♫ unlike pluto feat. mike taylor - everything black
[float=left]----------------------------------
you should come with me
i'll take you to the dark side
----------------------------------[/float]Каждое прикосновение Джона отзывается в теле дрожью. Лишь улыбаюсь в ответ, медленно тая в его руках. Удобнее усаживаюсь к нему на колени, плотно касаясь бедрами его бедер. И чем сильнее прижимаюсь к Хьюзу, чем дольше мы находимся в опасной интимной близости друг с другом, тем явственнее проступают ощущения, которым первым поддается тело. Выгибаюсь навстречу мужчине, потому что уже не могу себя сдерживать. Как можно сдерживать себя, когда ты так влюблена? Когда сердечко колотится о ребра, отдавая вибрацией до кончиков пальцев? Секунда превращается в вечность. Здесь сейчас только мы вдвоем, и весь мир сузился до этой комнаты. Аврора хлопочет на кухне, что слышно в наэлектризованном пространстве между нами. Но мы не слышим. Я уж точно. Холодными пальцами, точно по клавишам рояля, пробегаю по шее мужчины вниз. Бесконечная секунда обрывается и наступает безвременье, затерянное в поцелуе. Увы, сдержаться было выше моих сил. Я резко подавалась вперед и... пропала. Его губы, в отличии от первого поцелуя, сразу же откликаются на поцелуй. Сквозь него я улыбаюсь, но поцелуй продолжается, становится глубже и сильнее, и я уже полностью вовлечена в процесс. Руки Джона поднимаются от коленей вверх по бедрам, а вслед за ними разливается вибрирующее ощущение, которое отзывается внизу живота волною желания. Поцелуй сбивает мне дыхание, и, когда губы отрываются от губ мужчины, я со стоном выдыхаю и вдыхаю. На лице появляется улыбка, а в глазах пляшут бесы.
В ответ же я не вижу так ожидаемого мною вопроса в глазах Джона. Я уже привыкла к тому, что он постоянно сомневается. Но, судя по всему, на сегодня сомнения взяли тайм-аут. Ответом была лишь улыбка и ровно такая же пляска чертей в прищуре глаз. Дыхание еще не успело прийти в норму, а я уже тянусь к его губам, чтобы еще раз впасть в забытье. Поцелуй мягко переводит наши тела в горизонтальное положение. Руки Хьюза планомерно оказываются на моей заднице, втиснутой в узкие джинсы. И мне срывает крышу. Серьезно: все движения становятся резкими и быстрыми, кожа пылает, щеки налились пунцовым румянцем, но не от стыда. Я отрываюсь от поцелуя и, запустив руки под футболку Джона, стараюсь ее поскорее снять. В комнате вдруг становится душно и жарко. Следом за мужской футболкой на пол летит моя рубашка, из которой я выбралась максимально быстро (ведь нормально скинуть рубашку времени не было, поэтому нервно запутываясь пальцами расстегнула первые три пуговицы и стянула ее через голову). Я осталась в одном полупрозрачном кружеве, которое не особо-то скрывало и сковывало молодое тело, которое буквально вопило: "Возьми меня, Джон Хьюз!". Очередной горячий поцелуй, от которого температура в комнате опять становится выше. Мои руки тянуться к ремню на его джинсах. Бряцает пряжка. Мокро отрываются друг от друга губы. Пытаясь справиться с пуговицей и молнией на джинсах, я спускаюсь поцелуями по шее своего преподавателя. Он гладит мою спину, от чего мне становится еще жарче. Сердце бешено несется куда-то, а внизу живота затаилась истома. Я дышу громко, глубоко и быстро, податливо отзываясь всем телом на прикосновения мужчины. Молния подается, я тяну вниз за "собачку".
Шуршание двух разгоряченных тел прерывает громкий стук в дверь.
- Тэмс! - Слышу я голос Авроры.
Черт! Как всегда вовремя! Черт! Черт! Черт!
Я резко оборачиваюсь в сторону двери. Соседка стучит еще раз.
Быстро соскакиваю с мужчины, наскоро надеясь привести себя в порядок. Это, конечно, бесполезно. Подбегаю к двери, глубоко вдыхаю и выдыхаю, надеясь заглушить бешено рвущееся из груди сердце. Поворачиваюсь в сторону Джона, который пытается собраться с мыслями на кровати, и прикладываю указательный палец к губам, мол, придется помолчать, мсье. Чуть-чуть приоткрываю дверь так, чтобы Джона не было видно, и сама практически полностью скрываюсь за дверью.
- Я переодеваюсь вообще-то, - недовольно сообщаю Авроре.
- Да пофигу. Я пошла, - а я в ответ пожимаю плечами, типа, а мне-то какое дело. - Еда на плите. Если хочешь - ешь. Только убери ее потом в холодильник. Я к братьям... на пару дней.
- Супер! - Отвечаю соседке и закрываю дверь.
Вот такое у нас трогательное дружеское общение. Слышу, как она стучит входной дверью. Теперь мы остались с Хьюзом одни. И теперь он уйдет. Это логично: он не хотел оставаться изначально. Я не особо-то питала иллюзии на счет того, что его сможет остановить моя полуголая спина. Я поворачиваюсь к Джону со скомканной улыбкой на лице. Складываю руки на груди, стараясь закрыть ими грудь, которую, разумеется, видно через черное кружево нижнего белья.
- Теперь у тебя есть выбор, - максимально скрывая разочарование говорю я и отхожу от двери в сторону шкафа.
"Я не буду его удерживать", - твержу сама себе, готовая сделать все, лишь бы не отпускать этого человека сегодня из этой квартиры. Наверное, самая большая наша общая проблема - это то, что мы никогда не говорим правду друг другу. В общем-то, это легко понять. Мы не достаточно близки. Как так вообще произошло, что между нами хоть что-то случилось? Как так произошло, что мне плохо от того, насколько велика вероятность, что Джон сейчас уйдет? Я не хочу, чтобы он уходил... Как дошло до того, что мне хочется не просто оказаться в его объятиях, не просто усладить физику тел, но и видеть его улыбку, как он хмурит брови, слушать его размышления. Мне хочется не просто переспать с ним. И это тоже пугает. Со мной никогда не происходило ничего подобного. Он был первым человеком, к которому меня как магнитом тянуло. Я понимала, что эта связь - нечто неправильное, но вместе с тем она была глотком новой жизни для меня. Что же у меня было, кроме этого? Отец, который сидит в тюрьме; мать, которая с головой ушла в работу; брат, который был непонятно где и вообще не подавал признаков жизни; учеба, которая мне не совсем нравилась. И среди всего этого я была одинока, как никогда до этого. И вот появился он - человек, который увлек меня событиями, которые, хоть и могли мне навредить, оставляли шлейф тайн и приключений. Я чувствовала, что именно он должен открыть мне дверь в новую жизнь - во взрослую жизнь. И, боже мой, совершенно точно мне было все равно, сколько ему лет, кто он по профессии, какое у него гражданство. Да на все плевать! Мне казалось, что я чувствовала его. А ведь это и есть "нечто большее", чем что угодно другое?..
Я отошла к шкафу с раздвижными дверями, который стоял неподалеку от кровати. Для себя я уже решила, что Джон уйдет. Открыв шкаф и взяв первую попавшуюся майку, я, отвернувшись к окну, начала переодеваться. Оказалось, что я настолько глубоко зарылась в свои мысли, что даже не слышала, что происходит в комнате. Быстро стянула джинсы, потом лифчик (в котором, на самом деле, было очень неудобно; ну, не люблю я этот атрибут гардероба, не мое это) и нырнула в майку. Она еле прикрывала попу, но, камон, я же дома все-таки. Все это заняло у меня не так уж и мало времени: если быть честной, я медлила. Уже было собралась идти убирать в холодильник еду Авроры, развернулась и даже прошагала чуть-чуть в сторону двери, как увидела Хьюза, сидящего на кровати. На лице его было некоторое недоумение.
[float=right]---------------------------------------
me and you, you and me
do b a d things in the night time
---------------------------------------[/float]