funeral rave
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-01-12 22:35:10
▬▬ ∎ мы с сестрой очень ждем отца ∎ ▬▬
◀ alan van sprang ▶
Лестер Бёрк
| место в иерархии ◀ беглец |
“Иногда жить такое же храброе решение, как умереть.
Твоя судьба вроде бы была предопределена ещё в детстве, когда сосватали с дочерью друзей твоих родителей. Потом ты отправился учиться в особенную школу. Да-да, ты родился в семье инквизиторов и должен был нести службу после важного экзамена в 18 лет. Так и было. Только ты почти не помнишь, как в тот важный день, после удачного прохождения инициации ты здорово отметил, что до сих пор не в курсе, как какая-то ведьма в баре, с которой ты переспал, родила от тебя сына. И знаешь, мы не меньше тебя потом удивимся.
У тебя был роман с Грэм. Это та самая девчушка, с которой тебя свели ещё в детстве, если это можно так назвать. И да, у вас родилась прекрасная дочь, которая в будущем станет замечательным воином, прекрасной женщиной, а потом и отличным оборотнем (но это уже совсем другая история). И ты был бы, наверное, хорошим инквизитором, отцом и мужем, если бы… не влюбился в ведьму. Не в ту, что не помнишь. Это была совершенно другая женщина, и у вас была не просто интрижка на стороне, а гораздо больше. Никто твой выбор не поддержал. Инквизиция не одобряет отношений с другими расами, и ты это прекрасно знал, а значит, знал и последствия. В конце концов, тебе пришлось уйти из Ордена, когда родилась ещё одна дочь. Но именно здесь случилось что-то странное, из-за чего вся твоя жизнь перевернулась с ног на голову.
Твоей жене, ведьме, пришлось прибегнуть к темной магии, чтобы… что? Для всех нас это остается тайной. Её сестра всегда объясняла мне, что так было нужно, что это было необходимо. Вы оставили меня. Сбежали из города и скрылись в неизвестном направлении. Ты стал предателем, который любил еретика. Твою жену могли казнить, как и тебя, наверное, за предательство. Но ты сам выбрал такой путь. И вот уже 25 лет вас не могут найти.
Только знаешь, кто этот путь не выбирал? Твои дети. А ведь я узнала о вас с мамой лишь в январе, представляешь? Я столько лет гадала, почему вы меня бросили, и в январе эта тайна почти раскрылась. Только каким путем? Меня арестовали, якобы в содействии еретничеству, будто я имела с вами связь. Мне удалось сбежать, но на меня все также ведут охоту, как и на вас. Но самое странное из всего этого это то, что ты всё знаешь. Все эти года ты следил за мной и Деборой. Ты знал, как мы живем, но всегда оставался в тени. И не так давно от тебя нам пришла странная весточка с местом встречи, где мы впервые познакомились с сестрой. А какой-то непонятный старик-ведьмак сообщил, что ты скоро будешь в городе, или уже тут. Для чего ты здесь?
Кто ты? Я никогда не знала ответ на этот вопрос. Мне всегда хотелось понять, почему ты поступаешь именно так, как поступаешь, но возможности задать тебе вопрос у меня никогда не было. Неужели ты хочешь возместить те многие годы, что отсутствовал? Хочешь стать нашим отцом? Помочь? Или у тебя какие-то другие неизвестные и темные цели? И ещё вопрос: мама с тобой?
∎ Указали лишь некоторые факты, чтобы был поток фантазии и возможность придумать персонажа под себя. Главное, это учитывать то, что написано. Это костяк персонажа)
∎ Предположительно, стал оборотнем. Такой расклад будет самым лучшим. Тогда Отец сможет помочь Деборе справится с адаптацией в шкуре оборотня)
∎ Имя по желанию можно сменить, тут не принципиально.
∎ Игра всегда будет, это уж точно. Как минимум сейчас здесь у тебя уже есть две дочери. Потом появится ещё и сын. Также встретишься с инквизицией, которая будет "рада" с тобой увидеться. Да и вообще, на рейве много классных ребят, с которыми не соскучишься, это мы тебе гарантируем. А ещё многие дружат с фотошопом (я с ним пока только начинаю общаться), поэтому обуем и оденем (это к тому, что внешность желательна именно эта). Мы тебя очень ждем, приходи скорее.
mrazeus
[ava]https://i.imgur.com/GJ4Su5s.png[/ava]