юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 481 страница 500 из 1320

1

бля

+2

481

https://i.imgur.com/To1huim.png

0

482

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос

https://i.ibb.co/rkLQ7D0/tumblr-p98z97-Fk-Q91x7shxuo2-250.gif

Angelina Johnson [Анджелина Джонсон]

Harry Potter. 24 года, волшебница. Род деятельности - на ваше усмотрение, выпускница Гриффиндора. Внешность - Tessa Thompson*

*В фильмах Анджелина показана темнокожей, но в книге это не упоминалось (лишь черные волосы), поэтому внешность можно сменить на ваше усмотрение, но мне кажется, что это вполне может быть её фишкой, можно придумать много интересного.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Анджелина - активная, шумная и энергичная. Честная и прямолинейная. Она стала выдающимся капитаном команды гриффиндора по квиддичу, соединяя в себе самые яркие качества гриффиндорца и спортсменки. Отчасти это такой Оливер Вуд в юбке ("Профессор, но вы не можете отменить квиддич!"), но более эмоциональная, интересная и глубокая. Внутри у Анджелины есть стержень, она невероятно требовательна к другим - но и к себе тоже. Она волевая и сильная, способная на выдающиеся поступки.

В школе мы были хорошими подругами, не смотря на то, что Анджелина училась на год старше. Мы практически одновременно пришли в квиддичную команду и очень быстро нашли общие интересы и темы. Анджелина всегда поддерживала меня в трудные минуты жизни и учила давать отпор каждому, кто попробует ко мне лезть. Именно благодаря Анджи я научилась нескольким неплохим приёмчикам против хулиганов. Мне бы хотелось, чтобы наша дружба переросла и в пост-школьные годы, когда у Джонсон уже своя взрослая жизнь, а у меня - своя.
После травмы от проклятого ожерелья у меня начались проблемы со здоровьем, в том числе и психические - мне бы хотелось, чтобы Анджелина стала одним из немногих людей, кто остался рядом и поддержал. И одна из тех, кто такая "что-о-о, ты выходишь замуж за Малфоя, да ты в своём уме, старче?". Я прям это вижу, прям в три дэ.

После школы Анджелина может заняться чем угодно, как спортом, так и стать журналистом, спортивным комментатором - или вовсе уйти в другую стезю, например, в Министерство. В Хогвартсе Анджелина одинаково много времени посвящала учёбе и спорту, поэтому может позволить себе выбирать профессию по душе. А может и вовсе остаться домохозяйкой, выйдя замуж за Джорджа (если, конечно, захотите сохранить канон).

Для игры у меня есть некоторые задумки, я очень люблю Анджелину, а Кэти определённо нужна поддержка близких друзей как никогда. Последний год в Хогвартсе был совсем уж тяжёлым, и дружеские беседы/приключения/события были бы крайне кстати. Как по мне, Анджелина ужасно интересный персонаж и ей можно придумать целую кучу хэдканонов. Приходи, Андж, и покажи всем тут, где морщерогие кизляки зимуют!
Связаться можно через гостевую или лс, если нужно что-то обсудить или просто поболтать - смело пиши, обменяемся другими способами связи. Большой активности не требую, но игрой обеспечу точно, если любите флудить - то наверняка сойдёмся, хотя не настаиваю. Вообще было бы здорово найти игрока-друга в этой роли, давненько такого не случалось, колдую-колдую!

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:33:48)

0

483

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой дьявольский голос
«Я Асмодей, и буду править здесь, пока Люцифер не вернётся.»

https://forumupload.ru/uploads/0014/98/cb/2/89970.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/98/cb/2/76766.gif

Asmodeus [Асмодей]

shadowhunters // не известен // падший ангел // принц и правитель эдома // jack yang or someone else

Асмодей - один из первородных демонов, созданных лично Люцифером, что должны были повести его войско на войну с Раем, однако после того, как план дьявола по захвату небес провалился, его дети были вынуждены бежать от их гнева. Асмодей не пожелал оставаться на Земле и поселился в зеркальном измерении, носящем название Эдом. Этот мир точь в точь повторял известную нам реальность, с одним лишь отличием - история в Эдоме развивалась совсем не так, как на Земле.
Обосновавшись в Эдоме, Асмодей начал создавать демонов. Они считались его детьми, звались асмодеями и, в конце концов, их стало настолько много, что Ангел Разиеэль даровал людям свою кровь, наделив их силой нефилимов и дав шанс победить демонических отродий. Тем не менее, нефилимы Эдома отличались от земных. У них не было Безмолвных Братьев и Железных Сестер, а значит они не могли создавать ангельские клинки и другое оружие, способное помочь им в борьбе. Вместе с тем, они были более гордыми и самонадеянными, и потому не пошли на заключение Соглашения с Нижним миром, в результате чего маги и фейри примкнули к своим демоническим родителям. Борьба была не равной и, не смотря на то, что нефилимами было создано оружие против демонов - Спектрон - вскоре все они пали, а асмодеи продолжили заполнять Эдом. Они сожгли солнце свего мира, наполнили небо пеплом, выжгли землю, осушили моря. Они убили каждое живое существо, оставив лишь мелких демонов, дабы те собирали пищу в созданной ими пустыне.
По прошествии времени Асмодею наскучило его измерение и он начал навещать Землю, подобно его отпрыскам. Искушая земных женщин, он соблазнял их в следствии чего они производили на свет его детей - магов. Считается, что когда-то у Асмодея было множество земных дочерей и сыновей, но со временем он убил их всех, дабы забрать их бессмертие и тем самым питать собственную силу, а так же свое демоническое измерение. В настоящее время известно только об одном живом отпрыске Асмодея - Магнусе Бейне.

----------------------------------------------------
Учитывая, что сюжет наш черпается и из книг, и из сериала, можно подключить фантазию и расширить биографию самонадеянного и властолюбивого злодея. А если прибавить, что убивать его не планируется, то и его предстоящая история обещает быть долгой и интересной. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться и найти заинтересованного игрока, который захочет развивать этого персонажа и сотрудничать в создании общей истории.
Стучаться можно в гостевую или в ЛС и сразу с постом, что бы не тратить время и понять, сыграемся или нет. Размер_стиль_оформление постов значение не имеет, главное грамотность, логичность и адекватность, в общении в том числе. В фэндоме нас пока не так много, но мы очень доброжелательные, практически пупсики, так что не обидим и поможем, чем всем сможем  ;)

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:33:28)

0

484

https://i.imgur.com/nmQXikB.png

0

485

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

не слепите меня блеском северной стали - знаю, горько глотать поражения яд. только вы, адмирал, до сих пор не сказали, отчего так спокоен ваш взгляд? а разгадка проста - ваша совесть чиста, не запятнана грязью измен. вас спасет лишь одно - просто пейте вино, и забудьте на время про плен.

https://i.imgur.com/Xy6UMJX.gif

Theon Greyjoy [Теон Грейджой]

A Song of Ice and Fire :: принц Железных островов :: младший брат :: Alfie Allen

Я тебя помнила.

Нас разлучили в детстве, и я не была намного старше - но я запомнила тебя, Теон. Хотя всю жизнь росла с ощущением, что я единственный ребенок - старших братьев убили, тебя отдали на воспитание /в качестве заложника/ Старкам. Отчасти мое ощущение "единственности" появилось благодаря отцу: Бейлон списал тебя со счетов, и, возможно, еще с тех пор, как оставил в Винтерфелле. И мы росли отдельно - я - среди соли и моря, а ты - на Севере, в окружении волчьей стаи. И неудивительно, что ты запутался - Старки были тебе семьей, людьми, с которыми ты вырос, с которыми играл в детстве, с которыми тренировался во владении мечом, они были тебе родителями, братьями и сестрами /я надеюсь, что Нед обращался с тобой лучше, чем Бейлон, но я уверена, что Кейтилин не была такой нежной матерью, как могла бы Аланнис/, и Грейджои были тебе семьей, людьми, в чьих жилах течет та же кровь, людьми, с которыми ты мог не общаться и не видеться двадцать лет, но почти сразу ощутить родство душ. Потому что ты - железнорожденный, Теон Грейджой, ты - сын кракена, и неважно, где ты рос.

Ты вырос, впрочем, не лучшим из людей - самоуверенный, глупый, возомнивший о себе большее, чем являлся. Будущий король Железных Островов - ты серьезно верил, что сможешь? Ты, что никогда не управлял даже лодкой? Ты, что ни разу не держал каната и веревки посерьезнее, чем от собственных штанов и девичьей юбки? Ты, что увешивался побрякушками, за которые платил не железом, а золотом? Чужой среди своих и свой среди чужих, отчаянно завидующий мне, явной любимице отца, во всем лучшей /давай посмотрим правде в глаза - я действительно лучший капитан, чем ты, и Морского Трона достойна больше/, ты вместо тридцати кораблей получил один, да еще и с позорным названием, и твоя же команда смеялась над тобой, в то время как моя команда выполнила бы любой мой приказ. Ты завидовал, ты разрывался надвое, ты был и Грейджоем, и Старком, и ты начал поступать... по-идиотски.

Захватить замок, где остались только старик-мейстер, мальчик-калека и ребенок. Потрясающая победа, Теон. Я понятия не имею, что и кому ты хотел доказать, но в итоге ты сам же и пострадал - Рамси Болтон. Тот самый ублюдок-бастард, что сломал тебя, и прислал Грейджоям "подарок", твою "любимую игрушку"... И тогда я поняла - отец отрекся от тебя окончательно. Возможно, он еще мог думать о тебе, как о сыне - не наследнике, но сыне - до тех пор, как открыл посылку от Болтона. Бейлон мог оставить тебя там и забыть о тебе /снова/ - но я не могла.

Ты придурок, Теон, идиот, дурак и так далее, но ты мой брат, ты железнорожденный, ты Грейджой, и никакие северные ублюдки не имеют права держать в плену принца Железных Островов. Я собрала лучших убийц. Я отправилась в Дредфорт. Мои люди погибали, чтобы добраться до тебя... но нашла я там не тебя.
Рамси отнял у тебя больше, чем часть тела. Рамси отнял у тебя разум.

Но ты вернулся. Ты вспомнил, кто ты, и раскаялся, и отправился на Железные Острова, но уже не желая Морского Трона для себя. Ты хотел трона мне - ты при всех признал меня королевой, и, если бы не наш дядя, я бы возглавила Железные Острова.

Не стоит разрываться, Теон. Ты - Грейджой, и ты - Старк. Ты совершал ошибки, но ты - хороший человек, и, главное - ты мой брат. Ты нужен мне. Ты всегда будешь мне нужен, мелкий засранец.

Даже в другой жизни.

× × ×

- на Теона уже есть заявка от Сансы, где она предложила вариант поворота сюжета, в котором Теона не кастрируют, просто Рамси заставляет его так думать, ломая психику, но тело оставляя в целости. Грейджоям прислать можно было и чужую "игрушку".
- в сюжете нашей Сансы она не была в руках Рамси, Болтону досталась Джейни Пуль, но спасти от Рамси Теон мог и Джейни - учитывая то, что последняя также родом из Винтерфелла.
- Эурон не похищал Яру и Песчаных Змеек, так как Мирцелла жива. Серсея лично ничего не имеет против Грейджоев, но Грейджои на стороне Дейенерис - так как Дейенерис с тремя драконами является более сильной, чем Серсея, в глазах Яры - точно.
- отношения между Ярой и Теоном я вижу, как у типичных старшей сестры и младшего брата - в лицо Теону Яра скажет все, что о нем думает, смеяться над ним и подшучивать не перестанет никогда, но всегда будет его защищать. А он - ее.
- Теон может быть с кем угодно - если вы захотите пейринг, то вам решать, вам договариваться, гет_слеш_джен, но Теон обязан быть на стороне Яры. Да, можно идти в Винтерфелл и драться за Старков. Да, можно и нужно продвигать на Железный Трон Дейенерис. Да, при желании можно даже пытаться переметнуться на сторону Серсеи на Железном Троне и убеждать Яру примкнуть к ней - ну, мало ли, какие у вас идеи. Но Морской Трон Теон должен априори считать принадлежащим Яре и только Яре.

- также есть вариант игры в новой жизни - так сказать, перерождение, и варианты персонажей в модерн!АУ. Это не обязательно, только по желанию игрока, но я играю современную версию Яры Грейджой, где она сержант ВМС США, но вернулась из армии, чтобы наследовать бизнес отца, потому что ее брат, который по идее должен был стать наследником, пропал без вести. Было бы здорово, если бы вас заинтересовала и такая игра, но - не настаиваю. Без игры вы не останетесь в любом случае, я очень вас жду, думаю, что не я одна - в касте есть Робб, есть Джон, есть Санса и Арья, есть Рамси)))))))))))))

из другого фандома, утрированно, но примерно похожее я бы сыграла)))

Зозо рассеянно улыбнулась и отодвинула в сторону тарелку, расчищая плацдарм для атаки.
— Эдуард, могу я попросить тебя об одолжении? — решительно произнесла она.
— Если это не одолжение денег, то попросить можешь, — отвечал ей брат, напирая на «попросить».
— Нет, не денег. У тебя же вагон знакомых! Ты можешь попросить кого-нибудь подъехать туда, куда я скажу, и очень культурно, мягко, неназойливо создать ощущение здоровой конкуренции?
— Какой такой конкуренции? — не понял Эдя.
Зозо смутилась.
— Видишь ли, он очень долго раскачивается, а я так не могу. Мне надо «да-да» или «нет-нет». Возможно, если Бурлаков увидит, что у него есть соперник, он как-то определится со своими чувствами. Ты, главное, сведи меня с тем, кто может на пятнадцать минут притвориться приличным человеком, и больше мне ничего не надо! — сказала Зозо.
Эдя протянул руку и озабоченно потрогал сестре лоб. Лоб был прохладный, однако это ничего не значило. Многие помешанные имеют нормальную температуру.
—Ты себя хорошо чувствуешь, сестренка? Картинка не плывет? Я сейчас буду показывать тебе пальцы, а ты говори, сколько их, — ласково попросил он.
Зозо ударила брата по руке.
— Перестань издеваться! Это вопрос жизни и смерти!
— Ну хорошо. И как же ее создавать, эту здоровую конкуренцию? — уступил Эдя.
— Твой знакомый посмотрит на меня молящим взглядом, потребует у Бурлакова объяснений, стукнет кулаком по столу и уйдет весь такой грустный и трагический, заламывая руки!
— И это все? — осторожно уточнил Эдя.
— Все.
Хаврон вздохнул.
— Слушай, твоему сыну шестнадцать, а в тебе столько дури, будто тебе самой четырнадцать с половиной.
Зозо уставилась на брата каленым взглядом василиска.
— Мефу девять! — веско сказала она. — Ты все усвоил? Он замечательный, спокойный мальчик! Немного беспомощный, застенчивый. Не умеет даже кулака сжать. Рос без отца. Сидит в углу и крутит конструктор. Другие дети в классе его обижают.
— Чего?
— Чевочка с хвостиком и кукукалка с шапочкой!
— Не груби брату! Я младший! Меня обижать стыдно! — напомнил Эдя.
Зозо порывисто встала. Стул, на котором она сидела, упал.
— Я не шучу! Я сказала Бурлакову, что Мефу девять. Само как-то выскочило. Девять, но скоро будет десять. Но пока что девять. И попробуй проболтаться!

— Давай копать глубже! Он пьет, твой зубодробилкин? — допытывался Эдя, стабильно испытывавший к женихам сестры психиатрический интерес.

— А у тебя-то как с личной жизнью? — спросила Зозо, для которой этот аспект жизни всегда был самым важным.
Эдя обладал редким даром ускользать от неприятных вопросов, ухитряясь размывать самую их суть.
— Личная жизнь — это жизнь личности. То же, что ты называешь личной жизнью, — это фантик от пустоты с заездом в ничто, — нравоучительно проговорил он.
Зозо непонимающе моргнула.
— Встречаешься сейчас с кем-нибудь?
— Нет. Я боюсь красивых женщин. Вдруг она откроет рот, а там ничего, — пояснил Эдя.
— Где? Во рту? — не поняла Зозо.
— В голове. И в сердце. Хотя за красивые зубы порой прощаются даже гнилые мозги.
— Чушь! Поздно созревают только зимние сорта яблок. Если мужчина не раскрылся до тридцати лет — значит, он бракованный.

— Сам ты бракованный, Хаврон! Пошлый, мерзкий, циничный завистник! — крикнула Зозо. — Так ты поможешь или нет?

Зозо сломала сигарету о край пепельницы. Вырвавшись с работы на обеденный перерыв, она сидела у брата в бывшем бомбоубежище, которое обзавелось синим козырьком, как модничающий дедок бейсболкой.
— Разве ты куришь? — изумился Эдя.
— Я и не пытаюсь. Я психую! — всхлипнула Зозо. — У меня все скверно! Сын вылетел из гимназии. На работе достали! Треть отдела в отпуске, треть в декрете! А у меня ни отпуска, ни декрета, ни даже перспектив того или другого! Я завалена бумагами выше переносицы. Личная жизнь — стоячее болото. Пожалей же меня, Эдуард! Ты мой единственный брат! Моя надежда и опора! Моя крепостная стена!
«Крепостная стена» поежилась. Хаврон всегда напрягался, когда сестра называла его «Эдуардом». Это как минимум означало, что на него сейчас попытаются спихнуть чужую проблему. Эдя попытался упредить сестру в атаке.
— Я никого не жалею! Я совершенно безжалостный! — напомнил он. — И вообще: с кем это недавно ты сюда приходила? Такой дядька в прямоугольных очках с лицом насморочного умняшки? А?
Какое тебе дело? Ну, Леонид Бурлаков, — неохотно отвечала Зозо.
Неохотно — потому, что портрет, несмотря на ехидство, был узнаваем.
— Бурлаков? Хм… Кто такой?
— Доктор.
— Каких науков дохтырь? — спросил Эдя, знавший, что его сестра предпочитает мужчин, клейменных образованием.
— Никаких… Помнишь, я зубы лечить ходила? Он стоматолог, — призналась Зозо застенчиво.

Зозо вновь пнула дверь. Она вспомнила, как в детстве они с Эдей ссорились, он запирался, а она подсовывала ему под дверь бумажки, на которых писала: «Дурак! Идиот!» Он же писал на бумажках: «Я не читаю!» и просовывал обратно.

— Купи себе, наконец, квартиру и отвали от меня! — громко крикнула Зозо в щель.
Она думала, что Эдя не услышит, но тот как раз выключил воду.
— ЩАС! Только старушку-процентщицу зарублю!.. Денег дай! — сразу согласился брат.

— Попрошайка! Крышка от унитаза! Пустое место! — беспомощно всхлипнула Зозо, потрясая душем.
Ей казалось, что ничего обиднее для мужчины просто не существует. Но, увы, Эдя не был мужчиной. Он был братом и имел непрошибаемый, поистине братский иммунитет.

вкратце о Яре и Теоне в одном клипе

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:33:01)

0

486

р а з ы с к и в а е т с я
https://forumupload.ru/uploads/0013/4c/9f/2/914691.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/4c/9f/2/949608.gif
KAK KORABL NASOVESH
— 29+, как дожил и не оказался в психушке вопрос на миллион, расскажи мне на досуге, окай?

условно, тебя зовут август. условно, один журфак на двоих, рядом что-то строчат, обсуждают чей-то новый клип, набравший кучу лайков и безумное количество просмотров, грядущую сессию и ужасного препода по философии (на кой черт он нам сдался на первом курсе?). знаете, те самые парочки, которые формируются прямо в первые минуты первого курса только взглянув друг на друга, а у всех скрипят зубы от зависти: хули у них вышло, а у нас нет? вот прямо попадание соточка. возраст гуляет в волосах, на вечеринках для первокурсников, на губах. август сцепляет руки, твердит, что звезды в глазах отражаются - пиздец тут столько романтики, вам самим не тошно от себя? (где-то сбоку недовольно журят). сола не обращает внимание, сола вообще мало на что обращает внимание, ловит губами стоны, а потом ловит ими же трубочку с терпким американо и утыкается в учебник. все достаточно просто. никакого ожидания и планов на будущее.

первый курс гуляет как никогда, участвует во всем, чем только можно - август тянет на себя внимание, проникает во все секунды её жизни, ка-током разрывается в ночи от вопросов, оплетает осьминогом, а потом бьет наотмашь. ёнсан ругается отборным матом, клянется, что нахрен сбросит его с пятого этажа корпуса, если он не отъебется по хорошему и посмеет поднять руку еще раз, а по вечерам в даркнете ищет стоимость чужой жизни и прикидывает, хватит ли ей денег. не хватит, но какое-нибудь дерьмо накопать можно, даже наркотики просто подбросить.
только  потом что-то меняется. август мнется под смертью родителей, как картонный стаканчик с кофейком из университетской столовой. ёнсан сжимает его плечо, смотря на то, как гробы когда-то чужих родителей опускаются в землю. никакой кремации, никаких урн и развеивания: они не чаяли в тебе души, - забираясь под кофту дрожащими руками. ким думает, что это заходит куда дальше, чем планировалось. это не правильно.

на втором курсе она отнекивается от совместного быта, упирается в общежитие и стипендию, которую нужно тянуть, август утягивает к себе. эмоциональная привязанность отдает оранжевыми зайчиками, прыгающими по небольшим аппартам на рассвете. ёнсан смотрит на чужое лицо и журится от не проходящего понимания, что все не то. август ловит её в переходах метро, утягивает на какие-то сходки, на какие-то безумно важные встречи с друзьями, которые машут ей приветливо и радуются новым лицом в компании. она лениво стучит пальцем по парте в конце второго курса, чувствуя опустошенность. круг друзей замыкается на чужом, собственный разбегается стремительнее, чем очередной президент кореи заканчивает в тюряге, петле или на краю обрыва. собственная удавка на шее затягивается. августу снятся кошмары и сола не спит, пока он не успокаивается, цепляясь за нее, словно отпустить - смерти подобно. ким одобряющие улыбается и говорит: ты мне тоже нравишься, несмотря ни на что. август кутается в признание, как в одеяло, а через задворки к сознанию подбирается вязкая черная меланхолия.
пока август не встречает её. метка вплетается в тело, оседает вязью под кожей по которой сола лишь проходится пальцами и смеется на чужое признание: это ничего не изменит.
но это меняет все.

август спокойнее, мирно слушает её, не перебивает. август меняется на того первокурсника, с которым она впервые встретилась в коридоре, и это радует (?). мираж такой приятный, что заглядывать за него нет никакого желания. они на третьем курсе и попеременные работы на радио для ким и для него в издании - стабильность, сменяемая сессией. ким начинает верить, что, может быть, он исправился. может быть, все можно преодолеть. только вот фиолетовая мания оплетает теперь чужие запястья и прячется под водолазками. девочка первокурсница мнется в туалете, поджидая солу, грозит ей, что если та не съедет от её предназначенного, предначертанного, хер пойми сколько еще определений, то она пожалеет. а ёнсан оттягивает чужой ворот и каменеет.
август душит: себя, ёнсан (морально), девочку первокурсницу (физически).
а потом августа душат слова ким взять перерыв_расстаться. августа они настолько задевают, что пройтись по ущербности солы и отсутствию той самой метки становится не невозможным, выплевывая в лицо недовольство и свои измены. опустить ниже, растоптать и показать превосходство. без него она ни что, кажется, именно это оседает на подкорке. ким поджимает губы, сталкиваясь спиной с кирпичной кладкой.
август душит себя, девочку первокурсницу, кого-то третьего, поверившего его словам,
но уже не её.

----------------
- здесь все очень сумбурно; если вы что-то поняли, то предлагаю вам опохмелиться, а если дочитали до конца - герой дня, не меньше;
- описала то, как это со стороны солы казалось, возможно, вы не такой отбитый, просто чуток без тормозов;
- журфак можно подвинуть как и куда угодно; возраст, к сожалению, нет, только если в сторону повышения - не сильного, а не понижения (свит тридцатник такой прекрасный возраст, да? полная свобода действий, как минимум);
- я просто решила, что это у солы в жизни нет старой драмы (новых полно, но вы станете черешенкой на торте, такой кислой кислой, что скулы сводит), не дело;
- джи драгон, тот который и швец, и жнец, и на дуде игрец лишь для привлечения стариков, я не настаиваю (мне просто сказали: ставь его, - и я ставлю).

0

487

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Второй принц, притворяется книжным червяком, а на деле королевская кобра

https://i.imgur.com/EyQZS89.png https://i.imgur.com/F56xbyt.png https://i.imgur.com/h3j41E9.png

Li Chengze [Ли Чэнцзэ]

Qing Yu Nian. 27. человек. второй принц. Liu Duan Duan.

- Ли Чэнцзэ самый главный враг Фан Сяня. И в тоже время, тот самый человек который ни в коем случае не хочет убивать нового брата, а более того, хотел бы прибрать его во служение к своим рукам. Но так вышло, что Сянь тоже объявлен принцем, а "смерть" оказалась роковой ошибкой самого Чэнцзэ. Из-за неверного хода одной пешки - Ян Бин Юня, все пошло наперекосяк. Фан Сянь остался чудом жив, но как, почему и что с этим делать - решать самому Второму принцу.
- Император сместил Наследного принца отобрав титул и сослал на родину матушки. Теперь у трона нет наследника, стоит подумать о будущем, да?

Пока в касте нас всего двое: Я и Командующий Ян. Мы бы очень хотели играть со вторым принцем. У меня лично есть примерные наметки на сюжет, так что все обязательно все расскажу. Но ты должен понимать, братец, ты умный, начитанный и расчетливый интриган. Старше всех своих братьев, от того наделен еще и опытом. Мне бы хотелось чтоб ты пришел к нам обдуманно, не бросал роль без предупреждения, да и вообще, фандом специфичен, если ты не уверен или имеешь склонность к быстрому остыванию - пожалуй мы не сыграемся) Мы хотим долгой и продуктивной игры с интригами и вотэтоповоротами. Единственные требования: посты от 3 лица, минимальная грамотность и внешность актера очень бы хотелось оставить(хотя бы ради графики). Наши средние посты с Яном от 4-5к и выше, а там как сыграемся)

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:32:38)

0

488

занят

Граф-вампир ищет свою правую руку!

https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/578/800366.jpg
Robert Pattinson

Гарет эр Талайт
350 лет, вампир
когда-то в прошлом военачальник, рыцарь, теперь правая рука графа Кейльхарта

О персонаже

Гарет старается особо не упоминать свою фамилию, он настойчиво делает вид, что не имеет никакого отношения к эр Талайтам, баронам Годдеу из Улвена, но правду особо не скроешь. Льняные волосы, словно выцветшие на солнце, и слишком темные для светлого лица глаза выдают в нем сидскую кровь, осанка и сильные руки говорят о том, что в прошлом, до обращения, он был воином и знал, как пользоваться мечом. В горниле войн, охвативших бывшую империю фон Бартенов, молодой виконт оказался готов противостоять воцарившемуся хаосу, ценой собственной души и спасения. Гарет не любит вспоминать, за что была уплачена такая высокая цена. Спустя годы цель кажется ему несущественной, ведь никто не оценил его благих стремлений.
Единственный в замке, кто старше Ланде, хотя живет в Вормсе он меньше Мариетты и Адриена. Рассудителен, подозрителен, сдержан и взвешен, потому по праву считается правой рукой графа и его самым доверенным лицом, Ланде полагается на его мнение и доверяет его чутью, хотя и считает, что осторожность Гарета часто граничит с паранойей.

Сюжетные планы

Гарет остался в Вормсе за старшего, а у меня созрела идея для семейного сюжета в Брогге, который в теории может вырасти в нечто большее и затронуть вообще всех отщепенцев в Империи, малефиков, нечисть и прочих. Для этого мне нужен Гарет, сам я пока в столице, но в зависимости от того, как ляжет карта, могу вернуться скоро. Или не вернуться, но без игры не оставлю, у меня есть НПС, есть в игре еще и Адриен, брат-заноза, в теории, может на постоянно основе быть сестра. Игра будет и в настоящем, и в прошлом, но от вас я буду ждать и своих идей тоже, желания персонажа развивать и раскрывать.

Дополнительно
Упоминался неоднократно в моих постах, вот тут я его вожу сам. Заявка обтекаемая, так что в персонажа можно дописать почти все, что вас захочется, главное, обсудите со мной.
Внешность желательна, но не обязательна. Сменить можно на схожий типаж (только, умоляю, не Ли Пейс)

Отредактировано mr. pr (2021-07-14 23:02:15)

0

489

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Так не рви с ней! Будь мужчиной! Не звони ей больше, да и всё.

https://i.imgur.com/W2nFES5.gif

Joey Tribbiani [Джоуи Триббиани]

friends. 30. человек. актер. Matthew Steven LeBlanc.

- не делится едой;
- перечитывает "сияние" и держит книгу в морозилке;
- боится пауков;
- мой лучший друг и сосед;
- мастер столярного и актерского дела;
- большая часть в резюме - откровенная ложь;
- обожает варенье, пиццу и прочую еду;
- у него семь сестер;
- снимался в порнофильме;
- терпеть не может Дженис;
- играл Дрейка Раморе в "ДНЖ" ;
- у Джоуи тридцать седьмой размер ноги;
- спит со своим плюшевым пингвиненком;
- подсадил меня на горячих цыпочек по тв;
Мы только собираем каст и у нас нет общего сюжета и точки отсчета, есть только страстное желание поиграть по "друзьям". ждем нашего главного казанову и моего лучшего друга. Я уже и плашечку придумал :33 хотим активности, развивать персонажа и играть с нами :з

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:32:17)

0

490

https://i.imgur.com/WEpbjNK.gif
Boo Seung GwanSeventeen
будем близки?

Я говорю: я не буду фанатеть от группы
Я смотрю на него и говорю: он похож на фасолинку
А еще говорю, что он слишком эмоциональный.

У нас с тобой, знаешь, не много вариантов. Мы слишком близки, чтобы не познакомиться слишком давно. Мы слишком хорошо друг друга понимаем. Мы почти родственники, но никогда об этом не думаем. У нас с тобой все просто. Просто: взять за руку, приготовить завтрак, заправить прядь волос за ухо, укрыть перед сном. У нас с тобой такие (взаимо)отношения, на которые вешают слишком много разных ярлыков. Наш тот, что: мы близки. Насколько? Настолько, что это касается только нас двоих и никого больше.
Я знаю про все твои _проблемы_, ты - мои _особенности_. Я срываю с тебя маску раз за разом, вынуждая стоять передо мной с обнаженной душой. Кажется, тебя это уже не смущает. Молчишь, когда тебе не нравится моя правда, молчишь, когда она режет глаза. Не молчишь, когда твоя правда бьет по самым моим уязвимым местам. Кричишь, размахивая руками и раскидывая вещи, когда твоя правда режет глубже, чем я могу держать лицо. На нем все слишком ясно написано, а ты, вроде, умеешь читать.

- Я погорячился, - протягиваешь бумажный стаканчик с дерьмовым растворимым кофе.
- Надо будет научить тебя варить что-то поприличнее, - все равно пью, хотя это отвратительно.
- Давно пора.

это я смотрю на тебя и не понимаю, почему ты еще не пришел
это я ловлю тебя на живца

0

491

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Как лицом на гравий, с улыбкой на перевес
Я танцую как пламень, отныне я не жилец
Нас всех поплавит, что ж, есть как есть

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1571774483.png http://ipic.su/img/img7/fs/2.1571774500.png http://ipic.su/img/img7/fs/3.1571774517.png

Peter Parker [Питер Паркер]

marvel. 18-19(обсуждаемо). модифицированный человек. супер-герой, Человек-Паук, стажер Мстителей. Tom Holland.

— Питер Паркер школьник, получивший силу при необычных обстоятельствах и для меня как сын. Живешь с Мэй Паркер, она единственная твоя семья. Поступаешь в колледж, вообще мелкий гений, супер-герой на полставки и моя главная проблема.
Пит, я не буду расписывать твое био. Ты можешь взять ее из фильмов, меня это полностью устраивает. Можешь даже упомянуть и "Путешествие", так как я вернусь через четыре месяца после своих похорон. Все что тебе нужно, в фильмах и вики. Нюансы с тобой обсудим в лс.

-------

Я тебя очень жду, мелкий. Обеспечу игрой, в сюжет волью, здесь полно народу кто с тобой сыграется, уверен. Меня устроят любые объемы постов, только, пожалуйста, не пропадай в молчании. Питер значимый парень и хотелось бы активности за него. Связь со мной сначала в гостевой, а потом перейдем в лс или мессенджеры.
Зови папу Тони, я приду)

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:32:02)

0

492

Не актуально

Я ищу лучшую подругу, наставницу, и ту, кто всегда будет рядом

————————————————————

Martina Rinaldo

————  22 / 1023 — еретик — Sofia Carson ————

https://i.imgur.com/vWYioTl.gif https://i.imgur.com/GEdVQNp.gif https://i.imgur.com/yyum3kz.gif

Мартина Ринальдо, Тина, Марти, Тиша

03 апреля 1008 год, обращена в 1030 году // Искатели // фотограф, что-то творческое // по желанию

————  When I'm lonely in the crowd ————

Милая, добрая, светящаяся от счастья девочка, такой ты была будучи человеком. Твоя улыбка заставляла окружающих смотреть тебе вслед, а смех завораживал, так что тебе нельзя было сказать "нет". Но ты не была избалована, нет, нет и еще раз нет. Порой пользовалась, но лишь для своих проказ. Тебе нравилось бегать под дождем, когда лило, как из ведра, или швыряться снежками в прохожих. Ты любила свою жизнь и она отвечала тебе тем же.
При рождении все ждали, что у тебя проснуться способности ведьмы, но ты была сифоном, той кто поглощал магию, и ты скрывала это от родителей от семьи, потому что сама не понимала, что с тобой происходит. Пыталась разобраться, стараясь не выдать себя, ведь тебе казалось, что других таких нет. В этом поиске ты и познакомилась с тем, кто прочно укрепился в твоем сердечке, оборотнем стаи, который был покорен твоей улыбкой, смехом. Он думал, что ты обычная девушка, немного сумасшедшая, но тебе все это лишь шло. Вы встречались, тайно, потому что ты знала его секрет, а он твой нет. И ты также понимала, что вряд ли родители будут согласны на ваш брак.
А потом он неожиданно исчезает. Ты не выдерживаешь и отправляешься на поиски, забыв обо всем. Именно эта поездка и позволила тебе убедиться в том, как тебя тянет к приключениям, и спокойная жизнь в городе, сидя дома, не для тебя. Но именно это приключение и стало для тебя обратной точкой отсчета, потому что в конечном счете ты становишься еретиком. Ты думала, что магия исчезла, но не тут то было. Тебе понадобилось много времени, чтобы понять, кто ты, а потом на твоем жизненном пути возникла я. Голодная, не контролирующая жажду и магию, я была одинока, страдала от поступка матери, и ты смогла помочь мне преодолеть все то, плохое, что было внутри меня. С тех пор мы долгое время были неразлучны. В настоящем я пока что нахожусь одна в Новом Орлеане, но кто сказал, что ты не приедешь и не подставишь мне свое плечо, как это было всегда?

————  When the silence gets too loud ————

Ты моя лучшая подруга. Все начиналось с наставничества, но потом я привязалась к тебе, ты ко мне, к тому же, мы увлекаемся одним и тем же, не всегда серьезные, любим влипать в неприятности, а неприятности любят нас. У нас слииишком много общего, чтобы разойтись, после того, как ты помогла мне познать, кто я такая и что могу. Поэтому, моя милая и любимая подруга, не думай, что я забыла о тебе, ты всегда в моем сердце, занимаешь отдельное местечко да, там уже все распределено и занято

————  But at least I got my friend ————

Я намеренно очень расплывчато написала био, характер, не хочу ставить рамки для игрока. Все корректируется, самое главное -
наше знакомство, и что Мартина стала той, кто помог Патриции взять себя в руки, рассказала о том, кто она такая, может девочки даже вместе изучали все грани способностей еретика, с кем она провела много времени рядом. Очень жду данного персонажа на проект. Хочется активного игрока, активность в моем понимании пост в неделю. Главное требование любить персонажа, проникнуться им, ну и желание играть, придумывать линии развития, ветки, со своей стороны я игрой обеспечу. Опять же есть задумочка и на оборотня, которого Тина любила и искала. У нас есть много лет в прошлом, которые можем отыграть, да и в настоящем найдем место для простора фантазии. И если берете роль, прошу не уходить по-английски, я всегда с пониманием отнесусь к тому, что пропадет вдохновение на персонажа. Просто жду и уже готовлю приключения для нас двоих  https://i.imgur.com/x2XyPo6.gif

Отредактировано mr. pr (2021-11-29 12:02:21)

0

493

https://i.imgur.com/bcKFXjx.png

0

494

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 27/08
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

(and so the adventure begins)

https://i.imgur.com/epZSDTJ.png https://i.imgur.com/rELWc5p.png
https://i.imgur.com/RyMpEpO.png https://i.imgur.com/mebRABF.png

Charles «Charlie» Weasley [Чарльз «Чарли» Уизли]

harry potter. 26-29. человек. драконолог во Всемирном драконоведческом заповеднике в Румынии. Sam Heughan.

Чарли - второй сын в замечательном семействе Уизли. Обладатель огненно-рыжей шевелюры и отменного чувства юмора. В прошлом староста факультета и капитан квиддичной команды. Возможно, не будь в жизни Чарли большой любви к драконам, он стал бы профессиональным игроком в квиддич, но драконы перевесили чашу весов. С самого детства проявлял интерес к животным, и чем опаснее они были, тем сильнее увлекали Чарли. Не зря Хагрид до сих пор любит о нем вспоминать и рассказывать другим.
Чарли дружелюбен и легок на подъем, он азартен, обожает ввязываться в приключения и безумно любит полеты. Он предан и надежен, к нему всегда можно обратиться за помощью, зная, что не отвернется, а сделает все возможное. Его сложно назвать особо серьёзным, скорее уж поможет близнецам подшутить над высокопарным Перси, чем будет дискутировать с последним о важности толстодонных котлов в зельеварении. Как и старший брат Билл любит некую небрежность в образе, более длинные, тем то нравится матери, волосы.
У него широченная мальчишеская улыбка, на которую очень легко засмотреться. Руки его покрыты шрамами от ожогов, но это его ни капельки не смущает, ведь шрамы только украшают мужчин. Чарли давно уже не задерживался надолго в родных краях, всё его существо жаждет вернуться в привычный заповедник. Но он всё же остается на первое время после окончательной победы над Волдемортом, дабы помочь родным восстановиться, дабы самому переосмыслить свою жизнь, ведь сколько он себя помнил, шла война. Она затихла на долгие годы, а затем вновь вспыхнула, и осознать в полной мере становление мира не так и просто.
А затем волей случая он оказывается с ожогами в Больнице Св. Мунго и его направляют к стажеру Мораг МакДугал.

Рыжие мира ГП объединяемся хд Из чего следует, что заявка в пару. Я очень жду этого чудесного персонажа, и жду не я одна. Ему будут рады Молли, Рон и Панси. Мы все вас заиграем, залюбим и приоденем. Я пишу от 4к, от 2 или 1 лица, вы же можете писать от любого. Поста в 2-3 недели мне хватит, главное, чтоб вы не терялись и были на связи. Если вы любите пообщаться на форуме или вне его, тем более замечательно будет) Приходи, мы тебя уже любим :3

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:38:52)

0

495

https://i.imgur.com/mLi09j9.png

0

496

https://i.postimg.cc/DwDC0zpC/ch-01.png https://i.postimg.cc/zBY0wcrK/ch-02.png https://i.postimg.cc/VNCKCc3z/ch-03.png https://i.postimg.cc/9FQ1B9v8/ch-04.png
Lee Chaeryeongitzy
17-18, одноклассница, «мы не подруги», но это пока. будущий соулмейт;

обновляю инстаграм, вижу твой новый пост, теряю самообладание и прячу телефон под подушку. мне, честно, за себя стыдно, потому что: первое — ты мне даже не нравишься; второе — ты не в моем вкусе; третье — у тебя просто невыносимый характер; четвертое — мы не можем разговаривать нормально; и пятое — я устала себя обманывать. смешно, но мне хватило пальцев одной руки, чтобы принять этот факт. шестое — все же мы настолько разные.

ты не одобряешь мои стремительно падающие отметки, участившиеся прогулы, говоришь, что у меня ветер в голове, называешь легкомысленной и передаешь слова нашего классного, что мне пора взяться за ум, чтобы закончить год. мы остаемся одни в классе, я смотрю на то, как забавно выбиваются прядки волос у тебя из-за ушей, и улыбаюсь. ты впиваешься в меня взглядом, не понимаешь, что в твоих словах смешного, но вздыхаешь и говоришь, что мне нужно проводить меньше времени со спортсменами, имея в виду одного, и я тут же перестаю улыбаться. ты считаешь, что мы с ним встречаемся, а я считаю, что ты мне не нравишься, забывая подставить не, а у моего друга, к которому ты любишь цепляться, слишком много своих проблем, чтобы кто-то мог осуждать его за чужие. мы ругаемся, я выхожу из класса злая, а ты.. кто знает? я не оборачиваюсь, чтобы понять, переживаешь ли ты обо мне в самом деле или просто стараешься ради своей репутации. все-таки ты лучшая ученица нашего класса, да еще и староста, и на тебя рассчитывают учителя. раньше мы ездили вместе по соревнованиям, помогали друг другу решать сложные примеры, сидели на соседних местах в автобусе и, когда уставали, слушали музыку в одних наушниках, а теперь я вечно витаю в облаках, избегаю тебя, пропускаю занятия и придумываю глупые отмазки, чтобы пропускать сборы нашего общего математического кружка.

в будущем мы: ты ставишь какой-то жутко сладкий фраппучино на стол, мол, для такой грустняшки только такие вкусняшки, хёнсок переглядывается со своим отражением в стекле, мол, мне стыдно, что тебе приходится здесь находиться, а я пробую подцепить взбитые сливки ложкой, не переживать за фигуру и не выдать себя, когда: «спасибо за помощь, онни». ты пробуешь узнать в чем кроется суть проблемы, о которой ни я, ни хёнсок не говорим, но оба точно о ней знаем, я занимаю все внимание напитком в стакане, хёнсок телефоном, а ты своими догадками. ты, наверное, уже догадалась, просто боишься (я кстати тоже), того, что я скажу: «онни, ты же это тоже почувствовала?» на вечеринке две недели назад, когда мы отмечали конец года. если я это скажу, мир перевернется с ног на голову. я вздыхаю с ложкой в руках, хёнсок читает что-то неприятное в телефоне и ругается, а ты поправляешь рукава пиджака, цепочку на шее и белую салфетку под чашкой зеленого чая, который еще две недели назад никогда бы для себя не заказала. очевидные вещи настолько не очевидны, когда забиваешь голову и привыкаешь все усложнять. нас здесь таких трое, и принцип “не загоняться” хёнсока перестает работать даже для хёнсока. вот такая она сложная взрослая жизнь.

если глядеть на два года вперед, то юна и черён (+ хёнсок) поступили в один университет, специальности разные, проблемы — нет. хёнсок по спортивной стипендии, хотя спорт приелся ему уже давно. черён староста в своей группе, юна все же не берёт год на подумать, как хотела, а теперь сомневается в выборе профессии. они с черён соулмейты, планируется долгий слоуберн, потому что так интереснее. приходи, идей еще много, можем все обсудить. связь через лс с:

0

497

неактуально;

>> ссылка на заявку <<
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 27/08
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

[ она из таких девушек, что посмотришь - и хочется стать для неё всем миром ]

https://i.imgur.com/yjDZff5.png https://i.imgur.com/mzxtPf2.png
https://i.imgur.com/X9GmTzu.png https://i.imgur.com/HLF573E.png

Ginevra Molly “Ginny” Weasley [Джиневра Молли “Джинни” Уизли]

harry potter. 20 лет, ловец в квиддичной команде. sadie sink & madelaine petsch;

ты кровь от крови моей. ты моя жизнь. моё солнце и луна. моя единственная и самая любимая дочь. не передать всеми словами мира, как я была счастлива, взяв тебя впервые на руки. как я радовалась твоим первым шагам и словам. не успела моргнуть, как ты выросла в прекрасную девушку. я старалась сделать всё, чтобы твоё детство было беззаботным, полным смеха и веселья. с твоими братьями ведь иначе никак, ты же знаешь. я надеюсь, что мы сможем быть с тобой не только матерью и дочкой, но и подругами. ты знаешь, ради тебя [ нашей семьи ] я готова на все;
ты стала инициатором отношений панси и рона. тебе надоели их постоянные перепалки между собой, выслушивать рона о том, как тот ненавидит [ читать - любит ] паркинсон. ты не нашла ничего лучше, как поспособствовать их отношения еще в школе. нельзя сказать, что я одобряю этот союз с первых нот. но, может, именно ты сможешь меня убедить в том, что все не так плохо, как я уже накрутила?
с панси паркинсон тебя свел забавный, но до чертиков опасный, случай. она спасла тебя. помогла в трудную минуту, когда никого больше рядом не было. кто бы мог подумать, что именно с этого начнется история вашей дружбы? где граница между "королевой слизерина" и "гриффиндорской львицей" стирается вмиг.
после победы над волдемортом, ты переехала к панси на некоторое время. не скажу, опять-таки, что была слишком рада этой новости. но ты ведь взрослая умная девочка и я доверяю тебе и твоему выбору.

× × ×

джинни нужна не только мне. она нужна в с е м нам. панси и рон будут счастливы твоему появлению. заиграем, залюбим, оденем по первой моде. мы пишем от 4-5к, в третьем лице. с постами не гоним, но один пост в две недели было бы неплохо. любим общаться, как на форуме, так и в телеграмме. приходи, мы тебя залюбим сразу же :з

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:39:14)

0

498

Разыскивается первая женщина-политик!

http://s7.uploads.ru/O9job.png
Rachel Weisz

Эльвен эр Талайт
баронетта Годдо, виконтесса Таш, от 30 до 40 лет
человек, глава Дипломатического корпуса

О персонаже
Всего лишь третья дочь древнего и знатного рода, Эльвен становилась первой в других сферах, и везде добивалась успеха. Происходит из древнего и знатного рода графов Годдеу, вассалов герцогов Улвена, чей замок возвышается рядом с городом Каэр Годдо. В их жилах сильна кровь сеидхе, как минимум три раза кровь людей в их роду мешалась с кровью народа холмов, вливая в род эр Талайт магические силы, долголетие и красоту. Третий ребенок в семье, Эльвен с детства знала, что у нее практически нет шансов стать новой графиней Годдеу и унаследовать отцовский титул. Однако ее не устраивало положение обычной жены и матери семейства, Эльвен не видела себя в этой роли и стремилась к большему.
В 17 лет была отправлена к рейнскому двору, в штат фрейлин императрицы Сесилии, жены Аммена фон Эмеана, и довольно быстро стала доверенным лицом и наперсницей женщины. Получила неоценимый опыт дворцовых в интригах и хитросплетениях жизни Нейского дворца.
Вышла замуж за видного имперского дипломата Вольфа фон Таша, не без подсказки императрицы и не без ее прямого вмешательства. Брак был по расчету, а не по любви: Эльвен желала оказаться ближе к дипломатическим кругам, а Вольфу был нужен статус женатого человека в патриархальном и традиционном Аверене, куда его отправляли официальным представителем от Рейнса.
В Аверене Вольф прослужил недолго, через год его перевели в Лигу — сказались связи семьи фон Таш с торговыми гильдиями Тар Феанна и Тар Эвернесса. В Лиге Эльвен, наконец, получила возможность заниматься в свое удовольствие собственными делами. Не обделенная свободой и предоставленная сама себе, она быстро завела себе влиятельных друзей, чем немало способствовала успеху посольской миссии Рейнса, и Вольф даже сделал ее своим личным поверенным и секретарем, посвященным в дела посольства, даже в те, что касались связи с агентурой. Впрочем, делами когтей Эльвен не особенно интересовалась. Ей было интересно, как добиваться своих целей исключительно силой убеждения.
А после Вольфа не стало. Пропал или убили, Эльвен до сих пор не знает, но считает себя вдовой и траур в свое время относила, как положено. Она не спешит замуж второй раз — ей нечего передать детям, да и запомниться миру она хочет иначе, нежели как мать и жена. Шутка ли, первая в истории империя женщина, которая стала сперва Правой рукой Дипкорпуса, а потом, когда ее начальник надел на себя корону, заняла его освободившееся место. У нее много недоброжелателей из-за этого, не верящих, что женщина может занимать столь высокий пост. Эльвен с радостью докажет, что они не правы.

Сюжетные планы
у нас с Эльвен насыщенное прошлое, а в настоящем у Империи хватает проблем. Может, я даже отправлю тебя в командировку в Лигу, кто знает?

Дополнительно
Персонаж был игран, но оооооочень давно, от него осталась анкета и недоигранные эпизоды, которые не обязательны к доигрыванию. Игран персонаж мало, так что при желании анкету можно полностью обнулить, как и игру, и начать с чистого листа.

0

499

https://i.imgur.com/GN91Oab.png

0

500

-

DAVY JONES // афиша от William Ransome TALES OF BRITANNIA
https://i.imgur.com/gvumgIw.png https://i.imgur.com/w19oPGs.png https://i.imgur.com/dvayV6q.png https://i.imgur.com/1zg4a7c.pngлегендарный капитан Летучего Голландца и просто морской дьявол

Все о герое и его характере
Легенда о Дэйви Джонсе многогранна и завораживает своими интерпретациями, каждая из которых имеет право стать основной как в прошлом, так и в настоящем для героя:
Одни считали его владельцем британского паба на побережье. По этой легенде Дэйви Джонс спаивал моряков и запирал их в своей подсобке с элем, что зачастую заканчивалось летальным исходом. Поговаривали, что убийство собственных клиентов в итоге привело его к банкротству (что логично, не так ли?) и злодей стал пиратом, промышляя все теми же жестокими убийствами уже на море, где обезглавливал других моряков и топил их корабли с пассажирами на борту, не зная пощады.
Самая популярная легенда о Дэйви Джонсе приписывает ему капитанство над легендой по своему собственному праву, кораблем-призраком Летучим Голландцем. Мечтая добраться из Голландии в Батавию (ныне Джакарта, что в Индии), Джонс заключил сделку с дьяволом, и тот, взяв управление судном, навсегда приковал команду корабля к вечным скитаниям по семи морям и всем океанам.
Еще одна легенда гласит, что Дэйви Джонс – это не кто иной, как Иона.
«Одному человеку Господь во сне повелел отправиться в город Ниневию. Там он должен был рассказать жителям об их греховном образе жизни и передать, что если они не изменятся, то почувствуют Божью кару. Этим человеком был Иона. Он страшно перепугался. Ослушавшись Господа, Иона сел на корабль, плывший в иное место. Он решил бежать от Высшего поручения. Однако в пути шхуну настиг страшный шторм. Иона спал в трюме. Его разбудил капитан и поведал о несчастье. Увидев, что всех, кто плывет на корабле, ожидает неминуемая гибель, Иона признался в ослушании. Он сказал невольным товарищам по несчастью, чтобы они бросили его в пучину вод. Те поначалу колебались, но потом выполнили просьбу грешника. Иону тут же проглотил кит, а шторм успокоился. В утробе морского чудища грешник провел трое суток. Он понял, что нельзя отступать от долга и попросил Господа о пощаде. Кит выплюнул человека на землю. Иона отправился в назначенный город и рассказал жителям о гневе Господа. Те, на его удивление, покаялись. Господь простил их…»
Однако, морские волки посчитали, что «Дьявол Иона» вполне мог переродиться и стать Дэйви Джонсом, ведь, кто знает, в каком именно состоянии и обличии появился он в Ниневии…

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Итого, пред игроком на выбор три основные вариации для данного образа согласно легендам британского фольклора. Не стоит забывать и про известную франшизу «Пираты Карибского Моря», которую также можно взять за основу повествования, тем более, что представитель каста и знатоки имеются (в этом случае при регистрации просьба указать фандом вот так Tales of Britannia & Pirates of the Caribbean ).
Предполагается, что прошлым персонажа могла бы стать чисто морская стезя, в той или иной версии – сделка с дьяволом ради путешествия в Индию или становление им после кары Божьей, а история с владением пабом – современной деятельностью героя в настоящее время.
Как именно его легенду преподнести подробнее описано в нашей кастовой теме - tales of britannia :: the fabled coast

Ищу, потому что...
Очень ждем игрока, которому не страшно экспериментировать и погружаться в новую подачу образа или развивать уже имеющийся образ Дэйви Джонса в новом ключе - вас ни за что не будут упрекать в незнании какой-то матчасти, но любить Великобританию и ее культуру - жизненно необходимо, как и ваше появление в нашем касте =)

P.S. очень нравится образ Полдарка из одноименного сериала как Дэйви Джонс, другие варианты тоже обсуждаемы!

Прототип: Aidan Turner
Для связи: пишите в ЛС или в гостевую, я всегда на месте!

Отредактировано mr. pr (2021-09-24 20:10:11)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно