Gloria Murphy, 33 y.o., краткая информация:
Сколько ты себя помнишь, ты жила все время в тени сестры. София была милее, обаятельнее и симпатичнее, ей легче давались всякие «девчачьи» дела, что раздражало тебя, не слишком проявляющую интерес к подобному, но любящую соревноваться. Вы пошли разными дорогами в довольно юном возрасте и были не ближе друг другу, чем самые обычные сестры, которым не приходилось жить вместе в одной утробе на протяжении девяти месяцев. Ты не хотела быть ее маленькой преданной шавкой, хотя никогда не отличалась жестокостью, участвуя лишь в мирных разборках.
Ты была привязана к семье и дому сильнее, чем сестра. В то время как последняя сразу после школы уехала в Северную Каролину, ты осталась в Луизиане, просто сменила родной городок на Новый Орлеан, где возможностей для нее было больше. Стоит отметить, что переезд и жизнь вдали друг от друга на удивление благоприятно твоем общении с сестрой – не сказались. Будучи в разных городах и даже штатах, вы стали общаться реже и холоднее, чем когда делили крышу над головой. Ты почему-то не переставала считать, что тебя всегда принимали за ее маленькую преданную шавку, хотя, если оглянуться на детские годы, нельзя сказать, что ты не отличалась жестокостью, участвуя лишь в более-менее мирных подростковых разборках. После нескольких словесных перепалок по телефону с сестрой, ты всё-таки сумела поступить на экономиста и помогло тебе в этом не ставшее милым личико, а неимоверное усердие, с которым ты пыталась быть на равных, прыгая выше собственной головы, а после расшибаясь в лепёшку. Ты старалась и сестра не могла этого не замечать. Случай для стараний, конечно, беспрецедентный и тебе вначале отказали в зачислении на факультет. Но ты писала одно заявление за другим, прилагая результаты своих испытаний и в конце-концов добралась с прошением до ректора лично. Твое упрямство пришлось по нраву, он был в хорошем расположении духа . После досконального изучения им всех документов, тебе удалось его уговорить.
-Это она? — кивнул твой будущий работодатель и с деловитым видом осмотрел тебя, держа в руках резюме, когда тебя проводили к нему на собеседование, будто мог что-то понять с одного взгляда. Ну поработаем .
В его послужном списке длительные операции с крупных суммами под руководством правительственных шишек. Он рос с ежедневной мантрой о том, как важно почитать режим, как нужно жить и как не сойти с правильной дорожки. Все это наскучило ему ещё в юности, но сопротивляться он не спешил, предпочитая не рубить с плеча и сначала во всём разобраться. Благодаря ему, у тебя за плечами работа важнецкая, как ты сама говоришь, но больше не распространяешься. Просто подмигиваешь собеседнику и уводишь тему в сторону, стараясь о прошлом не говорить.
А что же в прошлом? Ты получила взятку от конкурентов за молчание о том, что на самом деле перечисленные деньги уйдут не по назначению. Тебе хотелось вновь одержать верх над сестрой, чтобы она не смела и подумать, что ты неудачница. Нет, ты не неудачница, ты - беглянка и предательница. Так называли тебя те, кто остался в прошлой жизни, но ты об этом думаешь вовсе не в этом ключе. Для самой себя ты большая молодец, хоть и подставляла свою жизнь теперь каждую секунду, найдя приют на Эль Тропикано после побега. Тебя долгое время не считали предательницей, а когда след уже простыл — деваться было некуда, и хотя ты важной шишкой в компании не была, оставлять тебя безнаказанным никому не на руку. Ты же скрылась на Острове, поменяв фамилию, лишь только имя напоминало тебе о том, какой ты была. Глория. Молодая миловидная женщина, скрывающая за очаровательной улыбкой хитрость, большие амбиции и многочисленные таланты, жила без работы ты совсем недолго.
Купив с аукциона нерентабельный, казалось, клуб, я вложился в него, как в старт-ап и взял тебя на работу. Тебя - превосходную притворщицу, обладающую практически безошибочной интуицией, разбирающуюся в людях и хранящую финансовые секреты «Torero» надежнее любого сейфа. Тебе присуща мягкость, хотя, не знаю, природная ли она или сказывается опыт работы. Ты знаешь, как обойти «острые углы», избежать конфликтных ситуаций, особенно в общении со вспыльчивым боссом, то есть со мной. Важно ведь уметь тонко улаживать конфликтные ситуации, так, чтобы и ты не потеряла своего «лица» и я остался доволен. Все это вполне по силам настоящей женщине, дипломату, я бы даже сказал. Да, иногда общаться со мной бывает непросто, ведь я не верю в приметы, приносящие удачу или неудачу в бизнесе, просто потому, что профессионально бизнесом не занимался, а так или иначе, клуб – это сплошной круговорот из деловых контактов и встреч. Нашим гостям хочется отдохнуть от суеты, расслабиться, завязать адъюльтер или ни к чему не обязывающее знакомство с октагон-герлз, не требующее тесных или продолжительных отношений. Я ещё только обучаюсь искусству бизнеса методом проб и ошибок, но, по твоим словам, делаю большие успехи, активно работая над собой, а по окончании работы, например, не говоря ни слова, подставляю свой возбуждённый орган к твоему лицу, а ты так же молча, охотно принимаешь, в свой ласкающий ротик этот дар. Проявляя немалое мастерство уже не со счетами, ты с блаженством лижешь мой член. Ласкаясь и возбуждаясь, мы с яростью бойцов, в октагоне, стаскиваем с друг друга одежду, ломая от страсти офисную мебель и оргтехнику.
• На Острове персонажа знают под именем: «Глория Мёрфи», но в анкете потребуется указать и настоящую фамилию (на выбор игрока);
• Чем занималась компания, конкуренты которой подкупили Глорию и это впоследствии стало причиной укрытия на Острове ‒ на выбор игрока.
• Статус у Глории - приглашенный специалист. Подробнее об этом здесь.