MARVEL
MERLIN мерлин Не то чтобы он был нам сильно нужен, но мы хотели бы убить его. © Во-первых, у нас тут образовался небольшой кружок магов, рыцарей и им причастных - мой пездюк [горжусь им. и ты будешь], самый хороший мальчик в этом доме, его леди, девочка-пиздец и глас рассудка [но мы его слушать, конечно же, не будем]. Во-вторых, мы слегка упоролись и захедили, что Древняя в прежние времена была той самой Нимуэ, и вот я на старости лет решила посмотреть, что такое эти ваши шипы, так что определенно ищу Мерлина для сложно-личных, но это, разумеется, не главное. |
yellowcross
Сообщений 161 страница 180 из 250
Поделиться1612022-05-28 13:33:55
Поделиться1622022-12-11 21:31:47
• • • • • • • • • •
упрощенный прием
все персонажи // каждому желающему твинк в подарок 12.12 - 01.01
Поделиться1632022-12-14 11:28:04
NARUTO
NARUTO UZUMAKI наруто узумаки Я бы хотела написать невероятно красивую заявку, чтобы от нее вы либо в обморок упали, либо получили инфаркт, но… я врач, я не могу допустить подобного. РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ: Добрых времен, здравствуйте, доброго вечера. Ждем ВАС всем кастом! Просто очень надо главного героя, ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ!? СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО!? |
Поделиться1642022-12-17 12:50:20
LEGEND OF THE GALACTIC HEROES
ANNEROSE VON GRÜNEWALD аннерозе фон грюневальд Зигфрид пишет ей письма, каждое — отдает лично в руки. Короткие, редкие встречи — нелепые шутки, чай на террасе и обещания: совсем скоро все станет лучше. «Совсем скоро», впрочем, не наступает, и всем понятно: как бы далеко ни продвинулся Райнхард, освободить Аннерозе сможет только смерть императора. Аннерозе держится трагедии своей жертвы, потому что держаться ей больше не за что. Каждое из тех писем, которые ей пишет Зигфрид, она старается заучить наизусть прежде, чем сжечь. Каждая встреча — маленькая возможность не двинуться крышей, каждое повышение Райнхарда — маленький повод не убивать себя. Аннерозе не помнит, как можно кого-то любить, не отрезая от себя кусок за кусочком, не поступаясь своей свободой. Она смотрит на Зигфрида и говорит ему взглядом: ты единственный, на кого я могу положиться; ты единственный, на кого может положиться мой брат. Зигфрид пишет ей письма, в каждом новом — все меньше слов. «Совсем скоро» не наступает, их обоюдные жертвы возводятся в абсолют, и всем понятно: сколько бы кораблей Союза они ни разбили, скольких бы аристократов ни убрали с пути — прутья клетки становятся только толще. Зигфрид смотрит на Аннерозе и говорит ей: я ближе, чем тебе кажется. Тысячи световых лет. Совершенная трагедия жертвы. Беспокойные сны. Отсутствие писем. «Совсем скоро», в конце концов, наступает, иронично что — помогите
|
Поделиться1652022-12-21 22:36:32
JOJO'S BIZARRE ADVENTURE NARANCIA GHIRGA наранча гирга - однажды в доме у бруно завелась мышь приходи, у меня есть манка (с некоторыми комочками). миста ждет перс_анально. по всем вопросам - к леоне, ему же пост на проверку орфографических ошибок. |
Поделиться1662022-12-24 17:24:31
RYŪ GA GOTOKU
SAWAMURA HARUKA савамура харука у Харуки с Кирю общего больше, чем они оба представляют. Маджима-сан просил передать: ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДОЧБ |
Поделиться1672022-12-27 22:41:12
WEDNESDAY
BIANKA BARCLAY бьянка барклей Бьянка. Насколько |
Поделиться1682023-02-13 19:57:06
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей-возлюбленных 13.02 - 26.02
акция распространяется на тех, кто приходит вдвоем играть пару; в пункте дополнительно анкеты укажите свою половинку
Поделиться1692023-02-24 10:46:17
THE ELDER SCROLLS
SHEOGORATH шеогорат Даэдрический князь безумия. Безумная Звезда, Безумный Бог, Безумный Лорд, а по мнению каджитов, Шеггорат-Скумный Кот и кошка-в-течке, любитель сыра и музыки. Ну какое веселье и без старины Шеогората? Навести хаос, испортить всем жизнь, предложить сыру и превратить его в мышеловку, залить чернилами древние свитки и повесить всех последователей другого даэдрического князя - это все Шеогорат. Наивный, прямодушный и вместе с тем коварный, любые действия которого максимально бессмысленны и преследуют лишь одну цель: избавление Шеогората от скуки. Да, рассказ получился скомканный, но это не баг, а фича! А вообще подробности известны всем, кто играл в великую и ужасную серию свитков, в крайнем случае можно нагуглить. Я люблю играть мясо и абсурд, а потому, очевидно, ищу такого же любителя абстрактных мемов, только с пранками пожестче. |
Поделиться1702023-02-27 22:37:16
A SONG OF ICE AND FIRE
HELAENA TARGARYEN хелейна таргариен хелейна таргариен - второй ребенок короля визериса и его супруги алисенты хайтауэр; материнская отрада, нежный цветок и прекрасная принцесса. с детства хелейна отличалась от своих братьев и сестры, взрослея, на удивления, чуткой и добродушной. ей претили жестокие издевательства эйгона над эймондом, в глубине души не нравились материнские распри с бывшей подругой и всегда настораживал дед. но хелейна оставалось доброй и отстраненной, лишь изредка кидая яростные взгляды в сторону старшего брата. у нее не было подруг и многочисленных фрейлин, а компания насекомых приносила куда большее удовольствие, чем бесконечные обсуждения политики и других псевдоважнецких тем. с самого детства ей снились кошмары: изнурительные, страшные и слишком болезненные. кошмары преследовали её повсюду, заставляя закрываться в себе и сторониться контакта; стало только хуже, когда все начало сбываться. и до этого нелюдимая принцесса стала смотреться в глазах других слишком странной, даже фриковатой. смириться с прозвищем было легче, чем доказывать, что ей всего лишь страшно. # внешность остается полностью на твой откуп, единственное просим нас посвятить в свои планы, чтобы мы не забыли сказать, какая ты у нас очаровательная! # не требуем небывалого актива, флуда 24 на 7. просим лишь не пропадать, держать с нами связь и не стесняться) пишем от 3 лица, лапсолоком и нет, графикой не балуемся в постах, но тебя не ограничиваем # у нас дикий микс книжек и сериала, так что никто не останется обделенным) (даже если не читала, не критично.. подскажет эймонд) в принципе многое остается на твой откуп: любовь к членистоногим менябельна, не забываем что у хел есть дракон и она тоже прекрасно с этим справляется) так что велкам любить хел так же, как мы и народ вестероса # мы с моней очень ждем тебя! идей много, любви тоже - приходи! |
Поделиться1712023-03-02 22:03:25
A SONG OF ICE AND FIRE
Criston Cole Кристон Коль У меня глаза змеи Я сама толком не поняла что написала, но что-то написала это точно. Если пересказывать смысл заявки на адекватный, а не фанюческий, то Сир Коль у нас вроде как благороднейший и благодарнейший рыцарь, который (по собственным представлениям) был использован, предан, оскорблён и разочарован в себе, готов к смерти, но встретил такую любезную, добрую королеву, что разделила с ним бремя его греха и ради которой он теперь готов пойти практически на всё что угодно. Оба скованы обязательствами и клятвами, оба питают друг к другу очень особенную привязанность, оба с пьедесталов своей святости падают в самую бездну. Она ради детей, он за ней следом. Такая вот кривая и уродливая версия Рыцаря и Прекрасной дамы. |
Поделиться1722023-03-07 23:32:33
THE ELDER SCROLLS
SANGUINE Сангвин Один из даэдрических принцев, чья сфера - пирушки и радость, плавно перетекающие в пьянство и разврат. Клал большой и толстый на конфликты внутри семейства. На самом деле ему все до лампочки, пока есть алкоголь и веселье, поэтому каким-то образом влетает в Тамриэль при закрытых вратах Обливиона, то ли по старой памяти, то ли пьяницам действительно море по колено. Смертные во время пьянки с ним творят какую-то дичь. Сангвин, нам тебя не хватает. Есть библиотекарь-зануда и барышня, которая любит кошмарить, а веселья нет, не наш профиль, поэтому давай натянем лор, как сову на глобус, и начнет творить или вытворять. |
Поделиться1732023-03-12 12:25:56
AETERNA
ALDO RAKAN альдо ракан Альдо. Наследник рода королей Талигойи (пусть и в изгнании). Красавчик, хитрец, любимчик (и не любитель, нет - профессионал и тонкий ценитель!) всех женщин, от мала до велика. Уверен в собственной неотразимости, выдающемся уме, удачливости, самых разнообразных талантах (и скромности, конечно же скромности... хотя, собственно говоря, зачем гению скромность). ну и просто прелесть Проклятье Талига, гвоздь в сапоге тех, кто служит Олларам. Тот, кто, решив вернуть к жизни старые легенды - не отступится и не остановится ни перед чем. Он уверен, что рожден для трона, что ему суждено блестящее будущее, а значит, все препятствия просто обязаны отступить с его пути - а разве может быть иначе? Мой лучший друг - для меня это значит гораздо больше, чем король и сюзерен. Можно разочароваться в вожде, можно счесть недостойным претендента на трон, но как отказать человеку, который делил с тобой последнее и вытаскивал тебя тогда, когда весь мир от тебя отворачивался? Мы с Мэллит и всем кастом Этерны очень-очень ждем нашего предводителя Знание канона - важно, но если вы прочитали не все книги этой бесконечной саги (которую, как известно, нельзя прочитать до конца), то не обязательно их дочитывать, главное знать всю историю персонажа и его главный спойлер Х) К тексту не придираюсь, ем все, от "птицы-тройки" до лапслока, картинок, цветного выделения и какого угодно странного оформления, сам пишу так, как рука возьмет. Главное - приходите и будьте активным! Альдо - классный персонаж, которого можно раскрутить по-разному и, может быть, совсем иначе устроить его судьбу (может, доедем все-таки до Гальтар, а? или уедем вообще путешествовать по миру, начерта нам сдалась та Оллария?..) |
Поделиться1742023-03-16 22:59:09
RYŪ GA GOTOKU
Ryuji Goda рюджи года Если вы: Мы вас очень ждем, приходите! Нас многое объединяет: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, мы оба мертвы в каноне, опять же. Мы просто обязаны поладить (ну или нет). Опциональные плюсы, обсуждаемые непосредственно с участниками: |
Поделиться1752023-03-19 13:55:57
RYU GA GOTOKU ISHIN
HIJIKATA TOSHIZO хиджиката тошидзо - если волк молчит, лучше его не перебивать
|
Поделиться1762023-03-22 22:19:33
A SONG OF ICE AND FIRE
DAERON TARGARYEN Дейрон Таргариен — Младший сын Короля Визериса I и Алисенты Хайтауэр. Уверен, Дейрон вырос таким классным, потому что у него ближайший по возрасту старший родственник был нормальным Приходи, наш Дейрон Отважный, будем бороться с черной смертью вместе! |
Поделиться1772023-03-26 21:08:21
• • • • • • • • • •
упрощенный прием
все персонажи // каждому желающему твинк в подарок 27.03 - 16.04
Поделиться1782023-04-07 19:56:59
assassin's creed kassandra кассандра залитая солнцем, плодородная и благодатная земля кефалинии взращивает не только виноград, оливы и лавр, но и легенды. почти как копье царя леонида, великого предка, которое с каждым днем, с каждым пройденным на пути шагом, становится только неподъемней. дорога ведет кассандру прочь от кефалинии, тихой гавани, почти что ставшей домом, гонит дальше от спарты, почти что бывшего дома, срывает с места на места, миля за милей вместе с фобосом по земле, по морю - с варнавой и "адрестией", но вместо долгожданного дома, мира и покоя ведет только дальше. к новой цели, к совершенно новой судьбе - её легенда была написана за века до её рождения и должна была окончится веками позднее той жизни, что у неё должна была сложиться. и этот путь ей суждено пройти в одиночестве. Хочу двух почтибессмертных дружочков-пирожочков, которые встречаются раз в сто лет, напиваются в хламину и жалуются друг дружке на жизнь, потому что больше некому, а если есть, то больше никто и не поймет-то толком. Мы же лучшие |
Поделиться1792023-08-27 21:00:20
marvel kaecilius кецилий Kaecilius: Welcome to the “Fuck Doctor Strange” support group. Where we all gather to give a collaborative ‘Fuck you’ to our least favorite magician. — все тип-топ, книга калиостро, макияж. все тип-топ, и этот день наш (но не твой, стрэндж); я хотела написать серьезную заявку, а потом перехотела. хотела написать смешную заявку, а потом тоже перехотела. |
Поделиться1802023-09-03 20:32:21
ASSASSIN'S CREED
ALEXIOS алексиос судьба маленького алексиоса ядом течет из уст дельфийского оракула — отравят все вокруг, предрекает смерть и безумие. спартанцы не могут отвернуться от предначертанного, от традиций, от приказа. и под горестный вой матери и глухое отчаяние отца младенца передают в руки жрецам, дабы те спустили его с горы тайгет. и смыли предначертанный ужас, что должен был принести алексиос, останься он в живых. (ложь) то ли волей случая бунта маленькой кассандры, то ли боги были благосклонны к единственным наследникам царя леонида, но алексиос выжил. обезумевшая от горя мать таит последнюю надежду и обращается к лекарям в попытке спастись. и снова ей лгут, вынося приговор — мальчик не выжил. культ отнимает все, забирая алексиоса под свое крыло. закрывает в золотой клетке, вливает новую ложь в вены. она растет, становится поводком на шее — ни сделать шагу, ни ослушаться. алексиоса называют богом, лидером, но на деле бешеным псом, чья задача читать давно забытые символы да убивать, на кого укажут. мальчик вырастает в мужчину под тяжелыми тренировками, издевательствами и непрерывным потоком лжи. алексиос в клетке, из которой выбраться не может, от того находит выход ненависти — к своей бывшей семье. мать, оставившая его; отец, сбросивший его с горы; кассандра, напавшая на него в ту ночь. каждый из них виноват в его горе, но каждую песчинку боли и ненависти он превращает в силу. и ни один враг культа неспособен скрыться от колоссальной жестокости деймоса. члены культа космоса падает один за другим, уже некому лить ложь. алексиос не может скрываться от правды, от очевидного, но и освободиться не может. даже когда кассандра и миррин протягивают ему руку помощи в надежде, что он их услышит. останется с ними — отбросит личину деймоса, перестать чужим оружием и попробует быть собой. алексиос недоверчиво соглашается, удивленно открывая для себя, что любовь — это не всегда боль. годы идут, но деймос — все еще преследует его. алексиос может начать сначала, помочь сестре и узнать об их наследии больше. но, демоны прошлого все еще возвращаются к нему даже спустя столетия жизни. спасибо алетейе, что даровала им такой шанс. вместе они хранят посох гермеса. алексиосу это не нравится на самом деле — они снова слепо идут по чужому пророчеству и плевать, сколько жизней там можно спастись. долг, судьба и прочее — деймос знает, чем это все заканчивается. он снова чувствует себя орудием в чужих руках. алексиос нехотя берется за поручения от алетейи. не понимает, что делать в слишком живом и душном багдаде. она говорит, что он поймет, когда обнаружит его. не нужно ничего делать, просто понаблюдать и убедиться, что все идет по плану. алексиос нехотя, но исполняет — находит мальчишку на улицах багдада, говорящего со своими призраками. мальчишку, боящегося фигуры в тенях с таким ужасом, но с облегчением выдыхающим, когда видит алексиоса, а не собственных демонов. не джинна. в мальчишке этом заведомо горькая судьба. алексиосу это не нравится — пророчества, планы, расчеты, необходимость, долг. в таком раскладе каждый становится оружием. он хмурится. если нужно защитить мальчишку от демонов в темноте, он может попытаться. алексиос знает толк в демонах — деймос всегда в его сознании. всегда. как вы можете понять, у меня есть целая сюжетка на тему молодого басима в багдаде и алексиоса. эти двое могут стать |
Отредактировано mr. pr (2023-09-03 21:08:22)