юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 521 страница 540 из 1320

1

бля

+2

521

-

TAKEMURA GORO // афиша от ВиCYBERPUNK 2077
https://64.media.tumblr.com/6a6c4543baeec67cb2738c151c5ad5f5/1f2390ba06d43281-e3/s540x810/eb4484b91c5024347b5a988ab462e1f3ca273971.gifvбывший личный телохранитель Императора Сабуро Арасаки

Все о герое и его характере
Личный телохранитель Сабуро Арасака. Много ли это вообще значит? Пиджак. Корпорат. Убийца. Возможно, лучший в мире. Человек, которому Сабуро доверял собственную жизнь. Вот, что это значит. И это, как оказалось, абсолютно нихрена не значит. Потому что твоя жизнь, Горо, какой бы блестящей она ни была, однажды может просто развалиться. Из-за случая, когда ты, отвернувшись, повернулся уже к иной жизни. Ты поклялся защищать Сабуро ценой собственной жизнью, и что теперь делать, когда ты жив, а он нет? Для тебя ничто не стоила вся эта ненависть к Империи, тебе было на это плевать, ты всегда знал, что Император и его семья превыше любого хейта. Ты положил голову под эту гильотину, и ты искренне верил в то, что такой корабль невозможно потопить.
Предательство. Крепко сжатые пальцы сына на горле отца. Когда ты сканировал долбанный телевизор, засекли ли твои идеальные импланты маленькое шевеление тепла по ту сторону? И что ты думал, когда понял, что там кто-то есть? Когда ты понял, что на руках твоего господина кровь твоего иного господина. Ты был между молотом и наковальней. Но что самое главное в работе телохранителя, Горо? В той работе, где ты не смог защитить жизнь своего Императора? Верно. Правильно. Расставленные. Приоритеты. У тебя с этим все было хорошо.
Найти труп наемницы на помойке было нетрудно. Выстрелить в голову фиксеру — не страшно. Тебя вела месть. Ты оказался выброшенным, точно так же, как и все наследие твоего Императора. Ёринобу Арасака, перед кем ты еще бил свои типичные японские поклоны оказался твоим заклятым врагом. Когда у тебя уже не было ни места в этом мире, ни смысла существования, ни дома, ни родного неба над головой, единственное, что тебе оставалось, это тщетная месть. Вытаскивая из помойки едва скорее мертвую нежели живую наемницу, единственную свидетельницу всего, что произошло в том злосчастном номере в ту злосчастную ночь, ты верил, что у тебя хоть что-нибудь получится? Любой твой план, Горо, попахивал безумием, но ты пошел бы в этом безумии до конца. В этом вам, японцам, не откажешь.
Ты полон той самой преданной, странной верности, от которой иногда тошнит, иногда она вызывает вопросы, а порой ты просто удивляешься этому всему. Тому, каким удивительным человеком может оказаться твой враг по ту сторону тонкого экрана телевизора. В конце концов, даже пиджак может протянуть руку помощи не только потому, что ему это надо. Как оказалось, Горо Такэмура, ты очень благородный человек, несмотря на то, что половину жизни служил Императору Сабуро. Возможно, этот невыносимый покоритель мира сделал тебя таким, а возможно... да хуй знает, что там возможно. Просто если бы у меня была возможность вытащить из помойки тебя, Горо, думаешь, я бы стала сомневаться?
В Найт-Сити еще остались честные люди, ты в это верил. А я не верила, что среди таких как ты водится благородство. Ты в своем убедился, я — разочаровалась. Все справедливо. Так, Горо, давай восстанавливать справедливость дальше.

Ищу, потому что...
Я в восторге от него, серьезно. И я готова играть с ними 24!7. Горо Такэмура такой яркий, такой потрясающий, такой манящий персонаж в своих этих пиджаках, со своими этими речами, идеологией, с тем, как он держит спину под всем, что на него свалилось. Горо Такэмура сейчас занимает топ-один артов и фан комиксов по Киберпанку и абсолютно заслуженно. Этот пиджак не оставляет равнодушным и даже если вы до его появления как-то ненавидели Арасаку и были настоящим Джонни Сильверхендом, этот старик поменяет ваше представление о мире и о том, как этот мир устроен. Горо Такэмура стал для Ви другом, напарником. Они вылезают из одной ямы, пусть каждый по своей причине, но я не позволю ему погибнуть под обломками взорванного жилого комплекса, а он... а он не позволит мне умереть в агонии, правда, Горо?
Я не выбираю концовку Дьявола. Но я хочу кое-что оттуда взять. Наш сюжет будет простираться дальше и мы там не обойдемся без Горо и без Ханако, так что вам явно будет что и с кем поиграть. Мы обязательно еще встретимся по сюжету и я просто так не забуду про ваше существование. В конце концов, мне же нужно выплескивать на вас свои восхищения и море идей!
Самое важное! Я не хочу, чтобы на эту роль приходили ради развлечения или попробую-ка. Серьезно, если вам хочется экспериментов, пожалуйста, выберите другую роль, я жду на Горо сознательного, точно знающего, чего он хочет от персонажа человека, который не кинет его потому, что не пошло. Это разобьет мне сердце  http://i.imgur.com/5y1I546.gif Не надо так. У меня и так жизнь разбита.

P.S. И еще одна деталь. Я из тех людей, которые считают, что не роль красит человека, а человек — роль. Возьмите Горо, если вы чувствуете какое-то... согласие с ним. Если вы чувствуете, что понимаете его. Если вам есть что рассказать о его прошлом. Я с большим удовольствием почитаю его прошлое с Одой, его такое трепетное отношение к Ханако-сама, я хочу увидеть мир глазами Такэмуры, какое там это небо — в Японии? В лепестках Сакуры, небось? Или воняет там так же, как в драном Найт-Сити? Откуда Горо пришел и почему он стал таким большим человеком. Понимаете ли, телохранителей такие люди, как Сабуро, не нанимают на работа.ру. Подумайте, может быть, у вас есть история для этого?
Если вы поняли, что вдохновлены персонажем и вас не отпугнула моя заявка, постучитесь! Перекусим где-нибудь в Кабуки

Прототип: если у него есть актер, то пусть останется он, а если нет, то зачем нам прототип с таким-то лицом, боже!
Для связи: любая, удобная вам

Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:12:13)

0

522

р а з ы с к и в а е т с я
https://i.ibb.co/0rHJhGY/ezgif-5-73834c95870d.jpg https://i.ibb.co/k39fJcy/ezgif-5-cf288d66dfff.jpg
SONG MINGIateez
24-25 y.o. ; только море знало, кем они были и будут друг другу впредь

серьезный.
такой хмурый, спокойный, собранный, он сразу выделился из всех, и маленький Юнхо, беспокойно оглядывающийся по сторонам со своей небольшой вещевой сумкой в руках, как-то неосознанно за него зацепился. отпечатанный образ несуществующего старшего, к которому можно обратиться с любым вопросом и за поддержкой в трудной ситуации, был блёклый и прозрачный, словно тоненькая рисовая лепешка; постепенно пустота заменялась тонкими и осторожными линиями и чертами его лица, его жестами, его повадками и его тихим, чуть грубоватым голосом. он терпеливо и методично всегда объяснял непонятные для Юю вещи, даже такие глупые (как казалось самому мальчику), как вежливость, покупка новой футболки в соседнем магазине и пугающие поначалу нюансы, связанные с взрослением. можно, наверное, сказать, Минги взял его к себе под крыло, но при этом не пытался заменить какого-то родственника (что довольно часто пытались здесь провернуть ― особенно совсем старшие парни, отчего-то решившие, что малышам нужны заботливые братья); за это Юнхо был благодарен (как и до сих пор, в принципе).

беспокойный.
внешне ― бесстрастный, Минги очень много посвящал времени себе и своим раздумьям; не в плохом смысле, наверное, и это не было эгоизмом или нарциссизмом. он, скорее, гораздо более замкнутый, чем остальные; гораздо более погруженный в себя, он часто, как Юнхо помнит, сидел на верхних верандах детского дома, смотрел на пустующий к вечеру и темнеющий город, слушал тихую музыку и рисовал или писал что-то в блокноте. Юю сидел рядом ― неблизко, а, скорее, по-соседству; особенно в моменты, когда организму требовалась простая и успокаивающая тишина. с ним было комфортно в его маленьком, чуть подернутом дымкой тревожности мирке, когда он, судорожно переворачивая страницы, что-то яростно записывал, зачеркивал, записывал снова, пока силы не покидали его и он не откидывал блокнот в сторону, на выдохе откидывая голову назад и закрывая глаза.

искренний.
он открылся ему, и Юнхо долго не понимал, почему, вспоминая и прокручивая их тот полуночный разговор в голове много-много раз спустя месяцы и годы. Минги хотел мести ― он был ей, кажется, одержим, и парень так сильно хотел бы ошибаться в этой своей уверенности. для Юю не существовало родителей ― всю его сознательную жизнь, он не знал слов “мать”, “отец”, “семья”, он вычеркнул их из своей головы еще будучи несмышленным трехлеткой после первой пьяной пощечины; но Минги было больнее. да, ― потому что его сломало резко и оглушительно. когда отец наносил его матери кухонным ножом удар за ударом; когда голос сорванный хрипел от криков о помощи; когда в ушах его стоял тот смех не человека ― животного, маньяка, сумасшедшей мрази, решившей, что он и есть вершитель судеб и мира. искренность Минги по отношению к Юнхо была в слезах на щеках старшего ― спустя столько лет собственных удушающих эмоций в самом себе.

пугающий.
в своем желании найти отца и посмотреть на него; в построенных и сломанных собственноручно же сотнях планов, маршрутах; в одержимости не забывать пережитого кошмара; в повышенном голосе и в удивленном “как же ты не понимаешь, Юнхо?” Минги пугал. они ссорились (хотя Юнхо не мог вспомнить ни раза, когда бы он так с кем-то разговаривал), до шепота, до хрипоты, до сбитых старшим парнем костяшек, обнаруженных на следующий день; но просьбы о том, чтобы успокоиться, чтобы жить дальше, чтобы отпустить тревогу и просто забыть его Минги игнорировал каждый раз. каждый раз всё заканчивалось фразой “глупыш, ты подрастешь еще чуть-чуть и обязательно поймешь”, вот только Юю рос и рос, взрослел, учился, но понимать никак не получалось.

непонятный.
Юнхо не видел его уже долгих пять лет ― с тех пор, как он приезжал в последний раз на шестнадцатилетие Юю; у них всё ещё оставались контакты друг друга, но всё чаще и чаще в диалогах зияла сначала неприятная, а вскоре постепенно становящаяся привычной пустота. диалог уползал ниже и ниже. парень думал, что они, возможно, просто друг друга переросли; что Минги нашёл свою цель или вырос из неё; что он спокойно живет где-то в Корее или за её пределами, остепенившийся и успокоившийся. Юнхо начинает забывать, периодически воскрешая в память то тепло и ту поддержку, которые получал от хёна. Юнхо вспоминает резко, получая сообщение спустя месяцы тишины: ― привет, глупыш. видел тебя сегодня в Сеуле. может, увидимся?

~

очень сложные отношения, покровительство издалека и большая часть жизни в детском доме ― предлагаю поиграть в стекло со слезами и завершить, может быть, чем-то хорошим (а может и нет). что у Минги сейчас за работа (есть ли она вообще); кто он; чем он занимается; как он жил всё это время ― Юнхо не имеет ни малейшего понятия. есть только пара мыслей о том, что он мог бы делать и с чем мог бы быть связан, но это уже расскажу лично. приходи, Минги. одного тебя тут точно не оставят ― многие ждут и многие бы хотели вплести тебя в свой сюжет.

0

523

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 23/08
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Серьезность ошибки зависит от ее последствий.

https://i.imgur.com/OlDxsRx.png https://i.imgur.com/sTSvBFb.png https://i.imgur.com/VyY9H5S.png

Geto Suguru [Гето Сугуру]

Jujutsu kaisen. 28. человек. шаман. Проблема всех простых людей. original.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Привет, меня зовут Годжо Сатору и я тебя убил.
Если вы внимательно читаете эту заявку, то должны представлять кто такой Гето и что он ненавидит есть. Я серьезно. История этого парня настолько одновременно пробивает до отвращения и ужаса, как и кажется совершенно простой и печальной. Гето из "обычных". Никаких крутых кланов с большими деньгами и родственниками-мразями. Но.
Он ненавидит свою семью, ведь это мать его продала в колледж шаманов, не особо интересуясь кто эти люди и что с ее сыном. Гето был ведь совсем не таким как она. И ее это злило. Давайте придумайте сами какое детство было у мальчика Сугуру, но лучше поговорим о настоящем. Или его отсутствии.

Знаешь, Сугуру, я ведь и правда совершил самую страшную ошибку в своей жизни. Нет ни дня, чтобы я не думал об этом. Каждое мое решение напоминает о том, каким придурком я был(не то чтобы я сильно исправился), но я сожалею. Я ненавижу тех, кто заставил меня выполнить этот приказ, и я ненавижу себя, за то что не включил свои куриные мозги тогда, когда это нужно было. Я надеялся что ты мне все объяснишь. Твое решение, эти убийства, даже тех девчонок которых ты спас. Я думал что это решит все проблемы. Пожалуй, даже не опекунство над Мегуми, и даже не смерти случайных жертв заставили меня повзрослеть и задуматься над той хренью, которая творилась вокруг меня и в мире.
Ты заставил. Твоя смерть. Но осознал я это только тогда, когда смотрел на кровь стекающую с моих пальцев. И твою странно-безумно-печальную предсмертную улыбку. Сугуру, ты не представляешь как страшно это выглядело на самом деле.

----
Да тут все очевидно. Заявка в пару. Не смотря на то что тело Гето занял Мистер Мозг, у нас есть идея как тебя воскресить и все вернуть взад. Будешь целым и со своей маниакальной идеей революции в мире. Так как я сам объявлен преступником, я здорово буду обозлен на эту гребаную верхушку шаманов, и теперь мне ничего не мешает порешать этих дряхлых идиотов. Но, Сугуру, я все еще против убийства всех не шаманов. Мы явно не будем дружить с твоей идеологией, даже если ты единственный кого я буду слушать. А раз мне придется крутить кое-какие делишки с самим Суккуной, то меня точно обзовут чудовищем. Да, это непрозрачный намек что кроме ли и стекла мы с тобой еще и сюжет будет хренавертить. Главными идейщиками у нас выступают Мегуми и Суккуна, так что креативить будем вместе и на том что дали. Ах, да, забыл сказать, у нас даркконцовка и проклятия победили(тебя это вроде обрадует, да?).
Но будем честны. Гето, тебе нужны мои глаза и то, что меня боятся. А раз я не в ссоре с самим Королем Проклятий, тебе вся эта хрень очень выгодна. Твоей единственной проблемой остаюсь я. И мы будем ругаться. Возможно драться, даже если итог ты знаешь заранее. Ведь ты единственный кто считал себя равным мне(да что там, я тоже так считаю, но упрямо об этом молчу) и тебе не мешало меня задирать, пытаться надрать морду и всячески вести так, как никто из мира шаманов даже позволить себе представить не может. Ты меня не боялся. Никогда.
А я боялся лишь что это потеряю. До сих пор не могу сказать что это, но это подарил мне ты.
Я расскажу подробнее в личке, что там за дела с проклятиями, как я вылез из тюрьмы и что за хрень в мире творится, только приходи.
Звать меня в гостевой.
Я пишу не маленькие посты, люблю в графику, не боюсь графических оформлений в постах, и обожаю стекла. А стекла мы сожрем очень много, Гето. Потому что я против, а у тебя есть цель.
Ах, да, честно признаюсь, мы тут все в жуже старперы, поэтому если тебе хотя бы за 20ть, и ты не боишься придурковатого юмора и капслока в чате, то ты наш человек. Я за личное общение тоже, мне нужно гореть партнером, и тогда обещаю быстропосты :3
Плохо дружу с первым лицом, но все обсуждаемо))

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:41:41)

0

524

AZRAEL
https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/5f/2/534466.pngангел смерти, проводник душ умерших в чистилище, хранительница фрагмента пылающего меча

Как и все наши крылатые братья и сёстры, ты была рождена от союза Бога и Богоматери ещё до формирования вселенной. Мы росли в Серебряном Граде, проще известным теперь, как Рай. Пусть я и оказался самым младшем из ангелов, но уже тогда все понимали, что именно мне досталась непомерные воля и сила, уступающие лишь Отцу. Посему многие сторонились меня, но не ты.

Мы всегда тянулись друг к другу. Били ли то невинные детские шалости, типа розыгрышей нашего самого старшего брата Аминадиэля, или откровенные разговоры и мысли, таящие далеко идущие планы. Ты единственная никогда не осуждала меня и моё непокорство нашему Творцу. Более того, стремилась понять, а если разделить точку зрения не получалось, была готова принять меня со всеми ошибками. Кстати даже над замыслом о первом старт-апе обернуть Эдем в клуб-оргию ты лишь плутовато посмеялась. 

А вот зреющее семя непокорности ты наблюдала осторожно, лишь единожды попытавшись отговорить меня пойти против Отца восстанием. Я был непреклонен. Когда силы моих повстанцев схлестнутся с Небесным Воинством, частью рядов которой являлась ты сама, меньше всего мне хотелось узнать, что ты могла пострадать в этом противостоянии. Однако твоим нежеланием примкнуть к моей стороне я оскорблён не был.

Когда отец продемонстрировал свою поганую милость, низвергнув меня на днище ледяного озера Коцита, вместо величественной казни, я всё так же ждал нашей встречи. Таил надежду, что ты однажды придёшь навестить меня. Узнав о твоей судьбе исключительно по дошедшей молве, наконец я оскорбился. После моего падения, ты избрала участь ангела смерти. И поначалу мне казалось, что твоё намерение включало желание быть ближе ко мне.
Однако, ты так и не навестила меня в моём Аду.
н и к о г д а.

приди ко мне

Ищу, потому что...семейные разногласия - что может быть веселее?
Не всё же мне только с братцем крыльями мериться, все и так знают, что у меня сильнее.

Для ветви взаимодействия с персонажам вижу постоянный контраст ангста и флаффа, флешбеки и основной таймлайн. Было бы здорово пофантазировать на тему взросления ещё ангелов-подростков, пережить события восстания в Серебряном Городе, вскрыть все недосказанности и крутые виражи.

Я не понял, что ты была занята, обижена или слишком напугана увидеть мой сатанинский лик, (созерцая монстра, некогда бывшего близким братом).
Я не догадался, что ты избрала путь ангела смерти ещё и потому, что не могла доверить хранение клинка кому-то иному (фрагмента моего расколотого Пылающего Меча, способного убить окончательно даже Божество, нашего Отца).
Я до сих пор грежу ласково позвать тебя тем самым детским сокращением - Рей-Рей.

Всё это и многие другие аттракционы гарантированы самим Дьяволом!

P.S.
Для меня бесконечно важна отдача соигрока. Если я таковую наблюдаю, то загораюсь всепоглощающим пламенем. От постоянного обеспечения внутри камерного каста, до постоянного предложения многих других линий за пределами игры 1/1.

Тебе не нужно быть специалистом в области теологии или комиксов DC. Вполне достаточно будет общего понимания христианской религии (абсолютно поверхностного) и желательны к просмотру первые два сезона "Люцифера". Остальное строим сами и нужно заметить, очень офигенно. Всегда буду рад подсказать, направить и ответить на внутреигровые вопросы, да и просто поболтать во флуде. Я уверен, помимо игры со мной, у тебя будет ещё множество перспектив, а это должно быть заманчивым, а?
Так же вполне вероятно развитие гиперопекующего кинка с моей стороны, что так же станет локомотивом сюжета.

// пишу от 3 лица, от 4к символов.
длина и скорость взаимосвязаны и оговариваются, хотя быстрым игроком себя не назову.

Прототип: (список актрис сугубо для передачи моего внутреннего восприятия внешности Рей, но совершенно необязательны) Adelaide Kane, Rachel Weisz, Emily Browning, Ella Purnell, Eva De Dominici
Для связи: гостевая, лс и пентаграммы - вэлком

0

525

https://i.imgur.com/5G6Ba0J.png

0

526

Не актуально

Я ищу любимого младшего брата

————————————————————

Henrik Mikaelson

————  16 / 1000+ — древний ведьмак — sam corlett or timothee chalamet or aron piper or herman tommeraas ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/86891.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/355404.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/604259.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/332632.gif

Хенрик "Генри" Майклсон

10 век // «последний герой» // ученик школы-интерната "Сальваторе" // мамин гримуар с Фреей и Хоуп делить будешь

————  Брат — это не временное понятие, временное — это ваши ссоры с ним ————

Самый младший из Майклсонов, что ушел так рано из жизни по моей вине. Ты рос молодым Викингом при строгом отце. Притом был окружен любовью наших братьев и сестры. Как ни странно. но именно я был твоим любимым братом. Мы часто сбегали, чтобы посмотреть на мир что окружает нас. Именно я подбил тебя пойти в полнолуние в соседнюю деревню, в лес, дабы посмотреть как обращаются оборотни. Я был глупым мальчишкой, ты был моим маленьким братом, ты любил меня, а я погубил тебя. Все вышло из под контроля, один из волков напал на тебя и я ничего не смог сделать. Я нес тебя на руках много миль, но когда добрался до нашей деревни, было уже поздно - ты погиб. Я терзал себя многие столетия, постоянно винил себя в твоей смерти. Ты же, как сверхъестественное существо, попал за завесу. Даже не ясно почему, возможно за наши будущие прегрешения. Так или иначе покоя ты не нашел, вместо этого следил за тем как твои братья с сестрой, превращаются в настоящих монстров. Более тысячи лет ты был там, один. Время для тебя замерло, остановилось. И лишь недавно, когда завеса рухнула, тебя перекинуло в чистилище. Тебя, невинное дитя. Видимо наша семья проклята на вечные муки. Нам не суждено было встретиться там, в мире кошмаров, но, Когда Хоуп разорвала пелену пространства, ты сумел проскочить в наш мир. Наконец-то, ты свободен брат. Во плоти так сказать. Ты сохранился в том же возрасте в котором и погиб. Ты по прежнему ведьмак, который безусловно многое видел, много знает в теории. Но что касается практики, тут все плохо, мать тогда нас еще не учила колдовству, а за завесой учителей не было. Думаю школа для особенных детей, идеально тебе подойдет. Будешь тусить со своей племянницей, Хоуп, и наконец-то жить на полную катушку.

————  Бывают моменты что хочется умереть. Родители, братья, сестры — единственное ради чего стоит жить ————

ты мой младший брат, это самые тесные отношения в жизни

————  Брат может быть не прав, но от этого он не перестает быть братом ————

Ты просто приходи, тебя вся семья ждет и не только она. Особенно Хоуп, ей не терпится ходить на занятия на пару с дядей. Внешку обсудим, подберем для тебя оптимальную, а игрой и любовью завалим от макушки до пят.

Отредактировано mr. pr (2021-10-25 09:48:54)

0

527

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Знаешь, почему нам так хорошо вместе? Потому что мы одинаково долбанутые!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/ccf37f397b79a9e0dbde5e2a10abf67b.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/cc8ec6cdaf064c79665d8a6b40e03497.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/eeea824b4d4854d878063fc19a1abcaf.jpg

Harleen Quinzel [Харлин Квинзель]

DC. Наёмница, ранее психиатр

- Отношения с Джокером трещали по швам, и ты поменяла одного психопата... на другого. Ну я же лучше Джокера! Не лучше Плюща, конечно, но если что: я не против шведской семьи
- Давай не будем скромничать, я - твой идеал. Нет, серьёзно. Да, немного эгоцентричен, да, разговариваю с собой, а о моих бывших лучше и не спрашивать, но! Но! По крайней мере, всегда прикрою и подставлюсь под пули ради тебя.
- Ты только представь, какой хаос мы с тобой можем учинить! Напарник, которого ты по-настоящему заслуживаешь. Хочешь отомстить? Стать Королевой Готэма? Бросить всё и умчать в другую Вселенную? Любой каприз.
- Нравится мультсериальная Харли? Боже, она же такая солнышко! С нетерпением жду 3 сезон :з Марго Робби? О, она божественна! А вообще хватай любую внешность, какая тебе по душе, будь она реальная или рисованная, я тебя любой люблю <3
О себе: пишу в 3 лице, реже в 1. Посты от 2,5к, водянистыми простынями не кидаюсь, да и сам ловить их не люблю. Не, ну, если ты мне в 10к символов выкатишь признание любви, я не откажусь хд В любом случае главное не размер, а его содержание. Под темп подстроюсь.

Ну ты только посмотри, какие мы очешуенные!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/8475b791d1cacce96c5e6046fc8fb433.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/47f9a63b35a6a079393097601c2ea3c3.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/ac3bb0d95d68a42c47946ceeedc1a85d.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/f66012432948c872a56eead79dc9230f.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/661a61d3736091d0b5a08ef9ca9eb785.jpg

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:49:58)

0

528

-

MANJIRO SANO
https://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2021/05/Tokyo-Revengers-Draken-and-Mikey-Opening.jpgглава банды "Токийская свастика", гопник, байкер

У Майки есть два брата и сестра, а еще огромная семья в Тосве. Мальчишка всегда отличался исключительными боевыми навыками, за что его прозвали непобедимым, а еще была в нем какая-то необъяснимая харизма, которая заставляла преклоняться перед ним даже бугаев, которые были в два раза крупнее него.
На плечи фактически ребенка легла огромная ответственность, но, увы, вместе с ней Майки не приобрел эмпатию. Он может подмечать в людях мелкие детали, понимать их желания, но людские чувства для него по большей части загадка. Собственные, в общем-то, тоже. Для тех, кто хорошо знаком с Майки, ясно, что моральным компасом для него всегда были друзья, и утрата даже одного из них могла пошатнуть и без того неустойчивую психику парня. Потому-то Такемичи и пришлось столько раз возвращаться в прошлое: чтобы спасти любимую девушку и друзей, нужно было в первую очередь спасти Майки.

приди ко мне

Ищу, потому что...
Сано постоянно балансирует на грани света и тьмы, и Дракен будет одним из тех, кто не позволит ему погрузиться во мрак. С другой стороны, нам ничто не мешает перейти на темную сторону и поиграть в плохишей, особенно когда в каст придет больше ребят.
Мне важно, чтобы соигрок в этой роли был активным, общительным, адекватным. От себя гарантирую то же самое, даже больше. Знания манги не требую, будет достаточно просмотра тех серий аниме, которые уже вышли. А там и кинцо подъедет, хотя больших надежд на него не возлагаю.
Пиши, пожалуйста, посты с прописными буквами и от третьего лица и не лей зря воду: я буду больше рад частой отписи небольшими или средними по размеру постами (3-5К), нежели двум простыням в месяц. Примеры своих постов обязательно предоставлю. Пейринг или нет – решим вместе, да и вообще все пожелания обсудим на берегу, чтобы игра принесла удовольствие нам обоим. Мне хотелось бы, чтобы мы собрали всю банду и в итоге отыграли что-нибудь эпичное, но, само собой, не в ущерб личным эпизодам с каждым из товарищей и друг с другом.

P.S. Я верю, что Такемичи не единственный, кто способен удержать Майки на светлой стороне, и Кен не отвернется от Сано, что бы ни произошло. Он сердце и совесть Майки, и их судьбы связаны. Хочу играть наши гопнические будни, строить свою банду, давать звездюлей противникам, спорить о ерунде и о серьезных вещах. Будем выручать друг друга, драться плечом к плечу, вести переговоры и даже – внезапно – ходить на учебу. И альты, конечно же! Сам сюжет "Токийских мстителей" про альтернативные версии реальности – грех этим не воспользоваться.
Прототип: оригинальная/ryo yoshizawa
Для связи: @captain9414

Отредактировано mr. pr (2021-12-18 13:16:23)

0

529

Ищется шиноби, беглец и чужестранец!

https://i.imgur.com/Jip9nv0.png https://i.imgur.com/aIlOHiA.png
Takeshi Kaneshiro, Shawn Dou

Фа Вэй
28 лет, человек
шиноби дочери наместника Южной провинции Синьхая

О персонаже

В августе 1558 года в Синьхае произошел локальный внутренний конфликт — в результате интриг императорского двора наместник Южной провинции Чэнь Ифэй был обвинен в измене и призван в столицу для суда. Ифэй не подчинился и оказал сопротивление императорской армии, однако потерпел поражение. Его дети и небольшая группа приближенных к семье людей отправили на запад, понимая, что всех их ждет на родине смерть.
Корабль синьхайцев попал в шторм у берегов Мантариса, а после был выброшен на один из небольших островов из группы Восточных Азалийских, а беглецов раскидало — кто-то оказался за бортом во время шторма, кто-то отправился искать помощь и пропал, а кого-то подобрали торговцы. Так или иначе, сейчас почти все они разделены и находятся в незнакомом им мире, где им предстоит выживать.

• сирота;
• вырос в Доме Змеи — одном из кланов шиноби, что базируются на принадлежащих Синьхаю островах Кё. Был воспитан в соответствии с Железным кодексом в послушании старшим;
• его наставницей была Фа Сюэн, которая привела его в дом Чэня Ифэя;
• по договору с Домом Змеи был приставлен к дочери наместника, когда той было всего десять лет от роду. Вэй обучен не задавать лишних вопросов, хотя удивлялся, почему девочке выписали такую дорогую охрану;
• сейчас Фань уже 18 лет, все эти годы Вэй жил в доме наместника и служил ему. Потому, когда его семья оказалась в опасности и он приказал детям бежать, Вэй последовал вместе со своей госпожой на запад;
• корабль потерпел крушение неподалеку от Мантариса, плывших на нем беглецов разбросало.
Возможные варианты развития событий:
1. у берегов Мантариса Вэя быстро подобрали местные контрабандисты и поспешили продать на мантийском рынке, и Вэй считает Фань погибшей;
2. по удачному стечению обстоятельств Вэя выбросило на один из островов вместе с Фань Ифэй, Гао Ифэй и еще несколькими их приближенными. Однако вскоре на острове появились пираты, после чего Гао и его названый брат Вушень пропали.

Сюжетные планы
Беглецы оказались в новом мире, знакомом им лишь поверхностно по рассказам чужестранца, который жил в доме Чэня Ифэя десять лет и учил его детей своему языку. Всем спасшимся нужно выжить на чужих землях, найти друг друга и сделать выбор: остаться жить в Лиге или попытаться вернуться домой, что, конечно, окажется весьма нелегкой задачей.

Дополнительно
Развитие событий в жизни Фа Вэя после кораблекрушения зависят от Вашего выбора. Персонаж не игрался и практически не упоминался, поэтому можно выбрать какой-то из предложенных вариантов (или придумать свой, но чтобы он не расходился с общей идеей данного сюжета) и развивать их. Это игра в выживание, трудности перевода и огромную разницу между культурами и не только.
Внешность можно изменить на схожий типаж.

0

530

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой прекрасный голос
«Ты не можешь понять. Ты никогда не был родителем. Нельзя любить что-то так же как своих детей.»

https://forumupload.ru/uploads/0014/98/cb/2/92768.gif

Maryse Lightwood [Мариза Лайтвуд]

shadowhunters. 48 лет. нефилим. сумеречная охотница.
Nicola Correia-Damude

Мариза родилась и выросла в Идрисе вместе со своим братом и даже не надеялась однажды стать Сумеречной охотницей. В те времена женщин не охотно принимали в ряды охотников и ей была уготована судьба домохозяйки, как и многим её ровесницам, однако когда старший брат выбрал жизнь в мире Примитивных и покинул семью, родители отправили дочь в Академию. Здесь Мариза познакомилась с Валентином Моргенштерном, который собирал вокруг себя талантливых молодых людей, позже превратив их в группу отступников под названием "Круг". Уже будучи членом этой группы Мариза встретила Роберта Лайтвуда, за которого в конечном счёте вышла замуж. Их семейная идиллия длилась не долго, поскольку почти сразу после рождения первенца Конклав объявил Валентина и его "Круг" врагами нефилимов и открыли на него охоту. Роберт и Мариза, дабы спастись от гнева Конклава, согласились на сотрудничество с ним, оказав помощь в борьбе с отступниками, однако их наказание всё равно оказалось жестоким - вся семья Лайтвудов были изгнана из Идриса в Нью-Йорк, где Роберт стал главной местного Института...
----------------------------
С этого начинается история Маризы Лайтвуд. То, как она продолжится, не хочется решать самостоятельно, поэтому здесь вся надежда на воображение игрока, который решится взять эту роль, ну и, собственно, знание канона (не важно, книжного или сериального). Хотелось бы увидеть сильную волевую женщину со своими принципами и убеждениями, в которых главным понятием является "долг". Перед Конклавом? Перед семьёй? Всего понемногу, но рано или поздно придётся выбрать что-то одно (потому что детишки успели здорово напортачить, без материнского присмотра).
----------------------------
Требования к игроку довольно просты и не оригинальны: любить роль, любить своих детей фэндом, иметь желание развиваться самостоятельно, а главное уметь это делать, грамотно писать, адекватно общаться, не пропадать без нужды.
Количество символов в постах и от какого лица будет вестись игра значения не имеет (но качество постов важно, поэтому если решитесь присоединиться к нам, то лучше иметь при себе то, чем можно похвалиться, то есть пост от любого персонажа, это не принципиально).
Фэндом у нас сейчас довольно не многочисленный, но наигранный сюжет имеется и с ним нужно будет смириться, поэтому на этот счёт придётся пообщаться лично, что бы решить, что куда как и зачем. В остальном, ваши желания и возможности не ограничены. Мы стараемся придерживаться сериальной версии, а ещё таскаем идеи из книг или придумываем сами, что бы было интересней и персонажи получили больше развития.
Одним словом - приходите. У нас бывает весело, а местами даже интересно))

*немного вдохновения*

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:50:26)

0

531

https://i.imgur.com/vQmyOpe.png

0

532

-

«самый страшный враг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/300/775770.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/300/46235.gif
crossbar needs you leloush vi britannia
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/300/136755.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/300/550709.gif

«возможно, моя первая любовь»

Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:12:28)

0

533

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 01.08

( Я довел человека вдвое больше меня до слез, со мной такого не было с четырехлетнего возраста, когда я вымыл папин Порш металлической щеткой... )

https://i.imgur.com/claHg3A.gif

Ross Eustace Geller [Росс Юстас Геллер]

friends. 30 лет. палеонтолог-преподаватель. David Schwimmer

на самом деле, я не особо хороша в заявках. да и, признаться, я уверена, что историю Росса знают все. палеонтолог, еврей, любитель динозавров и всего, что с ними связано. старший брат моники. иногда слишком зануда. приди и попробуй доказать, что это не так. нас уже четверо, не хватает только тебя. попробуй доказать, что у нас был и есть перерыв. но мы втроем знаем правду. отправная точка - 4 сезон. мы немного меняем события сериала, но ключевые моменты [почти все] остаются на месте. приходи, и мы будем безумно рады твоему появлению.

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:50:44)

0

534

https://i.imgur.com/TEOapAx.png

0

535

Не актуально

Я ищу свою убийцу

————————————————————

Leta Flanery

————  27 / 256 — ведьма — Jade Tailor ————

https://i.imgur.com/rkXYXkx.gif https://i.imgur.com/1ePP79m.gif https://i.imgur.com/Rk7L9Di.gif

Лита Флэнери

18 мая 1774 // Орден «Девять неизвестных» // На ваше усмотрение // Гримуар, кулон что символизирует орден девяти, бутылек с лириумом

————  One man, one mission
One plot to save the world
Reclaim all races and embrace our destiny.
————

Бестия ордена, невероятно упрямая, саркастичная и сообразительная. Ей нет равных в бою, каждое сказанное ей заклинание приумножается, нанося вред всем, кто был поблизости. Всему виной её древний род, она происходит из семьи потомственных ведьм, всю силу она тянет от своих предков, изредка прибегая к помощи самой природы.

Единственный ребенок в семье, отчего излишне любим и постоянно находящийся под защитой родителей, из-за этого в ней собран комок из разных черт характера, что выливается в частые бурные скандалы, но, несмотря на это, она доброжелательна и заботлива по отношению к родным и друзьям. Ради тех, кто ей дорог, готова пойти на все, только б с ними все было хорошо, не думая о последствиях, подвергая себя опасности. Нередко из-за этого ей влетало от родителей и лидеров ордена девяти. А из-за строгих правил ордена, проводила ночами в подземельях взаперти, тренируясь, либо рисуя, ее это успокаивает.

Не смотря, на свой взрывной характер, девушка прилежная ученица, из-за чего была лучшей среди учеников ордена. Кто-то её называл идеальной, так как все ей давалось слишком легко, но это было не так, никто не знает, чего стоило Лите все те заклинания, все те тренировки, чтоб стать лучшей. Часы, дни, недели, нескончаемых тренировок, что иногда закачивались больничной кроватью. У неё были лучшие учителя, что учили её, но она хотела большего, поэтому тренировалась самостоятельно, истязая себя. Из-за чего она получала травмы, несколько раз ломала руки, так на одной руке неправильно срослась кость, несколько шрамов на теле, но она этого не стыдится, считая это своими достижениями.

Лита жила не только в стенах ордена, она любила путешествовать, несколько раз училась в обычных школах, у неё по всему земному шару много друзей, знакомых с которыми она время от времени общается. Пытается быть обычной девчонкой, но руна что начертана на её теле, указывает на то, что она необычная, и никогда ею не будет.  Её родители состоят в совете основателей ордена, следовательно, и она в будущем станет одной из девяти, кто сможет сидеть за большим круглым столом. Это её мечта, она полностью поддерживает все законы ордена девяти, не терпит неподчинение лидерам.

Несколько лет назад, когда один из девяти сбежал, она сама принялась за поиски, а в вскоре отозвала группу. Но сама не прекратила поиски, это стало ее наваждением. Лита заняла место родителей, по её инициативе ее родители были смещены с постов [изгнаны из ордена, лишены сил инквизиторов и частично памяти], с согласия Кэрроу, они были под подозрением в соучастии с бывшим лидером, но их вина не была доказана. Лита прекратила преследование, и всячески пыталась скинуть с поста лидера Лайтвудов [Дамьена и Морриган], несколько раз собирала собрание, но у тебя ничего не получалось. Все понимали, что это не правильно, законы ордена написаны многие тысячелетия назад, и никакая девчонка не сможет их изменить, даже если на ее стороне Кэрроу.

Несмотря на свою веру ордену, Лита любит побыть вдали от штаба, она не прочь жить нормальной жизнью, дружить, любить и находить себе неприятности на пятую точку. Не раз ловила себя на мысли, что было б замечательно, если все жили в мире и гармонии, как было когда-то, но всегда одёргивала себя, ведь это неправильно, ведь так не должно быть, все это влияние извне, влияние родителей, а значит влияние того… кто давно мертв.

————  Changing history when the colliding comes
Where will you run?
Come with us if you want to live
————

Эх,… Лита, Лита, а ведь мы могли быть друзьями, но это никогда не случится. Смотря на тебя, я вижу себя маленькой, такая же упрямая, неуправляемая и сообразительная. Я наблюдала за тобой со стороны, видела твои успехи и промахи, временами и я учила тебя, выходя с тобой на ринг, идя с тобой на задание.

Я чувствовала, что ты мне не доверяла, я ведь не одна из вас, я не одна из девяти, но я инквизитор, а в будущем стала лидером, хотя и я не имею на это право [как я думала], но совет решил иначе. Ты против, особенно когда я ушла, когда несколько отрядов не вернулись домой, ты ненавидишь меня, ты злишься.

А я? А мне плевать, я никогда не испытывала к тебе ненависти, лишь уважение, некоторое подобие доверия, но ты делаешь все, чтоб между нами вспыхнуло пламя ненависти.

И ты будешь повинна в моей скорой смерти, за что тебе ни кто не скажет «спасибо». Ты ослушалась прямого приказа, ты возомнила себя лидером, но до него тебе ещё далеко. Ты импульсивна, делаешь все на эмоциях. Ты пришла в школу, ты пустила стрелу, что стала роковой для меня, тебе это ещё аукнется, поверь мне.

————  Join us in the army that's arising
The truth invades your mind
Every day the Kingdom is advancing
————

Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день. Дан лишь каркас, ваше право менять/добавлять детали. Внешность можно сменить.

Отредактировано mr. pr (2021-11-29 12:02:55)

0

536

-

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2/663228.gif

Отредактировано mr. pr (2021-12-18 13:16:34)

0

537

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Three Days Grace - I hate everything about you

https://i7.imageban.ru/out/2021/08/10/c48ce8a45583a462516ec5a682c13064.gif

Francis Freeman (Ajax) [Фрэнсис Фримэн (Аякс)]

Marvel. Мутант, Эд Скрейн*

- По итогу нашей истории кто из нас умрет, возможно, оба, но никаких смазливых хеппи эндов, даже если в середине наших отношениях мы завернем в голубые дали.
- Заюш, ты же понимаешь, что возглавляешь мой список претендентов на смерть? Наша история не была столь короткой, как нам показали это в фильме [впрочем, в комиксах ты тоже недолго прожил]. О, нет. Я по своей ошибки решил отпустить тебя в тот день, когда узнал, что ты не сможешь помочь мне исправить вид моей кожи. Я же никакой чертов психопат! Ну, по крайне мере, не был им.
- Чем больше нестабильным я становился, тем сильнее жалел о своем поступке, но отыскать и прикончить тебя - задача не из простых. Ты залёг на дно, и я не мог найти тебя довольно длительное время, а потом и вовсе забил на тебя. За это время я уже сломал 4 стену и погонял по другим Вселенным, а чего добился ты? Может быть ударился в религию и пытался отмолить свои грехи? Был завербован русской мафией и сейчас сидишь в верхушке? А может основал свою лабораторию и продолжаешь зверские эксперименты над людьми? Ты вправе сам написать свою историю.
- Если я найду тебя, нет, не так. Когда я найду тебя, то обязательно постараюсь убить. Впрочем, возможно, ты сам меня найдешь? Похитишь и будешь изучать мои регенеративные способности, чтобы в дальнейшем получить эту силу себе. Да вот беда, моя регенерация работает так благодаря раку, несовместимому с жизнью. У тебя такого нет! /показываю язык/ [1:0 в мою пользу!] Впрочем, ты же умный мальчик, придумаешь способ заполучить её, как и способ моего убийства.
- Основная способность, полученная в ходе экспериментов - нечувствительность к боли [расстроен, что не удастся тебя пытать, 1:1], так же у тебя сверхчеловеческие рефлексы и увеличена сила. Развивал ли их дальше экспериментальным путём? К примеру, по комиксам ты щелчком умеешь создавать звуковые взрывы и вызывать огонь трением рук.
- Мы ненавидим друг друга всем сердцем, но от любви до ненависти, как говорится, один шаг. В наших отношениях уместен лавхейт, но все же больше акцента на нашем противостоянии. Хочу сочинить и обыграть нашу с тобой историю. Мне важно твое участие)
- *Внешность менябельна
- Из связи гостевая или лс, затем перейдём на удобный мессенджер)

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:49:24)

0

538

р а з ы с к и в а е т с я
https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/45/207112.png
KIM SEUNGMINstray kids
bro za dobro

[

и плевать мне сейчас на то где ты
сердце закрыто на шпингалеты

]

у сынмина красивые и длинные пальцы — идеальные для хирурга, массажиста и гитариста. струны недавно купленной гитары всегда быстро перебираются под завывающий звук ветра и лёгкое подрагивание длинных, выцветших под солнцем, ресниц. быстрое похлопывание ладонью по корпусу гитары наконец создаёт тот самый необходимый идеальный звук вызывая улыбку в никуда. у сынмина единственные слушатели — утопающие в высотных зданиях облака.

в майскую пятницу они впервые вместе выпивают одну банку самого дешевого пива за территорией школы, где голос сынмина звучит едва слышно, противно отскакивая от бетонных стен и обрываясь на последней ноте. — что, думал я другой, хван? — хенджин понимает что сынмина не знает вообще.

сынмин появляется всегда до неожиданного внезапно, закатывая глаза и ловким движением забирая зажатую в губах сигарету. — что за дрянь ты куришь? или пересмотрел фильмов и играешь в плохого мальчика? — сынмин на удивление невероятно прямолинеен.

хёнджин встречает сынмина в момент тошнотворной ничтожности, которая ядовито прекрасно сочетается с жалостью к себе дёшево оправдываемой разбитым сердцем. сынмин долго молчит, щуря глаза до полумесяцев после бросая безжалостное — жалкий; — скрываясь сразу же за острым углом на третьем этаже. хёнджин впервые садится за ним на химии тыкая грязным пальцем в спину.

сынмин почему-то соглашается помочь

пальцы хёнджина неумело перебирают струны, оставляя после пары часов кровавые ссадины на которые аккуратно клеятся заранее подготовленные сынмином пластыри. на удивление тот оказывается терпеливым учителем, позволяя притронуться к самому дорогу. вместо пива (никто не поверил что им восемнадцать) —  наклейки из-под жвачки, которые намертво клеятся по бокам гитары. протухшие онигири остаются лежать в зарослях весенней травы, запах которой всегда преследует сынмина.

ким сынмин пахнет весной.

— заметил, любишь чужое внимание? — чужой слегка хриплый голос (не надо было вчера есть мороженое на спор) выцепляет хёнджина из потока бессвязных мыслей, окуная в холодную реальность заставляющую натянуть школьный пиджак. —  нет ничего плохого хотеть чтобы тебя любили, но, —  хёнджин торопливо ковыряет недавно зажитую царапину пока хрупкое тело садится рядом. — хёнджин. попробуй полюбить для начала самого главного человека — себя.

чёртов ким сынмин как всегда прав.

* * * * * * *

хочу посвятить ким сынмину весь мир и эту песню!
пожалуйста, приходи и вправь мой крошечный мозг, заранее люблю ♥

0

539

https://i.imgur.com/eVkYyhq.png

0

540

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ НЕВЕСТА

https://c.radikal.ru/c06/2107/8d/43ac38360ce2.jpg
Nadia Parkes

Летисия Кинтеро
14-17 лет, человек
Девица на выданье, аристократка

О персонаже
Летисия - молодая девушка из  аристократической семьи, способной похвалиться скорее богатством чем древностью рода. 
Была вторым ребёнком. Ожидалось, что её ждёт безоблачное будущее, но судьба распорядилось иначе. Её старший брат скоропостижно умер, а спустя пару недель за ним последовал и отец семейства.
На горизонте замаячил опекун, человек, известный своей жадностью, и с него вполне бы стало захватить всё имущество, спихнув подопечных если не замуж за кого-то из своих слуг, так в захолустный монастырь.
Закон и обычай был на его стороне, и ситуация казалась проигрышной. Но женщины рода Кинтеро - не из тех, кто будет безучастно грустить и мять платочек. Они решили побороться, прибегнув к заступничеству Рауля Суареза, графа Акабе и дальнего родича (седьмая вода на киселе, но всё же). А тот внезапно предложил сосватать Летисию за своего брата - молодого, красивого, доблестного кавалериста… В чём подвох? В том, что бастард. Хотя может это не столько подвох, сколько повод протолкнуть больше выгодных пунктов в брачный договор.

Сюжетные планы
Завязка сюжета проста: родня решила нас поженить и это изначально брак по расчёту, а уже понравились/не понравились мы друг другу с первого взгляда, и что вообще из этого вышло, давайте сочиним вместе. Хочу сыграть красивую историю в испанском стиле. А мой брат, заваривший эту кашу с женитьбой, не меньше моего мечтает подхватить вас в игру.

Дополнительно
Персонаж не игрался и нигде не упоминался.
Детали биографии менябельны (желательно только оставить Эстреманью в качестве родного региона, чтобы проще было состыковаться). Внешность совершенно не принципиальна, но поскольку женитьба - дело серьёзное, то давайте обсудим!
Никаких магических способностей, извините. Мой персонаж религиозен и принципиален, так что он не только не станет подобное покрывать, но и окажется первым, кто сдаст вас церковникам.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно