бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 421 страница 440 из 1320
Поделиться4222021-04-12 11:53:23
Я ищу лучшего друга
————————————————————
Axel
———— 35 / неизвестен— фамильяр— Chris Evans ————
Аксель
неизвестно // интересы Джульетты // наставник, магическая батарейка, друг, жилетка для слези еще много чего
———— Самое сложное в этом мире - жить в нем. ————
Ты пришел из межмирья, где нет ничего кроме сплошного хаоса и раздора, где в окружении тебя лишь неизвестные голоса, где в памяти запечатлены моменты из тысячи жизней "до". Ты не остался в стороне, когда твоя помощь была необходима, услышав мольбу о спасении, ринулся в бой. Сгусток чистой энергии, что появился в этом забытом мире и принявший новый облик, отражающий внутренний мир ведьмы, которая сумела призвать тебя. С твоим приходом можно ознаменовать новое начало в личном развитии, агрессивность, прямолинейность. Ты инициатор, предприимчивый и порой чересчур активный. Ты испытываешь внутреннюю потребность активно действовать, активно отстаивать себя в жизни. Тебе недостаточно поговорить о нуждах, ты привык их удовлетворять. Тем не менее, будучи связанным контрактом с молодой банши, испытываешь сложные душевные переживания. Ты можешь вести себя по-детски упрямо — это один из существенных недостатков твоей подопечной, с которыми тебе следует бороться. Но, несмотря на это, ты производишь спокойное и кроткое впечатление пусть даже твои мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому часто остаешься непонятым. Тебя вовсе нельзя назвать душой компании и в большинстве своих проявлений являешься собственником, который не станет лезть из кожи вон, чтобы доказать кому-либо чистоту своих намерений. Ты заботишься о своей подопечной и тех людях, которые дороги ей и этого достаточно.
———— Мы все должны жить в реальном мире... и иногда этот мир может быть довольно мрачным. ————
Это странное чувство и мне незнакомое, но с того момента, как ты появился в моей жизни, я больше не ощущаю себя потерянной и одинокой в этом странном мире, что продолжает пугать своей неизвестностью, а также подкидывать новые и не самые приятные сюрпризы. В тот момент когда ты протянул мне свою руку, я могу дышать полной грудью, зная, что ты не дашь в обиду. Ты стал мне не только лучшим другом, соратникам, но и частью меня самой.
———— Эта история была начата с чистой страницы. ————
Приходи, радуй своей активностью, креативностью и свежими идеями!
Отредактировано mr. pr (2021-05-28 15:51:36)
Поделиться4242021-04-16 00:29:20
leon kennedy
resident evil
секретный агент, работающий на американское правительство |
[—] hey, mr policman, i don't want no trouble, i just wanna drop my jiggelin' down to the floor дополнительно: короче, если твоя любимая песня не: сучка в красном, выглядишь прекрасно, а "клеон - та самая некрасивая пара, мне тоже не нравится", то приходи, я жду. несмотря на то что у них разные принципы "ты выбрала путь спасателя, я выбрал путь борца. ты выбрала путь, которому не могли следовать твой брат и я, но твой путь правый", цель у нас примерно одинаковая. |
Поделиться4262021-04-18 16:55:11
Я ищу стервочку-охотницу
• • • • • • • • • • • • • • • •
face [Dakota Johnson]— Плохая девчонка, не боится испачкать руки в крови, не заботится о чужих жизнях, разменивая их как монету, ища в каждом выгоду, ни к кому не привязывается, живет своей жизнью. Наглая, бесстыжая, стервозная, равнодушна к чужим слезам и мольбам. Ах да, ты ведьма… с багажом опыта, с горой трупов ведьм, оборотней, вампиров и даже людей. Бисексуальна, все на одну ночь, без чувств. Лживая дрянь.
Отредактировано mr. pr (2022-05-17 15:57:14)
Поделиться4272021-04-20 18:21:24
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Angelina Johnson [Анджелина Джонсон]
Harry Potter. 24 года, волшебница. Род деятельности - на ваше усмотрение, выпускница Гриффиндора. Внешность - Tessa Thompson*
*В фильмах Анджелина показана темнокожей, но в книге это не упоминалось (лишь черные волосы), поэтому внешность можно сменить на ваше усмотрение, но мне кажется, что это вполне может быть её фишкой, можно придумать много интересного.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
Анджелина - активная, шумная и энергичная. Честная и прямолинейная. Она стала выдающимся капитаном команды гриффиндора по квиддичу, соединяя в себе самые яркие качества гриффиндорца и спортсменки. Отчасти это такой Оливер Вуд в юбке ("Профессор, но вы не можете отменить квиддич!"), но более эмоциональная, интересная и глубокая. Внутри у Анджелины есть стержень, она невероятно требовательна к другим - но и к себе тоже. Она волевая и сильная, способная на выдающиеся поступки.В школе мы были хорошими подругами, не смотря на то, что Анджелина училась на год старше. Мы практически одновременно пришли в квиддичную команду и очень быстро нашли общие интересы и темы. Анджелина всегда поддерживала меня в трудные минуты жизни и учила давать отпор каждому, кто попробует ко мне лезть. Именно благодаря Анджи я научилась нескольким неплохим приёмчикам против хулиганов. Мне бы хотелось, чтобы наша дружба переросла и в пост-школьные годы, когда у Джонсон уже своя взрослая жизнь, а у меня - своя.
После травмы от проклятого ожерелья у меня начались проблемы со здоровьем, в том числе и психические - мне бы хотелось, чтобы Анджелина стала одним из немногих людей, кто остался рядом и поддержал. И одна из тех, кто такая "что-о-о, ты выходишь замуж за Малфоя, да ты в своём уме, старче?". Я прям это вижу, прям в три дэ.После школы Анджелина может заняться чем угодно, как спортом, так и стать журналистом, спортивным комментатором - или вовсе уйти в другую стезю, например, в Министерство. В Хогвартсе Анджелина одинаково много времени посвящала учёбе и спорту, поэтому может позволить себе выбирать профессию по душе. А может и вовсе остаться домохозяйкой, выйдя замуж за Джорджа (если, конечно, захотите сохранить канон).
Для игры у меня есть некоторые задумки, я очень люблю Анджелину, а Кэти определённо нужна поддержка близких друзей как никогда. Последний год в Хогвартсе был совсем уж тяжёлым, и дружеские беседы/приключения/события были бы крайне кстати. Как по мне, Анджелина ужасно интересный персонаж и ей можно придумать целую кучу хэдканонов. Приходи, Андж, и покажи всем тут, где морщерогие кизляки зимуют!
Связаться можно через гостевую или лс, если нужно что-то обсудить или просто поболтать - смело пиши, обменяемся другими способами связи. Большой активности не требую, но игрой обеспечу точно, если любите флудить - то наверняка сойдёмся, хотя не настаиваю. Вообще было бы здорово найти игрока-друга в этой роли, давненько такого не случалось, колдую-колдую!
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:21:38)
Поделиться4302021-04-24 10:19:27
я ищу дохлую жену
————————————————————
Rowena Blackwood
———— 35 / 48 — ведьма, архидемон — ruth connell ————
ровена блэквуд
1984 // «орден безликих» // в прошлом хозяйка ночного клуба, теперь кровожадный архидемон
———— nice girls, they're pathetic. here's to evil skanks. ————
американка далекого ирландского происхождения. девичья фамилия о'нил, как сертификат веснушечной и зеленоглазой чистокровности. родилась в новом орлеане, в семье потомственных колдунов и ведьм, способности которых передавались из поколения в поколение всем потомкам. о'нилы имели отношение к первым поселенцам нового орлеана, проживая на его территории буквально сколько город существует. с подросткового возраста ровена состояла в ковене, который практиковал темную магию.
познакомилась с джимми во время его кратковременного визита в новый орлеан в сентябре 2000-го. будучи со всех сторон повязанным с семейством, промышляющим истреблением нечисти под прикрытием, получил заказ на убийство местной ведьмы, творящей не слишком цивилизованные дела, и, да, знали ее ровена о'нил. девчонке было всего шестнадцать, она еще даже не успела закончить старшую школу, но желания власти и магии у нее было хоть отбавляй.
убийство пришлось отложить в виду стрельнувшего в голову спермотоксикоза, и влюбленной парочке не оставалось ничего, как поспешно ретироваться на родину джимми в статусе новообретших штампы в паспортах супругов. на все про все ушло три с половиной месяца, оттого можно считать, что любовь была с первого взгляда. вопреки очевидным расхождениям в мировоззрении, семья джимми в лидсе, западный йоркшир, приняла его новую женушку, но очень быстро дала пинка под зад обоим, отправляя на вольные хлеба.
когда стало понятно, что ровена поправилась не от сладких французских булочек и даже не от калорийных британских завтраков, двигать мозгами пришлось в усиленном темпе, и не сгенерировав ничего более умного, джимми помахал ровене ручкой, и записался в контрактную армию. понимая, что кроме того, как убивать нечисть нихуя он не умеет, блэквуд выбрал стезю, в которой его навыки хотя бы окажутся не только применимыми, но и неплохо оплачиваемыми. ровена если и возражала, ее мнения никто не спросил, хотя, может, она и была согласна с таким положением дел.
семь месяцев после знакомства с ровеной в новом орлеане, в апреле 2001-го, джимми весело покатил в армию, всегда исправно передавая жене денюжку, любовные записки и абсолютно никакой определенности когда вернется. в декабре этого же года родился его первый сын, которого назвали вариан, и за это время джимми сравнительно часто посещал беременную жену в каждое увольнительное. последующие полтора года так и продолжалась их жизнь: возможно, ровена со временем перебралась к нему в часть, а возможно и осталась дальше в лидсе с родней военного мужа.
и все бы ничего, и так многие живут десятилетиями, когда нужно отдавать долг родине-матери, но в марте 2003-го вторжение союзников в ирак поменяло ситуацию в корне. джимми командировали в горячую точку в составе разведывательного подразделения, где он прослужил вплоть до окончания операции. ровена, с маленьким ребенком и сложным отношением к тому, что ее муж в любой момент может получить пулю в лоб, начала подготовку к сепарации.
и тем, не менее, они смогли найти общий язык. до самого увольнения в запас в 2008-м ровена хранила надежду, что однажды джимми вернется домой, оставит позади армию вместе с войной, птср и ночными кошмарами, и будет нормальным мужем, с которым можно говорить чаще, чем раз в неделю. но и тут случилось для нее непредвиденное. по увольнению джимми принял предложение к присоединению к оперативному составу ми-6, что также предполагало частые разъезды во имя ее величества британской разведки.
поняв, что это последняя капля, ровена собрала свои пожитки, кинула вариана за плечо, и вернулась на родину. джимми хоть и возражал, все равно одобрил переезд своего ребенка с легальной точки зрения, потому что разводиться готов не был. жизнь блэквудов складывалась как никогда печально, и до начала бракоразводного процесса оставалось одно кривое слово и один укоризненный взгляд. основными причинами со стороны ровены была работа джимми, которая заставляла его часто пропадать, а также никогда не прекращающаяся охота, отнимавшая у него те крохи времени, которые он мог бы посвятить ей и сыну.
мотаясь туда-сюда через атлантику, джимми быстро понял, что так жить нельзя, даже если работа в ми-6 не только прекрасно сочеталась с его охотой, но и приносила хороший доход и статус. в таком формате отношений с женой, в 2009-м у них родилась дочь изабель. продолжая содержать растущую семью за океаном, со временем блэквуд выбил из руководства перманентную должность во внешней разведке в америке, на что у него ушло пять лет в рядах секретной службы великобритании.
в какой-то момент ровена снова вляпалась в темный ковен, за который была готова продать почку, родину и детей. вдохновенность на грани безумия, приверженность до умопомрачения и полное непонимание, какие последствия несут ее фанатичные поступки. из-за сложной семейной обстановки джимми упустил тот момент, когда ей можно было помочь, а когда переехал в америку на постоянное жительство, уже было поздно.
их отношения стремительно ухудшались, несмотря на яркий фасад образцовой семьи. ровена всегда была нарцисстична, и образ ее идеальной жизни не должен был и не мог быть омрачнен такими сложностями, как непонимание между супругами. джимми все так же продолжал пропадать на работе, пусть она и теперь несла другой характер, чем раньше, ровена все так же продолжала баловаться темной магией. каждый стоял на своем, и только в те моменты, когда рядом не было детей, по особняку блэкувуда, построенному еще его дедом, летала посуда, фаэрболлы и даже предметы мебели.
в какой-то момент ровена унаследовала хороший капитал от умерших родственников, и решила открыть ночной клуб в центре нового орлеана. джимми сразу увидел в этом попытку отстраниться от него финансово, что совершенно не помогало их отношениям. тем не менее, она сумела убедить мужа, что новый бизнес поможет ей отвлечься от магии, и направить ее незаурядные творческие способности в нужное русло.
только в 2018-м году джимми ушел в отставку из секретной службы, хорошо послужив своей родине. но он принял решение, что пришло время остановиться, и ровена не могла быть более счастливой. наконец-то все, чего она хотела долгие восемнадцать лет их супружеской жизни, сбылось: ее муж был всегда рядом, ее дети росли умными и красивыми, ее ночной клуб процветал, а магические эксперименты, которыми она занималась вместе с ковеном, все больше раскрывали ее ведьмовской потенциал.
все было прекрасно до тех пор, пока не перестало. магия продолжала развращать ровену, и ее экспоненциально растущая сомнительность дичайших поступков все больше накаляла обстановку, а частые охотничьи поездки джимми пролдожали действовать ей на нервы. десять лет они продолжали сражаться между собой, что завершилось в 2029-м году, когда ровена похитила могущественный артефакт у собственного же ковена, а джимми вместо того, чтобы защитить, сдал ее с потрохами.
сложно сказать, знала ли ровена, что джимми сделал, но ковен такие проступки не прощает. над ней был свершен суд, закономерно завершившийся в казни, где ровене перерезали горло. к тому моменту от женщины, которую джимми любил, уже практически ничего не осталось: лишь каркас с лицом бывшей возлюбленной, душу которой сожрала магия уже очень много лет назад.
после смерти попала в чистилище, и провела там последние 2 земных года, что равно примерно 240 годам по ту сторону. в какой-то момент стала архидемоном гнева, но мы об этом узнаем только когда ровена, как и подобает королеве, вернется в мир живых, и захочет раздать всем
пиздыпо заслугам.
———— nothing heals old wounds like opening new ones. ————
отношения у ровены и джима сложные. они любили друг друга, и пусть их любовь редко была здоровой, они держались друг с другом, не смотря ни на что. у них двое замечательных детей, которых они оба оберегали, у них есть общность, и когда их жизненные мнения не схлестываются на почве охоты и магии, у них есть много общих интересов. если взять абстрактных ровену и абстрактного джимми в вакууме, они наслаждаются обществом друг друга, но в реальности жизнь не часто балует их такими моментами. в этих отношениях виноваты оба.
———— follow your brain. your heart is stupid as shit. ————
первый раздел - биография на основе моей и изабель, которую я попытался скомпиллировать в одну удобоваримую хронологию событий. менять там можно практически все, но вместе, чтобы все участники эксперимента были в курсе. на форуме для ровены есть я, в роли непорядочно убившего ее мужа, и изабель как дочь, у которой к матери есть много очень животрепещущих вопросов, потому что хлебнуть помоев по ее вине изабель уже успела. кроме этого у нас есть достаточно много интересных связей с другими персонажами, которые обязательно распространятся и на эту прекрасную женщину.
из очевидных пожеланий, будьте порядочны, не творите дичи во флуде, предупреждайте, если пропадаете, и не бойтесь идти на диалог. мы с изабель люди понимающие, в беде вас не оставим. пишите нам посты хотя бы один в неделю. внешность и имя менять нежелательно (ибо зачем), но если очень хочется, мы можем договориться. приходите, вас ждет очень занимательная игра.
бонус #1. сиреневенький.
бонус #2. научный.
бонус #3. семейный.
Отредактировано mr. pr (2021-10-25 09:48:36)
Поделиться4312021-04-24 21:28:57
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 23/05Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
я не вернусь - так говорил когда-то, и туман глотал мои слова и превращал их в воду
Mukuro Rokudo [Мукуро Рокудо]
Katekyo Hitman Reborn! :: 15/25 лет :: лидер Кокуё :: опасный преступник и бывший заключенный Вендикаре :: Десятый Хранитель Тумана Вонголы :: иллюзионист :: оригинал и_или ваш выбор
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]Туман - субстанция зыбкая, все в нем видится расплывчато и не так, как должно быть, туман морочит головы, путает, вводит в заблуждение, туман - сводит с пути и преображает одно в другое. Иллюзии - только дотронься, и фата-моргана растает в утренней прохладе. Что настоящее, что нет, кто настоящий, кто нет - попробуй угадай.
Ты загадочный. Ты под покровом тайны. Ты улыбаешься, но под улыбкой - ненависть, пренебрежение, презрение [а может, боль?] Ты ведь чувствуешь боль, не можешь не чувствовать. С тобой обошлись жестоко, в детстве сделав узником и проводя на тебе эксперименты, но жертва рано или поздно становится палачом, и семья Эстранео смыла свою вину перед тобой кровью. Из мишеней дети превращаются в убийц: ты щадишь лишь двоих, Кена и Чикусу, таких же мальчишек-жертв, и они с этих пор - верные твои последователи_слуги_друзья [не отрицай, ты о них заботишься, другой семьи долгое время не было].
Тюрьма Вендикаре - ужасное место, и заключены там самые опасные мафиозные преступники; как же иначе, ты контролировал семью Лансия, вынуждая их убивать друг друга, причем снова под маской - как удобно найти фиктивного себя и обвинить его в собственных грехах. Потому - Вендикаре, высочайшая степень защиты, и... как можно удержать туман взаперти? Просочится в замочную скважину_дверную щелочку, и не заметит никто.
[мир бесполезен и должен быть уничтожен,
да?]Разные глаза, пристальный взгляд, насмешливая улыбка: ты прожил шесть жизней [или твое тело прошло шесть путей ада?], ты мастер иллюзий и Хранитель Тумана, ты - враг или друг? Ты союзник Вонголы, но никогда не поздно сократить расстояние.
может, тебе просто одиноко?***
это очень странная задумка, но - а почему бы и да. в карточных играх Кёко владеет пламенем тумана, хотя мангака это не подтвердила, но что, если бы у нее действительно появилось такое пламя? со временем, когда все вырастут, внезапно. возможно, Мукуро бы стал ее тренировать - в моей интерпретации Кёко упрямая не меньше, чем ее брат, и может настаивать на своем - то есть, чтобы ее научили - не хуже. к тому же, чуткая Кёко может так же упрямо захотеть узнать, что скрыто за пеленой тумана, и, мне кажется, Мукуро все же в глубине души одиноко и ему не помешало бы тепло, как любому живому человеку, учитывая детские травмы и заботу о напарниках, которая выдает, что он далеко не такой плохой каким может_хочет казаться. заявка_в_пару. разных идей много, все обсуждаемы, я легко иду на контакт, и у нас дружелюбный каст, где все будут рады видеть прекрасного иллюзиониста)) буду готовить вам шоколадные пирожные и красить их в черный и фиолетовый ^ ^
на реальном прототипе внешности не настаиваю, сама взяла реальную внешность только из-за катастрофически маленького количества артов, но если захотите еще и реальный прототип - можно выбрать, в любом случае графикой вас обеспечу))и никаких ананасов!
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:23:22)
Поделиться4322021-04-26 21:08:41
LIU YANGYANG разыскивает:
— WANG YIBO uniq, actor| 23 y.o |
[float=left]yangx2: ты мне ноав.
yangx2: тв мнк нраы.
yangx2: ты мнн норав.
yangx2: ты мннк нравшя.
yangx2: бл короче идм науй, вн ио.[/float] ван ибо весь с головы до ног идеальный. ян ненавидит его так сильно: в глазах вана отражаются мириады звёзд, совершающий свой предначертанный путь; аромат дорогого парфюма въедается в память; его нахальная улыбка для лю дороже всех рубинов и алмазов; от его голоса в ребрах больно ломит; его заливистый смех звучит лучше всех музыкальных произведений любых эпох. придуши своими пальцами длинными, закрепляется желание у немца на всех уровнях психологической сознательности. слишком много этого его стало.они познакомились еще полтора года назад. никогда не касались друг друга, ни о чем не подозревали до одного случайного прикосновения в настоящем. у них не было дикого восторга овау_я_нашел_соулмейта, ведь теперь по их души пришли обязанности и нешуточные риски, но и разочарования также не присутствовало - есть на кого положиться. положиться ведь можно, да?
они как функция x и y - друг без друга не могут ни в одном значении.
они могли бы понимать друг друга с полуслова, стать лучшими друзьями или просто самыми лучшими, но что-то пошло не так.yangx2: лицо попроще и люди к тебе потянутся.янян еще не знает, что у ибо с вечно недовольным взглядом — «если продолжишь смотреть еще 5 секунд на меня, я тебе втащу. предупрежден - вооружен» — проблемы с доверием к людям, ведь он никогда этого не покажет, нигде не проколется - у него энергетика яркая, уверенность непоколебимая, привлекающая. но лю знает точно: китаец либо спокойный и тихий, либо хаотичный и не затыкается — третьего не дано, тут как под раздачу попадешь. сущий рандом.
но совершенно точно узнает об этом в будущем, узнает как крышесносно сжимать тонкую шею гэ во время асфиксийного; заглянет в самые темные уголки души, не пропустит и ничтожный миллиметр, предварительно пройдя тропу взаимных подъебов - вариантов не будет ни у кого из них. они предначертанные и вместе достигают завидной гармонии.
[float=right]рисовали созвездия на руках,
и прятались в домах от мороза.
мы видели блеск в наших глазах
у нас на двоих с тобой один космос. [/float] привычная порция сарказма с утра вместо кофе с мятным сиропом; ювелирный магазин на руках; укладка волос с намеком на легкую небрежность; коллекция скейтов как отдельный смысл жизни; любовь к высоким воротникам; одевается куда угодно как на показ мод; всегда прямая осанка; забирается на крыши сооружений во время закатов или рассветов; танцы на тех же крышах; любит посещать заезды; никогда не признается, что ему нравится немецкий геймера; метка возле тазобедренной косточки; постоянно таскает яняновские толстовки с глубоким капюшоном без разрешения, они больше, а ещё в них уютнее; «я не ревную. но пусть он/она соблюдает дистанцию в 500 метров. у нас на улице коронавирус всё таки».стань моим самым главным грехом.
— думаю, всё, что написано - непонятно, но очень интересно. третья заявка на нужного за всю жизнь ляя и первая такая неконкретная здесь нет каких-либо подробностей. у меня оч много мыслей на текущий момент, без обсуждения это один размотанный клубок пряжи
не особо хочется вгонять твою фантазию в рамки определенной сферы жизнедеятельности - я вижу тебя любым и горячо любимым. помогу, чем смогу. также думаю, и без того понятно, что заявка на соулмейта и в пару моего персонажа.
— кстати, был вариант сделать ван ибо — киберспортсменом, коим является янян также (ван ибо - керрер; лю янян - мидер). в прошлом они находились в разных командах. следовательно, были соперниками и жили взаимной неприязнью. а ещё постоянно пересекались в обычных катках друг против друга в команде рандомных игроков и каждое вот такое совместное мочилово на локации обоих держало еще в большем напряжении, чем обычно. на турнирах никогда не жали руки из-за каких-то принципов, хотя были достойными соперниками друг для друга. в настоящем они в одной команде. ибо остался всё тем же керри, стал самым центром команды. благодаря этому какие-то грубые шероховатости их межличностного коннекта начали сглаживаться.
— всё изменяемо в процессе обсуждения, ведь играть внешностью тебе, а мне очень хотелось бы, чтобы тебе было комфортно; выслушаю твои предложения и вкину какие-то свои мысли. я не кусаюсь и буду безмерно рад видеть и любить ибо.
Поделиться4332021-04-28 20:05:00
KIM DOYEON разыскивает:
— NOH HYOJUNG 'lucy' weki meki
— оберну тебя пудровой тюлью заботы
она представляется: люси. у люси дорогая сумка, брючный костюм, ключи от иномарки на кожаном брелке и взгляд слегка надменный. смешная, думает доён, ей ведь всего семнадцать. люси глядит исподлобья, не позволяет себе улыбаться, разговаривает краткими формальными фразами и, сидя в кресле визажиста, смотрит только в телефон, долго пишет кому-то сообщения. однажды она не села в свой красивый белый бмв — её забрал мужчина на ауди; доён знает, что нехорошо подсматривать, но люси сидела на пассажирском сидении и плакала.
люси словно снежная королева — хладная, неподступная, окутанная колкой метелью и покрытая кусачим инеем. январь — её покровитель, льдинки в глазах. когда еще темнее, чем сейчас, когда снег холоднее, когда темнее и холоднее всего и свечи больше не помогут и видимость нулевая, люси всё ещё люси. за ликом снежной королевы доён всё же видит девочку семнадцати лет, юную и глупую.
— ты свободна в эту субботу?
— нет, прости, — отвечает люси, — у меня в эту субботу
свадьба.сухо, грустно. люси не хочет этой свадьбы. доён случайно (нет) видит сообщение у неё в телефоне: цепочка оскорблений, унижений, угроз, гадко, мерзко, несносный парень на ауди. люси, возможно, совсем не хочет садиться к доён в машину, но доён не спрашивает. люси, возможно, не хочет плакать и всё рассказывать, но ей это нужно. доён, возможно, не хочет срывать чужую свадьбу, но люси всего семнадцать и она не обязана считаться с тем, что судьба связала её с парнем на ауди.
люси, как и доён, фотомодель, они часто вместе работают ;; отношения люси с её соулмейтом и женихом — эмоциональный абьюз чистой воды, но люси не знает как можно по другому ;; соулмейт люси содержит её, но контролирует каждый шаг, каждое слово, каждый вздох, каждый взгляд в чью-то сторону ;; доён, ещё этого не знает но: люси обожает клубнику, фильмы джима керри, хеллоу китти и поп-панк.
P.S. что такое нормальная заявка гугл поиск
приходи, красавица! будем оттапливать твоё холодное сердце, искать тебе отменного мудака и обниматься ;; я не кусаюсь, не тороплю, как мудачье себя не веду, общаю заботливо и люблю трепетно
— LEE YONGSOO 'mill' onlyoneof
— гречишный мёд, сладкий, хрустит на зубах
ёнсу мать выгнала из дома, поэтому он стоит у доён на пороге с чемоданом и двумя сумками и смущённо улыбается:
— твой папа сказал, что у тебя есть свободная комната.
ёнсу говорит так, будто исход ситуации сам собой разумеется.
а доён ведь даже не сразу его узнала.доён видела ёнсу последний раз когда им было по девять лет; у доён были ленты в волосах, а ёнсу носил исключительно смешные буржуйские жилетки. если спросить доён, то они не дружили, просто играли вместе, потому что так полагается кузенам на семейных обедах. если спросить ёнсу, то... а вообще ёнсу лучше ни о чём не спрашивать. доён помнит, что ёнсу много говорил, без остановки, обладал энциклопедическим знанием всего на свете и тараторил об этом не умолкая ни на секунду. поэтому в детстве доён его не очень любила, избегала и терпела, поэтому сейчас доён смотрит на него, и не может понять, собственно, спрашивает:
— а почему ко мне?
— потому что нет никого кроме тебя, — отвечает ёнсу с улыбкой.за ней кроется что-то очень грустное.
доён не знает, почему тогда в детстве её тётя, мама ёнсу, поругалась с её семьёй, но очень быстро начинает жалеть, что не видела, как ёнсу менялся. когда он вытянулся настолько высоким? когда он успел поносить брекеты? когда он решил стричься коротко? доён начинает жалеть, что не дружила с ёнсу. иначе бы доён не удивилась так, узнав о том, что ёнсу очень хорошо готовит. что ёнсу ест исключительно шоколадные хлопья. что у ёнсу татуировка на плече: огромный, забитый чёрным круг.
— так и надо? — спрашивает доён, — почему так жирно?
— под ним имя, — коротко отвечает ёнсу.доён жалеет; если бы они с ёнсу дружили, она бы знала чьё там имя и почему оно так жестоко и небрежно забито. знала бы, чьи ещё имена для него что либо значили. знала бы, в какой момент жизни ёнсу перестал разговаривать всегда и обо всём. знала бы, откуда у него гладкий белёсый шрам на тыльной стороне правой ладони. знала бы, почему ёнсу одной ночью вдруг расплакался, лёжа у неё на коленях (они не собирались так много пить, но не пропадать же вину, поэтому в какой-то момент оказались на кухонном кафеле) и сказал, что жалеет, что она всего лишь двоюродная ему сестра, не родная. ёнсу, видимо, тоже о многом жалеет.
доён решает наверстать упущенное.
она очень хочет дружить с ёнсу.
lafilledhiver_ 3:47
что значит mill?
mill.ys 3:53
ты же сказала что это мёд по французски.......
lafilledhiver_ 3:55
miel!!
дурак
mill эт мельница по английски
mill.ys 3:59
ай да похуйP.S.
короче смотрите
вот есть внешка
а вот есть заявка
и держится заявка исключительно на внешке;; простите меня сердечно но я смотрю и милла и вижу лучшего мальчика ;;;; поэтому написала лучшего мальчика (не _расписала_, каюсь, но мальчик-то, в итоге, ваш!) и хочу лучшего мальчика себе в лучшие кузены! будем пить вино на кухне, танцевать на журнальном столе в гостиной, тискать кошку и рассказывать друг другу обо всем ♥ играю нетеропливо, общаю тепло, веду себя прилично! жду жду жду! ♥♥
Поделиться4342021-04-30 15:18:47
Я ищу принцессу
————————————————————
Olivia «Liv» Parker
———— 22 / 40 — ведьма — Penelope Mitchell ————
Оливия Паркер, Лив, Принцесса (Тайлер), Сестрёнка Ливвиепо (Кай), Золушка (Дэймон)
5 января 1991 год, Портленд, штат Орегон; США // «Своя, но с поддержкой клана «Близнецов» // Работа на ваш выбор // Наследие предков (книги, амулеты и т.д)
———— Нет такой ведьмы��♀, которая не мнила бы себя принцессой ��, пусть даже и в собственном воображении ————
Лив родилась 5 января 1991 года, Она младшая дочь Джошуа Паркера и сестра-близнец Лукаса, которого старше её всего на пять минут. Являются близнецами ковена Близнецов, и должны в определенное время совершить обряд слияния. Также как и их старшие брат и сестра Малакай и Джозетт. И подобное могло бы их не коснуться, только отец знал, что со своей уникальной силой, Кай выиграет слияние, и что этого нельзя было допустить, так как он психопат. По этой причиние Джошуа и его жена продолжали заводить детей, пока не родилась ещё одна пара близнецов: Оливия и Лукас. Поняв это, Кай пытался убить их и слиться с Джо. Он ударил Джо охотничьим ножом, чтобы убрать её с дороги, пока он шёл за близнецами, но ей удалось скрыть их. Чтобы их защитить, она пообещала слиться с ним. Но ковен использовал силу солнечного затмения и асцендента, чтобы заключить Кая в тюремный мир 1994 года. После этого, близнецы обучались магии, играли в прятки и придумывали способы обмана, используя заклинания, чтобы видеть мир глазами друг друга. Лив и Люк знали, что однажды им придется слиться, чтобы в один прекрасный день один из них мог возглавить ковен. Избежать этого было невозможно, только вот события не всегда играли в их пользу из-за чего близнецам пришлось отправиться учиться в колледж Уитмора и подружиться с Еленой Гилберт, Бонни и остальными.
Девушка активно помогает им и постепенно узнает то что важно ей самой. После того как удается вернуть многих с той стороны, Лив раскрывает все карты перед Джереми и Дэймоном. Теперь становится понятно, что девушка-могущественная ведьма и у них есть определенная цель с братом.
Позже происходит очень много важных событий в жизни клана, что способствует смерти многих членов клана(в том числе и самой Лив), а возглавить клан удается Каю.
На первый взгляд Оливия – очень тихая девушка. Однако, приглядевшись, понимаешь, что за скромной и спокойной внешностью скрывается человек с сильной волей и внушительным интеллектом. Эта девушка, общительна и активна, но проявляются эти качества лишь при более близком общении. Характер Оливии слишком тяжел для слабого пола, в ней скрыта не женская сила и мощь.
Оливия обязательна и всегда доведет до конца даже самое трудное дело. Она уверена в себе и объективно смотрит на вещи.
Друг из Оливии отличный. Она одинаково хорошо ладит с обоими полами, но быстрее сходится с мужской половиной друзей. Оливия весьма расчетлива, может противоречить и умеет сказать «нет». Все, что задумает Лив, она обязательно доведет до конца.
Порой кажется, что Оливия таит в себе некоторую загадку. Все грани ее личности никогда не открываются человеку с первого взгляда. Оливия не любит показывать окружающим свои внутренние переживания. Она ведет себя довольно сдержанно.
Благодаря стойкости и силе воли, Оливия редко отказывается от своих целей и делает всетдля их достижения. Она не привыкла в чем-то себе отказыаать, а посему старается жить полной жизнью.
На шее всегда висит талисман на длинной цепочке, скрытый от глаз посторонних под одеждой. Однако если Оливия все-таки достанет его при ком-то, то тот человек увидит круглый кулон, внутри которого будто заточен глаз дракона. Зелёная радужка и суженный зрачок выглядят очень экзотично и кажется будто глаз смотрит прямо тебе в душу. Для Оливии талисман имеет особое значение, он будто напоминает ей о том, что ей открыто намного больше таинств чем обычным людям.
———— У каждой ведьмы где-то спрятано сердце ❤. А кто найдет его — подчинит ведьму себе. ————
Наша история вполне интересная, потому что я никогда не представлял что у нас что-то могло получиться. Всё закрутилось на одной из вечеринок, потом ты сделала опасный шаг и не дала мне активировать проклятие. Только вот уберечь тебя я не смог и даже сам сыграть главную роль, чтобы попрощаться с тобой. Отношения интересуют как по канону, но а дальше уже решим сами что между нами будет.
Как вариант у нас могла быть своя история после моей смерти.
———— А вот, возьму, и в такую влюблюсь! Не целуя! ————
Хотелось бы видеть активного игрока и который сможет раскрыть персонажа полностью не опираясь только на знания из вики ( как я хд) По сюжету тебя случайно воскресят Джо и Лиззи ( дальше всё обсуждаемо, потому что как мне сказали активных игроков на этой роли не было и можно творить многое). Для уточнения думаю можно написать амс и они обязательно всё расскажут, а я буду ждать.
Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:05:44)
Поделиться4352021-05-03 10:12:04
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
If we'd never been born in the first place...we never would have had to suffer, either.
Zeke Yeager [Зик Йегер]
Shingeki No Kyojin. 25 [29]. Элдиец, шифтер (Звероподобный Титан). Командир воинов Марлии. Original.
Командир воинов Марлии является поистине любопытной личностью. Нет, правда, чего только стоят одни его способности, поднявшие боевую ценность Звероподобного титана на несколько пунктов. "Чудесное дитя", доказавшее свою безоговорочную преданность Марлии в день, когда заложил своих родителей... Право, очень легко запутаться в выборе банального вопроса, который хочется задать, но если подумать, то...Каково быть разочарованием собственных родителей?
Неправильно и, пожалуй, совсем не тактично ведь, если подумать, Зику Йегеру просто не повезло с родственниками. Вряд ли родиться в семье революционеров – великое счастье, особенно когда родной отец выбирает долг истинного патриота, не уделяя должного внимания своему ребёнку.Сколько часов отец провёл на собрании своей группировки и сколько вместе с сыном?
Напрочь, кажется, забыв о собственном детстве, Гриша Йегер раз за разом повторял ошибки собственного отца, с завидным упорством промывая мозги маленького тогда ещё Зика своей идеологией, а он... Что может сделать мальчик, который искренне не понимает, что от него хотят? Днём – школа и изнуряющие физические нагрузки, поначалу даже кажется, будто это нормально, но по дороге домой юный Йегер видит незнакомого мужчину, играющего в мяч со своим сыном. Видит, как может быть здорово, даже домой мчится быстрее обычного, окрылённый картиной, но вместо мяча получает лишь новую порцию истории. Правильной истории, которую запоминал усердно, дабы заслужить похвалу от родителя. Вечером – визит к бабушке и дедушке, которые вместо детской сказки снова открывают книгу с кровавой историей Элдии, тоже правильной.Как много нужно для счастья?
На самом деле, всего ничего, правда ведь? Достаточно лишь получить выговор от командира, а потом встретить воина Марлии, который возьмёт да и сыграет с маленьким Зиком в мяч. Не требуя от того повторения пройденного материала, скоростного сбора винтовки или выносливости. Просто игра и ничего больше – это ведь так здорово! Жаль, Гриша Йегер не в состоянии этого понять, отдавая предпочтение революционным нуждам. Так, ситуация повторяется: ребёнок изо всех сил пытается сделать то, что от него требуют, терпит неудачу, а вместо поддержки получает лишь разочарованную физиономию отца и его бесконечные сокрушения. Отвратительно, но...Хорошо, когда кроме родителей есть ещё кто-то, не так ли?
Том Ксавьер не видит в провале юноши трагедию, а наоборот, удачу. Том Ксавьер продолжает играть в мяч с маленьким Зиком, рассказывает о том, почему он решил стать воином, да и в целом делится довольно интересными вещами, но мальчик всё ещё искренне любит своих родителей, пытается их уберечь, а в результате нарывается на отцовский гнев. Это было больно? Возможно, могло стать невыносимым, не окажись поблизости добрый Том Ксавьер, которому можно излить душу и который поможет найти выход. Маленький Зик сперва не верит своим ушам, но затем соглашается, а спустя время выдаёт властям собственных родителей, которые на самом деле его не любили, а он любил. Вырастил и многое рассказал о своих исследованиях, продолжая играть с Зиком в мяч, а в последние годы своей жизни и вовсе поделился сокровенным. Иными словами, Том Ксавьер стал отцом, который смог помочь и направить Зика, уже совсем не маленького, на путь, который он сам выбрал и посчитал правильным.
Долго и размеренно шёл Зик Йегер к осуществлению плана эвтаназии до тех пор, пока не столкнулся с одним занимательным обстоятельством.
Каково было узнать о существовании брата?• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Не смотря на то, что написана заявка была довольно давно, она АКТУАЛЬНА.
Итак, троица воинов Марлии и солдаты Разведкорпуса,отличная компания, да? нам тоже нравитсяищут Зика Йегера для весьма увлекательного времяпрепровождения, которое в общих чертах описано вот здесь. Ты прости нас, командир, но так было нужно. Просто знай, что взамен ты получаешь уникальную возможность вести долгие беседы с младшим братом, во время которых будешь пытаться стать для него Томом Ксавьероми внушить свою великую идею про эвтаназию, а неиссякаемый научный гений Ханджи в сочетании с умением Леви обращаться с клинками и вовсе сделают твой "отпуск" незабываемым. Так отдохнёшь, как за все шифтерские годы не отдыхал, а за нас же можешь не переживать, из Райнера хороший командирмы в него верим.
Ты можешь быть со мной согласен, а можешь - нет, я вообще ни на что не претендуюкроме права единолично валяться на диване во время воинских собраний. Меня более чем устраивают нейтральные отношения, даю тебе своё воинское слово, ведь главная цель заявки - показать, что персонаж важен и нужен касту для взаимодействияи поедания стекла.
В общем и целом у тебя есть уникальная возможность явиться в роли Зика и показать всем, как надо его отыгрывать, мы хотим видеть лишь любовь к персонажу, желание его развивать и умеренную активность с готовностью влиться в сюжет. Мы не кусаемся, мы хорошие, радостно встретим, всё расскажем, покажем, игрой обеспечим.
Приходи, командир, мы очень ждём. :3
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:23:41)
Поделиться4372021-05-06 15:02:09
im jaebum |
|
между ними что-то на уровне "я тебя убью" и "я тебя хочу". конфронтация по максимуму, эмоции скачут от самых низких, о которых не скажешь никому, до желания спасти от всего. странно, а порой и даже больно немного. но говорят, что человек настроен с самого рождения на самоуничтожение.
то ли история из прошлого, что стала вдруг чем-то взявшим очередной оборот, то ли нечто новое для обоих, что помогает со старым разобраться и точки поставить.
джебом вообще книга, которую черт пойми, как читать, даже если кажется, что ты ее открываешь. выборочно страницы бросает: лови, ознакомься, на сегодня хватит.
у них может завязаться прекрасная, красочная история, даже если это будет в основном черный и красный цвет. ♡♡♡
если вас заинтересует, то все будет в ваших руках. и я хд
у нас тут просто - все любят жэбома. так что его все любят и хотят. я его люблю. я его хочу)
приходите, замутим все, что душе угодно! от всего, что можно, до того, что нельзя ~
всегда есть и идеи, и пожелания, и просто желания на него ♥
человечек, который представляет жэбэ тем самым своим персонажем, приходи
столько лучей любви, радости от ожидания... я тебя расцелую с самой гостевой! только не нужно делать жэбэ очень депрессо, пожалуйста. он же секс ходячий т т
все напишем, все построим ~ только давай, вступи своей ногой на наш левел)))
жду, надеюсь эхххх
Поделиться4382021-05-06 20:21:44
YEO JINGOO разыскивает:
— LIM JUHWAN, LEE DONGWOOK, JANG NARA, KIM YOOJUNG actors
— волки в овечьей шкуре и их жертва; сектанты; посланники дьявола на бренной земле и их жертвенный агнец;and it is no wonder, for Satan himself masquerades as an angel of light
2 corinthians 11:14
holy father Lee Dongwook
the Lord gave, and the Lord has taken away;
blessed be the name of the Lord
Job 1:21святой отец имеет связь со всевышним напрямую. так он говорит всем своим послушникам. на деле же, святой отец имеет семь приводов по мошенничеству в анамнезе и врожденный талант к манипулированию людьми;
он ходит исключительно в белых одеждах и говорит о деяниях, что приведут к спасению и позволят взойти на ковчег. и кладет руку на нежную коленку юной послушницы.
он рассказывает, что мир вокруг захвачен демонами, обещает очистить души братьев и сестер, соединить их в благословенные союзы. он говорит о пользе ночных молитв, но никогда не приходит на них сам, ведь депривация сна полезна только для ослабления людской критики к его словам, а не наоборот.
святой отец предупреждает: спасительный ковчег идет ко дну, и спасти мир может только пришествие святой матери. и в приватном разговоре с проповедником чан уточняет: душа её дочери идеально подходит, нужно лишь заключить с ним брак. он огорчается, когда избранница выбирает суицид, а не поход к алтарю.
святой отец пропитан верой в собственную исключительностью и ложью в равной пропорции. сейчас он на вершине своих сил. и когда на порог его церкви приходит девушка с душой-в-клочья, он вновь воспоминает: ковчег идет на дно, и кусанвону нужна святая мать, чтобы остановить это бедствие;
preacher Lim Juhwan
for everyone who asks receives,
and the one who seeks finds
Luke 11:10раньше вместо шейных платков и галстуков интересных расцветок проповедник им носил форму тюремного надзирателя.
он был хорош в своей работе, по его скромному мнению. по мнению руководства исправительной колонии им джухван — человек с садистскими наклонностями. просто они, в отличии от проповедника, не понимали, что заключенных (никаких имен, только номера) исправить могли только кулаки.
проведение господне было в том, что однажды на работе ему попался мужчина, что уже через год стал из преступника святым отцом.
и пока святой отец связывался со всевышним и увлекал своими хитрыми речами все новых и новых последователей, проповедник им налаживал получение все новых и новых порций денег. он, в общем-то, всех в этой церкви воспринимает как дойных коров [и его это абсолютно устраивает].
в церкви все самые темные дела всегда делаются его руками. благо, что вера в исправительную силу физического насилия в проповеднике им не угаснет никогда, какое бы божество перед ним не маячило.
preacher Jang Nara
for everything there is a season,
and a time for every matter under heaven
Ecclesiastes 3у проповедника чан раньше была семья. муж и дочь. муж был алкоголиком, а дочь - благословением господним, умницей и красавицей. но не смотря на это, жили они не так плохо.
а потом в жизни чан нары появился сначала бог, а вслед за ним - святой отец. это стало началом и концом.
муж ревновал к проповеднику, дочь пыталась остановить бесконечные домашние конфликты. но лучше юной красавицы с этим справился кухонный нож, воткнувшийся между ребрами под порядковыми номерами 3 и 4. уголовного преследования госпоже чан помог избежать проповедник им, всегда умевший пустить концы в воду.
так проповедник чан с дочерью стали жить в кусанвоне.
а потом святой отец рассказал проповеднику чан о тонущем спасительном ковчеге. и объяснил, как спасти этот мир. и попросил проповедника начать подготовку её собственной дочери к замужеству (которого она не хотела) с взрослым мужчиной (которого она не хотела ещё сильнее).
так проповедник чан оказалась посреди ночи посреди грязной речушки, прижимая к себе мертвую дочку.
думаете она ушла? нет. она просто никогда больше не говорила об этом.
все свои силы проповедник чан обратила на религию. она - верный помощник святого отца. она - лучший рекрутер этого не[святого] места. она - женщина с мягкой улыбкой, за которой притаился сам сатана. ведь именно проповедник чан заведует делами реабилитационного центра церкви кусанвон. именно она запихивает в рот особо адекватным психоторопы, чтобы избавить их от "демонов" (и здравого рассудка заодно).
Kim Yoojung
for nothing is hidden except to be made manifest;
nor is anything secret except to come to light
Mark 4:22«Я буду стучаться, пока кто-нибудь не услышит меня. Я не перестану стучать и... Я убегу отсюда, несмотря ни на что»
твой мир был полон любви, хоть и не был идеален, и уж точно не был прост. зато все вы были вместе: ты, твой отец, мать и брат-двойняшка.
однажды мир дал крен. у отца случились финансовые проблемы. он доверился не тому человеку - и в итоге остался у разбитого корыта с тремя ртами за плечами. выход был один - переехать на новое место и искать любую работу, лишь бы прокормить семью.
именно здесь упала первая костяшка домино.
отец столкнулся со странными людьми. они привели вас в лоно церкви кусанвон. улыбаясь и рассказывая, что рады будут помочь такой замечательной семье. а потом, когда все в помещении закрыли глаза, святой отец завел молитву о благословлении вашем. только ты была свидетелем мужских пальцев, что потащили тебя в ад, проложив дорожку от коленки до бедра.
новая школа оказалась адом для её брата. врожденный дефект, приведший к хромоте, и слишком злые подростки. а ещё его нежелание расстраивать маму с папой, нежелание заставлять тебя брать на себя решение всех проблем. эта трагедия имела все необходимые ингредиенты для взрыва. ты старалась, так старалась защитить и спасти его.
он стал ангелом, когда шагнул с парапета школьной крыши.
мать не вынесла. горе раздробило её на куски. отец потерялся окончательно. и принял помощь у самого сатаны, отправив маму в реабилитационный центр кусанвон ["запереть ее в психушке? что ты такое говоришь!"].
от мамы осталась сейчас лишь тень, что обнимала воздух и обращалась к нему именем твоего брата.
ты осталась единственной, кто понимал, что происходит вокруг. с момента трагедии с твоим братом прошло три года. и все три года ты продолжаешь пытаться и верить, что однажды сможешь уйти оттуда.
только вот после очередной попытки они напоминают, что твоя мама все ещё у них.
твой отец теперь тоже в ранге проповедника. настолько он преисполнился верой в святого отца. и против твоей женитьбы с этим мужчиной он ничего не имеет (ведь святой отец рассказал ему о тонущем спасительном ковчеге, как когда-то давно - проповеднику чан).
в последней отчаянной мольбе ты пришла в полицейское управление
и прежде, чем эти страшные люди вернулись за тобой и рассказали всем присутствующим инспекторам о том, что ты больна на голову (поэтому и несешь всякую ересь про секту), я успел столкнуться с тобой в коридоре.
—спаси меня,— одними губами;
не помоги, не заступись, не уведи, не останови; с п а с и
просто подожди... я приду и спасу тебя.p.s. я жду всех вас! спойлеры здесь только для удобства, так сказать, хранения информации с:
p.p.s. за подробностями приходите в ЛС
p.p.p.s. внешности обсуждаемы
Поделиться4392021-05-07 14:06:08
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 05/06Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Пистолет в моих руках...И я целюсь...Я заряжаю обойму и передергиваю затвор...Я спускаю с предохранителя. Но... Убиваешь их ты.
Alucard [Алукард]
Hellsing. unk. вампир. Слуга Абрахама и его потомков. Оригинальная.
— Я всегда хотел спросить...
— О чем же?
— Ты когда-нибудь хотела выпить мою кровь? Хотела ли ты когда-нибудь стать сильнее, просто смешав свою кровь с моей?
— Почему бы тебе не прочитать мои мысли?
— Это не то... Я хотел бы, чтобы ты сама произнесла ответ.
Ты - вампир. Древний, могущественный вампир, состоящий на службе Хеллсинга. Ты подчиняешься приказам своей Хозяйки, но всегда находишь лазейку в её словах. Ты дразнишь её, искушаешь. Ты знаешь, что скрывается под внешним спокойствием Интегры и так любишь, когда она показывает свою настоящую натуру - беспощадную, страстную, расчетливую. И способную пренебречь последствиями. Ты сражаешься с монстрами и людьми, не зная пощады. Ты воплощение зла на цепи и тебя это бесит... Или наоборот - нравится? Ведь в твоих глазах она всё еще девочка, которая не испугалась, которая бесстрашно нацелила на тебя пистолет и была готова скорее умереть, чем сдаться. Тебя восхищает её сила воли и решительность действий, пусть ты и знаешь, что она однажды умрет. Последняя наследница Абрахама ван Хеллсинга. Но ты остаешься с ней рядом, ты защищаешь её и хочешь снова вспомнить, какая на вкус её кровь. Кровь девственницы. Кровь хозяйки.
Видео которое очень вдохновило:Это заявка в пару. Я не буду как-либо ограничивать ваше развитие и видение персонажа в вопросах не касающихся Интегры. Но в их взаимоотношениях я бы очень хотела пройти от начала истории, когда она становилась главой организации Хеллсинг, как она всё больше осознавала свою власть и проиграть их сложные взаимоотношения. Я не смотрела OVA, но я видела многие моменты на ютубе, которые меня очень вдохновили на видение их как пары, в которой любовь и кровь - запретный плод, который так хочется сорвать. Да, я любитель стекла и страданий.
Касательно игры: я никого никуда не тороплю, потому что сама скорее слоу игрок. Пишу с птицей тройкой от 5к и до конца вдохновения в разных стилях (опять же, зависит от вдохновения). Очень жду сочных и вкусных постов, в которых не просто действия от а до я. Но вообще я достаточно компромисная и со мной можно договориться. Ах да, если вдруг есть идеи на внешности среди актеров - я тоже открыта для предложений.мой пост в качестве примераОна принимает кружку дрожащими руками, уже представляя, как сейчас она прольет все содержимое и каким-то краем сознания, которое всегда стоит чуть в стороне, пожалела постельное белье, которое после этого придется менять. И когда Алек перехватывает кружку кидает на него короткий, благодарный взгляд. Наверное ей действительно стоит отдохнуть, ведь она так устала, так устала... Из последних сил допивает чуть горчащий ответ и откидывается на подушки, ощущая, как по телу все больше разливается печально знакомая усталость. Усталость от потерь. Усталость от проблем. Усталость от самой себя и круговорота мыслей в голове. Изабель чуть сжимает руку брата, когда он касается её ладони, даже пытаясь выдавить из себя улыбку и одними губами произносит "всё хорошо". Потому что эту фразу она уже зазубрила. Эти слова она говорила себе все время, после смерти Макса и так часто, что сумела обмануть саму себя. Ведь жить обманутой гораздо легче. Ложь обволакивает правду, лишая последнюю острых углов, которые впиваются в сердце и заставляют его кровоточить. И эта ложь устраивает всех вокруг, ведь шины правды ранят не только собственное сердце. Дорогой брат, как мы до этого докатились ? Ведь когда-то у нас не было тайн и секретов друг от друга. Ведь мы всегда были друг для друга той могилой, что не выдаст тебя другим. Когда что-то успело измениться и мы незаметно отдалились, выбирая свои собственные пути для скорби. Словно мы боялись показать друг-другу как нам обоим не хватает н а ш е г о младшего брата. Хотя мы больше всех имели на это право. Хотя бы друг с другом, прячась от мира, который требует от нас провожать умерших нефилимов на костры и продолжать сражаться. У нефилимов нету времени на скорбь и существование руны "скорби" самое яркое тому подтверждение.
Изабель неотрывно смотрит на Алека, пока её глаза не становятся совсем тяжелыми и держать их закрытыми оказывается проще. Тело становится ватным и каким-то чужим, но её это совершенно не пугает. Возможно она могла бы умереть прямо сейчас и не ощутить этого. И может быть даже благодарной за это. Потому что даже в снах с ней бок о бок идет боль, заставляющая раз за разом переживать тот момент, когда она осознала, что Макс мертв. В каждом этом сне она пытается, но не может его спасти. И так снова и снова, каждую ночь, пока рассвет не будит первыми лучами. Иззи давно перестала задергивать шторы в своей комнате, словно боясь лишить себя шанса на пробуждение. Но в этот раз кошмары мучают её совсем не долго и вскоре она проваливается в сны, когда всё еще было хорошо. Когда они были детьми и бегали по коридорам института, соревнуясь в быстроте и ловкости. Когда они стремились просто перещеголять друг-друга на тренировках. Она, Алек и Джейс. Трое детей с мечтами о великом будущем и больших подвигах. Когда все истории про "ушедших" Сумеречных Охотниках - это не повод быть более осторожными, а та слава, о которой каждый мечтает. Потому что они еще дети и не знаю что такое боль потерь. Они понятия не имеют, как это - заставлять себя есть и испытывать стойкое ощущение, что ты пережевываешь собственные кишки. И пока не приходилось ощущать тугой комок боли и слез в горле, когда невозможно вдохнуть. Там они были беззаботны и счастливы.
Луч солнца касается лица девушки и на секунду она улыбается, наслаждаясь теплым прикосновением света. Короткая секунда в которой она не ощущает ни боли потери, ни боли изнывающего по яду тела. И усталость. Отупляющую усталость, когда даже приоткрыть глаза - великий подвиг. Шумно вдыхает воздух и усилием воли заставляет себя оглядеться по сторонам. Даже немного начинает волноваться, не узнавая помещения, но обнаружив сидящего рядом Магнуса расслабляется и снова прикрывает глаза. Изабель ощущает себя слабой и больной. Словно она снова маленькая девочка, впервые заболевшая тяжелой простудой и череда дней сливается в одно полотно, в котором меняются только лица сидящих у кровати. И то, что рядом с её кроватью может сидеть Магнус теперь уже кажется абсолютно нормальным. Ведь он один из немногих, кому они все ещё могут доверять, не боясь получить удар в спину. Тревога отступает и девушка облизывает пересохшие губы, прежде, чем начать говорить чуть севшим голосом.
- Как долго я спала ? - словно это действительно имело какое-то значение. Словно ответ что-то способен изменить в её состоянии или в ходе событий мира. Может и мог... Всё же она охотница и должна защищать мир, а не валяться обессиленная в кровати, ощущая, как её тело потряхивает от необходимости получить новую порцию инфеня. Но Изабель помнит, что шкатулка, где Элдертри хранит инфень пуста, а способного ей помочь вампира она так и не нашла. Ну а теперь у неё просто не было на это сил. Весь вчерашний день словно окутан густым туманом, который скрывает события и лица. Только одно лицо она помнит очень отчетливо. - Где Алек? С ним всё в порядке? - уточняет по привычке, но это всегда её волнует. Потому что он её брат. Единственный брат. Это яркое, как бьющий в комнату луч солнца, озарение заставляет охотницу встревоженно заерзать и снова попытаться вспомнить почему она здесь оказалась.
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:24:01)