| ASSASSIN'S CREED
SIGURD сигурд
сигурд — сильный воин, талантливый оратор, лидер с большой буквы. за таким принято идти и строить новое прекрасное будущее. сигурд — смесь яркого золота на белом норвежском снегу. возможно, поэтому он отправился так далеко? искать больше, узнать больше, понять суть преследующих его видений. сигурд слишком уверен в себе, чтобы увидеть опасность в видениях богов. последние сулят ему величие, обещают ему вальгаллу.
сигурд видел величие рима и византии, странствовал по пустыням и узнал бесчисленное количество тайн. он искал то, что способно дать ему победу, козырь в борьбе против врага. он видел достаточно, чтобы прельститься идеей привести свой клан на плодородные земли. где не придется драться за каждый камень. возможно, он лишь об этом думал, но предательство отца позволило ему принять самое важное решение в жизни — отправиться вместе с кланом ворона в англию. и там начать новую жизнь, начать сагу о величии завоевании.
золото на снегу кажется ярким и завораживающим, но на усыпанных осенними листьями лугах англии оно едва ли заметно. становится просто еще одной частью общей цветовой палитры. так и сигурд — в борьбе за власть и процветание рейвенсторпа, в стремлении стать королем англии он не кажется особенным. каждый сюда приплыл за этим же. сигурд слышит голоса богов, видит во снах ветви мирового древа и верит, что это всего лишь препятствие.
англия сигурда ломает и отнимает все — мечты, стремления, сагу и руку. память богов возвращается к нему кошмарами. они все еще сулили ему вальгаллу. она единственное, что ему осталось. он смотрит на лики скандинавских идолов и ищет ответы. идолы никогда не смогут ему дать. это ли его судьба? остаться в стороне — калекой, без тех обещанных завоеваний. или оказаться повешенным в вечной иллюзии великого мирового древа?
сигурд задает себе бесчисленное количество вопросов. и в какой-то момент он сам себе оказывается способен дать ответы.
вы не представляете, как нужен нашему небольшому касту сигурд. от себя передам вот что: хотелось бы сыграть и константинополь, и 1,5 года блуждания по миру в поисках памяти предтеч, и англию и чего только нет. басим и сигурд обладают крепкой связью, благодаря их прошлому воплощению. да, сигурд — реинкарнация тюра.
p.s. вам необязательно прям совсем разбираться в асгардской (ису) ветке сюжета вальгаллы. на самом деле детали всегда есть в вики, мы поясним что да как, а в остальном — хэдканоны и общие знания о мифологии в помощь. в контексте вальгаллы тюр — побратим одина, который проиграл ему в бою и этим считай началось правление хави. локи — побратим одина #2. и с этого начинаются проблемы тюр эдакая клетка мозга с оттенками расизма в их трио, где один мудак, а второй хаотик. поверьте, будет весело.
басим специально дурачил сигурда, чтобы найти иггдрасиль. но, пытаясь обмануть других, обманулся сам. он любил клан ворона, по-особенному любил и сигурда тоже. учитывая события мираж, басим может даже верил в какие-то другие варианты развития событий, но финал вальгаллы расставил все по своим местам. от судьбы не убежать никому. да, подбитый вороненок? сигурда также жду в ветке современности. эйвор и сигурд избежали смерти, и даже хайсам. в общем, играть будет что!
от эйвор: сигурд является важнейшим человеком и единственной семьей, которая есть у эйвор и за которую можно пойти и в огонь, и воду, и в вальгаллу. простор для игры — невероятный, от флэшбеков далекого детства до пост-вальгаллы. и все это хочется отыграть, и все это хочется превратить в красивую историю людей, которые связаны не кровью, но духом и которые смогли остаться верны друг другу несмотря ни на что. в общем, приходи пожалуйста, дорогой брат, ведь, как говорил доминик торетто, самое важное — это семья.
от хайсама: я тоже жду и хочу потом сыграть с сигурдом его послеруковую жизнь в попытке помочь и подружиться. и до — нервничать и массу всего сыграть тоже. Мне найдется, вообщем. у меня есть хэд что хайсам после пытался и сигурду уделить внимание и на мой взгляд ему бы не помешал бро во время восстановления. а мне не помешало бы пытаться понять викингов до встречи с ма. я пытался!
стиль и размер постов опционален, но желательно прийти в личку пообщаться. хотелось бы минимальной активности, так как этого персонажа очень ждут. пропажи не одобряем, пропадать на тыщу лет могу только я. в остальном, нет того, о чем нельзя договориться, так что приходите ♥️ | |