юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 361 страница 380 из 1320

1

бля

+2

361

MIN YOONGI разыскивает:

https://imgur.com/btx6pTU.gif https://imgur.com/njWMeJ1.gif

HIRAI MOMO twice
24-26//соул

вяжущее благородство —
бесит.

we are terrible in truth
{ we are terrible in truth

пропускает все замечания мимо ушей: оно не то, что слышать хочется. умные девочки не прислушиваются к голосам со стороны — они всегда знают как правильно: как сильнее ввернуть, чтобы добраться до последнего и безоговорочного вздоха собственной победой накладывая сверху. быть сверху /победителем/ принципиально.
вывернутым наизнанку — мо определенно знает как сделать больнее, надавить на болевые точки, не размениваясь на полумеры: в институте благородных девиц не учили отступать (отличницей, шагающей по головам — весь мир под ноги — именно так научили).

момо участливо смеется: перетягивает одеяло на себя, внимание заражает всех вокруг — она картина в золоченной раме — своими присутствием освещает /до тошноты — пальцы на идеальной шее сомкнуть хочется; видеть в ответном взгляде пробегающий страх и смотреть на судорожное глотание удушливого воздуха/. момо боится: страх пронзает практически каждую клеточку тела — в вязкой субстанции — она из абьюзивных отношений с легкостью выпрыгивает — для нее игрой: прошлое остается где-то далеко позади, как и бесчисленные партнеры, которые видят поднятый вверх средний палец.

момо правила переигрывает: бросает кости и верит в свою сопутствующую удачу. она не избалованная — она леди, имеющая свою цену, притягивающая мусор и грязь /мудаков/ — магнит полюсами противоположными, а момо не хватает знаний, чтобы перевернуть его и обратить в свою пользу. вбирать в себя день: выдыхать через пронзённые легкие и улыбкой светлой-светлой — в ней чертово сосредоточение вселенской радости и счастья; как после всего пережитого — отбелить себя обратно невозможно /практически/, но момо удалось. участливым пониманием в незначительных делах окружающих — наедине с собой — опасно.

we only ever wanted peace peace
peace
}

обшарпанное —
под слоем позолоты.

warning! not romantic now [в прошлом — обсуждаемо]
внешность не принципиально, пол тоже. любая вкусная для вас обертка — мне важно составляющее.
эта связь — сдохнуть в 50 прельщает сильнее, чем чувствовать воздействие_отголоски эмоций в себе: выковырять крышкой от вскрытой ржавой консервной банки. оно больное, но определенно нужное. вреда больше, чем пользы приносимой, но — в этом есть своя прелесть — любопытством: «что подучится дальше». с задетым чувством нерастраченной обиды и злости, умещающимися в ёмкие колкие комментарии — нормой становится; упрямое: «рядом» в моменты кризиса и, вроде как, так и надо.
до конца не осознаю что хочу между, поэтому плавающее.

+1

362

Wang Yiren

на выбор ›› 18-20 ›› на выбор

https://i.ibb.co/swjFBgf/1-T8-Avnm-MQI8.jpg https://i.ibb.co/G0r53NS/24b-YZR8u-XFU.jpg

Родители – бывшие спортсмены: мать гимнастка, отец занимался кунг-фу. Не удивительно, откуда у Ирон такая генетика с точки зрения физиологии. Прекрасное детство, пусть и со своими запретами, ведь отец видел затаенную опасность почти на каждом шагу в большой жизни для своей дочери. Но всегда, стоило ему только подойти к невидимой грани по запретам, он резко осекал себя, объясняя дочери причины своего поведения – волнение и переживания. Гулять с подружками? Без проблем, но до темноты будь дома. Ночевать у них же? Я сам тебя привезу, сам заберу. Такой ли это был контроль? Кружки и хобби? Обсудим, выберем то, что не несет в себе глупость и бесполезность. Видела ли Ирон, что родители фактически учились быть с ней нежными и сочувствующими, любящими? И удивительно, но у них это получалось.
Джексон для Ирон старший брат и совершенно чужой человек. Когда Джексон покинул Гонконг, малышке было всего 8(или 6) лет, что там могло быть в ее голове, понимала ли она все, что в семье происходило на тот момент? Удивительно, но именно после уезда брата, родители пересмотрели свою позицию как к воспитанию, так и к отношению к детям: Ирон получила ту самую любовь, что должен получать каждый ребенок. Ведь в ней родители не видели только итог удачного союза, она была дочерью.
Тему по поводу причины уезда старшего брата никогда не поднимали, а сам Джексон ни разу не приехал в Гонконг за все эти года.
Теперь Ирон в Пусане, а брат по крови под рукой. Только что это за семья такая, что за более чем десять лет не пошла на контакт? У каждого были свои причины, и малышка Ирон может до сих пор не понимает, что же произошло тогда, почти 12 лет назад, что она осталась одна с родителями и закрытой соседней комнатой в доме, где она видела блестящие кубки и медали.
Наверное, если бы Джексон встретился с теми людьми, что воспитали девушку, он не узнал бы их, сравнивал бы с теми, кого знал в своем детстве... Наверное, именно переезд в пусан откроет очень многое из прошлого для ирон. Наверное, эти двое смогут через какое-то время стать семьей. Пусть не сразу.
* * *
Привет, семейная драма! Ирон и Джексон - родные брат и сестра. История Джексона для нее тайна, да и сам брат скорее запретная тема дома, потому что родителям стыдно за свое поведение. Если Ирон переедет в Пусан по какой-то так же тяжелой причине – будет еще прекрасней. Если ей придется жить у Джексона – еще большая прелесть! Потому что они вообще по сути никто друг другу, кроме людей, близких по ДНК. У них даже родители «разные», их отношение. Джексон любви той от папы с мамой не знал, что девушке знакомо.
Все детали и «трагедия» Жэкса – если захотите отыграть подобное что-то. Стекло? Без проблем. Даже когда каждый из них будет лучше другого узнавать.
Все обсуждаемо, кроме внешности) Ну и того момента, чтобы не расходилось с историей самого Жэкса.
Жду малышку-сестричку) Флудо-общение и игры обещаю ♥ Ну и помимо, всегда за общение вне форума! Так что в поиске семьи)

+1

363

https://i.imgur.com/TLKwETD.png

+1

364

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
от меня до тебя далеко
ни идти, ни лететь нелегко
будь со мной

https://i.imgur.com/im2UF97.png https://i.imgur.com/muu4Ngt.png

Tabitha [Табита]

Claymore :: Номер Тридцать Один в Организации :: одна из Семи Призраков :: полупробужденная :: обладательница лучшего чутья йоки среди воительниц :: Око среди Призраков :: самая верная последовательница Мирии :: Lili Reinhart или на ваш выбор

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Табита боготворит Мирию - она возвела ее в ранг кумира, восхищается ею и всегда ходит следом за ней, и Мирия, пусть и невероятно благодарна ей и ценит ее, все же не считает себя достойной такой преданности, и именно поэтому обращает свой клинок против Табиты, выводя ее из строя. Мирия готова в стремлении сокрушить Организацию зайти очень далеко, в том числе - убивать людей, на что остальным воительницам решиться трудно. Им запрещают убивать людей, это против их природы, и Табита бы, несомненно, сделала это по приказу командира, но это бы разрушило ее душу.

— Почему она напала на меня? — в отчаянии спрашивает пришедшая в себя Табита.
— Она хочет положить конец всему, — объясняет Галатея. — И тебя она ранила с таким расчетом, чтобы ты не смогла оправиться до того, как все закончится. Завидное мастерство.
Табита не понимает, и Галатея продолжает объяснять, что перед Мирией стоял выбор — с одной стороны, Организация лишилась своих главных стражей и появился шанс ее уничтожить, с другой — на западе воительницам грозит новая опасность. Мирия долго не могла решиться, но решилась и выбрала уничтожение Организации.
— Но зачем нападать на меня, если она хочет уничтожить Организацию? Я бы пошла с ней, что бы она ни выбрала!
Галатея садится на стул и забрасывает ногу на ногу.
— Решимость Мирии отличается от вашей. Крах Организации был целью Мирии с самого начала, и это то, ради чего она рисковала своей жизнью. Можно сказать, ради этого она и вела жизнь воительницы.
— Я это прекрасно понимаю! — взрывается Табита. — Разве мы семеро не объединили наши силы, чтобы противостоять Организации?
— Сказанные ею слова не были ложью, и она действительно не хочет убивать своих соратниц. Однако Мирия, в отличие от вас, готова пойти дальше.
— Дальше?.. Как это?.. — глаза Табиты расширяются.
— Когда придет время, — жестко отрезает Галатея, — Мирия впервые будет убивать людей.
— Людей? Тех, кто служит в Организации?
— Да. В конце концов, именно это и значит — сокрушить Организацию. Чтобы обратить свой меч не на йома или пробудившегося, а на человека. Ты сможешь это сделать?
Табита задумывается.
— Я... я... наверное... смогу...
— Да, — признает Галатея. — Возможно, ты смогла бы, потому что ты боготворишь Мирию. Но это означало бы, что тебе пришлось бы игнорировать свою истинную природу и слепо следовать за Мирией. Теперь ты понимаешь, почему Мирия хотела вывести тебя из строя? Верность со временем может ранить души и разбивать сердца.

— Я не вижу Мирии, — говорит Денёв после окончания битвы в Рабоне. — Где она?
Лицо Табиты искажается от боли, и Денёв хватает ее за воротник.
— Эй! Где Мирия? Что с ней?
— Мирия... — через силу произносит Табита. — Командир Мирия, она...
— Мирия отправилась в Организацию, — вмешивается Галатея, рассказав Хелен и Денёв то же самое, что и Табите.
— Нет! Неужели... — озаряет догадка Денёв.
— Верно, — Галатея обводит рукой руины. — Это и есть результат. Скорее всего, Мирия не смогла уничтожить Организацию. А теперь Организация решила стереть с лица земли Рабону, что намеревалась остаться в стороне.
— Быть не может, — ахает Хелен. — Выходит, Мирия...
— Не стоит цепляться за призрачную надежду, — жестко произносит Галатея. — Скорее всего, ее больше нет в живых.

Меч звенит о меч — Табита дерется с Денёв. Соратницы разнимают их.
— Эй, Денёв, это как понимать? — сердится Хелен. Странно, что эти двое вообще сцепились — что Табита, что Денёв были спокойными и никогда не выходили из себя, а тут вдруг подрались.
Денёв досадливо цокает языком, пряча меч в ножны.
— Она собиралась напасть на Организацию в одиночку. Вот я и решила сама ее прикончить, раз уж ей так не терпится на тот свет.
— Мирия... — шепчет Табита. — Командир Мирия ведь...
— Она вечно ходила с Мирией и теперь жалеет, что не пошла с ней тогда, — жестко цедит Денёв. — Мирия — просто дура. Сначала говорит, что выступим против Организации все вместе, а потом отправляется туда одна. Я не знаю, насколько сильной она себя считала, но в итоге у нее не оказалось и шанса. Она пустила себя в расход.
— Эй, Денёв... — обычно Хелен в их тандеме была грубой. Сейчас даже Хелен понимает, что слова Денёв режут Табиту больнее любого лезвия.
— Мы поклялись вместе сокрушить Организацию, но Мирия предала нас.
— Но ведь Галатея нам рассказала! — восклицает Хелен.
— Я знаю, — прерывает ее Денёв. — Потому и говорю. Мирия изначально не годилась на роль командира. Она была наивной идеалисткой...
Саму Денёв прерывает удар кулаком в челюсть. Табита тяжело дышит и прожигает ее ненавидящим взглядом.
Денёв утирает губы.
— Лучше Мирии так врежь. Двух вариантов быть не может. Она предала нас, и точка.
Все прочие воительницы замирают — Денёв говорит об их командире не в прошедшем времени и даже не в настоящем. В будущем.
— Я не намерена просто так сдаваться. Я не намерена просто признать, что Мирия погибла, — твердо говорит Денёв. — Идем, Табита. Нужно ведь врезать и Мирии, разве нет?

Присцилла - сильнейшее Порождение Бездны и невероятно сильная мечница, однако она пропустила удар Юмы, слабой по рангу воительницы, из чего Мирия заключает - Присцилла просто ее не ощутила, в первую очередь обращая внимание на йоки. Из Семи Призраков йоки за семь лет не выпускала только одна Табита, и по плану Мирии, именно она должна нанести Присцилле удар сзади, пока ее отвлекают другие.
...но план Мирии проваливается, и Присцилла разрубает Табиту напополам. Она обратила внимание на отсутствие йоки от одной из воительниц.
Вот она - та самая цена преданности, которую платят и подчиненный, и командир.
Мирия настолько шокирована, что лечением Табиты руководит Синтия. С Присциллой сражаются Клэр, Денёв, Хелен и неожиданно появившийся Лаки, Присцилла, кажется, погибает, но Мирия едва обращает на это внимание - она может только звать Табиту и думать только о ней.
Она ведь защищала ее. Она видела в Табите младшую сестру. Она пыталась ее уберечь, а в итоге Табита умирает из-за нее.
- Командир... Мирия...
- Табита... держись! Прости, это все из-за моего замысла! Это все...
- Что с Присциллой? - не слушает ее Табита.
- Мы победили, - отмахивается Мирия. - Не волнуйся, сконцентрируйся на заживлении ран!
Табита тяжело дышит.
- Синтия, оставь мое тело. Прошу, залечи мне правую руку.
- Да что ты говоришь! - срывается Мирия на крик. - Это же верная смерть!
- Времени нет, командир... Я должна сказать вам кое-что... К тому же, меня все равно уже не спасти...
У Мирии что-то рвется внутри - а Синтия послушно лечит правую руку Табиты. Только правую руку. Какого черта она...
- Стой! Синтия! Не смей! Залечивай ее тело!
- Командир Мирия... Ее йоки... я все еще чувствую йоки Присциллы. Она сильно ранена, но ее сила еще ощущается, пусть и совсем слабо... Битва еще не закончена.
Хелен нецензурно ругается. Мирия молчит, все остальные тоже, но мысленно все до единой солидарны с Хелен.
- Синтия, Юма, спасибо вам, - шепчет Табита. - Хватит. Помогите залечиться Хелен и Денёв и готовьтесь к бою. Командир Мирия... можно взять вас за руку в последний раз?
Мирия протягивает руку, думая, что именно поэтому Табита просила ее лечить. Чтобы взять за руку ее - командира, который смог только привести Табиту к смерти.
Но Табита не берет ее за руку, а легонько прикасается кулаком к подбородку и объясняет шокированной Мирии:
- Я обещала Денёв, когда мы выступили за вами против Организации, что я вам врежу разок.
"Да разве ж это ты врезала, - хочется кричать Мирии - да ты меня должна на куски порезать за мое самоуправство", но она молчит. Табита прощается. Мирия хочет слышать каждое ее слово.
- Больнее всего мне было от того, что вы не взяли меня с собой, - "да, - думает Мирия, - и мне было больно не брать тебя, и если бы я тебя взяла, ты могла бы выжить, а могла бы погибнуть раньше"
- Но теперь мне легче. У меня больше нет претензий к вашему замыслу, - "и зря, - думает Мирия, - лучше бы ты меня обвиняла и проклинала, я заслужила, я не заслужила твоей верности и дружбы"
- Командир Мирия, я была безмерно счастлива сражаться под вашим началом в Северных землях семь лет назад, - "и толку, - думает Мирия, - я и тогда облажалась по полной"
- Вы добрая, командир, - продолжает Табита с улыбкой. - Тем, кто командует, иногда приходится быть безжалостными, но у вас, наверное, просто нет к этому склонности. Но за это я вас и любила.
Глаза Мирии наполняются слезами. За что они любят ее? Почему они следуют за ней? Умирают по ее приказу - и еще считают ее доброй?
- Прошу, не вините себя из-за меня. Для меня величайшая честь... быть вашим клинком.
И Мирия, сжав руки Табиты, понимая, что она мертва - теряет сознание.

Я описывала только отношения Табиты и Мирии, пересказывая отрывки из манги, потому что мангака мало раскрыл Табиту, как личность - известно только, что она спокойная, рассудительная и серьезная, а еще очень умная, умеющая строить стратегии не хуже Мирии, но уступающая лидерство ей. Табита, как сказала Галатея - боготворит Мирию, и действительно могла бы пойти за ней, куда угодно, и стала бы убивать людей, что противно ее природе, и умерла бы сама, потому Мирия и хотела ее защитить.

Я вижу отношение Мирии к Табите - как к младшей сестре, она видит, что Табита ей верна, ее пугает такая верность, но Мирия все равно приближает к себе Табиту больше, чем прочих воительниц. И Табиту я хотела бы видеть тоже считающей Мирию сестрой, но с поправкой на субординацию - все же она канонично всегда зовет ее "командир", хотя остальные очень часто обращались к Мирии просто по имени. И да, заявка не в пару, чисто дружба и сестринство.

В каноне есть изменения - Семеро Призраков не торчали на Севере семь лет. Они ушли оттуда раньше, и к ним присоединилась восьмая - богиня судьбы Ананке под личиной одной из воительниц-отступниц. По моему хедканону, который я считаю логичным - мир Клеймор был нашим, реальным, но существовал очень давно, во времена расцвета древних богов. Это все же остров - была же Атлантида в мифах, что мешает быть маленькому острову-лаборатории? Организация пала, Присциллу убили, а потом - а потом все клеймор переродились заново в двадцать первом веке, с теми же характерами и с возможностью вернуть те же особые способности. Возможно, с обрывками воспоминаний в виде снов или болезненных ассоциаций - например, моей Мирии в новой жизни хочется плакать при виде цифры "шесть", и она назвала любимую куклу Хильдой, а любимую кошку Табитой, интуитивно хд Ибо две ее главные потери - именно Хильда и Табита.

В новой жизни Табиту могут звать, как угодно, хоть так же, хоть иначе. Жить она может тоже, где угодно, но лучше в США, ибо Мирия, она же Мириам Зильбер, живет во Флориде. Заниматься Табита может, чем угодно, внешность тоже на выбор, и не обязательно блондинку - клеймор становились светловолосыми из-за мутации, Лили Рейнхарт просто как предположение.

Буду очень вас любить, съедим вагоны стекла в обеих жизнях, окружу заботой в межфандомах не только от лица Мирии, вы не представляете, как я хочу вас видеть))

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:18:04)

0

365

Jang Kiyong *

инспектор полиции ›› 29 ›› бисексуал

https://funkyimg.com/i/3a2kt.gif https://funkyimg.com/i/3a2ku.gif

Им обоим пришлось всё начать с личного листа. У Джинёна – новая должность, у Чан Ки Ёна – новое место жительства и службы. Оба поднялись с земли и не планировали вставлять кому-то палки в колёса. Как говорится, новая метла по-новому метёт, хотя и старательно красиво улыбается. Пак только подписал свои должностные у вышестоящего руководства, как пришлось тратить бумагу, чтобы вписать нового начальника бюро расследований. Такая мелочь, если бы тот господин инспектор Чан Ки Ён не начал бы вчитываться и задавать вопросы. Джинён давно перестал в себе сомневаться и никому другому не позволял этого делать. Чан, в свою очередь, хотел лишь навести порядок. Будучи помощником инспектора в другом подразделении, он знал насколько сильно можно запустить всю работу в бюро. Городу нужен свой герой.
Однако же на каждого героя должен быть свой антигерой, Джинён бы никогда не подумал, что возьмёт на себя эту роль. Мелкие стычки, не подписанные отчёты и угрозы выговора – всё это подшатывало нервы. Внутри всё кипело от здости, но служебный долг не позволял проявиться с худшей стороны на работе.
Повернулось дело, когда нужно было под прикрытием внедриться в группу наркоторговцев. Кто же знал, что их лидер окажется геем и подпустит к себе парочку миловидных парней, которые ради службы пойдут на всё, но в роль им будет вжиться очень непросто.

Забавная зарисовка на забавный сюжет. Хотелось бы чего-то эмоционального и динамичного.
Можно в пару потом, можно броманс.
* – внешность на Ваше усмотрение.
Жду в лс, можно сразу дать тг.

+1

366

не актуально

Я ищу свою возлюбленную и нашу дочь

————————————————————

Emily & Judith Grimes

————  37 — оборотень — Lily Collins [only] ————
————  18 — ведьма и оборотень — Caitlin Stasey/Willa Holland ————

https://forumupload.ru/uploads/0017/d5/27/2/557059.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/d5/27/2/574222.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/d5/27/2/115351.gif

Эмили [бронь] и Джудит Граймс

Вся необходимая и дополнительная информация указана ниже. Возможна смена имени для дочери [по договоренности].

————  Shall I write it in a letter?
Shall I try to get it down?
————

Возрастная хронология Эмили:

05.08.1994 — дата рождения
сентябрь 2010 [16 лет] — встреча со мной
август 2012 [18 лет] — беременность
01.05.2013 [18 лет] — рождение дочери
декабрь 2031 год — 37 лет

Возрастная хронология Джудит:

01.05.2013 — дата рождения
август 2020 [7 лет] — школа им. Сальваторе
декабрь 2031 год — возраст 18 лет

Общее описание персонажа [биография и характер]

Дорогой дневник, ... глупо, очень глупо!

СЕНТЯБРЬ 2010.

Мы познакомились с тобой в сентябре этого года, тогда ты только-только получила водительские права и все еще так глупо путала педали газа и тормоза. Если бы не моя магия, которую мне пришлось применить, чтобы остановить твою машину, этой истории бы никогда не было: я бы оказался в больнице или на кладбище, а ты в тюрьме, но этого не произошло. Как же глупо я тогда выглядел, пытаясь сымитировать боль, но твой страх в тот момент напрочь затуманил сознание, и ты этого даже не заметила. Так и началось наше общение, но не всё было так гладко. Мы то и дело пытались задеть друг друга словом и в первую нашу встречу я увидел у тебя дома старые гримуары, которые ты не успела убрать от посторонних глаз. Тогда я и узнал о том, что ты тоже причастна к сверхъестественному миру, но к магии ты имела лишь косвенное отношение. Магией занимались твои родители, а в тебе хранился совсем другой ген, не относящийся к роду Граймс — ген оборотня, но разве ты о нем тогда знала?
Наши дороги разошлись в тот же первый день встречи, но вскоре это изменилось, и мы столкнулись снова. Вскоре мы стали много времени проводить вместе, и ты рассказала мне о своей семье, о том, что тебя удочерили ещё совсем малышкой, что твои родители не стали скрывать от тебя правду о сверхъестественном мире, а я не стал скрывать о том, кто я. С тех пор все границы между нами были полностью стерты, мы знали друг о друге всё, хотя нам просто так казалось, ведь мы всегда открывали что-то новое друг в друге. Тогда я еще состоял в ковене ведьм Французского квартала, но ты отговаривала меня оставаться там и просила уйти оттуда, переживая, что это может ничем хорошим не закончится. Если бы я только послушал тебя тогда, возможно всё было бы иначе.

АВГУСТ – СЕНТЯБРЬ 2012.

В августе 2012 года ты должна была уехать в Атланту на ближайшие полгода по личным делам и поэтому мы решили отпраздновать оба наших дня рождения в середине лета в один день, наплевав на все формальные даты и числа. Мне исполнялся 21 год, а тебе 18. Это был особенный для нас двоих день. Шумная компания уже наших общих друзей, море алкоголя и побег ото всех, чтобы уединиться. Мы были пьяны, но так счастливы. В ту же ночь я озвучил свое желание о твоем переезде ко мне, и ты согласилась. Это стало нашей маленькой целью, как только ты вернешься обратно в Новый Орлеан.
В последние дни лета того же года ты узнала о своей беременности и избегала разговоров со мной. Ты не знала моей реакции, даже несмотря на то, что наши отношения стали крепче и так далеко зашли. Расстояние все усложняло, а ты не разрешала мне приехать. Спустя какое-то время ты все же решилась сказать мне правду, но только было уже поздно. Я исчез, словно меня и не было. Мой телефон был отключен, но ты все равно надеялась, что я его включу. Какое-то время ты еще пыталась связаться со мной, но ничего не получалось. Приехать ты все еще не могла, но ты знала, я еще в Новом Орлеане, только по какой-то неведомой тебе причине я прекратил всякое общение с нашими общими друзьями. Ты осталась наедине с собой и тебе было непросто принять решение оставить этого ребенка, но мысль об обратном пугала еще больше.

ЯНВАРЬ – МАЙ 2013.

Ты вернулась в Новый Орлеан в начале 2013 года и до тебя сразу дошла новость о моей смерти, только слухи о том, что со мной произошло на самом деле были самыми различными, но кому до них есть дело, когда любимого человека не стало? Это были самые тяжелые месяцы и с каждым днем ты была благодарна самой себе за решение оставить нашего ребенка. А когда ты родила, ты не могла поверить в то, что этого маленького ангелочка могло и вовсе не быть. У тебя начался новый этап жизни. Даже после смерти матери и утраченного с её потерей домашнего уюта ты не решилась покинуть родные стены и оставить своего отца наедине со своим горем.

2020.

Время пролетало очень быстро, Джудит росла не по годам и уже в раннем возрасте начала проявлять способности к магии. Ты понимала, что у этой маленькой девочки может быть намного больше сил, потому как часть она получила от меня и это могло стать катастрофой для окружения, если уже сейчас не научить дочку использовать магию правильно. Твой отец помогал тебе с дочкой и в освоении магии, но его здоровье не позволяло делать это на полную. Даже несмотря на то, что ты сама не была ведьмой, ты из в года в год помогала малышке насколько хватало твоих сил и знаний, но наибольший акцент ты сделала на её воспитании, не исключая и магию. Ты считала это верным решением. И невозможно не восхищаться тем, как прекрасно вы ладите, потому что вы честны друг с другом. Джудит умна и не обделена любопытством, она много спрашивала обо мне и на все эти вопросы ты отвечала предельно откровенно. Но понимая, что наша дочь никогда не познакомиться со мной ты решила говорить обо мне так, чтобы наша малышка знала об отце, даже не встретившись с ним. Ты хотела, чтобы я был живым для неё. Ты научила Джудит проявлять заботу и уважение, слушать других и уметь постоять за себя даже в юном возрасте. Какая-то часть тебя отражается в этом маленьком ангеле, но и мой дикий темперамент не обошел её стороной, как и тяга к магии и новым знаниям. Именно это и могло стать большой проблемой в будущем, если бы ты не узнала о школе для одаренный сверхспособностями детей и не отдала туда свою малышку, не зная еще о том, что она не просто ведьмочка, но и носитель не активированного гена оборотня.

ЗИМА 2031-32.

«настоящее время»

————  Before you judge me take a look at you,
Can't you find something better to do?
————

Предполагаемые отношения [взаимоотношения]

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0017/d5/27/2/557059.gif[/float]Эмили [Lily Collins] — наши отношения «до» описаны выше. Прошло уже 19 лет с того дня, когда мы прекратили общение. Возможно, [по твоему желанию], ты уже перестала вспоминать обо мне и у тебя точно началась новая жизнь, ведь никакого смысла держаться за старую жизнь не было. Может быть [!!!] у тебя уже крепкие отношения с каким-то мужчиной, который соберется позвать тебя замуж, или ты уже замужем за него. Какой будет наша встреча спустя столько лет мне неизвестно, как и то, как ты воспримешь тем, кем я стал после проведения всего этого времени наедине самим с собой в месте, наполненного чудовищами и попытками выжить, так что не исключено имение ПТСР, с которым я снова ворвусь в твою спокойную новую жизнь. Что ты будешь делать и что будем между нами – мы узнаем вместе.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0017/d5/27/2/574222.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/d5/27/2/115351.gif[/float]Джудит [Caitlin Stasey or Willa Holland] — я совершенно не имею никакого понятия о том, что у меня есть дочь. К тому же, определенно, для меня будет некоторым шоком твой взрослый возраст. Мне придется смириться с тем, сколько времени меня не было в мире живых, а вот тебе придется смириться с тем, что твой отец вернулся из мира мертвых. Вероятно, я не буду походить на того человека, о котором рассказывала тебе мать. Возможно, тот образ, что сложился у тебя обо мне, не подтвердится и я тебя разочарую. Никто из нас и понятия не имеет, как сложатся наши отношения, которых раньше и вовсе не было.

————  You fill my head with pieces
Of a song I can't get out
————

Другая информация, что не вошла в первые два пункта.

У Джудит имеются гримуары семьи Граймс, передававшиеся из поколения в поколение.
По вашему желанию: имение как-то дополнительных артефактов, выбор рода деятельности, стороны, активирование гена оборотня и тд. В том числе и местонахождение персонажей [Мистик Фоллс / Новый Орлеан].
Для протокола: Школа находится в Мистик Фоллс, но так как Джудит уже 18, думаю школу она уже закончила или это ее последний год. Мой персонаж тоже находится в Мистик Фоллс [пока еще нет изменений].

Я очень жду вас сильно-стильно. А вот ежедневные ответные посты не обещаю и не требую, но мне бы хотелось видеть активного человека на форуме. Только не берите персонажа просто так на пару дней, чтобы пропасть навсегда, мало приятного в этом. Бронируйте, если уверены, что вы останетесь на форуме и будете играть. Я готов подарить свое черное сердечко, все обнимашки и всю свою любовь, если только ты вот сейчас возьмешь и заберешь меня к персонажа себе.

По любым вопросам смело регистрируйтесь и пишите в личные сообщения, к чему эта прелюдия с приглашением в гостевую? С личных можем сразу перейти в телеграм.

Отредактировано mr. pr (2021-05-28 15:50:32)

+1

367

https://i.imgur.com/NLfyonh.png

+1

368

JEON JUNGKOOK разыскивает:

https://i.imgur.com/2OBFqQ7.gif https://i.imgur.com/XZqHeFV.png https://i.imgur.com/6iEH0LB.gif

hwasa mamamoo
25, последний день помпеи, бывшая жена

Единственное, что ты умеешь делать лучше всего – играть на чужих нервах, и особенно на моих. Ты не умеешь готовить, и ты наверно была самой неподготовленной из нас к семейной жизни, но почему-то, в тот раз ты сказала да. Тебя не смущало и то, что я немного младше, и что подруги тебе только и жужжали на ушко, что ты этого не достойна. У нас не было ничего, только съемная квартира, подержанная машина моего отца, и целая вечность на двоих. Так нам казалось.

Ты бесила меня всем, и восхищала точно так же, всем, к чему только могла прикоснуться. Если говорить о любви, то ты была первой и самой настоящей, потому что рядом с тобой мозг отказывается работать, а фишки с надутыми губами прокатывали только так. А ты всегда знала, как я это ненавижу, но из раза в раз продолжала это делать.

Наша семейная жизнь была именно такой, какой мы хотели. Никто не носил из нас деловых костюмов, мы не стремились к чему-то большому, к своей квартире в ближайшие 2 года, или к детям. Мы хотели жить для себя, чтобы в любой момент сорваться и угнать на какой-нибудь остров, остаться на ночь у друзей, прыгнуть с веревкой, дождаться закрытия торгового центра и протусить там целую ночь, пробовать вместе готовить, и снова заказывать пиццу. Есть твою стряпню, и говорить, что это отвратительно, в то время как ты смеешься, и соглашаешься с этим, сразу скидывая свою порцию в мусорный пакет.

А потом в нашей жизни случается один тест на беременность, который ломает абсолютно все. Ты нервничаешь не меньше меня, но за время ожидания, тебе предстоит познакомиться с тем, к чему ты не была готова (как оказалось). Я не хотел детей, не хочу, не люблю, не буду, и нянчиться не собираюсь. Минуты до результатов рушат все, потому что даже не столкнувшись с проблемой (а детей, я считаю, именно проблемой), уже звучат слова об аборте, о том, что мы не готовы, и ты смотришь на меня совсем по-другому.

— Видишь? Ты видишь это? Дети все портят! А этого еще даже не существовало! — твоя звонкая пощёчина звучит ярче, чем все звуки этого мира. И ты была права в тот момент, когда стремительно закрылось в ванной, и это прекрасно, что двери такие сильные, клянусь всем богам, я бы выломал ее к чертовой матери.

С этого все и началось.
Последний день Помпеи.

Тебе, как истинной женщине, казалось, что все можно исправить, что любовь к детям можно привить. Что ее можно вырастить искусственно, но все было зря. Четкое осознание этого факта отрезвило тебя, открыло глаза, что будущего у нас нет, что кто-то должен уступить, и что ты хочешь, когда-нибудь стать матерью, просто знать, что ты можешь ею стать. Я не мог дать тебе даже обычного обещания.

Расставание с тобой – самое болезненное, что мне пришлось испытать. Любить и отпустить – это самое сложное, а я тебя не отпускал, даже тогда, когда ты съехала. Даже в те разы, когда ты вызывала полицию, чтобы я ушел, даже тогда, когда ты кричала, даже тогда, когда никто не смог уступить.
— А чего ты? Давай, иди вон топай в ту лужу, чего стоишь смотришь? Ты же из-за этого только что 10 минут ревел как девчонка? — Чонгук стоит в метре от огромной грязной лужи, в то время как маленький мальчик 3-4 лет, не смущаясь, буквально бежит и плюхается в эту лужу. — Сходил? Промок? Все, пошли домой, скажешь своему отцу, что погулял.

Чонгук смеется, потому что это была самая короткая прогулка за всю историю, ну, и кто скажет, что Гук в чем-то виноват? Ребенок сам промок и испачкался. И делать что? Только возвращаться домой. Больше Тэхён не будет просить его погулять со своим пиздюком.

— Чонгук?

Голос Хвасы он узнает из 1000. И судя по тому, как меняется выражение лица девушки, у нее к Гуку множество вопросов, особенно когда малолетний пюздюк хватается грязными руками за его штанину.

нет, ну, я старался ахаха хд приходи? я не капризный в плане игры, наоборот, тебе понадобиться капелька терпения) тем не менее, игрой в любом случае обеспечу. Хваса - очень важная часть жизни Чонгука, и такой останется навсегда)

+1

369

ЛАНДЕ ищет СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/578/131498.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/578/835831.jpg
любые, которые вам нравятся, в соответствующем антураже и стилистике

ОБРАЗ: я давно уже хожу и думаю о том, что было бы замечательно увидеть на проекте местные воплощения классических европейских сказок, но раз проект у нас более постмодернистский, то и сказки должны быть соответствующие. Если читали "Ведьмака", то должны помнить первые книги, где таких переосмысленных и деконструированных сюжетов несколько, например, о чудовище, которое не чудовище, и о красавице, которая не то, чем кажется (с)
Мне было бы интересно увидеть нечто похожее здесь. Я отобрал несколько классических сказок и попытался вывернуть их наизнанку. Что, если Спящую красавицу никто не спас от проклятья, и она так и потерялась в мире снов? Что, если Белоснежка только прикидывалась доброй, а сама отравила мачеху и отца, а семеро гномов — ее семеро любовников, которые исполняли ее прихоти? А Гензель и Гретель после пережитого стали охотниками за головами? Эльза так и не спасла своих братьев-лебедей?
Образы и задумки расплывчатые, но с адаптацией я помогу, мастера подскажут, как лучше вписаться в мир. Красавица и чудовище у нас есть в Нужных, давайте соберем сказочный каст в стиле готики.
ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ: все, что угодно, хоть влезть в политику, хоть играть приключения, хоть только личные сюжеты. Я лично буду заинтересован в личной игре.

0

370

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Imagine Dragons - Roots

https://64.media.tumblr.com/bf98088996d227ab7d2b16403a0e1a8f/tumblr_pzfljrzBsK1v6bs4yo3_r1_250.gif

Luka Couffaine [Лука Куффен]

miraculous ladybug and cat noir. 18 (20) лет. Человек. Музыкант, студент, герой. внешность - original, cosplay, your choice.

Лука - самый старший в нашей расширяющейся дружеской компании, в команде героев. Задумчивый, порой заигрывающий и мягко лукавый. (Кажется, я понахватался каламбуров у Адриана, прошу  прощения). Мега терпеливый. Океан, на котором шторм бывает крайне редко даже в трудных ситуациях. Наверно, именно поэтому именно тебе более всего подходит камень чудес змеи - человеку, способному хладнокровно наблюдать и анализировать происходящее, аккуратно выбирая наиболее подхрдящий момент для использования своей особой способности.
Лука - отличный старший брат. Наверно, даже для тех, кому по крови таким не приходится.
Мы познакомились [впрочем, можем это если что поменять и познакомиться пораньше, если захотите] в день героев, когда Бражник научился увеличивать свою силу и создавать алых акум, заражать более одной жертвы. [В серии не показано, как именно мы встретились, но показано, что стоим рядом в первых рядах собрания простых жителей, без помощи камней чудес пытавшихся побить акуматизированных "злодеев". Так что я могу сделать вывод, что ты мог помочь мне справиться с бабочкой и не дать акуматизироваться, а потом уж мы пошли в атаку]. Было бы интересно обыграть все так, что потом мы стали дружить теснее, и, коли вы как игрок будете не против, Марк может воспринимать Луку как нпзванного старшего брата. Почему бы и нет? ну или что-нибудь другое хд
К сожалению, о Луке толком ничего в каноне не известно: лишь то, что он брат Джулеки, музыкант и влюблен в Маринетт. Ну и вот появились еще спойлеры, что в дальнейших сезонах Джаггет Стоун реально окажется их с Джулекой отцом кто б сомневался х). Так что при желании вы вполне можете придумать свои хэдканоны - собственно, мы весьма в касте надеемся на игрока, который расширит образ Луки.
У нас не очень большой каст, на самом деле, и не очень спешный. Но зато мы так же не будем торопить с постами вас. Еще у нас планируется достаточно серьезный сюжет с драмами, путешествиями в прошлое и апокалипсисом. Ну или в другом порядке. Еще иногда мы помышляем об отыгрывании в разделе альтов - веток в параллельных мирах. Ну там например мир, где камни чудес распределены иначе и так далее.
Так что вы приходите, мы все вас ждем! Маринетт, Адриан, Нат и я (Кагами мой твинк, Натали - твинк Ната, так что они автоматом тоже ждут хд).

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:37:49)

+1

371

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир... The Walking Dead
Fight the dead. Fear the living.
https://i.imgur.com/iM3KlVM.png
×    ×    ×
[в двух словах о главном]

Когда я был ребенком, я как-то спросил деда, убивал ли он немцев на войне. Он не отвечал. Говорил, что это взрослые разговоры. И тогда я спросил, пытались ли немцы его убить. Он очень долго молчал. И сказал, что умер, как только ступил на территорию врага. Каждый день, просыпаясь он говорил себе: «Покойся с миром. А теперь вставай и иди воевать». Он прошел войну, считая себя мертвым и выбрался живым. Вот в чем, по-моему, весь фокус. Мы делаем то, что должны делать. Будет день – мы будем жить. И что бы ни ожидало нас в столице, я знаю, мы не пропадем, потому что так мы и выживаем. Мы говорим себе, что мы – ходячие мертвецы. (с)

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:18:24)

0

372

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

здравствуй, здравствуй, океан
мой последний из магикан

https://i.imgur.com/tycL4y3.gif

Pietro Maximoff [Пьетро Максимофф]

marvel. 27. мутант. супергероймститель. Aaron Taylor-Johnson.

п ь е т р о
нас всегда было двое. только я и ты против целого мира. мы боялись, мы молились, мы боролись, мы страдали, мы удваивали нашу ненависть, мы голодали. мы были войной, ее солдатами. мы держались за руки - крепко сжимая пальцы. мы дрожали в ночи от холода [а закрывая глаза, под веками белело слово из пяти букв]. мы читали газеты, мы принимали решение - стать частью эксперимента.
и только чудо [а может гены и злотворное влияние отца?] повлияло на нашу судьбу. мы выжили, но стали иными. ты - голубая вспышка, я - алое пламя. в стеклянной клетке, за стенкой я слышала не только, как ты бьешься, кулаками пытаешься пробить дыру, но и твои лихорадочные, бешенные мысли.
мы всегда были рядом, всегда рука об руку шли вперед.
а потом тебя не стало.
и, мой дорогой пьетро, сильнее боли я никогда не знала.
[послесловие]
наверное, я буду единственной вандой, которая прописывает пьетро не в пару, а ради крепких семейных отношений. заявка вышла маленькой, мне бесконечно сильно нужен брат-близнец. я предвкушаю тяжелые флешбеки нашего выживания в стране, где военное положение как норма; очередной побег [теперь уже в америке, к которой мы когда-то питали ненависть] и много игры в настоящем [точка отсчета год-два после финала]. по моей задумке, ванда спасла брата [детально расскажу в лс, не буду расписывать], и близнецы стали частью мстителей, приняли сторону кэпа, а во время щелчка развеялся только пьетро.
найдись, пожалуйста, я тебя очень сильно жду https://i.imgur.com/UfZf8J4.gif  https://i.imgur.com/V7Zy9QB.gif  https://i.imgur.com/ROqUi4P.gif желание общаться\\флудить только приветствуется я еще та болтушка

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:18:42)

0

373

не актуально

Я ищу свою семью

————————————————————

Jenna Sommers

————  30 / 51 — вампир — sara canning ————

https://i.imgur.com/ykkse1L.gif https://i.imgur.com/3dhotAa.gif https://i.imgur.com/uie4837.gif

Дженна Соммерс

обращена в вампира 28.04.2010 // сторона Елены // учитель младших классов в школе имени Сальваторе // кольцо, защищающее от солнца

———— I was trying to Protect you, but instead I got you Killed. ————

———— There's no way to make everything Right, but we still can try. ————

https://i.imgur.com/SuoXPnA.gif https://i.imgur.com/9YEjjEY.gif

● После смерти на алтаре в апреле 2010-го Дженна попала в Чистилище; как указывала некогда Эстер, несмотря на то, что Дженна умерла вампиром, ее душа осталась чиста, и муки Другой Стороны остались ей неведомы. И, все же, Дженна была сверхъестественным существом, отчего провела 21 год в мире, наполненном чудовищами и страданиями.
● Дженна вернулась к жизни 13 июня 2031 года, когда был разбит Камень Пустоты, и элементаль воды нашел себе подходящий сосуд в лице Елены.
● С тех пор Дженна жила с Еленой в снимаемой последней квартире в Мистик-Фоллс. Елена старалась научить Дженну контролю вампирских способностей, помогала справляться с жаждой крови и учила выживать в этом мире в качестве сверхъестественного существа.
● Через некоторое время у Дженны стали появляться хорошие успехи в адаптации к новой жизни, и Елена в качестве последней помощи тете, помогла ей устроиться в школу имени Сальваторе в качестве преподавателя младших классов.
● После того, как Елена неожиданно исчезла в начале октября этого же года, Дженна осталась в Мистик-Фоллсе. Больше Елена с ней не связывалась, потому что была мертва.

Я никогда не могла себе представить, что у нас будет второй шанс. Что я вновь увижу твое лицо, смогу прикоснуться к твоей руке и услышать твой голос. Все это время я думала, что ты нашла покой - единственное, что удерживало во мне веру в то, что не все в мире - страх и страдания. Но чудеса, порой, случаются, и ты снова жива, и на этот раз я сделаю все, чтобы ты была в безопасности.

——— This world is Cold and Cruel. But it's still not quite Hell enough. ———

Дженна нужна в длительный сюжет. Я бы хотела раскрыть много нюансов их отношений, сложности акклиматизации в новом-старом мире, и своеобразную смену ролей, когда теперь Дженна нуждается в помощи и заботе. У нее будет прекрасная возможность влиться в преподавательский состав школы-интерната имени Сальваторе, на что прекрасная директор Форбс дала свое разрешение. Давайте вдохнем в мисс Соммерс новую жизнь, и раскроем ее снова в новой сущности.

Отредактировано mr. pr (2021-02-25 09:46:39)

+1

374

https://i.imgur.com/zYEXh7N.png

+1

375

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

(Ты дерёшься на стороне слабых и поэтому проигрываешь!)

https://i.imgur.com/kz5kmla.gif

Megatron [Мегатрон]

Transformers. Возраст неизвестен, но где-то ровесник Оптимуса. Лидер десептиконов. Original.

Его история началась на гладиаторской арене Каона, где Мегатрон крушил трансформеров на радость своим создателям квинтэссонам. После того, как трансформеры восстали против своих создателей и выгнали их со своей родной планеты, Мегатрону захотелось большего. Увидев лицемерие и высокомерность сенаторов, бывший гладиатор не смог это терпеть. Его ярость породила войну, прокатившуюся по всей поверхности Кибертрона и на несколько миллионов лет отобравшую у планеты мир и процветание. Против него с оружием в руках и пламенными раздражающими речами выступил Оптимус Прайм. Противостояние окончилось крушением и многолетним стасисом на планете Земля. Очнувшись, лидер десептиконов продолжил свои завоевания.
В его словарном запасе нет слов "милосердие" и "сострадание". Могучий и безжалостный, доверяющий только себе одному, Мегатрон одержим идеей вернуть Кибертрону былую славу, любой ценой и любыми способами. По его мнению, мир возможен лишь через тиранию. Лидер десептиконов презирает всех и вся и искренне не понимает идей Оптимуса и его состраданию к другим, более низшим существам. В подчиненных ценит рабскую покорность и не терпит всяких амбициозных выскочек вроде Старскрима, с которыми расправляется коротко и жестко. Чтобы его впечатлить, придется немало постараться. И даже если это удастся, Мегатрон никогда этого не признает...
Как сказал Оптимус из нового сезона Нетфликса, "Я дал тебе то, в чем ты нуждался - злодея, против которого ты сплотил своих десептиконов". Добро и Зло находится в вечном противостоянии, и каждое из них считает правой лишь себя. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Но так же, одно не может существовать без другого.
Вселенной нужен Мегатрон. Мне нужен Мегатрон. Благодаря тебе я стал тем, кем являюсь сейчас. Мы во многом похожи и пытаемся вернуть мир родной планете. Когда-то мы называли друг друга братьями.
Приходи к нам, Мегатрон, посидим за философскими беседами в форумной теме, обсудим принципы Добра и Зла. Вспомним прошлое или перепишем будущее. Или же перевернем мир вверх тормашками, и ты станешь на стороне Добра, а я - на стороне Зла. Внешность можешь выбрать любую.
Что хочу попросить? Грамотности, знания основ канона, все знать нереально, да и не нужно. Я и сам еще новичок. Постов не реже раза в две недели, если чаще, то только буду рад. Темы пробника от лица Мегатрона на любую тему и, конечно же, желания играть и развивать персонажа. Кто знает, может быть, именно ты станешь во главе Кибертрона.
Обращайся в гостевую и нашу фендомную тему Robots in Disguise детали можем обсудить в ЛС, где я могу дать свой вк. Жду тебя, грозный лидер десептиконов!

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:19:03)

0

376

В ПОИСКЕ...подопечной!
[ KRISTINE FROSETH ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://64.media.tumblr.com/e2f09347ebf039f9252ed817579ce622/tumblr_pxzoy6prvf1w4sq2so8_100.gif https://64.media.tumblr.com/4e54d4d6326964af70ba6386cee3c38f/tumblr_pxzoy6prvf1w4sq2so2_100.gif https://64.media.tumblr.com/ec125abce15806f10e1a52ecd04dde85/tumblr_pxzoy6prvf1w4sq2so9_100.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
  Kayley Blackwell // Кайли Блэквелл
   24 ; колдунья ; подопечная Грея, состоит в агентстве магической помощи, заочная студентка орегонского университета .
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Магия разума, влияние на способности. Амулет-артефакт, не активированный, достался от матери. Зачарован на возможность изъять из мага все воспоминания, вплоть до его рождения.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

Сколько должно пройти времени, чтобы боль утихла, впиталась в нервные окончания, растворилась под кожей лицемерным "надо жить дальше"? Кайли не знает. Боль в ее груди - замедленная часовая бомба, тихо тикает в такт сердцу, давая возможность жить иллюзиями покоя, но c наступлением темноты возвращает в ту самую ночь, ставшую главным кошмаром ее жизни. Ночь, от которой остались неровные лоскуты памяти, а четкость картинки разъели показания в полиции и идеальная работа психолога, которому было поручено либо упечь девчонку в психушку, либо урезонить воображение Блэквелл, подменяя понятия того, что случилось на самом деле на то, что им хотелось бы от нее услышать. Ведь проще всего объяснить нападение на людей агрессией лесного зверя и нелепой случайностью, чем поверить, что двенадцатилетка узрела появления монстра.
Кайли хочется тишины.
Вокруг и в собственной голове, где мысли наперебой шепчут громкими чужими голосами и воют протяжным диким воем, а янтарные глаза проникают в самую сердцевину ее раненой души.
Кайли изломана. Перегорает, как лампочка, впадая в апатию, то срываясь на истерики, то замолкая на долгие дни-недели, которые летят безобразно быстро, заметая путь к единственно важному - понять, что же произошло на самом деле.
Кайли помнит, как было до показаний в полиции, приезда женщины из соцопеки, фостерной семьи и долгой утомительной работы психолога. Помнит звук материнского голоса, поющей колыбельную маленьком брату. Топот лошадиных копыт и лай двух овчарок, приветствующих появление отца, объезжающего их обширные владения на юге Дакоты. Помнит музыку ветра в своих волосах. Мечты, записанные ровным красивым в тетрадку, разукрашенную сердечками и тот ровный, неспешный бег времени, что дарил надежду на то, что все будет хорошо.
У Кайли ничего не осталось, кроме нескольких фотографий, обрывок воспоминаний и кулона матери и она пробует жить дальше, пряча боль и вопросы/требования/необходимость узнать правду подальше. И какое-то время живет, притворяясь не той, кем на самом деле является.
Кайли растет, ходит к психологу. Ее любят. Она пытается в ответ, но механизмы внутри с каждым новым-очередным кошмаром сбоят и замыкают. 
Кайли уже не умеет, когда все просто.
В шестнадцать лет девушка знакомится с охотницей и тогда же сбегает из дома. Ей верят, пожалуй, впервые в жизни после трагедии и ей импонирует кочевая жизнь борца за нечистью, которую ведет ее новая подруга. Тогда же проявляется магия, которая расставляет все по местам и жизнь складывается, как трудный замысловатый пазл. Кайли находит картинку за картинкой, составляя головоломку воедино и, наконец, узнает правду. Нападение оборотня. Мать-ведьма, скрывающая свою истинную природу - талантливый артефактор, из-за чего и пострадала. Из-за чего все это случилось с их семьей.
Тьма кружит вокруг Блэквелл, словно смерч, засасывая внутрь и открывая ей новые тропы, по которым она жаждет пройти.
У Кайли впервые появляется смысл жизни. Месть. Сладкое слово, дарующее предвкушение и некую жажду, путника, что долго влачился по пустынной бездне и впереди, наконец замаячил оазис. И плевать, что он еще слишком далеко и может оказаться всего лишь миражом.
Кайли справляется. С магией и с той ношей, что взвалила себе на плечи. Охотница берет ее под свое крыло, но Блэквелл не хочет жить по чужим уставам. Ей все еще чужд сверхъестественный мир. Она привыкает дышать полной грудью и посылать черный липкий страх ночных кошмаров в самое пекло.
С попытками отыскать убийцу своей семьи, Кайли прощается с наставницей, продолжая жить дальше. Поступает в университет, сдает экзамены, пытается жить под личиной обычной "соседской" девчонки и никому не известно, какой котел эмоций кипит под обычно улыбчивым фасадом, пока поиски правды не приводят ее прямиком в агентство магической помощи Себастьяна Брайера.
Портленд завораживает Кайли, манит возможностями, открывающимися перед ней и сулит продвижение в нахождении ответов на свои вопросы. Блэквелл, по протекции Аннабель Чейз, соратницы Себастьяна, становится внештатным агентом не только, благодаря уникальной способности усиливать чужие силы, но и врожденными детективными навыкам. Она сближается с Греем и становится его "напарницей" или протеже. И пока девушке невдомек, что именно здесь она в итоге найдет всю правду о том, что случилось в ту злополучную ночь.

https://64.media.tumblr.com/5400bd3ac27b79119e15267f10864ec3/tumblr_pl4fjcKdE01xq5lm9o2_250.gif https://64.media.tumblr.com/7d706370a357f5ec17404c5df054fc9a/tumblr_pl4fjcKdE01xq5lm9o4_250.gif

- Я буду сильной, - слова глухим эхом срываются с языка, когда она роняет свою темную головку на его плечо, заставляя предательское мужское сердце заныть в груди и застучать монотонной барабанной дробью.
    Грей крепче сжимает челюсти, всматриваясь в пустое пространство где-то поверх ее головы, чувствуя как внутри разверзается пропасть. Как начинает отсчет часовая бомба, чья взрывная волна уничтожит все, что он так долго выстраивал, пытаясь вскрыть пространство и повернуть ход событий вспять, пусть даже только в собственных мыслях. Он так хотел забыть свое прошлое. Думал, что будет в силах создать обновленную точку отсчета, примирившись с Нимерией и собственными грехами, но Кайли, вторгшись в его жизнь, вновь и вновь напоминает ему о неотвратимости судьбы. О том, что Грей достоин смерти за то, что сделал с ней и ее семьей. На что обрек эту хрупкую девчонку.
     - Я отомщу и тогда все наладится. Все, наконец, встанет на свои места. Правда? - продолжает Блэквелл, вглядываясь в его глаза, вжимаясь в него сильнее, а лаюший смех отчаяния уже царапает ему глотку. Он знает, что слишком поздно искать виноватых. Нервы у Грея - титановые канаты, иначе давно уже б прогнулся под этот мир, позволив утащить себя в пучину адского пламени, которое заслужил. Ему хочется, чтобы Кайли, узнав правду, сумела взрастить в своем сердце семена прощения, которого он не заслуживает, но жаждет больше всего на свете. Грей не отводит взгляда. Ни один мускул не дергается на мужском лице, но внутри все буквально вопит - вон он я! Убей меня прямо сейчас, отомсти, разбей эту иллюзию вдребезги и вспори осколком мне горло. Кайли ненавидит Грея, ведь именно он убил ее семью, но пока еще не знает об этом. А он лжец и лицемер, потому что знает, что если расскажет ведьме правду, то она уйдет во тьму, туда где жажда мести разрушит то светлое, что все еще теплится в ней, а Грей не сможет последовать следом.
    - Правда.
    Он ненавидит себя за слабость. И хочет ненавидеть ее.
    Но лишь выдыхает глубже, позволяя мраку прошлого окутать их с головой, и сжимает ее в своих объятиях.

Кайли появилась в жизни Грея маленьким ураганом и на то коротко-долгое мгновение, прежде чем он узнал к какому роду принадлежит и, что именно он повинен в смерти ее семьи, ему показалось, что, благодаря, юной ведьме он выбрался из порочного круга собственных страхов о том, что прошлые поступки перевешивают любые добрые дела в настоящем. Холдер хотел верить, что может искупить былые грехи и, возможно, верит в это до сих пор, но правда, которую знает он и не знает Кайли, не добавляет в его жизнь позитива.
Между ними прочная привязанность. Грей оберегает Кайли, обучает ее магии. Можно назвать их напарниками в агентстве. Несмотря на значительную разницу в возрасте, Кайли порой ведет себя так, как будто это она старше Холдера, а не наоборот. Как только Грей узнал о том, что сделал с ее семьей и чего лишил, то попытался отдалиться, но девушка не принимала его поведения, требуя объяснений, которые он трусливо побоялся озвучить. Для Грея ведьма оплот нового мира, в котором он хотел бы существовать. Но теперь все меняется. Вскоре Кайли предстоит узнать правду и сделать выбор - простить или возненавидеть.
Кайли не милая и пушистая глупенькая девчонка. Жизнь закалила ее, сделала мудрее. Конечно, в ней тоже играют эмоции и бьет ключом авантюризм, но в целом Блэквелл уравновешенна и не страдает перепадом эмоций. Она не стервозная, но может и огрызнуться. Целеустремленная, всегда готовая обучаться новому, прилежная. У нее фотографическая память. Кайли хоть и закрытая, но с друзьями с радостью идет на сближение. Пожалуй, агентство стало ее новой семьей и она, наконец, чувствует себя дома.

• • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

Я открыт для предложений и не против корректировок имени, внешности и части биографии, но так, чтобы это устроило нас обоих. Сам я не скоростной игрок, но флудер, хотелось бы, чтобы ты тоже появлялась во внеигровых темах. Если заинтересовала заявка, то жду в лс, там все обсудим (:

❖ Связь со мной гостевая или ЛС. А дальше уже по обстоятельствам.

+1

377

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Ниа, я не инструмент для решения твоих головоломок!

https://funkyimg.com/i/3asAz.png https://funkyimg.com/i/3asAB.png 

Nate River // Near [Нэйт Ривер // Ниа]

death note. 18. человек. детектив. оригинал [прототип сам выбирай, он вроде японец]

Замкнутый. Эксцентричный. Бесстрастный.
Я тебя ненавижу. Вот искренне ненавижу. Мне жаль, что ты больше похож на него. Мне жаль, что ты такой никчемный. Мне жаль, что ты спокойный. Мне не нравиться, что ты меня обставляешь. Мне не нравиться все в тебе, но в тоже время у нас есть общая история. Как бы там ни было, но мы были детьми в приюте. Мы росли вместе. Я гонялся за тобой, даже несмотря на то, что ты был младше меня.
Я не хочу расписывать историю твоего персонажа. В манге и в аниме много пробелов в истории, которые ты можешь заполнить самостоятельно. Раскрась персонажа и сделай его интересным. Пропиши будущее, которое можно использовать в будущем.
В любом случае, для меня Ниа это соперник. Я умру по канону. Пожертвовав собой ради решения нашей с тобой проблемы. Это ведь правда ужасно. Но я вернусь и мы должны снова встретиться с тобой. Просто обязаны это сделать, понимаешь? У нас еще не закончена история.
// я не прошу быстрого игрока, так как я сам не такой. у меня есть какие-то идей, но я всегда опираюсь на совместные обсуждения.
// я просто жду классного игрока, который захочет влиться в наш небольшой коллектив. тут ребята классные, поэтому без игры точно не останешься.
// связь со мной до подачи анкеты не обязательна, но если хочется, то мое лс всегда открыт.

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:38:03)

+1

378

https://i.imgur.com/EsGSVJC.gif

+1

379

PARK JIMIN разыскивает:

https://i.imgur.com/y2P8VDc.gif

PARK ur choice bts
тот, кто вылез первым;

Как бы это не было банально, но брат для Чимина – самое дорогое, что можно представить, и самое страшное, что можно забрать. В детстве они всегда были неразлучны, да и во взрослом возрасте тоже, но просто у всех бывают кризисы, да? Кризис никого не обходит стороной, он не обошел и Чимина, которому вдруг внезапно захотелось свободы, отдельной жизни, семьи? Когда-то вырвавшись из дома, Чимин наносит тем самым удар брату, все клятвы жить вместе и никогда не расставаться начинают казаться детскими капризами, которые близнецы дали друг другу на мизинчиках и забыли. Для старшего все выглядит предательством, младший же, вдруг начинает жить свободней, и старается наладить резко оборвавшуюся связь.
Связь становится хуже, когда старший для себя решает выбрать карьеру полицейского, и резко уходит в армию. Короткие встречи, буквально раз в месяц, но Чимин честно ездит, и у них вроде снова все хорошо, даже больше чем хорошо, даже чуть больше, чем может быть между братьями, которые старались никогда об этом не говорить, не обсуждать, что между ними, и как это называется. Проще сделать вид, что ничего не было. И жить дальше.
И встречаться в суде.
Самым забавным всегда было, есть и будет, защищать тех, кого ты пытаешься посадить. Или наоборот, вместе отстаивать честного и невиновного человека. Чимин не говорит глупых фраз о том, что брат – его пример для поражения, он смеется, потому что они и так слишком похожи. Внешне, и характером, не загаданным цветом волос, и упертостью самого породистого барана во всем стаде.

Я немного ленив, и я не люблю писать заявки хд но брат нужен) просьба всех жеманных чиминов обходить заявку стороной, потому что мне такой брат не нужен, профессия таким мальчикам не подойдет :3 чиминов ради того, чтобы посидеть с внешностью чимина – тоже. Жду того, кто будет активен в игре, во флуде (в общем будет делать все то, что не делаю я хд) просто потому что, такая красота должна быть на видном месте.
Можете стучаться ко мне в ЛС, там поговорим, обменяемся постами, что-то придумаем и додумаем. Всем пис!
Пысы: заявка не в пару <3
Пысы2: будьте самостоятельным мальчиком :3
Пысы3: любите меня :3

+1

380

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 24\02
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

Дорогой дядя Аарон, я должен кое-что сделать... Но не уверен, что смогу. Я... Я очень боюсь. Я... Уже устал подводить всех вокруг. Я могу рассказать только тебе. Жаль, что ты не рядом.

https://funkyimg.com/i/3aFoS.gif

Miles Morales [Майлз Моралес ]

marvel. 23. человек-паук. студент. внешность на твое усмотрение

[float=left]https://funkyimg.com/i/3aFp9.gif[/float] Ты же смотрел мультфильм «через вселенные»? Я просто знакома только с ним, поэтому могу ориентироваться на него. Я знаю еще вики и другую его историю, но хей, если ты знаешь, то круто. Я могу посмотреть и почитать, но как скоро – не знаю.
Так ладно. Он обычный мальчишка. В его мире Питер был открыт всему городу и все знали, кто он такой. У тебя все просто ужасно с отцом и дядя оказался предателем. Тяжело, верно? Ты встретился с другими человеками пауками и сам им стал. Другим, конечно же, но все же. У тебя больше сил, чем у других, ты прямо лучшая версия по способностям. Тут я тебя хвалю. Улыбайся.
Что дальше? После мультика? Можешь ориентироваться комиксам, вики или придумать чуть-чуть свое. Все, что душа твоя пожелает, но ты до 23 живешь в своем мире и ты человек паук. Все круто. Может, у тебя девушка даже была? И не одна? Ты же завидный парнишка. Твои помощник твои же отец. Ну и все тому подобное. Скучаешь еще по Гвен? Тут я ревностно вздыхаю.
Я из фильмов. Как понятно. Но я хочу брать какие-то моменты Эм Джей. В общем, буду развиваться. В настоящем я исчезала и вернулась после эпичной драки, где порвали много временных петель и вмешались в некоторые истории. В общем, все тому подобное. Что же касается тебя, то ты оказался у нас после всего, что было в последней битве. Оказавшись у нас, ты не проявляешь свои силы. Потому что в нашем мире Паучок жив здоров. Ты живешь в Нью-Йорке. А дальше придумаем вместе. Думаю, что мы могли бы пойти в один институт. Если хочешь. Или же жили по соседству, прямо как в сериале друзья. Да почему бы и нет? Сдам тебе комнату, и будут тысяча неловкостей.
Думаю понятно, что мне хотелось бы пойти в сторону пейринга. Не могу сказать сто процентов, потому что мы можем не поймать между нами химию. И я тебя сразу же отпущу и мы останемся друзьями. Ничего страшного в этом нет. А пока да, пусть будет пейринг.
Я оставила внешку на твое усмотрение. Тебе играть. А гифки я наделаю сколько угодно при необходимости.
Приходи. Радуй меня и других в касте марвел. Я не требую супер активной игры, потому что иногда сама могу выпасть. Телеграмм всегда работает и меня напрягает, когда там стоит галочка «непрочитанное» сообщение, поэтому отвечаю я довольно быстро.
Все обсудим. Придумаем кул стори. Ты главное приходи, пожалуйста.

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:38:13)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно