<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">просто пиарь!</div> <div class="saccita">Правила размещения рекламы:</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>• Категорически запрещена реклама по ЛС.<br> • Реклама на нашем форуме НЕВЗАИМНАЯ, т.е. оставлять рекламу у нас вы можете без обратной ссылки. Мы не просим пиарить нас где-то, мы справимся сами.<br> • Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз.<br> • Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: mr. pr, пароль к нему 12345.<br> • Один пост = одна реклама.<br> • Если вдруг случилось страшное и закончилась тема для пиара, вы всегда можете создать новую с пиар-аккаунта, администрация позже добавит все коды. При нарушении правил Ваша реклама будет удалена. Спасибо за понимание!<br> <br></p> </div> </div></center> </div> <br><br>
Ваша реклама #20.6
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться12019-10-21 21:58:49
Поделиться6262019-11-05 11:23:02
http://reilan.ru/viewtopic.php?id=1892&p=10#p161356
Сюжет | Расы | Герои
Если, не обернувшись демоном, не победить демона, я стану демоном.
Жители Анвалора часто видели, как над горами парят драконы, рассекая воздух огромными сильными крыльями. После уничтожения родины драконов, они не имели земли, но здесь, в горах, смогли воссоздать свою резервацию. «Гнездо дракона» — так она называлась. Великий Драак-Тал. Жители деревни — негостеприимный народ, который знает об алчности людей, желающих заполучить чешую и кровь драконов. Они живут своим огненным племенем, где нет места чужакам.
Поделиться6312019-11-05 13:54:13
http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=57 … =20#p65598 — Game of Thrones.Win or Die —
"Надеюсь, однажды ты полюбишь кого-то.
Полюбишь так сильно, что, закрыв глаза, ты будешь видеть её лицо.
Я желаю тебе этого.
Я хочу, чтобы ты узнал, каково это — любить всем сердцем.
Прежде чем я заберу её у тебя…."
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться6362019-11-05 13:57:31
ВернисьВернисьВернись
« Дом, в котором » ждет тебя в свои серые стены. |
|
Поделиться6372019-11-05 13:57:43
TOMOE MAMI | ОЧЕНЬ ЖДЕТ КИВАТА-САН |
ОЧЕНЬ ЖДЕТ КИВАТА-САН | TOMOE MAMI |
Поделиться6382019-11-05 15:10:50
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
эпизодическая система игры / пассивный мастеринг / реал-лайф
I N S I D E
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... 4 года игры
... более 900 персонажей
... больше 700 заявок, по которым пришли
... свыше 1600 закрытых эпизодов
... почему ты ещё не с нами?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* упрощённый приём
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ // INSIDE: ПУТЕВОДИТЕЛЬ! // СЮЖЕТ // ХОЧУ НА САЙДВ конце декабря 2015 года мы создали эту ролевую, потому что устали бродить по ролевым просторам в поисках дома. Нам было сложно найти что-то свое отчасти потому, что многие ролевые были слишком «шумные» для нас. Нет, мы не видим ничего плохого в большом количестве игроков, здесь речь о другом. О море ярких элементов, куче ненужных организационных тем, о кричащем поведении. Нам хотелось отдыха, хотелось отойти от скандалов и перемывания костей, хотелось уюта. Поэтому мы и создали Лейк Шор...
читать дальше: ПОСЛАНИЕ К ГОСТЮ