бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 661 страница 680 из 1320
Поделиться6612022-01-22 13:41:45
>> ссылка на заявку <<
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 18-02
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКАСредь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
«Единственное, перед чем все равны – несправедливая реальность».
Fushiguro Megumi [Фушигуро Мегуми]
Jujutsu Kaisen. 18. человек. шаман. оригинальная/по желанию.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
- История жизни Мегуми здорово затронута в самом аниме, и более подробно раскрыта в манге. И ее обязательно придется прочитать, но это не самое главное что я хочу сказать своему сыну. Да, Мегуми, я относился к тебе именно как к сыну. Не сразу, нам пришлось преодолеть не мало углов твоего и моего характера, и уж моего долгого осознания что ребенок в доме это вообще серьезно, но я старался. Словом, как бы идиотски я себя не вел и не относился с виду к тебе, или твоим друзьям(а я уж верю что Нобара и Южа твои друзья), я все равно старался по своему о тебе заботиться. Так что, без тебя в жизни никак. Мне нужна твоя мрачность, колючесть и вот этот ворчливо-милый старичок в теле ребенка, потому что ты точно знаешь кто такой Годжо Сатору - не только сильнейший шаман, но и человек с чувствами, своими недостатками и многим другим, о чем знают только члены семьи. Я вижу отношения Мегуми к Сатору, все-таки, как к отчиму, которого он все-таки принял спустя все эти годы. Пусть и надоедлевому и дурашливому, но все-таки близкому человеку.
- Кроме меня, сына, тебя ждет твой отец. В смысле настоящий, родной, можно сказать. Тоджи очень жаждет отыграть массу драм воссоединения с сыном, все сложности ваших отношений и просто закидает тебя кучей картинок семейных Фушигур) Тема отец-сын раскроется на полной катушке, так что будь готов))
- От каста: тебя ждут все. У нас есть небольшой сюжет, не самый сложный, где большинство выживает, ну и тебя готовы сразу заиграть все со всех сторон(у нас есть и Сукуна, между прочим).
- Особых требований у нас нет(ну кроме семейных связей), но мангу прочитать придется, без нее никак. Посты мы все пишем разные, от 5к примерно(бывает и меньше), в целом активны, зафлудим в фандомном чатике, и вообще любим поболтать). Как вести своего персонажа решать тебе, мы готовы помогать, подсказывать или вместе крутить отдельные семейные линии). С Тсумики решать тебе, как все у нее будет, но можем подсказать как решить ее проблему, если что)
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 23:04:08)
Поделиться6632022-01-22 18:33:49
ALBUS DUMBLEDORE
АЛЬБУС ДАМБЛДОР
[ — half-blood — hogwarts school — op ]
jude law
мы отыщем таких же с их ненужной головой - и пойдем толпой;
мы дали сто обещаний. может, выполним хоть раз?есть определенный порядок вещей, альбус, заведенный в сказках, политике и колдовстве: каждой истории нужен старый добрый злодей. исходя из того, что в нашей сказке я - по всей видимости, молодой и злой, напрашивается вывод.
выданный нам с тобой бард бидль был практически оскароносным сценаристом. шутка ли дело, к тебе в серую и промозглую убогую комнату вваливается эксцентричного вида досточтимый муж, делает ахалай-махалай и трах-тибидох волоском из бороды, шкаф горит, коробка с ворованной губной гармошкой трясётся, приют ходит ходуном, лондон держится на честном слове - и мальчик-сирота узнаёт, что он волшебник. правда, ему тут же делают атата за все прегрешения, но отпускают их же взмахом узловатой палочки и узловатых пальцев аки на единственно важной в жизни исповеди. напоследок мальчику делают большие глаза на пороге, рискуя очками-половинками и знаменитым рентгеновским взглядом, - и сообщают, что за ним будут присматривать. так что у, бля!
смотри мне там!и пока мальчик остается смотреть, вышеупомянутая фея-крёстная эффектно растворяется в воздухе. спасибо, что на этот раз без феникса. благодарю вас, профессор дамблдор, могу ли я просить о колдофото на память о выпуске сорок пятого?..
фото сохранится и пойдет в пророк, в обрезанном варианте видно только моё лицо. в полном - ты улыбаешься рядом. тебе нет и пятидесяти, мне - семнадцать. значок старосты школы - в зеленых тонах. оторочка твоей мантии - красная. цвета наших факультетов. всё могло быть по-другому, но я знал уже тогда - не будет. потому что в каждой истории есть добрый злодей и доброе зло.
в нашей сказке - ты.всю свою жизнь альбус дамблдор стоял за спинами других. в буквальном смысле слова, вдохновлял на подвиги вместо себя. отца, брата, мать, сестру, лучшего друга - кто не сдох и не сел в азкабан или нурменгард, в будущем еще сдохнут и сядут. для этого и нужны отряды и ордена. я писал геллерту, знаешь? у нас с ним абсолютно очаровательная переписка, он присылал мне копии твоих речей во имя чего-то там... блага, кажется. твоего, конечно же. вы должны были сесть вместе - сел гриндевальд. присылает мне из башни свои акварели - заделался там гитлером на старости лет; везде синие, как твои глаза, васильки. в пресловутом сорок пятом ты единственный раз принял дуэль сам - чисто случайно вышло, просто люди уже смотрели и было неудобно отказываться. сам, альбус! неслыханная щедрость.
все могло быть по-другому, я пытался словами через рот. мне было двадцать пять, пока четверо ждали у аберфорта, пропуская по пинте. бедолага мариновал склянки и смотрел на них такими же синими глазами, беспочвенно угадывая, что скоро брат снова запряжет любимую лошадку и найдет себе тех, чьими руками можно грести жар. я пришел к тебе поговорить. ты напомнил про шкаф и вытащил туз из рукава - коронную фразу про любовь и дружбу.
ты любишь пенять мне про любовь и дружбу, когда аргументы заканчиваются, и поучаешь на собраниях, видимо, тому же - что я, дескать, ни во что из перечисленного не умею. понимаешь, альбус, я, возможно, и не умею, только почему это я - единственный, кому выпадает нести столь тяжелую ношу эмоциональной бесчувственности? нас двое.
каждой притче нужно честное зло и тот, который честным притворяется - чтобы послевкусие было гаже. мол, помимо гадюки нашли еще и жабу на груди. неспособный на любовь, я обучаю каждого из своих подопечных, собираю обратно магию по сусекам и пытаюсь не дать миру выйти в отбой, а у преисполненного любви тебя повсюду тлеют пожары, на фотокарточках дыры. вышел бы ты один, альбус, устроили бы суд поединком, чье-то копье и чьи-то глаза. а так - каждого на феникса не заменишь.
что ж, дым скроет грязь, да, альбус?
значит, пусть они горят.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: каждой истории нужно добро и зло, - и, вне зависимости от того, чем из перечисленного мы являемся, мне без тебя надоело.
пост для ознакомлениятам, за мутным стеклом, в чистой воде, плавали тела.
кисть руки - вывороченные кости с обтянутой кожей - легла по ту сторону стекла, из неразборчивого мрака показалось осунувшееся лицо. прижалось остатками носа, сиротливо выискивая хозяина, подслеповато щурясь, как глубоководная плоская рыба. глаз без века медленно вращался в глазнице; если бы воды не было, и картина повторилась в тихой комнате, белок бы скрипел о кость.белое бельмо зрачка нащупало зрачок вертикальный, равнодушный, обезличенный - и остановилось на нём. инфернал раскрывал рот - язык еще не совсем разложился и пытался свернуться в комок, толкая воду. этот аквариум стоил того, чтобы осесть в бирмингеме. здесь держали промысловую рыбу.
впрочем, ничего не изменилось.
- ты знаешь, я всегда хотел аквариумных рыбок.голос звякнул о металлические перекрытия комнаты, пробежался по ним и прыгнул в слуховое окно. ленивый, равнодушный голос, - как и принадлежащий его владельцу зрачок, хорошо умеющий быть заинтересованным, лучистым и понимающим. рука с закатанным до локтя рукавом, вскинулась выше, смахнув с белой палочки сферу света. та мягко покатилась по стеклу наверх - и бельма исчезли.
- приручил приютских, а они выбросились и издохли.
"а у вас есть какие-нибудь развлечения?" - "конечно, у нашего главного есть бассейн. ты тоже поплывёшь".стекло отразило собственное лицо, и лорд внимательно рассмотрел, как ямочка над малокровной верхней губой дрогнула, запустив цепную реакцию, перебросив импульс на уголок рта и скулу, наконец, замерев на стоящем позади.
- а вот с людьми вот тот же фокус не проходит. - глухо визгнуло стекло, пробка графина выпустила ароматный букет, заполнивший холод, исходящий от скованной обручем толщи воды. - урожай сорок пятого. хороший был год. у меня где-то даже есть колдография с дамблдором на выпускном."драконья кровь" опрокинулась в хрусталь - лорд предпочитал многое делать собственноручно и первейше, конечно же, разливать вино. приглашения выпить не последовало - долохов присоединится и без приглашения. как и много лет назад.
язык - не раздвоенный, как уже успели воспеть в поэмах "пророка", а весьма обычный, человеческий, смахнул каплю "крови" с грани и втёр её в дёсны за резкой линией рта.
лорд провернул палочку в пальцах-пауках, прежде чем запустить ее в карман брюк. прислониться спиной к столу и прикрыть воспалённые веки.
- людей приручаешь, а они начинают сходить с ума, - и, почему-то, не умирают во искупление. правда, анто?..за сеткой вен и кожи, красной из-за перманентного бессонного угара и многонощных бдений, оказывается целостный, очень живой, один из его немногих близких сподвижников. лорд с присущей ему осторожностью выбирает слова, и слова "друг" в его лексиконе не водится, но если бы пожиратели смерти взялись составлять личный словарь своего главы, рядом с "другом" поместили бы колдофото долохова. слишком живой - живее этого господина напротив, лорд не знает никого в мире, это пугает и завораживает одновременно. в жилах долохова течет полноводная река, из которой тот черпает страшное количество пота и крови, переплывает лету за здравие и за упокой на яхте, покуривая сигариллы. кровь антонина такая же невозможно алая - лорд проверял. яркие голубые глаза играют в шарады с льдисто серыми, перенимают красный сполох, бросают назад.
игра длится без малого тридцать лет.- я, разумеется, о малфоях, - вино пополняется и чуть переливается через край кубка. слишком бледная кожа хорошо оттеняет "кровь" - она это умеет. на ней крови не меньше, хотя под ней, глубокомысленно отставая от собеседника, размеренно течет остывающая смесь из яда, вина и воды, - у тебя теперь есть свой, ты можешь проверить гипотезу.
тридцать лет не могут пройти бесследно. друзья учатся перенимать хобби друг друга. антонин долохов завёл себе аквариумную рыбку, соблюдя все инструкции - золотую, красивую и с родословной. осталось нацедить рыбке её личный аквариум из крови - благо, долохов и здесь всё предусмотрел, потому что покупка утопит в крови, как минимум, население англии - но это, право слово, такие мизерные издержки.
- с моим пока подтверждается, - кивок и изящный салют кубком, - осталось найти причину сумасшествия. нет, следует выразиться точнее... ярого бешенства.
бешеных собак убивают. абраксаса малфоя не убьёшь.
антонина долохова и, как оказывается теперь, люциуса малфоя - тоже.[город изменяет, город полон бывших любовников,
нынешней головной боли, кровотечения.]
Отредактировано mr. pr (2022-02-06 19:40:16)
Поделиться6642022-01-23 13:29:44
KIM JENNIE
р а з ы с к и в а е т
— KIM JISOO blackpink
— i found god, i found him in a loverя не буду тебя спасать, говоришь ты, а потом все равно находишь меня в очередном притоне, тащишь к себе домой и пытаешься привести в порядок; ты говоришь, что тебе плевать, но я вижу по твоим красным глазам, что ты снова плакала. прости, что ты опять плакала из-за меня.
лучше бы ты сдохла, дженни, кричишь в пылу ссоры, а потом зажимаешь рот руками. вырвалось случайно, так ты это объясняешь, когда я криво усмехаюсь. поверь, дорогая я и так прекрасно знаю, что всем было бы лучше, если бы я умерла. но я возвращаюсь к тебе каждые две недели, потому что если умру я, то умрешь и ты. и видит бог, ты заслуживаешь такой паршивой смерти меньше всего.
ты запираешь меня в комнате, смотришь на то, как меня пидорасит героиновой ломкой, шепчешь, что все обязательно будет в порядке — а потом заклеиваешь пластырями царапины, что я оставляю у тебя на руках в попытке вымолить хотя бы одну дозу. ты каждый раз ломаешься, потому что прекрасно знаешь, что мне настолько хуево, что я готова себя убить. и ты не готова потерять : себя или меня? я, если честно, уже и не знаю.
и я снова сбегаю в ночи, снова убиваю нас обоих, когда сплю за очередную дозу с каким-нибудь уебком, снова подвожу тебя и разбиваю твое сердце. я прекрасно знаю, дорогая, что тебе было бы гораздо лучше, если бы меня не было. мне очень жаль, что ты умрешь вместе со мной.
джису уже видела это раньше, но все равно наступает на те же грабли. замечательный милый мальчик из детства оказался на поверку конченным уебком, но хонджун делает все, чтобы она осталась, а джису не может сказать нет тому, что он может для нее сделать. хрустальный детский мир рассыпался на части после переезда в сеул, его уродливая подноготная вовсе не так привлекательна, но отказаться от нее практически невозможно.
имеешь ли ты право осуждать меня за мои зависимости, когда сама зависишь от чужих денег? спрашивает однажды дженни у джису, но вопрос остается висеть в воздухе, потому что ответа на него не знает никто из них.
хонджун не позволит ей так просто раствориться, не позволит дженни разрушить ее окончательно. с другой стороны что он может сделать против судьбы, которую он сам так сильно ненавидит? из этой перестрелки никто не уйдет целым, но главное в процессе не уничтожить друг друга до основания.
oh well, время почти три часа ночи и меня вдруг резко прорвало на эту заявку. во-первых, хочу сказать, что заявка в пару, они соулмейты. и во всей этой ситуации неизвестно, кто из них страдает больше, дженни от своих зависимостей и бед с башкой, джису от поступков дженни, а может и вовсе они обе от всего подряд. во-вторых, кроме меня в комплекте идет, как ты уже могла догадаться, хонджун, сюжет с которым берет истоки из их отрочества и предполагает собой жизнь джису в маленьком приморском городе до переезда в сеул, где уже он стал ее негласным спонсором и помощником. но детали он расскажет тебе сам ( обещаю, будет вкусно ), и потом уже мы разделим это стекло на троих.
в общем, ты главное приходи, я очень жду! залетай сразу в личку с примером поста и дальше будем разбираться с нашими проблемами вместе ♥
Поделиться6652022-01-23 21:29:44
Стефан и Елена ищут родного сына
————————————————————
Grayson Gilbert
———— 17 — человек — Jack Alcott ————
Грейсон Гилберт-Сальваторе
07.08.2014 // Орден Девяти Неизвестных // инквизитор // артефакты на усмотрение
———— Find a way Back Home, make everything New. ————
Все, что Грейсон знает - свое имя. Он вырос в стенах Ордена Девяти Неизвестных, очередной сирота, не знавший своих родителей, не видевших их лиц, не знавших их любви. Его мать никогда не держала его на руках, его отец никогда не учил его играть в баскетбол. Его жизнь с самого рождения - обучение и тренировки, изнуряющие, бесчеловечные приготовления к пути защитнику этого мира. Он знает, что у него есть цель и есть предназначение, но Грейсон не имеет ни малейшего представления, кто он такой.
У Грейсона много друзей в Ордене, но никто из них не заглядывает глубже поверхности. С самого детства он задается вопросом: почему от меня отказались? Был я столь ужасным ребенком, что мои родители не смогли выдержать на меня взгляда, и отдали на растерзание инквизиторам? Грейсон беспокоится, что с ним что-то не так. Грейсон знает, что в нем должно быть что-то неправильно. Сломано. Что он не достоин.
Он усердно учится, и его хвалят. Из собственных сомнений и комплексов, он построил непробиваемую волю, что сминает на своем пути любое препятствие. Грейсон не умеет быть в чем-то хорош - ему всегда нужно быть лучшим. Ему всегда нужно быть на вершине, там, где никто и никогда до него не дотронется. Все, что для него важно - это никогда не опускать планку, никогда не терять хватку. Его контроль - все, что у него есть, то, чего с малолетства ему не хватало.
Грейсон меняет лица. Улыбка скользит по его тонким губам, переливаясь в злость. Сливается с устрашением, и меняется на равнодушие. Он - эмоциональный хамелеон, потому что каждый инквизитор знает, что не всегда всего можно достичь силой, зачастую важнее разум. Грейсон - хороший ученик. Лучший. И будет самым лучшим инквизитором тоже.
БЛИЦ-ИНФОРМАЦИЯ:- Родился в стенах Ордена, когда Елену взяли в плен после предательства магов крови.
- Грейсона буквально вырезали из Елены в восьмимесячном возрасте против ее согласия.
- Грейсон получил имя от матери в честь своего покойного деда, брата биологического отца Елены, который ее вырастил, как свою дочь.
- После рождения Грейсона, все, кто знал о войне Ордена и магов крови, потеряли память, включая Стефана и Елену.
- Сам того не зная, Грейсон всю жизнь носит фамилию своей матери.
- После стирания памяти, Стефан и Елена получили лже-воспоминания, которые длились с конца 4 сезона ДВ и до конца 6 сезона.
- Когда Елена умерла в 2031 году, то путем страшных пыток и мучений в Чистилище вернула себе память.
- Стефан узнал, что его воспоминания поддельные, когда рухнула завеса между Землей и Чистилищем в конце 2031, но не знает, что было вместо поддельной памяти.
- Елена узнает, что Грейсон жив и вырос в марте 2032.
———— Sometimes you find Family when you're not looking. ————
Elena:Я помню свои крики. Темное помещение, холод, ступающий рядом неслышными шагами. Я помню, как молила оставить тебя в живых - убить меня, разорвать, бросить диким псам на расправу, но дать тебе шанс выжить. Я помню, как моя память от меня ускользала, когда инквизитор занес надо мной в последний раз скальпель, нож, мою плоть безжалостно кромсавший. Как растиралась реальность под моими веками - распадалась на куски моя любовь, моя жизнь, мой смысл. Я помню крик твоего отца, отражающийся на дне моего сознания, эхом отражающийся от моего безграничного отчаянья.
Я никогда к тебе не прикасалась, не видела твоего светлого лица. Я не знаю, какого цвета твои глаза? Какого цвета твои волосы? Похож ли ты на своего отца, или похож на меня? Мне не было суждено узнать, увижу ли я свою мать, отраженную на твоих голубых сетчатках, или твоего нерасторопного дядьки?
Как мне хотелось бы знать, что ты остался в порядке, возможно вдали, возможно не зная меня, и не помня, но хотя бы целый, живой, настоящий. Мне не позволили с тобой познакомиться, но жизнь отдала бы, чтоб увидеть тебя хоть раз в жизни. Похоже, вскоре у нас появится шанс - призрачный, мимолетный. Я найду тебя, милый. Лучше поздно, чем никогда.
Stefan:Долгожданный наследник. Сын, о котором мечтает каждый мужчина. За мою долгую жизнь у меня было много времени, чтобы переоценить жизнь и ее смысл. И я пришел к заключению, что нет ничего важнее семьи. Ты, твоя мать были для меня всем и это осталось прежним. Неизменным. Единственный нюанс, придется мне об этом напомнить. Ты не виноват в том, что мы все потеряли. Давай не будем одной из той семей, в которых ребенок получил нескончаемый список комплексов от родителей? Мы все также любим тебя и ждём.
———— Never underestimate the Power of this young man's Will. ————
Да, это биологический сын Стефана и Елены. У меня уже есть наметки о том, как ввести его в активную игру, и можете быть уверены, что без эпизодов не останетесь, потому что мы даже уже начали вести в эту сторону наш сюжет. Приходите, не стесняйтесь, не пропадайте. Посты - минимум две штуки в месяц, но с обилием идей, которые есть на этого парня, я бы предпочла побольше. Имя и фамилию менять нельзя, внешность можем обсудить, хоть мне Джек очень и запал в душу. В области возраста есть возможность сделать его максимум на полгода старше, младше никак. Приходите, мы с отцом ждем сына. <3
Поделиться6662022-01-25 10:07:14
неактуально
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 14:37:17)
Поделиться6672022-01-25 14:13:04
МЫ СТАРТАНУЛИ!
Спешу вас порадовать, что за четыре дня после открытия у нас собралась очень хорошая статистика.
Уже написано 28 анкет! Из них две еще не проверили. Открыто 16 эпизодов, в которых участники активно начинают писать свою историю!
За эту неполную неделю было написано - 16 постов! Встречайте наших постописцев и активистов:
Лучший пост от Новы!
Она любила лес в это время года. Зимы в этих краях были теплые, но зачастую дожди могли не прекращаться неделями; взошедшая на свой царственный престол весна своим первым указом предписывала тучам появляться на небе как можно реже. В такие деньки, когда все вокруг наполнялось звуками и красками, Лисица часто смотрела на голубое небо, перекрытое мозаикой листвы, слушала как размеренно бегут ручьи между стройных стволов деревьев, и блаженно закрывала глаза, чувствуя, как тихо подкрадывается цикл лета, щедро одаривает всё вокруг своей умиротворенной теплотой. И все же это предвкушение летних месяцев отчего-то оставляло оттенок грусти в мыслях. Наверное, все дело было в... [...читать дальше] |
А еще хочется выделить лучший эпизод - На борту девица! Беде дано случиться!
Зимой в воде прохладнее, но Ариэль ощущает это не так, как люди. Это не приносит ей никакого физического дискомфорта. Но ей всё равно это не нравится. Кажется, будто холод проникает куда-то под её чешую и замораживает в ней органы. Но это просто её богатое воображение. Это всё, что у неё есть. Крохотные обрывки человеческой жизни, за которой она всегда наблюдает издалека и воображение, которое дорисовывает всё, что ей так не хватает. Она может часами лежать, зарывшись на дно и воображая большой мир. Возможно, он даже красочнее в её фантазиях, а может даже не дотягивает до правды. Откуда ей знать? Наверно, единственное, что мать дала ей от людей, это их язык. Изредка Ариэль подумывала, что намек матери, что однажды она сможет выйти на сушу. Но тот же час вспоминала ту сирену и трусливо закапывала эту мысль в своё личное дно. | |
Обожаю халявный алкоголь. По сути, он ничем не отличается от покупного мною, но душу греет лучше. Им, баблом и едой меня можно заманить куда угодно. А если девку еще годную подложат, готов даже жить остаться. Я не очень прихотливый, будем честными. В этой жизни попробовал все и даже больше. Я бы шлифовал все это дело не фаст фудом, а наркоторой, да после нее мои видения больше напоминают кошмары. Девчонки, как одна, аки монстры. Схватив пару инфарктов, я понял, что буду просто заливаться алкашкой. |
Ну и куда же без прекрасного дуэта!
Наши прекрасные Марк и Харпер
Поделиться6682022-01-25 18:33:16
АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(24.01. — 06.02.)
⠀
/// мальчики:
► сокращённый шаблон анкеты |
Поделиться6692022-01-25 23:44:11
SYBILL PATRICIA TRELAWNEY
СИБИЛЛ ПАТРИСИЯ ТРЕЛОНИ
[ — полукровка — предсказательница, гадалка лютного переулка — на ваше усмотрение ]
jemima kirke //
// jefferson airplane - white rabbit сибилл росла среди толп болельщиков в стоунхейве (шотландия). и впервые стала предсказывать счет матчей "стоунхейвенских сорок" с другими командами по квиддичу. конечно, из-за того, что большая часть из них была ошибочна, отцу зачастую приходилось отвечать перед владельцами букмекерских контор. в связи с чем сивилла быстро смекнула, что лучше помалкивать, но от отрицания предвестники становились только навязчивее и грознее. в десять она предсказывает смерть главе их поселения. в целом, не было там никакой тайны, потому что его организм уже давно поедала коварная бессимптомная болезнь, а затем случайно становится свидетельницей гибели своей младшей сестры. пророчества сбываются. и сибилл понимает, что предсказывать смерть у нее выходит лучше, чем выигрыши или проигрыши. хотя это всего лишь вселенская случайность. следующие предсказания смерти уже в школе не дают результата. и со временем все начинают воспринимать её нарекания посредственно. но, пожалуй, не настал еще тот день, когда трелони станет предвестником поистине важных событий в мире магической великобритании. и пока того не случилось, сибилл преспокойно плату берет с посетителей лютного переулка за пару судьбоносных слов, пытаясь выжить после отъезда из отчего дома. за два года после выпуска уже чуть ли не становится замужней, успевает обзавестись долгами и врагами, что вынуждает юную прорицательницу соглашаться на различного рода невыгодные предложения. она пытается скрыться в лесах свободных магических поселений, практикует разного рода гадания, но город с его трущобами оказывается заманчивее. правда, к нему она возвращается уже после того, как видит предложение альбуса о работе. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: мне кажется, что у трелони была очень бурная молодость, что заставило её бежать и скрываться. сейчас же она возвращается и должна в ближайшее время быть приглашенной дамблдором на ставку преподавателя. что касается отношений с фрэнком. для меня связь фрэнка с сибилл важна. они были дружны с первых дней в хогвартсе, несмотря на то, что поступили на разные факультеты. хочу такую близкую дружбу. возможно фрэнку даже казалось, что и отношения с трелони - это то, чего он хочет. возможно, они даже пробуют быть вместе как пара, но быстро решают, что лучше остаться близкими друзьями. после выпуска они видятся все реже, последние лет десять вообще не пересекались - и здесь судьба трелони полностью на ваш вкус. если предсказание о поттере будет, то у меня есть идея для развития личного сюжете в рамках этого условия, если нет, то в любом случае мы можем вместе обсудить, как развернуть их отношения. так что приходите! мне кажется, такому колоритному персонажу как сибилл место точно найдется) пост для ознакомления |
Поделиться6702022-01-26 10:33:10
заявка Eric Lloyd
В поисках злобной бывшей
C женщинами одна беда: никогда не понятно, тронулась она умом после того, как вы стали встречаться, или так и было.
Энн Бонни, за 300
Раса: на выбор игрока
Организация: на выбор игрокаНавыки: -
Деятельность: -Говорят, пиратами были только мужчины. Врут. Ты тому доказательство. Как и я, ты родом из богатой семьи. Может не такой знатной, но никогда ни в чем не нуждалась. Получила хорошее образование, жила в шикарном особняке, тебе даже партию подобрали под стать. Чего еще желать? Свободы? Ты идешь наперекор собственному отцу, выходя замуж за простого моряка. С ним же и сбегаешь, когда отец грозиться вас убить. Довольно скоро примыкаете к пиратам, где мы с тобой и познакомились.
Ты никогда не любила играть по правилам. Всегда могла постоять за себя и наивно думала, будто все держишь под контролем. Не учла того, что твой муж был настоящим психом. Он часто оставлял тебя на Насао, уверенный, что ты смирно ждешь его возвращения. На деле ты искала лазейки как избавиться от собственного мужа. Никто не был настолько беспечным, дабы пройти против своего же. Ты хороша. Точно знаешь, что сказать и на какие точки нажать, дабы получить желаемое. Чужие отказы тебя совершенно не смущали. Глупцы, еще несколько минут назад уверяющие в своей верности пиратскому году, передумывали. Некоторым сулило это смертью. Правда, не всегда из-за тебя.
Я был из тех безумцев, кто просто хотел повеселиться и хорошо провести время. Насчет тебя сразу же предупреждали, только меня это не остановило. Я обещал достать тебе горы золота, пока сам пытался попасть тебе под юбку. Будем честными, по итогу никто не остался недоволен.
Наши пути разошлись после попытки отловить всех пиратов. Тебя пытались казнить, но ты так просто не сдалась. Здесь и помощь отца была очень кстати. Почему ты до сих пор жива? На твое усмотрение. Может обратили. А может джинн какой на пути повстречался. Ограничивать не стану.Жизнь без безумной бывшей слишком скучно. Можем поиграть в психологические игры, а можешь просто набить мне морду. Или выпьем за прошлое?
К себе не привязываю, Вы вольны обустраивать свою игру как угодно. Как видите, здесь на будущее нет целиком и полностью расписанного сюжета. Я за общее обсуждение, поэтому только рад буду задумкам. Любым. Даже самым безумным. Пишу быстро, вы заебетесь мне отвечать, это я гарантирую, так, что триста раз подумайте надо ли вам это. Сам я никого не заставляю отвечать мне через секунду, но это не всегда работает. Пишу от4-5 к, воду не люблю. Обожаю заглавные буквы, птицу тройку, запятые и всю эту орографическую фигню. Она меня прям в экстаз приводит. Попрошу в лс сразу же с постом. На все вопросы отвечу, психику сломаю.
Персонаж частично списан с реально существующего человека, а именно Энн Бонни. Не настаиваю на копировании именно ее, менять и корректировать можно все, но с согласования со мной. Как вариант внешностей еще вижу здесь Gal Gadot и Blake Lively да, я пошел по всем актрисам, с которыми играл Рейнольдс.
Поделиться6712022-01-26 12:25:38
Ссылка на заявку
• • • ZHANG XIANLING
чжан сянлинь • 25 * 90-92 • • •
PRIME DI • владелица сети ночных клубов
• • • park sooyoung
drama club на американский акцент отца дерьмово ложится твое тонкое, как китайская роспись, имя, и ты недовольно морщишься всякий раз, когда он силится произнести его целиком. сян, поправляешь, сян-линь, не щян-лин. изображать благодарность ты всегда умела хорошо [в конце концов, одному богу известно, из какой дыры отец вытащил тебя — я не спрашивал, ты не рассказывала, наш с тобой союз всегда был честным и молчаливым] — почти так же хорошо, как играть на камеру прилежную приемную дочь. дома ты всегда была диким зверем. мое рискованное предположение, о котором я, конечно, всегда молчу: покажешь на кукле, где тебя касался твой родной папочка-извращенец в зассанных подвалах твоего родного грязного китайского захолустья? на американский акцент отца дерьмово ложилось твое имя, зато ответственность на твои плечи ложилась идеально, ровно, как первый снег. изображать для тебя примерного старшего брата у меня тоже неплохо получалось. держал тебя за руку на мероприятиях, разрешал прятать лицо за своей спиной, потом, когда ты подросла, уводил тебя подальше от толпы куда-нибудь на крышу и показывал, как сбежать так, чтоб никто не обратил внимания. принес тебе твою первую бутылку алкоголя, и твой первый косяк мы скурили вдвоем на смотровой площадке эмпайр стэйт. ты помнишь, как выглядел нью-йорк с высоты? я тоже, сян-линь, я тоже. на американский акцент отца дерьмово ложилось твое имя, но господи, как же складно легли последние слова. изображать убитых горем детей нам с тобой оказалось совсем не трудно. ты — единственная, кто был со мной в комнате, когда я давал отцу клятву не продолжать род я — единственный, кто был с тобой в комнате, когда ты в перепуге перерезала глотку мужчине, пытавшемуся запятнать тебя своими сальными руками. что с нами стало? сложно сказать. но ты смотришь на меня так же, как когда-то на отца, как будто я запер тебя в клетке, как будто я вот-вот занесу руку для удара, а я — я, может, и занес бы. я не знаю. ты говоришь, наркотики от дьявола, и не хочешь иметь ничего общего со мной теперь, когда мои зрачки чаще расширены, чем нет ; я смеюсь и говорю, что ты стала подозрительно хорошей девочкой для своей породы. но я всегда знал, как произносить твое имя, сянлинь. разве это не считается? а: сянлинь — приемная дочь джеффри безоса из китая. краткий экскурс — кроме адриана и сянлинь никого не осталось, остальные все погибли при самых разных обстоятельств, почти ко всем этим смертям адриан так или иначе приложил руку из чистой ненависти к отцу. сянлинь была на его стороне ровно до момента, когда адриан впервые пришел к ней под наркотой. все остальное, если будет интересно, расскажу подробно в лс ♥ |
Поделиться6722022-01-26 13:47:25
BYUN BAEKHYUN
р а з ы с к и в а е т
— KIM JUNMYEON EXO
— 27 y.o., наставник? старший друг? не взаимная любовь?bryan adams - sound the bugle
Пропажа и жестокое умерщвление троих детей за четыре месяца. Каждый из них – первенец в своей семье.«Дело о Десятой казни» - так называли серию убийств, оцепившую паникой южный пригород Сеула около 10 лет назад. Вопиющая неэтичность новостных заголовков, эта неуместная в своем пафосе библейская отсылка раздражала его до кислоты во рту, но Бэкхёну пришлось уцепиться за нее, как за единственную возможность спастись от наказания за преступление, которого он не совершал.
Бён должен подстроить смерть брата под дело о серийнике. И все это из-за молодого следователя, действующего по принципу бритвы Оккама.
___
- Мистер Бён, насколько известно следствию, Минсу был любимцем всей школы, образцовым сыном, надежным другом. Можете описать как развивались ваши братские отношения? Возможно он делился с вами информацией, которая…Дальше можно было уже не слушать, хотя голос звучал располагающе: глубокий, сочувствующий, без хрипотцы курильщика и сиплости от давящего на померанцевую шею галстука, что была распространена у вышестоящих полицейских.
Бэкхён холодно смотрит в чужую переносицу, пока мужчина напротив прощупывает его: задает важный вопрос невзначай, а дальше начинает заливать какую-то ослабляющую внимание ерунду.
В гостиной приятно пахнет имбирем.
Ого, неужели жополизы Минсу еще не растрепали какой его брат «неблагоприятный» урод? Или ты проверяешь меня на откровенность? – мысленно иронизирует подросток. Спустя недели подобных допросов, упражнения в остроумии - это единственный способ выжимать из себя скорбь (уже надоело).
Бэкхён тупо убивает время, которое должно было бы его лечить.
Едва сдерживает злую улыбку, ассоциируя допрос с получением визы. Одна неаккуратная шутка, и он «неоднозначно» относится к своему покойному близнецу, а затем его мечта о тихой жизни уходит с молотка правосудия прямо в колонию для несовершеннолетних. Это не должно выглядеть как паранойя, но Бён знает, что любой худо-бедно соображающий человек стал бы подозревать именно его.
Давая монотонный ответ, подросток относится к новому следователю с неким сочувствием.
Дело о мальчике, вытащенном из реки, зашло в тупик, им никто не хочет заниматься. Никто вообще не верит в успех следствия, но закрывать его пока рано, и тогда единственный не еретический по отношению к общественной морали выход - назначить в команду расследования молодого, гиперактивного, слишком серьезно относящегося к работе сотрудника. Бедолага, еще не знает, что его творческая свобода в этой профессии ограничивается длиной поводка вышестоящих чинов. Этот следок в одиночку будет долго-долго создавать впечатление активной заинтересованности всего отдела, а потом либо не справится, что народ со временем примет («ну раз уж свежая кровь не смогла…»), либо найдет виновного и…Бэкхён не верит в это.
С кухни раздается противный бытовой стук ложки, помешивающей сахар в чае. Мать не хочет слышать этот разговор, но принуждает себя, надеется на вчерашнего студента, возможно она даже задумалась о нем как о мужчине, Бэкхён читал о феномене повышенного либидо у родителей, потерявших ребенка.
- Простите, что? – переводит взгляд с переносицы прямо на пытливые глаза, перечитывающие записи с кожаного блокнота. Полицейский что-то дописывает. Он вообще много пишет.
Так старомодно.
- Я спросил почему вы не отмечали последний день рождения вместе с братом? Разве это не странно для близнецов?
Откуда ты, козлина, знаешь?
Бэк зеркалит чужой подбородок, слегка опущенный к груди. У полицейского нога сложена на ногу, он создает впечатление светского собеседника, который спрашивает о планах на колледж. Выглядит как отличник, эдакий самородок.
С талантливого человека спрашивают вдвое больше, требуют быть лучше «рядовых единиц», и очевидно он это знает. Оделся на допрос как на выпускной младшей сестры: в дорогой костюм да с чистыми туфлями в такую холодину. Бэкхён рассматривает ворот чужой водолазки и чувствует, как та впивается в шею. Похоже они оба в этой ситуации чрезвычайно сильно контролируют себя: от слов и вплоть до осанки.
Издалека, попивая кофе, наблюдают классические пятидесятилетние полицейские. Эти боровы наверняка завидуют его красоте и энергии, но нервируются от любопытства, хотят поскорее закрыть квартальную статистику, а не страдать фигней над очевидно провальным делом. Как и в любой государственной сфере, такие люди ссут в социальный лифт каждому новопришедшему, а этот…этот выглядит так, будто готов лезть на вершину карьеры по лестнице.
___
«Один брат бог, второй - атеист» - вот что было написано в блокноте полицейского, за несколько недель до задержания школьника. Амбивалентность следовательского подхода была его главной ошибкой, едва не стоившей Бёну-младшему будущего.
- Мистер Бён Бэкхён, вы задерживаетесь по подозрению в убийстве Бён Минсу. Вы имеете право на адвоката, один звонок и…
Паренька уводят из дома под истеричные вопли его матери наперебой с задыхающимися возмущениями отца. Взгляд в плохо скрываемых испуг глазах заставляет молодого полицейского впервые усомниться в уже решенной загадке.
Возможно есть необходимость устроить ряд дополнительных допросов.
Кажется их встречи стали традицией.
✩ на конкретной внешности не настаиваю (Я ТУПО ХОЧУ ЭТОТ СЮЖЕТ ПОМОГИТЕ?), могу предложить разные варианты. возможна вариативность профессии (не полицейский, а адвокат? частный детектив? сотрудник прокуратуры?).
✩ возраст принципиален. на момент эпизода Бэкхёну 17, значит персонаж соигрока (отслуживший в армии, отучившийся) должен быть примерно на 10 лет старше, можно больше/меньше, но не слишком.
✩ в фотошоп не умею, буду просить помочь с оформлением эпизода. отвечаю на посты довольно медлительно, но стараюс над каждым.
✩ история по большей мере о приключениях похожих, но разных изгоев, философии взросления, о юноше, который нашел наставника и обучился у него социализации, о начинающем взрослую жизнь человеке, который не хочет дать подростку повторить свои ошибки. у меня есть несколько идей по веткам расследования, и соответственно несколько концовок. буду особенно рад соигроку с опытом в детективах, триллерах.
✩ возможна романтическая линия: влюбленность у Бэкхёна и благородный отказ от отношений у вашего героя.
Поделиться6732022-01-26 18:07:02
Всем привет! И снова я мешаю вам спокойно жить с:
Ну что, как проходит ваша середина недели? У амс состава жизнь идет полным ходом. Работаем, проверяем анкеты, пишем игры, думаем над квестами для вас, дорогие.
Напоминаем, что сегодня уже после 21:00 по мск внешности, имена, фамилии и должности с теста будут сняты. Поэтому поторопитесь их перебить в гостевой. На написание анкет вам дается еще неделя.
● ● ●А теперь поговорим о самом вкусном! У нас тут снова приехал огромный грузовик с конкурсами. Стандартный и всеми знакомый угадай фильм, казалось бы, что тут такого? Но мы постарались скрины с фильмов сделать настолько неузнаваемыми. Будет сложно, я предупредила!
УГАДАЙ ФИЛЬМ
Время расчехлять своего внутреннего киномана! Ниже представлены фильмы жанров ужасов и мистики. Ваша задача - угадать их все. Как и всегда, первый, кто угадает все фильмы, получит деньгами поболее остальных, целых 350 аден. Остальные же получат столько, сколько угадают - каждый угаданный слот будет стоить вам 10 аден, в общей сложности, отгадав все, вы получите 300 аден в профиль. Участвовать могут все пользователи, приняты они или нет.
Желаю вам удачи● ● ●
Второй конкурс на вашу креативность - Создатель артефактов. Тут все просто, достаточно ознакомиться с правилами и приступайте к творению. Подготовьте свои чугунные котелки, половники, козью кровь, несколько сушеных крыс и ваш артефакт практически готов!
Что нужно для участия, спросите вы? Все просто! Тащите от трех до шести ингредиентов, показанных ниже, описывайте способ приготовления вашего артефакта, его возможности и слабые стороны, да не забывайте все запрятать под хайд. Артефакт ваш может быть совершенно любым: и атакующим, и защитным, и иметь нейтральное действие. Единственное, мы настоятельно просим вас не прописывать слишком уж имбовые предметы.
!!! Учитывая, что в этом конкурсе будет присутствовать голосование среди пользователей, амс оставляет за собой право попросить пользователя в лс подредактировать свой артефакт под форумные стандарты.
!!! Артефактов от одного игрока может быть несколько, но бонусы вы получите лишь за один. Данный трюк может повысить ваши шансы на победу.Ну и последнее. В конкурсе могут принимать участие, как и ранее, все зарегистрированные пользователи, есть у них анкета или нет.
грибы вечности
драконье молоко
ягода иллюзий
глаз шамана
череп верфольфа
яд наги
А на этом я прощаюсь с вами!
Всем продуктивной недели и приятного вечера.
Поделиться6742022-01-26 20:23:56
— Son Dongju | XION —
[ oneus ]
иные люди могут, сами того не зная, годами служить источником света в жизни других людей, в то время как их собственная жизнь идет другими, скрытыми от глаз путями. и точно так же человек может стать демоном, раковой опухолью для кого-то, кого он едва помнит, а может быть, и вообще не знал лично. © Айрис Мердок, «море, море»
Каждый раз, когда звучит пианино, я думаю, что это ты.
Дончжу ребенок внутри, случайно засунутый в тело (уже почти) взрослого. У него смешинки в глазах и сердце готовое разорваться. Он везде: в каждой зеркальной крошке, в ритме чирикающих птиц, в смехе, который преследует по следам. Дончжу тот, кого страшно оставить одного хотя бы на пару часов. С другой стороны, забота его ложится не плечи не слышно не видно, только чувствуешь как распутался ганглий.
И на полке у кровати коллекция фигурок из киндера. Если бы солнечных бог решил стать человеком, у него бы было это лицо. Не так. Он бы взрастил себе эту душу.
Sunshine living on a perfect day.Каждый раз, когда я остаюсь в тишине, я думаю, что ты исчез.
Дончжу это инородное тело в мире, бешеный Питер Пен. Улыбка от уха до уха, и черные-черные-черные глаза. Сияние, среди сотен изувеченных тел. Дончжу это запахи неба, пасты зубной, фруктового чая - за всё, за всех. Это внутри пожар. Он летит не оборачивается, не чертовых бешеных скоростях.
Guess I'll try and force a smile.Каждый раз когда тикает стрелка, я молюсь, чтобы ты был счастлив.
Дончжу наркотик, которым дышать и дышать. Без дорожек. Без звездной пыли. Без душащего смеха. Дончжу самый правильный Ганимед, которого унести и никому не показывать никогда. Хочется думать так.
И на солнце есть пятна.
Так улыбается только тот, кто жизни не знает [прошу тебя, не узнавай], или тот, чья душа сгорела до тла. И смех яркий, такой, чтобы не слышались слёзы в который раз.
You don't leave my mind.Каждый раз,когда я подхожу к окну, твое лицо отражается на стекле.
Дончжу это нежность, Дончжу это тонны сарказма. Ревности. Понимания. Капризов. Дончжу ураган, которому тесно во вселенной, что сплошь из черных дыр. Ходит по краю, стараясь не смотреть вниз. Дончжу невинность, глянцгольд на фарфоровом сердце. И улыбка еще не дьявола по губам.
Just want somebody to die for.АХТУНГ! Важное, Сион не мальчик-цветочек и не девственница, краснеющая от каждого слова. Он ребенок в душе, капризный, требовательный, но все-таки остается парнем. Историю пока оставлю при себе, она на обсуждение, можно как стекло добавить, можно все оставить мило: вчерашний подросток, у которого все хорошо, зачеты, подработки.
Поделиться6752022-01-27 14:32:07
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен
James Rogers [Джеймс Роджерс]
марвел. 25-27. усовершенствованный человек. супергерой. сharlie hunnam.
Итак, поскольку Мультивселенная у нас процветает, не вижу ничего плохого в том, чтобы Джеймс имел место существовать тут.
Сразу скажу, что хотелось бы Роджерса именно в пару. Я не по части NC, поэтому не беспокойтесь хд Люблю отыгрывать что-то с сюжетом, а не еблю,но если игроку захочется, можно и NC захватить. Плюс делаю упор на более глубокие чувства, скажем так.Кто бы мог подумать, что кто-то Старк может такое сказать ахах.
Из какой Вселенной Джим сюда попал и как мне не принципиально. Важно, что он оказался в базовой реальности раньше Морган, уже адаптировался и поможет с этим ей.
Так же прошу помнить, что Джеймс не такой, как его отец. Он современный парень со своими взглядами на жизнь. Не чопорный и не святоша. За словом в карман не полезет, может подколоть где нужно и где не нужно тоже. Решительный, пробивной. Имеет некоторые проблемы с чувством ответственности, но это не критично. Исключительно обаятельный парень, который не оставит равнодушной любую девушку.
Всегда придёт на помощь, если требуется. Да и если не требуется, тоже придёт. У него обострённое чувство справедливости.Вообще, я ищу свою путеводную звезду, которая поможет мне справиться с таракашками в моей голове и побесить моего любимого папеньку.
*Если бы Морган знала, что так произойдёт, то вовсе не пришла бы на благотворительный вечер, устроенный отцом. Собрались все шишки города, куча прессы и множество других людей, а так же супергероев. Всё было вполне мирно и тихо до тех пор, пока Джим не решил устроить какой-то ерундовый спор, сумевший вывести Старк из равновесия.
- Ты не прав, - Морган оставалось только топнуть ножкой для большего трагизма.
Краем глаза она заметила, как отец направился в их с Джимом сторону и второй раз за вечер пожалела, что пришла сюда.
- А вот и твой папенька, - Роджерс шкодливо улыбнулся, а затем очень быстро чмокнул девушку в губы и быстро ретировался с места преступления, оставляя Морган стоять в ступоре.
Юная Старк быстро прикинула, что к чему, когда вокруг посыпались вспышки камер и за спиной послышался тактичный кашель отца.
Не поворачиваясь и делая вид, что не услышала, Морган двинулась в сторону выхода.
- Стоять! – голос отца заставил Морган ускорить шаг, а не остановиться. Разбираться с этим вопросом сейчас совсем не хотелось, учитывая, что Тони Джеймс не очень-то радовал своим присутствием рядом с Морган.Папенька не одобряет наши отношения, но и палки в колёса ставить не будет. Просто Джим может ждать нескончаемые подъебки. Поэтому в присутствии папеньки стараемся держаться нейтрально по отношению друг к другу, чтобы лишний раз не драконить и на вопросы неудобные не отвечать.
Знакомство у нас было довольно банальным. Познакомили отцы, а дальше как-то само закрутилось и завертелось. Пытаемся заслужить доверие друг друга, защитить от самих себя и прочее в этом духе, чем занимаются люди влюбленные друг в друга.
По поводу отношений со Стивом ничего сказать не могу, так как мы с ним об этом не говорили, но не думаю, что он будет против этого персонажа. В любом случае у нас большой и дружный каст по Марвел, поэтому без игры точно не будете.
Все детали обсуждаемы, конечно же. У меня на Джима большие планы в части сюжета. Он важен для развития Морган и в целом для сюжета, который я хотела бы провернуть с Юными Мстителями.
Из пожеланий: берите роль, если действительно уверены, потому что он правда будет важен для меня.
Посты хотелось бы видеть от третьего лица и 3к знаков. Инициатива в части сюжета приветствуется. Если вдруг взяли роль и что-то внезапно случилось – не пропадайте с концами, хотя бы весточку оставьте.Связь держим через гостевую на начальном этапе, а дальше через телегу, чтобы было удобнее.
Немного про общение вне форума: вне ролки я предпочитаю обычное общение, а не вроленное. Если вы - девушка, то для меня это абсолютно не принципиально, не нужно строить из себя мужчину в телеге) Главное играйте красиво и хорошо.
Ну и о внешности персонажа: в целом, конечно, можете предложить кого-то другого, нопросто у меня стоит на Чарли хднежелательно менять Ханнэма.
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 23:04:39)
Поделиться6762022-01-27 14:40:11
The voice of
ABYSS
Маги
Маги — люди, обладающие особым даром, который дает возможность управлять магией. Он передается по крови, может наследоваться даже через несколько поколений. Существует несколько видов магов, классификация которых зависит от магии, которую они используют и которая им подвластна.
● ● ●
Поделиться6772022-01-27 19:49:06
Тем временем на abyss...
На борту девица! Беде дано случиться!
На дно она не стала тащить человека, но и не могла оставаться около корабля. Нельзя, чтобы её увидели. Как-то (у неё, конечно же, есть история) одну сирену увидели моряки и открыли на неё охоту. Пришлось утопить всех. Это было давно, ещё до рождения Ариэль. Но извлекла урок. Она навредит не себе, а людям. Поэтому решение пришло быстро. Она потащила мужчину к одному берегу, где почти не бывает людей, постепенно она поднималась ближе к поверхности, чтобы человек не задохнулся. В голове Ариэль никак не укладывается, как они могут жить без жабр. Несчастные создания, но зато у них есть ноги. [читать дальше]
— Эй, эй, сначала закажи мне выпить, потом лезь в штаны. — говорю хрипя. Голосовые связки продолжают восстанавливаться после удушья. Или что там происходит? Я же у мамы биолог от рождения. Знаю как работает мой организм.
Продолжаю выплевывать воду, стараясь не выплюнуть вместе с нею легкие, мой взгляд проходится по девчонке. Глаза невольно расширяются стоит увидеть хвост.
— Ты анимато что ли? — этот мир как был чудным, так и остался. Откидываюсь на песок. — Дай мне пять минуточек и можешь стягивать штаны. Так и быть, выпить себе потом сам куплю. [читать дальше]
На том конце условно существующего провода щебетала операторша, которая сообщила о том, чтобы в Ониксе зафиксировано возгорание и туда уже отправлены бригады. Рагнар спокойно поблагодарил девушку за информацию, а после начал поспешно собирать свои вещи и на ходу натягивать их. Даже в комнате, где царил полумрак, можно было заметить серьезное и обеспокоенное лицо Рагнара. Тело на кровати сонно потянулось и привстало, сделав упор на локте. Ноунеймовская проститутка поинтересовалась, всё ли в порядке. [читать дальше]
— Красиво горит, — как бы в никуда ответила девушка, бросив взгляд на мужчину. Теперь, когда он стоял совсем рядом, девушка видела, что он только вылез из чьей-то постели, от чего еще сильнее скривила рот. — Крепко спал?
Ишилла отвернулась от Рагнара и стала наблюдать за тем, как три полураздетые девушки успели выбежать из помещения с визгами. От чего блондинка громко хмыкнула, показывая свое недовольство. По крайней мере, на пару дней клуб точно будет закрыт, его, возможно, уже частично откроют через неделю, а может и того раньше, но теперь Ривера чувствовала, что ей стало приятно на душе. [читать дальше]
Поделиться6782022-01-28 12:25:27
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Раньше он был наполовину человеком, наполовину монстром, но теперь он 100% монстр!
James Howlett [Джеймс Хоулетт ( Логан)]
marver/ мутант/ты старая развалина что уж там/Hugh Michael Jackman
Я знаю очень многих
Людей обыкновенных
Которые свой подвиг
Свершают ежедневно
Непонятый, как и большинство таких, как и ты, мутанты. Непризнанный, вечный одиночка и изгой. В чем же причина, скорее всего в непринятии себя, ты ненавидишь то чем тебя сделали. В нашем мире только две крайности либо тебе суждено родится мутантом, либо найдется тот, кто это сделает с тобой.
Всю жизнь ты считал, что ты жертва эксперимента, тебе в кошмарах сняться те жестокие испытания, что выпали на твою долю, но задумывался ли когда ни будь, почему именно ты? Почему не сотни других, таких же. Может в тебе видели что-то большее? В твоем ДНК были скрыты способности, те, которые в нашем мире не принято принимать, адамантий лишь усилил их, а регенерация была твоей способностью от рождения (да огромная просьба придерживаться той версии комиксов, где Логан все же изначально мутант, остальное же доработка ученых.) Тебя хотели использовать как оружие, промывали твое сознание, забирая твою память по крупицам. Ты превратился в животное, то чем тебя хотели сделать. Лишь случайность желание группки мутантов спастись помогло тебе, тебе даже вернули память. Ты же помнишь этот страх от осознания себя. А потом были войны множество войн, казалось ты хотел умереть на каждой из них, и всегда один, тебе не нужен был никто.
А потом были люди икс, ты так и не смог стать их частью, ты так часто уходил и возвращался вновь. Аргумент лишь один, тебе нужно разобраться в себе, победить своих демонов, но именно в этих стенах ты встретил свою любовь, и там же ее потерял убить своими руками, потому что так правильно потому что она просила. Больно, ты вновь стал скитаться, этот мир стал для тебя чужд.
Металл грызёт усталость
Из жизни ты уволен
Беспомощную ярость
Я разделю с тобою
Как мы повстречались два сломанных человека в этом большом мире, ты как всегда хотел избавится от непрошенной компании, но что-то заставило тебя передумать? Может потому что я напоминала тебе самого себя? Я только стала мутантом чертовы изобретённые сыворотки, я не знала, как с этим совладать. Ты помог мне, научил. Постепенно все изменилось, если нас сейчас спросят, то мы ответим, что это точно была не любовь, а желание утолить свою боль, залечить и трусливо зализать свои раны. Нам было удобно друг с другом, мы были похожи, а потом я просто исчезла. Нас разделяют десятки дет, но кажется даже если сейчас мы встретимся мы вспомним все.
Так и произошло, что с тобой случилось Логан, ты наконец осел на одном месте? Я привезла свою дочь в школу Ксавье, ведь ты ее помнишь, ты был первым кого она увидела. Да я не сразу решилась сказать, что беременна и в сущности сбежала от мужа чтобы спасти ребенка. Ей уже шестнадцать, и она будет твое ученицей. Больше нам не нужно скрываться, каждый поборол своих демонов, новая встреча, чем не причина возобновить дружбу?------
Как видно из заявки я оставила наше знакомство, но оно иное чем в комиксах, Магда никогда не была агентом, никогда Логан не был ее заданием. (но я вполне могу отыграть это в ау) Насчет общего сына, можем решить вместе, но учитывай, что тогда мы провели вместе не один год, так как на момент знакомства Магда носила младшего ребенка Магнето.
По прошествии лет мы вполне можем остаться хорошими друзьями на когти и сердце не претендую, но огромная просьба сделайте его гетеро, а то это сделает больно сердечку. Насчет настоящего времени все обсуждаемо это только вариант для завязки отношений. Может ты в школе бываешь время от времени, а может проиграл Чарльзу три года в его особняке в покер.
Требование стандартные, не пропадай по-английски, развивай персонажа, ведь он такой колоритный, не обязательно играть только со мной. Размер постов не важен, мне важнее содержание, повального актива не требую, хотя бы 1-2 поста в неделю. Учитывать можешь и фильмы, и комиксы. Только давай обойдём моменты фильма Логан, что ты на последнем издыхании (всем нам тут под сотку, но молоды и веселы), хотя Лору можешь удочерить, я только за.
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 23:05:03)
Поделиться6792022-01-28 14:29:46
заявка от Harper Ogden
В поисках бывшего мужа
внешность: jamie campbell bower
jerry roy "j.r." chapman / джерри рой "джейар" чепмен
Раса: наг, вампир или чародей (ведьмак)
Организация: картельНавыки: на усмотрение игрока
Деятельность: на усмотрение игрокаДжейАр появился в жизни Харпер именно тогда, когда она была на самом дне - отчаявшаяся найти свое место в жизни. Он держал ее за руку, говорил, что понимает, через что она проходит, и обещал пройти через все ее трудности вместе. Сначала было предложение помочь, которое Харп приняла не сразу - она позволила мужчине решить несколько финансовых проблем, говоря, что она может не волноваться о сроке возвращения долга, а сам понемногу затягивал ее в паутину своего влияния. Он старался всегда быть в курсе того, что происходило в жизни его новой знакомой, и поначалу Огден считала это милым - никто долгое время не пытался взвалить на себя ответственность за ее жизнь. Девушка посчитала это симпатией: чувства казались реальными, а влюбленность на фоне безысходности - естественным процессом. А он лишил ее друзей, работы, навязывая ей свое общество. Харпер чувствовала, что увязает, но чувство жалости к себе, усиленное постоянными словами, что она, глупая, без Джерри никто, ломали ее уверенность в себе. Так незаметно мужчина втянул девушку в дела картеля под предлогом того, что именно так она сможет отработать долг и заработать себе на жизнь больше, чем она могла себе позволить в прошлом, но по факту своим капиталом сирена распоряжаться не могла. Харп была счастлива очень недолго, и, поняв, с каким тиратом свела ее судьба, несколько раз порывалась разорвать этот порочным круг. Тогда начались угрозы, физическое насилие, унижения. Несколько раз блондинка пыталась вернуться в воду, но из-за психологического давления была уверена, что не справится с жизнью в этом животном мире, а осознание того, что она в тупике, подстегнуло девушку задумываться о самоубийстве. Прошло несколько месяцев, прежде чем Огден поняла - действовать прямо и честно только навредит ей. Она продумывала план побега и готовилась к нему целый год, пересилив себя и надев маску послушной жены. Это далось ей очень трудно. В конце концов она инсценировала собственную смерть и на некоторое время скрылась в водах Тихого океана, а, выбравшись наружу, сменила имя, приобрела артефакт, скрывающий ее ото всех, и долго привыкала быть одиночкой. Вернулась в город только после слухов о гибели ДжейАра. Решив, что с его абьюзом покончено, она ослабила свою защиту и вновь столкнулась со старыми демонами.
Персонаж планируется смертником. В этой истории жив останется либо он, либо Харпер. Хочу отыграть сложные отношения охотника и жертвы, в противостоянии которых только один выйдет победителем. Картель привлекать пока не планирую иначе мне не жить, а там посмотрим.
Отредактировано mr. pr (2022-02-07 08:15:54)
Поделиться6802022-01-29 11:52:25
YOON JINYOUNG
р а з ы с к и в а е т
— DO HANSE victon
— public enemy ; одна метка на двоих" сообщи, если решишь что-то сказать, чтобы я мог выйти из комнаты раньше, чем ты откроешь свой рот. "
за мрачными облаками цвета сирени висит кривоватый серп, напоминающий о том, что скоро всё начнётся вновь. по привычному сценарию, словно режиссёру не было дело до сюжета и он просто вставлял и копировал заранее подготовленный текст. и ты привык к этому, очередной раз в календаре ставя чёрные метки.
шестьдесят дней до окончания срока поисковой давности.
шестьдесят дней, за которые вряд ли что-то успеет измениться. и пытаться вновь и вновь уже нет никакого смысла, только на душе остаётся горький осадок собстенной беспомощности. и порой кажется, что у тебя не всё как у других; нет смысла жизни, ровно как и нет человека, с которым можно выкурить одну сигарету, мысленно отпуская все пустые переживания. во взгляде виднеется тяжесть нового утра, застывая вопросом " снова? " словно бесконечный день сурка, в котором меняются лишь действующие лица, то прибавляясь, то убавляясь на одного.
на острие ножа капли крови превращаются в картины поллока и тебе хочется говорить об искусстве, пока из чужих ладоней сочится алая боль. промах, очередной. тебе казалось, что так будет легче, только дышать с каждым разом сложнее. в чужих глазах мольбы о прощении и обещании, что скоро долг будет выплачен и они больше не встретятся вновь. как жаль, что ты давно не веришь в обещания и тушишь тлеющую сигарету о свежие раны на ладонях того, кого в живых к концу этого [ пятьдесят девятого ] дня и не будет.
хансэ остатки человеческих чувств топит в алкоголе, постепенно привыкая к разрывающему горло абсенту. ещё три года назад он не мог позволить себе что-то дороже соджу, а теперь курит мини-сигары и поправляет на запястье дорогие часы из серебра. ещё три года назад, в свои двадцать один, он мог лишь грезить мечтами о чем-то большем, чем о небольшой комнате в крайне старом доме. с самых колен в облака, сотканные из остаточных на бетоне красных пятен. кривоватое напоминание о том, что все деньги пропитаны кровью с удручающей похвалой из-за спины. и он привык стабильно получать звонки только от одного человека, привык слышать " сегодня." вместе с шумом выдыхаемого дыма. сегодня, снова. в стабильно одинаковом подвале игрового клуба, в стабильно одинаковой компании, в которой внезапно появился ещё один неизвестный герой. и тебе совершенно не нравится, что теперь придётся делить полученное ещё на одного.
хансэ соткан из вынужденных улыбок, смешанных с колкими и порой совершенно неуместными шутками; ему кажется, что шутить о смерти смешно, ровно как и испытывать судьбу на благосклонность. он бросается во все тяжкие, забывая об очевидном инстинкте самосохранения. пообещать встретиться вновь в мрачном переулке или вовсе оставить напоминание о себе в виде небольшого шрама — дело обыденное. он словно считает себя бессмертным, улыбаясь в лицо возможному печальному исходу. и чувств словно нет никаких, только притворная безмятежность, затянутая пеленой отрицания очевидного : он давно потерял себя настоящего и теперь прячется за образами, когда-то увиденными в фильмах о плохих парнях. ему кажется, что так никто не посмеет приблизиться и не сможет найти потаённый переключатель души, способный вернуть всё на свои места.
срок исковой давности относится к отцу, которого сбили на машине и преступник остался непойманым из-за своего статуса в обществе ; хансэ хотел найти убийцу самостоятельно, но ничего не получилось. он подчищает кровавые следы, которые появляются в покерном клубе и решает проблемы с родственниками, которые могут узнать о случившемся.
заявка, в первую очередь, на соулмэйта и на человека, с которым можно показывать средние пальцы в небо и проклинать весь насущный свет.
если что-то непонятно или хочется узнать подробности / изменить что-то, то велкам в моё лс <з