Нужен, как воздух!
Mark Sheppard
Джеймс Стерлинг (или любое другое), 52 y.o. Краткая информация:
Родился в штате Калифорния, в городе Фресно. У тебя крупный бизнес в паре европейских стран, а также ночной клуб в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что родился ты во Фресно, и там же учился в школе... После того, как уехал учиться в университет - редко навещал своих родителей. Теперь же они уже лет десять как мертвы, а дом во Фресно ты выгодно продал, так что возвращаться тебе туда незачем.
По делам своего бизнеса - периодически бываешь в Европе, когда требуется твоё личное присутствие по некоторым вопросам. В остальное время - занимаешься делами удалённо. У тебя один дом есть в одном из европейских городов (в каком именно - вам решать), другой - в Лос-Анджелесе, который для тебя - основное местожительство.
Тебе очень нравится владеть ночным клубом. Если бизнес тебе нужен скорее как источник прибыли - ведь нет ничего важнее денег, то... Клуб - это для души, так сказать.
Мы познакомились в 2008 году, на одном благотворительном вечере, и, постепенно, стали друзьями. Однако... Дружба не продлилась вечно. В 2011 году - твоего сына убили. Тебе подбросили улику, проверив которую, ты решил, что виновен я. Ведь на орудии убийства была моя кровь. Копам ты больше не верил, ведь они допросили меня, и поняли, что у меня есть алиби. Не поверив, что я не убийца, ты решил взять дело в свои руки.
Я не убивал твоего сына, и не знаю где взяли мою кровь, оказавшуюся на орудии убийства. Меня просто подставили. Однако мне, пока, не удалось убедить тебя в моей невиновности. Ты ответственен за нападение на меня людей, произошедшее в июне 2024 года, в торговом центре. И, именно твои люди убили Аврору в январе 2025 года, обставив всё как несчастный случай.
Я не знал, что ты бываешь на острове, поэтому не предполагал, что ты замешан. Вместе можем решить то, узнаю ли я правду о твоей вине в её смерти, или нет. Но хотелось бы чтобы ты, в итоге, смог однажды поверить в то, что твоего сына убил не я. Тогда мы сможем выяснить правду вместе. Разумеется, это лишь основная часть информации о тебе. Ваш решать то, как именно связать персонажа с Тропикано. Более детальная информация - тоже на вас.
Хочется, чтобы в качестве внешки - оставили Марка. Он классный. Неправда ли? Помимо этого - никаких особых ограничений по персонажу нет. Просто очень хочется его видеть.