юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 1101 страница 1120 из 1320

1

бля

+2

1101

ВЕТЕРОК ИЩЕТ ЧЕРНОВОДА
чтобы покормить и затискать
https://i.yapx.ru/WeYG7.png https://i.yapx.ru/WeYIB.png   https://i.yapx.ru/WeYG8.png
на твой выбор

Демон Тёмных Вод Сюань. Один из четырёх великих бедствий, «Чёрная Вода Погибель Кораблей».
Твоя земная жизнь была полна несчастья, горя и отчаянья, ужасного невезения и высшей несправедливости. Никогда еще человеческая доброта, любовь и честность не “вознаграждались” настолько незавидной участью. В этом бесконечном круговороте человеческой жестокости любой бы утратил себя. 

Посмертие тоже не принесло долгожданного отмщения. Сперва долгий путь к рангу “непревзойдённого”, затем сложный и опасный план по “вознесению”, оплата бесконечных долгов - сложно назвать это достойным вознаграждением за все страдания. Ежечасное нахождение рядом с теми, кто оказался глух к любым молитвам, кому нет дела до таких же смертных, коим ты был сам. 
И даже смерть того, кто отнял счастливую судьбу, не принесла покоя. Неужели ничего во всех трех мирах не сможет больше принести тебе радости, не утешит душу?

Признаюсь, писать заявки — это совсем не мое, играю и болтаю я куда лучше) 
Очень жду своего Мин-сюна, чтобы кушать вкусное стекло и ковыряться палочкой в ранках. 
А если серьезно - хочется в полной мере разыграться, посмотреть на их непростые отношения под разным углом. Пока что у меня нет особых хэдов. 

Наверное, только не хотелось бы играть совсем уж нелогичные тропы - безоговорочная любовь ну никак не впишется в пост-канон. Конечно, мой Цинсюань не может заставить себя ненавидеть Хэ Сюаня в полной мере, но и простить ему смерть брата тоже не сможет. Но у нас всегда есть простор в аушках, мы можем разыграть более “позитивный” сюжет в любом сеттинге. Или же я могу сыграть абсолютный беспросветный дарк, от которого захочется помыться изнутри, только тогда чур не плакать по углам. 

Можно сказать, что заявка в пару если мы оба готовы пойти к семейному психологу
Главное - приходи, а ужин за мой счет ~

0

1102

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/32/550376.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/32/465707.jpg

YORINOBU ARASAKA
— cyberpunk

« spit in my face, my love, it won't change me »

его имя идет рука об руку с давящей тишиной — ханако ощущает ее липкие щупальца поверх своего горла: еще мгновение — два, три, четыре — и торжественно возложенное на ее плечи человеческое сострадание выдавит глаза из орбит.

о ёринобу не говорят. вообще — ни за ужином, ни в тенях кабинетов, ни во время перелета за океан — сабуро лишь поджимает губы и отворачивает к стеклу прочного иллюминатора свое сморщенное лицо. ханако думает: чувствует ли он вину? скорее всего — на нее нет времени, это место занято отцовским разочарованием и сухой, непереваренной злобой: что есть предательство, если не вовремя подброшенные дрова в охладевшую печь.

его имя становится синонимом мальчишеского бунтарства — сабуро выдает ёринобу за идиота и не спешит клеймить сына настоящим предателем — по крайней мере, ей так кажется поначалу. в конце концов, это больно — соскребать позор с гниющего ствола семейного древа: наверное, думает ханако, точно так же, как и получить в подарок от пули сквозное

не то, чтобы она имела об этом ощущении хоть какое-то представление, но в редких разговорах с братом та не может подобрать правильные слова.

ханако всегда пишет ему вовремя — четко в условленный ими срок, и ответ ни разу не заставлял себя долго ждать; они искренне избегают возможностей вырвать друг другу сердце, пусть неумолимые переменные со временем всё решают за них двоих. она говорит: я всегда буду на твоей стороне, но лгать ему по-настоящему так и не научилась, а тот не спешит уличить в этом сестру — своего рода игра в поддавки, и только в этом случае он себе подобное позволяет —

отчеканенная отреченьем гордость ёринобу растворяется в ее руках, как алые следы на воде.

его имя оборачивается рубцом на сердечной мышце — ханако впервые за долгие годы берет ёринобу за руку на похоронах кэя и вместо положенной скорби чувствует выстраданное облегчение; нарочно обманывается, когда смотрит ему в глаза — его было бы милосерднее пристрелить, она думает, но даже под страхом смерти не позволит себе сказать такового вслух.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
статус отношений: все сложно.

ханако — единственное связующее звено между ёринобу и остальной семьей; она прощает тому куда больше боли, чем — по правде — способна выдержать: эта любовь, связавшая их в детстве, приносит только зарубки на сердце, ведь ханако давно не верит, что может его изменить.

( вы не подумайте грешным делом о чем-то неправильном, любовь употребляется здесь, как чувство иного толка — как крепкая сестринская привязанность, как желание защитить, как стремление родного человека уберечь и спасти ) unless

наверное, все было бы проще, если бы ёринобу изначально не отличался: от идеального преемника — кэя, от принцессы ханако — от самого сабуро; его называют дурной кровью, отступником и предателем — выбирай звание по желанию. ханако же не считает его таковым.

по факту — ладно, в моих глазах — ёринобу: человек чести. по-своему и не всегда, но во всем, что касается дел арасаки — точно. его ужасает то, что на самом деле представляет собой компания его отца, и несмотря на последствия — тот выбирает с этим бороться, а не слепо подчиняться установленному порядку. возможно, когда-то он и достигнет желаемого — все, как обычно, зависит лишь от переменных.

я ищу человека, который разбирается в каноне киберпанка чуть шире, чем в рамках 2077 года — без фанатизма, конечно, но мне просто хочется, чтобы вы были в контексте дел арасаки — как компании, так и семьи. для меня ёринобу — роль важная, и идей на игру с ним у меня правда море, так что готовьтесь еще и к тому, что (время от времени) я буду много об этом болтать.

что по конкретике — пишу я в переделах 3к символов, с ответом стараюсь не затягивать; к регистру не чувствительна и часто подстраиваюсь под игрока. было бы прекрасно обменяться постами на берегу, чтобы успеть слюбиться, поэтому — если заявка западет в душу — жду вас сразу в личке. а там поглядим ♥

Отредактировано mr. pr (2023-10-23 16:01:53)

0

1103

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:53:37)

0

1104

неактуально

https://i.imgur.com/CNzxAz6.png
— пхувин ищет брата —

— ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
— когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
— забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
— ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.

Отредактировано mr. pr (2024-05-28 23:06:53)

0

1105

-

ARATAKI ITTO
— genshin impact

https://i.imgur.com/Jnz9asx.png https://i.imgur.com/sucYGCY.png https://i.imgur.com/Gz9FAF0.png

► Разыскивается большой рогатый парень для горячего гейского тройничка с Горо и Хэйзо;
► Посты желательно писать (да, у нас низкая планка). Если получится писать быстро - шикарно, я с радостью подхвачу;
► Быть веселым и хорни - обязательно;
► Давайте без ролевой ревности, хорошо?
► А еще нужно понимание, что такое полиамория и с чем ее едят;
► Третье лицо, я пишу без птицы-тройки, Горо свитч (ехе);
► Отсутствие предвзятости к постам меньше 2,5к;
► Любовь к гейству и тупым шуткам.

Ну шо еще сказать - парень ищется в пейринг. Иттогоро почти канон, так что про них рассказывать не буду. С Хэйзо и Итто посложнее, но мы справились. Начинаться все будет как свободные отношения. Все обсуждаемо, поразгонять мысли мы любим. Сюжета на всю Иназуму у нас нет, но, если есть желание - можно устроить!

Отредактировано mr. pr (2024-03-11 19:26:51)

0

1106

-

В ГОРОДЕ ОДИНОКО БЕЗ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СТАНЦИЙ
https://i.imgur.com/c0sjTA3.gif
evan peters 30-35 патологоанатом

chris avantgarde & red rosamond — inside
гости гаррисона — алгоритмы
chase holfelder — runaround sue
три дня дождя — театр теней
radio company — drowning

Знаешь, у тебя мертвые глаза. Внутри меня каждый раз что-то погибает, когда ты смотришь мне в глаза не мигая; поправляешь очки в толстой оправе и откидываешь непослушные пряди волос, в которых меня так и тянет запутаться. Прикосновение твоих холодных рук к моим ребрам замораживает мертвых бабочек и покрывает их тонкой корочкой льда, никакого огня, одна лишь стужа и непрекращающийся снегопад, от которого у нас обоих всякий раз сводит зубы как от кислых конфет.

Ты другой. Улыбаешься слишком вежливо и равнодушно, здороваешься только при необходимости с коллегами и слишком быстро убегаешь не попрощавшись. Проводишь сутки напролет в одиноком пустом подвале и не подпускаешь коллег близко, одиноко опустошаешь кружки с пивом за баром на очередной вечеринке и растворяешься в темноте. Тебе плевать как зовут твоего босса и абсолютно все-равно кто именно сегодня попадет на твой железный стол. Ты игнорируешь все слухи, которые кружат вокруг твоей персоны словно слепни и прижимаешься затылком к стене выкуривая очередную сигарету. Тебе неважно что будет завтра и какой в мире кризис, ты просто хочешь поскорее запереться в своей квартире и забыть.
  Забыть о семье – которой нет до тебя дела, друзьях – которых на самом деле никогда не было, бывшей – что ушла без всяких объяснений уже несколько лет назад. Забыть о той девушке, что подсела к тебе в каком-то задрипанном баре и угостила выпивкой, не сказав ни слова. Ты тогда решил, что слишком много выпил тем вечером и тебе все привиделось, потому что у нее было слишком знакомое лицо, пока она чуть не сбила тебя с ног вылетая из отделения хирургии. Она глупо извинялась, крутилась вокруг тебя как юла и заботливо прикладывала лед к горящей скуле. Ей было плевать что ты отказывался оставаться на 3 этаже больницы и потащилась с тобой в морг, хмурила тонкие брови на все твои протесты и еще неделю таскала кофе по утрам в качестве извинений.
  А потом она пропадает также внезапно, как и появилась, забрав с собой запах терпкой вишни и тепло тонких пальцев, которым сопровождалась передача стаканчиков каждое утро. Ты решаешь выбросить ее образ из памяти и забыть о том забавном недоразумении, которое связало вас на столь короткий промежуток. Но у тебя не получается. Ты на сто процентов уверен, что это была банальная вежливость и ей все равно на такого странного тебя, но потом она вновь появляется в том баре: промокшая до нитки, с глазами загнанного оленя и непрекращающимся бормотанием под нос. Ты наблюдаешь как барменша лично относит ей бутылку егермейстера и шепчет что-то успокаивающее на ухо, пока та смотрит сквозь тебя на вход и стискивает столешницу до боли в костяшках. Ты подсаживаешься к ней через пятнадцать минут и вы снова молчите, пока она сжимает твою руку мертвой хваткой, просто потому что вам нечего сказать друг другу. Ты абсолютно уверен, что ты ей не пара; она точно знает, что рядом с тобой ей будет больно, но все равно не выдерживает и коротко целует тебя на прощание.

— Почему ты избегаешь меня?
— А что мне было делать? Вешаться тебе на шею и приставать с поцелуями? Мы оба были пьяны…
— Просто не избегай меня больше.
— Почему?
— Потому что так сложнее поцеловать тебя самому.

тут такое дело:

заявка подлежит корректировке, это твой персонаж, я максимально гибка и лояльна;
пиши от любого лица, любым способом, но желательно в постах не использовать «ента», «юровэн» и «пласкахубци»;
заявка в пару, ну если конечно сыграемся;
люблю общаться за пределами постов и обратную связь, но навязываться не буду, если не хочешь;
закидаю гифками, даже сделаю тебе их сама;
по внешности готова обсудить твои варианты, но это же Питерс, боже мой;
просто приходи, пожалуйста

Отредактировано mr. pr (2023-10-05 16:49:26)

0

1107

-

JUNO
— assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/863405.png

А добрый вечер, я диспетчер фея кринжа. Ну и раз такое дело, то мне по статусу положено генерировать подобные идеи, так что очень надеюсь найти себе подельника с которым можно кринжевать уже вдвоем!
Словами классика: та зла Юнона, суча дочка, розкудкудакалась, як квочка.
Давайте устроим прогулку по восемнадцатому веку, потому что взаперти сидеть ну очень скучно, а тут какой-то индеец с чаем из красной ивы и во все стороны частицы Эдема используют то ассасины, то тамплиеры, то вообще какие-то левые ребята. Суть идеи в том, что у нас здесь процветает разбой магия с помощью которой можно будет хотя бы временно (а может быть и нет) получить контроль над чьим-то телом или поселиться в нем, а я ваш Гарри Поттер избранный. Не буду обещать, что это навсегда, но мы уже как-то договоримся когда до этого дойдет.
Так что вручаю вам свое тело для беспредела! Вполне может быть, что в будущем у нас найдутся желающие передать знамя и тоже присоединятся ко флешмобу “передай Юнону” и получи вечную жопоболь.
Символы в постах не считаю, доскональное знание канона вообще не обязательно, потому что все ису собрали в себе целый боговник и минимальное требования для роли - знать римскийгреческийскандинавский пантеон хотя бы поверхностно, иметь представление кто такая Юнона в мифологии двух пантеонов и уметь пользоваться википедией по ассасинам. Мы вертели канон на моем томагавке, так что и вы его вертеть там же приходите.

Мать мудрости, лишенная своего титула, но не переставшая ею быть. Изгнанница, заговорщица и предательница, заплатившая за то, во что она верила. В умах знающих - великая, в глазах Орудий Первой Воли - единственная достойная. В понимании Радунхагейду - дух, который ни добрый, ни злой, ведь духи не принадлежат к миру живых. Ведь только у живых есть эмоции и чувства. Ведь только так работают законы природы, а он их чтит.
Если дух хочет чувствовать - он крадет твою душу и твое лицо, занимает твое место, а ты остаешься где-то за гранью вечно блуждать, в поисках дороги домой.
Юнона может обещать многое и еще большее может она поведать - Радунхагейду похожие обещания уже получал, а рассказы слышал. У него есть принципы, у него есть вера - не в Юнону - и воля, чтобы оставаться на той тропе, где шел до этого. Воля, чтобы не сворачивать с пути, что он сам себе обозначил.
Его дорога терниста и на ней Юнона ставит препятствия, не переставая говорить с ним и не оставляя в покое. Радунхагейду в предназначение не верит - он верит в справедливость и то, что может сделать своими руками.
Он верит в себя, а не в Юнону.
Но разве этого достаточно?
There's no one left to find you
I'll take your place inside you

Отредактировано mr. pr (2024-01-02 17:53:05)

0

1108

-

REBECCA WALKER
— romance club

https://i.pinimg.com/originals/82/1e/c5/821ec5dec5cce88798b8a25ac2e320b3.gif

ребекка: пафосно появляется в первой серии второго сезона.
остальные серии: ребекка блять где вообще ????

кароче, секрет кринжа ждет главную диву, серафимку и просто любимку. я жду свою правую руку или я твоя правая рука, я хуй уже понимаю смысл второго сезона, но мы пытаемся разобраться в нем.
я не особо чувствую ребекку как персонажа, она слишком шаблонная в игре, она слишком редко появлялась, поэтому я очень хочу игрока, который вдохнет в нее жизнь (и докажет эрагону, что второй ворон, ну, не нужен, хватит и одного, ребекка помогать и все такое)
к постам я не придирчив, всеяден, люблю сюжеты, но пишу достаточно медленно и могу проебываться в онлайн играх, поэтому прошу только это принять и простить.
приходите к нам! у нас есть кринж, у нас есть вики (в заложниках), у нас есть дебильный юмор и веселая хорни клетка. ждем, целуем в десна.

» из непризнанной в серафима по головам влюбленных дурачков.
» а шо, она не может себе позволить что ли?
» серафим хороший, но как мать так себе.
» я не стерва, просто жизнь тяжелая.
» может ранимая, но умрешь раньше, чем до этой ранимости докопаешься.
» сперва сопротивлялась мальбонте, теперь сопротивляется всадникам.
» осуждает агрессивно эрагона за проигрыш войне.
» проще осуждать, когда ты не сражалась с ним, ага.
» сложные взаимоотношения со всеми.

Отредактировано mr. pr (2023-10-21 15:45:10)

0

1109

Свернутый текст

https://i.imgur.com/0u59erc.gif https://i.imgur.com/00mYtBh.gif

RIZA HAWKEYE
— fullmetal alchemist

рука замирает в паре миллиметров от кожи. пальцами проводит бережно, не касаясь - страшится ещё большую боль причинить. на её спине великая тайна, которую бертольд поместил туда сам. риза говорит, что это - благо, так знания не пропадут и не попадут в дурные руки. рой кривит губы в усмешке - это жестоко и нечестно, и в какую радужную обёртку не старайся завернуть, всё равно дерьмо ты под ней не скроешь. но мустанг сам - не ангел, совсем. вообще. забирает всё себе и больше ни с кем не делится - хоукай просит его сжечь фрагменты, пусть этот секрет станет только его. рой не отговаривает, а сжигает, и кожа под пальцами плавится, запах палёной плоти теперь навечно с ним.

снайпер не промахивается, каждый его выстрел - удар на поражение. риза - хороший снайпер, самый лучший. в ишваре у роя на глазах хоукай хоронит в себе маленькую девочку, что верила, будто бы на войне убивают только врагов, будто противник всегда - абсолютное зло и что мир ясный и понятный. риза сама роет могилу, засыпает землёй и ровняет лопатой. иллюзий больше нет и что-то внутри неё надломилось, но не сломалось - за роя удалось схватиться и удержаться, а он подставил плечо и помог выбраться, пережить, справиться.

риза за роем тенью следует. шаг-шаг влево, шаг-шаг вправо. риза сжимает кулаки, когда видит с ним очередную женщину (сколько их уже было, сколько их ещё будет?), но она молчит и губы поджимает, знает - это пройдёт. но когда замечает, как рой смотрит на эдварда, сердце её кульбит делает и вздохнуть не получается. это - не пройдёт, это надолго, это навсегда. и хоукай дома позволяет себе в подушку кричать от боли в области ключиц, только крик, слёз у неё не осталось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
заявки - это, конечно, не совсем моё, но я честно пробую. итак, риза для роя - близкий друг, пожалуй, самый, даже когда был жив хьюз, с ризой у мустанга отношения более трепетные. она ему вроде сестры. рой для ризы - любимый мужчина, и он об этом знает прекрасно, но успешно делает вид, что не замечает ничего и вообще он брёвнышко. рой будет вместе с эдвардом совершенно точно, что ждёт ризу - решать тебе, мне бы хотелось, чтобы она смогла справиться со своей зависимостью и пойти дальше, но если захочешь больше страданий, то вполне может и нет, решать тебе.
играем мы по манге/братству, события первой экранизации не учитываем (и фильм тоже не учитываем, не надо, пожалуйста).
пишу я в 3 лице, лапс/капс- не столь важно, в среднем 4 к, но тут от ситуации зависит конечно. пост в неделю выдаю спокойно, могу чаще или реже - тоже от тебя зависит, как будет удобно.
приходи, пиши в гостевую или в лс сразу, постиками покидаемся друг в друга, жду :3

Отредактировано mr. pr (2023-11-24 18:04:11)

0

1110

-

YUI KIMURA
— dead by daylight

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2154/t341304.png

мне нужна та самая, которая плюёт на все каноны и предписания юнчин; та, которая единственная не боится чужого гнева и может подойти к местной обособленной ото всех с предложением выпить или просьбой взглянуть на маникюр; вот эта вот свободная от оков традиций, отважная, такая простая, но эмоциональная, активная, живущая адреналином женщина мне нужна. тебе придётся быть готовой к любым встряскам, вечному надменному взгляду и зачастую абсолютно некрасивому отношению. обещаю ли выйти во что-то хотя бы отдалённо похожее на дружбу или даже большее? нет. но стекло, крики, вероятно даже драки с последующими пылкими поцелуями из-за всплеска того самого адреналина я тебе гарантирую. помимо этого с тебя терпимость к лапслоку, временами заместительным и инверсии, а ещё хорошее понимание своего персонажа. символы не считаю, легко подстроюсь под твой темп, но мне бы хотелось активную "подружку".

кто-то спросит у юи, не надоело ли ей терпеть наглость и надменность юнчин, к которой женщина не перестаёт пытаться найти хоть какой-нибудь подход. кимура не уверена: там, дома, за пределами владений сущности, она давно бы поставила выскочку на место, заставляя её захлёбываться своим же ядом, но что-то будто бы щёлкает в голове, когда осознание происходящего меняет абсолютно все идеи и планы. наверное юи просто жаль ли юнчин —  женщину, которая, сугубо по предположениям самой стритрейсерши, на самом деле притворяется такой сильной, независимой, не нуждающейся в ком-либо. кимуре кажется, что знакомая зациклена на мести; что слишком много беспокоится о том, как бы, наконец, заставить одного прекрасно знакомого им обеим маньяка страдать; что ли нужно стать более открытой и понимающей, заиметь хоть каплю сочувствия к другим, а не застилать глаза ненавистью. понимает женщина, что на самом деле она может оказаться не права, а юнчин просто в действительности плевать на своё окружение? у костра все стараются сплотиться, но только эта мадам гордо держится в стороне или просто молча слушает разговоры. юи хочется исправить это недоразумение, потому что в каком-то смысле она чувствует странное родство с невыносимой юнчин. но как долго выйдет терпеть унижения и подавлять в себе желание как следует врезать по прекрасному личику?

Отредактировано mr. pr (2023-10-10 13:32:06)

0

1111

AVA ORLOVA - MARVEL
https://i.imgur.com/iJfWay4.gif https://i.imgur.com/4aXEqOz.gif https://i.imgur.com/oc448gc.gif
sadie sink or katherine mcnamara

Хороший человек, конечно, взял бы Аву Орлову с собой; обогрел, приютил, стал частью семьи взамен всего, что у нее отняли. Плохой бы человек, конечно, избавился от Авы Орловой, одним трупом больше в заброшенных одесских доках, одним трупом меньше, сопутствующий урон, который не имел даже прямого отношения к миссии. Наташа смотрит на спасенного ребенка с такими пронзительно-голубыми глазами, в которых нет страха, но есть вызов всему миру, смотрит на ярко-рыжие, как её собственные, волосы, слышит полное надежды "Сестра" и....
Наташа - хуже. Она не делает ничего; лицемерит, обещая Аве, что останется с ней, уходя; обещает себе, что так ведь лучше, пусть хороший человек, которым ей никогда не стать, сделает хорошее дело.  Наташа не может смотреть в эти пронзительные глаза и не видеть в них себя. Ей тоже хотелось, чтобы её спасли, забрали с собой. Но никто так и не пришел. За Черной Вдовой же по пятам ходит смерть, не заберет её, так заберет любого, кто будет рядом. Аве Орловой безопаснее где-то там, вдали. Наташе Романовой так будет спокойнее. Не думать. Не помнить.
Ава растет вьюнком не под контролем Красной Комнаты, но Щ.И.Т., но на деле сама по себе, никому не нужная, беспризорная, не столько озлобленная, сколько разочарованная, одинокая, поминая Романову уже не надеждой, а далеко не добрым словом, пока сама Романова старается лишний раз не поминать. Аве никто не нужен и ничто не нужно, кроме, разве что, свободы. Ава не ждет ни чудес, ни спасителей и ищет свободу в побеге на улицу Нью-Йорка.
Наташа верит: эта история совсем другая, девчонка не вырастет такой же, как она. Она спасена, даже если спасти себя уже не получится.
Ава знает: эта история совсем другая, все будет совсем по-другому. Чёрная Вдова - хреновый спаситель, и от того Красная Вдова будет лучше.
Они ошибаются.

Минимум по персонажу.  Все вопросы, пожелания и уточнения в лс,  а и первое, и второе, и третье должны возникнуть, учитывая специфику персонажа. Я медленная, но очень хочу играть с Авой, поэтому больше уже никогда не брошу и хочу того же в ответ.

0

1112

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/81/548967.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/81/917136.jpg

MISTLE
— the witcher

Дорогой бархат, пестрые ленты, кружева и оборки, крепкая дубленая кожа, яркие береты и ремешки – всё это для нее, как шкура вторая, как ее самый крепкий доспех; оно залито темным пивом, усыпано фисштехом, усеяно багровыми пятнами, грязью, блевотой – оно измочено каплями дождевыми, окроплено речною водой. Ее жизнь – разбой и дорога; ее прошлое – сковывающее золото разграбленного дворца и потери: огонь, копоть и дым.

Мистле — птичка с вырезанными под корень крыльями, она – дитя часа презрения и кроме него ничего познать не смогла.

Толстые каблуки новых ботинок выстукивают о хрупкое дерево шатающегося стола ритм затянутого романса, воздушные юбки оголяют битые худые коленки, скользят рюшами по бледной коже, вздымаются ввысь  – веселье, кажется, не закончится, песня никогда не познает конца; девичьи руки крепко смыкаются, глаза их прикованы лишь друг к другу - мир вокруг омывает блюр.

Сердца их — горят.

Одинокий гибнет — зарезанный, забитый, оскверненный, изнасилованный, словно игрушка, перебрасываемая из рук в руки. Одинокий гибнет; она же до смерти больше не будет одна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
на внешность предлагаю simona kust — 1, 2

Уроженка Мехта, дворянская дочка; бандитка, убийца, пьяница и просто паршивая девка. Одна из ганзы «Крыс», что терроризировали Северные княжества, завоёванные империей Нильфгаард.

А еще — моя главная зарубка на сердце.

В существующей задумке Мистлюша осталась жива, проживает на данный момент на просторах вольного города Новиграда; да, мысли о том — как, почему, что, где — они есть (и железно продуманы!), но я не люблю стеснять соигрока лишними рамками, поэтому предложу решить все вопросики по мере обсуждения в какой-нибудь личке. Если же решать ничего не хочется, то с радостью осыплю всеми подробностями, что только есть в моей голове.

А теперь о банальном: предлагаю с порога обменяться не только сердечками и шмуликами с котами, но и постами; пишу я в рамках 3к символов, к регистру не чувствительна, люблю всякого рода оформлялово, но могу обойтись и без него. От тебя требую только присутствия............... и, разумеется, заинтересованности в персонажке! Вот.

Целую в носик и очень жду.

Отредактировано mr. pr (2023-10-23 16:01:18)

0

1113

-

HAYTHAM KENWAY
— assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/620536.png

А можно не надо умирать, да? У нас такое запрещено законом, придется жить и выписывать/выхватывать.
The batya года, который однажды ушел из дома за частицей Эдема и вот это все. Хотелось бы развить тему, которая поднималась в игре, what if они оба станут работать вместе? Возможно, идя на компромисс, не ставя друг другу палки в колеса (больше необходимого), не усложняя друг другу жизнь и без того сложную, потому что они оба уже существуют и уже встретились. Хэйтем сложный, но невероятно харизматичный персонаж - мне бы очень хотелось видеть этот образ. Манипуляции, синдром Бога, закулисные игры (он даже смерть свою распланировал, о чем речь).
Пишу без птицы-тройки, с заглавными буквами, свои символы при написании постов не считаю, ваши тоже и хотелось бы получить в этом моменте ответную услугу. Частота постов не является критичной, все мы люди. Любите персонажа (и сына, иначе зачем это все), обещаю не угрожать снять скальп и не слишком троллить пробежкой на деревьях.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.
Хэйтем не знает как это переводится на английский и часто игнорирует фразы, которые при встрече или прощании говорит Радунхагейду. Хэйтем зовёт его сыном, хоть и не дал ему имени - только жизнь, когда-то. Хэйтем зовет его Коннором, именем чужим, которым окрестил его наставник - Ахиллесу выговорить “Радунхагейду” было сложнее, чем назвать его так же, как давно умершего родного сына.
Радунхагейду уважал желание наставника, тот был хорошим учителем и помог ему научиться как достичь того, что он хотел - убить всех виновных в смерти матери.

Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал.
Ровно до момента их встречи, не той, на площади, когда Радунхагейду смотрел издалека и слушал тихую речь Ахиллеса, а когда отец застал его врасплох и приставил лезвие к горлу.
А потом не убил.

Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.”

У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился.
У Хэйтема есть сын. И это любопытно вдвойне, видеть свое продолжение. Что-то между ними меняется с течением времени и это что-то Хэйтема беспокоит, но он еще не осознал до конца в чем именно было дело.

Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой.
Отец в ответ называет их племя дикарями.

Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена.
Хэйтем знает, что сын его слишком горд и упрям, а еще его кровь горячая - кипит будто, пусть тот и кажется обычно тихим и спокойным.
В тот раз кровь кипела слишком сильно и их пути окончательно разошлись, чтобы пересечься вновь один единственный раз.

Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает.
Возможно, потому что отец так и не дал ему имени? Вместо этого называл обезличенно “сын” или “мальчик”, повторял за наставником “Коннор” и ни разу не назвал тем именем, которое ему при рождении подарила мать, хотя бы чтобы проявить уважение к ее памяти.

Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо.

Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды.

Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания.
Прощай отец - вот что он отвечает вместо того, что сказать ему хочется. Верно, Хэйтем так и не изучил язык ганьягэха, но ведь он мог задать всего один вопрос и получить ответ.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni - меня зовут Радунхагейду, отец.

Отредактировано mr. pr (2024-01-02 17:53:16)

0

1114

-

В ГОРОДЕ ОДИНОКО БЕЗ СЕСТЁР
https://64.media.tumblr.com/8e22a81514c6bdc8afa85cd6fa5fc1fd/tumblr_inline_qj96huGKFA1wjm1rm_500.gifhttps://64.media.tumblr.com/8fcc24d1a7c480f5d2d3ea1f72bd4297/tumblr_inline_pcsr1tM8qE1t9ndkh_100.gifhttps://64.media.tumblr.com/582067b7ff0feba0d5df6056caf79614/45b64cf0b4f5a02c-9f/s100x200/ae3954e709b019e833fd59a451b2e26768ecd598.gif
emmy rossum, lily colins, india eisley 30, 25, 23
кендра, теа, зои 

daughter - the end.
кендра в свои тридцать лет по-прежнему делит кровать с одной из своих сестер. у нее нет красивых туфель на высоких каблуках, коктейльного платья для вечерних прогулок, шкатулки с украшениями, да даже косметики толком тоже нет. шкаф приходится делить с остальными членами семьи, благо, что хотя бы младший брат свои трусы хранит в отдельном комоде. за тридцать лет она уже привыкла ко многим вещам в своей жизни. уже практически не чувствуется въедливый в вещи запах плесни, от которой страдает их старый трейлер на сгнивших колесах. она привыкла просыпаться каждое утро после ночных дождей на мокрой подушке из-за подтеков в крыше. уже не гневается от постоянных засоров в туалете, и принимает, как должное переодическое отсутствие холодной воды. она просто просыпается открывает по утрам глаза, мысленно зачеркивает очередную дату в своей голове, и идет на обычную работу. кассир в круглосуточном магазине получает не очень уж много, но зато можно приносить домой продукты, срок годности которых совсем скоро должен закончиться. во всяком случае, это куда лучше, чем то, что делает ее мать с сёстрами. гадание, карты таро, кофейная гуща. серьёзно? кендра всякий раз закатывает глаза, когда приходит домой и видит в крохотной гостиной очередного "клиента" со сложной судьбой. мама грозно шикает на кендру, расскладывая перед бедолагой карты. и пока мать с сёстрами пытаются уловить связь с космосом через хрустальный шар, купленный на блошином рынке у какой-то цыганки, кендра пытается самостоятельно решать насущные проблемы, такие, как оплата аренды за трейлер, вызов мастера по прочистке труб, и конечно же, что приготовить на ужин.

halsey - gasoline.
теа нежный цветок, что пробился на этот свет вопреки всему. и если кендра - это кактус, отталкивающий от себя всех своими колючками, а зои - ядовитый ландыш, то теа - это белая лилия. она заполняет собой все пространство своим сладким запахом, громким голосом и разбросанными вещами. из всех детей семьи мелларк, теа, пожалуй, самая неорганизованная и взбалмошная. по утрам она всех будит грохотом посуды на кухне, в попытках что-то приготовить, она каждый раз забывает отвести вещи в прачечную и оплатить счета. она родила дочь в двадцать три года, но внезапное материнство никак не повлияло на её характер. свою дочь теа пытается воспитывать в гармонии с природой, рассказывает ей сказки про эльфов, что живут в лесу рядом с их трейлером, учит делать всякие амулеты, которые потом заряжает своей энергией. некоторые думают, что теа просто тронулась умом после того, как её изнасиловали три года назад, в результате чего позже и появилась малышка лея. что теа прячется от сурового мира в выдуманных сказках, в которых нет боли и подлых людей. но факт изнасилования теа до сих пор отрицает, говоря о том, что с тем парнем все было по любви. но, если это так, то почему она до сих пор плачет по ночам и просыпается от ночных кошмаров? отец девочки, кстати говоря, куда-то бесследно пропал. неужели, разгневанная мать теи над этим поработала, и навела на него страшное проклятье? в любом случае, все это лишь слухи, а правду знает лишь теа.

lana del rey - born to die.
зои не повезло больше всех. к зои цепляются проблемы, как за одежду репей. она одна из первых пять лет назад обнаружила труп отца, болтающийся на дереве недалеко от трейлера, в том самом месте, где были раньше детские качели. мама тогда не посчитала нужным отвезти зои к специалисту, а только напоила её чаем с непонятными травами и уложила спать, а утром делала вид, что ничего не произошло. с тех самых пор, зои решила, что смерть следует за ней по пятам, и дышит в затылок гнилью. карты таро несколько раз выкидывали зои знаки, обозначающие скорый уход на тот свет. но, то ли они всего лишь считали её мрачное настроение, то ли зои не так все поняла и разъяснила. теа, например, посмотрев расклад, и вовсе заявила сестре, что та будет жить ещё долго. и такой вердикт зои совсем не понравился. каждый раз, выходя из дома, зои уверена, что её собьёт машина или её похитит маньяк. поэтому планов на будущее она никаких не строит, и долгих отношений ни с кем не заводит. слушает тяжёлый рок, читает книжки по магии, и даже пыталась вызвать духов, но те ей не ответили, видимо, были заняты чем-то более важным. иногда она зависает с эваном в подвале их отца, который тот построил не задолго до своей смерти. там они курят травку и пьют пиво, пока кендра в очередной раз воюет с матерью, а теа босиком гуляет по лесу в компании с дочерью.

Вы поняли, что у нас сумасшедшая семья? Отлично.
Очень жду сестер, внешности можем обсудить, как и другие детали.

кендра
теа
зои

Отредактировано mr. pr (2023-12-20 11:40:35)

0

1115

https://forumstatic.ru/files/000e/5d/50/53075.png

Most Wanted

Damon Salvatore • Elijah Mikaelson • Davina Claire • Niklaus Mikaelson • Stefan Salvatore • Hope Mikaelson • Matt Donovan • Malachai Parker • Qetsiyah • Caroline Forbes • Rebekah Mikaelson • Hayley Marshall • Elizabeth Saltzman

0

1116

-

SHI WUDU
— tian guan ci fu

https://www.imageup.ru/img6/4527464/blank-2-grids-collage.jpeg?nc

Ши Уду — тот самый Повелитель Воды, он же «Водяной самодур», один из «трёх небесных опухолей», старший брат Ши Цинсюаня, готовый на всё ради братишки и своей власти.

мы рано потеряли родителей, и ты как смог заменил их мне, сам оставшись без детства.
меня преследовал Божок-пустослов, и ты сделал всё, чтобы спасти — обманом пожертвовал чужой судьбой, поднял меня на Небеса.

ты богат, уверен и силён. каждый моряк подносит тебе дары, чтобы его корабль не утонул. ты тщеславен, о да, мой милый старший брат. у тебя не было выбора, когда пришлось повзрослеть.

у нас с тобой непростые отношения — ты так заботишься, что готов контролировать мой каждый шаг. ты хочешь, чтобы я вёл себя прилично, со вкусом одевался, не дерзил и не принимал женский облик. тебе не нравится мой лучший друг Мин И и когда я отлучаюсь с Небес надолго.

у нас всё сложно, ты врал мне почти всю жизнь, ты готов пожертвовать ради меня всем, даже если мне это не нужно, но я всё равно люблю тебя.
надеюсь, мне никогда не придётся выбрать между тобой и любовью всей жизни, но это не точно и, возможно, сердце всё же будет разбито (чьё именно - решим по ходу дела).

хочется динамичной, напряженной, интересной истории, где только мы решим, чем всё закончится.
старший брат, найдись!

играем в предканон, канон в Небесных чертогах и остальных двух мирах, постканон в современности, на пути к которой Ши Уду переродился демоном:

- много драмы на тему «я твой младший брат, а не твоя собственность»;

- милые братские отношения тоже очень требуются — я буду хорошим младшим братишкой, если ты хоть иногда не будешь меня абьюзить;

- история семьи Ши трагична и удивительна — давай заглянем в прошлое и посмотрим, как жили два брата, потерявшие всех?

- когда Хэ Сюань оторвал тебе голову, я хотел умереть. когда мы все встретились через много веков в 2020 году — что нас там ждёт? примирение, принятие, ненависть, новые убийства? узнаем.

Отредактировано mr. pr (2024-02-09 19:08:30)

0

1117

-

В ГОРОДЕ ОДИНОКО БЕЗ СПАСИТЕЛЯ МОЕЙ ДУШИ
https://64.media.tumblr.com/95de09f3af8cfd9be7d71f96544110f2/f76a53a107d09baa-5e/s540x810/f8b38b21335342c93eb8aabd1b2e3675a5016e05.gifv
or
https://i.ibb.co/7YT1wfJ/ezgif-1-753f2a924f.gif
rosamund pike/ioan gruffudd 35~ личный помощник

Ты - профессиональный "обкашливатель вопросиков", работающий на моих богатых родителей. В основном в твои услуги входит решение различных спорных ситуаций, как в правовом поле, так и вне его, что часто случается в мире "фармы". Но ты - просто самородок, талант, каких днем с огнем не сыщешь. Специалист, который может быть кем угодно, при этом не страдает от гнета суровой морали.
Очередное твое задание - это я. Увы, родители все же хотят вернуть дитятко в Портланд, пролечить его уже как следует, и сделать приемником бизнеса. Погулял пару лет на свободе и хватит, как говорится.
Но я бы хотел, чтобы ты стал(-ла) моим спасителем, человеком, который мне поверит и примет, встанет на мою сторону, покажет какую-то "перспективу жить", которой я не видел до сих пор. Возможно, этот союз поможет и тебе, излечит или, может быть, загонит туда, откуда подобные тебе уже не выбираются.

Эта заявка не просто так либо мужская, либо женская, потому что персонаж весьма универсальный и я даю полную свободу выбора во всем, лишь бы типаж выбранных актеров соблюдался)
Что до остального: мой персонаж - "болен" тем, что видит призраков. Это еще с детства провоцировало у него около-эпилептические приступы, но с возрастом все стало еще хуже и родители решили полечить ребенка в психиатрии. Он впал в зависимость от препаратов, которые глушат его приступы и в целом меняют восприятие реальности, однако, от этого ему никак не лучше. Джесси сбежал от всего этого, уйдя в одиночное плаванье и пытается выживать один, но все еще живет на деньги из родительского фонда. Понятно, что возвращаться к ним он не хочет, только с боем.
Нужен сильный характер, который найдет в себе силу не только сыграть свою роль для стороны "заказчика", но и попытается понять самого парня.
Ну и, конечно же, заявочка на чуйства, без них было бы совсем грустно)

Отредактировано mr. pr (2023-12-20 11:40:20)

0

1118

ИЩЕМ СУПЕРСОЛДАТА СВАРЕННОГО В СССР - БАРНС ГДЕ ТЫ ТАМ?
https://i.imgur.com/y5mu9T1.png  https://i.imgur.com/yHy1bM3.gif  https://i.imgur.com/9UepuZk.jpg  https://i.imgur.com/1CeSkFP.gif 
sebastian stan

Наташа не смотрит на него ни с жалостью, ни с виной, ни с опаской, ни с враждебностью; на первый взгляд будто бы и вовсе равнодушно, как на еще один предмет мебели, но Баки знает: это хотя и хорошо сыгранный, но блеф, тонкая морщинка на лбу выдает то, что она всего лишь пытается скрыть растерянную задумчивость. Баки знает её слишком хорошо, Баки знает о ней слишком много. Это почти смущает. Почти.
Наташа ничего не говорит,  ничего от него не требует, не играет ни с головой, ни с чувствами. Наташа дружелюбна настолько, насколько может быть, куда больше, чем от нее ожидают другие, куда больше, чем ожидает она сама: приносит в его квартиру подарком совершенно безвкусную вазу, покупает корм для Альпины, дает номер еще одного знакомого мозгоправа после того, как с предыдущим не вышло. Наташа не врет ни одним своим словом или действием, но вместе с тем и не говорит правды. Временами она оговаривается, говорит «Джеймс» с теми самыми интонациями, с тем же самым выражением лица, спустя мгновение исправляясь на привычное «Баки». В этом - правда. Единственная правда, которую Наташа себе позволяет.
Однажды они поговорят об этом - Джеймс обещает себе это;  из всего своего прошлого это было далеко не худшей частью.
Однажды они поговорят об этом - Наташа понимает это, но совершенно инфантильно и иррационально не хочет этого, злясь на себя лишь сильнее. Когда Наташа злится, она стреляет так метко, как никогда, но вместе с тем рискует больше положенного, будто бы она стойкий оловянный солдатик, который может снести все, только не собственные слабости, которым сто лет в обед.
Нельзя ей позволить погубить себя - в конце концов, она не солдатик, а хрупкая балерина, сгорающая от одной неосторожной искры. Баки знает это. В конце концов, он знает её слишком хорошо, и почти что с этим примирился.

Хотелось бы Баки образца "Сокола и Зимнего Солдата": интегрированного в общество, но еще не пережившего всех своих внутренних демонов, считаю, что тема Зимнего-прям-Зимнего уже чутка сильно избитая. В флэшбеках, конечно, с радостью поиграю, бэкграунд весь, все дела, но все же давайте в настоящем двигаться вперед.
Честно скажу, что не знаю, чего хочу. Звезду с неба (советский бальзам звездочка тоже пойдет), наверное. Я хочу видеть Баки и Наташу либо лучшими друзьями (i'm sorry, steve) с поведением старой женатой парочки, ну, вы знаете, бывшие, которые на удивление хорошо расстались и этим бесят всех, ну или классический БакиНат со всеми его сложностями, развалом(СССР)-схождением, ну и опять же дружбой, которая идет уже к романсу.

в общем, вот это вот а.к.а образец доверительных, понимающих друг друга отношений - база, а вот в какую сторону идет эта база - это уже иной вопрос

Перед анкетой попрошу заглянуть в лс, чтобы как раз определиться со всем этим.

0

1119

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/773847.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/879992.gif
face [Janet Montgomery]

Most Wanted: сестра, возлюбленная и лидер

Maidlaine Lightwood // Мейдлэйн Лайтвуд, Мей
────────────────────────────────────────

28 / unk // эванурис [древняя ведьма] // Лидер ковена «Малефикар» // На ваш выбор

Я до сих пор, помню твой день рождения, моя милая Анариэль. Помню эту прекрасную ночь с тысячами звезд на темном небосводе, помню, как эти маленькие огоньки один за одним падали и сгорали, а еще снег… в ту ночь пошел снег, покрыв город белоснежным, мягким покрывалом, правда он быстро растаял, но это запомнилось.

Твое рождение было необычным, тут даже спорить никто не будет. И так на протяжении многих лет, каждый твой день рождения был особенным, мы ждали его как нечто необычное, запуская в небо тысячи фонариков, как в ту саму ночь, ночь твоего рождения. А ещё был снег, созданный придворными магами.

Ты была и есть, младшей в семье Лайтвуд, короля и королевы города Атлантида, принцесса, наследница, а в будущем воительница, как и все дети Грегори и Аделины Лайтвуд. Ты, как и все мы, легко управлялась с холодным оружием, стрельбой из лука, охота на лошадях, но самое важное в нашей семье, — это магия, ты была маленькой ведьмочкой.

Вскоре в семье появился — Александр, колдун, ставший нашим братом, не по крови, но по статусу. Сколько же было хорошего в нашей жизни, когда мы были детьми, невинными созданиями, не вникающие в происходящее, лишь играя, забавляясь, обучаясь магии. И всегда, когда что-то происходило в замке, всегда слышалось три смеха – твой, Мелитаэль и Фенриэль, хоть и в нашей семье было четыре сестры, но старшая была сама по себе, и не раз мы получали от Исилиэль, не раз она сдавала нас родителям.

В какой-то момент ты влюбилась [в Салазара], любовь была искренней, чистой и на всю жизнь. Но этого не произошло, твои грезы, мечты о вечной любви разбились о его холодные голубые глаза, но ты смогла полюбить вновь... при этом храня о нем память, даже регулярно встречаясь, но как друзья... как друзья.

Твоя же свадьба была несколькими годами позже, когда ты была готова, когда ты встретила того, кого ты любишь, твой брак был по любви, не по расчету. И ты тоже покинула замок, возвращаясь спустя несколько месяцев и вновь исчезая, у тебя была любимая семья и трое славных детей, наши дети часто играли вместе, когда ты вновь бывала в городе. Но спустя годы путешествий, ты вернулась в замок и все сестры вновь были вместе, ты больше не покидала замок и город.

Прекрасная жизнь, закончилась в зимний день, всего несколько недель до твоего дня рождения погиб наш отец. Он больше не вернулся домой. Это события покосило всю семью, но лишь находясь вместе, мы смогли пережить потерю.

Прошло еще четыре года, прежде чем королевство оправилось после потери короля, а наша матушка сняв с себя полномочия королевы, став лишь королевой-матерью, передала трон — Мелитаэль и Фенриэль, а ты как серый кардинал всегда была рядом с нами. А спустя год был призван демон в замок, который был призван защищать замок, королевство, город. А после и второй демон, но каждый призыв имеет цену, цену которую заплатили позже.

Вновь зима, опять на дворе февраль, проклятый месяц. Свадьба твоего племянника, и это был последний день, когда ты помнила себя, знала себя, ты не вернулась к мужу, ты не вернулась к детям, ты официально погибла, не добравшись с Атлантиды домой. Тело так и не нашли. Ты доверилась старшей сестре, ты доверилась брату мужа Фенриэль. Ты так хотела узнать правду, но так и не узнала ее, ритуал, который провел Салазар и твоя старшая сестра, заменили твою личность, стерев все воспоминания, сменив облик, теперь ты — Фенриэль. Только заклинание дало сбой, и ты теперь выглядела как Мелитаэль, хотя все в замке знали, что в возрасте двадцати одного года сестры-близняшки сменив магически внешности, на людях более не являлись близняшками, это была такая забава у маленьких принцесс.

Настоящая Фенриэль умерла, а ты заняла ее место. Жила ее жизнью, любила мужа, воспитывала детей, заклинание укреплялось и лжи не было видно. Ты была ей.

А потом ты… как и многие другие жители города, погибли. Погибли вместе с городов, оказавшись в Чистилище, проведя много лет в этом месте, до тех пор, пока муж, Сайлас не воскресил тебя и Мелитаэль, вернув к жизни. Только каждое заклинание имеет свои последствия, Чистилище в этот раз не смогло снять все чары, но наложило отпечаток на душу. Твой характер стал ожесточаться, не было прошлой Анариэль, не было и Фенриэль, появилась Маргери, — твое новое имя, которое боялись произносить многие века.

Cпустя несколько лет пути с Мелитаэль, которая стала Морриген пути разошлись и каждый пошел своей дорогой. А ты решила создать ковен — ковен «Малефикар», нагонявший страх и ужас, под твоим начало собрались сильнейшие маги, ты обучила их много, создавая новые заклинания, эликсиры, прибегая к опасной магии крови, которая уродовала, но даже тут ты нашла выход, сохранив не тронутые души своих приспешников.

И вновь жизнь свела тебя с Морриган, взяв и ее под свое крыло, в ковен, только с того дня все пошло не так, как надо было бы. Какая-то обида, злоба, копилась в тебе на сестру, излишняя гордость заставляя выше поднимать подбородок, насмехаясь. В эти же годы была первая и значимая стычка с инквизиторами, которые и уничтожили твой дом. Многие инквизиторы погибли, вы оказались куда сильнее чем этот орден девяти.

А твоя обида и злость становится сильнее, ты стала слишком подозрительной, и настал тот день, когда ты, застав сестру врасплох, заставив всех магов покинуть дом и не впускать Мерриль [Робин], стала пытать сестру, ожидая от нее ответов на свои вопросы, но так и не получила. Только от полученных травм сестра умерла, а ты выдохнула.

С той самой минуты, ты вновь изменилась, ты менялась все эти годы, твой характер становился жестче, став поистине злом, помните я говорила о том, что призыв демона имеет свою цену? Вот эта цена, которую заплатили сестры, демон гордыни всегда был рядом, он науськал Маргери, открыв в ней те черты характера, которые не свойственны ей.

Но изменения были необратимы, а демон сгинув оставив тебя одну. Годы бежали вперед, а ковен становился все сильнее и сильнее, а ты мечтала вернуть в жизни мужа, но это казалось чем-то на грани фантастики. Разрушения следовали за ковеном, смерти, разломы в завесе, призывы тварей и новые члены ковена, которые хотели коснуться запретной магии, кто-то стал частью ковена, другие же умирали в агонии.

Между тем как ковен становился сильнее, инквизиторы стали более изобретательными. Стычка за стычкой, они одерживали победу, пока, окончательно не одержав ее и не запрятав весь ковен в магическую тюрьму на многие годы. Годы, проведенные в тюрьме, лишь ухудшили твой характер, а твои магически способности были чертовски сильны.

Вы возможно так и сгинули бы в тюрьме, если бы не братья Линдберги в числе которых твой «муж», они освободили вас, взломав все печати и выпустив в мир истинное зло. Твой гнев и гнев твоего ковена жители городишка ощутили в тот же миг, как открылись врата, города не было, лишь название и пустые дома, без людей, без жизни.

И вновь борьба за власть, за жизнь, опять орден на пути. Заключение союзов, вновь небольшие войны, а потом беременность и рождение сына. Казалось бы, остепенись, хватит крови, но что-то внутри тянуло в бой, тянуло за мужем, за его планы уничтожить мир. И мир и правда был уничтожен, ценой жизни многих мирных жителей, ценой жизни членов твоего ковена, ценой предательства, и побега выживших, оставив сына и мужа, потеряв при этом силы в этой битве, ты покинула Мистик Фоллс и больше не возвращалась.

Ты не могла вернуть свои силы и все те, кто остался в ковене, помогали тебе, занимаясь поисками мужа, следы его находили то там, то тут, год, за годом, проходили в поисках, проходили в частых переездах, сменяя один город на другой.

Научившись жизнь без сил, ты всегда оставалась грозным врагом. Инквизиторы редко преследовали вас, редко находили, пока не нашел тебя и других лидер, только под личиной лидера оказалась твоя сестра, которую ты убила или она тебя, она стала твоим врагом, и в тот день, ты умерла еще раз, но вернулась, благодаря твоему сыну. Заклинание наложенное многие годы назад начало сбоить, пока не заметно для тебя, но уже начало проявляться не то, что надо.

В тот же день сестра вернула тебе силы, дав намек, что сын и муж живы, а ведь ты их уже похоронила и вновь начались поиски. И ты смогла воссоединиться сначала с сыном — Сайрусом. Спустя время, ты смогла простить сестру, злость уходила, пелена с глаз падала, возвращая назад Анариэль, кусочками, ты испытывала то что раньше было под запретом, ты вновь научилась сострадать и плакать. Вместе с магами смогли вернуть к жизни Тайяну и Мэррика, а спустя месяц узнала о смерти сестры и чуть не разрушив Новый Орлеан, но ты сумела остановить свой пыл, ты пугалась, тебе было страшно. Заклинание рушилось.

Еще месяц прошел и вот она встреча с мужем, неожиданная, спасение, излишнее геройство, вновь наталкивает на мысли, ты начала видеть сны, сны как видения, воспоминания, но не свои, ты боялась этого. На помощь пришел Натаниэль [Александр], брат, но даже он развел руками, он больше не маг, а ты с каждым днем терялась, блуждая в чужих воспоминаниях.

Ты менялась. Ты начала бояться. А когда вернулась к жизни сестра, твой страх усилился, она убивала всех твоих пешек, оставляя записки, ты поняла, что это она по последней записке, она придет за тобой и она пришла. И она убила. Ты вновь попала в Чистилище, там то и было окончательно разрушено заклинание.

Твои глаза наполнились слезами, ты не Фенриэль, ты Анариэль.

Все эти долгие годы ты жила чужой жизнью, тебя предали. Сестра и тот кого ты любила...

Основные данные:

• Родилась в городе Атлантида // С января 2032 живет в Лос-Анджелесе;

• Титулы: принцесса, королева, лидер;

• Силы эвануриса заблокированы [отцом], считала себя ведьмой;

• До 15 февраля 22 747 год до н.э была внешность Janet Montgomery;

• До 19 января 2032 года была внешность Katie McGrath;

• С 19 января 2032 года вновь внешность Janet Montgomery;

• Анариэль Аргирис / Лайтвуд • имя, данное при рождении, настоящее;

• Маргери Лиандра Линберг • имя, после воскрешения, до 19 января 2032 года;

• Мейдлэйн Лиандра Лайтвуд • имя сейчас [после снятия заклинания].

Основные даты [есть расширенная хронология]:

• 28 февраля  27 663 год до н.э  • дата рождения;

• 23 сентября 27 562 год до н.э • свадьба;

• 15 февраля 22 747 год до н.э • ритуал по замене личности;

• 18 мая 9 500 до н.э • смерть;

• 15 мая 6 891 год до н.э • воскрешение;

• 22 сентября 5 674 год до н.э • основание ковена;

• 22 декабря 1434 года • заточение в магическую тюрьму;

• 12 сентября 2010 года • взлом печатей, освобождение;

• 28 февраля 2011 • рождение Сайруса;

• 18 июля 2014 года • битва, побег, лишение сил;

• 16 октября 2031 • разрыв связи [близнецов] с Морриган, первая трещина в заклинании;

• 17 декабря 2031 года • прорыв части настоящих воспоминаний;

• 19 января 2032 года • смерть, воскрешение, снятие заклинания по замене личности [не отыграно, будет].

Morrigan Lightwood: я... разочарована, но не в тебе моя милая, не в тебе, а в себе. Я разочарована в себе, что не смогла уберечь тебя, моя милая сестрица, в нужный момент когда я была по-настоящему нужна, меня не было рядом, не было никого рядом, когда твой мир рушился, а я лишь усугубила всё, не зная, не понимая, прости, моя милая. Ты навсегда будешь моей сестрой, ты моя младшая сестра, запомни это, моя малявочка и я безумно люблю тебя, вопреки всему. Через тернии к звездам. Мы все преодолеем, мы все сможем — вместе, я рядом, я всегда буду рядом, как в детстве, ничего не бойся. ♥

Meragosa Lightwood: ты всегда будешь моей маленькой сестрёнкой, которую я всегда, даже после смерти, буду защищать. В то , что случилось, не было твоей вины. Ты такая же жертва двух подлых людей, которые лишили тебя собственной жизни и личности. Ты не виновата. И я надеюсь, что когда заклинание развеется, ты найдешь себя настоящую и она будет самым прекрасным цветком в этом умирающем мире. Мне очень хочется верить, что я смогу быть рядом, чтобы увидеть это воочию.

Nathaniel Lightwood: Нейт всегда будет относится к сестрам как к своей семье. Не то чтобы он похвалит Маргери за ее поступки, сделанные уже в рамках лидера ковена, поругает, а потом обнимет сестру. Он понимает, что она сама была жертвой в ситуации с подменой, все вышло не так, и пострадали все сестры. Но он будет рядом с каждой, будет искать решение, чтобы семья не распалась, и минуса с Маргери у него не будет.

Patricia Lightwood: дорогая тетушка, я знаю, ты не идеальна, ты совершила много злых поступков. Но я знаю и вижу свет внутри тебя. Я длительное время не знала о том, что у меня есть тетушка, но теперь, когда мы наконец-то встретились, я хочу наладить наши отношения. Вопреки всем сложностям мы станем семьей. Я в этом уверена. Я буду рядом, чтобы обнять, покажу другую сторону жизни и отгоню весь мрак, который есть в твоей жизни.

Salazar Lindberg: не прошло и дня, чтоб я не жалел о содеянном, я даже и не надеюсь на твое прощение, я дважды предал тебя. Первый раз, когда разрушил нашу любовь, второй раз, когда провел тот самый ритуал. Мне нет оправдания, я не должен был этого делать, и я сожалею. Но как сказала твоя старшая сестра: твоя любовь непозволительная роскошь и я не могу ни на что рассчитывать, тебе уготована другая судьба, более перспективный брак, а я..., а я что я, я как и мой брат, никто. Я сдался, ведь ты принцесса, а позднее Исилиэль против моей воли, связала меня магическим заклинанием, не дающее рассказать тебе [или кому-либо еще] ничего, я был марионеткой в чужих руках, и до сегодняшнего дня это заклинание все еще связывает меня. Я надеюсь, ты простишь меня. [детально обсудим лично, в пару].

Silas Lindberg: как же сильно я хотел ненавидеть тебя, как же сильно я хотел убить тебя, я сорвался, не зная всей той правды, что посыпалась нам на головы. Ты была моей слабостью, я любил тебя, я ради тебя пожертвовал многим, а все оказалось обманом. Но теперь я-то знаю, ты невиновна, ты жертва обмана, предательства, как и мы все. У нас есть сын [Сайрус], но это ничто не изменит, правда, я пока не понимаю, как относится к тебе, мне нужно время... но, ты всегда можешь на меня положиться.

Sylvanas Windrunner: между нами много воспоминаний. Мы прошли через многие тысячелетия вместе. Я всегда была для тебя тем надёжным плечи, на которое можно положиться. У нас бывали моменты спора и несогласия, но именно в этом и заключалась прочность наших отношений: когда твои эмоции брали верх, я могла помочь тебе найти спокойствие и посмотреть на вещи с национальной стороны. В последние полгода, с появлением твоей сестры, о которой ты никогда нам не говорила, и постоянных конфликтах внутри наших рядов, наша динамика пошатнулась. Интересно, сможем ли мы восстановить ту связь, которая прежде была нерушимой?

Robin Laureline Evers: ты была моим лидером. За века между нами были и ссоры и какие-то важные моменты. Я точно благодарна тебе за то, что однажды ты дала мне знания, силу и власть, я была верна тебе будучи магом крови, а сейчас все усложнилось. Но прошлое останется прошлым и по большей части оно было забавным, веселым и полным доверия с моей стороны к тебе. Я не хочу прописывать отношения в настоящем, давай решим вместе, но в прошлом с моей стороны верность, служба, вместе в огонь и воду.

Tahereh Lawal: наш ковен – это не семья. Место, где твоя душа, тело и разум разрушаются и собираются вновь нельзя назвать домом. Нас удерживают вместе только жажда [силы, знаний, власти, жизни, наконец] и ты. Доверяя полностью только той, что подарила мне право на большее, чем просто месть, тебе же я отдала свою верность. В моём мире люди, несущие бремя наследия и разрушающего созидания, ценятся сильнее, чем все остальные. Им отводилось почётное место в общине, им давали лучшую пищу, отдавали лучшие места для ночлега, внимали их мудрости. Подношения тебе – это мои сила, клинок и тысячи жизней, что они унесли. Ведь лучшим олицетворением твоего могущества являемся все мы. Иногда твои руки мягкие, словно мать обнимает своё дитя, а иногда – жесткие, будто хлыст, коим наказывают ослушание. Ты – наш беспрекословный лидер. Я могу сколько угодно бунтовать и сбегать, но в любое время лишь понадобится тебе моя сила и я приду.

Merrick Townsend: ты та, кому я безоговорочно доверяю и верю, редко ставя твои решения и приказы под сомнение, но при этом у меня на всё есть своё мнение и видение, и бывают моменты, когда я действую интуитивно, а не следую слепо твоей воли, пусть и ты мой лидер. Редко, но ты прислушиваешься ко мне, ко всем. Ты нашла меня в тот момент, когда я заблудился в этой жизни, а ты вытащила меня из той тьмы, показав, куда более привлекательную тьму, приняв в ковен, который стал настоящей нерушимой семьей. Пусть ты теперь другая, но это не отменят моей верности и преданности тебе и ковену в целом. Я пойду за тобой. 

Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.

Внешность сменить: нет; Сменить имя и фамилию: частично; Имя только на букву «М».

Не бойтесь дат, всё условно. С реальной историей мира мы не пресекаемся.

У нас большая семья и ковен, мы все ждём прекрасную Маргери домой. ♥

Открой меня ♥

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/723547.png
https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/481087.png

0

1120

-

STEVE ROGERS
— marvel

https://64.media.tumblr.com/f9124768fd84a2ea1701ef7d75ace91a/tumblr_inline_olyv0lWE241t6dlp2_500.gif https://64.media.tumblr.com/6a8a7df7e21214335edb6d4ac74560fa/tumblr_inline_olyv0zs5kX1t6dlp2_500.gif

заявка всратая, пишется на фоне стрима доты 2. пишется это здесь для того, чтобы ты сразу понял с кем имеешь дело. да, я шучу про канавы. да, я даже в постах могу упоминать чужих матерей. да, это будет весело.
нам нужно будет перетереть все тет-а-тет, а фрэнк на фоне орет, что въебет тебе (но для фрэнка это нормальное состояние, ты привыкнешь).
у нас нет строгой привязки к сюжету, но мы что-то можем надумать, я просто хочу все-таки восстановить из пепла крепкую связь, пусть и будет много в этом "но". и вообще будет достаточно сложно, стекла пожрем, поругаемся, все-такое. захочешь съебаться к пэгги в прошлое - не осудим (я осужу).
что будем учитывать из кмв - обсудим. я бы выкинул большую половину, честно. что будем вообще учитывать - обсудим. да и вообще я люблю обсуждать.
что могу сказать о своем деде, то я взял нож и пошел веселиться на пару с карателем, так что будет кого наставлять на путь истинный (а заодно смотреть как мы с фрэнком весело материмся друг на друга).

быть хорошим человеком, быть образцовым солдатом, быть символом. стив роджерс пытается быть всем и сразу, он должен быть тем, кем его видят - он справляется с этим замечательно. капитан америка, мститель, мальчик, ставший героем. так много всего, что можно потеряться.

( джеймс никому ничего не должен )

стив хмурится, стив говорит, что так нельзя - джеймс щерится злобным псом, прижимая лед к яркому фингалу под глазом. джеймс говорит, что работать с фрэнком сложно, но ему нравится. джеймс говорит, что ему подходит его работа. он не может быть героем, ему легче просто выполнять грязную работу, скрываясь от всего мира.

( между ними недопонимание в десятки лет, между ними нет ничего общего - уже нет )

стив не может понять джеймса, как не может джеймс понять стива. даже в диалогах между ними холод. джеймс не подпускает. стив не может пробиться. джеймс говорит, что так лучше. джеймс говорит мало, но часто обидно - стив умеет эту обиду проглатывать, но все еще не умеет отпускать.

- эй, стив, а тебе вообще нужно меня возвращать?

или тебе нужен кусочек прошлого? что тебе нужно?
джеймс не идет на разговоры, все застревает на положении "все сложно".
стив не дает ему ответы.
а может ли дать их себе?

- эй, стив, чего ты хочешь от меня?

Отредактировано mr. pr (2023-10-21 15:45:22)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно