юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » El Tropicano

El Tropicano

Сообщений 501 страница 505 из 505

501

Джеймс Стерлинг (или любое другое), 52 y.o. Краткая информация:

Родился в штате Калифорния, в городе Фресно. У тебя крупный бизнес в паре европейских стран, а также ночной клуб в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что родился ты во Фресно, и там же учился в школе... После того, как уехал учиться в университет - редко навещал своих родителей. Теперь же они уже лет десять как мертвы, а дом во Фресно ты выгодно продал, так что возвращаться тебе туда незачем.
  По делам своего бизнеса - периодически бываешь в Европе, когда требуется твоё личное присутствие по некоторым вопросам. В остальное время - занимаешься делами удалённо. У тебя один дом есть в одном из европейских городов (в каком именно - вам решать), другой - в Лос-Анджелесе, который для тебя - основное местожительство.
  Тебе очень нравится владеть ночным клубом. Если бизнес тебе нужен скорее как источник прибыли - ведь нет ничего важнее денег, то... Клуб - это для души, так сказать.
Мы познакомились в 2008 году, на одном благотворительном вечере, и, постепенно, стали друзьями. Однако... Дружба не продлилась вечно. В 2011 году - твоего сына убили. Тебе подбросили улику, проверив которую, ты решил, что виновен я. Ведь на орудии убийства была моя кровь. Копам ты больше не верил, ведь они допросили меня, и поняли, что у меня есть алиби. Не поверив, что я не убийца, ты решил взять дело в свои руки.
  Я не убивал твоего сына, и не знаю где взяли мою кровь, оказавшуюся на орудии убийства. Меня просто подставили. Однако мне, пока, не удалось убедить тебя в моей невиновности. Ты ответственен за нападение на меня людей, произошедшее в июне 2024 года, в торговом центре. И, именно твои люди убили Аврору в январе 2025 года, обставив всё как несчастный случай.
  Я не знал, что ты бываешь на острове, поэтому не предполагал, что ты замешан. Вместе можем решить то, узнаю ли я правду о твоей вине в её смерти, или нет. Но хотелось бы чтобы ты, в итоге, смог однажды поверить в то, что твоего сына убил не я. Тогда мы сможем выяснить правду вместе. Разумеется, это лишь основная часть информации о тебе. Ваш решать то, как именно связать персонажа с Тропикано. Более детальная информация - тоже на вас.
Хочется, чтобы в качестве внешки - оставили Марка. Он классный. Неправда ли? Помимо этого - никаких особых ограничений по персонажу нет. Просто очень хочется его видеть.

Чарльз Грэй ищет временного врага!

0

502

Джулия Блэк (или любое другое, если не нравится), 30 y.o. Краткая информация:

Родилась в Чикаго, в 1996 году, в богатой семье. Родители заботились о дочери как могли, но отец не всегда мог быть рядом, так как бизнесу посвящал не меньше времени, чем тебе и твоей матери. Твоей матери было недостаточно того времени, что он проводил с ней, а также посвящал тебе, и... В конце концов - они развелись.
Тем не менее, денег на алименты отец не жалел, и ты ни в чём не нуждалась. Ты с детства любила спорт, и всегда держала себя в форме, и была уверенной в себе личностью. К счастью, не самоуверенной. Это разные качества, а самоуверенность, в некоторых ситуациях, ничего хорошего не приносит.
В школе, к старшим классам, ты стала очень красивой девушкой. Училась ты хорошо, была спортивной, уверенной в себе, популярной в своём классе, да и... Не только. В общем, тебя пригласили в группу поддержки баскетбольной команды вашей школы. Успешно закончив школу, ты подала заявления в несколько университетов, и больше половины были готовы тебя принять, но... Ты выбрала Йельский университет, и отправилась в Нью-Хейвен, штат Коннектикут, чтобы посвятить себя учёбе.
Твой отец оплатил твоё обучение, так что об этом тебе беспокоиться не приходилось. Во время учёбы ты встретила парня, и влюбилась в него. Он был первым, кого ты полюбила со времён школы. Но парень просто использовал тебя, и затащив в постель, кинул на следующее же утро. Помня о разводе родителей, и своих нескольких неудачных отношениях, ты решила никогда не вступать в брак, а в отношения вступать лишь с теми, в ком действительно уверена.
Учась на последнем курсе, ты была замечена одним режиссёром, который порой, приходя на факультет, где обучают будущих актёров, находил среди учащихся новые таланты... Талант у тебя был, а ещё ты была трудолюбивой. Начинала ты с эпизодических ролей, а после Йеля - постепенно доросла до ролей второго плана. Главных ролей пока не было, но ты мечтаешь получить её однажды.
Восемь месяцев назад, твой отец, умирая от рака, рассказал тебе о Тропикано, и тамошних порядках. Ты была в шоке, но понимая что беспокоиться ни о чём ужасном, там, тебе не стоит, и успев получить, благодаря отцу, классический вид на жительство... Ты отправилась на Тропикано. Там мы и познакомились.
Нам обоим чуждо желание заводить детей и вступать в брак, в то время как постоянная сексуальная связь - наоборот. Мы вступили в полноценные отношения через пару недель после знакомства, хотя, конечно, впервые занялись сексом задолго до этого. Ни ты, ни я - абсолютно не ревнивы. Ты прекрасно понимаешь что за люди на этом острове либо живут, либо работают, так что то, чем я занимаюсь - тебя не беспокоит.
Ты любишь загорать на пляже, дорогую выпивку... Любишь когда о тебе заботятся, но абсолютно лишена какого-либо стеснения. Ты знаешь насколько привлекательна, и ничуть не стесняешься своего тела, и мнение посторонних людей на сей счёт - тебя не волнует. Расставаться мы не планируем, а касаемо работы... У тебя большие карьерные амбиции. И ты, Джулия, не из тех богатеньких девушек, которые готовы отказаться от работы, имея возможность безбедно жить ничем не занимаясь.
В остальном... Не считая этих моментов, можете принести в персонажа всё, что захотите. Внешность очень бы хотелось оставить. Ну посмотрите, разве она не шикарна? Связаться со мной можно через Гостевую, а после регистрации - через ЛС. При желании - могу дать свой ник в телеге, если захотите.

Александр Барнс ищет свою девушку!

0

503

Amy Foster, От 26 до 31 y.o. Краткая информация:

Твои родители были во всех отношениях успешными в жизни людьми. Они познакомились на работе, да и большую часть своей жизни посвятили работе, в то время как тобой занималась няня. Так что у тебя в жизни было всё, кроме времени с родственниками, и конечно, именно его тебе хотелось больше всего. Родители считали, что любили тебя, а тебе было очень обидно, что у них не хватает времени, и ты, разумеется, захотела сделать свою жизнь совсем не такой, как у них. Но возможность такая у тебя появилась только когда ты стала совершеннолетней, а до этого приходилось ходить в элитную школу для девочек, посещать миллионы внеклассных занятий и дополнительно заниматься игрой на рояле.
Родители считали, что тебе нужно стать юристом и слышать не хотели ни о каких других вариантах, в то время как ты хотела выбрать творческую профессию и помогать людям. Когда ты поступила в университет на медицинский, родители были в бешенстве, особенно отец. Он несколько раз устраивал тебе серьёзные разговоры о том, что ему некому будет оставить свой крупный бизнес, и когда он станет слишком старым, их семья останется совершенно без денег, как и его дочь. Но ты всегда была своевольной, и у тебя было своё мнение на этот счёт. Ты не считала высшей ценностью в жизни иметь в гараже одновременно "Порше" и "Кадиллак" на выбор.
Разумеется, ты не принимала всерьёз угрозы отца выгнать тебя из дома, а без карманных денег вполне могла прожить.
Но для тебя стало настоящим сюрпризом, когда папочка в один прекрасный день заявил, что хочет наконец показать тебе, какой жестокой бывает настоящая жизнь, буквально силком затащил тебя в самолёт, летящий куда-то в Карибское море. Только после посадки ты узнала о том, что существует затерянный остров Эль Тропикано с его женским рабством.
Но вопреки тому, что предполагал отец, ты не изменила своему желанию помогать людям, и решила делать это и здесь вместо того чтобы вернуться и заново поступить на юридический. Ты не имеешь права работать врачом, поскольку не закончила обучение, но нашла себе работу ветеринара.
Именно так мы и познакомились: мой котёнок заболел, и ты приехала по вызову. Ты впервые узнала о том, как живут здесь ограниченные в свободе девушки, и иногда помогаешь мне не только с лечением питомца, но и добрым советом, а ещё нам нравится проводить время вместе.
Ты молода и красива, но умеешь постоять за себя и можешь остановить зарвавшегося наглеца как уверенной улыбкой и резким словом, так и ударом кулака прямо в нос.

От себя скажу, что обещаю активную игру со мной и с моей подругой и море интересных сюжетом, но не ограничиваю в играх с другими. Приходи, тебя очень ждут!

Кайла Хиггинс ищет хорошую знакомую и благородную леди!

0

504

Douglas Downey (можно и ваш вариант), 52 y.o. Краткая информация:

Доктор Дайни - кардио хирург мирового масштаба. Он проводит лекции, выпустил множество литературы со своими методиками и даже существует пару швов в хирургии, которыми пользуются многие медицинские работники. Он лучший в своем деле. Строг как к себе, так и окружающим. Он был моим преподавателем в медицинской школе, потом мы пересекались в ординатуре. Позже случай свел нас вновь. Именно от него я узнала об острове. Именно он и пригласил меня проходить практику именно на острове, которого нет ни на одной карте мира. Именно он стал моим наставником в медицине.
Дуглас очень скрытный человек. При всей его популярности и активности в медицинском сообществе, мало кто знает что он любит, чем увлекается, как проводит выходные и что ему действительно интересно. Я же знаю лишь то, что он не любит опаздывать, пьет кофе только хорошего качества и проводит большую часть жизни в операционной. Другую его сторону, любовь к подчинению, сексу и так далее я и знать не знала, пока не перебралась на остров. Здесь вообще все кажется совершенно другим. Я его подчиненный, человек который учится у него мастерству хирургии и мечтает стать таким же хорошим доктором как он. Был дважды в браке. Детей нет.
Пожелания: посты от 4к, общение в лс, обсуждение игр и сюжетов. Я не сковываю вас в каких-то играх, хотите заводите рабыню или три. Развивайте своего персонажа. Я бы хотела отталкиваться от игры начальник подчиненный, а вот к чему все это приведет можно будет уже разбираться по ходу дела. Да и вообще, думать вместе куда интереснее. Одна голова хорошо, а две еще лучше

Найла Мортел ищет наставника в медицине!

0

505

Нужен, как воздух!
https://i.imgur.com/vzOGC8A.gif
Jonathan Bailey (обсуждаемо)

Benjamin Jackson, 38-40 y.o. Краткая информация:

Бенджамин Джексон - ты был лучшим другом моего покойного мужа. Вы выросли вместе, учились вместе, ваши семьи были примерно одинаковыми по уровню дохода. Но между вами всю жизнь была не только дружба, но и соперничество. Каждый из вас старался показаться более умным, рассудительным, обаятельным. Вы часто затевали споры на деньги или дорогие вещи, чтобы азарт был сильнее.
Мы познакомились с тобой и Феликсом почти одновременно. У вас завязался спор на богатую наследницу, и я уж не знаю, на что вы решили поспорить, но каждый из вас постарался покорить мое сердце. Я помнила этот круговорот подарков и ухаживаний с двух сторон, однако в тот момент не спешила с замужеством, хотя отец и настаивал. Вы с Феликсом кружили мне голову, но у тебя хватило хитрости затащить меня в постель первым. Я понятия не имела о том, что на меня объявлен спор, а потому пыталась разобраться с чувствами к вам двоим. Отец настаивал на скором браке, а затем и вовсе указал на Феликса и велел стать его супругой. Это был договорной брак, но разве вас это волновало? Ты проиграл, хотя в глубине души я испытывала чувства к тебе гораздо более сильные, чем к покойному супругу. Спор сошел на "нет", но ты продолжал наблюдать за нашей жизнью со стороны, отмечая, что каждый из нас живет фактически отдельно. У меня была своя студия дизайна, которой я отдавала все свободное время, а Феликс работал в инвестиционной компании «Apollo Global Management», главой совета директоров которой был мой отец. Он легко начал подниматься по карьерной лестнице и входить в курс дела, а ты не отставал от него, приобретя долю в этой же компании. Вы с Феликсом были на равных снова, но так было слишком скучно для вас, любящих азарт и соперничество. И ты решил соблазнить меня, чтобы поставить зазнавшегося друга на место. И у тебя это получилось. Мы переспали снова, а затем еще неоднократно повторяли это в номерах отелей. Я словно потеряла голову, однако об этом узнал мой отец. Моя интрижка на стороне была воспринята более бурно, чем постоянно меняющиеся шлюхи Феликса. И отец решил вывезти нас с мужем за город, чтобы мы сблизились. Мои родители и старший брат, мой супруг и я отправились на горнолыжный курорт, чтобы провести время вместе. Но что-то пошло не так, и все они погибли под лавиной. Все, кроме меня.
Я вернулась домой подавленная и не понимающая, как быть дальше. Ты знал, что для меня семья значит многое. И на похоронах ты поддерживал меня, как мог, был рядом, но между нами будто появился какой-то холод. А затем я просто уехала без объяснений, едва не поставив под удар компанию. Ты был в ярости из-за того, что все шло не так, как ты хотел. Тебе было бы выгодно жениться на мне, но я перестала отвечать на звонки и словно сквозь землю провалилась.
И в твой последний визит на Тропикано (ты здесь бывал и ранее) мы сталкиваемся на каком-то мероприятии, где ни ты, ни я не должны присутствовать. Ты обескуражен моим появлением на острове, да еще и видом на жительство. Я свободная, влиятельная особа, с неплохим наследством, но влюбленная вновь не в тебя. И что же ты станешь делать?
Внешность хотелось бы оставить эту, но с удовольствием выслушаю и ваши варианты. Имя и фамилию можно изменить на ваше усмотрение. Если заявка заинтересует - можете сразу регистрироваться и бежать ко мне в лс с вопросами, отвечу на все. Очень жду тебя, уверена, мы сможем найти много интересных сюжетов для игры)

Лея Харрис ищет друга!

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » El Tropicano

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно