бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 81 страница 100 из 1320
Поделиться812020-03-02 22:30:17
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос, сестра
я уйду и вернусь, как велите мне вы -
я не знаю других королев
Leonette Tyrell [Леонетта Тирелл]
A Song of Ice and Fire // 23-25 лет // благородная леди из дома Фоссовей, жена сира Гарлана Тирелла и мать его детей // Anna Popplewell
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]Королев много. Серсея Ланнистер — королева-регент, после провозгласившая себя правительницей Семи Королевств. Драконья королева из-за моря, Дейенерис Таргариен, считающая себя законной наследницей Железного Трона. Санса Старк, которую многие называют королевой Севера. Оленна Тирелл, зовущаяся Королевой Шипов.
Для Леонетты Тирелл, в девичестве Фоссовей, существует только одна королева. Цветущая золотая роза, поистине добрая и великодушная, поистине желающая добра народу, а стране — процветания. Сокровище Простора, главная драгоценность Хайгардена — Маргери Тирелл. Леонетта любит ее всем сердцем, и на Железном Троне мечтает видеть лишь сестру — именно сестру, хотя по крови они друг другу не родные. Леонетта бесконечно уважает Маргери, пусть и старше нее, опекает, как может, всячески заботится и готова защитить от всех врагов, как птица своими крыльями защищает птенца.
Сначала Маргери немного ревновала Гарлана к его жене, как любая младшая сестра ревнует старшего брата, нашедшего любовь, но почти сразу приняла Леонетту, как родную, назвала сестрой и с радостью ожидала рождения племянников, а потом играла с ними, словно ровесница.
Когда началась Война Пяти Королей, Маргери включили в игру престолов, а после смерти Ренли и помолвки с Джоффри Леонетта с Гарланом и детьми отправилась в Красный Замок — оберегать свою королеву, как только может.
А теперь несколько фактов о персонаже, как обязательных, так и не очень; начнем с обязательных:
— Леонетта, как описано выше, всецело предана Маргери. Фоссовеи и без того знаменосцы Тиреллов, к тому же, цель Маргери сделать мир лучше могла заставить Леонетту поверить в нее и признать настоящей королевой;
— неважно, кто сидит на Троне, для Леонетты королева только Маргери — по этому поводу она может либо молча для себя так думать, либо, если вам нравится такое — плести какие-то закулисные интриги вместе с леди Оленной;
— Леонетта — жена Гарлана Тирелла и мать его детей. Сколько детей — вы можете решать сами, но как минимум двое. У Гарлана и Леонетты по-настоящему счастливая и любящая семья, и поженились они тоже по любви, а не по расчету;
— Леонетта — очень добрая, заботливая и самоотверженная, думая о других, она забывает о себе;
— была с Маргери, когда та готовилась выйти замуж за Ренли, была с Маргери в Красном Замке, после штурма Хайгардена выжила вместе с детьми и Гарланом, но Гарлан был ранен;
— пыталась отговорить Маргери выходить замуж за Джоффри, но потерпела поражение;необязательные факты, скорее как наметки по сюжету и возможность вдохновиться персонажем:
— Леонетта умеет стрелять из лука, метко попадая в самые дальние мишени;
— Леонетта очень вкусно готовит и разбирается в винах;
— Леонетта сначала считала Маргери интриганкой, такой же, как ее бабушка, но, услышав от нее вдохновенную речь о том, как можно изменить мир к лучшему, передумала;
— Леонетта с предубеждением относится ко всем Ланнистерам;
— возможно, она участвовала в отравлении Джоффри;
— после победы над Королем Ночи отправилась на Север вслед за Лорасом.уже отыгранный сюжет ТирелловМаргери становится королевой, но недолго. Его Воробейшество плетет козни, и сначала заключает под стражу Лораса, а затем и Золотую Розу. Их ждет суд, но ситуацию спасает Джейме Ланнистер, который прискакал вызволять из лап церковников Серсею. Под шумок Тиреллы спасаются и убегают в Хайгарден. Не зная, что во время взрыва в септе Бейелора его жены там не было, король Томмен кончает жизнь самоубийством, и разъяренная Серсея винит во всем Маргери. Она приказывает Джейме повторить историю Рейнов из Кастамере и уничтожить дом Тиреллов, вот только у нее не получается. Джейме, вопреки приказу сестры, не убивает Маргери, а спасает, и она скачет на Север искать укрытия у своей подруги Сансы. Тиреллам же удается отбить родовой замок, но Гарлан ранен, а Мейс и Аллерия убиты. Оленна Тирелл выживает, вовремя приняв противоядие. Уиллас становится новым лордом Простора. Они не знают, где Маргери, не нашли ее ни живой, ни мертвой, но тут прилетает ворон из Винтерфелла с известием — сестра жива и невредима, она на Севере. После совещания Лорас отправляется забирать Маргери домой, и... узнает, что домой Маргери не торопится. На Севере только что произошла кровопролитная война с армией Короля Ночи, мертвецы побеждены, но рыцарь драконьей королевы Джорах Мормонт сильно ранен, и он оказывается пациентом Маргери, которая с детства проявляла интерес к медицине, а после травмы Уилласа начала серьезно изучать искусство лекаря с помощью хайгарденского мейстера Ломиса. Маргери наотрез отказывается уезжать, пока рыцарь не выздоровеет, к тому же, она успела присягнуть на верность Таргариенам, так как у нее не было выхода — она не знала, живы ли ее родные и существует ли дом Тиреллов в принципе. Лорас замечает, что сестра к Мормонту явно неравнодушна и принимает решение — тоже на некоторое время остаться в Винтерфелле.
Вам решать, как отнесется Леонетта к происходящему в сюжете, вы можете вертеть ею в настоящем, как пожелаете, но на Севере у нас сейчас собираются все
понаехали тут, так что советую тоже туда поехатьи познакомиться с будущим зятем
Вам решать, какая Леонетта, помимо того, что я описала выше; я не хочу менять ее характер, я вижу ее именно так, но мелочи обсуждаемы))
Внешность также обсуждаема, но я графист и буду делать вам аватарки, так что лучше выбрать прототип, с которым много материала)
Сюжеты сгенерирую, любовью окружу, приходи, дорогая сестра!
Поделиться822020-03-05 20:25:39
Средь миллиона голосов хочу услышать голос Королевы Шипов
в сад гордых роз любви моей пришла зима, снег и метель, и демон шепчет мне во мгле, что верности нет на земле
тех, кто забыл про Божий Суд, проклятья мертвых роз найдут!
Olenna Tyrell [Оленна Тирелл]
A Song of Ice and Fire ; 60-65 лет ; матриарх дома Тирелл ; самая лучшая бабушка ; Diana Rigg
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]Леди Оленна Тирелл. Королева Шипов. Глава дома Тирелл — потому что Мейс главой быть не может, он же олух.
В юности леди Оленна Редвин была помолвлена с Дейроном Таргариеном, и могла бы породниться с королевской семьей да приблизиться к Железному Трону, но... Видимо, сердце Оленны говорило ей иное, и Лютор Тирелл нравился ей больше принца-дракона. Ведомая чувствами, Оленна пробирается в покои Лютора прямо в ночь перед его помолвкой с ее сестрой Виолой, соблазняет его и после ночи, проведенной с Оленной, Лютор настолько очарован, что он и слышать не хочет ни о Виоле, ни о других женщинах. Они женятся, и у них рождается сын Мейс.
Оленна любила своего мужа. Когда он умер, она страдала. Однако все же она часто отзывается о покойном Люторе, как о болване и олухе. Вероятно, в ней все время боролись два желания: власти и любви. Оленна выбрала любовь, послушала не разум, и потом могла жалеть об этом — о том, что не присоединилась к семье драконов, не получила возможности надеть корону и стать ближе к Железному Трону. Но она любила Лютора и мирилась с этим.
В конце концов, трон можно занять и иначе, а уж в дворцовых интригах Королева Шипов была мастерицей.
С сыном ей, правда, не повезло — Мейс весь пошел в Лютора, а больше детей у Оленны не было. Зато, когда Мейс женился на леди Аллерии Хайтауэр, им с продолжением рода повезло больше.
Уиллас — умный, воспитанный, вежливый, проницательный — настоящий лорд.
Гарлан — веселый, сильный, умелый фехтовальщик и полководец.
Лорас — красивый, ловкий, получивший прозвище “Рыцарь Цветов”, любимец женщин и не менее сильный воин, чем Гарлан.
И наконец — Маргери, очаровательная девушка, которой Оленна Тирелл уготовила совершенно особенную судьбу, как только поняла, что ее внучка вырастет красивой. На внуков у нее было не так много надежд — разве что устроить переворот и усадить на трон кого-то из них, но это Королева Шипов считала крайностью. Ее путь был иным — ее путь был соткан из интриг и хитрости, поэтому Маргери подходила для леди Оленны идеально.
Маргери могла стать женой короля,
как когда-то не стала сама Оленна.
Она могла стать королевой.И Оленна готовила Маргери к этому с младенчества. Она говорила внучке, что та станет королевой, и маленькая девочка этому верила, ведь любой маленький ребенок поверит своей любимой бабушке. Маргери подрастала, становилась все красивее, и Оленна видела в ней себя в молодости, и готовила юную розу к трону, ни разу не спрашивая, чего же хочет сама Маргери.
Ренли.
Джоффри.
Томмен.Все — Баратеоны,
все — короли,
все — умерли.Правда, в смерти Джоффри виновата сама леди Оленна, так как не могла отдать свою любимицу этому чудовищу, и избавила мир от его отвратительного присутствия, как скажет потом перед смертью Джейме Ланнистеру:
“это была я”.
Но, может, леди Оленна не умерла? Ведь все мы знаем, какая она умная и хитрая. Она могла лишь сделать вид, что пьет яд, обмануть наивного Джейме и потом вновь ожить.
Королева Шипов нужна своим внукам и своему Дому.
Давайте сделаем Тиреллов снова великими?
* * *
Нам очень, очень, ОЧЕНЬ нужна бабушка! И Уилласу, и Лорасу, но мне, наверное, больше всех, я построила хедканон, где Маргери — любимица Оленны и главное ее сокровище, этакая “самая драгоценная жемчужина в моей короне”. На этом правда многое завязано, любите меня, пожалуйста хд
В нашей переписке сюжета Тиреллы не погибают в септе, Маргери и Лораса там не было, их еще раньше отправили в Хайгарден, но потом Ланнистеры решили повторить случившееся с Рейнами из Кастамере, и напали на замок. В итоге Тиреллы победили, но в пожаре Оленна, испугавшись за Маргери, приказала своим верным людям забрать ее, так как не знала, чем закончится битва. Маргери отправляется на Север, потому что больше некуда, а на Севере — Санса, ее подруга. На Севере Маргери знакомится с сиром Джорахом, и после битвы с Ходоками лечит его раны [я вписала ей знание медицины, потому что почему бы и нет, даже обоснуй придумала]. Также на Севере Маргери присягает Дейенерис Таргариен, потому что просто хочет выжить и не знает о судьбе своей семьи. После за ней приезжает Уиллас [Маргери прислала ворона в Хайгарден], но она рассказывает ему, что присягнула драконьей королеве. В итоге Уиллас тоже присоединится к Дейенерис с армией Простора.
Мейс и Аллерия погибли.
От вас я хочу лишь теплых семейных отношений, бабушка-внучка, все такое. Ну и — “ты будешь королевой”, вам решать, станете ли вы и дальше пытаться выдать Маргери замуж получше, но если станете — она будет очень сильно против и впервые начнет перечить. Маргери никогда не хотела быть королевой по-настоящему, ее настроила бабушка [я так думаю и так играю], так что и тут могут быть разногласия. Маргери вообще нравится сир Джорах, только не надо его травить, пожалуйста хд
Ну и главное — приходите и не пропадайте) Тиреллов тут много — аж трое, играть с вами хотят не только они, вас заранее любит и ждет весь каст) Со мной можно обсудить все, что угодно, я контактная) Давайте возродим Дом Роз?
Поделиться832020-03-06 21:13:57
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 05/04
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(He was as noble and as fair in face as an elf lord, as strong as a warrior, as wise as a wizard, as venerable as a king of dwarves and as kind as summer)
Elrond [Элронд]
Tolkien's Legendarium • полуэльф, выбравший участь эльфов • владыка эльфов имладриса и член белого совета. хранитель кольца вилья • hugo weaving [можете предложить и свои варианты]
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
Сын первых полуэльфов Эарендиля Морехода и Эльвинг, брат Элроса, отец Арвен, Элладана и Элрохира, дед Эльдариона. Элронд происходит из трех родов Эдайн, хотя в его жилах течёт и кровь Эльдар и Майар. лронд родился в 532-м году П.Э. в семье Эарендиля Морехода и Эльвинг, и был братом-близнецом Элроса. Детство своё они провели среди смешанного народа — беженцев из Дориата и Гондолина в Гаванях Сириона. Их мать была владельцем одного из трёх Сильмарилей, украденного Береном и Лутиэн у Моргота. Когда Маэдрос, давший Клятву именем Эру враждовать с владельцем Сильмарилей, просил Эльвинг вернуть камень, она отказала. Тогда Феаноринги напали на Гавани Сириона и началась резня, в которой погибли многие из народа Эарендиля, когда тот уплыл искать земли Амана в западных морях. Их мать вместе с Сильмарилем бросилась в море, но волей Улмо выжила и прибыла со священным камнем к Эарендилю на корабль. Они опасались, что их дети будут убиты, но не вернулись за ними, решив попытаться найти Аман. Однако брошенных Элроса и Элронда взял на воспитание брат Маэдроса, Маглор, полюбив их как своих детей. Феаноринги с близнецами укрылись на Амон Эребе, где возможно и пребывали до конца Войны Гнева. Всем из рода Эарендиля, особой милостью Валар, была дана возможность выбрать свою участь: эльфов или людей. Элрос выбрал участь людей, ибо был наиболее близок к отцу и его народу. Он стал первым королём дунэдайн — тех, кому были дарованы земли Нуменор посреди Великого океана. Его нарекли королём Тар-Миниатаром, он прожил долго даже для нуменорцев, которым удлинили срок жизни, и даже для своих потомков — 500 лет. Элронд же выбрал участь эльфов и стал оруженосцем Верховного короля нолдор и главы Второго Дома, Гиль-галада. Он и все эльфы, которые остались в Средиземье, ушли за Эред Луин и обосновались там. В 109 г. Т.Э. Элронд женится на Келебриан, дочери Келеборна и Галадриэль. В 130 г. Т. Э. у них родились близнецы Элладан и Элрохир, а в 241 г. Т. Э. — дочь Арвен. В 2509 г. Т. Э. Келебриан путешествовала из Ривенделла в Лориэн и была схвачена орками. Элладан и Элрохир спасли её из плена, но, хотя Элронд и смог вылечить её раны, Келебриан так и не смогла забыть пережитое.x x x x
«Закрой мои глаза, закрой мои уши, скажи, что это ложь.
Это неправда, что я тебя теряю, солнце не может упасть с неба.»Порой жизнь будет несправедлива и жестока, любовь моя. Судьба - она непредсказуема и не всегда подкидывает нам приятные сердцу дары. Но там, где тьма настигла нас, окутав своей тенью, обязательно один лучик света прорвётся, давая понять, что это ещё не конец и стоит подняться с колен, продолжив борьбу. Никогда не сдавайся и не теряй себя. Я прекрасно знаю о том, что ты сильный и сумеешь справиться со всем, что тебе подкинет судьба. Ты нужен нашим детям - твоя поддержка и опора многое значат для них: как понимание, и любовь. Знаешь, мне кажется, что наша с тобой жизнь оборвалась так быстро и резко. Это столь несправедливо и неожиданно. Так не должно было случиться: хорошее и начало, но столь грустный конец, наполненный бесконечной тоской и болью. Я бы хотела всё исправить, повернуть время в спять и вернуться назад; взять себя в руки и ради тебя, ради детей перебороть всё то, что скопилось в моей душе, убив ту боль, тот страх и ту тьму в себе, чтобы только остаться рядом с вами. Но, быть может, судьба ещё подарит нам один маленький шанс на светлое будущее?
Заявка в пару, но дальнейшей судьбой персонажа в настоящем времени, Вы вольны распоряжаться сами. Но с радостью готова оказать вам в этом помощь. Ежедневного актива не прошу, к размеру постов придираться не в моём стиле. Так что, глубоких познаний я от вас не требую и не прошу, как и ныряний с головой в культуру эльфов, со всеми мелочами - это довольно-таки сложно, а в игре главное, чтобы каждому игроку было комфортно. Главное, чтобы у вас было желание играть и развивать этого персонажа, как и не пропадать молча. Всё пойму и приму, не стесняйтесь говорить в лицо. И да, очень попрошу без слэша: мне уж больно сильно хочется сохранить ту хрупкую связь между ними. Многое можно переиграть и изменить на свой вкус, главное желание. Ну, а если вам захочется оставить всё, как есть, то тогда можно отыграть терзания разлуки и, естественно, воссоединение. Но думаю, что куда интереснее будет расширить их историю: начиная со знакомства и, изменяя чуть канон, позволить этим двоим побыть друг с другом намного дольше. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
На остальные вопросы отвечу в привате. Зовите меня и я приду, а там уже всё решим_обсудим.дополнение <з
Поделиться842020-03-10 13:52:30
Happy Birthday to You Упрощенный прием для всех канонов с 8 по 31 марта
"Игра Престолов" закончилась, дядя Мартин все никак не может дописать цикл "Песнь Льда и Пламени", а нашей ролевой Game of Thrones. Win or Die стукнул один годик. За это время мы успели устроить красивый турнир, убить двух королей, пережить набег пиратов, влюбиться, сыграть свадьбу и заключить помолвки, родить драконов, собрать войска, узнать о тайнах и изменах, взять новый кpeдит в Железном Банке, пережить нашествие дорнийцев и столько всего, что сразу и не вспомнить.
Но на этом наша история не заканчивается. Мы продолжаем устаивать беспредел, наводить свои порядки, драться за власть и ждать обещанной Старками зимы, прерываясь на игру в кайвассу и распитие вина, и предлагаем Вам присоединиться к нам. Вместе веселее.
Придите и докажите нам, что Вы такой же крутой игрок в Престолы, как Тирион Ланнистер - в кайвассу.А еще мы приготовили для вас немножко задорной статистикиКоличество завершенных эпизодов — 101
Количество написанных постов в завершенных эпизодах — 935, из них:
Морские путешествия — 8
Бои, драки и сражения — 10
Политические игрища, бюрократическая волокита — 20
В кругу семьи — 15
Приятные и не очень знакомства — 24
Турниры — 1, но какой!
Семидневные празднества с балами — 1
постельных сцен — 0
Количество околопостельных сцен с дорнийцами — не сосчитать (без участия дорнийцев — 0)
Объявленные суды поединком — 2 (из них состоявшихся — 0)
Несчастные случаи на охоте — 1Кто радовал нас на протяжении этого года:
Всего анкет было — 90 (90, о великие боги!), из них:
Представители Великих домов, ушедшие в закат, но оставшиеся в нашей памяти — 37 (из них 5 несравненых Серсей, 4 Бурерожденных, 3 Цареубицы, 5 разных принцесс и многие другие).Сейчас у нас в наличие:
Представители Великих домов, не отказавшиеся поучаствовать в игре престолов — 11
Пережившие великое дорнийское нашествие — 15
Активные участники дорнийского нашествия и угнетения северян — 6
Истинные короли и королевы — 5
Уже не очень романтичные и мечтательные северные девушки, обманутые столицей — 2
Влюбленные, помолвленные, женатые — 8
Закоренелые холостяки и холостячки — 4
Потенциальные хозяйки гаремов — 2
Боевые и храбрые леди — 11
Не менее храбрые и сильные мужчины — 10
Драконы — 3
Лютоволки при хозяевах — 4Задействованы локации в таких частях мира, как: Север и Стена, Долина, Простор, Западные Земли, Королевская Гавань, Дорн, Пентос, Дотракийское море и морские просторы Узкого моря.
Поделиться852020-03-11 21:14:05
Womanizer
упрощенный прием для женских персонажей.
WonderlandCross раскрывает свои дружеские объятья для девушек, леди, мадемуазель, королев и принцесс всех фандомов из всех фильмов, сериалов, книг, комиксов и т.д. С о9 марта по 22 марта данные персонажи из ныне существующих фандомов могут отправиться в путешествие вслед за Белым Кроликом через упрощенный вид анкеты. Спешите занять свободное место за столом на безумном чаепитии, ведь акция временная и совсем скоро исчезнет, как улыбка Чеширского Кота.
Страна Чудес и Вдохновения ждет своих героев ♥
Поделиться872020-03-13 22:30:55
Should the Chosen fall, that too is fate.
Ravus Nox Fleuret [Равус Нокс Флёре]
Final Fantasy XV. 28 лет. Человек. Главнокомандующий Нифльхайма, принц Тенебры. Внешность - оригинал.
Я не требую каких-либо отклонений от канона или особой трактовки персонажа, поэтому, пожалуй, не буду пересказывать здесь то, что можно прочитать в вики, а сосредоточусь на том, зачем я жду Равуса.В первую очередь меня интересует никак не затронутый каноном промежуток между нападением на поместье Фенестала и настоящим, в котором Равус получает должность главнокомандующего. Далеко не самый тривиальный жизненный путь, на мой взгляд. Пойти служить под командованием человека, который убил твою мать и окончательно превратил Тенебру в имперскую провинцию? Весьма внезапное решение. Тем более Равус вовсе не похож на человека, который не хотел, но его заставили. Напротив, он выглядит вполне довольным своим высоким положением в Нифльхайме. В прошлом Равуса я бы хотел сыграть роль этакого демона на левом плече или даже покровителя, помогающего тенебрианскому принцу освоиться в империи. Впрочем, я предлагаю вам самому решить, сколько тараканов в своей голове Равус взлелеял самостоятельно, а сколько - подсадил я. И насколько своим нынешним положением он обязан своим талантам, а насколько - моей помощи, тоже.
В каноничном и околоканоничном настоящем я бы хотел раздражать Равуса внезапными приказами от императора и моей левой пятки. Равус же может раздражаться, пытаться сделать по-своему, выставить меня идиотом или подсидеть (ну а почему бы и нет?). Можно докопаться до моего прошлого - думаю, главнокомандующий обладает достаточным влиянием для этого. Можно обнаглеть и пытаться использовать меня в своих целях. Вообще, учитывая, что мы оба находимся на одной ступени нифльхаймской иерархии и формально подчиняемся только имератору, но никак не друг другу, может занятно получиться. И я бы не прочь посидеть где-нибудь на живописной террасе в Алтиссии за бокалом вина и разговорами о богах, войне и политике.
После убийства Лунафрейи у нас появляется большой простор для ангста. Помните горящее - снова - поместье? Аранея говорит, что это сделали демоны, но что она вообще знает? Может, это я устроил? В присутствии Равуса, разумеется, потому что нечего тут наезжать наменяимперию.А ещё я втихомолку мечтаю об альтернативе, в которой кто-нибудь вовремя вправляет Равусу мозги (или он сам справляется), и он поворачивает часть имперской военной машины против неё же. Да-да, гражданская война со всеми её прелестями. Скажу честно, я пока не знаю как это толком отыгрывать, но очень хочу, да.
Поделиться882020-03-18 15:40:13
Who run the world? Girls! Упрощенный прием для всех женских персонажей
"Я – не обычная женщина. Мои мечты сбываются", - сказала однажды Дейнерис Таргариен, а затем сожгла Королевскую Гавань. Мы против насилия ради насилия и войны ради войны, поэтому осуждаем Бурерожденную за столь кардинальные меры, но в то же время хотим призвать всех женщин следовать своим мечтам, планам и не слушать, что говорят мужчины. Желаете править? Правьте! Хотите стать рыцарем и побеждать на турнирах? Так быстрее надевайте свои лучшие доспехи, мы Вас ждем! Любите и будьте любимыми. Воспитывайте детей, тренируйте собак
и мужей. Следуйте зову сердца, пишите свою историю сами.
с 8 марта по 8 апреля на Game of Thrones. Win or Die упрощенный прием для всех женских персонажей.
Придите и докажите нам, что женщины ни в чем не уступают мужчинам.
Поделиться892020-03-20 22:52:06
я помнил все и все забыл - кого искал, кого любил; я проходил сквозь эти стены
я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат себе и мне вскрывает вены
Susanoo [Сусаноо]
Mythology // бессмертен и вечен // бог ураганов и бурь, бог морей и океанов, бог водной стихии, бог ветра // третий сын Идзанаги // изгнанник // Hong Jong Hyun или на ваш выбор
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]мимо нас, мимо нас пьяное солнце
оно уйдет и больше не вернется
ну что же ты молчишь, не поднимая глаз?
мимо нас, мимо нас люди или птицы
они летят, чтоб все-таки разбиться
убей меня потом, но только не сейчасСусаноо был рожден из капель воды, которой Идзанаги омыл свой нос после возвращения из подземного царства Ёми — третий сын своего отца, младший брат Аматерасу и Цукиёми, бог ураганов и бурь, бог ветра, бог океанов и морей, тот, кому не досталось во владение небесное царство, и тот, кого это весьма задело. Где это видано, чтобы всем правила женщина? Идзанаги был неправ, назначая верховным божеством Аматерасу! Но все случилось именно так, как случилось — Идзанаги удалился на покой, а трон Такамагахары заняла солнечная богиня, чем Сусаноо был крайне недоволен. Он не хотел править океанами, не хотел подбирать объедки сестры, к чему ему какие-то океаны, если небом заправляет Аматерасу? В гневе своем Сусаноо начал всячески вредить другим богам и смертным людям, благо, его разрушительной силы хватало, чтобы причинять множество проблем. Он так досадил всем, что Аматерасу приняла решение изгнать брата в Ёми, к Идзанами. Сусаноо принял ее приговор достаточно смиренно, лишь попросил разрешения попрощаться с сестрами перед своим уходом и получил его. Но, узнав о его прибытии на Такамагахару, Аматерасу начала готовиться к войне, однако, вместо того, чтобы напасть на нее, Сусаноо упал сестре в ноги и попросил ее о прощении. У Аматерасу было доброе сердце, но она хотела оставаться справедливой, и предложила Сусаноо пройти испытание, чтобы доказать правдивость его слов и его раскаяния.
Сусаноо не прошел испытание, но, прежде чем Аматерасу приказала схватить его, скрылся из ее дворца. В следующее время он продолжал вредить ей — теперь уже только ей одной. Он разорял ее рисовые поля, пугал ее лошадей, и последней каплей стало то, что Сусаноо переступил границу дозволенного. Раньше Аматерасу пыталась оправдать брата, пыталась найти объяснение его поступкам /ведь он никого не убил, как это сделала Цукиёми/, но когда Сусаноо убил ее любимого жеребца, ободрал с него кожу и бросил еще кровоточащую шкуру в ткацкий зал сестры, до смерти перепугав ее небесных ткачих — Аматерасу тоже испугалась. Не только разгневалась, но очень сильно испугалась, настолько, что скрылась в пещере, вследствие чего весь мир погрузился во тьму — без солнца. Другие боги пришли в ужас и всеми силами пытались выманить верховную богиню из ее укрытия, и это им удалось. После того, как Аматерасу справилась с собой, она все-таки вынесла Сусаноо приговор. Он заполнил тысячу столов искупительными дарами, ему обрезали бороду, вырвали ногти и изгнали из неба.
Оказавшись на грешной земле, Сусаноо встретил стариков-богов Асиназучи и Теназучи, которые попросили его о помощи — восьмиглавый змей Ямата-но-Орочи пожирал их дочерей, и из восьмерых детей у бедняг осталась лишь одна дочь — Кусинада-химе. Сусаноо согласился помочь им, но взамен попросил Кусинаду-химе себе в жены. Старики с радостью дали согласие, и Сусаноо победил Ямата-но-Орочи с помощью хитрости, опоив его восемью бочонками саке и убив, когда опьяневший змей заснул. В среднем хвосте чудовища он нашел меч Цумугари-но-тати, который послал в дар Аматерасу /в качестве извинения?/ Взяв в жены Кусинаду-химе, он поселился с ней в стране Идзумо.
я помнил все и все забыл
каким я стал, каким я был
так мало слов, так много пены
я /не/ ищу в толпе твой взгляд
а пламенеющий закат
себе и мне вскрывает веныКак давно мы не виделись с тобой, брат мой? Как давно мы не встречались? Сколько веков мы не оказывались лицом к лицу? Ты — на земле, ты — остался богом морей и океанов, ураганов и бурь, нельзя так просто отречься от божественной сущности, нельзя так просто отнять божественную сущность. Ты не появлялся на Такамагахаре больше никогда; если бы ты появился там — был бы немедленно казнен, заточен в Ёми вместе с Идзанами на веки вечные, что хуже смерти. Я же правила своим небесным царством в гордом одиночестве. Но, спустя множество тысячелетий, когда синтоизм, пусть и все еще существующая религия, но все же медленно уходит в забытье, вытесняемая другими верами, может, мы могли бы встретиться снова, Сусаноо? Я все еще обижена на тебя, а ты, я уверена, все еще обижен на меня, завидуешь мне и считаешь, что я недостойна править небом /ты был бы достойнее/. Но мы все чаще оказываемся среди людей, ходим по человеческому миру, нам забавно делать вид, что мы живем по их законам /но мы живем лишь по нашим собственным законам/. Мы помогаем людям /ты, наверное, чаще вредишь, да?/ Мы общаемся с ними. Мы дружим с ними. Мы становимся частью их мира не только как те, кому они поклоняются и возносят молитвы. И я хотела бы однажды увидеть тебя, Сусаноо. Не на Такамагахаре — на нейтральной территории. Давай попробуем стать семьей еще раз?..
× × ×
Я думаю, что некоторые детали мифологии можно опустить /есть ну очень неаппетитные/, а также я хотела бы опустить то, что Аматерасу и Сусаноо создавали детей, пусть это и не были их общие дети в общепринятом плане. Они — брат и сестра, и концепция их отношений в моей голове именно такая. Брат, обиженный на то, что сестре досталось больше, чем ему, и сестра, которая не может простить брату дерзость и убийство ее любимого питомца — и тот страх, что он заставил ее испытать. Было бы интересно пожевать стекло и привести их отношения к более теплым_семейным.
Может, даже на Такамагахару пущу... на краешек хдЯ не разбираюсь в японской мифологии. Разбираюсь, точнее, но плохо и на уровне "я прочитала в интернете", так что не стоит меня бояться, считая ярым канонистом /я сама буду вас бояться, если вы ярый канонист/. От вас я жду только активности в плане "не пропадать спустя два дня без вести"))
Внешность меняема, я поставила навскидку.)
но так идеально вписалось
Поделиться902020-03-23 17:48:08
● мальчик-который-выжил
род занятий: призрак
внешность: george mackay
ориентация: либидо почти на нуле
xxxtentacion - alone, part 3
● a b o u t/// about you
мальчик-аутист, мальчик-сам-по-себе, мальчик-который-выжил, но никто не заметил, как он вырос.
патрику семнадцать и это вторая пересадка сердца. патрику грудную клетку вскрывали чаще, чем он – баночки с желе в больницах швейцарии. патрик родился, вырос и живет в больницах, в санаториях. там, где воздух чище. там, где диета – без холестерина. там у него расписание – с 9:00 до 22:00, потом отбой.
таких, как патрик, с врожденными дефектами сердца, десятки-сотни-тысячи по таким больницам. это экология, это мутации, это кара божия для человечества всего, как проповедует пастор фредерик.
иногда патрик слушает, иногда – уходит в себя.патрик видел только больничные стены, стерильный кафель, хрстящие простыни и куриные бульоны без мяса, его окружают толпы врачей, медсестер. по-первости, рядом всегда мама. но патрик постоянно в больницах, а у мамы муж и трое дочерей. семья любит патрика, но она не может его понять.
патрик – это рубцовая ткань и хрящи. он рисует чернилами на коже, потому что видел у кого-то татуировку, но никогда не прикасался к ним. в городе жить патрику тяжело, потому что патрик _условно здоров_, но фактически – патрик умирает.
потому что сердце у него в груди давно не свое и срок службы у него лет 10, не больше. если повезет. а потом нужно будет новое.у патрика коробочки с таблетками по часам, дням, горсточки капсул, спрессованных порошков. это от тромбов. это для поддержания сосудистой деятельности. это – для тонуса мышц. вот эти – для печени и почек, которые не вывозят то, что спасает его сердце.
у патрика взгляд на жизнь из-за этого другой. у патрика нет завтра и больше нет вчера. только сейчас. патрик собирает вещи и выписывается из больницы, потому что он больше не может оставаться здесь. ему надо успеть. патрик никогда не был на концерте, в ночном клубе, не пробовал немецкой кухни и не пил алкоголь, у патрика никогда не было девушки, он никогда не целовался и никогда не любил.
в патрике нет робости. у патрика отрешенная улыбка. ему так забавно смотреть, как люди бегут. куда вы? мимо жизни. он пробует дешевый сладкий кофе и сандвич, сидя в парке. ему не доволилось есть на улице. он никогда не засыпал под открытым небом. он никогда не рисовал с обнаженной натуры. не работал. перманентная близость смерти лишает страха перед ней. патрику очень хочется пожить, даже если осталось немного.
рене осталось дольше, не смотря на вич, но он не хочет так жить. он стремится выжечь остатки и приблизиться к концу, потому что ожидание невыносимо. рене боится смерти, а патрик нет. рене о ней не хочет думать и глушится химией, а патрик с ней соседствует без тени страха. рене любил слишком много, патрик – никогда. рене не ценит то, что есть, и разбрасывается вещами, людьми, временем, а патрик собирает крошки в ладонь и бережно хранит.
научи меня жить.
/// about me
я люблю писать заявки, на которые никто не приходит. это моё вместо постов. я, серьезно, не надеюсь и не жду, потому что тебя нет в природе. но мне приятно о тебе думать.
внешность, имя, возраст – обговариваемо. у патрика обеспеченная семья. сам он мог учиться дистанционно. сейчас - работать кем угодно или не работать. на твое усмотрение. скорость – хотя бы пост в неделю. третье лицо. упор на взаимосвязь и близость смерти, секс и вера в любовь – как попытка возвыситься над бытом, серостью, близостью конца. маленькие люди на большой войне, понимаешь. потому что в запасе нет будущего, есть сейчас.
в конце рене умрет. от какой-то пустяковой инфекции, несчастного случая. быстро. а патрик будет жить. долго. счастливо или нет - расскажи.читали ремарка жизнь взаймы? если да, узнали, куда я клоню. если нет – не страшно.
смотри
● связь [ментальная. гостевая, лс, тг. регайся и приходи сразу в лс]
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:52:41)
Поделиться912020-03-24 16:31:25
Aleksandra (Ola) Szkołda
Ниневен фэр Майред
150-250 лет, сидхе
плетельщица, зачаровательница, травница
О персонаже
Ниневен – одна из дочерей Владыки Речей, хранителя библиотеки Инн Теаха. Она не знала его любви и заботы, да и не виделась с отцом. Ее мать также не была любимой Иннисом, и связь их длилась совсем недолго. Майред очень трепетно относилась к дочери, но не докучала ей своей опекой, давая нужную Ниневен свободу и возможность познавать окружающий мир так, как ей самой хотелось. Между матерью и дочерью никогда не было разлада, и они всегда относились друг у другу с теплом и пониманием. Можно сказать, что между ними образовалась особенная связь, подобная крепкой нити, оплетающей судьбы. Майред говорила, что Ниневен похожа на своего отца жаждой познания, увлеченностью, усидчивостью и терпением – и вместе с тем она обладает неугасаемым, пусть и скрытым где-то в глубине ее сущности, огнем. Она похожа на Инниса и внешне: серебристо-бледные волосы, светлая кожа, острые черты лица, изящная, тонкая фигура – хрупкая на вид, как прозрачный хрусталь. Ниневен выглядит очень молодой, или вернее было бы сказать, юной. Однако о ее характере нельзя сказать, что он детский, незрелый. Возможно, Ниневен еще в чем-то наивна, открыта, беззлобна и простодушна, но отнюдь не глупа и безрассудна. Ей чужда ложь – она, вероятно, не понимает, в чем ее смысл. При этом же она кажется несколько отстраненной, чудно́й, предпочитая общество животных и раздолье природы. Это обусловлено тем, что они с матерью жили обособленно и редко появлялись среди сородичей, а также сильной привязанностью Ниневен к окружающему ее миру: холмам, водам и лесам Аханнэ.
У нее особенная связь с природой, словно она слышит ее голоса и чувствует ее дыхание. Это не обязательно магическая связь – это понимание и наблюдательность, безграничная любовь ко всему живому и принятие даров, которыми щедро одарили боги и мир. И чары Ниневен связаны с ее близостью к природе: она искусно плетет самые разные предметы из лозы и трав, прочные веревки, делает прелестные венки и букеты, прядет нити из льна, крапивы и шерсти, ткет дивные рубахи, пояса, ленты, наделяя все это особенными свойствами и вплетая свою магию в изделия. Она также хорошо разбирается в растениях и их особенностях, знает, где какие травы растут и когда их нужно собирать, как хранить и использовать.
О том, кто ее отец, она узнала совсем недавно. Над миром, который Ниневен так трепетно любит, сгустились тучи, и тогда же ее мать, впав в глубокую печаль, рассказала, что ее отец – преданный друг их короля – оставил мир вместе с Арвэ. А вместе с ним и ее маленькую сестру, которая росла без матери с самого рождения – единственное дитя Инниса, которое он воспитывал. Желая хотя бы проститься с отцом, которого так и не узнала, Ниневен покинула дом и ушла на поиски памяти о Владыке Речей – тому, о ком она так много слышала, и кто неожиданно оказался ее родителем. Только вот боги отпустили и короля Арвэ, и Инниса, и пусть Ниневен пока об этом не знает, ее ждет необыкновенная встреча.
Сюжетные планы
Очень долгое время Иннис не связывал себя какими-то узами с женщинами, встречаясь с некоторыми ради плотских утех на один или некоторое количество раз. И в воспитании и жизни получившихся детей не принимал участие, даже не знал о ком-то из них. Возможно, Ниневен как раз была одной из тех, о ком ее отец даже не слышал. Однако его жизнь изменилась около 35 лет назад: он встретил женщину, с которой, как он думал, проживет в крепком союзе до конца своей жизни, но этого так и не случилось. У них родилась дочь Адара – то самое единственное дитя, о котором Иннис заботился. Кто-то из старших детей может быть обижен на отца за проявленное к ним равнодушие, возможно, Ниневен тоже испытывает некоторую обиду. С появлением Адары и после некоторых событий Иннис начал осознавать, что поступал не совсем правильно (даже если родившие от него женщины сами ушли и не говорили о детях), и мне бы хотелось, чтобы Ниневен стала той, кто поможет ему с этим справиться, кто будет рядом с ним, даст возможность осознать ошибки и понять самого себя. Без конфликтов и убеждения, какой он нехороший, а с добротой и мудростью (хотя, мы можем сыграть и ссору, где Ниневен, например, покажет, что обижена). Иннис же, в свою очередь, будет готов защитить дочь всеми силами и проявит заботу по отношению к ней, которой, как он считает, лишил своих детей. Их встреча может обернуться совместным походом, попытками помочь миру избавиться от распространяющейся заразы.
Дополнительно
Мне бы крайне не хотелось менять имя и внешность персонажа, а также образ юной, искренней и немного нелюдимой девушки. Магию можно изменить, но тоже было бы хорошо, если бы она как-то пересекалась со связью с природой. Я предполагал, что излюбленные животные формы у Ниневен схожи с отцовскими: это звери серых, белых, песочных цветов, например, серый лебедь, ящерица, песец, филин – но и это не принципиально. Персонаж не игрался и нигде не упоминался, поэтому здесь можно прописать желаемые детали биографии, связи с другими персонажами (то, что Ниневен с матерью жили обособленно, не значит, что они были затворницами) и прочее.
Очень хотелось бы, чтобы игрок на роль Ниневен был инициативным и гибким – тогда у нас, уверен, получится еще более интересная игра. Также важен момент понимания идеологии сидхе. Частота отписи не играет для меня большой роли, но отвечать очень быстро я не смогу. Однако же не хотелось бы ждать пост раз в месяц, особенно учитывая то, что Ниневен, скорее всего, практически с самого начала станет участником сюжетных эпизодов.
Фото модели на внешности выдам, помогу подфотошопить, если потребуется.
Поделиться922020-03-25 23:24:08
● big sister and big boss
род занятий: президент и CEO it-корпорации, пустившей корни во многих сферах бизнесакоторые я не продумал, потому что вместе придумаем
внешность: cate blanchett или rosamund pike
ориентация: абсолютно любая
«с ведьмами никогда ничего не случается. помни об этом. как правило, это мы случаемся с другими людьми»
● a b o u t/// about you
я не умею в красивые заявки, поэтому здесь будет подборка очень интересных фактов про мэйвис с попытками в очень смешной (нет) йумор.
● потеряла родителей в двадцать четыре года и встала у руля многомиллионной (теперь уже миллиардной) компании. престарелый совет лысеющих директоров наивно думал, что в блондинистую соплячку, которая жизни не нюхала, легко будет всадить свои нестриженные ногти, но она быстро им дала просраться и показала, кто в доме хозяин.
● заботы по воспитанию младшего брата (ну естественно) легли на её хрупкие (нет) плечи. хотя из-за большой занятости воспитывать викториана приходилось, в основном, по телефону, пока её любимый младший братик доводит своих нянек до нервных срывов.
● в своемсыночкебратиночке-корзиночке души не чает. нет, ну то есть, мэв знает, что он редкая избалованная паскуда, но всё равно любит_обожает просто безбожно. поэтому при чужих людях вик у нее самый золотой и прекрасный мальчик: добрый, невинный, талантливый, успешный, очаровательный… ну просто ангел во плоти. а вот наедине она и отчитать его может парой-тройкой слов. викториан, вопреки убеждению ближнего круга людей, вполне себе контролируем. другое дело, что контролироваться он может только старшей сестрой. и слушаться тоже только её. мнение остальной челяди фигурист вообще ни во что не ставит.
● а хотя эта черта характера у них одна на двоих: мэйвис считает, что есть два мнения – её и еще одно её. всё остальное от лукавого и будет подвергнуто анафеме. но послушать может внимательно, вдруг чего полезного скажут и анафема не понадобится?
● суровая бизнес-вумен с хваткой питбуля, одним взглядом способная любого в дерьмо втоптать. поговаривают, что мисс декарт ест младенцев и пьет кровь девственниц. и никто не знает, что в редкие моменты свободного времени дома, она ходит в пушистых тапочках, смотрит с викторианом сериалы и играет в монополию. побеждает всегда, но играть, почему-то, по-прежнему интересно и ей самой, и вику.
● образованная, умная, начитанная и далее по тексту, как полагается тру-ледям. способна поддержать разговор практически на любую тему. искусный дипломат, практиковала дипломатию на пятилетнем викториане, обещая, что если он пять дней походит в школу, то потом, так и быть, два дня сможет отдыхать. целый год работало, пока до вика не дошло, что его где-то виртуозно наебали./// about me
имя поменять можно, но не желательно – оно уже употреблялось в постах. внешность меняется с гораздо меньшими потерями, лишь бы около стервозная суровая блондиночка. не знаю, что еще сказать. приходите, буду любить и вести себя как избалованная истеричка хд
● связь гостевая
Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:35:26)
Поделиться932020-03-30 13:45:20
● всякой твари по паре
род занятий: профессиональный спортсмен мирового уровня - боксёр, футболист, баскетболист, хоккеист (любой спорт, в который играют настоящие мужчины)
внешность: Stephen James Hendry
ориентация: гей
I see my red head, messed bed, tear shed, queen bee, my squeeze
The stage it smells, tells, hell's bells, miss-spells, knocks me on my knees.
It didn't hurt, flirt, blood squirt, stuffed shirt, hang me from a tree
After I count down, three rounds, in hell I'll be in good company.
● a b o u t/// about you
- Оставь корсет, не снимай его! Какая же ты горячая сучка!
Космо целуется, как бог или как демон. Киара ещё не решила. Руки обвивают сильную шею. Ее бы целовать, кусать, сжимать, облизывать.
- Я отсосу тебе до синяков!
Она обещает и опускается перед ним на колени. И нет ничего прекрасней глаз Космо. Похоть в них засасывает в чёртову бездну.Брайс и Космо познакомились полгода назад. Это была встреча из тех, когда цепляешься взглядами и видишь, как воздух вокруг трещит и плавится. Без сомнений эта встреча была лучшей из всех. Брайс не знал, кто такой Космо. Космо видел Брайса впервые. А вот люди вокруг видели Космо. Они оборачивались на него, смаковали своими бестыжими взглядами, касались руками или даже телами, будто бы ненароком, совершенно случайно. Космо был не один. Он был с некрасивым другом. На таком взгляд никогда не зацепится. Друг сливался с толпой сначала за барной стойкой, а затем в третьем ряду от сцены, к которой приблизился Космо, проложив сложный маршрут через собравшуюся толпу. И у Киары голова пошла кругом. Зато бёдра раскачивались ещё более изящно. И все мужчины мира в этот момент могли идти на хер. Все, кроме Космо. Руки у него восьмое Чудо Света. Девятое - язык.
- Не смотри на меня так. Не нужно так смотреть на людей.
Космо понимает. Но не прекращает. У него в голове сейчас черт знает что. И только фирменный взгляд может скрыть эти мысли, светящиеся внутри него как радиоактивная свалка. На прошлой неделе ему пришлось совершить публичный каминг-аут. И теперь общественность сверлит в нем дырки, пока журналисты и телевизионщики копаются в его нижнем белье. Космо - известный боксёр, футболист, баскетболист, хоккеист (любой другой спортсмен - нужное подчеркнуть). Брайс слишком далек от спорта, чтобы быть в курсе.
На пресс-конференции Космо заметно нервничает.- Я не принимал себя, сомневался, встречался с девушками, но потом понял, что это бессмысленно. Мой бывший промоутер видел, как я изводился, и в 2016 году предложил признаться всем. Я сказал ему, что он сошел с ума.
Однако Космо решился на каминг-аут, но открылся людям только в 2019-м – чтобы пересилить себя, ему понадобилось 14 месяцев работы с психологом. Брайс узнаёт об этом из интернета. Звонит Космо, но его телефон выключен. Всю неделю Космо не выходит на связь, а Брайс психует, пересматривает его интервью и все спортивные обзоры на ютубе. Брайс больше не пишет. Он не навязывается, к тому же, за месяц их знакомства Космо видел только Киару и никогда не спрашивал о Брайсе. Их связь оборвалась, как резко захлопнувшаяся Камасутра. Брайс живет дальше и не знает, что в своей квартире на Манхэттене Космо много пробует других мужчин, много тренируется, много работает с психологом, много выходит из себя и даже плачет. Спустя месяц Брайс перестаёт ждать звонков, случайной встречи, отписывается от его аккаунта в Инстаграме и даже перестаёт смотреть спортивные каналы. Боль притупилась, а затем и вовсе отступила.
Космо снова появляется в его жизни на следующий день после похорон Тедди (кузена Брайса).
- Я соскучился по тебе, Киара. Можешь приехать ко мне? - просит Космо, но Брайс находит силы ему отказать.
И тогда Космо приезжает к нему сам.
- Киара?
Брайс какое-то время держит его на пороге. Космо все такой же безупречный. В квартире темно, накурено, захламлено вещами, а белый кот, щурится от электрического света. Космо никогда прежде не видел Брайса не в драге. Перед ним стоял высокий молодой человек худощавой комплекции и с удивительно длинной шеей.
- Ты живешь с соседями?
- Меня зовут Брайс. Это квартира моего кузена. Он умер во вторник. Это его вещи и его кот./// about me
Мой персонаж дрэг-квин. Это сленговое выражение, используемое для обозначения артистов, использующих женские образы, переодеваясь в одежду женского гендера. Главным отличием дрэг-квина от трансвестита является то, что целью переодевания служит именно развлечение зрителя.
Киара Пор де Бра - это сценический образ, в миру мой персонаж обычный миловидный гей в мужских шмотках. Это для справки) Я играю внешностью шикарной дрэг королевы - Violet Chachki. Если погуглить, то можно найти как она выглядит в своем мужском амплуа. Я юзаю его ранние фотки, соответсвующие возрасту моего персонажа.Теперь о тебе. Я не верю, что кто-то откликнется на заявку, но она в пару и если вдруг Луна будет в Водолее, Марсе и Близнецах одновременно, то я буду очень счастлив. Основные мои условия: взролость, незагадочность, хорошее настроение, желание играть, посты не реже 2х раз в неделю, иначе я заскучаю и забуду, что мы там играли. Обязательно швырни в меня какими-нибудь постами, прежде чем строить планы на игру. Будь хорошим котиками)
Роль для тех, кто любит играть необычных персонажей со внутренними терзаниями, жизнью, которая идет под откос. Красоту часто ассоциируют с счастьем - в твоем случае это не так.
● связь лс, а дальше определимся с голубями
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:53:03)
Поделиться942020-03-30 23:06:15
lets play together
упрощенный прием для всех представителей всех миров и Вселенных.
WonderlandCross раскрывает свои дружеские объятья для абсолютно Всех персонажей без исключения. С 27 марта по 12 апреля данные персонажи могут отправиться в путешествие вслед за Белым Кроликом через упрощенный вид анкеты. Спешите занять свободное место за столом на безумном чаепитии, ведь акция временная и совсем скоро исчезнет, как улыбка Чеширского Кота.
Страна Чудес и Вдохновения ждет своих героев ♥
Поделиться952020-04-01 14:36:35
- У меня нет семьи.
- Ты моя семья.
Adalind Schade [Адалинда Шейд]Гримм. 28 лет. Ведьма. Адвокат. Клэр Коффи.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]Главные моменты
1. Как ведьма, Адалинда умеет колдовать и разбирается в заклинаниях. Однако она ещё молода и многого не знает, поэтому была очень рада найти гримуар своей матери. В её способности входит также и телекинез, которым от рождения владеет любая ведьма.
2. К Адалинде можно подобрать много характеристик. Она уравновешенная, грациозная, изящная, умеющая соблазнять людей и манипулировать ими, и в то же время - коварная, безжалостная, мстительная, высокомерная.
3. Адалинда часто подвержена излишним эмоциям, что не раз подводило её. Она умна, но недальновидна и не умеет просчитывать ситуацию, за что её критиковала мать. Однако, серьезные удары судьбы способны изменить её мировоззрение и заставить учиться на ошибках, что она и делает, показывая под конец настоящую женскую мудрость.
4. Адалинда Шейд - ведьма, которая работала на Ренарда, но после того, как Ник лишил ее способностей с помощью своей крови, стала обычным человеком. Впоследствии с помощью долгого и тяжелого магического ритуала вернула себе силу ведьмы.
5. Позже работала на сводного брата Ренарда - Эрика. После его гибели, отчаявшись найти своего ребенка от Шона (которого Ренард, Ник и их друзья спрятали от всех любопытных глаз, чтобы дитя получило нейтральное и человечное воспитание), вынуждена была присоединиться к его старшему брату.
6. Является объектом неподдельной ненависти со стороны Джульетты Силвертон, так как своим колдовством и интригами причинила в свое время массу хлопот и проблем как Нику Бёркхарду, так и самой Джульетте.
7. После сложных отношений с Гриммом рожает сына от Ника и решает назвать его Келли, в честь матери Ника. Ник привозит её и сына к себе домой, где их уже ждут Розали и Монро, которые приготовили всё к их приезду.
8. Позже Адалинда признаётся Розали, что не хочет вредить Нику и сыну и поэтому не хочет больше быть ведьмой. А Нику говорит, что не хочет, чтобы с ним что-то случилось, после визита агентов ФБР в его дом. После нападения на Ника и Адалинду, Беркхард принимает решение о покупке нового дома. Новоиспеченное семейство переезжает в сверхзащищенное убежище в здании старого склада, в котором остались ходы со времен Сухого закона.
9. Теперь будничные дни Адалинды наполнены заботой о сыне и Нике.
10. К Адалинде возвращаются силы ведьмы, когда на неё и Розали нападает наркоман, старый друг Розали, и Адалинда вынуждена защищаться. Из-за своих сил она очень переживает, так как не хочет навредить никому и боится стать снова злой, но скрывает это от Ника.Требований сильных нет, но хотелось бы видеть этого канона и с этой внешностью. Я хороший Гримм и приму тебя в любом виде. Фандом Гримма ждет тебя, только побыстрее найдись!
Поделиться962020-04-03 14:25:40
● старший брат и блюститель нравственности
род занятий: член духовенства мормонов Солт-Лейк-Сити
внешность: Jared Leto, Adam Levine, Dominic Cooper (готов торговаться)
ориентация: всем говорит, что гетеро, а на деле минимум латентный гей
there's only one way
the Mormon way
● a b o u t/// about you
Как старший ребенок в семье ты искренне считаешь, что все пошло не так с момента моего появления на свет. Вплоть до того, что до сих пор считаешь, что родители идиоты, потому что решили в таком возрасте завести еще одного ребенка. Как будто до этого мало было. Чай не католики, чтобы даже в современном мире не особо-то предохраняться, потому что это религия запрещает. Одним словом, отношения у нас с тобой не сложились изначально.
Зато ты всегда знал, чего хочешь. А хочешь ты власти, вот и начал с детства тянуться к ней самым простым и верным способом - через церковь. При первой же возможности - в 12 лет - был рукоположен в духовенство и с тех пор начал уверенно подниматься по карьерной лестнице. Чем уж ты там в церкви занимаешься, я не знаю, но чем старше я становился, тем чаще слышал, что чем-нибудь позорю тебя и семью. Вообще, мне кажется, что ты раньше меня понял, что я по мальчикам. Очень может быть, что именно потому, что сам на них засматриваешься, а может, и пользуешься ими по-тихому за закрытыми дверьми - опять же, кто вас там знает в нашем благословенном духовенстве. А моооожет, ты реально двинутый на всю голову фанатик, поэтому прегрешения мои видишь на каждом шагу, потому что я когда-то в детстве попал мимо памперса и надул тебе на парадно-выходной костюм и тем самым могу помешать тебе получить следующий сан. Даже готовился предложить родителям отправить меня в специальную клинику для профилактики гейства.
Так вот, что-то ты заподозрил в моем поведении и сводящихся к минимуму, даже на каникулах, визитам домой в Солт-Лейк-Сити и решил приехать и проверить, что тут как и действительно ли я вообще учусь тому, о чем рассказываю. Храни нас великий Джозеф Смит, но мне почти жалко тебя после всего, что ты тут обо мне узнаешь. И страшно представить, какой ядерный взрыв будет, когда мы все же встретимся лицом к лицу. Очень надеюсь, что ты меня не похитишь, чтобы насильно вылечить./// about me
Ну, что я могу сказать... Задумки есть на основу, а что делать с персонажем дальше, когда вся ситуация с разоблочением греховной жизни Зиона закончится, на вашу совесть и фантазию.
Что касается игры, то тут все гораздо проще. Никогда за объемами ради объемов не гнался, поэтому длинных постов от меня не ждите, а сами пишите, сколько душе угодно. Одно пожелание - не от первого лица. Тут уж да, мой каприз и я на нем настаиваю. В остальном же, все мы люди, у всех работа, учеба, семья, больной хомячок, приболевшее вдохновение и прочее, поэтому по скорости договоримся на месте.
● связь гостевая или лс, а там уже как пойдет
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:53:34)
Поделиться972020-04-03 22:02:00
Средь миллиона лиц хочу увидеть твой прекрасный облик
Я не знаю, правильно ли я поступил или нет... и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным.
Nathaniel P. Barton [Натаниэль Пьетро Бартон]
marvel. 23. человек. мститель, антимститель (вам выбирать). nathaniel buzolic. (но это не точно, пока что то, на чем мы с Клинтом сошлись)
В принципе про Нэйта рассказывать особо нечего. Поэтому из него можно сделать такого канона-неканона.
Младший сын Клинта и Лоры. Брат Купера и Лайлы. Любитель бейсбола и стрельбы из лука. Я бы хотела что бы он стал для Морган лучшим другом. Фактически братом. В силу чего?
Тут уже последует моя история. Морган пытаясь спасти Тони, с помощью Древней попадает в прошлое (но не в свое, а в другую реальность). На тот момент ей 20 лет. Назад вернуться у нее по ряду причин не получается. В ее реальности, когда Тони умер, девочка почти все детство провела в доме Бартонов. Отсюда и крепкая дружба.
Собственно Нэйт мог последовать за Морган, считая что с ней что-то случилось, раз она не вернулась.
Вот по этой причине вы можете отыграть уже взрослого Натаниэля. Сделать с ним все что угодно, придумать ему любую жизнь, любые цели и так далее.
А мы все обязательно поможем. Приходи скорее!
Поделиться982020-04-04 14:33:51
— Caroline Ford / можно сменить —Имя: Мерия Уллер
Прозвище: -
Титулы: дочь лорда Хармена Уллера, наследница Адова Холма
Вера: Семеро
Лояльность: Уллеры, Мартеллы, Дорн— То, что надо знать о персонаже —
Старшая законная дочь лорда Хармена Уллера, наследница Адова Холма.Боюсь, наш отец был не слишком рад, когда родилась ты - он рассчитывал на сына и вообще уже успел на моем примере убедиться, что из дочерей ничего хорошего не вырастает. Но оказалось, что по одному примеру судить нельзя, у тебя было достаточно времени, чтобы его разубедить, и если отец всё еще иногда восклицает, что после его смерти наша семья обречена, то это только чтобы никто не расслаблялся. Но я и дядя, например, никогда и не напрягались, а ты - и так не расслабляешься. Ты всегда была очень ответственной, по-моему, даже немного слишком, но, наверное, так и надо. Ты знаешь все - от того, сколько
виназерна в замке заготовлено к зиме и сколько копий может выставить отец, если принц Доран вдруг созовет знамена, до количества пропавших после очередного пира серебряных ложечек.
Что еще меня всегда удивляло в тебе, так это твоя любовь к Адову Холму. То есть я тоже, конечно, его люблю, но до такой степени? Когда ты была маленькой, тебя отправили на воспитание в Водные Сады, но ты так скучала по дому, что даже заболела, и через пару месяцев пришлось вернуть тебя домой. Это, кстати, был первый и последний раз в твоей жизни, когда ты нарушила планы отца и пошла против его воли. (Вот поэтому я никогда тебе и не завидовала). Смелости бунтовать тебе бы хватило, но ты понимаешь, что тому, кто в будущем будет отдавать приказы, не помешает сперва научиться их выполнять, а глава дома может быть только один.
Характер, впрочем, несмотря на всю серьезность, у тебя тот самый, уллеровский: сначала сжечь, а потом разбираться, но ты хорошо себя контролируешь и сначала всё-таки разбираешься. За словом в карман не полезешь - у нас в семье иначе никак.
Любишь лошадей, охоту, стрельбу из лука и дорнийское вино. Твои любовники знают свое место и, как правило, не знают друг о друге, а твой муж - о них, так что обычно обходится без дуэлей - ты и в любви настоящая леди, сестренка.— Планы на игру —
У всех есть сестры, я тоже хочу!
"Больше Уллеров!Для уютных домашних оргий в тесном семейном кругу".(с) Оберин
А еще у нас с тобой есть дядя, полагаю, в семейном кругу мы и помимо оргий найдем, что поиграть.
И вообще зима близко, Игра престолов набирает обороты, и, думаю, скоро нашему принцу Аспиду нужна будет поддержка дома Уллеров.
Заявитель: Ellaria Sand
Поделиться992020-04-04 23:21:19
(- Brave girl, Yaz! So brave!)
Yasmin Khan[Ясмин Хан]
Доктор Кто, 24. человек. Офицер полиции // путешественница во Времени и Пространстве, Спутница Доктора. Mandip Gill.
Ясмин. Яз. - смелая и очень ответственная девушка, которая понравилась мне с первого взгляда.
Офицер полиции, борешься за справедливость. Разве можно было сомневаться, что мы окажемся на одной волне?
Рассудительная, любопытная, интересующая. Девушка с горящими глазами, но с довольно трезвой головой.Твоя помощь неоценима, ведь даже находясь далеко от дома, ты никогда не забываешь - ты - офицер полиции. Поэтому ты так любишь доставать информацию, исследовать, применять логику. Этим мы так похожи!
А как прекрасно ты умеешь общаться с людьми и мирными инопланетанами! Они доверяют тебе. Твое слово имеет вес. И это замечательно!
Меня поражает и пугает то, что ты не боишься. Сразиться с огромным пауком? Яз - первая! Отправится с Николой Теслой на космический корабль к королеве скорпионов? И снова, Яз! Попытаться украсть у Праксиса телепорт, потому что он важен? Как же здесь без Яз!
Я боюсь тебя отпускать. Боюсь, что потеряю тебя и обожгусь снова. Но как же я горжусь тобой в такие моменты. Если бы ты знала, как я нахожу в твоих глазах отражение себя юной. И это однажды перестанет меня пугать. Я себе это обещаю.А еще у тебя удивительная семья! К которой мне всегда нравится возвращаться, даже если и приходится спасать их от огромных пауков. Мелочи, правда?
Есть ли что-то такое, с чем мы не смогли бы справиться, Яз?
Давай узнаем вместе!
Приходи, скорее!
Мне очень нужен такой спутник, как ты!
Поделиться1002020-04-06 03:20:50
«Свежий персиковый сердечный душ!»
Momo Chiyoda [Момо Чиёда]
Machikado Mazoku, 15-летняя ученица средней школы, а также розовая девочка-волшебница из Клана Света
Момо Чиёда – девочка-волшебница, которая учится в одной школе с Юко Ёшидой. По натуре она очень добрый и чуткий человек, готовый в любой момент прийти любому на помощь. Особенно она любит помогать Шамико, несмотря на то, что та ставит своей главной целью победу над магической девушкой. Имеет страсть к милым вещам, вроде кошек, хотя ни за что в этом не признается. В целом кажется замкнутой особой, которая не любит распространяться о себе и своём прошлом.До встречи с Юко Момо избегала превращений в девочку-волшебницу из-за личных причин и отсутствия мотивации. Любит водить Юко за нос, чтобы избежать боя с ней, в том числе использует факт задолжности Юко перед ней ради этой цели. Хочет, чтобы Юко помогала ей защищать город, поскольку желает найти Сакуру Чиёду, свою пропавшую приёмную старшую сестру.
Момо является худой и утончённой девушкой, с бирюзовыми глазами и короткими розовыми волосами, в которых видны заколки и аксессуар с крылом ангела. В повседневной жизни она носит жёлтую куртку поверх стандартной школьной формы. В форме «девочки-волшебницы» её волосы завязываются в две косички, которые украшают аксессуары с тремя крыльями. В таком состоянии её одежда меняется на бело-розовый наряд с оборками, состоящий из топа, рукавов, юбки и ботинок на каблуках.
Может превратиться в девочку-волшебницу меньше чем за секунду. Главное её оружие – это волшебная палочка в форме сердца, с помощью которой она способна творить магию. По собственному заверению, является далеко не самой сильной магической девушкой, хотя по сравнению с обычными людьми (и уж тем более Шамико), она невероятно сильна даже без трансформации. Известно, что в прошлом Момо успела спасти мир, что сама девушка оправдывает чужой помощью.
Никаких особых пожеланий нет, главное выдерживать канонический образ и быть более-менее активной (хотя бы один пост в неделю-две). Открыта для любых предложений, уверена, мы найдём, что поиграть весёлого, Момо! Связь – ЛС или Telegram (второй дам, если что).