PR by Florence for Sacramento #о.2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822018-09-02 22:11:14
Лето на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
Поделиться6832018-09-02 22:12:12
Клан Даханавар - Клан Леди - Мормоликаи
Магия клана: Психологическая магия управления людьми и кровными братьями. Единственная семья, умеющая делать гемофагов.
Во главе семьи всегда стоят три Старейшины: сильнейшие Леди клана, всегда женщины. Единственный клан, где мужчины редки и используются лишь за их способности.
Влияют на важных персон человеческого мира, вертят политику мира в своих интересах. "Серые кардиналы".
Одна из самых многочисленных семей, активно участвуют в жизни кланов и мира, приумножают свою силу и влияние, сдерживают нейтралитет кланов и удерживают чашу весов от бессмысленных войн. Всегда добиваются своей выгоды и своих целей.
Ищем молодых амбициозных Леди, которые готовы побороться за право стать Третьей старейшиной - место то еще свободно...
МЫ ЖДЕМ ВАС
Поделиться6842018-09-02 22:14:13
Ищем волчат!
местные сорванцы и уголовники, найдитесь :3
Аргиз (менябельно)
"Я докажу, чего я стою!"Мароон (менябельно)
"Сколько можно воевать?"Уголь (Чертяга)
"Если всё спокойно - я иду к вам."Лэйда (Лисёнок)
"А можно я тут постою?"Изури (Волчок)
"А ты знаешь, кто моя тётя?!"
Поделиться6862018-09-02 22:23:00
Поделиться6932018-09-02 22:38:30
Разыскивается: Маарет
О персонаже:
Представительница древнего, ныне забытого народа, уничтоженного египетской владычицей Акашей, ещё не ставшей в то время Царицей проклятых. Одна из самых первых вампиров. В человеческой жизни была ведьмой, потомком старинного рода, где ведовское искусство передавалось от матери к дочери. До превращения в вампира успела родить дочь, благодаря чему род Маарет не только здравствует поныне, но и расселился по всей Земле. Маарет же стала покровительницей всех своих потомков (от которых, разумеется, скрывает свою истинную сущность) и семейным летописцем. К её роду принадлежит и Джессика Ривз, о которой Маарет заботится с самого её рождения, ибо у девочки обнаружились ярко выраженные способности ведьмы. В жизни у Маарет три главные цели: забота о своём роде, месть Акаше - ныне Царице всех вампиров и поиски Мекаре, сестры-близнеца, с которой Маарет была разлучена в древности по приказу Акаши.
Поделиться6952018-09-02 22:43:36
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы