рун эгеланн
Каждая по[пытка] не думать о Юне ночью разлетается глухими стонами по комнате, когда Рун остаётся наедине с собой и снимает напряжение вспоминая об этом чёртовом поцелуе, всё еще отчётливо помня терпкий вкус и мягкость чужих губ...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 161 страница 180 из 1320

1

бля

+2

161

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Eir Aoi - Tsubasa

https://a.radikal.ru/a05/2003/e2/360d14786366.jpg

Bill Potts [Билл Поттс]

doctor who. 26. человек. студентка. Pearl Mackie.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Работница столовой в университете святого Луки, вряд ли когда-нибудь мечтала увидеть все время и пространство. Билл обычная девушка, которая каждый день видела Доктора. Правда издалека в коридорах и на его лекциях. Для нее он был профессором, которого хотелось слушать часами. Однажды она рассказала ему, грустную и трогательную историю о своей маме, а на следующий день как по волшебству нашла коробочку с ее фотографиями. Когда Доктору становиться скучно, а Нардол упрекает его в отлынивание от своих обязанностей, он решает пригласить Билл в путешествие. Вот так вот для обычной девчонки открывается новый неизведанный мир, полный опасностей и приключений. Порой эти приключения ее пугают, порой ей кажется, что нет ничего лучше, как быть рядом с Доктором. Иногда приключения таят в себе опасности, но пока Доктор рядом ей нечего бояться. Билл взрослая девушка, однако, как считает Доктор за ней нужен глаз да глаз. Вот, например, ради очередного приключения, он вполне может сорвать ей свидание. Вопреки здравому смыслу, Двенадцатый знакомит Билл с Мисси. Если бы он знал чем это знакомство закончиться, то вряд ли бы стал так рисковать. Но он считает, что если Билл смогла повлиять на него, то сможет повлиять и на его друга тоже.

Нардол, единственный кому все это не нравиться. Он знает, насколько опасными бывают приключения во времени и пространстве. Поэтому Нардол бы предпочел, чтобы Билл, никогда не встречала их с Доктором. Ну, когда все остальные довольны, вряд ли у него есть большие шансы на что-то повлиять. Но как все хорошее и эти приключения заканчиваются. Не так как бы хотелось девушке, но и в туннеле виден свет. Став кибер-человеком, не без помощи двух регенераций Мастера, Билл вновь встречается с девушкой, которую она когда-то полюбила и которую считала мертвой до этого момента. Так что сейчас она является частью разумного топливо и путешествует где-то во вселенной, решив, что Доктору не следует об этом знать.

Билл - спутница Двенадцатого Доктора и мы с Мисси ее очень ждем. Мне нужен друг, ей нужна очередная игрушка, так что скучать времени точно не будет. На роль Билл нам нужен ответственный человечек, который не будет сидеть, сложа ручки в ожидание игры. Мы обязательно составим вам компанию, но и вы должны приложить усилия к развитию данного персонажа. Точка отсчета на выбор. Тут мы даем вам Карт-бланш. Какой бы временной промежуток вы не выбрали, мы верим в то, что мы обязательно встретимся. Приходи, приключения в Тардис ждут тебя.

0

162

неактуально

ссылка на заявку

Asajj Ventress
star wars

https://i.imgur.com/4Q4judu.png https://i.imgur.com/ePaleSZ.png https://i.imgur.com/1ELhcAE.png https://i.imgur.com/bgxaceL.png

много поломанных лет — датомирская ведьма, экс-джедай, экс-сепаратист, охотница за головами.

— Только не говори, что они выбили из тебя весь задор.
  — С каких пор ты стала доброй?

Асажж не везло, и вся жизнь ее состояла из стечения обстоятельств. Ее продавали, предавали, оставляли, бросали, что научило ее не доверять никому. Эмоциональность, злость, преданность своему гневу, который вел ее по жизни, превратил датомирскую ведьму в гения зла. Она становилась рабовладелицей, памятуя о своем прошлом, она выбила на голове своей символы по двенадцати убитым военачальникам, что были виновны смерти ее учителя, она отстроила свою цитадель, чтобы сделать из дома место для пыток.
  Кеноби узнал ее историю, когда выкрал меч ее учителя во время побега. Он взялся вернуть Асажж на светлую сторону, а она сделал его своим вечным врагом, как поступала всегда. Дуку, встретив во время войн клонов, научил ее обращать ненависть, направленную не на кого-то определенного, а на саму жизнь, в силу. В конечном итоге больше всего она ненавидела жалость к себе. Она готова была сбежать, но всякий раз возвращалась.
  Как и многие рабы эмоций она крайне противоречива. Даже после предательства Дуку она позволила ему сделать из себя киборга, чтобы выжить. Чтобы он снова ее предал. Чтобы он убил ее сестер, которых она едва ли помнила. На жалость Кеноби, который пытается ее спасти, она отвечает ударом в спину, потому что ее так научили [а он все еще видит в ней избитую судьбу Энакина, которого нашли не они с Квай-Гоном, а тот самый Второй ситх, что стоит над Дуку]. Но она безмерно устала. Она сбегает от войны, выбирая путь как можно дальше от джедаев и от дроидов.
  Она становится одним из многих охотников за головами, что переживут и Республику, и Империю, и любые другие образование государства. Возможно, это единственный способ для нее оставаться на плаву и при этом не действовать в пылу сражения. На Датомире она находит только еще одну выжившую — Меррин. Похожа ли Вентресс на мать? Нет. Девочка сильная, переживет как-нибудь свое одиночество среди трупов, которые нельзя захоронить, так их много. Невольно Вентресс видит свое собственно кладбище: как много ее жертв не обрели могилы?

Если злодеи любят болтать на поле боя, то Вентресс особенно. И Кеноби со Скайуокером ей в этом удачно подыгрывают, так что мы с Энакином очень ждем барышню. Если читали еще и комиксы, то я особенно жду. Ну или готовлю ссылки на них.
  Вообще тут все меняют стороны, так что используя магию сестер Вентресс могла бы прожить подольше и даже набраться какой-то... доброты?Жду на Татуине за чашкой самого дерьмового чая для уроков о том, как воспитывать датомирку, которая увязалась за каким-то джедаем путешествовать по всему свету.

Отредактировано mr. pr (2020-12-02 23:22:54)

0

163

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов, хочу услышать твой сладчайший голос
Stay cool, Ben from Soc class.

https://69.media.tumblr.com/b429dae2de7d8fec10765ee4ac25c989/tumblr_pb7h8vye3h1vhmibso9_250.gif

ben hanscom [бэн хэнском]

it. 14/40. человек. школьник/архитектор. Jeremy Ray Taylor/Jay Bunyan.

За овальным окошком виднеется крошечные островки суши, что прорывается сквозь воздушные облака. Картинка кажется идеальной, достойной девочек-пятилеток, что мечтают о пони, радуге и блестках. Но мысли, что погружаются медленно, как в кислоту, уже отравлены. И перед глазами стоит не шикарный Глазго, не волшебный Нью-Йорк с его тысячами огнями. А Дерри, ненавистный Дерри, раздираемый страшно-кровавыми новостями. Дерри, что открывает пред каждым свои волнительно-простецкие объятия. Дерри, где смертность детей слишком высокая. Дерри, где все начиналось. Дерри, где все закончится. И закончится ли?
И мужчина, нет, мальчишка - с пухлыми щеками \как у хомяка/ вжимается в неудобное сиденье. Былые страхи возвращаются. Ужас стоит в горле. И его не запить газированной водой, предложенной с фирменной улыбкой стюардессой. Бэн летит ко своей смерти. Дыши, Бэн. Дыши и бойся - этот город сожрет тебя и выплюнет, как трупик сбитого домашнего животного.

0

164

>> ссылка на заявку <<

Для американцев Гарвард означает лишь одно - упадок.

https://b.radikal.ru/b25/2005/f1/92c399016492.gif

Sofia Dubois [София Дюбуа]

The yong pope. 39. человек. специалист по пиару, последние два года ответственный за медийный образ Папы. Cécile de France.

Замужем и даже верна своему мужу. Поистине очарована мной - это в порядке вещей и это взаимно. Вы очень умны, София, даже несмотря на то, что окончили Гарвард. Дальше - больше; однажды вы не только вытащите свой самый сложный медийный проект к журналистам, но и запомните разницу между женской уборной и папской уборной. Меня могли бы покоробить ваши шутки о том, что пантифик начнет заниматься своими прямыми обязанностями лишь когда на него снизойдет святой дух, что как-то не спешит заявляться лично, если бы эти шутки не были действительно смешными. Вы - счастливая обладательница того, что зовется свободой мысли и духа, что неудивительно, учитывая супруга, чьим извращениям которого почему-то потакаете. Пожалуй, я бы мог многому у вас научиться, если бы захотел.

Сложно определить, насколько мы близки. Или близки ли вообще. Вы называете меня дьяволом, но те, кто знает меня давно, называют святым. Вы считаете, что я высокомерен; я считаю, что вы... несколько промахнулись с выбором университета, но все равно разрешаю посидеть в папском кресле потому что знаю, что вам это нравится.

► Нам известно только про мужа, Гарвард и ее профессию, соответственно биография Софи остается полностью на ваше усмотрение.
► Шипперю Софи и Ленни и люблю своего пиар-агента нежною любовью, но только платонической. Впрочем, если согласны вспомнить свои греховные дела и вай-фай ватиканского дворца, могу поучаствовать в первых (только прошу помнить, что я немного в коме).

Просто посмотрите на них:

► Если не брать во внимание второй пункт, то играем по первому сезону) Ввиду отсутствия паствы, которая едва ли появится, предполагаются эпизоды на двоих. Что играть и куда это заведет, придумаем вместе.

0

165

>> ссылка на заявку <<

четыре танца с ней танцуют демоны, а этот пятый - мой.

https://i.imgur.com/YF3x1ph.gif

Chronos [Хронос]

mythology. внешне 45+. бог. мешать мне жить в свое удовольствие. Colin Farrell // Jeffrey Bridges// Michael Eklund.

Ты и есть - само время, древнее тебя лишь история. Начало и конец. Ты - одно из древнейших созданий, которое, как бы забавно не звучало, боялся собственных детей. Поэтому глотал их, как булочки, даже не разжёвывая, потому что знал, что один из них принесет тебе смерть.
И вот сейчас ты заперт в темнице, где пролистываешь свои бесконечные деньки, один похожий на другой, полный темноты, безысходности и сырости. Как отзываются твои кости на погоду? Ах да, в той клетке даже окошка нет.
Но ты нужен мне. И заключим союз. А как известно, что женщины - вероломны, а ведьмам нельзя доверять особенно. И ты снова в тюрьме, а я не выполнила своих условий, но получила свое, желанное. (в расчет не берется то, что мне помешали, но это не мешает зародиться ненависти по отношению ко мне в твоем черством сердечке).
Проходят дни, столетия, тысячелетия. И ты снова свободен в результате хитрого плана, в котором оказались задействованы простые смертные.
Для тебя - я просто девочка с громадными амбициями. Та, которая желает лишь власти; непослушный ребенок, которого в детстве мало ставили в угол и слишком сильно любили. Цветок вишни - нежный и ароматный, но чьи лепестки так быстро опадают наземь. Для тебя я - заноза, которая кровоточит и гноит. И забыть бы меня, и уничтожить бы, растоптать, стереть с временного потока, что бы никто никогда не знал и имени не вспоминал. Ты хотел бы, что бы я была пустым местом, белым пятном, вспышкой мимолетной. Но нет, я засела глубоко, что вызываю нарывы и очаги чумные. Вытрави меня, вытрави меня ядами, убей меня или погибни сам!
► планирую отношения на уровне "ненависть-любовь-ненависть" и очень жирно и существенно намекаю на пару.
► в характере хотелось бы видеть намеки на бобо дель рея. кто смотрел сериал - с тем поиграю в ау с;
► есть неплохая история, как вытащить хроноса из его заточения и вернуть обратно, а потом как снова его посадить хд пиши в лс, расскажу в подробностях.
► так же немного изменена история аида и гекаты, поэтому... так или иначе, жду весточки.
► во внешности хочу видеть Эклунда, но меня можно переубедить ♥
► жду, надеюсь и точку коготки http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

166

>> ссылка на заявку <<

ты не жди спасительного чуда - пусть в груди от горя станет тесно: помощи не будет ниоткуда -
ночью умерла твоя принцесса

https://i.imgur.com/p1ciJtv.gif https://i.imgur.com/eFNyuDL.gif

Woo Hee [У Хи]

Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo // принцесса павшего королевства Хупэкче // танцовщица-кисэн // Seo Hyun

Королевство Хупэкче пало - что ты чувствовала тогда, У Хи? Что ты почувствовала, когда видела, как твой народ убивают и угоняют в рабство, как победители грабят дома и насилуют женщин, как твое царство превращается в пыль под ногами завоевателей?

Я-то такого не чувствовала.
  Я победила, хотя и не воевала.

Ты выжила, единственная из своей семьи, и скрывалась в обители врага, в само́м императорском дворце - как тебе хватило смелости на это, У Хи? Тебя бы убили, узнав, кто ты, но ты не побоялась. Ты притворялась кисэн - как тебе хватило духу из принцессы стать танцовщицей? Ты хотела отомстить и убить императора, но помехой тебе стала любовь.

/как банально, У Хи/

Бэк А, он же Ван Ю, тринадцатый принц Корё. Он понравился тебе, и ты тоже задела его душу. И ты задела его тело - ранила его кинжалом, хотя целилась не в него. Пронзив его грудь, ты пронзила и его сердце. Вы полюбили друг друга.

Но ты не могла позволить себе жить дальше, любить принца из вражеской страны и отпустить прошлое. Ты была принцессой, и ты осталась принцессой. И ради своего народа ты пожертвовала всем.

Миром и покоем.
  Любовью Бэк А.
  Собственной жизнью.

Ты покончила с собой у него на глазах и умерла у него на руках. Его слезы падали на твое лицо, но ты не слышала, как он отчаянно зовет тебя.

Ты умерла достойно, У Хи.

Ты была принцессой Хупэкче, но умерла ты, как истинная императрица.

♦ в современности я бы хотела видеть У Хи подругой. не школьной подругой - в школе Ын Чжи окружают лишь льстивые подхалимы. возможно, девушки живут по соседству и дружат с детства, а в школы ходят разные;
♦ со своей стороны обещаю дружбу, хотя предлагаю разбавить бочку меда ложкой дегтя: например, у нас может быть интерес к одному и тому же парню. Ын Чжи будет канонично стервой, уведет у подруги кавалера чисто ради спортивного интереса, а после не будет знать, как отделаться от навязчивого поклонника, который ей совсем не нужен, и помощи может попросить как раз у У Хи;
♦ имя в новой жизни у тебя может быть любое и я могу помочь его подобрать;
♦ род занятий предлагаю связанный с театром - возможно, танцовщица, или актриса - будем коллегами, будем грызться за роли;
♦ романтическую линию себе можно выбрать любую или не выбирать совсем, но если будешь любить Бэк А - я приду в шипперский восторг;
♦ мы все видим кошмары о прошлой жизни, как Хэ Су видела сны про всадника на фоне красной луны. у тебя тоже могут быть кошмары;
♦ внешность можно сменить, можно оставить каноничную, можно выбрать две — для прошлой жизни и настоящей, как сделала я;
♦ у нас здесь большая дружная семья, тебя жду не только я, но и остальной каст_межфандом, будем любить и обнимать ♥

0

167

>> ссылка на заявку <<

(Донна Ноубл, ты самая важная женщина во Вселенной)

https://funkyimg.com/i/35wRC.jpg

Donna Noble  [Донна Ноубл]

"Доктор Кто", 28, человек, самая крутая женщина на свете. Catherine Tate 

-  Жила была на свете обычная девочка Донна. Больше всего она хотела, чтобы её обычная жизнь вдруг преисполнилась приключений и интересных событий. Хотя, погодите. Больше всего она хотела, чтобы мама ценила её по-достоинству, а не смотрела на неё, как на пустое место. Ах нет, и это не совсем так. Больше всего она хотела замуж. Вот, теперь всё правильно! Именно - замуж!

- Именно так она встретила необычного человека. Он называл себя Доктором, и отчаянно доказывал Донне, что он не с Марса, дуралей. Ну не с Марса, ну и что? Всё равно ведь инопланетянин!

- Похищение невесты на собственной свадьбе - чем не приключение? Всегда классика, и всегда в моде. Но это было только начало приключений замечательной Донны. Потому что (и далее следует целый список):

а) много ли вы, дорогие друзья, знаете девушек, способных заставить жениться на себе мужчину, опаивающего их инопланетным кофе?
б) а много ли вы знаете девушек, что будут рассекать в ТАРДИС в свадебном платье?
в)а знаете ли вы невест, которые были в ярости не от того, что свадьба повисла в воздухе, а потому, что гости - ух, какие! - посмели веселиться без неё?
г) сколько ещё вы знаете женщин, испугавшихся того, что Доктор может изменить погоду с помощью ТАРДИС, сделать так, чтобы пошёл снег, и потому отказавшихся стать его постоянной спутницей?
д) много ли женщин из ваших знакомых могут пропустить одно вторжение монстров из-за похмелья, в второе - потому что плавали в Испании с аквалангом?
е) как много ваших знакомых побывали в Помпеях в день извержения и спасли тело, которое, в результате, выберет Доктор для очередного перевоплощения?
ж) а есть ли у вас подруги, которые общались с Агатой Кристи?
з) как много женщин заботятся о других женщинах, нянчась с голой копией их бывшего возлюбленного?
и) а разве много женщин способны спасти всё человечество от далеков и Давроса?

Это всё о Донне. Доктор-Донне, Донне МакЭвой (привет, красавчик Джеймс), Спартаке и Маленьком Генерале. О самой важной женщине во Вселенной. О обычной необычной женщине, которая стала мета-кризисом Доктора и человека, пусть и временно, пусть и поплатилась за это всеми своими воспоминаниями в результате этого.

А ещё мы здесь говорим о девочке, которая в первый же день в школе была отправлена домой, потому что кусалась. И о девочке, которая сама уехала в отпуск, когда мать отказалась брать её с собой. И о женщине, которой, как живой богине, поклоняется одна помпейская семья. И о человеке, чей дедушка верил в пришельцев до того, как его внучка встретила Доктора.

Донна, дорогая Донна. Наша огромная дружная семья очень в тебе нуждается. Мы чувствуем себя без тебя сиротами. Особенно тебя ищу я - Мастер, твой огромный фанат, твой тайный воздыхатель, твой ярый почитатель. Приходи, Донна, и я верну тебе память (конечно, если ты не сведёшь меня с ума, хотя куда уж больше, или в могилу, хотя мне не впервой, раньше).

И нет, Донна, мы не издеваемся. Мы все тебя очень, очень ждём.

Пожелания к потенциальному игроку:

- У нас очень активный, богатый на идеи фандом. Потому нам нужен игрок с активностью не ниже средней (заходить в беседку, как минимум, каждые 5 дней, хотя бы ненадолго, писать не менее двух постов в месяц).

- С прошлым игроком на этой роли совсем не задалось, потому мы ждём новую Донну даже больше, чем полагается, наверное).

- Не пропадайте без предупреждения. Не берите роль на одну день.

Приходите, пожалуйста, к нам в ТАРДИС, и станьте членом нашей большой и дружной семьи.
Мы все очень ждём нашу Донну и очень в ней нуждаемся.

0

168

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир... Supernatural
— Быть нормальным — не так плохо.
— Быть такими, как мы, в сто раз круче!

https://i.pinimg.com/564x/b8/c8/fb/b8c8fb1eddedcdaefdc9c1d1c09b40ef.jpg
×    ×    ×
[в двух словах о главном]

Очень ждём всех связанных с миром Сверхъестественного! У нас можно воскресить старых-добрых/недобрых персонажей, вписаться в игру любого уровня и весело поболтать в кастовой беседке. Мы будем рады абсолютно всем и для всех найдётся место! Обещаем нелепые ситуации, опасные приключения и драматические повороты. Так же мы не ограничиваемся только своим кастом и активно межфандомимся с другими, так что без игры вы точно не останетесь!

0

169

неактуально

●  огонь в моем прошлом

https://funkyimg.com/i/35Aq3.jpg

род занятий:  придумаем вместе?
внешность: предложи мне
ориентация: мальчиков точно любишь

Oh my shaking heart
You got me from the start
You got me good
You aimed and then you shot
You got me on the spot
Like I knew you would

● a b o u t

/// about you

А потом он знакомится с Шерил. Она потрясающая. Она из другого мира. Он неловко рассказывает о Москве, о школе акварели Андрияки, которая у него была чуть не под окнами, всячески пытается показаться лучше, чем он есть. Разбирает ее ответы со словарем. Потом они встречаются. Потом начинают встречаться. Потом расходятся. Потом опять встречаются. У них до сих пор, как говорят «все сложно», но Матвею не сложно. Матвею сладко и нежно. Галлахер считает, что он рыцарь, подкармливает его и льет перикись на ссадины, а он ворует для нее соседские розы и хвалится укусами их здоровенного черного пса, скрывая, что совсем не благородный герой, а скорее цепной ящер.

Шери — пташка малая. Солнышко, папочкина дочка, мамочкина радость. У Шери высшее образование, но работать по специальности она не хочет. Ей важнее эмоции, чем деньги. Ей хочется радоваться, а не вкалывать, как проклятая. У нее свободный график или сдельная работа, а может быть свой маленький бизнес — только для удовольствия.

Шери — диснеевская принцесса. Добрая, милая, веселая. Шери тащит щенят в приюты и оплачивает им лечение и стерилизацию. Шери ходит в шелтеры и наставляет бомжей на путь истинный. Шери преподает на курсах английского для мигрантов. Вот только близко ее никто не знает. Дочь, коллега, сестра, знакомая — но Шери настоящая куда глубже, чем это. Шери — одна против всего мира.

Шери целуется — будто в бездну тянет. Шери горит — идеи, чувства, слова. Шери слушает, как Матвей по-русски под гитару мурлычет, шепчет, вливая в уши самыми простыми словами раскаленное масло соблазна.

У белого плаща Шери — кровавый подбой. Что ты скрываешь, Шери?

/// about me

Любовная линия на 95% из стекла. В итоге с той же силой, что Матвей запал на Шерил, он западёт на Дёму Белокитова. Но в том, что было до, у нас с тобой полная свобода. На январь 2020 это все еще связь, но что за связь — обговорим. Мне нужна история об отношениях с большой разницей в положении: у Шери есть все, а у Матвея — только долги и горячее сердце. При этом я не могу играть в одни ворота, по крайней мере долго. Это история о смешанных, сильных и взаимных чувствах. О том, как мотает, о связях на стороне, об умении радоваться малому. О романтике в чистом и безумном виде, но и о внешних обстоятельствах, которые не дадут быть вместе.

Могу многое, почти любой каприз, но абьюз играть мне противно.

Пишу 3-6к, 3 лицо, настоящее время, птица-тройка. Обычно пост в неделю, иногда больше, иногда меньше. От тебя принципиально третье лицо и адекватность. На себя не завязываю, но игры для тебя у меня много. Приходи)

связь в личку или гостевую. Прямо с постом

Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:36:22)

0

170

>> ссылка на заявку <<

(- Brave girl, Yaz! So brave!)

https://66.media.tumblr.com/71393ce787a0127ca9a113de73513cc1/tumblr_pifhmpJbAE1qbeiouo2_500.gif

Yasmin Khan[Ясмин Хан]

Доктор Кто, 24. человек. Офицер полиции // путешественница во Времени и Пространстве, Спутница Доктора. Mandip Gill.

Ясмин. Яз. - смелая и очень ответственная девушка, которая понравилась мне с первого взгляда.
Офицер полиции, борешься за справедливость. Разве можно было сомневаться, что мы окажемся на одной волне?
Рассудительная, любопытная, интересующая. Девушка с горящими глазами, но с довольно трезвой головой.

Твоя помощь неоценима, ведь даже находясь далеко от дома, ты никогда не забываешь - ты - офицер полиции. Поэтому ты так любишь доставать информацию, исследовать, применять логику. Этим мы так похожи!
А как прекрасно ты умеешь общаться с людьми и мирными инопланетанами! Они доверяют тебе. Твое слово имеет вес. И это замечательно!
Меня поражает и пугает то, что ты не боишься. Сразиться с огромным пауком? Яз - первая! Отправится с Николой Теслой на космический корабль к королеве скорпионов? И снова, Яз! Попытаться украсть у Праксиса телепорт, потому что он важен? Как же здесь без Яз!
Я боюсь тебя отпускать. Боюсь, что потеряю тебя и обожгусь снова. Но как же я горжусь тобой в такие моменты. Если бы ты знала, как я нахожу в твоих глазах отражение себя юной. И это однажды перестанет меня пугать. Я себе это обещаю.

А еще у тебя удивительная семья! К которой мне всегда нравится возвращаться, даже если и приходится спасать их от огромных пауков. Мелочи, правда?

Есть ли что-то такое, с чем мы не смогли бы справиться, Яз?
Давай узнаем вместе!
Приходи, скорее!
Мне очень нужен такой спутник, как ты!

0

171

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧАРОДЕЙ!

https://i.imgur.com/sIuXhhP.png
Benedict Cumberbatch (Doctor Strange)

Ленарт ван дер Хейден
120 лет, человек
чародей, магистр магии воздуха, ректор Эйверского студиума

О персонаже
История Ленарта нетипична для лигийского высшего общества, потому что родился он никем. Третий сын в многодетной семье рыбака, чей дом ютился среди эйверских скал, часть улова они продавали на рынках Тар Эвернесса, часть оставляли себе, но все равно им никогда не хватало прокормиться, и тогда отец Ленарта решился отдать младшего сына в услужение в богатый дом. Ленарту несладко пришлось среди прислуги, которая приняла новичка холодно — появление нового человека означало, что жалование им в ближайшее время не повысят. А потом выяснилось — случайно — что у Ленарта есть талант к магии, когда он слевитировал с крыши дома на землю без повреждений. Он умолял хозяина учить его магии или помочь попасть в Студиум, однако все, что Мариус ван Вермарен смог для него сделать, это дать немного денег и показать одному из своих знакомых в академии, представив как талантливого мальчика, за которого, впрочем, платить никто не будет. Он нанялся помощником к престарелому магистру, с которым играл и ученика, и сиделку, и подай-принеси. Учился у него и в Студиуме, пропадая часами и днями в библиотеке, жадно глотал все знания, которые были ему доступным и пытаясь самостоятельно постичь недоступное. В целом он действительно многому научился сам, по крайней мере, всю магическую теорию, трактаты по алхимии и прочим наукам он освоил без чужой помощи — а вот магии стихий пришлось тренироваться долго и упорно, под руководством других чародеев. Впоследствии он никогда не останавливался на достигнутом, никогда не переставал совершенствоваться. Политика его не интересовала, только наука и магия, возможно, именно поэтому ему десять лет назад доверили Студиум. Возможно, именно поэтому он один из лучших мастеров воздуха в мире.
Всего добился сам, а потому порой высокомерен, заносчив и самомнение его размером с Эйверскую башню. Считается грозой студентов, но действительно внимателен к талантливым и трудолюбивым, которых опекает и поддерживает. Некоторым сам оплачивает обучение, если считает их того достойными.

Отношения Ленарта и Морвенны можно емко описать одним словом "спелись". Ленарт был преподавателем и видным ученым в те времена, когда Морвенна только начала постигать азы магии, со временем они сошлись на почве общей страсти. И да, совместной страстью у них всегда была только наука, ничего больше — несмотря на разные слухи, они всегда были коллегами, потом друзьями. Ленарт был крайне разочарован внезапной политической карьерой Морвенны, считая, что ее место в Студиуме, и он и сейчас продолжает периодически настаивать на ее уходе.   

Сюжетные планы
мне нужен партнер по упоротым приключениям в клоаке цивилизованного мира и в самых веселых местах, куда может занести двух идиотов ученых. Это игра во флэшах, что касается нынешнего времени, то в Тар Эвернессе горячо, умер наш лидер, перевыборы, двух венаторов нет в тот момент, когда они очень нужны. Ленарт в это обязательно впутается, по своей воле или по чужой, но ректор Студиума далеко не последняя фигура в Лиге. Гибкий персонаж с разными вариантами развития - не хотите политику, можно пойти на севере разбираться с нашествием дикарей из Аргелла и магическими аномалиями, пытаясь не дать миру окончательно развалиться. Игру предложим, но от игрока ждем умения развивать линии и персонажа без пинков и указки.

Дополнительно
Ленарт один из немногих мастеров молнии, самой сложной дисциплины магии воздуха.
Внешность принципиальна.
У нас типичный броманс, никакой романтики и отношений, только беготня по разрывам, только хадкор.
На Ленарта была анкета, были несколько начатых, но не законченных эпизодов, не обязательно их заканчивать совершенно, лучше давайте придумаем что-то новое.

0

172

>> ссылка на заявку <<

When the thorn bush turns white that's when I'll come home

https://i.imgur.com/KLpCmFf.gif https://i.imgur.com/vq8ZyyJ.jpg https://i.imgur.com/bip103A.gif

Laurent [Лоран]

twilight. 306/40. вампир. отвечает за рассудок в своем клане.  Edi Gathegi.

Лоран родился в аристократической, но финансово стесненной семьей во время правления короля Людовика XIV. Он был третьим сыном, и у него было мало перспектив впереди. Благодаря браку его старшего брата на девушке из более обеспеченной семьи, Лоран был рекомендован для пребывания при дворе Короля. Жизнь изменилась после прибытия посла из России - Бориса, который, по просьбе Лорана и обратил того в вампира.  Он бродил по миру, присоединяясь к тем, кто, казался обладающим властью, пока не находил кого-то ещё более влиятельного. Так он и присоединился к Джеймсу и Виктории: аура непобедимости Джеймса была очень привлекательна для Лорана.

Ты нужен мне, мой верный друг. Твое спокойствие и рассудительность как никогда кстати в это трудное время. Твои манеры всегда меня очаровывали и ты намного сильнее, чем ты думаешь. Когда нас осталось двое на этом поприще, мы должны лишь сильнее объединиться, чтобы воссоздать величественный клан. Чтобы не только люди, а сами вампиры нас боялись.

Я готова к кровавой мести для всех тех, кто лишил меня покоя, а ты?

0

173

>> ссылка на заявку <<

filv x beatmount - dark sun

https://s7.gifyu.com/images/7307f732cda748e539de3a6a9fa26ecb.gif

Phobos Escanor [Фобос Эсканор]

w.i.t.c.h. ~26-29 лет. человек, маг. будущий король мятежник и заключённый. jarred blakiston.

Ты проклинал тот день, когда я появилась на свет.
Долгожданная и желанная - я была той, кем ты никогда для родителей не был. Всё внимание и любовь сконцентрировались на мне [хотя и до меня ты этого не получал], ибо всякая девочка нашей династии - наследница. Тебе чужда любовь и ласка, потому как ты их просто не видел и не познал. С тобой были несправедливы родители, и, в свою очередь - ты был несправедлив к окружающим.

Ты был тем, кто хотел сломать треклятое колесо.
Ты вступил в заранее проигранную войну, потому что пока я была жива - ты ещё не победитель. Престол благополучно захвачен, а Меридиан погружен во мрак, но всё это было не столь важно, как сила магии Света - той самой, которая считается самой великой; той самой, которой обладали все предыдущие королевы; то самой, которую ты не унаследовал, но страстно желал; той самой, которой с рождения обладала я. Именно поэтому я была необходима тебе в целости и сохранности, а иначе ритуал не сработает.

Ты был тем, в ком я узрела свет надежды.
Однажды я поверила тебе - искренне всем своим существом. Поверила, что обрела семью и надежду на истину, которую от меня упорно скрывали и не желали разъяснять. Я думала, что ты стал для меня всем, но... ты предал меня, ты обманул меня, ты никогда не любил меня. Ты стал тем, кто разбил на сотни тысяч осколков мой хрустальный мирок из розовых грёз, показав мне совершенно иные реалии жизни - те, что были мне незнакомы. Жаль только, что спасибо за это я сказать не могу, потому что ты в миг стал чрезмерно отталкивающим и чужим.

Ты стал тем, с кем я навеки связана.
Содеянное безнаказанным не оставила, но из мыслей не выкинула, из жизни с концами не вычеркнула. Заточила в темнице, но в сердцах всегда верила и верю в то, что каждый, кто некогда оступился - может встать на путь исправления и перемениться в лучшую сторону. И каким бы негодяем ты ни был, но ты мой брад, а с недавних пор единственный родной человек - тот, кого я боюсь потерять [в чём трудно признаться даже себе самой], но... меня одолевают смутные сомнения, терзая душу/сердце в кровь. А что, если всё это очередная игра в ложь? Что, если ты опять притворяешься с целью запудрить мои мозги? Заставь меня не думать об этом! Оберни в пепел и пусти по ветру, убей без пощады и изничтожь подчистую во мне все сомнения.
я хочу тебе   п о в е р и т ь.

[женщина - созидание /// мужчина - разрушение]
/// Таковы реалии рода Эсканор. Одно не может существовать без другого. Ты и я, как инь и янь. Ты и я, как две стороны одной медали. Мы - едины, ибо кровь не водица и не нить - не оборвать и не срезать. А понимаешь ли это ты? Без страха и упрёка. Давай заглянем в будущее! Протянуть тебе руку готова, только возьмись за неё и... утяни в свою неугасающую тьму тогда, когда я не буду ничего подозревать - когда не успею обернуться назад предпринять меры. Свяжи по рукам и ногам, захвати в тиски и души изнутри, подчини и поработи мой разум -
он ведь такой податливый и чистый, как лист бумаги. ///

д о м и н и р у й   и   в л а с т в у й.

Для начала хочу сказать, что у нас тут по сюжету начало второго сезона [но мы так же переигрываем некоторые события первого] и героиням мы плюсанули пару лет. Элион недавно воцарилась и стала полноправной королевой, а братца, после понятно каких событий - заточила в тюрьму [не переживайте - долго вы там не задержитесь]. Она злилась и обоснованно затаила обиду, но так уж получилось, что Фобос - единственный родной человек из тех, кто остался у девушки [таки приёмных родителей я закадрово умертвила], а посему, время от времени она стала его навещать в темнице. Элион верит в то, что каждый способен исправиться и раскаяться - верит в то, что со старшим братом ещё не всё потеряно и вообще любой человек заслуживает второй шанс, но... она банально сомневается и не может решиться. И тут уж задача Фобоса чисто психологически подловить сестру, воспользоваться её состоянием и сыграть на её наивности [я знаю, что всё получится!]

Пожалуйста, не превращайте Фобоса в хорошего парня - он не такой и вряд ли таковым станет, будучи уже достаточно сформированной личностью и далеко не юнцом. Всё, что он делает - делает с выгодой для себя. Было бы здорово, если бы он не оставил свою идею по поглощению магической силы сестры, которую не унаследовал, но теперь действовал иными путями. Думаю, по вышесказанному очевидно, что эта заявка в пару, ибо инцест - дело семейное. А почему бы и нет? По моим хедканонам в роду Эсканор браки внутри являлись не просто традицией, но и необходимостью сохранить чистейшую магию Света, которую, как известно -  всегда наследует только один единственный ребёнок, что и без того осложняет селекцию. Так что у Фобоса есть все шансы стать вполне себе законным королём, а поскольку Элион к правлению никто никогда не готовил и никакого опыта в политике у неё нет [власть - это все-таки не её стезя, она её тяготит], то предельно ясно, кто из них будет настоящим лидером, а кто формальным.

Фобос самый важный персонаж в судьбе и становлении Элион, так что в игру утащу буквально с порога - благо, идей у меня вагон и маленькая тележка, о которых я готова поведать вам в личных месседжерах. Ограничивать я вас ни в чём не намерена, а сам пейринг не подразумевает романтики в классическом её понимании [только стекло, только хардкор]. Я всегда открыта для обсуждений и предложений, легко подстраиваюсь под стиль и посты соигрока [для примера могу скинуть пару-тройку], так что ни в коем случае не стесняйтесь ко мне обращаться по любому поводу - я не кусаюсь. Окружу вниманием, любовью и вдохновительной графикой, только приходите  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

для настроения :з

https://imageup.ru/img5/3617596/kalajhkopirovanie.jpg

0

174

неактуально

ссылка на заявку

Margarita Laux-Antille
the witcher

https://i.pinimg.com/originals/a7/fb/de/a7fbde0ab82eddb96bef3649b2dcff44.gif

~200-250 лет — чародейка, бывшая ректоресса Аретузы;
сharlize theron // original // your choice

— «Необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда» — Рита говорит, этому её научила Тиссая; госпожа де Врие усмехается только: «Ты меня невнимательно слушала».
— Прекрасная умом, душой и телом, Маргарита Ло-Антиль не отказывает себе в любви и совершенно не интересуется политикой. Правда, политика теперь интересуется всеми, так что и Рита состоит в Ложе чародеек.
— Сменила на посту ректора Аретузы архимагистра Тиссаю де Врие, но после вернула его ей (чем бы гроссмейстер не тешилась, лишь бы вены себе не вскрывала): Рите, возможно, немного надоело «вытирать носы соплячкам и ругаться с гордячками», а госпожа де Врие со своей диктатурой — Ло-Антиль именно так в шутку (нет) зовёт её порядок — с этим справляется прекрасно. Правда, я думаю, Рита всё равно осталась преподавать в Аретузе, потому что школу любит. Соплячек и гордячек можно делить поровну, и вы ещё успеете закрутить роман с кем-нибудь! И, может, даже не один.
— «Я делаю это в память о Тиссае де Врие,» — говорит Маргарита в каноне, но поскольку у нас Тиссае умереть не дали, то эту верность можно будет лично засвидетельствовать!
— Для меня в образе Риты самым важным является, без сомнения, дружба с Тиссаей: без предательства, лжи, интриг, сложностей и ножей в спину. Гроссмейстеру де Врие очень нужна верная подруга, с которой можно пить вино, шутить и сплетничать, на которую можно рассчитывать. Возможно, за несколько веков между ними случалось ещё что-то, или нет, но, в любом случае, определяет их отношения именно дружба. Как бы иначе Рита могла (притворно, разумеется) возмущаться тягой Тиссаи де Врие к порядку, да и вообще — подшучивать над ней?
— И мало с кем архимагистр сама шутит. 
— У нас большие планы на сюжет для чародеек! В программе, конечно же, Радовид и гонения. Рита может и оказаться в темницах Оксенфурта, и не оказываться (а вляпаться куда-нибудь ещё), но скучать ей определённо будет некогда.

Самое главное, естественно, не пропадать без предупреждения. Мы не ждём сумасшедшей активности, играем в среднем темпе и не будем требовать большего с вас, но если вы возьмёте роль — пожалуйста, не будьте молчаливым призраком. Очень ждём Риту и, так что, как говорит цинтрийская княжна, let's make Ложа great again!
И в Аретузе магички сами себя не воспитают тоже. Приходите! Хочу пить вино и сплетничать.

И за такое Рите почти ничего не будет

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/110/t935338.jpg

Отредактировано mr. pr (2020-11-22 14:04:23)

0

175

>> ссылка на заявку <<

Ты моя роза с шипами. Ты ранишь меня своими шипами,но я становлюсь счастливым от этого.
- Хань Шо

https://d.radikal.ru/d10/2006/8c/4437646c44cf.jpg https://d.radikal.ru/d37/2006/87/2cbc6f4b0bdc.jpg https://d.radikal.ru/d08/2006/6e/35d232ea0ffc.jpg

Han Shuo [Хань Шо]

The Romance of Tiger and Rose. 20 лет. Человек. Наследный принц города Сюаньху. Ding Yu Xi.

- Является выдуманным персонажем сценария Сяо Цянь, а так же является Наследным принцем города Сюаньху. По дороге ко дворцу Главы города Хуаюань, он случайно спасает не ту принцессу. Он должен был спасти вторую принцессу города Хуаюань, Чень Чу Чу, а вместо этого спасает Третью принцессу- Чень Цянь Цянь. И та решает женить его на себе. На тот момент эта была героиня сценария Сяо Цянь, которую он должен был отравить в брачную ночь. Но когда наступила брачная ночь, то перед них уже была не Цянь Цянь, а Сяо Цянь, которая поменяла ход сюжета. Он всеравно пытался любыми способами убить Третью принцессу, чтобы воплотить свою план по захвату города Хуаюань, но у него ни чего не получалось. А потом и во все он начал понимать, что влюбляться в нее, при этом старался ее оберегать. Но когда она его подставила с убийством Су Му, его реальность рухнула и он понял, что Цянь Цянь использовала его. Но она хотела только уберечь его от гибели, так как сильно его любит.
После того как он вступает в союз с Чень Чу Чу, то запирает Наследную принцу во дворце Юэли, при этом старался не поддаваться своим чувствам к ней. Ведь он до сих пор ее любит. Но когда он пошел и против Чу Чу, его и Вторую принцу посадили в тюрьму. В тюрьме к нему приходит Цянь Цянь, которая говорит что готова стать его полностью, и они вместе проводят ночь в камере. На утро, когда его должны были казнить, Третья принцесса инсценирует свою смерть, чтобы они с Хань Шо могли уехать и жить спокойно. Но Чу Чу, которая теперь жаждала заполучить и власть и Хань Шо, узнает об этом и поручает своему слуге Су Цзы Иню убить Третью принцессу на кладбище.
Когда они с Хань Шо добираются до его родного города, то его отец, глава города Сюаньху, не очень то приветливо принимает невестку ко двору. После долгих раздумий,   когда Чень Чу Чу требует вернуть Третью принцессу в город Хуаюань, то они вместе с родителями Хань Шо отправляются в Хуаюань, чтобы освободить маму Цянь Цянь и восстановить там порядок. Но во время захвата Второй принцессы, Хань Шо закрывает собой Цянь цянь и получает ранение, от которого у него начинают отказывать легкие. И он просит ЯСо Цянь вернуться в свой мир. про который она ему рассказала по пути в его город. Она отказывается, говоря что хочет остаться с ним.
На церемонии наследования, когда он выходит из своих покоев, то падает на летницу, по которой перед этим прошли Чу Чу и Первая принцесса, и Сяо Сяо бежит к нему и тут открываются небесные врата, которые переносят девушка в ее мир.
При этом и Хань Шо открывает глаза и оказывается в больничной палате, в которой он оказался из-за аварии в которую о попал. 

Ну просто найдись Хань Шо. Игрой тебя обеспечу, сто процентов, только найдись

0

176

неактуально

●  лучшая команда

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/a47a74872efc2e6f479a7daf0b79e3a5-full.jpg https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/0b7e922dc846af5bc4c58481faa3faf2-full.jpg

имена: в ассортименте
род занятий:  парамедики
внешности:  на ваш выбор

В хорошие месяцы года солнце падает в море, как спелый гранат рассыпаясь,
В хорошие месяцы мы без трудов засыпаем в тёплые руки и просыпаемся в тёплых руках.
В хорошие месяцы года мы не боимся войны, что придёт всё равно, ни на что не взирая,
В хорошие месяцы, кажется, не умирают и не отбирают тех, кто звонит нам издалека.

● a b o u t

/// about you

В медицине катастроф есть такое понятие, как "золотой час". Считается, что в течение всего 60 минут с момента получения травмы наиболее высока вероятность предотвратить непоправимые изменения в теле пациента, осложнения или смерть.
На места несчастного случая (аварии, пожара, стихийного бедствия) парамедики прибывают первыми. Они оказывают экстренную медицинскую помощь пострадавшим, но при этом не являются врачами. У них нет медицинского образования. К ним не обращаются "доктор".
Курс подготовки парамедиков в США занимает от полугода до двух лет в зависимости от интенсивности занятий. Экстренный медицинский техник — ступень образования, предшествующая получению квалификации парамедика.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/1e928ec2430e8763f5498c5a3efbb36a-full.png
Ким Шепард | 27 лет | экстренный медицинский техник

• Пилот спасательного вертолёта. Обладает завидными навыками в авиамеханике и с первого дня в части ни у кого не возникало сомнений в её профпригодности.
• До работы в EMS, вероятно, по контракту служила в военно-воздушных силах США. После четырёх лет была уволена досрочно из-за полученной во время одной из операций травмы.
• Чрезвычайно прямолинейная и бывает резка в суждениях. Самодостаточна. Высоко ценит свободу.
• Отличается немалой силой воли и духа.
• Безумно дорожит своей работой.
• Практически никогда не говорит о семье.
• Вопреки дисциплине и логике под влиянием минуты сначала действует, а потом думает. Если нервничает, не может скрыть это даже от аквариумных рыбок, правда по стенкам бегает только в отсутствии посторонних.
• Недолюбливает Фэйт, а их противостояние, в свою очередь, не переносит Генри. Но до этого девушкам никогда не было дела.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/a11e75ee68261d29b333a7f75b417959-full.jpg
Генри Карнахан | 35 лет | парамедик интенсивной терапии

• Руководитель группы. Сдержанный, твёрдый, строгий. Никогда не пытался никому понравиться, а желал, чтобы его принимали таким, каков он есть, со всеми недостатками, и даже несмотря на это Генри не приходится ни от кого защищаться или завоёвывать уважение коллег — его положение абсолютно определённое: Генри уважают за сильный характер и за верность делу.
• Круг его близких друзей практически сводится к кругу коллег.
• Долгое время скрывал от всех, что страдает гемофилией.
• Не привык демонстрировать свои чувства на людях.
• Никогда не станет значительно рисковать зазря.
• В прошлом, вероятно, был женат, но брак скоро распался. Говорить об этом случае не любит и рад, что из всей команды свидетелями развода были только Киран и Пол.
• Сносно готовит.
• Умеет управлять вертолётом. (:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/c81295ae3c8b050bc8b3bcfb54a19263-full.jpg
Фэйт Гардинер | 24 года | стажёр

• Работает на спасательном вертолёте вместе с Генри и Ким.
• Аккуратная, организованная.
• Импульсивна, но не склонна к авантюрам.
• Необычайно красива.
• Поборница чести. Всегда — всегда! — защищает слабых, но, несмотря на обострённое чувство справедливости, бывает рада, если ей удаётся реализовать его только лишь в мягкой дипломатичной манере.
• Носит нательный крестик.
• Болезненно относится к критике. Собственные промахи, если они случаются (а у стажёра случаются), и тем более придирки Ким её очень задевают.
• Любит арахисовую пасту, фильмы с хорошим финалом, бейсбол и серебряные украшения.
• Не любит регби и американский футбол, единоборства, чёрный кофе и клоунов.
• Рвётся работать всегда в первых рядах.
• Страдает от синдрома отличницы и желания выделиться среди трёх старших братьев.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/4e7d903645b8c1e73d7db22bfac1e4be-full.jpg
Киран Ратхи | 31 год | парамедик

• Напарник Морган.
• Совершенно искренне полагает, что ему идёт его униформа.
• Заводила, душа любой компании и большой шутник, хоть и имеет весьма специфичное чувство юмора.
• Надёжный друг. В трудную минуту способен поддержать любого из группы, в которой все его любят. Кроме того единственный, кому по душе вместе с оперативной бумажная работа.
• На дух не переносит любые конфликты, споры, ссоры, ругань и ни в чём таком обычно замечен не бывает, однако, когда Кирану что-то не нравится, от коллег скрывать не станет, и, если уж решит отстаивать свою точку зрения, его упорство будет граничить с ослиным упрямством.
• Не смог в своё время получить медицинское образование из-за отсутствия достаточных средств.
• Как это ни странно, при его открытом и бесхитростном характере главная слабость Кирана — девушки. С момента появления в группе Фэйт он питает огрррромную симпатию к ней, но не решается заговорить об этом.
• Не знает равных в настольной игре "Операция".

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/efc1d3cd1f06ed089cf81886ed9abd2f-full.jpg
Пол Беринг | 33 года | парамедик интенсивной терапии

• Специалист по-настоящему грамотный и сильный.
• Скрытен. Умён. Хоть и не лишён благородства, его можно было бы уличить в гордости, надменности и угрюмости, зато несправедливым назвать нельзя: с собой Пол точно так же честен, как с окружающими, а требователен к себе даже ещё больше.
• Стремится занять место руководителя группы и из-за этого отказался от привлекательной и прибыльной кабинетной должности здесь же, в EMS.
• Продумывает свои действия на несколько шагов вперёд и никогда не лезет на рожон.
• Нередко конфликтует с Генри, но вообще-то у них гораздо больше общих черт, чем Пол привык думать.
• У Пола большая семья, но вряд ли он очень близок с кем-то из своих родственников.
• Ким однажды назвала его львом Андрокла.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/19/f8a9ff26faeeb804dab199ea3d48cfe2-full.jpg
Роб 'Бобби' Уэрфилдс | 25 лет | экстренный медицинский техник

• Присоединился к команде несколько месяцев назад. Работает в паре с Полом.
• Решительный, предприимчивый, смелый. Чересчур энергичный. При любых обстоятельствах не из тех, кто остаётся в стороне.
• Виртуозно водит. Наверное, не только автомобиль, но и мотоцикл.
• Умеет дружить, но друзей выбирает очень тщательно.
• В учёбе выезжал (и выезжает) на природном упорстве и трудолюбии.
• Любит порисоваться. Из-за этого всегда окружён женским вниманием, пользуется им, но в серьёзных отношениях не состоит. Не прочь приударить за кем-нибудь из коллег. (:
• Обожает авантюры, мастерски попадает в различные переделки, и это часто выходит Бобби боком.
• По слухам, родители Бобби просто неприлично богаты.
• В начале работы ему плохело от вида крови.

/// about me

Пишу старомодно от третьего лица, но могу попробовать измениться. (: Пишу не быстро (2 поста в неделю) и не много (3-4 тысячи символов). Люблю в экшн, в ангст/драму или в детектив. Идейная, сходу готова предложить несколько сюжетов для игры.
Внешности вы можете выбрать любые (в заявке просто обозначила типажи), имена и черты характера тоже можно изменить, правда я была бы очень благодарна, если бы вы уведомили меня об этом заранее. Давайте соберём по-настоящему классную команду «скорой помощи!»

связь в ЛС

Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:54:43)

0

177

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир Сумеречных охотников
«All the legends are true»
https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/98933.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/60746.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/26690.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/59914.gif
×    ×    ×
[в двух словах о главном]

Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнаёт, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается её спасти и… попадает в другую реальность.
×    ×    ×
Хотелось бы видеть как можно больше персонажей, быть может, даже не каноничных, но способных вписаться в общий сюжет и украсить его. Не важно, читали вы книги, смотрели фильм, сериал или смогли оценить все воплощения удивительной истории - приходите и вам обязательно найдется место в любом из двух миров.

0

178

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов, хочу услышать твой сладчайший голос
пьяный бог опускает занавес: на антракте фойе заполнится ароматами лжи и прополиса, аконита, фиалок, прочего - что еще для тебя напророчили? - страсти выцветшей, недосказанной.

https://66.media.tumblr.com/02a88ea9de99e8f6e0addfc463f0e1ca/tumblr_ow8kuvWCHf1qfg6byo3_250.gif

Andy Trudeau [Энди Трюдо]

charmed. 20-21 лет. человек // хранитель. кадет младший лейтенант, мальчик молодой. KJ Apa.

Иногда мне кажется, что мы знакомы целую вечность и немого дольше. Такой родной и близкий, что красными нитками прошито "мой человек", хоть взгляды на жизнь кардинально разнятся и порой мы не можем сойтись на едином мнении, ссорясь по пустякам. Я всегда громко хлопаю дверью, обещаю не звонить, не ждать, не отвечать на сообщения, но рыжее пламя забирается в самое сердце и полыхает, выходя жаром наружу.
Я дышу дымом. Мы смеемся долго из-за шуточек, понятным нам двоим и сестры за глаза и не только поют нам песенки про "тили-тили-тесто". Но все намного глубже, серьезнее, не так ли? Ведь я - твой лучший друг, ты - мой лучший друг, знающий все практически мои тайны. Ты знаешь, что раньше вела два дневника, и в каждом иногда вставляла провокационные и выдуманные поступки, что бы проверить на что готова пойти моя семья, что бы узнать то сокровенное, о чем умалчиваю. И так же был в курсе скандалов и громких высказываний Грэмс из-за этого. Я знаю, что ты чертовски боишься кошек и поэтому нашу старушку с белым хвостом обходишь стороной, а раньше, когда был ребенком, то разворачивался и шел обратно, когда кошка сидела у тебя на дороге. Ты в курсе, что я практически не сплю по ночам, страдая вовсе не от бессонницы. У меня слишком много проектов, заданий, лекций, а еще фотографии и странные вылазки с семьей, после которых я бываю дерганной и резкой. Раньше ты задавал вопросы, сейчас молчишь. Наблюдательный Энди делает свои выводы.
Но ты не знаешь, что я - ведьма. Что ночам и не только убиваю демонов, что должна остерегаться новых знакомств и подозрительно относиться  не только к забытым вещам и сумкам. Что знаю тысячи заклинаний, учу прилежно латинский и изучаю собственное генеалогическое древо. Что была несколько раз в прошлом и чуть не изменила свое настоящее. И что даже один раз была в будущем! Ах, Энди, как я хочу тебе об этом рассказать!
Ты знаешь так же, что мой самый большой страх потерять семью, как я когда-то лишилась матери. Но ты - моя семья тоже.

кратко о биографии
>> Энди - дитя офицеров, дитя полиции и с раннего детства его выбор профессии был предопределен;
>> В старших классах встречался с Прю, все было довольно серьезно и переросло в роман_на_расстоянии, когда Трюдо решил уехать учиться в Портленд, а девушка осталась в СФ.
>>Там же в Портленде узнает, что он - будущий хранитель и что Прю - ведьма. Конечно, это шок, но после принимает решение, что не хочет связывать свою жизнь с магией и пытается покончить жизнь самоубийством (все подробности ко мне в личку). Старейшины восприняли этот ход как акт любви и все равно сделали его хранителем.
>> Энди метался между крыльями и Прю, Прю и крыльями, отношения накалялись и разрыв не дал себя долго ждать;
>>На данный момент они не вместе и находятся в той шаткой границе, когда уже не влюбленные, но еще не друзья.
Мы слишком круто перекроили канон, что глупо останавливаться на достигнутом. Если очень кратко, то без пяти капель не обойтись хд - Зачарованные в современном мире с силами. Останемся лучшими друзьями на века и будем дружить на небе - ибо умрем молодыми. Внешность хотелось бы оставить эту, тк много совместных сцен, но если захочется в другие варианты более горячие - я пойду на уступки и буду согласна на многое. Характер и биографию не описывала, если память стерла некоторые моменты, то их можно обновить и омолодить при помощи вики и меня. Пишу небольшие посты, по мере загруженности. В меру болтлива, в меру тиха. Прошу малого - быть активным, играть и не забывать про меня) Жду, надеюсь! Невероятно сильно надеюсь!
Обязательно, обязательно свяжитесь со мной! Энди - крайне важная часть моей души и он мне нужен! Плюс крайне много моментов, которые обошли стороной канон! Обещаю много стекла!
*хранитель - если согласно комиксам, где в конце концов Энди стал хранителем, тут можно сделать так,что Трюдо был им всегда и так же не открывался девушке в этом вопросе. И поэтому воспринял категорично признание Прю. Данный факт оставляю на откуп игрока.

0

179

>> ссылка на заявку <<

Следовать зову сердца и быть собой. Жить без сожалений, наплевав на последствия. О такой жизни я мечтал. Но жил ли я так? Сейчас я жалею, о том дне. Прямо сейчас я безумно хочу тебя увидеть...

https://c.radikal.ru/c01/2004/e2/9477d767bedc.jpg

Park Sae Ro Yi[Пак Се Рой]

Итэвон класс[Iteawon class]. 34 года. Человек. Директор корпорации Чанга. Пак Со Джун.

Пак Сэ Рой, который не выносит несправедливость и быстро реагирует на жестокость. В первый свой день в школе Пак Сэ Рой ввязывается в драку со своим одноклассником Чжан Гын Воном, который издевался над учеником. Но оказывается что парень сын генерального директора крупного ресторанного бизнеса, в котором работает его отец. Гендиректор требует, чтобы тот извинился перед сыном, но Пак Се Рой отказывается. Это приводит к тому, что его исключают из школы, а отца увольняют с работы. Вскоре  отец Се Роя погибает в аварии, в которой виноват сын конгломерата Чан Гын Вон, он сбивает его на своей машине. Одержимый гневом из-за смерти отца и     несправедливости он избивает конгломерата и получает за это реальный тюремный срок. Отсидев свой положенный срок в тюрьме Пак Се Рой решает открыть аналогичный бизнес в районе Итэвон, где ему приходится противостоять пищевому конгломерату Чан Га, но на это ему потребуется 7 лет. Пак Се Рой ослеплен местью и хочет победить конгломерата и стать успешнее его. В этом бизнесе ему начинают помогать друзья Чхве Сын Квон, Ми Хён И и Чан Гын Су. Они помогают ему с бизнесом, правда пока это мало помогает. Но после того, как у них появляется менеджер Чо И Со, то все пошло в году. Через какое то время паб Се Роя принимает участие в конкурсе " Лучший паб страны", но в тоже время начались проблемы с инвесторами. Но Чо И Со помогает найти инвестора в лице Ким Со Рен, бабушки Тони. Только у женщины одно условия, паб Пак Се Роя должен выиграть конкурс. После выигрыша в конкурсе проходит четыре года, и компания "Ic" стала второй популярности после корпорации Чанга. Но Се Рой не собирается сдаваться.

Отношения с самого начала были рабочими, но Чо И Со понимала, что любит Се Роя. Но Се Рой не обращал на нее как на девушку ни какого внимания. Но в скоре стал понимать, что она ему не только нравится. Но то что он любит ее. Но у пак Се Роя только мысли о том, что ему надо отомстить корпорации "Чанга" за все, то с ним было ранее. Хотя со временем он понял, что жизнь, это не только месть.

Тут на кроссовере, мы решили немного отойти из истоков, и сделали то, что мама для И Со не родная. И изменение внешности не принимается, только Пак Со Джун.

0

180

Разыскивается путешественник!

https://i.imgur.com/X93L3BS.png https://i.imgur.com/zl5Cwsk.png
Luke Arnold

Вейт ван Дейк
40 лет, человек
картограф, путешественник, исследователь

О персонаже

В августе 1558 года в Синьхае произошел локальный внутренний конфликт — в результате интриг императорского двора наместник Южной провинции Чэнь Ифэй был обвинен в измене и призван в столицу для суда. Ифэй не подчинился и оказал сопротивление императорской армии, однако потерпел поражение. Его дети и небольшая группа приближенных к семье людей отправили на запад, понимая, что всех их ждет на родине смерть.
Корабль синьхайцев попал в шторм у берегов Мантариса, а после был выброшен на один из небольших островов из группы Восточных Азалийских, а беглецов раскидало — кто-то оказался за бортом во время шторма, кто-то отправился искать помощь и пропал, а кого-то подобрали торговцы. Так или иначе, сейчас почти все они разделены и находятся в незнакомом им мире, где им предстоит выживать.

• Вейт ван Дейк принадлежит к благородному, но небогатому роду эвернесских патрициев, славных своими чародеями. Однако Вейту особых талантов не досталось, он так и не смог продвинуться выше ступени ученика, хотя пытался. Магия не стала его стезей, а он — гордостью семьи, которая поспешила сделать вид, что никакого Вейта не существует.
• из-за этого он стал увлекаться картографией, и, как следствие, приобрел интерес в исследовании тех областей на картах, что все еще помечались фразами terra incognita. Уже в 22 года он побывал в экспедициях в Северной Итонне, где провел три года и нанес на карту подробный рельеф в районе колоний Эйверской лиги. Впоследствии принял активное участие в уточнении картографии Азалийских островов.
• пропал без вести в возрасте 29 лет во время экспедиции в восточные степи. Говорили, что его караван забрался слишком далеко и заблудился в степях, а еще, что он на свой страх и риск решился войти в Запретный город степных шаньюев, откуда нет дороги назад. Через степи добрался до Синьхая.
• в Синьхае ему повезло попасть к наместнику Южной провинции, Чэн Ифэю, который тогда занимал пост комендантов северных крепостей. Ифэй забрал диковинку к себе, а через год получил назначение в Южную провинцию. Так Вейт оказался на юге Синьхая, в Ухани.
• прожил в доме Ифэя десять лет, выучил синьхайский, познал культуру далекой страны, начал составлять ее карту. Заодно обучил эйверскому и основам рейнсианского детей Ифэя, на чем настоял сам наместник. Он мечтал об огромном и богатом посольстве на запад, желая прибрать к рукам торговлю со странами Рокского моря.
• во время нападения императорских войск бежал вместе с детьми Ифэя. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Сюжетные планы
Так или иначе, Вейт вернулся в Лигу, и теперь может обратить внимание сильных мира сего на Синьхай. Благодаря их поддержке он может осуществить как свое желание, так и желание Чэня Ифэя – проложить торговые пути между странами, прибрав при этом к рукам немалую и стабильную часть от прибыли. Он использует свои знания и умения для достижения цели. Но сперва ему нужно решить несколько проблем, в том числе найти детей Чэня.

Дополнительно
Слабый маг земли. Обладает отличной памятью, хорошим глазомером – весьма полезными качествами для картографа. Знает несколько языков: эйверские наречия, синьхайский, рейнсианский, а также немного понимает наречие жителей Азалийских островов.
Персонаж не игрался, упоминался косвенно, например, в этом эпизоде. Начать играть им можно практически в любой точке в рамках кораблекрушения: Азалийские острова, Мантарис и его окрестности. Внешность по желанию можно сменить на схожий типаж.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно