Нужна, как воздух!
Jenna Ortega
Goody, от 18 до 21 y.o., Краткая информация:
Ты - сюрприз. Не только для своей сестры, но и для родителей. Которым сказали, что детишек больше не будет. Можно закрывать сцену, откидывать предосторожности и забыть о контрацепции. Но тут неожиданно оказалось, что врачи ошиблись. Родители были рады, даже слишком. Носились будто бы в первый раз. И первая дочь всегда рада помочь. Кроватки, пелёнки, одёжки. Их переполняла радость. Они слишком ждали твоё рождение, возможно, даже слишком.
Кто бы помог подумать, что то самое долгожданное событие и приведёт всё в Тартарары? Пьяный отец, что поднял руку на свою супругу. Преждевременные роды. Смерть матери при родах. И твоё милое личико, которое напоминала отцу о том, что он сделал. Какой грех лежит на его плечах. Что именно он натворил. Жаль, что храбрости не хватило ему признать вину свою. Понять поступок свой и стать тем самым отцом-героем, который нужен был и тебе. И твоей старшей сестре. Но, люди слабы, люди склонны ломаться. И убийцей назвали тебя. Возможно, это имя стало тебе вторым, так часто слышала в свой адрес его.
Постоянные побои, слёзы в подушку. И ругательства в свой адрес. Так прошло твоё детство, в таких условиях ты росла. Не лучшая атмосфера для девочки, не совсем то, что ожидаешь от отца. Благо, была сестра. Что рядом была всегда, поддерживала и утешала. Глядя по голове, на ночь сказки читая шёпотом, дабы отец не услышал и не всыпал ремня. Ну, а после, ушла и она. Сбежав из дома. Оставив совершенно одну. Один на один с монстром, что смотреть не мог на твоё лицо. Каждый раз видя Её. Любимую, что сам и погубил, поддавшись тёмным пагубным привычкам. Повезло, что он стал чаще покидать дом. Оставляя тебя в покое. Давая возможность жить своей жизнью, сбегая из дома. Тусуясь в компаниях непонятных. Быть частью чего-то, где на тебя не наплевать. Почувствовать себя нужной хоть чуть-чуть.
Наши пути пересеклись, когда тебе стукнуло лет пятнадцать. Первый арест, машина с мигалками. Наручники, что больно стягивали запястья. Оставляя красные полосы на коже. Я просто шёл мимо, слегка уставший. С жутким похмельем и бликами яркими в глазах. Тогда и попалась мне ты. Сидящая в машине полицейской, без злости или испуга, скорее равнодушием. Не знаю, что заставило меня тогда подойти. Может, судьба? Повезло, что офицер был падок на взятки, а ты не совершила ничего такого противозаконного. Тогда мы мило посидели в кафе, ну как, пытались. Ты не особо шла на разговор, показывая равнодушие. Я же просто пытался не упасть лицом в мороженое. Забавно, ведь тогда я даже не знал, что ты была моей фанаткой. И что мои книги помогали тебе пережить те кошмары, которым подверг тебя отец. Знал бы, может помог бы тогда? Не знаю. Что-нибудь бы точно сделал, а не оплатил бы счёт и ушёл к горизонту. Заставляя думать, что больше мы не пересечёмся.
Ты прекрасно помнишь тот момент. Когда позвонил отец и больным голосом просил приехать. Ты не желала, не хотела, ты ненавидела его всем сердцем. Но не смогла оставить эту просьбу. Ведь там, очень глубоко. Внутри тебя. Теплился этот чёрный уголёк. Л ю б в и. Ведь, каким бы плохим он не был, он твоя семья. И ты прибыла. Не зная, что твой отец проиграл в карты всё что только можно. Не зная, что не так давно на кон была поставлена жизнь. Твоя. А дальше тишина и неизвестное место. Злые люди, запах алкоголя, голые девицы. Всхлипы, слёзы, крики. И страх, что глубоко в тебе поселился. Вырываясь слезами на твоём лице. Угрозы, насилие физическое, обещание продать подороже. Всё это давит на юное создание. Всё это ломает, забирая надежду. Тебе повезло, что тебя выкупил я. В первый же день пребывания. Я просто был рядом, решил знакомое личико спасти. Не из добрых побуждений, поверь. Ты была рада, пока я не закрыл тебя на ночь в комнате. Говоря, готовиться к новой жизни. Ведь теперь, ты моя собственность.P.S. Требовать много не буду, но цену таки назову. Любить роль, не бросать её, развивать, не пропадать после принятия. Предупрежу сразу, игрок я не спешный. Пост-два в неделю-полторы обещаю. Мб и больше, но тут зависит от реала. А он нестабилен очень даже в последнее время. Пишу от 3го лица и от 5к. В плане постов, требовать много не буду. Всё как вам удобно, только прошу заглавные буквы. Касаемо внешности, ну Ортега прекрасна. Я её ещё с няни 2 заприметил. Только не делайте из неё Аддамс, пжл. плётки и кляпы должны не радовать, а трепетать Если не заходит, но обговорить смену всегда можно. Благо я лишь выгляжу пугающе, на деле я... добрее... местами. Касаемо отношений, ну... посмотрим как сыграемся и куда будем идти. Хотелось бы большой и светлой, но мало ли какие у вас планы. Стучаться лучше сразу в ЛС, там я вам почти сразу отвечу.