лучшие
лучшие
пост :
магнус келлер [npc магнуса льюиса]
Elliott’s beautiful pleasure satisfied Magnus beyond anything he had ever had, compared only to those times years ago when he himself was a young and innocent man and was experiencing all this for the first time. But this was different, of course. Same intensity but unmatched depth and meaning behind it.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 1381 страница 1400 из 1409

1

бля

+2

1381

https://i.imgur.com/pgcTaUq.png

Отредактировано mr. pr (2025-12-02 13:20:06)

0

1382

-

fc hailee steinfeld
sister [ сестра, 21 ]
https://i.ibb.co/JRYHT1sr/1000065623.png https://i.ibb.co/GfjCqXkb/1000065624.png https://i.ibb.co/DHNs36HD/1000065621.png https://i.ibb.co/k6HhvT51/1000065622.png
elfheim
[ half human, half fae ]

инь и янь.
свет и тьма.
солнце и луна.

мы никогда не были близки/всегда были друг другу противопоставлены.
ты — принцесса с гордо поднятой головой, наряженная в лучшие платья, посещающая чуть ли не все светские приёмы.
я же предпочитаю компанию мечей и удобной одежды, не стараясь влиться в коллектив/не выделяться, а ломая то, что меня не устраивает, на корню.

ты — любимица всех вокруг. правильная девочка, идущая сугубо верным путём и никогда не совершающая ошибок.
а я будто назло привлекала к себе внимание тем, что делала всё, что заблагорассудится, без оглядки на чьё-то мнение.

ты откровенно недолюбливаешь меня за свободолюбие и взбалмошность, а я тебя презираю за неукоснительное следование правилам и боязнь сделать шаг в сторону.
но только я способна догадаться, что скрывается за идеальной маской, которую ты себе приклеила.
и тебя это пугает.

мы никогда не были дружны. никогда друг друга не понимали. часто только и делали, что вставляли друг другу палки в колёса/учиняли козни за спиной.
мы конкурировали и воевали друг с другом, считая, что это в порядке вещей.

ты не встала на мою защиту даже тогда, когда меня против воли «продали» в политический брак.
ты считала, что это к лучшему. что это мой единственный шанс влиться в общество, в котором мы были изгоями/игрушками для битья из-за своего происхождения.
и я ненавижу тебя за это.

ненавижу за слабохарактерность. за отсутствие силы воли. за нежелание изменить окружающих.
за то, что ты считала, что проще изменить себя/подложиться под обстоятельства и смириться.
даже если тебе это не нравится.

не—на—ви—жу.
но когда меня шантажировали причинением вреда семье, я по-настоящему испугалась и поддалась на чужие уловки.
лишь бы вы были в порядке, а ты продолжала жить свою привычно безупречную жизнь.

да, ты искренне брезгуешь мной из-за «грязной» судьбы и того, что я не боюсь «запачкаться» на пути к своей цели.
но я не позволю этой «грязи» коснуться и тебя.
и когда ты оступишься, я буду первой, за чью руку ты схватишься/на чьё плечо обопрёшься, падая во тьму.

so... за свою ролевую жизнь ни разу не играла семейно-стекольную (может даже немножко дарк) драму, но считаю, что гештальты необходимо закрывать. и вот мы здесь
если читали цикл холли блэк «воздушный народ», то джуд частично списана с главной героини и вписана в обстоятельства битвина. если не читали, то всё равно хорошо, не будете привязаны к сюжету, поскольку я предлагаю строить новый! всё объясню, расскажу, если захотите
внешность обсуждаема, хейли просто пришла первой на ум. имя на ваш вкус, но обязательно фамилия должна быть кардозо, не зря ведь мы семья (оставим им хоть что-то общее)
все детали предлагаю решать совместно, поэтому приходите ко мне в лс, я не кусаюсь (если не попросите). там и постами обменяемся, и договоримся до чего угодно (ко всему открыта, вообще ко всему)
активно посты не пишу/с ними не трясу. первое лицо, 4-5к (но могу расписаться вплоть до 8к), лапслок, птица-тройка по стандарту, но открыта к экспериментам и их приветствую, так что всё не окончательно. личные границы не нарушаю, с общением не навязываюсь, всё только по обоюдному согласию
с нетерпением жду, сестра
https://forumstatic.ru/files/0016/95/dd/32367.gif

Отредактировано mr. pr (2025-12-15 18:01:25)

0

1383

неактуально

заявка от Penelope Carter

https://i.pinimg.com/originals/75/ea/67/75ea670c11617ae57dd975b09f577e8a.gif https://i.pinimg.com/originals/87/c0/f5/87c0f5e10c05e81765357e720f084dc6.gif

Mr. Carter
Christoph Waltz/Jason Isaacs/ваш вариант

отец  |  50+  |  на ваш выбор

"- Папа, он меня ударил!
- Надеюсь, ты ударила его в ответ?
- Но я же девочка!
- Хорошо, дорогая, я подарю тебе биту в цветочек"

Если отец - первый мужчина и пример для подражания в жизни дочери, то Пенелопе с ним повезло больше всех. Мистер Картер завел первого и единственного ребенка поздно, от любимой женщины, подготовившись ко всему и нагулявшись вдоволь. У него была отличная карьера, возможность обеспечивать себе и дочери достойную жизнь и абсолютную уверенность в завтрашнем дне, которую он всегда транслировал Пенелопе, как и то, что именно ум в сочетании с некоторым житейским цинизмом и смекалкой - это самое надежное средство для достижения успеха.

Папа всегда был в ее жизни как главный герой, друг и советчик. У них совместные дурацкие шутки про политику, расизм, шовинизм, сексизм и другие темы на грани "фола". Мы не те американцы, что мило улыбаемся и беседуем о погоде - они четко знают, чего хотят от жизни, не стесняются это заявлять и получать, а также иногда ловко манипулировать понятиями морали и других общепринятых ценностей в дискуссиях. Может быть, поэтому в апокалипсис и не сошли с ума и выжили. Даже порознь.

И никогда не сомневались, что встретятся. "Худшие всегда выживают", - как шутили до зомби, глядя на то, что справедливости в мире нет. Не злодеи и даже не богатеи, плюющие на закон, просто реалисты с черным юмором еще до краха мира и очень целеустремленные люди, искренне любящие свои профессии. Возможно, до апокалипсиса мистер Картер был судебным экспертом, адвокатом, травматологом или даже военным врачом или пресс-атташе какой-нибудь важной персоны, что и сформировало твое отношение к жизни, юмор и умение ко всему относиться цинично не в плохом смысле, а с точки зрения практичности и умения абстрагироваться, достигая целей с минимальными затратами нервных клеток.

Я ищу самого близкого человека на планете, который учил всему и сформировал здоровый скептицизм и крайнюю целеустремленность в своей дочери. Референсом их отношений можно взять нечто среднее между Гомером и Уэнсдэй Аддамс и Леоном с Матильдой ("Леон" 1994 г.) с некоторым очень легким флером Ганса Ланды (не в плане жестокости, а исключительно как любовь к полунамекам, отсылкам и вот этой немного безумной улыбкой при странных шутках - апокалипсис же должен был оставить хоть какой-то след на психике).

Внешность можно сменить на любую, подходящую по возрасту и расе,  профессию и имя оставляю на Ваше усмотрение, как и судьбу матушки.
Приходите, мы обязательно должны встретиться и добавить в мир зомби немного здоровых семейных отношений с нездоровым юмором и нетривиальными решениями в любой ситуации.

Отредактировано mr. pr (2026-03-21 14:11:58)

0

1384

-

fc deva cassel
lumi [ луми, 21-23 ]
https://i.ibb.co/8WqMyvk/tumblr-1dbbb9208f6749096b2867932b4105f4-6945d0d6-400-resized-250x141.gif https://i.ibb.co/QFbbTCkT/tumblr-4370f9f150bf48c3f8f03233a1ba7ef5-fd9b1938-400-resized-250x141.gif
лондон
[ художник-керамист, человек ]

луми — инородное тело, не вписывающееся в грубоватую картину мира джекса
из-за чего привлекает к себе только больше внимания

луми — причина головной боли и мыслей о том, что же привело столь изысканную особу с грустным взглядом к нему в салон? (чего раньше никогда не было)

луми — вселенский кульбит, которого не должно было произойти, но вот она, мнётся на пороге, а джекс готов нанести на её тело бунтарскую татуировку-символ освобождения

луми — абсолютно неподходящая джексу деталь пазла. и им обоим на это совершенно наплевать

джекс — потерянная душа. джекса тянет к исцелению
джексу кажется, что он может найти его в разбитой луми

стоит лишь только подобрать ключ к её золотой клетке
стоит лишь только вдохнуть вторую жизнь в её задыхающиеся творческие порывы
стоит лишь только рискнуть и оголить её тело и душу больше одного раза

их встречи — тайные, страстными мазками нанесённые на случайные дни и ночи. и так же быстро стираемые
их чувства — рваные, быстрые, на грани скандала

они оба не знают, оправдан ли риск, но кажется, что оба готовы нарушить все запреты, чтобы сорвать куш друг с другом

даже если на кону чьё-то благополучие (или жизнь?)

основные сюжетные «крючки»

джекс в прошлом неожиданно потерял близкого друга (в результате домашнего насилия; был до смерти избит отчимом и его дружками), после чего его жизнь пошла по наклонной, в бездну вины, наркотиков и беспорядочных связей. вытащить себя смог только творчеством, благодаря чему стал популярным тату-мастером. муж луми — известный галерист, подавляющий её, как художницу. брак у них без любви. с джексом ей удалось по-новому раскрыть свой талант и заново разбудить вдохновение, что сблизило их, вместе со страстью. но со временем муж узнаёт об измене, нанимая частного детектива, угрожает луми, когда она выкажет желание уйти от него. в том числе уничтожить карьеру джекса

первое, что хочу отметить, абсолютно всё меняемо (внешность, имя, возраст, профессия, бэкграунд — всё на ваш откуп, но по согласованию со мной, а я весьма всеяден). даже сюжет готов претерпеть изменения, я выдал лишь интересный мне костяк
честно сказать, заявка предполагалась в пару, но и привязывать к себе не имею право. пара увлекательных эпизодов мне тоже подойдёт. в этом случае можем рассмотреть вариант с моим убийством от рук мужа и/или его киллера, чтобы развитию не мешал ахаха (вы правильно поняли, драма со стеклом — это всё сюда)
пишу примерно пост в месяц, от 4к, в первом лице, лапслоком, с птицей-тройкой. но в последнее время я очень склонен к экспериментам, поэтому это всё неточно
в общем, приходите ко мне в лс с примером поста, будем притираться и обсуждать, а там куда заведёт https://vk.com/emoji/e/f09f8c9a.png

Отредактировано mr. pr (2025-12-15 18:01:40)

0

1385

неактуально

заявка от Marco Rossi

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/319/740738.gif

Jane Doe
Miriam Leone (обсуждаемо, но она ведь прекрасна!)

бывшая (и будущая?) |  ~30-33  |  на выбор

Любовь живет три года. В первый год вы живете друг другом. Она становится навязчивой идеей, наваждением, вирусом, запустившим свои корни глубоко внутрь тебя, словно средневековая чума. Тебе кажется, что никому в этом мире ещё не было так хорошо, никто ещё не был так счастлив. Каждый день приносит новую порцию чудес, и, кажется, конца этому не будет. Жизнь как у большинства, по-обычному алгоритму, вызывает чувство обыденности, неоправданности ожиданий. Каждый претендует на эксклюзивных отношения, верит «что мы – то, а вот у нас-то» жизнь сложится яркая и неординарная. На второй год вы уже можете понимать друг друга «с полуслова» и с гордостью доказываете окружающим, что созданы друг для друга. И, конечно же, вы уверены, что любовь ваша лишь крепнет со временем. Наступает третий год, и вы понимаете, что всего, что связывало вас раньше, уже нет. Былая страсть испарилась, а вся жизнь погрузилась в обыденную рутину. И вдруг приходит осознание, что этот «комплексный обед» уже осточертел. В поисках счастья вы с головой уходите в работу, заводите новые знакомства, придумываете новые хобби, и вот уже у того, с кем ещё недавно вы проводили каждую свободную минуту, появляется своя автономная жизнь. Вот здесь и начинается начало конца.

Любовь живет три года. Об этом говорил один популярный современный писатель. Француз, кстати. И вряд ли есть особые причины не верить его словам – французы, как говорится, на этом деле собаку съели. И, может, мы могли бы прийти к взаимной ненависти и постоянным упрекам, но… Но все оборвалось гораздо раньше. И вот от этого щемящего чувства незавершенности становится как-то особенно обидно. Уже не заботит даже тот факт, что не МЫ решили разойтись, не Я ушел – МЕНЯ кинули. Не заботит и то, что ты быстро нашли замену. Даже слишком быстро, если так подумать. Выскочить замуж в том же месяце… Ты времени зря не теряла, да? Кто из нас был запасным аэродромом? Впрочем, можешь не отвечать, мне это не интересно. Знаешь, что осталось после всего? Разочарование, раздражение и… Облегчение? Да, мне стало чуть легче, когда, наконец, понял, что же ты из себя представляешь. Может, стоит хоть иногда верить окружающим людям?

Знаешь, время устраивать скандалы и бить посуду давно упущено. Пришло время просить прощения. Впрочем, ты ведь никогда не умела этого делать, так? Слишком самоуверенная, слишком самовлюбленная… В тебе слишком много этого «слишком». Признаю, именно это меня тогда и привлекло. О, и не надо рассказывать про ущемленное самолюбие, и про "ждала, любила". Сказки для маленьких наивных девочек.

Скажи, чего ты хочешь от меня сейчас? И где твой муженек (увидел бы его – точно зубы пересчитал)? Ты ведь не думаешь, что я брошу всё и побегу тебя спасать?

Побегу.

Отредактировано mr. pr (2025-09-30 20:06:44)

0

1386

неактуально

заявка от Solomon Weiss

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/345/183362.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/345/906159.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/345/841448.gif
Dolores Weiss / Долорес Вайс
krysten ritter

бывшая жена, сержант NYPD  |  33 - 37  |  фракция на ваш выбор

Дора,
Пишу это и понимаю, насколько абсурдно искать одного человека среди города мертвеца, когда даже не знаю наверняка, жива ли ты. Но абсурд — это новая норма, верно? Мы разводились, пока за окном только начинался конец света. По сравнению с этим — письмо в никуда выглядит почти разумно.
Не знаю, где ты. Надеюсь, что нашла себе безопасное место. Надеюсь, что твоя вера в структуру и порядок помогла тебе выжить лучше, чем мой цинизм помог мне. Хотя, если честно, мой цинизм работает неплохо. Просто он никогда не делал меня счастливым. В отличие от тебя.
Что я хочу сказать (и если ты это прочтёшь):
Мы не закончили разговор. Помнишь ту тишину в адвокатской конторе? Когда мы сидели напротив друг друга, а между нами лежали бумаги с печатями? Я тогда хотел что-то сказать. Много чего. Но не смог. Гордость, усталость, ощущение, что всё уже сказано без слов. Теперь я понимаю — ничего не было сказано. Мы просто сдались. Оба. И мир сдался следом, как будто в насмешку.
Я был не прав. Нет, не во всём. Система действительно сгнила, и ты это теперь знаешь не хуже меня. Но я был не прав в том, что позволил своему падению разрушить нас. Ты пыталась меня вытащить — своими успехами, своей верой, даже своим упрямством. А я цеплялся за обиды и прошлое, как будто они могли заменить то, что мы строили вместе. Они не заменили. Они просто заполнили пустоту, пока ты не устала ждать.
Апокалипсис стёр карьеры. Знаешь, что самое странное? Я больше не коп без значка. Ты больше не сержант NYPD. Нет ни участков, ни званий, ни той пропасти между твоим взлётом и моим падением. Есть только выжившие. И океан возможностей начать заново — если такое вообще возможно. Я не знаю. Но впервые за годы я не чувствую, что стою ниже тебя на этой проклятой лестнице.
Мы были хороши вместе. До того, как всё пошло под откос. Помнишь совместные дежурства? Барбекю с коллегами? Выходы в море на старой яхте, когда ты закатывала глаза на мои рассказы о рыбалке, но всё равно слушала? Мы были командой. Дуэтом. Двумя карьеристами, которые понимали друг друга без лишних слов. А потом я сломался, и вместо того, чтобы позволить тебе помочь, начал строить стены. Из гордости, горечи и желания сбежать.
Я так и не снял кольцо. Не из сентиментальности. И не потому что жду чуда. Просто... оно напоминает, что когда-то я был способен на что-то большее, чем выживание. Что я был твоим мужем. И это лучшее, что у меня было, даже если я и упустил момент, когда нужно было за это бороться.
Я не жду воссоединения. Не жду извинений и не прошу второго шанса. Слишком много воды утекло — в прямом и переносном смысле. Но если ты жива, если ты где-то там, среди этого хаоса... Мне хотелось бы знать. Хотелось бы услышать твой голос, даже если он скажет мне идти к чёрту. Хотелось бы закончить тот разговор, который мы не закончили в адвокатской конторе.

P.S. Я знаю, что «Дора» — это не сокращение. Это отдельное имя. Ты говорила мне об этом на втором свидании. Для всего мира ты всегда была Долорес. Но для меня ты с самого начала была Дорой. И, кажется, только для меня. Возможно, это была моя самая большая привилегия.

P.P.S. Помнишь, как ты смеялась над моими гавайскими рубашками? До сих пор ношу. Отчасти по привычке. Отчасти потому, что они напоминают о временах, когда твой смех был частью моей жизни.

Мета-информация и биографическая конкретика:

Знакомство:
Долорес приехала в Австралию в рамках программы международного обмена опытом между NYPD и полицией Нового Южного Уэльса. Соломон в то время был перспективным лейтенантом морской полиции — талантливым, но уже заработавшим репутацию «упрямого ублюдка, который задаёт слишком много вопросов». Их свели вместе на совместной операции по борьбе с контрабандой в сиднейском порту.
Она была приятно удивлена его профессионализмом на воде и способностью сохранять чёрный юмор в критических ситуациях. Он влюбился в её железную целеустремлённость и искреннюю веру в то, что система может работать, если работать в ней правильно. Они были противоположностями, которые идеально дополняли друг друга: его циничный реализм уравновешивался её идеализмом, её строгость смягчалась его лёгкостью.
Через полгода они поженились. Оба были карьеристами до мозга костей, оба не хотели детей, оба горели работой. Это была синхронизированная команда, где каждый понимал приоритеты другого.

Золотые годы:
Совместные дежурства, традиционные барбекю с коллегами, выходы в море на семейной яхте Сола, перестрелки, погони, общие расследования. Долорес должна была через пару месяцев вернуться в Нью-Йорк после окончания программы обмена, но они думали над тем, что её карьера здесь, в Сиднее, может сложиться. В тот период Сол начинает расследование коррупционной схемы в портах.

Крах карьеры:
Соломон выходит на след крупной схемы по наркоторговле и торговле людьми, которую курирует влиятельный судовладелец со связями в высших эшелонах власти. Вместо поддержки департамента полиции он получает «проверки», обвинения в халатности и, наконец, подставу с героином на борту его служебного катера. Долорес пытается помочь, использует свои связи, но тщетно — Сола увольняют без права на реабилитацию и пенсии.
Это ломает его. Не физически — психологически. Долорес видит, как человек, которого она любит, превращается в озлобленного циника, который больше не верит ни во что.

Нью-Йорк:
Долорес возвращается в NYPD, получив повышение. Сол переезжает вместе с ней в США по грин-карте супруга. Она надеется, что смена обстановки поможет ему начать заново. Он хватается за любую работу: грузчик, охранник, складские смены. Затем пробивается в страховую компанию следователем.
На бумаге это выглядит как новый старт. На деле — карьера Долорес стремительно взлетает (сержант, на пути к лейтенанту), а Сол гниёт в офисе, занимаясь липовыми авариями вместо настоящих расследований.

Дисбаланс и трещины:
Долорес строит жизнь в Нью-Йорке — новые коллеги, успехи, перспективы. Сол покупает яхту «Para Bellum» и проводит на ней всё больше времени. Она видит в яхте «дорогую игрушку» и «бегство от реальности». Для него это единственное место, где он ещё чувствует себя собой. Сол замыкается. Зависть к её успеху разъедает его, хотя он никогда в этом не признаётся. Его гордость не позволяет принять помощь, его горечь отравляет каждый разговор о будущем. Долорес пытается вытащить его из этой депрессии — предлагает терапию, совместные планы, попытки найти новые цели. Он отвечает сарказмом и уходит спать на яхту.
Она устаёт. Не перестаёт любить — устаёт биться о стену его гордости и обид. Понимает, что ничем не может помочь человеку, который не хочет помощи. Или не может её принять. Их брак умирает не со скандалом, а с тихим выдохом, когда попытки понять друг друга окончательно сменились усталым молчанием.

Тихий развод:
Без ссор, сцен, измен, манипуляций. Просто усталость и признание поражения. Они сидят у адвоката, подписывают бумаги, и между ними — тишина людей, которым больше нечего сказать. Или слишком много, но уже поздно.
Когда начинается апокалипсис, они официально ещё женаты — бумаги не успели вступить в силу. Но уже разведены эмоционально.

Динамика отношений для игры

Исследование отношений двух бывших супругов, чей брак тихо распался незадолго до апокалипсиса, но чья связь оказалась прочнее конца света. Это не история о воссоединении, а история о том, как на руинах старой любви можно построить новую, более прочную и трезвую форму верности — партнёрство, основанное на абсолютном знании слабостей и силе друг друга.
Любовь через меланхолию. Это не love-hate, а love-через-сожаление. Оба до сих пор любят друг друга, но не знают, как вернуться к тому, что было. И не уверены, что это вообще возможно — или нужно.
Уважение и вина. Сол винит себя за крах брака. Долорес винит себя за то, что не смогла его спасти. Оба уважают друг друга как профессионалов и как людей, но этого уважения не хватило, чтобы спасти отношения в старом мире. Это пара, которая любила искренне, боролась честно, проиграла достойно и рассталась, сохранив уважение.
Апокалипсис как чистый лист. Мир рухнул, и с ним рухнули все старые роли, иерархии, обиды. Они снова на равных. Но означает ли это шанс на новое начало — или просто возможность закрыть старую главу достойно? Конец света застал их уже раздельно. Его — на своей яхте, оплакивающий развод. Её — в городе, пытающейся наводить порядок в хаосе.
Ирония и нежность. Сол с ней меланхолично-ироничный, но за этой иронией — глубокая нежность и боль. Долорес может быть либо такой же сдержанной, либо более открытой — это на ваше усмотрение.
Никаких гарантий. Это не история про «они встретились и всё наладилось». Это история про двух сломанных людей, которые пытаются понять, остались ли они теми, кто когда-то любил друг друга, или апокалипсис сделал их слишком разными.

Что ждать от игры

— Долгие разговоры о прошлом, настоящем, будущем (если оно есть)
— Исследование того, как травма (личная и коллективная) меняет людей и отношения, что остаётся от любви, когда рушится всё — и брак, и цивилизация
— Моменты нежности, перемежающиеся с горькой иронией
— Возможность для обоих персонажей закрыть старые раны — или открыть новые
— Никаких обещаний хэппи-энда, но и никакой токсичности ради токсичности
— История о том, что любви порой недостаточно — но иногда она всё, что есть

Образ Долорес (свободная интерпретация)

— Амбициозная, целеустремлённая, верит (или верила?) в систему и правила
— Сильная, но не бесчувственная — её силу сломило бессилие помочь мужу. Она — травмированный, уставший, сложный взрослый человек. Её сила в её стойкости, а не в непогрешимости
— Возможно, теперь в апокалипсисе столкнулась с тем, что Сол был прав: система рухнула, правила не работают
— Или, наоборот, нашла в хаосе смысл через создание новой структуры, нового порядка
— Всё остальное — на ваше усмотрение: внешность, характер, судьба после начала апокалипсиса

От игрока

— Кристен Риттер моя Римская Империя, конечно, но внешность на ваш выбор. То же касается фамилии, которую Долорес взяла после развода (или же не меняла её даже в браке).
— Да, в её имени есть отсылка на Disco Elysium.
— Пишу от третьего лица, в настоящем времени, от 3к символов и до условной бесконечности. По срокам никогда не подгоняю, к перерывам отношусь с пониманием, сам стараюсь с долгами не тянуть. Для связи использую тг, но можно и лс форума
— По просьбе и анкету скину, и примерами постов поделюсь.
— А ещё со мной можно замутить альтернативный эпизод по VtM

Отредактировано mr. pr (2025-10-15 22:08:38)

0

1387

-

fc ???
ethan [ итан ]
https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/268/309140.png
новый орлеан
[ полукровка фэйри ]

итан запястья свои трогает, в голову резко впиваются картинки, как цепь их прожигала. он уже не там, но как будто все это еще с ним.

его характер закалился в местах, где ломают кости и души. он был там где фейри гниют, пока старейшины стирают их имена из памяти клана. итан кричать хотел о том, что он не виноват, но глотку пережимали. он больше никому не верит. ни в справедливость, ни в старейшин. зато верит в сделки. в долги. и в то, что за всё надо платить.

на пороге магазина, где она работает, он появляется только под ночь. китти понимает, что это по звоночкам на двери, едва слышным шагам, терпким древесным запахом и прожигающим холодным взглядом в спину. кроме него никто никогда не приходит ночью. она думает, что он хочет быть не найденым. не видным. он хочет быть забытым.

итан не задаёт лишних вопросов. никогда. он просто садится напротив, закатывает рукава и в его голове — ворох колючих мыслей, которые он даже не пытается прятать.
она слышит их все.

«ты правда веришь, что в этот раз выпадет что-то получше, чем в прошлый?»

китти пожимает плечами и продолжает тасовать колоду.

! его посадили в тюрьму за то что он не совершал, потому что так было удобно старейшинам. когда он освободился он хочет расплаты и теперь он знает всю правду, что скрывается за их деятельностью. про китти он тоже знает и так же знает, что она чистокровная и может дать ему доступ пробраться обратно в клан, но вот сама китти ничего не помнит о фейри и думает, что просто умеет хорошо гадать. можно сыграть на том, что он познакомиться и вольется в доверии чисто ради своей выгоды и дальнейшее развитие обдумаем вместе.

х
имя, возраст, детали - можно поменять. внешность подумаем вместе, потому что мне много кто нравиться и я не смогла определиться кого на заявочку ставить.
х
пишу до 3к, люблю играть размером шрифта в постах, да и словами тоже. с маленькой буквы! я не особо привередливый игрок к оформлению, частоте, длине, главное, чтобы по стилю сошлись.
графикой могу обеспечить. пообщаться в тг, во флуде. приходи в гостевую или сразу с постом в лс

пример игры

петля — дружбы — давит на гортань, впиваясь — оставляя багровый след после себя. стоит ей только поднять глаза и столкнуться с его.

каждая буква в этом слове оставляет ножевые на сердце

башне не привычно
башню это выбивает из колеи
башня чувствует себя закованной в цепях

ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАШНЕ
    ( это заставляет ее чувствовать дисбаланс внутри )

и все, что ей поможет — выпасть кому-нибудь при раскладе
опустить свою холодную с длинными пальцами руку на плечо квирента и медленно-тихо произнести губами: «готовься к   разрушению»
  а в мыслях — тебе пиздец

он дотрагивается до ее плеча, забирая пачку сигарет.

( башня чувствует падение, старательно цепляясь ногтями за обваливающиеся камни — безуспешно )
она с грохотом ломает себе хребет — когда он берет ее за руку

ПЕТЛЯ — ДРУЖБЫ — ПЕРЕКРЫВАЕТ КИСЛОРОД. ОНА ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ.

— давай может не будем?пожалуйста — проноситься в голове, но застревает в глотке.
башня повешенному открылась. полностью. но тем самым она чувствует себя обезоруженной. она пытается скрыть за растянутой улыбкой на лице, то что разрывает атомной бомбой внутри.

башня не может рассказать о том, что она боится смотреть в его глаза — боясь раствориться в них
башня не может рассказать о том, что его прикосновение, как удары молнии в ясное небо
башня не может рассказать о том, что она кричит «не спасай меня» прямо противоположное тому, чего бы ей хотелось

петля — дружбы — сожмется до хруста шейных позвонков и этот звук вознесется по отголоскам ее мрачной души

( кто же знал, что именно — повешенный — держит другой конец веревки, затягивая каждый раз все туже )

— давай просто пойдем и разрушим все что они имеют, выпав им в раскладе

( лишь бы не разрушиться самой )

Отредактировано mr. pr (2025-12-15 18:01:58)

0

1388

неактуально

заявка от Talia Montero

https://64.media.tumblr.com/236ff8bd6222d72492e1051bbb29f840/85f749ef39e4d34a-36/s250x400/51f9884a332604c74851eb2fd45b923de4255b31.gifv https://64.media.tumblr.com/e9769c34a4a38deb7bec29e8fa9e3dfe/85f749ef39e4d34a-8b/s250x400/bafa3f47719f366a02fe3c9733ab2a5e712057cf.gifv

daniel montero // дэниел монтеро
luke mitchell

старший брат  | 36-38 | альянс или свора, может и миротворцы(на твой выбор)

" Семья — это самое важное, что есть в мире.
Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего.
Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. "

Родился в богатой и влиятельной семье, родители владели крупной строительной компанией. Отец всегда уделял всё свое внимание старшему сыну, как наследнику его империи. Перед началом ЗА, он выполнял все основные дела компании: встречи, переговоры, подписание контрактов и т.д. В момент начала ЗА он был в другом городе, на очередной конференции. Связь оборвалась и он не смог связаться с семьёй.
что именно происходило с тобой в тот момент, оставлю лично для тебя хд

Дэнни находит возможность вернуться в родной город, но поиски семьи заканчиваются неудачей. Дом родителей разграблен и напоминает руины. Квартира сестры, тоже была не в лучшем состоянии. Ему приходилось выживать и бороться за собственную жизнь и пропитание. В школьные годы он занимался американским футболом, поэтому всегда был выносливым. Потом каратэ и плаванье. Дэнни всегда любил вести активный образ жизни, что очень сильно повлияло на его характер. Серьезный, уверенный и целеустремленный, привык всегда выходить победителем. Где-то амбициозный и через чур требовательный не только к другим, но и к себе самому. Во время службы в армии, отлично показал себя в бою и не только, обучался всеми необходимыми навыками выживания. что опять же сейчас очень сильно ему помогало. После службы, не сразу присоединился к бизнесу семьи, сначала жил в Майями, потом на Кубе. Постоянно путешествовал, в конечном итоге женился на первой встречной. Брак продлился 6 месяцев. После чего они развелись и Дэнни вернулся обратно домой, чтобы стать для отца опорой и приемником.

Очень скоро он принимает решение присоединиться к фракции: альянс или свора, а может и миротворцы  тут решение снова за тобой Вначале ему было тяжело найти общий язык с главным фракции. Он хотел внести свои идеи и предложения, при этом часто приходилось кулаками отстаивать свои права. Но через какое-то время, он решил найти общий язык, т.к понимал всю серьезность ЗА. Доказал руководству своей фракции, что способен на многое и в первую очередь - верность. Ради близких людей, пойдёт до конца, порой даже рискнет собственной жизнью.

Спустя год, после начала ЗА, получает информацию, что сестра жива и находиться где-то в пределах города. Пытается возобновить поиски, но каждая ниточка, обрывается или заводит в тупик. Однажды, ему почти получается найти её, но появившись в одном из убежищ, где она скрывалась, понимает, что опоздал и сестра (Талия) уже ушла. Он было подумал, что они ошиблись и это была не она, пока не находит бабочек оригами, которые она делает, когда думает или нервничает. Тогда он принимает решение не сдаваться и искать её, ведь у него остался только один родной человек, которого он хочет найти и защитить.

"Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире. "

внешность можно сменить на любую другую, но я думаю Митчелл здесь идеально подходит. Имя можно тоже поменять, по вашему желанию, фамилию конечно нет - ведь они родные брат и сестра.
персонажа можно развивать и развивать. Я описала лишь малую часть, чтобы было от чего оттолкнуться. Помогу с анкетой и биографией, так же взаимоотношения между братом и сестрой. От милых "потрепать по волосам", до "я убью тебя, если ты ещё раз зайдёшь  мою комнату".
С игрой проблем тоже не будем, у меня всегда есть мысли и идеи.
А так, я думаю, что семья должна наконец-то встретиться.

Отредактировано mr. pr (2025-10-22 23:53:50)

0

1389

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:55:45)

0

1390

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:55:53)

0

1391

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:56:04)

0

1392

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:57:08)

0

1393

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:57:16)

0

1394

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:57:24)

0

1395

-

Отредактировано mr. pr (2025-11-28 20:58:11)

0

1396

-

fc jensen ackles*
agro gallagher* [ агро галлагер, 40+ ]
https://64.media.tumblr.com/75b423e446328e1d7c36de64e2532b10/11ac40b72dbc6a3e-95/s250x400/283ec1c13a57a287181a899e199b31b1e50d8f8c.gif
портленд
[ начальник чего-то большого, человек* ]

О персонаже:

- Настоящий мужик, любитель пива и спорта, который в открытую не заглядывается на представителей своего пола, но и не плюется гомофобными высказываниями. Про таких говорят, что вот "он бы никогда" - не  потому что активно открещивается, а потому что в связях порочащих замечен не был;
- Официально женат на привлекательной особе уже более десятка лет. Брак выглядит вполне надёжным на людях, но супруги давно разъехались, потеряв былую страсть. Да и супруга устала то от работы благоверного, то от его вечных похождений. Но слишком не выделывается и не отсвечивает, находясь на обеспечении. Не гнушается сама заводить себе кавалеров, но не афиширует личную жизнь, на публике изображая достойный союз. Эта пара - ответственные родители, которым просто удобен такой союз, играющий на руку, как показатель стабильности и успеха;
- Обладатель резкого на поворотах характера. Груб, дерзок, с подчинёнными - строг и требователен. В отношениях - настоящий собственник (кроме той самой сцупружницы, там все дозволено, пока не всплывает), с друзьями - душа компании и готовый подставить плечо. С родственниками - надёжная опора и поддержка. С недругами - может в морду дать и приложить тем, что попадается под горячую руку, но довести его довольно сложно, честно держится до последнего;
- Бизнес строил от деда, получил в наследство, как единственный внук и сын. Считает это делом жизни, за которое борется. Карьеру строил не с серебряной ложкой, а поэтапно под надзором старшего поколения переходил от самого низа, чтобы полностью изучить структуру и быть уверенным, что всё делает верно;
- Помимо крепкой деловой хватки цербера - рукаст, своими двумя строит дом, ловит рыбу, может даже полку прикрутить и лампочку заменить. В одежде и еде неприхотлив, но имеет четкое убеждение, что создание уюта - дело чисто женское, так что зачастую изображает бытового инвалида.

Об отношениях

- Маркус помогает твоему секретарю в роли принеси/подай, когда та занята очередным супер-важным заданием босса. Появляется в офисе как подручный несколько раз в неделю и работает на полставки. Приятный молодой человек, который быстро влился в коллектив со своими шутками-прибаутками, умением запомнить любимый напиток каждого и заранее предугадывать настрой шефа, чтобы лишний раз не попадаться под его очередной гневный рёв из кабинета;
- Был крайне удивлён, когда малец на ты общался с новыми бизнес-партнёрами - привередливыми шишками, которые восприняли его, как своего. "Главную звезду себе завёл" - бросил кто-то комментарий, пропущенный мимо ушей;
- Обнаружил все того же паренька в объятиях супруги, что-то радостно щебечущей в полном восторге. Не понял её "Вообще-то ты сам его мне подарил" - она имела ввиду, что на очередной праздник секретарша передала сертификат на занятия танцами, а муж по своему обыкновению его просто вручил, даже особо не разбираясь;
- Завороженно наблюдал за танцами на шесте юноши, когда тот устроил невероятное шоу в клубе. Партнёры затащили туда Агро отметить очередную сделку и посмотреть на девок, но они оказались не так хороши;
- Пьяный сосался с Грином ночью позже, куда-то дальше это не зашло. Галлагер на утро себя страшно стыдил, обнаружил помощника в офисе, тот лишь занёс кофе и даже бровью не повёл (и тупую шутку не отпустил, странно). И это должно было закончиться - оба сделали вид, что ничего не было. Но ситуация повторилась. И как же бесит, что пацан продолжает притворяться, что его это совершенно не интересует. гордость самца задета.

*Заявка в пару. Внешность - обсуждаема. Раса, должность - подлежат изменению при твоем желании. Приходи сразу в личку, я тебя уже люблю.

пример игры

В детстве мама говорила тебе держаться подальше от волков, но самые острые клыки оказались у самый безобидной овцы.
Она с нежностью трётся о тебя своей тёплой мягкой головой, ей умиляются все пастухи, она послушно разрешает стричь и гладить её, облизывает руки и смешно кряхтит от радости, когда видит тебя. А потом твоё тело находят в кустах, потому что, пока ты внимательно высматривала на горизонте волков, та самая овца обглодала тебя по пояс.
Плачущие родители достанут из кладовки ружьё и отправятся на охоту, пока настоящая опасность продолжит спокойно спать в сарае в десятках метров их дома.
В детстве Арчи смотрел документалку про убийцу, вытворявшего с девушками самые жуткие вещи. Она началась с коротеньких интервью его знакомых, где каждый твердил, что его задержание – это ошибка, потому что такой чувствительный, добрый, вежливый и в принципе порядочный человек, не способ на такие зверства.
Мама говорит тебе держаться подальше от волков. Если ты позволишь, я добавлю: и не судить заранее об остроте зубов самых очаровательных овец.
Уоррен был сам такой овцой - никто и подумать не мог, что он превращается в зверя. Всё его отец, твердивший всю свою жизнь (и по сей день), что в этом мире самое главное - власть. Власть состоит из силы и денег. Но она превращается в ничто, когда ты этим распыляешься. Тычешь в нос. Выставляешь напоказ. Ещё в школе все знали, что Уоррены - состоятельная семья. В их доме закатывались вечеринки. Сын - душа компании, капитан футбольной команды. Когда Риччи, придурку из другой школы, сломали обе руки и расквасили лицо в мясо - никто и не подумал на Арчибальда. Даже не смотря на то, что Риччи за два дня до этого присунул его девчушке. Для многих это было просто невообразимо - он не способен на зверства.
Чем старше он становится - тем больше может контролировать себя. Но внутри печёт. Начинает пригорать сильнее, когда близится повышение. Оно уже рядом. Вот-вот. Прямо "перед" мелкое дело, совершенно незначительное. Почему это передалось их отделу - известно одному дьяволу. Средненький отель, даже не пять звёзд, отмывание денег немалыми оборотами, связи с не очень приятными товарищами, этим бы налоговой заниматься. Но документы падают на стол Арчибальду, как последний плевок. Там где-то замешан труп (возможно криминал), простреленная голова дочки сенатора. Выглядит как самоубийство. Среди всех возможных связей он натыкается на одну до боли знакомую фамилию. Просмотрел профиль в соц сети - неплохой апгрейд. Карма и в его далёком прошлом была яркой девицей, заставлявшей оборачиваться вслед, но сейчас... Пробить её не составило труда - номер, адрес, все возможные ссылки, явки и пароли. Она не проходила в роли подозреваемой. Только как возможный источник информации. Поговорить в более приятной обстановке не представлялось возможным (да и не особо хотелось), а вот притащить её в офис - занятно.
Напоминаю вам о сегодняшней встрече. Отправляет короткое сообщение на сотовый с самого утра. Если ей нечего скрывать - придёт как миленькая. Чуть позже в ответ прилетает неожиданная фотография, ставящая агента в лёгкое замешательство. Это было слишком откровенно для людей, которых жизнь разделила на долгие-долгие годы. Но от увиденного Арчи остался под впечатлением. По сравнении с их прошлым - формы тут явно изменились. В лучшую сторону.
Здание давит духотой и суматохой. Здесь всегда движение - коллеги идиоты отпускают шуточки, начальство устраивает взбучки на пустом месте. То и дело кого-то приводят и уводят, собираются совещания. Перед допросом фбровец успевает прихватить кофе из автомата. Хоть что-то здесь было достойное.
- Добрый день, мисс Ли. - Открывает перед ней дверь в допросную. Та как всегда мрачна и непримечательна. Кивком указывает, куда ей следует сесть. - Конечно. - Тянется к пульту и нажимает на зелёную кнопку. Кондей пиликает, сообщая о включении, начинает немного жужжать. Техника здесь порой оставляет желать лучшего. Всё он делает резко, уверенно, четко. Как обычно. Носком ботинка подцепляет ножку стула. Тот со скрипом по полу выезжает, а Арчи бросает свои кости. Взгляд медленно скользит по блузке. Она сама скинула ему эту фотографию, никто не виноват. - Думаю, я оставлю это фото в качестве личных улик. - делает глоток из стакана и морщится. - Может воды перед началом? Надолго это не затянется, но присутствие в данном помещении даже невиновного заставляет нервничать. - Отклоняется назад, выуживает пластиковый белый стакан и наливает прохладной воды. Выставляет перед блондинкой, не дожидаясь ответа. - Благодарю за отличный утренний подарок. - Будто бы он предназначался ему. Хотя что там Арчи не видел-то.
Шуршит папкой, достаёт несколько снимков и раскладывает перед девушкой. Что-то с камер наблюдений из отеля, что-то сделано агентами. На них - пятеро мужчин. Один усатый, второй постоянно в тёмных очках, с третьим всего одно фото в коричневом пальто. Ещё один индус и араб. Все эти товарищи были замешаны в той или иной степени. Один даже работал ровно там, где горбатилась сейчас допрашиваемая.
- Вас никто ни в чём не обвиняет, мне просто необходима информация об этих людях. Если вы с кем-нибудь пересекались - то прошу рассказать, при каких обстоятельствах, когда, что вам о них известно. - Подчёркнутое выканье. Но оторвать глаза от шикарной блондинки не получается. Как раньше она его просто очаровывала - так и сейчас ничего не изменилось. - Ну же, расслабьтесь. Понимаю, что дело не самое приятное. И место так себе. - Пожимает плечами и по обыкновению откидывается на спинку стула. - Но вы не с каким-то незнакомым сотрудником, которого стоит бояться, не так ли? - Слащаво улыбается. В уголках глаз собираются мелкие морщины - возможно, то самое изменение, которое отделяет сейчас внешне Арчибальда до и после.

Отредактировано mr. pr (2026-01-20 13:05:43)

0

1397

неактуально

заявка от Ellarie Baird

https://gifdb.com/images/high/adam-brody-heavy-sigh-e486e4fvajtjbc6u.gif

Стэн
Adam Brody

лучший друг, сосед, броманс  |  32-38  |  сначала Миротворцы
Вместо предисловия: профессия до ЗА на ваш выбор, но что-то из интеллектуальных или творческих, фамилия и полное имя на ваш выбор, внешность можно сменить, но желательно согласовать с нами.

Важно! По этой заявке персонажа также ждет Долорес, которую Стэн уже звал на свидания и это нужно учитывать, но в целом ветка на ваш откуп.

- Эй, смотри, как я могу!
- Стэн, исчезновение пальца - это не магия.

Стэн умеет делать отличные кукурузные лепешки, не очень уклюже шутит, зато всегда готов подставить плечо раненному товарищу и выдернуть его за шкирку из-под зубов мертвеца. Может быть, у него не самые изящные комплименты и он не умеет танцевать или признаваться в любви на французском, зато он умеет разговаривать с людьми в состоянии шока, создавать чувство безопасности и даже в рухнувшем мире искать поводы для улыбок. Стэн может вынести дверь плечом, не особо напрягаясь, а может кружить тебя на руках, пока слезы не испарятся и ты не начнешь смеяться. Он большой и добрый, как медведь. Для своих.

- Вот что я делаю не так?
- Как бы тебе сказать... Всё.

Стэн не всегда понимает иронию и сарказм. И уж тем более он не понимает намёки. И для него нормально сначала ударить, а потом вспомнить, что, кажется, именно этого человека в поселение просили привести в сознании и без травм. Он немного... рассеянный. Зато Стэн никогда не сомневается, кидаясь в бой с мертвяками или таща на себе пару мешков провизии для всех. Он без какого-либо подтекста стирает девушкам слезы со щек, слушает их истерики и всегда рядом, чтобы сказать, что: "Да, дорогая, мужики - козлы. И я тоже". И ему даже не обидно. Он, вроде как, привык, что все воспринимают его таким забавным чудаком, потому что какие-то вещи ему недоступны.

- Вот так, аккуратно, нежно, техника, как ребенок, любит спокойствие и ласку.
- Где ты этому научился?
- Ну... Я вообще-то универ закончил. Дважды.

Стэн в цивилизованном мире был кем-то очень увлеченным своим делом. Кем-то настолько погруженным в профессию, что не всегда знал, как правильно завести разговор с девушкой, зато если спросить о модели первого искусственного спутника земли или последней вышедшей видео-игре - о, это было бы на пару часов.  Апокалипсис заставил его вспомнить, что физическая сила - это тоже инструмент, который он тоже научился применять мастерски: залезть, собрать, подсадить, вытащить, сломать - это все к нему. Если дать инструкцию. Стэн вообще идеальный исполнитель: подходит к делу со всей ответственностью и рвением, потому что черти чьи приказы и поручения выполнять не станет, а для своих в лепешку расшибется. Он очень привязан к своим. Вещам, людям, воспоминаниям, остаткам человечности и цивилизованности, когда незнакомца спасают от зубов зомби, даже если тот из враждебной группы. Если, конечно, незнакомец не пытается убить его и его близких. Тогда Стэн бьет первым. И только один раз.

- Как ты ее открыл?
- Эм, сломал... А что, нельзя было?

Наверное, поэтому он и сдружился с Адрианом (см. заявку выше). Практичный лидер ему был нужен, как и надежный товарищ, хоть Адриан и отказывался это признавать. И поэтому же подобрал Эллари всю в крови и почти не разговаривающую. Поэтому выхаживал. Поэтому смешил, даже когда есть было нечего и от паники хотелось забиться в угол. Стэн объяснял на пальцах то, что Адриан предпочитал вдалбливать болью и упрямством. Стэн превращал их существование в жизнь своими шутками, танцами  у костра и фокусами с отрыванием пальца.  Стэн учится общаться с людьми, а Эллари учится снова в них верить. Он так убедительно рассказывает, что, ну, так бывает в жизни: вот есть плохие чуваки, мы их бьем, чтобы они не били нас, что ему хочется верить. Стэн в глубине души не считает себя злодеем, он... просто хочет защитить тех, кто ему дорог, так же, как защищал бы раньше их от хулиганов и уголовников. Просто теперь уголовники строят свои группы, убивают людей, а полиции не завезли. И кто-то же должен стать героем.

Конечно, Адриан над ним смеется. А Эллари грустно улыбается. Но Стэн верит, что героизм - это не про кинуться на ораву зомби, а про то, чтобы каждый день поступать правильно. Так, как сделал бы цивилизованный человек. Может быть, он, правда, дурак... Но Стэну не привыкать, что его так называют.

- А если они установят диктатуру? Если они будут нам угрожать?
- Значит, ты немножко посидишь дома, пока мы с Адди с ними разберемся.

Стэн никогда не сомневается в том, что сможет защитить Эллари и Адриана, если потребуется. Может быть, он не самый умный на свете, зато рвения у него хоть отбавляй. Он тащит Адриана с воспалением легких через половину Нью-Йорка, чтобы доставить в общину Кларк. Он успокаивает истерику Эллари, когда та плачет, что пришедшие Миротворцы могут изменить их порядки. Стэн не волнуется ни о чем, кроме того, что должен быть рядом с ними.

Ну, и немножко о Долли, которая теперь поселилась с ними. И которая не любит цветы и стихи. Кажется, он все-таки что-то делает не так, но у него нет возможности привести ее в ресторан, подарить машину или бриллианты, как мечтают, наверное, все девушки. Он... просто он. Стэн, правда, старается стать лучше, привести себя в порядок. Он даже добывает где-то настоящий костюм, просит Эллари уложить его непослушные кудрявые волосы и интересуется, нельзя ли как-нибудь сделать конфеты в их скромном поселении, и очень разочаровывается, когда выясняется, что нет.

Стэн еще не потерял надежду позвать Долли на свидание. На нормальную жизнь. На человечество.

В сухом остатке

- Стэн добрый и открытый парень, немного несоциализированный, отчего его иногда воспринимают простаком. На самом деле, очень умный, добрый и смелый, но не умеет это правильно выражать.
- Они с Адрианом выживали вместе в ЗА, пока не спасли весной 2023-го Эллари всю в крови и полном шоке. С тех пор путешествовали втроем, пока не примкнули к общине Кларк в 2024 из-за того, что Адриан сильно заболел и ему нужна была медицинская помощь. С августа 2024 числится в Миротворцах, ему импонирует стремление фракции восстановить цивилизованный мир и политика отсутствия насилия.
- Тогда же в августе 2024-го познакомился с Долорес из Миротворцев, которая стала жить с ними в доме и, кажется, влюбился. Он не очень умеет ухаживать за девушками, тем более бывшими копами, но искренне старается. Пока ему не отвечают взаимностью, но и категоричный отворот-поворот не дали.
- Заявка на Адриана выше.

Лично от Долорес

В мире до зомби-апокалипсиса Долорес была важной шишкой своего отдела, отзывалась на звание капитана и имела за собой репутацию строгого, но очень справедливого копа. За плечами Доры многолетний брак, но любовь ее жизни разбилась о быт, обиды и огромный ком конфликтов.

После развода Долорес барахталась везде как псих-одиночка, а когда случился всеобщий пиздец, выбрала смыслом жизни безопасность сестры и ее дочки. Племянницы не стало, свой долг Дора выполнить не смогла, сестра теперь навсегда разбита и в депрессии, из-за чего у самой Доры упадок сил. Она жесточайше разочаровалась во всем, во что когда-то верила.

Стэн познакомился с Дорой, когда она въехала в их дом. Она сразу показала себя угрюмой, строгой и молчаливой, и отчего-то мгновенно зацепила Стэна. Наверное, ему всегда это нравилось — пробиваться сквозь засовы и застарелые травмы, добираться до нежной мякотки недоступной женщины и утешать ее своим теплом.

Очень долго Долорес была убеждена в том, что не найдет такой же любви, какая у нее была к бывшему мужу, и поэтому ухаживания Стэна воспринимает поначалу не всерьез и даже с некоторым раздражением. Но бесконечный оптимизм Стэна, его способность поднять ей настроение даже в самый пакостный день, дурацкие шуточки, вызывающие смех своими нелепостями, да и просто милое лицо, — Дора однажды зажмуривается и соглашается на свидание.

А через пару дней Стэн предлагает пойти на второе.

И Доре кажется, что она готова к новому этапу, наконец-то выкинет обручальное кольцо, перестанет думать о прошлом, заживет, в конце концов, по-человечески, но. В ее жизни появляется бывший муж и просит дать ему шанс.

Дора думает: ну, Елене Гилберт такая хуевая ситуация и не снилась.

Важно!

На проекте есть бывший муж Доры, мы с ним активно и весело играем бешеные градусы стекла и драмы. Если вам, как игроку, будет комфортно вариться в трагедиях и всяком «да она любит тебя!!», то мы с радостью вас заберем в круговорот сердечных метаний-страданий. Великую лавстори до конца жизни обещать не могу, но игру дать и снабдить графоном — обещаю.

Но если вам не ок и вы по своим причинам не хотите вляпываться в любовные треугольники с непонятным финалом, то мы можем легко договориться на то, что Дора откажет Стэну — и персонажи пойдут своими путями спокойно и без мучений.)

Отредактировано mr. pr (2026-03-21 14:12:11)

0

1398

неактуально

заявка от Bruno Moretti

https://64.media.tumblr.com/ed4f0207aa502c061f9aab3c885a481f/812d0e9908a3525b-0c/s540x810/93707b4839f88b94f5b1c81966cc21aebc620a31.gif https://64.media.tumblr.com/54837350e43732de7998ab82340d2dcb/15f2739ef4d0a9c2-29/s540x810/f5134cecf75c0373abb3941dc8b51dff398c669a.gif
Francesca Moretti
matilda de angelis

сестра  |  30  |  на выбор

Ты — королева этого дерьмового царства,
цветок розы в кусте шипов

Вспомни сочные виноградники родной Сицилии. Под безоблачным небом проходило наше беззаботное детство.
Но потом все стало слишком сложно.

Ты росла, как принцесса - в семье, правящей теневой частью островной Италии. Как певчая птица в золотой клетке. Впрочем, криминальная составляющая тебя почти не касалась, так что ничто не мешало тебе жадно впитывать все радости жизни и расцветать. Учиться музыке, читать книги, наслаждаться общению с подругами и семейными праздниками. В семье тебя с нежностью называли Кикка, а ты благодарила нас заливистым смехом.

Я бы не сказал, что мы были особо близки. Мы слишком разные, к нам были разные ожидания, у нас был совершенно разный взгляд на мир. Я принимал тебя, как должное. Когда ты была совсем маленькой, то вечно крутилась рядом, докучала и раздражала. Разумеется, мне не позволялось на тебя срываться, поэтому мне проще было тебя избегать, что наверняка тебя расстраивало. А еще ты обижалась, когда я называл тебя lontra (выдра), но быстро отходила от обиды.

Когда ты стала старше и начала походить на маленькую женщину, во мне включился инстинкт оберегать тебя. Не только от ухажеров, которых было гораздо больше, чем ты думаешь, но и от всего того дерьма, что творилось вокруг нашей семьи. Впрочем, ты умная девочка и все понимала. Не знаю, оскорбляло ли тебя то, что тебя не допускают к участию в делах мафии, или тебя наоборот радовало, что ты освобождена от этого бремени, но, в отличие от меня, у тебя было гораздо больше свободы. Этим ты охотно пользовалась, мало в чем себе отказывая. И зная, что братья всегда выручат.

Господь наградил тебя редким музыкальным талантом, так что ты с удовольствием занималась музыкой, выступала на семейных вечерах. Мечтала стать певицей или актрисой. Одновременно с этим украдкой вникала в темные дела, так как не могла оставаться в стороне. И, видит Бог, ты бы могла стать надежным соратником, если бы не консервативное правило не допускать до теневого бизнеса женщин.

После смерти дедушки дела пошли плохо. В мафиозной семье готовился переворот, и мне не удалось его сдержать. Странным стечением обстоятельств меня выманили в Нью-Йорк, откуда я уже не смог вернуться. Отца убрали довольно быстро. В мое отсутствие ты и мать остались без защиты, и это гложет меня каждый день.

Страшно представить, что они делали с тобой и что тебе пришлось вытерпеть. Тебе приходилось оставаться на Сицилии - чтобы позаботиться о матери, которая не находила себе места, лишившись прежнего положения. Да и кто бы дал тебе так просто уехать. Чудо уже то, что они вас не убили следом за отцом. Женщин не посчитали угрозой.

И все же наступил момент, когда у тебя не осталось выбора. Смерть матери, издевательства моих бывших собратьев - твое терпение лопнуло. Собрав все, что можно, о моем местонахождении, ты сбежала и отправилась в Нью-Йорк - искать меня.

Нам нужно было о многом поговорить, но времени оказалось мало. Потом случилась катастрофа, которая в очередной раз разделила наши жизни на до и после. Смогу ли я защитить тебя на этот раз?

От Марко:

Франческа, милая Кикка!

Мы встретились с тобой, когда мне было около четырёх. Твои родители принесли тебя в наш большой дом, а бабуля с дедулей устроили праздник с накрытыми во дворе столами и кучей гостей. Все отмечали, веселились, а я смотрел на тебя, лежащую в колыбели, и пытался понять, зачем они притащили в дом сморщенную картофелину, словно там нормальных детей не было. Да, в четыре я не особо задумывался, что все новорожденные так выглядят.

А однажды я протянул к тебе руку, желая хоть раз к тебе прикоснуться, а ты – я клянусь, что был первым и единственным, с кем ты так делала – протянула руку и коснулась своим крохотным пальчиком моего. Совсем как в том фильме про инопланетянина. Кажется, это было на твоё крещение. Ты лежала в колыбели в своем белоснежном платье и чепчике, смотрела на меня своими большими голубыми глазами и улыбалась беззубым ртом. Возможно, именно в тот момент я подумал, что они правильно сделали, раз забрали сморщенную картофелину.

Помнишь, как в четыре ты ходила хвостом за бабулей и просила её простить меня за очередную выходку, в которую меня втянул Бруно? Повторяла «Марко больше так не будет, Марко больше так не будет», а я насупившись стоял в углу и даже не думал просить прощения.

Или как ревела в шесть, когда узнала, что я с родителями переезжаю за океан, в Америку? Честно говоря, я тоже хотел тогда реветь, но смотрел на тебя и упорно держался. С тех пор мы росли далеко друг от друга, и виделись только на каникулах. И с каждой встречей ты становилась всё старше и красивее. Ты, может, и не замечала, но я-то видел, как Бруно строго и ревностно оценивал парнишек, что крутились возле тебя. А ты лишь с лукавым видом щурила глаза и смеялась задорно и звонко. И просила привезти что-нибудь в следующий раз, чтобы подружки вот прямо обязательно завидовали.

Наша последняя встреча не была радостной: сначала смерть дедушки, потом – обожаемой всеми бабули. Я помню, как ты ревела в одиночестве в беседке, в которой бабуля всегда накрывала стол, чтобы мы могли перекусить. И от этого моё сердце разрывалось на части.

Ты выросла красавицей, Кикка. Настоящей красавицей. Я рад, что в этом хаосе ты осталась жива. И знай, Кикка, ты всегда можешь на меня положиться, как и раньше.

Отредактировано mr. pr (2025-11-16 22:05:56)

0

1399

-

fc joe alwyn or boyd holbrook
mattías [ маттиас, 36 ]
https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/384/801887.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/384/819453.jpg
la, usa
[ специалист по кибербезопасности в крупной корпорации ]

маттиас всегда был будто из другого каталога — отполированный образец, распечатанный по инструкциям, отладивший каждую эмоцию. он не жил, он исполнял: дипломы, улыбки, правильные ответы — всё это у него лежало аккуратно и выверенно. родители ставили его на полку словно трофей, и оттуда он смотрел на меня с мягкой снисходительностью, которую я переводил в презрение.

он стал тем, кем должен был стать: успешный консультант по кибербезопасности, человек, который чинит мир, а не ломает его. его мир — чистые схемы, строгие протоколы, пароли, длиннее, чем стихи. люди доверяют ему свои секреты, платят ему за порядок, аплодируют, когда он отводит угрозы. он — архитектор обороны, и в его руках порядок превращается в броню.

а я — ошибка в этой конструкции. я ломал, ковырял, рвал на части то, что он так тщетно пытался скрепить. «почему ты не можешь быть как маттиас?» — и это «как» давило сильнее любой угрозы. я видел его фотографии в гостиной — словно витрины чужой жизни, где не было места для меня.

четыре года назад я исчез. не по плану, не по сценарию — просто растворился в тени, оставив после себя только сбои и следы, которые можно было принять за случайность. он, вероятно, списал это на плохую шутку судьбы: «майло пропал». он стал тем, кто проверяет логи, кто сканирует терминалы, кто иногда бессонно открывает старые учётки. я знаю — я специально бросал ему крошки: маленькие маркеры в коде, едва заметные, как подпись на холсте. просто чтобы он знал: я ещё здесь. и да, я ревную.

ревную до подташнивания от той лёгкости, с которой он носит своё совершенство. ревную, потому что ему аплодируют за то, что я умею делать лучше. это не жалость — это признание.

; маттиас — старший брат майло. специалист по кибербезопасности, правильный, собранный, одним словом — блестящий. любимец семьи, воплощение идеала и антипод своего младшего брата, который ушёл в подполье и стал хакером (а потом в него и вовсе вселился падший ангел). между ними — пропасть: мораль, идеалы, свет и тень. маттиас может стать одним из немногих, кто начнёт искать майло после его «исчезновения», возможно, по следам странных цифровых всплесков, или потому что слишком хорошо знает его стиль? можно сыграть на противостоянии: брат против брата, безопасность против хаоса. и, может быть, где-то между строк — всё ещё попытка понять, кто из них на самом деле спасает, а кто рушит.
;; то, чем вы «начините» моего братишку, чтобы он стал полноценным персонажем, — оставляю на ваш откуп. но хотелось бы сохранить имя, схожий братский типаж внешности и страсть к компьютерам и технологиям; я пишу медленно, но верно — в среднем 6К, лапслоком и с выделением прямой речи (могу с заглавными, но ситуативно); люблю и буду хэдить, закидывать графикой и звать болтать со мной во флуде. приходи и оставайся делать мне мозги!

пример игры

все движения элиаса точны, выверены, как шестерни часов, где каждая деталь ведёт к следующей. он появляется в коридоре подземелий, тень длинная, холодная, но внутри что-то дрожит, почти забытое. скитер наверняка думает, что контролирует пространство, что её шаги, взгляд и дыхание — её собственность, но флинт давно изучил её привычки, расписание, даже крошечный нервный тик, который появляется, когда она слышит чужие шаги за спиной. теперь она словно пешка на доске, а доска повернута так, что каждый её шаг просчитан и учтён, и она этого не замечает. дождь стучит по камню, тихо, монотонно, капли растекаются по холодному полу, словно отмечая невидимые линии напряжения, как карту, по которой он уже прошёл, а она лишь делает первый шаг.

палочка лежит в его руке расслабленно, готовая к мгновенному действию — чуть сильнее давление пальцев, и заклинание полетит, точно выверенное, как во время недавнего матча по квиддичу. накануне он уклонялся от бладжеров, предугадывая каждый рывок соперника, каждое движение партнёров. на поле он действовал с холодной, расчётливой точностью — линии движения, смены скорости, момент принятия решения — всё просчитано заранее. сейчас тот же принцип применим к рите: её эмоции, движения и дыхание — как траектория мяча в полёте, и он знает, где она окажется ещё до того, как сделает шаг.

он не торопится, не приказывает, не просит. наблюдает за каждой её эмоцией, словно наблюдает за кипением зелья в котле. её тело и разум реагируют на его присутствие, но сознание (конечно же) сопротивляется, бурлит внутри, как вода в подземной реке, стремящейся прорваться через камни. страх, раздражение, недоумение смешиваются с странным возбуждением — ощущением, что контроль, который он держит, кажется абсолютным. это чувство почти невозможно назвать словом — на грани трепета, тревоги и удивления.

он перемещается в тени, глаза — холодные, точные — фиксируют каждый её вздох, каждый крошечный жест. она пытается делать вид, что он не видит насквозь. переносит вес с ноги на ногу, ищет опору, но ощущает, как пространство сжимается, воздух становится вязким, насыщенным скрытой властью. каждое движение одновременно свободное и предопределённое, словно она играет роль в чужом сценарии, а он уже знает финал. словесное общение пока лишнее — взгляд становится инструментом, дыхание задаёт ритм, и тело реагирует, даже если сознание сопротивляется, скручиваясь узлом в груди. всё фиксируется, анализируется, выстраивается в бесконечную карту, где он всегда на шаг впереди; внутренний мотор разума шепчет: это не игра и не развлечение, а изучение границ, где кончается свобода и начинается подчинение. флинт знает: она борется, но не сможет победить — он всегда будет на шаг впереди, а каждая её эмоция, каждое движение подчинено его расчёту.

дождь усиливается. капли стекают к ногам риты. она, очевидно, пытается понять, что происходит — мысли прыгают, разбиваются о внутреннюю стену сопротивления, но даже в этом хаосе он предсказывает её реакцию. эмоции, обычно скрытые, вылезают на поверхность, протестуют, но он обрабатывает их аккуратно, точно, как хирург скальпелем в темноте. он никогда не повышает голос, не делает резких движений, но сила его присутствия неизменна. взгляд, кивок, пауза — инструменты контроля. дыхание, движение, взгляд — всё подчинено его расчёту. чем дольше она рядом, тем сильнее ощущение, что тело и разум реагируют не на случайность, а на стратегический план.

он ловит себя на мысли, что ей должно нравиться — страх, напряжение, невозможность вырваться. её реакции — материал для изучения, лабиринт эмоций, по которому он двигается уверенно. всё сопротивление — точка отсчёта для следующего шага. возбуждение — почти животное, почти первобытное, но смешано с холодным расчётом. страх, злость, стыд — он отмечает всё, как учёный фиксирует реакцию редкого компонента. каждая эмоция — часть стратегии. скитер — часть стратегии.

— держитесь, слизеринцы, — элиас пробежал взглядом по её фигуре, — скитер вершит правосудие! — он ядовито усмехнулся. глаза её расширились, щеки заискрились неловкостью, а он оставался холодным: для него это всего лишь очередной раунд, и эмоции риты — лишь материал для развлечения.

он приблизился к ней тихо, слегка наклонился, оставляя пространство между собой и ней, как мастер, который знает, когда дать паузу, чтобы напряжение достигло предела. её глаза встречают его, на мгновение кажется, что дождь перестал падать, а коридор бесконечно длинный. элиас знает: страх возбуждает, напряжение ускоряет сердце, а мозг ищет лазейки. она всё ещё не признаёт: любое действие, любое движение, любое сопротивление — его.
его игра.
его сцена.
его расчёт.

— но ты продолжай, — флинт будто зевал словами, — за тобой любопытно наблюдать: ты нервничаешь, путаешься, несёшь чепуху, — добавил он ровно, едва сдерживаясь, готовый рассмеяться над её очередной попыткой скрыть волнение, не потрудившись встретиться с ней взглядом.

даже если дождь прекратится, даже если коридор снова станет обычным, он знает, что она — часть механики, где контроль абсолютен и каждая её эмоция — отражение его намерений.

Отредактировано mr. pr (2025-12-15 18:02:31)

0

1400

неактуально

заявка от Robert Rogers

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/77/91049.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/77/493320.gif

Albert Schorr
Mads Mikkelsen

член совета, глава мед. сектора |  45-60  |  Миротворцы

Тебе не всегда импонировала мягкость Лидии Марстон в вопросах медицины, твой подход - куда более агрессивный. Химия и биология - твоя страсть, а медицина - не только всеобщее благо, но и оружие. Методы, которыми приходится оперировать для достижения эффективности своих целей, порой могут показаться негуманными. Ввести препарат первому попавшемуся добровольцу, нуждающемуся в лечении, без этапа испытания на животных? Всегда пожалуйста. Вывести формулу вещества, которое поможет в борьбе с зомби, но нанесёт вред людям и растениям при распылении? Тоже можно. После смерти Марстон тебе ещё долго не доверяли возглавить медицинский сектор, однако, как говорится, сложные времена требуют отчаянных решений, поэтому твою кандидатуру на пост главы наконец одобрили. Теперь ты отвечаешь за здоровье сотни добрых людей и не имеешь права их подвести, а также питаешь ни разу не прикрытую ненависть к другим фракциям, без которых, по твоему мнению, жилось бы лучше и спокойнее нам всем. Они не больше, чем потенциальные подопытные кролики для одной великой цели - избавить людей от недугов и обезопасить от бесчинствующего вируса.

- архетип не злодея, но антигероя; Шорр желает лучшего для своих людей, однако готов добиваться оного любыми способами.

- в совете совсем недавно и занимаешь третье вакантное место лидера мед. сектора после смерти Лидии Марстон, чьи наработки по различным препаратам разобрать под силу лишь тебе, а не вон тем недо-учёным и врачам-самоучкам.

- не сказать, что все одобряют твои методы, но их эффективность при всей рискованности - то, что себя зарекомендовало.

- в вечных поисках вакцины от вируса, которую изобрести, спойлер, не получится.

- создан для того, чтобы развивать медицинское направление Миротворцев, как минимум обеспечивая своих людей необходимыми смесями для того, чтобы их не скосила какая-нибудь случайная болячка.

- имя/внешность менябельны, но я отлично вижу на этой роли именно Мадса.

- заявка не для личной игры со мной - приходи, вклинивайся в сюжет и твори свою судьбу, а мы поможем.

Отредактировано mr. pr (2026-01-05 23:06:44)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно