J.K.ROWLING'S WIZARDING WORLD
Danny Griffin
Draco Malfoy
волшебник, занятость на твой выбор
Отношения с вашим персонажем
“Святые шары Мерлина, Малфой, мы с Ноттом тебя обыскались! Какого соплохвоста ты игнорировал наши записки и оклики в коридоре? Думаешь, что если будешь прятаться от нас в своем любимом небе, мы тебя не найдем?”
С тобой ужасно тяжело и иногда хочется огреть тебя черенком от метлы, но мы с Ноттом безумно тебя любим. Каждый, по-своему, конечно.
С ним у тебя крепкая братская любовь. Настолько крепкая, что вы даже не побоялись того, что вам нравится одна и та же гриффиндорка. Просто продолжали общаться и тусить втроем, словно так и надо. Иногда я с каждым из вас целовалась в нишах, совершенно точно запутавшаяся в собственных чувствах к вам обоим. А иногда и втроем…
Со мной же у тебя недодружба и недолюбовь. Ты боишься открыться, мечешься между двух огней, совершенно не зная, что тебе делать. А я призналась тебе не только в чувствах, но и в том, что от связи с Ноттом отказываться тоже не собираюсь. Ты меня ненавидишь за то, что не оставляю тебе эксклюзивные права на наши отношения, но при этом горячо целуешь в вашей с ним общей комнате, совершенно не стесняясь присутствия кого-то третьего.
Нотт, в отличие от тебя, более проницателен и понимает почему я не могу сделать выбор в пользу кого-то одного. Вы две крайности — одной и той же сущности, которая мне жизненно необходима.
Приходи скорее, мы безумно соскучились, заноза в заднице Драко.
Послесловие
Ужас как ждем и стучи в лс, дам дискорд.
Тодор был очень раздосадован тем, что я свалила без него. Мы уже давно договаривались пойти в поход, но побег из дома и поход — немного разные вещи. Поэтому я совершенно не понимала его негодования. Пригласив парня зайти, я заметила, что Бастиана не было в его кровати, а из части палатки, где стоял душ — доносился звук льющейся воды.
— Присаживайся, я поставлю чайник. — несмотря на условия, я постаралась быть хорошей хозяйкой. Импровизировала в тяжелый условиях побега, но справлялась неплохо. Как по мне.
— Айви, ты можешь мне объяснить, что происходит? — спрашивает друг и садиться за кухонный стол. Присаживаясь напротив, я сцепила пальцы и нервно начала их крутить.
— Ничего не происходит, я просто скоро выхожу замуж…
— Просто я подумал, что тебе эта идея не по нраву, раз ты была такая грустная…
Не успел Тодор договорить, как из душа выходит Себастьян.
С каких пор в аду разрешено делать водные процедуры? Красив как черт. Судя по тому, каким ревностным взглядом он окинул нашу пару — мне не сдобровать. Однако, разлюбезный брат решил выбрать себе другую добычу. Тодор мгновенно напрягся в присутствии брата. Я же решила просто наблюдать за тем, как поведет себя Бастиан с почти незнакомым ему человеком. С младшим Крамом наша дружба завязалась глубоко после того, как он закончил школу.
Братец занял место рядом со мной и демонстративно положил руку на спинку моего стула. Чуть сдержавшись, чтобы не прыснуть в кулак, я прикрываю рот ладонью, расплываясь в улыбке. Неужели ревность клокочет в его груди?
Слушаю их разговор молча. Не лезу. Но то, с каким тоном Баст разговаривает с Тодором наталкивает меня на мысль, что невозможно так рычать из-за человека, на которого тебе еще вчера была похер. Мозг мужчин не способен так быстро переключаться с безразличия на чувство собственничества. Или может быть в нем все еще играют братские чувства?
Вспоминаю, что обещала сделать чай. Встаю и начинаю возиться с чайником, заварками и кружками. Тодор любит крепкий черный чай, с одной ложкой сахара. А Бастиан предпочитает мятный с долькой лимона. По-крайней мере, я это запомнила с детства. Я тоже люблю больше мятный, поэтому на кухне и имелась сушеная сладкая мята. Эйб очень постарался вырастить ее для меня… теперь уже для нас.
Ставлю перед парнями кружки и Бастиан оглядывает меня с ног до головы, цепляя мой вопросительный взгляд слишком долго. Господи, какие же мальчишечьи игры дурацкие… еще не сказал мне ничего после вчерашнего, а права качает уже сейчас…
— Слушай, чего ты так пугаешь Тодора, как будто ты не в курсе, что он уже шуганный из-за дружбы со мной? — парень только фыркает, заставляя меня улыбаться. Бастиан не унимается и как только я сажусь на свое место, его рука уже по-хозяйски ложиться мне на спину. Мгновенье и я уже притянута к нему настолько близко, насколько это вообще возможно. Я бросаю виноватый взгляд на друга и пожимаю плечами. Тодор смотрит на меня не отвлекаясь. Даже не моргая и я уже перестала понимать что происходит.
— Я еще на празднике хотел спросить, — вдруг выдает, задумчиво опуская голову и делая глоток обжигающего чая. — Если ты все же не согласна с этим браком, то я могу предложить тебе альтернативу…
Мое сердце на мгновение останавливается. Глаза расширяются от удивления, но, кажется, только у меня одной. Бастиан даже не дернулся, а его мышцы будто стали каменными. Тодор только увереннее поднял подбородок, глядя в глаза моего брата так, словно бросал ему вызов. Только у меня открывался и закрывался рот от шока.
— Если я тебя правильно понимаю…
— Да, ты правильно понимаешь, Айви.
Чувствую, как предательские слезы подкатывают к глазам. День рождения был только вчера, а взрослая жизнь уже заебала. Меня буквально трясет от растерянности и негодования. Я перевожу взгляд на Бастиана: челюсть сжата, желваки дергаются с невиданной силой, в глазах пылает адский огонь. Кажется, что он вот-вот сорвется с невидимой цепи и разорвет ночного гостя, друга и латентного жениха в одном лице.
— Думаю, что предложение весьма неуместно, с учетом того, что мой жених сидит прямо напротив тебя.
Тодор обмер на месте. Я видела, что он не ожидал от меня подобного ответа. Ладонь Баста сжалась на моей талии.
— Я думал, что ты не рада оказаться в одной постели с собственным братом, — то, с каким отвращением он произнес последнюю фразу, заставило меня разозлиться.
— То, что происходит в моей комнате, под моим одеялом и в моих трусах не касается никого, кроме человека, которого я туда пустила, Тодор, поэтому будь добр, закроем эту тему, если ты все еще дорожишь нашей дружбой.