артэйр дугэл (каспер кинг)
Он не заметил, как время перестало иметь значение. Сначала слышны были шаги за дверью, приглушенные голоса, скрип половиц — жизнь дома, затухающая на ночь. Потом и они смолкли, уступив место густой, безжизненной тишине. Часы на камине пробили где-то далеко, внизу, но он не сосчитал удары. Он просто лежал на спине, на этой чужой раскладушке, и смотрел в потолок...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » El Tropicano

El Tropicano

Сообщений 521 страница 526 из 526

521

Нужна, как воздух!
https://upforme.ru/uploads/0014/eb/ea/303/65331.gif
Emily Alyn Lind(можно обсудить)

Mikayla Davidson/Микейла Дэвидсон(можно обсудить), 20-23 y.o. Краткая информация:

Июнь 2024. Нервы сдают, терпение на грани, а сам я почти схожу с ума. В личной жизни у меня творится, черт знает что, а я устал от постоянных эмоциональных качелей, которые мне обеспечивает бывшая девушка. У нас все сложно, и я пока не знаю, что будет дальше, учитывая напряженность. Мне нужно расслабиться, выдохнуть, переключить внимание, чтобы собраться с мыслями и принять важное решение. Деловой ужин, открытие ресторана/отеля/чего-то еще твоего отца позволяет мне забыться. Разговоры о работе отвлекают внимание от всего бардака, а ты приковываешь мое внимание на весь вечер. Приятная беседа, которую ты поддерживаешь, становится отдушиной, которой мне не хватало, но у меня есть принципы, которые я не хочу переступать. Никаких отношений с теми, кто мне годится в дочери, это пройденный этап. Ты многого не знаешь обо мне, но тем даже лучше, учитывая обстоятельства.
Однако я не подозреваю о том, что ты уже давно заприметила меня. В последние вечера, на которые отец брал тебя с собой, ты выбрала очередного мужчину, которого хотела окрутить, и им стал я. Сколько романов у тебя было до этого момента? Три? Пять? Или больше? Отец улаживал все после того, как ты теряла интерес к своей "жертве", которая влюблялась в тебя или не хотела разрывать отношения. Кажется, тебя забавляло спать со взрослыми мужчинами, становиться для них музой, а затем искать следующего.
Но со мной все пошло иначе почти сразу. Я не поддавался на твои чары, отвергал любые знаки внимания и предпочитал держать дистанцию. Но ты ведь не умеешь слышат слово "нет"? В тот вечер я перебрал с алкоголем, а ты услужливо предложила мне гостевую спальню, после чего показала, насколько радушной хозяйкой умеешь быть. Мы провели ночь вместе, а утром я уехал и перестал отвечать на твои звонки. Рыбка сорвалась с крючка, и ты была в бешенстве. Мужчины не отшивали тебя после первой ночи, и ты не собиралась мириться с этим. Однако найти меня оказалось проблемой. Я постоянно был в разъездах, а на мероприятиях стал нечастым гостем, предпочитая держаться подальше от тебя.
В тот период времени ты сблизилась с отцом, который и познакомил тебя с Тропикано. Он приобрел вам здесь дом, куда ты могла уезжать в любое время, и какого же было твое удивление, когда мы столкнулись на мероприятии на острове. Это был приятный шок, ведь остров давал тебе козыри, а я все также не хотел тебя видеть в своем ближайшем окружении. Кажется, это настоящий вызов, который приведет к чему-то весьма... интересному.

ФИО, внешность и сама история менябельны, я с удовольствием отвечу на все вопросы после твоей регистрации.
P.S. Предупреждаю заранее, что во флуде почти не появляюсь (если это сильно критичный момент для вас), но в лс отвечаю исправно)
P.P.S. Если понравится внешность или история в отдельности, то регистрируйся, обсудим твои предложения и хотелки)

Дамьен Трой ищет короткую интрижку!

0

522

Rip Wheeler, 32 y.o. Краткая информация:

рип - таинственный незнакомец на острове с миллиардным состоянием на счетах. вырос в Техасе, в семье владеющей ранчо. он с малых лет умело обращался с животными. всю жизнь участвовал в родео, а после того как получил травму, вынужден был уйти из спорта. именно в этот момент он и начал помогать отцу с ранчо, а именно, занимался разведение породистых скакунов, покупкой и продажей лошадей. он был из той самой династии миллионеров, которые заработали свое имя упорным трудом. никто в семье не сидел сложа руки в ожидании чуда.
на остров он приехала на пару месяцев, чтобы провести сделку и проверить то, как уживаются его лошади в новом месте. череда светских мероприятий и вечеринок затянула парня. он не любил такие сборища, но ради бизнеса он терпел галстук на шее, классический костюм и приторные речи незнакомых ему людей. на одно из таких вечеринок мы и познакомились. спустя пару минут нашего общения, ты уже знал, что я из Техаса, как говорится акцент не пропьешь.
можно ли сказать, что твои планы резко изменились, после нашего знакомства? ты решил задержаться на острове, узнать его лучше или меня? я выросла, стала кем-то и не готова сейчас возвращаться к прошлому, но с тобой это абсолютно невозможно. ты тот самый человек, которые смотрит в душу, вынимая все, что таилось там годами. казалось бы, я давно приняла себя и свой образ жизни, зачем ты пытаешься расковырять давно зализанные раны?
p.s. жду активного игрока, для развития сюжета, интересной игры и секса буковками в постах. уже второй год пошел, как я на тропиках, так что в закат не съебу, графикой обеспечу, общением тоже, в игру втяну. в общем до того как ты решишь прийти, ты уже будешь упакован.

Бейли Монро ищет ковбоя!

0

523

Адель, 30-32 y.o. Краткая информация:

15 October 2023 // Spotted: Чейсен Делеон, европейский артхаус-принц с американскими корнями, и его загадочная муза Адель замечены в самом сердце Парижа. Нет, не на набережной Сены с вином и багетом, а в ювелирном бутике на Риволи, щурясь над витринами с кольцами. Как оказалось, даже кинокритики иногда нуждаются в блеске бриллиантов.
Если Чейсен - это редкий винил, найденный в парижском антикварном магазине, то Адель - лимитированная коллекция, которую все пытаются поймать взглядом, но никто не может позволить себе купить. И вместе они - сплетня, которую невозможно проигнорировать.
Так что, уважаемые, готовьте ваши фотоаппараты и слухи. Эти двое снова разыгрывают спектакль, в котором главный вопрос остается открытым: кто кого выбирает?
XOXO,
Gossip… ну, мужская версия.
23 August 2024 // Spotted: Голливудская помолвка Чейсена Делеона - эпопея, которую таблоиды до сих пор обсуждают с влажными глазами и дрожащими пальцами. Ах, эти свадьбы! Только в Голливуде можно устроить шоу с кассовыми сборами, драматургией и обложками, которые продаются лучше, чем последние блокбастеры.
Итак, крах помолвки года. Кто кого бросил? Никто так и не понял. Одни уверяли, что Адель сбежала в слезах, найдя Чейсена в объятиях его… подруги (не спрашивайте, кто она… сама сплетница бы завела блокнот). Другие говорят, что сам Чейсен поймал Адель в объятиях режиссера, который имел смелость велеть ему «не мешать развитию карьеры». Сам Чейсен, конечно, молчал. Как мы все знаем, молчание - это его лучший аксессуар.
Но газеты… Газеты всегда знают лучше. Заголовки кричали: «он бросил ее у алтаря!»,«она сбежала, не оглядываясь!» И, как положено, миллионы глаз были прикованы к этой маленькой трагикомедии.
Мораль истории? В Голливуде любовь - это шоу, а таблоиды - ваши продюсеры. А Чейсен и Адель? Они оставили всех нас наблюдать, как настоящая драма разворачивается между кадрами и лайками.
XOXO,
Your ever-watching gossip.
Адель.
Твое имя сладкое, как французский ликер. И такое же опасное - слишком быстро кружит голову. Ты всегда знала, как войти в комнату так, будто свет зажгли именно для тебя. Я никогда не верил в муз, какая пошлость. Слишком дешевое слово для киношников, у которых нет фантазии. Но ты… ты была ближе всего к этому определению. Нет, не вдохновляла. Разрушала. С тобой невозможно было быть равнодушным: либо хочется целовать тебя до потери сознания, либо сбежать в аэропорт без багажа. Чаще всего оба варианта одновременно. Я привык контролировать. Ситуации, людей, сделки. Тебя - никогда. Ты смеешься надо мной так, словно знаешь все мои слабые места. Что хуже всего, я не сомневаюсь, что так оно и есть.
Не могу сказать, что любил тебя. Любовь - это удел тех, у кого есть время. У меня его никогда не было. Но ты была первой, кто заставил меня почувствовать, что все может рухнуть одним движением ресниц. Может поэтому все закончилось так, как должно было… громко, со вкусом скандала и с аплодисментами таблоидов?
1 June 2025 // Spotted: наш любимый «затерянный в пальмах Эль Тропикано» Чейсен Делеон снова в центре внимания. Кажется, тихоня острова нашел себе новые игрушки для скучного вечера. А среди свежего «завоза» угадайте кто? Да-да. Когда-то - будущая миссис Делеон и перспективная актриса с красной ковровой дорожки. Сегодня просто украшение чужой коллекции. Похоже, ее кастинги в Голливуде закончились быстрее, чем шампанское на премьере, и теперь девушке приходится платить долги иначе. Ах, Адель, мы всегда знали, что у тебя талант… но явно не к правильному выбору ролей.
Вопрос в другом: спасет ли Чейсен свою «благоверную» (или не такую уж и верную) или оставит ее на растерзание охотникам за свежим мясом? В любом случае, шоу обещает быть куда интереснее любого артхаусного фильма.
XOXO, вы знаете кто.
Ладно, заявка родилась так же спонтанно, как и выходной, что нарисовался в моем графике.
Почему они расторгли помолвку - решим вместе.
Внешность не принципиальна и обсуждаема, но очень желаема,. Знак зодиака, группа крови и прочие важности - только твой выбор, как и факты ее биографии и тд. Кстати, имя тоже примерное и абсолютно менябельно. Пишу по вдохновению. Мне очень важно, чтобы мы сошлись в творчестве. Важно, чтобы тебя заряжали мои посты , а меня - твои. Писать ради того чтоб написать - я так не умею. Символы не считаю, но вряд ли меньше 4к будет. Что еще обычно говорят в заявках? Графикой, увы, не обеспечу. Но  пресными  шуточками постараюсь зарядить тебя на новый день во флуде. 937-9992   ,если ты поняла, о чем я

Чейсен Делон ищет проблем на свою голову!

0

524

Нужна, как воздух!
https://64.media.tumblr.com/663e5665035d2c3ab721c4b39915f51d/243b3c346d97ef3b-03/s400x600/b032eb753d5204e238c087404a451f3b2a66db39.gif
Marcia Cross или рыжая на твой выбор

Риэннон* (на твой выбор) Лэдд (или фамилия мужа), 37 y.o. Краткая информация:

Начать надо бы с того, что я тебя почти не знаю. Ты родилась, когда мне было 13, будто бы родителям стало некого нянчить и они рещили заменить меня, отправленного в католическую школу-интернат для мальчиков, на тебя, (но увы, тебя тоже ждало такое же образование - только для девочек). Я воспринял это болезненно и не интересовался твоей жизнью вплоть до того момента, когда семейный долг обязал меня посетить твою свадьбу, ну и подписать бумаги о получении наследства, которое отец разделил между нами поровну. (Да, мы не из бедных родственников - в нас течёт ирландско-валлийская кровь рода, помешанного на сохранении национального наследия). Но я не оправдал ожиданий - уехал в Штаты и стал судебным психиатром, а вот бизнес отца по недвижимости в Уэльсе (не просто дома, а замки, поместья и резиденции с древней историей) перешёл тебе. Однако, как ты поступила с ним в дальнейшем - оставляю на откуп игрока, как и семейное положение на данный момент времени. Ты была замужем и у тебя есть ребёнок, НО что с ним и его отцом сейчас - решать тебе. Это твоя история. Могу лишь настаивать на том, что характер у тебя просто не может быть кротким и мягким - это не в нашей крови и тем более то, через что мы оба прошли в воспитании... уххх, тут не выживешь, если будешь сладкой, милой булочкой. Одна только наша фамилия с валлийского языка переводится, как "уничтожить" - делай выводы. Аналогично с тем, как ты попала на Эль Тропикано - это мы с тобой обсудим и ты сама вольна представить, как эта дьявольская женщина сюда пробралась.

*Риэннон с валлийского - "великая королева" и учитывая помешательство наших родителей, рекомендую выбирать имя из списков валлийских и ирландских со значениями.

Не хочу ни к чему тебя обязывать. Хочу посмотреть на динамику наших отношений уже в игре. Хочу узнавать тебя в игре. А о себе скажу, что абсолютно не ревнивый, (ролевая ревность противна мне, как само явление), пишу с птицей-тройкой, 3.5к символов + но без полотен, в 3-ем лице с редкой примесью 2-ого, и единственный момент - не быстрый постописец от слова совсем, однако, не тороплю и соигроков.

Брендан Лэдд ищет рыжую-бесстыжую сестру!

0

525

Lutz Weindorf, 40 y.o. Краткая информация:

Ты один из тех людей, кого я по-настоящему уважаю, потому что знаю, как ты работаешь. Ты отличный профессионал своего дела, проработавший на немецкую разведку больше десяти лет, начиная с военной академии. Ты не просто убийца, у тебя есть своя специфика – ты прирожденный снайпер с прекраснейшим зрением. Если кого-то нужно убить с большого расстояния, то это твоя работа и ты умеешь ее делать. Я мало знаю о твоем прошлом, в нашей профессии люди не слишком общительны. Есть у тебя семья или нет, есть ли жена или дети, или нормальная жизнь, кто знает? Ты хранишь все в секрете. Мы часто с тобой выступали, как соперники, но всегда уважали друг друга, потому что знали, чего стоит такая работа.
Когда я основал Лигу Убийц на Эль Тропикано, то ты стал первым кого я пригласил в нее из вне. Ты никогда прежде не был на острове, хотя и знал о его существовании, возможно, у тебя были свои причины не посещать его, а может свои враги здесь. Но теперь ты часть Лиги и тебя устраивает работа на меня. Мир становится продажнее и сложнее, так что таким, как мы людям-призракам надо держаться вместе. Честь – это последнее, что у нас осталось, а ты всегда был таким, никогда не нанес удара в спину. 

Внимание! Акционный персонаж!

0

526

Darryl Shaw, 37 y.o. Краткая информация:

Когда говорят про наемных убийц обычно представляют себе мужиков с оружием, которые ходят и всех убивают или снайпера, который сидит на соседней крыше, смотря в твое окно. Дак вот стоит сказать, что ты не такой на все 100%. Ты вообще не типичный убийца. Ты ученый с докторской степенью в биологии и химии, достаточно умный человек, но пошел по кривой дорожке. Ты изобрел особую кислоту, которая может крайне эффективно вступать в реакцию с человеческим телом, уничтожая его целиком и не оставляя никаких следов. Удобно? Изобретение было крайне случайным, но зато, когда ты понял его потенциал, то в тебе открылся ученый и исследователь. Тебе нужны были деньги, а правительство и университет не слишком радовали твои изыскания и гранты они не готовы были выделять. Тогда ты ушел и основал свою фирму, которая стала прикрытием для убийств. Ты изучал, как все происходит, вышел в сети Даркнет на заказчиков и стал выполнять работу. Убийства с полным исчезновением. Как оказалось у тебя слегка особенные взгляды на мир, к примеру, совсем нет никакой совести, жалости и прочих чувств, что мешают людям убивать. Первое убийство было непростым, и ты готовился к нему полгода. Дальше второй заказ, третий и так по накатанной. Несколько лет ты выстраивал себе репутацию, а известен был под именем «чистильщик». Прежде ты работал только на территории США и Канады, но в ноябре 2019 года получил приглашение на остров Эль Тропикано, где тебе рассказали о том, что твоя кандидатура подходит Лиги Убийц, мировой организации, которая занимается убийствами на более высоком уровне, чем ты мог себе представить. Попав в тропический рай, ты поддался всем его прелестям и теперь полноправный член Лиги. 

Внимание! Акционный персонаж!

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » El Tropicano

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно