юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 961 страница 980 из 1320

1

бля

+2

961

Я ищу запретный плод

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

https://64.media.tumblr.com/88d6b78ec317dd8171e6d068a9b1e04b/tumblr_inline_pprez9VXQq1tkzrhy_250.gif https://64.media.tumblr.com/03907cbdf5cf9a21f6b693419f286ee8/tumblr_inline_pq6knmQUQB1tkzrhy_250.gif
[nick fink]

— Когда-нибудь я созрею на полноценную заявку, но не сегодня. Я фанат Холарк, поэтому ищу этого обворожительного красавчика, что будет трепетать мое трибридское сердечко. В планах классическое от «ненависти до любви» с примесью стекла. Приходи, пожалуйста, я буду тебя любить :3

0

962

Я ищу проректора по взаимодействию с иностранными партнёрами и близкую подругу

————————————————————

Еvangeline Chellenberg

————  30 — оборотень — Eliza Dushku ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t548507.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t125571.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t195475.gif

Эванджелина Шелленберг

17.12.2001г. // «Последний герой» // Проректор по международной деятельности и молодежной политике. Учитель музыки: основа музыкальной грамоты и вокала

————  Пусть музыка воодушевит тебя и подарит чувство бесконечной свободы. ————

Ты была самим очарованием, твоя внешность притягивает к себе множество поклонников, а откровенный ум тут же отталкивает их. Современным мужчинам тяжело смериться с тем, что девушка в разы умнее их и откровенно скучает в их компании, но разве в этом твоя вина? Ты всегда была на шаг, а то и три шага веред своих «обожателей», от которых стараешься держаться как можно дальше. Собственно, именно по этой причине, ты до сих пор одна и уверена в том, что так и продолжиться дальше. Тебе очень трудно сходиться с людьми, потому что ты долго привыкаешь к ним, однако мало кто считается с этим, тут же обвиняя тебя в эгоизме и самодостаточности, разворачиваясь и уходя от растерянной девушки прочь.

Твоя лучшая подруга уже дважды была замужем, а вот ты спишь в обнимку с ноутбуком, как единственным мужчиной в твоей жизни, а несколько месяцев назад взяла с улицы котенка и теперь не знаешь, как назвать его. Поэтому тот уже отзывается на простое слово — Кот.

Последние два года работы в школе-интернат им. «Сальваторе», ты сблизилась с коллегами и даже получала различные знаки внимания. Вот только как на них реагировать? В этом она до сих пор не разоралась. Ты учишь учеников познавать окружающий мир, а также выражать свои собственные чувства, однако сама так и не научилась делать этого.

Что же касаемо Академии, то для тебя это своего рода новая ступень не только в карьерном возрасте, но также возможность научиться тогу, что с таким трудом дается тебе.

Я ищу учителя физической подготовки

————————————————————

Walter Schellenberg

————  38 / 38 — гибрид— Juel Kinnaman ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t227904.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t915355.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t626837.gif

Вальтер Шелленберг

11.05.1993г. // «Последний герой» // учитель физической подготовки, наставник Хоуп (в прошлом)

————  Оказывается, политика — это наука, которую я не понимаю. Убивать, разрушать, стирать с лица земли — это я все умею. ————

Будучи рожденным в особенной семье, где чтились законы и преданность, твою жизнь нельзя было назвать счастливой. Слишком большое количество противоречивых факторов, которые никак не могли подарить поистине радужное и запоминающееся детство, но ты все равно помнишь.
Никогда не забудешь о том, как в порыве гнева убиваешь отца, раскрывая перед собой новый, неизведанный мир. Тебе не оставили выбора, заставляя принять то, кем ты был и быстро повзрослеть, покидая родные стены, оставляя позади все то, что могло напоминать о прошлом. Оставить и восьмилетнюю сестрицу, осознавая, что так будет только лучше.

Новый образ жизни был труден и привыкнуть нельзя, как и рассказать кому-то о том, что происходило с тобой каждое полнолуние – эту историю знал только твой дневник, который ты никогда и нигде не оставлял, опасаясь, что тебя раскроют. Но, время движется вперед и все, что когда-то могло пугать подростка было обыденным для взрослого мужчины, принявшим решение изменить отведенную для себя роль отшельника.

В течении следующих десяти лет ты учувствовал в уличных боях, зарабатывая деньги на пропитание одним из доступных тебе способов, но каждый раз переживал за результат и возможности забить соперника на смерть. Не задерживаешься на одном месте более года, а иногда и того меньше. Ты не из тех, кто будет искать привязанностей к людям или же пытаться уберечь от надвигающейся опасности. Ты привык считать, что каждый получает ровно то, что и заслуживает, а значит – это не могло касаться тебя.
Ты некогда не был героем истории или же рыцарем в сияющих доспехах, но так или иначе, даже у тебя были свои слабости, служившими твоему появлению в Мистик Фоллс, а именно одна молодая девушка. Да, речь идет о той самой маленькой сестре, с которой ты не ожидал увидеться вновь.
Твоя сестра работала учителем музыки в школе-интернат для юных и одаренных дарований, таких же потерянных и не принятых обществом, коим был, и ты сам. И нет, речь вовсе не о каждом ребенке, однако, в этом месте могли уживаться все вместе, как и открыть занавесу тайн перед тобой, познакомить с расами, с которыми ты и не имел чести встречаться.
Учебное заведении поспособствовало твоему желанию задержаться надолго, а также измениться и стать той опорой для младшей сестренки, которой не было в ее детстве. Ты пообещал себе, что больше не позволишь страдать и, что на лице сестренки никогда не появится слез. Твой последний шанс стать лучше, выбиться в люди и, конечно, помочь молодому поколению стать чуточку сильнее.

В стенах академии ничего не меняет, становится лишь труднее, а ответственности все больше и больше. Но ты пообещал больше не сбегать. Новые лица, обязанности и составление учебного плана, а также суровые тренировки для молодого поколения.

Я ищу доктор медицинских наук и по совместительству личного психолога

————————————————————

Arissa Lav

————  48 — ведьма— Jessica Chastain ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t738329.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t805109.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2266/t592161.gif

Ариса Лав

17.05.1989г. // «Искатели» // Доктор медицинских наук, профессор кафедры терапии и по совместительству психолог.

————  Подари дружбе ту искру магии, которую ты дала бы романтическим отношениям. Они одинаково важны. ————

Тонкая натура с тяжелой рукой. Бет отличается сильным характером, независимостью и полным непониманием эмоциональной стороны людей. По крайней мере так было по началу. Поставив цель таки разобраться в тонкой человеческой натуре, она посвятила себя психологии и за годы работы в этом направлении стала одним из ведущих специалистов области. Теперь к ней выстраиваются очереди из знаменитых и богатых людей, чтобы поделиться с ней своими проблемами. Правда Бет сама до сих пор не может с уверенностью сказать, что ей удалось узнать людей. Но при этом она продолжает с упорством их изучать.

В 24 года она вышла замуж, скорее потому что надо создавать семью, чем от любви. Но уже долгое время она счастлива, ее муж довольно серьезный человек и не требует от нее того, что она дать не в силах. Именно поэтому Лав переложила все свои силы на науку, погрузившись в нее с головой. Даже происходящее в университете ею не всегда бывает замечено.

Факты из биографии: не имеет детей; есть старшая сестра и младший брат, у которых по два ребенка; редко устраивает праздники; атеистка; каждый год жертвует деньги в благотворительный фон феминисток, хотя никогда не признается, что поддерживает его.

В академии «Сальваторе» девушка продолжает узнавать составляющее людей, практически готова вывернуть всю душу наизнанку, если оно того потребуется.

————  Пусть же наказание соответствует преступлению. ————

Академия «Сальваторе» входит в число частных элитных академий города, входя также в состав негласной золотой лиги пяти, обучение здесь ценится в кругах сумеречного мира, пусть и не все академии «рады» такому «соседу». Датой зарождения академии считается 16 марта 2026 года, датой же открытия 27 июля 2027 года. Академия располагается на нейтральной территории города, позднее будет контролироваться [находится под защитой] ордена «Девяти неизвестных». Академия довольно молодая, по сравненною с теми, что были открыты практически сразу после основания города, но успела зарекомендовать себя как учебное заведение с высоким уровнем образования, высококвалифицированными специалистами и со строгой дисциплиной, системой наказаний и с рядом ограничений, практикующиеся и в школе-интернате имени Сальваторе. У академии насчитывается несколько корпусов, один главный корпус, три учебных корпуса и два корпуса под общежитие, все здания располагаются в одном месте, на территории есть газоны, где можно полежать, спортивные площадки, фонтаны, горы, леса и озеро. В академию принимаются все представители рас [кроме людей]. На академию наложено скрывающее заклинание, любое проявление магии и другое не будет замечено людьми. В академии есть несколько ковенов, стай и кланов, негласных, только в рамках академии. Имеются также различные кружки, соревновательные мероприятия как внутри академии, так и за ее пределами. Академия сотрудничает с несколькими корпорациями, подбирая для себя наиболее подходящие, обеспечивая своих студентов не только удачному прохождению практики, но и работой.

Правила и запреты:

Ведьмам нельзя использовать темную магию, ее применение грозит немедленным отчислением. В академию не принимаются оборотни, что активировали свой ген сознательно, умышленно, а также не принимаются вампиры, питающиеся человеческой кровью.

0

963

АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(21.11. — 04.12.)

/// boys: cix
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/177968.png

/// girls: purple kiss
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/788778.png

► сокращённый шаблон анкеты
► 3000 денег на игровой счёт
► любая плашка из ярмарки плашек
► бесплатный твинк с порога

0

964

Сону ждёт:

— park haesoo —
[ actor ]
https://64.media.tumblr.com/dcc371a52e1b306cb69a858ad3301706/5001e88aba705662-92/s75x75_c1/d606cd171f708037e28522fc2cc41aa25eb37654.gifv https://64.media.tumblr.com/7589d08edc9885662759c3c560b6d04d/5001e88aba705662-98/s75x75_c1/eea79d794bbbb0527afa8a97e27a28656a7c1e6c.gifv
[ father ]

Самая частая фраза, что ты слышал, когда я родился: "О, какой милый малыш!"
Да-а, я был просто очаровашка, словно с обложки этих журналов для будущих мамочек с кукольными детками: надутые губки, блестящие глазки, румянец на фарфоровых щечках. Умилялись все. И ты тоже.

"Совсем на вас не похож… Наверное, весь в мать?" — побило рекорды популярности, пока я рос.

Не считая того, что мы оба корейцы, мы не похожи совсем. Это видно. Это бросается в глаза. И когда мне исполнилось двенадцать, ты понял почему. Я не твой сын. Не по крови. И я об этом не знал.

В нашей семье (бывшей семье, ведь ты ушел) все очень запутанно. Мой биологический отец — заведующий отделением детской хирургии в больнице, где работает мама. Но я и об этом не знал. Она изменила тебе, когда вы поженились, и делала это еще очень долго. Нужно ли говорить, что я и об этом не... Все открылось буквально недавно, но некоторые вещи уже не починить.

Ты ушел, бросил меня и брата, которому тогда было едва ли полгода (да, он-то как раз твой родной). Ты ушел, и я виню тебя за это и ненавижу последние десять лет. Ненавижу… и скучаю. Скучаю так сильно, что начинаю ненавидеть за это уже себя.

Но разве можно не…
Ты ведь тоже помнишь? Мое детство. Разбитые коленки и первый раз на скейте. Помнишь? Мороженое с кинзой, воздушных змеев в парке. Помнишь, как я подрался с соседским мальчишкой? А как мы искали Чучу до ночи, а эта мохнатая скотина преспокойно вернулась и дрыхла под крыльцом? Помнишь, как в первый раз отвел меня в школу? Как мы делали кораблики из деревяшек и пускали по речке?

Черт…

Все, что от тебя осталось — ежемесячные переводы алиментов на счет Чжунхо и звонки раз в полгода. Знаешь, лучше не звони, мне точно не надо. У тебя своя жизнь, у меня — своя. Я заканчиваю мед, буду работать в скорой. И сейчас кое-что зарабатываю. Денег хватает. Маме с братом я помогаю, можешь за них не волноваться. Ты нам н е  н у ж е н. Просто исчезни уже навсегда.

Ну что я могу добавить. Фундамент отношений Сону с отцом целиком и полностью состоит из лжи и заблуждений. Это тот случай, когда требуется разрушить все до основания, сжечь, уничтожить и отстроить заново. Путь будет долгий и непростой, придется выпить не одну чашу яда на двоих. Приходи, и мы разделим этот путь, вместе пережить бурю всяко легче.

* внешка менябельна тут вообще без претензий
** оригинальную фамилию менять не нужно будет, Сону по моему хэдканону взял в итоге фамилию матери
*** биография также полностью на твой откуп, будь хоть бандитом с большой дороги… да, мать Сону врач, типа интеллигенция, но знаешь, как бывает — любовь зла…
**** отцу Сону что-то в районе 45 лет, то есть, если возраст внешки ирл меньше, это нужно будет учесть

0

965

JANE HOPPER "ELEVEN" - STRANGER THINGS
https://64.media.tumblr.com/d6bb853a6130ef45c5162bb3c43695ed/tumblr_pwnoawVj6K1qgpaguo2_540.gif
Millie Bobby Brown

Кто же ты мне, сестричка?
Кто ты мне - я не знаю.

Заявка - не в пару, потому что то, что между нами, давно уже не то, за что мы это приняли. Ты понимаешь? Я люблю тебя, ты мой дорогой человек, но... не так. Так я люблю Уилла. Но я так боюсь этих чувств! С тобой мы пытались играть роли, потому что это было для нас обоих спасением: ты была милой девчонкой, я - наивным мальчишкой с блестящими глазами. Но вот только всё это было лишь самообманом для нас двоих. Мы расстались ещё до вашего возвращения в Хоукинс, просто не признались ни себе, ни другим в этом.

Мы писали письма, искали что-то, что вытащит нас из топи, выведет из стылого мрака. Ты - мой герой, самая сильная девочка во вселенной. Ты друг, ты сестра, ты чьё-то счастье. Ты мне нужна, потому что без тебя я - тоже не я. Когда ты появилась в наших жизнях, всё вдруг стало другим, и, наверное, за это я буду вечно тебе благодарен.

Но давай перестанем играть роли, навязанные нам кем-то другим? Ты останешься нашим другом, но вправишь мне мозги: быть заменой кому-то для тебя тоже неприемлемо. Я понимаю, и мне очень стыдно, что я причинил так много боли и тебе, и моему Уиллу.

Мы играем пост четвертый сезон. Все живы, хотя Макс до сих пор в коме, но это будем обыгрываться позже. Как сказал, Уилл: или ты могла вытащить Макс, или Уилл отправится туда, чтобы достать её нам.
Кроме того, Векна не дремлет - и Уилл,.. он почти сдался, потому что я дурак.

Время всё исправить, Оди, и вернуть на круги своя. Мы активные игроки, которые только начинают писать историю. Пишем посты разных размеров, от третьего лица. Я лично против лапслока, но если невтерпёж, мы можем обсудить. Приходи: мне нужна подруга, которая знает меня лучше меня самого.

0

966

Хён Бин разыскивает:

Son Ye Jin
[  solo  ]
https://64.media.tumblr.com/8715cb4136ce325fe0266642506ca3ab/32d9a5d1d76713bc-9d/s100x200/311dbfc5ce8ae5054d0f3505574635fd20103e44.pnj https://64.media.tumblr.com/0ef007aa8c869e787c6b213171c9ee0f/32d9a5d1d76713bc-4a/s100x200/d42a3ca2fad8fff7e76db91d623eefeb7e12cadf.pnj

Двадцать лет брака.  Двадцать два года отношений. Тридцать лет знакомства.

Ты моя лучшая путница, подруга, любовница и жена. Ты была моим миром.

Если меня спросят, хотел бы я жениться на ком-то другой? Заменить тебя на другую женщину, то, ответ будет нет. Потому что всю свою жизнь я смотрел только на тебя. Для меня не существовало других, была только ты. Своенравная, местами вспыльчивая, не управляемая, забавная, неугомонная, заботлива, мудрая, острая на язык, твои качества я могу перечислять бесконечно. Я люблю их всех без исключения, потому что я любил тебя, как двадцать пять лет назад.  Наш брак был заключен по договоренности между семьями еще когда мы были детьми. Не знаю, как ты, ты, я помню, когда мне сказали, что девочка, выглядывающая смущенно из-за матери, станет моей женой, моя первая мысль была – красивая. Мне было десять и тогда я не представлял, что значит слово «жена».  С тех самых пор скромная девочка стала неотъемлемой частью моей жизни.

Сперва ты стала моим другом. Я мог тебе доверять, но как говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Именно с нее началось ме осознание одного важного момента, что ты не просто мой друг, ты дорогой моему сердце человек.  До лет пятнадцати я не думал, что чувства, которые ты во мне вызываешь – любовь. Первая и последняя моя любовь – ты. Я ужасно был зол, если ты дразнила меня своими словами «я сегодня иду на свидание…», «он такой милый…» бла, бла, бла, касаемые других мужчин. Я хотел, чтобы ты смотрела только на меня. Ты все же всегда знала о моих чувствах и просто изводила, тебе просто нравилось видеть меня ревнивым и взбешенным. Ты и сейчас до сих пор любишь поиграть на моих нервах словами, не более. А я ведусь, как дурак на них, и ревную.

Жениться на бриллиантовой леди – это честь.

Ты ведь наследница целой сети ювелирных салонов и предприятий по изготовлению ювелирных украшений.  Нет найдется в Кореи женщин не желающих получить изделия вашей марки. Я женился на тебе, а не на твоем статусе. Договорные браки так же могут быть заключены по любви. Правда, мало кто поверит в искренность чувств. Наш брак просуществовал двадцать лет. Двадцать лет – это не малый срок для брака, тебе не кажется?  Ты жила с не любимым человеком всю жизнь. Ты сказала это в пылу нашей очередной ссоры. Последней ссоры, потому что до меня дошли фотографии тебя с твоим любимым человеком. Оказывается, ты любила совершенно другого человека и всю жизнь ожидала, когда будет возможность быть с ним.  Я был в ярости из-за твоего предательства, если верить твоим словам, то, ваш роман длился последние несколько лет.  Я безумно смеялся и плакал, швыряя чертовые фотографии, потому что ты разбила меня своей изменой.

Развестись с «бриллиантовой леди» — это получить шквал вопросов и не понимания со стороны мира.  Идеальная семья, пример для подражания развалилась в один день. Ты лицо компании, тебя знают многие, и, не удивительно, что о нашем разводе знали, все, кто хоть не много читают новости. Быть мужем популярной женщины обременительно. Со временем я привык к твоей популярность. Уже будучи в браке, мы пришли к компромиссу, что твоя жизнь за пределами камер, будет закрытой от общественности, насколько, это конечно возможно.

У нас есть двое детей. Сын – двадцатилетний парень, студент и дочь – школьница. Наш развод они приняли весьма эмоционально. Мы до сих пор с тобой едим их стекло из-за этого. Они были против этого.  Я не знаю сколько пройдет времени прежде, чем создаваемые ими эмоциональные качели закончатся.

Я обижен на тебя. Я зол.  После того, как мы развелись, мы с тобой толком не разговаривали, только когда вопрос касается детей, мы говорили.

Скажи, ты теперь счастлива закончив свой фарс в двадцать лет?

0

967

(21.11. — 04.12.)

/// boys: wanna one
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/698397.png

/// girls: iz*one
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/159524.png

0

968

DAENERYS TARGARYEN - GAME OF THRONES
https://64.media.tumblr.com/b2d194b621d144cf4259c476e4af4f2d/tumblr_nsd87mWgON1r00543o4_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/f5b8904acaa34c053768de4dad929e71/tumblr_nsd87mWgON1r00543o2_r1_250.gifv
Emilia Clarke (или кто-то еще)

Ты помнишь, как я растил тебя? Все, что ты знаешь о нашем доме и о нашей семье - это моя заслуга. То, что ты жива - это моя заслуга. То, что ты стала хоть кем - это мои старания. Ты все это забыла или нет, моя милая сестричка? Ты позволила своему дикарю-мужу надеть мне на голову золотую корону и смотрела на это равнодушными глазами. Ты звала меня про себя чудовищем, вспоминала обо всем плохом, что я делал и что говорил тебе? Только вот тебя бы без меня не было, моя милая, и мы оба должны это знать.
Ты мнишь себя драконом, уверенная, что кроме тебя Таргариенов больше нет? Верь в это, Дени, верь. Ты не догадываешься, что наша племянница жива, не знаешь, что я выжил, и не представляешь, что у нас есть еще один племянник. Нас четверо в этом мире, но только у меня есть с кем делить этот свою жизнь [одинокий Таргариен - ужасная вещь, помнишь, это первый шаг к сумасшествию?], нас четверо в этом мире, но только мы с тобой настолько похожи. Ты не заметила, как начала повторять мои слова? Утопи мир в крови, дракарис, сестренка, отомсти всем, покарай каждого, забудь о милосердии. Ты забыла и поэтому стала королевой пепла, поэтому тебе в живот вошел меч, но тело, отторгнувшее жизнь, отторгнуть решило и смерть.
Твое единственное дитя, твой Дрогон унес тебя, спас тебя, но помнишь ли ты что-то? Кто ты, беловолосая девочка, что ты? Какие песни звучат в твоей голове и что ты хочешь теперь, лишенная всех тех, кто превозносил тебя?

У нас есть один отыгранный эпизод, который в дальнейшем будет учитываться, и еще два начатых, которые хотелось бы продолжить (раз и два); плюс мы с радостью утащим во всякого рода аушки! Очень надеюсь поскорее найти сестру, которая не пропадет.

0

969

Эверсы   ищут дьяволят, а Синдрагоса своих детишек

————————————————————

Demid & Lima Dragonson

————  25 / UNK — демоны (Демид - демон Гордыни; Лима - демон Зависти)  — Herman Tommeraas  & Poppy Drayton ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/465599.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/227187.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/455404.gif

Демид Драгосон & Лима Драгонсон

10 июня / 25 августа 6186 до н.э. // Орден «Безликих», в особенности Синдрагоса // на ваше усмотрение // явно есть, а что подумаем вместе

————  Мы воюем с темнотой, но с надеждою на рассвет,
Мы продолжаем прятать слабость в потрескавшийся доспех.
————

Настоящие имена: Клим и Десмина. Вы давно не пользуетесь ими, потому что данные имена связаны с теми, кого вы ненавидите. А дело было так:

В далекие времена, когда не было еще гибридов, и такое вообще представлялось не реальным, юные Трой Эверс и Лорелин Блэкстоун полюбили друг друга. Только была небольшая проблема - Трой был оборотнем, а Лорелин ведьмой. Их семьи не одобряли данный союз, особенно мать Троя - Элайна (см заявка выше). У нее были свои планы на сына, а еще она знала, что родятся гибриды, и это приведет к Жатве. Поэтому она делала все, чтобы разлучить влюбленных, но Трой послал матушку в стиле пофигиста и все равно женился на Лорелин, а потом родились Кейди и Робин, первые гибриды оборотня и ведьмы.

Первозданная желала истребить гибридов, поэтому когда настала очередная пора целями были именно близняшки, только на тот момент девушки уже были взрослыми, успели выйти замуж и у них родились дети. Кейди родила мальчика, и его звали Клим, а Робин девочку и ее имя - Десмина. Дети также были гибридами, и Первозданная выбирает их целью, решив устроить вербовку и понять, что за раса появилась на свет. Именно тогда и случается пропажа детей, и пока родители отчаянно ищут их, оказывается, что дети были похищены Синдрагосой, верной помощницей первозданной.

Синдрагоса сближается с ними, и в какой-то момент те начинают верить, что она их мать, выполняют все, что она скажет. Они помнят свою старую семью, но не испытывают более ничего к тем, кто является семьей по крови, для них матерью и оцтом становится Синдрагоса, и только к ней у гибридов есть чувства, как к родному человеку, отсюда и забота, понимание, принятие, все как есть, ведь Синдрагоса никогда не утаивала от них чего-либо, не бросала и не предавала. В тот момент и происходит отказ от имен и фамилий, и они выбирают новые имена и фамилию, словно бы говоря, что они потомки Синдрагосы, а не Эверсов. Они становятся почти Жнецами, только амбиции и жесткость выходят за край, в чем-то даже они становятся неуправляемыми, и будучи признанными негодными для Жатвы, Первозданная отдает Синдрагосе приказ убить своих «детей».

Будучи грешными, те попадают в Ад, а так как умерли они жестоко, и без покаяния в том, что совершили, то с течением времени в Аду утратили все, что связывало их с некогда семьей и расой, став демонами - став одними из представителей 7 смертных грехов. Остались лишь воспоминания о тех, кто был истинной семьей, обещание Синдрагосы рассказать Эверсам о том, где их дети. Синдрагоса, кстати, честно расскажет, только Эверсы успешно проигнорят все это дело, и не сделают ничего, чтобы спасти потомков.

Многие века брат и сестра наращивали планы мести Эверсам, они сблизились друг с другом, и сейчас даже больше чем брат и сестра, но настоящие действия начнутся в 2017 году, когда Ад будет открыт и Демид и Лима выберутся наружу, оказываясь рядом с Эверсами, и вынашивая план мести.

————  Нет ничего плохого в том, чтобы ненавидеть тех, кто достоин ненависти. Мы же любим тех, кто заслуживает любви? Потому я не вижу зла в мести. Это просто награда за другое зло. То, что было причинено мне раньше. Все честно. Так сохраняется баланс. ————

Робин:

Лима, хотелось бы назвать тебя дочерью, да язык не повернется, потому что я знала тебя под другим именем и трепетно любила, все эти годы, думая о том, что с тобой стало. Да, моя вина в том, что я тебя не спасла, и не стала искать, даже когда были возможности воскресить. Но ты должна понять меня, я впустила в свое сердце тьму, так же как и ты. Не понимаешь? И я тоже тебя не пойму, потому как все то, что было в тебе от моей дочери исчезло, и лишь внешность напоминает мне о том, что когда-то ты была моей дочерью. Я отомщу тебе за все, что ты сделала, не сомневайся.

Демид, у меня к тебе тоже много вопросов. Случился облом, твой план провалился, но тебе же интереснее, что игра продолжается, так? Скажу так, прошлое не имеет значения, а вот в настоящем, есть вражда, есть попытки убить друг друга, я порву тебя и твою сестру за любого из Эверсов, да вот так, будучи злом, я не стану для вас союзницей, ну ты и сам этому рад, ибо ненавидишь меня также сильно, как и всех кто носит фамилию Эверс.

Синдрагоса:

Дети мои, вы славно потрудились. Ваша отвага и честь будут слыть в веках. Подле меня вы выросли в истинных воинов Первозданной, самоотверженные, храбрые, полные силы и духа. Я горжусь вами, мои лучшие воспитанники. Мы были вместе две тысячи лет, служили, боролись: мы вместе стояли на страже баланса, истребляя всех, кто посмеет его нарушить - ваше плечо к моему крылу; ваша верность - к моей заботе. Вы были моими глазами там, где мне недозволено; вы были моим мечом в боях, где мне не было велено участвовать.

Я искренне сожалению о том, что с вами случилось. Не прошло и дня за все шесть тысяч лет разлуки, что я бы не думала о вас. Вы знали, что приказ должен быть выполнен, и Первозданной не дано перечить, однако простить вашу гибель о моих же рук я не смогла, как бы не пыталась. Исполнив данную клятву, я поведала о вашей судьбе той семье, что вы оставили позади, ведь только Эверсы теперь могли вам помочь, пока я была заключена в межмирье между предстоящими Жатвами. В каждое новое возвращение на Землю я пыталась связаться с ними снова и снова, но проку от этих усилий так и не случилось.

Однажды мы встретимся вновь, мои дети, когда я разобью оковы власти Первозданной над моим телом и душой, и тогда мы воссоединимся вновь.

Трой:

А что могу сказать я? Только сказать мне нечего, смотря на вас двоих, скорей всего, дело в том, что я вас толком и не знал, не успел привязаться, исчезнув из ваших жизней, когда вы были маленькими, я ничего не знал, а когда узнал, то ничего не сделал. Я не искал, не пытался вернуть, я смирился не только с вашей смертью, но и смертью дочери и жены, жизнь и смерть, — это выше моих сил, да я сдался, продолжил жить дальше. Есть ли хоть что-то к вам сейчас? Думаю, что да, злость на самого себя, обида, вы были брошены, забыты. Только вы угроза, угроза моей семье, я не позволю причинить им вред. Пусть вы Эверсы хотя отрицаете эту фамилию, но если будет нужно, сделаю все, чтоб вы действительно умерли, не ждите благосклонности, ее не будет. Я не тот, кто вам нужен, я не буду склеивать разбитую семью, пофигизм или здравый смысл, не знаю.

Лорелин:

Я вас не знаю, но видела ваши образы в видениях, только понять, что они значат не смогла. Но теперь вы тут, рядом с нами, творите то, что хотите, желая истребить, как можно больше представителей нашей семьи. Я могла бы вам посочувствовать, что все так вышло, только вы не испытываете к моей семье ничего, кроме ненависти, и как можно спасти тех, в чьих глазах плещется лишь ненависть?

————  Этот мир не жесток и не добр. Он просто есть. ————

Активность, креативность, не на один день. Мы сами люди идейные, и нам очень нужны эти два чертенка для построения сюжета семьи. Семья не вся, но очень хотим однажды собрать всех Эверсов, а пока играем составом из тех, кто есть на проекте. А еще тут есть потомки, родственники Эверсов, носящие другую фамилию, и много-много важных людей, то есть связей будет очень много. Отдельно аки хатико вас ждет наша прекрасная Синдрагоса. Внешности менять не желательно, так как мы тут старались и подбирали, да и просто посмотрите на них какие они крутые. Планов очень много, и игры будет вагон и маленькая тележка, так что ждем.

0

970

ТОНИ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ (ОСОБЕННО СТРНДЖ)!
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/584/19736.gif
robert downey jr.

Стрэндж видел миллионы вселенных, видел падения и рассветы, видел себя счастливым с Кристиной, но ничто не отзывалось в его груди, как смерть Тони Старка на собственных руках. Стефан упустил тот момент, когда этот эгоистичный засранец с кучей тараканов в башке стал настолько важен. Когда готов был умереть за всю вселенную, уничтожая армию Таноса? Или быть может много раньше, когда Стефан вернулся из Камар-Танджа и бросил те ужасные слова? Он помнил тот день до мелочей, до каждого сказанного слова, до ненормальной одержимости, раз за разом думая, что мог повести себя иначе, не строить из себя высокомерного ублюдка и признать то, что ему не плевать.

Все кричало о том, что пора уступить, позволить себе надеяться, подпустить к себе другого человека. Тони в тот день был похож на горящую спичку, кричал, задавал много вопросов, бросался обвинениями, позволил себе даже ударить по лицу. Стэфан здорово удивился, но продолжал сохранять непробиваемую маску безразличия, в то время, как внутри расползались уже зажившие раны. Для Тони все было так просто, просто прийти и сказать “мне нужна помощь”. Для Стрэнджа это было сравни поражению, падению на самое дно, где он и так уже был, раз в отчаянии решил обратиться к альтернативной медицине. Но внутренние барьеры не позволяли пойти к Старку.

Стефан говорил мало, сжимал кулаки, отводил взгляд, чувствовал себя как побитая собака, а потом сказал то, за что ненавидел себя не один год. Мы никто друг друг другу. Короткая фраза, брошенная, чтобы умерить пыл Старка, сработала лучше, чем он мог себе представить. Тони замолчал, в его глазах было слишком много эмоций, а потом он ушел и все безвозвратно изменилось. Стефан много раз хотел отмотать время, не говорить этого, но вместо этого делал вид, что ничего не произошло. Продолжил жить дальше.

Несколько очень важных моментов:
- Тони и Стефан знакомы около двадцати лет, еще со времен студенчества, да они учились в разных местах, но часто посещали одни и те же мероприятия, где успели познакомится;
- Тони не женился на Пеппер, у него нет детей, выжил после щелчка и впал в кому на десять-одиннадцать месяцев;
- Выше вырезка из моего поста с прошлым Тони был начат эпизод, учитывать стоит то, что Стефан предпочел обратиться к альтернативной медицине, а не к Тони, а по возвращении сказал, что их ничего не связывает, что конечно же было ложью, в попытке уберечь Старка еще и от магической угрозы;
- В целом дальнейшее развитие вариативно, потому что даже первый эпизод продвинулся не далеко, но общая картинка сюжета у меня имеется и события прошлого хотелось бы оставить без изменений.
На общении во флуде\вне игры я не настаиваю, но и прошу не пропадать от поста до поста, я хочу знать, что ты не решил тихо скрыться в тумане. Так же хотелось бы видеть чуть больше одного поста в месяц. Я пишу от 3-его лица, 3-5к символов, примерно пост-два в неделю. Ах да, самое важное. Заявка в пару.

0

971

(19.12. — 25.12.)

/// boys: all
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/2/230501.png

/// girls: all
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/2/119000.png

0

972

неактуально

СУДЖИН ИЩЕТ

мой соблазн

https://imgur.com/xWiA8Wp.png   https://imgur.com/dwPho5E.png 
( художник(ца?); моё наваждение,
загадка которую хочу  )

— представь, всего на минуту, ты стоишь один на берегу моря, совсем один, а вокруг царит спокойствие и тишина, не слышно даже пронзительного крика чаек, слышится лишь отдаленный шум прибоя, и ты стоишь, совсем один, но ты не одинок, ты свободен, как море.

Мир делится на «до» и «после» с того момента, как наши взгляды встретились впервые в тот роковой час, когда солнце давно село. Суджин видела в людях только плохое, без нужды присматриваться, потому что алчный огонь греха плескался в пламени их собственной темноты, выплескивался извержениями каждую минуту, землетрясениями по почве, до разломов к самому центру давно треснувшей души, в которой все, что можно было встретить — безграничное «ничего». Слепым людям везет, они никогда не увидят того кошмарного морока, что обволакивает и обманывает каждую клеточку кожи. Люди в момент наслаждения прикрывают глаза, касания никогда не врут, холодные пальцы, вызывающую дрожь, пламя температур и отшатывание в сторону. Косой взгляд вниз и в сторону, чуть прищуренный взгляд — все это можно натренировать до идеала.

Но жить чувствами
    о в а т ь
  Этому не научить никого.

Мир делится на «до» и «после» с того момента, как наши взгляды встретились впервые в тот роковой час, когда солнце давно село, поглотив весь мир. Люди, беспомощные котята, что не могут видеть дальше собственного носа. Не могут увидеть, но могут почувствовать. Они боятся и их страх горький на вкус, как вкус сожаления. Но ты не боишься. Ты настолько привык к полумраку, привык

Чув
    ство
       вать

Мазок кисти на холсте цветами, что кричат, дабы быть услышанными. Жёлтый, расползающийся миллиардами взорвавшихся звезд на небе, растекающийся по полотну причудливо изогнутыми линиями. Чёрный — это тёмно-синий. Скажи, что же ты видишь, смотря на меня? Каким цветом кричит моя потаенная боль? Какая тоска и истома прячутся за насмешливым взглядом ярких глаз, в которые ты никогда не смотришь? В которые никто не смотрит. Все блуждают пошло по изгибам, следят жадно по спускающимся вниз рукам, которые ты одёргиваешь недовольно — не двигайся, сиди смирно. Что же привлекло тебя, заблудшую душу умершего давно художника? Люди готовы платить столько за шоу, готовы платить за одностороннее удовольствие, но ты платишь лишь за то, чтобы я не двигалась.

Мир делится на «до» и «после» с того момента, как наши взгляды встретились впервые в тот роковой час, когда солнце давно село, не позволив разглядеть до конца твой профиль, сосредоточенный взгляд, который лишь на минуту задержался на мне. Твоё сознание далеко, когда пальцы лихорадочно выводят линии на бумаге. Такой странный. Такой непонятный.

Скажи, ты одинок или просто свободен?

Ненавижу загадки, которые ставят в тупик. Но тебя разгадать хочется. Миллиметр за миллиметр, шаг за шагом. Твоё лицо, которое так понуро. Слёзы в подушку, потому что депрессия потихоньку одолевает непризнанный ум. Какие эмоции ты можешь показать, стоит зайти чуть дальше?

Суджин никогда не снимала маску, ни настоящую, ни фальшивую. Но грудь тяжело вздымается, наблюдая за
безразличием [ПОСМОТРИ НА МЕНЯ], позволь почувствовать тебя на вкус [С ТОБОЙ БУДЕТ ИНАЧЕ]. О, она могла очаровать, могла заставить подчиняться воле, но тут не хочется. Тут что-то иное, что-то непонятое остальными, но близкое ей.

Давай раздвинем грани друг друга и научимся вместе новому.

Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:13:08)

0

973

неактуально

ВОНЁН ИЩЕТ

you

https://i.imgur.com/VIzGXLJ.jpg    https://i.imgur.com/EN3luKI.jpg    https://i.imgur.com/WGc5Stb.jpg 
!! such a stalker, a watcher, a psy-co-path !!

MARKUL — SYRENA

ЖУТКО ТЕПЛО, УКРЫВАЙ МЕНЯ ТЕНЬЮ, Я ПРИВЫКАЮ С ОПАСНОЙ СКОРОСТЬЮ,
СТАНЬ СО МНОЙ ЦЕЛЫМ ОДНИМ, НАД НАМИ ДНО, НА ДНЕ ЛУНА  — СВЕТИСЬ.

она приставляет к его горлу нож — она его помешательство — он тянет руку к ее лицу, чтобы смахнуть слезы.

она делит его на ноль, на до и на после, на обсессии и на компульсии, на было и не было. она — хрустальный берег в конце смольного океана, афинские храмы, разрушенные, но прекрасные в своем разрушении, шедевр мирового искусства, порезанный сумасшедшим. а сумасшедший — он.

он впервые видит ее по телевизору — персик румяных щек, тонкие запястья, длинная волна волос и голос сирены. тяжелое дыхание в крохотный микрофон, телесным пластырем прикрепленный к щеке. ему впервые хочется обладать ею целиком, как душой, как телом, как вещью, как богиней хочется обладать человеку, когда он видит ее бессонные ночи у зеркала, когда слышит ее слезы. ему хочется разодрать глотки каждому, кто делает ей больно.

она превращается в столп, в центр, в ядро. его сны сплошь о ней, и то ли голос в его голове, прежде гаркавший и грубый, стал теперь звучать мягко и нежно, ее голосом, то ли сам дьявол шептал ему нежно, когда он перед сном опускал ладонь вниз, что она должна быть только его. птичкой в ловушке, в стеклянной клетке самого богатого убранства. только он может касаться ее. только он может видеть ее. она — его, и он — её.

только птичка боится его почему-то. он встречает ее в аэропорту, а когда тянет к ней руку, его грубо отталкивает охрана, а она смотрит на него испуганно, удивленно — кто ты и что тебе нужно? он садится с ней на один самолет и просит одного разговора — у него ломка, господи, ломка, ему _нужно, чтобы их взгляды встретились, чтобы она сказала ему хоть слово, только ему; но менеджмент разворачивает его на место и вызывает бортпроводников, а она даже не оборачивается на его голос. только ощутимо напрягается. он пробирается в номер ее отеля в сингапуре и уносит с собой ее запах — парфюм и белье, и голос в голове успокаивается ненадолго теперь, когда у него есть часть ее. но части мало. всегда мало.

она начинает злить его — неужели она совсем слепа и не видит? его дорогие подарки, его широкие жесты, его знаки внимания. он за ней по пятам, куда бы ни пошла, он делает ее фото и возводит их в культ, они превращаются в иконы, в мощи святых, его дом становится ее алтарем, его сердце — ее тайным местом в общественном парке, первым поцелуем на рассвете, счастливым билетом на трамвай, тонкими изгибами их тел. его душа дымом крутится вокруг нее. она не видит?

тогда она не достанется никому. если он не может обладать ей, он не отдаст ее никому другому, он не даст миру просто смотреть на нее, когда он не может. он не даст другим касаться ее рук на фансайнах, не даст другим смотреть на ее улыбку с экранов телевизоров, он никому. ее. не отдаст. серная кислота и два быстрых удара ножом — половина ее лица изуродована, красивые губы пересекает тонкая леска шрама, ее крик он хранит как трофей, так же, как ее белье, ее парфюм, ее расческу, ее куртку, ее бутылку воды. теперь она ведь может принадлежать только ему?

она приставляет к его горлу нож. кричит, ты сломал мне жизнь, ты слышишь? кричит, ты хоть понимаешь, что ты сделал? кричит и плачет, а он улыбается и говорит — поцелуй меня.

ТАК ЯРКО, ЧТОБЫ ДОТЛА, И НЕ ОТПУСКАЙ,
☾ КОГДА НАС НАКРОЕТ ВОЛНА ☽

1 да этот треш — заявка в пару; ему всегда приходится с кем-то ее делить, но когда он попросит о поцелуе, сама не зная почему, она ему его подарит. она его ненавидит. он лишил ее всего — жизни, мечты, зрения. она его всей душой ненавидит. это не любовь, конечно — обсессия, дикое помешательство, все что угодно, но не любовь, но разве нам нужны легкие пути? 2 совсем не обязательно привязываться к внешности, мне не принципиально, кем и каким он будет, главное, чтобы он был совершенно тронувшимся умом. так что все твои варианты мы с радостью обсудим, ты только приходи ♥

Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:13:23)

0

974

(26.12. — 08.01.)

/// boys: verivery
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/85448.png

/// girls: lightsum
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/357153.png

0

975

HJALMAR AN CRAITE - THE WITCHER

https://i.ibb.co/84qJdDr/Alexander-Skarsgard-the-northman-2022-01-1.jpg

https://i.ibb.co/9wgTxNF/king-arthur-legend-of-the-sword-charlie-hunnam-768x539-c-default-1.jpg

https://i.ibb.co/gmyVmsR/1680x1050-676096-www-Art-File-ru-1.jpg

Alexander Skarsgard or Charlie Hunnam or Chris Hemsworth or your choice

Приступив к написанию этой заявки, я подразумеваю, что ты имеешь представление о том, кто такой Хьялмар ан Крайт, не столь важно из книг то (там о нем не так много, и все нужное будет в этой заявке) или из 3 части игры, где ему посвящен кусочек во время пребывания героев на Скеллиге.

С юного возраста Хьялмар в лучших традициях Скеллиге отличался безрассудной смелостью, презрением к боли и смерти, не задумываясь шел на любой риск. В детстве он был связан с Цири нежными чувствами, однако его отец помешал влюбленным и отослал девочку домой в Цинтру.
Когда Геральт через много лет встречает Хьялмара на Ундвике, он был все так же смел, горяч, упрям, нетерпелив и несговорчив. Он не слушает советов, ведь сам знает, как будет лучше. Принимает решения и готов отвечать за последствия, как полагается настоящему островитянину. Он сообразителен и эрудирован, отлично знает острова, местные традиции и историю. Кроме того, Хьялмар умеет читать и писать на нескольких языках, в том числе и на древнем скеллигском наречии, которое использовалось во времена почитания Свальблода.
Он желает стать королем не из-за жажды власти, а из-за понимания того, что лучше его народу, ведь он верит, что сможет привести Скеллиге к процветанию. Как и многие другие островитяне, Хьялмар предпочитает словам дело и не может долго сидеть на месте. Ан Крайт пользуется на островах уважением и повсеместно известен как яростный воин, заядлый гуляка и бесшабашный смельчак.
Хьялмар искренне заботится о своей сестре и жалеет, когда неспециально обижает ее. Несмотря на это, обычно он попросту забывает о ней или не замечает, что ей грозит опасность. Тем не менее молодой ан Крайт предан своим друзьям и всегда готов прийти к ним на помощь.

Это то, что рассказывает нам о Хьялмаре игра и страничка в вики, но безусловно в нем есть гораздо большее — то, что ты сможешь привнести и заложить в этого персонажа. Его стремления, желания, мотивы, мысли и переживания  — сделай его своим персонажем по-настоящему. О нем известно так мало, что ты можешь кроить персонажа под себя. Не обязательно даже опираться на игровое виденье, ведь основа — книги (в которых о нем почти ничего, кроме того, что ты увидишь в этой заявке). Никто не будет говорить, что ты не так понял персонажа, а кто-то видит его иначе. Это твой выбор и твоя игра, и мы зовем тебя присоединиться к нашей.

Хьялмар ан Крайт родился на Ард Скеллиге в семье ярла Краха ан Крата в 1248 году. Он с юности слыл смельчаком и сорвиголовой, отличался силой и ловкостью. В детстве Хьялмар близко дружил с Цириллой, которая в те годы подолгу жила на островах. Шрамы на лице молодой ан Крайт получил в результате соперничества с Цири, когда во время катания на коньках по льду озера на Ард Скеллиге неудачно сделал «прыжок лосося», перепрыгивая через торчащие из-подо льда камни. В возрасте пятнадцати лет Хьялмар считался среди мальчишек чемпионом этой игры и крайне этим гордился, пока его не превзошла Цири, которой еще не было двенадцати — ей удалось сделать невероятно длинный прыжок через ряд камней, какой ни у кого не получался, и тем самым побить рекорд ан Крайта. Хьялмар, чтобы не ударить в грязь лицом, попытался перескочить через еще более длинный ряд камней, но не справился, упал и сломал ногу, руку и четыре ребра.
Цири ухаживала за ним во время выздоровления: читала, рассказывала сказки, держала за руку. Позже Хьялмар заявил Краху ан Крайту, что они с Цири обручились. Крах пригрозил сыну плетью из сыромятной кожи и обо всем сообщил бабушке Цири, королеве Калантэ, которая забрала девочку назад в Цинтру. Хьялмар два дня лежал и ни с кем не разговаривал, потом попытался украсть лодку и бежать в Цинтру, но был пойман и выпорот отцом. Он больше не виделся с Цири, поскольку на следующий год началась Первая война с Нильфгаардом.
Тогда Хьялмар, по выражению отца, «нашел другую оказию стать мужчиной» — присоединился к скеллигским добровольцам, которые отправились на материк, и сражался в нескольких кровавых битвах: в Марнадале, под Цинтрой и Содденом. Еще позже Хьялмар ходил в морские набеги к нильфгаардским берегам, считая, что Цири мертва, и пытаясь таким образом отомстить за погибшую «невесту».
Когда Йеннифэр отправилась на Седнину Бездну, Хьялмар вызвался добровольцем и присоединился к команде драккара «Тамара».

Это то, что известно о ранней жизни Хьялмаре. Так как в игре у нас 1272, а этот год примерно соответствует началу игровых событий третьего "Ведьмака", то нынче ан Крайт далеко не мальчишка, а 25 летний мужчина-воин, а так же главный претендент на мое сердечко на звание конунга островов Скеллиге.
Если ты играл в игру, то  знаешь наверняка, что за этим последует, если нет — бегом играть, это же шедевр.
Один из претендентов на трон правителя так же сестра Хьялмара — Керис, которая прелесть, конечно, но в этой борьбе я целиком поддерживаю патриархат (хотя в игре я всегда была за Керис, но тут уж у меня личная выгода). Так что можешь рассчитывать на поддержку и помощь Цириллы. Правда, я бонусом могу привести к тебе Дикую Охоту, но ты же не из пугливых, правда? Да и Геральт, наверняка, будущему зятю подсобит.

Все это я очень тонко подвожу к тому, что ан Крайта я ищу именно для развития любовной линии, хотя есть куча всего, что можно и хотелось бы отыграть в этой прекрасной вселенной и этими чудесными персонажами кроме как играть любовь-морковь. Их отношения я вижу страстными и пылкими, наполненными такими «приключениями», о которых Лютик не напишет в своих балладах, а единорог Геральта и Йеннифэр будет нервно курить в сторонке. Но в глубинах душ этих двоих, помимо физического влечения, будет еще то трепетное чувство, пронесенным через года и обретшее новую жизнь теперь, когда они встретились уже взрослыми, состоявшимися и несколько потрепанными судьбой людьми. 

Каст Ведьмака у нас приличный —  достаточный игроков, чтобы сыскать эпизодец и не один. Кроме того, помимо основной игры, я всегда готова затащить в различные АУ, если ты любитель такого.

Что касается внешности, то строжайшего следования канону я не прошу, у меня самой и не игровая (не фанат рисованных), и не сериальная (в целом не фанат) внешность. Но общей идеи, конечно, следует придерживаться. Как вариант предлагаю Александра Скарсгарда (сделаем вид, что он подходит на двадцатипятилетнего, как говорится «житие тогда тяжелое было»), Чарли Ханнэм в образе короля Артура или, возможно, Крис Хемсфорт из Белоснежки и Охотника... Я голосую за Скарсгарда — он прекрасен, но выбор за тобой. It's up to you.

Приходи поскорее, и Лютик напишет о тебе балладу (это наша главная фандомна замануха на все случаи жизни). Ну а от меня посты от 4к (от третьего или от первого лица), со скоростью 1-2 поста в 1-2 недели, интересные сюжеты и их захватывающее обсуждение (это я ой как люблю, и хорошо, если ты тоже), а также жаркие объятия и безграничная любовь.

0

976

Я ищу напарника, друга и свою сердечную слабость

————————————————————

Mateo (Rio) Torres

————  22/75 — вампир — Miguel Herrán (менябельно) ————

https://i.imgur.com/BhmwnC6.gif https://i.imgur.com/tYtzssn.gif https://i.imgur.com/aKoRorN.gif

Матео Торрес - по паспорту, но все зовут тебя Рио

Дата рождения 16.10.1957 / дата обращения 20.08.1979 // Клан «Аардварк» // хакер и вор // Особые предметы и артефакты: кольцо или другое украшение с лазуритом от солнца + то, что тебе необходимо можешь дописать

————  Все решения, принятые в прошлом, неминуемо влияют на наше будущее. ————

Родился и вырос в Мадриде, Испания.
Ты всегда был спокойным и замкнутым в себе парнем, часто был предоставлен сам себе в детстве. Твой интеллект был выше твоих одногодок и тебе было не чем общаться с большинством из них. ты увлекался с ранних лет математикой и физикой и хоть в те времена когда ты родился - наука только набирала обороты, ты уже начал вникать в нее и быстро понял, что весь мир состоит из цифр. Ты много времени проводил за изучением различных феноменов и теорий, твои родители не одобряли твоих склонностей и считали, что тебе необходимо быть с ровесниками, увлекаться обычными пацанячими затеями и они были бы рады, если бы ты вырос простым работягой. Но работать руками для тебя было чуждо, ты прекрасно понимал, что только тот, кто работает головой добьется чего-то великого и всегда стремился к высшим целям. Ты стремился понять мир, как он устроен, почему все работает именно так, как работает. С родителями ты был в отстраненных отношениях - они не понимали тебя, а ты наотрез не хотел понимать их приземленные образы мышления.
Однажды ты вернулся домой и увидел, что твои родные мертвы. Позже ты и сам оказался мертв, но воскрес из мертвых и стал вампиром. Ты так и не узнал что за чудовище обратило тебя, но в панике сбежал из города. Ты скитался по городам, убивал людей и не мог себя контролировать, тогда-то, рядом с горой трупов тебя и подобрал Берт, лидер нашего клана. Оказалось, что он давно шел по кровавому следу, который ты оставлял за собой. Он хотел тебя устранить, но что-то подсказало ему, что ты будешь полезен. Он научил тебя себя контролировать, ты стал членом клана и главным мозгом в наших операциях.
Ты часто замкнут в себе, в своих цифрах и кодах. Но ты всегда идешь на авантюры с азартом, тебе нравится ощущение, когда кровь кипит в твоем мертвом теле. тебе нравится безграничность возможностей и ты ловишь настояний кайф, когда получаешь возможность сорвать большой куш и уйти без способностей вампира, а только с помощью своего мозга незамеченным.
Не особо кровожаден, но если тебя доводят убиваешь. легкостью. Разделяешь мою философию, что люди не достойны по большей части той жизни, которую живут (богатые слои населения) и с радостью и рвением помогаешь мне красть у богачей и толстосумов.

————  Люди многое считают сексуальным: танцы, мышцы, светлые волосы, французский акцент. Знаешь, что нравится мне? Интеллект. Когда кто-то с тобой говорит и ты его обожаешь, внешность не важна. Меня так заводят разговоры о том, чего я не знаю. ————

Моя кровожадность тебя не привлекает, но тебя привлекает мое не стандартное мышление и заложенный внутри огонь. Мы испытываем друг к другу симпатию и мы хорошие друзья. Я могу довериться тебе, а ты мне. Мы с тобой иногда отдаемся зову сердца, но стараемся по большей части поддерживать деловые дружеские отношения, хоть это и не всегда выходит. Порой наше сердечное влечение выливается нам боком, но нам плевать, мы ведь вампиры и наши возможности не ограничиваются ошибками, которые невозможно исправить. Вместе, мы настоящая команда.

————  Иногда, пытаясь помочь другим, мы топим сами себя. ————

Любить кормить и не бросать) Если смотрели бумажный дом, то это вообще огонь, понимаете, что я имею в виду. если нет - не проблема, введу в курс дела и все объясню и расскажу. Биографию можно крутить и менять, внешность тоже можно обсудить.

0

977

неактуально

ЁНГЮ ИЩЕТ

ji changmin

https://i.imgur.com/v3uKWy9.gif
( студент филологического или философии или арт-чего-то-там, мистика/реал )

его пальцы тонкие, а взгляд острый. когда-нибудь он напишет трактат о бесполезности античной мифологии (или ее пользе), будет носить бунтарское прозвище, писать черным по белому, а еще создавать матерные стихи на злобу дня. он будет снимать черно-белые фильмы, оставаться вдали от нетфликса и носить черное. но пока что —

в его руках белое полусухое, в его ушах играет бах со старой пластинки однокурсника. чанмин свой среди толпы монохромных, мягких внешне и острых внутри студентов, как бы он не пытался казаться здесь самозванцем.
свою ориентацию он скрыть не пытается, не зря же поступил в такой университет и тусуется в компании крутых ребят, что не знают границ (почти) и о нелегальности травки. им можно все, ему — как самому творческому, прямому, грубому — еще больше. наверное, поэтому он сначала находит в новичке ёнгю что-то для себя выбешивающее: кроме его извечных изломов и окольных путей, чтоб не оскорбить старших, его беспросветной недалекости в области высокого, одухотворенного творчества и его экстравертной, заполняющей пустоты энергии. чанмин любит пустоту. чанмин уважает ее. в ней он думает лучше, а ёнгю не думает вообще.

между ними образуется еле уловимое нечто, когда они играют в правду или выпивку и гю признается, что он никогда не целовался. а потом, между делом, ноет подруге чанмина о своем не случившемся парне, и у чанмина паззл складывается в цельную картинку. на их специальностях много бисексуалов, но кто-то находит себе девушку, кто-то не подходит ему внешне, с кем-то он уже встречался. у него отлично получается находить отношения вне кампуса, но ёнгю перед ним маячит практически каждый день, со своими дурацкими значками на школьном портфеле и попытками утащить всех пересматривать гарри поттера.

и что-то там, забившееся в грудной клетке, рядом с ним определенно екает.

Отредактировано mr. pr (2023-05-28 18:13:39)

0

978

КАСТ И ПРИНЦЕССА ИЩУТ ХЕЙЗО

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/600/745700.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/600/117212.gif

original

- Младший досин комиссии Тэнрё, который не особенно стремится на повышение, зато особенно плевал на то, как носить форму комиссии, потому что смотрится красиво.
- Гениальный молодой детектив, имя которого вслух боятся произносить все мало-мальски подкованные жулики. Посадил за решетку уже несколько десятков преступников, блестяще раскрыв их уловки. Получил от преступного мира Инадзумы прозвище "Ураган", настолько его имя не любят упоминать.
- Начинал с работы в детективном агентстве Санго, но позднее решил, что раскрывать уже свершившиеся преступления не для него, а вот предотвращать новые ему больше подходит.
- Лучший напарник Хэйдзо - интуиция. С остальными работать не так любит, но иногда все же случается.
- С детства изучал боевые искусства, как возможный продолжатель семейного дела и потому так здорово сражается врукопашную.
- В юном возрасте подружился с юношей из богатой купеческой семьи, но позднее узнал, что тот был всего лишь вором и обманывал его. Сильно поссорился и не разговаривал с ним целый год, пока не увидел его на ярмарке. Бывшего друга сильно ранили и он умер на руках Хэйдзо. После этого происшествия Сиканоин не стал продолжать семейное дело, а твердо решил бороться со всем злом Инадзумы и мира. Его решимость была оценена самими высшими силами и потому на борьбу с человеческими грехами Хэйдзо отправился с Глазом Бога в руках.

Инадзума - это огромный мир со своей историей, противостояниями, войнами и загадками. У нас тут традиции, дела комиссии, сакура цветет, лисы гуляют, Итто опять ни за что арестовали и он ждет пока ему Хэйдзо принесет вкусняшек, а еще много плюшек и вкусностей. Вытягиваем палочки на удачу на нашего прекрасного местного почти-Шерлока.

0

979

VINCENT THORPE - WEDNESDAY
https://i.pinimg.com/originals/b5/65/01/b5650194ea9262489f7a9d17ee07acae.gif
David Tennant

Пап, пап... ЗАЧЕМ?! Ты так замечательно почти не участвовал в моей жизни, а тут вдруг новый директор Невермора. И ладно бы тебе надоели твои же шоу, так нет. ТЫ ЧТО-ТО УВИДЕЛ. Сам, да. Нет, не под веществами. Ты же у нас великий прорицатель-провидец-экстрасенс! Тебе понравилось. Сказал, что это будет грандиозно и что солнечное затмение в этом году выдастся с огоньком. Ха-ха, пап, плохая шутка. В СМЫСЛЕ "НЕТ"?! Хайда нам было мало. И восставшего из мертвых му... Крэкстоуна. Теперь на Невермор обрушится еще и около звездный около статус самого Винсента Торпа. И что-то там с затмением. Ну зашибись, да. Что значит "буквально"? Нет, пап, мне нужны объяснения! Да в смысле "для тебя, сын, "мистер Торп, директор, сэр". Пап, да ты охренел!

И вот тут надо сделать звездочку, сноску. У нас случайно накурилось много всякого, для чего Винсент нужен. Не только уместно-неуместной клоунады ради, но еще и генеалогических перепетий и той самой подставы с затмением. Кроме сомнительных вуду-развлечений с гумбо на завтрак, обед и ужин, не все так ладно в семействе Торпов. Вот хотя бы потому, что родство с Гуди Аддамс еще никого до добра не довело, а уж вторая линия прямых потомков... ну-с, помянем. Вкус на мужчин среди воронов-Аддамсов всегда был очень не очень и вылилось это в Торпов. Дочь и та с циркачом сбежала. Правда, поход в цирк превратился в зоопарк, но кто бы сомневался. Ведьмовско-медиумные гены смешались с неведомыми зверушками (нет, мы докурим бестиарий и выясним, чьи там гены наследили, но если злые языки скажут что-то про василиска, глаза не закатывайте, вкусовщина-с). И просыпается все это счастье аккурат под полное солнечное затмение. Смекаете, да?

В общем, Невермор — это как Хогвартс, только хуже. Там-то Волдеморт и турнир на выживание раз в пятилетку, а тут просто набор сомнительных подростков с не менее сомнительными способностями и еще более сомнительным директором. В общем, будет весело, но выживут не все.

0

980

нужные персонажихочу видеть

делайла ищет старшего брата_крепкое плечо

https://64.media.tumblr.com/2ae29329c9a7ffe082ac3d43148f16d0/tumblr_inline_pji87dPWUm1t8bm8b_250.gif

leo* spell

43

as you wish

joseph gordon-levitt

я позвоню тебе в три ночи, потому что разница между майями и парижем просто невероятная, но ты все равно ответишь. бурчанием_хрипом_шепотом. ты сядешь на кровати, проведешь рукой по волосам, затем по сонному лицу, наберешь в легкие побольше воздуха и бодро произнесешь мне в трубку: «bonjour! what's up?» вместо ответа процитирую культовую песню, которая моментально стала нашей любимой в тот самый момент, когда впервые прозвучала из твоего новенького радиоприемника в спальне: «i take a deep breath and i get real high». и пока я неумело пою тебе в три часа ночи в трубку, ты знаешь - я в порядке. и пока ты отвечаешь на мои ночные внезапные звонки, я знаю - ты тоже в порядке.
ты был уже взрослым_ужасно, когда мой крик прорезал домашний уют и перевернул твою жизнь вверх тормашками. никто не ожидал и никто не хотел моего появления на свет, но вот она я - твоя родная младшая сестра, которая будет досаждать тебе своим существованием до конца своих дней. но не то, чтобы ты был сильно против. нет, пеленки, распашонки и прогулки на свежем воздухе тебя не интересовали, да и в свои семнадцать тебе было только на радость, что мама и папа на старости лет народили себе доцю, которая очень удачно отвлекала их внимание от тебя. ты жил жизнь обычного семнадцатилетнего подростка, готовящегося выпорхнуть из семейного гнезда: тусовки, девчонки, плакаты памелы андерсон на стенах, прогулки на тачках по городу, выбор университета, работа после школы, баскетбол_бейсбол_лакросс с друзьями, фейковое удостоверение личности для того, чтобы купить ящик пива и запрятанная под половицами травка. наверное, из-за того, что я не мешала тебе жить жизнь, не ходила попятам и не закладывала родителям, ты и полюбил меня. большая разница в возрасте сыграла нам только на руку.
когда мне было семь, ты подарил мне пушистого белого кролика. ты дал ему имя. такие имена кроликам обычно не дают, но ты меня заверил, что он не обычный, а волшебный. и я тебе поверила. мой волшебный кролик жил со мной в одной комнате, прыгал по лужайке, вел высокопарные беседы и напоминал о тебе в те дни, когда без тебя было особенно тоскливо. приезжать домой из колледжа ты любил примерно также, как и любой студент — мама всегда устраивала по этому поводу большой ужин [готовила только твое любимое], папа доставал билеты на лучшие места на баскетбол, а я обязательно рисовал свой очередной детский шедевр и хвасталась перед тобой очередным разученным балетным номером. мой кролик и я, в дни, когда ты приезжал на каникулы, ночевали с тобой в одной спальне. я заворачивала нас под огромный плед, прижималась к тебе сильно-сильно [изо всех своих детских сил] и засыпала под твой дурацкий храп. кролика мы укладывали вдвоем спать в его "специальное" место; таких мест было ровно пять — по одному в каждой комнате. часть из них мы соорудили с тобой вместе.
ты всегда приводил домой своих друзей. никого, — ни тебя, ни уж тем более их, — не смущала я, бегающая вокруг вас в одних подгузниках или в своем балетном трико и пачке. кажется, только забавляла эта детская непосредственность. я знала имена каждого твоего друга, но особенно сильно мне полюбился один единственный, тот, что был с тобой не разлей вода. мои любимые детские воспоминания связаны с тем, как вы берете меня с собой на игры, как учите держать биту, как ловите меня по всему заднему двору или делаете вид, что усиленно ищите, когда мы "играем" в прятки. меня нисколько не обижала ваша наигранная заинтересованность, наоборот, - это придавало моей детской персоне больше важности.
когда мне было тринадцать, я впервые влюбилась. тебе было тридцать, ты жил в двух кварталах от родительского дома [in case of emergency], собирался женится на какой-то девчонке [очевидно, этого не произошло] и все чаще проводил время со мной. я тусовалась на твоей квартире каждый день после школы и оставалась с ночевкой на выходных, кроме тех дней, когда ты умолял меня этого не делать. я ревновала, но отчасти понимала, что тебе нужны дни отдыха. ты и так стал мне вторым отцом, сам того не желая. и, конечно, на правах третьего родителя, а еще лучшего друга и старшего брата, ты знал куда влюбленно смотрят мои подростковые глаза и по кому льются мои слезы. ты знал, снисходительно улыбался и говорил, что все это скоро пройдет, что я найду парня получше и, самое главное, своего возраста. но моя любовь — тяжкая ноша, осталась со мной, как бы не пыталась я выгнать ее. было ли тебе меня жалко? думаю, да. объект моего обожания никак не мог быть моим, нас разделяли семнадцать лет разницы, ты и здравый смысл. мое сердце было разбито. а через три года, когда мне было шестнадцать, и вся моя бунтарская натура вспыхнула синем пламенем, ты и родители отправили меня учиться в балетную школу в другом городе. школа-пансион, кстати говоря, не сильно отличалась от армии. было сложно, но каждые три недели, в родительский день, ты либо один, либо с родителями навещал меня, а потому те три года в пансионате оказались куда терпимее. тем более, ты, зная, что я люблю балет всем своим сердцем [порою даже сильнее тебя или любого другого мужчины], был абсолютно, совершенно уверен - со мной ничего не случится.
со мной все случилось, когда мне стукнуло двадцать. тебе уже было тридцать семь. теперь, кроме семнадцати лет, нас разделяли часовые пояса, континенты и океан. я уехала в париж на три долгих года, а ты остался в майами. у тебя тут бизнес, собака, очередная девчонка, лучший друг, новая недвижимость и еще какие-то вещи, которые ты бросить не мог и не хотел. честно сказать, ты мне в париже и не нужен был. я бы отказывала себе в безрассудных поступках, словах на ветер, полуночных связях и звонках в три часа ночи в сша. я рассказывала тебе обо всем, что происходило со мной. обо всех удивительных людях, обо всех своих партиях в театре, о своих парнях, о парнях моих парней, о путешествиях и о турне. и в ответ всегда получала порцию уточняющих вопросов, советов и такой же подробный рассказ о твоей жизни. казалось, что я никуда не уезжала. об этом напоминало только мои сложности со сном — когда тебя нет рядом, чтобы прижаться сильно-сильно, засыпать всегда тяжелее.
я вернулась назад в двадцать три. первый год совместной жизни был сущим адом, а потому мне пришлось от тебя съехать. о чем ни ты, ни я ни капли не сожалеем. мой распорядок дня доводил тебя до нервных тиков, а бесконечно снующие из моей спальни к входной двери на выход one night stand guys раздражали сильнее соседской дрели. видимо, уживаться на одной территории мы можем лишь временно. но даже это не помешало нам оставаться друг для друга самыми родными людьми.
киношный вторник и лимонные червячки. креветки с заварным кремом. игры на выпивание за просмотром ситкомов. походы на бейсбол в день благодарения. решение всех проблем через камень-ножницы-бумага. обзывания друг друга «дурилкой». тот самый, наш, столик в ресторане, куда мы ходим каждый вечер субботы. мои выступления в театре и твои бесплатные билеты. отвратительные рождественские печенья из всего, что есть в холодильнике. караван разговоров на кухне_в спальне_в гостиной_где настигнет откровение. все эти вещи — это ты и я.
ты знаешь, что ты первый человек после балета, которого я по-настоящему люблю. и ты знаешь, что за тобой есть еще один. он, как и я, значит для тебя многое. он был с тобой даже не со школы, а многим раньше. он для тебя брат. и я уверена, что он знает тебя больше и лучше меня. и от этого еще тяжелее. я клялась себе, что не заставлю тебя выбирать между мной и твоим лучшим другом, но меня так и не отпустило. мне не помогла ни школа-пансион, ни три года в европе, ни высасывающая из меня все соки работа в балетной трупе. я искусно лавировала между ним и тобой, стараясь избегать встреч. и ты, видимо, был уверен, что меня отпустило, что я все забыла, исцелилась и больше не влюблена в твоего дурацкого лучшего друга. но вот тебе жестокая правда: я так сильно его любила, что возненавидела. я стала злее, чем была. и мы оба с тобой знали, что во мне, как и в тебе, кроется что-то темное. и если ты, опытный и уже совершенно состоявшийся, научился сдерживать себя, то я — твоя абсолютная противоположность. мне жаль, но тебе придется выбрать: сестра по крови или брат по духу. и здесь только один правильный ответ.

* имя лео, в целом, меняемо, но я и дэвид выбирали его исходя из своих хэдканонов и попсово-библейских референсов [мы решили выбрать его, отдав дань уважения автору хита алиллуя]
ты можешь сменить внешность_предложить свою. этот пункт, как и прошлый, обсуждаем, но приблизительное сходство между дакотой и желаемой тобой внешностью все же должно быть. а вот железным остается все остальное (возраст, проживание на данный момент, история, описанная в заявке). прежде, чем мы с тобой породнимся и прежде, чем ты станешь лучшим другом моего любимого врача, я бы хотела увидеть твой пробный пост, потому что для меня очень важно знать сыграемся ли мы али нет.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно