Camilla Underwood, 24 y.o., Краткая информация:
Твоя мама не была супермоделью, суперкрасавицей, но достаточно симпатичной. Это был тот тип женщины, которых, наверное, желают в жены своим сыновьям все матери. К свадьбе твой отец приобрел дом по сногсшибательно низкой цене. Они с покупателем подписали сделку у юриста, позднее он говорил, что говорил, что продавца чуть глаза на лоб не полезли, когда тот полностью заплатил за собственность наличными — взял и заплатил. Стоило все дешево, а вид открывался восхитительный. Вот только отец стал появляться там нечасто. Он был со странностями, не похожим на типичного мужа. Работала по дому только мать — он не помогал ей. Однако он мог отпустить удачную шутку. Поговорить с ним было интересно только тогда, когда речь заходила о вопросах практических. Сам же он постоянно получал назначения за рубеж. Долгое время строил мосты в Индии, побывал и в Южной Америке. Естественно, когда его не было поблизости, нельзя было сказать, что вы так уж скучали по нему. И нельзя было сказать, что он хранил своей жене верность. Ребенком, в городке с населением, едва достигавшим пятнадцати тысяч человек, ты изначально смотрелась редкостной птицей, поскольку у тебя не было крепкой семьи. По воскресеньям в церкви ты чувствовала, что глаза детей смотрят на тебя, а взгляды уважаемых домохозяек так и буравят мать, молчаливо обвиняя ее в том, что она не может удержать «мужика» в доме.
Когда во время твоей учёбы в колледже, родители развелись, продали дом и стали активно устраивать каждый свою личную жизнь, ты поняла, что возвращаться мне некуда, и стала искать работу с проживанием. Первым и пока единственным местом работы был дом супругов Риддл, чей сын, после гибели жены, отдал им на воспитание двухлетнюю внучку. Пожилые супруги-музыканты тоже не особо горели желанием заниматься малышкой, поэтому и наняли тебя, и именно с проживанием, поскольку очень любили путешествовать, так что большую часть времени вы оставались вдвоём и старый рояль, а также много чего еще были в полном твоем распоряжении. Позже ты начала брать у стареющего хозяина уроки, занимаясь на скрипке, которая была в восемь раз меньше обычного инструмента. Ты оказалась талантливой девочкой, и Стивен Риддл ценил это, считая, что ты относилась к музыке с такой же страстью, с какой и он относился к ней в своем детстве. спустя какое-то время знакомые, с которыми Риддл познакомились в одном из круизов, пригласили их отдохнуть на своей вилле в Греции, настояв, чтобы они взяли с собой и внучку, о которой были наслышаны. Именно этим и объясняется наличие у тебя загранпаспорта — Риддл оплатили тебе его получение, а так же билеты для тебя, лишь бы не обременять себя заботами о малышке во время совместного отдыха с друзьями. По протекции Стивена, эти самые друзья (тоже музыканты) задействовали тебя в концертах, устраивали тебе прослушивания в музыкальных школах, брали вместе с группой других своих одаренных воспитанников в Рим и Монреаль, где ты принимала участие в музыкальных фестивалях. Постепенно ты начала утрачивать интерес к музыке и к общению со Стивеном. Играть стала заметно хуже – и в основном из-за того, что начала работать на телевидении. Все это очень расстраивало Стивена – настолько, что он написал тому самому старому другу, что ты больше не относишься серьезно к карьере музыканта и растеряла свои таланты.
На карьеру начинающей звезды эфира может повлиять любая мелочь. Важно все: с какой ноги встала сегодня, насколько зрители заинтересованы в твоей программе, кого из «звёзд» удалось пригласить на эфир, даже то, случится ли с тобой переспать директору телеканала. В истории Голливуда полно проектов, которые так и не состоялись. Не стала исключением и ты. То ли в личном деле накопилось большое количество выговоров, достаточных для увольнения в соответствии с правилами телеканала, то ли тебя застали за избиением приглашенной гостьи, но неудержимая вспыльчивость в конечном итоге привела к таким неприятностям, из которых ты смогла выбраться, и тебя выгнали с работы. Сердце, правда, не билось учащенно, только что снова разорванное на части, и из-за этого ты чувствовала себя легче, чем за все последние недели. Но суметь отойти от пережитого, не значит этого не бояться. А всё началось с банальной случайности в одном кафе, куда ты заходила часто выпить кофе. Довольно комично и смешно наблюдать в кафе за человеком в потертых ботинках, который развалившись на стуле говорит, что он ночной король. Ты старалась никого не задевать и максимально быстро уходить из зала. До сегодняшнего дня тебе это прекрасно удавалось, однако он удержал тебя, усадив за свой столик и долго говорил о том, что знает историю твоего провала и ему страшно, кем ты с такими способностями, можешь стать в этом мире. Незнакомец выразил желание помочь не оказаться такой же как и остальные, жестокой из-за крушения карьеры и не стать одинокой жертвой насильника с садистскими наклонностями. В том, что ты изменишься – у тебя сомнений не было. В этом мире нельзя быть наивным, добрым и доверчивым.
-Значит буду меняться! - решила ты. Эль Тропикано дал тебе славу, признание и многотысячную армию фанатов. Внешние данные и красивый голос компенсировали смешной акцент испанского, которым тебе пришлось овладеть ради востребованности на телевидении и радио. К твоему счастью, тебе не пришлось довольствоваться здесь статусом певички в баре. Впрочем, ты и без того научилась ждать и не форсировать события. Ты умна и наблюдательна, хотя и достаточно ленива, чтоб действовать сразу, из-за чего иногда складывается иное впечатление. В то же время прекрасное тело с татуировкой позы из «Камасутры» и поистине магические способности угодить мужчине делают времяпровождение в твоей компании - незабываемым. Ты знаешь, что для того, чтоб добиться в жизни успеха, нужны влиятельные люди, которым стоит угодить и тогда они сыграют роль перилл, позволяющих удержаться на вершин и не скатиться по ступенькам лестницы вниз, до статуса рабыни. Одним из таких людей для тебя являюсь я. Экс-чемпион по смешанным единоборствам с огромными гонорарами, которому, как твоим фанатам, марионеткой быть не с руки. Скорее я предпочел бы роль любовника, что, кстати, нравится и тебе самой. Как и ты, я обладаю рыжими волосами и вспыльчивым характером. Известность моя в прошлом, остались только деньги. Но в то же время я весьма уважаю тебя, как женщину и как личность. Можешь записать мне в достоинства, что я сразу раскусив твои попытки манипулирования мной, не устроил скандал, а подыграл, повернув в конце все так, что с тех пор тоже остался в выигрыше. В наших отношениях присутствует так же и расчет – мы полезны друг другу. И пусть мне нравится из твоего творчества далеко не все, я привык к другим твоим талантам, а ты – к большим деньгам. Ну а насколько в выигрыше на своем поприще осталась ты – тебе помогут отрывки из постов:
Джерри: Такер дотянулся до пульта, который он положил на столик перед поездкой на аукцион и включил телевизор. После кошмара, которым закончилась его одинокая ночь, у экс-чемпиона не было желания снова пройти через ад. Хотя, стоит признать, вначале Такер смотрел на происходящее на экране с таким выражением, словно вместо телевизора в комнате была бомба, которая может взорваться в любую секунду. Высокопоставленная часть мужского населения Эль Тропикано считала эту программу «Животной магией» потрясающим благом. Неопытные еще рабыни, разумеется, находили ее мерзостью, подлежащей скорейшему запрету. Последние полагали, что рабыням не стоит давать оценку ничему, кроме как собственным навыкам. Произошедшее на глазах неспящих зрителей было не заранее отрепетированным искусным номером. Стройная рыжеволосая девушка по-имени Камилла с экзотической интимной прической, присаживаясь на подоконник пела, попутно терзая свои половые губы искусственным фаллосом. Были у нее и свои состоятельные фанаты для которых она стала настоящим наваждением. Себя Такер к ним не причислял, но прежде чем Камилла успела закончить песню, Джерри увеличил громкость звука, приближая его к максимальному значению.
Джерри: Утреннюю тишину нарушала лишь семейная пара, решившая поругаться прямо под фонарями, да развратная певица собиравшая достаточно много просмотров и как было заведено руководителем телеканала, тот, кто собирал больше всего просмотров, но при этом не противоречил позиции диктатора, получал больше денег и журналистского респекта. Снаружи доносился только гул. Мужчина пригубил чашку и отпил его содержимое. Кофе жег горло. От напитка он поморщился и тупо уставился вдаль, ожидая прилива вдохновения.
Ныне погибшая Шарлотта: Два неловких шага назад и брошенный вскользь взгляд на экран телевизора. Какая-то девушка пела и терзала себя фаллосом. Отвратительное зрелище. Никогда не понимала, что мужчины находят в подобном. Ну да ладно. Сейчас мне больше всего хотелось сбежать обратно в свою комнату и сделать вид, что я не вторгалась в личное пространство мужчины. Да еще и в таком виде.
Ныне погибшая Шарлотта: Я подняла полотенце и направилась в свою комнату, лишь напоследок бросив взгляд на экран телевизора. Эта "Дива" не вызывала у меня ничего кроме отвращения. Я не понимала, как такое может нравиться мужчинам. Мне казалось это неприятным. Но у каждого свой вкус, своя судьба и своя жизнь. И от этого никуда не деться.
Джерри: На экране вспыхивали яркие, повторяющиеся по очередному кругу выпуски клипов Камиллы, правда через несколько минут просмотр был омрачен помехами и противным треском, а Джерри, вместо того, чтобы сесть за стол, ругнулся, пожелав, чтобы этот телевизор до кучи провалился бы куда-то вниз.
Кроме прочтения заявки, мне хотелось бы, чтобы ты от Журналиста забрела в это место, которое выделяется тем, что ждет твоего поста после приема в игру.