юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 1221 страница 1240 из 1320

1

бля

+2

1221

пришёл

Отредактировано mr. pr (2024-04-28 19:09:39)

0

1222

-

LAURA KINNEY
— marvel

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2365/188832.gif

- Лора Кинни - создана из полулитра крови Логана и яйцеклетки ученой;
- От "матери" получила в основном приятную внешность;
- От Логана всё остальное, включая плохой характер, шесть когтей и регенерацию;
- Прошла всестороннюю и крайне жестокую подготовку;
- Имеет слабость в виде триггера превращающего её в жестокого и беспощадного берсерка;
- Иногда хочет вспороть брюхо "папаше" и не только одному ему;
- Недотрога с легким готическим образом;
- Страшна в гневе, да и без гнева тоже;
- Первая на очереди получить имя "Росомаха";
- В случае непонятной ситуации уходит жить с волками;

Сложные семейные отношения большой семьи Хоулеттов не должны мешать их воссоединению.

Отредактировано mr. pr (2024-07-01 15:57:09)

0

1223

заявка от романа

https://media1.tenor.com/m/2HZLoCu7xCYAAAAC/mean-girls-laughing.gif
обсудим

имя обсудим, фамилия Holland *** Холланд

— возраст: 25-27
— профессия:   на выбор
— ваши отношения: дочь

Ты любимый ребенок в семье, желанный. Вопреки расхожему мнению, мы с твоей матерью любили друг друга и были счастливы. Спустя многие годы чувства стали угасать, но мы старались. Нет, не сохранить семью, а сделать тебя счастливой.
Мы поженились слишком рано, потом ко мне пришел успех. Слава вскружила голову, но твое рождение стало для меня лучшей наградой. Я отказывался от съёмок, чтобы побыть с тобой, но существовали обязательства, которые я был вынужден выполнять. Твоя мать не выдержала. Мы разошлись на позитивной ноте. Когда я вернулся в родной город, было решено, что лето ты точно проводишь у меня, а когда в свои шестнадцать ты сбежала от матери и ее нового мужа ко мне, я, честно говоря, был и рад и не знал, что делать.
Уговоры вернуться не действовали. Твоя мать поступила мудро, разрешив тебе остаться, но я не позволяю тебе сидеть у себя на шее. Школа, университет, подработка.
Мы дружная семья. Я знаком с новым мужем твоей матери, он не плохой человек, а ты все думаешь, почему у меня не складывается личная жизнь. И честно говоря, твой хитрый взгляд меня немного тревожит: неужели ты решила устроить мою личную жизнь?

— дополнительно:
Собственно, я больше игрок, нежели флудер, но с удовольствием пообщаюсь и подумываю хэды в личных сообщениях или ТГ, например. Нас двое: у Романа планируется любовная линия. С Айлин вы вольны выбирать свой вектор отношений, но хотелось бы, чтобы бы без драм. Дочь очень хорошо чувствует своего отца и точно понимает, что нынешний его выбор верный, пусть и нестандартный.
Мы с Айлин играем от 3го лица, и хотим такого же от тебя.
Так что, вы сразу получаете двух стабильных игроков и немного графики (я чуть-чуть умею)

0

1224

VES [SAGA O WIEDZMINIE]

раса: человек

деятельность: Бывший боец "Синих полосок", темерский партизан и доверенное лицо Роше.
место обитания: Под боком Роше (ныне Велен)

https://i.imgur.com/5a6EaEe.png
Игровая/на твой вкус

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не понял, какого баргеста еще не в строю?! У нас тут война только на бумаге закончилась, а по факту - всё веселье ещё впереди.
Вот ни в жизнь не поверю, что тебе понравилась тихая жизнь в Велене, где мы теперь наводим порядок. Сама, небось, рада была, когда этот хитрозадый интриган Дийкстра снова задумал чужими руками каштаны из огня таскать и на нас вышел? Да точно рада, ты ж у меня девка боевая, мирной жизни уж сколь лет не видела.
Но плешь мне проесть подозрениями на счёт Сиги - это святое, да?
Но оно и правильно, кто-то же должен переживать за меня, когда я сам этого не делаю.
Уж не знаю, что там задумал этот реданец, а нам бы послушать. И даже на мировую пойти с тем, кто нас на тот свет едва не отправил. Потому как мы хоть и помогаем в чём-то нильфам, но бани и выпивка у Сиги на порядок лучше. И пафоса в нём меньше, а значит и у меня изжоги.
Ну что, поприключаемся как в старые добрые, стараясь не лезть в политику?
Всё-таки черные приходят и уходят, а две полоски - это стабильная жопа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Бьянка или Вэс (как в оригинале) - сугубо на твой выбор!
Анкету прошу написать, хоть полно, хоть тезисно. Хочется видеть именно восприятие персонажа, чтобы искать точки соприкосновения и с удовольствием играть с человеком, а не со статьей из ведьмачьей вики. Пишу от третьего лица, люблю большие буквы, хочу того же - я наглый старый и ворчливый, да. По скорости отписи я лоялен, главное - не пропадай, пейрингов не навязываю (но надо всё же учитывать историю персонажа), к обсуждению всегда открыт и чужому мнению рад. Мы все - взрослые люди и умеем разговаривать словами и слушать друг друга.

Пробный пост

Когда пташка напела Роше, что встречи с ним ищет один давний знакомец, подмявший под себя криминальный мир Новиграда, Вернон откровенно фыркнул и послал гонца туда, откуда вылез в своё время Эмгыр и все его прихлебатели. И продолжил уничтожать запасы еще довоенной темерской ржаной, попутно разбираясь со зверем, что в народе звался управлением землями.
Иронично. Стремительно взлетев из грязи, Вернон Роше с размаху угодил в самую, что ни на есть, задницу. Потому как только полный псих будет жаждать власти и обширных земель в своё управление. И ладно бы земель нормальных, бывший же командир специального отряда "Синие полоски" крепко так засел в Велене. Точка. Занавес. Где-то на фоне могли дохнуть от смеха поганые скоя'таэли.
Видать знатно его когда-то прокляли, и пойди потом в эту всю дурь не поверь.
Но, смех смехом, а Роше не был бы собой, если бы не справился с поставленной задачей. Пусть худо бедно, пусть на свой солдатский лад, однако ж механизм крепкой, внушающей доверие власти, начал подавать признаки жизни.
Однако мысль, что этот любитель интриг и бань вновь вспомнил о темерце, крепко засела у капитана в голове. Подзуживая интерес и ту самую, поселившуюся пониже спины жажду бросить всё и снова рискнуть жизнью. Как в старые добрые.
И, та же пташка, изначально посланная совсем по иному направлению, улетела в славный город Новиград, чтобы обрадовать — пусть радуется и ценит, сволочь реданская — своего хозяина. Встреча состоится.
"Это всё не просто дурно пахнет, это откровенно смердит", — тут же поспешили заявить Вернону не просто приближенные, но самые доверенные любители бросаться в бой с сиськами наголо. И он был согласен. Дийкстра был известной хитрожопой скотиной и конченным интриганом, предать вчерашнего союзника для него было так еж естественно, как отмокать в своих банях. Но всё-таки он боролся с нильфами, под которых Роше — как злословили те языки, которые капитан еще не успел отрезать — банально лёг. А раз боролся, значит нуждался в определенного рода поддержке, потому что без таковой...
Без таковой война изначально была проиграна.
Вернон знал историю родной страны. Он помнил битву под Бренной и итоги той компании, когда Темерия и союзники боролись плечом к плечу. Ну, а воспоминания о том кошмаре, что последовал за смертью Фольтеста и новым вторжением нильфов на Север, он еще не успел утопить в крепком алкоголе. И вывод напрашивался однозначный — в одиночку бороться со столь опасным противником как чёрные бесполезно.
Но... за этим ли Дийкстра искал встречи? Чтобы попросить о помощи того, кто капитулировал? Или толстозадый интриган знал, что "продавшийся нильфам", бывший капитан "Синих полосок" не так прост и не настолько покорен, каким старается казаться? И этому факту Роше бы не удивился. Не из-за своей предсказуемости, скорее из-за сообразительности Сиги.
Хотя, был иной вариант — Сигизмунд Дийкстра решил вновь использовать руки Вернона, чтобы натаскать из огня новую порцию каштанов, никак к тому же не связанных с войной и Нильфгаардом.
Что характерно, встреча была назначена на нейтральной территории. Синеполосатого никто не зазывал в Новиградские бани, да и в принципе Дийкстра, похоже, решил высунуть нос из-за крепких городских стен. Всё настолько плохо или это настолько откровенная ловушка? Пойди ж пойми. Роше, у которого уже зудело от желания набить жирной реданской скотине морду и заставить хромать на ту ногу, до которой в своё время не добрался их общий знакомый, на эту тему не раздумывал долго. Разве что, Велен покидал в тайне. И отказавшись от привычного шаперона да сине-полосатого мундира, в который за долгие годы успел буквально врасти.
Маскировка, да, но поганая. Теперь его было труднее узнать, но без привычных полосок Вернон чувствовал себя натурально голым.
И всё-таки именно в подобном виде, почти весь в черном — лишний повод посудачить на тему его "предательства" страны и памяти Фольтеста — хотя скорее в грязном от тех дорог, которыми ему пару разу пришлось пробираться, бывший командир Темерских партизан в назначенный вечер осадил лошадь и спешился подле оговоренного места, где его, видно что, ждали.

0

1225

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/972229.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/560050.gif
face [Ryan Guzman]

Most Wanted: друг и коллега

Walt // Уолт
────────────────────────────────────────

39 //человек или... // своя // офицер в пожарной части

► Родился в 1993 году.

► Был обычным подростком, помешанным на спорте, девушках, окончил школу на средние оценки, потом колледж.

► С детства ходил на бокс, с большим спортом не сложилось по ряду причин, бокс остался в жизни, но как хобби. Мастерски может вырубить противника одним ударом.

► Устраивается в пожарную часть № 13 г. Лос-Анджелес в 25 лет (2018 год).

► В 2019 году оказывается в одной группе с Джереми, Еленой и Джинни. Становится напарником Джера, Уолт помогает адаптироваться, имея за спиной опыт работы в пожарке год. Джереми, не имея друзей в новом городе, общается с Уолтом, они становятся не просто коллегами, а друзьями. Также Уолт обращает внимание на Елену, но она видит в нем исключительно друга, не более. Все это не мешает Уолту периодически сыпать шуточками и клеить Елену.

► Сам по себе Уолт легкий в общении, любит шутить к месту и не к месту, не боится неловких ситуаций или же выглядеть глупо. Любит женщин, а вот серьезные отношения не про него.

► По расе я вижу много вариантов. Человек, оборотень, который активировал ген ближе к 2031 году, вампир, гримм, а может демон, который притворялся человеком? Буду рад любым вариантам.

Джереми и Уолт друзья. Спустя десять лет смело называют себя лучшими друзьями. Вместе прошли огонь, воду и прочие радости жизни. Уолт пока что самая нормальная часть в жизни Джера, так как Джер считает, что он человек. Может все и есть именно так, если игрок выберет быть простым человеком.

Главное из требований актив. Мы с Еленой любим играть реальную жизнь людей, так что от игрока ждем желание играть не только мистику, а что-то банальное и житейское. В плане расы, то тут вариантов много, обсудим и придумаем развороты в игре, главное, что в 2019 году на момент знакомства он либо был человеком, либо притворялся им. В настоящем же можно узнать ужасную правду, либо случится обращение в вампира, активация гена оборотня, становление гриммом и т.д.

0

1226

MADOC [THE FOLK OF THE AIR]

раса: фейри

деятельность: Главный генерал Верховного короля Фейриленда
место обитания: Эльфхейм

https://img.wattpad.com/840a322cf722a6f2f1c876f7f023670856438dcb/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6f7855584a3956766c4a786638773d3d2d3532343130343233302e313530623431623833346634623231633832323830323538323538312e676966
alexander skarsgard, art

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рождён в крови и воспитан для кровопролития. Главный генерал, не представляющий жизни без очередной войны и борьбы за безграничную власть. Самый сильный, самый расчетливый, самый хладнокровный. Убийца родителей Джуд. Монстр, похитивший её и сестер в мир монстров и ужасов. Он же - учитель и отец, которого вопреки любой логике Джуд искренне полюбила. Мадок давал ей все необходимые знания о стратегии и искусстве владения мечом. А после сажал на колени и читал книги, гладил по волосам и давал почувствовать родительскую любовь. Сейчас Джуд это кажется едва реальным прошлым, пусть и совсем недалеким. В их новом мире они прямые соперники, за власть, за Корону, за право оказаться победителем.
Ещё пока есть шанс отступить или начать работать вместе, а не против друг друга. Но никто из нас не сдаться. Правда ведь, пап? Ты воспитал меня такой. Ты сделал меня той, кем я являюсь. Гордись или убей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность на Ваш выбор. Любите Мадока так же сильно, как его люблю я, обо всем остальном договоримся)

Пробный пост

Фейри не способны врать. И если в большинстве ситуаций Джуд умело использует этот факт, иногда же остаётся лишь его ненавидеть. Как в случае с Карданом. Он всегда мастерски управляется с правдой, как с замысловатым оружием. Каждый раз направляя свои удары слов в самые болезненные точки Дуарте, превращая любой их разговор в смертельную битву. Как же она устала. Частично и от того, насколько же он чертовски и невыносимо прав. Вновь.

Кардан никогда не хотел этой короны, не просил её, не пытался заполучить, в отличии от всех своих родственников. Это и делало его идеальным кандидатом для главной роли в сумасшедшем плане Дуарте. Но и проблем от острой аллергии принца на ответственность оказалось не меньше. Буквально все задачи правления опустились тяжелым грузом на плечи смертной девочки, которая переоценила собственные возможности. Она разрывалась на части, пытаясь не выпустить из внимания ничего важного, пока сам Верховный король бесконечно отдыхал и развлекался.

Но разве не в этом и заключается их сделка, как справедливо подмечает сам Кардан?

Джуд молчит. Понимает, что он прав. Но скорее откусит себе кусочек пальца на ещё целой руке, чем согласится с ним хоть в чём-либо сейчас. Потому делает вид, будто позволяет ему высказаться. Мыслей в голове короля накопилось явно немало, и он вовсе не сдерживается в их выражении, подсвечивая каждую из ошибок своего сенешаля. Безусловно, ей стоит быть осторожнее в своем маниакальном желании контролировать каждое движение, каждое слово Кардана в страхе от того, на какие глупости тот способен. Да и устраивать погром в королевский покоях тоже идея не сильно разумная.

Она слишком устала. От этого безупречно продуманный на первый взгляд план трещит по швам, как и способность Джуд держаться. Хочется заплакать, закричать о том, как это тоже вовсе не то будущее, о котором мечтала девушка. Что она понятия не имеет, как управлять королевством. Что безумно боится каждого собственного шага, ведь даже не догадывается, правильный он или же приведет к краху. Только вот подобной опции в её арсенале нет. Не говоря уже о том, что Кардан последний, на чьих глазах Джуд позволит себе расклеиться. Не дождется.

Наконец, речь Верховного короля подходит к концу. Конечно же, сенешаль замечает опасный взгляд Кардана, от которого все подданные лишаются дара речи, припоминая былую жестокость принца. Не ускользает от внимания Джуд и угрожающие намеки в его словах. Кем он себя возомнил? Тихий голосок разума напоминает, что их сделка крайне недолговечна. Под её контролем Кардан будет ещё семь месяцев, а вот Верховным королем столько, сколько пожелает. Ведь у неё пока нет плана, как убедить его передать правление Оуку в подходящий момент. Так что, самоуверенность и угрозы вполне оправданы. Не может же Джуд приказать ему перерезать себе горло, как бы сильно иногда не хотелось. Кто тогда коронует брата? Нет, какое бы поведение Кардан не позволял себе, он нужен живым и невредимым.

- Ты всегда недооценивал мои силы, - усмехается Джуд, вспоминая, как тот когда-то пытался заставить её отказаться от участия в турнире. Не сработало тогда, не выйдет и сейчас подорвать остатки уверенности в себе. - И где мы сейчас? - спрашивает с намеком на настоящее положение вещей, в котором Кардан находится под её безграничным контролем. Но речь сейчас не совсем об этом.

- Мне вовсе не нужно контролировать всех. Достаточно и того, что я контролирую тебя, - намеренно не задевает неудобной для себя темы в виде собственных ошибок. Да, Джуд не безупречна. Спасибо за наблюдение, Кардан, она в курсе. - Но вопреки этому факту, я стою здесь и пытаюсь вести с тобой диалог. Вместо того, чтобы отдать приказ, которому ты обязан подчиниться.

Указывает на очевидную вещь. Разве что, не кричит ему “Чёрт возьми, я стараюсь, чурбан ты бесчувственный!”. Хотя, когда это Кардан был способен оценить старания других. Да и, собственно, в чём его выгода.

- Я знаю, что ты не хотел ни короны, ни моего контроля над собой. Но имеем, что имеем, - сенешаль разводит руками, ситуация не изменится, как бы сильно они оба не хотели никаким образом не пересекаться друг с другом. - Можешь и дальше продолжать валять дурака, тщательно выстраивать славу первого Короля пьяницы. Да и позволять Локку унижать себя при каждом удобном для него случае тоже безусловно можешь, - выражение лица Джуд отчетливо дает понять, что лично её такие вещи мало интересуют, репутация Кардана - лишь его забота. Проблема исключительно в том, какие последствия это несет для трона, который необходимо сохранить для Оука.

- Но тогда мы остаемся заключены в ловушку, где я вынуждена править единолично и всё контролировать. И, как ты красиво подметил, это укрепляет всех во мнении, что ты - слабый Король, - не подпускать его слова близко к сердцу, а использовать против него. Джуд тренировалась этому навыку ещё со школы. - Неужели ты действительно хочешь остаться таким в памяти народа? Хочешь войти в историю слабым и бесполезным? Позором рода Гринбриара? - здесь уже сенешаль стреляет откровенно вслепую. Она понятия не имеет, играет ли это хоть какую-то роль для Кардана. А вдруг его действительно ничего, кроме вина и пирушек не волнует? Что, если его главная цель - отомстить ей лично, и плевать на последствия для всего Эльфхейма?

0

1227

-

ROBERT BARATHEON
— a song of ice and fire

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2130/975822.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2130/994941.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2130/940841.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2130/343484.gif

мне очень сложно даются заявки и эта скорее общая зарисовка того, как я вижу и чувствую историю роберта. у нас тут достаточно вольный сюжет, т.е играем что и как хотим, при желании на пальчиках договариваясь между собой какой бэкграунд играем. в общем песочница в которой каждый лепит свои куличики) посты я кстати пишу куда лучше. это да, на заметку. о себе: пишу в лапслоке, третье лицо, с птицей тройкой, от 3-4к и сколько угодно дальше. от вас - все что угодно, кроме первого лица, простите. так с постами не тороплю, понимаю что реал бывает беспощаден. если мы будем болтать в тг - будет клево, но с тем же успехом я могу приносить только посты и иногда какую-нибудь красоту по теме.

роберт совсем не злодей этой истории. роберт всего лишь влюбленный юноша, слишком рано повзрослевший, едва справляющийся с свалившимися на него обязанностями. быть лордом штормовых земель требует слишком многого от привычной жизни и баратеон находит хоть какое-то утешение в выпивке и девушках, но мечтает ввести в чертоги штормового предела лианну старк. накинуть ей на плечи плащ с коронованным оленем и назвать своей женой. он бы научил ее прыгать нырять с высоких скал тарта в изумрудные воды пролива. он рассказал бы о звездах сидя на краю острого мыса, а потом указал бы на далекие одни королевской гавани, рассказывая о таргариенах построивших красный замок.
робер баратеон не злодей этой истории. он преданный друг дома старков, влюбленный в лианну с тех пор, как она еще была юной девочкой: его покорила ее смелость и решительность. он с восхищением наблюдал, как она карабкается на крышу заброшенной башни, ловко цепляясь за выступы камней. а когда рикард старк отпускал ее на охоту, то она была самой ловкой наездницей и не боялась вида крови, пока вытаскивала свои стрелы из оленьего бока. и она будет рассказывать эту историю вечером на пиру, в то время как роберт спросит руку у ее отца и получит утвердительный ответ. но он ждет и пока не объявляет о помолвке, решив сначала поговорить с лианной.
роберт баратеон не злодей этой истории. ему пришлось принимать тяжелые решения, стараясь защитить дорогих ему людей. ему пришлось пожертвовать многими хорошими людьми, которые совсем не заслуживали смерти. кровь таргариентов течет и в его жилах, что делает эту войну еще сложнее - родственники не должны воевать против друг друга. и роберту больно, когда ему пересказывают смерть рикарда и брандона старка - джон аррен и рикард стакр были отцами для баратеона и он не мог позволить такой жестокости остаться безнаказанной. и вот он созывает знамена, желая вернуть справедливость в земли вестероса.

Отредактировано mr. pr (2024-05-21 18:53:32)

0

1228

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:00:17)

0

1229

неактуально;

cressida; the hunger games

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/396/38941.png

I didn't cry for that flamingo stuck in salt, didn't care for it at all—
while you, you couldn't hold your tears.

сколько еще пленки сожрут виды капитолия, под себя подминая страну; сколько дублей с пропагандистскими речами в белой горячке запорет юная актриска только-только из университета; сколько еще девочек из второго, встречая тебя, крессида, улыбнутся и скажут, что после твоего нового фильма про победителей они тоже хотят победить на играх?

сколько будет премьер, софитов и бриллиантов на платьях капитолийских кукол, сколько будет обожания в глазах напротив, сколько еще трепета будет в протянутой руке, спешащей представить хозяина, чтобы ты не потрудилась запомнить имя? сколько будет бессонных ночей, наполненных доверху криками трибутов на аренах, сочащихся ядом, что источает совесть, в агонии дребезжащая полумертвой пташкой где-то внутри?

сколько будет ран на разодранных коленях, пока ты по камням и балкам взбираешься на гору тел, оставшуюся от разрушенного двенадцатого, чтобы поймать на лице сойки-пересмешницы слезу и успеть запечатлеть взрыв ее злости? сколько будет боли, крессида, и сколько будет в твоих снах покоя и тишины, когда ты впервые окажешься на правильной стороне истории?

как долго твое нутро, противящееся, кричащее, кривящееся в отвращении, сможет молча смотреть
на смерть?

oh boy, better sit down for this one; у меня на крессиду огромные планы — в задротских закромах у меня лежит куча хэдканонов про капитолийскую киноиндустрию и пропаганду, и я предлагаю медленно и нежно растревожить все триггеры на эту тему. будет много капитолия, много взаимодействия в рамках революции и за ее пределами, нажремся стекла, наслушаемся подходящей грустной музыки, поплачешь на моих похоронах, в общем все как полагается в каноне. пишу часто, готов ради тебя начать прожимать шифт в постах, если это принципиально, только ради б*га приходи  smalimg

руни мара бтв:

https://64.media.tumblr.com/64594172adf45ebcb4b2ae83e9d03bcf/e5ec11a020862b52-3e/s540x810/d1327e4c6881b94950c4384abce1901aa71c72d5.gif
https://64.media.tumblr.com/20482d73f4851931b28e632f5d110fc6/e5ec11a020862b52-8a/s540x810/625e10df30b99f8d85d0e637da471e55143272a2.gif

пример поста;

сквозь нее смотреть не получается — в комнате, полной других бриллиантов, она, может, и затеряется, но один на один — никогда. один на один она голову вскидывает гордо, а слезы в глазах кристаллизуются и скатываются на пол по ее тошнотно-зеленому платью. один на один она точно такая, какой он увидел ее за крокодиловым воем — считай, уже почти выжившая. почти победительница. от короны ее отделяет только слепая удача, только то, какой стороной упадет монетка на окровавленную землю нынешней арены.

к счастью, финник с фортуной на короткой ноге — он ей продался.

конечно, капитолий купился; потому что девчонка разгадала секрет, открывающий любые капитолийские замки, сносящий с петель любые столичные двери — секрет хорошего шоу. этот город не мог не поверить. этот город — гнилое красное яблоко, сочащееся червями в ребрах каждого, кто ступал на плитку главной площади панема, — глуп до безобразия, зато морщится презрительно на отродье из дистриктов. она не такая, финник думает. она — не отродье. она вас всех переживет.
может, даже его.

сквозь не получается, хоть и хочется до зуда на ресницах, поэтому он смотрит прямо, и ему нравится, как легко и как быстро слетает эта маска. это значит, что она не приклеена намертво. ему нравится быть правым. годы в капитолии не могли не отравить его, наверное, и его эго отзывается шевелением где-то в груди. но больше того ему нравится, что догадался он один: даже хэймитч ведь не понял, разодрав колени об ее слезы и уйдя к своим трибутам в состоянии бессильной злости больше, чем когда-либо. финник тихо смеется — эта девчонка умудрилась обмануть человека, знающего систему вдоль и поперек, сыграв на том, как люди не выносят чужих стенаний. это было бы до абсурдного гениально, не споткнись она об него.

ему не хочется думать, почему на нем не сработали ее ловушки, но если бы хотелось, он легко нашел бы ответ в бессонных ночах, укутанных или парфюмом столичных женщин, или солоноватым запахом рук мэгз, держащих его по приезде домой, пока он снова не научится спать.

он легко нашел бы ответ в том сходстве между ними, какое рождается только тогда, когда судьба у вас будет одна на двоих.
пока что финник не переворачивает камней в поисках — только ведет плечом.

я не капитолий, — он отрезает резко, оскорбленный. потом выдыхает. в сущности, нечего ей предъявить — даже для своего родного дистрикта, для продавщиц в лавках и моряков на кораблях, которые нянчили его и еще десяток соседских ребятишек, он давно перестал быть мальчишкой у моря, рисующим на мокром песке дома, траву и солнце. даже для них, тех, кто вроде бы должен понимать, он стал больше их, чем своим; чего удивляться, что джоанна, видевшая его только по телевизору, когда он с улыбкой расшаркивался в благодарностях к милосердию капитолия, чешет его с ними под одну гребенку.

это почти не больно уже, если честно. почти не горит. у финника никогда не было друзей — он в школе был нелюдим, а в компаниях его водили только потому, что он девчонкам с очень раннего возраста нравился, — и никогда не было прочного позвоночника. ветер привел его в неоновые огни и столичные небоскребы, и он остался рдеть флагом над ними, собирающим сальные отпечатки чужих пальцев на бордовой ткани.

но от джоанны — задевает. где-то глубоко и звонко. барабанные перепонки лопаются вместе с какой-то струной внутри. хочется горячего чая, который мэгз делает из незнакомых ему трав. хочется поплакать. хочется уйти.

вместо этого финник складывает на груди руки и закрывает глаза, чтобы не выбирать, куда смотреть — в упор на ее глаза, смотрящие с той же яростью и злобой, какую она, он уверен, лелеет и убаюкивает в себе при виде эскорта, стилистов и персонала, снующего вокруг нее без устали, или сквозь нее — на вылизанные полы и мраморные столы, которым он теперь принадлежит больше, чем самому себе.

у тебя нет ничего, что ты могла бы предложить мне взамен, джоанна, — с насмешкой выдыхает финник, отодвигая стул и позволяя себе вальяжно раскинуться в нем. капитолий не мог не отравить его. больше их, чем свой.

по дуге вокруг затылка стрелой проскальзывает мысль о том, не проще ли будет с ней договориться, если сыграть по ее правилам, но финник от нее отмахивается: с девочкой хочется быть предельно честным почему-то, а это в его мире — роскошь. у нее есть то, что она может дать ему в обмен на помощь, но она уже это делает, сама того не понимая. он не станет ей этого говорить.

я понимаю твою злость. больше, чем ты думаешь, — потому что помнит, как яростно колотил стены дома мэгз до крови на костяшках, вернувшись из своего первого тура победителей, потому что помнит, как на языке белая крошка скапливалась в жемчуг, когда он зубы стискивал, вдавленный в подушку. — когда это все закончится, я повезу домой два деревянных ящика. когда они умрут, я подойду к телефонной будке, наберу номер городской администрации и скажу их родителям, что они больше не увидят своих детей. я поеду домой, когда это все закончится, и мне вслед на каждой улице моего дистрикта будут смотреть мои люди и думать, мог ли я сделать больше. мог ли вернуть кого-то обратно.

сквозь нее смотреть не получается, и финник выбирает справедливый обмен: ее честность в обмен на свою. ему почему-то важно, чтобы она доверилась. чтобы она услышала: он, одетый в лучшие одежды и надушенный лучшим парфюмом, — не капитолий.

ты не похожа на тупую. ты очень умная, джоанна. если тебе хочется думать, что у всех здесь есть личный интерес, считай, что мой в том, чтобы через год выпить по стаканчику виски с еще одним хорошим человеком.
финник делает ударение на еще одним — говорит ей так, что он уже считает ее частью круга. пытается внушить, что ей осталось, в общем-то, самое легкое. всего-то нужно —

победить в голодных играх.

разреши мне попытаться.

Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:22:14)

0

1230

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:00:30)

0

1231

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3088/566128.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3088/410775.gif
face [Abigail Cowen]

Most Wanted: совесть, подруга

Delilah Dumond 

25 [unk] //гибрид ведьмы и оборотня или просто ведьма // «наследники дьявола»

Итак, ты или такой же гибрид, как и я, или ведьма, которая осталась без дома и семьи овердофига лет назад до н.э., и как-то незаметно прижилась неподалеку от нашего лагеря, а потом и вовсе попала в стаю, куда и я. Не пойму, как ты там вообще сумела ужиться. Способности ведьмы проявлялись ярко, но тебе приходилось много тренироваться, чтобы никому не причинить вреда.

Мы через многое прошли вместе, не расставались надолго, обе с взрывным характером. Только ты, кроме моей сестры, можешь воззвать к моему голосу разума. А я пытаюсь удержать тебя от авантюр и вечно прикрываю твою задницу.

Сильная красотка с поломанной судьбой. Этому миру нужна шикарная женщина! Давай, приходи, дел по горло! У меня сестра где-то в Чистилище, умерла недавно, надо ее вытаскивать, а тебя все нет((

Жду тебя как пятницу каждую неделю) Ну хоть СМС-очку напиши!

Отредактировано mr. pr (2024-09-23 09:50:22)

0

1232

неактуально;

yushi huang; tian guan ci fu

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/464/456576.png

Как маленький кусочек янтаря,
Держу твою ладонь в своей ладони.
А за окном вечерняя заря
И облака кудрявые, как кони.
А за окном такой далекий мир
Течет, переливается, струится
И, разноцветьем разливаясь вширь,
Вдруг преломляется в твоих ресницах.
И сам я отражаюсь в полный рост,
И чувствую себя сильней и выше...
Так отраженный свет далеких звезд
Порой нам ближе, чем звезда над крышей.

Юйши Хуан - Повелительница Дождя, отвечавшая за посевы и сельское хозяйство. Она также известна как, «Принцесса, Перерезавшая Себе Горло». Шестнадцатая принцесса царства Юйши, родившейся от наложницы самого низкого ранга. Невзрачная, как серая птичка, такая женщина, наверное, никогда бы не привлекла внимания Пэя, охочего до женской красоты и внимания. Но именно эта принцесса провела в жизни генерала жирную черту. Жизнь снова и снова сталкивает Юйши и Пэй Мина. И только перед этой женщиной, можно сказать, он "робеет, бледнеет и постоянно теряет лицо". Пэй знает, насколько сила воля Повелительницы Дождя и понимает, как сам на самом деле слаб перед ней духом.

Безумно люблю взаимоотношения Пэя и этой прекрасной женщины, которая отдоминировала его во всех смыслах слова. Готов играть с вами абсолютно все и очень жду в гостевой.

пример поста;

Приключение забавы ради – именно так он сказал королю, когда они втроем обсуждали данную «миссию». Возможно Шин когда-то был прав. Были земли, что боялись старого короля и его падение восприняли как то, что могло им развязать руки. К новому королю с его реформациями относились с недоверием, кто-то уже пытался его убить. И Сиз понимал, что это не последний раз. Отдаленное западное королевство со своими устоями, герцог, который в пристрастиях ушел не дальше убитого короля, повышенные налоги якобы по приказу короля Вольфганга и зреющее недоверие, которое, старому развратнику было бы на руку.

Это почти приключение, так Сиз говорил, когда тайно покидал дворец, отправившись якобы по делам своего отца. Настоящее приключение, думал он, когда нашел идеальное платье под свой рост и цвет глаз. Сыграть сбежавшую из столицы богатую даму было бы проще, чем, например, недалеких торговцев, бывших министров. Тем более, старый козел, в отличие от умершего Голденрейнольда, любил чуть постарше, как мальчиков, так и девочек. Со своей тонкой фигурой в этом платье Сиз прекрасно подходил под вкусы похотливого герцога, чтобы его слезливую историю на пороге особняка переварили, проглотили и пустили в дом.

Почти три месяца Сиз успешно справлялся с задачей, вживаясь в образ обездоленной девицы, бежавшей от тирана из столицы, осторожно, как и условились, отправляя во дворец вести. На самом деле Сиз так и не понял, что и как выдало его. То ли старик стал слишком подозрительным, то ли смотритель голубиной почты, которого Сиз щедро одаривал за молчание, и чья голова теперь красовалась на одной из стен замка, все-таки его сдал. Когда к ногам бросили несчастную птицу, утыканную, как подушка для булавок, двумя стрелами, Сиз возблагодарил небеса, что он и Шин использовали секретный код, а письмо напоминало переписку двух пустоголовых девиц, обсуждавших последний писк моды. Но такие «убедительные оправдания» все равно не успокоили герцога, который приказал «запереть ее в комнате, чтобы она подумала». Сиз прекрасно понимал, о чем он должен был «подумать», с учетом того, к чему вечерами пытался склонять его старик и как ловко он сам юлил с классическим, что «до свадьбы ни-ни!».

Знал Сиз и о том, что если голубь не прилетит в столицу вовремя, это будет значить то, что он провалился, попал в плен или с ним случилось что-то действительно плохое. И ладно бы, если бы ему на выручку послали Энока и Сихэйва, которые бы прекрасно справились с его спасением, но Сиз был уверен, что его величество в своей манере побежит сюда сам, бросив все государственные дела, а значит надо было начинать выбираться самому.

Сиз просидел взаперти четыре дня. С ним – к его же удивлению – обращались очень хорошо, если не считать решеток на окнах. Видимо, была комната для особого рода гостей, что Сиз невольно стал считать себя одним из тех несчастных голубей со спаленной по приказу герцога голубятни. Именно на это пепелище выходили окна Сиза. И, раз уж выручка к нему должна была прийти не скоро, он решил действовать. Пришлось усмирить свой собственный характер, сменить капризы на кротость, показав герцогу, что «заточение пошло на пользу». Именно после этого, когда пришлось старикану подарить поцелуй в щеку и попросить прощения, ему вернули старые апартаменты. Но двери все еще закрывали и, как оказалось, просторные окна пусть и без решеток, были заколочены парой гвоздей. Ну с этим можно было работать, так решил Сиз, дождавшись ночи.

Дождавшись ночи, когда в замке уснули почти все, даже стража у его двери, которой он любезно предложил принесенные ему сладости, не забыв туда добавить травы, Сиз принялся подручными средствами, а именно спицами для вязания, пытаться выковыривать несчастные гвозди, убеждая себя в том, что он пока никуда не спешит и должен справиться. Наверное, уже была глубокая ночь, когда последний гвоздь поддался, окончательно сломав ему ногти. Сиз взвыл от обиды, проклиная все, понимая, что очень долго будет восстанавливать, как свою психику, так и здоровье после такого задания и уже собирался открыть окно, чтобы сбросить вниз приготовленную веревку из вороха белья и платьев, как заметил движение в кустах. Кто-то стоял под деревом. И Сиз затылком понимал, что этот кто-то смотрит в его несчастное окно. Закрыв окно, чтобы не создавать шума, Сиз в панике запихал свою импровизированную веревку под кровать и забрался под одеяло, понимая, что тот стражник точно поднимет шум и скоро охрана придет в его комнату. Сиз лежал и делал вид, что спит, пусть даже в платье, толком не раздевшись, когда окно, которое он самолично освободил от гвоздей, осторожно открылось.

«Он что решил залезть через окно к спящей девушке, чертов извращенец? – пронеслось в голове у Сиза, который все еще делал вид, что спал, но крепко сжимал вторую металлическую спицу под подушкой. – Но я слишком хорош собой, чтобы такой красотой не соблазнились. Жаль убивать его… может он красавчик!»

— Кто здесь? — тоненько вскрикнул Сиз сделал вид, что в страхе проснулся, натянув край одеяла на грудь, где второй рукой держал спицу. — Вы пришли коварно похитить мою девичью честь?

Отредактировано mr. pr (2024-05-23 14:32:15)

0

1233

• • • • YUSHI HUANG
tian guan ci fu • благословение небожителей • юйши хуан
https://forumupload.ru/uploads/0018/fa/d0/2/845980.jpg https://forumupload.ru/uploads/0018/fa/d0/2/82049.jpg
liu shi shi • manhua character

Генерал, который ломает меч. Принцесса, которая перерезала себе горло. Две прекрасные картины. Одна отвратительная история.

Дополнительно: Ищу персонажа в пару. Крайне внезапно, учитывая отношение Пэй Мина к женщинам. И крайне логично, учитывая отношение Пэй Мина к этой конкретной женщине — этакая помесь сожаления, вины и высшей степени уважения. Это едва ли будет про любовь в общепринятом понимании этого слова, любви здесь нет места, Пэй Мин и любовь вещи несовместимые. Но это будет про верность и преданность, про поддержку и привязанность, возмездие и расплату, про «вместе и в горе, и радости». Стекольный завод на вершине Медной печи.
Из гарантированного: анти-спидпост, вкусные тексты на любителя и около-фандомные разговоры между.
Не уходить по-английски.

Пробный пост

Дождливый Хэфэй пах мятой. На втором этаже — на открытой террасе самого известного в государстве Сюйли дома увеселений — этот запах ощущался особенно остро. Его не могли перебить ни дивные ароматы, пробуждающие в посетителях едва ли не зверский аппетит, что вместе с потоком горячего воздуха всякий раз прорывались сквозь плотную ткань занавесок, когда подавалищики выносили блюда из кухни — соломенное мясо Цзюсян, каменную лягушку на пару или Дагуаньюаньскую утку — ни благовония курильниц, повсеместно расставленных по приказу тетушки Мо, хозяйки Золотого Пиона, чья скупая до выгод душа была столь же темной, как и имя; ни сладострастно-удушающее благоухание румян на щечках красавиц, ради внимания которых даже последний бедняк был готов вытрясти из своего прохудившегося мешочка цянькунь единственную завалявшуюся там серебряную монету, потратив без малого год каторжной работы на каменоломнях за одно мгновение карминной улыбки.

Пэй Мин платил золотом. В окружении трех проституток в полупрозрачных ханьфу он рассеяно потягивал из пиалы грушевое вино, его любимое, которое должным образом могли приготовить только здесь, в этом городе — сколько бы кувшинов им не было опрокинуто, в каких бы далеких землях, а лучшего ни в одной другой стране так и не отыскалось.   

День медленно клонился к закату, голова прелестницы — на плечо. Шелковистые волосы, щедро умасленные османтусом, черными блестящими змеями норовили нет-нет да заползти в слегка расслабленный ворот повседневного платья насыщенного оттенка цин — тоже мятного, как и та, разлитая за распахнутыми настежь деревянными створками — щекоча едва порозовевший от алкоголя мрамор кожи под исподним.

Жун Гуана нигде не было видно.

Наверное, будь на месте генерала кто-то другой, менее искушенный женским вниманием, это могло бы его впечатлить, но не Пэй Мина. Он знал, что был красив, точно бог, столько, сколько помнил себя. Пресыщенный благосклонностью, иной раз даже в шутку подумывал: «А не пора ли и самому брать плату за любование его внешностью, наподобие той, что взимают с желающих полюбоваться цветением вишни в садах императорского дворца?». То-то была бы потеха, слава —затмевающая воинские заслуги.

(КРОВАВОЕ МОРЕ, НЕЖНО ПРИПОРОШЕННОЕ ЛЕПЕСТКАМИ)

Взгляд Пэй Мина скользил будто сквозь все эти нарочито заискивающие — за щедро высыпанные в пригоршню — лица, которые в действительности были все ему на одно лицо, с той же отстраненной непринужденностью, как если бы поверх залитых червонным золотом черепичных крыш, утопающих в напитанной влагой зелени, ни на чьем особо не фокусируясь.

(ГОЛОВА НА ПЛЕЧЕ ИЛИ ПОД ОСТРЫМ МЕЧЕМ — НЕ ТЯЖЕЛЕЕ НАРУЧЕЙ И БРОНИ, ПО ВАЖНОСТИ — И ТОГО БУДЕТ МЕНЬШЕ).

Причина появления Пэй Мина в борделе была отнюдь не поиск доступной любви. Вернее, любви, конечно же, но совершенно иного рода — к искусству. Ну, и, конечно же, тому, что к искусству непосредственно прилагалось.

Несравненная дева Тао, неприступная куртизанка, чей облик всегда был скрыт под вуалью, и чей чарующий голос прославил Золотой Пион на многие ли от Хэфэй, давала сегодня вечером представление, столь редкое, что, даже находясь в пылу ожесточенной битвы, Пэй Мин непременно бросил бы все и, очертя голову, прискакал на коне обратно в столицу. Особенно, когда на кону стояла его репутация.

Пэй Мин ухмыльнулся: отсутствие Жун Гуана полностью развязывало ему руки. Давешний спор — кому из двоих закадычных друзей первым удастся сорвать расшитый цветами покров с Тао Се — можно было уже считать выигранным без борьбы. Без ложной скромности, соперников, кроме друга, здесь ему не было.
Его внимание — тяжеловесное, не каждый выдержит, не упав на колени.

(И В СМЕРТИ, И В ЖИЗНИ. ОН. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БЕССМЕРТНЫХ).

Еще недавно полупустой, дом плотских и духовных увеселений шумел возбужденными голосами, что перекрывали даже звучание циней, сперва размеренное и томно-тянущее, с вступлением пипы и сяо, испуганное и протяжное.
Напряжение, стрелой застывшее в воздухе.
Взгляды, прикованные на сцену.

Пэй Мин перевесился через резной парапет — азарт — там, внизу, в шелках — слово
«Цветы распускались - я ими одна любовалась.
Цветы опадали - о них я одна сокрушалась».

как вдруг почувствовал, как что-то/КТО-ТО тянет за пазухой.

0

1234

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:00:37)

0

1235

заявка от венди

https://64.media.tumblr.com/afbe8edf416f54fcf5878be992a7f25b/5e87c5165c56eaa3-b3/s400x600/d0d7ce64d60eb5e8374be8cff7ae609c19ec0234.gifv
ian somerhalder

Leo Лео *

— возраст: 33-35
— профессия:   владелец архитектурного бюро*
— ваши отношения: «я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты так красива в свои…»

☆ Венди отрицает шаблоны и общественные принципы. Обладательница бунтарского нрава. Носить скромную одежку, ходить в театры по субботам и играть Лунную сонату на стареньком пианино — не про нее. Абсолютно все ситуации она должна превратить в игру или вызов себе самой. А у каждой игры есть свои правила, только в случаи Венди они ограничиваются одним пунктом – веселиться по полной.

☆Лео – харизматичный красавчик с обольстительным взглядом. Внешне человек беззаботный,  но его истинная природа куда более сложная. Обладает отменным чувством юмора. Склонен кидаться в крайности и легко переходит от одних чувств к другим, противоположным. Он импульсивен и часто действует под влиянием моментальных желаний. Легко заводит новые связи с женщинами, сходится с людьми, которых зачастую использует в собственных интересах. При этом Леон умеет демонстрировать и хорошие качества.

☆ Лео кажется эмоционально отстраненным, но лишь Венди знает, что это механизм защиты от внешнего мира. Отстраненность помогает ему справляться с одиночеством, но также мешает строить доверительные отношения с людьми.

☆ Лео обладает острым умом и склонен к цинизму. Его способность к стратегическому мышлению доказывает успешное ведение бизнеса. Однако его склонность к импульсивным действиям иногда подрывает его стратегические намерения.

☆ Лео и Венди познакомились в Италии, во время летних каникул около трех лет назад. Юная девушка, нежная, как морской бриз, горячая, как Итальянское солнце, покорила сердце мужчины. Они провели незабываемый курортный роман. Разъезжаясь по своим городам, они обещали друг продолжить отношения.

☆ Однажды Венди пришло анонимное письмо с фотографией, на которой Лео целует какую-то девушку. Не дожидаясь объяснений, Венди прервала любую возможную связь с мужчиной, так и не узнав, что фотография была хорошо спланированной подставой. За Леоном давно охотилась та, что была готова пойти на все, лишь бы заполучить желанного мужчину.

☆ Каково же было удивление Венди, когда она сталкивается с Лео и его невестой на пороге дома дальней родственницы в небольшом городке Певенуэрт. Оказывается, дочь тетушки, к которой Венди сослали родители из Беверли-Хиллз, и есть невеста Лео, с которой тот познакомился в Вашингтоне. (ты уже понял, что она злодейка, да?)

☆ Теперь Лео и Венди предстоит жить в одном доме. Вспыхнут ли их чувства вновь или чье-то сердце будет разбито? Покажет только время.

— дополнительно:
Все детали истории обсуждаемы, можем вместе подкорректировать все моменты. Имя и фамилия на твое усмотрение, Леон приведено, как пример. Биографию оставляю на твое усмотрение, но семья должна иметь хороший достаток. Будем им Лео пользоваться или сделает себя сам, на выбор игрока. Профессию можешь изменить, я не против.

Я ожидаю много и разного. Умею и в юмор, и в стекло, и в красивое нц. Люблю, когда все перечисленное подается под острым соусом внезапности. Не люблю обсуждать сюжет на многие мили вперед. Я игрок про «здесь и сейчас», который не признает договорные посты, подгоняемые под ситуацию.

Люблю и умею в эмоции, от игрока ожидаю того же. Литературный язык, птица-тройка приветствуется.
На количество символов не смотрю (не в размере счастье, а в содержании). Пишу примерно 1 пост в 7 ней. Могу чаще. Могу и реже, но не точно. От игрока хочется видеть посты минимум раз в десять дней (можно чаще, реже не желательно). Адекватно воспринимаю нахлынувшие в реале проблемы, готова ждать, игры в архив не уношу, мозг мелкой ложкой не выедаю. 

По пожеланиям: игрок, которому будет интересно развивать персонажа.

0

1236

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:13:07)

0

1237

заявка от эвелин

https://i.imgur.com/XRrHLrc.gif
gabriel guevara or lorenzo zurzolo or also

corwin * что-то на языке любимого фэнтези

— возраст: 27-28
— профессия:   на усмотрение
— ваши отношения: ты не принц, но то, что надо

you say you miss me

корвин - удушающая проблема, что появилась внезапно и разбила не одну ее внутреннюю установку. он самонадеянный, талантливый, эгоцентричный и абсолютно неконтролируемый. он заставляет губы расплываться в глупой улыбке и убивает всю серьезность эвелин еще в зародыше. он мог бы быть тем, кто складывает из льдин целые слова, но никак не мог сложить то, что так отчаянно хотел - слово "вечность". вечность, которую они бы попробовали разделить вместе и с первого раза у них бы этого точно не вышло.

корвин - лучший друг для брата эвелин. тот, кто видел все падения и кто спешил помочь, даже если его посылали подальше и просили не приближаться. ему повезло родиться в хорошей семье, где не было места насилию и где субботними вечерами все собирались вместе, чтобы обсудить успехи и поддержать при провалах. он был таким же как и они, но при этом абсолютно иным. корвин был тем, кому всецело доверял ее старший брат и кто однажды превратит то доверие в мелкое крошево обжигающих осколков.

корвин видит мир как тот есть, без дымки напускного максимализма - держит глаза открытыми, не позволяя себе спотыкаться на ровном месте и обходит все встречные выбоины стороной. он любит жизнь и та отвечает ему взаимностью, позволяя с легкостью вписываться при самых крутых поворотах, чтобы однажды безжалостно привести его к непреодолимой кирпичной стене. в тот день на часах в комнате эвелин навсегда застынет время 00:16, а день ее рождения будет ассоциироваться с чем-то, что она долго еще не будет хотеть принимать.

корвин, как открытая книга в которой содержится тысяча загадок и непроходимых лабиринтов, что как вызов приманивает остальных. особенно таких, как эвелин.

эвелин жалуется на свои поражения корвину, а не своему брату - доверяет ему сокровенное, как и привыкла с детства. считает, что ее чувства к нему носят сугубо дружеский характер и только в особо темные ночи приоткрывает завесу запретной тайны. она убеждает сама себя, что совсем не ревнует корвина к его новой подружке - давит из себя фальшивую улыбку и говорит, что ей "приятно познакомиться" с очередной претенденткой. говорит корвину, что все в порядке, когда он пытается выпытать, почему та злится.

говорит и не отвечает на сообщения. так по детски.

говорит и соглашается на свидание с практически незнакомцем, лишь бы погасить в себе ту злобу.

— дополнительно:

здесь большой простор для трактовки глубины их отношений, наличия/отсутствия френдзоны и/или интимности, но этот персонаж в идет в пару.
с радостью поделюсь своим постом и почитаю твой в ответ, чтобы мы заранее поняли на одной ли волне, и не было в дальнейшем никаких сюрпризов.

*внешность и имя обсуждаемы. играю от 3-го лица с/без птицы-тройки. от себя могу пообещать не всегда суперский, но персонажный графон, мемы по утрам и посты с периодичностью раз в неделю (может и больше).
https://i.ibb.co/ZMm8XFq/2728.gif

0

1238

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2994/695964.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2994/696200.gif
face [Colin Morgan]

Most Wanted: друг и возлюбленный

Merlin // Мерлин

36 [unk] // древний колдун // своя

Ты пришел в наш дом совсем мальчишкой. Друг Александра. Не помню, сколько ты провел времени с моими сестрами и братом во всевозможных проказах, тренировках, играх, но мне казалось, что ты был с нами всегда. Ты одинаково умело управлялся и с мечом, и с теми силами магии, которые достались тебе. Ты знал, что за семья тебя приютила, знал, что существует Атлантида и нечто большее. Но тебя это не пугало. Ты чувствовал себя в безопасности и считал нас своей семьей.

Мы повзрослели. Ты стал больше времени уделять книгам, хотя тренировки и верховую езду тоже не забрасывал. Я часто составляла тебе компанию. Тренировались мы тоже вместе, хоть ты и возмущался, что девчонке доверили меч, ведь она даже не знает с какой стороны его держать. Правда, моя сестра Мелитаэль (Морриган) быстро доказала тебе, что девчонка способна не только выбить меч у тебя из рук. А потом и я продемонстрировала хорошую выправку в седле и отличное обращение с оружием. Ты часто заводил кратковременные романы, но ничего серьезного не было, не считая моей сестры Фенриэль, ради счастья и короны которой ты пожертвовал вашими отношениями. Тебе не нравились кроткие податливые девушки, тебе нужна была непокорная дерзкая валькирия.

Шли годы, мы не старели. Между нами возникла симпатия, переросшая в красивое глубокое чувство. Мы оба понимали, что принцессе не суждено стать королевой. Наша связь была открытой, потому что я не несла ответственности за власть. Узнавшая о нашей связи Фенриэль, сама благословила нас. А после ты решил, что нужно дать нам обоим время, и разорвал наши отношения, больше времени посвящая Александру. Я пыталась тебя вернуть, но тогда я еще была слишком юна и неопытна, у меня не вышло. Горе мое не знало границ. И тогда появился Салазар. Видя, что я увлеклась им, ты понял, что не готов отдать меня. Но…

Год пролетал за годом. Салазар разорвал отношения со мной, а ты все еще любил. Но вскоре мы с моей сестрой Фенриэль пропали. Фенриэль вернулась, а я уже нет. Спасибо тем, кому я когда-то доверилась. Ты искал меня, но все было тщетно. Прошли века, затем тысячелетия. Теперь я начала возвращать свои воспоминания, и, наконец, после смерти, я вспомнила, кто я. Я знаю, ты до сих пор ищешь меня, и я осознаю, что прошли десятки сотен лет. Но ты никогда не бросаешь начатое. Я боюсь встречи. Боюсь, потому что не знаю, воспылаю снова к тебе чувствами или сумею все пережить. Ты искал меня для себя? Для моей семьи? Наверное, все вместе. И ты очень удивишься, когда узнаешь, что на месте моей сестры всегда была я.

Солнце мое, просто приходи, пиши в гостевую, я тебя утащу в лс или в мессенджер и мы все обсудим) Ты же понимаешь, что это прототип того самого Мерлина?) Прошу не брать роль на неделю и не пропадать без предупреждения. Не тороплю по постам, прошу иногда проводить со мной время во флуде и просто всей душой любить своего персонажа) Нежно люблю, твоя Мейдлейн.

Мерлин нужен не только мне, но и всей семье, а она огромна) Еще есть заявочка от Мор, если интересно, вот тут можно почитать Самый разыскиваемый. А еще у нас такая охуенная история, что в ней хочется жить, охренительный Александр, бомбичекие Фени и Мили, и несравненная я. А еще практически готовая семья, дохрелион идей и желание все это отыграть.
Видео для вдохновения

0

1239

POLO BENAVENT [ELITE]

раса: человек

деятельность: школьник, богатый мальчик, вскоре студент
место обитания: мадрид -> лондон

https://pa1.aminoapps.com/7520/18c3e3d86db15a8c6ae5c32d1d8749cae669bbb8r1-540-250_hq.gif
alvaro rico

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Поло - идеален. Умен, красив, единственный наследник большого состояния к тому же. Не удивительно, что родители Карлы всячески способствовали их ещё совсем детскому роману. Кому бы не понравился такой потенциальный жених для дочери?
Но вся эта показная идеальность лишь маска. Так ведь, Поло? Ты куда интереснее. В тебе есть извращенная сторона, позволяющая исследовать все грани удовольствия. В тебе есть настоящая тьма, которую ты используешь для защиты тех, кого любишь. Как долго тебе приходилось скрывать всё это, играя в безупречного мальчика? Какое же счастье, что маски сброшены и мы можем быть честными, хотя бы наедине. Это будет непросто, но уж точно нам никогда вновь не станет скучно друг с другом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка в пару. Естественно, принуждать никого не буду) Главное, наличие желания и, надеюсь, мы сыграемся.
Детально отношения обсудим уже лично. У меня есть много мыслей и идей. Гарантировано будет много токсика и стекла, но мы точно разберемся, обещаю)
По игре: быстрой скорости не прошу, поста в 1-2 недели буду счастлива (если чаще - подстроюсь). Личное общение не обязательно, но при желании поделюсь тг. Пишу от третьего лица, птица-тройка, абзацы, всё такое. В ответ ничего такого не требую, главное - читабельность) По размеру предпочтений нет, от 2.5к до любой верхней границы в рамках разумного.
Люби Поло и Карлу так, как их люблю я, в общем)

Пробный пост, пока не от Карлы

Аддамс категорично не разделяла восторга этого дня. Бегающие от энтузиазма школьники, бесконечные рассказы Энид о её семье, в которые и верится с трудом… И это не говоря о том, что население кампуса увеличивается вдвое на предстоящие выходные. Стоит ли упоминать, что любая средневековая пытка звучит более привлекательно для Уэнсдей? Ровно об этом девушка читала всю ночь напролёт, заранее подготавливая себя к необходимости придумывать красочные сценарии смерти каждого, кто успеет перейти ей дорогу в ближайшие дни. Лучше пока только в фантазиях. Перейти к активным действиям Аддамс всегда успеет.

Словом, мрачная тучка Гомеса пыталась занять себя любым подходящим и не очень образом, лишь бы не задумываться о действительно неприятном. Каждый, кто знает её достаточно хорошо, с легкостью распознал бы избегающее поведение. Повезло, что таких насчитывалось немного, особенно, в стенах Невермора. Но Ксавьер с присущей ему тактичностью и осторожностью постарался поднять эту тему, красиво подсвечивая важное и срочное дело, в котором визит родственников приходится, как нельзя, кстати. В ответ Аддамс, естественно, сообщила, что скорее позволит каждому однокласснику крепчайше себя обнять, чем попросит помощи у матери. Вот только рациональная сторона предательски соглашалась с художником, пусть и лишь в мыслях.

Ближе к печальному часу (и вовсе не в хорошем смысле) Уэнсдей надела свой любимый полосатый свитер в размере побольше, заплела волосы в безупречные две косы, словно таким образом обретая хотя бы минимальный контроль над происходящим. Потому что, сколько не строй из себя гениальную и независимую, а в этом конкретном вопросе просьба о помощи явно неизбежна. Аддамс уже испробовала все другие существующие пути. Серьёзно, даже несколько совершенно сумасшедших, если верить Константину. Впрочем, переживал он за её жизнь или за судьбу своей квартиры в те моменты, - вопрос открытый.

Конечно, в любое другое время девушка могла бы сделать вид, что спешить некуда. Придумать подходящую отмазку, лишь бы только не обращаться к последнему человеку во Вселенной, этой и всех других существующих, к которому хотела бы прийти за советом. Но откладывать уже действительно некуда. Количество жертв растет, подозреваемых значительно меньше не становится, расследование уверенно несется в тупик, и надеяться остается только на свои видения. Которые, как назло, не менее упрямые и самоуправные, чем сама Аддамс. И сколько бы усилий девушка не прикладывала, обрести даже минимальный контроль над ними не удалось. Кто знает, может, Джонни прав, и это вовсе невозможно.

Таким образом, последним местом, где потенциально обитает ответ, остается родной дом Уэнсдей. Подобный дар не берется из ниоткуда. Он в крови, течет в роду, как чернейший цвет глаз и души каждого Аддамс. Существование последней всё ещё оспаривается, но речь сейчас не о судебном разбирательстве троюродного дядюшки с Сатаной. Смысл в том, что если и существует кто-либо, способный помочь юной провидице разобраться со своими видениями, то это исключительно член её семьи. Причем внутреннее чутье безапелляционно указывало на мать.

Хочется это самое чутье отпинать или отправить на обожаемую гильотину. Особенно, когда Уэнсдей спускается вниз для “долгожданной” встречи с родителями. Местная атмосфера вызывает острую головную боль и желание совершить ритуальное сэппуку прямо здесь, сейчас, незамедлительно. Не удивительно, что девушка моментально прячется в самый дальний мрачный угол, подальше от сентиментальных возгласов, чрезмерных проявлений эмоций и тактильности. Именно там терпеливо дожидается появления своего семейства в компании длинноногого паука, который достаточно быстро облюбовал плечо Аддамс. Назову её Агатой.

Впрочем, уже в следующую секунду слышится характерный шелест платья по траве, дополняющий едва уловимые для уха шаги. Каким образом Мортише удаваётся передвигаться с подобной грацией, практически парить над землей, не догадывается никто. Лично Уэнсдей уверена, что мать делает это намеренно, лишь бы подпитать своё высокомерие. Так и хочется закатить глаза. От этой изящной походки, от чересчур откровенного платья, от того насколько эта женщина демонстрирует миру, что никому никогда не удастся даже приблизиться к её безупречности. Особенно, дочери.

Мгновенно Аддамс жалеет о своём рациональном решении. Но отступать поздно. От прикосновения матери Уэнсдей вздрагивает, отстраняясь при первой же возможности. Вопрос обдумывает со всей серьезностью, естественно, никак не меняется при этом в лице. Услышала ли она вообще слова Мортиши трудно понять первую минуту, пока, наконец, девушка не кивает, коротко и уверенно: - Пойдем.

Энтузиазма специально не демонстрирует, но отрицать очевидное трудно, без отца и Пагсли выйти на необходимую беседу будет гораздо проще. Пусть увидеть мелкого действительно хочется. В надежде, что он не отвык от издевательств высокого изощренного стандарта в своей этой школе для скучных смертных.

- Я знаю короткий путь, - выдаёт достаточно необдуманно, сразу же направляясь в сторону выхода в лес, как проделывала неоднократно ранее. Впрочем, какой шанс, что директриса не наябедничала школьной подруге о похождениях её дочери?

- У Пагсли нет проблем в школе? - по пути не сдерживает важный лично для себя вопрос. Безопасность брата всегда на первом месте для Уэнсдей. Он - её любимая жертва, и принадлежит в этом смысле исключительно ей одной. Да и, если честно, начинать так издалека непростой разговор как-то легче. А контролировать происходящее точно необходимо. Не хватало ещё, чтобы Мортиша восприняла согласие на прогулку, как приглашение к расспросам о парнях и школьных сплетнях.

0

1240

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:13:16)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно