бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 901 страница 920 из 1320
Поделиться9012022-07-19 06:12:20
ЛОРНА ДЕЙН // LORNA DANE - MARVEL
emma dumont
Полярис в понимании проста и не вычурна. Касаемо прошлого, родители Лорны погибли в авиакатастрофе через несколько недель после ее рождения, поэтому она воспитывалась в приемной семье. То, что самолет упал из-за магнитного импульса, выпущенного ей же, от Лорны скрыли, чтобы не травмировать психику. В раннем возрасте у Лорны проявился тот самый «наружный» признак измененного ДНК — ее волосы. Чтобы скрыть эту особенность, она перекрашивала их в коричневый цвет.
Способности в ней пробудили, запихнув в Генетический стимулятор, спасибо дураку-ученому Саксону. Вбили в голову, что Магнето (то есть Месмеро, прямо-таки товарищ по разуму) — её реальный отец. Ну а затем, спасение пришло от людей крестиков, борцов за мир, дружбу, жвачку. Собственно, там ее приняли с распростертыми объятиями, но посчитали нестабильной. От них же она уходила, раз сто, возвращалась столько же, но честно старалась быть хорошей.
Какой она будет, чуток свихнувшейся барышней или девушкой в самом начале своего пути, но уже четко знающей свои цели — это не столь важно. Решать тебе. Главное это стремление помочь представителям своего вида и и готовность использовать свои способности против людей, если того потребует ситуация.
Можно написать здесь много текста, но в самом деле, я не требовательна. Появляйся, пиши посты, давай о себе знать, не живи от чистки до чистки. Люби Магнитика, Леншерров, не бросай ее и меня на произвол судьбы. В свою очередь не оставлю без игры, главное найдись.
Поделиться9032022-07-21 15:48:01
АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(18.07. — 31.07.)
⠀
/// boys:
► сокращённый шаблон анкеты |
Поделиться9042022-07-22 13:01:18
Маргери, Дестени и я разыскиваем часть нашей команды/семьи
————————————————————
Rickard Dinklage
———— 25 / неизвестно — древний колдун — Jack Falahee ————
Рикард Динклэйдж, Рик
Дата рождения неизвестна // Незримые мантии// на выбор // Гримуар, амулет, темная магия, магия крови, магия Вуду, некромантия
———— Предаваясь воспоминаниям, не предавайте их. ————
● Родился в богатой титулованной семье, с детства имел все, что только хотел. У родителей были сложные отношения, но отец относился к нему, как к наследнику, продолжению рода, так что Рикард предпочитал просто пользоваться этим, он также пользовался окружающими людьми, чаще всего, добиваясь того, чтобы все шло именно так, как этого хотелось ему.
● С возрастом он женился на самой красивой девушке, у него был самый лучший дом, роскошь, все чего он мог и хотел себе пожелать. Привычка жить в роскоши сказалась на его характере, он был выше остальных, лучше, богаче, умнее. Его высокомерие могло сравниться только с его вспыльчивостью. Не был злым, несмотря на свои изъяны, был честен и откровенен, остроумен и привлекателен. Он умел увлекаться и умел достигать своих целей.
● Много путешествовал по городам, к несчастью, именно по этой причине его жизнь оказалась необычайно короткой. В одном из городов заразился холерой, долго и мучительно умирал. Но даже в таком состоянии, ему удается убедить магов крови в том, что он будет им полезен.
● Два года о нем не было никаких известий, поэтому когда Рикард вернулся домой, уже став магом крови, то узнал, что его семья предала его и забыла, жена давно была счастлива с другим, и это сильно кольнуло его самолюбие, так что внезапно вспыхнувшая вспышка ярости была неминуема. В порыве злости и гнева убивает всю семью, а потом возвращается к магам крови.
● С тех пор почти никогда не покидает Маргери, был заключен в магическую тюрьму вместе с другими магами крови, и провел там 576 лет, пока в 2010 не произошел взлом печатей и маги крови не выбрались. С тех пор преследует цель уничтожения ордена, помогает Маргери во всех ее планах.
Персонаж проходит по акции: «Маги крови».
Из акцииТы помнишь свою прошлую жизнь, Рикард? Наверняка помнишь. Титулованный дворянин, никогда не отказывавший себе ни в чём. Ты женился на самой красивой женщине в городе, ты пил самое дорогое вино, жил в большом, красивом доме. Ты был выше остальных, лучше, богаче, умнее. Твоё высокомерие могло сравниться только с твоей вспыльчивостью. Ты не был злым, несмотря на свои изъяны, ты был честен и откровенен, остроумен и привлекателен. Ты умел увлекаться и умел достигать своих целей. Именно это позволило тебе путешествовать по известному континенту, испытывать новые ощущения, искать новые и необычные вещи.
Как жаль, что именно это тебя и погубило. Ты прибыл в город в разгар эпидемии холеры, и она тебя не пощадила. Ты умирал — долго, мучительно. Без надежды вернуться домой, без единого шанса вернуть себе жизнь. Тебя спасли маги крови: даже при смерти, ты был настолько хитер и изворотлив, что сумел убедить их. Тебя исцелили, и ты вернулся домой после двух лет неизвестности. Твоя жена была замужем за другим, твой титул исчез, твоя семья о тебе забыла. Ты был в гневе. Магия дала тебе силу, и ты ей воспользовался, убив их всех — и ты не чувствовал ни грамма сострадания. Вернувшись к Маргери и магам крови, ты продолжил путешествовать с ними, пока «Орден Девяти Неизвестных» не заключили вас в магическую тюрьму с чудовищами из Чистилища.
———— Когда все летит в ад, люди, которые стоят рядом с вами, не вздрагивая, — это ваша семья. ————
Маргери: Я всегда восхищалась тем, как ты пытался доказать мне свою преданность, шел по головам каждого, кто стоял у меня на пути, как будто бы я итак не знала, что ты верен мне. За многие годы я ни разу не пожалела о том, что взяла тебя с собой, открыла мир с другой грани, обучила тому, что знаю сама. Порой я вижу, как ты смотришь на меня, но между нами есть черта, я люблю своего мужа, и отношусь к тебе лишь как к части моей семьи. Поэтому мне проще делать вид, что я ничего не замечаю, порой бываю холодна и отстраненна, но все мои попытки лишь сильнее подстегивают тебя. Не знаю, что там твориться у тебя внутри, но ты нужен мне, как верный союзник и друг.
Дестени: Твой фанатизм по отношению к Маргери изрядно меня напрягает. Часто наши мнения расходятся: в то время, когда я руководствуюсь разумом, ты руководствуешься эмоциями, и я считаю такой подход безответственным и потенциально опасным. Я знаю, что ты готов убить любого ради Маргери, и уважаю твою преданность "Незримым мантиям", но это не значит, что я одобряю твою горячность.
Робин: Едва ты появился среди нас, как я сразу поняла твой характер, и, честно, ты мне не совсем понравился. Я знала, что ты хитер, что пойдешь на все, тем более мы с тобой были на равных, но ты возомнил себя выше чем я. И не перестаешь доказывать мне, что это так. Между нами вечное соперничество за внимание нашего лидера, ты подкалываешь, я отвечаю тем же. Но не смотря на это в трудную минуту мы стараемся держаться друг друга.
———— На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. ————
Заявка коллективная от всей нашей команды. Мы очень ждем Рикарда. Из главных требований: желание развивать персонажа, активность, не пропадать, размер постов не имеет значения, иметь свое видение персонажа. Со своей стороны мы все готовы помочь вникнуть во всю эту историю, обеспечим игрой, Рикард нужен всем нам, так что будут как эпизоды всей командой, так и личные. Можно что-то менять, главное, не бросай свою новую семью.
Поделиться9052022-07-26 17:15:29
ПИТЕР МАКСИМОФФ // PETER MAXIMOFF - MARVEL
evan peters
Ванда потеряла Пьетро. Ванда потеряла Вижна. Ванде, кажется, что она никогда снова не начнет доверять кому-то, потому что больше не хочет испытывать такой обжигающей боли. Она сводит её с ума. Сверлит в висках, не отпускает ни на секунду. Ванда не может думать ни о чём другом.
Питер — это металл в волосах и свобода в душе. Ртуть — это не просто прозвище, это образ жизни. Сто и одно слово в секунду. Слишком крут для этого мира. Но Питер смотрит в глаза Ванды и видит бесконечное море тоски.
«Глянь, как на Пьетро похож. У них одинаковые способности?»
Но на Пьетро, воспоминания о котором отзываются в Ванде невысказанной скорбью, Питер совсем не похож, Питер — другой. Ванда вглядывается в чужие глаза, но брата в них не видит, сколько бы ни пыталась. Не родной до одури, не тот, не её близнец, что держал своими тёплыми пальцами за запястье, шепча: «ничего не бойся, я рядом».
— Почему я должна доверять тебе?
— Потому что я могу делать возможными самые невероятные вещи.У Питера есть отец, а теперь ещё и новоиспечённая сестрица, слишком далёкая. Питер никчёмно пытается бороться с призраком, бестелесным, мертвым. Питеру тошно, Питеру так хочется, чтобы Ванда не была его сестрой. Он ведь просто хочет помочь, но кажется, только лишь вскрывает старые незажившие раны.
Ванда чувствует, как разгоряченный металл заполняет легкие, а Питер не Пьетро — пьянит безумием, это ведь в крови у Леншерров. Ванда, кажется, первые за долгое время боится потерять кого-то, кто не родной.
Поделиться9062022-07-27 17:17:32
HUENING BAHIYYIH
р а з ы с к и в а е т
— hwang inyeop actor
— сталкер, заноза, соулмейтты настолько близко, что слышно дыхание, шаги приглушённые. кругами ходишь, словно жертву выжидаешь, смотришь с угрозой, затаённой на дне угольно-чёрных зрачков. не упускаешь из поля зрения ни на минуту, будто боишься, что пропаду раз и навсегда. хватаешь за руки, однако быстро отстраняешься, словно лишний раз коснуться боишься. метка чешется и зудит, будто едва-едва получена. шлепком тысяча мелких иголок под кожу загнана, когда получаешь первую звонкую пощёчину после резкого слова.
ходишь шаг в шаг, преследуешь тенью. ревнуешь к каждому столбу, однако тронуть её не можешь, потому что не пристало девчонок бить, да и я тогда гарпией обернусь с намереньем тебе глаза выцарапать, несмотря на то, что и самой больно станет. смеёшься гиеной, скалишься шакалом, а во взгляде всё тот же вызов читается. ощущение пьянящей триумфальной победы, словно уже в руках твоих податливо птицей крылья сложила, склонив голову. сдаюсь, принимаю твою сторону, резко меняя полюса и обращаясь против той, без кого сейчас своей жизни не представляю.
похож на терпеливого падальщика, что ходит за пределами освещённого круга, давая о себе знать шелестом шагов и отблесками языков пламени в лихорадочно горящих голодных глазах. не пытаешься забыться, в ком-то другом утонуть. поставил себе цель, красный крест на карте начертал и медленно движешься, по ступеням проходя тернистый путь. знаешь, что без тебя мне, всё же, не выжить, как и самому придётся несладко. беспокоишься за свою потрёпанную шкуру, зная, что мне твоя забота пока никуда не вписалась. грезишь ночами о том, что, как мы оба знаем, рано или поздно свершится. хотим мы или нет, но два наших мира обязательно столкнутся, объединившись. мне будет больно до звёзд перед глазами, тебе будет приятно, потому что самолюбие мёдом смазано, напоено вином долгожданной победы.
а пока в тени прячешься, выжидая своего триумфального выхода на сцену, в объятие софитов и восторженно визжащих поклонников, что не заменят собою главного приза. прячешься, периодически высовываясь из норы, подобно мурене, чтобы ухватить проходящую мимо жертву и напугать до срыва нервного, показывая, что ты всегда рядом. ждёшь подходящего момента, падения подбитой венеры к твоим ногам.
хочется драмы, стекла, жути и безысходности. влюблённость одного ослепляет, создавая проблемы другому. персонаж в пару на будущее, на данный момент для самой бахи нежелательную. желаю увидеть человека, намеренно выводящего своего соулмейта на эмоции и отчётливо понимающего, что рано или поздно предназначенная пара ему достанется, а проявленное терпение будет вознаграждено. очень жду тебя и готова к обсуждению всего и вся.
Поделиться9072022-07-29 09:42:42
Я ищу невероятную подругу
————————————————————
Bonnie Bennett
———— 38 — ведьма — kat graham ————
Бонни Беннетт
05.02.1993 // сторона своих друзей // преподаватель оккультных наук // гримуары, амулеты, на усмотрение
———— ————
Ведьма - единственная, неповторимая, восхитительная Бонни Беннетт. Пережившая горе, радость, печаль, счастье. Бонни самый сильный человек, которого я знаю: психологически, морально, ментально.
Из важного:
● 26 августа 2018 - Бонни пробуждает Елену от магического сна.
● 1 мая 2020 - Елена переезжает в Лос-Анджелес, и об этом знает только Бонни.
● 3 сентября 2021 - Бонни навещает Елену в Лос-Анджелесе, и рассказывает ей, что решила тоже уехать из Мистик-Фоллса.
● 13 июня 2031 - Бонни и Елена встречаются в Мистик-Фоллсе, и Елена рассказывает, что Стефан жив. Их встречу обрывает Кэтрин.
———— ————
Моя сердечная подруга. Мы друг друга понимаем и любим, как никогда. Ты была единственной из Мистик-Фоллса, с кем я поддерживала общение после переезда в Лос-Анджелес, а когда ты тоже решила покинуть город и отправиться в путешествия по миру, я тебя всецело поддержала. Все эти годы мы списывались и созванивались, пока несколько месяцев назад ты не уехала в отдаленный закуток нашей планеты, и мы временно потеряли связь.
Лучшая подруга, с которой мы прошли через годы.
Ты приняла мое решение уехать из Мистик-Фоллса, и мы продолжали поддерживать связь даже после того, как и ты покинула родной город, и я вернула тебе то же понимание, когда ты решила, что твоя жизнь лежит за пределами Вирджинии тоже.
Я верю, что однажды смогу отплатить тебе за все жертвы, на которые ты пошла ради меня, и восстановить справедливость. Бонни, ты заслуживаешь счастья, и я надеюсь, что мы с Кэролайн снова будем с тобой рядом.
———— ————
Приходите, и оставайтесь навсегда. Я очень-очень хочу видеть Бонни, какой бы она теперь, спустя десять лет, не стала, и какой путь не выбрала бы. Приходите, пишите посты, и мы обязательно поладим. <3
Поделиться9082022-07-29 16:15:03
— amber liu —
[ solo ]
She'd say, “It's okay
Хемин лишь смущенно улыбается, суетливо кланяясь и извиняясь, когда сбивает Эмбер при выходе из кофейни. Они лишь мимолетно встречаются глазами, когда она кричит девушке отдаляясь, что обязательно оплатит ей химчистку. Испаряется с места преступления и оставляет лишь аромат своих духов.
And then she'd say
That nothing can go wrong.
Потом они встречаются, когда Эмбер приходит с кем-то из своих знакомых за собакой в салон, где работает Хемин. Снова лишь улыбается и краснеет, это ужасно неловкое чувство, которое Пак никогда не испытывала, химчистку она ей так и не оплатила все-таки, ведь номер она у нее не спросила тогда. Она делает скиду на услугу для питомца ее подруге, и они прощаются.
You can tell by the way
She talks, she rules the world.
Они встречаются вновь, когда Хемин совершенно случайно оказывается в одной компании с ней. Она смутно помнит тот вечер, как танцует на столе в компании друзей и напивается почти до беспамятства. Как они встречаются с Эмбер глазами, как они потом не сводят взгляд друг с друга. Странное чувство, которого раньше она не испытывала, что-то захватывающее дух, словно на американских горках. Но что это значит для нее она потом поймет.
But I'm a supergirl
Эмбер звонит ей ночью.
«Пойдешь в кино?»
«Что?»
Вот так просто и бесцеремонно. И вот Хемин стоит возле кинотеатра, по правде говоря она и не знает, что делает тут, все это похоже на какой-то бред. Она смеется весь вечер, смущается и делает вид, что совершенно ничего не замечает. Это похоже на какое-то наваждение, когда они идут по улице вдвоем, словно весь мир застыл. Так не бывает.
She's my girl, my supergirl.
Она смотрит на нее так, как никогда и ни на кого не смотрела. Она все еще краснеет каждый раз, когда ловит взгляд Эмбер на себе. Каждый раз, когда их глаза встречаются, ее сердце замирает. Хемин вообще не уверена, что это нормально, разве так может быть, а если может, то точно не с ней, ведь Хемин совершенно "нормальная".
Но теперь ей плевать, что скажут об этом, ведь Пак доверяет ей.Как-то сумбурно вышло.
Я к сожалению, вообще не мастер заявок и не умею в них красиво, НО
Но несмотря на это я очень жду свою супергерл.
Вы только посмотрите, как прекрасна Эмбер *О*
Приходи ко мне
Поделиться9102022-08-02 23:18:56
(01.08. — 14.08.)
⠀
/// boys:
Поделиться9122022-08-03 17:11:45
HUENING BAHIYYIH
р а з ы с к и в а е т
— kim dami actress
— лучшая из худших, близкая, но далёкая звезда смертисадишься рядом, непозволительно близко. смотришь пристально, подобно кошке дикой. следишь за каждым движением сияющей на дне миндалевидных глаз заинтересованностью. с уверенностью заявляешь, что мы подружимся. несмотря на то, что такие разные, живём в мирах, которые едва ли когда-нибудь надолго соприкоснутся. твои родители — жестокие люди и близкие друзья моей матери. ты — гроза моего детства. приходишь бурей в песочницу, разбрасываешь игрушки и прижимаешься перепачканной липкой щекой, почти заклиная лучшей подружкой.
являешься неожиданно, пропадаешь бесследно. всегда хитроглазая, всегда с запасным планом в рукаве кожаной куртки. волосы вечно перекрашены, макияж стойкий, чтобы подводка не потекла во время очередной драки. от утончённых ожиданий твоих родителей нет и следа. на месте маленькой милой девочки юркий сорванец, юлой заводной кружащийся, первым лезущий в драку. шипишь, выпуская воздух сквозь плотно сжатые губы, пока смоченный в перекиси водорода ватный тампон по губам разбитым проходится. никогда не позволяешь бить по лицу, потому что одно из твоих оружий, но этот случай, видимо, исключительный.
в комнату входишь через окно, когда весь дом спит. мокрая, снова в крови. в глазах блеск подозрительный. под курткой бугорок. тёплый комок мягкой шерсти, что перепачкана не хуже тебя. протягиваешь котёнка с улыбкой. говоришь, что подобрала на улице, от хулиганов спасла. как же, он ведь породистый. родители не обращают внимания, решая смириться с неожиданным подарком. а ты до самого утра на деревянном рабочем столе в позе лотоса сидишь, рассказывая героические небылицы, приукрашая ими свои приключения, пока одна за одной в мусорное ведро летят влажные салфетки, которыми лицо твоё вытираю.
умна до ужаса, изобретательна до чёртиков. именно тот антагоничный второстепенный персонаж, что герою периодически помогает, преследуя при этом свои тёмные цели. улыбаешься хитро, словно опять какую пакость придумала. прячешь под языком жало, не боясь ни закона, ни громил, что выше на две головы. страшишься лишь моей тени, потому что на полголовы выше, да только не это тебя забавляет. знаешь моих демонов, сама им руку пожимала, пусть при родителях стоим по струнке, как идеальные дети. твои давно в тебе разочарованы, мои же просят на тебя ровняться, не зная, какая ты на самом деле.
персонаж для странных дружеских отношений, открывающий яркую сторону бурлящей ночной жизни. бродячий кот для домашней кошечки, не боящийся ничего, кроме её отвращения и гнева праведного. внешность обсуждаема, всё, впрочем, обсуждаемо. только приходи
Поделиться9132022-08-06 01:58:07
— lee jooheon*, 28-31 —
[ monsta x ]
страх // первое чувство, связанное с джухоном ;; чангюн помнит взгляд — привинчивающий к асфальту ;; чангюн помнит сбитые в мясо костяшки чужих рук ;; чангюн помнит кровь на его лице ;; чангюн помнит голос — спрашивающий в порядке ли он ;; чжухон агрессивный, но не с чангюном ;; бояться он перестаёт быстро, как и опасаться ;; чангюн привязывается ещё быстрее ;; но у него не то, чтобы есть выбор ;; чжухон — единственный, кто заботится о нём в те несколько месяцев после смерти родителей, когда чангюн оказывается на улице ;; да, я сбежал с приюта, но это не твоё дело ;; чжухон и правда не лезет туда, куда не просят ;; просто присматривает и всё время пытается накормить ;; взамен просто нужно потерпеть чужую ладонь, треплющую волосы.безопасность // позже чангюн сбегает к джухону уже из дома ;; не потому что ему там плохо ;; потому что с джухоном легче переносить панические атаки ;; джухону нужно просто быть, чтобы чангюн мог дышать ;; вспышки чужого гнева заставляют вздрагивать точно так же, как и громкие звуки ;; но они ещё и завораживают ;; потому что эмоции для чангюна вещь не самая понятная и доступная ;; добро пожаловать в жизнь подростка с расстройством аутического спектра ;; джухон никогда не пытается его переделать ;; и не называет психом, как одноклассники ;; джухон с долей равнодушия принимает всё в нём.
разочарование // между ними всегда пролегает огромная пропасть ;; социальное и материальное положение ;; разница в возрасте ;; отсутствие общих интересов ;; но чангюн легко это игнорирует ;; видимо, только он один ;; чангюн не сразу замечает то, как постепенно от него отдаляются ;; а потом — уже поздно ;; остаётся горький привкус и фантомная боль от метафорического ножа в спину ;; так будет лучше ;; чангюн хочет знать — кому из них стало лучше ;; потому что ему не становится даже спустя долгие месяцы ;; позволь ему жить своей жизнью — советует приёмный отец ;; чангюн не знает, что такой совет тот даёт не только ему ;; ведь чангюну лучше дружить с правильными людьми.
горечь // чангюн уверен — поцелуи горькие не от выкуренных сигарет ;; ему кажется — ещё немного и стошнит пресловутыми бабочками, обитающими в желудке ;; пальцы, которыми он хватается за чужие плечи, немеют привычно ;; после чужой хватки всегда остаются следы на коже ;; чангюн их ненавидит ;; и любит.
— значит, совесть позволяет тебе со мной трахаться, но не дружить?
[ бабочки в животе — признак опасности. ]
*можно и другую внешность, главное, чтобы она подходила под образ ;;
не требую постов каждый день, но желательно — не проёбываться совсем ;; могу с вами в общение (и в личке, и во флуде) ;; могу и без ;; хочется совместного вовлечения в сюжеты и игру, а не всё придумывать самому ;; адекватность приветствуется ;; люблю миловаться с друганами во флуде и не люблю ревность-хуевность ;; у меня пицот твинков, если что ;; люблю открывать ау ;; проведу собеседование и попрошу пост перед тем, как начать играть ;; скину, естественно, свой.
Поделиться9152022-08-10 13:46:12
Я ищу любимого дядю и самого настоящего засранца
————————————————————
Kai Parker
———— 22 / 59 — еретик — Chris Wood ————
Кай Паркер
10.05.1972 // своя собственная // та еще безработная заноза в заднице // артефакты на усмотрение
———— Из моих глаз буквально начала литься вода. С вами такое бывало? У меня... у меня из глазниц просто сочилась жидкость. Я чувствовал себя каким-то чертовым пришельцем. ————
Я не буду вам рассказывать целиком и полностью всю историю Кая, потому что она и так всем хорошо известна, лишь коротко освещу важные моменты. Все мы знаем, что он один из представителей ковена "Близнецов", являющийся сифоном и способный выкачивать магию из других магических объектов и субъектов. У него была родная сестра Джо с которой он должен был пройти через ритуал "слияния", чтобы формально поглотить и получить себе все ее силы, но благодаря стараниям их отца это действо так и не состоялось. Все попытки довести миссию до логического завершения тоже не венчались успехом, а в итоге он и вовсе оказался заперт в мире-темнице на многие годы. Изоляция оказала сильное влияние на его и без того отвратительный характер, наверное не стоит удивляться, что, когда он появился на свадьбе Аларика и Джо, убийство родной сестры стало для него делом принципа, тем более, что внутри нее уже зародилась жизнь в лице двух очаровательных близняшек.
В общем Кай отличный тамада и конкурсы у него интересные.
Он очаровательный и нестабильный с тревожной способностью казаться нормальным, если того требует ситуация. Он социопат и абсолютно счастлив быть таким, каким он является, а идея о том, что кто-то может изменить его, его забавляет. Ему нравится убивать людей, ни смотря на то, что можно было бы использовать другие методы решения проблем. Он использует угрозы убийства, чтобы манипулировать людьми и заставлять их делать то, что он хочет. Однако после слияния с Люком, он получил новые эмоции и чувства, такие как переживание, сострадание и чувство вины. Он чувствовал искреннее раскаяние за убийство Люка и других членов его семьи, а так же за то, что он сделал с Бонни, он неоднократно пытался загладить свою вину перед ней, но ни она, ни его Ковен не были готовы простить Кая за его деяния. После превращения в еретика, эмоции Кая усилились, в том числе и его отрицательные черты: он стал более жестоким, мстительным, безжалостным социопатом с садистким чувством юмора.
———— Кто называет ребенка Малакай? Они словно ждали, что я буду злым. ————
Ненавижу ли я тебя за то, что несколько раз пытался убить меня и Джо? Да. Проклинаю ли я тебя за то, что ты стал причиной гибели нашей настоящей матери? Определенно. Но я не могу отрицать, что мы с тобой похожи. Если малышка Джо в большей степени напоминает нашу добрую и вечно улыбчивую мать, то я совершенно неконтролируемый ураган, который способен снести все на своем пути. И я думаю, что тебе это нравится во мне.
Не думаю, что ты полностью отказался от идеи попытаться убить меня и мою сестру, скорее тебе любопытно довести наш ритуал "слияния" до логического завершения и взглянуть, что будет. Но мы оба понимаем, что предрасположенностью Джо к темной магии, я проиграю эту борьбу. Возможно, именно это и привело меня на твой порог в поиске помощи.
Ты обучаешь меня, помогаешь обрести контроль, но и в тоже время сеешь в моем сознании семена сомнения, учишь ненавидеть тех, кто переходит мне дорогу. Ты не лучший образец для подражания, но только ты говоришь со мной на чистоту и не пытаешься смягчить предстоящую катастрофу. Я готова поспорить, что отчасти тебе даже льстит, что несмотря на все старания отца и матери огородить меня от твоего влияния, я нахожу способ снова прокрасться к тебе домой, чтобы получить новый урок.
Ах, да, забыла сообщить самое главное. У тебя в планах стоит мое обращение в еретика. Это сюрприз, который ты хочешь мне преподнести в самый неожиданный момент. Если честно, то я назвала бы это слабостью, потому что правда в том, что ты не хочешь, чтобы меня действительно убили.
———— Что тут сказать, вторые шансы теперь моя тема. ————
Я не требую от игрока ничего свыше его возможностей, лишь активность и желание развивать персонажа в любых направлениях, которые покажутся предпочтительными. У нас нет ограничений в парах, в сюжете и возможных событиях, поэтому тут все лишь в ваших руках, только было бы желание.
Я люблю общаться вне форума, поэтому наличие тележки предпочтительно, но можем сойтись и на другом средстве связи. Пишу я не очень быстро от 5-10к, легко подстраиваюсь под любую игру. Все моменты обсуждаемы, отношения тоже. Ты главное приходи.
Поделиться9172022-08-15 12:50:15
Поделиться9182022-08-16 11:46:16
KANG SEULGI
р а з ы с к и в а е т
— kim woobin actor
— мужчина мечты, продажный коп, соулмейт и проблемный дед«оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём»
первое касание — боль. задержание первое — синяки на рёбрах да метка на теле. среди шрамов и татуировок она одна особенная. алеет розой кровавой там, где удар первый нанесён. распускается, шипами кровожадными обрастая, пока тащишь чертыхающееся и брыкающееся тело в участок. пьяна почти в зюзю, матами осыпает похлеще самого буйного твоего клиента, раздражает до скрежета в зубах, потому что даже такая тебя насквозь видит. всю ту гниль, которой душа полна, всю твою продажную натуру газетой утренней за завтраком читает. на чистый кафельный пол кровавую слюну сплёвывает, портит твой спокойный вечер ночным бунтом и потасовкой в баре.едва сдерживаешься, чтобы не съездить кулаком по кровавой улыбке. за волосы хватаешь, шипишь, пытаясь сохранить рассудок и лицо правоохранителя. радуешься, что никого в участке, кроме вас двоих, нет. этим и пользуешься, пытаясь поставить чертовку на место. вот так ты решаешь свои проблемы? эта с тобой навсегда, застревает в рёбрах ножом, который не стоит вытаскивать, чтобы жизнь себе сохранить. волком воешь, когда понимаешь, что натворил. на кого руку [кхм, да и не только] поднял. кровавая улыбка в кошмарах является, возбуждая при этом твою больную голову безумно. спать не можешь, рассудок теряя. а на рёбрах метка зудит и чешется дико.
предстаёшь врагом №2, едва ли заменяя того, кого сыльги действительно убить хочет, а не поиграть, подобно насытившейся кошке, с новой жертвой. дразнит тебя, выбешивая жутко. ставит на место шантажом, грозя всё всем растрезвонить, пусть ты и знаешь, что рот на замке держать будет до талого, пока не поймёт, что ты действительно тот ещё сатаняка, который мать родную продаст, однако от такого соулмейта не откажется. да и она, кажется, не против. словно та ночь не позором для неё была, а новой волной наслаждения.
у сыльги свои связи в криминальных кругах, там она почти уже принцесса, что отца своего затмить невольно пытается. ты предстаёшь на пороге криминальной общины псом побитым со взглядом злобным. руки всем направо-налево кусаешь, хоть и кормят они тебя почти добродушно. смотришь с угрозой на эту ухмылку бесячую, пытаешься чертёнка на чёртовом колесе поймать, пока она хохочет, по лабиринту зеркал от тебя бегая. хочется схватить, сжать горло до хрипа предсмертного, впиться зубами в подставленную нежную шею. до крови. чтобы в самую душу вгрызться, пытаясь утолить голод.
твоя жизнь похожа на выживание и постоянную борьбу с теми, кто сильнее. тебе никогда ничего не доставалось на блюдечке, ты всего своим трудом кропотливым добился, кровь проливая и языком умело орудуя, чтобы уши чужие умаслить, песка в глаза насыпать, прикрывая дела тех, с кем работаешь. сыльги тебе достаётся почти бесплатно [ты просто ещё не знаешь цену такого счастья]. вы вместе в танце дьявольском кружитесь, где тебе кажется, что ты воланд всемогущий, а она — твоя преданная маргарита. всё немного наоборот. сталкиваетесь лбами, подобно волкам, что за власть над стаей борются. только она самка, уже по происхождению чуть выше стоит, улыбаясь себе с вершины лестницы. не снисходительно, с вызовом, чтобы быстрее к ней карабкался, выгрызая себе путь к этой мелкой сучке, что королевой твоей оборачивается.
своё дело знаешь, умеешь действовать тонко и гладко, пусть и создаёшь впечатление мужлана, который только на физическую силу полагается, совершенно не работая при этом головой. котелок у тебя варит, что надо. не зря два высших за широкими плечами да годы службы в правоохранительных органах. казалось, ты всегда был таким. грубым, жестоким, кровожадным. однако сыльги со временем открываешься с иной стороны. невольно, словно благодаря за то, что глаза тебе на полный новых возможностей мир открыла. пылкий и страстный любовник, который лишь с виду только о себе думает. заботливый, пусть и прикрываешь порой свою заботу грубостью, боясь быть милым и обходительным даже со своей душой родной. которая кривляется тебе в отражении, смотрит с усмешкой и бесит до жути.
хочу, чтобы горячо было, страстно, чтобы искры из глаз и всё такое-этакое. люблю и жду безумно, готова обсудить любые моментики, только вот внешность, пожалуй, оставлю за этим секси-шмекси мужчиной [но можем и сильно договориться]. готова ждать тебя до бесконечности, обожать столько же. впрочем, жду тебя не только я, но и вся криминальная тусовка, потому что нам нужны такие человечки, как ты
Отредактировано mr. pr (2022-08-28 20:33:32)
Поделиться9192022-08-16 14:44:31
Поделиться9202022-08-17 22:05:27
(15.08. — 28.08.)
⠀
/// boys: