бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 501 страница 520 из 1320
Поделиться5012021-07-04 08:25:30
Mike Zacharias // афиша от капитанаSHINGEKI NO KYOJIN
один из командиров разведкорпуса, главный исследователь, друг
Все о герое и его характере
Майор Разведкорпуса. Признанный лидер с умом стратега. Заботится о своей команде. Имеет привычку принюхиваться к людям при знакомстве. Обоняние Майка настолько острое, что он способен заметить приближение титанов гораздо раньше других. В силе Захариас уступает только капитану Леви. И т.д. и т.п. и др.
Ищу, потому что...
Потому что нашей тройки нужен четвертый друг! Надо собрать всю команду! Мы доверяем друг другу, готовы жизнь отдать друг за друга. Мы все такие разные, но нашей дружбы это не рушит. Майк погиб, а может всё-таки не погиб? Решать тебя. В любом случае есть всегда флешбеки и аушки на любой цвет и вкус!
P.S. мы ж с тобой отличная команда для уборки, так что приходи, не упрямься.
Прототип: оригинал
Для связи: я здесь вечно, в гостевой поймаю сразу
Поделиться5022021-07-07 18:24:32
CINDERELLA // афиша от начальницыDISNEY
You'll never know what hit you
Won't see me closing in
I'm gonna make you suffer
This hell you put me in
I'm underneath your skin
The devil withinпальцы нежные бойкотируют чёрную работу уж который век // потомственная ведьма, из которой долгие годы жизни вытравили всю наивность // ассистентка Круэллы
обещаю не просить нарезать огурцы ломтиками
выглядит как булочка с корицей. на самом деле может убить тебяВсе о герое и его характере
о главном
----------------------------------------------------
« говорила мне матушка, умирая — крышу дома над спальней не разбирали, так что я приоткрыла в ту ночь окно. Было солоно, холодно и темно.
"— Этот брак две недели как согласован. По весне твой отец обручится снова, приведёт к тебе мачеху и сестёр.
Ты, конечно, не хочешь попасть в костёр, потому, моя милая, будешь тихо восемь лет исполнять их любую прихоть.
Восемь лет только "слушаюсь", только "да". А в шестнадцать в тебе расцветёт наш дар".
[И я знаю, что стану её сильнее, что в неё тлевшее лишь во мне пламенеет, что читаю грядущее лучше я — мне никто не посмеет подсыпать яд.]
Дар цветёт в безопасности и покое, пусть сестрицы забрали мои покои, пусть твои драгоценности носят, мам, пускай мачеха выжила из ума. Пусть болят синяки, [но костёр сжёг бы кожу.]
Скоро праздник в честь принца, и кто же, смыв с волос цвета золота всю золу, околдует легко его на балу? » Тео МаклинИщу, потому что...
Каждому нужен друг. И помощница. Почему бы не совместить? Великая и ужасная красота сближает: вернее, тяга к ней. Золушка перепробовала себя в разных амплуа и дом мод это даже не самое занятное из того, с чем она имела дело. Здесь достаточно безумия. Достаточно стресса. Пора добавить щепотку волшебства.
Что подвластно вам в этой роли автоматически? колдовство отворяет все двери. Золушка живёт долго, видела много и фантазией лишь ограничено то, куда она могла пойти с таким-то багажом, скольких встретить и что вытворить.P.S. как вы поняли, я увидела стих и дальше как в тумане. И я не умею писать заявки. И да:
— Понимаю, сведений мало...
— Их вообще нет. [ц.]
Люблю оставлять игрокам простор.
А вообще, в планах призывать всех персонажей Диснея, которых лишь вспомню, и которые вдохновят, но началась история, конечно же, с Золушки. Скучноватая девочка в оригинале, но стоит добавить красок и получаем огонь. Соберёмся вместе ивдарим рок в этой дыреповеселимся по-сказочному. На самом деле, я собираюсь писать заявки, как не в себя и просто быть здесь, мотивируя своим существованием, но я буду делать вид, что это была некая стратегия, которой я придерживалась. Если вам нравятся гибкие образы, которые можно подстроить под себя и вы любите открывать новые грани в обычных, ставших классикой историях, мы подружимсяПрототип: lucy boynton
Для связи: найдём где встретиться, но ныне я буду здесь
Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:10:23)
Поделиться5032021-07-07 21:37:02
>> ссылка на заявку << ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 27/08Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
- Если съешь омелу - ты умрёшь.
- Поцелуй может быть так же смертелен.
Bruce Wayne [Брюс Уэйн]
detective comics, 35-38, человек, миллиардер, Тёмный Рыцарь Готэма. Michael Keaton & Ben Affleck.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
Брюс Уэйн - Бэтмен, Тёмный Рыцарь Готэма. О нём многие слышали.
Я нахожусь в поиске обаятельного мужчины, главы корпорации, потому что хочу отыграть его взаимоотношения с Селиной Кайл. В основе биографии моего персонажа лежит фильм Тима Бёртона 1992 года "Бэтмен Возвращается".
Далее будет разветвление событий, ибо есть вариативность отыгрыша БёртонВерса, где Брюс и Селина в разводе, но у них есть сын, о котором Кайл ничего не говорила Уэйну. И, возможно, Брюс никогда бы не узнал о том, что Селина родила от него сына, если бы через полтора года после развода она не появилась на пороге его дома с просьбой о помощи. Так уж получилось, что Селина вляпалась в неприятности и теперь ей мог помочь только один человек - Брюс Уэйн.
История начинается с момента появления Селины на пороге особняка Брюса и неловкого разговора между бывшими.Во второй вариации Селина и Брюс давно женаты, у них подрастает дочка. Кайл больше двух лет жила с дочерью в Европе, потому что Брюс переживал за свою семью.
Селина знает, что Брюс, минимум однажды, изменил ей, но она слишком сильно любит супруга и поэтому простила ему измену.
История начнётся в тот момент, когда Селина с дочкой возвращается в Готэм, когда малышке исполняется три года, однако Женщина-Кошка появляется на крышах не часто до того момента пока дочери не исполняется пять.Требования к игроку:
- Заявка в пару.
- Принципиальны внешности Майкла Китона и Бэна Аффлека (у Селины также двойная внешность). Опционально обсуждаема внешность Кристиана Бэйла.
- Наличие телеграма или вк - я буду настаивать на общении вне форума, чтоб делиться идеями и просто общаться с соигроком.
- Посты от 4 тысяч знаков и до конца вдохновения (сама пишу от 4-5 тысяч)
- Тема пробного поста: Переживания Брюса, когда Селина "умирает" в финале фильма "Бэтмен Возвращается".
- Пост раз в неделю-две - мне будет достаточно.
- Любить персонажа и развивать его.
- Для связи по заявке писать на основной аккаунт - Natalia Romanova
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:40:28)
Поделиться5042021-07-10 09:39:26
NIKOLAI LANTSOV // афиша от штормовой ведьмыTHE GRISHAVERSE
принц Равки, корсар, Король ШрамовВсе о герое и его характере
Имя Штурмхонда гремело повсюду с тех пор, как он пробил фьерданскую осаду. Никто и не догадывался, что под личиной сурового корсара (сначала скормил пальцы пирата собаке, а после этого в каюте блевал дальше, чем видел) скрывается принц Равки, Николай Ланцов. Он с детства привык к прозвищу Щенок и сплетням, что он — не сын короля Александра (и это в самом деле так), но сложно себе представить человека, который стал бы лучшем королём, чем он. Николай любит Равку, его любовь закалена сражениями бок о бок с обычными солдатами. Николай помнит их по именам, интересуется здоровьем — наследный принц Василий, интересующийся только лошадьми, да женщинами, всегда завидовал умению брата абсолютно везде становиться своим.В какой-то степени, Николай, на самом деле, Марти Сью, но в этих книгах этим многие грешат: умён, красив и остроумен, у него крепость в горах, он строит подводные лодки и летающие корабли, он справедлив, силён, хитёр, обаятелен и прекрасно танцует. Он готов бросить вызов хоть
чёрту лысомуДарклингу, и ещё выжить после этого, сражаясь с монстром, притаившимся внутри. И Зоя Назяленская, особенно после событий «Короля Шрамов» вполне ему под стать.
Но всё это не делает жизнь принца Равки лёгкой — он, в общем, к этому и не стремится. Николай знает Равку и безгранично предан ей — разве не это важнее всего?Ищу, потому что...
Это определённо заявка в пару, мне очень нравится их каноничная история. В их отношениях никогда не было милой романтики и розовых соплей, думаю, фазу влюблённости друг в друга эти двое не разглядели за любовью к Равке, но, как мы знаем, чувства всё равно взяли верх. Зоя и Николай оба считали, что не вправе переходить эту грань, и проблем у них столько, что отношения выяснять им совершенно некогда, но, полагаю, однажды всё равно придётся. Мне кажется, это заявка про безграничное доверие (сколько раз Зоя позволяла заточить себя в янтарь, чтобы помочь Николаю справиться с монстром; как Николай предложил передать ей трон Равки), крепкую дружбу как основу лучших любовных отношений, стекло от кажущейся невозможности быть вместе и Равки-которую-всё-время-надо-спасать.
Помимо Зои, у нас есть Алина, Дарклинг и прекрасная Женя Сафина — в такой обстановке Николаю точно не грозит уныние.P.S. Из требований — только не пропадать без предупреждения, чтобы за вами бегать не пришлось. По скорости достаточно один-два поста в месяц. Можем заранее обменяться примерами игры. Знание сериала необязательно, Николая там всё равно пока нет, книги желательно прочитать до «Короля Шрамов» включительно.
Прототип: Darren Criss, Evan Roderick, сменить можно, приносите варианты.
Для связи: гостевая, лс.
Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:10:38)
Поделиться5062021-07-14 23:01:55
Esra Bilgiç
Бьянка Хименес
около 28 лет, человек
чародейка, беглая эстанская аристократка, помощница Элианны Лаврентес
О персонаже
Бьянка с детства была не такой, как все: неусидчивая, неуемная и необузданная. А еще просто убийственно красивая. Вся в мать – коротко, но емко описывал так глава семейства свою дочь. Младшей среди Хименесов многое прощали, но не забывали о том, что черты, что так бросались при первом же знакомстве с девушкой – следует искоренить. Поэтому, за воспитание девочки, лишившейся в малом возрасте без матери, пришлось всему учиться сперва у нянек, а затем – у своей тетки, которая вложила в детей своего брата всю ту заботу и материнскую ласку, которая только у нее была, нерастраченная на родных детей. Она-то и зародила Бьянке и ее брату идею любви и взаимного уважения, которую они пронесли всю свою жизнь, так сказать, сквозь тернии.
Никто не знает, откуда у Бьянки ее странный дар. Вообще, никто не знает, что Бьянка – чародейка. К тому же, наслушавшаяся проповедника ереси, которую однажды проповедовал на площади в Сарагосе не то безумный, не то фанатик, которого быстро схватили церковники. А вот в чародейское сердце девушки закралась искра тепла и приверженности религии, которую именовали у них ересью. Молча и в тайне девушка стала молиться и почитать богиню – никто не знал, и даже не заподозрил. Усмирив скорее для вида свой непоколебимый нрав, девушка стала часто ускользать из дома, наведываясь на тайные собрания агастиан, которых не набралось больше, чем пальцев на ладони. Но всех она знала. И там, на этих собраниях девушка познакомилась с Розой. Именно Роза предложила девушке сбежать, только та, конечно же, отказалась. Она не могла бросить брата, которому пришлось нести на своих плечах бремя ответственности за семью, вступив в права наследования землями и титулом. Однако вскоре брат узнал о том, что его сестра – мало того, что еретичка, так еще и является обладательницей проклятого дара, из-за которого девушке пришлось бы пройти ужаснейший путь прямиком на костер.
Возможно, кто-нибудь другой на месте Педро и согласился бы с той участью, что ей была определена самой судьбой, но брат не смог предать сестру и из любви к ней сделал все, чтобы та спаслась. Он дал сестре достаточно денег, чтобы устроить ее жизнь на островах. Благодаря помощи и содействию Элианны Лаврентес, девушка из знатной эстанской семьи смогла добиться возможности учиться магическому мастерству в Даарийской академии магии, а по окончании оной – нашла место среди соратников своей заступницы. Платой за этой все была вечная разлука с братом и родиной, где все считают девушку мертвой.
Сюжетные планы
С Бьянкой у нас общее прошлое и, если сойдутся звезды, то и будущее, в котором можно сыграть очень многое. У персонажа много свободы в развитии себя, как личности на островах, где и происходят главные события в настоящем. В прошлом, я думаю, девушка не единожды бывала в Эстанесе, но с братом – не встречалась, а если и видела его, то издалека. Она – один из рьяных и преданных соратников княжны, а также сестринства свободного духа. Несмотря на то, что находится сама на острове Паро, Бьянка помогает своим соотечественницам, которые пытаются начать новую жизнь на острове. Конечно, научить всех ей не под силу, как и дать кров им всем – но по мере сил и возможностей, она им помогает. С брата при прощании взяла обещание всегда поддерживать сестринство, через которое брат пытался передавать и ей деньги. Вокруг этого я и намерена играть с этой чародейкой.
Дополнительно
Данный персонаж не игрался, но упоминался в эпизоде, с которым было бы полезно ознакомиться. Имя девушка могла сменить и пользоваться новым, поэтому оно не принципиальное. Внешность не принципиальна, и возможна замена на сходный типаж.
Магия - на выбор игрока.
Поделиться5072021-07-15 23:18:04
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА до 13/09;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКАСредь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
She wished somehow they could come to the Wall before Winterfell, so Jon might muss up her hair and call her “little sister.” She’d tell him, “I missed you,” and he’d say it too at the very same moment, the way they always used to say things together. She would have liked that. She would have liked that better than anything.
Jon Snow[ Джон Сноу]
a song of ice and fire. 21. человек. воин, брат, фифти-фифти старк-таргариен. Kit Harington.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]бастард.
сколько раз, скажи мне, джон сноу, сколько раз ты слышал это ненавистное слово-проклятие в свой адрес, сколько раз сжимал кулаки, сколько стерпел издевок, сколько раз ловил взгляды полные ненависти от леди кейтилин и ее детей. санса сторонилась, считая твое общество унизительным, робб изредка глумился, показывая тебе свое место и даже теон, которого отлучили с островов, не чурался издевательств. сердце крепнет, пока ветер воет за дверью. но у тебя всегда была [буду] я, маленькая сестрица, что не умела выводить ровные стежки, сбегала от старой нен, дралась на деревянных мечах и не мечтала выйти замуж за прекрасного лорда_принца, что бы рожать ему детей [я ж не санса]. даже в особо страшные и мощные ураганы мы держались вместе, я такая же белая ворона, пусть и знатного происхождения. у тебя нет матери, семьи толком, лишь твои глупые мечты о стене, что из рассказов дяди превратись в глупые байки. ты слишком наивен, джон сноу.лорд командующий.
правильный, даже слишком. вот только мир не имеет ровных граней. краски смешиваются. что было черным, становится серым. белым водою разбавляет кто-то. вверенные решения на севере кажутся слишком инновационными, глупыми, откровенно сумасшедшими, что на возникшую стену из препятствий сноу не обращает внимания. ты говоришь себе, что найдешь слова, покажешь правду и те узрят. но они слепы, джон сноу, хоть и имеют глаза. не слышат твоих горячих речей, не замечают угрозы, джон сноу. видят лишь паренька, что случайным образом дорвался до власти и творит беззаконие. джон ломается [в который раз], когда ступает по деревянному настилу, а каждый его шаг и движение внимательно следят три сотни глаз. кто дружелюбно, с доверием, а кто - со злостью и "почему ты не сдох, бастард"? у последних на шее накинуты петли. и бастард, ныне лорд командующий, черный ворон, произносит последнюю речь, выслушивает предсмертный стон, твердой рукой выносит приговор. на теле - глубокие отметины, что не желают рубцеваться, а в память забрался всхлип и хруст шейных позвонков мальчишки-предателя. скольких еще погубишь, бастард?старки разбросаны, разрознены. некоторые похоронены, другие пропали без вести. знал ли ты, джон сноу, как часто я возвращалась к тебе мыслями, как часто спрашивала что ты делаешь в этот миг и гнала гнусные_грустные мысли о твоей смерти. верная игла служила напоминанием, она была вами - сансой, роббом, риконом, отцом, матерью, тобой. она хранила все то, что стирало время и отбирало забвение. я не смогла отказаться от вас.
король севера.
ты принимаешь правильные_резкие решения, хоть в голубых глазах рыжей сестры читаешь обратное. она явно считает, что брат [да, санса приняла тебя, страков не слишком много, что бы отказываться от бракованного, но достаточной теплоты в отношениях не достигли, она - не я] сошел с ума, но принимает, ибо санса мудра, санса - сама рыжий ветер_вихрь. отправляешься в обитель драконов, ибо знаешь - что смерть от живых мертвецов не за горами. и лучше сразиться и умереть, чем поджав хвосты ожидать вторжения короля ночи.а я возвращаюсь домой. к тебе, дорогой мой брат.
законорожденный.
это все изменило, не так ли? как и твоя смерть, как знакомство с немертвыми родителями. где они были ВСЮ твою жизнь? простишь ли ты их? сумеешь став Таргариеном, потеряв их фирменное безумие (ты ж наполовину Старк, а значит это не про тебя). будешь ли ты великим? войдешь ли в историю?__________________
-- внимание, сейчас вылетит птичка! тадатам! в пару для очень непростых отношений из брата и сестру в кузена и кузину и глубже. меня очень вдохновили многие моменты из книг, так что это вполне возможно.не надо говорить, что я не права. джон, даже когда смотрел на голую ингритт думал о своей маленькой сестричке.
-- очень много отклонений. например, робб жив и по его возвращению джон перестал быть лордом севера; сансу не выдавали замуж за карлика и она не была замужем за рамси, но джон отвоевал семейный замок старков; у джона не было отношений и/или намека на отношения с дейерис (он опустошен смертью ингритт и ему не до потрахушек хд), у джона есть свой дракон, которого "подарила" тетушка дейененис, живы оба родителя. за деталями обращаться в лс.
-- основные действия происходят на севере, ориентировочно после падения кн (джон заручился поддержкой дейенерис, серсея отказала, санса мутит игры престола, робб правит, арья - точит ножи, бранн - видит все).судьба риккона открыта, но шансы, сам, понимаешь, очень мизерные
-- точка отсчёта для джона и арьи: тайная свадьба джона и арьи;
-- предлагаю сделать джона после смерти более жёстче в характере. да, он все еще целиком и предан старкам, он все еще горячо любит север, но он не мямля и им не помыкают женщиныок, я сяду на шею, ты меня не заметишь С:.
-- для джона приготовлена судьба не за разрушенной стеной, строю ГРАНДИОЗНЫЕ планы, посажу на трон;
-- жду ответственного и исполнительного игрока, который знает и понимает джона, идет не ради инцеста, которому нравится этот пейринг и кто знает как его играть. мы планируем несколько веток, одна из которых модерн (и да, готовься, со мной эпизодов будет много). на форуме так жесть наша маленькая семья, которая с удовольствием поиграет с джонушкой)
-- чего скрывать, я сама не очень активна, но сообщений раз в месяц и постов раз в месяц не люблю. давай общаться - в телеге, давай флудить и писать нашу историю.
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:40:44)
Поделиться5082021-07-16 14:57:37
Отредактировано mr. pr (2022-04-21 15:58:27)
Поделиться5092021-07-16 18:12:37
KAEYA // афиша от братаGENSHIN IMPACT
капитан кавалерии Ордо Фавониус родом из Каэнри’ахВсе о герое и его характере
Загадочный привлекательный молодой человек, капитан кавалерии Ордо Фавониус — Кэйя Олберич приветлив и дружелюбен со всеми, и всё бы было, несомненно, просто замечательно, но от него при этом веет странным холодком. Приёмный сын Крепуса Рагнавиндра, он ничего о своём прошлом не рассказывает: лишь то, что его отец, вероятно, погиб во время урагана, а повязка на глаз досталась ему от его дедушки-пирата. И вот Дилюк отлично помнит ураган, что бушевал в тот день, когда у него вдруг появился брат-ровесник, но с годами всё больше сомневается в правдивости истории в целом. Как всё было на самом деле, Дилюк себе не представляет даже близко, и просто говорит, что может, в лучшем случае, доверять названному брату лишь наполовину. Но ведь когда-то всё было иначе.Из моего поста:
Рассказывать историю о том, как они с Кэйей в безмолвии стояли и смотрели на окровавленное тело своего отца, а после разошлись в разные стороны, Дилюк не любит и коротко кивает Люмин: изменилось, когда огромное чудовище напало на конвой — Дракон Урса.
Трудно не задаваться вопросом, могло ли всё сложиться по-другому, если бы Кэйя тогда пришёл раньше — трудно настолько, что Дилюк всё ещё невольно порой об этом задумывался, хотя и понимал прекрасно, что смысла в никакого в этом «если» нет. Вообще-то, он не то, чтобы винил в произошедшем названного брата, но если даже и винил, то точно меньше, чем себя, ведь если бы «блистательный неподражаемый Дилюк» и сражался лучше, если бы в самом деле был неподражаем и блистателен — отцу бы не пришлось использовать Глаз Порчи, чтобы спасти сына.
Запоминающееся вышло совершеннолетие. Мягко говоря — Дилюк с тех пор недолюбливает праздники. Другим он, впрочем, веселиться не мешает, предпочитая стоять поодаль, высматривая напряжённым взглядом любой намёк на приближение угрозы.Ищу, потому что...
Начну с того, что это заявка определённо не в пару: я бы хотел поиграть их сложную семейную историю и, возможно, какой-то не менее сложный броманс. При этом Кэйя определённо очень привлекателен, так что очаровать, уверен, в состоянии любую и любого, а хоть бы и обоих сразу, так что при желании вы сможете закрутить ни один жаркий (в случае Кэйи — леденящий?) роман с кем захотите, больше никак фантазию не органичиваю.«У каждого есть свои секреты, но не все знают, что с ними делать», — говорит Кэйа с ухмылкой, после которой хочется врезать ему в лицо.
Они уже давно не зовут друг друга братьями, но совершенно точно ими быть не перестали, так что особое место в лз и сердце Дилюка Кэйе, безусловно, гарантировано. По нашему сюжету после событий на островах архипелага Золотого яблока Дилюк отправился в путешествие с Люмин, а Кэйе ничто не мешает догнать их чуть позже, или же ревностно оберегать Мондштадт, возможно, ставший ему новой родиной. Не ставшей? Об этом лучше думать уже вместе. Вообще, не стесняйтесь нести хэдканоны, хотелки: Михуё нас, как вы наверняка заметили, не слишком балует матчастью, так что канон приходится «докручивать» самим, но в этом тоже, в общем-то, есть свои плюсы.
Дилюк обещает внимательно следить, чтобы Кэйя не перебрал с алкоголем. Я думаю, что Кэйя и Дилюк не в ссоре, и, как мы видели в игре, вполне порой проводят время вместе, а ещё, полагаю, ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕМ-ТО МЕРЯЮТСЯ. Но, хоть «тараканьи бега» и неотъемлемая часть их взаимоотношений, они по-прежнему готовы друг за друга умереть. Во всяком случае, Дилюк готов — вернее, умирать как раз не собирается, но непременно брата вытащит. А какой выбор сделает Кэйя? Ведь выбирать наверняка придётся.P.S. Из требований, в общем, только не пропадать без предупреждения и писать, в среднем, один-два поста в месяц. Если хотите, можем заранее обменяться постами (мои также можно найти в разделе фандом). Мангу, где описаны события примерно четырёхлетней давности, читать необязательно: краткая выжимка есть в википедии. Приходите сражаться со злом, разбираться в своих непростых отношениях и выяснять, что Кэйя, мягко говоря, с сюрпризом.
Прототип: original
Для связи: гостевая, лс
Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:11:07)
Поделиться5122021-07-18 11:42:37
Я ищу луч солнца
————————————————————
Solveig Lind
———— 25 [1000+] — гибрид [берсерк + ведьма] — ursula corbero ————
сольвейг линд, соли
10 век // «последний герой» // род деятельности на твой вкус // гримуар [временно находится у меня]
———— язык похож на надтреснутый котёл, по которому мы выстукиваем мелодии, звучащие так, как будто они предназначены для танцев медведя, между тем как мы бы хотели тронуть ими звезды. ————
ветер колышет черные как ворона крыло волосы. цветы вплетенные в локоны, аромата майской белой сирени. соли улыбается и носик острый морщит, когда лучи солнца ресниц ее нежно касаются. чертовка рукой машет, ника в пещеру зазывая. а там кол, стащивший гримуар мамы, уже готовится отмочить очередное колдовское представление. клаус сегодня лишь зритель, в то время как сольвейг и младший майклсон, устраивают целое световое представление.
клаус травинку меж зубов закусывает, размеренным дыханием красоту линд ловя. ее пальчики ловко стебли цветов перебирают, да в пышный венок вплетают. эстер мимо проходя оповещает сына о возвращении отца. лицо майклсона на глазах меняется. спокойствию души конец, впереди только унижения и ненависть. юная ведьма при помощи касания его сердце усмиряет, обещая что все хорошо будет.
клаус удар меча от отца плечом ловит, и обреченный на смерть в лесу кровью истекает. сольвейг друга находит и спасти пытается. о помощи кричит связки надрывая, и лишь элайджа на ее звериный вой откликается. юная ведьма более опытной, эстер, место уступает, лишь бы клаус был спасен, лишь бы выжил. ночью, двое под звездами, сбегают от людей подальше. линд майклсону свой секрет раскрывает. на сетчатке клауса, полярный гризли отражается. огромный, мощный и свирепый.
но юный викинг не боится подругу, он головы ее аккуратно касается, а та смиренно лишь наклоняется. татья клауса отвергает, а юная медведица всегда рядом, но та ли это любовь, о которой написано сотни книг и спето тысячу песен. узнать обоим было не суждено, ведь маливор добрался до деревни и поглотил сольвейг со всей ее семьей. клаус забыл о ней в тот же миг. грязевой монстр стер все то хорошее, что было в его молодости благодаря сольвейг. остались лишь боль и предательства.
пробыв тысячу лет в заточении маливора, соли напиталась тьмой, одиночеством и отчаянием. забвение изменило ее до неузнаваемости. она стала больше похожа на клауса, нежели он сам. колдунье представился шанс сбежать из беспросветной тьмы, чем она и воспользовалась. на то чтобы разобраться как выжить в этом мире, потребовалось не мало лет. и однажды, так уж случилось, она услышала про некоего клауса майклсона, и понадеялась что это не простое совпадение.
———— у каждой ведьмы где-то спрятано сердце. а кто найдет его — подчинит ведьму себе. ————
некогда соли была светом клауса. они делили общие тайны_секреты. поддерживали друг друга не смотря ни на что. даже после того как маливор вычеркнул сольвейг из истории, ник инстинктивно забрал ее гримуар себе. даже при учете что понятия не имел чей он. и даже теперь он ее не вспомнит, ведь так работает маливор. линд придется показать ему те воспоминания что он утратил, как-то восстановить их. соли была чем-то большим нежели возлюбленная. родной душой, ради которой пойдешь на все. и ее безжалостно вырвали как сердце из груди. соли была еще одной из майклсон, не по крови, а по собственному выбору. подробней отноешния разумеется обсудим лично
———— мы хотим быть любимыми безусловно и никак по-другому. вот такое у нас условие… ————
жду активную, общительную, идейную девочку. что будет строить собственный сюжет, обрастая связями и игрой, не только со мной. но и с другими игроками. внешка обсуждаема лишь на пол шишечки, ибо урсула богиня и спорить бесполезно. ты можешь попытаться конечно, вдруг ты мне альбу флорес предложишь и я такой "а давай". так что, попробуй поторговаться.
Отредактировано mr. pr (2021-11-29 12:02:36)
Поделиться5132021-07-19 19:51:52
BROCK RUMLOW
наемник, спецагент, шпион, основатель движений "свобода через боль" и "пришло время немотивированного насилия"Все о герое и его характере
В оригинале Брок был выходцем с улиц, прошедшим школу Таскмастера, армейцем и наемником, который периодически служил Красному Черепу. С обоснованной мотивацией у него было так себе, идейность в плане службы ГИДРЕ отсутствовала, но нанимался он только к плохим парням, так что скорее всего он просто был больным ублюдком.
Но у нас кино, где Рамлоу выглядит на порядок умнее, а с Таксмастером известно что, и никакой школы, так что вы вправе самостоятельно решить, какое у Брока было прошлое, так же ли он был сиротой из трущоб, или у него семья и минипиг в качестве домашнего животного (только чур минипига зовут не Стив, я согласен минимум на лабрадора с моим именем).
Что касается его службы в гидрощите, то, как мы могли заметить, он и в кино особой идейностью и верностью не отличился. То ли ему в целом нравилось, но на нет и суда нет, то ли просто страховка у ГИДРЫ была со стоматологом и ежегодным УЗИ органов малого таза, а у ЩИТа нет, но не так важно. Естественно, можно пойти самым простым путем, где Рамлоу как бы особо в курсе не был и просто исполнял приказы Пирса до конца. А можем и самым сложным, где Брок был убежден, что ГИДРА наведет порядок.Ищу, потому что...
...как хорошему мальчику, мне нравятся плохие парни, а Брок идеально подходит под это описание (шучу, мне просто нравится Брок). Градус жести в наших отношениях определим самостоятельно - это будет лав-хейт, херт-комфорт, ванны стекла или бесконечная драма с перерывами на что-то горячее или динамичное, а может и все это вместе. В любом случае, тут сложная история с предательством, сомнениями и взаимной тягой.P.S. у меня есть некоторое количество хэдов (например, о том, что Рамлоу был рядом с первых дней после разморозки и нападения Читаури) и пара-тройка вариантов "как оно все было", потому что по канону-то кое-кто немного мертв, но я их не пишу тут, а то моя заявка выйдет километровая. Просто приходи ко мне, я все расскажу, и мы выберем подходящее. А может у тебя будут свои пожелания, которые ты захочешь реализовать. В любом случае, у меня есть варианты сюжета и развития, еще тут есть классный каст марвела и упрощенный шаблон анкеты, то есть все звезды сошлись, и надо скорее брать.
Я пишу 4-6к от третьего лица, без тэгов, но если тебе будет нужно, то воспользуюсь. Как-то по-особому посты не украшаю, но если ты это делаешь, то супер. В графику особо не умею, мой уровень - обрезать гифку. Пишу не по стопицот постов в неделю, но и не задерживаю, могу ответить и день в день, и хорошо, если ты тоже пишешь чаще, чем раз в три недели.
Ах да, кэп у меня не страдающая невинная фиалка, краснеющая от каждого косого взгляда, а Брок не тупой мужлан с замашками портового грузчика. Они оба - профессионалы своего дела, которое требует наличие мозгов, широкого кругозора и аналитического склада ума.так сказать для вдохновенияПрототип: грилло без вариантов, он же идеален
Для связи: любой, как тебе удобнее, но в идеале мессенджер, а не лс
Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:11:34)
Поделиться5152021-07-20 05:33:16
Отредактировано mr. pr (2021-12-18 14:04:06)
Поделиться5162021-07-21 07:01:31
TARDIS // афиша от вораDOCTOR WHO
машина времени :: украдена с планеты Галлифрей одним искателем приключений :: точнее, она украла егоВсе о герое и его характере
"— Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел!
— Зато, всегда туда — куда тебе было нужно."Так или иначе, а как бы ни повернулась судьба, одно оставалось неизменным - мальчик и его будка. Спутники приходят и уходят, а верная старушка ТАРДИС всё также закидывает меня в самые невообразимые места Вселенной. Пусть мне не всегда удавалось заставлять своенравную машину времени играть по моим правилам, но мы определённо всегда были одной командой. Ещё с тех самых пор, когда я украл одну ТАРДИС со своей родной планеты - Галлифрей. А она украла меня.
ТАРДИС была и машиной времени, и домом, и верным товарищем - её мерный гул успокаивал меня, когда на душе было тяжело и одиноко. Но однажды...
Я не сразу понял, каким образом незнакомка оказалась внутри моей ТАРДИС. Внешне девушка была похожа на человека - и явно была чертовски недовольна. Или расстроена? Не сразу, но я понял, что это - и есть моя ТАРДИС, только из будущего. Какая-то катастрофа заставила её спасаться бегством, создать себе тело и отправиться в прошлое, чтобы исправить случившееся, но немного промахнулась во времени - и попала ко мне. Теперь нам придётся искать способы предотвратить эту беду.Ищу, потому что...
Желаю беседовать со своей ТАРДИС о том, где у рыб палочки и в какую сторону следует открывать её дверь, вот такой я барин. Ну а что, Одиннадцатому можно, а мне нет? Я против такой дискриминации - и считаю, что каждый имеет право побеседовать со своей машиной времени по душам в любой удобный момент.
Большой активности не требую, сюжет можно менять в любую сторону - это пока навскидку, то, что в голову пришло и показалось хоть как-то более-менее правдоподобным. Приходи, дорогая ТАРДИС, будет весело и интересно! У нас по-другому вообще не бывает.P.S. вкратце, женщина-ТАРДИС это:
- кусать Доктора за нос, потому что это веселей чем поцелуи;
- "дурачок, у тебя есть то, что всегда у тебя было, у тебя есть я";
- где у рыб палочки?
- вибли-вобли тайми-вайми, "а в каком мы веке, ну приблизительно?".Прототип: на ваше усмотрение
Для связи: гостевая
Отредактировано mr. pr (2021-12-18 13:16:05)
Поделиться5172021-07-22 09:06:20
JULIEN "ROOK" NIZAN // афиша от ДокаRAINBOW SIX: SIEGE
оперативник rainbow six, офицер GIGNВсе о герое и его характере
«Моя рекомендация следующая: для хорошего солдата крайне важно уметь сохранять холодную голову и оставаться инициативным. Для тех, кого принимают в GIGN эта особенность наиболее актуальна и я точно знаю, что Жюльен Низан — именно такой человек. Он может быть безрассудным, но это вопрос его крайней молодости. Я, Гюстав Катеб, и Жюль Туре уверены, что через несколько лет из Низана выйдет отличный командир, а пока он будет неотъемлемой частью "Радуги Шесть". »
— из характеристики от Гюстава Катеба для Шестой и Гарри "Харашива" Панди на оперативника Жюльена "Рук" Низана.
12.03.2014Ищу, потому что...
Если Эммануэль — душа команды жандармерии в "Радуге", Жюль Туре — холодная голова, а Гюстав Катеб — сердце, то Рук — горячая кровь.
Я не стал вставлять сюда всю био Рука, потому как считаю это слегка бессмысленным. На википедии фендома есть всё необходимое, а от игрока я жду живого воплощения героя через собственные фаноны. Придумайте о Жюльене свою историю, поскольку имеющаяся допускает множество интересных хэдканонов и, конечно, ситуаций для совместной игры. Я же вижу, что Док очень тепло относится к младшему коллеге, ровно как и к Эммануэль — для него они будущее GIGN, он уверен в этих ребятах как в себе самом и Туре.
Многого не требую: только грамотного текста, любви к персонажу, так чтобы он стал живым, а Жюльен достаточно яркая личность для этого. И последнее требование: не пропадать с радаров молча, не расстраивайте старого доктора)P.S. Жульен это не только младший коллега, но и друг Гюстава и не только Гюстава. Пожалуй, Жульен способен тормозить Дока на крутых поворотах не хуже Жюля Туре.
Прототип: fc: Max Thieriot or your choise
Для связи: гостевая
Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:11:48)
Поделиться5182021-07-22 14:25:15
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 01.08Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
[ мы помним друг друга такими, какими были всегда ]
Gu Xiang [ Гу Сян ]
shan he ling. 17 лет, служанка сестра Хозяина Долины Призраков, верная спутница и заноза в одном месте; zhou ye
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
дорогая, милая, а-сян... ты стала мне верной соратницей. нет. ты стала мне сестрой. когда-то очень давно, я спас тебя и взял ответственность за твою жизнь. когда-то давно, я поклялся, что ни за что не дам никому обидеть тебя. ты кажешься невозможной... взбалмошной, упертой. но ты такая верная, такая сочувствующая. мне всегда казалось, что человеческие чувства для тебя это что-то несбыточное, странное. мне казалось, что ты всегда будешь рядом. я хотел этого. ведь ты та, кто ни за что и никогда не предаст меня. не приведет в мой дом врага или того, кто может навредить мне. я не помню в какой момент всё изменилось. предпочитаю об этом не думать. ведь ты есть рядом и всегда подогреешь мне вина на костре, стоит только попросить. я строг с тобой, но только лишь от того, что хочу защитить тебя. твоя наивность порой не знает границ. ты не следишь за словами, делаешь то, что тебе вздумается. в этом есть свой шарм, ты знала об этом? ты не похожа ни на одну из девушек. ты совершенно точно о с о б е н н а я. ты следуешь за мной... нет, ты идешь рядом со мной, куда бы я ни пошел. ты можешь не понимать, не одобрять мои действия. пытаться отговорить или тенью следовать, чтобы защитить. я совершенно такой же.
одно я знаю точно — я никогда не позволю никому причинить тебе боль.
я не позволю себе потерять тебя.
мне нужна эта девочка. она прекрасна. чудесна. в ней эмоций через край. в ней жизнь бьет ключом. она не выбирала стать призраком, но у неё все еще есть шанс вернуться в мир живых. очень прошу, не приходите на пост-два, у меня долгосрочные планы на эту девушку. пишу посты от третьего лица, в среднем 5к. не требую посты каждый день, но и прошу не пропадать по английски. лучше честно скажите, что перегорели, не сошлись звезды или реал прижал. а-сюй так же будет рад этой девчонке, нам есть, что предложить поиграть. приходи, мы будем безумно рады твоему появлению :з
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:41:05)
Поделиться5192021-07-23 06:49:41
Eve Polastri // афиша от твоего самого интересного кошмараKILLING EVE
бывший агент: побывала в MI5, блистала марионеткой в MI6, но запорола всё что только можноВсе о герое и его характере
— Я постоянно о тебе думаю. О том, что ты носишь, что ты делаешь и с кем именно делаешь. Думаю какие у тебя друзья. О том, что ты ешь перед работой. Каким шампунем пользуешься. Что же случилось у тебя в семье. Думаю, про твои глаза, твой рот, и про то, что ты чувствуешь во время убийств. Я просто хочу знать всё о тебе.
— Значит ты устроила погром в моей квартире, потому что я так сильно тебе нравлюсь?
— Да я в курсе, что это не так делается. [ц.]
АИГЕЛ — на нашей стороне ♫ты так очаровательно спишь [разговариваешь во сне]
не разговаривай о вчерашнем дне
н и к о г д а о вчерашнем дне[♫]/ выдержка из анкеты /
× × ×
‹ У Евы Поластри волосы — иссиня-чёрная копна. И та же темнота внутри, к которой всякий монстр потянется: ну как здесь устоять? Еве нужен гардероб получше, избавиться от дурака-муженька и никогда-никогда-НИКОГДА не закалывать свои волосы. Вилланель готова помочь со всем, но сначала она хочет немного поиграть. Ну, знаете... Все эти милые брачные игры вроде конструирования идеального места преступления, посылок на дом, визитов на ужин и между строк искрящегося: «еби-меня-пока-только-лишь-взглядом». Рядом с Евой Вилланель чувствует больше, чем когда бы то ни было до и после Анны. ›
ОДЕРЖИМОСТЬ с первого взгляда — твои волосы, спокойный голос, умный взгляд черничных глаз.
[захотеть тебя с первой секунды]
Игра в прятки, помнишь, Ева? Убийца прячется, оставляя след из окровавленных хлебных крошек, а ты идёшь искать.
Безликий демон всегда за твоим плечом наготове: монстр дышит в ухо прямо до мурашек по телу и неконтролируемых безумных снов, чудовище улыбается и сопротивляться этой улыбке едва хватает сил. [Безликая, необузданная, дикая, Вилланель тихо, почти ласково смеётся, пробивая буром невидимым тонким в твоём черепе дыру, продираясь сквозь плотные тяжёлые мысли, оставляя никогда так и не затянувшийся след]. Ты так чертовски хороша в дурацкой кофте, пришитой к рубашке, столь абсолютно роскошна в платье от Шанель, но, по секрету: краше всего ты без ничего [у тебя очень красивое тело. помнишь?]
У Евы Поластри были все атрибуты нормальной жизни: от работы [перекладывание бумажек из стопки в стопку. зато на правительства: вот это — жизнь? серьёзно?] до мужа с дурацкими усами и попытками выглядеть умнее, чем он есть на самом дел. Еву Поластри выгнали с двух работ и она ушла с третьей, Еву бросил муж и сеансы у мозгоправа кажутся не такой уж бесполезной идеей [пожалуйста за всё, детка]
Пуля вслед за удар клинком в живот: квиты? Да ладно, ты до сих пор злишься? Ты — выжившая. Ты — бесконечно уставшая от всего этого дерьма, поломанная, закалённая, не сломленная. Боль сделала тебя сильнее. Ты — как ОНА? Ты ничего не боишься? Да. Теперь это видно в твоих глазах. Ты ведь не падаешь испуганно в пропасть, зажмурившись, дорогая. Ты не шагаешь глупо, не подумав. Ева, ты почти по-библейски осознаёшь каждую секунду своего падения к краю.
Хватит злиться, Ева. Ты убила для неё.
Кто ещё сделал бы также?
Пора поговорить. И тогда случится то, что неизбежно: чудовище обнажит в улыбке белоснежный ласковый оскал и наклонится поближе. А потом довольно почти промурлычет непререкаемое: ты моя.Ищу, потому что...
нужно было стрелять тебе в голову
нужно было стрелять тебе в голову и смотреть, как ты умираешья не могу прекратить думать о тебе
Ева это незакрытый гештальт. Ева — краски, которые появляются в жизни Вилланель, которой приходится чего только не делать, чтобы избавиться от серых тонов в своей реальности, и убийца уж слишком часто использует красный.
Я даже не уверена в том, что это в пару, потому что ванильно-милыми этих двух не назвать, Ева никогда не перейдёт на тёмную сторону с её-то моральным компасом, а Вилланель это не злодей из сказочки, которому в эпилоге суждено стать добром. Нет. Мне нужно противостояние. Стать чьим-то Мориарти, если угодно. Но так уж вышло, что вместе я их перестала видеть после пары разочарований. Но я бы себя не простила, если бы хотя бы не попробовала найти Еву.P.S. мои заявки в этом мире, согласно приметам, рождены, чтобы просто красиво стоять, но я всё равно их делаю.
но я всё равно вас искренне жду. И я бы хотела обменяться постами прежде игры [была пара опытов].Прототип: sandra oh
Для связи: буду следить здесь. пока что
Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:12:00)
Поделиться5202021-07-23 10:52:33
р а з ы с к и в а е т с я
lee taeminshinee
— старший брат
{
Перед ее глазами — брат, лучший из братьев, которых можно себе только представить, но ей кажется, будто вся его забота — не больше, чем попытки удержать ее в ежовых рукавицах. Родители не могут и мечтать о том, чтобы Джимин хоть немого была похожа на него, да и сама она не может это представить, ведь старший — идеальный сын, идеальный наследник, идеальный сами добавьте слово, ведь любое подойдет. Джимин же сделает что угодно, лишь бы такой не быть. Можно сказать, что они — две стороны одной медали, и судьба сыграла бы с ними злую шутку, сделав их соулмейтами, но, к счастью, этого не происходит.
[align=right]}
{
я писала это под впечатлением от ранее просмотренного сериала, так что если ты хотя бы краем глаза видел "элиту", знай, я нагло списала брата и гусмана нуньера и мне не стыдно. мне нравятся его отношения с сестрой, и я была бы очень "за" иметь что-о подобное, при условии, что в конце я не откинусь*. это — абзац из моей анкеты, и глобально он дает представление о том, каким выглядит брат в глазах моего персонажа, но я прекрасно понимаю, что подобные мальчики — удел персонажей ли минхо в дорамах. играть за таких никому особо не интересно, но в качестве старта, как мне кажется, очень даже заебись. развивать его можно в любую из сторон, и куда не пойди, везде буду я, готовая помочь что-то придумать и, конечно же, отыграть. к тому же, среди всех потрясающих котов, что у нас есть, один с большим удовольствием заберет тебя в соулмейты. внешность для меня совершенно не принципиальна, как и смена фамилии, от которой мне не холодно, не жарко. пишу я не быстро, зато много болтаю в мыслях, некоторые даже говорят, что смешно. единственное, о чем я прошу, молю и даже поставила свечку в храме, так это о том, чтобы мой брат достался адекватному, общительному игроку, который не краснеет, когда слышит слово "хуй", и готов к моим глупым шуткам про члены.
}
* — спойлер