юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 261 страница 280 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

261

Сигма, с удовольствием обсудила бы с вами. Есть несколько других персонажей. При желании можно создать еще. У вас очень вкусный персонаж. Стучитесь - обсудим.

+2

262

Сигма, там Тельма выше написала.
от себя хочу сказать, что чем черт не шутит, могу и я создать нпс жертву для вас. можем вместе с Тельмой скооперироваться на сюжетную ветку.

+1

263

Открыт и для других предложений!

0

264

Сигма, вот это я к месту зашел) Если есть какие-то способы связаться с Вами вне форума, то я не против бы обсудить варианты)
Касаемо Вашего персонажа (точнее очерка) - как с моих писали) Потому я был бы рад скооперироваться и пообщаться поближе. С Майклом такой персонаж смог бы очень хорошо подружиться. Думаю, обсуждать жертв было бы им весьма интересно и вкусно)
А на счет жертв, то тут я могу предложить Вам как раз несколько вариантов, посему буду рад обратной связи. Либо можете зарегистрироваться - пообщаемся в лс)
В любом случае буду весьма рад видеть такого персонажа и понимать, что Майкл - не единственный такой) Весьма!)

ps
а Вы уже и зарегистрированы, собственно. Прошу простить мне мою невнимательность. Стучу в лс)

Отредактировано Michael Howard (2021-11-21 19:26:35)

+1

265

добрый вечер
появилось желание примерить внешность angelina jolie или evan rachel wood.
может быть есть игроки, желающие их видеть?

0

266

карма, добрый вечер, прекрасные женщины.
может быть намекнете кого вы ищите, профессия, может быть характер женщин?)

0

267

Esther Blackwood написал(а):

карма, добрый вечер, прекрасные женщины.
может быть намекнете кого вы ищите, профессия, может быть характер женщин?)

пока есть только внехи, я обычно пишу персонажа под внешность
думаю, что готова к любым поворотам)
заявок так много, я пока с ними пытаюсь ознакомиться, но пока несподручно

0

268

хочу стать... сестрой/подчиненной/знакомой

Saoirse Ronan
https://i.imgur.com/pEl2IVM.jpg

23-24

пока ЛС

Примите в компанию пропившего опыт старичка, пожалуйста. Долго не играла, но очень хочется.
Персонаж пока не сформирован, весь в сюжетных дырах и заплатках, так как мечтается прийти к кому-то, заранее прицепиться :D
Что удалось собрать пока:
Девушка, 23-24 года, за спиной образование колледжа (2 или 4 года), отличный аттестат и награды в спортивной стрельбе.
После колледжа недолго работала диспетчером службы спасения, прошла обучение в академии полиции и хотелось бы на момент анкеты приступить к патрулированию.
По поводу семьи и детства - будет волшебно, если найдется потенциальный родственник, может даже брат/сестра. Хотелось бы сложных взаимоотношений.
До старшей школы была светлым, милым ребенком с ярким творческим потенциалом -  выступала на концертах, в театральных постановках, неплохо пела. Любила сиять и находится в центре внимания. Ближе к выпускному насильственный эпизод, который стал определяющим в дальнейшей жизни. После него - занятия с психологом, смена школы, конфликты в семье, быстрое взросление.
Сейчас производит впечатление серьезной, отстраненной молодой девушки. Настолько крепко держит эмоции под контролем, что может показаться бесчувственной. Контроль над эмоциями за годы улучшился, но сами они никуда не исчезли, требуют выхода через спорт (сноуборд, кайтсерфинг, мотогонки).
К кому хочется притянуться:
-  коллеги из полиции/службы спасения
-  сестры-братья, может быть дальние родственники
- приятели/знакомые по колледжу (csus) или старые знакомые из школы
- бывшая/настоящая соседка, с кем могли бы делить небольшую квартирку
- психолог или психотерапевт (с подросткового возраста или новый - так даже интереснее)
Все, на что пока хватило моей фантазии. Буду невероятно рада, если кто-то захочет придумать еще какие-то зацепки для знакомства.

мой пост

Все, что нашла. Посты там последовательные, но 3 субъективно лучше.

часть 1

Ванесса Айвз была яркой и уверенной в себе женщиной тридцати лет с хвостиком. Размер хвоста менялся в зависимости от времени суток и планов женщины, но никогда не отражал реального возраста. Каким-то чудом ей всегда удавалось выглядеть моложе, даже без макияжа и дорогих нарядов. Подруги за глаза называли ее ведьмой, но разве такая особенность хоть о чем-то говорит? Впрочем, в короткой родословной мисс Айвз когда-то и впрямь потоптались ведьмы и какие-то магические способности в ней, несомненно, были. Достаточно ли их было, чтобы стать ведьмой? Нет. Таких слабосильных колдуний в древности называли знахарками, шептуньями – теми, кем властолюбивая Ванесса зваться не хотела.
Мечтая о бессмертии и власти, она прагматично отодвигала все вакансии, которые вели к другой цели. До старости развивать слабую способность, чтобы обрести какое-то подобие силы? Глупости.
Она достаточно хороша для того, чтобы получить все и сразу.
Молодость, бессмертие, силу… власть. Глядя в отражение витрины ритуального магазина, Ванесса только сильнее убеждалась: она достойна лучшего. Сейчас.
На этот раз женщина подготовилась максимально тщательно, собирая информацию у источников понадежнее (или у тех, кто такими выглядел), принарядившись и будучи готовой давить в себе гордость и обиду прямо на месте. В этот раз она не даст слабины и добьется своего!
Упрямый колдун выставлял ее за двери салона не в первый раз. Ванесса рассчитывала, что больше такого не повторится. Непонятно, чем ему не угодили предыдущие дары? Ведь она никогда не приходила с пустыми руками! Да, первый раз был не самым продуманным. Но кто мог знать, что курицы и мелкий скот используются только в низших обрядах? Вся машина в отходах от животных, которых лично пришлось везти черте откуда, а ему не понравилось! Стоило тащить зверей через весь город? От злости и унижения женщина сама готова была растерзать всю живность в округе. Такой позор!
Резким движением открывая дверь в салон, женщина как умелый захватчик вторгается на чужую территорию. Сладкий, пудровый аромат ее духов тут же проникает во все щели и трещинки, заглядывая в каждый угол и тайник. По густоте этот запах борется с повисшей в воздухе тяжелой магией, пропитавшей все в магазине. Ванесса приходит сюда уже в четвертый раз, но это липкое ощущение темного колдовства удивляет ее как в первую встречу.
Она не удивляется, что другие люди не чувствуют этих темных эманаций, которые и пугают, и вызывают вожделеющее восхищение у женщины. Ванесса уверена – она уже особенная, эта магия подходит ей гораздо больше родной и бесполезной, поэтому ощущения при встрече такие острые и будоражащие. И именно поэтому она получит магию в этом конкретном месте, эту конкретную силу. Чего бы это ей не стоило.
- Мистер Баттенберг! – Глубокое контральто женщины вслед за духами заполняет все помещение. Громкий голос наверняка слышен во всем здании. – Мистер Баттенберг, я пришла к вам с новыми дарами и мирными намерениями.
Звучно цокая металлическими каблуками по полу, покачивая бедрами чуть старательнее, чем обычно, женщина приближается к деревянной стойке. Кончиками пальцев пройдясь по краю, брезгливо морщится и словно пытается оттереть руку от чего-то невидимого. Сила ее прельщает, но сегодня она концентрированнее, тяжелее и оставляет масляный след на коже.
- Сегодня у меня для вас особый дар. Уверена, от него вы не в силах будете отказаться, - самоуверенная улыбка преображает лицо женщины, ярче выделяя морщины в уголках губ и у переносицы. Возраст отчетливее проступает на ее коже.
- Ганджу, заводи подарок! – Ни тени сомнения, что с улицы ее могут не услышать. А, может, приказ был всего лишь частью хорошо поставленной пьесы, в которой время расписано по секундам, а импровизация расценивается как исключительное зло.
На этот раз дверь открывается уже медленнее и куда более нерешительно. Сначала в помещение проходит высокий поджарый африканец средних лет с абсолютно седыми коротко стриженными волосами. Его светлый костюм в крупную клетку небрежно помят, рубашка в темных влажных пятнах. По лицу мужчины водопадами струится пот, даже удивительно длинные ресницы слиплись от влаги. Он напуган, но еще больше боится оттого, что это страх так заметен. В руках его короткая и даже на вид прочная металлическая цепь. Зверь на другом конце цепи заходит в салон более уверенно и даже как-то вальяжно. Даже на первый взгляд видно: в этой паре хозяином себя чувствует совсем не человек. Зверь в плотно прилегающем ошейнике и устрашающего вида наморднике, явно наспех сделанным для большой хищной кошки.
В какой-то момент гепард опережает человека, буквально протаскивая его вглубь помещения, где неожиданно замирает. Зверь насторожен и явно принюхивается к чуждым запахам магазина. Женщина следит за животным с отстраненным исследовательским интересом. Она заметила, что зверь тоже чует что-то странное в этом месте, но тут же отбрасывает эту мысль как откровенно глупую.
«Всего лишь животное. Что оно там может чувствовать?»
- Мистер Баттенберг, -в третий раз обращается женщина, вновь привлекая к себе внимание. – Прошлый мой дар был… недостоин внимания. Но этот красавец… разве он может не заинтересовать знатока?
Ванесса самоуверенно относит к знатокам и себя. Жаль, знания не хватило даже на то, чтобы узнать в гепарде самку.
- Надеюсь, этот дар послужит фундаментом нашего дальнейшего сотрудничества. И сегодня мы с вами наконец-то договоримся.
«И забудем это знакомство как кошмарный сон».

2

- Кого ты притащишь мне в следующий раз, слона?
- Если это то, чего ты желаешь, я притащу тебе кого угодно!
Заискивающая улыбка на лице женщины трескается, как некачественная глиняная маска, обнажая раздражение и нетерпение. Она разочарована, что колдуну недостаточно жертв, которых она ему привела. Если гепард хотя бы удостоился прикосновения, то африканец был тут же отослан. Жаль, она рассчитывала на него как на скрытый приз.
Ванесса ничью жизнь не ценила так, как своё благополучие. Тем более, за деньги он готов был продать хоть собственную дочь. И по извращённой логике Айвз, это развязывало руки и топило остатки совести относительно любого действия по отношению к старому африканцу.
Прикосновение колдуна будоражит женщину, боль заставляет ещё острее почувствовать кружащую вокруг силу. Она обволакивает лицо, перетекая по когтистым пальцам прямо под кожу, тяжелыми медовыми каплями оседая на веках, на губах. Ванесса всегда держалась подальше от сладкого, но вкус магии сносит все барьеры, а новый отказ делает запретное ещё слаще.
- Я не стану учить тебя за красивые глазки и устал это повторять.
Ванесса не слышит предупреждения и скрытого раздражения в обманчиво спокойном голосе бокора. Да и не боится она угроз, потому что уверена - все можно купить, вопрос кроется только в цене. Цене, которую упрямый колдун раз за разом отказывается называть! Чертов торговец!
- Но что? Что ты хочешь взамен? Ты даже не даёшь мне шанса! Я стараюсь изо всех сил! - гневно выкрикивает женщина, не в силах сдержаться. Тут же осознав свою оплошность, она тянется вслед за мужчиной, хватая его за предплечье и словно подтягивая своё тело ближе, почти вплотную.
- Скажи мне, что ты хочешь за эту силу. Я готова отдать все! Все, что есть или может у меня быть. Все...
Ванесса не хотела этого мужчину самого по себе, но сила... Его сила пьянила лучше любого наркотика и страсть в голосе женщины была совершенно неподдельной. Она верила в то, что говорила.
Стремясь прижаться сильнее, погрузиться в эту магию, вдохнуть ее, женщина льнет к мужчине в самом неприличном из смыслов.
Ее кожа холодна и на ощупь неприятно гладкая, влажная и пахнет искусственностью, как и весь тщательно продуманный облик. Тело вблизи мерцает мелкими частичками. Остатки лосьона, который она нанесла перед выходом? Вблизи этот запах кажется ещё более удушливо сладким, даже приторным.
Гепард, прижатый рукой бокора как монолитной плитой, вынужден терпеть этот запах, как бы не хотелось отвернуть морду. Оба человека пахнут для животного в этот момент смертью: но если мужчина вызывает подсознательное ощущение страшного, опасного хищника и пахнет остро, сильно и возбуждающе, то аромат женщины больше похож на что-то уже гниющее. Слишком сладко, влажно и тяжело для обоняния кошки. Хищник не понимает, зачем мужчина добровольно касается ее? Терпит ее рядом, когда можно выкинуть и вдохнуть спокойно.
Но женщина не готова к такому раскладу. Она не уйдёт с пустыми руками на этот раз. Сегодня тот час, тот миг, когда она получит эту силу! Чего бы это не стоило.

3

Вэнни? Так ее не смели называть уже несколько десятков лет - с тех самых пор, когда она бросила родителей и многочисленных сестер догнивать в доме-развалюхе на чужой арендованной земле. Тяжелый, пряный дым душит женщину, навевая непрошенные воспоминания, оживляя их как одни из самых страшных кошмаров. Кошмаров, в которых ты точно знаешь, что спишь, но не можешь выбраться, двинуться, закричать. Просыпаешься раз за разом, чтобы осознать себя в новом сновидении, перетекая из одного в другое как в цепочке непрекращающихся адовых кругов. Ноги не держат ее, из последних сил женщина цепляется за мага, практически повисая на нем. Сейчас он кажется ей монолитным камнем, истуканом острова Пасхи, к которому идут за благословением и силой, но не получают ответа.
Она практически не слышит слов бокора, полностью отдаваясь своим видениям, но послушно вдыхает терпкий дым, когда чувствует сигарету у своих губ. Кашель рвется из груди пойманной птицей, густой наркотический вкус сжимает горло, душа и превращая тело в непослушный кусок мяса. Глуша позорный порыв выплюнуть весь дурман, женщина судорожно глотает дым, давится им. Она не употребляла наркотики уже более десяти лет, с момента, когда получила право жить так, как хочется, и новая, гремучая смесь совсем лишает ее сил сопротивляться. На краю сознания еще мелькает мысль, что она пришла сюда с какой-то целью, чего-то хотела от этого мужчины. Мужчины? Сейчас бокор кажется ей сгустком дыма, который то расходится, то снова собирается в неопределенную фигуру. Пока он раздевается, Ванесса видит как от дыма отделяются туманные части и рассыпаются в общем потоке. Артефакты, маски и статуи за его спиной кажутся ожившими духами, недобро усмехающимися и меняющимися местами при каждом новом взгляде в их сторону. Мир вокруг кружится и мерцает, тошнота подступает к горлу пульсирующими, поступательными толчками.
- Спускайся в баги - там открыто.
Большего ей сейчас и не нужно, лишь бы убраться подальше от источника дыма. Ванесса не пытается тащить кошку за собой - зверь сам толкает ее в сторону подвала, инстинктивно подчиняясь желанию колдуна. На лестнице женщина спотыкается и летит навстречу темноте, даже не пытаясь ухватиться за стены. Приземляется на колени, содрав их в кровь, но совсем не чувствуя боли. В голове все еще витает дым, а вокруг слышатся чужие недовольные перешептывания и угрозы. Зверь толкает Ванессу в плечо, но женщина видит в этом прикосновение злого духа. Подрываясь с места, судорожно цепляется за что-то, чтобы удержаться на ногах, роняет на пол с громким металлическим звоном. Темнота и опьянение не позволяют ничего разглядеть, но женщина отскакивает в сторону. Она не может стоять на месте, ведь все вокруг кажется враждебным и опасным. Она никогда всерьез не видела угрозы в этом магазине и его хозяине, просчитывая только возможную выгоду. И только сейчас страх стал вытеснять жадность, но убегать было поздно. Пытаясь найти опору обессиленному телу, Айвз хватается за алтарь. Холод камня пробирает насквозь, от кончиков пальцев до самого сердца. Женщина не видит, что цепляется за алтарь окровавленными ладонями, которые успела оцарапать при падении. Но это ощущение отрезвляет, изгоняет из сознания горький наркотический дым, позволяя мыслить четче и объективнее. Страх подталкивает женщину к сомнению.
- Почему ты согласился на этот раз? Назови мне цену, колдун.

Отредактировано Lane (2021-12-08 04:33:49)

+2

269

Lane, а пост будет?  https://i.imgur.com/mSfSJCD.png

0

270

Ethan Hault, добавила все, что нашла :D

+1

271

Lane, доброго! Могли бы пересекаться по работе, при желании реально сообразить какое-то дело или ситуацию в участке. Крч, приходите, что-то да придумаем  https://i.imgur.com/OgvR6Sq.png

0

272

James Richter, отлично! Бережно заношу эту идею в "постучаться сразу после анкеты". :D

0

273

Lane, пс, если что у меня есть чудесная непись которому нужна прекрасная младшая сестра) а то с братом ему не повезло xD

0

274

Rex Tyrell, я в деле, но семейные дела нужно уточнять. Лс?

0

275

Lane, пиши мне скорее все что тебя интересует xD

0

276

хочу стать мужем, любовником, кошмаром

Robert Carlyle

45-50 лет

пока здесь, далее хоть что то, ватцап и даже Аська

пожеланий особо нет, готов едва ли не на всё, но с пометкой, что хочется романтики и любви, может быть чистой бескорыстной, а может быть пылкой и странной

мой пост

Так вот о чем она глаголила, делиться значит. На губах появляется очередная улыбка, легко обнажая верхние зубы.
— Я не люблю делиться женщинами, но шлюшки есть шлюшки, мне проще отдать в пользование,  их ведь можно купить хоть вагон, - руки легко расходятся в стороны, чуть визуализируя весь масштаб  такого количества девочек, — однако я был не дальновидным, но кто знает, возможно и я не останусь сегодня  без десерта, - тонкий, но довольно понятный намек на мисс Фрост, в надежде, что она поймет и оценит мой порыв с горящим желанием.
Разговор продолжается и на аргументы по ставкам я лишь одобрительно киваю головой, вставляя немного невпопад чуть позже, да ещё и на русском истину из школьных годков, — да, девочкам надо уступать...
На счёт игр я так же не переживал, владея игорным бизнесом по миру невольно узнаешь много нового, включая минимум пару десятков карточных игр, но приятнее всё таки будет поиграть в постели. Однако озвучивать столь откровенные мысли вслух я не стал. Пусть всё идёт своим чередом, терпение всегда вознаграждается.
Наша с Алексис игра становилась всё увлекательнее и увлекательнее. Счёт был равным, а напряжение кажется начинало расти. После победы я был невероятно удивлен. Глаза расширились, а рот чуть приоткрылся в немом желание что либо сказать. Я никак не ожидал, что на столе так спешно окажутся трусики Алексис. Черт возьми, а эта девочка действительно умеет интриговать. Мой взгляд спускается на тонкую полосочку трусиков и признаться честно по спине пробегает первая волна мурашек, а во рту скапливается слюна, будь всё немного проще, то уже накинулся бы на девчонку, но, даже лежащие на столе стринги не убавят моей сдержанности и воспитания.
— Интригующее, крайне интригующе, мисс Фрост... - наклоняюсь чуть вперёд, дабы наполнить хайбл очередной порцией сока и промочить горло, которое молниеносно высохло от влажных фантазий. Жадно употребив целый стакан залпом на моих губах вновь появляется лукавая и словно кричащая, чего я хочу улыбка, — конечно, продолжаем мисс Фрост...
Ловкая перетасовка карт в руках и очередная сдача чередует победу и выигрывая на пару очков я победоносно вскрикиваю, — дааа... - сжимая ладонь в кулак и радуясь, словно "Спартак" всё таки выиграл у "Зенита",  в перемешку со смехом,  отклоняясь на спинку кресла и довольно улыбаясь, пребывая в не ком детском восторге от пьянящей ещё больше радости победы.
Вот только в этот раз на правах победителя у меня была просьба, которую я надеялся, что мисс Фрост выполнит и не будет более томить меня в ожидании прекрасного.
— Я чертовски сильно хочу видеть вас без платья, Алексис, - голова клонится чуть в сторону, — окажите мне такую честь? - опираясь на подлокотник кресла я вскидываю брови, призывно и лукаво, ожидая, что мои правила будут приняты.

0

277

Румпель, Доброго
Рассмотрите?
Нужны в игру: возлюбленные, бывшие, в пару!
Если да, то хотелось бы все обговорить в лс.)

0

278

хочу стать... азиатом

Нурлан Сабуров

35-36

связь с вами

В общем, время идет, жизнь утекает, пора что-то с этим сделать, не знаю насколько полезное. Хочу в отдел по борьбе с организованной преступностью быть, типа, на стороне добра, но сторона зла платит хорошо или убеждает лучше. Кому продаться? Может у кого было желание с полицией что наиграть? Может кто прижмет в угол и ничего не останется, как работать на благо злу, все больше и больше утопая в криминальном болоте? Братья, сестры, враги, друзья, напарники, соседи  приветствуются.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

+10

279

pacify them, they’re getting on my nerves

Hwan Ye-ji

21 год

мои лс всегда открыты

https://i.postimg.cc/tCMt2JqK/image.gif

в машине прокурено, на душе - отвратительно. йеджи всегда чужая, всегда неместная, хотя и знающая каждую улицу, каждую улыбку незнакомцев наизусть. она родилась здесь, но даже внутри семьи ощущается раковой опухолью, от которой родная мать отмахивается. у йеджи три брата, которые в детстве на плечах катали, а теперь сквозь неё смотрят. чувство вины удушающее где-то на горле свои пальцы держит.
у йеджи тату в виде распятия во всё бедро, короткая юбка даже на половину не прикрывает. если у кого-то будет желание - всегда можно встать на колени и помолиться. йеджи сидит в очереди к гинекологу, закинув ногу на ногу, кожей чувствует чужие колючие взгляды. чего вылупились, только и спрашивается.
ей бы аборт сделать, не выслушивая нравоучений. она и без них знает, что она  г а д к а я.
она знает, что такое говорить, но не быть услышанной, тратить голос свой на пустоту, нуждаться в помощи, как никто другой, но не получить её. знает, как спасаться самостоятельно, вызревая в высокомерную выскочку, с которой никто не ладит.
йеджи затягивается второй сигаретой подряд, потому что дымом первой пустота внутри не заполняется.
тебе бы проплакаться, солнышко.
голос дяди везде мерещиться. йеджи и рада - на губах ощущается вкус джин-тоника из банки, на ресницах тальком засохли солёные капли, под ребрами ещё что-то бьется - а жаль.

мой пост

Когда это началось? Какое его слово, проникшее в сознание, проросло как проклятое семя в её теле? Какое из прикосновений оказалось отравленным, что теперь на каждом сантиметре её кожи сохранились его отпечатки? Бёль понимает, что всё это неправильно и аморально, низко и грязно, почти незаконно. Нет никого, кроме Минхо, кому бы она могла рассказать, что чувствует, но вот незадача: Минхо и есть их первопричина. Источник, из которого Бёль пьёт прокажённую воду и всё никак не может напиться. Пьёт жадно и ревниво, будто бы не хочет, чтобы хоть капля досталась кому-то другому. Но знает, что это неизбежно.
Ей страшно подумать, какую власть брат имеет над ней, насколько её разум и тело ему подчиняются, стоит ему оказаться поблизости, стоит только Бёль уловить этот его запах, который не скрыть никаким дорогим парфюмом? Минхо только дразнит её ощущением свободы и независимости, когда не оказывается в поле её зрения. Ей кажется, что ей можно всё и нет человека, способного что-либо ей запретить. Только это всё блядский мираж, моя милая девочка. Когда твой брат снова окажется рядом с тобой достаточно близко, чтобы ты могла на клеточном уровне чувствовать его присутствие, вот тогда твоя сладкая иллюзия даст ломанную трещину и превратиться в песок прямо в твоих руках.
Никто не замечает двойного дна этих братско-сестренских отношений. Окружающие слепы к этим чувствам: смотрят в упор и не видят, какой кипяток растекается у Бёль по грудной клетке, омывая внутренние органы. Их прикосновения друг к другу всегда с иным, тайным подтекстом, нечитабельным для посторонних. Но они и не всматриваются в эти строки - слишком близорукие, чтобы разглядеть истину. Её руки, забирающиеся ему под футболку, где она пальцами по коже проводит как слепая по шрифту Брайля, считывая его желания и прихоти. Его поцелуи, как выстрелы в упор и насмерть: в висок, губы, шею, ключицы, рёбра и всё ниже, ниже, ниже...
Так, когда это началось?
Бёль чувствует кожей, как надвигается что-то опасное и мелкая дрожь как разряд электричества заставляет её вздрагивать на каждом выдохе. Что-то сжимает её лёгкие, когда ладонь брата оказывается на её шее: хищник поймал свою добычу и бежать больше некуда, да и не хочется. Слова в потоке горячего дыхания обжигают ухо, ладонь брата сжимается на горле, и ком, который к нему подступил уже не проглотить.
Я надеюсь, ты же, блять, с ними не спишь? - скорее угроза, чем простой уточняющий вопрос. Что будет, если Бёль соврёт брату и скажет, что позволяла кому-то кроме него к себе прикасаться, целовать её, входить в неё? На языке вертится коварная бесстыжая ложь, будто сам дьявол нашёптывает Мун “скажискажискажи, просто любопытно, как он тебя убьёт”. Бёль знает, как. И, если честно, хочет.
Ей жаль, что старший брат не видит её глаз. Тогда бы он увидел, как меняется настроение её взгляда, будто стрелка на спидометре, если резко вдавить педаль газа в пол: от хтонического ужаса перед яростью Минхо до откровенной, игривой похоти и азарта. Брат выпускает её шею из рук - дышать становится легче, но кажется, что незачем. Тепло от его руки исчезает обидно быстро, смазанные образы реальности становятся без него ярче и чётче, но в них трудно прийти в себя и вернуться в нужное русло. Минхо оставляет Бёль одну в центре комнаты, смотрит на неё так, что ей становится невыносимо холодно.
Давай, я хочу посмотреть... - как плевок в лицо, как пощечина, которую вроде бы заслужил, но всё равно больно и обидно.
Бёль хочется ему отомстить за эти слова. Хочется громко соврать ему, что она действительно спала с теми, для кого танцует. С каждым. Прям здесь. На этом диванчике, на котором он так по-барски расположился. Соврать, что ей даже понравилось.
Но Бёль глотает свою ложь, оставляя невысказанное копиться во взгляде. Если бы он только смог разглядеть всё вот это под её дрожащими ресницами. Но слишком темно. Ему бы научиться уже понимать всё на уровне колебаний воздуха.
…Возможно, главное в приватном танце для родного брата, с которым вас связывает вдобавок инцест - это прикасаться к самой себе так, как хотелось бы, чтобы прикасался он. Снять с себя остатки одежды так, как мог бы сидящий напротив, но чуть медленнее. Проводить пальцами по губам, слегка сминая их, мол, смотри, здесь могли бы быть твои, но... Осознание, что Минхо знает её тело едва ли не лучше неё самой Бёль никак не отрезвляет. Потому что он всё равно её хочет. Когда она опускается на четвереньки, медленно и по-кошачьи приближается к его коленям, кладёт руки ему на бёдра и проводит ими вверх, останавливаясь только в области паха, вот тогда она через его дыхание читает его мысли. Она тоже хочет поцеловать его, зная, что его вкус на языке горьковато-сладкий, похожий на полынь, но насыщеннее и крепче. 

+6

280

Thomas Juhl, красота моя) мое предложение в силе) *брови-брови*
Только сегодня и только для тебя хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно