Ваша реклама vol. 2.2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-09-08 10:20:19
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться9652012-09-08 10:21:43
- Why do not you let people see the good in you?
- Because when people see the good, they expect the best. I do not want to live I had to justify one's expectations.
Поделиться9662012-09-08 10:22:16
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться9692012-09-08 10:23:32
...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.
Список ролей • История и сюжет • Информация о мире • Реклама
С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.
Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.
Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!
В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.
Срочно требуются персонажи:
Ada Vessalius
Echo
Младшая дочь герцога Зая Безариуса, староста в академии Латвидж, примерная студентка и общепризнанная красавица.
Добра, отзывчива, вежлива, храбра. Влюблена в Винсента Найтрея, что скрывает только от своей родни. Имеет пагубное пристрастие к черной магии и пыточным орудиям.Личная служанка Винсента Найтрея. Не имеет привычки перечить, редко и мало говорит, не повышает голоса. Способна постоять не только за себя, но и за своего господина.
Страдает от раздвоения личности, причем вторая ее сущность - это далеко не самая добрая и милая девочка по имени Цвай Баскервилль. Провела сотню лет в Бездне. Имеет контракт с Цепью Долдам.
Поделиться9702012-09-08 10:24:05
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться9722012-09-08 10:24:54
http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php?id=838&p=37
![]()
MЬ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
Поделиться9732012-09-08 10:25:00
Сюжет: |
Поделиться9792012-09-08 10:27:01
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться9802012-09-08 10:27:23
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●