бутхилл [лиам морено]
теплый ветер ласкал покрасневшие щеки мальчишки. он не обращал внимание на сбившиеся дыхание, на избитые коленки в кровь, распластался звездочкой в траве, прикрыл глаза. вокруг было слишком ярко, пение птиц было таким звонким, прямо как его смех, который переливался в кронах деревьев и прятался. солнце слепило, грело, почти обжигало. ветер смутьян игрался с его черными, цвета вороньего крыла, прядями волос. зеленый листок сорвался откуда-то сверху, запутался в мягких мальчишеских волосах, так и остался там.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » WonderlandCross

WonderlandCross

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
В этих мирах голодных. Столько сердец пустых, холодных.
Сжигаю мосты и верю, Что сквозь эту мою мысль
Мы обязательно встретимся. Иначе, какой во всём этом смысл?

https://i.imgur.com/6b1KoHi.gifhttps://i.imgur.com/WYaCMQ7.gif

Henry Mitchell Jr.
[Генри Митчелл Мл.]

charmed. 21. Человек. Бывший охотник на всё магическое, ныне охотник за головами с шансами стать полицейским. Chris Wood.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Так как мы живем в мире, где зачарованные юны и прекрасны, и их жизнь сложилась иначе чем в каноне, то стоит упомянуть о некоторых условностях. Есть канон, где Генри был забран Пейдж из чрева умирающей матери – магией. Он стал приемным ребенком Пейдж и Генри, и был назван в его честь. Есть этот мир, где неизвестно будет ли Пейдж с Генри, и будет ли в итоге у нее вообще сын. И есть мир, из которого я вас жду. А именно мир из 2 сезона, 2 серии. Где Прю осталась жива, про Пейдж мало известно, а магия – уголовно наказуема. Какой была ваша жизнь до встречи с моей героиней – решать вам, я лишь обозначу вектор желаемого.
Попасть в мир полицейских, это иметь идеальную биографию, и окончить обучение. Генри, таким не заморачивался. Он был молод, и ему нравилась сама идея искоренять зло. Ведь колдовство – преступно, он это точно знал. Ведь потерял из-за магии кого-то безумно дорогого (возможно мать?) Он пошел в один из отрядов, где набирали вчерашних школьников на поиски. Но отряды не оправдали своего доверия, и вчерашние парни в костюмчиках – стали головорезами по собственной воле. Каждый пойманный маг, ведьма, колдун, или магическое создание – хорошо оплачивалось. И Генри хорошо поднял на этом капитал, мог бы всё бросить и пойти учится, но сама идея сжигала его. Он следил за несколькими «особо важными» персонами сразу еще со временем отряда. Одной из персон была дочь помощника окружного прокурора – Прюденс Джоанна Тёрнер.
И вроде стол накрыт, и крыша не течёт, Но второе уже сомнительно.
Тёмный лес всё чаще меня зовёт, Я смотрю в него — и мне ох@ительно.

Генри как и его жертве было 17, когда он начал слежку за ПиДжей, возможно она ему даже нравилась, но слишком разными были миры в которых они крутились. Таких как он, на порог прокураторы пускали нехотя, она же бегала туда перелетая через ступеньки. Но он понимал, что с ней что-то не так. А контакт с теми, с чьей семьи всё началось – Холливеллы, только кидал монеты в копилку ее прегрешений. И непонятные события, которые он тогда не смог бы доказать, что бы его не подняли на смех.
Когда он поймал ее за руку (буквально), застал за тем, как она магией крушит свою квартиру в небоскребе. Он почувствовал ликование, он был всегда прав. И дело не в ее контакте с накануне пойманным на колдовстве и уничтоженным – Коулом Тернером. А что конкретно она применяла магию. Восторг сменился скачком во времени и пространстве, сработал один из амулетов Бальтазара. Мир оригинальных Зачарованных они посмотрели вместе попав в ловушку книги таинств. Скачками вместе или порознь, Дэнси и Генри видели мир оригинала, вплоть до того – что в том мире, Генри был спасен Пейдж. Более того, в один из магических кризисов – он сам приобрел магическую силу, и это отложило на его сознании хороший отпечаток. А после их выкинуло в этот мир. Порознь, поэтому свою судьбу устраивать Генри придется самому, да и просить помощь у ведьмы, которую мечтал поймать? Как бы из охотника не стать жертвой, или же присоединится к одной сторон добра или зла – его новый выбор

0

22

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос

https://i.ibb.co/Nmf2L8t/ezgif-6-e88866d0fece.webp

Oberyn Martell [Оберин Мартелл]

Песнь льда и пламени. 42 года. человек. дорнийский принц. Педро Паскаль.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Оберин Мартелл, принц Дорнийский, младший брат Дорана и Элии. Любимый дядя и брат, бывший хорошим другом для своей сестры. Ты действительно любил её и я бы хотела, чтобы и у меня были бы когда-нибудь такие же отношения с братьями. Потеря сестры и её детей оказалась большим ударом для тебя, поэтому в течение многих лет ты жаждал мести за неё и хотел узнать [может, даже услышать своими ушами], кто отдал приказ погубить их. Соответственно, ты не мог не слышать разные слухи и не подозревать Ланнистеров, точнее Тайвина в первую очередь, помня, как он хотел сосватать свою дочь Серсею кронпринцу Рейгару Таргариену.

Отношения с Дораном можно было бы назвать довольно сложными, но всё-таки вы были братьями и ты не мог не прислушиваться к нему, даже не смотря на импульсивный характер. Долгое время был одержим местью за смерть сестры и её детей и битва с Горой стала пусть и совсем небольшим, но удовлетворением - ты чувствовал, что хотя бы отчасти выплеснул свой гнев на убийцу своей сестры [но кто сказал, что на этом история окончена?].

Тебя знают, как искусного воина, прозванного Красным Змеем, так как, если верить слухам, ты используешь яд для своих копий . На протяжении своей жизни ты научился многому - путешествовал по Вольным городам, изучая искусство врачевания, яды, возможно, также науки куда более опасные, учился в Цитадели и выковал шесть звеньев мейстерской цепи. Очень немногие могут этим похвастаться, даже люди благородного происхождения.

С учётом многих обстоятельств, и в том числе поддержкой твоей семьи дома Таргариенов, направил делегацию для укрепления отношений между домами и с целью напомнить о древней договорённости, заключённой между двумя великими домами, где я  должна выйти за муж за одного из Драконов, либо Дейнерис за Квентина [отец рассказывал мне о том, как давно нас с Визерисом обещали друг другу]. У тебя 8 дочерей, с которыми мы были близки и проводили много времени по мере взросления.

Возможно, получилось немного сухо, но я и каст думаю тоже, ждём этого персонажа, а потому всегда можем обсудить игру и самого Оберина:3

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » WonderlandCross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно