бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1141 страница 1160 из 1320
Поделиться11412023-12-01 15:02:21
раса: Бог
место обитания: Россия, МоскваКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
История славянского пантеона — это история борьбы Велеса и Перуна. Быть может, сложись все иначе, и они смогли бы быть друзьями, братьями, семьей. Но сложилось так, что бывшие в этом пантеоне первыми – Род и брат его, Сварог, заключили соглашение. Верховным в пантеоне станет тот, кто первый сможет дать жизнь. Род удалился в свои чертоги. Магия давала ему немыслимые возможности, и он создал Велеса. Творение вышло, во многом, совершенным. Но не может быть ничего более совершенного, чем рожденное. И к моменту, как Род создал своего первого, старшего и самого могучего сына, Сварог и Лада уже успели подарить жизнь Перуну, которому и была дана власть Верховного. Род рассердился, но отречься от своего слова он уже не мог. И все же, он воспитывал Велеса в знании, что именно он должен возглавить пантеон. Так славянские божества пошли по уже известному ранее пути, не сумев отклониться от мирового баланса, который еще до рождения их предрек борьбу Громовержца и Змея. И борьба это во имя сохранения равновесия должна была быть вечной.Пантеон развивался и множился. В помощь и поддержку Велеса Род создал Карачуна, а после заключил союз с Матерью Землей, от которого появились Мокошь, Стрибог и Хорс. Сварог и Лада тоже дали жизнь еще двум сыновьям – Дажьбогу и Семарглу. Вера в богов крепла на Руси, а вместе с нею крепли и сами боги. Соперничество между Велесом и Перуном, впрочем, не прекращалось ни на один день, хотя порой и могло казаться иначе. И все же, период спокойствия завершился отнюдь не из-за очередной мелкой потасовки.
Мокошь – дочь Рода и сестра Велеса, по разумению ли проведения, по разумению ли батюшки своего или по разумению Матери Земли, а стала хранительницей судеб. Сила немыслимая и доселе никому неведомая досталась женщине. Многие жаждали ту силу получить, завладеть ею, и значило это – завладеть самой Мокошью, вот только Род отвергал вероятность того, что дочь его когда-нибудь выйдет замуж. Поселил ее в Прави отдельно, в доме, где она пряла нити судьбы и вела одинокую жизнь. На Пряху Судеб заглядывались равно Велес и Перун. Только первый мыслил все больше не красотой ее и складностью, а властью, которую он может получить, если возьмет ее в жены и велит на правах мужа прясть его судьбу так, как ему желается, а второй ни о чем подобном не думал, а свататься к ней пришел в обход всяких правил лишь потому что сказано ему было, что негоже Верховному бобылем ходить. Ни своих родителей, ни родителей желаемой невесты Перун в известность о своих намерениях не поставил. Так что неудивительно, что когда объявили о браке, скандал разразился немыслимый.
Род утверждал, что дочь у него украли, и что Перун – никакой не Верховный, а разбойник, похищающий чужих дочерей. Сварог, заключивший этот брак, что так будет лучше для пантеона. Как бы там ни было, а союз этот половина Прави не признала, только кто мог спорить с волей Верховного? Лишь Велес. И тогда он сделал то, что навеки положит огромную пропасть между ними всеми: он украл Мокошь из дома ее мужа и увез в свой. Узнала в тот день Пресветлая Правь мощь гнева своего Верховного. Жену он вернул, едва не убив Велеса. Но репутация Мокоши с тех пор была подмочена и незаконным браком, и пленением, в котором невесть что могло произойти.
После было много всего: и подъем веры Руси на небывалый уровень с расцветом Прави, и неверный выбор в пользу вымеска Владимира, который и положил начало уничтожению этой веры, и века в забвении и скитаниях по всем трем мирам. Большинство сходилось на том, что стоит больше времени проводить в Яви и приводить людей обратно в веру в родных Богов, но удавалось это не всегда.
Всем показалось, однако, что непременно удастся в девяностых. Эпоха, когда вера в христианского бога была слаба после веры в идеологию, заменившую всех богов вообще, а свободы было столько, что ею можно было захлебнуться. Смертных нужно было только подтолкнуть, и они начали исследования славянских богов и культуры, а значит, и сил у них день ото дня стало прибавляться. Велес сориентировался быстрее всех. И оказался во главе политики, в кресле премьер-министра. А Перун поздно спохватился. И взял в руки криминальный мир Москвы, а следом – нефтяной бизнес. Грубое, гнусное, жестокое время. Криминальная война шла на улицах. Не остывала она и в пантеоне. Правила диктовала Явь. И Велес не стыдится того, что он устранил своего главного конкурента руками наемных убийц. Не мы такие – жизнь такая.
Мокошь осталась одна в разрушающейся криминальной империи мужа. И Велес, понимая, что Перун не вернется еще очень долго, а бедной вдове может быть нужна помощь, протянул ей руку. Да, он убил ее мужа, но ей необязательно было отправляться следом, как и необязательно следовать заветам любви и верности, в которые Велес верил не особенно. Или по крайней мере, не в этом браке. За то, что пришел на похороны криминального авторитета, от его безутешной вдовы получил венком прямо по хребту и проклятой земли за шиворот. За то, что сделал ей же неприличное предложение – расцарапанное лицо. За то, что бросил презрительное «все равно будет, как я сказал» - сорок пуль. Вот только о том, как это Мокоши удалось, она до сих пор вспоминать не желает, ведь убила она его отнюдь не в честной схватке, а в постели, которую разделила с ним, имея план отомстить за мужа и отправить брата в Правь, а лучше – в Навь, так надолго, как это было возможно.
«Оно того стоило» - будет думать он, пять лет ожидая возвращения своего обратно. И Велес, конечно, вернулся. Сил становилось больше, их снова начали славить, а значит, у них у всех снова был шанс. Вот только пантеон вновь не един, и един едва ли будет. Все идет по кругу. Славянские божества вновь разделились на сторонников Велеса и сторонников Перуна, все чаще в пантеоне говорят о войне. И кажется, что они кое-чего не понимают. Война уже идет. С первого дня Громовержца и Змея на этой земле, она не прекращалась ни одно мгновение. И нет пока во всех трех мирах Силы, способной это изменить.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
➤ Можем обсудить некоторые детали, например, внешность, отдельные моменты биографии, текущую должность, но каких-то глобальных изменений внести уже не удастся, мы играем историю именно в таком виде. Интересен лейтмотив противостояния в пантеоне, теория основного мифа, в котором Громовержец всегда сражается со Змеем.
➤ Да, чтобы убить Велеса, Мокошь переспала с ним, а когда он уснул, сорок раз в него выстрелила. Ачотакова? Она, между прочим, Верховная, и никто не смеет ее судить.
➤ Заявка не в пару. Велес всегда смотрел на Мокошь, как на средство достижения цели, скорее, как на вещь или функцию, нежели, как на живого человека\божество. Может быть, он и любит ее какой-то странной братской любовью, но в остальном, она – способ уязвить Перуна, забрать у него, что-то дорогое и важное, способ лишить его покоя, а равно контроля над судьбами, ведь он уверен, что она прядет их не сама, а под чутким контролем мужа, а вообще-то он и сам не против установить такой контроль. Вполне вероятно и даже ожидаемо, что у Велеса есть жена и дети, но кто это и сколько, мы не прописывали.
➤ Велес такой, какой он есть. И он этого не стесняется и не чурается. Его не волнуют ярлыки, он совершает неблаговидные поступки, потому что может, хочет, потому что у него есть такая власть. Ему нестрашно быть подлецом, мерзавцем и кем там его еще назовут, потому что все эти человеческие оценки неприменимы к нему, как к божеству, и он это отлично знает. Как знает, что в их противостоянии с Перуном есть какая-то затаенная обреченность, ведь в сущности, у них никогда не было выбора, быть врагами или не быть ими.Пробный постМокошь утыкается в грудь супруга и кричит так, что этот крик заполняет собой всю парковку. Слезы льются из глаз, хотя она не плакала, казалось, уже столетия. Опустошение, которое ощущает Богиня теперь, сравнимо с черной дырой, с целой Навью, с кратером вулкана и она задыхается в этой пустоте. За все время их брака, за долгие годы союза, они проходили через многое, но она никогда не теряла Перуна, никогда не оставалась без него надолго и никогда не была по-настоящему одна. Она не хотела, она не знала, как жить без него. И теперь, ощущая под пальцами не его энергию, не его ауру, а только одну лишь смерть, Мокошь тоже умирала, ощущая, как секунды проносятся сквозь нее, вырывая куски души и сердца. Те самые, что она когда-то отдала мужу.
А потом были врачи. Много врачей. И глупые, нелепые попытки спасти его. Как можно спасти того, кто уже мертв? И как может быть мертв тот, чей голос она до сих пор слышит? Мокошь стоит с совершенно безразличным видом. Слезы все еще струятся по щекам. Собираются журналисты, вспышки камер, приезжает охрана, которую вызвал Лёня, потому что сейчас Владислава не способна ни на какие действия и решения. Она только смотрит на свои руки и платье, запачканное кровью мужа, и не понимает, как это могло случиться с ними. Почему? Почему она не предусмотрела? Почему не прислушалась к своим ощущениям? И задавая себе эти вопросы, она плачет снова, пока не приезжает сначала сын, а затем дочь и по ее виду Мокошь хорошо понимает, что та уже успела сопроводить отца по Калинову мосту.
А потом были похороны. И много-много людей. Вопросов. Пожеланий. Соболезнований. Черное платье, которое Перун не любил, потому что считал, что черный ей не к лицу. Но она нарочно его надела, чувствуя где-то за задворками своей чудовищной боли еще и гнев, раздражение, злость на мужа. Почему он оставил ее? Почему он тоже не предусмотрел всего, что случилось? Почему не был достаточно осторожен? Ей хотелось насолить ему такой нелепой глупостью, почти детской. Он ведь видел ее из Прави? Наверняка видел. Пусть любуется этим чертовым платьем! Впрочем, еще он видел ее слезы. Он ненавидел их больше всего на свете.
А потом был Велес. Его сопровождение из головорезов. Чертов венок, который Мокошь швырнула ему вслед, прежде разодрав мерзавцу лицо и не забыв в него плюнуть. Сколько пощечин он стерпел от нее, прежде, чем схватил за руку и ровным тоном заявил, что она сошла с ума от горя? Женщина не знала. Но теперь гнев ее кипел уже не только в груди, но и в жилах. И она знала, чью жизнь выжжет этот гнев, чью жизнь превратит в ад и кто следующий пройдет по Калинову мосту. Щедро высыпанная за шиворот ублюдку могильная земля, была весьма однозначным обещанием, которого Мокошь никогда не забудет.
А потом были люди. Жалкие смертные, которые думали, что обладая мнимой властью, утвержденной криминальным миром Москвы, они смогут отобрать то, что им не принадлежало. То, что принадлежало Перуну и его семье. Им казалось, что его смерть подвела черту под его начинаниями, и они никогда в своей жизни так не ошибались. О, считаться с женщиной в мире организованной преступности никто не намеревался, разумеется. Но Мокошь могла их заставить. У нее для этого было все необходимое. Ее магия, деньги на счетах супруга и люди, верные его памяти. Кровавые раскаты разнеслись по Москве, словно весенняя гроза. Мокошь не щадила никого. Воистину, женщины куда более безжалостны, чем мужчины и Владислава доказывала это каждый день своей новой жизни. Но чем дольше она это делала, тем острее ощущала, как ей не хватает мужа рядом. Отстаивая его наследие, его дело, их дело, она чувствовала себя не на своем месте и лишь от того, что была вынуждена, продолжала.
А потом была месть. Такая жестокая и беспощадная, как и та, что в ней нуждалась. Мокошь знала, что делала и желала этого. Планомерно и целенаправленно она уничтожала всех, кто прямо, или косвенно был причастен к покушению и смерти Перуна. Исполнителей нашли первыми. Это было так бесконечно просто, что даже немного смешно. Владислава предпочитала не пачкать свои белоснежные руки в чужой крови так прямо – она все чаще пользовалась прялкой, истощая свои энергетические запасы чуть ли не до нуля, но добиваясь желаемого. Но в тот вечер она сама взялась за нож. И та кровь, что окропила ее руки и платье, словно смыла кровь мужа с ее души, разума и сердца, принося долгожданное облегчение, которое достигло своего пика в день, когда она шестнадцать раз выстрелила в лицо Велесу, не сожалея об этом ни единой секунды ни до, ни после.
А потом была усталость. И понимание того, что за последние полтора года Мокошь делала все то, что не делала за тысячелетия своей жизни и ей это не нравилось. Она знала, что муж вернется, нужно только подождать. Она знала, что он ни за что не оставит ее навсегда. Она знала, что он снова возьмет дело в свои руки и ей доведется вернуться на свое место. Но когда? Этот вопрос мучил женщину день ото дня. Она скучала по мужу так отчаянно, что порой это казалось невыносимым. Да, Мокошь могла быть одна. Она могла со всем справляться самостоятельно. Но она не хотела. Ни быть одной. Ни справляться ни с чем без Перуна. Это казалось не то, чтобы неправильным – вообще немыслимым.
Но бросать начатое Мокошь не намеревалась. Она продолжала заниматься делом, что иссушало ее, лишая сна и покоя. И вместе с тем продолжала делать все, чтобы языческие начала в людях множились, а имена языческих Богов упоминались все чаще. Способствовала раскопкам, популяризации культуры, открытию музеев. Чем больше думали о Перуне и исследовали языческую религию Руси, тем скорее он должен был вернуться. Появился интернет, чем немало помог женщине распространять соответствующие сведения, что называется «из первых уст». Уж она-то знала, кем именно был супруг и как ему поклонялись ранее. Выходили книги, с кафедры вещали ученые. Это то, что требовалось мужу. Это то, что требовалось им всем. Мокошь была упряма. Да, поначалу она думала, что такими темпами супруг вернется к ней, через три месяца, может быть, через полгода, но не более того. Но чувствуя и то, как медленно пополняется энергией сама, женщина убедилась в том, что на желаемое понадобится куда больше времени.
Когда раздался звонок в дверь дома, Владислава сидела в кабинете, разбираясь с бумагами. Ни дом, ни место постоянного проживания она не меняла. Отчасти, потому что это было неудобно, отчасти, потому что ей хотелось, чтобы когда Перун вернется, он знал, куда идти. И он знал.
Мокоши не нужно было открывать дверь, или смотреть в глазок, чтобы понять, кто стоит у входа. Ей даже не нужно было подниматься из-за стола. Понимание поразило ее существо в одночасье, узнавание разнеслось мелкими разрядами тока по каждой клетке тела и женщине на мгновение показалось, что она задыхается. Дверь, конечно же, открыли без нее. И гостя попросили подождать, не подозревая, что в этом доме он – единственный хозяин. Мокошь не волновали все эти глупые слова. Босая, она бежала по ледяному полу, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди. Она остановилась, лишь забежав в комнату. Застыла на месте, глядя голубыми глазами, полными боли и страха, но вместе с тем радости и предвкушения встречи. Она ждала так долго. Так долго, что несколько тысяч лет их жизни показались ей на этом фоне не столь многочисленными. Женщина медленно приблизилась к супругу, коснулась пальцами его плеча, шеи, щеки, словно убеждаясь в том, что это – на самом деле он. И это был он. Слезы вновь закапали из глаз, но Мокошь не позволила себе ни единого всхлипа, прежде, чем поцеловать мужа в губы, ощущая, как с этим поцелуем с плеч словно падает гора. Но лишь только на одно мгновение. Потому что в следующее, она размахивается и ударяет его по щеке с силой, которая, пожалуй, была для Громовержца ничтожной. Уж точно он на войне получал куда больше женской оплеухи. Но Мокошь надеялась, что это хотя бы обидно.
- Мерзавец! – хрипло кричит она ему, наконец, заходясь в рыданиях. Ей так давно это было нужно, - Оставил меня тут одну… Со всем этим! Оставил! Ненавижу тебя! – и она толкает его, не давая себя обнять, хотя, наверное, и это ей тоже было очень нужно.
Поделиться11422023-12-03 19:12:31
— Рора или Парита или Бахи —
[ BABYMONSTER или Kep1er ]
Объявляю в розыск младшую сестру возрастом от 15 до 18 лет. Заявленные на выбор мордашки - это то, что мне более-менее приглянулось, однако, чёрт бы с ним, я рассмотрю твои предложения. Но я буду довольно придирчив в плане выбора внешности, поэтому сразу категоричное нет всем актрисам и айдолкам, родившимся до 2000 года.Отец нас бросил. Наша семья состоит из мамы, меня и тебя. Между нами крепкие родственные узы. Мы ценим, любим, уважаем, всячески оберегаем и поддерживаем друг друга. Я за вас горой, я ради вас ось земную сдвину. Мы не хватаем звёзды с неба, но я делаю всё, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Пусть я достаточно строг, много чего запрещаю и могу выписать профилактический втык за всякое (поверь, я найду веский повод), в тебе души не чаю, поэтому всё самое лучшее для сестры. С тебя: быть той самой любящей сестрой, для которой старший брат самый-самый и это не обсуждается. А кто не согласен, тот козёл и получит в табло. Можешь сразу и выписать, я научил, как правильно бить.
Вброс на перспективу: помимо основной сюжетки брата и сестры, я тебе гарантирую хренову тучу аушек на любой вкус и цвет: от сопливой романтики до наркоманской дичи.
Остальное, короче, в личной беседе. Как найти и связаться - сообразишь, но на всякий случай (вдруг ты не очень сообразительная))) - через личку или гостевую. Чмок в нос, мелкая. Не затягивай с появлением, я здесь не молодею.
Отредактировано mr. pr (2024-02-01 20:10:26)
Поделиться11432023-12-16 18:21:49
▼ ▼ ▼
made in china
▲ ▲ ▲
— Hou Minghao • Хоу Минхао—
[ actor ]
♦ заявка в пару
♦ made in china [как и я], возраст 26-27 лет
♦ попрошу пробный пост
♦ если приходишь, то давай-ка ты уже не уходишь [особенно спонтанно и без объявления войны] и в принципе не пропадаешь надолго с радаров [раз в три дня явка строго обязательна, чтобы тебя в списки на удаление не занесло], а если по ходу дела всё же не судьба, тоне будь козломпо крайней мере найди в себе силы / смелость сообщить мне об этом; короче-тщательно-обдумай-свои-возможности-на-персонажа-прежде-чем...
♦ общение через флуд / личку / вне ролы обеспечу, если тебе так комфортнее
♦ готова играть с тобой любые сюжеты, будь то прошлое, настоящее или аушка; главное - быть на связи и вести диалоги, когда загорается лампочка [аварийная в особенности]
♦ я не собираюсь гнать тебя в шею и вынуждать 24/7 строчить посты; играть будем в комфортном ритме, но лучше не тянуть кота за известное место и хотя бы раз в неделю обмениваться постами, в противном случае угасает интерес к конкретному сюжету [знаем - проходили такое]Если пункты выше тебя устраивают, ты готов-молодец-огурец, перейдём к общему концепту.
И у нас с тобой есть два варианта для стыковки.
первый: в моей жизни ты, как говорится, нулёвый чел и познакомимся мы где-то на территории ЮК, где я в настоящее время обитаю. Как, почему и на основе чего - предлагаю обсудить, чтобы твои хотелки тоже имели место быть. Например, я бы не отказалась от тебя в качестве редактора в книжном издательстве [я писатель и кто-то вроде тебя мне банально нужен], но ты, возможно, захочешь для себя иную занятость.
второй: ты - мой бывший, с которым я была помолвлена, но около года назад [плюс-минус] по твоей инициативе состоялся наш разрыв. И теперь мы снова встретимся, но уже в ЮК, чтобы через пару вагонов стекла вновь сойтись.Думаю, этого вполне достаточно, чтобы обсуждать что-либо в принципе. Я на связи ежедневно. Приходи, выдёргивай через гостевую и сконнектимся. И, да, чуть не забыла: люблю, целую, жду... ✿ ♡
Отредактировано mr. pr (2024-02-01 20:10:39)
Поделиться11452023-12-23 14:45:09
GARRETH WEASLEY
— j. k. rowling's wizarding world
With A Little Help From My Friends
- племянник самого заместителя директора, казалось бы, больше поблажек, на деле больше контроля
- почетный обладатель прозвищ "мне только попробовать" и "упс, что-то пошло не так"
- неплохой зельевар, если вы хотели получить что-то взрывающееся
- второй в номинации "самый оставляемый студент после уроков"Прости, Гаррет, первое место за мной, но ты можешь побороться за этот титулС первого курса нас учат соревноваться друг с другом, презирать другие факультеты, бороться за пять минут гордости в конце года. Они говорят "вы враги друг другу", они говорят "вы противоположности, что не должны никогда быть вместе", но мы-то знаем, что у нас куда больше общего, чем нам пытаются доказать. Красное и зеленое якобы не сочетаются, но почему-то в Йоль это никого не волнует. Так может все не так, как нам всегда говорили?
Близнецы Сэллоу - это ураган, сносящий все на своем ходу, но если к ним присоединится один рыжий экспериментатор с зельями... берегись Хогвартс и ближайшие к нему деревушки. Мне видится, как эти двое знакомятся, возможно поначалу ругаются, наслушавшись историй взрослых сокурсников или преподавателей, особенно директора Блэка, но оба оказываются у Шарпа, отбывая наказание за разные пакости, и постепенно понимают, что не все делится на красное-зеленое. У них схожее рвение к знаниям, нестандартные идеи вроде "притянет ли Акцио человека или только его одежду?" и многое другое, что можно вписать, развить, показать, как захочется.
Да, у Себастьяна по прежнему есть Оминис, что всегда был и будет самым близким и дорогим другом, есть Энн, без которой Себастьян не видит свою жизнь, но... с поступлением в Хогвартс круг знакомств расширяется. И как не контактировать, не общаться так или иначе, когда вы с одного курса и посещаете все занятия вместе?
Гаррет для Себастьяна это что-то про совместные глупости, шалости, эксперименты и хорошее приятельство, которое плавно и незаметно переходит в дружбу. Их взаимодействие это - легкие толчки в бок, пинки под общей партой, если им приходится сидеть вместе, когда один смешит второго, предлагая очередную авантюру, это скрытая поначалу взаимовыручка с фырчанием в сторону друг друга, когда они с кем-то со своего факультета, это первое сливочное пиво и похмелье после него, это дурацкие споры вроде "кто быстрей на метлах до астрономической башни и обратно" с последующим зачислением в команды по Квиддичу своих факультетов(когда они совсем не планировали этого), это подлитый в пунш на первом их, Йольском балу, на четвертом курсе, крепкий алкоголь, что Гаррет сварил где-то у себя, и многое-многое другое.
Семья Уизли в оригинале не признается чистокровными волшебниками из-за своего лояльности к магглорожденным и интересом в сторону их изобретений и образа жизни. На момент Легаси волшебники превосходят магглов по "технологиям", если их можно так назвать, однако это может не отменять все того же любопытства в сторону тех, кто построил поезда, кто создал маленькие шкатулочки с мелодиями. А поезда под землей?! Это же безумие и гений в одном флаконе! Как именно у семейства Уизли сложатся взаимоотношения с остальными, чистокровными и не только, волшебниками - решать вам.
Во всей Поттериане, беря почти любой период, так или иначе присутствует атмосфера начинающейся или уже идущей магической войны, извечное противостояние, погоня за властью и остальное. В Легаси, к счастью, это локально и начинается/завершается с окончанием пятого курса. А до него и после есть столько историй, столько магии, столько загадок, которые можно безусловно открывать одному, но ведь интересней вместе, не так ли?
У нас небольшой каст и нет как такового глобального сюжета(хотя задумок на 6-7 курс и последующую жизнь персонажей уже имеется), но... у нас есть пара совершенно дурацких шуток, бесконечная, тихая любовь к волшебному миру Поттерианы, желание играть и развивать наших персонажей и... а, и еще у нас есть выручай-комната для особо опасных и фееричных экспериментов!
монополия не сыграет в себя сама!
Отредактировано mr. pr (2024-02-17 19:55:51)
Поделиться11462023-12-25 22:23:49
LIAM SALISBURY
— romance club: arcanum
blood, madness, murder; начать можно с любого сезона, я взяла за точку отсчета первый. давай сыграем в медленно захлебывающее безумие, пустим кровь. в количестве знаков не ограничиваю, в выборе внешности тоже - жду всем сердцем и душой.
"he's like a swan locked in a cage. he can see the beauty of the world but cannot enjoy it."
«искусство, дорогая сестрица, весьма тонкий инструмент»; лиам стоит к жозефине спиной, невидящим взглядом уставившись на собственные руки. они - длинные, пальцы тонкие, созданные, чтобы творить. только вот невозможно создать шедевр, если не можешь ничего. бессмыслица; по венам лиама растекается злость, она перерастает в гнев, затем в ярость - кисти ошметками разлетаются по разным углам комнаты, разлившиеся краски пачкают дорогие шторы, от неудавшихся холстов остаются лишь рваные напоминания; напоминания, что лиам - чертова бездарность.
"лиам?" - тихий сонный голос просачивается сквозь помутнение, он грустно улыбается - прости, я не хотел тебя разбудить; они болтают всю ночь, лежа на коленях у лилит, он делится с ней пожалуй всем тем, что тревожит вот уже долгое время. в моих картинах нет души, милая лилит, - он ощущает невесомые прикосновения ее пальцев к своим волосам, воздух становится более напряженным и тяжелым, когда она вдруг шепчет,
я знаю как помочь тебе.день и ночь, рассудок в клочья
ты ко мне вернешься, точно?в его глазах она все та же - потерянная, милая с ним, любящая, в ее словах - он незнакомец, словно не было всех этих лет. словно все, что было до - сон, а если это так, то лиам не хотел бы никогда просыпаться.
иногда ему кажется, она вспомнит - как они смеялись, как танцевали поздно ночью под крохотный огонек догорающей свечи, тихо, чтобы не разбудить жозефину, как катались на лошадях; он вкрадчиво и осторожно вглядывается в любимое лицо, мысленно умоляя ее вернуться.
лиам боится сам себя, но еще больше боится, что лилит навсегда его забыла.
Отредактировано mr. pr (2024-01-06 19:25:59)
Поделиться11472023-12-26 14:19:39
[julia garner]
ханна райт, 30
[человек/фрилансерка/счастливая жена и мать (нет)]позже она думает, что арчи ей даже не очень-то нравится. в подростковых фантазиях ханны, почерпнутых преимущественно из разного рода fairy porn, фигурируют худощавые двухметровые принцы с волосами цвета воронова крыла, а такие как арчи обычно служат в качестве сюжетной декорации или ну очень второстепенного романтического интереса. пять из десяти; сойдет в качестве временной меры, но не более.
когда арчи замешивает бывшего друга детства в кровавую кашу и отправляется за решетку, она понимает, что пять из десяти — это было еще довольно щедро, — и выкидывает его из головы.задержку ханна списывает на последствия жестких диет и попытки во что бы то ни стало влезть в платье нулевого размера.
только когда недостаточно плоский живот начинает совсем уж подозрительно округляться, до нее доходит, что экономить на контрацептивах изначально было плохой идеей.
на приеме у врача ханна заодно узнает, что все полимеры проебаны приблизительно на четыре месяца, и теперь с этим придется как-то жить дальше. в смысле, без вариантов.скандал, который ей устраивают консервативные родители, может накрыть половину южных штатов.
аризону так вообще целиком.
ханна надеется как-нибудь вытерпеть и переждать, пока дома не перестанет штормить, но огребает в лицо ультиматум: либо она выходит замуж и рожает как порядочная женщина в законном браке, либо пусть выметается вместе с выблядком на все четыре стороны.— че?? — арчи, к которому она приходит на свидание, может только моргать и хватать ртом воздух, как рыбка.
— хуй через плечо, — резюмирует ханна, мрачно глядя на своего будущего пять-из-десяти супруга.
коллекция порнушного янг эдалта на ее книжных полках пополняется в три раза, потому что существовать в реальности, где ей нужно бегать по инстанциям, собирая разрешения на свадьбу с уголовником, ханна отказывается наотрез.бев рождается через неделю после официальной регистрации. вся в отца, потому что более уродливого ребенка ханна еще не видела, и это точно, блядь, не ее гены.
смотреть на дочь без слез она начинает только через пару месяцев, когда орущая красная картофелина обретает человеческое подобие.ханна надеется, что родители заберут бев на себя и отпустят ее в колледж, но и здесь ловит в лицо неприятный сюрприз: мать недовольно поджимает губы и говорит, что не подписывалась нянчить внуков в ближайшие лет десять, а лучше пятнадцать.
когда у бев начинают резаться зубы, ханна понимает, что арчи так-то очень удобно устроился в тюрьме.
спит там по восемь часов.
ест по расписанию.
наверняка и в душ есть время сходить.
сука.его выпускают спустя три года, и жизнь окончательно превращается в шапито.
мать перманентно выглядит так, словно увидела таракана в своей чашке кофе.— это, ммм, временные татуировки?
ханна за ее спиной делает огромные глаза и активно жестикулирует. арчи моргает, явно не до конца проснувшись после ночных посиделок с бев, и пожимает плечами.
— ну если с меня кожу чулком не снимут, то постоянные.(повисшая в гостиной тишина кажется такой абсолютной, что еще чуть-чуть — и ханна услышит, как звенит пустота в его башке)
в тот же день она сообщает арчи, что они нахрен переезжают.
не хватает денег? ищи себе третью работу. четвертую, если понадобится. можешь пойти в стриптиз, хуже все равно не будет.
арчи в стриптиз идти отказывается, но третью подработку все-таки находит.к его дню рождения ханна готовится в основном морально: пережить праздник, на который придется приглашать одновременно ее чопорных родителей и всю ту пиздобратию, которая зовется семьей райтов — задача повышенного уровня сложности. с тремя звездочками.
в середине вечера она укладывает дочь спать, вытаскивает из тайника пачку сигарет и подыскивает возможность тихо улизнуть.
когда в ванную, где ханна курит, с трудом дотягиваясь до высокого окна, заходит нейт
(уменьшенная копия арчи и, пожалуй, самый терпимый представитель своей фамилии)
она оборачивается и равнодушно кивает.пару минут спустя от равнодушия ханны остается приблизительно ничего.
как и от ее нижнего белья.взявшееся из ниоткуда липкое желание отхлынывает вместе с кровью от ее лица. ханна смотрит в зеркало, вытирает потекшую тушь и не может понять, что она только что сделала, а главное нахуя.
потом повторяет это арчи, практически слово в слово, пока жалкие объяснения не сливаются в одно хнычущее незнаюнезнаюнезнаюнейт, явно догадавшись, что крепкая братская любовь вряд ли перевесит желание арчи уебать ему по голове арматурой, уже к утру сваливает из прескотта и не оставляет прощальных открыток.
ханна пакует вещи и свою растерянность в чемодан, возвращаясь к родителям.
мать смотрит на нее, как раньше смотрела на арчи — брезгливо и опасливо, — и цедит, что она должна все исправить.как?
ну
как-нибудь.снова они сходятся только почти год спустя, без всяких предварительных договоренностей решив, что историю с нейтом можно просто вычеркнуть из памяти и никогда не обсуждать.
ханна потихоньку проходит онлайн-курсы и неожиданно для себя увлекается версткой сайтов.
арчи появляется поздним вечером и уходит ранним утром, отсыпаясь на диване в гостиной — никакой гель для душа не перебивает въевшийся в его руки запах машинного масла.
от соседей по общежитию их отличает то, что ханна оставляет ему контейнер с обедом на кухонном столе.ну и общая дочь, конечно, хотя она порой замечает пристальный и немного недоверчивый взгляд арчи на бев — словно он прикидывает, точно ли она вообще его.
вслух так ни разу и не спрашивает: то ли пытается запихнуть эту тему туда же, куда и нейта, то ли справедливо боится, что ханна пизданет ему за такие вопросы сковородой.долги копятся даже несмотря на то, что она находит себе подработку. они меняют дом на другой, поменьше. ханна возит бев в школу на дряхлом форде, который, вполне вероятно, был не очень еще к моменту ее появления на свет в девяносто третьем.
возможно поэтому странные идеи арчи, который хочет вписаться в какой-то мутный бизнес со своим еще более мутным старшим братом, кажутся ханне не такими уж безумными.
он убеждает ее, что знает, что делает.
обещает, что они переедут в нью-йорк.
говорит — однажды у них будет собственный дом.ханна ни в чем не уверена, но соглашается, потому что ну а вдруг.
через полгода она переступает порог апартаментов с видом на гудзон и с трудом поднимает отвалившуюся челюсть.— во что ты ввязался, арчи?
он беспечно улыбается и рассказывает ей про какие-то транспортные перевозки.
пиздит, и оба прекрасно это понимают — но теперь, по крайней мере, у ханны есть нормальная тачка, посудомойка и достаточно свободного времени, чтобы обратить внимание на парня, с которым она, собственно говоря, живет.1. внешность менять не хотелось бы, но можем подумать вместе.
2. имя не принципиально, мы, если что, у себя исправим.
3. я могу писать не только лапслоком, заглавные буквы — не проблема. 3-4к знаков, минимум художественных хитровыебанных метафор, плохие шутки идут бонусом.из неупомянутого в заявке:
нейт — инкуб, так что ханну, честно говоря, не очень-то и спрашивали, хочет она изменять арчи или нет;
впрочем, не удивлюсь, если она не особо борется за статус лучшей жены 2023 и у арчи рога как у новогоднего оленя;
несмотря на 12 лет в браке (3 из которых кое-кто торчал в тюрьме и еще год они жили по отдельности), они на самом деле довольно мало друг о друге знают: арчи в основном работал с рассвета до заката, а свободное время предпочитал проводить где-нибудь подальше от орущих детей и недовольной физиономии ханны;
(ой и почему же она недовольная, помогите доре-дуре найти причину)сейчас арчи вместе с фрэнком (он же старший из выводка райтов и пока что нпс) вляпался в нелегальную торговлю артефактами и бог весть во что еще, что приносит неплохие деньги, но в будущем грозит обернуться большими проблемами и для него, и для ханны, и, если совсем не повезет, для бев;
мне преимущественно хочется поиграть всякое бытовое и заточенное под их слегка ебанутые отношения, но я легко переключаюсь на любого рода экшен, если у соигрока есть на это запрос.
по заявке вроде бы вполне очевидно, но на всякий случай еще раз уточню, что ханна — дама с характером (и рука у нее тяжелая), не особо склонная к рефлексии и тонким переживаниям, потому что переживания по счетам не заплатят.
это, впрочем, не значит, что у нее не может быть тараканов в башке, бед с этой самой башкой и желания, чтобы кто-нибудь наконец-то пришел и решил все ее проблемы сильной мужской рукой.(а не создавал новые АРЧИ БЛЯДЬ)
Отредактировано mr. pr (2024-03-21 13:11:40)
Поделиться11482023-12-26 21:28:34
CLINT BARTON
— marvel
пишу в лапс-локе, с птицей тройкой, в третьем лице. соигрока приму в любом стилистическом виде, кроме первого лица, простите( в посты умею лучше, чем в заявки, но надеюсь, что идея видна. пишу от 4к и до конца бесконечности, с вагоном стеклишка и всегда готова закручивать гайки драмы. залетайте в лс с постом, оттуда переползем в тг.
кто ты? враг? друг? спаситель? подбираешь людей, как брошенных котят или щенков, даришь тепло, у ч а с т и е. даришь чувство, что кому-то не все равно в этом мире, пока выстраиваешь мосты доверия. способный видеть в людях хорошее и рассказывать им об этом - дорого стоит. кто для тебя наташа? угроза? напарница? кто-то больше? но именно ее ты приводишь в свой дом, знакомишь с женой, позволяешь стать самой лучшей крестной своих детей. что ты прячешь под этим? что ты видишь, когда лора и наташа стоят рядом? сравниваешь ли их? если любовь можно разделить, то себя уже не разделишь и каждый день, каждое утро совершаешь новый выбор, в котором все равно остаешься с _с е м ь е й_. но все равно сомнения гложат - где твоя семья? кто твоя семья? где твой дом? и не проси рассказать, чего мне все это стоит.
Отредактировано mr. pr (2024-03-14 20:59:12)
Поделиться11492023-12-29 10:51:10
| Most Wanted: тетя, друг, союзница и надежда на лучшее будущее |
face [Sara Canning]
────────────────────────────────────────
● После смерти на алтаре в апреле 2010-го, Дженна попала в Чистилище; как указывала некогда Эстер, несмотря на то, что Дженна умерла вампиром, ее душа осталась чиста, и муки Другой Стороны остались ей неведомы.
И, все же, Дженна была сверхъестественным существом, отчего провела 21 год в мире, наполненном чудовищами и страданиями.
● Дженна вернулась к жизни 13 июня 2031 года, когда был разбит Камень Пустоты, и элементаль воды нашел себе подходящий сосуд в теле Елены.
● С тех пор Дженна жила с Еленой в снимаемой последней квартире в Мистик-Фоллс. Елена старалась научить Дженну контролю вампирских способностей, помогала справляться с жаждой крови и учила выживать в этом мире в качестве сверхъестественного существа.
● Через некоторое время у Дженны стали появляться хорошие успехи в адаптации к новой жизни, и Елена в качестве последней помощи тете, помогла ей устроиться в школу имени Сальваторе в качестве преподавателя младших классов.
● После того, как Елена неожиданно исчезла в начале октября этого же года, Дженна осталась в Мистик-Фоллсе. Больше Елена с ней не связывалась, потому что была мертва. А потом миру, который мы знали, пришел конец.
Я никогда не могла себе представить, что у нас будет второй шанс. Что я вновь увижу твое лицо, смогу прикоснуться к твоей руке и услышать твой голос. Все это время я думала, что ты нашла покой — единственное, что удерживало во мне веру в то, что не все в мире — страх и страдания. Но чудеса, порой, случаются, и ты снова жива, и на этот раз я сделаю все, чтобы ты была в безопасности.
Дженна нужна в длительный сюжет. Я бы хотела раскрыть много нюансов их отношений, сложности акклиматизации в новом-старом мире, и своеобразную смену ролей, когда теперь Дженна нуждается в помощи и заботе. У нее будет прекрасная возможность найти себя в этой новой реальности и открыть сверхъестественный мир с новой стороны. Давайте вдохнем в мисс Соммерс новую жизнь, и раскроем ее снова в новой сущности.
Поделиться11502024-01-02 18:12:14
FUSHIGURO MEGUMI
— jujutsu kaisen
родитель№1 и родитель№2 разыскивают самую яркую звездочку на детском утреннике. обещаем не сдавать в детдом и приглядывать поочередно.
за своим зверинцем ухаживаешь самостоятельно. и смотри чтобы собаки не рвали наши тапки, а то нам придется порвать тебя.
оффтоп: люто хэдаю что гончие отсылка на сатору и тоджи.
ну потому что мы те еще собаки, да.хэдов на самом деле очень много и расписывать их в заявке я бы не хотел - для меня опционально разговаривать тет-а-тет и учитывать пожелания игрока, пришедшего на роль. от себя могу сказать, что без игры сидеть точно не придется; пройдемся по всей биографии от детства до настоящих дней, попутно разрезая запястья самым острым стеклом. из приятного - сукуна мой твинк, поэтому с легкостью расшатаю психику, поцарапаю когтистой ручонкой сердечко, а еще и тело отниму.
бонусом ко всему у нас есть юджи, чья жопа сдается в пейринг.
отказываться от этого уж точно не стоит.по пожеланиям все как всегда: знание характера, идейность и адекватность. очень хочется видеть человека, который будет гореть игрой, вливаться в общий сюжет и писать посты хотя бы раз в неделю.
прием по посту от лица персонажа обязателен, как и коннект вне форума.
и даже тишина с тобой
была наилучшей компанией.
Отредактировано mr. pr (2024-01-06 19:26:08)
Поделиться11512024-01-03 21:40:49
STOLAS
— helluva boss
Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. и, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой. это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звёздной пыли. нас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы — углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были созданы в начале времён. они были созданы в ядерных топках звёзд, и, чтобы превратиться в твое тело, звёзды должны были взорваться.все это обязательно к просмотру. я серьезно. чтобы вас тоже разъебало в хлам. если не посмотрите эти видосы, то вы не мой столас.
ряд тяжелых рефлексий его рай истязает. жизнь удивительно прекрасна, яркая и шумная, но ублюдская такая. выйти на люди и остаться собой — та ещё мука. и мир все же прекрасен, но он в нём — персона нон грата. ну, здравствуй, утро, новый день — новая утрата.столас - это цветы. столас - это мириады звезд и пустой космос. столас - это огромная сила в полых птичьих костях. столас - это «таблетки счастья» марки «бельфегор». столас - это ярость и боль. столас - это мыльные оперы и отвратительные пошлые разговоры. столас - это красивые рисунки, что смятым ворохом бумаги забиты в стол. столас - это отцовская любовь и верность. столас - это книги и музыка. appassionato — страстно. agitato — взволнованно, возбуждённо и тревожно. barbaro — дико. и он любил то самое bisbigliando — когда все немного «шепотом», быстро, тихо и с постоянным прикосновением, которое почувствует и услышит только он. capriccioso — капризно, прихотливо и своенравно. con amore и con brio — когда с любовью и огнем. с deciso до dolce, а там и в конечном итоге вновь возвращаясь к feroce. и ведь этих слов гораздо больше, они переплетаются между собой, связываются и из раза в раз задают все новый и новый темп.
— мне казалось, что он совершенно другой. его жена отзывается о нем совершенно иначе. слышала, что она зовет его бесхребетным мудаком, который ни на что не способен, а тут... аж мороз по спине.
— тише! если еще и услышит, то...
— дамы, о чем разговор? — принц гоэтии появляется рядом с двумя болтающими девушками и под его взглядом они буквально каменеют, пускай и столас выглядит вполне дружелюбно, улыбается и держится расслабленно.
— да так... обсуждали платье вашей жены. великолепное.
— действительно. она всегда умела выбирать все самое лучшее, жаль, что не всегда ее это красит.принц гоэтии сильнее многих [его истинная ярость опасна и убийственна], а также и аластор ему не соперник, но он не бахвалится этим, не конфликтует открыто ни с кем [только со своей женой] и смотрит на этот мир теми самыми глазами, что наполнены одиночеством. сильный. тонкий. невероятно опасный. высокий. чудовищно пластичный. хрупкий лишь с виду. королевская стать. властность и эгоизм. хищник. улыбается всем тепло и приветливо, — такую улыбку любят, к ней тянутся и ей верят, — смотрит мягко, говорит ласково, сквозь пальцы тепло свое чужому телу отдает. иллюзия. самообман. столас искренне любит свою дочь, заботится о ней и защищает. но иная любовь ему неведома. нежная. чувственная. сладкая. он чувствует ее. он желает ее. но вот выразить не в силах. а от того из его клюва вырывается лишь грязная и грубая пошлость, которую ему хочется затолкать обратно в глотку.
< читать дальше... >
надеюсь, что заявка понятная. пишите в гостевую. все обговорим. все разъясним. все порешаем.
если ты, астролог, не делал нам натальную карту и не смотрел нашу совместимость, то осуждаю.
хочешь что-то мне подарить? подари пони тт хочу пони.еще тебя уже ждет дочь и я хочу почитать ваши милые посты ~
но я буду мудаком, так как хочу хорошего соигрока с которым у нас все будет хорошо, а от постов эмоциональный разъеб. я всего себя в посты вкладываю и не хочу, чтобы эти старания были напрасны.
идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный, но я искренне жду столаса. без него все будет уже не так.
Отредактировано mr. pr (2024-02-02 14:39:07)
Поделиться11522024-01-06 19:26:11
ASPURK
— emets'verse
это канон, о котором известно три строчки, что в общем-то никогда меня не останавливало, и всё, что будет описано ниже - полная отсебятина. если ты не помнишь ничего из канона, но очень хочешь вписаться в тлен - мы созданы друг для друга;
заявка в пару, любое лицо, любое количество символов, главное, чтобы красиво. нц, внешность обсуждаема (даже моя)хочу тлена, мрака, эстетики прокуренной комнаты в коммуналке с отслаивающимися обоями
и возможно, однажды, всё же увидеть свет.Похожие, как две капли воды, мы – полное отражение друг друга, может быть, не только в бою. Гибкие, смуглые, уверенные в каждом движении. Со стороны выглядим так, словно управляемся одним разумом: скажи мне, так ли это? Если не разумом, то, может быть, сердцем - и есть ли оно у нас, хотя бы одно на двоих?
Это особый дар. Считывать каждое движение, улавливать мысль в едва заметном движении головы. Тысячи лет бок о бок — немаленький срок, нам было, чему поучиться.
Я – это ты, ты – это я. Выходцы из Эдема, лишившиеся крыльев. Мы были близки с самого сотворения мира. Вместе тянулись к свету, учились летать, вместе не могли сдержать слез от красоты дождя в Эдемском саду на рассвете. И вместе же пали. Что с нами стало, Аспурк, что с нами стало.
Мы не просто поддались грехам – мы придумали их. Мы с наслаждением скатывались во мрак все сильнее, пока не достигли дна. Стучали оттуда ублюдкам типа Арея и Барбароссы, но забудь о них. Мы научились владеть оружием так, чтобы никто не посмел бросить нам вызов.
Мы научились касаться друг друга так зашкаливающе нежно, что сердце, одно на двоих, заходится в бешеном ритме.Мы прошли через миры и эпохи. Мы видели рождение и смерть великих цивилизаций, мы были их частью. После дневного зноя мы пили холодное вино в тени фруктовых деревьев в городе, который столетия спустя сравняли с землей. Мы наблюдали за жизнью великих, раз за разом оставаясь в тени.
На стыке двадцатого и двадцать первого века мы молчим на прокуренной кухне, и неоновый свет окрашивает твоё лицо в красный, цвет крови и сигаретной пачки; я целую яркий блик на щеке.
Мы больны. Мрак не умеет любить, и то, что внутри нас, сложно назвать хоть чем-то. Болезненная привязанность и созависимость, невозможность жить друг без друга — у нас есть не так уж и мало.
Мы отвергли свет, но даже спустя тысячи лет продолжаем тянуться к нему так, как смогли научиться. В каждом нашем диалоге как будто отдельный вид импровизации - шутка за шуткой; в каждом тренировочном бою рана за раной.
А в глазах, кажется, я отчётливо вижу то, что мы так старательно прячем.
Расскажи мне про страх.
Отредактировано mr. pr (2024-02-02 14:39:16)
Поделиться11532024-01-13 12:52:57
Агентство "Чешир и Ко"
- Знаете троп found family? Ну так вот...
[jason ralph]
Норман, 20-30
[менталист/сотрудник агентства/друг?.. выясним на месте]♫ Afraid To Be Cool
Why you so afraid to be cool?
Ты хороший парень. Слишком хороший для того, кто без лишних усилий и зачастую даже не по своей воле считывает чужие мысли и получает доступ ко всем чужим секретам, что хранятся в их головах. Будь ты хорошим актёром – тебе наверняка было бы легче. Вот только актёрского таланта в тебе ни на каплю, поэтому люди от тебя шарахаются, стоит им узнать, что ты случайно залез им в мозги. Обычно шарахаются.
Чешир же приходит в восторг и просит залезть ещё раз. Его не напрягает, когда ты отвечаешь на незаданные вопросы, ему всё равно, что ты можешь увидеть что-то личное. Он не заставляет тебя чувствовать вину за неконтролируемые вспышки способности. Более того, спустя какое-то время он сам настаивает на том, чтобы ты оттачивал на нём свои навыки. Найти какую-то информацию, внушить какую-то мысль, поставить ментальный блок от чужих ментальных воздействий.
И вот ты уже официально работаешь в агентстве специалистом по ментальной безопасности и... возможно, впервые в жизни начинаешь думать, что быть менталистом не так уж плохо?
[tom sturridge]
[url=https://awaken.rusff.me/viewtopic.php?id=150#p68180]
Райан, 25-35[/url]
[песочный человек/сотрудник агентства/наставник по части боевых искусств?.. выясним на месте]♫ When The Weak Go Marching In
Ты буквально рассыпаешься песком и собираешься вновь там, где тебе нужно. Активно пользуешься этим в бою и да, выглядит это эффектно.
Ты мрачный, гордый, у тебя проблемы с чувством юмора и боязнь привязанностей. Кажется, раньше работал в спецотряде полиции, но затем ушёл то ли по личным причинам, то ли из-за проблем на работе. У тебя есть опыт обезвреживания существ, что как никак кстати для агентства.
Благодаря тебе Чешир научился (ладно, всё ещё учится) эффективно использовать свою телепортацию в бою. Вообще-то он не сильно горел желанием, но его никто не спрашивал.
Возможно, ты начал эти тренировки в надежде, что Чеширотъебётсяначнёт тебя избегать вне работы и перестанет лезть в душу, но не тут-то было. Чешир не то что от тебя не отстал, так ещё и притащил на эти импровизированные тренировки других сотрудников под предлогом повышения квалификации.
Привыкай. Пока ты работаешь в агентстве - о жизни одинокого одиночки можешь только мечтать.
[hailee steinfeld]
[url=https://awaken.rusff.me/viewtopic.php?id=150#p68180]
Эшли, 20-200[/url]
[благая фейри/сотрудник агентства/подруга по энтузиазму и оптимизму?.. выясним на месте]♫ No Roots
Ты хорошо чувствуешь магию и просто превосходно разбираешься в артефактах.
Не знаю, что там у тебя произошло в прошлом, но ты очень болезненно реагировала на тему свободы и обязательств, не дай бог кто-то попытается на них посягнуть. И при этом сама совершенно не знала, что делать со своей жизнью. По крайней мере, так показалось Чеширу, с которым ты пересекалась не раз, не два и даже не три до того момента, как он таки завербовал тебя в агентство.
"Да, ты не обязана находиться какие-то положенные часы в офисе, да, ты можешь отказаться от заказа, если тебя что-то не устроит, да, захочешь уйти, и тебя никто держать не будет..."
Да, мы договорились на кучу твоих условий, которые... кажется, даже тебе самой уже не нужны?
По итогу ты участвуешь в жизни агентства чуть ли не больше самого Чешира (но всё ещё нет, его никто не переплюнет), с энтузиазмом берёшься за любые заказы и помогаешь в адаптации новеньким. Более того, ты отлично спелась со своим начальством вне работы, по части развлечений и безобидных розыгрышей.
...может, работа в агентстве всё же не такой уж и временный вариант, на котором ты настаивала поначалу?Всё обсуждаемо, если хотите что-то изменить, дополнить, придумать вместе - пишите!
Хотите приткнуть в агентство свой образ - тоже пишите!Хотите, чтобы вас утащили в броманс - что? Правильно - пишите!
Отредактировано mr. pr (2024-03-21 13:11:50)
Поделиться11542024-01-17 12:07:03
EIST TUIRSEACH [SAGA O WIEDZMINIE]
раса: человек
возраст: помер красивый, но старыйдеятельность: Ярл и Конунг Скеллиге, а также король Цинтры
место обитания: Цинтра, КонтинентКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Был непобедимым морским волком, играючи раздавал люлей нильфам и нордлингам.
Женился - проиграл войну и умер. Все беды от баб!Лихой морской волк, опытный воин, стратег от боженьки и красавчик от мамочки — у Эйста и правда все чудно складывалось. Жизнь его была полна опасностей и сражений, не нравилось ему в покое сидеть, вот и за заслуги перед родными островами да за приятный нрав Эйста избрали Ярлом Скеллиге. Мужчина он был молчаливый, но остроумный, был способен подхватить как светский разговор вельмож, так и пьяную, разгульную болтовню солдатни.
Несмотря на свою видность в ряду женихов, Эйст очень долго оставался холостяком и к семейной жизни интереса не проявлял. Не хотел он и детей, поэтому до седых волос оставался одиночкой. Лишь после Калантэ вдруг одурел от нахлынувшей любви. Сколько они в секрете держали свой роман, неизвестно, но только скандал, разошедшийся на пятнадцатом году принцессы Паветты, смог заставить холодную Калантэ согласиться на его весьма... интересное предложение выйти замуж.
Эйсту пришлось жить в Цинтре, но Цинтра так и не сумела стать для него родным домом. Все свое свободное время он проводил в море и меж островами, за что Калантэ звала его чуть сердито "вечно пропадающим мужем". Впрочем, Эйсту было ясно, что от него инициативы в правлении Цинтрой никто не ждал, а потому он без зазрения совести посвящал себя буйной стихии. Нагловатый моряк Скеллиге сумел внести разнообразие в скучнейшую жизнь Цинтры, помог Калантэ воспитать осиротевшую Цири, научил девчонку хитростям дворовых игр и сделал из нее сообщницу в попытках саботировать тухлые и унылые королевские обычаи.
О смерти Эйста скажут, что он умер героем. Что его гибель на полях Марнадаля заставит Львицу из Цинтры разойтись скорбным криком и плачем. Но еще про него скажут, что он прожил славную жизнь и после себя оставил лишь добрую молву.
* * *
Не всякий сумеет вынести непростой характер королевы Калантэ, оставшись при этом при трезвом рассудке, но чертяку Эйста королевскими капризами не проймешь. Веселого нрава, с острым языком, не стесняющийся шутить откровенно даже в самый разгар важного торжества, он не только играючи отбивает все атаки Калантэ, но и сам начинает ей действовать на нервы. А то, как начинает бешенством исходить важная королева, его способно только радовать и искренне веселить. Сплетники поговаривают, что самые острые споры король и королева решают на мечах и выходят из конфликтов полностью в синяках и ссадинах. Что ж... Их отношения даже не пытались казаться простыми.
Поначалу между ними и любви-то никакой не было — юная Калантэ была уже замужем и всеми мыслями витала в надеждах родить сына, а Эйст же сражался в море и победами завоевывал почтение своего народа. Познакомились они на одном из дружественных приемов: Карх позвал в свои земли короля и королеву, но первый не пришел, а вторая вместо того, чтобы бряцать драгоценностями и показывать свою важность, призвала лучших бойцов Скеллиге с ней сразиться в честной дуэли. Кажется, в той лихой битве они и сцепились: молодые, злые, горячие.
Говорят ведь, что лучшая дружба начинается с хорошей драки.
А самая крепкая любовь — с лучшей дружбы.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень, очень, очень люблю отношения Эйста и Калантэ — они мне кажутся в самом деле идеальными и сочными на эмоции! Тут вам и шутейки на грани фола, и совместные битвы на поле брани, и острая необходимость хранить чувства в секрете, и семейное тепло вместе с маленькой девочкой, лишившейся родителей. Поэтому, пожалуйста, приходите на роль не просто покрасоваться симпатичным профилем (а он у вас точно будет симпатичным, я вам своим скиллом ручаюсь), но и с надеждами влиться в долгую игру. Да, кстати, у нас тут по ходу дела образовался запутанный любовный треугольник, о подробностях которого я обязательно напишу уже в личной беседе! Там без рюмки крепкого не разобраться :д* я вредная старая королева и упрощенные варианты анкет не рассматриваю как серьезное предложение взамуж
* пожалуйста, приходите ради игры, писать посты это офигенно, давайте все писать посты
* я пишу от третьего лица, без птицы-тройки, с заглавными буквами, от 3к до 5кПробный пост— Что значит отказался?!
Вопль вторил громкому звуку разбивающегося на осколки графина — его метнула в стену корабля сама Калантэ. Капли кроваво красного вина расплескались по полу, по вещам и остались на лице и волосах Калантэ. Ее дрожащая от злости рука сжалась в тугой кулак. После долгого, тяжелого вдоха желание взорваться от ярости ненадолго остановилось.
Королева бросила недовольный взгляд на служанку.
— Значит отплываем без моего супруга, — процедила она сквозь зубы безжалостно.
Раз Регнер расхотел в последний момент плыть на празднество на острова Скеллиге, значит, так тому и быть. Неприятная его выходка обязательно обернется ему на вред, но Калантэ должна еще придумать, как ответить на поведение мужа чем-нибудь еще более пакостным. Возможно, именно среди островитян королева и устроит не то скандал, не то громкое развлечение. Ее меч давно желал пуститься в ход и опробовать наконец человеческой крови. А на Скеллиге, как Калантэ слышала, чертовски много родилось разбойничьих отрядов.
— Ваше величество, полагаю, вам не стоит…
Жалкий писк служанки вновь разжег горячую злобу Калантэ, и та не сдержалась, отвесив полоумной девице хлесткую оплеуху. Щека девчонки мигом покрылась красным силуэтом женской ладони.
— Посмей хоть еще раз мне что-то указать, — прорычала королева и выгнала плаксивую дуру прочь.
В своей королевской каюте оставшись одна, Калантэ выдохнула. Лоб ее покрылся мокрой испариной, а дышать стало тяжело. Слабость одолевала ее тело: она пичкала его травами и снадобьями, которые советовали ей лучшие знахари, чтобы семя Регнера наконец прижилось. Шел лишь первый год их брака, а наследника все не было. Плохи будут дела Калантэ, если она не разродится хотя бы одним ребенком.
Но лекарства делали королеву злее. Раздражение ее становилось день ото дня все сильнее, а она никак не могла совладать с собой. Вот и сейчас поведение гаденького муженька вывело Калантэ из себя. Не могла львица успокоиться. Не могла унять бушующую злость.
///
Калантэ всегда нравилось проводить время на Скеллиге. Этот народ казался ей простым и свободным, а подобные качества она ценила больше остальных. Шумный пир с веселыми пьянчугами помог ей расслабиться и наконец-то улыбнуться. Приятные комплименты, которые ей то и дело отвешивал ярл, она воспринимала с ухмылкой и молчала. Но по ней видно было, что устроенное к ее прибытию веселье смогло угодить королевскому несговорчивому нраву. Здесь не было такого огромного количества скучных и сложных аристократов, напыщенных от своей важности, какое оно было в душноватом Совете Цинтры.
Калантэ нравилось всеобщее внимание. Ее самолюбию льстило быть на празднестве всеобщим объектом восхищения. Однако народец переметнулся с нее на внезапно пришедшего к пиру мужчину — вид его говорил, что он видал немало битв, а меч на поясе подтверждал тот факт. Походка его была танцующей, и по ней Калантэ поняла, что мужчина этот слыл опытным моряком. Лишь подобные шагают по твердыне так, будто под их ногами продолжает буйствовать вода и корабль подскакивает на каждой волне.
— Кто это? — спросила она у советника.
— Эйст Турсеах, государыня, — пояснил ей старик.
— Ах, братец, — вдруг вспомнила Калантэ некоего «Эйста», который имел место быть в родословной ярла, да только лично его было не узреть никак.
Поговаривали, сколь сильно второй Турсеах был привязан к морской стихии и как ему было все равно, что творилось на суше. Любопытно, подумалось Калантэ, что от разожженного интереса прищурилась и стала поглаживать крупный изумруд на своем кольце. Моряка Эйста в народе, вестимо, сильно любили, раз пьяные мужички с радостью приняли его к своему столу и подняли в честь его присоединения радостный галдеж.
Больше королеву заинтересовал меч, с которым Турсеах явился на празднество. Нагло, показательно, как будто в насмешку прибывшим гостям, он показывал свою силу. Когда же храбрость моряка перешагнула через все крайности и он поднял свой бокал, устремив на нее свой взгляд, Калантэ ухмыльнулась, позволив чему-то хищному и львиному проявиться на своем лице. В предвкушении неслабой драчки все внутри у нее затрепетало.
Вот он. Прекрасный способ насолить муженьку. Пусть молва о королеве-львице разойдется по Скеллиге, не оставив никого равнодушным. Пусть острова узнают, что Калантэ не та королева, что будет молчаливо сидеть и терпеть к себе чье-то внимание — соленое, прямо как морская вода.
— Господа! — с такой громкостью, что веселый гул прервался на гробовую тишину, крикнула Калантэ и резко подорвалась на месте, подняв повыше свою кружку с питьем (не крепким, с травами знахарей).
Стражники, что хотели защитить Калантэ от оскорбления, замерли в ожидании.
Уж эти-то знали, каков характер у их правительницы.— Мои доблестные защитники, — рассмеялась Калантэ, разглядывая золотые доспехи своих людей, — вернитесь к пиршеству. Незачем нам в столь добрый час разбираться, кто и как на меня глядит. Разве же во взглядах угроза?
Калантэ повернулась к ярлу, показательно не глядя на Эйста.
— На нас всегда смотрят, верно, мой дорогой друг? — обманчиво сладкая речь так и лилась с ее губ. — Лишь смельчак пойдет на государя с наточенным мечом, — тут Калантэ все же соизволила покоситься на Эйста. — Но смелость его быстро обернется глупостью.
Калантэ щелкнула пальцами и вытянула свободную руку — в нее стражники вложили увесистый меч, украшенный россыпью изумрудов. Украшала его золотая голова львицы. Пальцы Калантэ крепко сжали рукоять меча, а взгляд стал серьезнее.
— Мы не глупы. Мы будем пить.
Зеленые глаза Львицы вонзились острыми иглами в глаза шального моряка.
Проверяли его, вызывали на бой.— Верно?
Бровь изогнулась в вопросе: «так ты будешь драться?».
Поделиться11552024-01-18 23:07:21
VERMAX & ARRAX [A SONG OF ICE AND FIRE]
раса: драконы
возраст: 15 & 14 на момент смерти.деятельность: на выбор игроков
место обитания: Вестерос
Joe Cole / Jake Hold as Vermax
Froy Gutierrez as ArraxКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
»Вермакс»• Старший сын Сиракс и Караксеса. Первый среди четырех своих братьев и двух сестер. Рос и взрослел вместе с принцем Джекейрисом Веларионом. Стал ему верным другом и защитником. Всегда считал юного всадника достойным всех почестей и готов был перегрызть глотку каждому, кто посмеет косо посмотреть на мальчишку и презрительно назвать того бастардом.
• Компания старших всегда была интереснее подрастающих детенышей. Рассказы взрослых о былом зародили в тебе желание стать такими же как они. Открыть новые земли, стать прославленным воином, вписать и свое имя в историю. Это было даже мило, когда мы с матерью видели этот огонь азарта в глазах. А потом…юный Джекейрис приказал тебе лететь на Север. Ты воспринял это как приключение, о котором так мечтал. И никто тогда не заметил, что война уже вот-вот начнется.
• Драконы танцуют. Драконы умирают. Ты вернулся домой, но вместо радостных лиц застал скорбные. Не стало Арракса. Только-только пал Грозовое Облако, едва вставший на крыло. Гнев наполняет звериное нутро, в сознании точно набат звучит мысль о мести. Когда появляется возможность – ты не медлишь ни минуты. Поверить в себя так легко. Корабль за кораблем сгорали в драконьем огне. Но одна стрела…всего одна чертова стрела и охотник становится добычей. Удар о воду. Соль ее жжет горло и глаза. Как змеи овивают обрывки парусов и канаты тело, мешая подняться в воздух снова. Но вскоре все заканчивается и море становится тебе могилой. Мы с мамой гордимся тобой, сын. Ты погиб так, как подобает нам, драконам.»Арракс»• Тот самый дракон, что пал первым. Ты ведь не хотел этого, правда? Не хотел, чтобы все закончилось так, как закончилось, когда вдруг решил в себя поверить и затеять опасную игру? Ох, милый мой сын. Арракс, надо было хоть иногда слушать меня, а не только Вермакса и Муни. Я уважаю твою смелость, вижу в высокомерно вскинутом подбородке и блеске глазах себя в твоем возрасте. Но не могу не осуждать за откровенную глупость. Не переживай, ты отомщен. Был. Вхагар погибла от моих клыков. Во всяком случае, так было.
• Ты – не Вермакс. Ты не нуждался в одобрительном слове со стороны, чтобы почувствовать себя важным, нужным. Не стыдится возиться с подрастающими братьями и сестрой, охотно принимая участие в их шалостях. Старший брат лишь злобно порыкивая на тебя, спрашивая, когда ты, наконец, повзрослеешь. В ответ пожимал плечами, искренне удивляясь, с чего вдруг Вермакс стал таким противным и скучным.
• Порой, чтобы повзрослеть надо умереть. Ты не говоришь об этом, но это читается в глазах: в Танце драконов ты винишь себя. Если бы тогда был более внимательным и рассудительным, если бы не пытался ослепить Вхагар, выпуская ей в лицо поток пламени, если бы не потерял бдительность… Столько было возможностей избежать дальнейших событий, но прошлое на то и прошлое, что его не переписать и не изменить, все что нам остаётся, так жить с последствиями собственных ошибок. В глубине самого себя ты это прекрасно понимаешь и все-таки проклятое «если бы» глубоко вкоренилось, разъедая и уничтожая тебя изнутри.• Смерть – еще не конец. Кому-то показалось здоровой идеей вернуть огнедышащих чудовищ в Вестерос опять. Вы стали одними из первых, кого увидел дивный новый мир. Мир без «наших» людей. Его границы, казалось, сужены до предела, очерченные искусственным солнцем и звездами под высоким сводом, да тяжелой огнеупорной дверью. Свободу обретя в пожаре, вы снова можете летать в небесах Вестероса. Предоставленные сами себе. Захотите ли вы так и остаться, не подчинившись никому в память о первых своих всадниках, или, напротив, впишитесь в новую войну, присягнув одному из новых «королей»? Что ж, решайте, мальчики, теперь вы оба взрослые.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Не буду распаляться на тему требований ибо они типичны. Не важен размер постов и их стиль, главное – желание играть. Нас, драконов, тут много. Даже Вхагар может передать особый привет Арраксу. Вариантов для игры тоже – непочатый край. Семейные уютные эпизоды, стекло во время Танца, активное участие в новой войне, сопровождаемая попытками выжить в мире без драконов – все это можно организовать. А еще у нас есть беседка, в которой иногда происходит перемывание костей всадникам и не только.
• Внешности обсудить тоже можно.Пробный пост«из постов Муни»1. Ее семья была иной. Караксес, Сиракс, Вермакс, Арракс, Тираксес и Облако (ГРОЗОВОЕ!!! Облако). Когда-то была ещё Вхагар, но она ушла. Предпочла ей нового наездника. Так же поступил Санфайр. Поступила она. Все драконы, что пробудились после Рока Валирии уже на каменистых берегах Драконьего Камня, между наездником и сородичами выбирали наездников. Без своего человека не было ощущения полноценности. Своя жизнь ничего не стоила по сравнению с амбициями всадника. Драконы цеплялись друг другу в глотки и разрезали небо пламенем в угоду… чего? Уже неважно, кто сидит на Железном Троне, если Драконье Логово полно костей. Истина, которую Мундэнсер поняла в слишком раннем возрасте, оставшись совсем одной на Драконьем Камне. Все обещали вернуться. Никто слово не сдержал. Люди говорят, что Таргариен брошенный на растерзание собственным мыслям, одинок и предан всеми – страшен и опасен. Глупцы. Дети лета, что никогда не видела дракона, изморенного потерями, отравленного чужой ненавистью. Одиночество страшнее смерти. Быть живым среди мертвецов – страх, что прошел с ней сквозь века, пустил корни, окреп. Плясунья не стремится его искоренить. Наоборот холит и лелеет. Забудет прошлое и будет слишком легко поддаться соблазнам мира. Вновь поверить в чужие амбиции. Стать оружием. То, что заложено в самом фундаменте сознания не желает быть переосмысленным.
2. Арракс был ее братом тоже, пусть они вылупились из кладок разных дракониц, а Мелеис – она подарила ей жизнь и, пожалуй, этого достаточно, чтобы быть благодарной ей. Из-за чужих непомерных амбиций она уже потеряла часть семьи. Не хочет ещё оплакивать тех, кто остался рядом. Не желает терять ещё Караксеса – отца не по крови, но тот, кто воспитал и любил как родную дочь. Собственная жизнь теряет ценность, если рядом не будет тех, кто наполнял ее смыслами. Плясунья в страхе прикрывает глаза, представляя пустой Драконий Камень. Быть последним драконом, вот что пугает по-настоящему ее.
— Тогда обещай мне, что вернешься на Драконий Камень.
Говорит совсем тихо, уткнувшись носом в грудь Караксеса. Прижимается всем телом, будто собственного тепла недостаточно, чтобы согреться. И, если прикрыть глаза, не разрывать объятия, вслушиваться в чужое сердцебиение, то мир уже не столь пугает.
3.Чужое неверие – не преступление. Но задевает его все сильнее. Лишает итак не многочисленных запасов терпения.
– Интересно. – тянет гласные с глубоким шумным вздохом, почти рычит Караксес. Всё так же нависая над Таргариен, он опять делается чуть отстраненным и задумчивым. Забота матери последних в мире, самых юных драконов о них по-своему трогает и умиляет. В памяти пытается дракон отыскать – помогал ли кто-то ему? Специально или нет. Были ли в те моменты рядом блюстители, всадник или более старшие сородичи, которым детёныш подражать пытался. Было ли это больно тогда, потому что сейчас достаточно лишь сильно захотеть и на месте полуобнаженного мужчины поднимется не самый большой для своего вида, но внушающих всякому страх размерами своими дракон.
В памяти нет ничего, что имеет отношение к его собственному обращению. Он знает – способность была с ним всегда, но как и когда впервые себя явила не помнит. К счастью ли или сожалению? Этого уже не дано узнать. Зато всплывает в памяти то, с какой гордостью он взирал на подросших Вермакса и Арракса, устроивших небольшую потасовку из-за куска добычи и брошенных друг в друга оскорбительного «ящерка». За тем, как легко пара мальчишек уже в следующую минуту становятся дракончиками и начинают рычать, кусать и царапать друг друга. А потом, выбившись из сил, снова обращаются человеческими детенышами со следами недавней драки, тяжело дыша и продолжая ворчать. Кажется, там им как раз около четырёх и трех лет. Так отчего же дети Дейнерис не владеют этим навыком? Не знают? Не умеют? Бояться или не хотят? Караксеса охватывает любопытство и желание взглянуть на новых своих братьев или сестёр усиливается кратно. Он не станет просить об этом, постарается сделать так, чтобы это стало желанием их общим, пусть и под разными мотивами.
Вспышка чужого гнева заставляет Караксеса ответить. Рыкнуть чуть громче и щёлкнуть челюсть, но все же отодвинуться на пару сантиметров. Мать, защищающая своих детей – прекрасное зрелище. Прищур и вспышка молнии в глазах, грозный тон – на мгновение, всего мгновение, Кровавый Змей вспоминает о собственной матери. Дримфайр тоже говорила подобное, когда очередной её ребёнок вылуплялся в колыбели принца или принцессы, а потом переселялся к остальным родичам в Логово. Караксес несколько раз лично получал от матери совсем не нежный укус в шею или удар по морде за то что опять назвал кого-то из младших «приемышем» или извалял в грязи, отобрав предназначенную «мелочи» еду. Сиракс тоже матерью была не менее строгой и заботливой, явно следуя примеру старшей драконницы, хотя иногда вступая с ней в спор. Должно быть, все матери такие. За редким исключением. Что драконы, что люди.
– У тебя несколько вариантов. Первый – отойти, не мешать и позволить настоящему дракону сделать то, что нужно. Второй – стать приманкой, объектом защиты для своих «детей». Третий – оставить все, как есть. Позволить остаться им лишь животными, какими должны их видеть все. Только это будет крайне сложно для тебя. Контролировать, читать язык тела и жесты, понимать хотя бы примерно рык, стрекот и шипение…Первое изменение в три года? Не думаю, что это будет для твоих деток приятным. Первый, второй и даже десятый раз могут стать для них болезненным. Это не просто весёлые фокусы, Дейнерис. Будет крик, рев и метания по логову. Обычно во младенчестве изменения ограничиваются только воплями, но твои – подростки. С мозгами. Окрепшим костяком. Готова ли ты на это смотреть, Мать? Я не могу тебе дать ответа, сколько времени это займёт. Сколько придётся придерживать Дрогон, Визериона и Рейгаль. Никаких цепей, само собой.
Потом Караксес замечает в ней какую-то растерянность. Думает о том, что, возможно, напугал, принцессу. Но потом она задаёт вопрос и его пробирает на смех. Хочется цыкнуть, развести руками в сторону и пошутить про «заглянуть под хвост», но он себя сдерживает. Дейнерис не виновата в том, что знает так мало. Вернее, практически ничего не знает. Кроме нескольких сказок и красивых легенд, песен и прочих произведениях искусства, повествующих о славных временах господства драконов. Наивная маленькая девочка лета.
– Обратятся и узнаешь. Люди нас всех самцами величали или дракон такого-то Таргариена, пока не заметят, что кладка яиц под лапами покоится. Таргариены – то, конечно, знали наш пол почти сразу. А остальные – какое им дело, правда? Пламенем дышим все, летаем все. Жрём скот или всё, что пожелаем тоже все. Вопрос количества, наглости и потребности.
Он замолкает, давая леди время принять и эту долю информации. Снова приближает к ней голову и смотрит в глаза. Удивляется её вере в собственную безопасность, но быстро вспоминает о том, что о драконах принцесса не знает почти ничего. Ни о их переменчивом слишком резко характере точно пламя. Замечает, как она поднимает и тянет руку к нему. Улыбается широко, услышав о желании себя коснуться. Прежде – зверь непременно бы резко дёрнулся и следующим резким движением вцепился бы в руку. С каждым новым движением сопротивляющегося человека сильнее сжимал бы зубы, пока их острые края не оцарапали бы кость. А после – порвал бы мышцы и сухожилия, лишая возможности двигать рукой хотя бы какое то время. Если бы вообще не оторвал от остального тела. В качестве урока наглецу – «хочешь гладить дракона, заведи своего».
Но то было при Деймоне. Сейчас Караксес принадлежит сам себе, поэтому не делает ничего из списка. Чувствуя, как чужая ладонь скользит от подбородка к его горлу, дракон отвечает на ласку. Тихо, едва слышно рыча и шипя, слегка поворачивает голову в сторону, обнажая горло. Подставляется точно огромный кот, прикрывая глаза.
«Хочу увидеть» - врезается в самую глубь сознания. Дракон фыркает и, отступив назад на несколько шагов, выпрямляется, скрещивая руки у груди. Хмурит брови и поджимает губы, раздумывая над просьбой Дейнерис. А после улыбается в умилении, положа руку на сердце.
– Какая забота, девочка. Нет, не трудно. Здесь мало места и балкон едва ли выдержит мой вес в истинном обличье. Что ж, придётся полетать немного. Жаль, темно и не вся моя красота будет видна в вечернем мраке. Не прощаюсь, маленькая завоевательница. Смотри во все глаза.
Он разворачивается и идёт к выходу с балкона. Касается руками металлических перил, пару раз дёргает со всей силы и наваливаясь всем весом, проверяя надёжность конструкции. Оборачивается, чтобы удостовериться – за ним наблюдают. Отсчитывает до трех и влезает на самый край балкона. Смотрит вниз, напрягая зрение и слух. Усиливает хватку до боли в мышцах плеч, снова начинает считать в обратном порядке. А потом, дойдя до нуля срывается с места, прикрывая глаза.
Летит вниз, после пары ударов сердца начинает обращаться человек. От лица не остаётся ничего. Теперь там клинообразная морда зверя. Все изменения происходят одновременно и в считанные секунды. Конечности и тело увеличиваются в десятки раз. Становится более длинной, тонкой и изящной для такого огромного создания шея. Из позвоночника отрастает хвост. Пробиваются из темно-красной чешуи шипы и гребень, на голове появляется несколько пар рогов. Это почти не причиняет боли.
«Просыпается» Караксес в десятке метров от земли, успевая в последнюю минуту извернуться и взлететь вверх. Кажется, впрочем, все равно успевает задеть хвостом несколько стёкол и выбить их, заставив заорать сигнализацию. Резкий высокий звук бьёт по слуху дракона, заставляя того ответить рыком и затрясти головой.
Первая мысль – унестись прочь. Вторая – атаковать «пищалку», выдохнув огонь в отверстие оставшиеся от разбитого стекла. И лишь на третьей пробивается «разум» - не сейчас. Сейчас ему нужно другое. Другая. Девчонка на несколько этажей выше. Последняя Таргариен.
Он поднимает голову и передаёт ей «приветствие», ещё раз зарычав на высокой ноте. Сразу за этим начиная набирать высоту. Поднимается все выше, не заботясь о том, что за всеми стёклами могут быть люди. Что он опять попадёт в объектив местной прессы. Лишь поднявшись до нужного этажа, Кровавый Змей замирает в воздухе. Почти в вертикальном положении. Медленно взмахивает крыльями, удерживаясь в воздухе. Скалится и ещё раз рычит. Поворачивает голову в сторону и выпускает из глотки струю пламени. И снова возвращает внимание к Дейнерис, ожидая действий маленькой принцессы. Матери драконов.
Поделиться11562024-01-22 19:26:42
AEMOND TARGARYEN [A SONG OF ICE AND FIRE]
раса: полудракон-полубашня
возраст: 19деятельность: путается под ногами, ловит глазом кинжалы и мечи, ворует драконов
место обитания: был в Харренхоле 15 минут назадКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
And there's a million of us just like me
Who cuss like me, who just don't give a fuck like me
Who dress like me, walk, talk and act like me
And just might be the next best thing, but not quite me
Говорил я Визерису: не умеешь делать сыновей - не берись, но когда он меня слушал.
И было у него три сына.
Младший - умный был детина.
Средний был и так, и сяк.
Старший вовсе был дурак.
Думаешь, если Вхагар сослепу приняла тебя за Висенью, я не отправлю вас обоих в санаторий на дне Божьего Ока?
Я брал Харренхол еще до того, как это стало мейнстримом, и кстати мамку твою на спектакли водил.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Го играть во "взял Харренхол - положил Харренхол" и в догонялки в Речных Землях, как валирийские Том и Джерри.
Я точно НЕ буду принимать тебя со спины за Рейниру, но готов играть любые эпизоды в рамках канона, а также всяческие альтернативы.
Например, в ту, где я твойпиздецотец.
В остальном ты свободен, пейрингуйся с кем хочешь и заводи эпизоды с кем хочешь, главное - про меня совсем не забывай, а то Темная Сестра потянется к твоей глазнице раньше времени.
Я не трясу посты, но очень ценю, когда мне их пишут ну хотя бы раз в месяц.
Общаться можем где угодно, можем - хоть в формате пост сдал - пост принял, можем кидаться фандомными мемами.
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу показать мне пример поста.
Каст большой, желающих тебя видеть много, так что возможно скоро тут будет инфа и от них, а пока не переключайтесь.Пробный постПохороны всегда казались Деймону излишней и утомительной церемонией. У него уже было время мысленно попрощаться с Лейной, и он хотел запомнить ее живой. Яркой девушкой, что танцевала с ним на свадьбе ее брата. Дерзкой заговорщицей, которая бежала с ним за пределы города, чтобы заключить помолвку при (пока) живом женихе. Женой, с которой он встречал рассвет за рассветом, заботливой матерью его дочерей.
Теперь ее останки были заключены в саркофаг, каменное изваяние на котором носило с ней лишь весьма отдаленное сходство. Деймон мог бы даже высмеять ответственного каменщика, да что толку — скоро массивное последнее пристанище его покойной супруги отправилось на дно.
Похороны для живых — вот только действительно скорбевшие живые держали свои чувства при себе. Рейнис явно не страдала от избытка приязни по отношению к мужу дочери, но была сосредоточена на поддержке своих внучек. Корлис был не очень многословен. Лейнор едва держал лицо.
Зато стервятники, разумеется, слетались на свежие трупы. Карканье Веймонда Велариона заслуживало больше, чем смеха — будь воля Деймона, он бы и его направил бы на дно.
Здесь нашла свое последнее пристанище Лейна — но трупов в жизни королевской семьи было больше. Единственный достойный десница Визериса и его сын недавно сгорели в Харренхоле, и хотя Стронг и при жизни не особо мог защитить Рейниру от насмешек, чтобы не подставить ее под еще больший удар, теперь змееныш Веймонд чувствовал, что может распустить язык.
А кого ему бояться? Не короля же, который еще более ослаб. Да, физически, но и по духу Визерис не изменял себе — был слепым к чужим козням и глухим ко всему, кроме вливаемого в уши яда. Пока он жив, Рейнира под защитой — но далеко не под такой надежной, как она того заслуживала.
Деймон без всякого энтузиазма слушал речи брата о примирении, и конечно же, в них не было и тени намека на то, чего действительно кого-то желал Деймон — стать десницей, раз уж не получилось стать наследником. Наконец-то вернуть силу в их дом. Позатыкать все злые языки, что терзали наследницу, пока ее отец ослабевал. Нет, тут к красной жрице не ходи — брат скоро вновь приблизит к себе Хайтауэра, а все те подачки, что он мог бросить Деймону, мог бы засунуть себе...
Деймон, к слову, успел мысленно посмеяться и над младшим братом Рейниры. Над мальчишкой, который мог бы быть наследником. Стоило ли пыжиться, чтобы произвести на свет такое ничтожество? Чудом мальчишка был среброволосым. Чудом он заполучил дракона. Но захоти, Деймон бы его, наверное, плевком перешиб. Прочие двое детей были молчаливы и мало привлекали внимание Деймона.
Впрочем, у самого Деймона не было сына. Точнее, был, и его крошечное тельце было сожжено по таргариенским обычаям. Дочери были светом в жизни принца, но он не мог не задумываться о том, каким мог бы быть его сын, выживи он. Брат породил ничтожество, но судя по всему, очень крепкое и живучее ничтожество, и это уязвляло.
Алисента, кажется, решила стать максимально похожей на септу, оставив в далеком прошлом открытые черно-красные платья. Теперь она была обмотана зеленой тканью, скрывавшей большую часть ее тела, и каждый раз встречаясь с ней взглядом, Деймон всем существом чувствовал укор и осуждение.
Деймон и Рейнира, всю процессию изучающие друг друга взглядами, наконец обмолвились и словами, а потом ускользнули из замка, оставив детей на попечение родственников и нянек.
Деймон знал свою мать только по рассказам, поэтому его не так сильно терзала боль от потери того, что он по сути никогда и не получил. Но он знал, что Рейнис найдет слова утешения лучше, чем это когда-нибудь смог сделать он.
Былая искра вновь разгорелась вдали от любопытных взоров. Рейнире и Деймону прежде всего нужно было забыться, и вполне естественным оказалось сделать это в объятиях друг друга.
Но даже на безлюдном пляже им не удалось скрыться от водоворота событий вокруг королевской семьи. Рейнира забылась коротким сном, а Деймон увидел, как в небо взмыла Вхагар.
Старая драконица лежала неподвижной горой после возвращения на Дрифтмарк. Возможно, по-своему скорбела. Но вряд ли просто так полетела бы размять крылья, вот так кружа вокруг замка. Пора возвращаться.
Вторая часть общесемейного сборища выдалась еще более занимательной. Деймону даже не нужно было смеяться, не нужно было подливать масла в огонь — поэтому он просто стоял в стороне и, казалось, даже наслаждался разворачивающимся перед его взором вихрем.
А второй мальчишка был не настолько никчемен, как первый. Лейна бы наверняка гордилась бы, если бы ее сын оседлал Вхагар после ее смерти. Но это сделал сын Визериса — неужели в брате осталось больше драконьей крови, что она, даже разбавленная алисентиной, оказалась столь сильна? Когда-то на Вхагар летал отец Деймона.
Алисента казалась совсем обезумевшей и отчаявшейся — и Деймону не показалось, в ее взгляде по-прежнему был укор, но не такой, как днем. В ее взгляде ему на мгновение померещилась едва ли не мольба.
От кроткой марионетки отца не осталось и следа. Сколько же в ней было ярости и внутреннего огня. Это было по-своему завораживающе. Деймон уже видел эти проблески когда-то давно, много лет назад, когда примерная дочь Отто тоже решила отбросить все годами навязанные правила и поддаться сиюминутному порыву.
Алисенте, видимо, тоже вусмерть надоели полумеры Визериса, его нерешительность, и то, что пытаясь угодить всем, он в итоге всех подводил. Хотя бы это у них с Деймоном было общее.
Но Деймон вмешался в заварушку только чтобы осадить резво двинувшегося к своей королеве Коля. Алисента все-таки получила кровь за кровь — мейстер, закончив обрабатывать рану, обезобразившую лицо ее сына, теперь занялся раной на руке принцессы Рейниры.
Пора было наконец-то отправить детей по их комнатам. Деймон решил, что его дочери и так за сегодня достаточно пережили, чтобы мучить их еще и натужными нотациями, поэтому они просто были отправлены в их покои.
Сборище разошлось, все разбрелись по своим углам, но отчего-то сон все еще не шел. Деймон отсалютовал кубком вина по направлению к заливу, к месту захоронения Лейны, наконец-то прощаясь с ней по-своему. Но его одиночество в одной из галерей замка вскоре было прервано, а перед взглядом предстала Алисента.
Деймон приветствовал ее усмешкой.
Поделиться11572024-01-22 23:12:28
PERYITE
— the elder scrolls
По внешности, в принципе, договоримся, только без сладеньких мальчиков, пожалуйста, ибо нафиг они нужны, когда есть Уиллем Дефо? Стиль письма: третье лицо, большие буквы там, где они должны быть. Пост может быть раз в неделю, две, месяц, да хоть раз в полгода, просто не пропадай, пожалуйста. Размер тоже не особо важен, я пишу от 3 до 4 тыс символов, если ты любишь воду и флэшбеки - договоримся. Кричи в гостевой, приходи в лс, можем потом перебраться в тг.
У нас тут весело, бегают исследователи и любители приключений, помогут прогуляться, правда, с некоторыми оговорочками, но нам после закрытия Врат Обливиона выбирать особо не приходится.
Можешь прийти в пару, буду очень рада.Надзиратель, Самозванец, Чумной лорд и Принц Эпидемий.
Это все ты, которого незаслуженно считают слабейшим из лордов даэдра, но ровно до того момента, как в Тамриэле начнется очередная эпидемия. Болезни уродливы, а уродство я люблю той самой нежной любовью, что не снилась никому из нашей братии, поэтому буду строить глазки, подкидывать вкусняшки, только не спрашивай из кого они сделаны. Можем открыть свой проект, заняться исследованиями, Нирн, конечно, у ног нам не нужен, мы же не Мерунес Дагон и не Молаг Бал.
Нам с тобой делить нечего, но у меня слишком любопытный нос, который явно попытается разведать обстановку. Нет, не для того, что бы подгадить, наоборот - помочь.
Отредактировано mr. pr (2024-03-14 20:59:20)
Поделиться11582024-01-23 11:09:30
| Most Wanted: шпион; соратница; как младшая сестра. охотница |
face [Alona Tal]
────────────────────────────────────────
История Джо известна, до боли прозаична и несправедлива. Считаю, надо это исправить и добавить ей перчинки.
Родилась 7 апреля 1996 года (у нас поехавший тамлайн для истории). Ничего нового. Родители Эллен и Уильяма Харвелл. Отец погиб на охоте с Джоном Винчестером. Такая же история знакомства, всё по канону вплоть до конца 5 сезона.
Единственное, что в какой-то момент Дин обзаводится семьей и уходит из охоты с мая 2021 года. (когда Сэм попадает в клетку вместе с Люцифером. а в 2025 году возвращается в охоту)
Помните ту несчастную заварушку, в которой Джо по канону умерла? Так вот – не умерла.
В Карфагене, штат Миссури умерла Эллен. Она попала под когти адских псов, когда пыталась защитить меня от этих созданий. И прости. Прости меня. Из-за моего отца умер твой отец, а из-за меня твоя мать. Видимо, семейство Винчестеров для твоего сродни проклятью. И да, я понимаю твою ненависть ко мне. Вижу её разумной. И если было бы возможно, то лучше на месте Эллен оказался бы я.
После происшествия в Миссури Джо для меня была потеряна. Мы пару раз сталкивались на охоте, пару раз Бобби просил присмотреть за этой несносной девчонкой. Так из когда-то заглядывающейся на меня девушки она стала воспринимать меня опасностью.
До 2025 года я лишь изредка от Бобби узнавал о делах Джо, что стала охотиться. А примерно в 2028 году расходимся разными путями с Сэмми. Он отправляется в гражданскую жизнь, а я ухожу в охоту вместо того, чтобы вернуться к Елене. Возможно, это Джо стала той причиной, оставившей меня в охоте.
Джо опасно без напарника вдаваться во все тяжкие охоты. Она без опыта, лишь с придуманной бравадой и своей самоуверенностью. А я отношусь и люблю её как младшую сестру, мне необходимо было защитить её от существ в ночи и переулках. И, возможно, именно тогда мне нужен был кто-то, кто заменит Сэмми и не даст мне вернуться к Елене. Будем смотреть правде в глаза: я не хотел уходить из охоты, ведь так мы защищаем людей.
В 2031 году наши пути расходятся: может Джо захотела гражданской жизни; может ей надоела моя опека; может ей надоело засматриваться на человека, который никогда не станет её; вариантов масса – придумаем.
Поэтому Джо не знает о смерти Елены, не знает, что я сорвался с места на её поиски. Не знает, что на таком печальном моменте я вернулся в семью.
Но находит меня в апреле 2032 года по наставлению Люцифера. Джо когда-то думала, что лучше умрет чем будет работать на Люцифера. А потом как-то ранним утром вместе с пением птиц на её пороге появляется этот демон с предложением сделки. Она мешает Елене и её планам, находит Джека – а он воскрешает Эллен. Естественно, девушка соглашается и вновь появляется в моей жизни.
А есть еще второе развитие в временной петле, где Джо в итоге умирает. Возвращается демоном и перетягивает Дина на свою злую сторону.
Поделиться11592024-01-24 09:11:42
orin the red; baldur's gate 3
I, too, have a destiny. This death will be art.
Улыбка медленно расползается по лицу, шее, груди: в движении серых губ, в белом молоке глаз, в запачканной кровью плесени волос. Коса намокшая, тяжёлая, пахнет железом и спёртостью храма, жемчужные зубы вгрызаются в слова, которые пока нельзя произносить, Орин прокусывает губу, напоминает себе: скоро.
«Ид марта берегись» — ничего не значащая в этом мире фраза, но предательство выпадает на середину месяца, и остаток ночи Орин проводит в замешательстве: Баал молчит, а должен был что-то сказать. Она была готова к Его похвале, любви, в конце концов гневу, но Он не говорит с ней, и так проходят недели. Радость расплылась, как огарок свечи, и когда Баал приходит к ней во сне, остаётся только прогорклый привкус во рту. «Ничего», думает Орин, «Я докажу».
Обезглавленный храм какое-то время растерянно переваривает сам себя — ей всегда не нравились здешние порядки, прежние решения и некоторые лица, и она начинает именно с них. У Орин всего больше: таланта, благодарности, любви, мастерства, больше, чем у прежней, у выскочки, у наглой дряни — Баал это обязательно увидит.
На самом деле ему похуй.
Моё основное горячее взятие заключается в том, что Орин реально лучше Дурж, работница месяца в храме, главная по тарелочкам и ритуальному компоненту сакральности убийства. Хочу играть nature vs. nurture, религиозные травмы и батя ишьюз, а попутно обойтись без упрощения и романтизации (что довольно сложно в этом круговороте инцеста и садизма, но у нас обязательно получится™).
Посты по 2-3к символов + чаще, чем раз в год — супер! Я вообще не всеядна в плане текстов соигроков, потому смело влетайте в личку сразу с любым вашим текстом (инверсии в каждом предложении и непонятные метафоры, например, вообще не моя чашка чая).
пример поста;Они таскают его засохшую кровь в ампуле трижды в год, и трижды святой Януарий являет им с небес чудо: тромбоциты расклеиваются, кровь разжижается, Неаполь ликует. В восьмидесятые, когда чуда не произошло, девяносто одним толчком Terremoto dell'Irpinia вогнал пять тысяч мертвецов прямиком во вспаханные объятья матери земли. Святые в тот день, наверное, закрыли глаза.
«Как бы не случилось чего», говорит набожная соседка, возвращаясь домой в последний день крёстного хода: мощи Януария исправно несли неделю, но в чуде было отказано. Йорд молчит, Везувий тоже.
— Италия не видела плинианских извержений почти две тысячи лет, — она склоняет голову вбок, смотрит ему в глаза.
Он даже не прикоснулся, но что-то сжатое, как пружина, заставляет медленно отстраниться. Пространства от кожи до кожи — сантиметр — два сантиметра — три сантиметра — она выдыхает пудровым облаком извести.
Дети соседки, носящие неприятные Йорд имена и ещё менее понятную привычку приезжать из пригорода раз в месяц, пару часов назад носились по прилегающей территории. Первый падает с велосипеда почти ласково тормозя коленями и ладонями, и ласка мягкого гравия неминуемо проигрывает тонкому, почти свинячьему воплю. Дети Асгарда лишены неуверенных походок, падений, слёз, они выходят взрослыми, цельными. Тор, которого служанка, отводя глаза, отмывала от чернозёма; Тор, вытянутый из земли за обе руки, как ель; Тор, на месте рождения которого бы вырос Old Tjikko. Один забрал его практически сразу — а злится мальчик опять на неё.
— Улыбка. Подумаю, если будешь себя хорошо вести.
Гроза растворяется в обещаниях.
Она опускается обратно к пионам, по касательной задев колено Тора, — не заметила, конечно же. Земля в его руках выглядит чужеродно — будто сжал пригоршню йордовых волос и не отряхнул руки. Отвернув лицо, Йорд наощупь накрывает его ладонь своей, сдавливает несильно:
— Нет. Ты знаешь, какие глубокие ямы нужны пионам? 60х60х60 сантиметров. Утром насыпала туда дренаж: гравий и галька. Почвенная смесь, — она перехватывает инициативу, почти призрачным прикосновением перехватывает саженец из его руки, — идёт следующей.
Переходит на шёпот: «1 часть перегноя, 1 часть торфа с нейтральным pH, 2 части верхнего плодородного слоя грунта.»
— В яму засыпаем почвосмесь, — она указывает на пакет за их спинами: подай, — потом делаем бугорок, и вот сюда корневище нужно на четыре сантиметра опустить так, чтобы почки были заглублены на 5 сантиметров.
Йорд руководит его ладонью своей: Тор наверняка решит, что из ненависти. Йорд посмеивается. Покажите мне того, кто справится с пионами без каких-либо навыков.
— Остальное засыпаем грунтом. Когда ты пришёл, я заканчивала с другим кустом и мульчировала его корой.
Встаёт: возвышаться непривычно, но вид хороший. Его ладони испачканы, взгляд прикован к земле. Мысли наверняка дребезжат, но на этом её рефлексия заканчивается. Она улыбается:
— Так-то лучше.
Кладёт руку на его макушку. Волосы диковинно мягкие.
Отредактировано mr. pr (2024-07-05 13:20:50)
Поделиться11602024-01-24 21:50:10
KOL MIKAELSON
— the vampire diaries
если вы думаете о моей адекватности, читая эту заявку, заверяю сразу: ее не существует. тандем социопата и недолюбленного ребенка - это прекрасно. тандем гибрида и первородного - восхитительно. кай будет смотреть на залитого кровью кола глазами-сердечками и кадрить его с очаровательностью его времени. кол поймет, кол не против - почему нет? неважно, что потом он начнет играть с ним в свои игры и доводить до белого каления.
что-то об извращенном желании "обладать" и ничего о любви. все по плану, так и должно быть. а на фоне все будет гореть адским пламенем.
пишу посты, не пишу нормальные заявки.лук ат зиссыграй со мной в игру.
кол старше, опытнее и опаснее. кай блефует, кай бросает ему вызов так нагло и сам залезает в петлю. кай играется. кай ходит по грани и у кола нервно дергается уголок губ. терпение не его лучшая сторона. терпеть кая могут лишь единицы. кол терпит - интересно что будет дальше.
кай рассказывает о ковене между делом, кай охотничьим ножом вспарывает брюхо надоевшему продавцу мороженого и улыбается с таким детским восторгом, что у кола просыпается жажда. кай провоцирует. делает это намеренно. проверяет. смотрит как далеко может зайти. останавливается, подбираясь слишком близко, кружит голодным коршуном и ждет. у кая долгоиграющий план игры. терпение все еще не лучшая сторона майклсона. оно уже почти испарилось.
кол все глубже увязает в игре и диктует свои правила. кай вставляет свои. кай идет наперекор и не собирается подстраиваться под его желания. кол злится. думает, что убить гибрида - слишком просто. держать его рядом куда забавнее. кай обещает веселье. после стольких лет в гробу только это и нужно, правда ведь?
кай бьет по больному, говорит так, словно знает - не знает. его тюрьма была иной, его злоба более глубокая. кол знает о ценности семьи, в жизни кая нет места ценностям.
Отредактировано mr. pr (2024-03-11 19:27:08)