бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1021 страница 1040 из 1320
Поделиться10212023-03-06 21:33:29
Всегда хотел поиграть кем-то из них? Ты знаешь, куда тебе нужно!
Мы ждём именно тебя, да так сильно, что выдадим плюшки!
500 баксов, комплект из плашки и иконки, а также безграничную любовь.Чего ты ждешь?
Отредактировано mr. pr (2023-03-06 21:34:13)
Поделиться10222023-03-09 11:54:23
✦
im (han) jaebum
( слишком горячо любимый старший брат )
antonio vivaldi — сoncerto in g minor op. 8, no. 2, rv 315.в детстве ты грубо шутил, что я пахну слабостью, и издевался надо мной со своими друзьями. всегда отличался от адекватных и любящих старших братьев. велел мне не плакать, когда я разбивал колени, и одаривал лишь презрением, когда я все-таки не мог сдержаться. позволял себе лупить меня, пока родители не видели, оправдывая все паршивостью моего характера. лучшее — доставалось тебе. а ошметки любви иногда прилетали мне. я ненавижу тебя каждой клеткой тела не за то, что тебе завидую (за это в первую очередь), а за то, что испортил мне молодые годы. заставил чувствовать себя ничтожеством. и твои попытки реанимироваться сейчас выглядят даже забавно.
иногда я представляю тебя на кресте с прибитыми гвоздями запястьями по обе стороны от твоей головы: ты настолько святой в глазах наших родителей (ты настолько же грешник на самом деле), что мне больше ничего не остается. смотреть на твою идеальность, слушать за ужином похвалу, адресованную не мне, внимать всем рассказам, которыми ты покоряешь поклонников.
ты — мое кривое отражение (либо я — твое).
я бросил консерваторию, а ты окончил ее с отличием; я выучил японский, а ты год провел заграницей, давая концерты в лучших токийских залах; я прекрасный пианист, но ты лучший скрипач. и всегда занимаешь два места под солнцем.
однажды ты признаешься им, что полгода назад подсел на кокс. и в том, что давно не встречаешься с той белозубой девчонкой, которую мама с папой так сильно любят. расскажешь, что подаренная ими черная скрипка с выгравированными под заказ твоими инициалами за четыре тысячи евро уже два месяца как разъебана, а концерты, которые ты даешь, проходят реже. и стали фальшивее и скучнее.
однажды розетку закоротит, и твой нимб, наконец, заискрится, а позже совсем потухнет. а я буду единственным, кто видел тебя насквозь с самого начала. и всегда знал, что внутри — за фарфоровой, кукольной маской — ты просто поганый трус.
когда ты приезжаешь, чтобы забрать меня из участка за очередную кражу, я не спрашиваю, по какой причине ты всегда отдаешь последнее, даже если сам сильно нуждаешься в этих деньгах. и молчу за все теми же ужинами о твоих проебах, потому что ты тоже никогда меня не сдаешь. (я бью тебя по лицу, а ты только стираешь с губ кровь тыльной стороной ладони).
ты — мое кривое адажио, исполненное на разбитой скрипке (либо я — твоё).
а теперь сыграй мне дрожащими от наркотив пальцев концерт в соль миноре вивальди, сука.
давай за подробностями сразу в личку ♥ хочу жесткий сюжет, в котором ты раскроешься для меня с совершенно иной стороны как брат и человек. можем поваляться в объебосе по полу, можем подраться в грязи. можем спустя много лет холода с твоей стороны и обиды с моей, наконец, протянуть друг другу руки в качестве примирения (через тернии к звездам и все такое). поведай мне, почему ты был таким подонком в детстве, а я расскажу тебе, почему так сильно завидую твоему умению всегда выходить из воды сухим. давай откроем этот пыльный ящик давней холодной войны между старшим и младшим, между скрипкой и роялем, между тем, с чего все началось, и тем, чем все может закончиться. жду и надеюсь. заранее люблю и ненавижу ♥ (внешка, в принципе, меняема. можем рассмотреть варианты).
Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:16:19)
Поделиться10232023-03-10 18:33:50
РАЗЫСКИВАЕМ LAN JINGYI (MO DAO ZU SHI)
original
Разыскиваю брата не по крови, но по духу. Настолько я тебе доверяю, что даже мыльный корень при тебе уронить нестрашно. Не спрашивай, как мы оказались в одной купальне, потому как адепту Гусу Лань правила запрещают врать, так что я все равно не отвечу.
Наверное, мы должны были вырасти в двух новых нефритов клана, но наше воспитание в какой-то момент явно упустили: мои руки вне стен ордена тянутся к вину, а ты дрожишь при виде нежити и не способен сохранять невозмутимый и благопристойный вид, если рядом не маячит Хангуан-Цзюнь. Помолимся, чтобы ответственность за Гусу Лань никогда не легла на наши плечи.
Сколько помню тебя, наказание за свой язвительный язык ты получал чаще, чем все остальные ученики за всю историю клана. Старейшину Илина, ты, конечно же, переплюнуть не способен, но ведь и он был всего лишь на обучение приглашенным. Удивлен лишь, что за столь продолжительные тренировки переписывания правил на руках, ты еще не тронулся умом.
Своим взрывным характером ты иногда доставляешь проблемы, когда мы идем на ночную охоту, но я готов это стерпеть и решить возникшие трудности, потому что брата лучше желать и нельзя. Если бы не ты, то потерял бы я в Гусу Лань свою человечность.
Глобального сюжета в нашем касте нет, но я уверен, что два разумных человека способны сообразить себе игру. Я люблю незатейливый отыгрыш каких-нибудь забавных ситуаций и приключения, но открыт по большей части ко всему. Даже к стеклу, но кормить меня им надо осторожно, потому что желудок слабенький. Отписываю я относительно быстро: могу принести пост день в день, а могу и задержать на неделю, но пишу все равно чаще одного раза в месяц, если соигрок сам не задерживает. Отписываю где-то в районе 3к символов, если это имеет значение. Требований к соигроку у меня нет. Если знаешь канон, то думаю, что мы способны сыграться.
Поделиться10242023-03-11 15:49:38
ares esports
dota 2 roster
⛓
i didn't notice the sound of the kick at the door, i didn't notice the breath of the air in my face —
i did not once look up into the rooftop sky, i didn't notice the feel that we always die .
джуен
(керри)♥джуена боятся, говорят, не трогай нахуй от греха подальше. говорят, он бешеный какой-то. говорят, не лезь под руку. у джуена проблемы как будто бы со всем — с агрессией, с контролем гнева, с алкоголем, с сигаретами, он не употребляет только потому, что они каждую неделю сдают тесты тренеру, но если бы мог, наверное, и долбил бы тоже. джуен зол всегда — хуевый драфт, поздно прыгнул, медленно фармил, кругом все играют плохо, а хуже всех, конечно, он сам. сам для себя он самый жестокий критик и самый громкий хейтер, он сам себе по ночам говорит вещи, которых никто и никогда не осмелится сказать даже под маской анонимности в сети, он сам себя ненавидит так яростно, что впору срезать кожу и перекраивать себя, вот только сколько ни пытается, всегда получается одно и то же.
джисон
(мид)♥джисона привыкли недооценивать — джисон привык быть недооцененным. он выбрался из крохотной деревни, где дота была единственным развлечением на всех соседских ребят, и путь его выстлан трудом не менее упорным, чем у остальных, но липкое презрение во взгляде соперников он потом оттирает от себя с мочалкой, до красноты, пока не сойдет. джисон из кожи вон лезет, чтобы доказать в первую очередь себе, что достоин быть здесь, и видит бог, у него получается. джисон тончайший психолог, и его преимущество не в доскональном знании игры, не в точности кликов и не в хай-скиллах; джисон насквозь всех видит, стоит им только появиться на карте. джисон считывает волнение, страх, сомнения, пользуется этим виртуозно — проблема лишь в том, что товарищи по команде для него тоже — открытые книги.
минхи
(оффлейн)
минхи уважают — это не бездумная любовь, не обожание, но глубокое чувство уважения, взращенное из надежности и спокойствия. минхи всегда собран, не скажет и слова лишнего, но если сказал — к нему стоит отнестись серьезно. минхи своей тишиной собирает разбитое и разбивает ненужное, минхи — их позвоночник. когда он страхует, они ничего не боятся, не только на карте. он знает, когда промолчать, когда — сказать в лицо неприятную правду, а когда солгать во благо, чтобы их крепкая команда держалась на плаву, он знает о ребятах больше, чем они знают о себе. вот только о своей жизни он почему-то всегда молчит. ходят разные слухи, но минхи только отмахивается — в конце концов, кому интересно, какими окольными путями он пробрался сюда, если он уже здесь?
юно
(фулл-саппорт)♥юно любят все без исключений — фанаты называют его «щеночек юно», с его именем полно плакатов на аренах, юно любят, любят, лю-бят, а ему эта любовь костью в горле стоит. он говорит, она нихуя не стоит, и столько же стоит его улыбка. правда в том, что юно не чувствует ничего уже слишком давно, чтобы плакаться об этом. правда в том, что путь к мечте стоил ему всего, и он изнутри выжжен кислотой постоянных провалов, тренировок, перелетов и жертв, на которые ему пришлось пойти, чтобы стоять там, где он стоит. ему уже и игра претит, и арены; ему карта — тюрьма, а прутья — любовь, любовь, ебаная любовь, которой он не чувствует. мама, папа, вы видели, как я могу, видели? мам?..
окей во-первых ради бога не пугайтесь того что это дота а вы в ней ничего не понимаете — суть _вообще не в этом (!!!) если вы хоть немного шарите за суть игры, этого хватит, чтобы прийти по заявке, поэтому ничего не бойтесь и скорее летите к нам.
краткая справка по ролям: керри — основная сила и основной урон команды, мид — средняя линия, от того, как он начнет игру, очень многое зависит, оффлейн — кошмарит врагов и мешает им фармить, фулл-саппорт — снимает последнюю рубаху, чтобы команда выиграла. если очень коротко.
коротко о том, что тут будет происходить: арес проиграли крупный турнир (скорее всего, интернешнл) и сразу после него поехали на буткемп разбираться со своими проблемами. теперь они заперты в одном доме с психологом, тренером и менеджментом, и им нужно решить все свои недомолвки, которые перерастают в конфликты и лютые ссоры все чаще и чаще. все начинается с «ДА ТЫ БЛЯТЬ БЕЗДАРЬ КРИВОРУКИЙ ТЕБЕ КРИПОВ ДЕНАЯТ ТЫ КНОПКИ ВООБЩЕ ЖАТЬ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО», а заканчивается на том, что на самом деле у кора в мидера краш и какая-нибудь интернал гомофобия, а четверка не может с пятеркой договориться, потому что пятерке все время звонят родители, спрашивают, как дела, а четверка вообще детдомовский. это все, конечно, для примера. главное, что вы поняли идею.
основное: внешности меняйте, все че хотите меняйте, все отдаю на откуп вам и дай вам б*г доты здоровья аминь.
Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:16:30)
Поделиться10252023-03-12 21:32:08
нужные персонажи ★ хочу видеть ★ акция месяца
имя фамилия твои
25+
би/пан
drew starkey
очень хочу классный динамичный сюжет с классным активным игроком в стиле всех молодежных артхаусных фильмов с сексом, алкоголем, наркотиками и рок-н-роллом во всех смыслах, но очень задолбалась расписывать заявки, поэтому давайте по факту.
что дано:
- я очень классная, активная, ресурсная и талантливая, умею во все и во всех позах, ракурсах и ситуациях, была бы отдача.
- есть Кира Кюрасао (Курасова в прошлой жизни), прибыла сюда из славного Челябинска через многочисленные манипуляции над нужными людьми, которые дали и денег, и с визой помогли, и вообще связи для нее найти не проблема, биография, как и послужной список Киры на поприще "хочешь жить — умей вертеться", весьма и весьма богатая и разнообразная. об этом знать в целом никому подробно и не нужно. в Майями она поет, считает себя музыкантом, каким-никаким инфлюенсером, чтобы наживаться на рекламе как минимум, а также пытается в продюсирование, подсматривая у коллег по цеху и даже подворовывая идеи и артистов.
кто он/ты:
- собственно, тот самый талант/артист/битмейкер... короче, кто угодно, кто сильно творческий со всеми вытекающими оттуда мытарствами и кризисами, зависимостями, сложной тонкой психологией и душевной организацией, которая вымещается ролью альфа-самца периодически и всяким разным вызывающим непредсказуемым поведением, что сидишь и охуеваешь. но они "все такие". все из одного теста — эти творческие, и Кира такая же. Кира может быть даже еще хуже, просто ты еще не знаешь.
давай я буду тебя продвигать, а ты будешь менятрахатьобогащать. давай ты будешь взъебывать мне мозги — и наоборот. давай перепутаем все, подменим все понятия и скажем, что так и было. что так и надо. давай сначала все подожжем, разрушим, потанцуем на костях и гвоздях под наши крутые треки, а потом уничтожим и их тоже, чтобы начать все заново. давай умирать (убивать) и воскрешать друг друга.
давай приколемся, пройдем по бордюру крыши... (ц)* внешность необязательна, давай обсуждать, если нравится что-то другое
Поделиться10272023-03-16 13:46:25
ЖДЕМ КОТИКА В НАШ ДРУЖНЫЙ КАСТ
original & your choice
Му Цин, генерал Сюаньчжень, Юго-западный бог войны. Тебе построили семь тысяч храмов, тебя превозносят как за красоту, так и за чуткое сердце.
И пусть внешне не всегда заметно насколько ты чуток, добр и внимателен, все это есть внутри тебя. Все это видится через твои поступки, несмотря на их двоякое трактование, все это прослеживается через твою жизнь.Му Цин я помню твое служение в храме на горе Тайцань, я помню как ты стал послушником, как верно и стоически ты терпел все, что уготовила тебе судьба. Я помню беспризорников, которые звали тебя гэгэ и вишню, которую ты отнес им и своей матери.
Я помню тебя. Я помню о тебе. Я не держу зла и не буду вспоминать тебе былое.
Давай начнем сначала, раз уж ты притворился Фу Яо - это же было для чего-то сделано не так ли? Твой сложный характер и твоя гордость редко позволяют тебе принимать деятельное участие в происходящем. Небожители опасаются тебя, ты один из могущественных богов войны, входящий в десятку лучших, ты язвителен, высокомерен и обидчив до безумия - это ли не повод ставить тебе сложные условия для служения смертным.
Это ли не повод подставить тебя.Я предлагаю сыграть в нашей вселенной с момента как гора Тунлу открыла свои врата и начала призывать в свои чертоги демонов. Все боги войны должны были принять участие в предотвращении исхода демонов к этой горе, все боги войны спустились в мир смертных и начали свои битвы.
Ты исчез внезапно, не подав сигнала о бедствии, не связавшись ни с кем по духовной связи. Му Цин не делай так больше!
Ты исчез и никто не знает что происходит, жив ли ты? Или ты ранен? Может быть тебе нужна помощь? А может быть ты выигрываешь битву и за битвой и все хорошо? Кто знает. (Но ты знаешь, что духовные силы заблокированы, что ты бежишь в сторону горы Тунлу вслед за демоном, который это сделал чтобы вернуть все обратно. Ты почти как простой человек и это сильно тебя пугает, потому что слишком много воспоминаний о былом, слишком много запутанных историй о тебе)Ищу тебя чтобы сыграть все сюжеты, которые только можно накурить и накрутить, с самого сотворения и вишен, до третьего вознесения и проблем с горой. Я настаиваю на том, чтобы ты пришел и принял участие в нашем приключении, не требую ничего сверх того, что вписал выше. Активность - по желанию, объем постов тоже, любовь к персонажу - ну вестимо было бы круто его любить.
Два момента, которые нужно учитывать приходя к нам.
гора Тунлу открыла свои врата и призывает демонов на смертельную схватку за звание непревзойденного. Небожители опять же отчаянно пытаются остановить исход демонов на гору, но один из них пропал, двое жестоко искалечены (и это боги войны), к тому же демоны все слабее и слабее. Так что же выводит из строя богов? (Дворец Лин Вэнь обеспокоен...)
Учитываем события: все события до самого конца арки с Черноводом.
Не учитываем: арку Лин Вэнь с парчой и историю с Цзунь У (Белым бедствием).А еще у нас есть Небожители в современном мире, скучно не будет точно.
Поделиться10282023-03-18 19:19:04
ЭНИД, ГДЕ ЭТО ТЕБЯ НОСИТ?!
Emma Myers
— лучшая девочка ever;
— волчара пушистая;
— с задорным розовым хохолком (и мы еще узнаем, куда уехал голубой);
— даже большая сплетница, чем я (но это не точно, у меня уже есть блог!);
— пахнет чем-то конфетным и очень сильно;
— божественный маникюр;
— бесподобная розовая комната;
— и где-то мимо пробегали пони и радуга;
— но подруга всё ещё чёрно-белая;
— в клуб не позвали, пришла сама;
— неприятности тоже ходят сами.У нас тут все весело-задорно и где-то на грани вымирания.
Да, Энид явно светит стать частью Белладонны, а еще у нас в ней кровавые жертвоприношения ради попытки (ха!) остановки глобального апокалипсиса (хотя остановка всего этого - та еще задачка). Нас ждут тайны аж четырехсотлетней давности и сомнительные мертвые друзья.
Еще мы добрались до секты Бьянки - это бодрит.
И волков кто-то в жертву приносит (а еще сирен, но говорят, это пока никак не связано).
В общем, вы рискните, а мы встретим с коктейльчиком (и даже с розовым зонтиком!)Есть еще линейка с горгонами, но тут наверное лучше лично рассказать, как придете.
В общем пишите-звоните в лс! Я на связи и бдю!
Поделиться10292023-03-24 13:01:05
————————————————————
Rockel Newman
———— 23 / 434 — древний оборотень — Victoria Justice ————
Рокель Ньюман
Наследница стаи «Лугару»
Рокель родилась в 1597 году в семье Ньюманов. Ее мать — древний оборотень, Алексис Батори, отец — оборотень, Льюис Ньюман, который после союза получил привилегии, стал вторым альфой, королем стаи. И помимо этого, семья Ньюманов приобрела возможность не стареть, а также обращаться вне зависимости от фаз луны, благодаря союзу между Льюисом и Алексис. Так что пара не испытывала проблем и трудностей, правда Батори утаила факт замужества и рождения дочери от своей стаи, где лидерами были Гэбриэл и Мираджейн.
Они много путешествовали по миру, Рокель росла в любви и заботе, ни в чем не нуждаясь, она не знала отказа, не знала, что такое слово "нет". Отец души не чаял в малышке, и Алексис гордилась девочкой. Девочка взяла что-то от отца, а что-то от матери, пример родителей вдохновлял ее на то, чтобы стать достойной наследницей. Рокель понимала, что рано или поздно ответственность может лечь на ее плечи, оборотни не всесильны, а врагов кругом предостаточно. Несмотря на всю любовь, Рокель выросла капризным ребенком, у нее были сложные отношения с матерью, потому что Алексис постоянно пропадала, и у девочки сложилось мнение, что она не знает все о жизни той. Развод также добавил драмы, и даже заверения отца, что у них остались хорошие отношения, не очень помогли. Как любой другой ребенок, она просто хотела, чтобы родители были вместе, и эгоистично желала, чтобы Алексис всегда была рядом. Позднее она узнает, что ее мать значительное время отсутствовала в жизни Рокель, так как была вынуждена держать бразды правления стаей "Королевских волков" после гибели Гэбриэла, проводила время с племянницей, и это вызвало ревность внутри малышки. Привыкшая не делить любовь матери ни с кем, девушка ополчилась на Аманду, устраивала выходки и скандалы, изрядно потрепав нервы не только Алексис, но и Льюису.
Гордая, любящая внимание, шагающая по головам — это все про нее. Глубоко внутри нее до сих пор живет маленькая девочка, которой не хватило любви матери, но чтобы это вытащить наружу, нужно очень изрядно постараться. При этом Рокель не лишена друзей, просто их не так уж и много, девушка отличается недоверием к новеньким, и ей нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, а также составить свое собственное мнение о новичке. Любит добиваться всего сама, свои проблемы решает самостоятельно, порой допуская ошибки, но девушка делает все, чтобы их исправить. Рокель танцует, поет, мечтает о том, чтобы стать известной, этим ей и нравится Лос-Анджелес, ведь тут так много возможностей для того, чтобы обрести славу.
Поделиться10302023-03-26 20:16:09
на свое усмотрение [обзовем Стивен]
20-25
гетеро
Evan Roderick (замена возможна)
Агнесс из тех, кто считает, что держит свою жизнь под тотальным контролем. Семейный бизнес, дающий стабильность, любовь отца и желание взяться за расширение наследия. Она с удовольствием пошла бы танцевать и начала карьеру на Бродвее, но смерть куда прибыльнее. Она заканчивает экстерном старшую школу, и как орешки щелкает задачи из колледжа. И все прекрасно в ее жизни до момента гибели отца.
До момента, когда идеально подконтрольная ей жизнь рассыпается крошками в ладонях. Постоянные споры с матерью, лютая ненависть по отношению к ней - виновной во всех проблемах. Она ненавидит так сильно, что строит планы мести и козни. Она мечтает лишить ее всего, а для этого вгрызается в науку еще сильнее, заводит знакомства нужны и такие.. как ты. Ты научил ее отпускать контроль, ты приучил ее к тому, что от жизни можно получать удовольствие. Будь музыкантом, студентом-бизнесменом, парнем-миллионером, не важно. Ты захватил ее своим взглядом на жизнь и подарил знакомство с запрещенными веществами. А вот вернется ли она с этого пути, и какие этапы придется пройти - поймете лишь вы оба.Заявка не в пару! Мне нужен тот самый отрицательный персонаж, который потянет Агнесс через все самое низкое и [прикольное], доведет до ручки, финала и возможно даже опустит на дно, с которого будет крайне сложно подняться. Может, правда, все сложится и совершенно иначе.
Внешность опциональна: я хочу поиграть, и играть достаточно активно. Поэтому, кто хочет сразу войти в сюжетный поток - роль для вас.
*-- Аристарх Венес, Sam Underwood, Theo James, Bradley James и куча сотен мильонов вариантов.
Поделиться10312023-03-29 14:46:31
ИВАН ДАРКЛИНГ ГОВОРИТ ЧТО СПАС ТЕБЯ, ВЕРНИСЬ!
Simon Sears
Мой лучший друг, боевой товарищ, самый близкий человек. My better half. Мы всегда были не полными, но всё же противоположностями. Может поэтому с самого детства вместе? Мы ведь идеально дополняем друг друга. Пока тебя генерал обычно берёт с собой в пыточную или на переговоры с весомыми аргументами, я — прекрасное подспорье на политических приёмах и в прочей светской чепухе.
я знаю как она тебя раздражает, не ярисьТы — первый солдат, любимец Дарклинга, лучший во всём, сильнейший сердцебит, достойнейший из гришей. Твои верность и доблесть позволили тебе получить право на мощный усилитель. А мои таланты, интеллект ив первую очередьпрекрасная улыбка позволили мне стоять рядом.Союз Света и Тьмы спасёт Равку. А что насчёт союза силы и ума? Ах да, это ведь всё про тебя. И всё про меня. Наверное, термины воин и шпион будут гораздо точнее. Мы оба вызываем у людей уважение, но ты заставляешь их щедро приправлять его страхом, мне же больше нравится путь дружелюбия. У тебя много подчинённых, у меня — друзей и приятелей. Угрозы и лесть, боль и ласка, ярость и наслаждение, смерть и любовь.
Ты никогда не считал меня хуже или слабее себя. Ты не сомневался в том, выберу я путь целителя или сердцебита. Ты всегда умел видеть все смыслы за моими словами. Ты лучше всех осознаёшь какой яд прячет старый змей за наивным взглядом оленёнка. Возможно, даже лучше нашего соверенного. Ты. Всегда был только ты. Сколько бы колец я не сменил на безымянном, сколько бы постелей не видел, каждое утро я возвращался лишь к одному человеку. И вернусь снова. Только появись на моём пороге. И я никогда тебя не оставлю, мой дорогой друг.
Ты хотя бы представляешь чего мне стоило сдержаться и не убить Толю, когда я узнал их версию последних событий на Волке волн? Каково было моё облегчение, когда я наконец-то вновь лично встретил тебя, а не через третьи руки своих людей услышал, что ты жив? Да, лишь ты и представляешь. Ведь ты на моём месте наверняка бы не сдержался. Хотя мы оба знаем кто имеет настоящую власть над нашими сердцами даже без силы корпориалов. Ни один сердцебит боле не способен остановить моё всего взглядом.
В гражданской войне мы оказались по разные стороны баррикад. Мы должны были сразиться и пасть в любом из боёв. Мы предали друг друга. Или так все считали. Но ведь на самом деле ты ни на секунды не усомнился во мне, моё сердце, ведь так? Я ведь всего лишь человек. Я слаб. Я не в силах ни в одном из возможных и невозможных миров оставить тебя, мой смысл. Я никогда не предам тебя. Как ты не предашь нашего соверенного. Мы всегда будем ему верны. За то, что он подарил нам дом, семью, силу, образование, цель. Он подарил нам друг друга. И за одно это можно возвести его на престол.
Но Дарклинг проиграл. Чёрный Еретик пал. А я на коленях умолял свою Святую, своего царя помиловать правую руку врага. Ведь их верный Солнечный солдат не сможет жить иначе. Они вернули тебя мне. Вернули тебе дом и службу. Но теперь мы стали никем. После всего, что было раньше, после той власти и влияния, что у нас украли самовлюблённые юнцы, мы оказались ничтожествами. Нам не было места в этом новом мире света и беспечных детей. Тебе не было места. Будущее тебя отвергло. Кто мы? Уже не второй человек во Второй армии, уже не глава личной разведки Дарклинга. Всего лишь одни из сотен корпориалов. Одни из тысяч солдат. Даже в Военном совете, где во мне так нуждались во время гражданской войны, нашли замену. Они не смотрят на тебя, отводят глаза и пытаются побороть страх, который ты раньше внушал. Пытаются забыть стариков.
Но ты же знаешь, что наш соверенный не отдаст так просто то, что принадлежит ему? Однажды он вернётся. И тогда мы будем к его услугам. Однажды он сбросит жалкую личину, под которой ныне скрывается у всех на виду. И тогда ты вновь сможешь встать у него за плечом как вернейший из псов. А пока мы не будем ему мешать, верно, милый? Мы не станем привлекать излишнее внимание. Просто продолжим исполнять его приказы. Как делаем уже всю нашу жизнь. Твой повелитель ждёт тебя, Иван. Я жду тебя.
Мне нужен мой лучший друг, мой напарник, смысл моей жизни. Моя лучшая половина. Это не пара, сладкий. Это даже уже не соулмейты. Нигде в мирах и никогда в веках не было такого больше. Это самая крепкая связь, что может быть лишь у двух корпориалов. Мы не влюблены. Просто у нас на двоих одно сердце. И без тебя в моей груди пустота.
Вернись и заставь наше сердце вновь биться. Дай мне вновь услышать самый прекрасный звук в этом проклятом мире. Я буду ждать тебя вечно.
В принципе, для знания канона тебе будет достаточно трилогии Алины, будем опираться на неё. Таймлайн уже ближе к дилогии Николая, но это мелочи. У нас всё равно слегка изменены события книг. А ещё нужен первый сезон сериала просто для полноценного раскрытия персонажа. Саймон сыграл идеально, я хочу тебя именно таким.
Я не очень торопливый и ещё более терпеливый, так что подгонять тебя с постами никогда не буду. Ну, пока ты не попадаешь в чёрные списки и наша история жива. Пишу в среднем от 3к символов, 3-е лицо, прошедшее время, привык пользоваться «птицей-тройкой». Но это всё привычки, а не строгие требования, я всегда готов обсудить и подстроиться. Договоримся как-нибудь. В требованиях у меня будет не самая низкая грамотность, милый. Пусть я, конечно, и не идеален сам, но на слишком частые опечатки у меня аллергия, не обессудь. Настроение сбивается.
Но! Мне очень, очень важно общение вне игры. В том числе каноничное или полурол, я не против, оно всегда классно. Но я не хочу сухой генератор текста, этот персонаж для меня слишком важен. Хочу общаться помимо постов, во флуде или лс. Обмениваться хэдканонами, обсуждать идеи, скидывать мемы с припиской «мы», всякое такое. Я готов болтать чуть больше, я же Федя. Но хотелось бы ощущать отдачу. Твой интерес к персонажам, ко мне, к нашей игре. Выслушивать твои идеи и предложения, аплодировать твоим сюжетным решениям и поворотам. Играть АУ-шки, о которых ты уже три года мечтал. Лапушка, я одержим этими персонажами, я могу стать одержим тобой, если мы сойдёмся. Поэтому хочу, чтобы тебе не было наплевать. Чтобы ты взял этого персонажа, потому что искренне любишь его и он тебе подходит, а не просто потому что роль свободна. Я предоставлю от себя тебе это всё и даже чуть больше. Возможно, тебе даже может показаться, что я несколько давлю и строю рельсы, по которым пущу тебя в эпизод, но это лишь потому, что я не хочу, чтобы ты чувствовал себя лишним и ненужным. Потому что я хочу с тобой играть. Ты мне дай отмашку, выскажи свои пожелания, сделай так, как хочешь ты, и я приторможу, я пойду за тобой. Я всегда готов идти за тобой. Я тебя хочу. Как одного из лучших людей в моей жизни.
Всё-всё, замолкаю, у меня уже браузер три раза слетел... Вот именно это я имею в виду под своим желанием общаться. Меня может быть много. И меня будет много. Надеюсь, тебе именно это и нужно, котик.
И это. Давай ты придёшь не только ради меня? Как-то не круто, когда парочка играет только вдвоём и не отходит ни на шаг друг от друга... Я такое терпеть не могу, оно скучно. Тебя ждёт Дарклинг, тебя многие ждут. Они тоже хотят с тобой играть. Зацикливайся на мне в меру. Спасибо, зайчик.
Поделиться10322023-04-04 20:04:35
имя фамилия
40+
гетеро
Jon Hamm
Я ничего не знаю из твоего прошлого. Ты вполне мог рассказать мне какой-то дешёвый сюжет из фильма, если у нас вообще заходил такой разговор. Мы были знакомы не так уж и много времени. Но в тебе всегда что-то цепляло меня. Возможно это такое яркое отличие от окружающих. Правильных, праведных. Когда я переехала в Марсель, ты был моим личным водителем и охранником, человеком с которым проводила больше всего времени. Таким таинственным и постоянно то пропадающим, то слишком любопытным. Переходя с тобой на личные разговоры, совместные обеды и прогулки. Ты, одним только присутствием, заставлял исчезнуть любое волнение и погрузиться в невидимый шар заботы. Запретный плод, который я всё же попробовала.
Мой жених занимался не только тем, что было дозволено видеть и знать окружающим. Его подпольные дела по нелегальному сотрудничеству сбыта драгоценных камней (или может быть иное криминальное русло. придумаем/обсудим вместе), всегда оставались тайной с хорошим доходом. Твоя задача состоялась не в том, чтоб работать обслуживающим персоналом на богатую семейку. Ты должен был следить за ним и доносить своему боссу (они сотрудничали или были конкурентами - тоже обсуждаемо). Но мой жених изрядно надоел твоему начальству и его следовало убрать, только в нужный момент и ты лишь ждал разрешения на это. Я очень вовремя исчезла, так как всего через пару недель, поставленная задача была выполнена. Но ты был лишь наёмником, который потом отправился в свободное плавание, принимая заказы от других желающих не марать свою репутацию.
Мы встретились не так давно, случайно столкнувшись в Майами. С моим отношением к тебе, было бы логично с радостной улыбкой броситься в объятия, но я попятилась назад и дала дёру. Что-то насторожило в твоём холодном взгляде, больше не было ощущения безопасности. Невольно оглядываюсь, как только выхожу на улицу, рассматривая лица с опаской тебя встретить.
Начнём с того, что ты мерзавец, которых ещё поискать надо. Гениален в своих деяниях. Всё слишком точно, чётко и красиво. Возможно ранее служил и имеешь доступ, через кого-то, к базам и поэтому так легко можешь добыть любую информацию. Не бросаешь слова на ветер, но и не используешь людей для своей выгоды. Ведь надеешься лишь на себя. Непробиваем и упёрт. Полностью вкладываешься в свои роли, для тебя это развлечение и не более.
Хочу отыграть экшен, движ, напряжение во всех смыслах. Чаепитие и то, как падает листик с дерева, я не играю)) Пишу от первого лица, от 3-5к, могу больше если разгонюсь. Читаю посты от любого лица. Люблю общение вне игры, вне форума, но картинками и мемчиками не закидываю. Поэтому отлично если это будет не только лс. Сюжет обсуждаем, что по нему дальше есть несколько вариантов - выберем, придумаем. Внешность не меняется.
Поделиться10332023-04-16 12:31:21
ROSARIA - GENSHIN IMPACT
original
— Розария столкнулась с проблемами и приключениями с самого рождения. На её родное горное поселение был совершён налёт. Банда разбойников смела всё подчистую, забрав с собой даже беспомощного младенца. И нет, её не взяли по ошибке, спутав с мешком провизии, даже не выкинули в первый попавшийся куст у дороги. Наоборот, оставили у себя и с самого раннего возраста взялись за обучение. Как защищать себя, как воровать, как убивать. Розария невольно сама стала частью разбойной банды, с юного возраста выполняя поручения и даже участвуя в похожих кровавых налётах. Вся юность превратилась в попытки выжить в голоде и холоде, от которых было не скрыться, в сражениях за право продолжать существование.
— Но одним грабежом сыт не будешь. Через какое-то время для разбойников настала тяжёлая пора. Еды на всех не хватало. А Розария и вовсе начала работать ещё больше и тяжелее. Именно тогда, не выдержав, она решилась на побег, вот только.. её выследил старый разбойник. Тот самый, что когда-то забрал её, лишив настоящей семьи. Бегут лишь предатели, говорил он, а предатель может быть помилован и отпущен, только если победит в сражении. Никто даже не сомневался в том, что предводитель их шайки, хоть и будучи в возрасте, легко одолеет зазнайку, только вот по ржавому клинку к концу сражения растекалась чужая кровь. Неожиданно Розария одержала верх, лишив банду главаря. Однако так сразу отпускать или тем более признавать её не хотели. Пока девушка не разжала ладонь, на которой покоился приобретённый только что крио глаз бога.
Тогда в её подсознании мелькнула шальная мысль о том, что это может быть неспроста, что ей лишь поддавались, таким своеобразным образом уступая место.— Однако уже через несколько лет банда оказалась полностью истреблена рыцарями Фавония. Розария показалась им слишком молодой, готовой и способной на раскаяние. Они забрали её в Монд, прозванный городом свободы, и там магистр Варка настоял на том, чтобы девушка отправилась на служение в собор Барбатоса, называя это очищением от грехов под светом божьим.
Выбора не было, Розария приняла это, только.. действующий магистр явно не ожидал, что та так активно и показательно будет отлынивать от занятий в хоре и прочей сестринской работы.— Только вот всё это слишком слепило глаза, казалось чем-то чересчур ярким, как солнце днём, ведь сама Розария давным-давно предпочитала ночь. А молитвам и покаянию охоту. Но даже несмотря на это, несмотря на своё открытое нежелание не иметь ничего общего с церковью, именно здесь по итогу Розария нашла своё место. Будучи повышенной до сестры, она бралась за другую, чёрную, более грязную работу. Эдакое силовое крыло.
Кто-то назовёт её разгильдяйкой и окажется.. прав? Она и правда не любит работать, тайно и открыто коротает рабочие часы на крышах городских домов или в таверне, позволяя себе пропустить бокал-другой вина.
Я очень хочу требую расширения Монда. Никакой регион не забыт, ничто не забыто, а мы даже без общего глобального сюжета можем поддерживать город вина и свободны на плаву. Так ещё и сама Розария как персонаж заслуживает куда больше. Больше историй, больше взаимодействий [что так ей нужны, я уверен], больше экранного времени, пусть даже только в рамках постов-эпизодов. Пускай её отношения со всеми поверхностны, она не стремится к глубокой дружбе, Роза хороша в игрищах более активных. А уж экшена можно сочинить немало. Можно что угодно в городе, где даже у церкви есть свои ассасины, а? Лично я сам могу пригласить на экскурсию по драконьему хребту. Или ты уже и так успела хорошенько его изучить?
Заявка общая, крик души. Я не жду Розарию исключительно для себя, знаю, что поиграть с прекрасной дамой будут ещё желающие и немало. Но за себя скажу, что от большой любви могу как в эпизоды фендомные, так и во всевозможные альты по оригинальной задумке или по мотиву другого произведения, как больше нравится. Каст хороший, играющий, а чего ещё нужно, правда?
Приходи, метай кинжалы прицельно в кнопочку звонка в гостевой, тебя подхватят. если это буду я, то всё, утащу с концами на эксперименты
Поделиться10342023-04-19 22:09:45
Уильям ищет ту, которую оставил
вонн филипс
21-22
гет
mackenzie foy
Постоянные головные боли - следствие недосыпа и длительной дороги. Темные очки и вымученная улыбка, которая должна казаться искренней, потому что сойдя с трапа предстоит небольшой спектакль для папарацци и возможных фанатов, которые могли прознать, когда он прилетает домой. После съемок в подростковом сериале он получил контракт куда более серьезный и делать ошибки просто недопустимо. Если он хочет чего-то добиться, стать тем, кем хочет. Или не хочет? С детства родители вкладывали в его голову прописные истины - будь сильнее других, думай только о себе и тогда ты станешь тем, кто вытащит нашу семью из низов. На него давили каждый день начиная с десяти лет, когда мать поняла, что ее сын обладатель смазливой мордашки, от которой будут сходить с ума женщины. И не только женщины. Отдушиной была школа, где он вместе со своей подругой детства - Макс - валял дурака и мог быть собой. Где он корчил смешные рожицы и читал в тишине в библиотеке. Он хорошо учился просто потому, что ему это нравилось. Учителя хвалили и ставили в пример. А внутри все кипело. В старшей школе он сделал свой выбор, который не очень-то понравился родителям, но они смирились. И в это же время дуэт стал трио. В компании ОливерМакс появилось еще одно звено. Он ничего не имел против, девушка создавала впечатление адекватной представительницы прекрасного пола, которая не будет сводить его с ума обсуждением туфель или еще какой-нибудь девчачьей фигни. Вонн рассказывала о своей сестре с горящими глазами, была отличной собеседницей для обсуждения видеоигр и литературы. Причем не только романов, но и темного фэнтези, детективов и триллеров. Вонн слушала его, когда они оставались наедине и поддерживала. Он знал, что мог позвонить ей в любое время дня и ночи, и получит от нее поддержку, которая реально даст результат. Он затащил ее в театральный кружок, потому что она как-то заикнулась о том, что ей это интересно. Она неплохо играла, но была скована, оттого казалась еще более милой, чем была обычно. Он любил дразнить ее, щипать за щеки, любил класть голову на ее колени и чувствовать нежные пальцы, что играли с его волосами. Сейчас бы, после долгого перелета, он бы не отказался снова оказаться в таком положении. Он любил слушать ее игру на пианино, когда приходил гостем в их дом на семейные праздники. В какой-то момент он начал чувствовать, что стал частью ее семьи. А после того, как он начал встречаться с другой девушкой, она исчезла. Первое время он даже не замечал, хотя чувствовал, что чего-то не хватает. А потом на очередной репетиции понял, что Вонн нет среди участников кружка. Он не знал, что сделал ей больно. А если бы знал, извинился. Вонн молчала. Смотрела влюбленными глазами, которые были устремлены на него. Но обычно понимаешь что-то уже после того, как проходит время. Он был бы рад, если бы вместе с ним играла она, но Вонн не поехала с ним в Лос Анджелес, хотя он предлагал ей. Думал, что поможет ей решиться и осуществить мечту не только свою. Она потеряла родителей так и не ответив на его предложение. А уже после ответа ждать и не нужно было, он и так все понимал. На ее плечах осталась младшая сестра, и самый его близкий друг остался здесь, в Майами. А он уехал. Не писал и не звонил. Был занят. Улицы за окном такси напоминают о прошлом, и в груди начинает щемить сердце. Его ожидает встреча с родителями, но сначала нужно обговорить все со съемочной группой. Они едут из аэропорта сразу в ресторан. Он снимает очки, дает автограф администратору и берет в руки меню. Ничего не привлекает внимание, совсем нет аппетита. Ему хочется лишь одного - оказаться в собственной кровати и поспать хотя бы шесть часов. Он видит, как его агент подзывает одного из официантов. И какого же странно слышать стандартную фразу, произнесенную ее голосом. Голосом девушки, которая иногда приходила к нему во снах и о которой он вспоминал в трудные моменты, подумывая о том, чтобы позвонить.
Поделиться10352023-04-24 13:10:48
Я ищу союзницу
————————————————————
Rose
———— 32 / 582 — вампир — Lauren Cohen ————
Роуз-Мари
1450 // «Искатели» // мертва // особые предметы на выбор
——— I fought. And I fought. And I Fought. But there was nothing left. ———
Мы были знакомы не так долго в контексте твоей долгой жизни, но мы все равно нашли общий язык, как бы маловероятно это не звучало. Ты умерла ужасной, страшной смертью, которую не заслуживала - особенно, учитывая, что твой убийца целился не в тебя, а в мужчину, который тебе был искренне симпатичен. Как жаль, что у нас обеих такой отвратительный вкус на людей.
Ты родилась в Англии почти шестьсот лет назад. И ты любила свою жизнь: простую, человеческую, в которой у тебя была семья, друзья, любимые; где солнце ласкало твою нежную кожу, а темнота пугала своей неизвестностью. Когда тебя обратили, все перевернулось с ног на голову. Ты так и не смогла смириться со своим вампиризмом, несмотря на столетия жизни, ты все так же скучала по прошлому, от которого теперь не осталось даже поминального камня.
Время шло, ты встречала как хороших, так и плохих людей. Ты встретила Тревора, молодого парня, которого сама же и обратила. Между вами не было ничего романтичного. Ты относилась к нему больше, как к брату, младшему, немного неосмотрительно, до безобразия самонадеянного. Именно он привел на твою голову беду.
Влюбленный в юную девушку из Болгарии, он помог той сбежать от самого жестокого и могущественного вампира всех времен. Клаус, первородный, не был знаменит своей способностью прощать, и ты на своем примере почувствовала весь гнев его злопамятности. Вынужденная расплачиваться за ошибки Тревора, ты бежала вместе с ним на край света, лишь бы не стать очередным именем в долгом списке жертв Клауса, которые по каким-то причинам перешли ему дорогу.
Пятьсот лет в бегах, и, наконец-то, судьба вам улыбнулась. Двойник вновь появился в мире, ты знала его точное расположение. Вы хотели выторговать свою свободу. К моей собственной неудаче, ценой ее оказалась моя жизнь.
Я тебя никогда не винила в том, что ты сделала. Ты пыталась выбраться из вереницы мучений, в которую тебя загнал Тревор и Катерина своими необдуманными и эгоистичными действиями, и ты просто хотела найти, наконец-то, выход. Я понимала тебя, даже если твои решения запустили последовательность смерти и кошмара, в которую превратилась моя жизнь после.
У тебя получилось передать меня Элайдже, и он пообещал тебе прощение. Но он всегда был очень умен в своих обещаниях: Элайджа ничего не говорил о Треворе. За предательство, которое Элайджа принимал как личное, он сделал единственное, что мог. Тревор понес наказание. Ты смотрела на его отсеченную голову с ужасом и новообретенной свободой.
Ты пыталась мне помочь после этого. Я понимала, что тобой двигало чувство вины, но это уже не имело никакого значения. Было понятно, что я была обречена, и ничто нельзя было с этим сделать. Клаус рано или поздно пришел бы за мной, что бы мы не делали.
Но ты не увидела моей смерти. Случайный вечер, укус волка. Их давно никто не видел, оборотни считались вымершими, но один из них тебя укус, поставив крест на надежде наконец-то начать жить. Ты умирала на глазах. Прошлое и настоящее слились в дурманящей галюцинации, пока Деймон не убил тебя из жалости.
Когда ты умерла, то попала на Другую Сторону. Долгие годы, проведенные за завесой, и из развлечения только несуразные попытки сделать хоть что-то со своими жизнями тех, кто еще продолжал жить. Ты наблюдала за нами. Наверняка, разбивала лоб в фейспалме. А потом, когда Другая Сторона пала, ты оказалась в намного более ужасном месте.
Чистилище - другой мир. У него другие законы и правила. В нем ты не одна, как была на Другой Стороне, здесь такие же потерянные души, как и твоя. Здесь чудовища, норовящие тебя убить. Здесь монстры, люди, и все между ними. Ты опять была вынуждена бежать и спасаться, рвать землю, лишь бы уцелеть. И у тебя получалось.
Когда мы встретились вновь, мы друг друга почти не узнали. Ты, привычно, думала, что я Кэтрин, но нам не составило труда определить твою ошибку. Очень быстро мы сблизились: в послесмерти уже нет времени перебирать союзниками. Я искренне радовалась твоей компании.
Но ты слишком долго бежала в своей жизни, чтобы не распознать другого, у кого по следу идет охотник. Мое прошлое нагнало меня здесь, в Чистилище, и я знала, что если попаду к ней в руки, то уже никогда не буду прежней.
Так и случилось. Я рада, что тебя тогда не было рядом, и ты не попала под горячую руку архидемона, и надеюсь, что однажды, когда я вырвусь из ее цепких рук, то вернусь за тобой.
——— That place changes you. It Takes Away everthing from you. ———
Давайте дадим Роуз новую жизнь. Обещаю вытащить ее из Чистилища, помочь ассимилироваться в новом мире, найти новую жизнь в Лос-Анджелесе, и, наконец-то, начать жить! Мне все равно каких объемов у вас посты, главное, чтобы они были хотя бы раз в одну-две недели, чем чаще, конечно же, тем лучше. Давайте приходите, устроим сабантуй!
Поделиться10362023-04-25 03:44:10
АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(24.04. — 07.05.)
► сокращённый шаблон анкеты |
Поделиться10372023-04-29 14:28:13
Оуэн ищет блистательную бывшую жену
имя фамилия на твой выбор
43 - очень минимальный минимум
гетеро
Julia Roberts как вариант, но меняемо
э◙ Мы были женаты с 1998-ого, (поженились ещё в Миссури), по 2020-ый год, (развелись уже здесь).
◙ Кажется, мы уже просто выжали из этого брака всё, что могли. Мы не смогли воспитать из сына человека, (хотя ты думаешь, что я слишком много требовал от него всегда и, возможно даже, ты на его стороне); не смогли удержать любовь, (здесь ты в праве полностью винить меня, ведь прорвавшись в элиту, я избаловал себя вниманием других женщин и более чем уверен, что когда на меня начали давить #meToo ты желала, чтобы мне досталось прилично, а может быть и нет - кажется, за всю жизнь я так и не узнал, что у тебя в голове), и когда я изменил тебе и предложил развестись, ты будто бы и так знала, что всё к этому идёт. А может быть и у тебя уже был другой мужчина на примете - я постоянно пропадал на работе и в командировках и ты имеешь на это полное право.
◙ В любом случае, после развода что-то пошло не так. Вот уже третий год мы неплохо общаемся, доверяем друг другу тайны и переживания, будто бы узнаём друг друга заново, стараясь при этом для сына делать вид, что между нами не осталось ничего, кроме холодного равнодушия. Да и в конце концов, мы оба знаем, что теперь у нас совершенно разные жизни, (ты тоже преуспела в своей области в новом городе очень хорошо, а в какой именно сфере деятельности - это решать исключительно тебе), взгляды на мир и другие партнёры.
◙ Я хочу поиграть в неопределённость, в переосмысление, в упущенные моменты и принятие, в странные чувства и может быть даже предательски вернувшееся сексуальное притяжение, сопротивление, ироничный смех над тем, в тиски какой ситуации попали. В странные отношения бывших, которые, кажется, поторопились, но возвращать назад понимают, что уже ничего нельзя и может быть есть смысл просто попытаться дружить.
◙ Я пишу неторопливо, пост в неделю, от 3его лица, с птицей тройкой, от 3,5 до 5-6к символов. Постучишься в гостевую - дам свой ТГ или асю. От тебя ничего не требую заоблачного, кроме любви к своему персонажу и желания её развивать, ну и предупреждений об отсутствии.
Поделиться10382023-05-03 21:06:50
Всегда хотел поиграть кем-то из них? Ты знаешь, куда тебе нужно!
Мы ждём именно тебя, да так сильно, что выдадим плюшки!
500 баксов, комплект из плашки и иконки, а также безграничную любовь.Чего ты ждешь?
Поделиться10392023-05-06 20:50:12
WILL ИЩЕТ MATTA OLSENA [W.I.T.C.H.]
Matthew Daddario | Aaron Taylor-Johnson
- Красавчик и рок-музыкант. Школьное хобби постепенно переросло в нечто бОльшее и серьезное или все же осталось только хобби? Решай.
- Любит животных, охотно помогал дедушке в зоомагазине. Теперь, (возможно) его унаследовал.
- За смазливой внешностью далеко не пустышка, а храбрый и умный парень. Когда узнал тайну Стражниц не испугался, не отвернулся, не стал болтать лишнего, а наоборот — всячески пытался помогать по мере своих сил.
- За что и поплатился, попав под власть Нериссы и став её прислужником — носителем демона Шегона, питающегося ненавистью, лидером Рыцарей Гибели.
- Но и тут не сломался, а в конце-концов сумел побороть вселившееся в него существо, разрушив контролирующие сознание чары. Так что, сила воли у Мэтта тоже не слабая.
- Расстался с обликомхвостатогокрылатого демона не надолго. Обстоятельства вынудили Мэтта, его соню Хагглза и кота Наполеона вобрать в себя силу Сердца Земли и стать регентами Лилиан (младшей сестры Корнелии) до тех пор, пока та не будет достаточно взрослой, чтобы осознанно распоряжаться своей магией. Облик после трансформации к Мэтту вернулся тот, что был и при Шегоне. Как сказал сам парень, наверное, он слишком сросся с образом Шегона (что очень даже неплохо на мой взгляд).
- Сражался с Вилл плечом к плечу на равных, в момент финальной битвы накрыл вместе с другими регентами весь город иллюзией, чтобы у обычных людей не потекла крыша от увиденного сверхъестественного трэша.***
Первое, что надо сказать — жду Мэтта из мультика. В комиксе он мне менее симпатичен и выглядит более токсичным, плюс, интересный поворот с Шегоном действительно поднимает Мэтта на одну планку с Вилл и по части силы, и по части глобальных проблем других миров. Да и промотать моменты с ним в сериале можно за один-два вечера, если потребуется освежить память.
Чтобы развязать себе руки на всякие гештальты, мы увеличили возраст Чародеек, поэтому, Мэтт автоматом тоже становится старше, закончил школу и либо учится в колледже, либо всерьез занялся музыкальной карьерой. Также, думаю, его дедушка уже ушел на покой (в прямом или переносном смысле зависит от вашего желания) и Мэтт продолжил его дело в зоомагазине.
Я не зову вас в глобальный сюжет или всеобщее взаимодействие. У нас с Фобосом медленно дымится свой стог сена (с которым я вас с удовольствием ознакомлю и даже смогу предложить пару-другую эпизодов на основе, но это не обязаловка), с Мэттом же я бы хотела поиграть различные варианты «что если» и всякие стекольные, пафосно-героические моменты, погладить кинки, позакрывать некоторые гештальты. Всё, конечно же, обоюдно. Это скорее игра осколочная, чем методично связанная от эпизода к эпизоду. Навскидку могу предложить садомазохистские взаимодействия с Шегоном (не дообрывали мы друг другу крылья, ой не дообрывали). С темной стороной Мэтта вообще можно развивать тему довольно глубоко, ведь не спроста же он стал именно рыцарем ненависти. А чего стоит только представить, если мама Вилл все-таки упала с моста. Если её никто не спас, пока Шегон удерживал Вандом внизу. Или поворот ровно наоборот, где на темную дорожку ступила уже Вилл (частично мы с Фобосом эту тему и развиваем), но с Мэттом я бы сделала бОльший упор на путь, по которому пошла Нерисса в свое время. Что если все хранительницы Сердца рано или поздно ломаются в определенных местах? Есть у меня идейка и на пореаловое, слегка (или не слегка) наркоманское ау, где Мэтт уже популярная рок-звезда. В общем, я жду игрока, который также, как и я, слегка со сведенными олдскулами и ностальгией, и готов обоюдно (это главное) курить траву и потихоньку закрывать пробелы давно почившего фандома, параллельно закрывая и свои игровые гештальты.
По поводу внешности, хотелось бы все-таки кого-то из двоих предложенных. Оба достаточно сложены, чтобы вытянуть и красавчика, и регента земли одновременно. А с учетом моей внешности, с Дадарио и Макнамарой есть достаточно вдохновляющего творчества, которое можно использовать в качестве бензина для идей и картинок в шапки.Даже выдадим волшебный лук и придумаем обоснуй для татушек, а там глядишь и с охотников в ау пыль стряхнем.Впрочем, если совсем нет, то выслушаю ваши варианты. К слову, люблю делиться и получать всякие ассоциации на персов и игры, типа музыки, картиночек, цитат и т. д. Это ни в коем случае не требование, просто, если вы тоже, то можно смело закидываться контентом в лс. Мои посты видны через профиль Читателя, ваши хотелось бы глянуть тоже, чтобы понять, сойдемся мы или нет. Мой темп игры в целом средний с периодическими перекосами то в одну, то в другую сторону. В общем, заглядывайте в гостевую или регистрируйтесь и стучитесь сразу ко мне, там обсудим подробнее.Для вдохновения
Поделиться10402023-05-10 03:15:22
АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(08.05. — 21.05.)
► сокращённый шаблон анкеты |