал, когда сказал младшему, что устал и хочет немного вздремнуть, на что тот с полным спокойствием кивнул. Ведь действительно, разве такому искреннему желанию, можно отказать? Рэймонд действительно направился в комнату, улёгся, и выждал добрых полчаса, прежде чем направиться к девочкам. Переодеваться по особому он не стал - ведь зачем менять такой жизнерадостный цвет, чёрный, когда он так гармонирует с его личностью? Да и как будто этим девкам, есть до этого дело, ведь он руку готов засунуть в огонь, их и не отличишь от подружек ночи? И он не ошибается, и именно это ему не нравится... ну может совестному Рэю и не нравится, но вот потребность почему-то всегда берет вверх.
Парочка людей - оказывается настоящей домашней вечеринкой в номере люкс, и по его скромным подсчетам, здесь человек двадцать - не меньше. Вовсю гремит музыка, и кажется он даже слышал пару своих песен, что толпа встречает достаточно одобрительным криком. Смеется, но не чувствует никакой радости. Надо выпить. Осушивает вискарь, меньше чем за минуту, и тут к нему подходит Рикки, обнимая его за шею.
- Принесла то, о чем я просил?
- улыбается, склоняясь к её шее, и целуя, на что получает подтвердительный ответ. Они всегда говорят «да». Обхватывает её за талию, двигаясь шутливо в ритм музыке, но внезапно девчонка его ведёт в ванну, и он даже не сопротивляется. Здесь уже есть дорожка [и он дико благодарен тому кто так всё "хорошо" подготовил], и пока Рэймонд занюхивает, девчонка упорно справляется с ширинкой и освобождает его от трусов. Умело работает язычком и проводит дорожку, по выступившей вене, приятно, не без этого, второй рукой он обхватывает её за волосы и насаживает на член ещё сильнее, что девчонка воспринимает вполне позитивно, судя по тому как она налегает, но кокс... Вот это действительно непередаваемые ощущения. Хочет чтобы это длилось побольше, хоть целую вечность, потому нюхает медленно, на момент закрывает глаза - искра, и кажется вся его бесполезная жизнь проносится перед глазами. Затем его взгляд опускается вниз, и тут же он начинает принимать участие, двигает бедрами куда более активно, обхватывая девчонку за её мягкие волосы обеими руками, её блядский язык способен на многое, и вскоре он очень быстро кончает, громко стоная. Быстро переходит на неё саму, быстро стягивая с блондинки маечку, пока внезапно кое-кто не врывается...
Картина маслом называется. Родной братец, так не кстати. Ну что называется, повеселился и решил зайти за своим негодником? Просто молодец.Девчонка сразу застегивает лифчик и выбегает, пока Рэй пытается справится с ширинкой. Как же хорошо, что ты таки кончил, дубина.
- Бро...  А я думал, ты на скайпе с мамой или Белиндой,
- улыбается он, пока Фил подходит к нему всё ближе. - Ну не обижайся бро, я клянусь не пил и не нюхал, тааак, развлекался - безбожно врёт, но иногда прокатывало, только вот одна деталь - с Филом - никогда...

0

337

foal, мне нужна моя зависимость_головная боль. если интересно, приходи в лс, всё обсудим и придумаем)

+1

338

foal, наверное это не то что ты ищешь, но если захочешь податься в торговлю оружием и периодически мотаться по странам третьего мира, бухая/нюхая в перерывах и мб даже мучаясь угрызениями совести - вэлком. ну и в мокруху порой влипать

+2

339

El, можно ли как то с вами связаться?Есть телега?

0

340

foal написал(а):

либо с бойцовским клубом

привет! есть на форе подпольный бойцовский клуб "Барракуда", принадлежащий мафии, если что

Отредактировано Martin Juhl (2022-02-13 16:41:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно