Ваша реклама vol. 1.6
Сообщений 101 страница 120 из 1029
Поделиться1042012-08-03 12:44:00
● новый учебный год
● новый набор в команды и секции
● новые интересные квесты
полезные ссылки ●
нужные персонажи ●
сюжетная линия с Мафией ●
Поделиться1102012-08-03 13:06:58
Мы предлагаем вашему вниманию оригинальную ролевую игру, Реалити-шоу, которое транслируется по всем странам. Отважившееся безумцы проживают три месяца адской жизни на краю маленького городка Нюрнберг. Почему адской?- спросите вы. Ответ прост. Каждый раз организаторы придумывают для них далеко не легкие задания, основываясь на прошлую жизнь участников, которая далека от совершенства. Все то, что вы так тщательно скрывали столь долгое время окажется на виду у всех. Здесь невозможно что-то скрыть, все станет явным.Если вам не хватает острых ощущений, интриг и скандалов, тогда вы попали точно по адресу.
Поделиться1152012-08-03 13:20:34
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться1182012-08-03 13:25:51
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
Особенности игры:
● RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.
● В игру принимаются только мужские персонажи.
● Организация игры локационная.