бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1001 страница 1020 из 1320
Поделиться10022023-01-31 21:58:17
Дэйн хочет видеть Antonia Gentry
ты невероятная девочка 17 лет. устраиваешься в мой ресторан официанткой, потому что тебе нужны деньги. я вижу в тебе что-то особенное, в тебе есть свет которого не найти в любом другом человеке. в моих постах стебя зовут мера идиш, и палны у меня на тебя грандиозные. мне кажется, что ты не из благополучной семьи и быть может у тебя есть лишь мать, которая является наркоманкой. она умреёт и вот тебя хотят отдать в детский дом, потому что ты ещё несовершеннолетняя. но я чувствую особую связь с тобой, поэтому удочеряю. ты будешь мне как дочь, ты мне близка по духу. ты не испорчена этим миром, ты знаешь что такео добрата. ты нужна мне, персик.
сижу и понимаю, что мне очень необходима/жизненно героиня на героине. нет. точнее не обязательно, но каким-то макаром ты оказалась в рехабе [пить тоже много вредно, если что]. если ты за зож, то готова подчиняться твоим правилам и отхватывать пиздюлин за все свои срывы и зависимости.
внешность выберем/возраст подберем/историю придумаем. также заберу со всем готовым, если мой перс идеально впишется в твое окружение ♡
Лив хочет видеть Арсюшу Попова
Арсюша, приходи к нам, будь лапочкой - не зли меня, а то накажу! Хочу с тобой всё, что угодно: веселье, романтику, и даже секс (я на 99% лесби, но ох уж этот 1% любви к Арсу). Можно даже устроить, что ты - мой родной брат, о котором я не помню. А что, тебе пошла бы фамилия Марчетти! Ох, какой горячий итальянец бы вышел! Арсюша, приходи хоть кем-нибудь! Ты же слишком сексуален, чтобы позволить себе не посетить нас!
Поделиться10032023-02-05 13:32:07
GABRIELLE - WEDNESDAY
Gracy Goldman
Здравствуй, мама.
У тебя была не самая простая судьба. Мой папаша бросил тебя, как только узнал, что ты беременна. Ты так и не сказала мне, кто он. Да в общем-то не так уж и хотелось знать. Честно.
Ты и сама со своей жизнью неплохо справилась. Специфично, конечно. Но тем не менее.
И это вообще-то именно ты научила меня хотеть большего. Пользоваться способностями.И обманывать.
Я верю, конечно, что ты любишь Гидеона. Но нахрена обязательно нужно было втягивать в это все меня? Почему нельзя просто поверить, что у меня правда получается быть в Неверморе первой во всем. Своей среди аристократов и богачей. Может это то, о чем мечтала именно я, не думала? Нет, тебе надо втянуть меня обратно в секту. Не стыдно вообще шантажировать собственную дочь, м? Конечно, тебе не стыдно, у кого я это спрашиваю.
И ладно, я ведь даже согласилась. И даже помогла. Но мы же договаривались, что за это вы оставите меня в покое как минимум до выпуска. Так какого черта ты снова забыла возле Невермора?!Бьянка видит только плохое. Слышит слова мамы о том, что она скучает, как насмешку. Ненавидит в себе то, что так похожа на мать. Пытается отрицать любую с ней связь. Хочет, чтоб от нее просто отстали. Старается показать ей все свое пренебрежение. И, конечно, ненавидит отчима.
Хочу в это закопаться!
Пусть Габриэль приезжает в Джерико. Пусть заставляет дочь помогать секте дальше. Пусть относится, как к неразумному подростку, воспринимает желание Бьянки закончить Невермор, как баловство, и говорит, что она, как мать, хочет только лучшего. И главное - пусть искренне так считает.
Очень жду, выясним отношения, погрузимся в дела секты, наживем неприятностей и вообще отлично проведем время!
P.S. К оформлению постов я не привередлива, но пожалуйста, в третьем лице.
Поделиться10052023-02-07 10:31:19
|
крепко спят лишь те короли, которым нет дела до своей страны.
старший брат. я видел в тебе идеала. того самого, кем сам хотел бы когда-то стать. ловил каждый твой взгляд, каждое твое действие и пытался продублировать все, а после улучшить. я вечно гнался за тобой тенью, пытаясь хоть как-то получить любой знак внимание - улыбку, благодарность, похвалу. но все тщетно. ты так и остался наследным принцем равки, в которого наш отец вкладывал всю свою инициативу, а я щенком, что вечно путается под ногами.годы шли, а ты все больше показывал всем своим характером отношение к нашей стране. тебя воспитывали как нашего лидера, но ты знал о породистых лошадях куда больше, чем картографию. уделял внимание скачкам так часто, что вечно не присутствовал на общих политических собраниях. ты, фактически, опозорил все годы старания короля, насмехаясь над законами и показывая всем своим подданным халатное отношение. никто не видел в тебе своего короля - никто не хотел этого - да ты и не рвался. все твое внимание было уделено лишь финансовой части будущего наследия. ну а что я? я перешагнул через это своеобразное подобие твоей тени и шел в совершенно иное направление. ведь если ты не можешь плыть против течения - плыви против. каким же я все-таки был глупым ребенком, раз увидел в тебе нечто великое.
предатель. когда ты узнал о моем возвращении домой, то тоже решил показать себя при дворе, в очередной раз указав на мое место. как по рождению, так и по крови. твои методы были циничны, каждое решение - безумно. тебе было все равно на твой народ, ведь главное для тебя - показать глупую хладнокровную отцовскую породу. какая к черту разница, если тебя не боятся? подобное я видел в твоем разгоряченном взгляде, когда ты выдал очередное нелепое предложение: снизить призывной возраст, отправить детей воевать вместо себя - и разве это король? но то, что ты сделал после, было фатальной ошибкой. не знаю, как ты умудрился вызвать нотки сожаления в свою сторону у фьерданцев, но все же заключил с нашими врагами шаткое перемирие. открыл им доступ к нашим землям, посчитав это великолепной идеей.
казалось бы.
но ничегои сами решают нести свое правосудие, погружая наш грандиозный ужин в ночь и кровавое представление.
однако, в тот вечер ты выжил.восставший. я не знаю как, но ты снова оказываешься во фьерде. озлобленный, униженный и без своего престола. с дрюскилями в компании и с озверевшим брумом вы явно запланировали нанести ответный удар, дабы свергнуть всех гришей и бастарда из равки.
ну что, брат, повоюем? хотя я тебя уже похоронил.
связь: тг, лс, гостевая |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
- как уже ясно из заявки, то мне хочется обыграть наши братские отношения в не особо раскрытом временном промежутке: там явно был переход от стекла до ненависти, а может быть и нет - все на наше усмотрение (я могу предложить даже не особо адекватную связь предложить, hehe);
- по книге (! внимание спойлер) василий был убит. но мне нужен внезапный твист по его возвращению! ты скрылся во время общей паники: ушел по тайным путям, смешался с выжившими - да что угодно. но сам факт - ты нужен мне живым.
- чем ты занимался все это время - на твое усмотрение: побегал в кеттердаме, изменил внешность, развлекался все так же с лошадками (что вряд ли) - развивай персонажа как хочешь. но по итогу ты оказался во фьерде;
- планируй грабежи, охоться на сбежавших гришей, отправляй мне любовные письма - я только за;
- и да, хотелось бы видеть идейного игрока. не со скоростью один пост в месяц. а так же с посещением кастовой темы и болтовней - все такое. играю лапсом / тройкой.
P.S. почитать можно тут немного
Поделиться10072023-02-13 18:01:29
KATE BISHOP - MARVEL
Hailee Steinfeld
Кейт Бишоп – это:
- Богатенькая девчонка из Манхэттена;
- Величайший лучник Земли (кто сказал «Бартон»?!);
- Любимая и лучшая подруга для кучки подростков с супер-силами;
- Ученица и головная боль Клинта Бартона;
- Лидер Юных Мстителей;
- Лидер еще каких-нибудь мстителей, на ваш вкус;
- Любимая хозяйка пса Лаки;
- Впишите сюда любой вариант;Кейт всегда была девушкой увлекающейся и с детства занималась много чем. И все, чем она занималась – она умеет хорошо. Фехтование – сдано на отлично, гимнастика – очень хорошо и даже на виолончели Кейт умеет не дурно играть. Но больше всего она любит стрельбу из лука. И в этом она великолепна. Возможно, даже лучше всех в мире. Правда, никто это не проверял, ведь никому и в голову не приходит провести соревнования между лучшими лучниками земли, но Кейт все равно уверена, что она самая лучшая. И мало кто с ней в этом может поспорить.
Когда Кейт спрашивают, в чем причина такой горячей любви к стрельбе из лука – она каждый раз отвечает по-новому. А настоящая причина одна - Клинт Бартон, человек, подаривший ей вдохновение и уверенность в себе, хотя он даже и не подозревает об этом. Что к лучшему, потому что Бартон при всех своих достоинствах - ужасно упрямый, а Кейт одна из немногих, кто может с ним справиться.Я считаю, что Кейт прекрасно везде: и в комиксах и в сериале, поэтому буду рада любой версии. В игре у нас все самое лучше из 616 и MCU. Только вот Кейт почему-то не хватает. Бартон совсем отбился от рук, Юные Мстители ходят не пристроенные и даже мир остался не спасенным. Кейт, прошу тебя, приди и все поправь, одна я с Бартоном не справляюсь. Да и потом, одного Хоукая слишком мало для полного счастья.
Поделиться10082023-02-14 09:01:50
Я ищу ночной кошмар
————————————————————
Phyllis Creel
———— 26-31 — колдун-телепат — внешность на ваш вкус ————
Филлис Крил, Истязатель Разума
18.10 //сторона своя // на выбор // бабушкин дневник с упражнениями для развития способностей
———— It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp.
There’s no escape for me.
It wants my soul, it wants my heart. ————
Что, если монстрами рождаются? Еще с раннего детства Филлис Крил был очень жестоким и циничным. На всех людей (даже своих родителей) он смотрел с презрением и отвращением как на слабых и лживых существ. Его мать была поверхностной колдуньей, а папа простым человеком. Однако от своей бабушки парень унаследовал очень редкие способности, которые она помогала ему развивать. Филлис оказался способным телепатом, благодаря своему дару Крил научился проникать в сознание людей, когда они спят или находятся в уязвимом состоянии (алкогольное или наркотическое опьянение, депрессия).
Фил очень быстро сориентировался и стал использовать свои силы во зло. Он мог превратить сон школьного хулигана в легкий кошмар, наслать бессонницу.
В 15 лет он теряет единственного дорогого человека, свою бабушку. Потеря Ба, еще сильней озлобила мальчика.
Филлис ненавидел своего отца. Поэтому он убил его и свою мягкотелую мать на свой 16 день рождение. Единственное, что он испытал тогда было облегчение. Родители были слабыми и жалкими, они тянули его вниз.
До совершеннолетия сменил две приемные семьи. Все его приемные родители сильно пострадали от него в психологическом плане, так как он тренировал свои силы на простых смертных.
К 20 годам Крил многому научился. Филлис не просто мог проникать в чужие сны, он научился контролировать мир сновидений. Фил психологически истощал, мешал людям нормально спать. Его жертвы начинали видеть кошмары уже в реальности, так как были измотаны и напуганы.
С Джози парень познакомился недавно. Он увидел, как девушка накладывает темные чары, вмешался, дал пару советов. Она показалась ему интересным собеседником, но слишком самоуверенной.
Их дружба вспыхнула быстро, как и искра страсти, но Джози стала ловить себя на мысли, что Филлис слишком странный и неуправляемый колдун. Его взгляды были жестокими даже для неё. У Крила была идея фикс о собственном превосходстве.
Фил сильный телепат и имеет власть над миром сновидений. Однако он плохо накладывает многие сложные заклинания и не умеет варить зелья, ему просто скучно изучать магию в обширном понимание. Колдун считает себя высшим существом, поэтому тратит свои силы только на развитие телепатии и онейрокинеза.
От его способностей можно защититься, если сконцентрироваться на любимой песне. Его жертва, так же может использовать защитные амулеты и чары, чтобы скрыть свое местонахождение и разум от Истязателя.
Он легко убивает людей, ведьм и вампиров убить сложнее. В среднем уходит две-три недели чтобы ослабить жертву и подавить. Если противник очень силен, то придется потратить больше времени. В открытый бой вступать не любит, всегда будет действовать хитростью. Так он и поступает с Джози. Фил знает и всегда знал, что Джо может его убить, поэтому использовал все свои силы и психологические приемчики, чтобы загнать свою любимую игрушку в угол.
———— Монстры и призраки действительно существуют. Они обитают внутри нас, и порой именно они одерживают вверх. ————
Крил кошмар, страшный, липкий. От него хочется спрятаться, проснуться. Джо просыпается ночью в холодном поту, она давно прозвала его Истязателем Разума. Каждый день встречаясь с ним взглядом она делает вид, что не боится его.
Он кажется бесчеловечным монстром, но ему одиноко и просто ужасно скучно. Джози первая, когда он решил оставить в живых, кого он решил оставить себе. Крил давно поделил людей на слабых червей и алчных змей. В его понимание окружающие поступают предсказуемо. В Джози он увидел что-то свежее. Израненную душу, плавающую во тьме, но пока на самой поверхности. Нужно было просто утянуть девчонку поглубже.
За свет Джо борется её семья и родные люди, но только Филлис своими кошмарами может пробудить в ведьмочке светлую строну, хоть делает все чтобы утащить её во тьму. Просто он настолько страшный человек, что темная Джози понимает, что это уже слишком. Фил перегибает палку, его надо остановить.
———— Просыпайся... Ты поцарапалась.
————
Он что-то между Векной и Крюгером. Хочу, чтобы мы ели стекло на завтрак, обед и ужин. Возможно, мне придется, как Одиннадцатой закинуть тебя в параллельный мир, чтобы наконец разорвать нашу «связь». Но ты же вернешься и будет ещё хуже?
Заявка в пару, но очень странную пару. Нас ждут сложные взаимоотношения, кто кого раньше сломает? Возможно, тебе хватит человечности, и ты отпустишь меня.
Внешность, возраст, фрагменты биографии на твой вкус. От себя обещаю любить и ненавидеть.
Поделиться10102023-02-16 10:43:30
MIKASA ACKERMAN - SHINGEKI NO KYOJIN
original
Healing comes so painfully
And it chills to the bone,
Will anyone get close to me?
I'm damaged, as I'm sure you knowМикаса - земля под волной, чистая, таинственная, как узоры неизвестных ракушек, навсегда отпечатанные в мелу. Однако сердце мела - это кремень.
Мы впервые встретились с тобой за год до падения стены Мария - именно тогда доктор Йегер привел в свой дом девочку, которую стал называть дочерью, а Эрен познакомил названную сестру со своим лучшим другом. Признаться, поначалу между нами вспыхнула чистая и наивная детская ревность, ведь мы оба вынуждены были делить внимание одного человека, но довольно скоро это чувство сошло на нет: места в свободолюбивом сердце хватило на всех, да и проводить время вместе оказалось довольно весело.
До обучения в кадетском корпусе мы не стремились взаимодействовать с кем-то еще, нам хватало того маленького мира, что установился между нами. Но потом вокруг появились другие люди - самые разные, шумные и тихие, пытающиеся нас задирать, дружить и даже, в случае Микасы, оказывать знаки внимания: неудивительно, ведь девушка отличалась от всех остальных не только своей успеваемостью, но и экзотичной внешностью. Пусть Микаса и сама могла постоять за себя, но и ее мальчишки оставались настороже, всегда готовые вступиться за честь своей подруги.
~ ~ ~
Микаса, возможно, первой заметила тщательно скрываемое напряжение, возникшее между Армином и Эреном. Мимо нее не прошли ни взгляды, задержанные чуть дольше, чем требовалось, ни молчание, говорившее красноречивее слов. Опыта в подобных делах у девушки было куда больше, и стоило решить, насколько чужой интерес мог навредить Эрену, к которому она привязалась и обязалась защищать с той жуткой ночи много лет назад.
А, может, ничего и не стоило предпринимать? Может, настало время всем им, подросшим птенцам, самостоятельно научиться летать?Как видите, мне хотелось бы деликатно увести Эрена у Микасы. Она прекрасный персонаж, сильная, преданная девушка с добрым сердцем и нежной душой; вокруг нее — целый мир, вокруг нее — те, кому она не безразлична. А где-то на горизонте ее всегда ждет императорский трон Восточного архипелага, слишком давно пустующий без хозяина.
Между Армином и Микасой — дружба, связанная одним важным человеком в их жизнях, накрепко спаянная общими невзгодами и радостями. Конфликты между ними всегда очень быстро сходят на нет, они всегда готовы прийти друг другу на помощь или поговорить по душам, а свое детское противостояние они вспоминают разве что с неловким смехом.
У нас есть кастовый сюжет, в котором без надежного плеча рядом не обойтись. А если не хочется сюжет, то есть ведь разнообразные AU: школьное, модерн, да даже русалочье!
Пишу в 3 лице, с заглавными буквами. Не самыми великими/объемными постами, но мне обычно хватает: ~3-4к.
Могу и в милоту, и в некоторую dark!версию персонажа.
Пожалуйста, не теряйтесь и хотя бы пару-тройку раз в неделю мелькайте на форуме )
Поделиться10112023-02-17 23:22:10
HANGE ZOE - SHINGEKI NO KYOJIN
original
- Безумная фанатичка, любительница титанов, готовая посвятить их изучению буквально всё своё время
- Любительница экспериментиков - увы, тоже только с титанами
- Четырёхглазое подслеповатое чумазое недоразумение, которое хорошо различает только титанов
- Способна на смертельно опасные поступки, и всё с широкой улыбкой на лице - может и с головой в пасть титана занырнуть, лишь бы зубы рассмотреть, и Леви потроллить
- Главный двигатель прогресса - несмотря на свой безумный вид и несуразное поведение, на самом деле умна и деятельна, и многие её идеи помогли разведке улучшить снаряжение в борьбе с титанами
- Радуется, когда ей разрешают работать над изучением титанов, ещё больше радуется, когда её изобретения на самом деле используют
- Верный друг, надёжный товарищ, умелый боец, на чьём счету множество убитых титанов
- Титанов изучает не в одиночку, а с Моблитом - кто он такой и почему именно его прокляли на ассистенство, история умалчивает
- А уже было упомянуто, как сильно она любит титанов?..***
Я хоть и автор заявки, но никаких ограничений на персонажа не ставлю - захотите, чтобы Ханджи была "оно", соглашусь, посчитаете Моблита своей галлюцинацией, тоже возражать не буду.
Зоя - человек по-своему придурочный, но очаровательный, и если вы, как и мы с агентом Смитом и его внебрачным сыном Армянчиком, замерли в ожидании финального финала, части первой, то влетайте на УПМ с идеями на сюжет.
Поделиться10122023-02-19 19:43:27
HU TAO - GENSHIN IMPACT
оригинальная
Эта молодая девушка - управляющая ритуальным бюро "Ваншэн" в семьдесят седьмом поколении, и руководит всеми его делами. Но глядя на неё, этого и не скажешь.
Прекрасная, остроумная, громкая, озорная и при этом очень мудрая, справедливая и самостоятельная девушка - это все про тебя. Я соглашусь со всеми этими словами, но, знаю я тебя чуть лучше, чем другие и, думаю, это взаимно.
То есть ты знаешь, что я тот самый Моракс, но хорошо держишь это в секрете. Возможно, ты что-то захочешь от меня получить за это, я уверен, что ты с этого имеешь выгоду, у тебя хорошо получается использовать подобные моменты. Только в бизнесе не всегда помогает...
Для меня ты все равно остаешься ребенком, несмотря на полную самостоятельность. Возможно, для других ты всегда веселая, но только я могу знать какая ты настоящая.
Твоя сила ужасна - ты должна причинить боль себе, чтобы помочь другим. Я думаю, это могло быть связано с каким-то плохим прошлым и что ты несешь в себе страшный секрет, который повис на твоей душе тяжелым камнем.- Мы заключим контракт. Цена сделки - мой секрет и возможность работать на тебя.
- Есть хэд что Ху Тао селфхармщица. Но следовать этому необязательно.
- Мне нужен кто-то, кто точно будет меня доставать. Так что очень тебя жду.
- Все обсуждения идей и прочего можем провести в лс (тг или дискорд, что для тебя удобно).
Поделиться10132023-02-22 22:46:39
нужные персонажи ★ хочу видеть ★ акция месяца
эль ищет свой счастливый финал
alana hoover
24-28
би/лесби
zoey deutch
Сначала в её жизни появляется коробка бумажных платков, потом кончик тёмного локона и, наконец, надпись на бейдже. “Алана” - выведено осточертевшим всем и каждому шрифтом Lobster, но Элль не до того, чтобы язвительно подшучивать над плохим вкусом дизайнера: у неё, в конце концов, рушится жизнь - опять. Но девушка с бейджем вручает заплаканной гостье миндальный круассан и какао с зефирками вместо обычного чёрного кофе, от которого никакого удовольствия, только тахикардия, вешает на дверь табличку “Закрыто” и садится напротив с участливым лицом и готовностью слушать.
Алана Гувер - уроженка Бриджпорта, штат Коннектикут. Девочка из семьи, принадлежащей к среднему классу с рекламных буклетов - с белым заборчиком вокруг дома в пригороде, тремя детьми и дружелюбным лабрадором - выросла спокойной, уверенной в себе и родных, всегда готовых оказать ей поддержку, и вполне счастливой. Она сама выбрала колледж для поступления (не абы что, а Тринити в Хартфорде), куда попала благодаря усердному труду и капельке удачи, сама закончила бакалавриат по экономике, сама собрала вещи и переехала на юг, во Флориду. Сильная, умеющая воплощать в жизнь любые планы и добиваться желаемого, она открыла ещё одно кафе среди тысячи таких же, исправно платила налоги, придумывала меню вместе с друзьями, которыми немедленно обзавелась на новом месте, носила подносы с едой, когда официанты не справлялись с наплывом посетителей, и была счастлива. А потом у неё на глазах разрыдалась посетительница, и всё стремительно усложнилось.
Заявка в пару, имя и внешность можно сменить по договорённости ♥ Алана не обязана спасать Элль от её тараканов, детских травм и прочего стекла (для этого есть психотерапевт), но некоторое количество драмы в процессе становления их отношений обязательно будет (как минимум потому, что Элль заставляют выйти замуж против её воли). Мне хотелось бы сыграть здоровые, счастливые отношения, в которых оба партнёра взрослеют, становятся сильнее и сохраняют любовь, нежность и желание заботиться друг о друге (а ещё красиво бегут навстречу друг другу под романтичную музыку по вечернему городу). Связь в ЛС или ТГ.
Поделиться10152023-02-22 22:48:47
эд (или любое)
25
гетеро
sergey goroshko
► дайте танк - мы
мы бегали по крышам в наших потертых кедах под брит
рок в 2020, нарушая карантин ты все смеялся над тем, как я неправильно произношу слово «бесспорно»
питер. третий курс. ты наконец, перестал меня так жестко стебать, и даже пригласил на вечеринку. а все начиналось с того, что ты вечно отпускал шутки в адрес недавно приехавшей в россию американке (хотя считаю себя русской). в коридорах, на собраниях в актовом зале. я не обращала внимание, потому что знала таких, как ты, кто шутит над кем-то и оборачивается посмотреть на своих друзей — зашла ли шутка. и я здесь совершенно не при чем, на моем месте могла оказаться любая другая. но неожиданно ты приглашаешь потусоваться с вами на крышах, и я, думая, что это обычная вечеринка, куда приглашают всех для количества, пришла (выдался плохой год/я пила при любом удобном случае) и осознала, что на крыше оказались только парочка твоих друзей и их девушек и это было что-то вроде своей узкой тусовки. ты пригласил меня в свой узкий круг общения. было странно, но я не сбежала. решила узнать, что дальше. полвечера мы просто сверлили друг друга взглядами, а потом сидели на перекладине, глядя, как солнце заходит в зенит. ты поцеловал меня, и я ответила. кажется, удивился ты и удивилась я. ты признался, что я тебе давно нравлюсь, и ты мне, честно, тоже. мы спонтанно окунулись в эти ни к чему не обязывающие отношения. мне просто сорвало крышу напрочь. я просыпала пары, утром бегая за автобусом. а в три часа сбегала в последней пары, чтобы встретиться на нашем месте.
► дурной вкус — пластинки
твои взъерошенные волосы. запах winston и моих духов, перемешанные между собой. ты делаешь фото, смеясь, что я модель. на дворе поздняя зима, слякоть, а мы спешим укрыться в местном падике.
уже пару месяцев я оставляю пустые простыни, уходя по утру последней из нас из твоей съемной однушки в индустриальном районе. заходим в универ все еще по отдельности. не хотим, чтобы любопытные языки растрепали на завтра же все всем. а там, встретившись взглядами, загадочно улыбаемся друг друг и тут же отводим взгляд. я даже лучшей подруге ничего не рассказываю, а она уже на грани ссоры со мной. все еще витаю в облаках, мечтая на парах, и ожидая окончания дня, чтобы встретиться с тобой. знаю, что после пар мы погуляем по городу, затем напьемся в баре так, чтобы ты успокаивал меня всю дорогу домой (не давай мне петь киша и от остальных глупостей), а вечером ты наиграешь мне свои наработки на гитаре. робкие, и еще корявые, но я улыбнусь, глядя на то, как лампа играет в твоей неповторимой зеленой радужке глаза. ты не боишься показать свои слабости мне, а я не идеальности — тебе (а для меня это подвиг). ты даже смиряешься тем, какая я заноза, а я с тем, что ты ветренный. мы не думаем, живем только для себя. мы свободные, молодые и счастливые. ты признаешься, что жутко ревновал еще с самого начала, боялся, что кто-нибудь подкатит ко мне и я отвечу взаимностью, и тогда тебе придется выбить ему зубы. я люблю то, какой ты ревнивый и порой задумчивый, особенно когда творишь. ты шутишь про мой курносый носик, и между слов случайно роняешь, что изменил обо мне мнение, когда увидел на курсовом спектакле в прошлом году. а я, когда впервые увидела, как ты относишься к своим настоящим друзьям. я никогда еще не говорила ни с кем так честно. и это даже, если честно, пугало.
► натс, anushik — белые ночи
больно так и пусто, не смотря на то, что за окном весна. все так раздражающе влюблены, а я курю одну за одной, убивая свои легкие. слушаю грустный плейлист на репите. больше наблюдаю за другими, пропадаю на концертах в одиночестве, потом гуляю по городу.
в тот день я почти разодрала себе руки в кровь, колотя от злости. подруга, приехав на сообщение сос, уже, наверное, думала, вызвать мне дурку, но в итоге все завершилось просто бутылкой крепкого. люда провела со мной всю ночь, боясь за меня, а у меня перед глазами все еще стояли те фотки, где мы целуешься и обжимаешься с дочкой нашего ректора. мне еще долго пришлось восстанавливаться, и принимать тот факт, что ты оказался просто обычным мудаком, а я идиоткой, что повелась на твой шепот над моим ухом, закаты на крышах, которые ты мне показывал, на твои гитарные соло на басухе и признания. виду не подавая, я ходила гордая по коридорам. я слишком горделивая, и убедила себя, что следую принципу «отрезала — значит отрезала». мое эго не смогло принять, что меня променяли на дуру, которая проплачивает почти каждый свой экзамен. может ты решил примазаться к семье, которая дружит с мэром, хорошо устроиться. в любом случае, плевать. очень долго я показушно делала равнодушный вид, и морщилась, когда видела тебя. прошло около двух лет или чуть меньше. я встретила матвея, и уже думала уехать обратно в штаты. доучилась я принципиально, или просто глупо надеялась, что ты придешь просить прощения. но этого так и не произошло. мы также пересекались в коридорах, пару раз мне даже показалось, между нами пробежали электричество. все узнали о наших отношениях (что они вообще были), только когда мы уже расстались. оставался месяц до моего отъезда. я чувствовала себя паршиво. так и не смогла забыть, даже будучи с другим. думала, расстояние уже точно порежет все нити между нами. я забуду крышу, наш падик, пятый этаж с подоконником, исписанным и нами в том числе и вообще много всего. и даже в самолете до нью-йорка, я все еще надеюсь, что ты через время поймешь, что никогда тебя не выбесит, как я. не поцелует, как я. ты не забудешь мои глаза и смех. скажи, ты вернешься, если я скажу, что прощаю? скажу, что очень нужен? расскажешь ли ты мне, что специально решил все испортить из-за своих личных загонов насчет семьи и что отец подорвал твою веру в нормальные отношения? черт, я разбита и мне очень плохо. мы же не просто встречались, мы были друзьями, а друзей не бросают, ну? я не расскажу обо всем, что со мной было, только лишь приклоню голову к твоему плечу. просто молчи и побудь со мной рядом.
Поделиться10162023-02-23 16:36:31
✦
hong jisoo
{связанные одной мечтой
когда-то давно и Тэмин умел мечтать. фигурное катание было его страстью, причиной вставать ранним утром, чтобы успеть на тренировку.
первые неловкие шаги на льду, первые сто падений, протянутая рука помощи такого же размера как его ладонь, приветливая улыбка, будоражащая внутри неизвестное чувство, которое способно будет расцвести лишь в зрелом возрасте.
наблюдать за фигуристами, которые становятся воплощением слова грация Тэмин полюбил всей душой с раннего детства. в голову мальчика не укладывался тот факт, что большинство парней и девушек, покорявших лёд – люди. простые смертные, не какие-либо фантастические существа. их сила подчинять гравитацию в упорстве и таланте.
образы, будоражащие фантазию, музыка что вторит движениям тела, отточенные трюки ценой сотен синяков, игра со смертью, где одно падение может быть последним.
тэмин чуть не умер от восторга, когда ему разрешили впервые прийти на каток.
на первом занятии они же и встретились с джису.
встретившись взглядами с Джису, Тэмин не стал воспринимать его как незнакомца. отнюдь, ведь разглядел в нём отражение себя. такой же огонь страсти к катанию, такой же азарт и обожание.
они стали дополнениям друг к другу, партнёрами по льду, друзьями по несчастью. ведь оба жили этим спортом.
тэмин с джису скользили по льду с утра до вечера.
на начальном этапе они были на одном уровне, однако, время шло и самым одарённым оказался джису.
тэмину не хватало грации, концентрации, сдержанности.
каждый раз, когда его переполняли эмоции на льду, лисья сущность показывала себя в виде хвостов либо ушек.
джису это казалось очаровательным, но не все могут быть столь терпимы к его "особенностям".
путь в большой спорт был ему закрыт.
сердце тэмина было разбито на части.
в день последней тренировки внутри него умерла звезда по имени солнце. звезда, что могла согреть и осветить его жизнь. уходя навсегда из спорта он поклялся выжечь из памяти болезненные воспоминания потому что не сможет дышать, если им удастся овладеть его разумом.
то, что придавало ему сил и вдохновенья не сможет стать его жизнью.
годы шли, образ джису в памяти тэмина был омрачён травматическими воспоминаниями.
его лицо стёрлось из памяти.
а джису помнит и никогда не забудет неловкого лисёнка, в глазах которого впервые увидел обожание к себе.
}
(фигурист, договоримся об отношениях, не человек, возможно полукровка )
Парень с волосами цвета льна, чего ты хочешь от меня?
Снова ты словно невзначай касаешься моей руки во время выдачи заказа. Руки у тебя такие чертовски тёплые, а глазам ужасно хочется поверить. В самый распоследний раз. Зажмурится, задержать дыхание и провалиться под лёд в глубины неизвестности.
~nowadays~
Я не знаю, как тебя зовут, но наизусть выучил каждый элемент твоего гардероба и в деталях перескажу твои предпочтения в кофе. Красивый, элегантный, дьявол. Должно быть ты и есть идеал по меркам моей матери.
Ты приходишь в кофейню где я работаю каждый грёбаный день, глядишь на меня пронзительно, заставляя чувствовать себя обнажённым. Думаешь кицунэ словно конфеты, стоит лишь сорвать обёртку и узнаешь содержимое. Признайся, это твоя работа - ежедневно находится в поле зрения, заставляя ронять предметы чаще чем положено. Знаешь ли ты, столько нервных клеток отнял у лисы-неудачника, который и без твоего внимательного взгляда знает насколько неловок?
Что за театр одного актёра, думаешь я не знаю? Ты являешься лишь во время моей смены. И за что мне такое наказание? Приходится держать себя под полным контролем дабы не выдать своё волнение и свою истинную сущность. А она каждый раз порывается сбежать в лес от этой неизвестности, знаешь?
Возможно тебе нравится видеть, как я повинуюсь каждому твоему пожеланию, только помни - это всего лишь моя работа. А зарождающиеся искорки интереса в моих глазах - лишь плод твоего воображения. Кто ты? Чем занимаешься по жизни? Неужели всё настолько банально, что ты повар-кондитер конкурирующего с нами заведения. Жаль, а я уж обрадовался, ведь стать объектом интереса столь неординарной личности. Возможно, это могло быть интересным приключением и глотком свежего воздуха для лисы запертой в бетонных джунглях. Кто знает, возможно, мы могли бы увлечённо болтать обо всём на свете за чашкой кофе.
Какого это находится рядом с тобой? Похоже ли это на бег по раскалённых углях, либо же, наоборот, на неспешную прогулку по облакам?
Ли Тэмин не станет краснеть как помидор в случае если ты всё-таки решишься открыть свой изящный ротик. Приготовься к стандартной процедуре ответного изучения, принюхивания, притирания. Ты - тёмная лошадка, которая ни с того ни с сего материализовалась на шахматной доске моей игры жизни.
Хочешь ли ты, чтобы я тебе помог в решении проблем либо же стал твоим ручным лисом? Я способен на всё. Это вроде бы называется "игра с огнём". Похоже на то, что я зависим от острых ощущений. Приятно чувствовать себя живым. А ты, Джису, самое что ни на есть истинное воплощения огня. Пожарища в хвойном лесу.
Как же удержаться и не подойти ближе, опалив шёрстку? Моя судьба соединиться с твоей, поможет ли это исцелиться либо окончательно сломает?
Стоит рискнуть.
♣Шуа, никаких ограничений. Приходи кем хочешь, когда хочешь, кем хочешь
Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:17:02)
Поделиться10172023-02-23 16:36:48
✦
Kim Jaejoong
(украшает собой этот бренный мир, в пару)
“кто он?”
это была единственная мысль, что мелькала в моей голове тогда.
притаившись за стеной я осторожно наблюдала за гостем старой шаманки и не понимала как человек может быть таким?
плавным, завораживающим, тягучим будто дикий мед.
как для мужчины, у тебя были слишком красивые руки и слишком изящные жесты. его смех обволакивал и будто проникал под кожу.
тогда я не знала что такое влюбленность.
не понимала как это.
потому и стояла как болванчик за стенкой, а когда все же осмелилась выйти, то не смогла и слова вымолвить от волнения. краснела. смущалась.
тогда я еще не знала, что мою судьбу шаманка вверила в твои руки.
ты был моим спутником последующие несколько лет. был тем, кто ввел меня в большой мир, заботливо держа за руку.
ты был опекуном, братом, другом, а я… я была влюблена в тебя так сильно, что струсила и сбежала едва поняла что мир вокруг не такой уж и враждебный.
мы встретились снова спустя десяток лет. на тот момент я уже была вдовой, а ты… я все еще не знала кто ты. что ты… но я все еще была влюблена в тебя. я все еще жадно вглядывалась в твое красивое лицо и запоминала все перемены произошедшие в нем. сложно было не заметить как ты изменился. смеющиеся глаза стали другими, из их глубины на меня смотрело что-то древнее и темное.
ты не одобрял моих попыток найти того самого, которые неизбежно заканчивались одинаково. я в ответ только улыбалась и молчала, проглатывая едкое “ну так останови меня!”
да только смелости у меня на это все еще не хватает.
заявка в пару, знаю, что она скомканная, но все по причине того, что я не слишком по ним люблю ходить, и писать их тоже не люблю.
биография, раса, возраст и прочие тонкости оставлю на усмотрение возможного соискателя. одна просьба, возраст не должен быть меньше чем у самой минни.
внешность менябельна, готова предоставить список всех возможных, но прежде вы просто присмотритесь к джэ,тыксон прекрасен как грех.
обещаю любить, кормить, одевать и раздевать.
жду. приходи.
Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:16:48)
Поделиться10182023-02-27 15:33:12
Я ищу подругу
————————————————————
Mariel Hadley
———— 25 /140 — ведьма — Gigi Hadid ————
Мэриел (Мэри) Хедли
30.07.1892 // Сторона [лояльность] на твое усмотрение // Актриса // Особые предметы и артефакты: гримуар прабабушки, медальон отца, ритуальный кинжал матери
———— Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us, only sky ————
Ты родилась в Англии, твой отец и твоя мать были родоначальниками одного из ковенов 19 века. Ваша семья хорошо конспировалась под местную знать, все считали, что у вас один из самых успешных бизнесов в Лондоне - твой отец изготавливал оптику. Очки и монокли, с помощью магии было просто сделать так, что люди, у которых проблемы со зрением получали от вас помощь. Тогда это был настояний прорыв в медицине и технологиях, в вашу аптеку выстраивались очереди на проверку зрения и заказ очков, ваша компания процветала. Вы могли творить магию и никто даже не думал, что можно назвать твою мать ведьмой. Но приходилось скрываться, все таки у людей все еще были предрассудки на этот счет и твой отец прекрасно понимал все риски.
Ты росла в любящей семье, но как и полагается девушке из знатной семьи уже к четырнадцати тебе стали говорить о замужестве. Ты никогда не хотела замуж, считая, что это для молодой девушки билет в один конец. Ты всегда хотела свободы внутренней и внешней.
Отец и мать старались прививать тебе этикет, портниха шила на все балы лучшие платья и на твою руку претендовали самые знатные мужи Англии. Вас даже приглашали к Королю на бал. И сам Король сделал комплимент такой юной и эффектной особе - это значило, что тебя ждет жизнь наполненная роскошью, приемами и отличной партией.
Тебе все это было не нужно, ты хотела изучать магию. Твоей страстью были растения, ты всегда отдавала им предпочтение. Большой зимний сад на заднем дворе вашего особняка, в котором почти все растения были результатом твоей тонкой и элегантной магии. С самого детства ты показывала успехи в волшебстве. тебе отлично удавались настои и отвары. Мать гордилась тобой, отец тоже. И вскоре кроме оптики в вашей аптеке появились разнообразные болтушки, экстракты от кашля и многое другое, что помогало людям вылечить заболевания и даже спасти жизни. Тобой гордились, но ты все еще не выполнила свою миссию - не вышла замуж, хоть тебе уже и стукнуло шестнадцать.
Когда твой возраст подошел к критическому для мисс тех лети пора было становится миссис в вашем доме повис гнет и напряжение подросткового бунта. Мать собирала приемы и приглашала офицеров, знатных кавалеров, а ты каждый раз сбегала через окно чердака и перебиралась через крышу в зимний сад, а затем убегала в лес и пряталась на лесной опушке в небольшом заброшенном лесничем домике до темноты.
В какой-то момент желание родителей непременно выдать тебя замуж довело тебя и ты сбежала. Сбежала не потому что не любила их, а потому что слишком любила себя и знала цену жизни - свобода. Ты всегда была очень свободной от предрассудков и чужих мнений.
Ты сбежала в Ирландию и устроилась работать официанткой в местный паб. там ты и спряталась, распевая по пятницам грустные баллады для местных работяг.
Через какое-то время ты узнала, что твоя мать умерла, а твой отец бросил все дела в Лондоне и уехал. Они искали тебя, но невозможно найти ведьму, которая хочет, чтобы ее никогда не нашли. В момент, когда ты узнала, что разрушила собственную семью, ты не долго погоревала и отправилась путешествовать по миру. Твоим призванием жизни стало актерское мастерство. В некоторых городах ты подрабатывала гадалкой, где-то продавал свои настои, но в самых больших городах мира ты непременно шла на пруды в театр или кино. Одному богу известно, почему ты до сих пор не стала самой популярной актрисой на свете, может быть природа так наказывала тебя за то, что ты отреклась от жизни, которую тебе уготовила судьба и выстраивать свою судьбу по кирпичикам заново для было довольно сложной задачей.
Ты колесила по миру, видела Париж, Индию, долгое время прожила в Европе и в 2028 году влюбилась в Лос Анджелес и осталась здесь жить. Здесь было все, что ты так любила - солнце, свобода, океан и бесконечные возможности для того, чтобы стать актрисой и исполнить мечту всей своей жизни.
Со временем ты поняла, что кроме ведьм есть еще и вампиры, оборотни и множество других рас, с которыми ты старалась особо не сталкиваться. Ты держалась особняком, оберегая себя от проблем и по большей части вела обычную человеческую жизнь, а колдовала лишь для себя и природы.
Конечно у тебя была любовь и друзья, но об этом мне ничего не известно. мы познакомились с тобой недавно и сдружились, не знаю уж почему ты вдруг решила довериться древнему оборотню. может быть потому что во мне ты видела себя и у нас на самом деле много общего. А может быть мы просто сошлись характерами и нам всегда было весело друг с другом, а еще ты постоянно пытаешься меня накормить, потому что п твоему мнению я слишком мало ем и выгляжу часто болезненно, особенно в дни концертов, когда кусок в горло не лезет.Ты добрая, светлая и очень легкая. У тебя нет внутренних ограничений, твои волосы всегда пахнут солнцем, а вся ты пропитана лучами животворящей энергии. Ты как батарейка, которая подряжает всех вокруг своим магнитным полем.
———— Imagine all the people
Livin' for today ————
Мы познакомились в Лос Анджелесе на моем концерте. Я была уставшей и очень расстроенной, потому что несколько человек из команды сильно подвели меня и чуть не сорвали концерт. Я сидела в проулке у двери черного входа и подпирала подборок ладонями. Слезы усталости капали по щекам, а ты хотела сократить путь до парковки и наткнулась на меня. Мы поговорили, а потом я и не заметила, как мы оказались в небольшой и очень уютной кофейне и ты взахлеб рассказывала мне про то, как важно уметь не заморачиваться на чужих ошибках. Тогда я и поняла, что мы подружимся, так и случилось. Теперь мы хорошие друзья и часто проводим время вместе, я бы могла тебя назвать даже лучшей подругой с которой всегда приятно разделить последние новости и ведерко мороженого за романтическим девичьем фильмом.
Недавно ты помогла мне и согласилась вызвать для меня демона, чтобы я могла заключить с ним сделку и воскресить Габриэла, своего родственника. Ты пострадала от демона и чуть не погибла, но осталась жива.
———— Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion, too ————
Можно подумать над другой внешностью, но мне очень нравится эта красавица. Не бросать, не на один день, развивать персонажа.
Поделиться10192023-03-01 21:16:03
имя фамилия
35+
гетеро
charlie hunnam*
ты моя последняя сигарета в пачке, ведь я бросаю курить с понедельника; последний выходной перед выходом из отпуска; последняя бутылка вина, потому что нынче процветает зож. прости, я опять не смогла отказаться от тебя. но я не скажу тебе этого, ведь ты – ненавидишь меня.
я разрушила твою жизнь, в одно мгновение, на тысячу осколков, что разлетелись миллионом осколков по всей той трассе, где столкнулись две машины, и нет смысла в том, что за рулем была не я. исход один, во второй погибла та, которую ты любил больше, чем деньги, жизнь и собственное спокойствие. я украла у тебя размеренную жизнь, облив её ненавистью.
ненавистью ко мне, потому что ты не знал, что я виновна.
мы познакомились случайно, возможно, в твоем ресторане, где требовался кондитер, или может быть в очереди на сто; я не помню, может это был ей – то день рождение, уже не важно, какая встреча была первая. это случилось через пару лет, после аварии, в которой ты так долго искал виновных.
у нас был какой – то неправильный роман, больше похожий на ситком из прикосновений, взглядов, разговоров, ведь признайся, мы стали бы кем – то большим, чем просто любовниками, если бы однажды я не призналась, какие кошмары мне снятся по ночам.
а ты слишком умный, что бы не сложить два и два. ты слишком честный, чтобы просто растоптать все, что я взрастила внутри себя, ты слишком громко думаешь, когда смотришь на меня и уже не видишь лишь женщину, что пустила корни в твоё сердце, заполняя пустоту, которая образовалась там. в твоих глазах есть до и после, и лучше бы там были секреты наших «до».
мы не сражались друг за друга, мы убиваем друг друга. потому что не может быть вместе, но и порознь нам, словно лезвием по венам.это лишь зарисовка. это мое больное желание быть трепетно любимой тобой. возможно, в твоей голове есть сюжет интереснее, или ты знаешь, как развить данный. я буду рада любым предложениям. внешность менябельна, но давай обсудим. имя и фамилия на твой вкус. я пишу 3-7 к без заглавных букв, от 1 – 2 лица, время от времени меня кидает в одном посте с я на ты и обратно. связь – лс, тг. я жду тебя, моя последняя нервная клетка.