Так, для начала, спасибо, что все же согласилась на эту авантюру, я счастлив поболтать! Когда я тебя вижу на филинге, ты сильнее всего ассоциируешься у меня с мафией, и вообще со всякими внепостовыми активностями. Насколько участие в них для тебя важно, как часто ты предпочитаешь участвовать в подобных мероприятиях, и что в процессе хочешь получить?
Всегда рада поболтать!
Для начала, официально заявляю, что мафией я стала исключительно стараниями Адама. До филинга играла в эту игру один раз и мне вообще не зашло, но филинг и его игроки творят чудеса и теперь я - олицетворение местной мафии!
Активность на форуме помогает отвлечься от реала и приятно скоротать время, когда на посты его не хватает или нет сил.
Уверена, все участники форума меня поддержат, если я скажу, что вы, АМС, огромные молодцы, постоянно что-нибудь придумываете нам на радость. Да пребудет с вами муза креатива!
Большое спасибо, мы рады стараться! По себе скажу, что не менее интересно подобные штуки вести, но что ты об этом думаешь? Представь, если бы была такая возможность, ты бы согласилась что-то организовать? Это не вербовка (хотя к этому я приду позже, у меня все еще нет Куинни), если что)
Это был бы интересный опыт, но тут всё упирается во временной ресурс. Брать на себя то, что могу в какой-то момент не потянуть, не хочется.
/сделала вид, что не расслышала про Куинни/
Ну так я ведь не говорю брать, просто пофантазируй - если бы звезды так сошлись, то... что бы это было? Возможно, из того, что мы уже проводили или что-то свое?
Я бы поженила всех и вся, предварительно выяснив, кто же из участников мафия))
Если бы я спросил, в чем тебе понравилось участвовать больше всего, то ты бы ответила про мафию и сад? Кстати, как думаешь, кто тебе в итоге попадется в Давай поженимся?
Мафия на филинге - это отдельная любовь, благодаря составу участников. А сад - бомбический эксперимент, который удался на все сто! Из какой ещё активности можно уйти беременной?))
Что касается "Давай поженимся", я крайне возмущена, что Лариса, Роза и Василиса до сих пор не подобрали мне пару. Часики-то тикают!
Учитывая то, что ты вампир, твои часики... могут тикать?
Отвечу цитатой из песни: "Ведь то, что стучит в груди, всего лишь таймер"))
Хорошее начало! Не против небольшого блица теперь?
Давай!
Несколько емких эпизодов или один большой?
Не несколько, а много ёмких!
Ничего себе) Тогда больше описаний или больше действий?
Действия. Без них у меня чувство, что я вязну в болоте, каким бы живописным оно ни было.
Флуд или твиттер?
Твиттер.
Любишь получать посты или писать?
50/50.
Справедливо! Трагедия или комедия?
Чаще комедия, но и её порой нужно разбавлять чем-то глубоким и трагичным, чтобы не скатиться в откровенно пошлый фарс.
Не про тебя ли пел песню Андрей Макаревич? Она идет по жизни смеясь)
Очень может быть)
Учитывая Вишневый сад... кто лучше в постели, Румпель или Блейн?
Какой провокационный вопрос. Наверное, всё же отец моего ребёнка (Румпель, прости). Буду рассказывать сыну, что он - плод большой и страстной, хоть и кратковременной, любви))
И это все при живом муже, который пироженки крафтит! Нет, я не ревную. Последний вопрос... быть мирным или быть мафией?
Живой муж адюльтеру не помеха! К тому же ты сам спал с Блейном, должен понимать, почему я не устояла)
Мафией, конечно! "Потому что она мафия. Всегда" (с) Шерлок Холмс
Муха-повторюха...
Ну, раз мафией, тогда задание: выбери себе из филинговцев: а). правую руку, б). лазутчика в полиции, в). бодигарда, г). политика, который с мафией в доле, чтоб прикрывать темные делишки, д). того, на кого не жалко повесить грязную работу, е). того, кто потом за всех, в случае чего, сядет, - чтобы всегда быть непобедимой мафиози!
а) Чарли;
б) Адам;
в) Ив;
г) Джим;
д) Геллерт;
е) Тони.
Опять на меня работу вешают какую-то! Спасибо, что отдуваться, если что, будет Тони. Тогда еще один вопрос про игроков: как Эйва выбери филинговцев (не менее 3), кого бы обратила в вампиров, и как Ирэн, тоже выбери, с кем бы поужинала (чем больше - тем лучше!).
"Я женат, мне нельзя в Бельдяжки". Ева с Адамом не санкционировали обращение кого бы то ни было в вампиров. Но если была бы возможность, я бы подарила вечную жизнь Джиму (была у меня такая идея для эпизода), Нигме и Бейну (почему-то мне кажется, что качок бы оценил этот дар).
Поужинала бы с мистером Холмсом (он так до сих пор и не принял моё приглашение), герром Гриндевальдом и с мистером ДеБирсом. Люблю сильных мужчин, а с последним нам не помешало бы заодно и алименты обсудить (но есть подозрение, что он прокатит меня с ужином как и Шерлок).
Хм, думаю, новообращенные вампиры, если что, помогут в случае чего на Блейна надавить по поводу алиментов и достанут даже в Африке. Если это не поможет, придется тогда мне своих сторонников собирать, чтоб захватывать Бурунди ради такой дамы.
А теперь традиционный вопрос про идеального соигрока. У тебя есть 10 баллов и три категории: а). техника написания постов и грамотность; б). виденье персонажа, его роль в общем сюжете, наличие общих хэдканонов; в). стабильность в темпе и размере написания постов, приемлемое визуальное сопровождение. Распредели баллы между ними по степени важности этих категорий в твоем соигроке.
3-5-2.
Представь ситуацию: ты горишь какой-то ролью, у тебя много идей и хэдканонов, ты активно пишешь заявки (и вообще делаешь все для развития каста), но никто не приходит. В какой-то момент ты оставляешь попытки и меняешь роль на ту, которая точно найдет себе активную игру, и вдруг через некоторое время приходит человек на основную из ролей, на которую ты когда-то писала заявку. Как ты поступишь?
Начнем с того, что заявки я писать не умею от слова совсем, так что ситуация маловероятна. Но если бы подобное вдруг случилось, маякнула бы человеку, что по-прежнему хочу играть и предложила бы вариант игры под маской.
То есть роль бы ты не сменила обратно?
Нет. Это было бы некрасиво по отношению к тем, с кем я уже играю. Если бы сильно припекло, скорее, взяла бы твинка.
Хорошо. Тогда следующая ситуация: один из твоих очень хороших соигроков, разочаровавшись в тех ролевых, что есть, решает запилить свою собственную, куда активно тебя зовет. Тебе нравится с ним играть, но ты сомневаешься, что он потянет админство. Пойдешь ли играть к нему все равно? Возможно, поможешь с организацией или чем-то еще?
Если мне нравится соигрок, я могу пойти ради него и на умирающий/мёртвый форум, не то что на новый и перспективный.
Не будешь его отговаривать от бесперспективной идеи?
Отговаривать - нет, но и впрягаться себе во вред тоже не стану.
Разумно. Тогда последняя: ты играешь с графистом, который регулярно снабжает тебя аватарками, подписями, картинками в эпизоды и т.д., но тебе эстетически не нравится, что у него получается. Скажешь ему?
Я настолько пофигистична в плане графики, что если это не будет сильно травмировать мои глаза, могу носить практически, что угодно. Мне важно то, что я читаю в постах, а не то, под каким аватаром это написано. При условии, что мне нравится соигрок, я даже могу позволить ему самостоятельно выбирать графику для моего перса.
Ого, вот это самопожертвование! А у нас опять блиц, но без вариантов ответа, так что можно отвечать и кратко, и развернуто.
Давай)
Твоя любимая роль на все времена?
Нет такой.
Если брать твинка в ближайшее время, то кого?
Пока не знаю, но хотелось бы зрелую женщину без сверхспособностей, умеющую чувствовать, сопереживать, радоваться мелочам и плакать, когда ей больно. Хочется сыграть кого-то настоящего.
Это старость) А чью роль из своих соигроков ты бы попробовал сыграть?
Даже спорить не буду! Да и глупо спорить, когда в твоём профиле семафорит цифра 275)))
Изначально я планировала прийти на филинг Евой, она мне интересна как персонаж, было бы любопытно покрутить её, раскрыть разные стороны натуры. Но по факту, я рада, что не успела схватить роль, потому что наша Ева прекрасна. Не уверена, что смогла бы писать за неё лучше.
Замечательно, что так вышло. А мужскую роль бы попробовала?
В мужских ролях мне не хватает умения любить женщин и восхищаться ими. Персонажи получаются холодными и самовлюблёнными, что не особо хорошо для ролевых, где нужно постоянно взаимодействовать с соигроком.
Здесь должна быть реклама гомо-персонажей)
В какой фандом хочешь, но не можешь?
"Ведьмак". Не уверена, что в состоянии осилить книги, а сериал весьма скудно раскрывает особенности мира.
В какой можешь, но не хочешь?
"Дневники вампира", "Академия Амбрелла".
Чем тебя всегда можно привлечь в игру? Возможно, это типаж персонажа, сюжетный поворот, еще какой-нибудь элемент?
Сюжетом. Если предложить мне интересную идею, велика вероятность, что я поведусь
Но каким именно? Что тебе нужно предложить, чтоб ты не смогла отказаться?
Сюжет должен попасть в настроение. Иногда хочется экшена, иногда лирики, а порой я и стеклишком похрустеть не прочь.
То есть, чего-то одного, на что ты готова всегда, нет?
Нет. Я переменчива как ветер.
Какое стоп-слово у твоей Ирэн?
А ей оно не надо. Ирэн не подчиняется, она доминирует. Всегда.
А у Эйвы?
А Эйва борзая, она либо сразу обнажит клыки, почувствовав опасность, либо позволит свернуть себе шею, чтобы потом неожиданно ожить за спиной обидчика и свернуть уже его собственную. Тут, как ты понимаешь, не до стоп-слов.
Действительно. Последний вопрос - какой твой любимый состав мафии?
В идеальной мафии обязательно должны быть: Адам, Ив, Чарли, Альбус, Геллерт, Тони. Люблю их убивать ночью или топить на дневном голосовании. Считайте это моей слабостью. :*
Надеюсь, меня последнего?
ВИА Гра всегда оставляет Меладзе на сладкое.
Спасибо! Теперь остались вопросы 18+! Традиционно они по желанию и по обоюдному согласию. Поужинаем?)
С удовольствием, герр Гриндевальд!
Какой самый странный рейтинговый эпизод тебе предлагали играть? Согласилась ли ты?
Меня развели на сеанс БДСМ. Собственно, это был мой первый эпизод за Ирэн. Спойлер: гость остался доволен, хотя секса между нами и не было.
Интересно... А с кем бы из соигроков или других филинговцев ты бы сыграла НЦ?
Как Ирэн я чётко нацелена на Шерлока и Джима.
По поводу Эйвы сказать сложно. Почему-то я не вижу её в НЦ, максимум, в R.
Я не про планы на игру, а так... если бы была возможность или предлог (необязательно осуществлять задуманное).
Сложно сказать. Хочу я человека или нет, я могу понять только в процессе игры с ним. Заранее оговоренные пейринги или НЦ редко когда удавались. Мой конёк - спонтанность.
Возможно, потому что нет интриги? Все равно что сидишь на сайтах знакомств и знаешь, к чему в итоге все это приведет. А как ты относишься к PWP на ролевых? Насколько оправдано, имеет ли место быть, играла бы сама?
В этом плане я жуткая зануда: любая НЦ-сцена должна выступать кульминацией сюжета или его завязкой.
Хорошо, спасибо за ответы! Вопросы у меня почти закончились, осталась заключительная часть. Представь, что ты вернулась в тот день, когда только-только на филинге приняли твою анкету. Что бы ты себе тогда сказала?
Таков твой путь, детка. Иди по нему, танцуя, смеясь, и никуда не сворачивай!
А какое бы ты послание оставила для будущей себя?
Расслабься и получай удовольствие.
Есть ли у тебя какие-то пожелания или предложения для форума? Чего-то не хватает и что-то хочется изменить на филинге?
Форуму - долгих лет, админам - терпения и сил, игрокам - вдохновения и взаимной химии! Даёшь больше филинговских активити!
Это мы сделаем обязательно! Благодарю за интервью, здорово поболтали, мне было интересно тебя узнавать. Уверен, что и остальным тоже будет!
Всегда рада видеть вас у себя, герр Гриндевальд. Мои клыки, а также плети, флоггеры, наручники, зажимы и иже с ними к вашим услугам.
О, так я тогда зря прощаюсь... На правах цензуры на этом этапе выключаю камеру и диктофон.
Оставайтесь, Геллерт. Вам у меня понравится!