бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1041 страница 1060 из 1320
Поделиться10412023-06-09 16:12:10
АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(04.06. — 18.06.)
► сокращённый шаблон анкеты |
Поделиться10422023-06-15 11:50:41
ADDAM OF HULL - A SONF OF ICE AND FFRE
Toby Regbo // ваш вариант
Бастард из Халла. Бастард от драконьего семени. Старший сын Марильды по прозвищу Мышка, что с ранних лет приучен был к нелегкому труду на верфи, а вязать узлы и ставить правильно парус так вовсе научился раньше, чем мальчишкам-одногодкам благородного происхождения вкладывали до рук деревянный меч. Всегда дружен со своим младшим братом, смышлёный малый, обученный правилам хорошего тона и добропорядочности. Аддам не единожды видел в небе над Дрифтмарком драконов, он рос на пересказах о путешествиях Морского Змея к ранее неизведанным краям и богатствах, что ждут на смелых моряков по ту сторону Летнего моря. Аддам, как любой другой мальчишка, что рос на Дрифтмарке и сам не единожды мечтал собрать команду и под парусами собственного корабля отправиться навстречу приключениям. Аддам понимал невозможность подобного. Пока одни мальчишки засматривались в небо, где вдали среди облаков можно было увидеть дракона или всматривались за горизонт, встречая новые корабли, бастард из Халла крепко стоял ногами на земле, не позволяя мечтам овладеть разумом. Его место возле матери и брата. Он должен продолжить скромное семейное дело, а не представлять себя на спине дракона.
Говорят, хочешь рассмешить богов – расскажи им о своих планах. Мальчишка, что с самых ранних лет готовился быть возле семьи и не позволял мечтать о великом, стает драконьим наездником.
Когда Джекейрис Веларион обратился к бастардам от драконьего семени с призывом оседлать свободных драконов, пятнадцатилетний Аддам из Халла подчинил себе дракона Морской Дым. В битве при Глотке Аддам из Халла доказывает свою верность королеве Рейнире. Приучен довольствоваться малым, мальчишка с гордостью принимает титул рыцаря и не смеет просить о большем. Неумолим, решителен, красноречив и предан, Аддам из Халла быстро располагает к себе благородных господ. Обидное «бастард» уже вовсе не слышится за его спиной.Да, это заявка в пару, потому что у Эймонда и Джейса есть отношения с бастардами и я хочу! А если без шуток, то… так у меня не получается, простите.
Заявка в пару, но сразу предупреждаю, что легко не будет и наверняка при живом, но с амнезией Джекейрисе, а ещё Эйгоне и Визерисе (пап, ну давай, за самого мелкого меня сватать не будем все-таки) никто резко возникшим чувства между дочерью принца-консорта и бастардом не обрадуется. Но драма, скандалы, слезы и совместный побег в Эссос – это же интереснее чем ровная линия любви, усеянная лепестками роз и пением птиц.
Ты у нас, увы, все ещё бастард и не наследник Морского Змея, а только рыцарь. Но это вовсе не проблема, если есть дракон. Так, для протокола, к мародерству Королевских земель и отнятия власти путем применения дракона в неблагородных целях, я никого не призываю. Все что я пытаюсь страдать, так это мягко намекнуть, что Аддам при желании может сделать блистательную карьеру в политике.
В общем, если вас заинтересовал верный долгу и чести бастард с драконом, я очень рада. Пишите,засылайте сватов, стучите, я вас жду, уже люблю и ценю.
Отредактировано mr. pr (2023-06-15 14:39:00)
Поделиться10432023-06-17 12:48:56
TOKYO GHOUL
и завтра мы проснемся в новом мире
Ребята, внимание! Хэлп! СОС!
Срочно разыскивается каст Токийского гуля! Мы тут играем по второй части (Токийский гуль: Перерождение) и готовы пойти в альтернативные направления, используя всю доступную ныне фантазию. Убийства, расследования, предательства, подставы, изучение мира гулей, выбор сторон: люди или гули? Выбор направления игры и организаций для игры - все доступно.
Готов подхватить вас за ручку и провести по всем возможным вариациям!
Сыграть в безумного дракона, сыграть в нормально пацана с района, сыграть драму, треш, что угодно.
Бегите в гостевую, ждем-с
Поделиться10442023-06-17 20:31:05
Эрик ждёт:
— lee juyeon* —
[ the boyz ]
// на хмурый мимолётный взгляд из-под отросшей чёлки эрик улыбается несмело, убирая вытянутые ноги с прохода ;; борется с желанием сжаться в комок, уменьшиться ещё больше ;; прячет ладони в рукавах слишком большой для него толстовки ;; но глаз не отводит ;; тренера почти не слушает ;; с первых секунд залипает на то, как джуён волосы пятерней назад зачёсывает, плечи расправляет, шеей ведёт, разминая ;; эрика размазывает с первого убийственного взгляда ;; он даже не отстреливает, что таким негативом отзывается в его новом капитане ;; стоит быть внимательнее, эрик.// джуён видит перед собой перепуганного ребёнка ;; первой мыслью становится ну вот опять ;; джуён устал заботиться о детях, ставить их на ноги, чтобы потом отправлять в свободное плаванье ;; из которого никто (что вполне ожидаемо) не возвращается ;; но тренер говорит что-то о восходящей звезде хоккея, о которой джуён точно слышал ;; взгляд становится цепким, пытаясь сопоставить увиденное сейчас и ранее ;; он пытается не судить по обложке ;; но внутренности царапает чем-то горьким и неприятным ;; он уверен - эрик тут надолго не задержится ;; в отличие от него ;; робкую улыбку хочется стереть самым ублюдским способом ;; на мгновение, но желание разбить чужое лицо о лёд в нём всё же вспыхивает.
// оценивающие взгляды, смешливо приподнятые брови и снисходительное фырканье - то, что эрик слышит каждый раз ;; он никогда не отвечает, только кривит губы недовольно ;; переубеждать всех лучше на льду ;; хоккей научил его жестокости, даже если в обычной жизни эрик избегает любого насилия ;; в первой игре на тренировке эрик не стесняется играть на грани ;; знает - команда попытается подарить ему незабываемый опыт ;; видя его невысокий рост и смазливое лицо они забывают - за плечами эрика долгие годы тренировок и череда побед ;; может, эрик и не любит своё звание восходящей звезды, но оно - заслуженное.
// джуён думает - эрик становится проблемой ;; не сравнивать их не выходит ;; каждый раз он ощущает, как небо давит на плечи, когда видит вот таких - юных и талантливых, для которых его потолок только старт ;; эрик самый яркий пример ;; в глазах джуён он мимолётная комета с красивым сверкающим хвостом, ослепляющим лишь на короткий миг ;; эрик точно так же быстро исчезнет из жизни клуба, как и появляется ;; спустя год у него пробный контракт в канаде ;; светящееся счастьем лицо и растерянный взгляд, которые джуён игнорирует.
// чувство, которое медленно точит зубы о рёбра - зависть ;; потому что пока он застревает здесь, понимая, что свой предел не преодолеет, у эрика над головой ярко-голубое небо ;; хочется вычеркнуть этого пацана из своей жизни, не оставив и следа ;; но перед глазами широкие улыбки, заплаканные глаза, радостное лицо, задумчивый взгляд, беспокойный руки (которые джуён не раз сжимает в своих, успокаивая) ;; эрик отпечатывается в его сознании тяжелым сбитым дыханием, взмокшими после игры волосами, дурацким смехом, тихим шепотом, обиженным голосом ;; эрик чёртово противоречие, в котором джуён запутывается.
// комета в итоге улетает, но врезается всё же в его планету, прошивая ту насквозь.
внешность обсуждаема.
✔️ заявка в "ебать как всё сложно"
✔️ джуён всю жизнь играет в хоккей, но застрял в своей нынешней команде; ему 27 и он не уверен, что стоит продолжать; встреча с эриком выбивает из привычного (унылого) течения жизни, но далеко не в хорошем плане; скорее, заставляет загоняться ещё больше, потому что в сравнении выигрывает далеко не джуён;
✔️ вообще джуён хороший человек, но отношения у них сложные; в которых смешиваются предвзятость, ревность, заинтересованность, зависть, соперничество, сомнения и всякое такое; может быть, джуён ведёт себя с ним как мудак; может быть, джуён просто пытается игнорировать все попытки наладить отношения;
✔️ вообще у меня есть продолжение этой истории, которое я принесу в личные сообщения;
✔️ осторожно, я почти придумал персонажа за вас;
✔️ пишу посты в районе 5-7к, могу и меньше, и больше (вообще легко подстраиваюсь под соигрока);
✔️ скорость тоже зависит от партнёра и увлечённости игрой; при большом желании могу и пост в день, и пост в неделю;
✔️ пишу без витиеватостей, простенько и лаконично; соигрок может писать как угодно, но главное чтобы всё же я понимал, что до меня хотят донести
✔️ поэтому попрошу пример поста и скину свой;
✔️ играю драму, софт, хрущу стеклом, бываю хорни, поэтому где-нибудь и пересечёмся (или везде);не люблю натягивание ролевых приколов на реальность и "ревность" к с другим соигрокам и просто людям (люблю выстраивать для персонажа много связей и по возможности так же играть, миловаться во флуде);
не жду постоянной жизнь в списках на удаление (не требую постов каждый день, не собираюсь никого пинать, но и ждать по полгода, пока мне ответят тоже);
Отредактировано mr. pr (2024-02-01 20:09:44)
Поделиться10452023-06-23 09:24:23
///////////
Отредактировано mr. pr (2023-10-02 13:12:43)
Поделиться10462023-06-24 04:20:08
(19.06. — 02.07.)
/// boys & girls: иностранцы (приятные не_корейцы)
Поделиться10472023-06-30 04:53:52
Пхувин в поисках друга:
— Jeong Yunho —
[ ateez ]
Знакомство с тобой — чистая случайность. Как тебя занесло на форум, созданный для людей, которые собирались переехать в Южную Корею, для меня до сих пор загадка, но именно ты стал моим проводником в мир настоящего Сеула, который не показывают туристам, и который уж точно не увидишь на красивых фотографиях и в видео на различных видеохостингах.
Возможно, что переезд в новую страну дался мне гораздо легче, чем думалось изначально, по той причине, что в Южной Корее у меня был такой чудесный друг, как ты. С твоей подачи, в первые пару недель мы виделись чуть ли не каждый день, ты помог мне освоиться, не только рассказал, но и показал места, где можно вкусно поесть, где хорошо и безопасно можно провести время, а где просто погулять и посмотреть на красивые виды. Самое интересное, те места, которые ты показывал не были избитыми или популярными у туристов.
О твоём прошлом я практически ничего не знаю, впрочем, ты о моей жизни знаешь не больше. В тот момент, когда наше общение перешло в категорию дружеского мне нужен был человек, который будет ценить меня настоящего, а не всё то, что есть у меня из-за родителей, но что заставило тебя согласиться на моё предложение оставить прошлое в прошлом, окутав его некой тайной, мне не известно. Возможно, что твоя жизнь далеко не так проста, как может показаться на первый взгляд, а может, наоборот, она настолько скучна, что тебе захотелось добавить немного таинственности, согласившись на мои условия «игры».
Несмотря на множество различий мы хорошо понимаем друг друга. Оглядываясь назад, мне сложно представить, что тебя могло не быть в моей жизни, что один из самых тяжёлых периодов своей жизни я бы переживал без тебя. Мне хочется верить, что за всё то добро и за всю твою поддержку я когда-нибудь смогу «расплатиться».P.S. Как-то так получилось, что у нас нет чудесного Юнхо, так что в любом случае я буду очень рад, если кто-то решит взять на себя эту роль. Всё обсуждаемо, да и в заявке я не стал акцентировать ни на биографии персонажа, ни на характере, в этом никаких ограничений, полная свобода, просьба лишь оставить тёплые отношения между Юнхо и Пхувином, причину столь неожиданной дружбы придумаем. По игре обещаю обеспечить, фантазия у меня хорошая, так что один и без постов не останешься, ты главное приходи.
Отредактировано mr. pr (2024-05-28 23:07:21)
Поделиться10482023-07-06 23:40:24
(03.07. — 16.07.)
Поделиться10492023-07-09 16:34:12
Ищется женщина: Himeko - Honkai: Star Rail
Алые волосы, высокий рост, завораживающие желтые глаза. Игровая.
”Я умею смешивать разные кофейные зёрна. Хочешь чашечку? Я рекомендую не добавлять молоко, настоящий кофе - чёрный кофе.”
Ещё в юности Химеко, исследовательница и искательница приключений, обнаружила Звёздный экспресс, потерпевший крушение в её родном мире.
Спустя годы она наконец починила экспресс, пустилась в путешествие к звёздам и поняла: это только начало. На этом Пути Освоения ей предстояло обзавестись множеством попутчиков...
Хотя каждый член экипажа задал себе свой пункт назначения, все они глядят в одно и то же звёздное небо.Химеко очаровательная, сильная женщина. Её по праву можно назвать “матерью” Звездного экспресса. Она умеет решать сложные задачи. Эта Женщина одна из лучших разбирается в многих проблемах. Удивительно добрая и отзывчивая, не оставит человека в беде. Она была одна из спасительниц девчушки во льдах, Март 7, и она искренне о ней переживала. Удивительная память, смекалка и завораживающие алые волосы, подобно крови. Без страха вступает в битвы, но предпочитает отдыхать на экспрессе понимая что молодой горячей крови тоже хочется показать себя, не смотря на это, она всегда готова помочь.
Такой яркий огонь нужен нашей компании. Я обещаю обеспечить игрой. Вероятно это будут сложные отношения, противостояния, борьбы, крови, но также веселья. Дань Хэн тоже горит желанием сыграть с этой прекрасной женщиной. Приходи ты очень нам нужна.
Заявка в заклятые друзья. Вероятно персонажам придется пройти долгий путь, чтоб хоть немного смириться с существованием друг друга. Обе горячие женщины со своими принципами и взглядами. Вероятно Химеко совсем не нравиться Кафка и это нормально, так давай же наша судьба пересечется и мы сделаем жизнь друг друга невыносимой.
Поделиться10502023-07-14 22:15:11
НАШИ ГРИШИ ОЧЕНЬ ЖДУТ ИНЕЖ И ЕЕ НОЖИ
Amita Suman
Инеж ненавидит нежный шелк, Инеж отказывается от татуировки на своем теле и потом, когда Нина стирает с нее старый шрам, долго трогает гладкую кожу пальцам. Она помнит своих родителей, помнит, чему они ее учили и ненавидит тех, кто отобрал у нее детство, кто разлучил ее с семьей. Зверинец - стал ее личным кошмаром, после которого даже Каз с его пугающим взглядом не показался ей таким уж и плохим вариантом. У него, во всяком случае, в глубине глаз есть хоть какие-то огоньки, в то время как у Танте Хелен все давным-давно заледенело.
Каз позволяет ей не убивать, Каз уважает ее выбор [или хотя бы делает вид, Инеж и этого достаточно], но потом ей все равно приходиться лишить человека жизни, чтобы сохранить ее Казу. Что есть остается, когда на одной чаще весов он и все те, кто так или иначе ей дорог, а с другой ее принципы? Разве помогут они ей, разве важны они? Второй раз уже не так сложно, потому что она не делает это просто так, не получает удовольствие. Она выживает и помогает выжить остальным отбросам, цепляется за них, привязывается и в итоге становится своей.
На ее запястьях больше нет никаких оков, она дышит полной грудью, но это ведь так мало, правда?
♦♦♦
Матиас не умирает, его спасает Нина.
Мы в игре почти не учитывает дилогию Николая, кое-какие изменения в сюжете у нас есть.
Нам ужасно не хватает Инеж, честно. Мы с Ниной есть, а Инеж нет, непорядок!
Поделиться10512023-07-16 17:03:20
ТОНИ ИЩЕТ СТИВА, А МАРВЕЛ КЭПА
chris evans
Привет, кэп!
(ты наша почти семейная реликвия).Не буду пересказывать всю историю персонажа, просто потому что вы ее легко нагуглите. Был слабым и больным, пошел на опыты, прошел опыты, воевал, погиб при спасении мира (уснул во льдах).
Скажу только что Говард искал тебя всю свою жизнь и после смерти в том числе и таки нашел. При участии команды ЩИТа и Фьюри, который вечно лезет не в свое дело.Теперь ты в команде “Мстители”, инициатива созданная ЩИТом, призванная помогать миру с особенными проблемами. (Тут мы с вами отвлекаемся и я скажу что учитываем все события муви!Marvel до моменты с Альтроном!)
В Альтроне как раз и дело, ищем кэпа чтобы он помог собрать остатки сил Мстителей, чтобы выступить против захватчика. Уже полгода как мир замер под гнетом инновации от Хэнка Пима, который как-то и не думал, что его детище получит такие силы и такую мощь и к тому же будет настолько ненавидеть людей, что захочет убить.
Играем в мире, где Альтрон все захватил и контролирует, используем для канвы сюжета комиксы про Альтрона (из-за этого у нас Пим его создатель, и по той же причине, сейчас мир пост!апокалипсиса, когда каждая технология опасна!)
Задумок много, незакрытых гештальтов тоже много, приходи, заходи, располагайся! Общий сюжет есть, играть готов с порога и далее! Из пожеланий - в заглавными пожалуйста и любите кэпчика также сильно, как любит его Марвел.
Поделиться10522023-07-18 10:42:29
Katherine Pierce |
Поделиться10532023-07-22 13:23:24
НАТАША, ТОНИ И ЛЕНА ЖДУТ ТВОЕЙ ПОМОЩИ
Scarlett Johansson
Наташа, начало у нас с тобой комиксное, поэтому тему семьи из Огайо под прикрытием мы оставляем для ау. Но комикс верс тоже предлагаю сделать лайтовый, без маниакального преследования и вот этого всего. Ты была одной из первых вдов: самой яркой, самой удачной, самой проблемной для Красной Комнаты. И да, тебе всё-таки немного больше лет, чем убеждают нас в КВМ.
Ты была нашим примером, нашим стимулом и нашей же красной тряпкой. Комната пыталась заставить нас тебя ненавидеть. С некоторыми из других вдов это действительно удалось. Я тоже сначала тебя ненавидела, но со временем ненависть превратилась в расчет и легкий флер зависти. У каждой из нас была своя тяжелая история, из которой мы выгребали по разному. Ты выбрала сторону Щ.И.Т.а и Мстителей, я же по-прежнему в тени и на стороне плохих парней. Работая под прикрытием в Щ.И.Т.е, я с тобой даже сталкивалась на общих тренировках и брифингах, но в целом старалась держаться на расстоянии во избежание провала задач, которые мне выдала Гидра.
Маски были сброшены, когда Гидра сама себя обнаружила и разорвала Щ.И.Т. на куски изнутри, после чего ты окончательно перешла в Мстители, а я ушла на самое дно вместе с оставшимися агентами ваших противников. Я вновь сама по себе, меняю лица и нанимателей, а ты всё больше герой, которого теперь узнают на улицах. Маленькие девочки покупают куклы с твоим изображением, красят под тебя волосы в рыжий и одеваются на Хэллоуин. Мне от этого смешно, право слово, потому что бывших убийц не бывает, потому что мы с тобой одинаковые, Наташа, но ты не хочешь себе в этом признаваться.
Нам бы нормально поговорить, расставить точки над «ё» и разойтись по углам, но события складываются так, что больше не важна ни Красная комната, ни Гидра, ни Щ.И.Т., а Мстители разбросаны по миру и пытаются выжить точно так же, как и обычные люди. С миром случился Альтрон (немного не тот, что в муви, а куда серьезнее и опаснее, как в комиксе и создал его Хэнк Пим), и теперь не важно кто есть кто, наша задача выжить и победить. Приходи к нам в пост!апокалипсис, давай спасать мир вместе.