Средневековье | Магия | Мистика
Слово мага есть крепче стали, клятвы магов стоят на костях.
Для чародейской длани невозможного нет в путях.
PR by Sarah for Sacramento
Сообщений 201 страница 220 из 732
Поделиться2012018-05-05 22:43:25
Поделиться2052018-06-07 16:50:23
A̸̸̡͍̥̥͍̻̋͛̈᷁͐͜͝R᷊͍̖̫̹͍͉͍ͣ̀ͮ̃͋̎͜E̡̢͍͍̗̥᷆̀̉ͧ̌̌͜͢͠ Ý̡͍͍̳᷂͍̝᷆͊͋̽᷃ͬ͜O͛̐͏͍̳͓̖̼͍̯ͫ̿̅̅͝Ǔ̢͍̯̣͍̯̿̆̏̽᷁̈́͘ͅ L̸̴̮̟͍᷿͍̐᷉ͦ᷾̇ͥͨͅỌ̢̳̤͍᷊̰̪͓͈͍͛᷄ͥͪǑ̦͍͚͙̜͍̦̮ͨͥ͗͛̄͡K̵̢͖͍᷆̎͏͙͍͚ͪͪ̔͜͡I̶̧̻͍͍̤̳͍̘ͫ̒̏̊́̄Ń̷̡̻͙̙͍᷊͎͍͉᷂᷆͐͟G̢̭͍ͦͤ̀͏͓͍͙ͪ᷀ͫ̕͜ F̵̢̰̻͍͎͓̠͓͍͌̂ͧ᷇ͅO̸̘͍͍̐᷾̄͑̽̇̚̕͏̰ͭR̨̤͍̝͔̊̔̊͏᷂̣͍̳ͦ̎ S̩̞͍͚̻͍͇̲̔᷆᷁̓̎͑͐O͍̝̖͍͗ͮͭͥ᷉̃ͦͤ̀͛ͅM̥͍͈̱͍͉̦᷅̾͌ͤ᷀̽̽͊Ȩ̣͍̲̻ͨͯ͜͏͍̰̍͌̒͜T̡͓͍͎̪̲͍̗̐̅̾ͪ̊̓͠H̡̨̰̲͍̼̭̥̬͍̒̉̒̄͢Ǐ͎͍͇͍̱̮ͫ̀́͐̅̓ͣ͜N̛͍͍᷿ͬ̔̋̀͑ͬͯ̎ͬ̎͝G̷̘͍̤͍̤̊ͣ̽͌͋̔̐͂͘?̸̧̻͍̰͍͑ͩͥͨ͂̐̕͢͢
E̢̪̜͆̒̋͆N̷̡ͯ͆̒͂ͅT̫͉̖̜̒͗͂E͍̜̐̄̒̐͝R̵̰̹ͨ̒͗̈́ E͏̸͓᷊͋̒͋R͓᷿͉͍͓̒̂R᷊͓͗᷾̒̽ͥO̱̺͉̹̐ͨ̒R̻͓̲̿̒᷀͟ Ẽ̹̓̒̄̀͒N̩͕̪̒᷇᷾͊T᷊̦̙̤̪᷉̒E͇̤ͯ᷄̒᷾͜R̡͓̼̮᷂̒͛ E̱̅ͫ̏̒ͧͮṘ̼͇᷁͒̒͋R̺̺̺̩ͩ̒ͬO̦̘̒̊ͨ͢ͅR̵̢̆ͧ̒̃᷁ É͙͖̒̍̍̉N̶̮̓͂̒̈᷉T̯͔̗᷂̪̒͝Ȩ̸̫̻̤̒ͥŘ̦͔͗̒᷆ͭ E̪᷄̉̒᷆͋ͨȒ͈̬̟̒͗̽R᷂̻ͣ̒̃͂̽O͕̦̹̽̒̓ͅRͮ̒̓ͮ̉͟͜
Поделиться2082018-06-07 16:52:19
FANTASTIC BEASTS: OBSCURIAL
Tell me, has anyone ever believed you when you told them not to worry?
❖ ГОСТЕВАЯ ❖ СЮЖЕТ
❖ Lumos ❖ Nox ❖ Accio ❖ Protego ❖ Depulso ❖ Carpe Retractum
Поделиться2112018-06-07 16:56:14
знай, что я всегда любил тебя. и, может, мы еще увидимся — где-то там.
а если нет — что ж, я рад, что мы встретились.
Поделиться2132018-06-07 16:57:19
Начни своё приключение на INSIDE!
Уникальное предложение с 30.05 по 30.06
МИСТЕР И МИССИС ОРСОН В ПОИСКЕ СТАРШЕНЬКОЙ
* * *
Первый ежегодный фестиваль Ролевой Ностальгии!
Как давно в вашей жизни появились литературные ролевые игры? Сколько времени в сутки, неделю и месяцы вы посвящаете им? Сколько месяцев из жизни вы отдали написанию постов, общению во флуде и формированию новых жизней? Сколько прожитых жизней уже позади? А сколько тех, которые бы вам хотелось ещё прожить?
Удивительно, но каждый из этих вопросов вызывает отголосок в вашем сознании. Если так, то то, что мы хотим вам предложить, непременно должно прийтись вам по вкусу! Ведь именно здесь и сегодня мы хотим предложить вам окунуться в ностальгию прошлого и совершить путешествие в будущее! И всё это в одном месте.
игровой раздел: Фестиваль Воспоминаний
розыск старых партнеров: жди меня. inside
тема для ностальгии: я помню времена,..
Поделиться2152018-06-07 16:58:59
Hogwarts-Express
Гарри Поттер, второе поколение
Поделиться2202018-06-07 17:02:49
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2