бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1221 страница 1234 из 1234
Поделиться12212024-06-26 13:38:31
arnold shortman; hey, arnold!
эй, арнольд,
пару лет прошло, как ты свалил отсюда и вот я уже не та сопливая девчонка, что ныла тебе на ухо. и знаешь что? я до сих пор злюсь на тебя за то, что ты уехал, за то, что ты бросил нас всех тут. жизнь в этом дурацком пансионе катится своим чередом - из-за вечных скандалов дома я уже год живу здесь. с тех пор как пуки и фила не стало, вместо них теперь ворчит миссис пратт, старая карга, которая вечно придирается к мелочам. иногда мне кажется, что я тут совсем одна.
школа? да ерунда это все. учителя орут, как драконы, а ученики только и норовят поддеть друг друга. я скучаю по тем временам, когда мы с тобой часами играли в бейсбол на старом поле, защищая его от сноса. помнишь, как мы отбивали мячи изо всех сил, спорили из-за каждого аута и радовались каждой победе?
я теперь все чаще хожу в библиотеку, читаю всякую ерунду про любовь и приключения. а ты чем увлекаешься? у тебя уже есть хахаль или девчонка? иногда мне кажется, что я схожу с ума, арнольд. мне тебя так не хватает! а еще я нарисовала для тебя картинку. надеюсь, тебе понравится, когда ты вернешься....
ладно, хватит ныть.
p.s. не пиши никому, что я тебе писала. а то эти старики еще начнут свои глупые шуточки.
p.p.s. могу ли я взять магнитофон из твоей комнаты? купила кассет, а слушать не на чем
p.p.p.s. извини, что так много написала. просто накопилось...
в общем попался мне однажды на глаза этот фанфик и я больше ни о чем другом думать не могу, кроме как взять и сыграть это стеклышко с джазовым аккомпанементом. не хочу повторения, просто взять происходящее оттуда с персонажами за канон. я пишу в лапслоке от 3-4к и пока не кончусь, с тройкой. в третьем лице; люблю поболтать в тг, покидаться красивым и интересным, но этот пункт не обязательный. и поверьте, когда я говорю что заявки не умею писать от слова совсем.
пример поста;всё раньше восхищавшее в королевской гавани теперь давило на сансу, опуская её глаза к полу и с каждым днем добавляя камней на её сердце. и даже камни были не серые, как привыкли у неё дома, а цвета золотистого песчаника, под стать знаменам и волосам ланнистеров. в замке почти забыли, что и серсеия, и джоффри, и мирцелла и даже маленький томмен — баратеоны. только корона джоффри напоминала о его принадлежности к венценосным оленям, но всё остальное было богато украшено алыми стягами с золотыми львами. все словно бы забыли, кто еще совсем недавно бездарно правил вестеросом, позволяя вину литься рекой и казне пустеть. но так ли был плох король роберт? санса помнила, что отец всегда с теплом отзывался о друге и всецело доверял ему. знал ли король, когда сговаривался с своим десницей о браке их детей, каким чудовищем является его наследник /его ли/ ?
санса каждый день молится матери, как учила её кейтлин. санса каждый день ищет утешения в богороще, словно старые боги способны вернуть её отца. и сестру. и конечно же сестру. к своему стыду юная волчица частенько забывала, что арья или пропала или погибла. арья была диким волчонком, вечной проказницей и такой далекой и непонятной, что сансе ничего не оставалось, как признать самой себе неприятную правду. а еще она молилась со всей страстью чтобы оказаться подальше от этого места. чтобы вернуться домой. ровно с той же страстью, к которой она взывала к богам, желая покинуть винтерфелл. глупая, наивная девочка. она выучила все песни матери, и слова искусной ложью падали с её губ. мой отец предатель. мой брат предатель. я верна принцу джоффри. мать, убереги мою семью. она будет послушной, учтивной, покорной. только убереги их всех.
санса помнила: раньше она была тонкогласой, беспечной, ловкой. улыбалась легко, примеряла, смеясь, обновки и уже видела, как её рыжие волосы переливаются под золотой короной. прекрасный принц из её сказок, из её мечт обернулся на рассвете монстром, мертвой хваткой вцепившись в её горло — предательница. и певчая пташка смотрела на мир из-за золотых прутьев клетки, которую поставили на окно и лишь изредка бросали хлебные крошки со своего стола. о ней не могут совсем забыть, потому что она ценный трофей в этой игре. и её продолжают наряжать в шелка, отправляют служанок купать её и собирать волосы в высокие прически и делать вид, что относятся к ней п о д о б а ю щ е. а санса засыпает прижав к груди любимую куклу и никогда не гасит лучину. в королевской гавани в тенях коридоров и в тенях душ таятся монстры.
весть о новой помолвке разлетается по замку, как осколки разбитой вазы — даже в самом неожиданном месте найдётся сверкающий обломок. служанки шепчутся и хихикают, обсуждая новую невесту джоффри, кидают на волчицу любопытные взгляды. северянка заученной скороговоркой повторяет: я счастлива за принца, я всё равно верна короне, я дочь предателя. но её сердце бьётся чаще и по ночам она лежит без сна — что с ней теперь будет? отпустит ли её серсея, прикажет убить назло роббу или будет и дальше наблюдать за страданиями испуганной девочки? санса гадает, как выгляди наследница простора о которой все отзываются в таким восторгом и ей уже жаль девушку, которой предстоит узнать какой джоффри на самом деле. волчица с печалью думает о юнной розе, которой предстоит поселиться в этих стенах, но что она может? ничегоничегоничего. если она расскажет хоть кому-нибудь, если обронит неверное слово, если хоть как-то намекнет, то надежда на свободу растворится утренним туманом над черноводной. сансе хочется кому-нибудь довериться, но ей страшно до злых слёз холодными дорожками затекающих в уши.
увидев маргери впервые санса замирает: юная розочка прелестна и весела, все её движения плавные свободные, голос звонок и в глазах сверкает озорство. северянка наблюдает за ней, и д е а л ь н о й, с скрытым восторгом и гадает, есть ли у неё шипы. санса кажется себе неотесаной северной дикаркой рядом с этим воплощением изящества и прикусывает губу — она так хотела, так мечтала стать похожей на маргери. санса не сомневалась, что рыцари готовы пасть к ногам маленькой тирелл, а барды — стереть пальцы в кровь воспевая её. она почти не дышит, когда влекомая задором будущей королевы, отправляется с ней на прогулки по садам. теперь волчица старается одеваться просто, не просит служанок о модных прическах — может за блеском новой обитательницы гавани о ней забудут, если он не будет выделяться? да и как она может, рядом с такой красотой. но всё равно разглаживает ладонями складки платья перед утренним чаепитием и даже просит служанку слегка завить ей кончики волос.
— благодарю вас за приглашение на ччаепитие, леди маргери, — улыбается смущенно, чувствуя как румянец загорается на щеках от замечания про её платье. — ваше платье восхитительно в выборе кроя и подбора цветов. — санса уже умеет играть в эту игру льстивых слов. у неё был хороший учитель. прячет глаза, увлеченно раскладывая на коленях салфетку. — говорят что вы с собой привезти сок из ваших виноградников? в винтерфелле за долгое лето удалось собрать маленький урожай, скорее шутка, чем настоящее виноделен надеюсь вы простите мою дерзость и сравнения. — слова слетают с губ мелким бисером, раскатываясь по столу. северянка кидает осторожный взгляд на служанку, боясь, что её слова о родных землях будут переданы серсее и та снова пожелает поговорить с ней. пока сансе ловко удавалось избегать всех ланнистеров, прячась в разных уголках замка с невинными занятиями, вроде вышивания или чтения. так её ни в чем не могли обвинить или наказать. — принцу джоффри очень повезло, что вы станете его женой, ведь — я уверена — ваша душа такая же красивая, как и вы сами. — и ведь санса не врёт, маргери кажется ей самым красивым существом, которое она когда-нибудь видела в своей жизни и со всей наивностью своей души, девушка верила, что будущая королева прекрасна во всем.
Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:21:42)
Поделиться12222024-06-27 12:51:14
| Most Wanted: мой реквием по мечте |
────────────────────────────────────────
тебе девятнадцать, мне - минус вечность. конец эпохи - девяносто пятый. пейджеры, телевизор, полоска белого порошка на стиральной машине. твои волосы на моим лице; твои глаза скребут по моим белым ребрам. матрац, новый_старый. твоя улыбка светлее самого солнца, выжигает меня изнутри испепеляющим страхом.
эйфория, отупление, ломка. дневной свет крошит сосуды в заплывших белках. твой смех, чистый, пьяный, искренний как у ребенка. одежда на полу, фейерверки из осколков чувств и эмоций захлестывают и мы продолжаем тонуть. огонь под ложкой с блаженным отрицанием любой проблемы. тв кричит телевикториной. кто-то снова победил, а значит кто-то снова проиграл.
и неожиданно - мы счастливы. в грязной квартире даунтауна, на тротуаре скид роу, у парковки воллмарта. мешки под глазами уже кажутся черными, твоя тушь потекла неделю назад, но ты так же красива как спустившийся с небес ангел. я ощущаю на твоем языке марку. у тебя такие белоснежные крылья.
заявка на вайб, имя любое, внешность несменна, подробности в лс. начало событий в 95-м в лос-анджелесе, в настоящем придумаем вместе.
Поделиться12232024-07-01 15:58:12
-
Отредактировано mr. pr (2024-07-24 18:10:49)
Поделиться12242024-07-02 14:03:23
Sean Duffy |
«— Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром.» |
Поделиться12252024-07-03 09:50:59
bakugo katsuki; boku no hero academia
изуку смотрит на него с неумеренным восторгом в глазах. карикатурно часто моргает, быстро бегает взглядом с блестящих ладоней кацуки на его оскал и обратно. у того лицо перекошенное от триумфальной победы в спарринге и туша одноклассника под ногами. последний безвольно перекатывается под бурные аплодисменты зрителей и комментариев учителя. кацуки прям весь мерцает точно капельки маленьких искр, которые сам же пускает. под светом апрельского солнца, с задранным до потолка подбородком, весь такой уверенный в своем безоговорочном превосходстве - каччан т а к к р у т. изуку стоит впереди всех, восторженно сжимает кулачки и чуть ли не распадается на атомы от переполняющего его обожания - и как его взгляд встречается со взглядом кацуки. с лица изуку сползает улыбка, как и румянец с щек, а влажный взгляд падает куда-то на уровень черных кроссовок каччана. через секунду он уже ощущает жар от тела друга и остро слышит запах бензина.
💣 💥 💢
кацуки с особой силой впечатывает голову одноклассика в землю, с наслаждением смакуя свой победный час. оппонент был не промах - причуда боевая, пришлось даже подумать, но именно это и делало победу слаще некуда. одноклассник мычит вымученно где-то под ногами и жует грязь, а кацуки демонстративно наклоняется, с трудом сдерживая себя, чтобы не пнуть лежачего. за спинами ни то восторженные крики, ни то освистывания - бакуго каждого потом на место поставит. он купается в лучах своего порфироносного величия, пока не чувствует затылком чей-то липкий взгляд. даже не оборачивается - з н а е т, кто там его зенками обмазывает. моментально с боевого режима переключается на убийственный, ловит взглядом изуку и мысленно хоронит. хоронит еще раз, когда видит, как тот тушуется, глазища свои влажные тупит куда-то в землю, губы свои блядские, вечно обкусанные снова жрет. какой же блять ж а л к и й.
[ на что уставился, дерьмо беспричудное? ]
• а спонсоры этой заявки заспидраненная арка войны за одну ночь и облитый слезами стол
• да знаю я, что это высер, а не заявка. понятно ровным счетом ничего, но это я специально, чтоб нам было удобнее импровизировать, ибо у меня в голове даже общего сюжета нет
• зато недопонимание, абьюз, зависть, ревность, насилие и все прочее будем есть с тобой большими ложечками за маму, за папу, и за наше с тобой моральное здоровье
• атеншн!1! у меня честно не особо стоит на канонные отыгрыши в стиле пропущенной сцены, я больше по аушкам со злым деку, который вместо волос алмайта захавал на старте профилактическую порцию тумаков по роже и из-за смены диеты теперь мечтал не о геройстве, а о геноциде
• в общем ДА ЗДРАСТВУЙЕт лютый ангст, надеюсь ты любишь на завтрак битое стекло. я вот обожаю, так что за любой движ, главное чтоб в процессе как минимум один из них попытался рипнуться
• я в диком экстазе от каччана у которого хронический эмоциональный запор, но в еще больший восторг меня приводит поломанный каччан, о чью собачью рожу вытерли болючую реальность, где он лох
• не подумай, я люблю этот токсичный бульдозер, но согласись, что бакуга динамитович персонаж очень продуманный - снаружи псина бешеная, а на деле сладкий бисквитик в форме рыбки. но вот переть до его карамельной начинки нужно лет так сто, поэтому собираем рюкзак и выдвигаемся щас прям
• только посты свои мне покажи сначала, а то вдруг мы с тобой как рыба с арбузом сочетаемся
• в отличие от бакуги я не кусаюсь кста. я псина грустная и работающая, пишу по-простому, если не сосет реал еще и быстро могу, но эт мы с тобой потом решим мур
пример поста;— Заткнись, просто заткнись, пожалуйста.
Минхо мотает головой и инстинктивно закрывает глаза. Его перебрасывает в какое-то гадостное состояние, когда только и ждешь того, что прямо сейчас на тебя свалится люстра или обвалится паркет под ногам над открытым морем. Все что угодно — главное проснуться. Он готов был уже лично сорваться и сигануть навстречу реальности со второго этажа. Ему казалось, что еще одна минута — и он пустит корни прямо в холодные плиты старого паркета и уже точно никогда не сможет вырваться. Происходящее больше напоминало кошмар, конца края которого не то чтобы не видно — его нет по определению. Этакая сухая карательная рука судьбы, которая решила мягко сжать его горло поперек вместо веревки. Минхо не выносил, когда Бомгю срывался. Но больше всего Минхо не любил, когда Бомгю срывался из-за него. Быть причиной чьих-то каторжных мук в принципе перегородива сомнительная, но еще больше она казалось ужасней в контексте с любимым человеком. Как бы не была тверда его броня эгоизма — она истончается со временем как мембрана и лежит впоследствии тонкой пленкой на коже. Отвратительно.
— Успокойся, черт возьми, Бомгю, — Минхо тяжело вздыхает — слишком устало для человека, только оказавшегося в центре конфликта. Ему нужно было сказать что-то успокаивающее, хотя бы создать иллюзию того, что все нормально — ему ли не знать, что в этот самый момент Бомгю нужен лишь минимум, чтобы убедиться, что все будет хорошо.
Но у Минхо не получалось даже держать зрительный контакт.
« — эй, это нечестно.
минхо возмущенно дует губы, локтем пихая лежащего рядом парня. джойстик в ладонях нагрелся от напряжения до такой степени, что нажимать на кнопки удавалось с большим трудом. руки устали — ему определенно будет тяжело даже стакан впоследствии взять, чего уж говорить о какой-то там мелкой моторике.
— да как ты это делаешь! — минхо подскакивает на кровати под взрыв довольного хохота. уже пятая победа за бомгю, и самооценка минхо стремительно падает вместе со сдувающимся, как шарик, духом соревнований. — все, достал.
оскорбленный до глубины души, минхо бросает джойстик и недовольно отползает от богмю на другую сторону кровати. последний довольно лыбится, а минхо специально на него не смотрит, театрально сжав переносицу пальцами, и пытается не засмеяться под пристальным взглядом. это был их обычный вечер пятницы — в компании друг друга, игр и вкусной еды. кровать минхо была безнадежна осквернена крошками от пиццы и чужими задницами, пока свеженькое пятно от колы засыхало на коврике под ними. всюду пахло яблочным кондиционером, что добавляло их уютной атмосфере какой-то более утонченный шарм. и минхо в какой-то момент не выдержал — то ли собственной драматичной реакции, то ли мурлыкающего и лезущего с поцелуями бомгю. того и гляди на голову залезет со своими “ну, минхо, чего ты, чего” — и минхо сдается. пятый раунд в мортал комбат снова за бомгю, и, с этого вечера, минхо более чем уверен, что вряд ли когда-нибудь избавится от дразнилок со стороны своего бойфренда. ведь кое-кто хвастался, что равных в этой игре ему нет.
— ну шестой раунд точно за мной, — минхо шепчет игриво в чужие губы, все еще чувствуя чужой мандариновый бальзам. у него дыхание перехватывает от того, сколько искрящихся звезд он видел в теплых глазах бомгю в этот момент. »
Искрящиеся звезды.
Прямо сейчас Минхо видел лишь два блестящих колодца, на дне которых копошилась обнаженная обида. Воспоминания скребутся в извилинах, как паучата в коконе, вырываясь наружу через слой вековой пыли и кое-как выстроенного морального равновесия. Минхо было физически сложно смотреть Бомгю в глаза. Раздражение неслось по венам обесточенной агрессией и вместо того, чтобы унять ее ради этих самых полных обиды глаз — Минхо в каким-то извращенным упоением поступает совершенно полярно тому, как бы он поступил в другой ситуации.
— Вот не надо здесь строить из себя мученика, а, — парень толкает Бомгю, проходя вглубь комнаты. Ему не нравилось быть прижатым к стене. — Ведешь себя так, словно самый несчастный, блять, бесишь.
Внутри часы начали обратный отсчет. Назад пути нет. Он разворачивается к Бомгю и максимально равнодушно выплевывает:
— Вот именно, что ты — самый близкий человек. И все, что ты сейчас делаешь сейчас — это закатываешь истерику. Дерьмо полное.
Возможно где-то в глубине души, та часть, которая искренне любила Бомгю — та, которая переживала о том, как сильно это ударит по его парню, сейчас в истерике попыталась двинуть Минхо по мозгам. Но больно ударилась о некий блок в голове и потерялась где-то в исполинских ребрах, сейчас отзываясь лишь тупой болью в груди. Минхо устал быть понимающим и терпимым. Устал быть самым хорошим хеном, парнем, другом, сыном — кем там он пытался еще быть всю свою жизнь? Почему вечно именно он по итогу страдает больше всех? Почему Бомгю просто не может увидеть, что ему тоже тяжело? Он не выбирал себе соулмейта, тем более, не выбирал именно е г о. Обида захлестнула его вместе с новым приступом раздражения, а парень рядом никак эту злость унимать явно не собирался.
— Ну конечно, черт, теперь я во всех грехах виноват, — Минхо всплескивает руками, театрально замотав головой. — Не будь ты такой истеричкой, ничего бы не было. Я бы ничего не скрыл, мы бы с тобой поговорили и все решили без скандалов.
Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:21:50)
Поделиться12272024-07-15 08:55:24
| Most Wanted: напарница - охотник, девушка, жена |
Родилась 25 лет назад (День рождения — на ваш выбор) в Миннесоте, Миннеаполисе. Отец, когда ты была ребёнком, ушёл от твоей матери, и они развелись. У тебя есть младшая сводная сестра по отцу. Жила с матерью. Дальше всё как у большинства людей — школа, университет... Закончив учиться, хотела открыть свой бизнес, связанный с ландшафтным дизайном. Однако планы пришлось изменить. Мать серьёзно заболела, и ты поняла что не сможешь уделять ей достаточно времени, если займёшься бизнесом, так как это займёт слишком много твоего времени, не считая периодического отдыха. В результате, ты устроилась в кофейню, помогала маме с лекарствами, и проработала в кофейне некоторое время — вплоть до смерти матери. С отцом, а также прочими родственниками, встретилась на поминках. Когда пришёл отец, его глаза, вскоре, стали абсолютно чёрными. Он, каким-то образом, перекрыл все выходы, и перебил всю твою семью. Ты так, потом, и не узнала почему. На очереди была и ты, но... Туда ворвался охотник, давно разыскивающий этого демона, но... Поняв что месть можно отложить, с учётом момента... Изгнал демона с помощью экзорцизма. Ты не понимала почему отец всех убил, и что это вообще было, но... Охотник тебе всё рассказал, и предложил обучить всему, дабы подобное в твоей жизни больше никогда не повторилось. Терять тебе больше было нечего, и... Ты бросила работу, а он стал обучать тебя всему, что умел, и, со временем, взял на твою первую охоту, а потом — сделал напарницей. Увы, как известно, далеко не все охотники могут прожить достаточно долгую жизнь. Однажды твой напарник попался вампиру, с которым справиться, само собой, не смог, и был убит. Ты выжила лишь потому, что была тогда на самостоятельном деле, и узнала о его смерти уже позже. Когда произошло событие, связанное со взрывом завесы — ты была одной из тех, кому удалось пережить всё это, а с 2032 года — пришлось начинать жить, и охотиться, с нуля, в навсегда изменившемся мире. В апреле 2032 года, на одном из дел, которое сильно интересовало меня, мы пересеклись. Я предложил свою помощь, и ты не стала отказываться. Я влюбился в тебя сразу, но не стал это афишировать. Но бросил обычную жизнь, ради совместной охоты с тобой, и мы стали охотниками-напарниками. Не знаю сразу ты заметила это или нет, но, вскоре, призналась что неравнодушна ко мне, и тогда признался и я. Тогда мы стали не просто напарниками по охоте, но и парой. Помимо прочего, Николь обожает секс, и понимая что жизнь охотницы далеко не всегда может быть долгой, так как люди, которым это удалось, скорее исключение из правила... Так что любит наслаждаться жизнью, любит секс, и спит, практически, с каждым, кто проявит к ней внимание. Ну, за исключением тех мужчин, которые ей не нравятся от слова совсем. Поэтому, после того, как их чувства друг к другу будут раскрыты, они не станут терять времени впустую. И будут, помимо совместной охоты, наслаждаться каждым мгновением, которое могут провести вместе. И да, влюбилась ты, на самом деле, тоже сразу, просто раскрыла чувства не сразу, как и я свои. Но с признаниями мы, после знакомства, не очень тянули.
Этот персонаж очень важен для Сэма. Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться девушкой. Если возьмёте перса, то не бросайте его. У меня на тебя, в плане игры, совместные планы. А тех, что пока нет, придумаем, если захочешь, вместе. Помимо самой биографии, и вышеуказанных отношений с Сэмом — ни в чём, в плане личности персонажа, не ограничиваю. Смену внешки не рассматриваю.
Поделиться12282024-07-17 20:30:27
HADES
— mythology
2wei — toxic
давай просто сделаем вид, что тут офигеть какая крутая заявка. и ты такой вау, и я такая ого, и вот мы уже сосёмся. ладно, а если серьёзно, то у меня нет пока никакого грандиозного сюжета, есть вот только эта всратая зарисовка. всё остальное придумаем и обсудим лично. на самом деле я готова обсуждать вообще всё, ибо сейчас пишу как навеяло вотпрямщас. ничего грандиозного не требую, только заинтересованности и хоть немного активности. не трясу посты и топлю за игру по вдохе, а не в обязаловку. сама предпочитаю умеренный темп и пишу от 4к до бесконечности. люблю трындеть как во флуде, так и в тг, куда готова кидаться мемами и тупыми шуточками.
приходи, будем теми самыми родственничками для ЭТИХ, которые на всё "фу бля....", устроим свою идиллию и разнесём всё к хуям, потому что потому ♥ нажрёмся стеклища короче. мы тут уже собрались шмалять семейные шут_очки, но не хватает только тебя!!!!ей кажется, что однажды они уже встречались, иначе почему его шлейф аромата так цепляет до боли, где-то в самой глубине.
ей кажется, что уже однажды он смотрел на неё так властно своими тёмными глазами, иначе почему она видит их в этих странных снах.
ей кажется, что она просто с х о д и т с у м а.
по коже холодом проносится его голос.
ты не сможешь покинуть тьму.
по венам чёрная, вязкая, тянется тонкой паутиной; пробирается в самую глубину. не отпускает.
он возникает в её жизни внезапно, словно гром среди ясного неба, рискуя окунуть в бурю всё, чем она когда-либо жила. от него веет холодом, чем-то тоскливым. от него хочется бежать как можно дальше, только он всё равно пройдёт по следам. его голос разрушит тишину, эхом проберётся в самое сознания и заставит содрогнуться.
нью-йорк. 2024 год.
— вы курите? — может, она уже слышала что-то подобное, этот настойчивый тембр. еле заметно она вздрагивает не то от неожиданности, но то от иной причины, объяснить, которую не могла. как и не могла объяснить, почему так смотрит на него. молчит и не может выдавить и слова, будто дар речи в мгновение покинул.
— мы знакомы? — выдавливает из себя короткий вопрос и смотрит на него с прищуром.
— наверное, в какой-нибудь из прошлых тысяч жизней. разве нет? я с вашего позволения закурю. — мужчина ловко выуживает сигарету из золотистого портсигара и убирает его обратно во внутренний карман пиджака. прикуривает, задумчиво, опёршись спиной о балюстраду балкона.
белая дымка накрывает её сладким ароматом, заставляя вдохнуть поглубже. вообще-то, ей нравится как пахнет от дорогих сигарет, а его, по всей видимости, не дешёвые. окинув мужчину взглядом она делает вывод, что и сам он выглядит довольно ухожено и не экономит не только на сигаретах. но и на костюмах.
— так вы не ответили на мой вопрос — ей приходится обернуться к нему. взгляд её упорно продолжал изучать его, оторваться она не могла, как бы не желала этого.
некоторое время он ещё молчит, делая очередной затяг сигареты. шум музыки и множества голосов за балконной дверью немного раздражают. хочется уйти отсюда, схватить её за запястье крепко и исчезнуть во тьме.
много тысяч лет назад он уже сделал это. и готов был повторять вновь и вновь, лишь бы она снова возвращалась к нему.
деметра... аид мог бы окунуть свои руки в её крови. но что бы это решило?
— компания вашего покойного супруга теперь принадлежит мне. так что предлагаю нам теперь попытаться подружиться.
его голос по прежнему холоден, но звучит острее, напоминая о том, что после смерти мужа она лишилась всего. даже прав на то, чтобы распоряжаться всем, что он оставил после себя. в один момент становится невыносимо, что-то отталкивает её, сдавливает в самой груди. не смотря на порывы свежего ночного ветра, ей становится тяжело дышать. на удивление она выпила не так много шампанского, чтобы её начало мутить, но мерзкое ощущение подступало к самой глотке. ей нечего ему сказать, остаётся только уйти. оставить после себя шлейф дорогого аромата, и содрогающиеся стёкла, после хлопка балконной дверью.
аид знал, сколь больно ей всегда было терять. но каждый чёртов раз он снова и снова заставлял её это переживать. уничтожая всё, что она могла бы полюбить, к чему привязаться, чем дорожить. потому что не может существовать в этом кругу ничего, кроме него — вечной тени за спиной персефоны.
аид обещал себе, что убьёт любого, кто посмеет коснуться того, что принадлежит ему — то единственное, чем он дорожил.
аид дал себе слово, что снова найдёт её и заставит вспомнить всё, чего бы ему это не стоило, и что бы ему не пришлось для этого сделать. даже если для этого придётся лишить её всего.ну уж простите моё хорни настроениебез лишних слов
Отредактировано mr. pr (2024-07-24 18:11:19)
Поделиться12292024-07-31 10:42:57
| Most Wanted: друг, партнёр, возможная любовь |
Адреналиновая зависимость – это про тебя. Когда-то давно ты родился в неблагополучном районе Вашингтона: наркотики, проституция, торговля людьми – ты видел эти схемы, а в школе тебе вдалбливали, что это всё неправильно. Слушал ли ты их? Ну так, вполуха. Как бы да, неправильно, но как бы всё относительно. Родители твои – неблагополучные люди. Твою семью с уверенностью можно назвать деструктивной, а домом – опасным местом.
Ты начал свой путь в местной ОПГ, когда был подростком. Рэкеты, избиения – это то, на что ты легко шёл, получая лёгкие деньги. Адреналин стал твоим спутником, ты жаждал его получать каждый день. И с трудом переносил моменты, когда не удавалось получить желаемое. И всё шло хорошо, пока в один момент ты не познакомился с девушкой из враждующей банды. Тебя предупреждали, что не стоит связываться с ней, она опасна, но первая серьёзная влюблённость затмевала разум.
И, как в плохом кино про копов, придя домой, ты нашёл избитых родителей и обворованный дом, а девушку с того момента ты видел в компании представителей вражеской ОПГ, а над тобой она только смеялась, говоря, что ты – ничтожество.
Озлобился? Да, но не на жизнь, а на преступный мир. Тебе хватило одного раза, чтобы навсегда принять решение бороться с тем, частью чего ты был.
Ты решил пойти в полицию. Схемы ты знал изнутри, и поэтому тебя быстро заметили агенты из ЦРУ. Ты был удобным информатором, а твоя зависимость от адреналина – удобным крючком для манипуляций. К 25 годам ты вдруг понял, что уже несколько лет работаешь на ЦРУ. Упросился сначала в ряды обычных оперативников, на что тебе нехотя дали согласие, пояснив, что с зависимостью ты – опасный элемент.
И с того времени начался твой путь излечения. Было сложно, ты срывался, переживая настоящую ломку, руки дрожали, голова кружилась. Но ты переломил себя, переломил старые сценарии поведения, и за 4 года смог выправиться. 30 лет ты праздновал в кругу друзей и новых коллег. Ты стал одним из тех, кто знает о мистических существах и работает с ними в реальном времени, знакомясь и составляя карты проживания и маршруты. ЦРУ давало тебе возможность, потому что разведка нужна всегда и везде, чтобы держать руку на пульсе.
Тебе свойственна аналитика и спокойствие, разумность превыше всего, даже улыбаясь, ты не отпускаешь внимательность. Ты понимаешь механизмы манипуляций и зависимостей, ты без труда способен подстроиться под человека и выдать ожидаемую маску поведения, что было при знакомстве с Эхо.
Вы познакомились буквально в начале 2032 года после взрыва Завесы. Вам обоим было тяжело: ты потерял некоторых друзей, а Эхо – привычное существование. Вы столкнулись на месте преступления, где ты играл роль городского дурачка, чтобы выведать причины произошедшего, а Эхо – криминолог, который должен был участвовать в расследовании. В твою легенду про сумасшествие она поверила, а ты и рад. Тебе понравилось, как гончая смотрела на тебя с подозрением, но не уловила твоей игры, потому что ты вжился в образ на все 100%.
И как ты долго смеялся, когда Эхо была удивлена твоей метаморфозой. Ты нашёл её номер телефона и пригласил на свидание. Впрочем, решили вы начать с дружбы, а там – как дело пойдёт. Но тебе всё равно нравится, когда она касается тебя и смотрит пусть и с недовольством, но улыбкой на губах.
Эхо: ты подшучиваешь надо мной, играешься со мной, понимая, что я тебя не укушу. Не потому, что я неправильная гончая, а потому что ты слишком уверен в себе, и это сбивает с толку. Будучи агентом ЦРУ, ты знаешь о мире мистических существ и обладаешь набором артефактов, чтобы защищаться, однако со мной ты не носишь таких вещей, доверяя. Мы с тобой познакомились на одном из расследований, ты прикидывался дурачком, которого легко обмануть, а я повелась на твой образ, ты был слишком хорошим актёром. И какого же было моё удивление, когда ты раскрылся и, смеясь, подшучивал надо мной.
Маркс: мы с тобой дружим больше 3 лет, и ты прекрасно понимаешь, что моё присутствие на месте преступлений – обычная «случайность», обусловленная моей природой. Первое время ты думал, что я – серийная убийца, но всё-таки однажды услышал мой крик, записал, что в лесу живёт женщина, способная уничтожить голосом, и поуспокоился, делая меня информатором для себя. Иногда ты просишь меня найти что-то или кого-то, на что я иду из уважения к тебе.
Приходи, играй, украшай собой форум, прекрасный турецкий мужчина. С собой у тебя артефакты, которые помогают тебе определять, кто перед тобой стоит.
Поделиться12302024-08-28 21:23:12
| Most Wanted: студентка академии «Неринда» |
Мари - потомок Элисон Стоун. Так вышло, что спустя боле ста лет, вампиры снова ворвались в семью Стоунов, обратив юную девушку. Мари не помнит того, кто ее обратил, не знает, что один вампир давно положил на нее глаз и поэтому решил сделать ее такой же, как и он. Только он не учел одного, что девушка не сможет себя контролировать. Мари была отправлена в академию, несколько месяцев она находилась под строгим контролем. Сейчас контроль дается ей чуть лучше, периодически происходят срывы. И можно было бы списать ее, только в дело вмешивается Элисон, которая узнав, что Мари ее родственница, не намерена просто так позволить клану или кому-то еще убить девушку.
Поделиться12312024-09-15 12:43:56
Katherine Pierce |
Поделиться12322024-09-17 09:24:35
Мир будущего |
Поделиться12332024-10-03 12:54:29
| Most Wanted: муж |
Ты был хорошим копом. Я была плохим. Мы, встретившееся в полицейском участке города ос-Анджелес, подходили друг другу идеально, потому наш сержант сразу сделал нас напарниками. Андерсон знал, что у тебя есть свои проблемы, что ты не самый лучший кандидат на задания, в которых нужно строго придерживаться методички, но ты всегда был с хорошими намерениями внутри.
Я перевелась в ваш участок тоже с багажом дерьма за плечами. Со стороны казалось, что мы с младшей сестрой просто переселенки, ищущие в Лос-Анджелесе лучшей жизни, но к правде тебя никто не готовил. А когда пришло время столкнуться с моими демонами, ты... не отвернулся.
Между нами завязался роман, вопреки настоятельным рекомендациям не делать этого. Мы скрывались, прятались, но в конечном итоге все вскрылось, как и бывает в жизни — ровно так же, как и мое прошлое. Мы были вместе: нам удалось остаться в одном участке, но мы больше не были напарниками. Но и не имело это значения, ведь теперь мы делили общий дом.
Когда я забеременела, ты был удивлен, но счастлив. Мы всегда хотели семью: большую, дружную, полную светлых и жизнерадостных дней, где не будет места боли и разочарованию, что преследовали нас с самого детства. Мы хотели сделать что-то хорошее, и оно стало для нас двумя маленькими мальчиками-близнецами.
Мы поженились, взяли дом в лос-анджелесском пригороде на спокойной милой улице с улыбчивыми соседями. Все было хорошо. Я думала, мы состаримся там, на той улице. Увидим, как сыновья вырастут, женятся сами, как будут приводить к нам внуков и даже правнуков на праздники. Как мы однажды уйдем со службы и выйдя на пенсию, поедем в круиз вокруг света.
Мы были так близко.
Пока одним днем мы не оставили мальчиков с твоей матерью.
Она ничего не могла сделать, она была всего лишь пожилой, хоть и бодрой женщиной, которая радовалась внукам, когда могла с ними оставаться. Ее паника слышалась по ту сторону трубки, когда она в слезах позвонила нам, потому что не могла найти ребят. Что от них и след простыл.
Больше всего на свете мы хотели их найти. Вернуть назад. Очень быстро стало понятно, что они не сбежали, да и как далеко могли уйти четырехлетние дети. Их забрали. Погрузили в седан белого цвета и увезли в неизвестном направлении.
Их нашли в заброшенном доме, которого больше не было. Соженый до тла, он даже не напоминал строения. Внутри было двое обгоревших детских тел, и одно — взрослое. Мужчина средних лет с огнестрельным ранением в висок. Рядом — оплавленный метал пистолета.
С тех пор все поменялось. Ты до сих пор не знаешь всех подробностей, кроме того, что этот мужчина, которого опознали по ДНК, был связан с еще пятью похожими похищениями. Сгоревший дом принадлежа его матери. Вскрытие доказало самоубийство.
Но ты не знаешь, через что нашим детям пришлось пройти перед смертью, и я не уверена, что смогу тебе рассказать.
Прошло уже два года. Я уволилась из полиции и вернулась в охоту, потому что убивать сверхъестественных существ — это то, что я умею делать лучше всего. По ночам мне снятся их лица — такими, как они были живыми.
Ты пытаешься жить дальше. Я хотела бы сказать, что не виню тебя, но перекладывать ответственность за то, что сама не могу вернуться к жизни, легче, чем принять, что ты прав. Недавно я узнала, что у тебя кто-то есть. Другая женщина, с которой ты теперь делишь крышу. Мне кажется, у вас все хорошо. Любовь и понимание, все такое.
Нам надо бы развестись, чтобы не держать друг друга в клетке вечного горя, но я все еще тебя люблю.
Я на тебя не злюсь. Не по-настоящему. Мне бы хотелось тебя возненавидеть за то, что ты живешь так, будто мы не потеряли все самое важное, что у нас было, что забыл про них и идешь дальше, но в глубине души я не могу. Ты выбрал то, что позволило тебе не сойти с ума от горя, в то время, как я бросилась в него с головой. Я бы все отдала за то, чтобы мы вновь стали прежними, чтобы все было как раньше, с белым заборчиком и зеленым газоном, со смехом, и прикосновениями, и нежностью. Но как мы можем вновь научиться дышать в новом мире, где небо стало черным, а земля под ногами рушится?
Заявка может быть как в пару, так и нет. Персонаж может быть так же охотником, или просто знать о сверхъестественном, но непосредственно не участвовать. Внешность, допускаю, можно сменить, то давайте выберем вместе. Имя и фамилию сменить можно только если ну о-о-очень надо, потому что я постоянно упоминаю их в постах. Я люблю именно играть, поэтому буду ждать от вас хотя бы один постик в неделю. Ценю активность и идейность, без вечного "идеи?", но в начале точно обеспечу сюжетом и эпизодами.
Поделиться12342024-10-17 11:50:59
| Most Wanted: член стаи первородного оборотня |
Эрика — одна из тех оборотней, чья жизнь изменилась после встречи с первородным оборотнем по имени Трой. Ранее она была обычным человеком, но порез, через который в ее кровь попала зараженная кровь Троя, стал началом ее новой судьбы. Изначально Трой не планировал обращать Эрику и не собирался включать ее в свою стаю, но настойчивость и решительность девушки сделали свое дело, и вскоре он сдался, приняв ее как свою.
Для того чтобы освоить свои новые способности и научиться контролировать свою новую природу, Эрика решила отправиться в Лос-Анджелес и поступила в академию для оборотней «Рамоунз». Здесь она получает знания о магии, трансформации и жизни в новой реальности. Эрика находится в процессе обучения, и хотя это требует от нее много усилий, она полна решимости стать сильной и уверенной в себе.
Несмотря на физическую дистанцию, Эрика поддерживает связь со своим альфой Троем, который сейчас живет в Нью-Йорке. Их отношения крепкие, и Трой продолжает оказывать ей поддержку, делясь опытом и советами. Эрика чувствует, что может рассчитывать на него в любой момент, и это придаёт ей уверенности в трудные времена.
В академии она также находит новых друзей и единомышленников, с которыми делит свои переживания и радости.
Они вместе проходят через испытания, участвуют в тренировках и соревнованиях, что помогает Эрике адаптироваться к новой жизни и развивать свои способности.
Эрика понимает, что ее путь только начинается, и хотя впереди ее ждут трудности, она полна решимости доказать, что может стать сильным оборотнем и достойным членом стаи. С каждым днем она все больше осознает свою силу и потенциал, готовая принять все вызовы, которые ждут ее на этом пути.
Настойчивая девочка с ярким характером, поначалу мне казалось, что избавиться от тебя было бы проще. Но с течением времени я осознал, что ты стала для меня не просто подопечной, не просто членом стаи, а чуть-ли не настоящей дочерью. Я все больше привязываюсь к тебе и стараюсь заботиться о тебе изо всех сил. Хочу, чтобы ты знала, что всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и защиту. Ты приносишь в мою жизнь радость и смысл, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой.
Активность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
В сериале «Волчья стая» Хлоя прекрасна ♥
Заявка с акции — Академия «Рамоунз».