бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1341 страница 1343 из 1343
Поделиться13412024-10-30 13:55:51
---
Отредактировано mr. pr (2024-11-19 16:34:16)
Поделиться13422024-11-28 09:30:53
В ПОИСКАХ СВОЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Kim Doyoung ✴ NCTты одновременно роковой и милый,
обольстительный и наивный,
покорный и строптивый.
сложно понять - тебя хочется приручить или сбежать от тебяРабота-дом, случайный встречи, чужой город, чужая страна... Куну сложно найти друзей.
Он их находит, но всё равно держится отстранённо, не может никому открыться. Или просто не знает, где искать.
Даже если не искать, судьба всё равно рано или поздно сведёт его с нужным человеком. Возможно, этим человеком станет Доён.Кун доверчивый. Он думает, что все так же искренние к нему, как и он к окружающим его людям. Он даже не может представить, что милый мальчик познакомился с ним совсем не ради красивых глаз, а из-за денег.
Он ничего не знает про Доёна. Тот выглядит уверенным, дорого одет и всегда чем-то занят, но всё же находит время для общения.Куну кажется, что это тот самый человек, с которым он наконец-то может поделиться своими сокровенными мыслями, о которых не говорит ни с кем в этом городе. Куну кажется, что он наконец-то обрёл друга, а может и не только друга. Куну кажется... а может он просто обманывается себя, слишком устав от одиночества.
История Доёна раскрывается не сразу. Скорее всего, он модель или айдол, вращается в элитных кругах общества и усиленно хочет казаться крутым. Но на деле он может оказаться из небогатой семьи и весь успех был достигнут кровью и потом. Возможно, он хороший, но жизнь заставила идти по головам, пробивая себе дорогу к успеху. Возможно, ему на самом деле нравится Кун не из-за денег. Но это не точно.
Пожелания по игре классические: писать посты регулярно, поддерживать сюжет, а если не поддерживается, то говорить об этом сразу, а не через год.
Я пишу по классике 4-5 тыс символов, с большими буквами и птицей-тройкой.
Вне форума тоже желательно связь держать, но не обязательно))
А если ты ещё и в жизнь форума вольёшься, помимо наших игр, так вообще будешь для меня идеальным.
Отредактировано mr. pr (2024-12-29 15:01:52)
Поделиться13432025-04-02 11:30:57
тебя ждет Matty Healy
taylor swift, 35
![]()
певица, автор песен — loml
привет, тей, давно не слышал твой голос.
( неправда, конечно: я слышу его постоянно — по радио на заднем сидении такси, в супермаркете перед стеллажом виски и в старых голосовых, чудом сохранившихся в архиве вотсапа )
но живой, чуть осипший от февраля и нью-йоркского ветра или после бутылки белого и припевов боуи во всё горло — действительно давно. так было лучше, знаешь? ( зло оборвёшь на полуслове: «удобнее — и только тебе» ) в жизнь мисс американы не впишутся кокаиновые сны, пьяные звонки в четыре утра и клятвы «больше никогда», крутящиеся в наушниках на репите. я обещал, что это — не навсегда, и когда-нибудь всё обязательно будет по-другому. но ты же знаешь, чего стоит моё слово, тей.
это не значит, что все эти годы я не листал чаты и ленту инстаграма, так незаинтересованно слушал сплетни общих знакомых и разбирал твои тексты — на слоги, образы и флэшбеки. ( я помню, как в ту ночь облил тебя вином, тей; и то, как мы, как подростки, целовались в арендованной тачке на хайвее где-то в неваде — тоже ) в ответ писал тебе свои — ты узнавала их с первого аккорда. ( yes, i got your letter, yes, i'm doing better — надеюсь, хотя бы ты не лжёшь ) это было красиво и правильно, и раскапывать давно заброшенные могилы — не стоило. плохая примета, тей. но для меня всегда: чем хуже — тем лучше, ты же знаешь.
меня хватило на две недели; тёплой июньской ночью десятилетие заканчивается так же, как началось — в огнях манхэттена и блестящих глазах. ( сердце ударяется о рёбра так сильно, что оставляет синяки ) только не плачь, пожалуйста, тей. всё будет хорошо — у тебя так точно. ты напишешь песню, а, может, целый альбом, и я, честно говоря, тоже — переживу. но, если вдруг будет страшно, одиноко или больно — позвони.
я давно не слышал твой голос, тей.дополнительно:
» situationship final boss, почти десять лет случайных встреч, спрятанных в куплеты посланий друг другу, несказанного и несделанного;
» такие истории редко заканчиваются хорошо, но приходи, и узнаем, чем кончится эта;
» пишу около 3к, от третьего лица лапслоком и не очень быстро, ты можешь писать, как угодно;
» знаю, что для некоторых игроков это важно, так что на всякий случай скажу, что не очень люблю общение вне форума, но бывает, что складывается;
» максимально открыт к любым хэдам, обсуждениям и предложениям, настаиваю только на том, чтобы обменяться постами в лс;
» приходи, будем tortured вместе.
Отредактировано mr. pr (Вчера 18:33:11)