бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 761 страница 780 из 1320
Поделиться7612022-03-13 14:44:21
Хотим видеть этих классных ребят
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться7622022-03-14 07:25:26
• Внешность: matthew daddario | • Организация: на твое усмотрение | ||
Прям жду очень, скрещивая все, что можно скрестить. Я предполагаю, что ты не хотя станешь вампиром, оборотнем, другой расой. Просто оказался не в то время и не в том месте. Мы встретимся с тобою в Сан-Диего, может случайно, а может нет. Возможно, ты пойдешь искать меня, так как я не в курсе того, что ты жив, а ты в курсе того, что я долгожитель. Будет много эмоций, слез, объятий. Все придумаем и разыграем, прошлом, настоящее. Ты придешь и мы обговорим еще подробнее, что да как. Имя ты можешь сменить с фамилией на какую тебе угодно, так как у тебя новая жизнь, а Калеб остался в прошлом. Я так сделала, сменив фамилию. Я в режиме ждуна! Залюблю до смерти <33 » The voice of Abyss: в поисках единственного брата |
Поделиться7642022-03-16 03:24:19
Клан "Цербус" | ||
Поделиться7652022-03-18 05:33:28
Solomon хочет видеть florence welch
леди лилит или ведьма сошедшая с полотна прерафаэлита. «рядом с ней быстро_легко представляешь, что ты — прерафаэлит. но также быстро понимаешь, что не соответствуешь ее фантазиям о свидании в канун кровавой ночи. она сама не впускает в те «комнаты», в которых наспех разбросала пояснительные записки к своим странностям.» встреча с тобой произвела неизгладимое впечатление на меня − тогда ещё человека, проливающего кровь на итальянские земли. ты чувствовала/видела или, может быть, знала, что мне суждено гореть на костре чаще (умирать и воскрешаться), чем вместе взятым ведьмам в средневековой Европе. кстати, наверняка ты из тех времён.
down on my knees when you call me a dog.
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться7662022-03-19 11:58:00
PIETRO MAXIMOFF - MARVEL
Aaron Taylor-Johnson
Часто родственные узы не значат ничего для людей, но мы с тобой не только связаны тем, что мы близнецы. Мы выживали вместе. С ранних лет мы остались без семьи, чудом выжили, из-под обломков нашего дома мы забрали с собой ненависть к Тони Старку, чье имя было написано на снаряде, уничтожившем наших отца и мать. Мы растили и лелеяли в себе эту ненависть, пока скитались по родственникам, которым мы были не нужны. Мы никому в этом мире не были нужны, кроме друг друга. Ярость, увы, сделала нас слепыми и недальновидными, Гидра хотела сделать нас пешками в своей игре, мы бежали, чтобы снова стать оружием, но уже в руках Альтрона. Жаль, что я пойму, что пора брать свою жизнь под контроль, когда тебя не будет рядом, чтобы помочь мне во всем разобраться.
♦♦♦♦♦♦♦
Я ищу брата, заявка не в пару, хотелось бы сразу это обозначить. Каст не учитывает события киновселенной после "Эры Альтрона", значит, у нас есть возможность создать свою историю. Можем оставить все, как есть, и воскресить Пьетро, мне также нравится вариант, в котором Пьетро выживает, но попадает в руки к какой-нибудь организации, которая экспериментирует с его разумом и делает из него своего солдата. Готова услышать твои предложения и обсудить их вместе. Прошу быть готовым к тому, что я медленный соигрок, пожалуй, больше никаких особых запросов у меня нет. Дорогой брат, пожалуйста, прибегай скорее!
Поделиться7672022-03-20 14:25:02
• Внешность: cate blanchett | • Организация: нейтралитет | ||
я даже не думал, что мне будет нужна такая, как тыты сыграла со мной злую шутку, заставив меня почувствовать любовьв этом мире нет любви [float=right] [/float]Иман двадцати двух лет думала над тем, чтобы продать душу дьяволу. Иман пятидесяти семи лет − хуже дьявола. Ни живая, ни мёртвая, с законсервированной и занафталиненной душой, которую не продать даже за бесценок; а ещё пахнет растворителем, липидной перекисью, телом, которое давно не снабжается [отвратительный запах вампира]. Остаётся разве что вскрыть и сжечь. О, я представлял эту расправу в буро-красных оттенках сразу, как увидел её на пороге спустя двенадцать лет. Жаль, что эта сука не только мать моей новообращённой дочери, но и её «хозяин», − и их нельзя разлучить без последствий. Эта сука вонзала клыки в шею нашего ребёнка, игнорируя скулёж и конвульсию; вскрывала как моллюска; выдавливала последние капли крови не то в рот, не то в ретрактор. И кто после этого моральный урод? i. конец 80-х, ла-холья, независимый книжный:// на формикарии самоклейка с надписью ”для всех тех, кто согласен продать свои души” и постскриптумом от руки: ”пыталась продать душу прошлой ночью. ерунда это всё.” несвойственная для сан-диего манера, но такая привлекательная для меня, эмигрировавшего из италии две недели назад. очевидно, в настоящее время фауст не в почёте. очевидно, кто-то решил залезть на верхние и дальние полки, т.е. на двадцать полок выше обычного; а мне вдруг стало интересно − кто же. за красную книгу смерти я спокоен, потому что она ни за что не покажется простому человеку [а если когда-нибудь захочет, то выберет александрийскую библиотеку и её наполочных мальчиков]. скорее мне неспокойно от предвосхищения нового должника, по чью душу я, возможно, когда-нибудь приду. долги и есть краеугольная тема. подношу книгу обложкой_переплетенной крышкой ближе к себе, и глубоко вдыхаю. со стороны выгляжу как очередной любитель типографского клея, о чем не беспокоюсь. тубероза, себум, муксус, виноград − целый комплекс гиперболизированных и удушающих запахов, − всё, как любят люди. всё, как любит отдельно взятая девушка. спустя пару дней я выслеживаю её среди книг_полок, в момент, когда она озорно расписывает следующую самоклейку. и почему вас, женщин, так тянет к сатане? непротивление злу насилием. ii. мои руки под сеткой её чёрных колготок. стоит мне шире расставить пальцы − они порвутся. нет, она не шлюха, которая поступилась ради прокорма и обогрева, она − гуттаперчевая кукла, которой ей быть заповедано. не думал, что карт-бланш может быть настолько сексуальным [всегда предпочитал насилие]. я отсрочил продажу её несмышленой души дьяволу, она − отсрочила приход жнеца по мою фальшивую душу. и мы сочли это кармической связью. половая жизнь началась — де-факто — с любви к странным фетишам. порка её удел. хотя иман gamine, но я вижу в ней нечто роковое, пока что плохо прорисованное. вижу диссонанс в её архитектурном лице, где хрупкость матери сталкивается с грубостью отца. с возрастом она изменится сама, но, всё равно не упущу возможность обезобразить её без ножа. выкручу ей запястья, закую в кандалы лодыжки, прижму к столешнице. сделаю так, что она родит мне детей даром, а сама не скажет ни слова против. всё потому, что иным способом мне не почувствовать хоть что-нибудь, кроме повышенного либидо в эрегированном члене. увы, его не хватит на долгий счастливый брак. на уродливо счастливый − тоже. в будущем моя жена начнёт догадываться, что с её мужем всегда что-то не так. и мне придётся прятать ответ как иглу некроманта. хоть где, лишь бы никогда не узнала, кто я и кем был. с каждым годом интерлиньяж в наших разговорах только увеличивается. iii. вынашивая первенца, иман злостно мечтала о гистерэктомии, иногда − о смерти. всё, о чём она могла думать с мая 1990 по февраль 1991 года − это горящая изнутри матка: шейка, тело, трубы, придатки, абсолютно всё. боль заполняла до краёв, вытесняя здравый смысл вместе с материнским инстинктом. мне же было всё равно [моя алекситимия − верхушка айсберга]. стряхивал с себя руки, больше похожие на засохшие ветки. ждал, когда на свет появится ещё один психопат с атрофированными эмоциями. ребёнку суждено было родиться человеком, как и всегда, но плод всё равно был охвачен огнём. моей днк гончего. одна из моих прошлых пассий умерла таким образом. в иман я верил. я верил в то, что за сыном последует ещё ребёнок [вряд ли несколько], после того, как боль перейдёт из настоящей в фантомную − и забудется. можно сказать, что следующие десять лет ушли на имитирование крепкого союза плюс на реализацию успешных карьер; а из настоящего остался секс на винтовой лестнице. может показаться, что для меня − адского отродья − это была огромная работа над собой. отчасти − да. но иман так не казалось. в своём реноме она была непреклонна: выскобленный, полый, конченный. iv. иман − визави, иман − дисфория, иман − первая любовь, если бы я умел её чувствовать. крамольная мысль: мне не хватает дурацких сцен, где она развешивает терракотовые кашпо. без цветов этот мраморный чёрный дом совсем зловещий. меня не смущает, конечно, но живу-то в нём не один, а с несовершеннолетней дочерью. однако я никогда не хотел возвращать кого бы то ни было. максимум − убить, минимум − отпустить. брак или, точнее сказать, мезальянс давно стал симбиозом рутины и скуки [не выручало даже бдсм]. не хотел, но она заявляется сама, чтобы показать своё ’больше тебя не боюсь’ и ’исцелила ревматизм, вызванный чувством уязвимости’. от неё разит за версту. острые углы, резкие края, твердость. она полагает, что при должной вёрткости и превосходящих рефлексах, способна будет отразить мою атаку. она знает, что прямо сейчас в системе вещей_координат есть то, за что я могу легко снести голову с её плеч. за сношение с вампиром, который обратил её почти сразу же? нет, мне всё равно. иман начинает песню про тоску по детям, добавляет, что всегда хотела для дочери атавизм. лживая сука. обратить николь в вампира, по её мнению, намного гуманнее, чем оставить человеком, пусть и не без психологических проблем. де-юре для пролития крови, − серьёзно? la tua anima sofferente… se ne è andata. вынуждает разыскать сайласа и перепрятать / прятать до тех пор, пока не умрёт от старости. пошла ты, иман, со своим бессмертием на член своего кровососа. и не ходи окрест. Иман и Соломон − для меня − идут в одной связке, потому что первая была придумана тогда, когда я писал в анкете про женщину, которая чуть не умерла от болевого шока при родах, но родила-таки сына, а спустя несколько лет ещё и дочь; младших из всех детей, которые приучат гончего чувствовать хоть что-нибудь. Вывод напрашивается? − серьёзные планы. Вместе мы можем: играть, находить связи [детей и других], втягивать основных_остальных партнёров в сюжеты, общаться. Вместе мы не будем: придираться к слогу, стилю и темпу. » The voice of Abyss: в поисках бывшей |
Поделиться7682022-03-20 19:04:37
JEON SOMI
р а з ы с к и в а е т
— kang seungyoon winner
— соулмейт
смотри, как жрет вина.
наш путь оказался одним единственным поворотом налево в терновых плетеньях.какой трагикомичный поворот ржавой судьбы — узнать в друг друге соулмейтов на третий день, после похорон родного человека.
ком внутри отравляет легкие, перекрывает доступ кислороду. сложно дышать, больно сдерживать слезы. лилии в моей душе и костях давно прогнили в этой желчи, как ты еще живешь? правда в венах закипает с остатками разложившегося порошка.
– мне так жаль.
растворяться морской пеной на твоих холодных ладонях, отводить взгляд, вглядываясь в блеклое сияние звезд, боясь уловить в миндальных глазах разоблачение. тянуться к сумеркам твоего залива, но бояться утонуть в правде. глупый вопрос срывается с губ: «ты помнишь?». конечно, ты помнишь.
помнишь каждый момент, помнишь каждый опрометчивый шаг и винишь [себя]. помнишь, как девять лет назад отправлял его в школу, аккуратно придерживая на спине вымокший от снега портфель, который в сравнении с сыненом казался таким огромным, сродни плутону рядом с солнцем.
помнишь слезы гордой матери, когда он впервые выиграл золото в парном катании, хоть и не настоящее, хоть и на городском отборе; тот самый день, когда даже отец объявился на пороге с поздравлениями и скромным тортом из магазина за углом, того самого, что работает до поздней ночи и, того самого, где ты впервые купил первую пачку сигарет.наверное, ты светом там, где солнца не бывает.
наверное.
сказать честно, если бы я вернулась в свои двенадцать, и мне сообщили, кто мой будущий соулмейт, я, пожалуй, была самой счастливой девочкой в этой проклятой стране. старший брат моего напарника по льду, солнечный мальчик, самый умный, самый добрый и самый лучший – если бы меня заставили писать сочинение о своем герое, я бы выбрала тебя.
если бы не блеск внезапной славы и открывшегося таланта младшего брата, ты мог взять гордое звание «любимчика». но в тебе никогда не было капли зависти. ты пахал на трех работах, спал по часу в день, прогуливал важные пары, а затем отрабатывал у напыщенных преподавателей, что считали тебя недалеким, летающим в облаках студентом «смертником». ты никогда не жаловался.
казалось, что ты тот самый человек-камень из боевиков двухтысячных. способен на все.
казалось.
я сжимаю руки в кулак, и надеюсь рассказать правду, забрать твой груз вины, но параллельно заставить тебя ненавидеть меня, смотреть на меня с презрением.
вновь согласованное молчание.
в тысячный раз виню себя, когда ты прикрываешь дрожащие веки, когда ты шепчешь в ночную тишину:
«я знал. знал, но ничего не сделал».до хруста, до боли в костях заламываю пальцы, пока облака из сигаретного дыма рисуют над головой темные тени собственных демонов. внутри меня пылают ярко-алым пламенем несказанные вслух слова. они прожигают изнутри никотиновой кислотой.
нихуя ты не знал.
ты не знал, кто твоему брату подал идею втирать этот гребанный порошок в десна. ты не знал, кто избежал наказания, спрятавшись в рехабе на долгие два года. ты не знал, чья это на самом деле вина.
он умер из-за меня.
ты говорил, что один раз поймал его за руку, отчитал, но ни слова матери. ты говорил, что его сразу следовало отправить под домашний арест и ограничить во всем. ты устало кладешь свою голову на мое плечо, и говоришь, что он связался с плохой компанией, жаль, что я «уехала» и не смогла помочь ему.
в горле застревает ядовитый ком. не могу облечь мысли в слова, не могу придать им форму и объем, пред глазам расплываются, превращаясь в нечеткое очертание, собственные руки. вдох – выдох. я смогу.
– мне так жаль.
вина подгоняет плетью. я схожу с ума от твоего ощутимого бессилия вперемешку с болью, от своих застрявших комом слов. я стираю сообщения, переписываю заново. прошу тебя отложить встречи — легче сдохнуть в обочине, чем снова смотреть тебе в глаза и улыбаться.
мне очень жаль.
я пишу заявки, как чмо [поч как], но очень надеюсь, что концепт понятно изложила...
внешность не принципиальна, но в моем представлении это такой добрый чел позитивный;
все подробности расскажу в лс; чоноп уже согласился стать твоим другом, так что считай и друг уже есть!!
посты тянуть не буду, у самой то приливы, то отливы. и очень жду чмок ♥
Поделиться7692022-03-21 04:46:24
Хотим видеть этих классных ребят
» The voice of Abyss
›› расы
›› магия
›› нужные
›› хотим видеть
Поделиться7702022-03-21 08:47:38
————————————————————
Cornelia Forster
———— 32 / 127 — ведьма — Scarlett Johansson ————
Корнелия Форстер
Зам.генерального директора лаборатории / «Благие знамения»
Прекрасная рыжеволосая бестия роилась в городе Сейлем округ Эссекс штата Массачусетс, и немудрено, что эта чертовка является чистокровной ведьмой из рода тех самых Салемских ведьм, на которых в далекие годы велась охота. Но семья Форстер сумели сохранить каждому члену семьи жизнь, не привлекая внимания и остаться, практически единственной семьей с магическим даром что до сих пор живет в Салеме. К счастью, когда родилась Корнелия, лучик солнца всей семьи, охота на ведьм была в прошлом. Поэтому юное дарование с легкостью применяла магию, с ранних лет обучалась колдовству, а учителем выступали её родители, а позднее учителем стала старшая сестра, из-за чего Кори часто злилась на своих родителей, вскоре она стала заниматься самостоятельно. А имея большой потенциал к магии, молодая девушка превзошла не только сестру, но и родителей.
Несмотря на свои корни и любви к городу, когда Кори закончила школу, она решила покинуть свой любимый город и отправилась в путешествие. Длилось оно несколько десятков лет, за это время девушка освоила новый вид магии и смогла продлить себе молодость, продолжая посещать разные города, при этом учась у других ковенов новым видам магии, и к своим годам девушка имеет достаточный багаж знаний в магии. И не только в магии, она любит учиться, а учеба заключалась не только в магии, а в получении знаний в университетах, разных стран, но больше её интересовала научная сторона. Ведь не смотря на её стремление узнать все о магии, она считает её проклятьем и тайно мечтает избавиться от этого проклятья, пусть магия и подарила ей молодость и жизнь.
Вот только наука её интересовала не столь, для производства чего-то глобального, а наука видов, препарация лягушек давно закончилась, начался новый уровень, это изучений не только людей, но и всех имеющихся видов существ. И её интерес к науке не мог быть не замечен, особенно тогда, когда она переехала в Лос Анджелес и её заметила компания «L-Corp», предложив работу, от которой она не смогла и не хотела отказываться. Кори весьма скрытная личность, мало кто знает, что у этой стервозной девушки есть семья, в виде мужа и ребенка школьного возраста. Имеет прыткое мышление, отличную память и изворотливый ум. Девушка с легкостью можно «водить вокруг пальца», запутывать, обманывать, без труда втирается в доверие, а возможность примерять на себя совершенно разные роли, помогает ей во многом, особенно в работе. А ещё она с легкостью умеет скрывать свои чувства и эмоции, показывать полнейшую холодность и неприступность. Каждый ее поступок преследует какую-то цель. Шла к должности заместителя генерального директора на протяжении пятнадцати лет, доказав свою верность, преданность и заинтересованность в том, что делает компания. Работает в «L-Corp» с 2006 года.
Поделиться7712022-03-21 17:16:49
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Я не сокрушенная. Я — сокрушение.
Genya Safin [Женя Сафина]
the grishaverse. 22. человек, гриш. портной королевы, член триумвирата гришей, daisy may head или обсудим.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
тебя продали как какую-то зверюшку королеве, чтобы ты могла постоянно поддерживать цветущий вид жены короля. портной - это не гриш, твердят все. это нечто смешное, а потому у тебя нет даже цвета. как и нет смысла, особенно с годами, когда тело твое росло, а с ним и увеличивался интерес самого короля. кто знает, что он именно с тобой вытворял по ночам, где целовал, что обещал. но именно благодаря тебе морозов смог сделать первый шаг к своему величию - уничтожить короля и заставить его молчать. да, женя, ты не сокрушенная. ты - само сокрушение.но то, что с тобой сделал морозов остается в тебе кошмарами по ночам. повязка на глазах с солнечной эмблемой великой алины не отгонят все те ужасы из твоей памяти, в которой монстры самой ночи терзают твою бледную кожу и уродуют своими поцелуями твое тело. ты пережила это, женя, ты не упала.
и сейчас я вижу как ты улыбаешься, как смотришь на давида и как счастлива. ты переступила через себя, чтобы показать всей равки то, на сколько ты сильна. и я рад, женя, что ты встала рядом с моим плечом в это тяжелое время.
дополнительно: как уже понятно по тексту, то я беру за основу всю трилогию (книжную!) алины, немного забираю из "короля шрамов". где именно мы остановимся в нашей биографии — решать тебе. но скажу от себя, что я не прочь бы начать все с самого начала со времен "шрамов", дабы пройти весь пусть становления с самого начала.
что касаемо игры — я не особо шустрый игрок, да и не прошу такого же. пишу в любом стиле, который будет удобен. Могу писать стандартной тройкой. а могу писать и лапслоком — оговариваемо. Что касаемо знания канона — сериал я не особо одобряю, мне больше нравится книжная версия всех событий, где нет дурацкой путаницы и слишком сильный уклон на любовную линию. обсудим так же.
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 23:01:32)
Поделиться7722022-03-22 05:10:21
"Две стороны одной медали" | ||
Поделиться7732022-03-23 10:04:16
• Внешность: krysten ritter | • Организация: одиночка | ||
будем разъебываться, конечно же, а для чего еще? попытаемся воспитать из дочери хорошего человека и при этом не убить друг друга. » The voice of Abyss: в поисках зазнобы |
Отредактировано mr. pr (2022-03-23 10:05:05)
Поделиться7762022-03-27 14:49:41
JEON SOMI
р а з ы с к и в а е т
— egor kreed solo
— russkiy из подвалавот, прикинь, живешь ты двадцать с лишним лет, пытаешься чего-то добиться в жизни. отчисляют из универа, а ты, боясь гнева своей мамы, которая воспитала тебя строго по всем устоям ссср, ничего ей не говоришь и пытаешься вариться в дерьме, чтобы заработать на оплату маленькой квартиры с коврами вместо обоев на стене в мытищах. подрабатываешь обывателем в телеграмм-каналах, дорастаешь до великого звания «закладчика», бегаешь от ментов, пока они тебя не находят и предъявляют реальный срок.
а потом бац.
свет в конце тоннеля — один из дилеров, на которых ты косвенно работал, вытаскивает из зала суда, разбрасываясь взятками, как депутаты обещаниями. ты уже в мыслях называешь его своей «феей крестной» и осыпаешь клятвами вечной преданности — гордый российский рыцарь с площади карла маркса. но не все так просто. к сожалению.дед_фея_дилер нервно скалится и говорит, что у него для тебя есть работа, и вот уже через несколько часов ты подмигиваешь миниатюрной стюардессе, грея свою задницу в бизнес-классе рейса шереметьево-инчхон. пролистываешь заметки в телефоне с указанием адреса и всяких кодовых словечек. теперь ты оказался выше. теперь ты — звено международного наркотрафика [одно из], но тебе еще предстоит показать себя, выполняя, для начала, мелкие поручения нового босса. черт его знает, почему такое счастье свалилось тебе на плечи, но радость была недолгой.
новый босс тот еще подонок без моральных ценностей. торгует химозной дрянью, выдавая за чистый продукт. вталкивает дурь подросткам и отмахивается, когда в новостях говорят об очередном юном трупе с передозом. но платит, даже для начала, он неплохо. во всяком случае, тебе на жизнь хватает и даже более того.
без знания корейского, но на ломаном английском, заливая кислоту в уши, ты каждый вечер проводишь в клубе, пытаясь продать втридорога мет молоденьким дамам, которые сами вешаются на шею, после пары бокалов секса на пляже. для них ты загадочный иностранец с неестественно белоснежной улыбкой.
новое супер_важное поручение приходит всего лишь спустя два месяца. запугать девчонку, что недавно сама вылезла из рехаба, и начала капать под босса после смерти своего дружка-наркомана, что трясущимися ручками буквально молил пару месяцев назад о новой дозе у дверей клуба — дел-то.и, вот, ты буквально спустя несколько лет сможешь стать кем-то значимым, сможешь купаться в деньгах, проводить время на дальних курортах в обществе загорелых бразильянок, но
конечная станция — подвал. приехали.
ты сам не понял, как это произошло и, признаться, я тоже. помню, ты направил на меня незаряженный пистолет, а я ударила тебя первым, что попалось под руку — табуретом. и, хрен его знает, что следовало делать с молодым иностранцем, развалившимся в моем съемном доме в луже собственной крови. да, насмотревшись боевиков и прочих западных фильмов, я не придумала ничего лучше, чем запереть тебя в подвале, среди пустых картонных коробок арендодателя. когда ты очнулся, истошный крик наполнил стены моего тихого убежища.
suka, blyat'
и много разных фраз, где, непременно, присутствовали эти два слова.
я не знала, что с тобой делать, но не сдавать же полиции, чтобы еще и органы власти узнали о доченьке политика с наркозависимостью, а ведь сейчас она должна быть во франции и обучаться у лучшего тренера. пыталась протолкнуть тебе тосты через щель между полом и дверью, а ты ругался и вспоминал какой-то борщ, шпроты в масле и жигулевское ноль пять. погуглив, меня чуть не вырвало, какой нормальный человек будет просить такое?
не сказать, чтобы мы сдружились, это было бы, как минимум, странно. мы все еще не понимали друг друга, но ты перестал вести себя как в задницу ужаленный, наверное, просто смирился. босс даже никого не отправил на твои поиски, обидно?
спустя месяц подвальной жизни, я решила отпереть дверь. возможно, совесть загрызала, а, возможно, всему виной водка, которую мы распивали, прижавшись к стене по разные стороны свободы. тебе некуда идти, ты понимал, что если сейчас приползешь обратно к своему начальнику_ублюдку, тот скорее пустит тебе пулю в лоб, когда моргнешь, чем позволит снова вступить в ряды великих закладчиков.
я все еще не могу привыкнуть к той картине, когда прихожу домой, а ты стоишь в коридоре, скрестив руки, неодобрительно цокаешь языком и снова упрекаешь меня в том, что не купила bliny so sgushenkoy. между нами странные отношения.
ты припоминаешь мне дикое поведение и запертый подвал, я угрожаю, что затащу тебя туда снова. ты говоришь, что обязательно придушишь меня во сне, но отрубаешься первым на диване, когда в очередной раз я переключаю твои русские сериалы на сумерки. ты смотришь мне в глаза, говоришь, что наркотики — та еще хуйня, что надо завязать с ними скорее, но при этом сам торговал. и я вообще без понятия, что мы будем делать дальше.
я, конечно, понимаю, что вряд ли дождусь егора крида, нооо
у меня в запасе много мемных сюжетов, заполненных экшоном, как в лучших фильмах тарантино
об отношениях с соми расскажу все лично, там куча всего намешано
если что можно прийти сразу сюда в тг @sugardaddkiller
Поделиться7772022-03-28 17:29:17
АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(28.03 — 10.04)
⠀
/// мальчики:
► сокращённый шаблон анкеты |
Поделиться7782022-03-28 18:01:14
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Missio – Animals
Akashi Haruchiyo [Sanzu] [Акаши Харучиё [Санзу]]tokyo revengers. 16[28]. человек. член Тосвы, затем Поднебесья и Свастики Канто [в прошлом]/номер 2 в группировке Бонтен [в настоящем]. original/art
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
— В тихом омуте черти водятся.
А в твоём – тем более. Да и омут твой на самом деле далеко не тихий. Скорее уж гейзер.
Ты был неуправляемым, но неприметным парнишкой в нашей банде, который не хотел никому подчиняться подобному одичавшему щенку. Потом я отдал тебя под поручительство одного из своих командиров, отличавшемуся твёрдым нравом, способным усмирить тебя.
Ты и правда присмирел. Как казалось со стороны. Везде преданно следовал за Муто и даже вместе с ним перешёл в Поднебесье. А потом, спустя время, заставил Ясухиро поплатиться жизнью за предательство своего «короля». Вот так ты открыл свою хитрую, жестокую и манипулятивную натуру цепного пса, что скрывалась за чёрной маской и с годами под влиянием незаконных препаратов стала ещё острее.
Ты всё это время был и остаёшься предан только мне.
Я не могу сказать, откуда и почему у тебя взялась эта фанатичная верность, ведь я был виновником твоих шрамов. Разве ты не должен меня бояться ил ненавидеть? Быть может, после моего приглашения в Тосву ты искал замену своей семье, считая себя в ней отщепенцем? Потому что брат убивался по погибшему другу и влез в долги, от чего ему было до не тебя и Сэнджу. А младшая сестра всегда лучше во всём. Или есть другие причины? Как знать. Может быть, расскажешь мне на досуге, а, Харучиё? –✧ ✧ ✧
— История Санзу получила своё раскрытие, дала понять, что Харучиё – персонаж неоднозначный. Но о причинах его преданности пока неизвестно. А что, если он попал в Тосву, потому что Майки пригласил его, чувствуя себя виноватым за случившееся много лет назад, и после рассказов о проблемах в семье? Что, если он так предан своему королю, потому что Майки никогда не смущала его семья и шрамы Санзу, из-за которых он мог долго комплексовать? Он просто дал возможность выбрать свой путь, не нести за кого-либо ответственность, и даже не догадывался, что Акаши настолько занесёт.
Во всяком случае, Санзу один из ключевых персонажей, что принимали участие в становлении Майки боссом мафии. Основной упор в сюжете у нас идёт именно на арку с Бонтен, потому на Харучиё я решил залить полную заявку, как на заместителя главаря.
Так же у меня имеется хэдканон, где бонтеновский Майки, занимается саморазрушением и под влиянием Санзу со временем тоже подсаживатся на разного рода наркотики, чтобы перебивать приступы психоза и Чёрного импульса.
Отмечу, что заявка не в пару, иначе ХАНА ЕМУ!© Дракен.Конечно, ты можешь пытаться [не]навязчиво подкатывать, только если ты мазохост и любишь от меня огребать ~Остальное обсуждаемо, играми в фэндоме и альтах я тебя обеспечу, да и остальные ребята при желании тоже подключатся.
Как к игроку, требования минимальны: знание манги, неконфликтность и умеренная активность. Мы все люди работающие, так что спокойно относимся к медленным играм. Главное интерес к развитию сюжета и персонажей.
Жду тебя, псина ~ —бонус для привлечения внимания
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 23:01:17)
Поделиться7792022-03-29 05:54:47
• Внешность: Keanu Reeves | • Организация: орден Серафимов | ||
» The voice of Abyss: в поисках повелителя мертвых |
Поделиться7802022-03-29 09:48:22
Я ищу ту, которая взывала о помощи
————————————————————
Gerda Fischer
———— 21 /21 — ведьма — Chloe Grace Moretz ————
Герда, Малышка Джи
13 марта 2010 // сторона на твое усмотрение // свободная художница, беглянка из своего родного города // мемуары дальней родственницы и записи прабабушки
———— Ты надеваешь каблуки уже не для него
Не отвечаешь на звонки - в душе цунами, но
Ты - та, кто не возьмёт трубку, даже если трясёт
Воспоминания по кругу. Да пошло оно к чёрту всё! ————
Герда родилась в семье где последнее слово было за бабушкой. Эта женщина была настолько устаревших взглядов, что каждое действие девушки подвергалось критике и в такие моменты лучше всего просто было молчать. Мать Герды была женщиной религиозной и иногда казалось, что она не замечает ничего вокруг. Все воспитание было в руках старой немки Фишер. Семья жила в городе Дрезден, что был не так далеко от Чехии и иногда девушка мечтала сбежать так далеко, чтобы её никто не нашел. Имя мать дала ей в честь известной сказки, и эта книга была в нескольких видах в их доме. Да и вообще в округе все говорили, что эта семья странная. Их дом обходили стороной и были даже те, кто говорил, что бабушка Герды старая ведьма и те, кто перейдет ей дорогу будут прокляты на много столетий. Во всё подобное верилось с трудом, но с каждым годом девушка убеждалась в обратном. В отличие от них с мамой у бабули была отдельная комната и ночами всегда был слышен какой-то шум оттуда, и пахло воском. Но лезть в чужое дело было опасно и поэтому Герда просто молчала.
Всё изменилось, когда девушке исполнилось пятнадцать. В школе жизнь и так не была сладкой, а тут еще и подобное. Она больше относилась к категории " белая ворона", но пара хороших подруг у неё всё же было.
Однажды одноклассник неудачно пошутил над её внешним видом и девушка просто пожелала так чтобы никто не услышал о том, чтобы его стул уехал в сторону, и махнула рукой в нужном направлении и вуаля... дело сделано. Она, конечно, посчитала это чьей-то шуткой и может быть кто-то из одноклассников мог услышать, но дома Герда повторила похожих трюк и потом пришлось оправдываться перед бабушкой за разбитую вазу.
Теперь сомнений в том, что в ней есть какая-то сила, о которой обычно снимают фильмы или пишут книги не было. Ради собственного любопытства и попыток всё понять малышка стала искать информацию. Правда приходилось делать это когда никого не было дома, потому что если бы бабушка хотела, то сама бы всё рассказала. А так всё было тайной покрытой мраком.
Информацию удалось найти в старых записях на чердаке и с каждой прочитанной фразой Герда ощущала в себе какой-то прилив сил. Она вспоминала моменты из прошлого и давала им оценку.
И теперь её жизнь уже не была похожа на прежнюю..за следующие два года мир кардинально поменялся, а почти перед своим 18-летием и выпуском из школы Герда решила отомстить паре одноклассников и не думала, что всё это приведет к тотальной катастрофе. Пожар в старшей школе Дрездена был показан по всем каналам, погибло слишком много людей и паника охватила Фишер. Она влетела домой как фурия и сразу столкнулась с бабушкой... скрывать всё было бы глупо и поэтому она постаралась рассказать все, что помнила в этот день.
Их ждал долгий разговор и вроде всё тогда встало на свои места, только вот на утро когда Герда встала бабушка была мертва. Она, скорее всего, спокойно ушла в мир иной, потому что на столе в своей комнате девушка нашла записку и несколько запечатанных свертков. Бабушка говорила, что здесь она найдет все, что ей надо.
И вот так девушка оказывается в Новом Орлеане в поисках своего учителя и того, кто поможет ее, как когда-то помог её прапрабабушке.
———— Девочка, танцуй, всё пройдёт так скоро
Разгоняй тоску - он того не стоит
Девочка, кружи в танце с этой болью
Выжигая чувства крепким алкоголем
————
Герда появилась на пороге дома Майклсонов в феврале 2031 с конкретной целью найти Кола. Какие отношения у нас будут выясним по ходу, но возможно ты станешь той ниточкой из прошлого, которая заставит пересмотреть мои взгляды на доверие к людям и оказание им помощи. Пока мой интерес варьируется на том что ты родственница одной ведьмы из моего прошлого.
———— Девочка, танцуй, завтра будет солнце
Слёзы не к лицу, ему всё вернётся
Девочка, кружи с этой болью в танце,
Своим чувствам больше не оставив шанса ————
На самом деле, заявка немного сырая, но я даю право развивать персонажа как захочется. Просто хочу чтобы на эту роль пришёл активный игрок и мы смогли бы вместе придумать что-то интересное. В моей семье есть три могущественные ведьмы и думаю они тоже примут участие в помощи юному созданию.