юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 401 страница 420 из 1320

1

бля

+2

401

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(Roy Orbison - Oh, Pretty Woman)

http://38.media.tumblr.com/7e823d6776c32108b08ac6218f807805/tumblr_n5qje6dAC21qd7fc3o6_250.gif

Eve [Ева]

dc. от сотворения человечества. человек. мать всех людей. elizabeth olsen*

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Ты была той, кто создана для него. Для Адама. Первого человека, которого всевышний поселил в райском саду. И кто пребывал там один, изнывая от одиночества. Умоляя создателя наградить его обществом такого же человека, как и он сам. Так и появилась ты на свет, из ребра Адама. Дабы не скучно было в саду первому человеку. Окружённая дарами природы. Не зная забот и тревог. Лишь одним запретом ограниченные, что в итоге загубил вашу райскую жизнь на корню.

Ты была с ним, как и положено было. Наказано Господом перед твоим сотворением. Рука об руку. Рядом со своим мужем - Адамом. Стыдливо прикрывая своё тело, вы бежали из Эдема. В мир, где всё незнакомо. Где природа сурова. И звери готовы вас растерзать из-за страха. Блага не растут на расстоянии вытянутой руки. И первой была ты, кто постиг те муки родов. Создавая новую жизнь самостоятельно. С криками и слёзами, даруя жизнь крохотному созданию. И любовь твоя к своим чадам затмила всю ту боль, которую вынуждена была ты пережить.

Но Бог не славится своим милосердием. Уготовил испытания он на твою долю. Лишая тебя сыновей. Сплетая нити их судеб в сложный клубок. Вынуждая одного погубить другого. Безутешна была ты. Первая матушка. Что столкнулась со смертью своего чада. Тогда пришёл ворон к тебе на помощь. Первый самый из своего вида. Научивший обряду захоронения. Позволяя предать земле бедного Авеля. Он же и свёл тебя с одним из вечных. Дрёмой, что так любил заглядывать на огонёк к людям. Не обделённый чувствами, в отличии, от своих собратьев. Позволивший тебе и твоей семьей уйти с ним в царство грёз. Становясь частью истории, которую не забудут вовек.

Ты жила там, средь вечности. В водовороте сновидений и кошмаров. Пребывая сперва как гостья. И позже, став одной из прекрасных сотрудников. Той, которой доверили дом зловещий. Где обитали кошмары людские. Все те ужасы, порожденные подсознанием. Терзающие по ночам и вынуждающие вскакивать в холодном поту. Там же ты и магию оттачивала свою, изменяя облик и пугая тех, кто туда заходил. Вынуждая их переживать свои кошмары. Справляясь со своей работой на ура, общаясь с Дрёмой. И всё дальше отходя от своей человечной натуры.

Когда вечный оказался в плену, ты совсем закрылась от всех и вся. Лишь изредка покидая дом назначенный тебе местом работы. Дабы увидеть своих детей. Но не для любви, а в наказание. Заставляя их переживать кошмары вновь и вновь. Заставляя их чувствовать вину за нынешнее положение. Думать, что они виноваты в том, что сейчас происходит сейчас с тобой да с ними. Ты стала ведьмой. Той самой, облик которой ты могла принимать. Проклиная людей в округе. Совсем потеряв свою человечность.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Первое, что стоит сказать, не сравнивайте эту Еву с той девчушкой из сериала Люцифер. Совершенно разные персонажи. Та легкомысленная дурочка совсем не вяжется с комиксной матерью всего людского рода. Которая, к тому же, и стала причиной изгнания людей из Рая. Второе, знакомство с комиксами. Я обязательно дам вам парочку для ознакомления. Где она появлялась и играла роль. Не самую большую, но вполне значимую. Я не стал описывать всю историю. И хотел бы остановится на этом моменте жизни Евы. Когда без Дрёмы, она зачерствела и утратила человечность. Став мизантропкой-ведьмой. Которой метлу бы вручить и вот она уже по шабашам готова прокатиться да деток похавать. А кто, как не Дьявол поможет первой женщине стать вновь тёплой, милой, любящей? я звёзды заставлял гореть и ваше сердце смогу согреть
Касаемо внешности, Олсен подлежит смене. Я внёс её как пример, ибо мне она очень понравилась в ветреной реке да в ингрид едет на запад. Сложилась с образом матери. Также, могу предложить Дженну Коулман. Особенно, она мне понравилась в сериале "плач", как раз безутешной матушки потерявшей ребёнка. Очень много плакательных гифок будет. Есть ещё Стана Катич и её образ матушки из Амнезии. В ообщем, я открыт к переговорам.
Пишу посты от 3го лицо, от 5к и выше. Примерно один-два в неделю-полторы. В лице писать можете любом, как вам угодно. Также и по размеру. Главное, его содержание. Частота - попрошу не постик в месяц. А то перегорим. Плавали, знаем. Стучитесь лучше сразу в ЛС, а там же обменяемся для удобства всем чем можно. Ну и стандартно прошу любить персонажа, иметь желание его развивать и не пропадать после принятия.

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:19:56)

0

402

не актуально

Я ищу свое сердце ♥

————————————————————

Elizabeth «Lizzie» Saltzman

————  17 лет — сифон— Jenny Boyd ————

https://funkyimg.com/i/3bx1t.gif https://funkyimg.com/i/3bx24.gif https://funkyimg.com/i/3bx1G.gif

Элизабет «Лиззи» Зальцман

15 марта 2014 года, 17 лет // «Последний герой» // Член клана "Близнецы" — Ученица школы-интерната "Сальваторе" для юных и одарённых

————  Нам не всегда выпадает второй шанс в жизни — действуй и посмотри, к чему это приведет. ————

Подчас оказаться «белой вороной» не так уж и плохо, ведь собственное мнение и смелость его озвучивать лишь подтверждают в человеке сформировавшуюся, зрелую личность, к которой ты так стремишься. В твоей голове так много противоречий: параноидальные мысли, комплексы, неуверенность насчёт своего предназначения, обособленная, одинокая и это только начало. Ты считаешь себя сломленной, потому что именно это внушает тебе твое окружение и те люди, что находятся рядом с тобой.

В твоих глазах безумие и оно несомненно пугает, но не нужно чувствовать себя чужой. Ты так много притворяешься, что в какой-то из моментов готова и сама поверить в то, что все «хорошо», пролистывая ту удушающую боль, до той поры пока она не поглотит тебя. Ты стараешься начать все сначала и да, ты всегда была экстравагантна, но никогда не отрицала этого, как никогда не прекращала стать лучше. Да, в твоем поведении можно заметить ту самую среднеаттическую девушку-подростка, которая проявляет признаки перепадов настроения и эгоцентризма. Всегда и во всем должна быть на первом месте, указывая другим на их же ошибки, но не замечая свои.

Ты погружаешься так глубоко в собственные мысли, начиная прокручивать их словно фильм, но есть вещи, которые постепенно изживают себя, оставляя ожоги и неприятные воспоминания. Ты считаешь, что тебя все ненавидят, оттого и все это проявление злости, попытки держать все под личным контролем, расставляешь приоритеты, оказываясь на том же месте, где все и начиналось. НО! Тебе необходимо запомнить, что жизнь нельзя взять и разделить на черное и белое, и ты должна понять, что с тобой все хорошо.

Ты красивая, целеустремленная, добрая, сильная, смелая, молодая девушка. Ты моя гордость, Элизабет, не бойся совершать ошибки – это нормально, будучи подростком тебе еще не раз предстоит сделать этого и да, с тобой все будет в порядке. Знаю, в это трудно поверить, но ты справишься, перерастешь все страхи.

————  С тобой все в порядке, доверься мне! ————

————  Чем больше я наблюдаю мир, тем меньше он мне нравится.
Каждый день подтверждает мне несовершенство человеческой натуры и невозможность полагаться на кажущиеся порядочность и здравый смысл.
————

☆ Ты привыкла ориентироваться на мнение общества: что о тебе подумают, соверши ты тот или иной поступок, противоречащий консервативным убеждениям… а ведь попытка избежать порицания и страх быть отвергнутой нередко заканчиваются плачевно — потерей самой себя.  и я хочу чтобы ты сумела перерасти это, научилась разделять истинные ценности, придерживаясь своих мыслей, желаний.

☆ Вспоминай что-нибудь только тогда, когда это доставляет тебе удовольствие  Несмотря на свой ум и страсть к размышлениям, ты обладаешь очень важным для каждого человека качеством — умением оберегать себя от лишних потрясений, способна отстоять личные границы в любой ситуации, защитить себя и дорогих людей.

Придерживаться собственных правил и принципов — это прекрасно, но не лишним будет и умение вовремя признавать свои ошибки.    Из-за своей вспыльчивости и скепсиса ты готова отвергнуть, несмотря на очевидную привязанность кого-либо. Но вместе с тем и с легкостью меняешь свое отношение к постороннему, поняв его истинные чувства.

Ты мой воздух и я очень жду тебя!
Приходи, будь активной, развивай персонажа и покажи другим, как сильно они могут заблуждаться на твой счет!
Хочется видеть активного, креативного игрока, который не станет зацикливаться, хочу увидеть многогранность персонажа.

Отредактировано mr. pr (2021-05-28 15:50:52)

+1

403

LEE SIYEON разыскивает:

https://i.imgur.com/p7kDJUU.gif https://i.imgur.com/2cxeJGL.gif https://i.imgur.com/cp3WaCm.gif

HENRY CAVILL actor
сын маминой подруги, господин благородство, самый умный идиот на планете Земля.

Генри - квинтэссенция рыцарства в самых лучших смыслах. Он честный, добрый и с претензией на благородство. Можно сказать, что этот мужчина должен был родиться не в этом столетии, потому что в латах и на балах он смотрелся бы явно органичнее, нежели в очередном клубе вытаскивая оттуда Шиён. У него тонкое чувство юмора, он не лишен любви к развлечениям и мелким авантюрам, но Шиен еще не знает эту его сторону, потому что мужчина все еще воспринимает девушку малышкой, которую нельзя втягивать во "взрослые" развлечения. Она в его глазах маленькая девочка, почти сестренка, которую нужно оберегать и ласково называть Honey bear.

Генри нервно оглядывает сбитые костяшки пальцев Шиен, он правда обеспокоен, что малышка лезет в драки и первый раз за все их знакомство просит школьницу вести себя осторожнее:
- Шиен, ты не должна подвергать себя опасности.
Она молчит и лишь фыркает недовольно, но правда становится осмотрительнее.

Генри - истинный джентльмен с ошеломительной улыбкой, голубоглазая мечта всех знакомых девушек на родине, да и подростковая мечта Шиен тоже. Так уж вышло, что родился Генри в Сеуле, когда его отец был назначен послом Британского посольства. На родину он вернулся уже почти в подростковом возрасте, а чуть позже познакомился там с Шиен, которую привезли родители по той же причине. Сдружившиеся на фоне работы родители часто общались, потому и дети виделись также часто. Генри был тем самым хорошим примером, заботливым другом. Безупречно вежливый и искренне беспокоящийся, не удивительно что Шиен в какой-то момент влюбилась, возможно парень это понимал, но никогда даже не позволял себе подумать о милой и бойкой девочке в романтическом ключе. После выпускного Шиен, на который Кавилл ее сопровождал, они толком не виделись, девушка злилась на него то, что он считал ее сестренкой, Генри же готовился к переезду в Корею, которая с детства запала в душу.

Генри недоуменно смотрит на огромную корзинку фиолетовой сирени, что пыхча принесла в его квартиру Шиен. Девушка слегка шатается, а излишний блеск в ее красивых глазках явственно указывает на неприлично большое количество алкоголя в организме.
- Генри, знаешь ли ты, о чем говорит сирень?
- Медвежонок, ну ты что, это же цветочки, они не говорят.

Генри - супермен в реальной жизни. Он успевает все, преуспевает во всех начинаниях, он харизматичен и умен, при этом настолько умен, что мастерски притворяется идиотом. Когда это выгодно, конечно же. Притворяться что не замечает очевидных сигналов Шиен, после их встречи в Сеуле спустя шесть лет и новости что они соулы? Любимое занятие на выходных. Как боженька игнорировать ее вновь вспыхнувшие чувства, которые она теперь и не скрывает? Ежедневная рутина. Почему он не хочет преодолевать рубеж из неправильной дружбы во что-то нормальное, знает только он сам. А может и не знает.

● ИТАК. Да, заявочка на супермена в реальной жизни, и да, на европейца. Потому что почему? Потому что могу, именно хдд Но если серьезно, мне хочется видеть именно его, потому что Генри что-то нереально вдохновляет меня последнее время, и вот потому мы здесь и все видим эту заявку. Как видно из нее, много завязок уже прописано, но я оставляю на вас нынешнюю работу, его учебу и мотивы его поведения в плане Шиен, тут играйте как хотите. Но в теории их отношения должны иметь положительную динамику, пусть синдром старшего брата и не так просто преодолеть, но нам придется стараться хд   
● Вероятность что внешность будет сменена о-о-о-о-очень мала, так что да, европеец на Корее, с этим придется смириться, а еще лучше наслаждаться хд
● Я всегда тут, так что к мне можно в любой момент постучаться и уточнить все все моменты, спросить анкету, посты и вот это вот. Коррективы и расширение персонажа приветствуются, давай вместе сделаем Генричку объемным и самостоятельным персонажем, я только за.
● ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ТЕБЯ ЕЙ БОГУ, ПРЯМ ОЧЕНЬ.

+1

404

не актуально

Я ищу самого доброго, отзывчивого, милого и храброго любителя милкшейков

————————————————————

Landon Kirby

————  21 y.o — phoenix — Aria Shahghasemi ————

https://s2.gifyu.com/images/1ac3ae8206f58a847.gif https://s2.gifyu.com/images/2c7ea2717db15359b.gif https://s2.gifyu.com/images/3aac682489e033347.gif

Лэндон Кирби [Бро, Лэн, Хоббит, Волосатик, герой на минималках]

18.12.2010 // Сторона школы, семьи и друзей // Ученик школы-интерната Сальваторе для юных и одарённых

————  Growing up in the foster system every time I got sent someplace new, I'd hope that this would be the right place. You know, like, uh, "click your heels three times," "no place like home" kind of stuff. Just somewhere I actually belonged. But it never was. You know, and you can only hold out hope for so long and-and be hurt by so many people before its starts to seems impossible to trust someone new. ————

Привет, Лэндон. Ты, наверное, и так все о себе знаешь, но позволь мне немного рассказать о тебе то, как тебя вижу я.

С самого рождения судьба ставила тебе много преград. У тебя не было любящих родителей, тебя постоянно перекидывали от одной приемной семьи к другой до последнего. Пока ты не нашел пристанище в семье Рафаэля. Этот мальчишка стал твоим самым близким другом и братом. Вы всегда все делали вместе. Всегда были рядом. Помогали друг другу....

Тебе всегда хотелось быть особенным. Хотел чем-то выделяться среди простых людей. Суперспособности? Было бы неплохо ими обладать  хотя бы ради того, чтобы дать отпор школьной шпане футболистов, которые видели в тебе лишь мальчика для битья. И однажды твое желание сбылось. Когда ты вместе с Рафаэлем попал в школу Сальваторе.

Лэндон, ты очень милый и застенчивый парень, не способный причинить человеку вреда. Ты верный, добродушный и понимающий человек. Именно таких людей так сильно не хватало нам в школе. Меня в тебе зацепила твоя искренность и твое умение помочь не делом, а словом. В трудную для меня минуту ты оказался рядом. Ты выслушал меня. Ты смог услышать меня. И мне показалось, что в ту минуту мы стали капельку ближе.

Мы с тобой два глупых и неуверенных подростка, что так долго шли друг к другу. Так долго мучали себя мыслями о том, "а что если все будет не так, как я думаю", топтались на одном месте. Не обязательно придумывать сложные планы и вычурные свидания, которые все равно всегда заканчивались не самым лучшим образом. Зато представляешь, именно на одном из таких неудачных свиданий ты смог заполыхать огнем, чтобы защитить меня.

Для меня ты самый лучший человек из всех, кого я только встречала. Ты нравишься мне,Лэндон, нравишься так сильно, как никто не нравился до этого. Но смогу ли я рассказать тебе о всех своих чувствах в полной мере? Или же зло поглотит меня раньше.

Ты нужен мне, Лэндон.

Лишь ты сможешь вытащить меня из тьмы. Потому что ты - луч света в моей жизни.

————  — Лэндон, я готова идти с тобой хоть на край света. — Его рука касается моих волос, зарываясь и теряясь в них, вызывая у меня новую волну мурашек. Краем глаза замечаю, как все руки и ноги покрываются гусиной кожей. И это всего лишь одно прикосновение. ————

Некоторое время на проекте присутствовал активный Лэндон, с которым у нас была долгая игра, была выстроена система определенных отношений и даже были планы на дальнейшее развитие. На данный сюжетный период Джози встречается с Лэндоном. НО! Если потенциальный игрок не захочет продвигать нашу пару [снова повторюсь, что защищать Лэндона от Ромочки не буду хд], то именно сейчас будет идеальный момент, чтобы все закончить благодаря чудесам темной магии и превращением в Джозиморта. Если что, все можно будет обсудить и решить ♥

————  — Я так хочу, чтобы ты никуда не уходил.
Просто побудь со мной рядом. Мне большего и не надо.
————

Я ждала. Двенадцать лет. В Азкабане! И я буду дальше ждать. До тех пор, пока этот очаровательный мальчик не прилетит к нам на своих волшебных огненных крыльях. Ну серьезно, Лэндон ведь самая настоящая очаровашка. Просто булочка с корицей Буду его любить и оберегать от всех бед. Просто приходи ко мне, пожалуйста....

Отредактировано mr. pr (2021-05-28 15:51:15)

+1

405

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

это абсурд, вранье - череп, скелет, коса.
смерть придет - у нее
будут твои глаза.

https://64.media.tumblr.com/19f34642009057bbe6ea27a8df5bf119/tumblr_oyoxpwDHIO1tch22bo5_250.gif

Zero Kiryu [Зеро Кирию]

Vampire Knight :: семнадцать лет :: один из близнецов, рожденных в клане охотников :: человек, после - обращенный вампир :: рекордно долгое время держался в классе D :: воспитанник директора Кайена Кросса :: студент Дневного Класса Академии Кросс :: префект :: охотник на вампиров :: внешность на выбор

— Ты вампир.
— Да.
— Мы не сможем жить в одном мире.
— Да.
— Но... Однажды я... Приду и убью тебя.
— Да. Я буду ждать...

Его семья - мертва. Его брат-близнец исчез. Он сам - укушен.

Зеро Кирию не так много лет, он еще ребенок, но все равно понимает, что произошло, понимает, что у него не осталось никого на свете, что виной тому - кровожадное чудовище по имени Хио Шизука, и что он рано или поздно станет таким же чудовищем - только хуже, он потеряет человечность и станет жестоким монстром без разума.

Юуки Кросс - милая, улыбчивая и добрая, она младше Зеро, но помогает ему, заботится о нем, и в итоге этой веселой и оптимистичной неунывающей девочке удается вдохнуть жизнь в душу Зеро, хотя он долго был замкнут в себе, словно сердце покрылось кромкой льда. Юуки растопила лед. Юуки стала ему - сестрой? Приемные дети директора Кросса, хотя Зеро не взял его фамилию и наотрез отказывался звать его "папой", они с Юуки росли вместе, вместе взрослели, вместе стали префектами Академии Кросс, сохраняя тайну существования вампиров.

Вампиры - звери в человеческом обличье. Юуки была влюблена в одного из них. Глупая девчонка, она не понимала, насколько опасны эти твари, насколько они отличаются от людей, насколько могут быть жестоки - Зеро не верил Канаме Курану, и его отношение к Юуки считал притворным лицемерием. И все же Зеро тоже хранил тайну - свою собственную.

Обычно превращение в вампира происходит мгновенно - или в класс С, если обращенный выпьет крови чистокровного, который его укусил, или в класс Е, если этого не случится. Класс D - редкий. Зеро держался в классе D четыре года.

Он ненавидит вампиров, ненавидит в том числе и себя, свою жажду крови, которую приходится подавлять омерзительными ему таблетками, и особенно ненавидит то, что в итоге срывается - и пьет кровь Юуки. А потом принимает то, что она делится с ним своей кровью - не в силах не принимать. Юуки добрая, Юуки заботливая, Юуки его друг, Юуки, как ни паршиво это признавать - его жалеет. Зеро разрешает ей убить его - или даже просит об этом, вручая Юуки Кровавую Розу, Зеро ценит ее настолько, что отдает свою жизнь в ее руки, Зеро понятия не имеет, что вскоре Кровавую Розу направит на свою подругу он сам.

Юуки Кросс - Юуки Куран. Чистокровная принцесса - и всегда была ею. Мир Зеро в который раз разбивается на осколки - как? Единственный, по сути, близкий ему человек - тоже чудовище, которым он желает смерти?

"Однажды я убью тебя", - говорит Зеро Юуки на прощание. Она улыбается - улыбка не изменилась.
"Я буду ждать".

* * *

- заявка не_в_пару. я вижу отношения Зеро и Юуки, как друзей-врагов, как часто бывает в аниме и не только. с детства Зеро привык считать ее подругой, может, видел в ней сестру, она действительно была ему близкой, как это показано в каноне, и без влюбленностей они могут быть - и являются - дороги друг другу. Юуки переживает о том, что Зеро думает о ней, и сказала ему, что он может убить ее, чтобы дать Зеро причину жить - пусть даже так. что Зеро будет чувствовать к Юуки - решать не мне, но хотелось бы примерно то же самое, что лавхейт, только платонически.
- мы опираемся на события аниме - соответственно, Канаме - это Канаме, а не предок рода, детей от Зеро и Канаме одновременно Юуки не заведет, что делать Зеро после ее ухода из Академии Кросс - решать опять же не мне. можно охотиться за ней, например. можно даже поймать. можно в итоге дойти до того, что он не может ее убить, несмотря на всю ненависть к ей подобным.
- моя Юуки в любом случае будет относиться к Зеро дружески, считать его названым братом и по-своему защищать, если придется.
- можете выбрать к артам или вместо них реальный прототип внешности по желанию, так или иначе - без графики не оставлю))

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:20:17)

0

406

не актуально

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/77995.png

Отредактировано mr. pr (2022-01-15 02:22:41)

0

407

не актуально

Политику очень нужна жена!

https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/707/569117.png https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/707/353165.png
Emilia Clarke

Эвелин де Вриз
39 лет, человек с примесью крови сеидхе
Аристократка, чародейка, меценатка, супруга триарха Эйверской лиги Даниэля де Вриза, одна из богатейших женщин в государстве

О персонаже
         - Родилась в Тар Эвернессе в 1519 году. Отец - эйверский аристократ Эрион ван Хален, мать - сидхе, наделившая Эвелин магическим даром, а также длительной молодостью: потомки сидов взрослеют вдвое медленнее людей.
         - Воспитывалась в семье отца, была пятым ребенком, к 21 году Эрион дважды обручал ее с лигийскими аристократами, но помолвки так и не были доведены до конца. Благодаря проявившемуся позднему магическому дару на время смогла избежать обычной для родовитых лигиек участи, была определена в Эвернесский студиум, изучать магию, однако как талантливая чародейка в Искусстве не состоялась и стены альма-матер покинула только мастером.
         - По окончании Студиума была выдана замуж, однако позже семья вынудила супруга расторгнуть брак, прикрываясь традиционным для того времени пояснением недееспособности супруга. Эвелин на некоторое время задержалась в отчем доме, после чего ее сосватали Даниэлю де Вризу, главе одноименного торгового дома, банкиру, наследнику крупнейшего состояния в Лиге, человеку репутации столь же противоречивой, сколь и угрожающей.
         - Повторный брак также был обусловлен строго практической необходимостью - на то время глава семьи и старший брат Эвелин нуждался в укреплении политического влияния и финансовой поддержке. Сама она пошла на это не слишком охотно, тем более, что очередной супруг оказался человеком несколько более крепким и ловким, чем хотелось бы. Супруги долго притирались друг к другу, долгое время выстраивая отношения, это был тот брак, любовь и понимание в котором приходят много позже фактического бракосочетания. Со временем отношения наладились, де Вриз выказывал ей явное расположение, частично доверял управление делами дома и банка.
         - В Тар Феанне с ее легкой руки оба стали известными меценатами и покровителями искусств. Для нее супруг построил первый в городе и Лиге Дом масок и музыки. С этого времени певцы и артисты, художники и поэты, сочинители сонетов и баллад стремились к ее покровительству. Эвелин использовала эту власть для достижения своих целей, которые на то время заключались в поддержке супруга, занявшего положенное место среди правителей города.

Сюжетные планы
         - Персонаж с широкими возможностями, начиная от политики, заканчивая отношениями. У Эвелин множество забот, супруг строит заговор против действующего главы Эйверской лиги, управляет банком, ввязывается в крупные геополитические и международные интриги, за ним нужен глаз да глаз, а вместе со знатным происхождением, управлением делами Золотого банка и чародейскими навыками вам можно играть примерно все и примерно со всеми, все для вас.

Дополнительно
         - На эту позицию хочется инициативного автора, готового развивать и двигать сюжет, которому не нужно будет пояснять, что писать, и который видит за персонажем нечто большее, чем Дейнерис Таргариен из первых ее глав ПЛиО. Физический возраст этого персонажа - около 25 лет, однако опыта куда больше. У нее есть немалые амбиции, сложный характер и достаточно возможностей влиять на судьбу страны.
         - Роль игралась, на неё есть анкеты - раз, два, несколько постов (как пример - вот незавершенный эпизод), вы можете как ориентироваться на это, так и проработать образ персонажа сначала, основываясь лишь на ключевых моментах, представленных в этой заявке.
         - Внешность и имя заиграны и принципиальны, остальное спокойно поддается корректировке.

Отредактировано mr. pr (2021-04-09 16:36:42)

0

408

https://i.imgur.com/spQ1CR0.png

+1

409

ЭРИК В ПОИСКЕ подруги детства и будущей жены
[ DEBORAH ANN WOLL  ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://i.ibb.co/HdRzsND/tumblr-307e159a2644dbe86a87b0a91eecaff2-9be908e9-250.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Grace Anderson // Грэйс Андресон 
    38; ведьма жизни; Ковен "Санкторум" + Орден охотников
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Уникальная способность - терапиокинез (способность лечить мелкие раны и ссадины прикосновением. Чем старше и опытнее маг, тем быстрее проходит лечение и тем больше его покрытие). Особые способности в целительстве. Хорошая физическая подготовка (рукопашный бой) благодаря постоянным тренировкам в ковене.
Родной язык - немецкий.
Бытовые навыки и артефакты - на ваше усмотрение.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

- Грэйс Андерсон, - ты представляешься, а я смотрю на тебя сквозь толстое стекло стакана, в котором переливается виски - и ты кажешься мне сказочным существом. Мы в баре, где шум людской толпы заглушает сердечную тоску, которую не скрыть ни в жадных глотках, ни в почти равнодушном, - Эрик Вагнер.

Мы сидим, соприкасаясь локтями, за окном льет холодный ноябрьский дождь, и ты рассказываешь мне о том, что в Портленде ты всего несколько дней и еще не нашла постоянное жилье. А я слушаю молча; потому что слушать мне сейчас нужнее, чем говорить - и ты это понимаешь. Так, будто мы знакомы всю жизнь.

- Можешь пожить в моей квартире, - неожиданно бросаю я, - я там все равно не появляюсь.
Но ты, конечно, отказываешься. Нелепо соглашаться на такое предложение от первого встречного. Правда, ты с самого начала знаешь, что совпадений не бывает - и мужчина, глушащий виски прямо перед тобой и сосредоточенно вникающий в твой рассказ только потому, что он отвлекает от собственных гнетущих мыслей, это тот самый Эрик Вагнер. Эрик, которого ты помнишь из детских воспоминаний в приюте Хайдельберга мальчишкой, что не мог говорить после смерти его родителей. Эрик, с которым вы вместе научились выживать среди жестоких старших детей, что не давали вам прохода. Эрик, которого забрали из приюта раньше и которому ты на прощание подарила самое ценное, что у тебя было - плюшевого медведя.

О том, что я и правда давно знаком с тобой, мне станет известно много позже. Не тогда, когда ты заставишь меня тускло улыбнуться - впервые за долгое время, в этом чертовом баре с его ужасной музыкой и пьяными людьми; не тогда, когда ты появишься в нашем отряде, взяв на себя роль местного целителя; и даже не тогда, когда мы окажемся в одной постели, хотя тогда я все еще буду слишком привязан к другой женщине. Нет; я узнаю тебя много позже - в заливистом смехе, в мягком прикосновении к моему плечу, в одной лишь фразе - “ничего, расскажешь позже”. Я не поверю своим инстинктам, забаррикадируюсь от того, что благодаря тебе моя жизнь снова обретает смысл, но уже не смогу противостоять теплому чувству, что разливается в груди каждый раз, когда я тебя вижу. И тогда все тайное станет явным.

________

► Настоящее имя Грэйс - Йоханна Рихтер. Она родилась в Хайдельберге, Германия, в семье потомственных колдунов, что жили вне ковена. Когда девочке было пять лет, ее родители исчезли и их сочли пропавшими без вести; так малышка оказалась в приюте для сирот. Через месяц после этого в приют попал Эрик - именно там они и познакомились. Родителей мальчика убили у него на глазах; из-за увиденного он не мог говорить. Йоханна стала первым и единственным ребенком, который пошел с Эриком на контакт: вместе они научились выживать в приюте и стали настоящими друзьями. Через шесть месяцев Эрика забрал его дядя и на прощание Йоханна подарила мальчику своего плюшевого медведя. Вагнер до сих пор хранит игрушку. Оба - и Йоханна, и Эрик - хранили воспоминания  о том времени и друг о друге всю жизнь.
► Через год после того, как из приюта забрали Эрика, малышку Йоханну удочерила замечательная пара: Грегори и Верена Андерсоны долго пытались завести своих детей, но у них не получалось и тогда они решили взять ребенка из приюта. Выбор, однако, был далеко не случайным; оба они были магами, принадлежавшими европейскому отделению ковена “Санкторум”.
► Когда Йоханне исполнилось 15 лет, впервые проявилась ее способность: Верена случайно порезалась и девушка смогла залечить ее рану одним прикосновением. В этом же возрасте она прошла ритуал Лунного Затмения, определивший ее склонность к магии жизни.
► Способностью Йоханны заинтересовался Верховный ковена, поэтому в семнадцать лет она вместе с родителями перебралась в Нью-Йорк. Там она не только обучалась магии вообще и целительству в частности, но и закончила медицинский университет. Чтобы не особенно выделяться среди сверстников, она сменила имя на Грэйс.
► Несмотря на довольно неплохую жизнь, Грэйс все время задавалась вопросом о том, кто ее настоящие родители и куда они пропали. В конце концов, поиски привели ее к Ордену охотников, с которым периодически сотрудничал “Санкторум”.
► Благодаря одному из кураторов Ордена, Грэйс узнает, что нужная ей информация может быть у некой Алетеи Митчелл - главы исследовательской лаборатории Ордена, расположенной в окрестностях Портленда. Грэйс без колебаний отправляется в Орегон. Встреча с Алетеей не дает ей достаточно информации, зато Митчелл предлагает Андресон поработать на нее - “услуга за услугу”. Грэйс соглашается только узнав, что в этом же отряде работает и Эрик.
► С Эриком Грэйс встречается снова в Портленде в ноябре 2017. На тот момент Вагнера только выпустили из заключения в Ордене, он потерял любимую женщину и единственным смыслом (который скорее навязан ему Алетеей, чем является его собственным выбором) для него становится работа в отряде ECHO - там он наставник молодых охотников.
► В декабре 2017 Грэйс официально присоединяется к отряду в качестве целителя, и Алетея назначает Эрика ответственным за новую коллегу - ему приходится тренировать Андресон, хотя она и без его тренировок прекрасно чувствует себя в бою. О том, что Грэйс на самом деле Йоханна, Эрик узнает лишь через какое-то время.
► Пару слов о характере Грэйс: она НЕ стерва. Она милая, открытая, общительная и жизнерадостная, честная и добрая. Очень умна, образована, начитана. Остра на язык, шутлива, смешлива, храбрая, ей нравится помогать людям. Она отличный друг и соратник, любительница найти приключений на свою пятую точку. Любопытная. В ближний круг пускает далеко не всех, но если уж вы там оказались - она ради вас многое готова совершить. Прототип характера: Карен Пейдж из “Сорвиголовы”.

• • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

У меня всегда только одна просьба - приходите и не пропадайте. Это персонаж для романтической линии, которая (в кои-то веки для моего Эрика хд) должна закончится хэппи-эндом. В этой роли хотелось бы видеть активного игрока, который вместе со мной будет способен построить маленький стекольный заводик, а потом разрушить его к чертям, потому что хватит персонажам страдать говорю как еретик прям хд
Мой персонаж в последнее время прошел просто через какое-то адское количество страданий и мне хочется, чтобы у него в жизни появился лучик света - и этим лучиком света должна стать Грэйс.
Я довольно активный игрок, буду вам рад, зафлужу, закидаю постами, графикой, буду носить на руках и все игровые бонусы прихода в пару хд Но попрошу у вас пробный пост (уже написанный или на какую-то тему - там как решим), мне важно понимать, что мы сыграемся.
Все, режим Хатико активирован)

❖ Указываем связь. Первоначально через лс, а дальше можно в тг.

пример поста

Маленький Эрик - худенький парнишка в болотного цвета брюках и горчичном свитере. На груди справа темно-коричневыми нитками вышита голова оленя; свитер мягкий, его вязала мама мальчика. Это любимая вещь малыша; но на рукавах, у самых запястий виднеются следы крови. Они почти незаметные, но дети в детском доме дразнят его неряхой: кровь не отстирывается, а сказать в свою защиту он ничего не может. После того, что случилось, он молчит вот уже полгода. Воспитательницы смотрят на него с раздражающей жалостью, а дети насмехаются над ним из-за нашивки:
- Лось, глупый немой лось, ты б р а к о в а н н ы й!
Эрик стискивает кулаки, ярость кипит в нем словно варево в ведьминском котле, но когда он собирается что-то ответить лишь открывает и закрывает рот - рыба, выброшенная на берег, пес, все понимающий, но не способный ничего произнести. Старшие ребята гогочут и отвешивают ему оплеуху. Близится Рождество, и маленькому Эрику хочется спрыгнуть с крыши или утопиться. Они не видели то, что видел он; они не знают то, что он знает. Мир не такой, каким все представляют его, но Вагнер молчит, не в силах рассказать - его и так дразнят безумным из-за того, что он кричит во сне, воет и будит всех, просыпается в слезах. Он лось и плаксивая девчонка, он в ы р о д о к. Полицейские говорят, что его родителей загрызли волки, и однажды он слышит, как шушукаются воспитательницы: “не жили бы вдалеке от города в собственном доме, ничего бы с ними не случилось”. В этот момент Эрику хочется закричать, но все, что он может - сбежать подальше от людей, через заднюю дверь приюта во двор, где снег падает ему на плечи аккуратными хлопьями, растворяясь в мягких горчичных нитях.
- Они ни черта не понимают, правда? - девочка с рыжими волосами на два года младше Эрика говорит медленно, словно каждое слово дается ей с большим трудом. Ее зовут Йоханна, и она - самое больше исключение из всех здешних несчастных. Она спокойная, тихая, но никто не смеет задевать ее. Может быть, потому что в ней чувствуется сила. Может быть, потому что она слишком добрая для того, чтобы над ней издевались, и злости, в отличие от Эрика, в ней нет ни капли.
Ребята сидят на ступеньках, ведущих в приют, и мальчик кивает, не понимая, почему она вообще решила с ним заговорить. Ему хочется сказать: “я - и з г о й, остерегайся”, но на его предупреждающий взгляд она лишь улыбается, словно прочитав его мысли.
- Мы здесь все бракованные, Эрик.
Ей всего шесть, но понимает она куда больше, чем думают взрослые.
- Иногда я... мне тоже снятся кошмары, - вдруг выдает Йоханна, - я никому не рассказываю... потому что они сбываются. И если расскажу, меня сочтут сумасшедшей. Ты не один такой… покалеченный здесь. Тем миром. Ты понимаешь?
Эрик смотрит на девочку завороженно. Чувствует, что злость, что вечно живет где-то внутри, успокаивается, укладывается на дне грудной клетки засыпающим зверем. Мальчик кивает и сглатывает. Ему очень хочется рассказать ей, поделиться. Но он не может - и, когда она накрывает его ладонь, своей - вздрагивает.
- Ничего. Потом расскажешь.

“Я хочу для своего сына нормальной жизни, Альфред”.

Вагнер вздрагивает, когда чужие пальцы сплетаются с его, и часто моргает, пытаясь прийти в себя, но лишь шмыгает носом, хмыкает что-то себе под нос и поднимает глаза к нему. Снег так и летит вниз, устилая землю белым покровом. Алетея сжимает его ладонь крепко, и тепло ее рук передается ему; мужчина утыкается носом в ее светлые волосы и целует в макушку. Они стоят так всего несколько минут, в тишине и могильном умиротворении, и слезы текут по щекам обоих - и каждый переживает собственную драму, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями, которые оба держали в себе долгие годы. Эрику кажется, что этот момент - тихий, осторожный - является самым спокойным и одновременно болезненным моментом за последнее время; и даже пытки в Ордене кажутся ему чем-то более милосердным, чем воспоминания, которые то и дело захватывают сознание. Они молчат, стоят, прижавшись друг к другу, и молчат, погруженные каждый в свое, но затем Эрик заговаривает - словно прорвавшаяся плотина, голос его льется, разрушая пространство между ними и, в то же время, будто оплетая их невидимым коконом. Будто сам факт того, что он говорит сродни непреложного обета, который невозможно нарушить, избежав смерти.
- Всю жизнь я существовал с одной целью - отомстить. Уничтожить тех, кто убил их. У меня не было другого смысла, не было других причин для того, чтобы убивать вампиров и оборотней, ведьм и колдунов, мне было все равно, лишь бы унять это жгущее ощущение внутри. Оно затихало, знаешь, все несколько раз, но потом возвращалось с новой силой, черной и плавкое, как смола или лава, изъедая меня изнутри. Я нашел их - тех, кто это сделал, и убил. Только это ничего не решило, знаешь? Боль не ушла, ярость не ушла, злость не ушла. Все осталось. Боль. Ощущение, что тебя выедает изнутри.
Эрик делает глубокий вдох и медленно выдыхает воздух. Обнимает Алетею, позволяя ей занырнуть под свою руку. Какое-то чувство - интуиция - толкает его к тому, чтобы произнести следующую фразу тихо-тихо, но очень отчетливо; он понимает, что надавит на больное, но едва ли он видел Алетею настолько эмоциональной - и вряд ли поймает такое мгновение вновь. Сейчас он чувствует, что они на одной волне. Чувствует, что что бы не творила эта женщина, они играют на одной стороне шахматного поля, но он хочет услышать это от нее самой, пусть она не скажет - он поймет, кожей прочувствует.
- Ты уже отомстила тем, кто убил твою сестру?
Его вопрос повисает в воздухе, словно Дамоклов меч и он чувствует, как воздух между ними начинает наэлектризовываться, а снег и ветер - усиливаться. Поэтому поясняет:
- Альфред навел меня на некоторые мысли и дал доступ в архив. Я видел дело. И я помню… Это ведь та Маргарет, которую он любил?
Они так и стоят рядом, обнявшись. Дорожки слез высыхают, а снег снова так и норовит замести надпись на надгробии.
- Там, в университете, Лерчь выцепил мое детское воспоминание. Альфред предупреждал его о нападении, но он не захотел укрыться в клане. Он хотел для меня нормальной жизни, Алетея. Порой судьба играет с желаниями людей такие грустные, злые шутки. Не становись инструментом свершения таких шуток, прошу тебя. Не становись больше.

+1

410

https://i.imgur.com/EGn3Ydp.png

+1

411

›› ссылка на заявку

ivan tsarevich
slavic folklore
https://i.imgur.com/PGjvubU.jpg https://i.imgur.com/bF4QZKr.jpg https://i.imgur.com/QKY6COD.jpg https://i.imgur.com/QvBp7MJ.jpg

распрекрасный принц; защитник обездоленных и вор волшебных вещей; в детстве был отослан отцом-царём берендеем в морское царство, но оттуда сбежал; выкрал у кощея царевну марью и был таков; футболист и представитель gold generation; иван мулин.

ну уж я тебя всего, проклятого, знаю; никакой ты не добрый молодец, только притворяешься; с детства самого хлебнувший морского ила и сбежавший из-под опеки водяного царя ты корону свою вернул, сестёр замуж выдал – только чтобы никто тебе не мешал правду свою в беловодье отмаливать. ты, царевич, для всех символом защитника стал – храбрости тебе не занимать, врагов полчища бьёшь без разбору с хорошо скрываемой жаждой крови; на меня охотиться пробовал, только что уж – куда тебе с бессмертным бодаться.

и жил бы ты себе в своём царстве, ваня; но нет – из всех прекрасных царевен ты выбираешь ту, которую я для себя приберёг.

иван-царевич, действующий правитель беловодья, прознал о прекрасной воительнице-королевне марье моревне, что держит в своей башне колдун кощей; решил спасти несчастную из лап злодея, снарядился, мужей сестёр своих о помощи попросил – ворона, сокола и орла; полюбила его марья искренне, как спасителя своего – сбежали они в царство, править совместно и горя не знать.

только кощей того не забыл и месть свою в лукошке столетиями вынашивал.

попав в двадцать первый век и вихрь московской суеты, иван очень скоро забыл, откуда был родом; сейчас он – сын богатых родителей с двумя нефтяными вышками в сургуте; профессиональный футболист и тот самый мудак, который всегда едет на красный.

дополнительно: мы разыскиваем участников славянского каста. старые пятиэтажки и высокие небоскрёбы, тишина далёких дворов, жёлтые фонари и блеск стекла в бизнес-центре москва-сити. хороводы, языки пламени, золотое пшеничное поле, богатыри, царевны и дорогие блестящие автомобили «золотой московской молодёжи». это всё — мы. это всё нас вдохновляет. это всё то, что нас окружает. игра контрастов или что-то одно — выбирать вам. но если вы любите россию и тепло относитесь к славянскому фольклору, заряжаетесь тем же, что и мы, то нам с вами по пути. всю информацию о предыстории и остальное — можно найти здесь.
*ищет ли ваня марью моревну, другая ли у него любовь – решать самому игроку; от себя предлагаю отыгрыши с добротными порциями стекла и флэшбеками – кощей мечтает отомстить за марью, но ивана пока найти не может. однако это – всего лишь дело времени.

Отредактировано mr. pr (2021-03-30 14:06:58)

+1

412

KIM JENNIE разыскивает:

https://i.imgur.com/lQF60Ar.png https://i.imgur.com/hm0TtNt.gif https://i.imgur.com/yu474Np.png https://i.imgur.com/uZBV87Q.gif https://i.imgur.com/Guzd0xF.png

kim hanbin * ikon
пытаюсь себя убедить в том, что ты не ошибка моего прошлого, в которой я нуждаюсь как в воздухе

у ханбина стоптанные vans’ы, рванные джинсы, нахальная улыбка и заразительный смех, который эхом отзывается в самых потаенных уголках души; он из тех, кто наслаждается каждой минутой жизни и норовит каждый её миг запечатлеть не только у себя в памяти, а и на фотопленке. ещё он любит терпкий кофе, миндальный тофу, видеоигры, свою гитару, ночные прогулки и старые виниловые пластинки. причем, что он их даже не слушал - ему просто нравится их коллекционировать. на его десятилетие я подарила ему его первый сrosley сruiser, никогда не забуду блеск его восторженных глаз.

мы держимся за руки, совершенно беспомощные, такие юные и наивные. ты фотографируешь меня на фоне уходящего солнца, тебе нравится, как я получаюсь на пленке. называешь меня красивой. мы смотрим на облака, потом на яркие звезды, объединенные в созвездия. нам пора домой, а совершенно не хочется, ведь тут хорошо. так хорошо.
мы так любили искать с тобой счастье в небесах.

эй, погляди! что это там? я указываю пальцем вверх; там яркая точка перемещается по синему небу, становясь все больше. надо это проверить! я смеюсь и бегу следом за тобой; шелковое платьице в голубой цветочек развевается на ветру, а босые ноги приятно холодит влажная после дождя роса. 

двое малышей стоят посреди оживленной улицы, не замечая никого вокруг, лишь завороженно наблюдают за небом. а там, наверху, для них смелый летчик на реактивном самолете выписывает крутые пике, я улыбаюсь, потому что для меня это что-то волшебное. а ты дергаешь меня за одну косичку, в которую вплетена синяя атласная лента. обещай, что мы будем так же! в твоих глазах я читаю восторг, в моих наверняка не меньший. обещай, что мы с тобой полетим! и я киваю, несколько раз, чтоб уж наверняка. 

обещаю. 

мне семь, тебе - девять. ты играешь в мортал комбат, а я сижу в стороне, внимательно наблюдая. можно мне поиграть с тобой? слишком уверенно звучит мой голос, и ты усмехаешься - ну я же простоя девчонка, которая вместо кукол предпочитает копаться в земле в поисках наживки для отцовского крючка. я сажусь рядом, беря в руки приставку. 

одна игра - и твой любимый саб-зиро в нокауте. кажется, в тот день ты посмотрел на меня совсем другими глазами, а я лишь беззаботно пожимаю плечами и довольно улыбаюсь. 

может еще партейку?

запах пыли и сырости ударяет в нос; кажется, мы половину нашего детства провели на этом чердаке. я вдыхаю полной грудью. я дышу этим местом. я дышу тобой.
ты достаешь коробку откуда-то из полуразвалившегося шкафа, а внутри, прижатые друг к другу, самые восхитительные создания человека - пластинки. море пластинок времен еще твоего дедушки. ах вот откуда у тебя эта тяга к винилу?   

ты громко смеешься, а я пихаю тебя в плечо, недовольно поджимая губы. ты прекрасно знаешь, что я боюсь. 
давай, ты сможешь, джен! поправляешь свой рюкзак. тебе не страшно. ты стараешься перекричать рев вертолета, который держит нас с тобой на высоте тысяч метров.
иди к черту! и я вжимаюсь бледными руками в лямки рюкзака. я не прыгну, пока ты не прыгнешь.  ладно. на счет раз, два три. и я начинаю считать. мы вместе начинаем. один.
три!
толчок в спину я ощущаю явственно, твои сильные руки, пинающие меня в спину и то, как меня точно стошнит, если достигну земли в целости. не смысла сдерживать душераздирающий крик, а также панику, которая появляется незамедлительно. и я кричу, то ли от радости, то ли от упоительного восторга. 
глубокий вдох. еще один. еще.  парашют раскрывается как раз тогда, когда нужно. ярко-оранжевый, как в нашем с тобой детстве. видишь? я выполнила обещание. я больше не боюсь.
мне так  к а з а л о с ь. 

вспышки камер. кругом мельтешат изящные полупрозрачные фигурки моделей из разнообразных агентств. в этот раз даже ты за рулем своего фоторужья. ты руководишь процессом, но ты недоволен. я буквально чувствую твое напряжение за несколько метров. почему ты так волнуешься? ты же миллион лет ждал этого момента. я так горжусь тобой, это наша первая серьезная совместная фотосессия, не считая тех, что ты лично для меня устраивал. все замечательно, пока твои плечи не оплетают чьи-то незнакомые хрупкие руки. обнимает так, будто ты принадлежишь только ей. я вижу, как твои пальцы неохотно держатся в сантиметрах от ее оголенной кожи, ты понимаешь, если ты сейчас ее обнимешь - ты признаешь, что ты мне лгал. 
я вижу твой виноватый взгляд, не желающий сталкиваться с моим осуждающим. все пошло не по плану, ведь так? мы не должны были встретиться с ней, но так распорядилась воля случая.

ведь она мой соул.

стоит ли говорить о том какого мне было? нет, я не буду. ты разбил мне сердце, но подарил мне недостающую частичку моей души. в этом весь ты, но теперь у тебя своя жизнь, а у меня - своя. 

правда в том, что ты всегда умел появится в нужное время, прямо как в тот раз в клубе. я бы хотела обвинить тебя во всех своих проблемах, но у меня была своя голова на плечах, когда я в растерянных чувствах и с большим содержаниям алкоголя в крови, прижималась к твоему вовремя подвернувшемуся плечу. разрушая свои нынешние отношения с ошибкой прошлого, а именно таким я считала тебя в тот момент, виновата была только я сама.
что же я творю со своей жизнью, ким ханбин?
и почему ты просто не  и с ч е з н е ш ь  из неё.

+1

413

›› ссылка на заявку

alina starkov
grishaverse
https://64.media.tumblr.com/c9f2d15a442c6dfed83841504fd13dd2/3910813f6636e8a4-a8/s400x600/c80b2f09f8cf7c22bdeb3281146cf1ba10c3fe25.gif https://64.media.tumblr.com/a3eecf1dc4e991218cf9f173b08b8592/3910813f6636e8a4-41/s400x600/c5edfceb7457d0dc27b82293fb649f0411a6de08.gif

20 лет, гриша, бывшая заклинательница солнца, нынешняя жена, хозяйка и воспитательница приюта.

маленькая девочка, задушившая свой свет. глупая девочка, крепко сжимающая ладонь своего жалкого дружка, обещая всегда быть рядом. алина, стоило ли это того? рада ли ты, что была с ним столько времени, видела как меняется, отдаляется? как его взгляд стал падать на других дам, игнорируя тебя? ведь ты просто алина, просто друг детства, ничего больше. пока ты не засияла, он даже не смотрел в твою сторону. пока не появилась конкуренция, он даже не подумал о том, что у него есть к тебе чувства. потому что их не было. они появились только к заклинательнице солнца, обожаемой всеми святой, не к картографу невзрачному. он бы не посмотрел на тебя, не изменись ты. потому что его взгляд привлекает только ложная красота.

ну что, сол королева, ты довольна своим выбором?

алина-алина, дуреха. повелась на рассказы багры, на вечную любовь мала и осталась без сил, у разбитого корыта. или как ты это называешь - счастье? небольшой приют, маленькие детки, уютное существование. как бабка, еи богу. бросила абсолютно всех и счастлива? оставила равку, за которую так боролась?

твое равнодушие бьёт больнее, чем удар под ребра кинжалом.

из тебя сделали королеву. привели к дарклингу потерянной девой, что после возвели к лику святой. из грязи в князи. твой свет взывает к его тьме, находит в ней пристанище. алина, дорогая, мы можем построить лучший мир, в котором не будет этих мерзких королей, живущих в золотых дворцах, не видя бедности на улицах. это же так прекрасно?

но алина бежит, как тот же олень морозова. прячется, ищет покоя в объятьях мала. ведь дарклинг соврал, в его словах лишь яд, да жажда власти. дарклинг хуже, хотя дарклинг сделал тебя желанной.

плата - предательство? о, дорогая, ты пожалеешь об этом.

смерть придет к порогу твоего приюта, заберёт детей, заберёт мала и оставит тебя без света. что может сделать бывшая заклинательница солнца против тьмы?

только умереть славно, как святая.

о, дорогая, неужели ты думала, что удар в сердце обойдется тебе жалкой ценой? ты попробовала забрать жизнь.
дарклинг пробовать не будет.
он заберёт все.

дополнительно: девочки, лав/хейта не будет. после всего морозов больше не нуждается в алине, ему хватает союзников и силы на то, чтобы сделать переворот самостоятельно, при этом обойтись малой кровью. но он помнит как алина с ним обошлась, он хранит чистую, лютую ненависть, которую реализует в своей мести, принесет старковой больше боли, чем она ему и разрушит все ее планы на жизнь. как сделала она. око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь.
не сторонник я идеи, что старый дарклинг влюбился в девицу, он лишь преследовал цель, пытался убедить алину в иллюзии - не получилось, не фортануло. пришлось идти другими путями.
алине придется столкнуться с последствиями своих решений, не сразу может даже силы себе вернёт, чтобы противостоять дарклингу. посмотрим как сюжет пойдет.
не предлагаю брать сериальную внешность, все на ваше усмотрение. быструю игру и тесное общение не гарантирую, гарантирую лишь веселье и острый сюжет. будет больно, но тебе понравится.

+1

414

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 26.05

Он был рожден в горе, моя королева, и эта тень висела над ним всю жизнь.

https://i3.imageban.ru/out/2020/05/18/787ac3aea6bc3e113ec956ef29624e2a.gif

Rhaegar Targaryen [Рейгар Таргариен]

a song of ice and fire // 44 года // старший сын и наследник короля эйриса II безумного; принц драконьего камня; тот, кто бросил вызов королю и судьбе, выбрав в жёны лианну старк; последний дракон, потерявший всё; серебряный принц с правом на жизнь // Orlando Bloom

. . . . .
«Как тебе тело, во век в земле тлеть, во век в земле тлеть,
А как мне душе далеко идти, тяжело нести.
Грехи тяжкия, перетяжкия, в муку вечную...»

. . . . .

волк и дракон. огонь и лёд. лето и зима. столь разные, непохожие друг на друга. что может быть общего между ними? забота о близких или желание вернуть былую силу своему народу, не позволив дому угаснуть? Её обязанность — быть сильной и холодной, как ветра, пронизывающие душу. Больше нельзя быть слабой. Никаких слёз. Хоть до боли кусай губы свои, но не смей дать волю той маленькой пташке, запертой где-то в потаённом месте твоей души. Ты дочь своего отца и должна ответить за все ошибки: исправить всё, что было сделано. Принять свои грехи, и отпустить, подарив сердцу облегчение, а душе свободу. Санса — брошенная, искалеченная судьбою волчица, тайно мечтающая хоть на одну минутку вновь стать маленькой пташкой: дать свободу всей своей боли, скорби… Позволить слезам пробиться на свободу, а раненной душе запеть свою скорбную песню. Знаешь, странник, пташки должны петь о любви, а не захлёбываться слезами, напевая призрачный мотив обо всех потерях прошлого. Её Северу нужна свобода. Она не собирается склонять голову и признавать очередную  к о р о л е в у. А та, в свою очередь стремится к своей цели и плевать она хотела на то, что воины устали после той кровопролитной крови. Плевать она хотела на все потери. Санса не видела в ней подруги. Она видела перед собой лишь соперницу, и от неё нужно было избавиться. И волчица искала любые способы оборвать могучие крылья дракону. Но встретив очередного верного этой  д е в и ц е, возомнившей себя королевой семи королевств, её взгляды начинают меняться, вынуждая разум граничить с сердцем, ведя борьбу между собой: принять или изгнать. Кому, как не её старшему брату - наследному принцу//последнему дракону, повлиять на мнение леди Сансы по отношению к Дейенерис?

. . . . .
«Может, расскажешь мне  о   с в о ё м доме, странник?
Поведаешь, что за дорога свела тебя с девой из дома Таргариен?
И как далёк твой дом // твоя семья? А может они рядом с тобой?
Моя семья всегда рядом. Призрачная тень матушки и отца за спиной маленькой голубки. И младший братишка, невидимой тенью кружится вокруг моих ног, призывая поиграть с ним в прятки, которые я так не люблю.»

. . . . .

я не буду расписывать всю жизнь героя от рождения, до самой его гибели, затрагивая каждый момент и каждую мельчайшую деталь. мне интересно посмотреть на то, как вы видите данного персонажа. какой он в ваших глазах и представление? вы можете показать это постом, а можете написать полноценную развёрнутую анкету - ваш выбор. по нашему сюжету и нашим хэдканоном - рейгар остался жив, сумев спастись бегством. что с ним было дальше? решать вам. можете отталкиваться от деяний прошлых игроков, а быть может у вас свои идеи и задумки? но, мы все вам готовы помочь и ответить на возникшие вопросы: дейенерис безумно нуждается в брате и союзнике, как и лианна, которая также выжила и большую часть времени провела в дорне. также, в живых бегает и ваш младший брат визерис, который тоже обрадуется пополнению очередному. ну, и естественно, рейгар нужен мне.

зазывать вас прекрасными речами я не спешу. мне куда легче всё рассказать, да обсудить уже лично, уточняя детали: добавляя или же убирая что-то. задумка есть. планы есть. зарисовки тоже есть. я не требую от вас пары, и клятвы в вечной любви. это слишком предсказуемо, да и я люблю идти более долгой, сложной дорогой : D так что все подобные вопросы на месте, сударь.

в нашей беседе есть подробная хронология и хэдканоны игроков, который уже внесены и были не раз указаны в постах. но ваши пожелания мы также учтём. лет прошло немало, как-никак: сынок взрослый бегает, неприкаянный. сестра ваша всё в сторону моего севера косится. тц, беспорядок без главы семейства.

ваш актив, ваше общение и ваше внимания важно для всех нас. хочу попросить вас списаться и с дейенерис, и с лианной, чтобы они также поведали вам о своих задумках и планах на игру. вы приходите, а мы уже любовью и заботой окружим, не забыв приправить всю острой перчинкой войны :з

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:20:44)

0

415

не актуально

Я ищу любимца моих дьяволов

————————————————————

Javier Pereira

————    18-24  — вампир / оборотень — Benjamin Wadsworth ————

https://funkyimg.com/i/38CJN.gif https://funkyimg.com/i/38CK1.gif https://funkyimg.com/i/38CJV.gif

Хавьер Перейра

Дата рождения [на ваш выбор 18-24 ] // «Искатели» // ученик шк. Интернат им.Сальваторе // Одиночка // Особые предметы и артефакты [на ваше усмотрение]

————  You’re so hypnotizing
Could you be the devil
————

Предлагаю две истории на выбор. Если не приглянется ни одна из них, то можем обсудить и другие варианты в ЛС.

-Ты родился в семье со строгими правилами и законами жизни, где сила, власть и умение выживать были превыше простых и прописных истин. Как твоя прекрасная мать так вляпалась и влюбилась в монстра большая загадка. Если твоя матушка была тихой, кроткой, милой, доброй и старалась сделать этот мир лучше, то отец был ее полной противоположностью. Ты был в семье не единственным ребенком и у тебя есть младшая сестра, которая пошла характером в мать, тем самым малышка с рождения занимает слабую позицию и играет роль жертвы, которую ты все время спасаешь от нападок тирана отца. Мать никогда не перечит отцу и только ты отбиваешь от выпадов домашнего деспота себя и свою любимую сестренку.
Тебя с детства приучили быть лучшим во всем и всегда, победа или жизнь. Твой отец приучил тебя к той мысли, что слабых не любят и они не выживают. Его методы воспитания были жестокими, грубыми. Однако и при этих безумных условиях тебе удавалось выживать и даже время от времени радоваться жизни, вытягивать из темного царства сестру и убеждать, что есть еще и другой мир, и не все люди, так жестоки, как отец и не такие безвольные, бесхребетные, каких мать, которая никогда не могла за себя постоять, как и за своих детей.
Тебе удается вырваться из оков семейных уз и стать свободным человеком. Тебя еще долго будет терзать совесть, зато, что бросил сестру, но инстинкт выживания неустанно кричал тебе, что побег из тюрьмы под сладким названием «дом» был единственным разумным выходом из ситуации.
Ты отказался от своей фамилии, знакомств, связей, которые были бы полезны в свободном плавание и начал свою жизнь с чистого листа. Изредка ты слышишь новости, сплетни о своих родных, только ради того, чтобы убедиться, что сестра жива.
Жизнь вне дома заставила тебя стать скрытным, хитрым, изворотливым прохвостом, который ради существования в комфортных условиях пойдет на многое. Привитые тебе в доме матерью светлые, добрые истины, нормы морали тяготили и убивают тебя по сей день. В тебе словно живут два человека. Один честный, справедливый, добры парень, который в любую минуту готов сорваться и спасть мир и своих близких. Другой же аморальный придурок, который принимает решения под давлением своих пороков, желаний, страхов.

-Ты жил со своей матерью и с самого рождения ничего не знаешь о своем отце. Каждый раз при попытке узнать у матери правду, она уклонялась от ответов и переводила тему. Все было хорошо до того момента, когда ты с школьными товарищами отправились на тусовку в лес, а вернулся ты только к пылающему дому, машинам полиции и скорой помощи. Твоя мать погибла, преступника на месте преступления не удалось поймать. Тебя отправляют жить к дальним родственникам матери, которые лишь изредка писали вам письма на Рождество.
Твои родные не в курсе твоих способностей и узнав о них твоя жизнь перестает быть спокойной. Эти смекалистые людишки решают пользоваться твоими способностями для получения выгоды, но у них ничего не получается. Для хитрецов их затея оборачивается трагедией и обозлившись на тебя, они выгоняют тебя из дома. Ты бредишь тем, чтобы выяснить кто твой отец и причину гибели матери

————  You’re not like the others
Different DNA
————

Это нездоровые отношения двух поломанных личностей, которые будут друг из друга вить веревки с особым удовольствием.
По началу они будут друг к другу присматриваться, изучать слабые и сильные стороны.
По прохождению времени они понимают, что связаны между собой и порознь куда паршивее, чем быть рядом.
Эта парочка делит свои грехи пополам и не стыдится своей темной стороны.
Они станут друг для друга самым сладким кошмаром наяву и с радостью будут отравлять жизнь поддаваясь соблазнам, слабостям.
Возможно именно он подтолкнет Надю в сторону тьмы и напомнить ей прошлую жизнь.

————  Tell me whats next? ————

Пожалуйста, не пропадай, развивай персонажа, подари ему  яркую, красочную, сочную жизнь полную приключений, страстей, радостей и горестей.
Очень жду игрока, с которым мы осуществим общие задумки и сыграемся.
Общение вне ролевой прилагается, если конечно будет твое желание

Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:05:26)

+1

416

https://i.imgur.com/fnLyQ8S.png

+1

417

›› ссылка на заявку

svyatogor
slavic folklore
https://forumupload.ru/uploads/0014/32/b7/2/783402.png

богатырь – в беловодье, в мире людей – мент с самой большой раскрываемостью и агрессивными методами работы, майор, бывший (или не совсем бывший) военный; петр федоров (вообще, обсуждаемо, но он так хорошо вписался).

спичкой горящая нетерпимость
в удовольствия превращается тихий стон,
когда огнём пылающая справедливость
в квадрат возводит попранный вами закон [c]

дельфин - иду искать

Первый раз Святогор поступается своими принципами (или наоборот следует им), когда убивает собственную жену.
Еще в Беловодье.
В груди тогда ничего не ёкает ни на секунду, тебе кажется всё до боли правильным: первое - она ему изменила, второе - она изменила ему с Ильёй Муромцем, третье – это нельзя оставлять просто так.

В историю Беловодья как герой, о котором слагают легенды, Святогор не вошёл.
Поэтому, когда всё начало рушиться, он сбежал в мир людей едва ли ни одним из первых. Воспринял это как шанс сделать что-то (нет, не хорошее).
Здесь, в мире, где понимают и уважают язык силы и агрессии, Святогор стал своим.
Сколько бы войн ни случалось после его перехода – Святогор был в эпицентре каждой.

С восторгом и упоением воспринял Красный Террор, во время Второй Мировой, поговаривают, воевал на стороне Гитлеровской Германии, потом – Афганистан, Чечня, Сирия, ещё бесчисленное количество горячих точек.
Святогор и брал, и освобождал заложников; убивал и плохих, и хороших. Ему не были важны ни цель, ни идеология. 
Там, где взрывались бомбы и кричали люди, всегда был он.

В Москве он осел в последние десять лет.
У чистого насилия и агрессии наконец появилась цель: охранять, мать его, закон.
Уголовный кодекс Российской Федерации, нормы морали – дичь полная. Святогор и есть закон.

С Финистом Святогор пересекается чисто случайно: тот попадает в поле зрения Святогора в момент, когда на стол товарища майора падает папка с очередным делом («вы чё, какого хера я должен заниматься какой-то беловоротничковой хуйнёй?»).
Ну да. Какая-то афера с поддельными предметами, мать его, искусства – нет бы серийный маньяк, насильник, подготовка теракта.
Не интересно.

Интереснее становится позднее: когда дело отправляется в архив; когда Финист отправляется не в раздел «обвиняемых» (хотя Святогор прекрасно знает, что должен бы был), а в число собутыльников; когда проведенные вместе вечера плавно перетекают в ночь, потом – в выходные, и вместо сна на неудобном диване в гостиной уже засыпаешь в чужой постели; когда всё совсем идёт не по плану, и вместо того, чтобы решать проблему возросшей преступности, начинаешь решать проблемы другого человека.

Финист как-то рассказывает о своей жене и о привороте.
Святогор, кажется, и сам всё понимает, не слепой, видит, как «я её ненавижу» в раз превращается в «я не могу без неё», от которого выворачивает наизнанку.
И тогда, вместо звонков и сообщений жены Финист по несколько дней не отвечает на звонки Святогора.
В какой-то момент Святогор начинает думать о том, что убить жену Финиста – не такая плохая идея.
В конце концов, жен он уже убивал.

когда правосудие тонет в собственной лжи,
законы меняя под шорох долгих купюр,
из воздуха появляются камни, палки, ножи [c]

дополнительно: начнем с того, что я, вообще-то, нормальный (нет).
В заявке я попытался описать канву происходящего, если коротко: всё странно, непонятно, темно. Тут не про любовь вообще, тут про что-то непонятное, вязкое, темное, разрушительное. Святогор – это вот классическое «сила есть – ума не надо» и «как я решил, так и будет». Финист – это «чё ты мне сделаешь, я в другом городе».
В общем, Святогор не помогает и Финиста спасать не думает (и вообще Финист не уверен, что смерть жены решит его проблему; скорее он думает, что сам потом умрет, потому что жить без нее не сможет – магия, все дела), он просто решил – «опа, круто, хочу убить бабу, значит надо убить бабу».
Скорее всего, он попытается довести дело до конца.
Скорее всего, Финист попытается его остановить.
Скорее всего, Финист огребет потом от своей жены за то, что организовал на неё покушение.
И хэппи энда тут не будет, потому что он для слабаков.
Если нужно что-то объяснить буковками и вменяемо – залетайте, объясню. По деталькам по миру – читать тут и доставать Алёшу.
Пишу 2-4к символов, в 3-м лице и люблю рандомно вкидывать соигрокам что-то из разряда «а я тут стоял в душе, и подумал, что наши персонажи…».
С вас – пример поста в лс, с меня – вам в лс, чтобы всем всё было комфортно, и мы сошлись.

+1

418

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Большинство людей намного сильнее, чем они думают,
Они просто забывают иногда в это верить.

https://i.imgur.com/DsTOlxd.gif

Queen Luna [Королева Луна]

Fate: The Winx Saga. 38-40. фея. Королева Солярии. Katie McGrath.

Здравствуй, мама.

Я бы хотела сказать, как сильно тебя ненавижу, боюсь, как хочу обвинить тебя во всех собственных бедах, но правда в том, что это будет ложью. Я та, кто я есть, благодаря тебе. Потому что отчаянно сильно не хотела стать похожей на тебя. Наверное, это и есть то самое воспитание, когда взрослые подталкивают к решительным действиям. А в этом ты просто превосходна. Порой делаешь это слишком открыто, и слишком болезненно для меня. Но королева не должна думать о таких мелочах, правда? Однажды мне предстоит стать королевой Солярии, и я должна быть сильной. Ты сделала очень много, чтобы так и было. Только вот я не разделяю твои методы.

[float=left]https://i.imgur.com/walXvE2.gif[/float] Твое прошлое для меня - загадка, покрытая мраком. Только обрывки фактов, которые известны всему волшебному миру. Почему между нам никогда этого не было: откровенных бесед, посиделок перед камином, отношений, что действительно должны быть между матерью и дочерью? Бесчестное количество нянь, я была отдана на их попечение, а еще много учителей и наставников. Все они должны были вырастить будущую королеву, но что-то пошло не так. Они действовали слишком грубо, выбирали не те слова, пытались заставить меня управлять магией при помощи гнева.

И ты знаешь, что из этого вышло в итоге. Когда моя сила вырвалась из-под контроля, больше всего на свете мне нужна была мама рядом. Но ты ведь не только мать, а я не только девочка, потерявшая контроль. Обязательств слишком много. И я понимаю, правда. Меня всю жизнь готовили ко дню, когда мне придется унаследовать за тобой трон. Я понимаю, какие ограничения это накладывает, как сильно отражается на личности. У нас есть ответственность перед народом, и это нечто большее, чем желания одного человека. Но почему мы никогда об этом не говорили? Почему другие учили меня тому, чему на самом деле должна была обучить ты?

Ты была инициатором того, чтобы все поверили в историю, будто бы я ослепила Рики из ревности. Это по твоему мнению проявление силы. И в тот момент я впервые поняла, как сильно не согласна с тобой. Да, я оступилась, но моя сила в том, чтобы признать собственную ошибку, не уверена, что ты способна была хоть когда-то сделать нечто подобное. Я позволила тебе решать, что будет известно общественности, но больше я не допущу подобного. Мне жаль, что понадобилось так много времени, чтобы я наконец-то решила проявить свой характер.

[float=right]https://i.imgur.com/a55LSxn.gif[/float]Возможно, именно этого ты и добивалась годами. Чтобы я наконец-то стала кем-то, кем я всегда себя чувствовала. Не просто тенью собственной матери, а той, кто однажды на самом деле сможет быть королевой и править, совершенно не важно, какие методы используя. Я ожидала встретить сопротивление, что ты снова попытаешься вернуть меня домой, но на мое удивление, ты не предприняла подобного рода попыток. Ты позволила мне остаться в школе, но почему-то я уверена, что у тебя есть особый план на меня. Всегда был. Просто пока я еще не успела его понять до конца.

Одно известно точно: наши отношения никогда не были типичными для матери и дочери, нас связывает нечто большее, и это называется Солярия. Как бы сильно я не хотела злиться на тебя, ты все еще моя мать, просто теперь я попытаюсь дать тебе отпор.

Дополнительно

Луне в сериале дали важную роль, но ее историю почти не показали, поэтому предоставляется огромный простор для формирования ее личности и характера. Ее история осталась нерассказанной в сериале, и нужно исправить это. Пожелания к игроку стандартные: нет ограничений по размеру постов, пусть они будут осмысленные только. Пишу сама от 1 лица, вы можете писать от любого лица. Не пропадайте молча, предупредите, у всех есть реал, и порой он затягивает слишком сильно. Соблюдайте правила форуму по минимум постов, я же могу и быстро играть небольшими постами по 3к, и чуть более медленно постами среднего размера по 5-6к. Выбирайте подходящий вариант)

Между Луной и Стеллой, очевидно, очень сложные отношения, далекие от идеала. Почти наверняка у Луны есть свои причины, чтобы держать дочь на расстоянии. Стелла же воспринимает ее ледяной особой, которая пойдет на все, ради достижения своей цели. Детально можно все обсудить. Связь изначально через гостевую, а дальше уже можем перейти куда-то в другое место. Внешность можете брать каноничную, можете Кэти, мне кажется, что она идеально вписывается в образ Луны. Приходите! Залюбим, заиграем, скучать не дадим  smalimg

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:21:14)

0

419

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МОЛОДОЙ ГЕРЦОГ!

https://i.imgur.com/GTbpRJe.png
Ben Barnes

Брандон де Лотрин
17 лет, человек
Герцог Западного Лотрина

О персонаже

Брандон – дитя долга, но не любви. Единственный ребенок союза двух людей, что был заключен по зову долга и цели привести в мир наследника пограничным землям, которые никогда не знали покоя из-за регулярных стычек со своим восточным соседом – Дилвейном.
Во многом Брандон походит на своего отца, к которому не испытывал искренней сыновей любви, будучи более привязанным к матери, что щедро одаривала единственного сына своей любовью и вниманием. От того, быть может, и недавняя гибель матери ударила больнее прочего по молодому человеку, что в своих семнадцать был вынужден принять бразды правления герцогством, у которого проблем хватит на несколько поколений.
Кто бы мог подумать, что обстоятельства сложатся так, и бремя власти навалится на едва повзрослевшего маркиза так внезапно? Он был в Эрланге у родни своей матери, куда отбыл всего лишь в мае 1558 года, когда узнал о том, что случилось этим летом в Лоте. Едва ему сообщили о том, что его отец так и не был обнаружен под завалами замка – сразу же ринулся в Лотрин.
Приезжал в Голуэг весной этого года, чтоб поздравить тетку с днем рождения. Это было впервые за многие годы, чтобы кто-то с родни навестил Катарину в Дилвейне. Посещение прошло не без эксцессов, но весьма не дурно. С той поры между племянником и теткой завязались доверительные отношения, которые только укрепились за время недолгой переписки, что длилась с августа по середину сентября.
Катарина отмечала, как ее племянник похож на своего отца. От Конрада он перенял не только привлекательую наружность, но и умение держаться в обществе, общаться с людьми своего уровня и теми, кто ниже, гибкость политика. И молодой Брандон уже в столь юном возрасте достаточно ловок там, где нужно промолчать или остаться нейтральным для обеих сторон, у него цепкий ум и определенная склонность к науке управления. Однако в нем в то же время живет живая, подвижная душа рыцаря, живущего идеалами, привитыми матерью. Брандон достаточно набожен, не до фанатизма, но он чтит религиозных деятелей, регулярно посещает церковь и несколько с опаской смотрит в сторону соседей в Аханнэ, не понимая сеидхе и не очень желая их понимать.

Сюжетные планы
Брандон находится в гуще событий – в Лотрине неспокойно, и это мягко сказано. Тело Конрада де Лотрина так и не было найдено, что порождает вопросы о том, куда бы мог исчезнуть герцог. У инквизиции остаются вопросы к новому герцогу из-за поведения Конрада: он много конфликтовал с инквизицией, что усугубило дела герцогства.
У нас тут была неудавшаяся попытка захватить Лотрин. Дилвейн использовал малефикаров с Аргелла, которые все еще находятся в Лоте. Войско воинственного соседа сосредоточило свое внимание на Нерисе, где не удался переворот со сменой власти и подчинением вольного города. Собственно, в первую очередь планирую встретиться наконец-то с племянником и не допустить, чтобы Лотрин попал в руки Дилвейна.
Дополнительно
Внешность обсуждаема, но парень должен быть темноволосым и кареглазым.
Данный персонаж игрался, на него есть анкета. Поэтому, возможен прием по пробному посту сразу в эпизод.

0

420

LEE FELIX разыскивает:

https://i.imgur.com/1qGOKm1.jpg https://i.imgur.com/AZUsGbA.jpg

bang chan stray kids
soulmate, real man and boyfriend material

богатый папик, разбивающий сердца и не оставляющий мостов / удача это или мастерский подход к делу, но ему достается все даже слишком просто, что однажды его и погубит / молчаливый, но действенный, подчиняющий, с аурой альфа-самца / не спрашивает, а берет все в свои руки, не слушая возражений / поднимает бровь и ты такой "да твою ж сука мать иду я" (с) / критичен к себе и не прощает ошибок другим  / в голове полно известных только ему тараканов / может быть мягким, но не с каждым и не всегда / доверие нужно заслужить / доминант и собственник до кончиков волос / хорош как дорогое вино, но так же быстро заканчивается / бессонная ночь для него естественное времяпрепровождение / знает цену буквально всему / чувствителен к звукам, но глух к чужим словам / держит внешнюю оболочку на уровне развития внутреннего мира / сегодня задумывается о будущем и ценит каждое мгновение, а завтра использует свой дорогой парфюм вместо освежителя воздуха / любит вмешиваться не в свои дела, в свои же не пускает посторонних /

Не более чем образ и зарисовка, которую в любой момент можно поменять в ходе обсуждения, тем более что она маленькая и практически без подробностей. В принципе отдаю персонажа на откуп игроку и ничего не навязываю потому что люблю самовыражение, а не потому что без фантазии лол Просто хотелось бы МУЖИКА ну вы понимаете да, а написать что-то здесь было надо...
Обещаю любить, лелеять, писать посты (как оказалось, не быстро и не стабильно, но буду!) и много общаться, прислушиваться ко всем замечаниям и творить глупости, куда ж без этого. С вашей стороны просто жду активности, большего мне и не надо. Приди ко мне, мы все обсудим и будем жить долго и счастливо!

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно