юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 941 страница 960 из 1320

1

бля

+2

941

RHAENA TARGARYEN – A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/156294.gif
freya allan

В детстве двойняшки были неразлучны и неотличимы друг от друга, но сейчас уже понятно, что Бейла пошла в папу, а Рейна – умница, хорошая девочка и истинная леди. Слишком, впрочем, обманываться не стоит – Рейна ничуть не менее своевольна, чем Бейла, просто у них разные методы добиваться своего.

Большую часть войны Рейна провела в Долине, где приняли ее довольно холодно (Деймон там популярностью не пользуется), а провожали нехотя и чуть не со слезами, так она всех очаровала. Сейчас Рейна воссоединилась с семьей в Королевской Гавани и совместно с сестрой пробует зубки в придворных интригах. Зубки у Рейны острые – когда растешь без дракона в семье драконьих всадников, волей-неволей приходится развивать силу характера и нехарактерные для нашей семьи разумную расчетливость и способность к компромиссам. Последние, видимо, от Веларионов достались, потому что ни влияние Рейниры, ни уж тем более мое ничего такого дать не могло.

То ли Деймон из-за войны пропустил, как повзрослели его дочери, то ли они повзрослели так резко именно из-за войны – особенно Рейна. Иногда Деймон замечает, что она смотрит на него почти со снисхождением и даже чем-то вроде сочувствия. Однажды, когда Деймон в очередной раз покидал столицу, чтобы пошугать врагов королевы драконьим огнем, Рейна вдруг тихо сказала ему, что всё будет хорошо, она присмотрит за сестрой, братьями и королевой, пока его не будет, и Деймон с удивлением поймал себя на том, что это обещание – Рейна еще почти ребенок, и дракон ее еще детеныш! – почему-то действительно его обнадеживает.

В нашей версии Танца Джейкейрис, Люцерис и Джоффри погибли, но в целом Черные победили и теперь пытаются заново наладить нормальную жизнь. У меня на дочерей большие планы: Бейла должна выйти замуж за своего младшего брата Эйгона, который теперь наследник престола, и в будущем стать королевой, а Рейна – после смерти Морского Змея стать полноправной леди Дрифтмарка.

0

942

Новый дизайн на Джеме!
https://i.imgur.com/kc7Hueu.png
Сверкаем этой осенью вместе.

0

943

Я и Никлаус ищем любимого сына

————————————————————

Dante Mikaelson

————  16 лет — трибрид (но вампирский ген не разбужен) — Tom Holland or Cody Christian ————

https://i.ibb.co/9qmhY4d/42984-C76-83-BC-451-E-AEFF-89-A3-A2-C38-A3-C.gif https://i.ibb.co/17BGYvc/8130156-F-389-D-401-F-AF14-026-F566-B4-DA4.gif https://i.ibb.co/fCGkXf2/D616-A561-07-D1-4-FBF-B847-1147-DA661814.gif https://i.ibb.co/nD9BcJf/B9-A04172-BA47-4-B01-8-D41-68-B92-B5-B58-DE.gif

Данте Майклсон

27.09.32 (формально дата такова, но в другом измерении прошли 16 лет)  // на стороне семьи // помогает в антикварной лавке при их аукционном доме

————  Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро. ————

Данте…

Это имя срывается с моих губ тихим шёпотом, когда на свет появляется маленькое дитя. Не в то время, не в том месте, даже не в том измерении. Кто знал, что Инквизиция увидит угрозу и в тебе, хотя ты даже не успел появиться на свет. Трибриды противоестественны, от вас не стоит ждать ничего хорошего, но тем временем ты сделал свой первый вдох, чтобы доказать всему миру, что ты добьёшься величия своего отца.

Шестнадцать лет мы были в другом измерении, нашей единственной компанией были Елена и ее сын Джек. Кто бы мог подумать, что Гилберт станет моей закадычной подругой? Скажи мне это кто в прошлом, я бы рассмеялась ему в лицо, но отчасти я даже рада, что они были с нами, что Джек стал твоим другом в этом неправильном мире. Все эти годы я тренировала тебя, обучала, воспитывала в желании стать сильнее, да, я не обладаю магией, но я все ещё на половину оборотень. И я надеюсь, что волчья сторона будет преобладать и тебе, потому что когда меня не станет, ты должен стать тем, кто возьмет на себя власть в стае Полумесяца. Будем честны, твоя сестра никогда не интересовалась властью, но волкам нужна сильная рука, а я не всегда смогу удерживать этих своенравных бунтарей в узде. Ты станешь моим бетой. Ты станешь моим последователем и опорой. Ты будешь ставить волков на колени и не только потому, что обладаешь авторитетом своей семьи, но потому что в тебе есть эта сила.

Тебе скоро семнаднать. И все эти годы были весьма непростыми, если не сказать сложными. Тебе рано пришлось научиться убивать ради выживания, ты не знал нормального детства и социализации, живя все время в иллюзии, которая должна была лопнуть вот-вот как мыльный пузырь. Мы все жили в этой иллюзии и хотели вернуться в настоящее и вот это случилось. Я боялась, что мы потеряли многие годы, но правда в том, что в настоящем прошло всего мгновение.

Секунду назад я стояла, держась за едва растущий живот, а вот уже стою на том же месте и сжимаю в своей руке твою взрослую руку. Мне кажется, что никто из семьи не может смириться с этим фактом. Клаус пропустил лучшие годы, но стоит отдать должное, ты гордишься своим отцом, потому что я взращивала в тебе эту любовь, уверяя, что этот Майклсон перевернет вселенную, но найдет нас, жаль, что он даже не успел осознать пропажу. Зато хорошо осознает, как много он потерял.

————  Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света. ————

.
Вы можете вместе с отцом решить, какие отношения хотите видеть между собой, но думаю, что с нами все понятно. Я твоя мать, я твоя альфа, я твой наставник. Ты привык полагаться на мое слово и зубами вырывать победу. Ты так напоминаешь меня в молодости. Тебе предстоит доказать стае, что ты в будущем будешь их вожаком. Ты будешь помогать нам с отцом вести бизнес, в частности будешь работать в антикварной лавке на полставки, чтобы помогать продавать то, что не уходит с молотка. Магические артефакты и не только. Ты должен понимать, что у тебя есть старшая сестра, с которой тоже предстоит решить, как строить отношения, ведь ты так быстро вырос, а она была не готова к такого рода конкуренции. Быть может она будет тебе рада, а может, вы вместе будете бороться за внимание, влияние и все прочее, тут лишь вам решать. Я искренне надеюсь, что вы поладите. Потому что она моя Надежда, а ты моя Опора. Я люблю вас обоих, поэтому ваш разлад только разобьёт мне сердце.

———— 
Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром.
————

Ищу к нам в семью активного и инициативного игрока, да будут сложности, потому что игра формально будет ограничена настоящим и прошлым лишь в моем лице, Лены и Джека, но ведь всегда можно обернуть это в плюс? Я специально продумывала этот момент, чтобы ввести в игру интересного и взрослого персонажа со своим характером. Приходи, поможем, полюбим и все объясним.

0

944

ТОМ В ПОИСКАХ

— Song Yuqi, 18-19 —
[ (g)i-dle ]
https://i.imgur.com/AKlexWA.jpg https://i.imgur.com/V0krmKX.jpg https://i.imgur.com/6EFbVJ2.jpg https://i.imgur.com/nv88E2s.jpg
Evanescence - Bring Me To Life
ученица старшей школы, дочь главы якудза, близкая подруга

Наполовину китаянка, наполовину японка. Нежеланный ребенок тогда еще молодого члена якудза, который за годы стал главой клана. Нечистокровный ребенок всегда омрачал его репутацию, но убить её вместе с матерью было бы еще большим позором и проявлением слабости. Вместо этого в юном возрасте её забрали из теплых и любящих объятий матери. По фамилии почти не обращались, ведь в будущем ее должны были выдать замуж за сына главы другого клана якудза, чем закрепили бы их союз. До этого Юци стали воспитывать по всей японской строгости: женщина — это слабый пол. Она должна слушаться отца, своего мужчину и старших. Старший брат Юци, который был чистокровным японцем, родившемся в браке, также воспитывался строго как наследник клана. Но Сон с ним почти не виделась. Возможно, что и к лучшему. У него не было любви к Юци. Сам факт ее существования являлся напоминанием об измене его матери. Тем не менее, для нее он оставался старшим братом.
Все изменилось, когда криминальный корейский авторитет Безликий решил вытеснить якудза с территории Сеула. Сначала были простые угрозы, но вовремя очередного визита отца в Сеул на твоих глазах застрелили брата, а на отцовских — любимого сына и самое дорогое, что у него было. Это было предупреждением, но простить такую утрату было невозможно как в эмоциональном плане, так и по статусу. Началась война. В какой-то момент у старика что-то щелкнуло в груди. Страх, что он также потеряет и второго ребенка, заставил нервничать, делать ошибки в войне. Используя ту власть в Сеуле, что осталось у якудзы, Юци спрятали в сердце империи Безликого, изменив ей имя.
Отсутствие огромной охраны и кучи нарекателей традиционных ценностей Японии дали девушке глоток свободы, который заставил Юци стала меняться. Постоянные побеги от охраны, тусовки с незнакомыми и т.п. Подруги? Они были чисто мебелью. Знающие, что Сон — дочка якудза. Они предпочитали вести себя прилично. Так для Юци прошел год, пока вовремя очередного побега её не похитили люди Безликого. С помощью Сон, Безликий собирался выиграть войну, но тут в планы вмешался Том, который был случайным свидетелем похищения молодой девушки. Он совершенно не знал о её статусе. Для него это была обычная жертва очередного преступления, которую требовалось спасти.
Для Юци подобный стресс был в первые, как и встреча с человеком в черном, который общался с ней как самодостаточной личностью, даже когда узнал о её родословной. Да, Том тогда сразу исчез из её жизни, но попытки похищения и убийства на Сон не прекратились. Пару раз люди Безликого практически осуществили задуманное. Тогда Юци приложила все усилия, чтобы в ночном Сеуле найти "Человека в Черном" и попросить о защите. Томас не мог отказать в защите невиновной, особенно когда она являлась целью Безликого. Обзаведясь его номером, Юци звонила каждый раз, чувствуя опасность. Так со временем они привязались друг к другу. Иной раз ночные посиделки на крыше были для Тома глотком воздуха, где он мог поговорить с Юци, как с настоящим другом. Рассказывая о самых трудных моментах в жизни, не скрывая лицо под маской.

0

945

URIE KUKI - TOKYO GHOUL
https://i.imgur.com/ye8nrGl.png
original

Он потерял отца, одного из следователей по гулям, когда был совсем маленьким. Таких историй между членами CCG много, все они кого-то потеряли в войне с тварями. Все они ненавидят какуган и способности гулей.

Но Куки особенный, он ненавидит гулей, он ненавидит тех, кто бросил его отца против Одноглазой Совы, он ненавидит следователей так же сильно, как тварей, на которых охотится. Он хочет власти и силы, чтобы сломить и тех и других. Он хочет быть первым, сильным, главным, он хочет отомстить.

Куки ведет неравный бой с собственной ненавистью Наверное сложно было отдавать свой отряд мне не так ли? Сложно было потом смотреть на то, что я с ним делаю? Сложно было смотерть на меня, когда ты понял кто я? Ты ведь понял, я знаю, я чувствую твою ненависть в каждом движении, в каждом слове, в каждом действии.

Ну привет, Куки, ты не гуль, ты не человек, ты где-то между понятиями. Ты прошел операцию по увеличению фрейма, ты стал сильнее, ты стал почти таким же сильным как гуль, ты почти сломал там сам себя. Ты почти как я.

Хотя я все еще гуль. Ты все еще не то и не другое не так ли? Давай проверим насколько сильна твоя ненависть? Давай посмотрим где будет выбор Квинксов? Где будет твоя сила?

Давай посмотрим сможешь ли открыть на меня охоту, если я стану гулем? Сможешь нанести смертельный удар своему начальнику, а Куки? Или это просто прикрытие для жалости к себе? Или это прикрытие своего одиночества?

Мы играем Токийский гуль: Перерождение. Все вопросы можно задать в ЛС или там же спросить другие контакты (статейка про Куки тут)

0

946

https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/515844.png
Их называют по-разному — древними, первородными, демиургами, создателями, олицетворениями и даже богами. От мифологии к мифологии колеблются их названия, меняются факты, связанные с их появлением, образе жизни и их способностях. Они обросли множеством мифов и легенд, но лишь часть из них — правда. Древние олицетворяют неизменные человеческие потребности, пороки и даже определенные качества, природные явления, катаклизмы или массовые события. Существует множество различных олицетворений: жизнь, война, мир, хаос, порядок, судьба, бесконечность, пустота, мудрость, похоть, удача, свет, тьма, магия, луна, солнце, любовь, вода, воздух, гроза, охота, правосудие, отчаяние, боль и так далее.

0

947

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/30/2/260561.png

anubis 

jean gunnhildr 

tom riddle 

chifuyu matsuno 

ТЕМА ВОПРОСА ДНЯ:
оформление постов

ТЕМА ВОПРОСА ТОП-5:
топ-5 игроков бара, с кем бы вы хотели поиграть

0

948

//нужный

РОКЭ
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/480/406971.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/480/962647.gif
Can Yaman

#правнук #оборотень #стал невилл #глава частного охранного предприятия

персонаж

Они познакомились очно в 1969, на самой громкой и истеричной ноте умирающего хиппи. Примерно тогда, когда Чарльз Мэнсон подтолкнул деток совершить злодеяния, Рокэ, будто отзвук развалившихся идеалов, тоже сломался. Окончательно. Ему было 35, он был ветераном Вьетнама, он был изгнанником стаи с ПТСР и изодранной жизнью. Горячий до безрассудства, он и на войну то рванул после убийства своими же его родителей и братьев. То ли искал там укрытия, то ли хотел умереть. А вернулся разбитый на осколки. Пару лет шлялся по Штатам, неприкаянный волк-одиночка, а потом цепочка связей с такими же изгнанными родственниками привела его к Роуз. Прабабке.
Рокэ застал её лишь единожды до той поры. Он родился в 1934, когда женщина стала пусть и значимым, но только именем произносимым отцом. А увидел мимоходом в 1957, на похоронах любимой бабки. Та, судя по всему, была изощрённо и хитро убита магической болячкой. Именно с 57го всё в жизни парня шло под откос, и в 1969 он просто достиг дна. Возможно он употреблял наркотики, а может просто имел кошмарное количество проблем с законом. Может он из-за ПТСР вёл себя неуравновешенно, порой попадая в не самые лучшие лечебницы середины века. (Игрок волен придумать любое дно, от которого Рокэ сделал свой толчок).
Он пришёл к Роуз просто потому что развилка была из двух вариантов—  либо конец этого грёбаного ада, либо последняя попытка. И женщина протянула руку помощи.
А хватка у неё была железная. Волчица не дала после ни разу ему снова свернуть на сомнительный путь. Чисто на житейском опыте смогла проработать его ПТСР, направила агрессию, поначалу, на самые простые физические работы, социализировала.
И как то бывает с детьми, с которыми много маешься — конечно она к нему невероятно привязалась.
К 80м он был другим волком. Всё ещё горячая кровь от матери — мексиканки — и расы, но из нервного ветерана, Рокэ стал опытным и опасным волком. Его боевой опыт и характер определяли место — силовые структуры.
Сейчас он полностью ведёт бизнес Частного охранного предприятия, составляющий один из дополнительных притоков денег в семью. Рокэ всё ещё не растерял некоторой горячести, но опыт стольких лет, конечно, сделал его скорее матёрым. Он всегда с трудом принимал других, потому, скорее всего, с трудом принял и слияние со стаей Невил в 2001м. Но сейчас уже не дрогнувшей рукой расписывается своей фамилией с приставкой “-Невил”. Теперь это — его стая.

планы на игру

Этот волк — один из самых доверенных потомков Роуз. Многих других она оберегает от страшных или неприятных тем, страшных или неприятных дел. С Рокэ она идёт их решать.
Хотелось бы поиграть химию семейных отношений, таково вот правнука, что вырос её стараниями в здорового, пусть и резкого, мужчину. Возможно у Рокэ уже семья, дети (по крайней мере Роуз ему часто намекала на это Х)), он волен строить свою жизнь как угодно, главное быть на месте, когда зовёт стая.
Что касается Роуз — это строгая, деловая и активная женщина. Она всю свою жизнь приходит туда, где царит хаос и наводит там порядок. Человек-оркестр, бизнес-вумен, женщина с чувством ответственности с Эйфелеву башню. Она привыкла тянуть семью, бизнес, стаю. Она старательно прививает потомкам идею семейности, и то, что “кровь не водица”.
Имя можно взять любое, желательно с мексиканским колоритов, оно пока не упоминалось. Фамилия по деду — любая, но с приставкой “-Невил” (как у Роуз Коэн-Невил), внешность также можно поменять, с соблюдением условий расы вроде возраста.
Я довольно активный игрок, но в тоже время спокойно жду посты неделями. Готова помочь с любым сюжетом.

0

949

//нужный

Имя и фамилия – на ваш вкус
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/569/43224.jpg
Katherine Matilda «Tilda» Swinton

#Человек #коллега #инквизиция #глава благотворительного фонда под покровительством католической церкви

персонаж

Прежде всего, вы – делец. Вы не знаете, что такое быть слабой женщиной даже пять минут в день и не уверены, что хотите это знать. Возможно, у вас есть семья, возможно, все силы брошены на карьеру – в любом случае, о своих жизненных выборах вы не сожалеете. А если и сожалеете, вряд ли кто-то об этом узнает.
У вас есть свой полностью легальный бизнес (область — на ваш выбор), который построили вы сами – возможно, с небольшой сторонней помощью, за которую теперь приходится оказывать услуги – почти что дружеские, конечно же. Вы прекрасно знаете, что ваша благотворительная деятельность имеет отношение не только к, собственно, благотворительности, и деньги филантропов пойдут не только на обустройство ночлежек для бездомных и раздачу бесплатного супа. Заставляет ли вас принимать участие в делах Святой Инквизиции личная трагедия? Истовая вера в Бога и то, что всё сверхъестественное противно замыслу Его? Исключительно корыстные мотивы? Никто не знает, потому что раскрыть душу – всё равно, что подставить спину для удара. И даже повесить пригласительную табличку.

планы на игру

По части личных эпизодов и отношений – полная свобода. Хотелось бы совместной игры за организацию во имя её развития, укрепления и полного согласия.) Отношения с моим персонажем – любые, то, что они коллеги, либо когда-то были не просто коллегами, не значит, что сейчас — лучшие друзья, прошлое остаётся в прошлом. Наверное, противостояние по каким-то вопросам, – от личных до рабочих, – было бы сыграть интереснее.

0

950

— may be Maxwell, 32-35 —

— нам будет сложно в этой гонке —
https://forumupload.ru/uploads/000e/e9/6e/2/122249.gif https://i.imgur.com/tTmsl5O.gif
— charlie hunnam (дубль) —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

[indent=1,0]Даже не знаю с чего начать историю наших токсичных и слегка абсурдных отношений. Лучше скорей всего с тебя.
[indent=1,0]Окись азота у тебя в крови, соткан из атомов нейронных связей аэродинамики, не давая себе шанса на необоснованный проигрыш. Казалось бы удается абсолютно все, но мало кто знает чего на самом деле тебе это стоит.
[indent=1,0]Самоуверенный эгоист - так бы назвал тебя первый встречный, пообщавшись  с ... хотя бы пару минут. Именно такое впечатление ты и производишь при первом взгляде. Иначе не можешь, не умеешь, да и не хочешь. Тебе наплевать на мнение окружающих, ты просто вдавливаешь педаль газа до отказа и входишь в следующий поворот без сожалений, не оглядываясь в зеркало заднего вида. Импульсивен, возможно у тебя проблемы с гневом. Но тебе не мешает это быть профессионалом своего дела.
[indent=1,0]Непредсказуемый и точный, как швейцарские часы. Ты сам достиг всего того, что имеешь, отвечая за каждый свой последующий шаг, беря ответственность за свои поступки. Не любишь когда тебе указывают или дают советы, предпочитая действовать и жить своим умом. На этой почве у тебя много раз случались конфликты с спонсорами и в соревнованиях. Но тебе плевать. А такие мелочи не останавливают не перед чем.
[indent=1,0]Это всего лишь набросок того, чего бы мне хотелось видеть в тебе, но твоих желаний никто не отменял. Между нами всегда будет термоядерное напряжение, но в конечном итоге, спустя какое-то время, мы столкнемся с моим братом, и это обострит не только между нами все, но и между вами. А ведь до Формулы 1 осталось не так много времени. И каждый из вас жаждет победы (если выберете путь гонок).
[indent=1,0]Остальное мы обсудим уже лично, как и обменяемся постами. Если у тебя есть готовый персонаж, думаю не будет проблемой его подкрутить под некий образ в моей голове и вписать в эту безумную, но интересную историю. Кстати твоя жизнь так же не вертится вокруг звука двигателя, ведь ты можешь заниматься чем угодно, или возможно так же как и брат примешь решение покинуть спорт на пики своей карьеры, и двигаться дальше или сейчас ты тот, кто все потерял. Решать тебе. Очень жду своего пилота.

0

951

— Филл, но не Киркоров, 20-25 —

— ищу в постель, а не в душу —
https://i.imgur.com/dsd00Nr.gif https://i.imgur.com/PQUX2FT.gif
— Finn Cole —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/81028828/14918809">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/14918809/track/81028828'>Не Такую Как Я</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5164278'>Masha Hima</a> на Яндекс Музыке</iframe>

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

пример моего поста

е с л и    ничто не важно
т о   в с я   б о л ь   и   в и н а   з а   т о,   ч т о   т ы   н е   с д е л а л   н и ч е г о   п у т н о г о   с о   с в о е й 
ж и з н ь ю   —   и с ч е з а ю т

Запах прогорклой мочи и нечистот ударяет в ноздри. Противное аммиачное зловоние пропитывает округу. Добро пожаловать в Город Мечты, детка! Встречай заветный Нью-Йорк во всем его мерзостном великолепии. Это тебе не туристическая брошюрка с глянцевыми фоточками, заманчиво переливающимися на свету. Большое Яблоко давно прогнило насквозь и зачервивело. Чем дальше вглубь, тем больше отвратительной реальности, чертовски далекой от вылизанной картинки, подающейся с голубых экранов. Опасные районы и целые кварталы бомжей — такое никогда не покажут в растиражированном голливудском кинофильме, боясь испортить имидж процветающего запада.
Ким сдувает локон спутанных черных волос, раздраженно заправляя его за ухо, ведет узкими плечами, нахохливаясь воробьем, пытающимся укрыться от пронзительного ветра. Да уж, погодка оставляет желать лучшего. Того и гляди дождь ливанет. Надо успеть найти местечко, где перекантоваться. В сраную ножлечку она больше ни ногой — там полно психопатов и моральных уродов, — а для вшивого номера в задрипанном молодежном хостеле, Гарнер сейчас бедна как церковная мышь. Расплачиваться ей нечем, разве что только натурой. В кармане всего-то пара центов и смятая пачка дешевых сигарет, да и в той осталась одна порция никотинового рая с табачным привкусом.
Сворачивая за угол, прижимаясь спиной к стене какой-то закрытой на ночь забегаловки, Ким достает последнюю сигаретку, прокручивая ее между длинных пальцев. Ногти на них покрыты черным лаком, облупившимся кое-где, так, что видна грязь под ними. Ну и похуй! Ей хочется курить, только вот нет «огонька». И как назло поблизости ни души, ни тела. Придется импровизировать. [float=right]https://i.imgur.com/IYubJYs.gif[/float]
Зажав спонсора рака легких между пухлыми губами, оставляя на тонкой бумаге жирные следы от дешевой помады, Кимберли выуживает из кармана одну монетку. Она видела такой фокус в каком-то интернет шоу. Прокатит или нет, черт его знает, но попробовать стоит. Резко чиркая центом по каменной кладке здания, Гарнер пытается высечь искру. Через пару неудач она поддается эмоциям. Начинает психовать, раздувая маленькие, узенькие ноздри. Сигарета выпадает из скривившегося рта прямиком в лужу.
— Вот дерьмо, — ругается она себе под нос, наблюдая за тем, как размокает ее лекарство от голода. Никотин отлично притупляет это сосущее чувство в пустом желудке. Поэтому анорексички всех мастей, от моделей до балерин, часто коптят как паровозы.
Присаживаясь на корточки, Гарнер подумывает вытащить ее из воды, да что толку-то. Промокшая насквозь, сигарета вся расквасилась, расползлась — такую не покуришь нормально. Ждать только, пока она высохнет, а потом скручивать заново. Пошло оно в жопу все. Кимберли не настолько опустилась. Или …
Взгляд ловит собственное отражение в бликах на поверхности воды. Мертвецки бледный свет придорожных фонарей придает ему максимально убогий вид. С той стороны на Гарнер смотрит бледная тень человека, какая-то утопленница с большими глазами. А ведь она планировала стать звездой, покорить Большой Город, петь на сцене или сниматься в кино. ХА! Какая из нее актриса, если Ким даже с единственной ролью справиться не может — быть собой.
В сердцах, она швыряет цент в лужу. Поверхность покрывается рябью, искажает отражения. Теперь оно похоже на глумливое лицо, покрытое морщинами. Гарнер хочется топтать его, прыгать на нем, поднимая брызги, разлетающиеся в разные стороны, но она сдерживается. Несчастная монетка, рикошетит от асфальта, укатываясь в слив у обочины. Поднимаясь на ноги, Ким плетется за ней, просовывая тощую ручонку между решеткой. Ну а что, блять, такого? Это ее последние деньги. На горячий ход-дог не хватит, конечно же, а вот на пачку жевательной резинки с мятным вкусом вполне. Хоть чем-то рот займет.
— На что уставилась, курица? — кричит она полной шлюхе, пристроившейся на противоположной стороне дороги, прямо у фонарного столба, и вскидывает кверху средний палец, доставая монетку только с четвертой попытки. Сука, как же от нее пасет сточными водами. Еще и склизкая вся, аж блевануть тянет от тактильных ощущений.
Брезгливо вытирая злосчастный центр и руку об одежду, Кимберли кладет ее обратно в карман, направляясь в сторону Моррис-авеню. Там метрополитен. Повезет, сможет уговорить охранника разрешить переждать непогоду. А если тот окажется совсем зеленым или, наоборот, пожилым, прокатится по ушам, рассказав слезливую, душераздирающую историю, глядишь, он снизойдет до жалости и покормит чем-нибудь. План патовый, конечно, но другого у нее все равно нет. Пока не разживется баблом, будет выживать, как умеет. Когда кишки в узел завязываются от голода, тут уж не до напускной гордости.
Погруженная в свои мысли, а точнее  — в тупую прострацию, лишенную их, Кимберли не заметила, что рядом с ней притормаживает автомобиль. Дорога была безлюдной. Все давно спали по домам, готовясь к очередному наступлению трудовыебудней. Так что, грубый голос, обращенный к ней сквозь опустившееся стекло, прошиб девчушку ударом электрошокера. Встрепенувшись, она обернулась, машинально мазнув тыльной стороной ладони под носом, наблюдая за тем, как мужик помахивает выпивкой.
[float=left]https://i.imgur.com/F0gqi5r.gif[/float]— До метро только …  — что-то в его взгляде внушает доверие, и Гарнер подходит, открывая пассажирскую дверь. Может, то, что он напоминает ее собственный? Хрен проссышь, если честно, да и неважно ей вовсе. Ким далеко не великий мыслитель. Она из тех дамочек, что награждены привлекательной внешностью, а вот извилинами обделены. Наверное, поэтому, она садится к незнакомцу ночью совершенно спокойно, абсолютно без задней мысли, будучи полностью уверенной, что, в случае необходимости, постоять за себя сможет.
— Я — Кимберли, — представляется она блеклым голосом, смотря на бутылку, а не собеседника. — Могу помочь это выпить, но никаких дополнительных льгот и бонусов за поездку. Впервые взгляд нацеливается на водителя. Оценивающе скользит по грубым чертам лица и массивным ручищам на рулевом колесе. Видок у него, прямо скажет, потасканный. Ничем не лучше ее собственного. Да и в салоне тачки пахнет алкоголем. Походу мужик уже пригубить успел. Заебись, че. Села в тачку к подвыпившему незнакомцу — нет у нее мозга, зато отваги хоть жопой жуй. Ну, ничего страшного, рискнет рыпнуться в ее сторону, получит по яйцам. Уж Кими-то умеет приготовить из них паштет. 
— И часто Вы подбираете девушек с обочины? — за напускной вежливостью скрывается подтекст, читающийся в хитром прищуре Гарнер, и приподнятом уголке ее вишневых губ. В интонации благозвучного голоска так и звучит вопрос: «— а не чокнутый маньяк ли ты, дядь?» Только что в этом толку, если она уже едет с ним, отдавшись на волю случая. Будь, что будет. От судьбы не уйдешь: кому суждено сгореть, тот не утонет. С проблемами Ким привыкла разбираться по мере их поступления.
Беря бутылку за горлышко, она откупоривает ее, делая глоток. Алкоголь обжигает горло, стекая в пустой желудок, будто раскаленная магма. Развезет ее быстро, ну и пофиг. Зато согреется. 

0

952

— Имя Фамилия, 33-38 —

— верный бро-сосед —
https://i.imgur.com/zRJ6ZB3.gif https://i.imgur.com/bS4eVXo.gif
— neil patrick harris —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты любишь рассказывать легендарную историю нашего знакомства, каждый раз меняя её на свой вкус, приписывая нам новые приключения, при этом всегда выставляя себя героем. То ты спас меня от кучи бандитов, то вытащил из горящего бара, то отговорил меня прыгать с высотки, а однажды ты вообще рассказал нелепую историю, как мы уходили от погони, выдав меня за несправедливо осуждённого канадца, которому ты помог перебраться в США и начать новую жизнь. Я не знаю, зачем ты постоянно выдумываешь сказки и верят ли тебе остальные, но обычно молчу и машу рукой, ведь я знаю правду и она не такая легендарная, как ты описываешь. Ты хотел избавиться от одной назойливой девчонки, и я очень удачно подвернулся, сидя в баре один: по классике ты прикинулся геем и выдал меня за своего возлюбленного. Не знаю, на что ты рассчитывал, решив провернуть такое с незнакомым парнем, но тебе повезло. Я подыграл, девчонка повелась, назвала тебя уродом и ушла, а мы остались смеяться над ситуацией и сами не заметили, как разговорились и за беседой прошёл не один час. На выходе из бара нас встретил разъярённый брат той самой девушки. Я не знаю, почему я подумал, что мне тоже стоит его бояться, но тем не менее побежал вместе с тобой. Скрывшись от брата в твоей квартире, мы выяснили, что наша встреча была судьбоносной: ты искал соседа, с которым можно будет поделить плату за квартиру, а мне как раз нужно было нормальное жильё. Так мы и познакомились и сейчас, спустя 12 лет, до сих пор живём вместе, а соседка напротив считает нас парой, постоянно отпуская комментарии по этому поводу.

Ты вечный недобизнесмен. У тебя в голове постоянно возникают безумные идеи насчёт нового бизнеса, но пока ты всего лишь офисный клерк, и, честно говоря, я понятия не имею, чем ты там занимаешься. Ты постоянно твердишь, как однажды ты станешь самым богатым, твоё лицо и имя будут красоваться в списках Форбс, ты купишь себе крутой особняк, выкупишь квартиру, в которой мы живём, и подаришь её мне, однако ты уже так много раз начинал бизнес, что я сбился со счёта, и каждый раз проваливался. Разумеется, я поддерживаю любые твои начинания, но уже смирился, что мы, два неудачника, так и будем жить в этой квартире вдвоём, пока смерть не разлучит нас. Наши отношения не идеальны: иногда меня раздражает твоё чрезмерное легкомысленное отношение абсолютно ко всему, раздражают слишком частые вечеринки в нашей квартире, когда я хочу отдохнуть, раздражает, как ты сбегаешь от ответственности, вляпавшись в какую-нибудь заварушку и оставив меня разгребать последствия. Тем не менее все наши разногласия разрешаются как-то сами собой. Мы высказываем всё, что думаем друг о друге, и через час отправляемся на поиски приключений или бежим на помощь, потому что кто-то из нас уже успел нарваться на неприятности, ведь у нас обоих нет человека ближе. Но что будет с нашей дружбой, когда ты узнаешь, что я хочу переехать?

Скорее хватайте его, будем ставить Нью-Йорк на уши и наводить суету. Насчёт переехать – это ещё в перспективе, но у меня есть другие идеи, так что без игры точно не останетесь. Открыт к предложениям, всё решим и придумаем вместе
Всё обсуждаемо, подробности биографии оставляю на вас, чтобы у вас была возможность сделать персонажа своим. Единственное требование – желание развивать персонажа и не забивать после пары постов
К постам я нетребовательный, достаточно терпеливый и пинать не буду, главное, чтобы нам обоим было комфортно. В среднем пишу 5-6к, могу больше, могу меньше – подстраиваюсь под соигрока
Общение вне форума только приветствуется, но не навязывается. Я болтливый, но приставать не буду

Пробный пост в анкете: необязателен, но при желании обменяемся
Полная анкета: желательна

0

953

JACAERYS VELARION — A SONG OF ICE AND FIRE
https://s4.gifyu.com/images/ezgif-1-b614d7b6da.gif
Harry Collett

Hush, child, the darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep

Старший сын принцессы Драконьего Камня, мальчик, которому в колыбель положили драконье яйцо, которого дед-король сидя на Железном Троне посадил себе на колени и объявил наследником престола.
Мальчик, которому от рождения прочили блестящее будущее, корону на голове, дракона под седлом. С твоим рождением должны были уйти в небытие старые раздоры между Молодым Королем и Почти-Королевой…
Мальчик, которого от рождения преследовали грязные сплетни о том, что твоя мать слишком уж любезна с собственным телохранителем, а отец, на которого ты так непохож,  предпочитает обществу жены компанию молодых оруженосцев…
Впрочем, отца ты потерял рано, а следом за ним исчез и любимец матери. Слухи не исчезли ни тогда ни после. Ты научился с ними жить и научил тому же своих младших братьев. Привык к новому мужу матери, свыкся с мыслью о собственном грядущем браке. Был любящим сыном, почтительным внуком, прилежно учился и готовился стать достойным наследником престола и хорошим королем, к чему у тебя были все предпосылки.
Но случилась война.

@ Прекрасный принц, Westeros edition
@ Очень сильный мальчик
@ В пятнадцать лет лучший политик и управленец, чем некоторые в тридцать.

- По отыгрываемому сюжету Джекейрис пропал без вести несколько месяцев назад, после битвы в которой погиб его дракон. Можем оставить Джейса мертвым (тем более, что его и его братьев семья уже успела оплакать и немного смириться, а наследником матери объявлен Эйгон-младший), либо он может восстать из мертвых и явиться в Королевскую Гавань и потребовать свое.

- Отношения с Бейлой и существование в жизни Джекейриса  Сары Сноу на усмотрение игрока.

0

954

————————————————————

Ethel Larson

————  19 — ведьма — Alexa Demie ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2462/884537.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2462/308462.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2462/171785.gif

Этель Ларсон

темный ковен «Корвус»

Ты дочь Германа, лидера ковена. Ты с детства росла в обеспеченной семье, у тебя было все, что можно пожелать. Кроме любви отца. С самого детства он бросал на тебя косые взгляды, качал головой, и неважно, как сильно ты пыталась завоевать его любовь, все твои попытки были обречены на провал. Ты не понимала причину, злилась, устраивала истерики, чем сильнее раздосовывала своего отца. Ты не могла понять одной простой причины — твоему отцу не нужен кто-либо, брак для него был обязанностью, никакой любви не было, да и ты ему не нужна. Со временем ты придешь к этой мысли, и тогда начнешь творить все, что тебе вздумается, не обращая внимания на него.

Ты гордая, язвительная, не боишься говорить то, что считаешь нужным, для тебя ничего не стоит обидеть человека, причинить боль. Невольно, но ты унаследовала часть характера отца, хотя всегда говоришь, что не имеешь с ним ничего общего. На самом деле это не так. Ты отчасти похожа на него, и тебя это злит, но ты никогда не произнесешь этого вслух. С каждым годом ваши отношения становятся только хуже, а переломным моментом станут многочисленные измены отца, ты займешь сторону матери, даже будешь убеждать ее развестись, перестать быть зависимой от отца. Только тот держит вас при себе, и его очередные угрозы не дадут должного результата. Твоя мать окажется слабее, чем ты, и пока та будет следовать указаниям отца, ты будешь отчаянно искать способ выбраться наружу, и начать жизнь с чистого листа. Случай представиться. На одном из мероприятий, ты встречаешь Брайяна Крайтона. Ты даже не сразу узнаешь о том, что он из светлого ковена. На самом деле тебе все равно, ты нейтральна к ним, не поддерживаешь войну против них, чисто из принципов насолить отцу.

Вместе с Брайяном собираешься изменить порядок и ход истории. Вы верите, что сможете, тайно строите планы, не учитывая, что в обеих лагерях есть предатели, преследующие свои цели. Тебе все равно на трудности, ты настроена решительно, хочешь поменять многое в своей жизни, сбросить груз ответственности с плеч, избавится от отца и его угроз. Слишком долго на твоей спине расположена цель, ты не глупа, понимаешь, что твоя жизнь так и так под угрозой, поэтому ты готова рискнуть, чтобы добиться поставленных задач. К тому же, чем больше времени ты проводишь с Брайяном, тем сильнее понимаешь, что в ваших отношениях есть настоящие чувства, и первоначальный план просто использовать его, превращается в план, как стать счастливой.

0

955

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/171097.gif

0

956

Наша разрастающаяся семья Батори ищет мою блудную дочь

————————————————————

... Bathory

————  23-25 / около 500 — древний оборотень — Alexandra Daddario ————

https://i.ibb.co/8YTBc4w/d1.gif https://i.ibb.co/YRk7wKx/d2.gif https://i.ibb.co/qgvtTTB/d3.gif

Имя на твое усмотрение (но если будет на "А", то здорово хд)

~ 1530 год // Сначала "Искатели", после встречи со мной "Наследники Дъявола" // род деятельности на твой выбор // Фамильное кольцо Мэтьюсов, которое твоя мама у меня украла

————  You ain’t nothing but a troublemaker girl ————

О твоем рождении мне ничего не было известно. Твоя мама была для меня обычной девушкой на одну ночь, имени которой я уже и не вспомню. Возможно она умерла при родах или от какой-то серьезной болезни, когда ты была еще совсем крошкой, а может и вовсе отказалась, от своего чада, едва оно появилась на свет, оставив тебя в корзинке у дверей какого-нибудь церковного приюта. При себе у тебя было только видавшее жизнь старое кольцо с большой буквой "М" (от фамилии Мэтьюс, но тебе об этом, конечно, неизвестно). Имя и фамилию тебе придумали в приюте, в котором ты росла и, честно старалась видеть в людях хорошее, но окружение никогда не отличалось своим милосердием. Особенно жестокими были дети, которые не упускали случая поиздеваться над тобой - маленькой сироткой, по поводу и без. Ты старалась быть терпеливой, но однажды, когда тебе было уже шестнадцать, кровь взяла над тобой контроль и ты просто растерзала своего обидчика, активировав ген оборотня.
Когда ты пришла в себя, вся в крови рядом с мозаикой из человеческих конечностей и внутренностей, ты сразу попала в немилость к нашедшей тебя воспитательнице. У вас с ней были доверительные отношения и она всегда защищала тебя и давала сладостей чуть больше, чем было положено. И ты любила ее, как самого близкого человека, но открывшаяся картина навсегда перечеркнула вашу историю, поселив первобытный ужас в ее глазах. Тебя обозвали ведьмой и хотели бросить в костер, тыкая в тебя всевозможными распятиями, но тебе удалось сбежать.
Позже тебя подобрала стая оборотней, которые начали рассказывать о том, каково это вообще жить таким, как они и таким, как ты. Обучали контролю, поддерживали в трудностях. Стали тебе семьей. Однако, увы, ничто не длится вечно. Ты оставалась такой же молодой, в то время, как члены твоей стаи старели и умирали. Вожак всегда тебя поддерживал и заступался перед особо завистливыми волчатами, но и его срок однажды подошел к концу. Его место занял его не в меру агрессивный сын, который презирал само твое существование, обзывая грязным гибридом оборотня с вампиром и изгнал тебя из твоего "дома".
Ты снова оказалась чужой среди тех людей, которых считала семьей. Снова разочарование и бесчисленные литры слез от несправедливости судьбы и загадки всей жизни о том, кто же ты такая и почему все от тебя отворачиваются. Даже родители, о которых ты не знаешь ровным счетом ничего. Но однажды решаешь, что так больше продолжаться не может и ты должна выяснить природу своего существования, почему живешь дольше, почему по силе превосходишь других оборотней и почему обращаться можешь тогда, когда захочешь, а не только в полнолуние.
Жизнь закалила тебя, сделала жесткой. Ты не доверяешь почти никому и любую информацию сразу же ставишь под сомнение. У тебя не так много тех, кого ты могла бы даже с натяжкой назвать друзьями, потому что даже самые близкие рано или поздно всегда могут воткнуть тебе в спину нож. А ты уже достаточно обожглась и изранилась, чтобы снова испытывать это поганое чувство. Мы во многом похожи - одиночки по жизни, ищущие истину, не задерживающиеся надолго на одном поселении, ненавидящие своих родителей (приемных или нет), но в то же время, в глубине души, отчаянно желающие оказаться прижатыми к груди родного человека, который никогда не предаст и не отвернется.

————  Feeling frightened of the things that I don't know ————

Наши с тобой судьбы похожи. Ты, как и я, сотни лет бродила по разным городам, пытаясь выяснить хоть что-нибудь о тебе подобных и найти родных. Но у меня была ниточка, которая вела к Батори, а у тебя, к сожалению, не было никаких зацепок. Было, конечно кольцо, но я носил его скорее, как память той ведьме, что меня вырастила, и никогда не считал его своим, тем более, что оно было связано с ее родом Мэтьюсов. Поэтому попытка выследить хозяина кольца, как возможного твоего родителя, никогда не завершалась успехом, так как все Мэтьюсы уже давно погибли.
Первая наша встреча состоится уже в 2032 году в Лос Анджелесе. Кто-то расскажет тебе, что представители стаи Лугару прячут в своем хранилище, некий хрустальный шар, который способен ответить на любые вопросы. Конечно, звучит слишком неправдоподобно, даже для того, кто знает о мире сверхъестественного, но ты просто слишком устала от одиночества. Да еще и этот апокалипсис, стерший половину земного шара. Соблазнительная идея понять, наконец, что к чему, моментально завладела всеми твоими мыслями. Еще бы, почти пять веков безуспешных поисков и вот он ответ, кажется, как на ладони. План кражи в твоей голове был просто идеальным, пока тебя не поймали уже практически у двери заветного хранилища. Разбираться с непутевой воровкой отправили меня и там то и начинается самое интересное) Наша схожесть очевидна даже невооруженному глазу, но я, сам едва нашедший своих родных, просто не могу принять того, что у меня может быть еще и дочь. Но факты на лицо. Один твой возраст говорит о том, что ты точно являешься одной из нас. В добавок ко всему, ты показываешь то самое кольцо, которое мне казалось затерялось при бесконечных переездах несколько веков назад.
Ты, как и я, в растерянности. Стоит ли доверять такому совпадению. Ты злишься, что я тебя бросил и я безусловно испытываю ужасное чувство вины, потому что на своей шкуре прочувствовал, какого это - быть никому не нужным будучи не таким как все. Ты, вероятно, рада, наконец-то, найти своих родных, но не скоро сможешь показать свои искренние чувства. И нас ждет долгий путь налаживания отношений, ведь мы оба с тобой привыкли к одиночеству.

————  You're not alone ————

Мы с моей сестрой Алексис очень тебя ждем. Она, конечно, по большей части, чтобы издеваться надо мной, но тем не менее хд  В принципе историю можно менять на твое усмотрение, но ключевые моменты, особенно нашу встречу, лучше оставить как есть. Имя тоже можешь брать абсолютно любое. Как и выбирать себе дату рождения (но не старше меня, ладно?) Со своей стороны с радостью обеспечу игрой и помогу интегрироваться в общество. Будем клеить драму в эпизодах и орать во флуде. Тут вообще на форуме все хорошие и всегда можно себе набрать игр на годы вперед хд
Так что, искатель, не проходи мимо и стань моей дочей)

0

957

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/461/56248.png

0

958

Я ищу сына, о котором ничего не знаю

————————————————————

Esmond

————  16 / 550 — вампир — thomas sangster [англ] ————

https://i.ibb.co/N2DHB7L/1.gif https://i.ibb.co/DVWhPpJ/2.gif https://i.ibb.co/QbpR07Y/3.gif

Эсмонд

12.03.1483 - дата рождения; 22.11.1499 - дата обращения // Сторона [лояльность] на ваш выбор // предположительно - ученик академии Сальваторе // кольцо, защищающее от солнечного света; старый кулон, в котором сохранился портрет Дионисии - с обратной стороны миниатюрная гравировка имени на древнегреческом и символа Гекаты

————  You can’t make your heart feel something it won’t. ————

Незаконнорожденный ребенок от союза ведьмы и короля Фердинанда II Арагонского, с первых же секунд жизни переданный на воспитание тщательно отобранной паре простых крестьян. Мальчик рос в любви и достатке, практически ничего не зная о своем происхождении.

В возрасте пяти лет Эсмонд начал посещать крестьянскую протестантскую школу, где получил основные знания латыни (чтения, письма и грамматики) и религии. Именно в этой школе детей приучают бояться и ненавидеть все то, чего они не знают и не понимают, а именно – колдовство.

Будучи уже подростком, в пятнадцать лет, прогуливаясь вечером по деревне, встречает на рыночной площади девушку необычайной красоты. Поборов порыв стеснения, он решает сделать первый шаг и подходит к незнакомке с целью помочь донести до дома тяжелые корзины с продуктами, а также с целью познакомиться. В этот момент Эсмонд даже не представляет, какой сюрприз придется ждать от этой особы…

Не вовремя вернувшись домой, мальчишка застает своих приемных родителей за ссорой, из которой он узнает тайну своего происхождении. Крестьянам, под напором подростка, приходится рассказать ту правду, которая им известна. Эсмонд узнает правду о своем отце – нынешнем короле и о матери – придворной ведьме, что давно уже покинула эти места, ведь оставаться в королевстве теперь было слишком опасно.

В этот момент в душе юноши зарождается некая детская обида и гнев на своих родных родителей.

В дальнейшем, на протяжении нескольких месяцев, юноша практически каждый день виделся с чудесной незнакомкой с рынка. Они вместе гуляли по окрестностям королевства, он каждый вечер провожал ее до дома, а при каждой новой встрече дарил по одному самому красивому цветку, который ему удавалось сорвать утром в поле. Эсмонду казалось, что он влюбляется по-настоящему, ведь ради одной этой особы он был готов свернуть горы и переплыть все океаны мира, лишь бы хоть разочек увидеть улыбку на ее лице. Она не хотела его смерти, она всего лишь хотела свободы.

Они виделись в последний раз 22 ноября 1499 год. Днем они в последний раз сидели у него дома за столом, она в последний раз заварила ему чай с особым ингредиентом, а после поздно вечером она наконец-то пригласила наивного юнца к себе домой, где его ожидала новая жизнь…

Он пришел в себя на следующий день в пустом доме. Голова ужасно гудела от боли, перед глазами все плыло. Он с трудом приподнялся, упираясь ладонями в холодный пол. Его одежда была испачкана кровавыми пятнами. А в кармане он обнаружил флакончик с бордовой жидкостью, небольшое мужское кольцо и помятый исписанные листок бумаги.

«Я молю тебя, мой дорогой Эсмонд. Выпей содержимое флакона. И будь счастлив. Твоя Рене»

Наверное, в тот момент юноша был слишком напуган и не соображал, что делает. А может израненное от любви сердце подтолкнуло его на этот шаг. Но он выпил человеческую кровь и завершил обращение.

И все эмоции в одночасье захлестнули его с головой. Мальчишка был не просто разгневан, он был в ярости. Он чувствовал ту силу, что проснулась в нем. И он также чувствовал дикий голод. Эсмонд, используя свою новую силу, без каких-либо препятствий прорвался во дворец короля Фердинанда. Ему было нужно разобраться во всем с самого начала. Хотелось получить ответы на свои вопросы. Почему король не захотел оставить сына себе. Или же не захотел отдать ребенка на воспитание матери. Почему этот человек предпочел избавиться от своего бремени, переложив ответственность на чужие плечи.

И своими же действиями Эсмонд своими же руками загнал себя в ловушку. Король не поддавался контролю, так как в его крови было высокое содержание вербены. Отдав приказ подручной ведьме, занявшей место Дионисии, которая и оказалась той самой Рене, иссушить новообращенного вампира. Его тело было оставлено  на долгие столетия глубоко под землей дворца. И последнее, что видел и слышал юноша – это то, как на пол падает старые медальон в сопровождении фразы Ферденанда: «А это от твоей мамаши».

Спустя несколько сотен лет, уже в современном мире двадцать первого века, археологи решают в очередной раз провести раскопки на том месте, где ранее возвышался королевский замок. И с одной стороны – эта их операция привела к возрождению Эсмонда, ведь капля крови из раны одного археолога, случайно попавшая на губы юноши, заставила вампира пробудиться. С другой стороны – все участники экспедиции были жестоко убиты и полностью обескровлены.

Забрав кулон, Эсмонд выходит в непонятный и совершенно чужой ему мир. Несколько месяцев он скитается по городам, отреченный и одинокий, пока однажды в Лос-Анджелесе не примечает девушку, которая была очень похожа на Рене. В сердце юноши вспыхивает пламя мести. Он следует за ней до самой академии Сальваторе, которая открывает перед шестнадцатилетним юношей свои двери.

————  We are linked by blood, and blood is memory without language. ————

Думаю, взаимоотношения у нас будут скорее натянутые, потому что: ну как же так, ты ведь моя мать, ты даже не попыталась забрать меня с собой, не пыталась найти и вообще бросила на произвол судьбы, ах какая же ты нехорошая.
И обиды со стороны Эсмонда будут ясны. Но Жозефин не будет стремиться как-то оправдаться перед мальчиком, извиниться за все и даже не попытается как-то искупить грехи. А учитывая то, что следующие ее дети были в младенчестве принесены в жертву…ну как бы просто радуйся, что ты вообще остался живой и вырос таким хорошеньким и прекрасненьким.
Но вообще, думаю, Жозефин постарается как-то проявить свои материнские чувства, которых нет. Может, они начнут с такой маленькой дружбы. Она будет ходить на родительские собрания и пытаться ругать взрослого мальчика за плохое поведение, а если получится – Жо вообще устроится работать учителем на полставки.
В общем, будем маленькими, но уверенными шажочками идти в сторону хотя бы нормальных отношений между сыном и матерью.

————  We do not remember days, we remember moments. ————

В целом, хочу предоставить полный полет фантазии для потенциального игрока. Если не нравится какой-то момент из биографии – исправим. Характер, само собой, остается также за вами, чтобы вам было комфортно находиться в теле персонажа. Но если что, я бы хотела видеть его таким небольшим бунтарем, которому трудно адаптироваться к современному миру, привыкнуть к тому, что у нас давно по городу не катаются повозки с лошадьми, а люди передвигаются посредством автомобилей и всю информацию находят в интернете.
Что касается внешности – это, конечно, обсуждаемо, но вы только посмотрите на бэйби фэйс этого тридцатилетнего актера! Идеальный сынишка.
Никаких особых или сверхъестественных пожеланий не имею. В случае чего – ко всему придем путем мирных переговоров. Буду ждать и постараюсь любить тебя, мой маленький принц.

0

959

YAE MIKO - GENSHIN IMPACT
https://64.media.tumblr.com/593a8b9f1aef060c28592805a80a22fb/9c79a9f6aa8fb7ab-46/s540x810/6120b5ff0e7a53cff6ed21189a66990cf7efb60f.gif
original

«Элегантная и красивая, но на самом деле очень умная и хитрая. Её невозможно понять при помощи обычной логики.
У неё свои принципы и способы ведения дел.»

Яэ Мико является жрицей храма Наруками. Кицуне, приближенная к Сёгун Райден, знающая, кажется, всё и обо всех. Лисица, не скрывающая своей личности и такой же лисьей натуры, умеющая ловко жонглировать понятиями, скрывая истину за сложными, красивыми словами. Рассмотреть противоречий в ней невозможно, так как даже они будут казаться лишь частью неотъемлемого образа, созданного ей самой. Яэ Мико знает, что нужно людям, она словно слышит их мысли, читает по лицам и беззвучно движущимся губам то, что многие стараются скрыть, поворачивает чужие желания так, чтобы они стали полезны и для неё самой.

Фейерверки окрашивают ночное небо, а звуки человеческого веселья наполняют святилище, и всё же она вынуждена сидеть внутри с торжественной улыбкой на лице.

Будучи свободолюбивой, не способной отказаться от своих прямых обязанностей, как же ей быть? Лишь держать лицо, сковывая себя обязательствами? Есть ли в этом такая необходимость?
Можно сказать, что издательский дом Яэ стал одной из подобных отдушин, с помощью которой Гудзи может разнообразить свой досуг. Ей нравится изучать людей, наблюдать за ними, помогая идеям воплощаться в тексте. Один бестселлер возникает за другим, но так ли важен ей итог или дело всё-таки в удовольствии от процесса?

Именно она стала той, кто помог клану Камисато не потерять своё место не только в управлении комиссией Ясиро, но и в Инадзуме. История «Райдэн гокадэн» навсегда останется в памяти как одна из трагедий островов, вот только.. никто так и не понял, в чём заключался истинный мотив той, которая всегда оставалась в стороне от политических страстей. Личная выгода? Может, все наговоры неверны и это всё лишь по доброте душевной? А может, имел место заговор?

Каст геншина не слишком здесь большой (что тоже не минус), но Инадзума пока побеждает, а госпожа Гудзи является самой неотъемлемой её частью, так же незаменима как и сама электро архонт. Не могу сказать, что у нас много общего (скорее, наоборот), однако возможных точек соприкосновения можно найти немало. Я знаю, что вам, госпожа хитрая лисица, больше по душе закулисные игрища, и я полностью разделяю это. У нас разные представления о жизни, но удивительно похожие идеи, в которых несомненно должны участвовать другие. Не хочу показаться невежливым, однако приглашать в поместье не стану, давайте я сам загляну в издательский дом. Кажется, так будет даже лучше?
Но сперва дайте мне знать о вашем прибытии в гостевой, я постараюсь стряхнуть дела и встретить лично с порога.

0

960

АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(01.11. — 20.11.)

/// boys: ace
https://i.imgur.com/QqpLo2N.png

/// girls: nature
https://i.imgur.com/hlIfZlS.png

► сокращённый шаблон анкеты
► 3000 денег на игровой счёт
► любая плашка из ярмарки плашек
► бесплатный твинк с порога