<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">просто пиарь!</div> <div class="saccita">Правила размещения рекламы:</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>• Категорически запрещена реклама по ЛС.<br> • Реклама на нашем форуме НЕВЗАИМНАЯ, т.е. оставлять рекламу у нас вы можете без обратной ссылки. Мы не просим пиарить нас где-то, мы справимся сами.<br> • Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз.<br> • Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: mr. pr, пароль к нему 12345.<br> • Один пост = одна реклама.<br> • Если вдруг случилось страшное и закончилась тема для пиара, вы всегда можете создать новую с пиар-аккаунта, администрация позже добавит все коды. При нарушении правил Ваша реклама будет удалена. Спасибо за понимание!<br> <br></p> </div> </div></center> </div> <br><br>
Ваша реклама #21.8
Сообщений 761 страница 780 из 2000
Поделиться12021-01-19 18:53:38
Поделиться7662021-02-14 23:51:12
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон - мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно - влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто - доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?
Поделиться7742021-02-15 00:00:48
T H E U N T A M E D И Щ Е Т В А Н С Я Н Е Й
правила \\ роли \\ гостевая \\ нужные \\ хочу к вам
Поделиться7762021-02-15 00:03:00
crossover is waiting for
Поделиться7792021-02-15 00:07:05
— ЖУКИ И МАРГО ИЩУТ РЕШАЛ —
рисованные внешности – сверхспособности – школьная жизнь
СЮЖЕТ И FAQ ● БАHДЫ ● АКЦИИ ● ХОЧУ УВИДЕТЬ
СПОСОБHОСТИ ● ВHЕШHОСТИ