бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 381 страница 400 из 1320
Поделиться3812021-02-23 18:45:10
KIM SEOKJIN разыскивает:
— kang chanhee sf9
— младший брат, без которого жизнь моя недостаточно насыщенная;выдержка из анкеты— не смотря на то, что я думаю, что они даже похожи, джин и чани – не родные братья;
— фамилия кан так и осталась между ними своего рода стеной, потому что джин отказался брать ее себе;
— чани недостаточно самостоятельный, потому что джин всегда пытается взять всю ответственность на себя, лишь бы младшему жилось легче и радостнее; поэтому все его долги и кpeдиты выплачивает джин, хоть и каждый раз обещает, клянется и угрожает всем, чем может, что это в последний раз; а мелкий радуется и берет еще, потому что ну правда очень надо!
— чани редко звонит ему просто так, поэтому каждый его звонок джином воспринимается как очередная проблема, которую нужно будет решать; а вот сам джин звонит ему довольно часто;
— тем не менее, чани не отказывает сокджину, когда тот обращается к нему за помощью или поддержкой, поэтому, начиная с марта, подрабатывает в его лапшичной (да, он еще и за помощь деньги берет, потому что это время его драгоценной молодости, а джин не может отказать);
— вообще, чани тот еще наглец и душнила, всегда рад высказать свое мнение или с широкой улыбкой и хитрым взглядом добиться того, чего хочет (и джин уже это всё выучил и считывает, но, снова да, ведется и поощряет невольно);
— у них еще не было таких экстренных, сложных, стрессовых или драматичных моментов, но я уверен, что чани в них раскроет себя как довольно внимательного и чуткого, просто на данный момент нет особых причин таким быть, если у него всё и так хорошо, а другие и без него отлично справляются; а если нет, то он будет в них очень верить, болеть и вообще файтинг, хён, ты лучший и у тебя всё получится!— а вообще, я очень советую тебе уже приходить, потому что с каждым моим эпизодом чани обрастает всё новыми характеристиками и я скоро сам уже всё напишу хд а может я просто использую тебя, приходи, повозмущайся
— я отобразил только то, что уже использовал в постах и хочу это оставить, но всё остальное: сюжеты, черты характера, привычки и прочее – очень смело доверяю игроку. единственное наверное уточню, что они хорошо ладят и им комфортно в компании друг друга, пусть и ворчат постоянно, но лишь от того, что им не всё равно. мне важно, чтобы в их отношениях всё же чувствовалось, что они семья, не навязанная и не вымученная, а такая вот найденная и искренняя.
— не настаиваю именно на этой внешности, но я когда пересматривал небесный замок, подумал, что вот он очень в школьные годы был таким. готов пойти на встречу и рассмотреть еще варианты, потому что я не жёпа и мне не сложно поменять имя брата в анкете и постах.очень жду тебя, брат, я уже сейчас готов 24/7 говорить всем что у меня самый лучший брат!
Поделиться3822021-02-26 09:43:26
Я ищу обман
————————————————————
Wendy Austin
———— 18 / 34 — вампир — Barbara Palvin или Sydney Sweeney к примеру ————
Венди Остин
Дата рождения [11.08.1997] Дата обращения [14.02. 2015] // Сторона [Кэтрин Пирс и своя] // Род деятельности любой, шпионит для Кэтрин, учится в школе Сальваторе // Клыки
———— Столько возможностей выразить свою ненависть, просто глаза разбегаются. ————
Родилась в полной семье среднего достатка. Всю жизнь её опекали родители, многое позволяли. От сюда и появилась черта характера, как "любовь к вниманию".
Венди своевольная, своенравная, пожалуй, даже слишком. Она часто действует импульсивно, не думает о последствиях, но практически всегда у нее, получается, быстро включить голову и продумать ходы.
Девушка всегда знает, чего хочет, и часто это получает, не смотря на возможные преграды. Она сама хотела стать вампиром и каким-то образом смогла убедить в том, что это необходимо, саму Кэтрин Пирс. Может, наплела что-нибудь душераздирающее, а может, Кэтрин просто увидела потенциал в девушке.
Её вечная жизнь началась по собственной воле, и она ни разу об этом не пожалела. Еще подростком ей нравилась мысль о вечной жизни и отсутствии ограничений.
Венди не боится запачкаться, не боится шпионить для Кэтрин. Она, наверное, ничего не боится, и никого не боится. Не терпит предательств, лжи. А ещё, не терпит, когда говорят, что есть кто-то лучше неё.
Люди обожают её за красноречивость, стиль и неисправимый оптимизм. Она дружелюбна со всеми. Придерживается правила "как с тобой, так и ты с ними". Не даёт окружающим залезть глубже, чем дозволено. Очень сильная и уверенная в себе.
☻Венди – творческая. У нее настоящий талант, она вечно что-то рисует, тонет в себе, говорит не понятные вещи и полностью отделяется от мира. Любит классические книги, старые фильмы и музыку. Так же, девушка любит всякие старые вещи: кассеты, пластинки, автомобили. [необязательно, но возможно. на ваше усмотрение]
С такой внешностью она никогда не будет обделена вниманием, ведь она сама прекрасно всё знает о себе. Она высокомерна и всегда смотрела на всех с высока, возможно многие её не любят. Но в школе притворяется более милой, чем есть на самом деле.— О чём задумался? — спрашивает девушка.
Я вздыхаю, когда она обращается напрямую ко мне, и быстро придумываю, чем заменить те слова, которые она никогда не услышит.
– Всё в порядке, я просто подумал, что будет, если я сейчас сниму с тебя кольцо,— Сомневаюсь, что у меня бы получилось. Не понимаю, что на меня нашло, но я в красках представил, как она сгорает на глазах у всех этих людей в кафе. Представляю их ошарашенные лица, их панику, как они подскакивают со своих мест, а я продолжаю сидеть на месте, продолжая есть тост.
Не удивительно, что я успел многих взбесить в своей жизни. В груди сгущается темное облако печали, но я улыбаюсь девушке.
– Я шучу, — Её взгляд не передать словами. Она встала и вышла из кафе. А я никак не могу выбросить из головы её взгляд. Венди не была мне нужна, я ничего к ней не чувствовал, поэтому и кидался подобными фразочками, не боясь оскорбить или обидеть её. А стоило бояться.
———— В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно. ————
В тихом омуте, черти водятся. Так подумал Гарри, когда впервые встретил её в стенах школы Сальваторе. Но как он ошибался на её счёт...
Но потом, в один из дней, когда она заявилась на пороге его спальни, всё изменилось. Гарри узнал, что она не такая милая мышка, которой он её считал. Они не пара. Только секс и совместная работа на Кэтрин Пирс.
Но однажды, она услышит от него, что она ничего для него не значит, и ей это не понравится. Она прекрасно знает, что Гарри не любит вампиров и никогда бы не согласится стать таким, и она сделает его таким, месть за то, что она почти влюбилась, а он разрушил её иллюзию. Может, даже убьёт мать моего ребёнка, чтобы забрать его и прийти к Гарри со словами "теперь мы настоящая семья"
———— Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал. ————
Совместная заявка с Katherine Pierce
Отредактировано mr. pr (2021-10-25 09:48:12)
Поделиться3842021-02-27 10:54:26
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Знаешь, почему нам так хорошо вместе? Потому что мы одинаково долбанутые!
Harleen Quinzel [Харлин Квинзель]
DC. Наёмница, ранее психиатр
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
- Отношения с Джокером трещали по швам, и ты поменяла одного психопата... на другого. Ну я же лучше Джокера!Не лучше Плюща, конечно, но если что: я не против шведской семьи
- Давай не будем скромничать, я - твой идеал. Нет, серьёзно. Да, немного эгоцентричен, да, разговариваю с собой, а о моих бывших лучше и не спрашивать, но! Но! По крайней мере, всегда прикрою и подставлюсь под пули ради тебя.
- Ты только представь, какой хаос мы с тобой можем учинить! Напарник, которого ты по-настоящему заслуживаешь. Хочешь отомстить? Стать Королевой Готэма? Бросить всё и умчать в другую Вселенную? Любой каприз.
- Нравится мультсериальная Харли? Боже, она же такая солнышко! С нетерпением жду 3 сезон :з Марго Робби? О, она божественна! А вообще хватай любую внешность, какая тебе по душе, будь она реальная или рисованная, я тебя любой люблю <3
О себе: пишу в 3 лице, реже в 1. Посты от 2,5к, водянистыми простынями не кидаюсь, да и сам ловить их не люблю.Не, ну, если ты мне в 10к символов выкатишь признание любви, я не откажусь хдВ любом случае главное не размер, а его содержание. Под темп подстроюсь.Ну ты только посмотри, какие мы очешуенные!
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:38:24)
Поделиться3852021-02-28 18:10:00
KANG YEOSANG разыскивает:
— doyeon weki meki
— 20-24; младшая сестра; (скорее всего) модель.раньше я думал, что нет никого хуже меня.
пока я не встретил тебя, сестра.ты знаешь, что у всего есть своя цена. у поступков, слов, решений, но почему-то это тебе не очень помогает. нихрена. ты все равно идешь наперекор принципам окружающих, потому что они тебя — не волнуют. тебе вообще мало что волнует, давай на чистоту.
ты просто игнорируешь правила игры, если они тебе не по душе. строишь свои собственные, а другим остается только их принять, если хотят быть рядом.
ты сплошной ураган. ворох из чувств и ощущений, осколков и оголенных нервов, которые завлекают и уносят за собой. говоришь, что нужно быть умнее, и, даже если даешь собой поиграть, то только потому что тебе это выгодно. говоришь, что все средства хороши, только не опускаться до самого низа.
(просто люди не сразу понимают, что это они попадаются на крючок)
ты умная. знаешь как использовать свою внешность и мило хлопаешь глазами, что-то выпрашивая. (ведьма) я закатываю глаза, потому что у тебя получается. сладко тянешь имя нового парня, а я мысленно желанию ему терпения и здоровья погибшим. ему это пригодится.
ты осуждаешь других за легкомысленность, но в итоге я еду вытаскивать тебя из отделения полиции, потому что парень оказывается тем ещё мудаком. ломаю ему руку, чтобы больше не тянул к тебе свои грязные руки, хоть ты сама немного в этом виновата.
ты знаешь, что такое ценить себя. осознаешь это более четко и отстаиваешь свои границы лучше всех. любому, кто решает сделать из тебя очередную игрушку, приходится познакомиться с грязным полом и твоим каблуком. потому что ты знаешь, что такое токсичное общество. знакома с этим даже слишком близко, чтобы не пострадать. пережила слишком много боли, чтобы сейчас сиять ещё больше.
улыбаешься, отбрасываешь волосы назад, и сияешь назло всем вокруг. даже когда больно, даже когда рушатся планы и мечты. когда падает карточный домик, ты все равно сияешь ярче, чтобы ослепить своих врагов.
если бы давали премию самой бесящей суки, то она была бы твоя.
(ты сущее зло)
ведь твое любимое занятие — играть мне на нервы. снова и снова, по кругу, пока я не взорвусь.
(но)
мы не кровные брат и сестра, но понимаем друг друга лучше родных. и я верю тебе в любом случаем, потому что уверен. потому что знаю, что за каждым твоим глупым или жестоким поступком стоит весомая причина.
я верю тебе в любом случае, сестренка.
и, если бы у меня был бы близнец, это точно была бы ты.
ты знаешь меня лучше, чем я себя. видишь мою ложь и говоришь “у меня уши вянут от твоих попыток солгать, прекрати”. застаешь меня в самом разбитом состоянии и помогаешь. только в твоих объятиях я могу дышать, несмотря на весь пиздец вокруг. ты перекрываешь собой боль и улыбаешься.
у меня нет лучше и ближе человека, чем ты.
ты такая же как я. в нас две крайности. разрываешься изнутри от боли, но топишь и гасишь чувства от предрассудков. хоть и вспыхиваешь, как спичка, когда терпение резко снижается до минимума. ты состоишь из крайностей, которые дрейфуют внутри и сталкиваются друг с другом.
ты сплошное цунами, которое накрывает с головой.
(и топит)
уверен, если бы ты пошла на преступление, то это было бы самое изящное преступление в мире.
в моей голове перемешалось желание иметь сестру и образы карлы и лукреции с элиты, но.
если супер кратко, то эта девочка для меня самая лучшая. самая любимая и самая бесящая. сестра, которая бесит настолько, что хочется прибить. с которой деремся и спорим до последнего просто потому что оба идиота. куча саркастичных шуток и подъебов — оно самое.
ради такой сестры можно и горы свернуть, и шеи надоедливых людей, и труп в лесу закопать (шутка).
образ немного расплывчатый (очень даже), но я хочу, чтобы в ней был самый крепкий стервозный характер, много безрассудства, хотя "я же не чокнутая какая-то так поступать". именно чокнутая. с кучей проблем, умением находить связи и выходить сухой из воды (почти).
если вдруг будет желание сделать что-то стекольное и жестокое, но классное, я только за. много стекла не бывает. в школьные годы, в студенчестве. больше стекла богу стекла.
жду и очень люблю заранее, малышка
Поделиться3862021-03-01 18:29:55
Разыскивается мать, бабка, глас разума!
Мэйв фэр Айриэнн
около 500 лет, сеидхе
чародейка, ученая, отшельница
О персонаже
● Мэйв — младшая дочь Айрэ, сестры короля Риана, что делает ее двоюродной сестрой короля Арвэ ап Рианнаха. Однако со своей королевской родней Мэйв никогда не была особенно близка, так сложилось, что ее куда больше интересовали люди и мир за пределами леса, который менялся мало.
● мать Мэйв пропала во время путешествия в Лигу, и, скорее всего, изначально она именно потому и покинула сид Бан Невиннар, где правила Айрэ, в попытках ту отыскать. Попытки отыскать ее не увенчались успехом, а путешествие самой Мэйв затянулось. Она довольно много времени провела среди лигийских сидов, прониклась их печалью по утраченному дому и в полной мере осознала, как жесток на самом деле был ее дядя, король Риан, когда изгнал их. Во многом потому ее еще меньше тянуло домой. Хотя политику короля Арвэ Мэйв всегда приветствовала.
● поселилась в Улвене, среди людей, которые всегда с интересом и уважением относились к народу холмов. Здесь же и полюбила впервые в своей жизни — наследник герцогского трона Улвена был хорош собой, но, главное, он видел возможным совместное существование сидов и людей. От него Мэйв родила дочь Алантэ — и устранилась от ее судьбы, зная, что человеческая родня позаботится о ней лучше.
● Мэйв покинула Улвен на некоторое время, а когда вернулась, оказалось, что ее дочь силой вернула себе герцогскую корону и стала править в Каэр Ревейне. С тех пор она всегда где-то рядом, но старается не вмешиваться, не бросать на Алантэ тень, поскольку среди людей в герцогстве все еще достаточно тех, кто считает позорным и неправильным правление полукровки. А после последних событий их стало еще больше.
Сюжетные планы
Северный сюжет, персонаж может принять участие практически во всех его ветках, особенно хотелось бы видеть Мэйв в Улвене, где опасность угрожает ее прямым потомкам.
Дополнительно
Как видите, образ очень примерный, на него можно нанизать все, что вам хочется. Указанные в заявке факты не подлежат изменению.
Персонажа особенно ждут внук, внучка, дочь и зять.
Поделиться3872021-03-03 10:30:18
(цитата_стих_песня ассоциирующаяся с искомым персонажем)
Reborn | Реборн
katekyo hitman reborn!. 5|30+. лучший киллер современности, учитель мафиози. original/or anyone.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]я уже нашел тебе место в лз, приходи.я хочу на этом форуме Реборна, у меня все. [вы видели его взрослым в манге, в конце концов?]
Реборн — первый ребенок, которого Хибари хочет забить до смерти, не последний, не сразу, но вот когда он вникает в весь этот замут с аркобалено. Там Фонг играет не последнюю роль, но Реборн, пожалуй-таки, выигрывает. Это вообще, своеобразный повод для принятия, но Кея справляется с ней неплохо.
Реборн — это тот, к кому Хибари все еще относится через некоторую призму своего отношения к детям, попускает ему больше, чем кому-то еще, и вообще — признает.
Реборн — это гениальный киллер своего поколения, слава которого перекрывает все, что можно и нельзя, который был готов принять свою смерть от Шахматноголового, знает куда больше, чем делает вид, и не только глупые костюмы, чтобы развеселить Саваду.
Какого это знать, что ошибся, видеть, каждый день в зеркале напоминание этого, и учиться жить в новых условиях, а?
Реборн — это тот, с кем можно в этом дурдоме [Вонголе] вместе отпускать фейспалмы на весь этот шумный детский сад и
[заби…]вздыхать.
по скорости опционально: мы не самые быстрые, по нам видно. Опционально могу пускаться в краткосрочный спидпостинг [чтобы забить до смерти] а потом из него уходить.
В меру не придирчивы к скорости, размеру, написанию. [грамотность] Лучше не первое лицо, но вдруг ты в нем хорош. Я пишу лапслоком, не лапслоком тоже. В какую-нибудь мафиозную или сатирическую раскадровку я тебя подхвачу, или альты, если захочешь.
Кроме меня тебя еще ждет
бесполезное травоядноеКаваллоне, "будто мужа с войны", готов получать профилактических пиздюлей по старой памяти. И остальные туда же.Приходи, будем вместе буллить Саваду.
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:38:33)
Поделиться3882021-03-04 15:02:56
MARK TUAN |
|
Прекрасный тандем для любого кипиша: оба работают в одной финансовой структуре, оба связаны с чем-то не очень законным.
Он может быть черным бухгалтером, серым кардиналом, кем угодно у Босса, только чтобы они с Жексом работали вместе, общались, может даже спасали в чем-то друг друга, что сблизило к друзьям хотя бы!
Это любая история, которую можно придумать: от обычной вылазки, чтобы забрать у должников деньги, до "пошли выпьем".
Они могли быть бывшими, кстати: два года назад являлись парой, разошлись спокойно, тихо, а может и не очень?) И их отношения могут быть на грани "я должен с тобой работать, пусть наше общение не самое прекрасное".
Я на столько буду рад и хочу видеть Марка, что он нужный персонаж. Игру обещаю. Правда.
Ведь столько всего можно придумать)
жду Марка *** Марки Пу
Хотя скорее Сучка-Марк ♥♥♥
Поделиться3902021-03-06 22:53:27
katerina davydova
union of salvation
20 — студентка; прототип - михайлина ольшанска |
всё-то в тебе хорошо, ровненько так, идеально – дочь примерная, бюджетница, не пьёшь-не куришь, аж тошнит.
я на тебя смотрю – выворачивает кишки, но не оторваться; ты злая, упёртая, такая, сука, правильная. ты мне совсем не нужна, но я как пёс оборванный за тобой таскаюсь – угораздило же твоего брата попасться на долговую удочку; денег то у него нет, а мне они очень нужны. ты – такая благородная, сама меня находишь, назначаешь встречу – лишь бы ребята мои твоего братца в подворотне до мяса не избили.
я понимаю, дело семейное.
и соглашаюсь отчего-то на отсрочку, хоть и сам себя закапываю; а у тебя пальцы щёлкают и взгляд такой ясный – я такого давно не видел. у тебя в жизни всё хорошо, одно только – как бы родители не узнали, что сын их сорвался, по кривой пошёл; ты его покрываешь, слёзы льёшь, а он долбаёб настоящий – не ценит, видно же.
но мне, в общем-то, на это плевать.
только ты смелая, меня не боишься – сколько в тебе родов дворянских? связалась с преступниками, дура, смотри – не заиграйся.
я твоего брата, может, и спасу, но тебя от себя – уже не смогу.
///
ой, ну заявка в пару наверное. я накромсал только – дальше делай с персонажем, что пожелаешь. где учится, что в семье за дела, характер и т.д. – готов ко всему. но сразу скажу: без мэри-сью и прочего, я жду хорошего игрока на эту роль. будет замечательно, если кинете в меня пост перед написанием анкеты (да, мне важно, чтобы мы сыгрались сразу).
касаемо нашего фандома: история развивается в двух мирах – мы играем канон 1820-х годов (так что, если хочешь упасть в историчку и матчасть, в нас ты найдёшь добрых друзей), а также модерн au. в нём мы что-то вроде реинкарнаций своих исторических прототипов. завязка сюжетка – всем начинают сниться супер странные сны, связанные с событиями их прошлых жизней. знакомы друг с другом не все: миша с серёжей, я да рылеев. соберёт нас и расскажет о возможной реинкарнации настоящий псих – серёга трубецкой, но его пока на форуме нет хд. твой канон – екатерина давыдова, невеста михаила бестужева-рюмина (ну ты поняла, да?). что у вас с мишой будет в модерне – обсудите сами, я хз.
очень жду, правда.
Поделиться3912021-03-06 22:53:37
katerina davydova
union of salvation
20 — студентка; прототип - михайлина ольшанска |
всё-то в тебе хорошо, ровненько так, идеально – дочь примерная, бюджетница, не пьёшь-не куришь, аж тошнит.
я на тебя смотрю – выворачивает кишки, но не оторваться; ты злая, упёртая, такая, сука, правильная. ты мне совсем не нужна, но я как пёс оборванный за тобой таскаюсь – угораздило же твоего брата попасться на долговую удочку; денег то у него нет, а мне они очень нужны. ты – такая благородная, сама меня находишь, назначаешь встречу – лишь бы ребята мои твоего братца в подворотне до мяса не избили.
я понимаю, дело семейное.
и соглашаюсь отчего-то на отсрочку, хоть и сам себя закапываю; а у тебя пальцы щёлкают и взгляд такой ясный – я такого давно не видел. у тебя в жизни всё хорошо, одно только – как бы родители не узнали, что сын их сорвался, по кривой пошёл; ты его покрываешь, слёзы льёшь, а он долбаёб настоящий – не ценит, видно же.
но мне, в общем-то, на это плевать.
только ты смелая, меня не боишься – сколько в тебе родов дворянских? связалась с преступниками, дура, смотри – не заиграйся.
я твоего брата, может, и спасу, но тебя от себя – уже не смогу.
///
ой, ну заявка в пару наверное. я накромсал только – дальше делай с персонажем, что пожелаешь. где учится, что в семье за дела, характер и т.д. – готов ко всему. но сразу скажу: без мэри-сью и прочего, я жду хорошего игрока на эту роль. будет замечательно, если кинете в меня пост перед написанием анкеты (да, мне важно, чтобы мы сыгрались сразу).
касаемо нашего фандома: история развивается в двух мирах – мы играем канон 1820-х годов (так что, если хочешь упасть в историчку и матчасть, в нас ты найдёшь добрых друзей), а также модерн au. в нём мы что-то вроде реинкарнаций своих исторических прототипов. завязка сюжетка – всем начинают сниться супер странные сны, связанные с событиями их прошлых жизней. знакомы друг с другом не все: миша с серёжей, я да рылеев. соберёт нас и расскажет о возможной реинкарнации настоящий псих – серёга трубецкой, но его пока на форуме нет хд. твой канон – екатерина давыдова, невеста михаила бестужева-рюмина (ну ты поняла, да?). что у вас с мишой будет в модерне – обсудите сами, я хз.
очень жду, правда.
Поделиться3922021-03-07 13:03:00
– А ты что, не боишься яроса? – спросила Улита с досадой.
Розовый пузырь раздулся и лопнул. Ната облизала верхнюю губу.
– Ни одно существо мужского пола не способно причинить мне вред. Животное, человек, маг, страж – не имеет значения, – сказала она.
– Откуда ты знаешь?
– Просто знаю, – с вызовом повторила Ната. Меф подумал, что ей сложно не поверить.
Natalia Vikhrova [Nata] [Наталья Вихрова [Ната]]
Emets'verse :: человек, унаследовавший часть сил Кводнона :: владеет даром визуального зомбирования — способностью влюблять в себя окружающих с помощью взгляда, мимики и жестов :: ученица мрака :: Camila Mendes или на ваш выбор
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]С семьей Наталье Вихровой /но лучше звать ее Ната или Натали/ не повезло - отец успешно исчез в тумане, оставив сразу трех женщин - жену и двух дочерей. Мать Наты долго без мужчины не страдала и вскоре у Вихровой появился отчим, который ей абсолютно не понравился - солдафон из разряда "равняйсь-смирно", придирающийся к Нате за ее манеру одеваться и краситься. Старшая сестра Наты Инна тоже вышла замуж - и ее муж тоже Нате не понравился: он поставил пароль на компьютер и брал без спроса ее вещи. И отчиму тоже избранник сестры не понравился - он уклонялся от армии. В итоге дому у нее по сути не было, Ната жила в атмосфере постоянных скандалов и поэтому старалась проводить дома как можно меньше времени - благо, возможность была.
Ната обладала особыми способностями - она могла влюбить в себя любое существо мужского пола с помощью мимики. Сама по себе не сногсшибательно идеальная красавица, Ната была симпатичной и без особого дара, но с даром - устоять перед ее чарами простые смертные не могли, и даже Мефодий Буслаев на пару мгновений поддался.
Родившись тринадцатого апреля во время солнечного затмения /и став при этом самой младшей из тех, кто унаследовал силы Кводнона/ Ната получила и дар гипноза, и возможность_необходимость стать ученицей мрака и жить на Большой Дмитровке. За возможность съехать из дома Ната радостно ухватилась.
Она не злая - но она капризная, самовлюбленная и тщеславная. Чересчур гордая и язвительная, излишне самоуверенная, безразличная к чувствам других, но назвать Нату истинно темной не получится. Например, она не высмеивала влюбленного в нее Мошкина, хотя могла бы. Иногда Ната высказывала интересные философские мысли и проявляла себя, как личность, намного чаще, чем как просто красивую девушку.
Ната далеко не слабая и очень даже храбрая, но только в том случае, если нет возможности построить глазки какому-то парню, притворившись несчастной и нуждающейся в помощи. Кокетничать с парнями Ната прекращает только тогда, когда понимает, что это бесполезно, в остальных случаях обязательно флиртует, хотя обычно парень ей безразличен и кокетство Наты только из спортивного интереса.
Не была замечена испытывающей настоящую любовь, хотя дружить способна - или хотя бы сотрудничать.
о Нате))В данный момент Мефодия больше волновало другое. Он уже несколько минут замечал, что с ним происходят загадочные вещи. Он хотел, но не мог оторвать глаз от лица Наты. Взгляд приклеился к нему так же, как некогда в детстве язык прилип к полозьям санок, когда он зачем-то попытался лизнуть их на морозе. Мефодий чувствовал, что не смог бы отвести взгляд даже в том случае, если сзади на него мчался бы грохочущий самосвал.
Подвижное лицо девушки, то смеющееся, то капризное, не отпускало его. Ната то закатывала глаза, то надувала губы, то хохотала, то поправляла волосы – и все эти случайные, хаотические движения сливались в какую-то странную мимическую мелодию. Мефодию чудилось, будто он присутствует на сеансе темного гипноза. Буслаев отчаянно сопротивлялся, но замечал, что его лицо начинает кривиться, смеяться или надувать щеки синхронно с тем, как это делает девушка. Он почувствовал, что еще немного, и его собственная воля окажется настолько порабощенной, что он ласточкой спрыгнет с крыши многоэтажки, если это доставит его новой знакомой хотя бы мимолетное удовольствие.
И, кажется, сама Вихрова отлично осознавала, что происходит с Буслаевым. В глазах ее Мефу чудилась насмешка.
Эта насмешка и решила исход поединка. Поняв, что каждая новая минута подтачивает его волю, сжирает ее, Мефодий попытался отвернуться, чтобы разорвать с лицом Наты визуальный контакт. Он смутно ощущал, что именно в этом и состоит сила девчонки. Каким-то чудом ему удалось немного повернуть голову, но Вихрова тотчас коварно перебежала на новое место – и опять Мефодий оказался в тисках. Снова лицо его начало послушно кривиться, пытаясь успеть за постоянно меняющимся лицом Наты.
«Ну уж нет! Пигалица! МЕНЯ! Не бывать этому!» – подумал Мефодий и, точно разрывая паутину, с усилием закрыл глаза. Одновременно с этим он представил небольшой круг, через который девчонка не могла переступить, чтобы коснуться его. Он ощущал – Арей все же сумел развить у него начатки интуиции – что прикосновение юной особы ничуть не менее опасно. Так, с закрытыми глазами, постепенно вновь обретая контроль над собой, Мефодий простоял несколько минут. Его бросало то в жар, то в холод, лоб заливал пот, колени дрожали и вихляли, точно у пританцовывающего Тухломона, но Мефодий понимал, что это скоро должно закончиться. Это кипит и бурлит в нем чужеродная, сопротивляющаяся магия, утратившая связь с хозяйкой. Раза четыре он ощущал, что девчонка пытается пробиться в защитный круг, но неведомая сила останавливала ее у черты.
Наконец воля вернулась к Мефодию в полной мере. Он решительно открыл глаза и спокойно посмотрел на Нату. Вот теперь она действительно озадачилась. Безумная, иссушающая игра мимики прекратилась.
– Как ты освободился? Обычно парню, чтобы влюбиться в меня, нужно всего две-три минуты! А ты двадцать минут сопротивлялся, а потом еще и стряхнул чары! – воскликнула Ната.
– Влюбиться в тебя?
– Ну да… – Она немного смутилась. – Все началось в пятом классе. На контрольной по математике – сама не знаю зачем – я начала строить глазки учителю… Даже не строить, а так… кривляться… Он терпеть меня не мог, и терять было особенно нечего… Я строила глазки, улыбалась и думала: что, слабо пятерку поставить, старый пень? Хотя бы одну… В общем, забегая вперед, он поставил мне в журнал столько пятерок, что у него закончилась строчка и еще пятерок сто он поставил просто на столе… Он даже в воздухе пытался писать, когда его увозили в психушку. Я думала, это случайность, но вскоре ситуация повторилась, правда, уже с одним парнем из десятого.
– И этого в психушку? – заинтересовался Мефодий.
Ната одарила его поощрительным взглядом.
– Не-а. К тому времени я научилась вовремя притормаживать. Манипулировать, не доводя до точки закипания. Иметь хорошие тормоза – ценная вещь, если только не нажимать на них слишком часто.
– То есть, если ты захочешь, то заставишь человека сделать что угодно? – уточнил Буслаев.
– Угу. Хоть носом кнопку лифта нажимать до конца жизни… – сказала Ната самодовольно. – Для этого мне достаточно коснуться человека или удержать его взгляд. Но на тебя вот не подействовало. Ты что, особенный?.. А? И вообще, почему я тебе все это рассказала? А?
Заметив, что девчонка вновь начинает испытывать на нем игру своей мимики, Мефодий благоразумно отвернулся. Если тебе один раз удалось увернуться от кирпича, это не значит, что стоит просить приятеля кинуть еще.
-
Натали, утоли мои печали, Наталикхм. Ната - прекрасный персонаж, я ее люблю и очень хочу ее видеть, причем обещаю, что отношение Даф к Нате будет гораздо теплее, чем в книге, без малейшей ревности к Мефу - моя Дафна любит не Буслаева.
- вы можете не терять дар, можете терять, как захотите, все можно подкрутить.
- внешность меняема))
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:38:41)
Поделиться3932021-03-08 11:52:31
KIM JISOO разыскивает:
— LEE JOONGI actor
— [не]любимый дядя // соулмейт // 33-35в кармане дорогого пальто, рядом с пачкой вишневых сигарет, потертый полароид. на нем мы с тобой, дядя.
моложе. счастливее. глупееты — младший и нелюбимый,
такой, что лучше бы родилась дочка
[так говорит твой папаша под одобряющее поддакивание двух своих старших сыновей].и все твое трудолюбие, все твое желание из кожи вон — и прямо к теплу отцовского признания — все мимо. ты, дядя, как и я, никогда не станешь достаточным. но умрешь, пытаясь (делать вид, что все в норме).
тебе [8 - 10] лет, у твоего хёна рождается дочка. наследница. ты — бесполезный довесок к семейному реестру. средний брат пытается подружиться с тобой против старшего наследника. ты понимаешь, что непременно должен завести семью и привести на семейный ужин сына. чтобы папа порадовался.
[float=right][/float] тебе [15 - 17] лет, средний брат умирает в аварии. вы с ним, вроде как [в вашей семье нельзя верить даже в братские узы, ты это знаешь слишком хорошо], всё ещё близки на тот момент. он за собой не оставляет ни жены, ни детей. отец скрипит зубами, ведь ты перестаешь быть третьим-лишним в завещании. теперь ты — второй наследник. папиной любви всё ещё не достоин.
тебе 23 года, университет позади. у тебя блестящее образование. ты всё ещё не встретил соулмейта, но теперь запах вишневых сигарет ты забиваешь исключительно духами с ароматом сандала. понимаешь, что это привычка твоего соулмейта, но мало ли в Корее людей, носящих сандаловые нотки на коже. на день рождения любимой племяннице ты даришь попрошенный ею флакон "Escentric Molecules Molecule 04" [не предаешь значения этому совпадению].
тебе [26 - 28] лет, твой папаша умирает. так и не полюбив. между вами с братом борьба за оставленное наследство. череда предательств, грязных слухов, ссор и скандалов. выход из всего этого только один — сбежать прочь и попробовать сначала и счастливо. ты настолько их всех ненавидишь, что меняешь фамилию.
тебе [33 - 35] лет, ты возвращаешься в Корею, чтобы отомстить семье, ведь теперь у тебя достаточно сил и денег. в Америке успешный бизнес, но там справятся и твои верные друзья. куда важнее — вернуться и поквитаться с братом, отняв у него самое дорогое - корпорацию.
в кармане дорого пальто, пропахшего ароматом сандала, потертый полароид. на нем мы с тобой, дядя.
моложе. счастливее. глупее
наши отношения — поле. не то минное, не то маковое.
в детстве я души в тебе не чаяла. потом поддалась влиянию семьи, твердивших о твоей мерзости и паскудности. теперь смертельно обижена на тебя, дядя, ведь это ты [чтобы обмануть бдительность своего брата, моего отца] отыскал меня и вернул обратно для заключения нежеланного брака.
p.s. я ОЧЕНЬ жду тебя, дорогой дядя! и жду не только я, мы тут змеевидным клубком стекловаты связанны с ещё несколькими игроками (мой новоявленный муж; моя любовь, с которым ты меня разлучил; мои друзья — в общем, скучать точно не придется с: ), так что в пустоте и тишине тебя не оставим!
по нюансам отношений решим точнее, когда придешь. могу сказать точно, что мы - соулмейты. выяснилось это совсем недавно. что с этим делать - непонятно совершенно.
любишь пожевать стекло, посмеяться с мемов и поиграть альт? тогда ты точно по адресу!!!
все детали обсуждаемы, внешность - тоже, но я буду бороться за этого красотулечку!
смене не подлежит возраст, обязательно должна быть эта разница минимум в 8 лет с:
обещаю тебя нарядить и заиграть!
Отредактировано mr. pr (2021-03-08 11:52:50)
Поделиться3942021-03-09 13:33:57
>> ссылка на заявку <<
WonderlandCross
“Awake, arise or be for ever fall’n.”
- John Milton, Paradise Lost
w e n e e d y o u
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:38:51)
Поделиться3952021-03-09 13:53:51
Я ищу заложницу общественного мнения и подругу
————————————————————
Vivian Bly
———— 26-30 — ведьма — ashley greene ————
Вивиан Блай, Виви, Вив
??? // Сторона клана Моро // Актриса и ведьма // Амулеты, артефакты (твоя семья собирала их веками)
———— черная бездна смотрит на нас ————
Факт 1. Твои способности открылись довольно поздно и родители почти махнули на тебя рукой, разочаровываясь единственной дочерью, в которую вложили все силы и финансы. Но в определенный момент в тебе открылась магия воздуха, что стало для всего твоего сверхъестественного окружения настоящим открытием.
Факт 2. Твоим родителям всегда было наплевать на твои стремления и желания. Каким-то чудом тебе удалось осуществить свою мечту стать актрисой, причем довольно неплохой. А потому, тебя искренне не особо волновали проблемы с "доступом" к магии. Единственное, что удручало, было порицание родителей.
Факт 3. Твои таланты всегда помогали достигать поставленных целей, ведь ты эмпат и настоящий психолог.
Факт 4. Твой родной город Нью-Йорк.
Факт 5. Твой главный недостаток - тотальная неуверенность в себе. Что что-то не так пойдёт на съёмках, на кастинге, на свидании. Из-за комплексов, навеянных из детства, ты постоянно ищешь поддержки в других. Любишь лесть, покупаешься на неё. Но спустя минуту начинаешь осознавать, что человек лицемерит. Или хочет достичь своей задачи. Ты всегда сомневаешься говорит ли тебе человек правду.
Факт 6. Твой кругозор очень широк. Тебя можно назвать занудой, отличницей, ботаником. Естественно в прошлом. И возможно, актерская карьера это не совсем то, что ты хотела? Ты ведь так много говоришь мне об открытиях в биологии и о недавних раскопках на севере Китая.
———— если ты в пекло, я за тобой ————
Не смотря на ту разницу в возрасте, которая у нас есть, я для тебя словно мамочка. Словно старшая сестра. Познакомившись в Мексике, когда тебя привезли на "смотрины" моей прабабке, верховной ковена, пару лет назад, мы стали подругами. Я внушала тебе уверенность, решимость, непробиваемость. Впрочем, ещё я внушала тебе не самые хорошие вещи, которые испортили хорошую девочку. Ты не особо умеешь отстаивать себя, поэтому в ковене мне приходилось делать это за двоих. Ты вроде того слабого звена, которое прикрываешь из жалости. Но я это делала не из жалости, Вив.
Сейчас я пытаюсь разорвать всякие связи с ковеном Моро (которому ты служишь), убравшись подальше и дрейфуя от Нового Орлеана к Мистик Фоллсу. В планах создать собственный ковен с Бонни Беннет, насколько это реально, покажет время. Не мудрено, что именно тебя отправляют первой волной на поиски меня любимой и ты находишь меня. Вивиан, что будет, когда я сотру пелену с твоих глаз? Что будет, когда я расскажу о тех зверствах, которые повидала в ковене и о тех зверствах, которые ты считаешь нормой? Тебя так приучили. Тебе это навязали. И в моих силах повернуть тебя на сторону, где ни у кого не будет трона или безграничной власти. Вот только захочешь ли ты сама повернуться к страхам и проблемам лицом.
———— мы проиграли все свои воины
главная битва происходит внутри ————
*Внешность обсуждаема.
*Исход сюжета, где вы выберет либо мою сторону, либо сторону могущественного ковена - открыт для ваших решений.
*Я ни к чему не принуждаю. Идей много. Вы главное приходите :З
Поделиться3962021-03-10 23:37:28
Разыскивается советница-дракон!
любой арт беловолосой женщиныБригитт фэр Лионнэ
Около 500-600 лет, белый дракон
Советница при дворе Шейд Беанны в былом, ныне — неизвестноО персонаже
С самой древности ты была при Шейд Беанне, и, перерождаясь, возвращалась к сеидхе так или иначе. Ты раз за разом возвращала себе память предыдущих перерождений не без помощи собратьев и мастеров сеидхе, и мне даже страшно представить, сколько всего в твоей голове. Впрочем, тебе хватает мудрости не показывать это.
При жизни в Шейд Беанне ты была одной из тех немногих, кто смягчал крутой нрав сеидхе из дома Ситриг. Добрым словом и меткой шуткой ты умела разрядить любую ситуацию и сгладить резкие слова правителей. Тебя можно назвать даже не советницей, а дипломатом — обычно именно тебе доверяли общение с другими сидами и человеческими княжествами, а уж в верности тобою переданного сомневаться не приходилось.
Ты, несомненно, любила путешествовать и привозить в Шейд Беанну диковинки из других стран. Конечно, недоверчивые сеидхе нашего сида не очень любили всякое иноземное, чуждое и, особенно, магическое, но мы верили тебе, верили, что привезённое тобой не навредит нам. Так оно и было: ты искренне любила осенних детей и отдавала себя им без остатка.
Эйвэ и Бригитт связывают узы чуть более глубокие, чем князя и его советницу. Да, у Эйвэ была супруга, но супруги не любили друг друга и держались вместе лишь из чувства долга. Бригитт же стала отдушиной в вечном мире долга и обязанностей.
Незадолго перед смертью Эйвэ ты пропала. После смерти князь вдвойне воспылал к тебе чувствами и сейчас хочет найти, чтобы сделать возлюбленной королевой Аханнэ — пусть даже ты и не сеидхе и пусть даже ты сама этого не хочешь.Сюжетные планы
Драконша — тот небольшой кусочек светлого в мрачном бытии Эйвэ. Нужна как раз для всякой драматичности и "ну ващета сеидхе тоже люди". Ну и нужен какой-то сдерживатель, чтобы Эйвэ не уничтожил к чертям всё, что видит.Дополнительно
Заявка максимально сырая, потому что я и сам максимально сырой (хе). Персонаж не отыгрывался и не существовал, поэтому если хочется поучаствовать в войнах Аханнэ чем-то драконьим и неканоничным, то милости просим, вместе что-то придумаем.
Отредактировано mr. pr (2021-04-09 16:36:59)
Поделиться3982021-03-14 16:35:46
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 26-04
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКАСредь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Подскажи, как надо жить.
Под небесным колесом.
Из под снега покажи, с подснежником-мертвецом.
Затянем этот шансон, с ветрами в унисон.
Лети-лети лепесток.
Morgan Stark [Морган Старк]
Марвел. ~20. человек. Юный мститель. Кристал Рид.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
— Морган Старк дочь Пеппер Поттс и известного всем Тони Старка. Дочка, знающая своего отца только из далекого детства. В ее мире Тони умер когда ей едва ли исполнилось пять лет. Морган росла сама, получив в наследие разбитую горем мать, целую корпорацию и все технологии отца. Она не была гением, как он, но добивалась всего сама, своим трудом и умом. Смогла разобраться с управлением костюма, модернизировала его под себя, и стала Воительницей. Добилась признания в Мстителях своими делами и тяжким трудом. Она была умной девочкой. Ведь у нее была цель — вернуть отца к жизни. Морган Старк знала что путешествия во времени возможны, и она старалась придумать как вернуться так, чтобы спасти отца.
Морган прибыла в этот мир из другой Вселенной. Отчаянная и дерзкая, она поставила на кон все. И смогла. Только оказалось, что здесь спасать отца уже не нужно. В путешествии ей помогла магия и найденная разработка, давно оставленная отцом, еще до самого щелчка Тони. Он даже ее не доработал, оставил как будущий проект. Морган знала, если бы он выжил — он к этому обязательно бы вернулся. Тони ведь никогда не успокоится, пока не достигнет результата который его устроит. Она была такой же.
С перемещением ей помогла Древняя, а дальше дело казалось бы в шляпе. Но с перемещением в наше время, как парадокс, исчезла маленькая Морган. Осталась только взрослая. И Тони будет ей чертовски рад.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
— Меня устроят любые размеры текста, хотелось бы чтоб не пропадала без предупреждения, и не люблю уходов по английски. Если не уверены в себе и этой роли, пожалуйста, подумайте хорошенько и не берите ее ради того чтобы просто занять. Для меня Морган важный сюжетный персонаж и просто дочурка, которую я полюблю всем сердцем.
— Важный момент, я не помню детство с Морган, мало того, я не любил Пеппер и наш брак в итоге окажется для меня не настоящим. Когда наши отношения были на грани кризиса, я уже понимал что мы не сойдемся и я не хочу подвергать ее лишней опасности. Мы разошлись, и я полюбил другую. Мне "повезло не повезти" влюбиться в ведьму. В итоге, ради моей безопасности и потому что между нами были очень сложные отношения, Ванда стерла мою память о любви между нами и "заставила" полюбить Пеппер снова. После своего воскрешения я не буду помнить о тех пяти годах с Пеппер и вообще забуду все, что будет дальше Гражданки. Так что, это придется учитывать.
Но Ванда очень будет тебе рада тоже, и уже заочно любит и ждет вместе со мной)
Верю что ты меня услышишь и придешь любить 3000)). Мой единственный ребенок для меня все равно гениален и неповторим. Жду тебя, Магуна.
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:19:33)
Поделиться4002021-03-16 15:32:39
Lust |
Уже самый первый грех оказался связанным с похотью:
В эпоху средних веков рассматривалась как злейшее из семи смертных грехов, а в период Ренессанса её стали больше воспринимать, как «наслаждение», погоню за чувственными удовольствиями. Похоть оборачивается Любовью и изображается с помощью фигуры Венеры (в компании козла или верхом на нем). Среди других её атрибутов кролики и голуби. С Похотью также ассоциировалась музыка, поскольку она отвлекала душу от благородной деятельности. Поэтому музыкальные инструменты часто изображаются в аллегориях Похоти, особенности в нидерландской живописи 17 века. Предостережения против похоти могут быть частью аллегорий вкуса. дополнительно: а у нас |