юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 561 страница 580 из 1320

1

бля

+2

561

р а з ы с к и в а е т с я
https://64.media.tumblr.com/239e547ae1a7849a295af47e7660acb1/75a400faa6376679-a4/s100x200/300ab96e8918a4e45cd1b87171bedf17fed9b3a0.jpg https://64.media.tumblr.com/ca870641b46e3c7c1442d9215b807bee/75a400faa6376679-05/s100x200/445965b698f1a1343008f73267b4c3d913c46597.jpg
Jarukit Khamhongsa 4mix
my favourite bitch to bitch about other bitches with

нецензурный тайский - мой родной язык. именно он стал нашим общим. впервые я встретил тебя в универе, за корпусом филологического факультета, где я слонялся в попытке стрельнуть сигарету, а ты... кто знает? для меня тогда это было загадкой. я попросил сигарету, ты уронил телефон, пока рылся в кармане, и выругался по-тайски. искра, буря, безумие.

- я из бангкока. по обмену приехал, - сказал ты в ответ на мой немой вопрос в глазах. следующие полчаса мы провели на этой самой курилке, общаясь на родном нам двоим и таком чужом для большинства населения сеула языке. у тебя интересная мимика, высветленные волосы и маллет, который я позже и себе сделаю, насмотревшись на тебя. а ты будешь трогать его своими шершавыми пальцами, смеяться и повторять моё имя с какой-то странной братской нежностью.

количество универских тусовок, которые обошлись без нашего с тобой присутствия, можно пересчитать по пальцам. с момента знакомства мы стали неразлейвода: на шоппинг, в клубы, в столовой - везде мы были вместе. кто-то за спиной называл нас тайскими сестричками, но это не обижало совсем. в конце концов, мы достаточно проработанные, чтобы воспринимать обвинения в феминности как что-то плохое. вы вообще женщин видели? они богини, как сходство с ними может быть оскорблением?

и ты в этом пошел дальше меня. иногда носил женские вещи, показывая всему миру, что в этом нет ничего страшного, и умело размывал грани между гендерными стереотипами. со временем я стал замечать в своем гардеробе что-то кричащее и совсем не мужское. поначалу это пугало меня, но смирение пришло куда быстрее - когда ты провел своими пальцами по краю моего кроп-топа и сказал, что мне идет.

мы сплетничаем о наших мужчинах, совсем не стесняясь. ты будешь взахлеб болтать о своем новом дэдди, с которым тебя свела судьба в каком-то модном клубе или магазине, а я, робко улыбаясь, доверю тебе свою тайну - у меня появился соулмейт. и метка. и мы не назовем никаких имен, пока не выяснится глупым образом, что моя родственная душа - это и есть твой сладкий папочка, который целует тебя на прощанье по-французски. а что теперь делать будем, а, дружок?

вот такие вот приколы в нашем доме
нам с тэмином очевидно стало скучно и мы решили разнообразить свою жизнь прекрасной гейской драмой, в которой ты можешь стать связующим звеном
персонаж полностью на тебе, кроме тех ключевых моментов, что указаны в заявке - даю тебе разогретый пластилин красного цвета, лепи из него красивую елочную игрушку на свой вкус
по всем вопросам моё лс открыто

0

562

Разыскивается леди дракон!

https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/318/415467.png
Michelle Dockery

Гретель* фон Эберсберг
32-34 года, человек (перерожденный дракон)
Графиня фон Эберсберг

О персонаже
Может ли женщина обрести счастье в своей жизни? А в браке? Однозначного ответа на сей вопрос у Гретель фон Эберсберг не найдется, однако женщина считает себя вполне счастливой. У нее, кажется, в жизни всего было в достатке и ничего лишнего. После смерти единственного старшего брата была объявлена своим отцом Ульрихом наследницей всех его владений и титула, после чего была отозвана от герцогского двора, где входила в свиту маркизы, и приобщена к делам родного графства. Гретель получила блестящее образование – лучшее, которое только могли предоставить девушке из отдаленного графства, чьи владения располагаются на самом севере Западного Лотрина, где граничат не только с постоянно враждующими дилвейни, но и альвами, древним народом холмов, о которых хранится в памяти наших предков немало страшных сказок. Многие из этих сказок Гретель узнала уже в своем родном замке, но с первыми познакомилась вместе с Катариной, в свите которой и состояла.
Жизни герцогской дочери и графской переменились одновременно. Когда было очевидно, что Западный Лотрин теряет свои позиции и затеянная герцогом война во имя объединения Западного и Восточного Лотрина провалилась, Катарине не оставалось ничего другого – только выйти замуж за врага, и уехать в Дилвейн, тогда как Маргарите – становиться наследницей, учась всему тому, что только мог передать ей уже немолодой отец. Позже виконтессе подыскали подходящего супруга, не очень умного, чтоб не мешал своей жене править, но достаточно богатого, чтоб поддержать казну графства. Выбором своего отца будущая графиня оказалась довольна, и не роптала – у нее появились дети, которыми она почти не занималась, учитывая свою вовлеченность в дела графства и всей империи. Она слыла деятельной правительницей. Говорят, молодой графине удалось разогнать тех управителей и советников, что долгие годы воровали из казны деньги и обманывали ее отца, подделывая некоторые из отчетов. Принимала участие в посольстве Конрада де Лотрина, посещавшее леди Одерн в Голуэге.
Где и на каком этапе жизнь Гретель свернула не туда – сложно сказать. Верно, где-то совсем уж недавно, когда начались неприятности у Лотринского разрыва. Ей понадобилось время, чтоб разобраться в себе и своих новых способностях, после чего она была готова разобраться в том, от чего же произошло все это с ней, и какое будущее теперь ждет не только ее саму, но и ее родину.

Сюжетные планы
Союзнические. Фон Эберсберги – давний род и верный лотринским правителям, помощь которых будет весьма кстати. В эти дни Лотрин оказался на грани катастрофы, и очень немалыми усилиями удалось избежать вторжения армии дилвейни в Западный Лотрин. Нам предстоит разобраться в том, что случилось с моим братом, герцогом Конрадом де Лотрин, и помочь моему племяннику в герцогстве, где даже самые близкие советники – роют могилу за спиной правителя.
Дружеские. Мне бы очень хотелось надеяться на то, что у нас получится сыграть в прошлом нашу историю, которая в один момент начала меняться, и изменила двух подруг, повлияв на них совершенно по-разному. Гретель – уверенная и целеустремленная женщина, которая давно уже привыкла править; ей никогда не приходилось прятаться или искать помощи у мужчин. Но наверняка, когда-то очень давно, в свои 13-15 лет, она была несколько другой?
В целом, сюжет в Лотрине очень нуждается в игроках, поэтому было бы очень здорово поучаствовать в нем вместе. Также в прошлом у Маргарет есть все шансы сыграть свое перерождение в дракона и то, как все прошло.
Дополнительно
* Гретель – уменьшительное от Маргарет
Персонаж не игрался, но мне бы очень хотелось, чтобы имя и фамилия не были изменены, как и внешность. Но ее мы можем обсудить в случае, если Мишель совсем не подойдет.
Я сразу хочу предупредить, что не смогу в спидпост, но пост в неделю или два – смогу. Игроков на данной локации не очень много, но я уверенна, что это не будет помехой. Данный персонаж весьма мобилен.
Также важный момент: Гретель - не чародейка.

+1

563

crossbar & terra need you
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/389/695187.png
но один совет: смотри, кому доверяешь.

0

564

https://i.imgur.com/7OJq75P.png

+1

565

р а з ы с к и в а е т с я
https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/95/585452.gif
wendy moon [son], 30 red velvet
моя сестра и девушка моего соулмейта*;

венди // вряд ли помнит, когда жизнь резко пошла по пизде. то ли в момент смерти их родителей, которые оставили достаточно много, но слишком мало. тогда венди просто уехала в другую страну подальше от воспоминаний. а в штатах остались братья, которых она теперь видела только по праздникам. и игнорировала все тревожные звоночки. уговаривала себя, что {тогда ещё} хёнсо просто такой ребёнок; оправдывала чужую замкнутость потерей родители, с которыми был ближе всех. ну, а со старшим братом они и не ладили никогда особо.

венди // не знает, как жить с чувством вины, когда приходится срываться в штаты, бросив работу и растерянного мужа, чтобы позаботиться о хёнсо. она не верит в то, что ей говорят, но вот старший брат в морге с пулей в голове, а младший — в больнице. между ними расстояние в целую пропасть, но венди даёт себе слово, что построит мосты. она забирает {теперь уже} кевина в корею. они делят на двоих не только семью, дом, но и чувство вины. кевину пятнадцать, когда начинается их новая глава.

венди // кажется обречена терять близких людей снова и снова. ей двадцать семь, когда семья вновь рушится. муж разбивается в аварии, а венди остаётся одна с годовалым сыном. теперь очередь кевина подставлять ей плечо и заботиться о ней, чонмине**, их доме. они снова живут вместе, но уже втроём. кевин своего племянника обожает, но легко уступает, когда в их жизнях появляется кто-то ещё. он не сразу узнаёт, что парень его сестры тот самый, который снится ему в кошмарах вот уже десять лет. и никто из не ожидает, что вонпиль окажется его соулмейтом. жить с чувством вины приходится снова. потому что кевину от парня своей сестры нужно больше, чем встречи раз в две недели.

венди // едва ли надеется, что встретит соулмейта в тридцать. она в принципе смирилась с тем, что этого не будет. но всё же встречает однажды чунмёна***, который приносит в её мир что-то новое. жаль, не только хорошее.

*у нас с вонпилем есть отличный (стекольный) сюжет для троих, а так же сюжетики поменьше, которые можно будет отыграть в неспешном ритме,  если ты захочешь; вообще мы не против что-нибудь скорректировать; впрочем, нужно признать, что в данном случае много не изменишь, потому что мы уже многое успели отыграть;
**по сюжету у венди есть сын, которому 4-5 лет; а ещё она вдова; но по-прежнему является очень живой и весёлой женщиной;
***чунмён лишь обобщённая фигура твоего соулмейта, его то можно менять на кого и как угодно; хоть на девушку; но если это всё же будет парень, то имей в виду, что мы предложим ему случайно сойтись на какое-то время с кевином; может быть когда-нибудь я и на него напишу заявку, даже если выглядеть будет странно)
*****вообще у нас уже довольно объёмный сюжет, который тянется на протяжении десяти лет, поэтому в заявке описано всё очень и очень схематично, а за подробностями придётся заскочить в личку.

+1

566

LIN YANJUN
р а з ы с к и в а е т

https://i.ibb.co/d0RK58C/1.png https://i.ibb.co/xHk8nfj/2.gif

CAI XUKUN solo
незабываемый бывший // 28

Сюйкунь – сложная личность. У него всегда все не просто, его родители это одни сплошные острые углы, его детство – запретная тема, серьезные разговоры – не его сильная сторона. Эван к этому привык, его это устраивало, но тем не менее, у них ничего не сложилось.

Почему так произошло?

У них была бурная история любви, начавшаяся на Гран-при по фигурному катанию в Барселоне. Сюйкунь был помощником хореографа у одного из фигуристов, а Яньцзюнь завоевал золото. Один праздничный вечер решил их будущую судьбу, Эван всегда знал, что он хочет получить и кого, а Сюйкунь был в точности такой же. Буквально с первых минут между ними вспыхнули чувства, перелившиеся в то, что Линь сманил к себе молодого специалиста и практически везде они ездили вместе. Это не было странно, учитывая их профессия, но мало кто знал, что между ними на самом деле происходит. Они старались не афишировать свои отношения под предлогом «это может повлиять на карьеру», каждая их ночь в отеле одной из стран, прогулка по пустым ночным улицам чувствовались так остро именно из-за своей запретности.
Но не все было так радужно и хорошо. Сюйкунь не любил то, как Эван ставит на первое место карьеру и будет ставить всегда, и в какой-то момент Линю пришлось выбирать, и на удивление всех, он выбрал любовь. Как тогда ему казалось.

Была лишь одна маленькая деталь. Они не соулы.

Этот факт сыграл с ними злую шутку. Их мнения с самого начала сходились на том, что не важно, соулмейты вы или нет, главное – чувства, которые вы испытываете друг к другу, какая-то там вселенная не может знать лучше, кто вам подходит. Сколько  разговоров было у них на эту тему, сколько прописанных сообщений, сколько ночных звонков, и все оказалось зря.

Потому что, когда в жизни Сюйкуня появился он, все изменилось.

Эван чувствовал, как изменились их отношения, как Сюйкунь стал избегать его взгляда, как стал реже появляться в их общей квартире, как стал резко реагировать на любые вопросы Линя. Это было начало конца их отношений. С каждым днем, часом, минутой Яньцзюнь понимал, что теряет Сюйкуня, а тот в свойственной ему жесткости отмахивался.
И, в конце концов, они расстались.

Прошло всего полгода, как Эван вновь оказался у дверей квартиры Сюйкуня, в которой его встретил совсем не хозяин. Их разговор был сухой, не долгий, и главная мысль: даже после пережитого, Яньцзюнь нуждается в Сюйкуне, хоть и теперь в качестве хореографа.
Линь категорически не хотел пересекаться с ним, избегал все упоминания, пропускал мимо ушей новости, но он понимал, что Кунь мастер своего дела, и ему пришлось прийти [приползти] к нему вновь.

CHEN LINONGsolo/LI QUANZHENEXT
тот, кто поселился в душе Сюйкуня // 24

Нас связывает только одно – Сюйкунь. Ты можешь быть самым добрым и милым человеком в мире, и я все равно буду тебя недолюбливать. Ты знаешь это, ты чувствуешь это. Мне все равно какая у тебя семья, биография, любимый цвет и питомец, но я это знаю.
Каждый раз, когда мы встречаемся, я смотрю на тебя слишком холодно, а ты отводишь взгляд. Я хочу заставить тебя чувствовать виноватым, я хочу, чтобы ты исчез, а лучше не появлялся вовсе.
Между нами невидимая вражда, но при этом я не могу ничего тебе сделать. Я никогда не бываю против, когда ты приходишь на тренировки с Сюйкунем, не смотрю на то, как вы прощаетесь, не слежу в социальных сетях [разве что под анонимным профилем в три часа ночи в самый печальный день].
Я знаю, что Сюйкунь тебя любит, а ты любишь его. Это чувствуется, и от этого мне больно, но я ничего не могу сделать, потому что вы идеально подходите друг другу.

Я оставляю большой выбор для фантазии, потому что оба персонажи очень взаимосвязаны, и внешность совершенно не принципиальны, кроме Сюйкуня. Я очень жду обоих и точно обеспечу идеями для сюжета

https://i.ibb.co/PZ53NNG/image.png https://i.ibb.co/pdGHX13/image.png

+1

567

BYUN BAEKHYUN
р а з ы с к и в а е т

https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/898/762225.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/898/130017.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/898/183851.jpg

YOU my first love
19-21 y.o., kinda classic bad boy

nancy sinatra – bang bang (my baby shot me down)

Мысль о том, что «тогда надо было поступить иначе» - это подсознательное желание контролировать неконтролируемое. И как бы я не доказывал свою ловкость в манипулировании людьми, мое прошлое таит эпизод, который так не удалось взять под контроль, хотя тогда мне казалось, что я близок к победе как никогда.

Наша первая встреча произошла на вечеринке первокурсников. Ты был одет с иголочки, никто кроме меня не смог бы уличить тебя в бедности. Это очевидно, на нашем курсе только двое поступили по знаниям, а не по заслугам родителей: одним из них был я, а второй мог цитировать хоть что-то кроме Ницше и Маркса. Я влюбился. Наблюдал за тобой весь вечер. Я так мало знал о взрослой жизни, поверил сам себе, что чувствую нашу связь, и к черту соулмэйтство, «если мы познакомимся, если что-то выйдет, я сотру это понятие с информационного поля всей планеты, лишь бы ты не переживал за нас».

Ты выглядел как благородный пират: блестящий внимательностью взгляд, ленивая ухмылка, слегка феминные украшения, над которыми никто не посмел бы прикалываться. Что за сигареты ты курил? Неважно. Важно как ты это делал. Ты умел курить «как в кино», а я умел влюбиться по щелчку зажигалки. Прекрасная юность!

Ты помахал мне, и я поплелся, краснея ушами.

Помню, как подошел тогда к тебе, тоже одетый во все самое лучшее (перестарался), мне хотелось показать свою важность, я был уверен, что этот вечер не создан для краха.

- Принесите, пожалуйста, еще закусок для моих новых друзей.

Вот что ты сказал, и клянусь, твой невинный взгляд, полностью несоответствующий ситуации, забил мне поры. Кучка студентов, окружавшая тебя, постепенно залилась хохотом, а я неловко поправил свою новенькую бабочку, и задумался о массовом убийстве. Я был ужасающе безмолвен, а ты…да, пожалуй где-то на дне этих гадских, чернеющих от самодовольства глазах было столько удовлетворения, что я сам едва не поверил в то, что одет как официант. Черт бы тебя побрал, я замялся, не нашелся с ответом, ты сбивал меня тем, что не отводишь глаза (впрочем ты никогда этого не делал, это я замечу позже). Ты засмеялся лишь когда я ушел.

На то, чтоб переждать свою злость и распрямить поджатый хвост я выделил себе неделю, но ты будто знал это, и на седьмой день нашего «знакомства» снова нашел к чему придраться. Помню, как после лекций в тот день я записался на йогу и купил успокаивающие благовония для своей комнаты.

Спустя семестр обучения, от моей субтильной влюбленности не осталось и следа.

Второй курс. Забавно, что с новичками нас разделял лишь год, а мы уже чувствовали в себе силы править этим миром. Я и не помнил о тебе, мы учились на разных факультетах, жили в разных общежитиях, оба добивались неплохих успехов в учебе и общении со сверстниками, но нам было не пересечься; будто жили в разное время суток.

Факультатив «Китайская культура: история и современность» стал нашим предметом преткновения во втором семестре второго курса. На вступительную лекцию мы оба пришли подготовленные, только вот ты не признавал, что прочел все заранее, выдавал умничанье за эрудированность. Да, конечно, прошу прощения, но я за такое вранье и в суд подать могу.

Обсуждение древнекитайского военного трактата «Тридцать шесть стратагем» - точка невозврата. Бог свидетель, виной моего поведения на последующие полгода стала оценка: мое долбанное «хорошо» против твоего сраного «отлично». Когда я получал балл ниже, чем человек, не вызывающий у меня уважения, я становился комком напряжения, подобному тишиной перед припевом любимой песни. Стоит ли говорить, что эта война началась когда оценку «хорошо» я получил три раза подряд? Тебя нужно было остановить.

Мой путь оголтелой мести шел среди пунктов трактата, которые стали учебником по уничтожению врага. Как поэтично. Как по-детски. Спасибо, что не Сунь-цзы с его «Искусством войны». 

И так был заведен новый конспект, где позже ровным почерком окажется:

Пункт 1. Обмануть императора, чтобы переплыть море 瞞天過海

Тот, кто старается всё предвидеть, теряет бдительность.
То, что видишь ото дня в день, не вызывает подозрений.
Ясный день скрывает лучше, чем тёмная ночь.
Всё раскрыть — значит всё утаить.

Мое прошлое в военно-морском училище внезапно отозвалось неплохим умением в тактику. Каждый пункт трактата удачно подходил под наши взаимодействия, процент побед составлял отметку «50», что лучше, чем три «хорошо» против трех «отлично».

Что сказать, это чувство было хорошим топливом – моей изобретательности не было предела, я так увлекся разрушением (познанием) тебя и твоей жизни, что не замечал самого очевидного: гребаные 50 процентов.

Конечно. Ты вел войну в ответ, пользуясь тем же собранием стратегических приемов. Для чего? Чтоб заполучить мое внимание. Я долго поверить не мог.

Это был один из лучших моментов моей жизни. Мы проверили на собственном опыте все 36 стратагем, оба оказались проигравшими, и обязательно были вместе. Обязательно были счастливы, а потом счастлив остался только ты.

Мне жаль. Я должен был…

Если есть вина, что не сделал что-то, значит есть мысль, что мог что-то сделать?

Как глупо. Я ничего не мог сделать с твоей судьбой.

✩  внешность: без особых пожеланий. стильный бунтарь, уверенный в себе бродяга с пирсингом и сердцем доброго собачкинса;
✩  ищу соигрока с чувством юмора (приоритет), умеющим в трогательность, флафф;
✩  троп «от врагов к возлюбленным», да-да-да;
✩ события происходящего – один большой флэшбэк в моё прошлое. по сюжету мы однокурсники, значит в настоящем (и любом другом) времени разница между нами если и есть, то должна быть +/- год, хотя если ты после армии учился, то тоже ок;
✩  про стратагемы можно почитать на википедии, в целом вся инфа о них есть в свободном доступе;

миниспойлер

в финале ты найдешь своего соулмэйта и мы расстанемся, дав друг другу обещание встретиться однажды (когда обоим переболит) как добрые друзья;

✩  я: 1. плох в оформлении, но стараюсь!, 2. могу писать каждый день или не писать по 40 дней, но зато никогда не выдавливаю из себя текст, пишу только под вдохновением;
✩  давайте общаться в личке ♥

+1

568

-

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/347740.gif

Отредактировано mr. pr (2021-12-18 13:16:52)

+1

569

https://i.imgur.com/anC0agV.gif

0

570

https://i.imgur.com/3JnYRiM.png

+1

571

Не актуально

Я ищу самого доброго, отзывчивого, милого и храброго любителя милкшейков

————————————————————

Landon Kirby

————  21 y.o — phoenix — Aria Shahghasemi ————

https://s2.gifyu.com/images/1ac3ae8206f58a847.gif https://s2.gifyu.com/images/2c7ea2717db15359b.gif https://s2.gifyu.com/images/3aac682489e033347.gif

Лэндон Кирби [Бро, Лэн, Хоббит, Волосатик, герой на минималках]

18.12.2010 // Сторона школы, семьи и друзей // Ученик школы-интерната Сальваторе для юных и одарённых

————  Growing up in the foster system every time I got sent someplace new, I'd hope that this would be the right place. You know, like, uh, "click your heels three times," "no place like home" kind of stuff. Just somewhere I actually belonged. But it never was. You know, and you can only hold out hope for so long and-and be hurt by so many people before its starts to seems impossible to trust someone new. ————

Привет, Лэндон. Ты, наверное, и так все о себе знаешь, но позволь мне немного рассказать о тебе то, как тебя вижу я.

С самого рождения судьба ставила тебе много преград. У тебя не было любящих родителей, тебя постоянно перекидывали от одной приемной семьи к другой до последнего. Пока ты не нашел пристанище в семье Рафаэля. Этот мальчишка стал твоим самым близким другом и братом. Вы всегда все делали вместе. Всегда были рядом. Помогали друг другу....

Тебе всегда хотелось быть особенным. Хотел чем-то выделяться среди простых людей. Суперспособности? Было бы неплохо ими обладать  хотя бы ради того, чтобы дать отпор школьной шпане футболистов, которые видели в тебе лишь мальчика для битья. И однажды твое желание сбылось. Когда ты вместе с Рафаэлем попал в школу Сальваторе.

Лэндон, ты очень милый и застенчивый парень, не способный причинить человеку вреда. Ты верный, добродушный и понимающий человек. Именно таких людей так сильно не хватало нам в школе. Меня в тебе зацепила твоя искренность и твое умение помочь не делом, а словом. В трудную для меня минуту ты оказался рядом. Ты выслушал меня. Ты смог услышать меня. И мне показалось, что в ту минуту мы стали капельку ближе.

Мы с тобой два глупых и неуверенных подростка, что так долго шли друг к другу. Так долго мучали себя мыслями о том, "а что если все будет не так, как я думаю", топтались на одном месте. Не обязательно придумывать сложные планы и вычурные свидания, которые все равно всегда заканчивались не самым лучшим образом. Зато представляешь, именно на одном из таких неудачных свиданий ты смог заполыхать огнем, чтобы защитить меня.

Для меня ты самый лучший человек из всех, кого я только встречала. Ты нравишься мне,Лэндон, нравишься так сильно, как никто не нравился до этого. Но смогу ли я рассказать тебе о всех своих чувствах в полной мере? Или же зло поглотит меня раньше.

Ты нужен мне, Лэндон.

Лишь ты сможешь вытащить меня из тьмы. Потому что ты - луч света в моей жизни.

————  — Лэндон, я готова идти с тобой хоть на край света. — Его рука касается моих волос, зарываясь и теряясь в них, вызывая у меня новую волну мурашек. Краем глаза замечаю, как все руки и ноги покрываются гусиной кожей. И это всего лишь одно прикосновение. ————

Некоторое время на проекте присутствовал активный Лэндон, с которым у нас была долгая игра, была выстроена система определенных отношений и даже были планы на дальнейшее развитие. На данный сюжетный период Джози встречается с Лэндоном. НО! Если потенциальный игрок не захочет продвигать нашу пару [снова повторюсь, что защищать Лэндона от Ромочки не буду хд], то именно сейчас будет идеальный момент, чтобы все закончить благодаря чудесам темной магии и превращением в Джозиморта. Если что, все можно будет обсудить и решить ♥

————  — Я так хочу, чтобы ты никуда не уходил.
Просто побудь со мной рядом. Мне большего и не надо.
————

Я ждала. Двенадцать лет. В Азкабане! И я буду дальше ждать. До тех пор, пока этот очаровательный мальчик не прилетит к нам на своих волшебных огненных крыльях. Ну серьезно, Лэндон ведь самая настоящая очаровашка. Просто булочка с корицей Буду его любить и оберегать от всех бед. Просто приходи ко мне, пожалуйста....

Отредактировано mr. pr (2021-11-29 12:03:52)

+1

572

KANG TAEHYUN
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/6fPUI1j.gif

YOO TAEYANG sf9
соулмейт ;; половинка моей души

― мы встретились послезавтра.

когда хотелось, знаешь, крикнуть что-то вроде “да пошёл ты к чёрту!”, но язык словно онемел и прилип к нёбу; оставалось лишь смотреть, как на бесчувственном ранее лице появляется странноватая ухмылка. довольная, наверное, ― вся эта ситуация отчего-то вывела тебя из твоего обычного состояния словно по нажатию кнопки (или словно нажали на курок ― тут уже как посмотреть и как интерпретировать).

спать в той кофейне-книжном, с моей стороны, да, было немного глуповато. максимально, ― я устал, перенервничал, и вопреки бодрящему действию кофеина меня сморило в считанные минуты после пары строк какой-то художественно образовательной книги. книги, в которой, проснувшись, я нашел чей-то номер и смайлик на обороте полароидной фотографии меня же, свернувшегося в том кресле у окошка. странный способ познакомиться, правда? а что было бы, если бы тебе тогда пришло в голову тронуть меня? коснуться моей кожи?

― не пришло бы.
― почему?
― я всё-таки уважаю личные границы и не стал бы тебя будить. ты слишком прелестный, когда спишь.
― то есть фотографировать спящих людей ― нормально...

потом уже я узнал, что это всё ― твоё. эта интересная задумка, когда приходишь за кофе и читаешь какой-то роман или что-то фантастически захватывающее, а латте медленно остывает (в моём почти успевал растаять лёд; ты и это знаешь). эта кофейня была твоей и мне как-то даже показалось, что ты поймал меня в этот странный кофеиновый капкан совершенно специально. но это я понял уже после моих собственных смсок, голосовых, смешков и нескольких долгих месяцев перед тем, как мы всё-таки пожали друг другу руки. довольно судьбоносно. довольно тепло. но неожиданно всё равно.

― это расстроило тебя тогда?
― не думаю. определенно, нет. скорее, я просто был растерян.

почему с тобой всё время так странно-комфортно? и при этом на каждой кофейной встрече хочется встать, психануть, бросить всё, наорать и исчезнуть подальше, на край света,
повести себя как героиня какого-то глупого романа, да?
но я не героиня глупого любовного романа (и ты это прекрасно понимаешь)
(но/и продолжаешь терпеть меня)

мне, всё-таки, двадцать один, не требуй от меня какой-то серьезности
мне двадцать один и я прекрасно знаю, чего я хочу от этой жизни
(встретить тебя в следующей, чтобы не встречать больше никогда)

самое непонятное во всем этом ― твоё тепло. от тебя, твоих рук, твоих действий, твоих тихих слов. они как тёмный шоколад (который я люблю больше всего); ты всегда знаешь, что сказать, так низко-медово-бархатно произнести моё имя (чёрт), чтобы всё это негодование улеглось в момент и я сдулся, как воздушный шарик, выпустив всю злость с одним лишь выдохом (после этого пить крепкий кофе ― блаженство). хитрый же ты эгоист ― потому что в этом есть твоя выгода. но тогда мне было как-то плевать. мне и сейчас плевать ― твой образ не совсем вписывается в картинку прекрасной невесты, которую для меня видели родители, но.. но их уже много чем разочаровали мы с братьями, так что, думаю, переживут.

как-то плевать на правила, на репутацию, на состояние.
на всё.
на всех.
(кроме нас)

чёрт, тебе достался самый неподходящий для тебя соулмейт, наверное. максимально выбивающийся из твоей привычной жизни; резкий, порывистый, импульсивный, перемазанный в масляных красках после пар и бегающий с подработок домой с перекусами на ходу ребенок (да, я такой, и я этого не отрицаю ― не нравится? терпи); но ты уж разберись с этим. всё-таки, это теперь на всю жизнь.

вот такой вот у меня прекрасный соулмейт. история намечается сильная, потому что у меня та еще семейка, но своего соулмейта с чем-то большим чем просто встречи по графику я никому не отдам. это такая себе привязанность с нотками покровительства и постоянно выбивающееся за рамки поведение, когда хочется то ли придушить, то ли обнять. очень принципиально поговорить в личке, обсудить персонажа, переброситься постиками для начала, но если вдруг мы спишемся и сыграемся и ты решишь остаться со мной, то я задушу тебя восторгом (или закидаю стеклом в постах, всё для ценителей).

+1

573

Не актуально

Я ищу друга, напарника, союзника, головную боль
и кучу проблем в одном лице, а Джонни ищет верного ученика

————————————————————

Theo Raeken

————  20 / 718 — демон — Cody Christian ————

https://i.imgur.com/ll9lN07.gif https://i.imgur.com/7Vq3F0b.gif https://i.imgur.com/GgwQCsb.gif

Тео Рэйкен

Год рождения 1313, год смерти где-то после 1350 (обсудим с игроком)  // "Орден безликих", но даже больше сторона Джонни // по желанию игрока // что-то точно есть, а вот что именно, придумаем вместе

————  — Я всажу в твою голову столько патронов, что даже Господь тебя не узнает.
— Я атеист.
————

Его история до встречи с Мирой известна лишь ему одному, за те годы, что они провели бок о бок, Мираджейн так и не узнала, как он оказался в их стае, но отлично помнит тот день, когда он пришел ей на выручку. Правда на тот момент он был младше, но что-то в нем было, что тронуло сердце волчицы, и она оставила его под своим крылом. А потом завязалась дружба. Она видела в нем друга, хотела, чтобы было так, потому что обязанности альфы отнимали у нее многое, и даже право выбора на то, с кем ей быть в итоге. Однако, Тео всегда был рядом, терпел, подставлял плечо, он старался не просто по причине дружбы, но Мира не хотела, ей было удобно не замечать очевидного. А потом этот брак, и его уход из стаи. Далее он отправляется в буквальном смысле куда глаза глядят, лишь бы не видеть того, как рядом с ней другой. Однако жизнь та еще интриганка, потому что его жизнь после свадьбы Миры обрывается слишком быстро. И Тео попадает в ад. Почему в ад? Может быть причина кроется как раз в его прошлом и том, что он там совершил. Пожалуй, он был хорошим лишь в ее глазах, для остальных он уже тогда мог быть тем еще злом. Почему бы нет? А далее Тео начинает выкручиваться, пытается выбраться, но безуспешно. В конечном итоге его душа оказывается еще более темной, и он принимает для себя решение, найти того, кто поможет ему адаптироваться, стать более сильным. И встречает Джонни. На тот момент Тео полон гнева из-за поступка Мираджейн, из-за того, что его убили (подробности как в лс), так что демону Гнева нравится тот потецниал, который в нем заложен, и спустя годы службы, он становится демоном, ниже рангом чем Джонни, но верным и преданным демону, который дал ему так много.

————  Это же моя душа зачем ты с ней так ————

Он лучший друг Миры. И этим все сказано. Между ними была дружба, и только. Точней, она так думала, либо же ей было удобно не замечать того, что он чувствует по отношению к ней, не видеть намеков, попыток достучаться. А он мирился. Мирился до тех пор, пока на руке волчицы не появилось обручальное кольцо, и обнимали ее другие руки, а не его. В день свадьбы они виделись в последний раз, точней, все вышло так, что она увидела его, увидела его лицо, и поняла, что это конец, что их пути более не пересекуться. Но она думала о свой стае, о том, как будет лучше, и неважно, что скрывалось внутри, брак по расчету был нужен, а затем она убеждает себя в том, что понимает мужа, и даже чувствует к нему что-то, а может и возникла любовь. Она не слышала о нем ничего, только потом спустя года, до нее дошла злая весть, что не прошло много времени со свадьбы Мираджейн и Габриэля, как он погиб. И казалось бы все.

Но рок тот еще. Все меняется, когда судьба сводит их снова, и на этот раз судьба в лице общего начальника – Джонни. Только не те глаза уже смотрят на нее, не тот характер все не то. Он ожесточился, его душа была растерзана и переродилась во что-то иное, более темное и ужасное, и пускай он другой, он помнит ее, помнит все то, что она сделала, и как растоптала его чувства. Он готов поставить ее на колени, тем более что теперь не она решает, а он.

————  Просто приходи ————

Просто приходи. На самом деле я знаю, что я нагло стащила идею с сериала, и даже имя и фамилию, и характер его вижу таким, но он настолько потрясающе обыгран там, что почему бы этого не может быть и тут? Я просто ищу того, кто еще помнит эту шикарную парочку вместе, и, все еще хочет развивать историю, тут правда она немного иначе, но мордашки то те же. Есть огромное количество идей для отыгрыша, плюс тебя ждет наш босс. Из требований пожалуй банально: развивать, активничать, не бросать роль, я со своей стороны всегда готова помочь, да и вообще у нас тут уютненько.

Отредактировано mr. pr (2022-05-17 15:57:30)

0

574

TEN LEECHAIYAPORNKUL
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/SY4OwlZ.gif https://i.imgur.com/Svy2LkR.gif

KIM KIBUM shinee
бич босс

начало третьего курса для студентов факультета графического дизайна знаменуется распределением на учебную практику. откровенно скучающий куратор разбрасывает фамилии учеников святым рандомом, так что когда тэн получает на почту имейл про прохождение стажировки в каком-то там K-PRODUCTION, это говорит ему ровно ни о чем. наверняка, это очередная дизайн-студия, где ему могут давать задания в стиле "нарисуй веселую какашку для будущего мультипликационного детского ролика", или вообще отправлять за кофе по десять раз в день, чтобы уважить опытных наставников. короче, читтапон вообще ни на что не надеется. от старшекурсников он уже слышал, что практика - булщит, где тебе не дадут реальных знаний, зато будут использовать в затыкании проебов от других коллег. дедовщина во всей её красе.

его супервайзер, ким кибом, ломает все представления о том, какими нудными и высокомерными могут быть боссы по отношению к новичкам.

- кофе будешь? - он окидывает тэна заинтересованным взглядом, никак не комментируя оверсайзную футболку стажера с вырвиглазным хендмейд принтом. - потому что я за убью за хорошее американо. говорила мне мама, не смотри сериалы до утра, ложись вовремя - а я не слушал. мораль: всегда слушай маму, читтапон. читтапон, я правильно сказал?

после этих слов тэн понимает, что, возможно, в этой студии и рядом с этим человеком ему не будет скучно.

кибом любит кофе и сериалы на нетфликс, записывать смешные голосовые и видеосообщения, а ещё обожает рассказывать историю о том, как во время выездного тимбилдинга сдружился с господином генеральным директором. с мамой он, конечно же, давно уже не живет, обеспечивает себя сам, неплохо зарабатывая в дизайн-студии. как минимум, хватает на оплату квартиры ежемесячно и безбедную жизнь. тем не менее, пятьдесят оттенков шуточек и упоминаний матери присутствуют в его лексиконе не зря. вообще каждый раз, когда этот хён открывает рот, тэн уже готовится смеяться, потому что ну точно будет забавно, что бы тот не сказал. и стоит отдать должное такому чувству юмора - тэн вообще не ощущает себя стажером уже через пару дней практики. кибом просит называть его просто ки, выделяет новенькому шкафчик для вещей, выкатывает целый список лайфхаков - как профессиональных, так и тех, что помогут освоиться в коллективе - и говорит, что если кто-то будет обижать моего мальчика (читтапона, конечно) - будет иметь дело с ним. говорит он это на групповом собрании, заставляя "мальчика" смутиться так, что хочется провалиться прям к сатане.

у кибома нет проблем ни с около-гейскими шуточками, ни с тем, что тэн упорно не соблюдает дресс-код компании. он зовет младшего на барбекю на выходных, вместе с коллегами, конечно. во время тусы под открытым небом у реки хан кибом покровительственно вливает в тэна алкоголь и заставляет снимать с ним смущающие тиктоки, где они оба пытаются тверкать, пока тэн не катится на землю со смеху. ему весело и комфортно в такой обстановке, что, конечно же, целиком и полностью заслуга ки-хёна.

и наверняка за маской всеобщего весельчака скрываются какие-то глубокие истории, но кибом не спешит их раскрывать. на серьёзные вопросы он отшучивается и зовет тэна выпить на следующих выходных. однажды даже говорит, что видит в читтапоне своего младшего брата, которого у него никогда не было, и это льстит. из-за этого приходится прикладывать в миллион раз больше усилий к работе - только бы не разочаровать своего наставника.

однако настоящим открытием становится то, что кибом уже давно знаком с соулмейтом тэна, тэмином. казалось бы, сеул такой огромный город, но именно так складываются звезды. а стоило лишь тайцу решить сделать тэмину сюрприз и подловить его в кафе у дома в обеденный перерыв, где он пил кофе в компании кибома. и уже непонятно, к кому ки питает больше тепла - к старому другу или птенчику-подчиненному? в любом случае, тэмин тоже получает шутливое предупреждение об опасности и понесении потенциального наказания в случае, если он додумается обидеть любимчика кибома. тэн смущается и прячет лицо в ладонях, пока тэмин, кажется, не понимает, что вообще происходит, и откуда у его друга такие отношения с соулмейтом. он чего-то не знает?..

жертвенно обещаем дружбу-жвачку по всем традициям ноу хомо, немножко ревности (от тэмина к близкому общению ки и тэна), офисной эстетики, много смехуечков и обсуждений мужиков (от тэна). на ульте круто, так что приходи скорее! заберем тебя в сюжет и обеспечим игрой, болтовней во флуде (если захочешь - и вне него) и мемами на любой вкус https://i.imgur.com/cIMzCnC.png

+1

575

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(и чтобы забыть всё навсегда, он решил посмотреть в свою пустоту, надеясь свести с ума ненавистную оболочку; но от того,
что он увидел, только треснуло зеркало на кусочки, не поняв к тому же, как уместить бы внутри весь свой необъятный ужас)

https://i.imgur.com/zraF9y5.png

Adrien Agreste [Адриан Агрест]

miraculous ladybug & cat noir

16 (20) лет. человек. супермодель, супергерой.
прототип не принципиален

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Ледибаг знает, Кот Нуар мог бы уничтожить мир лёгким движением руки, пустив по ветру всё, что они годами делали для того, чтобы мир этот спасти.

(Ледибаг своими глазами видела затопленный белый город, слышала голос — его и не его одновременно — помнит ощущение его рук на собственной шее. Это оно преследует её в кошмарах; когда она вскакивает среди ночи, заплаканная, с бешено стучащим сердцем, когда беззвучно кричит в подушку. Это с тех пор она начинает смотреть на него новым взглядом; задерживается после совместных миссий, чтобы просто поболтать ни о чём, ерошит ему волосы, обнимает в ответ вместо того, чтобы выпутываться из объятий и бежать прочь. И всё равно, к огромному своему сожалению, даже отказавшись от своих чувству к Адриану, не может дать Коту большего.)

Ледибаг знает, что надёжнее Кота Нуара нет никого — и никого не будет. Если потребуется, они и вдвоём против всего мира выстоят. Они команда. Они проверенный временем тандем. Когда лажает один, второй делает всё и немного больше, чтобы спасти ситуацию.
Когда их команда становится больше, ситуация выходит из-под контроля сама по себе.

Ледибаг банально не вывозит: одновременно готовиться к экзаменам, быть хранительницей шкатулки с толпой говорливых квами, быть героиней, не забывать о семье и друзьях, регулировать работу увеличившейся группы героев, уделять достаточно внимания Коту Нуару — Ледибаг не вывозит ничего из этого, но не сдаётся до последнего. Когда в один и без того напряжённый вечер она получает от Кота Нуара первое за долгое время сообщение, она срывается из дома и мчит на одну из облюбованных ими за время патрулей крыш. Мчит, чтобы кинуться к нему на шею, высказаться/выплакаться, попросить его о помощи хотя бы с чем-нибудь, потому что только ему она на самом деле готова доверить больше, чем даже Алье.

На крыше — ни единого следа Кота Нуара. Только деревянная небольшая шкатулка, а внутри — его кольцо. И необычно тихий Плагг.

https://i.imgur.com/17rFKi7.png
Маринетт кажется, будто у неё вырвали сердце; жизнь бьёт под дых, отбирает дыхание. Маринетт тонет в захлестнувшем её горе, на пустом месте впадает в панику, приобретает успокоительные, которые ничем не помогают. Где-то там фоном проходит известие о том, что её бывшая любовь Адриан Агрест уезжает получать высшее образование в Лион. (Маринетт даже приходит его проводить, но, наблюдая за красной лентой, как он уходит прочь вглубь аэропорта, понимает, что не чувствует больше ничего. Краткое ощущение свободы от долгое время тяготивших её чувств сменяется новым приступом отчаяния.)

Маринетт не может принять тот факт, что Кот Нуар оставил её, оставил Ледибаг. Она ищет его черты/интонации в прохожих. Она проклинает себя за то, что так и не согласилась раскрыть их личности, обменяться контактами. Без Кота Нуара пусто.
Всё не так, как должно быть.

Маринетт знает, без Кота Нуара она не справится, даже если все камни чудес найдут своих владельцев. Бражник превращает Париж в поле боя. Уставшая от затянувшегося противостояния Алья принимается всерьёз рассуждать о том, кому должен отойти Плагг теперь. Двумя часами позже Маринетт извиняется перед ней — за то, что сорвалась, накричала, перешла на личности.

Маринетт знает, Кот Нуар обязательно вернётся. Она никому не отдаст его камень чудес.

оговорюсь сразу, дать тебе пейринг я не смогу, но взамен предлагаю трогательный/тёплый/тактильный броманс, идущий в придачу к описанному выше сюжету, который лично я очень хочу реализовать (сама бы сыграла такое, по факту, но зазвали на другую роль, упс). в нашем сюжете герои старше, их поступки логичнее, их неразделённые чувства перестают быть навязчивыми идеями, атмосфера меняется, вместе с ней — понимание ценности друг друга как напарников. я не хочу диктовать тебе, как/с кем играть кота; если на фоне описанного выше тебе вдруг захочется продолжать страдать по ледибаг, то кто тебе запретит? по факту, я вообще всегда иду на компромисс, поэтому, если описанные идеи тебе не до конца/совсем не заходят, мы всегда можем просто тет-а-тет переговорить за хотелочки и создать по итогу принципиально новый интересный друг другу сюжет.

имей в виду, что каст в целом очень активен, и тебя захотят растащить на эпизоды, так что ограничен игрой со мной одной ты не будешь. сама я в меру активный игрок с периодическими (мама, я в депрессию) неписцами, но дольше месяца посты держу лишь в исключительных случаях. надеюсь на понимание в этих редких случаях, со своей стороны никогда в посты не пинаю — и меня тоже не надо, пожалуйста. птица-тройка или без, с большими буквами или без мне всё равно, стараюсь подстраиваться. пишу в среднем три-пять тысяч символов. можем махнуться постами до подачи анкеты, чтобы наверняка.

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:52:24)

+1

576

https://i.imgur.com/8SEJF1h.png

+1

577

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Imagine Dragons - Roots

https://64.media.tumblr.com/bf98088996d227ab7d2b16403a0e1a8f/tumblr_pzfljrzBsK1v6bs4yo3_r1_250.gif

Luka Couffaine [Лука Куффен]

miraculous ladybug and cat noir. 18 (20) лет. Человек. Музыкант, студент, герой. внешность - original, cosplay, your choice.

Лука - самый старший в нашей расширяющейся дружеской компании, в команде героев. Задумчивый, порой заигрывающий и мягко лукавый. (Кажется, я понахватался каламбуров у Адриана, прошу  прощения). Мега терпеливый. Океан, на котором шторм бывает крайне редко даже в трудных ситуациях. Наверно, именно поэтому именно тебе более всего подходит камень чудес змеи - человеку, способному хладнокровно наблюдать и анализировать происходящее, аккуратно выбирая наиболее подхрдящий момент для использования своей особой способности.
Лука - отличный старший брат. Наверно, даже для тех, кому по крови таким не приходится.
Мы познакомились [впрочем, можем это если что поменять и познакомиться пораньше, если захотите] в день героев, когда Бражник научился увеличивать свою силу и создавать алых акум, заражать более одной жертвы. [В серии не показано, как именно мы встретились, но показано, что стоим рядом в первых рядах собрания простых жителей, без помощи камней чудес пытавшихся побить акуматизированных "злодеев". Так что я могу сделать вывод, что ты мог помочь мне справиться с бабочкой и не дать акуматизироваться, а потом уж мы пошли в атаку]. Было бы интересно обыграть все так, что потом мы стали дружить теснее, и, коли вы как игрок будете не против, Марк может воспринимать Луку как нпзванного старшего брата. Почему бы и нет?
Пара - по вашему желанию. У нас тут маризои, роль Адриана пока свободна. Будем надеяться, что его возьмут - тогда можете попытаться соблазнить человека на лукадриан хд главное, сначала придите оба )
К сожалению, о Луке толком ничего в каноне не известно: лишь то, что он брат Джулеки, музыкант и влюблен в Маринетт. Ну и вот появились еще спойлеры, что в дальнейших сезонах Джаггет Стоун реально окажется их с Джулекой отцом кто б сомневался х). только ради бога не идите на поводу канона и не вычеркивайте разницу в возрасте 2-3 года между Джулекой и Лукой! Эта внезапная перемена на близнецов - трешанина какая-то! Так что при желании вы вполне можете придумать свои хэдканоны - собственно, мы весьма в касте надеемся на игрока, который расширит образ Луки.
У нас не очень большой каст, на самом деле, и не очень спешный. Но зато мы так же не будем торопить с постами вас. Еще у нас планируется достаточно серьезный сюжет с драмами, путешествиями в прошлое и апокалипсисом. Ну или в другом порядке. Еще иногда мы помышляем об отыгрывании в разделе альтов - веток в параллельных мирах. Ну там например мир, где камни чудес распределены иначе и так далее.
Так что вы приходите, мы все вас ждем! Маринетт, Хлоя, Нат и я (Кагами и Зои мои твинки, Натали - твинк Ната, так что они автоматом тоже ждут хд).

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:52:37)

+1

578

Я ищу ведьму, которая станет моим самым любимым демоном.

————————————————————

Victoria Murray

————  35 / 50 — ведьма — Lana Parrilla  [англ] ————

https://s9.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker---2021-10-10T135144.070.gif https://s9.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker---2021-10-10T135052.363.gif https://s9.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker---2021-10-10T135000.626.gif

Виктория Мюррей

Дата смерти(обращение в демона) 2032 год // Сторона [лояльность] «спасители на текущий момент» // владеешь лавкой в Новом Орлеане // магические артефакты

————  Ты что хочешь дом на кусочки разнести? ————

Твой род берет начало еще с 1500х годов. Семейство Мюррей проживающих в Новом Орлеане еще до его основания и появления там Майклсонов. Вы были сильнейшими ведьмаками и ведьмами тех времен. Клан, главенствующий над всеми. Вы поддерживали порядок в своей городе. Все цвело и процветало под вашим руководством. Мюррей так же славились своим необычайным долголетием, о секрете которого никому не рассказывали. С помощью магии, вы замедляли свое старение. Вы были связаны и повязаны на магии, и без нее вам было не выжить.

В 1700х годах пришли Майклсоны и сверли вас с вашего трона, начав наводить там свои порядки. Долгие года Мюррей служили и помогали первородным, за что и поплатились жизнью. Когда на город обрушился гнев Майкла, многие из ваших погибли. Однако, часть сумела спастись.

Вы не решились покидать свой дом, наоборот же принялись его восстанавливать, в надежде, что ваше главенство вернется к вам. Вы грезили мыслью о том, чтобы подарить этому месту второй шанс. Вдохнуть в этот город новую жизнь и подарить всем жителям спокойствие. Однако ваши планы канули в Лету, когда приемник Клауса Майклсона собственноручно провозгласил себя новым королем этого города. Вашему гневу не было предела. Годами из тени наблюдали за его правлением, пока твои родители не решили восстать против Марселя, за что и поплатились жизнью. Дальнейшее время вы жили в страхе. Вас оставалось не так много, как хотелось бы. Каждый был на счету. Никто больше не хотел умирать, поэтому вам пришлось склонить свое колено перед самопровозглашенным королем.

Вашей мирной жизни пришел конец, когда появилась Давина Клэр. Маленькая ведьмочка, благодаря которой Марсель контролировал всю магию в Новом Орлеане. Магию, без которой вы не могли жить. Без особых ритуалов, ваши года молниеносно возвращались к вам. Вы умирали. Дохли, как никому ненужные мухи. Многие бежали. Остались единицы, в том числе и ты со своей сестрой. В голове твоей любимой сестрицы сидели мысли о мести. Жестокой, кровавой месте. Впрочем, ее планы были обречены. Как только она посмела использовать магию, на твоих же глазах ее лишили головы. Ты бежала, но обещала вернуться.

После смерти Майклсонов ты возвращаешься в Новый Орлеан, место, что, казалось бы, когда-то было твоим домом. Ты метишь на роль нового регента девяти ковенов. Однако, на твоем пути вновь встает столь ненавистная тебе Давина Клэр. Она отбирает у тебя, как казалось, последнюю возможность на восстановление справедливости в этом городе. Но совсем скоро ты встречаешь Нигана. Человека, что преследует те же цели, что и ты. Объединившись с ним, ты добровольно склоняешь перед ним колено, обещая ему свою верность и жизнь. Вы намерены вершить правосудие.

————  Да ерунда это все – привороты, отвороты, колдовство… Так я думал еще год назад, пока сам не влип в приворотные дела ————

Персонаж проходит по акции Спасители, но я предлагаю тебе совместить полезное с приятным. Еще когда тебе было 20 лет мы заключили с тобой сделку, сроком как и для всех 10 лет. После твоя душа полноценно принадлежит мне. Только я честно не знаю, что на меня нашло и я поменял немного условия нашего контракта. В твою пользу. Уже 5 лет как ты должна быть полностью в моей власти, но ты всё еще живешь в Новом Орлеане. Первый год-два ты ждала что я появлюсь за тобой, но время шло, а никто не приходил. И ты успокоилась. Только вот я следил за каждым твои шагом. Ты стала для меня нечто большим чем просто "очередная сделка". И в этом году я появляюсь перед тобой вновь, просто поговорить, обозначить кое-какие моменты и обсудить дальнейшие планы. 

Персонажа хотел бы рассмотреть в романтические отношения, возможно прям пару на веки вечные. Но загадывать не буду. Я стал твоим навязчивым кошмаром, только потом ты сама поймешь что тоже чувствуешь ко мне что-то большее. Что темнота моей души привлекает, а твоя несмотря на все старания темнее с каждым днём всё сильнее.

————  Ведьм не надо бояться, но и смотреть им в глаза не стоит – тут же пропадешь в этом омуте ————

Пока ты полностью на стороне спасителей и пытаешься отстоять то что принадлежит тебе по праву. Но вскоре нелепая смерть возьмёт над тобой вверх и нашему контракту будет суждено сбыться в полной мере. Хотя я тянул как мог.

0

579

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Значит, вы — королевский ублюдок. Я королевской крови, но могу быть и ублюдком.

https://i.imgur.com/oCk0ttq.gif https://i.imgur.com/A3lVe1p.gif https://i.imgur.com/6ZbtvkN.gif

Sean Renard [Шон Ренард]

Grimm. 44 года. Гибрид человека и колдуна. Принц, капитан полиции, мэр Портленда (в отставке), участник Сопротивления (ранее), член Чёрного когтя (ранее). Sasha Roiz.

❖ Шон Ренард родился 21 октября 1970 года. Его родителями были король Фредерик и ведьма Элизабет Лассель. Как внебрачный сын королевской крови, он стал предметом охоты, и мать вывезла его в США. С 2001 года Шон служит в полиции. Он также является участником Сопротивления и вместе со своими единомышленниками хочет избавиться от власти Королевских семей. Вместе с тем, Шон проводит и свою собственную политику, чтобы не потерять ту власть, которая сосредоточена в его руках сейчас.
❖ Харизматичный и уверенный в себе лидер, держащий под контролем всех своих подчинённых. Бастард королевской семьи дома Кроненбергов, одной из семи королевских семей. Центром власти этого дома является Вена, Австрия. Неподалёку от Вены находится фамильный замок Кроненбергов. Многие существа боятся Шона и стараются выслуживаться. Со временем принц потихоньку разрывает связи с семьёй, изгоняет из города Жнеца, который охотится на Ника, и даже убивает кузена.
❖ Шон очень скрытный человек. Он предпочитает держать свои тайны при себе и старается не доверять их никому. Шон умеет быть безжалостным, когда это соответствует его целям, и не остановится перед убийством. Он обладает острым умом и смекалкой, является прирожденным лидером и харизматичным оратором. Он хорошо разбирается в интригах и политике, старается из всего извлечь выгоду для себя. Ренард следит, чтобы всё находилось под его контролем: Гримма – Ника Беркхарда, преступников в его городе, своих братьев в Австрии и много другое. Он не любит, когда кто-то вмешивается в его дела и портит планы.
❖ Монеты Закинтоса, попавшие Шону в руки, раскрыли многие скрытые черты его характера. В первую очередь, они показали его тщеславие. Шон жаждет власти и величия, жаждет быть в центре внимания и поклонения. Видно, тут даёт себя знать его ущемлённая гордость — в нём течёт королевская кровь, но он незаконнорождённый, бастард, и к тому же изгнанник.
❖ Как существо, Ренард обладает силой, во многом превосходящей человеческую, он с одного удара может сильно откинуть человека или разорвать кого-нибудь на части. Сверхчеловеческая сила в сочетании с боевыми навыками позволили Ренарду на равных сражаться и даже одерживать победу почти над всеми видами существ, а также над Гриммами.
❖ Ренард более устойчив к различным болезням, проклятиям и другим недугам (а также к старости), чем люди и другие существа. Благодаря тому, что он является Колдуном, Ренард обладает обширными познаниями в различных видах магии, зельях и тонкостях мира существ. Неясно, насколько активно Шон может использовать телекинез и телепатию, как, например, Конрад Бонапарт, но он определённо устойчив к разным видам псионических атак. Манипулировать им смогла разве что его дочь Диана.
❖ Также он говорит на французском, немецком, русском и латинском языках и, по некоторым признакам, хорошо разбирается в антикварном оружии. Он также немного знает греческий язык.

❖ Узнав, что Джульетта впала в кому под действием чёрной магии, является к Кэтрин Шейд за помощью в изготовлении зелья и пробуждает Джульетту поцелуем. Вследствие заклятия Адалинды после пробуждения Сильвертон теряет все воспоминания о Нике. Шон становится одержим Джульеттой и в течение длительного времени пытается вступить с ней в интимную связь. Как и сама Джульетта, одержимая им ввиду заклинания. Впоследствии Ник узнаёт о связи капитана и Джульетты, а также о том, что именно Шон вывел её из комы, так как является особой Королевской крови и хочет выкрасть ключ. Раскрыв все карты Гримму, Шон начинает работать с ним в одной команде.
❖ Шон Ренард официально вступает в Сопротивление и помогает его членам при борьбе с Королевскими семьями. Он отправляется в Вену и помогает Адалинде вместе с дочерью сбежать от королевской семьи.
❖ Будучи застреленным ищейкой, Шон находится на грани жизни и смерти. Появившаяся в больнице мать, Элизабет Лассель, воскрешает его при помощи магии.
❖ На протяжении длительного времени Шона мучает кровотечение из старых пулевых ранений, что делает его невероятно слабым. Выяснив, что в процессе воскрешения за Шоном увязался с того света дух Джека-Потрошителя, друзья помогают ему избавиться от одержимости.
❖ Ренард становится одним из членов команды поддержки будущего мэра Портленда, которого вскоре убивают прямо на предвыборной речи. Оказывается, что тайная организация Чёрный Коготь специально подстроила смерть кандидата, дабы протолкнуть Шона к должности мэра. Когда Коготь выходит в открытую конфронтацию с людьми и Советом Существ, Ренард поддерживает их и становится мэром Портленда.
❖ Совместно с лидером Когтя Конрадом Бонапартом участвует в разгроме Адрианова Вала. Впоследствии под влиянием своей дочери убивает Бонапарта мечом Ника.
❖ Осознав свои ошибки, порывает с безумным прошлым, возвращается на пост капитана и сражается с Разрушителем ни на жизнь, а на смерть, защищая Диану и ее брата.

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:53:03)

+1

580

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/32506.png

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно