TRUE BLOOD
Gigi Hadid*, как вариант
Sookie Stackhouse 32*
полукровка [полуфея/получеловек], телепатка, официантка в "У Мерлотта"
Отношения с вашим персонажем
Соки* [Сьюки, Суки] - магнит для неприятностей, в которые она влетает с энтузиазмом и на полной скорости. Вампиров неизменно тянет к ней из-за запаха её крови, из-за того, что в ней течёт кровь фей, а инстинкты самосохранения девушки молчатмолчатмолчат перед лицом откровенной опасности для её шкурки. Но и саму телепатку неизменно тянет к вампирам, потому что только рядом с бессмертными она может наконец-то... расслабиться, не слышать постоянный белый шум чужих навязчивых мыслей, раскрывающий перед ней истинную гнилую сущность людей. С вампирами по-другому, они продолжают хранить свои тёмные тайны.
Нас с тобой, Соки, связывает общий знаменатель, одинаково важный для нас обеих - Билл, твой возлюбленный и мой создатель. Да, между мной и Комптоном не сразу возникли тёплые близкие чувства, но и ты мне по началу не очень понравилась, если честно. Особенно, необходимость приглядывать за тобой. Я что, нянька для игрушек своего отца и нашего шерифа? Но узнав тебя получше, я поняла, почему они не могут оторваться от тебя. Ты удивительная, Соки, просто удивительная. Откуда в твоем сердце столько доброты даже к тем, кто этого не заслуживает?
И знаешь, даже без приказа Билла, я никому не позволю обидеть тебя, пока жива.
Послесловие
Ловите немножечко сумбура в моем исполнении. Сразу расставляя точки над i, я хочу крепкой и нежной дружбы с Соки, которую нам показали ближе к концу сериала. К слову, я очень люблю "Настоящую кровь", уже не раз её пересматривала, и в том числе люблю сериальный каст, но понимаю, что мою любовь могут разделять не все, поэтому указала вариант внешности, отличный от сериала. В оригинале лежат книги, поэтому мы можем сохранять сериальный канон с точки зрения биографии, сменив внешность.
Звёздочки в заявке помечают места, поддающиеся обсуждению:
- внешность, любая миловидная блондинка на ваш вкус, мне первой в голову пришла Джиджи;
- возраст брала с официальной сериальной википедии, можно его немножечко покрутить в меньшую сторону или же списать внешнюю молодость на фейское происхождение Соки;
- вариант произношения имени берете на свой вкус, моему слуху привычнее "Соки" из-за официальной озвучки.
На этом всё, я очень жду неугомонную фею, которая вечно влипает в неприятности и считает, что неприятности скучают без неё. Со мной легко обо всём договориться, я всегда иду навстречу своим соигрокам. Честно скажу, книги не читала, вселенную знаю по сериалу, поэтому от вас большего и не требую. Моя биография будет немного отличаться в некоторых моментах от сериальных событий, но не критично и касаются различия только моего персонажа [и немножко Хойта]. Посты пишу от первого или третьего лица, в размере от 3 до 10к символов, хотелось бы видеть такую же отдачу от вас. По скорости не тороплю, на ежедневном флуде не настаиваю, главное соблюдать правила активности форума [пост в месяц, заход как минимум раз в неделю]. Для связи для начала гостевая/лс, далее можно перейти куда-нибудь ещё. Очень жду, моё наказание детка.
Кстати, Эрик тут просил тебе передать.. впрочем, пусть сделает это сам, я стесняюсь хд
Всю дорогу от дома подруги я чувствую на себе тяжелый пристальный взгляд, от которого волосы на затылке встают дыбом, а вампиры уже не кажутся чем-то действительно страшным. Я кутаюсь в утепленное пальто, постоянно оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху, сильнее сжимая в руке ремешок сумки, словно ее содержимое может меня защитить. Начинаю думать, что мы совершили огромную ошибку, потому что даже не попытались завершить ритуал, пусть он и показался нам неудачным, мы все равно должны были закрыть врата в наш мир. Что, если ритуал сработал, и мы действительно кого-то призвали, а после развязали ему руки своими же действиями. Может быть информация в описании была неполной, а мы что-то сделали неправильно? В этот момент мне отчаянно хочется верить в существование высшего существа, которое могло бы меня защитить, поэтому я повторяю в голове все известные мне молитвы, пока тихо открываю дверь родного дома и крадучись поднимаюсь по рассохшимся ступенькам, которые в любой момент могут выдать меня оглушительным в полной тишине ступенькам. Я прислушиваюсь к каждому звуку в заснувшем доме, отчаянно пытаясь никого не разбудить. Тихонько прикрыв за собой дверь своей комнаты, я позволяю себе расслабленно выдохнуть и на мгновение прикрыть глаза. Теперь необходимо только скрыть улики, а днем избавиться от них по пути из школы. В родных
и унылыхстенах моей комнаты, страхи на мгновение отступили. Что за глупость я успела себе надумать? Этот ритуал изначально был чьей-то шуткой, не более того. Кто-то наверняка от души повеселился, составляя бредовые строки на псевдолатыни и последовательность действий, а мы глупо повелись на этот розыгрыш.Оказавшись в своей комнате, встряхиваю волосами, после медленно переодеваясь в пижаму, состоящую из мешковатых штанов и свободной футболки, надеясь, что этот день как можно скорее закончится. Но в следующий момент слышу за дверью скрип половиц на лестнице, в следующий же момент ныряя под одеяло в поисках защиты. Как глупо, словно одеяло может по-настоящему защитить меня от сверхъестественных существ. Радует лишь одно, наверное, вампир не сможет зайти в наш дом, не получив добровольное приглашение, а отец скорее удавится, чем пустит вампира в дом. Но что, если существует кто-то выше и сильнее вампиров? Кто-то кого я могла разозлить и чье внимание привлекла?
Словно в ответ на мои мысли, заскрипела половица около моей кровати, а после раздался громкий грохот. Судя по шелесту бумаги, в стену влетела, а после упала на пол одна из Библий. Вздрагиваю, с силой прикусывая нижнюю губу, сдерживая крик. Отче наш, сущий на небесах! Снова начинаю молиться, чувствуя запах дыма в комнате, удивляясь, почему отец еще не выбил дверь в мою комнату, и лишь потом понимаю, слышать и чувствовать должна только я. Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; На какое-то время воцаряется тишина, но я лишь прижимаю кулаки к груди, крепко зажмуриваясь. Как в детстве. Не вижу - не существует.
Глупая-глупая Джессика. Как жаль, что эта мантра не работает. Зло уже нашло тебя. И теперь не отпустит.
Сердце громко и быстро стучит в груди, выдавая меня с потрохами. А со следующим биением сердца, моя комната словно оказывается в эпицентре землетрясения - все предметы падают со своих мест, многие из них сразу же разбиваются, заставляя меня возобновить молитву. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; исступленно неустанно бормочу я, перекрестившись три раза. Словно в насмешку над священным словом, одеяло слетает с моего тела, врезаясь в стену и медленно сползая на пол, а лампа на тумбочке несколько раз моргает. И прежде, чем я успеваю по настоящему испугаться, вижу силуэт высокого мужчины около своей кровати. Медленно скольжу взглядом по его телу вверх, наконец, останавливаясь на его ангельски красивом лице. Впрочем, я ошибаюсь, его красота демоническая. Осознание медленно накрывает меня, мешая выдавить из себя хоть слово. Ритуал удался.
- Ты.. ты пришел, - вместо мольбы о пощаде или любой другой адекватной реакции, какой угодно, кроме радости, иррационально выдыхаю я, безрезультатно пытаясь подавить надежду в голосе. Неужели.. мое желание еще может сбыться? Практически вскакиваю, садясь на постели на коленях, все еще смотря на демона чуть задрав голову. Он невероятно высокий даже для меня. Страх постепенно уступает место предвкушению.