Нужна, как воздух!
Shantel Van Santen
Kristina Van Der Weide, 34 y.o., краткая информация:
Вся твоя жизнь с ранних лет была посвящена журналистике. Твой отец был писателем, славы он не сыскал, зато нашел себя в детских книгах, которые отлично помогали держаться на плаву, даже написал сценарий к какому-то мультфильму, но в целом это было простое домашнее творчество, что помогало ваше сейчас спокойно жить в Фэрфаксе, что в получасе езды от Вашингтона в Вирджинии. Ты с детства увлекалась литературой, но именно в школе раскрылся твой потенциал журналиста. Уже тогда ты делала хорошие результаты, ведя школьную газету и став ее редакторов с средней школе. Ты поступила в университет Джорджа Мэйсона в вашем городе, что было вполне неплохо, так как он был среди лучших университетов штата, впрочем, тебя интересовала и там только журналистика. Уже на предпоследнем курсе ты устроилась работать внештатным журналистом в одну из самых крупных газет штата «Richmond Times-Dispatch», которая располагалась в Ричмонде, хотя и покрывала собой почти все крупные города штата и являлась одной из самых крупных ежедневных газет в штате, соперничая только с «Pilots» из Норфолка.
Твоя слава наступила в 25 лет, когда ты написала свой первый крупный заголовок, о том, как одна из компаний в Вирджиния-Бич занималась сбросом отходов прямо в океан, что повлекло крупные разбирательства, уголовные дела и эту новость показывали по всем федеральным каналам, а ты была первой кто вскрыл эту коррумпированную сделку. Тогда ты окончательно поняла, что это твое призвание. У тебя было какое-то чутье на материал. Ты не тот журналист, который пишет статьи каждый день, ты не штатный работник, а наоборот работает вне штата и тебе так удобнее. Твое расследование может заниматься месяцы, и ты сама решаешь, как и что тебе делать. Тебе никогда не нравилось слышать мнение редактора и выполнять его приказы. Если не нравится твой материал, то ты легко продашь его кому-то еще, кто будет готов его опубликовать. Какая газета откажется от эксклюзива, тем более столь громкого.
Следующий громкий скандал с твоим именем случился в 28 лет, когда ты поймала на измене кандидата от демократической партии в сенат и это за две недели на выборах. Фото с шлюхами распространились по всему штату и немного за его пределами, карьера человека, ратующего за браки и укрепление семьи, была разрушена и конечно, победил его оппонент. Тогда ты и познакомилась со мной. Закончился мой пост генпрокурора, и ты взяла у меня интервью, как у выдающегося деятеля штата Вирджиния, а я согласился дать его именно тебе, после твоего громкого расследования, да и вообще отличной репутации.
Твоя карьера двигалась вперед, жизнь была прекрасна, пока ты не начала расследовать скупку земель близь Хот Спрингс. За один год там было продано больше сотни земельных участков и зданий, что было подозрительным, потому как активность за все прошлые лет двадцать была практически нулевой и редко кто-то покупал там землю. Впрочем, она и не продавалась раньше. Кто-то производил настоящий рейдерский захват, и ты стала проявлять к этому интерес, который и оказался для тебя фатальным. Все это так или иначе вело ко мне, но я быстрее вышел на тебя, чем ты на меня. Мои люди заметили, как одна крайне интересная журналистка слишком много времени проводит там и в итоге ты просто исчезла… Ну или точнее умерла в пожаре… С кем не бывает? Вот только на самом деле ты совсем не умерла, а оказалась на острове в качестве моей рабыни и заложницы… Вот мы и снова встретились, что будет теперь?