юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 341 страница 360 из 1320

1

бля

+2

341

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Знаешь, минуты уже не решат.
Как же нам быть, стрелки дальше спешат.
Ты убегаешь, тебя кто-то ждёт -
Город к себе зовёт.
Я понимаю, не надо держать.
Ключ на столе всё, что можно отдать.
Выстрелом громким защёлкнуть замок,
Тебя я теряю!
Город больших огней. Иду ускоряя шаг.
Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт.

https://i.imgur.com/36CIQMT.gif

Ninth Doctor [Девятый Доктор]

Doctor Who. 900+. Повелитель Времени. Путешественник во времени и пространстве, спаситель Земли. Christopher Eccleston.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

О, мой милый Доктор! Вселенная так часто обходилась с тобой жестоко, но на десятой по счёту регенерации, шефствующей сразу же после Военного Доктора, ты нёс бремя воспоминаний и впечатлений, всех ужасов той самой войны, Войны Времени. Ты был жесток к своим врагам. Помилование? Переговоры? Заслужили ли этого все инопланетные враги, если другие в своё время не дали и шанса твоей планете?

Наше знакомство пришлось на очень тёмные для тебя времена. И как же я рада видеть твою улыбку, слышать твой смех. Признай, наши совместные приключения были глотком свежего воздуха не только для меня. Они пошли на пользу и тебе. Упустим те пару моментов, планет и сложных решений, когда мы оба были на волосок от смерти.

Ты - мой самый близкий друг. Ты - дорогой моему сердцу человек. Ты - семья. Как бы сильно Джеки ни ругалась из-за того, что я снова чуть ни погибла, ничто не в силах помешать нашему новому приключению.

Ты - мой первый Доктор. Тот, кто спас от неминуемой смерти и показал целую Вселенную. Ты привнёс новый смысл в мою жизнь. Благодаря тебе, я не только повидала сотни планет и временных точек. Я ощущаю свою полезность, значимость. Ну и, конечно же, я посмотрела ещё не все комнаты в ТАРДИС. Покажешь мне их, Доктор? Сразу после того, как привезёшь из очередного удивительного путешествия домой.

Я так сильно хочу увидеть тебя снова! Услышать заветный звук ТАРДИС из открытого окна, выбежать во двор и прыгнуть в твои объятия, прижаться к твоему плечу. Я так люблю эту историю! Ценю то, что история Розы началась с Девятым Доктором. Она куда глубже, чем последующая влюблённость в Десятого, и я ни в коем случае не предлагаю Вам переступать черту, искать в ТАРДИС спальню и запираться вдвоём там. Это история дружбы, семьи, любви платонической, в конце концов. но каюсь, их поцелуй в финале сезона я очень люблю, это было красиво

И с радостью бы сыграла не только в нашем сериальном прошлом. Можем увидеться в моём настоящем. Это будет настоящий шок и океан радости. Не меньше меня тебе будет рад и остальной каст. Док, чудесный, у нас здесь есть ТАРДИС, представляешь! Тринадцатая Доктор любит встречи с предыдущими регенерациями. Ещё среди нас великолепная учёная - Рани, и у неё есть идеи для вашей игры. А хочешь познакомиться с мета-кризисом следующей регенерации? Или Мастерами? Не все сюжеты мы планируем заранее, многое может придуматься посреди лёгкого общения во флуде. Одно могу сказать точно - любовью и игрой окружим.

От тебя просим совсем немного: не пропадай без предупреждения; скажи нам сразу, если пропадёт запал на какую-то из игр; заходи к нам во флуд, всегда приятно поддерживать общение вне постов; пиши от любого лица и любое количество символов, мы в этом плане все совершенно разные; люби своего персонажа и развивай именно так, как хочешь того ты, все мы тебя поддержим. Скорее приходи к нам, так сильно ждём тебя, не описать словами! ♥

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:36:50)

+1

342

KIM WOOBIN разыскивает:

https://i.ibb.co/rGCjrHn/tumblr-nz9cqfly-DB1tvtd3lo9-250.gif https://i.ibb.co/SNjv316/tumblr-nz9cqfly-DB1tvtd3lo2-r1-250.gif

Namgoong Min actor
криминальный авторитет, мой босс, её абьюзер

О тебе:
Ты тот, кто хер знает как вышел сухим из воды перед полицией и тогда тебя не посадили, лишь лишили адвокатской лицензии. В прошлом ты адвокат, хорошо разбираешься в юридических делах, живешь себе спокойной жизнью, думая, что будешь заниматься этим до старости, но потом в какой-то момент понимаешь, что все в этом мире покупается и продается, и что на честном адвокатском деле много не заработаешь. Тебе попадается клиент из-за которого все летит по пизде, ради него ты идешь на неоправданный риск, чтобы защитить преступника, но тебя подставляют, едва не садят в тюрьму, и лишь в последний момент у тебя получается выпутаться и доказать судьям свою невиновность [чисто случайно]. После этого  все твои взгляды на правосудие рушатся, ты решаешь зарабатывать на жизнь другим путем, незаконным. Так ты оказываешься в банде, занимающейся нелегальной продажей оружия, знакомый втянул. Тебе приходится улаживать дела с поставщиками оружия из Америки и Вьетнама, договариваться с клиентами, и чтобы законно отмывать деньги,  ты решаешь открыть за городом пансионат, в который входят бассейны и спа-центр. летом люди едут туда отдыхать, наслаждаться пикниками и природой, а зимой катаются с гор на лыжах и сноуборде, но основной доход все же от продажи оружия.  Там же на территории пансионата в полуподвальном помещении и проводятся сделки с клиентами, туда же поставляют оружие, там же производится оплата.

О нас: когда мне было двадцать два года, я краду у тебя бумажник на одной из самых популярных улиц Сеула, твои ребята в течении часа находят меня и приводят к тебе. Вместо того, чтобы наказать меня за воровство, ты предлагаешь мне работать на тебя.
"- Я вижу в тебе есть что-то.. будешь работать на меня и тебе не придется больше воровать мелочь из карманов, ты будешь жить так, как захочешь.."
"- Хах, и что для этого мне нужно сделать? ,

я слышал о таких как ты,  скитаться вечно голодным по улицам, пока не поймает полиция или быть под крылом местного авторитета, думаю, выбор очевиден. Конечно же я согласился. Не сказать, что ты делал для меня какие-то поблажки, я со всем справлялся сам, ты лишь говорил как нужно делать правильно и направлял. Во мне ты не разочаровался, и не раз говорил мне об этом, что в тот день ты сделал правильный выбор. Сейчас мы с тобой работаем вместе, недавно у меня появился напарник Чонсок, тебе посоветовали взять его к нам, и я не мог с тобой спорить, хоть и хотел работать один после того как меня подставил напарник.

Характер: ты слишком беспринципный и циничный, чтобы считаться с кем-то.  Когда необходимо, ты жесток, можешь видеть боль и ничего не чувствовать, от твоего взгляда веет жестокостью и бесстрашием, мало кто решается с тобой спорить, ты привык всего добиваться, а с деньгами, которые у тебя сейчас имеются, это вообще стало не проблемой. В тебе совсем нет жалости, ты хорошо умеешь разбираться в людях, по одному взгляду понимая, достоин ли человек твоего внимания. Говоришь всегда кратко и по делу, не любишь пустую болтовню.

p.s : Приходя по заявке,  у тебя будет сразу три игрока, которые тебя ждут: девушка Ким Бора, отношения с которой подробнее прописаны в ее заявке [там же подробнее и о характере], друг и напарник Убин, так же напарник Чонсок. По заявке ты обязательно гетеро, девушка Бора, она у нас мастер на все руки, оденет и разденет тебя, будешь круче, чем звезда Каннского кинофестиваля на красной дорожке. приходи скорее, мы ждем тебя всем этим прекрасным  форумом :3.

+1

343

неактуально

Разыскивается священник!

https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/686/402625.jpg
Владимир Колганов

Отец Бруно
30 у.о., человек, священник, монах

О персонаже
Мы встретились девять лет назад, когда я выполнял свое первое задание. Я был молод, ты был молод. Мы со скрипом находили общий язык. В основном потому, что я слету сделал тебя первым подозреваемым. Я вдруг решил, что именно ты будоражишь город и распространяешь слухи, что в городе поселился вампир, пожирающий молодок. Что навело меня на такие мысли? В основном тот факт, что ты приехал в это Супругами забытое селение всего два месяца назад и именно с того времени там стало неспокойно. Но ты всего-лишь был разгильдяем, который перебивался случайными заработками и пытался перечеркнуть прошлое. Что в нем? Надеюсь, ты мне расскажешь. Или уже рассказал.
Расследование закончилось тем, что я едва не погиб. Я очень не хотел умирать, не был готов. И ты вынес меня из горящего замка, передал на руки инквизиции и остался рядом как самое верное плечо и как самый близкий друг. Что заставило тебя принять постриг? Переосмысление жизни? Или быть может ты прячешься от чего-то? Просто однажды ты пришел и сообщил, что отныне тебя нужно называть отец Бруно. И нет, исповедоваться тебе я не хочу. Хотя и должен, ибо церковь учит, что любой грех может быть отпущен. Даже грех трусости перед смертью, за который я корю себя до сих пор, а ты уверяешь, что я всего-лишь человек. Такой же как и все.
Нет, ты не плакальная жилетка, не размазня-святоша. Ты умеешь сражаться, ты тренируешься почти на ровне со мной, хотя и не любишь бегать по утрам с полной выкладкой. И на ровне со мной способен убивать. И поджигать костры.
Ты умеешь смеяться над собой и надо мной, способен дать совет и одернуть, если я проявляю верх безрассудства и снова лезу в могилу. И ты просто хороший друг.

Сюжетные планы
Итак, что же мы будем делать. В основном расследовать всякие сверхъестественные преступления. Идей для оных очень много. Будем жечь нечисть, пытать еретиков и сдавать всяких полезных тварей вышестоящему начальству. Будем играть и флеши и настоящее и добиваться повышения для обоих.
Дополнительно
Имя упоминалось в анкете и постах. Потому его лучше оставить. Внешность взята для примера и ради картинки. Совершенно не настаиваю. Всю историю персонажа до встречи с Юргеном оставляю на откуп игрока. Можете связаться со мной, если заинтересует. У меня есть парочка идей. Очень бы хотелось, чтобы у Вас тоже были свежие взгляды и мысли, чтобы Вы могли развивать персонажа, не были привязаны только ко мне. Моя частота ответов зависит только от вдохновения, что дает соигрок. Порою это ежедневно, порою - зависание на неделю и больше. От Вас жду интересных, ярких образов и крепкой дружбы)
Участвует как нпс:
Звенящее безмолвие

Отредактировано mr. pr (2021-05-09 20:32:18)

0

344

В ПОИСКЕ... СТАРШЕГО БРАТА, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЛИ МЕРТВЫМ
[ LUKE BAINES  ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://i.ibb.co/T1BKTZK/tumblr-pnp2omh-Au-W1tkd6ado10-400.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Stephen Powell // Стивен Пауэлл 
    20 [28] ; вампир ; на усмотрение игрока
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Возможно наличие каких либо артефактов, но мне это не так важно. Сам по себе очень умный, всегда просчитывает несколько ходов вперед. Ну и плюс стандартные способности вампира.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
  Наши родители в браке больше тридцати пяти лет. Отец отличный пластический хирург, а мать редактор крупной городской газеты. Наша младшая сестренка Софи уже с детства мечтала стать как папа, а вот ты хотел быть журналистом как мама. И у тебя хорошо получалось идти к своей цели, ведь ты всегда был целеустремленным и решительным, я бы даже сказала, пробивным. А еще тебе всегда приходилось вытаскивать меня из передряг, как старшему брату, в которые я постоянно попадала. Что поделать, в школе я была легкомысленной и с легкостью соглашалась на любую авантюру. за что родители меня часто наказывали. Ты же за меня действительно переживал, всегда хотел, чтобы однажды я наконец взялась за голову и прекратила заниматься ерундой. Ты вообще всегда был для меня опорой, я знала, что бы не случилось, ты всегда придешь на помощь. Но я даже понятия не имела что совсем скоро лишусь тебя.
  Однажды я задержалась на одной из вечеринок, что устраивал один школьный друг и ты поехал за мной на машине, чтобы забрать меня и привезти домой. Родители тогда были очень злы на меня и готовили очередное наказание, но сколько бы я не ждала тебя, ты не приехал. На самом деле ты никогда бы не бросил меня, но в какой-то момент на дороге, прямо на твоем пути появился человек и ты был вынужден вывернуть руль в сторону. Машина естественно вылетела на обочину, слетела в овраг и врезалась в дерево, но ты не погиб. Человек, оказавшийся тогда на дороге, оказался вампиром, который решил тебя обратить.
  С тех пор мы больше не видели тебя. Через несколько дней после той самой вечеринки нашли твою машину, раскуроченную и всю в крови, но тебя самого нигде не было. Ты пропал, а никакие следы не приблизили нас к разгадке, что произошло. Следствие зашло в тупик, а мне больше ничего не оставалось, как винить в произошедшем себя. Я замкнулась и ушла в себя, погрузилась в учебу и пообещала себе, что искуплю свою вину перед тобой, помогая другим. Именно по этому я в итоге посвятила свою жизнь криминалистике. Родители тоже очень тяжело пережили утрату, но они никогда не винили меня, хотя порой мне казалось, что я вижу в их глазах что-то похожее на осуждение.
  На самом же деле первые пару лет ты не вернулся домой, потому что учился быть вампиром. И контроль тебе всегда давался сложно, возможно именно по этому ты и решил в итоге оставаться для нас мертвым. Постепенно привыкая к своей новой жизни, ты иногда оказывался в местах, где появлялась я, наблюдал за мной и все так же оберегал. Пару раз даже оказывался совсем близко, но я даже не подозревала об этом. Ты как бы был одновременно и ангелом хранителем и моим проклятием, потому что те кто меня когда либо обидел, держали ответ перед тобой. Но однажды тебе нужно было срочно уехать из Портленда и наверное именно по этому со мной случилась беда. напавший на меня оборотень, месяц в плену и неизбежная трансформация. Теперь я такая же испуганная и потерянная, как ты когда-то. Возможно именно сейчас настал момент вновь появиться в моей жизни? 

• • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
  ♦ Смена имени возможна, я назвала его Стивен просто для примера.
♦ Пожалуйста, возьмите этого персонажа и полюбите его так же, как его уже полюбила я. Я хочу видеть его развитие, его мысли и его воспоминания. Не ждите, что я продумаю все эпизода сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи.
♦ Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной.
♦ Так как очень люблю пейринг Джонатана Моргенштерна и Клэри Фрей, вполне возможна любовная линия, хотя все конечно же зависит только от желания игрока и моей сюжетной линии к тому времени, как вы придете.
♦ Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде телеги или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы.
♦ Обую, одену, буду очень любить, только приходи ♥♥♥♥♥

❖ Пока лс, потом дам телеграмм или вк.

пример поста

Я сидела рядом с палаткой, укутанная в плед и записывала в небольшой блокнотик свои заметки. Я все еще не успела написать недельный отчет в лаборатории, так что решила хотя бы образно его накидать, пока есть возможность. Парни ушли в лес за дровами, а девчонки ушли к озеру. Не знаю что там вообще можно делать в такую погоду. Черт бы меня побрал соглашаться на поездку в лес с друзьями, когда за окном отметка на градуснике не поднимается выше восьми градусов. Я поежилась и поправила теплый плед на плечах, вдыхая прохладный воздух и на мгновение отрываясь от своих записей. Посмотрела на всю эту природу, слегка улыбнулась. Летом здесь очень красиво. Высокие деревья, казалось верхушками уходили в самое небо, блики солнца пробирающиеся сквозь ветви ласкали кожу, а я яркое голубое небо не позволяло оторвать взгляд. Только вот я в последнее время совсем ушла в работу, так что любоваться пейзажами мне было совсем некогда. Я снова взглянула на блокнот в руках, повертела его в руках и вернулась к записям. Нужно успеть, пока ребята не пришли, а то поработать спокойно не удастся. Как назло через пару минут послышались голоса девчонок и их шаги, а через минуту они уже оказались рядом.

- Рин, зря ты с нами не пошла. Там такой воздух свежий, - заметила Эмбер, засовывая руки в карманы курточки. - все сидишь со своими бумажками, даже в законных выходной от них оторваться не можешь.

- Я просто делаю свою работу, вот и все, - ответила я, дописывая план на завтра. Как вернусь в город, сразу нужно будет попасть в лабораторию, отчет не может себя долго ждать.

- Но ты и так целыми сутками торчишь в своей лаборатории, даже когда это не нужно. Жить тоже нужно успевать, а не только копаться в твоих трупах, - не понятно было что именно хочет от меня Эмбер, чтобы я плюнула на свою работу, а значит и на жизни людей или просто действительно отдохнула. Но она же прекрасно знает какой я трудоголик, этого не изменить.

- Эти самые трупы чьи-то братья и сестры, чьи-то родители или дети, прошу тебя заметить и их родные хотят знать что с ними случилось, - отвечаю я невозмутимо, дописывая последний пункт в блокнотик и наконец закрывая его. Я поднялась на ноги и чуть потянулась, от долгого сидения немного затекли ноги и взглянула на Эмбер. - Возможно если бы в случае с моим братом кто-то работал бы так же тщательно, они бы смогли узнать что случилось и найти его... - добавляю я, после чего убираю блокнот в сумку. Но Эмбер видимо не собирается отставать, потому что она берет меня за рукав и чуть тянет на себя.

- Но тем что ты сейчас гробишь себя, этого не изменишь, - замечает она и на эти слова я уже начинаю злиться.

- Зато возможно изменится что-то для других семей, Эмбер, - говорю я холодно. - Будь это твоя семья, врят ли ты бы так же рьяно уговаривала меня забить на работу. Верно? - она отшатывается от меня, округляя глаза от удивления. Врят ли она о моей работе думала в таком контексте. А теперь, когда ее фантазия уже сама дорисовала ей то что нужно, я была уверена, что она больше не полезет ко мне. Я выдернула руку из ее руки и пошла в сторону озера. Конечно я не злилась на подругу, в чем-то она действительно была права. Если отдавать работе все свое время, так и свихнуться не долго. Мне действительно нужен был отдых и именно по этому я и согласилась поехать с ними на природу. Но оставить незавершенными дела я не могла. А сейчас разговор с подругой всколыхнул во мне старые воспоминания, так что я предпочла просто побыть немного одна.

Я вышла к озеру и вздохнула. Воздух здесь и правда был свежее. Солнечные блики блестели на воде и слышался тихий шелест деревьев. В это время года здесь было уже довольно холодновато, а ночью температура и вовсе падла до пяти или шести градусов, но это все равно не делало эти места менее привлекательными. Когда я была маленькая, мы часто приезжали сюда. Наше любимое с братом занятие было купаться в этом самом озере, пока губы не посинеют и мама не начнет требовать чтобы мы сейчас же вылезли из воды. Я чуть улыбнулась этому теплому воспоминанию и снова поплотнее закуталась в плед.
  Вдруг где-то недалеко, за деревьями послышался хруст веток и я резко обернулась на звук. Птицы как-то резко притихли, стало даже как-то немного жутковато. Я была не из пугливых, на самом деле, тем более что знала, где-то рядом ходят парни и собирают дрова. Неплохо было бы помочь им. Так что я не задумываясь двинулась на звук.

- Эй ребята, вам помощь не нужна? - позвала я, проходя между деревьями и оглядываясь вокруг. Странно как-то, сколько бы я не выглядывала друзей, видно их не было. - Эй, парни! - тишина в ответ. - Это не смешно, я же слышала вас только что! - я остановилась и стала озираться по сторонам, задумчиво прикусывая нижнюю губу. Если Габриэль опять задумал меня так разыграть, я его просто придушу. - Гэб, выходи, это не смешная шутка, - снова подала я голос, делая еще несколько шагов в чащу леса. - Я прибью тебя, честное слово... - снова хруст веток и я резко оборачиваюсь, но снова ничего не вижу. Да они издеваются! Сердце непроизвольно забилось чаще, страх липким ручейком пробежал по позвоночнику. И сколько бы я не успокаивала себя, что это просто шутка, это не помогала. - Придурки, - пробурчала я и развернулась, чтобы пойти обратно к нашему лагерю, но тут же замерла. Затаила дыхания, потому как ужас просто парализовал. Передо мной стоял просто огромный волк. Он пристально наблюдал за мной, словно оценивал, нюхал воздух и едва обнажал огромные клыки. Я медленно сделала пару шагов назад, чем заслужила только тихий утробный рык зверя. - Тшшшш... хороший песик... все хорошо... - прошептала я, потому что голос внезапно куда-то делся. - Не нужно меня есть... - я сделала еще один осторожный шаг, но ветка под ногами вдруг громко хрустнула и волк двинулся в мою сторону.

А страх настолько парализовал меня, что я бросилась прочь. Совершенно не разбирая дороги я мчалась сквозь лес, все дальше и дальше удаляясь от лагеря, а зверь преследовал меня. Плед, в который я куталась уже давно где-то потерялся. Мне было так страшно... Здесь никогда не водилось волков, потому что слишком близко всегда находились люди, так почему этот вдруг оказался здесь? Я запнулась и едва не полетела на землю, но в последний момент удержалась на ногах, ухватившись за ствол ближайшего дерева. Оцарапав ладони, бросилась бежать дальше, слыша как за спиной хрустят ветки и слышится громкое рычание.В какой-то момент я все таки запинаюсь за какую-то ветку и со всего размаху лечу на землю, так что на мгновение выбивает воздух из легких, но не успеваю даже попытаться поднять, потому что спину пронизывает острая боль. Я громко кричу, чувствуя, как когти раздирают спину и хватаю первую попавшуюся палку, надеясь хоть как-то отбиться. Чудом мне удается перевернуться на спину и я вижу озлобленную морду надо мной, слюна капает из пасти, а волк просто кидается на меня, палка отлетает в сторону, а я только успеваю закрыть лицо руками. Челюсти смыкаются на предплечье и я снова громко кричу от боли, потому что кажется он сейчас вырвет мне кусок мяса из руки...

Я пытаюсь бороться... Но уже через мгновение боль ослепляет меня и в глазах темнеет. Кажется это конец...

+1

345

не актуально

Я ищу сестру

————————————————————

Kaisa Gorttfried

————  25 / 532 — вампир — Katie Cassidy* ————

https://i.ibb.co/Lg7VC8M/500x280-0xac120003-975210751587670557.gif https://i.ibb.co/P9vBy7n/original-1.gif https://i.ibb.co/0Jbjpxc/original-2.gif

Каиса Готфрид, Иса

1498 год рождения, обращена в 1523 // Сторона на выбор // Род деятельности на выбор // Из особых предметов обязательно только то, что защитит тебя от солнца, остальное по желанию.

————  We are linked by blood, and blood is memory without language ————

Это была самая теплая весна за последние 500 лет в Швеции. Поместье Готфридов вновь услышит детский плачь и смех. Двойное счастье – у Уолтера и Эидис родились близнецы. С разницей в несколько минут сперва на свет появилась Хильда, а затем Каиса. Абсолютно одинаковые внешне, но такие разные характерами, повадками и предпочтениями. В отличие от флегматичной и покладистой Хильды, Каиса росла весьма капризным и взбалмошным ребенком. Как бы сильно мать не хотела привить девочке любовь к искусству, нарядам и прочим девчачьим прелестям жизни 16 века, Каиса рьяно рвалась в бой. Своего соратника девочка нашла в старшем брате и учительнице по французскому, некогда беженке из Парижа, а ныне частью семьи, что с годами не менялась ни на грамм. Эд обучил Каису верховой езде и стрельбе из лука. Но с частыми отъездами Эдвина на войну, уроков становилось все меньше, а потому девушке приходилось лавировать между зваными ужинами и ночными тренировками. Она возможно излишне самоуверенна и властолюбива, ей не свойственна мягкость и покладистость. Больше всего Каиса не любит, когда ей тычут в лицо ее гендерной принадлежностью. В ней сильно развит дух соревнования и протеста, поэтому каждого, кто посмеет упрекнуть ее в недостатке или намекнуть, что сильнее в каком-либо деле, девушка положит на лопатки, фигурально выражаясь (а может, и не только фигурально).
Вспыльчивый характер Каисы усугублял отношения со всеми родственниками, а в особенности с Хильдой. Девушки откровенно враждовали в отсутствии в поместье Уолтера (отца) и Эда, а мать никогда не являлась авторитетом для них. В особенности для Каисы. Девушка часто сбегала из дома, отказывалась обучаться пению и рисованию, а повзрослев и вовсе устроила бунт по поводу выгодного бракосочетания. После смерти отца семья буквально распадалась по кускам. Будучи посвященным в рыцари королевской гвардии, Эд не мог взять под власть владения. А потому Хильду выдали замуж за сына влиятельного барона, в то время как Каиса и вовсе потерялась среди лесов, следуя ежедневно за наемными охотниками, а мать ударилась в скорбь. Неизменно спокойной оставалась лишь француженка, что мягко взяла все под свой контроль до возвращения Эдвина в поместье. Очередной бой закончился едва ли не фатально для него. С тяжелыми ранениями мужчина был отправлен домой. Эта ситуация почти что сплотила семью, заставив всех ее членов прийти в чувства. Каиса буквально денно и нощно была рядом с братом, наблюдая за его медленной кончиной. Эидис старалась не падать в отчаяние, но ударилась в молитвы. Хильда изредка навещала родовое поместье, уже свыкнувшись с ролью молодой супруги. Когда дело было совсем дрянь, когда из раны уже начинал сочиться гной, француженка (и любовница Эда), дала ему отвар, что якобы обладал целебным действием. Какого удивление было всей семьи, когда следующим утром гниющий заживо Эд, спокойно передвигался и уже начищал свои доспехи в очередной бой. Буквально сразу же Эдвин покидает дом, обещая любимой женщине вернуться и взять ее в жены, вопреки всем клятвам короне. А в бою хранить кольцо-оберег, что был ею дарован тем же утром удивительного воскрешения. Пока мать была на седьмом небе от счастья, Каиса начала свое расследование. Намерено зацепив себя ножом, девушка испила остатки того «зелья» и едва ли не упала в обморок, когда на ее глазах свежая, сочащаяся кровью рана затянулась и не оставила ни рубца. Тот час же Каиса ударилась в поиски «ведьмы», но француженка словно испарилась. Словно и не было ее вовсе.
Как Каиса умрет, решать вам, но после перевоплощения, она убьет всех живых в поместье, включая родную мать. И подастся в бега.

————  The family is a haven in a heartless world. ————

На все сто процентов братско-сестринские отношения в прошлом, до побега. Эдвин полностью поддерживал любые начинания Каисы, по правде говоря, он к ней был даже больше привязан, чем к Хильде. Всем сердцем и душой Эд любит младшую сестру и надеется найти ее спустя столько веков, потому что почти на сто процентов уверен в том, что она жива. Эд долго будет идти по следу сестры, которая не очень любит забирать за собой улики. И кто знает, может они все-таки встретятся в Новом Орлеане и Эд наконец-то узнает, почему и от кого Каиса бежала так долго и так упорно.

————  Blood is thicker than water ————

Я очень-очень-очень жду не однодневного игрока на эту роль, потому что идей масса. Практически вся моя анкета завязана на истории с Каисой. Если ты готова писать раз в неделю пост, раскрывать персонажа, прочувствовать его и дописать полноценную историю, то милости прошу. Залюблю. Это я делать умею ) Регистрируйся, пиши в лс, а там уже тг обменяемся.
Внешность обсуждаема

Отредактировано mr. pr (2021-02-25 09:46:19)

+1

346

https://i.imgur.com/EYvEU1O.png

+1

347

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Человек не тот, кто он думает, а тот, кого он скрывает.

https://i.imgur.com/9pb5tHZ.gif

Martin Meisner [Мартин Мейснер]

Grimm. 38 лет. Человек. Лауфер, АДВА. Damien Puckler.

❖ Мартин Мейснер — высокий молодой мужчина крепкого телосложения. Обладает превосходной физической формой и в совершенстве владеет боевыми искусствами, что позволяет ему на равных сражаться с существами и Гриммами. Владеет огнестрельным и холодным оружием, управляет многими видами транспорта и хорошо разбирается в медицине.
❖ Является отличным лидером, тактиком и стратегом, благодаря чему управляет ячейкой сверхсекретной организации АДВА (Адрианов Вал) в Портленде (до разгрома силами «Чёрного когтя») и полностью контролирует её.
❖ Харизматичен и очень убедителен в разговоре. Сумел присоединить к своей команде ведьму Еву (Джульетту Сильвертон), Гриммов: Терезу (Трубел) Рубел и Ника Бёркхарда, а затем и остальных друзей Ника.
❖ Ярый противник "Черного Когтя" и королевской семьи.
❖ Пока Шон Ренард был в Сопротивлении, Мейснер находился с ним в дружеских отношениях.
❖ В числе сил Сопротивления помогал Адалинде и Диане Шейд сбежать от королевской семьи.
❖ Был убит Шоном Ренаром и Конрадом Бонапартом при разгроме штаб-квартиры АДВА.

Немного нашего красавца-воителя в деле.

❖ Хотелось бы найти человека, который по достоинству оценит тот фак(т), что Мейснер за весь сериал появлялся всего в 12 сериях и раскрыт, в основном, как участник Сопротивления из Берлина и лидер ячейки Адриантова Вала в Портленде. А это значит, что всё остальное, все потайные уголки души персонажа, все его скелеты в шкафу ты можешь раскрыть по своему усмотрению. Развивать персонажа, сделать его трехмерным, а не просто буквами на странице или плоской картинкой. Оживи его!
❖ Персонаж требуется В ПАРУ Терезе. )
❖ Я не буду требовать от тебя играть всякие там мимими и няшности. Это уж как договоримся. Можем играть что-то в стиле мистер&миссис Смит, а можем романтичные прогулки под луной. Честно говоря, за свои более десяти лет ролевой жизни только раз играла пастельную сцену на кухонном столе. )) Наши ролевые дети прочитали и сказали: "Ну зачем же вот прям ТАК писать? После этого наша жизнь уже не будет прежней." ))) Вобщем, ты понял. Это чревато последствиями. ))
❖ Я ни разу не спидпостер и не буду заставлять тебя писать посты много и часто. Пишу в среднем 3-5 тыс.знаков. Но спидпостеров у нас в достаточном количестве. Желание непрестанно тыкать по клавишам и строчить посты размером с простыню будет удовлетворено.
❖ Мой милый Мартини мне нужен во флуде. Да, вероятно, я буду звать тебя Мартини )) Можешь называть меня своей бедовой девочкой. Я же Беда - Трубел. Опять же не буду тебя заставлять сидеть в чате часами. Но просто заходить и тискать моего Мартини до полусмерти, получать цветочки, комплементы и иже с ними хочу. )) То есть с тебя требуется вроленный флуд! За форумом ты можешь быть Светой, Настей и Наташей, но в чате мне нужен мой мужчина) мой мачо))
❖ И да, я многое могу понять и простить, только не пускание слюней в сторону Алека Лайтвуда других мужчин. Ага, не забывай, что у твоей девушки большой... мачете! А ты что подумал? И она его регулярно затачивает. ))
❖ Вобщем, главное, что ты должен был уяснить из этого месседжа, приходи, нам будет весело! ))
❖ P.S. И да, мы оживили Мейснера, как ты уже успел заметить! Не только Винчестеры преуспели в доставании персонажей из Ада, Рая, Чистилища и просто доставании. )) Тебя спасли твои однополчане, так сказать, Тереза и Ева. Поскольку мы как раз играем этот эпизод, раскрывать все секреты заранее не будем. Тебе расскажем в личку. Не стесняйся, спрашивай.
❖ P.P.S. Мой братец кролик Ник и все-все-все добавляют, что ждут нашего красавца в семью. Заскучали без драк и лидера, который поведет Гриммов и существ противостоять врагу.

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:36:59)

+1

348

ВЕРА И НАДЕЖДА В ПОИСКЕ... ЛЮБВИ!
[ ABIGAIL COWEN ]

https://64.media.tumblr.com/37d04e8b8435217d3e93edb0e64c2d72/ce2d168d2c5a3ee9-98/s400x600/3c50bfd513e79989912b1a734ad5d6d82d26c637.gif

Lavinia "Love" Spencer // Лавиния "Лав" Спенсер
   22 y.o; полукровная ведьма; ковен "Звезда Давида"

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Пирорегенерация, магия стихий; рисует удивительные картины и учится на специальности Арт и дизайн в ПГУ;

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •

Лавиния родилась в Плезантоне, Калифорния в достаточно обеспеченной семье, отец - исполнительный директор строительной компании, мать - начальник отдела в рекламном агентстве. С самого детства старалась запечатлеть на бумаге все, что видит вокруг, рисовала предметы и людей. Могла до вечера сидеть под деревом в парке на клетчатом пледе, замечтавшись, или увидев что-то красивое. Малышка Спенсер всегда тянулась к прекрасному: видела добрых, открытых людей и очень редко ошибалась в том, злой ли человек перед ней. Она могла разглядеть свет даже через сотню колючих игл, что некоторые выстраивали вокруг себя. Родители творчеству и фантазии ребенка не препятствовали, а наоборот - помимо общеобразовательной школы она посещала еще и Арт-центр, где ее учили правильно изображать тень и перспективу. Ее работы изо дня в день становились все выразительные. Некоторые из них она дарила друзьям, некоторые негласно продавала через странички в социальных сетях и этим начала самостоятельно зарабатывать еще в школьном возрасте.
В 16 лет ее начали мучить периодические головные боли неизвестной природы. Многочисленные обследования не давали никакого результата. С каждым месяцем состояние девушки ухудшалось и обычные методы лечения не помогали от лихорадки и мигрени. И тогда случилось неожиданное - мать призналась ей, что родилась с определенными способностями, в подростковом возрасте прошла ритуал, но испугалась своих сил - обостренных чувств и предпочла их не развивать, стараясь обо всем забыть и пытаться жить, как обычный человек. В этот же год она привела ее в местный ковен, где девушка прошла Ритуал Лунного Затмения. Головные боли ушли, и она смогла сосредоточиться на грядущем поступлении в университет.
К тому времени из-за работы родителям пришлось переехать в Портленд. Осознание, кем Лавиния хочет быть, пришло как-то само собой. Закапывать свой талант в землю она не собиралась, поэтому приняла решение стать дизайнером. Мать помогла ей устроиться к ней же в новое рекламное агентство, и в университете она подрабатывала тем, что рисовала иллюстрации известным брендам и создавала контент.
Через полтора года после прохождения ритуала у нее пробудилась способность. Тогда Спенсер каталась на велосипеде по лесопарковой зоне с друзьями, но ей почудилось, как мимо нее пробежал огромный волк - и она потеряла равновесие, съехав по холму вниз. Она упала, разодрав руки и колени, ударившись головой о дерево. И в тот момент ей стало так больно, что она почувствовала, что от боли в ее руках разгорается пламя. Так и произошло. Спонтанно, сама не понимая как, она смогла себя вылечить, как феникс: все царапины на ее теле запылали - а затем прошли и от них остался лишь легкий розовый след.

https://64.media.tumblr.com/28c8af61017c1df08f512251f283dfe6/906c7d6104ef9b35-a2/s250x400/745fbcb5f17bdbff1f13ae6dc4a6e9b2c3aa0e59.gif https://64.media.tumblr.com/d7c891574b80b47811b29a9ecb84d26b/906c7d6104ef9b35-88/s250x400/656fa65e373d032a2a3d582cec4badf49b4998d4.gif
Мать, понимая, что способность дочери - не шутка, и ей нужна помощь, позвонила своим родителям, с которыми разругалась как раз на почве магии, и попросила о помощи. Те не смогли отказать, но скорее из-за желания познакомиться с внучкой. Они были членами ковена "Звезда Давида", и с этих самых пор Лавиния каждые выходные проводила с бабушкой и дедушкой (которые, к слову, выглядели очень даже бодро для своего возраста - и сперва девочка даже растерялась). Жизнь завертелась: обучение в университете, подработка, обучение магии. Порой она чувствовала, что у нее больше нет сил на это все, хотелось бросить хотя бы что-то одно, но с одной стороны ее держал ковен, с другой - родители, с третьей - ее призвание, от которого у нее просто не хватило бы смелости отказаться. Помимо этого, она записалась на один из важных для себя курсов о том, как можно эффективнее позиционировать в себя в социальных сетях. Ее партнершей по проекту оказалась рыжеволосая девушка на несколько курсов старше. Ее звали Фейт. Она подшучивала над Лавинией, но очень осторожно и любя. Раньше все близкие называли Спенсер "Винни", но именно от Фейт пошло ее новое прозвище-сокращение. Девушка с именем Фейт (Вера), смеясь, называла ее не иначе, как Лав (Любовь). И Лавинии оставалось отшучиваться по этому поводу только, что им теперь нужно найти свою Хоуп, Надежду. Именно Лавиния посоветовала Фейт подать мотивационное письмо и резюме в агентство, где работала ее мать. И этот совет дал свои плоды - Рейнхарт туда приняли.
Приехав после Олимпии в очередной выходной и отправившись в местную картинную галерею, чтобы отдохнуть морально, Спенсер встретила там рыжеволосую девушку, которую звали Хоуп, надежда. И на этом моменте ей уже стало даже не смешно, а страшно. Немного позже окажется, что ее новая знакомая - дочь Луки, уважаемого в ковене человека, и это не покажется простым совпадением.
Но теперь их трое. Вера, надежда и любовь. Все трое - юные рыжеволосые колдуньи. И если это не судьба, то что тогда?
(Фейт хранит свой секрет от подруг, выдавая себя за ведьму со способностью к гипнозу).

Внешность менять ну очень нежелательно, такое прекрасное рыжее трио получается, что глаз не оторвать. Имя придумала специально для того, чтобы суметь органично вплести в заявку игру слов. Фамилию можно сменить. С возрастом тут получится ограничение в пределах 20-23 лет, потому что визуально и по паспорту Фейт старшая из трио.
Биография гибкая, какие-то моменты можно изменить, что-то обсудить.
Пирорегенерация родилась в голове из-за образа Эбигейл в новом сериале от Нетфликс и потому что Фейт в обличье лисы тоже может манипулировать огнем. Если будет желание, можно дать ей любую другую огненную способность.
Мы с Хоуп очень-очень ждем нашу третью палочку твикс, рыжий лучик солнца, феникса нашей души. Заиграем, зацелуем, графикой снабдим, честное лисье!

❖ Связь - через гостевую и лс, есть телеграм при необходимости.

пример поста

Депрессивное состояние, связанное с глупым ощущением потери, преследовало уже второй день. Потеря была и конкретной - человека, и в то же время абстрактной: тонуса, сосредоточенности, спокойствия. Джеймс ушел, и вместе с этим на его месте образовалась какая-то зияющая пустота, затягивающая, вакуумная - из недосказанности. Жизнь сделала крутой поворот, и от резкого движения все фигуры на шахматной доске упали и покатились, черное перемешалось с белом. Вымысел с правдой. Желание докопаться до истины с жаждой сбежать стремглав прочь и сделать вид, что ничего не произошло. Казалось, что это навсегда, перспективы разлетаются, как карточный домик под дуновением ветра, потому что ведьма пропустила момент, когда могла поговорить с ним честно и сказать ему, что чувства не ушли до сих пор, но нужно ли это ему было? Ее коллега, психотерапевт Шейла в таких ситуациях обычно с серьезным выражением лица глаголила: главное в такой ситуации - это запустить механизм качельного мышления, раз качели на стороне потери, надо толкнуть их в сторону приобретения. Именно поэтому, пытаясь проветрить уставшие от размышлений мозги, Айлин взяла ключи, лежащие на тумбочке в прихожей, и отправилась за покупками в ближайший торговый центр. Надо было не дать себе застрять в своем унынии.

Едва она зашла в свой любимый магазин обуви, мир схлопнулся вокруг, будто исполин поймал его в ладони, как бабочку, и хорошенько тряхнул. Она упала на пол и инстинктивно сжалась в клубок, когда вокруг все начало шуметь, падать и ломаться. Спустя несколько секунд Айлин поняла, что пропустила пару необходимых вдохов, шумно втянула в легкие воздух и закашлялась от пыли. Тут же что-то больно впилось в спину, царапнуло руку, и она поняла, пока еще до конца не чувствуя, цело тело или нет, что оказалась в ловушке. Мешок из бетонных обломков стен и осколков стеллажей нависал над ней, опасно кренясь в ее сторону. Айлин вздрогнула, услышав, как где-то дальше по коридору что-то разбилось, послышался крик, чей-то шепот, затем бег, но пока решила не шевелиться, а оценить обстановку.

Здание сжималось, стонало на разный манер, что-то хрустело и трещало, гудело отголоском стихающего землетрясения. Это точно было оно, спутать после того, как ведьма пережила подобное в Румынии, было невозможно. Магия продолжала влиять на природу Портленда, поднимая все на дыбы. Может, это у кого-то выброс был? Пока понять сложно, но воздух наэлектризован просто до предела. В этом магазине не было света, в уголке едва-едва потрескивала и прерывисто мигала обвалившаяся лампа. Темнота накрыла ощущением беспомощности, словно закрылась крышка этого бетонного гроба. Айлин зажмурила глаза и отогнала прочь подступающую к горлу панику. Вытянула руку в сторону и вдруг наткнулась не на холодный бетон, а на теплое тело, испачкав руку.
- Черт, черт, господи, - одернула ладонь резко, двинула ногой, и стеллаж начал падать. Не теряя самообладания, она перекатилась в сторону, избежав столкновения. Провела рукой по одежде, сбрасывая с себя мелкие обломки и сор. Где-то там лежал раненный или уже труп, и ведьма страдальчески возвела глаза к небу. Врач-травматолог и ведьма-лекарь не может оставить человека в покое, если уж в этой темноте их вдруг стало двое.
- Эй, есть тут кто-то живой? - не слушая ответа, аккуратно подошла к предполагаемому месту, где лежало тело. Глаза медленно привыкали в темноте, кругом лежали раскиданные вывески. Стоя на коленях, Айлин осмотрела пострадавшего и расстроилась, не обнаружив не пульс, что было не удивительно - длинная железная палка пробила человеку сердце. Повела головой, прислушиваясь и оглядываясь по сторонам. Где-то наверху опять кто-то вскрикнул на несколько голосов, и снова раздался грохот и, судя по звукам, осыпалась штукатурка. Здание не рухнуло полностью, в нем еще можно было передвигаться, и некоторые лестницы даже оставались относительно целыми. В полутьме разрушенного торгового центра пахло смертью – она чувствовала это под чей-то плач, под запах бетонной пыли и горящей где-то рядом проводки, с угнездившейся в душе памятью и мыслями о раздавленных телах. Под одной из неподъемных плит сейчас могла лежать она, но ей повезло.

Руки чуть подрагивали. “Нужно как можно скорее покинуть здание, пока оно не рухнуло” – слышит свой голос и не понимает, в голове это пронеслось, или вслух сказала.
- Кто-нибудь, помогите! Тут нужна помощь! - женский крик хлестнул по ушам, заставил вздрогнуть. Да, здание нужно было покинуть, но в нем еще оставались люди, которым повезло меньше. Айлин бредет на звук, аккуратно отодвигая с пути края стеллажей, плит, вывесок, отгоняя дурные мысли, предпочитая думать, что помогает еще живым людям, даже если те не отзывались, не вставали с пола... лежали с пробитой головой. Девушка бы поморщилась, если бы не внушительный опыт помощи разным существам и с гораздо более жуткими увечьями.
- Что произошло?  - Лин подходит к пожилой женщине, которая склонилась над совсем еще молодой девчонкой, которая лежала на полу без сознания. - Все в порядке, я врач-травматолог.
- Я видела, как она спасла малышку, а сама упала, я только подошла, не знаю, что там у них произошло, - женщина была очень напугана, и ведьме ее блеющий голос только мешал сосредоточиться. Тянется пальцами к шее, под жилкой раздается относительно ровная, пусть и тихая пульсация.
- Уходите, я позабочусь о ней, быстрее, пока еще не завалило другие выходы.
Смотрит на девушку, сосредотачивается, пока невольный свидетель покинет периметр, и прижимает одну ладонь на лоб рыжеволосой, а вторую – к груди. Чувствует, как из кончиков пальцев под кожу незнакомки начинают проникать искрящиеся целительные импульсы магии жизни.
- Давай, очнись, милая, пора бежать отсюда к чертовой бабушке.

+1

349

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

(Мал, да удал!)

https://i.imgur.com/n9lpq0C.gif

Bumblebee [Бамблби]

Transformers. Возраст не определен, но по характеру - подростковый период. Трансформер. Разведчик автоботов, заместитель Отимуса. Original.

Ты умен, ловок и быстр, любишь музыку, Землю и людей. Ты - луч света в этой бесконечной войне. А иногда ты сосредоточенный вояка с иногда прорывающимся наружу бунтарским характером. Одно я скажу точно - автоботы без Бамблби - не автоботы. Ты стал мне сыном, верным товарищем и настоящим борцом за свободу и мир.
Миру нужен Бамблби. Какой именно, решить тебе - милый и симпатичный комочек схем и шестеренок или же побитый войной автобот, вынужденный слишком рано повзрослеть и стать серьезнее. Или же ты скрываешь в себе какой-то темный секрет и вовсе прибыл из вселенной Shattered Glass?
Ты нужен мне, старый друг. Нужен, как энергон. Нам есть о чем поговорить, посражаться в бесконечных перестрелках или, может быть, встать друг против друга с оружием в руках. Все будет так, как захочется тебе. Внешность тоже будет на твое усмотрение.
По канону скажу сразу - пусть я и фанат, но все посмотреть не смог, и требовать от тебя того же не стану. Буду приятно удивлен, если ты смотрел классику Первого Поколения, или же читал комиксы, или же знаешь Бэйвёрс и дилогию игр Война и Падение Кибертона, ну и, конечно же, новый сериал, вышедший 30 июля и мерцающий впереди вторым сезоном. Главное, что неизменно - люби этого персонажа так, чтобы играть было сложно остановиться. В общем, даже если ты почти ничего из этого не знаешь, всегда можно посмотреть, почитать и поиграть, а верный лидер поможет тебе во всех вопросах и постарается сделать игру максимально удобной и приятной. Хотелось бы увидеть пробник от лица Бамблби на любую тему и посты не реже раза в две недели)
Пойдут ли отцовско-сыновние отношения куда-либо еще, тоже решать тебе. Обращайся в гостевую и в ЛС, я буду ждать тебя, маленький воин, друг и самый незаменимый разведчик!

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:17:39)

0

350

не актуально

Спасители

————————————————————

Negan

————  46 / 51 — обновленный первородный вампир — Jeffrey Dean Morgang ————

https://funkyimg.com/i/3a9eW.gif https://funkyimg.com/i/3a9eV.gif https://funkyimg.com/i/3a9eX.gif

Ниган, в прошлом Шейн Марлоу

Лидер «Спасителей»

Когда-то тебя звали Шейн Марлоу. Ты был простым учителем в обычной средней школе, но от звания «лучший учитель» был слишком далек. Ты часто получал жалобы от родителей учеников не только за свои экспрессивные и агрессивные выражения, но и за то, как ты унижал и оскорблял своих подопечных. В какой-то момент тебя все же уволили, но ты быстро нашел работу продавцом поддержанных автомобилей, где и познакомился со своей будущей женой. Вскоре она подарила тебе двух маленьких дочерей и сделала тебя самым счастливым человеком. Через несколько лет вы покинули Атланту и всей семьей переехали в Новый Орлеан, где тебя ждала наиболее престижная работа. Но уже чуть позже твоя жизнь начала тебе казаться слишком обыденной, и ты решил отдохнуть в баре после тяжелого долгого дня. Твой покой нарушила прекрасная незнакомка и после продолжительной беседы ты оказался у неё дома. И хотя ты любил свою жену всем сердцем, ты всё-таки завел роман на стороне. Правда, он продолжался не долго, тебе быстро наскучила двойная жизнь и ты попрощался со своей любовницей, пожелав ей попутного ветра. Но тебе стоило помнить о том, что женщины могут быть мстительны, а если бы ты знал тогда, что она вампир, то навряд ли подставил бы свою семью под удар.

Тот день ты не забудешь никогда. Вернувшись домой после работы, ты застал свою жену раздетой и связанной в компании каких-то мужчин. Тебе не нужны были слова, чтобы понять, что с ней собираются сделать. Твоя экс-любовница решила наказать тебя и приказала своим приспешникам сделать с твоей женой то, что ты делал с ней за всё время вашего романа. Как бы ты не просил и не умолял прекратить всё это, всё было тщетно. Твои дочери тоже были в той комнате и под внушением спокойно наблюдали за тем, что делают с их матерью. И чтобы сломать тебя окончательно, вампирша с легкой руки перерезает на твоих глазах горло твоим маленьким девочкам, вещая о том, что ты слаб и ничтожен по сравнению с ней. Оставшись довольной своей работой, экс-любовница оставляет тебя в луже крови наедине с телами твоих детей и жены. Ты не смог ничего сделать, чтобы помочь своей семье. У тебя не было достаточно сил, чтобы противостоять этим чудовищам.

Твоя жизнь была окончена и последующее твое существование давалось тебе очень тяжело, но ненависть и отмщение подпитывали и давали силы, пока однажды ты окончательно не прекратил оплакивать свою семью, ставя перед собой одну единственную цель — избавить этот мир от различного рода тварей. Ты очень долго и упорно искал информацию о нежитях, а являясь жителем Нового Орлеана легко встретить кого-то из них. Так ты повстречал Джошуа, вампира, чей рот выбалтывал много лишнего прежде, чем мозг начинал работать. Тебе это было только на руку, ты действовал расчетливо и осторожно, медленно продвигаясь к своей цели, получая информацию из различных источников. Вампиры, оборотни, ведьмы и гибриды сошли с детских книжек-страшилок и стали реальны. Ты прекрасно понимал, что, будучи человеком, тебе не справиться с ними и для того, чтобы их уничтожить, нужно самому стать монстром. Ты даже нашел того, кто может тебя обратить, пока до тебя не дошли слухи о Марселе Жераре, монстре, чьи силы превосходили все существующие расы. Теперь перед тобой стояла еще одна цель — стать именно таким монстром, способным убить любую нежить одним лишь укусом, а для этого тебе нужна была его кровь. Ты знал, что чем больше у человека есть власти, тем больше врагов он имеет, нужно было только их найти и ты нашел. Ты нашел первых своих союзников — вампира, оборотня, ведьму и даже гримма. Ты подобрал верные слова для того, чтобы за тобой последовали даже несмотря на то, что ты обычный человек. Нашел слова, которые заставили поверить в тебя и принести тебе на блюдечке кровь Марселя, пока тот защищался в войне против нацистов.

Твоя жизнь окончательно разделилась на две части после обращения весной 2026 года. Ты познал вкус настоящей крови и познал какого это быть на самом деле вампиром, какого это быть монстром. Ты взял себе новое имя — Ниган — имя героя, который так полюбился твоим дочерям в комиксах, имя того, кто обеспечивал безопасность людям, возвращая в мир цивилизацию. Никто больше не будет иметь власти в этом городе, кроме тебя. Пришло твое время, вернуть этому миру то, что у него отняли сверхъестественные чудовища — безопасность и покой, а для этого придется пролить не мало крови. И ты уже давно к этому готов.

Ты практичен, ты физически внушительный и умный, свирепый и жестокий, где-то неуместно веселый и очень харизматичный, ты блестящий стратег и очень опасный человек. Довольно хорошо разбираешься в людях, сразу выявляешь для себя сильных личностей и пытаешься переманить их на свою сторону, что часто работает успешно. У тебя есть характер, который помогает вести людей за собой. А в своей группе поддерживаешь строгую дисциплину и кодекс. Ты хладнокровный убийца, который не брезгует замарать руки и лично расправиться с врагами, но ты не одобряешь беспричинные убийства и часто повторяешь, что «Люди — это ресурс», ведь из каждого можно извлечь выгоду. Ты мыслишь стратегически и в виде исключения даже готов проявить толику милосердия и не карать за преступления против твоей группы. У тебя есть и некоторые моральные принципы. Ты не забыл прошлую жизнь и потому не терпишь изнасилований женщин и жестоко караешь за это. А еще за тобой можно заметить проявление комплекса Бога: жизнь полной и беспрепятственной власти над любой формой жизни, которую ты видишь; людей, которые будут следовать каждой твоей команде. Теперь тебе не нужно строить из себя любящего мужа и хорошего отца, ты такой, какой ты есть на самом деле, со всей своей жестокостью, лицемерием и помпезностью.

Отредактировано mr. pr (2021-05-28 15:50:10)

+1

351

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

что, жопа застряла?

https://i.imgur.com/tf4AeRP.gif

Alexander Nielsen [Александр Нильсен]

Romance club, 24 года, человек, доминант, предприниматель, заноза в заднице. Предпочтительно — Armie Hammer, но не принципиально.

Александр приехал в Бишоп-мэнсон вместе со своим компаньоном по бизнесу — Фредериком, чтобы заключить важную для них сделку. Когда договоренности были достигнуты, а бумаги почти подписаны, произошло непредвиденное.
Аннет — будущий соучредитель компании Нильсена — умерла. На первый взгляд — тут не должно возникнуть никаких проблем. Такой предприимчивый человек, как Аннет Сильвер-Харрис должна была оставить завещание и расписать по полочкам кто из родственников что получит, но как и всегда есть то самое «но», способное смешать все карты:

— Бизнес-вумен оставляет все своей племяннице — Агате — и ставит условие: наследница должна выйти замуж в течение 60 дней с момента открытия наследства, иначе все имущество, активы и пассивы отходят другим племянникам покойной.
— Аннет убили.

В силу определенных обстоятельств, Александр и Агата начинают вести расследование параллельно с полицией и на этом фоне сближаются. Им удаётся узнать, что у Аннет есть ребёнок — плод интрижки с садовником, а также другие секреты, о которых не стоило бы говорить другим.

«Что, жопа застряла?»

Спасибо за такой потрясающий комплимент моей жопе, ты не представляешь насколько сильно это важно для меня и неё.
У меня хотя бы жопа застряла, а ты не пролез в окно уже в плечах, а потом и вовсе просмотрел часовщика. Чем таким увлекательным вы занимались с Сэмом в этот момент? Мерились мужественными чертами тела или упражнялись в подколах? Хотя, что там, что там ты выигрываешь.

«Если уж так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать вслух»

А что ещё тебе сказать? Что ты покорил меня с первой встречи — когда я случайно сбила тебя, по пути в особняк тётушки? Или когда ты поцеловал меня, втолкнув в альков, в то время как Сэм поднимался на второй этаж, чтобы проверить злополучную комнату Аннет? А может ты все же расскажешь, что тебя связывает с Рэем (ну или Рэйчел, если тебе будет так привычнее)?
За время расследования мы узнали, что твой наставник проявил излишнее любопытство к моим картинам и горничной, мои кузены шпехаются, Чарльз задолжал крыло самолета казино и убил Аннет, а ты утверждаешь, что женишься на мне.

«Ты думаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда, как плоский персонаж из видеоигры?»

Да, ведь не даром тебя притянул мой бампер и не зря же ты меня зажимал на чердаке за буфетом. Не зря спустя несколько недель после знакомства не хочешь уезжать в Швецию и говоришь о свадьбе (я тебя не тянула за язык!)
И ты знаешь, что я тоже тебя люблю. Как плоский персонаж из видеоигры.

«Агата, ты девушка или дохлый бобер?»

Сейчас я отвечу, что я скорее дохлый бобер, чем девушка, если речь идёт о других мужчинах. Мне нужен только ты, заноза в заднице. И я хочу быть только твоим котёнком.
Когда казалось бы, что убийца найден и нам мало что грозит, дядюшка решил взять все в свои руки и, пользуясь случаем, спалил особняк. Мы чудом избежали смерти в огне и прочих негативных последствий, но, кажется, пора серьезно поговорить и решить, где мы будем жить — сразу говорю, я против коробки из-под холодильника (хотя бы потому что вся наша компания там не поместится).
Короче, пока ты там собираешься, я закупаюсь шелковыми трусами. Чем дольше ты расчехляешься — тем больше трусов в моем гардеробе, а ты ведь их не любишь.
x x x
Игрок нужен в пару и я очень не хочу видеть Александра-мямлю. Он бывает булочкой с корицей, но по большей мере — дерзкий-резкий бдсмщик со своим ценным мнением, сарказмом и, стоит отметить, хорошими манерами.
Что известно из его прошлого:

— У Александра очень сложные взаимоотношения с мамой. Связано это с тем, что и Александр, и его мама — Оливия — самодостаточные  личности. За словом в карман не полезут, тактично сливают друг друга, пытаются что-то доказать друг другу.
— Бросил учебу отчасти из-за сильного давления матери, но вместе с тем она стала его "билетом" в светлое будущее — благодаря финансовой помощи и связям Оливии, Александр смог реализовать себя в предпринимательской деятельности и открыть компанию, занимающуюся судостроением.
— Отец погиб.
— В целом, можно пойти по меркантильной линии. Александр максимально заинтересован в том, чтобы контракт с Агатой был подписан. Основное требование покойной Аннет Сильвер-Харрис — Агата получит наследство, если выйдет замуж. Все осложняется тем, что у девушки нет пассии, но между Нильсеном и Агатой что-то происходит. Станет ли их брак очередной фикцией или продолжением бурного романа?  Влюбится ли он в Агату или заключит брачный союз ради денег и заветной подписи наследницы?

Что тебе нужно знать о сюжете?
В настоящий момент Бишоп-Мэнсон сгорел, мы любуемся большим костром и не понимаем что делать дальше.

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:37:13)

+1

352

LALISA MANOBAN разыскивает:

https://i3.imageban.ru/out/2021/01/18/dc12c69dee63479f2567cbdec5e1b3ae.png https://i2.imageban.ru/out/2021/01/18/b3d2f625882d523abec9fc9f8c799e16.png

BEZ RAZNICI sovsem
он знает все обо всех, он знает твои самые страшные тайны.

сразу немного по фактам:
настоящая фамилия только самому богу известна, как и факты из его биографии до того, как о нем написали в местной газете;
экстремист-сектант, который по своему описывает все происходящее во вселенной [включая коронавирус], под видом мессии мистера эн;
вербует граждан в "свою веру", считает, что скоро откроются врата чистилища; самопровозглашенный магистр ордена мерлина; иллюминат;
на него не один раз поступали жалобы в полицию, горожане считают его странным [всего лишь пару раз прогулялся с топором по парку и кричал о судном дне]
х х х
ты складываешь руки в замок и задумчиво выдыхаешь сжатый воздух, когда мы в очередной раз пересекаемся на общем балконе. кажется, ты не особо разговорчив, любишь таинственно улыбаться, оставляя вопросы без ответа. у тебя много тайн или проблемы с головой.
х х х
тот самый человек, который может купить траву у знакомых за "молитвы". сначала лиса смеялась над ним, но после очередного похмелья начала принимать эти странные речи всерьез. мистер эн не будет предлагать выстроится в цепочку и маршем бежать взрывать метро — это дело для жалких насекомых. он намного выше.
верит в существование рептилойдов, сам считает себя одним из них. ест курицу-гриль в парке, а всем говорит, что это ребенок анджелины джоли.
мистер эн глубокий персонаж со своими внутренними тараканами и демонами, ждет судного часа, но в церковь не ходит — там ведь сплошное наебалово —  говорит он.

х х х
черный капюшон прикрывает лицо полностью, он медленным шагом переступает за черту понимания. моральный кодекс = ветхий завет — просроченный [исписанный вдоль и поперек незнающими] манускрипт. он давно уже  в своем сознании настолько преисполнился. восковые свечи, тлеющий на деснах конденсат орлеанского гибрида, майнкрафт на паузе, долгая ночь в ожидании ответа от всевышнего. не будда, не иисус, не аллах; мистер эн принадлежит к высшей иерархии, чтобы верить во что-то столь приземленное.
х х х

касательно отношений с лисой — она его вот прямо любит на сколько может. они соседи. лиса всегда зовет на рейв, чтобы позалипать на странных речах и обсудить мироздание.

короче, это очень мемный персонаж [да] с необычными взглядами; самый лучший мужчина, которого можно встретить в лесу;;
жертвоприношений пока не делал, ему жалко убивать кроликов, но все равно утверждает, что "однажды в час ночной [...]"
вообще особых пожеланий нет, только люби мистера эна и тупые мемы, как их люблю я  http://funkyimg.com/i/219Jd.png 

https://imgur.com/8P6rxOB.png https://imgur.com/BY4PE4T.png

park jaehyung day6
алкоголик; проебщик; соулмейт; музыкант [?]

мятная жвачка;; стертые кроссовки;; утренний ливень;; холодные руки;; не заправленные простыни;; громкая музыка;; дешевый мефедрон;; застиранные футболки;; сомнительный алкоголь;; октябрьский ветер;; пустое будущее сломанным грифелем на смятой пачке красного честерфилда

джэхен боится себя. боится своих слов, мыслей, своих забитых в бутон пожелтевшего бланта чувств. и, совершенно точно, больше всего он боится своих снов.

когда распускаются первые блики рассвета на бархатном полотне без_звездного неба, он открывает глаза. с губ срывается тихим шёпотом то ли мантра, то ли проклятие — он выжил.
но сиплые отголоски выученного наизусть кошмара шершавыми тисками сдавливают глотку, чтобы кричать не смог о помощи.
под покровительством гекаты очертания эфемерного ужаса вырвались в реальность, стирая границы между чёрным и белым.

сегодня отца не было дома. сегодня он смог шагнуть за дверной проем в своё хлипкое «завтра».

х х х

у джэхена ломается внутренний счетчик гейгера, когда за одно неловкое касание, жизнь в токсичные руны распадается.

эти чувства запечатаны в зиплоки;; красная полиэтиленовая нить – в неровные лоскуты, когда [чьи-то] худые пальцы в судорожном треморе сдирали застежки, ища новую дозу. жизнь в притворном ритме подстроена под ложь, сорвана с обветренных губ, рассекает громовой закат искусственным полутоном.

эти встречи – физическая боль от сдирающих кожу кольцом на шее слов, перед отправкой которых мозг на репите выдаёт капчу на испанском, непонятную еболу вместо привычных, выстроенных слов. бежать друг от друга, запинаясь, ломать кости, что срастались шипами эфемерного яда, разлагающегося на сложный ночной эфир потрескивающего, как лимонная шипучка, радио; избегать.

и одинокий взгляд этот – асфикция. ноктюрн в чёрном и золотом, падающие огни. реплика уистлера, до малейшей детали прорисованная перед глазами, с добавлением в краски едкого спирта. огниво тускнеющих искр на мрачном небосводе то бесстыдно перегорало, то вспыхивало с новой силой. даже во рту чувствовался привкус летнего дыма, забродившего солода и неосторожности.

джэхен по частям разрушает в себе социопата, что нетерпеливо отбивал в голове колоколом. он убивает своих мотыльков, переплетая пальцы в разорванных нитях. никакой сладкой ваты с привкусом ванили и просроченной клубники по акции. эти чувства наполнены ядом, они из жерла санторин обжигают, затягивают, глушат крики.

бесы на ухо напивают тихую мелодию, пытаясь попасть в такт агонии, их взгляды ломаются рентгеном о костяные прутья. джэхен пытается игнорировать, лалиса надеется на самоконтроль.

бесы остервенело дышат, и с губ чужих глотая слова, как горькую обиду, обжигают бронхи сжатым пламенным воздухом. лиса поджигает и выбрасывает вторую по счету сигарету, но опухоль под рёбрами от чужого взгляда нарастает каждой обугленной секундой.

у джэхена маниакальное желание разрушать. у джэхена презрение к жизни, выраженное сквозь огрубевшую кожу на кончиках пальцев и потрепанную тетрадь с [чужими, не его, он не признает] табами. у лисы компульсивное стремление разъедать своей ядовитой щелочью человеческий механизм. и они не подходят друг другу ровно на девяносто девять и девять десятых процента. джэхен сбивается со счета звезд на без_звездном небосводе, выдыхает сипло в пустоту, и в _цатый раз признает – они похожи.

голос ее левиафана тысячами сирен морских зовёт на прямую погибель обратной динамикой.

на дне невозможно дышать.

они задыхаются в поиске ненависти. они выбрасывают желчь, вместо углекислого газа, они давятся друг другом, перебирая кости в кулаке. у джэхена теперь монополия на судорожное «завтра», от отца независящая, у лисы мантра неверующей, обращенная в ахроматический пепел.

и им это не_нужно.
слишком просто; неинтересно; чертовы всевышние законы, от которых сбегали всю свою ебанную жизнь, врываются в тихие прибрежные омуты.

стирать метки, менять имя, съебать до конечной станции – вернуться в ту же бездну. конец всегда один, и от навязанного постоянства хочется два пальца в глотку, а затем вывести из себя эту убогую сахарную_вату.

сложно пошевелится, когда чужие отпечатки на запястьях кожу холодным металлом обжигают. [и кандалы сжимают сильнее, когда гаснет свет.]

прострелить башку, отхаркать у подножья лестничного проема твой ржаво-серый неон, посадить себя на новую цепь, и рвать опаловые надежды, захлебываясь смрадным дешевым коктейлем. бежать, потому что невозможно. и возвращаться, потому что, блять, так подохнуть псиной на распутье – нихуя не утопично.

я написала только набросок, но, надеюсь, отношения между ними ясны;
они реально во многом похожи, и это реально их отталкивает; что самое главное — оба хотят иметь свой выбор, но;
что дальше делать подумаем вместе ачто;
внешность [как и пол] не навязываю, просто с джэ списывала какие-то моменты образа, а так я [почти] всеядная;
с постами никогда не тороплю, общение свое тоже не навязываю, но если любишь спонтанные мемы в два ночи, навяжу  http://funkyimg.com/i/212s7.png;
ради тебя переборю свою лень и открою фотошоп, так что оденураздену если что; чмокаю  http://funkyimg.com/i/219Jd.png

+1

353

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; 28/01
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

"My whole life I've had powers and magic and even if I didn't use it, it was just a part of me. And now, uh, it's kind of scary to think I'm gonna be losing it, and losing you too."

https://i.imgur.com/kbOku75.gif

Richard Montana [Ричард Монтана]

Charmed. ~23 года. Человек, колдун. Наследник большого состояния, выбор профессии за Вами. Paul Wesley.

Здравствуй, мой прекрасный незнакомец. Ричард Монтана - старший из двух сыновей Бенджамина и Розалин. Ни ты, ни твоя семья толком-то и не помнят, не знают, с чего всё началось, но вы словно бы всю жизнь враждовали с семьёй, живущей по соседству. Джеймс Кэллоуэй и его дочь - точно такие же колдуны. Их особняк располагается через дорогу от вашего, то и дело с одной или другой стороны прилетают энергетические шары.

Эта вражда длится бесчисленное количество поколений. И всё-таки не помешала тебе подружиться с соседкой - Оливией. Вместе с ней, в тайне от родителей, вы не просто убегали на свои встречи, пропитанные улыбками, смехом и историями из прошлого двух семей. Став постарше, окончив учёбу и ощутив спавший контроль родителей, вы стали совместно практиковаться в магии. Совсем недолго, потому что ваши родители узнали об этом, узнали о вашей дружбе. И если на тебя повлиять было сложно - всё закончилось ссорой с Бенджамином и Розалин, - то Оливия сдалась под напором отца, прекратила всякое общение с тобой.

Прошло полгода прежде, чем ты принял эти изменения. Ссоры с родителями закончились. Попытки увидеться с Оливией сошли на "нет" в тот момент, когда в тебя полетел энергетический шар, выпущенный из ладони старой подруги. В конечном счёте ты с головой ушёл в магию, продолжал практиковаться уже самостоятельно. Так мы и познакомились - во время очередной твоей тренировки в самой нелюдимой части парка.

Твоя семья практикует тёмную магию. Эта магия не так уж легко поддаётся тебе, а когда получается - мысль об успехе опьяняет. Ты хочешь научиться большему, хочешь быть сильнее и лучше. И внезапное появление ведьмы, возникшей из всполохов голубых искр на твоём пути, не может не заинтересовать. Ты хочешь узнать её.

Ты хочешь узнать меня. Я ещё совсем чужая в мире магии. Сама не до конца верю в то, что делаю, уж тем более - шарахаюсь от магии извне. Ты выглядишь подозрительно. Тебя легко принять за демона. Мне стоит держаться подальше, но что-то внутри тянет к тебе. Тянет узнать тебя. Открыться самой. И довериться.

Канон сериала, бесспорно, прекрасен, и то, что Пейдж в итоге счастлива, их история с Генри - это всё очень хорошо, но вы даже не представляете, как сильно я люблю её историю с Ричардом! Одно накладывается на другое, Пол Уэсли - в самое сердце, и если уж совсем-совсем он не вдохновляет никак, а роль нравится, помогу подобрать другую внешность, но сначала очень прошу присмотреться к нему с:
Заявка в пару, давайте создадим свою собственную историю непростых отношений ведьмы и колдуна.
С радостью отыграю и что-нибудь ближе к сериалу, из истории тех Ричарда и Пейдж.
Связь - через гостевую, после могу дать вк/телеграм/аську, чтобы обсудить все детали. Я очень тебя жду! ♥

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:37:21)

+1

354

KIM HONGJOONG разыскивает:

https://ia.wampi.ru/2021/01/19/tumblr_ff2b4c287d8dd5c39c917cca48d1bd3b_722471b6_2048.jpg https://ia.wampi.ru/2021/01/19/tumblr_a962f66bd3f71fff708983051880ba7c_e9cb7386_400.jpg https://ia.wampi.ru/2021/01/19/tumblr_52988d32855d6cfd55554b1f98c7bdcb_6f5124fe_1280.jpg

jo serim everglow
21, виолончелистка, красная королева и кровопийца

Who came up with this nonsense
that demons are infinitely ugly
and angels are infinitely beautiful?

Красивая, но бессмысленная смерть – так называет это Хонджун. Высокопарно, киношно, тупо, идиотски, но никогда не говорит вслух – только для себя, тихонько, когда улыбка черным мазутом стекает с его лица и вечный клоун складывает красный нос в ящичек тумбочки с мыслью «до завтра, мой незаменимый лучший друг». Жизнь Хонджуна идет под откос как сошедший с рельс поезд и не то чтобы Хонджун собирался что-то менять. Все нравится. Не нравилось бы – выкрутился как-нибудь.

«Я хотел уничтожить что-нибудь прекрасное» - говорит Хонджун Серим, и та смеется (эти шутки никогда не выйдут из моды, честно, все же «Бойцовский клуб» - любимая мертвая классика), как же так получилось, что вместо прекрасного Хонджун по итогу пожирает изнутри сам себя. Его мир виснет камертоном от удара, когда ее голосом будничное «привет» перед входом в университет, и ссыпается алмазной пылью к ногам, когда Серим начинает говорить о чем-то совершенно важно-неважном, взяв его под руку.

Хонджун отсчитывает удары сердца - быстровато, сносится так скоро. Вот почему собаки живут так мало - у них сердце колошматится слишком быстро, а потом раз и не выдерживает. Хонджун, конечно, не собака, хотя… по ходу, псина та еще, иначе бы в груди не стрекотало за сотню.

I know where to lay
I know what to say
It's all the same

Чо Серим не парфешная принцессулька из детских сказок, она примеряет на себя образ Червонной Королевы и ей такое, оказывается, дофига идет. Она складирует в новенькую биркин шмотки своей собственной жизни и улыбается окружающим на немой укор «почему ты просто не можешь быть проще» (в лицо ей вряд ли бы осмелились такое сказать, у Червонной Королевы на губах красная помада и пепел паршивых слов, верные щеночки в новом выводе и соразмерно столько же власти). Хонджун забирает у нее виолончель, когда они идут к парковке, по обычаю предлагает подвезти на своем байке и слышит гребаным эхом записанный на старую пыльную пластинку ответ. Хонджун шутит над ней в своей дурацкой манере, но всегда смотрит искоса, будто прощупывает почву – до какого места можно, а где уже черта недозволенного, и потом разбивает морды ее обидчикам, хотя ненавидит драться. Серим покупает им кимбап из севен-илевен на углу темного переулка, мажет разбитые костяшки в тугом молчании, припаркованный байк своей сигнализацией разрушает их карточный домик – они синхронно поднимают глаза и смеются. Серим не спрашивает. Ее улыбка сохранена копиями где-то глубоко в душе, она мерцает миллионами пастельных красок; если бы Хонджун умел рисовать, то исписал тысячу листов акварельной бумаги ее лицом и заклеил ими каждый уголок своей черной души в попытке _спастись_ и заново научиться дышать. 

Серим ругает Хонджуна за неосмотрительность, слишком буднично, чтобы вообще обращать внимание.

But she'll never stay, they never do
Now if I keep my eyes closed she feels just like you

«Не будь таким милым идиотом, серьезно» - перекрикивая ужасно замиксованную парнем из студенческого совета музыку говорит Серим и это совсем-совсем не круто, потому что Хонджун больше года пытается относиться к ней как к приятной компании, хорошей подруге, золотой девочке и etc, хотя и болит по воздушной Серим так, что в подушку выть охота. За эти чертовы четыре слова у Хонджуна случаются два микроинфаркта, потому что «милым», потому что «идиотом» - с щепоткой соленой платонической дружеской любви. А еще улыбка у Серим дурацкая такая (уже смеется над какой-то шуткой других), такая дурацкая, что Хонджуну однажды захотелось ее поцеловать. И серим красиво так, правда, очень красиво морщит носик, стоит ей вновь посмотреть на Хонджуна – Хонджун залпом допивает намученную в стаканах бурду, предложенную по daily menu сегодня вечером на этой тухлой студенческой вечеринке для перваков и закатывает глаза.

Ты сейчас задавишься своими розовыми соплями, Ким Хонджун, подотритесь уже, пожалуйста, ну или хоть нагрудник с серым слоником наденьте в противовес стекающей жиже.

Серим смотрит на него совершенно нечитаемо, что не разберешь - шутит или на самом деле... на самом деле? Хонджун бережно придерживает ладонями собственное растресканное сердце, выдавливает что-то наподобие смешка, проталкивает через сухое горло: «Эй, лежачих не бьют даже словами, это запрещенный прием!» и улыбается. Как самый лучший клоун это планеты.

В очередной из звенящей бесконечности раз, ловя свое сердце прямо у гланд, Хонджун хочет попросить не уходить – Серим никогда долго не задерживается на такого рода вечеринках, ей быстро надоедает не пить в компании сплошь одних алкоголиков с начинающимся циррозом печени. Хочет спросить что-нибудь глупое, не вписывающееся в обстановку, вроде – а нравится ли Серим тот глазированный панкейк с магазинчика на углу Итэвона (хотя Хонджун и так знает, что нравится), пойдет ли она с ними в кино на очередную неинтересную клишированную американскую комедию, любит ли она слушать дождь. Это такое, что Хонджун вообще не уверен, как с этим живут и как ему жить в принципе.

Но у каждого дерьма в этой пропитой жизни есть точка начала и конца.

And who came up with this nonsense
that demons are infinitely ugly
and angels are infinitely beautiful?

в общем, в заявке нет ничего конкретного насчет персонажа (ну, думаю и так это понятно), поэтому за той самой конкретикой велком прошу в лс, весь сюжет и остальные подробности я с удовольствием распишу от и до, чтобы было четкое понимание, куда и зачем стоит стремиться в анкете и в будущем, если этот обрывочный кусок сборок чувств гг трагикомедии все же придется на душу. этот персонаж очень важен в сюжете, поэтому есть какие-то неизменные факты, но вклинить что-то от вдохновения - всегда за.
я не умею писать заявки, каюсь.
в общем, все размыто и сложно, так что любите серим, хонджуна и очень-очень (очень х100) много стекла.

+1

355

https://i.imgur.com/I1lqIKF.png

+1

356

В ПОИСКЕ... безудержной волчицы!
[ ELIZABETH OLSEN ]

https://i.imgur.com/2xfA5P4.gif

Shaera Adderley // Шаэра Эдерли
   28-35 ; гибрид оборотень/вампир ; стая гибридов

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Стандартные. Обращается в темно-пепельную волчицу.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
       Шаэра была еще совсем юной, когда вампиры напали на ее семью и уничтожили все, что ей было дорого. Лишь смутные воспоминания  обрывками мятых пожелтевших, от влияния беспощадного времени, фотографий все еще хранятся у девушки, как напоминание о том прошлом, которое было безвозвратно утеряно. Маленький одинокий волчонок, сумевший не пасть духом, стойко выдержавший нежданный удар судьбы. Она скиталась по городу, в тщетных попытках отыскать ночлег, пока не была найдена пожилой дамой, что и приютила девочку у себя. Риск оправдывал женщину, не имеющую детей и увидевшую в Шаэре ниспосланного высшими силами ангела. Но Шайя вовсе не была белой и пушистой. Озлобленная на этот мир, она все никак не могла свыкнуться с мыслью, что кому-то не безразлична. Что-то щелкнуло в ее маленькой головке. А затем стали приходить кошмары, просыпался дикий аппетит и агрессия, высвобождению которой некому было обучить девочку. Старая дама, тщетно пытавшаяся заменить ей мать, стала опасаться за здоровье Шаэры. И не осталось другого выбора. Девушку забрали органы опеки, а оттуда она попала прямиком… в психушку. Приступы мигрени и бред во сне делали свое грязное дело и в глазах окружающих она выглядела сумасшедшей. Но Шайе повезло снова. Ее нашел ищейка местной стаи. Так девушка обрела дом. Дом, в котором ее научили владеть собой, мириться с волчьей сущностью, которую она унаследовала от отца и дали то, что ей не хватало – новую семью. Конечно, ей не удалось до конца принять этот уклад жизни, но с взрослением пришел и своеобразный покой. Она угомонила своих демонов, старательно изучая новый мир, что ей открывался. Впитывая в себя все, что могло бы ей пригодиться, что сделало бы ее сильнее, чем она была.
   Шаэру нельзя назвать покладистой. Она щетинится каждый раз, по шерсти ты ее гладишь или против. Это в ее натуре быть везде первой, совать свой нос куда не просят и пытаться доказать всем, что она держит все под контролем и способна справиться с любой трудностью. Контроль над волком, единение сущности. Может поэтому она была одной из лучших охотниц, позже получив статус дельты в стае. Она хотела помогать другим потерянным и обделенным, таким какой была и сама в прошлом.
   Но, видимо злой рок властвовал над судьбой Шаэры и после стычки с охотниками, девушка была пленена и отправлена в Сектор Х, в котором провела не один месяц, повергаясь пыткам и страшным экспериментам. Она до сих пор не может без содрогания вспоминать то время. Но и забыть не получится уже видимо никогда. Шрамы исполосовали ей душу, отпечатались клеймом на сердце. Периодически ее замыкает и тогда лучше не подходить к ней слишком близко.
   Гибрид. В страшном кошмаре, Шаэра не могла и представить, что ей предстоит стать кем-то подобным. Смесь вампира и оборотня. Двух непримиримых сущностей, которые разрывают ее человеческое я, не оставляя от него камня на камне. Может поэтому, ей было так необходимо найти таких же, как она. Сломленных, одиноких, страшащихся себя новых. Шайя все еще верит в ценности семьи. Несмотря на то, что уже ни раз теряла ее. Она из тех, кто не сдается. И ее стая, стая гибридов, это и есть ее семья. Та, ради которой девушка готова перегрызть любому глотку.
   Но она все еще привыкает быть другой. Все еще успокаивает своего волка, которому ненавистна сама мысль о той, второй вампирской части. Все еще просыпается среди ночи, с диким криком, сжимая когтями подушку или вонзая их в плечи Харта, если он остается с ней. Джордан - ее панацея от этой заразы, хотя она никогда не признается ему в этом вслух. Никогда не расскажет. Как невыносимо одиночество, которое обволакивает словно кокон, не давая легким набрать воздуха. Она терпеть не может этого упрямого засранца, который возомнил себя каким-то там альфой. Который пришел и забрал ее стаю, пусть даже в глубине души и рада, что бремя вожака спало с ее хрупких плеч. Харт мнит себя одиночкой, но ей известно, что на самом деле это не так. Они похожи и в то же время различаются, как небо и земля.
У нее есть лишь жажда свершить месть и старый должок перед охотником, что так долго был ее ночным кошмаром. И Шаэра готова помочь Джордану вызволить сестру из того ада, в котором побывала сама, потому что именно там она снова встретится с персональным дьяволом.

Шайе не без труда, но удалось сбежать из Сектора Х , в котором проводились эксперименты над оборотнями и другими расам. Вместе с ней сбежали еще парочка гибридов, других они нашли на улицах Портленда. Тех, кому удалось избежать зачистки. По сути, их немногочисленная группа гибридов это все, что осталось от проводимых экспериментов и без контрольного ввода препаратов в Портленде. По крайней мере так хочется думать. Но кому они нужны? Противоестественные твари, на которых объявлена охота не только Орденом, но и остальными сверхъестественными созданиями. Шаэра не смога бросить их. Она объединила группу в стаю, но так как не являлась альфой по природе - это оказалось непосильной ношей. Может поэтому, после появление Харта в их жизнях, она почти беспрепятственно капитулировала с поста вожака.
  Джордан и Шайя это как лед и пламя. Девушка подвержена эмоциям, в ней бурлят и кипят - страсть, ненависть, жажда, которые она даже не пытается сдерживать в себе. В отличие от Харта, которого на эмоции пробить можно только тогда, когда доведет его до белого каления. Она не сука и не язва, скорее просто не сдержана. Если ей хочется, она берет и делает. Их отношения можно описать  - нашла коса на камень. Харту нравится ее необузданность и не желание принадлежать кому-то и тот факт, что она ничего не требует. Шаэре не требует от него любви, зная, через что ему пришлось пройти и что он потерял, но мужчина видит в ней спасительный уступ на краю пропасти, за который ему хочется уцепиться. У Харта с Шаэрой одна общая цель - разрушить сектор Х.

У Шаэры очень богатый персонажный потенциал, ее история не вертится вокруг Харта и может развиваться в разных направлениях. Готов обсудить аспекты ее биографии, саму сюжетную канву, да вообще все тут обсуждаемо, даже внешность. Взамен все-таки хотел бы видеть активную взрослую девушку, желающую проводить время на ролевой и во флуде, что для меня не мало важно, так как я не очень активный постописец. Да, меня не устроит девушка, появляющаяся раз в пятилетку, повисеть на главной странице. З Если вас заинтересовала заявка, смело регистрируйтесь и приходите в лс, все обсудим (:

❖ гостевая

+1

357

не актуально

Я ищу одну тварь, что ненавижу всем сердцем и мечтаю убить

————————————————————

Benedict Carrow

————  32 / неизвестно — древний колдун — Tom Hiddleston ————

https://s2.gifyu.com/images/104af7ce4c23285a7.gif https://s2.gifyu.com/images/2fe80c11dfaa8985c.gif https://s2.gifyu.com/images/39ceccd25e2d553d8.gif

Бенедикт Кэрроу, Бен

Дата рождения неизвестна // Орден «Девять неизвестных» // Лидер, инквизитор // Кулон символизирующий орден; Гримуар (основы, светлая магия, создание артефактов, темная магия).

————  ... утраченное могущество невозвратимо. ————

Кэрроу — кажется, эту фамилию знает каждый член ордена, данная фамилия написана практически в каждой книге, в каждом гримуаре и свитках. Семья Кэрроу является одной из девяти семей, что основали орден «Девяти». И до сих пор эта семья служит на благо ордену и миру. В семье на протяжении тысячи лет, рождался только один ребёнок, и он впоследствии становился одним из старейшин ордена. Так и случилось с Бенедиктом.

Бен родился в стенах ордена и был наделен силами и знаниями родителей, он гордился, что он один из девяти, что он инквизитор. Бенедикт, как и все с ранних лет обучался всем наукам, а также развивал навыки боя, стратегического мышления и свои собственные способности до максимума, до полного подчинения. С ранних лет Бен показывал выдающиеся способности в области боевой магии, но он был не против сражений на мечах. В бою хитер и изворотлив, за что был не раз наказан, ибо он нарушал все правила ордена. Его даже хотели выгнать из ордена, лишить всех знаний, оружия и памяти. Но раз за разом, несмотря на нарушение правил, Бен показывал отличные результаты. Каждое задание, он выполнял с лёгкостью, словно это игра, словно это тренировочная площадка, а не настоящее задание. Каждый задержанный приходил в стены ордена живым и сознавался во всех деяниях. Так, из нарушителя порядка, Бен стал незаменимым членов ордена, позднее стал инквизитором и с гордостью носил татуировку, что нанесли при посвящении.

Спустя многие годы, Бен был, избрав на великом совете, и стал непросто инквизитором, стал одним из лидеров ордена [после смерти родителей], стал старейшиной. С тех пор личность Бена была засекречена, никто из членов ордена, понятие не имел кто их лидер [лидеров чаще девять], он мог ходить рядом, быть другом, даже мужем или женой, сыном или дочерью, но никто не знает, что именно ты старейшина. Бен был посвящён во все тайны ордена и бережно хранил все тайны, все артефакты, что скрыты в подвалах замка. Как и все старейшины, он — один из хранителей великого уравнителя, и безжалостный, хладнокровный убийца, приверженец правил и устоев. Хоть он и не раз в молодости нарушал правила и нарушает до сих пор, но он не позволит, чтобы кто-нибудь ещё нарушит хоть одно правило. Все боялись его, даже не зная его личности, но все знали — за неповиновение, следует смерть. Бен написал не одно правило, затем убил каждого, кто посмел нарушить их.

Будучи старейшиной, Бен влюбился в прекрасную леди инквизитор по имени Риэнн. Чистая и невинная любовь, что переросла в крепкую и дружную семью. Вскоре Бен стал отцом троих детей, казалось бы, вот оно счастье. Но самым сложным было это скрывать от любимой семьи кто он. Первым на задании погиб его старший и любимый сын, первенец. В тот день Бенедикт сорвался и раскрыл себя, за что и поплатился. Вся его семья покинула стены ордена, они были лишены сил инквизитора и памяти. Тот день, Бен никогда не забудет. Он проклинал себя, он даже хотел пойти за ними, но основатели не дали ему это сделать. Он даже пытался бежать, за что был подвержен наказанию и был заключён в темнице на пятьдесят лет. Он вышел оттуда, совершенно другим человеком.

Вскоре после множества событий, власть в ордене сменилась и теперь, практически каждый знал своего старейшину. Сменились и правила, но Бен так и продолжал убивать собственноручно всех, кто нарушил, даже если это мелочь. Но, несмотря на всю свою жестокость, Бен был проницательным, чутким и в меру добрым. Он помог многим раскрыть свои силы, свой потенциал, научил не одного инквизитора всему тому, что знает он сам. Но за этим «добрым» лицом скрывается монстр, он умело его прячет. Бену нужно одно – власть, и он добился её, несмотря на то, что в ордене девять лидеров, все решение принимает только он. Он стал «язвой», «болезнью» ордена, но никто не мог перечить ему.

Он опьянел от власти, ему надо было больше, больше контроля. Но достичь её он мог лишь с великим уравнителем, только тогда, когда все части будут собраны, он знал, что не хватает двух частей, а спустя многие годы поисков, он нашел ответ. Две последние детали были у сестер Клетчер [дочери основателя Илайса Аргриса, ныне известные как Морриган и Маргери]. Он сделал все, чтоб воскресить ведьм, подчинив одну своей воли [Морриган], в желании убить вторую сестру [Маргери]. Но желаемого он не добился даже спустя больше двух тысяч лет, но он терпеливый, он добьется своего рано или поздно. Он умеет ждать, он терпелив, только скоро полетят чьи-то головы.

————  Величие пробуждает зависть, зависть рождает злобу, злоба плодит ложь. ————

Я ненавижу тебя и это могу говорить до бесконечности. Ты сломал мою жизнь, ты заставил меня убить мою дочь, убить сестру, и знай, я приду за тобой, за всеми, кто дорог тебе. С первых секунд нашего знакомства, мы чувствовали лишь скрытую ненависть друг к другу. Ты хотел держать меня под контролем, ты хотел подчинить меня, скажу по правде — тебе это удалось, но без хитрости тут не обошлось. Артефакт, что связал нас вместе, ты знал, где я нахожусь и мог в любой момент «призвать». Мы казались обезумевшими любовниками, ты мог с лёгкостью вывести меня из себя, и лишь заклинание, что не давало коснуться, навредить тебе, сдерживало меня от неминуемой твоей гибели.

Но я смогла сбежать от твоего надзора и надзора ордена. Ты был взбешён, особенно когда узнал, что временами и ты был моей марионеткой, только не знал об этом. Ты обезумел, ты отправлял отряды за мной, пока не решился пойти за мной лично, но был отозван другими старейшинами. Ибо куда бы ты ни шёл, после тебя оставались одни трупы. Но ты был весьма терпелив, ты выслеживал меня, ты знал, где я и в любой момент, готов был навести визит. Только ты вправду думал, что я так просто, дам себя найти? Если ты так думал, то ты безумец и непременно попадешь в ловушку.

Нас больше не связывают заклинания, артефакт разрушен, я свободна. А это значит, дорогой Бенедикт, я как ангел смерти, хожу за тобой и вскоре убью тебя. Ты безумец. Ты разрушил все ценности ордена. Ты переписал историю. Но тебе придет конец, знай это.

————  Те, кто играет в престолы, либо побеждают, либо умирают, середины не бывает. ————

Персонаж является антагонистом и нужен сюжету. (!!!).

Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день. Дан лишь каркас, ваше право менять/добавлять детали. Имя и фамилию менять можно [персонаж мог в течении жизни, сменить свое имя], внешность не желательно. У Бена есть несколько, необычных способностей, а именно: Владеет искусством черной магии, способен менять облик на зверинный, а также на людской. Способен создать несколько клонов себя и управлять ими же. Частичное чтение мыслей, гипноз. Представляю его таким как Локи, хитрый, лживый.

Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:05:05)

+1

358

WONG KUNHANG разыскивает:

https://i.imgur.com/ewFWO5G.gif https://i.imgur.com/qehy8yU.gif https://i.imgur.com/e5Ns5mj.gif

melpomene nevermind
продюсер панк-рок группы; "старший брат";
28-35 y.o.

— аромат сандала с мягкими нотами мандарина; ранее идеально уложенные волосы в нервных и резких движениях пальцев теряют былую ухоженность, прядями на высокий лоб опадая; ты зол и чертовски раздражен, в который раз вытягивая несносного подопечного из затхлых и пропитанных грязью и похотью стен закрытого клуба; ты «черную кожу» в кулаках сжимаешь, что на плечах напротив повисла нелепой тряпкой«чья она? у кого ты ее взял, вон хендери?» – не кричишь, но от твоего тона органы в узел и ноги подкашиваются, руки трясутся и только не бей меня, я же вырублюсь. вижу обеспокоенность и непонимание в твоих глазах, а хотелось бы огонь ненависти и презрения в тех увидеть – вон хендери пропащий средь этого дерьма, он час назад в грязном туалете «пудрил нос» да очередной порцией паршивого алкоголя заливал пустоты в груди. он пару часов назад в пьяном угаре костяшки об чужой нос разбивал и подошвой тяжелых ботинок втаптывал в грязь, потому что то был не он, потому что понятия не имел, что с ним происходит;

— ты взглядом за точеную скулу цепляешься, на которой синяк с космическую карту и разводы от метеороидного взрыва багровыми пятнами; сдираешь чужую кожанку (а лучше бы с Хендери кожу содрал) и за собой к байку тащишь – укрыться, спрятать, оберегать хочешь. ты чертов мазохист и ты странный до чертиков – терпишь и руку помощи протягиваешь, раны зализываешь, пока к тебе побитой собакой в ладони мордой тычутся. ты теплый и добрый на столько, что из раза в раз слышишь из чужих уст осуждение, выговор и предупреждение.
для Хендери ты отдушина и панацея, глоток свежего воздуха и лик святой; ты вера в лучшее и, пожалуй, самое дорогое и ценное в жизни. Хендери снова в пропасть – ты ястребом за ним; Хендери снова не спит ночами, засиживаясь в студии в одного, пока остальные на хату к морфею ушли – ты с двумя банками пива и пачкой сигарет приходишь, на сутулые плечи плед накидывая (знаешь, что продрог до самых костей).

— ты ворчишь каждый раз, замечая сигарету меж чужих пальцев, отбираешь и ломаешь ту, пока Дери губы в насмешке кривит и последнюю из пачки достает, предупреждает – я тебе рот на жопу натяну, если и эту тронешь, она последняя. и ведь не трогаешь, ворчишь и языком цокаешь, но так любезно чиркаешь колесиком зажигалки, поджигаешь раковую палочку, что ускоряет отсчет чужой жизни.

— ты словно поставил для себя цель – оберегать и опекать, вести по светлой стороне жизни, довести до самой старости и обеспечить безопасной и надежной жизнью. ты группу за собой ведешь, считаешь их своей семьей и отдушиной, своей личной проблемой и одной из ступеней, через которую ты переступать не торопишься. выкладываешь очередной желтый кирпич на вашей дороге, ведешь в изумрудный город.
над тобой часто шутят и называют курицей-наседкой; тебя искренне любят и считают старшим братом; тебя после концертов крепко обнимают и потоком теплых слов на олимп возносят; ты главное звено, потому что крепко сцепляешь и сдерживаешь, не даешь распасться и за исцелением наблюдаешь. ты не замечаешь, с каким отчаянием и мольбой одна пара глаз за твой образ цепляется, потому что слишком занят и не обделяешь ни одного из них.

я не стал вдаваться в подробности их истории, в момент их первой встречи, посчитав, что описания общих черт будет достаточно. мы вместе создадим эту историю, вместе озаглавим и опишем каждую главу, ты только не пугайся. я кусаюсь, но тебя укушу не больно - от всего сердца и с чистой любовью.
- не знаю, стало ли понятно то, что в их отношениях прослеживается жуткая френдзона или нет. но, да. динамит не Хендери, динамят его. в общем была идея того, что это будет нечто первой серьезной влюбленности, но все же здесь больше речь о влечении и симпатии.
я готов принять любую твою интерпретацию и любые твои предложения, ты только приди и я заобнимаю тебя до смерти
https://i.imgur.com/sVKFkle.png

+1

359

В ПОИСКЕ неслучайной прошлой связи
ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ
[ANNA TORV]

https://i.pinimg.com/originals/71/8e/d1/718ed18daaf71db680866504af73980f.gif

Alethea Elizabeth Mitchell // Алетея Элизабет Митчелл 
    37 (116); магия стихий + управление погодой (атмокинез) ; Орден

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Ведьма стихий: высокий уровень владения почти всеми заклинаниями, связанными с этим видом магии; способность - атмокинез, управление погодой. Способность в значительной мере зависит от эмоционального состояния Алетеи, но она научилась контролировать ее после смерти сестры.
Серебряное кольцо - нагревается, когда перед ней оказывается сверхъестественное существо. По температуре кольца можно безошибочно определить оборотня, вампира, гибрида и мага.
Другие способности: безупречная память на лица и голоса. Если она один раз увидела или услышала вас, вы навсегда остались в ее картотеке. Может воспроизвести на память любое недолго виденное или слышанное число.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •

Известные родственники:
Маргарет Митчелл - старшая сестра, ведьма разума с даром пророчеств, погибла в застенках Ордена в 80-ые годы XX века.
Джошуа Родд - сын, охотник клана Вагнер, 20 лет (нпс).
Ближайшие соратники:
Эрик Вагнер - охотник, наставник отряда Эхо, 40 лет.
Адамайн Эрхарт - аналитик в Ордене, ведьма разума, 35 лет.
Альфред Пенниуорт - куратор охотников в Ордене, маг разума, бывший возлюбленный Маргарет, 125 лет (нпс).
Мара Рихтер - программист в Ордене, ведьма разума, 38 лет.

Факты биографии:
Алетея - куратор специального отряда ECHO (Эхо) и глава отдела магических разработок Ордена. Ее путь к этим должностям был тернист и не очевиден. Хотя ей суждено было быть частью Ордена с самого рождения, ведь членство в Ордене передается в ее семье из поколения в поколение, она не сразу смогла добиться успеха - и, честно говоря, не сразу захотела работать на Орден и отдавать организации всю себя.

Ее способности к магии проявились довольно рано и все, чего она хотела - понять их от начала и до конца, изучить и полностью подчинить - каждое заклинание, каждый древний ритуал, с которым сталкивалась в книгах семейной библиотеки. На подчинение собственной способности - управлением погодой - у нее ушли долгие годы, поскольку ее сила всегда зависела от ее эмоционального состояния. Самое сильное проявление способности - ураган - случился, когда Алетея узнала о смерти своей сестры Маргарет. Маргарет была сильной ведьмой разума с даром к пророчествам и Орден использовал ее для прогнозирования. Каждое предсказание давалось ведьме с большим трудом через ужасные головные боли и обмороки; однажды Маргарет отказалась подчиняться и ведьму пустили на опыты. Перед смертью Маргарет сестрам дали встретиться: именно тогда старшая шепотом поведала младшей свое последнее пророчество - у Алетеи будет сын от охотника, и оба они смогут разрушить Орден до самого основания. Маргарет умерла через три дня, когда ученые Ордена извлекли ее магическую сущность, буквально расщепив душу и тело девушки на две разные субстанции. Когда куратор Алетеи спрашивает о том, что сестра поведала ей перед смертью, она утаивает истинный смысл пророчества Маргарет, сообщая в отчете, что сын должен будет стать тем, кто приведет Орден к полной власти над сверхъестественными существами.

После этого Алетея поняла, что Орден невозможно переиграть, обмануть или разжалобить, в этой структуре и речи не идет ни о милосердии, ни о свободе воли. И, раз смирившись с этой мыслью, Алетея стала делать успехи в карьере - она понимала, что чем больше у тебя власти внутри Ордена, тем большей, хотя бы мнимой, независимостью ты можешь обладать. Со временем она заняла пост главы исследовательского отдела, который проводил эксперименты над существами - ведьмами и магами, вампирами и оборотнями, разрабатывая эффективные сыворотки для охотников и увеличивая силы тех магов, что служат Ордену. Ее девизом стало: бей первым, иначе побьют тебя.

В 1996 году, на одном из заданий Ордена, Алетея встречает молодого Эрика Вагнера - в то время яростного сторонника Ордена. Они проводят вместе несколько ночей, а затем Алетея пропадает из жизни охотника, напоминая о себе лишь изредка и только по долгу службы.

В 1997 году рождается Джошуа, которого Алетея отдает на воспитание в семью охотников клана Стентон в Техасе. До поры до времени парень не проявляет строптивости, но прямо перед посвящением в охотники он сбегает из дома. Алетея все это время следит за ним и дает ему насладиться свободой. Она подсылает к нему девушку, в которую он влюбляется и которой вскоре делает предложение, и инсценирует ее смерть от нападения вампиров перед свадьбой. Это заставляет парня вернуться к охоте и обратиться к Ордену. Он хочет отомстить тем, кто уничтожил его любовь. Как раз в это время (осень 2017) Алетею назначают куратором тайного отряда ECHO - это отряд охотников, который призван разбираться с теми сверхъестественными существами, которым Орден не может навредить официально. Джошуа становится одним из агентов отряда, а Вагнера Митчелл "приглашает" стать наставником для агентов. Постепенно вокруг Алетеи формируется не только отряд "Эхо", но и круг людей, которые готовы помочь ей в развале Ордена.

Характер:
В Ордене есть только одна леди, которую называют "Железной" - и это Алетея. Она строга, амбициозна, начитана и образована, умна и умеет добиваться поставленных целей. Никого не подпускает к себе достаточно близко; часто саркастична, хотя и безупречно вежлива с любым - будь то начальство или подопытный. Рассудительна: не торопится делать поспешные выводы, не осуждает людей за глаза, не сплетничает и мало кому доверяет, кроме себя самой. Если вы встретите ее в коридорах Ордена, она посмотрит на вас без улыбки, сосредоточенная на работе, хотя работа со всеми загадками, тайнами и проблемами, которые ей так нравится решать, для нее - лишь что-то второстепенное. На самом деле ею движет желание отомстить организации, которая не пощадила ее сестру. Несмотря на жесткость и некоторую черствость, Алетея бывает добра и милосердна, но всю свою прежнюю сострадательную и сопереживающую сущность она прячет настолько глубоко, что уже и позабыла, каково это - быть обычным человеком, который ничего не скрывает и которому не нужно контролировать любую реакцию, дабы не быть раскрытым. Она принимает сложные решения, быстро взвешивая все за и против и выбирая меньшее из зол. Всегда четко расставляет приоритеты: жизнь сына важнее миссии, но уничтожение Ордена - важнее его личного счастья. В этой погоне за возмездием она, кажется, немного забыла, что это такое - жить. Вагнер оказался рядом словно для того, чтобы напомнить, что жизнь состоит не только в мщении, но и в чем-то другом.

Приходите,  будем рады. Игрок на этой роли уже был, кое-что отыграно, так что есть, откуда стартовать. В моем посте ниже - один из постов из отыгранных эпизодов. Первоначально списываемся удобным способом и проверяем, нравимся ли друг другу, а потом я отдаю вам ключик от профиля Алетеи в случае, если мы сошлись.

Что касается отношений с персонажами:
- С Марой и Адамайн: эти девушки поддержат Алетею в любом начинании. Их сложно назвать подругами, скорее и правда товарищами. С Адамайн отношения сложнее, потому что между ними с Алетеей существовала некая проходящая, одномоментная химия + именно из-за Алетеи Майн на несколько месяцев оказалась в тюрьме Ордена. Маре Алетея помогла снова найти Эрика, так что здесь отношения куда спокойнее.
- С Эриком: после долгих лет отсутствия Алетея появляется в жизни Эрика в тот момент, когда в Ордене его пытают за бесконечные нарушения Устава Ордена. Это она настаивает на том, чтобы Вагнера отпустили, это она убеждает вышестоящее руководство в том, что он должен стать наставником в отряде ECHO, это она дает ему смысл жизни в момент, когда он думает, что ни о каком смысле и речи быть не может - подкидывает ему и работу (отряд), и новость о том, что у них есть сын. Сперва их отношения нельзя назвать дружелюбными; Эрик воспринимает Алетею враждебно и считает ее типичной представительницей Ордена - беспринципной и аморальной. Но постепенно она раскрывается для него с другой стороны, они начинают друг другу доверять и понимают, что у них намного больше общего, чем они думали. Между ними не будет прежней романтики или страсти, но они друг друга всегда поддержат, потому что оба понимают, что в каком-то смысле стали друг для друга семьей. #Эрику_нужно_больше_стекла_а_вам?

❖ Указываем связь: первоначально лс, потом можно перебраться в телегу.

пример поста

Помещение, которое молва прозвала “камерой суицидников”, - это небольшой квадрат с низкими потолками и тусклым зарешеченным окном, через которое свет проникает лишь утром, а в остальное время комната погружена в почти абсолютную темноту. Эрик проводит здесь не так уж много времени - часов восемь, которые Орден отводит на его сон, хотя спать ему не дают. После пыток, которые проводят этажом ниже, его возвращают сюда, на грязный матрас, постеленный прямо на каменном полу. Он утыкается носом в ткань, пахнущую безнадегой, потом и кровью, пока на его израненную спину накладывают какую-то мазь - за ночь все раны, царапины и порезы под ней заживают, кожа затягивается и не остается даже шрамов. Когда он оказывается на грани между сном и явью, приходит Альфред - старинный друг, высокий седой маг, которого все это время Вагнер имел глупость считать едва ли не отцом, наставником, д р у г о м. Пенниуорт никогда ничего не спрашивает, лишь проводит по плечам и голове Эрика ладонями, с сожалением осматривая его раны. Он глядит сочувственно, будто переживает, но голос его всегда звучит холодно, словно сталь прикасается к разгоряченной коже. Лишь один раз он шепчет едва слышное “прости, мой мальчик, я не мог не подчиниться”, но и эта фраза уплывает из сознания охотника легким сизым туманом, что рассеивается по утру. Вагнер не разбирает, где сон, а где реальность, где галлюцинации, а где явь. Альфред раз за разом показывает Эрику то, от чего он бежал всю жизнь - смерть родителей, застывшие глаза матери, бледные руки отца, обездвиженные, ледяные. А когда эта картинка надоедает, он показывает излюбленное - то, что все это время пряталось в зарешеченной памяти Эрика, то, что хранило подсознание - рыжие волосы, словно щупальцы медузы, развеваются на ветру, когда они с Айлин стоят на палубе. Ночь, Луна освещает их лица, они улыбаются… И она срывается вниз, океан поглощает ее, чтобы никогда не вернуть. Альфред подсовывает Эрику картинки смерти ведьмы, которая так много значит для него, раз за разом, в вариантах разнообразных, таких, на которые способна лишь изощренная фантазия маньяка. И Вагнер боится его приходов больше, чем физических пыток. Он боится поверить, что все, что он видит - правда.
- Если бы ты совершил один проступок перед лицом Ордена, мой мальчик, мы простили бы тебе. Но ты раз за разом нарушал правила. И каждый мы видели, а ты думал, что Орден слеп. Все не так, как казалось, Эрик. Можно любить ведьму, но не убивать главу вампирского дома, и жить спокойной жизнью бунтаря, каким ты всегда являлся. Но делать все одновременно - запрещено. Чужая вседозволенность раздражает.
Альфред качает головой, снова гладит Вагнера по голове - мужчина уже не способен выбраться из этого состояния невесомости, непонимания, в каком мире он находится.
- Может, я уже сдох и это чистилище? - хриплый голос звучит как треснувшая струна скрипки. Эрик отворачивается к стене, когда Альфред покидает его “жилище” - каждый раз, в самый последний час перед рассветом. Передышка в сорок пять минут перед следующим сеансом. И если вы спросите, как Вагнер не сошел с ума, у него будет лишь два аргумента. Первый - он цеплялся за образ Айлин, как только мог. Она возвращала его в реальность. В конце концов, он сдался Ордену, чтобы организация ничего не сделала ни ей, ни Джеймсу, ни Ребекке. Второй - голос, который он однажды услышал из соседней камеры; голос тихий, едва слышный, слабый, но все-таки отличающийся от канонады орденских прихвостней:
- Нет, ты жив. И, судя по всему, будешь жить еще долго.
Это был голос Адамайн. Тонкий, с легкими нотками исполосанных нервов.
Они перешептывались так, раз в день, не давая друг другу сойти с ума. Двое заключенных, которые по какой-то непонятной, извращенной иронии судьбы оказались нужны Алетее Митчелл. И которых она спасла из заключения, рискуя слишком многим для того, чтобы Эрик продолжал придерживаться мнения о том, что она лишь инструмент в руках Ордена. Что-то иное стояло за принятыми ею решениями, что-то иное, помимо идеологии организации двигало этой хрупкой, но уверенной и сильной женщиной. И Вагнеру очень хотелось понять, что именно, но он был не готов притворяться, что слишком уж рад своей новой работе.

У Эрика с Алетеей была своя история. Короткая, бурная, кое-где страстная и немного влажная история почти подростковой влюбленности или интрижки, которая, как тогда казалось мужчине, навсегда останется лишь историей о том, как молодой охотник сумел соблазнить куратора от Ордена. Ему всегда нравились уверенные в себе, сильные и опасные женщины - и, хотя в то время Митчелл была милой и где-то даже чуть робкой, она вызывала у него мурашки по коже.
- До сих пор, - подумалось Эрику, когда он постучал в дверь ее кабинета, а затем решительно нажал на ручку и переступил порог.
Это была обитель человека, который на все сто процентов погружен в работу и предан своему делу. Пока Вагнер рассказывал, Алетея оторвалась от проверки отчетов, но было видно, что ей немного скучно выслушивать его - отчет не менялся день ото дня. Пока ведьма говорила по телефону, Эрик подошел к окну: неприметный седан соседствовал с авто Митчелл, и это показалось Вагнеру ироничным. Он вдруг заскучал по своему белому мустангу, что пылился в гараже, вспомнил, что скоро подойдет время проверить, как идут дела в сети его сервисных центров. Нахмурился, подумав, отчего всеведующий Орден до сих пор не аннулировал этот его бизнес, а пошел по пути наименьшего сопротивления… Покарал его заключением, запретил видеться с Айлин и, словно бы сжалившись над ним, подсунул ему смысл жизни в виде обучения отряда, который был создан для того, чтобы все участники этой авантюры рано или поздно погибли при исполнении. Издевательство какое-то.
- Да и избавились бы. Незаменимых нет. Это ты настояла на том, чтобы я участвовал в этом проекте. Я, конечно, хороший охотник, но не думаю, что ты помогла мне из былых чувств или сентиментальности, - Вагнер вовремя прикусил язык, чуть было не сказав: “это к Майн ты испытываешь чувства, а я тебе нужен для чего-то другого”. Между ними не было особенного доверия, в нынешней роли Алетея была воплощением того, что так ненавидел Вагнер: орденский снобизм, секретность, все строго по Уставу. Но все же интуиция подсказывала охотнику, что она не так просто и все это лишь мишура, за которой, может быть, все еще скрывается женщина, которую Эрик встретил двадцать лет назад. Ему нравилось, как Алетея улыбается - в такие моменты будто просматривалась ее настоящая, истинная сущность, в такие моменты Вагнер вспоминал, что она может быть добра и великодушна. Но улыбалась она редко, обстановка не предполагала ничего подобного и, в целом, они были так далеки друг от друга - как Плутон от Солнца. На работе даже Адамайн, к которой, как с удивлением заметил Эрик, Алетея относилась особенно тепло, не могла растопить тот лед, что сковывал сердце Митчелл в стенах Ордена… Иногда Эрику даже казалось это правильным. Их работа не должна подразумевать привязанности, хотя они все равно случаются - порой, будто сами собой.
- Он не готов к оперативной работе, - Эрик мгновенно отзывается на замечание ведьмы о Родде. Невыносимый, несносный мальчишка. В жилах кровь начинает закипать от того, как он ведет себя на тренировках. Но дело даже в его поведении… дело просто в психологической неготовности, - знаешь, он лучший из них всех. Сильный, смелый, яростный - то, что нужно. Но совершенно безрассудный. Он не терпит чужое мнение, не слушается, его… гнев неконструктивен. Он, может быть, способен загрызть любого, словно питбуль, но это не позволяет ему мыслить здраво и просчитывать следующие действия противника. Я беспокоюсь, что он всех подведет, если вывести его на миссию.
Вагнер расхаживает по комнате, чувствуя, как собственный гнев поднимается внутри огромной непослушной змеей. Охотнику много лет потребовалось для того, чтобы жажду мести свою усмирить. Он своего добился, конечно, нашел убийц родителей и расправился с ними, да только успокоения это не принесло. Только осознание этого факта и остановило его в каком-то бесшабашном акте постоянного саморазрушения. Но Родд был слишком молод или рана его была слишком свежа для того, чтобы осознать, что жизнь у него одна и ее нельзя провести в постоянных попытках отомстить. Так губишь не других, а самого себя.
- Похож. И я не бросаю никакое задание, у меня и выбора-то нет, - вскидывается Эрик, и садится в кресло напротив стола Алетеи. Их разделяет деревянная поверхность и руки женщины, что спокойно поглаживают бумаги - даже несколько любовно, пожалуй. Интересно, ей нравится ее работа?
- Но ему бы к психотерапевту, честное слово, - Вагнер недовольно морщится и от злости ударяет кулаком по подлокотнику, - Почему ты так хочешь, чтобы он был в отряде? Да, он, конечно, лучше всех подготовлен физически. Но мне непонятно. И он единственный, чье дело мне так и не дали. Я лишь в общих чертах знаю его историю. Хочу знать все об этом пареньке. Расскажи мне, если не хочешь, чтобы я выкинул его на улицу.
Алетея знает, что это - лишь блеф со стороны Вагнера и никого он выкинуть не способен, нет полномочий. Но он настроен решительно. Никаких ультиматумов, конечно, но… хотя бы немного честности не помещает. Мальчик явно особенный, вот только в чем эта особенность заключается?

+1

360

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

— У вас душа поэта, друг мой.
— И соответствующий счёт в банке.

https://i.imgur.com/w8lb8nN.gif

Victor Frankenstein [Виктор Франкенштейн]

Penny Dreadful. ~21. человек. учёный/хирург. Harry Treadaway.

Я верю в место между раем и адом.
Между жизнью и смертью.
Великолепное место, где бесконечно
перерождаются, и, возможно, спасают свою душу.

Доктор Виктор Франкенштейн, такой юный, но познавший столько горя, потерь, испытаний. Сталкивающийся лицом к лицу со смертью в собственном доме, где долгое время пытался и научился оживлять мёртвых. Годы исследований и попыток ушли на то, чтобы получилось. Его верными спутниками были одиночество и гроза. И вот, наконец, создание, собранное из частей нескольких трупов, ожило. Доктор назвал его Существом, Чудовищем, которое не смог обуздать, понять. Отказался от своего первого "дитя", такого уродливого и злого творения, пытался его уничтожить. Чтобы после попробовать ещё раз.

Протей - так он назвал своё второе творение, абсолютно противоположное Существу по характеру и восприятию мира. Виктор заботился о нём какое-то время и заново знакомил с миром живых. Это было так ново и интересно - прежде каждое новое "дитя" умирало так же быстро, как оживало, что-то обязательно выходило из-под контроля. Протей казался другим. Успехом. Победой. Он начал понимать речь учёного, начал говорить сам, ему были интересны новые люди и улицы Лондона. Пока однажды на их пути с Виктором ни возникло то самое Существо, что убило Протея - буквально разорвало надвое своей сильной рукой.

Вы верите в такое место?
Да, возможно, за попадание
туда придется заплатить.
Так обычно и происходит в жизни.
Я знаю, что плата окажется для вас
более чем посильной.

Что дальше? Угрозы, издевательства, насмешки. Существо, возненавидевшее своего создателя. Учёный, который видел в своём создании только врага. Хотя что-то и остановило его от убийства, всего на мгновение он разглядел в Чудовище свет. Который потух так же быстро. Ему была нужна спутница на эту вечную бесцельную жизнь, которая приносила одни только мучения. Возлюбленная, которая разглядит в Чудовище что-то хорошее. Такая же, как и он, чтобы понимала его.

Виктор пошёл на ещё один эксперимент, ещё одно воскрешение в надежде, что тогда Существо оставит его в покое. Но и представить себе не мог, что влюбится в эту избранницу, в своё творение. Брона Крофт - уроженка Ирландии, бежавшая в Лондон от прошлого и зарабатывающая на жизнь собственным телом. Она умерла от чахотки, попала на операционный стол к Франкенштейну и воскресла кем-то другим - Лили, его кузиной. Без памяти о прошлой жизни, она казалась совершенно невинной и перепуганной. Виктор стал её проводником в новой, помог адаптироваться и заново познакомиться с Лондоном.

Сначала невинный поцелуй, кузен спрятал дрожащую девушку в крепких объятиях от грозы. А потом целая ночь только для них двоих. Лили стала у него первой. Что-то изменилось на званом вечере у Дориана Грея, отголоски прошлой жизни. С этого дня всё покатилось по наклонной, и вот Виктор снова один. Лили ушла, доктор глушит свою боль наркотиком. А что, если однажды на лондонских улочках он снова увидит её? Но словно бы совершенно другую. В "кузине" что-то вновь изменилось. Быть может, потому что это не она?

Наши шрамы - это наша сущность,
а без них нас просто нет.

На самом деле, у нас такой большой простор для знакомства и начала этой истории: я могла путешествовать ещё с одним из Докторов, когда мы встретились впервые, это мог быть бы неловкий разговор, по ходу которого Виктор понимает, что перед ним точно не Лили. Ещё одна встреча потом, когда я прыгала между Землями и во времени со своей "волшебной" пушкой в поисках Доктора. Мы бы могли стать ближе, раскрыть парочку секретов друг другу. Я бы могла застрять в Викторианской Англии, в конце концов, и пойти за помощью к единственному, кого хоть как-то знаю. Кому доверяю. Мы бы могли не видеться несколько лет после. Виктор скучал бы? Я бы могла вернуться к тебе прямиком из 2020, попросить об этом Тринадцатую или кого-то ещё, осознать, как сильно ты важен. Могла бы забрать с собой в настоящее, показать современный Лондон, Кардифф, пригласить куда-то ещё. Могла бы снова застрять в твоём времени. Вариантов так много. Давай просто попробуем и узнаем, куда оно приведёт.

Я тут на неделе, наконец, второй сезон посмотрела, ура! До третьего ещё не дошла, но сыграть с Виктором всё равно безумно хочу и уже давно. Предлагаю непосредственно отталкиваться от внешней схожести/идентичности с Лили, со временем прийти к тому, что Виктору нужна уже совсем не она. Перестать видеть её во мне.
И если Вы смотрели сериал полностью, введите в курс дела по третьему сезону, прошу :3 Сама не уверена, когда время посмотреть появится.
Все нюансы предлагаю обсудить лично, пишите в гостевую - уведу в лс или вк/телеграм, не дам скучать, мёрзнуть без стильной одёжки, буду любить и расскажу об истории Розы всё самое важное, если Вы не совсем в курсе. Просто приходи, вместе во всём разберёмся! ♥

капелька вдохновения

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:37:32)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно