You can think that you're in love Ну что ж, всем хорошего вечерочка и поехали У нас грядут некоторые изменения в правилах. Во избежание конфликтов и некорректной трактовки правил с сегодняшнего дня мы вводим уточняющие правила: В целом на прошедшей неделе у нас было относительно тихо, но тихо не значит скучно! Как минимум, если вы устали от постов, то можете потратить время и чекнуть новую тему в разговорах, а также новые задания в челлендже (когда они обновятся). Акция для метких (и не очень) лучников будет действовать до следующего воскресения, так что ноги в руки и бегите писать упрощенные анкеты, пока еще можете. Кроме того, не забудьте проверить списки тех, кто в ближайшее время должен отправиться на съедение баборафу, потому что Майкл очень, сука, очень не любит удалять профили, поэтому не расстраивайте Майкла и проследите, чтобы под удаление случайно не пошел один из актуальных профилей, о котором вы просто случайно позабыли Самыми разговорчивыми на этой неделе были Эл, Корво, Юрец и Сичэнь, а самыми активными игроками стали Саурон, Энджи, Гэвин и РК900. Автором лучшего поста стал Мелькор, а звание лучшего эпизода отходит "if it's bloody then it's working" от Кэссиди, Дуллахана и Суини. На сегодня все, всем хорошей недели! |
▼ постописцы ▼ | ▼ флудеры ▼ |
▼ пост недели ▼ | ▼ эпизод недели ▼ |
У Майрона губы начинают дрожать еще до того, как Мелькор выходит из зала. Ему, по сути, должно быть плевать на всех майа вместе взятых, у него не было собственных учеников и он не очень-то стремился ими обзаводиться. Мало кто был способен понять его истинный замысел и его отношение к планам Эру, поэтому тратить свои силы впустую — занятие не из самых интересных. Мелькор всегда без каких-либо сопереживаний наблюдал за тем, как Аулэ воспитывает — по его мнению это называлось именно так — своих учеников. Читать дальше... |
Вязкая слюна прилипла карамелью, как пломба. Я уже полвека не чувствовал ядрёного похмелья, ведь я счастливчик и был избавлен от этого проклятья, но каждый раз старался приблизиться к нему, впадая в полный делирий от ацетона и скипидара богом посланного мне, чтоб вспомнить кто я есть. Читать дальше... |